X



トップページ市況実況1
1002コメント194KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14582
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 09:36:34.93
まついしげるwwww
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 09:47:11.09ID:etD3Bq6e0
いちもつ

シュークリームの具ってカスタードクリームのこと?(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 09:47:56.63ID:1PhrJnFxM
>ペイロールhttps://www.payroll.co.jp
>給与計算アウトソーシング・給与計算代行なら給与計算業務の実績No.1のペイロールまで。
>専門性・安全性・確実性・効率性を徹底的に追求したサービスで、全ての給与計算業務を請け負います。

目論見書見たが大風呂敷広げてるだけで、オンリーワン業種でもない。
これもパスだな。3桁だろ本当に欲しいなら
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 09:48:20.05ID:kUPSixT20
さがるスレになりそう
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 09:48:38.37ID:gVSOmsja0
基本昼売り夜買いだよね
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 09:48:40.89ID:hk7rMY6D0
>>12
出来高落ちたら、ちょろちょろ上がりそうだよねココ。HCHみたいな感じ(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 09:48:51.56ID:zjBpblwU0
ペイロール募集600万株だっけ?
それに対して出来高300万株
つまりどうですか
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 09:50:20.15ID:1PhrJnFxM
業種や、その企業でしか持ってない強みがないと、IPOは高値更新しないよ。
最近はそれさえも化けの皮はがれてきてるし。
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 09:50:57.55ID:tlyVQbZSM
いちおつ
相場からやる気を感じなくなったので10時半まで休憩します(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 09:51:35.61ID:HlvXHvMx0
オールプラスだった225銘柄だけど一つマイナスになりました(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 09:52:28.94ID:N2Pyp3DU0
6541グレイステク↑連騰。ファンドの投げと落穂拾いの戦い(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 09:52:58.33ID:1PhrJnFxM
>>35
いや、その判断は正解だと思うぞ。海千山千だものな・・・
どうみてもペルセウスプロテオミクスは高値ワンチャンあっても本当にそれが逃げ場だけだと思う。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 09:53:06.81ID:oc0UnrFV0
大暴落の日はなにもしないのが一番被害が少ないってわかっちゃいるんだけどね(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 09:53:42.35ID:E9dD3MH00
片山以後のIPOは明らかに資金の逃げ足が速い
みんな開き直ってロックアップ売りしているね(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 09:54:22.01ID:W6tfTxpf0
ペイロール買ってペイルライダーがお迎えに来る奴wwwwwwwwwww(´・ω・`)練習
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 09:54:33.28ID:etD3Bq6e0
【比大統領 接種しなければ投獄】
https://yahoo.jp/Yua-hC
フィリピンのドゥテルテ大統領は21日のテレビ演説で、新型コロナウイルスのワクチン接種を拒む国民に対し「ワクチン接種を受けるか投獄されるかを選ぶことになる」と警告した。保健当局はこれより先、接種は任意だとする見解を示していた。
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 09:55:23.88ID:n9Uu5yYRM
ベイスロールとか凄い弱そう
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 09:55:59.33ID:N2Pyp3DU0
8267イオン↑8905イオンモール↑8267イオンファンタ↑8905イオンフィナンシャル
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 09:56:45.13ID:7Ow9FrYx0
プロテオミクスとか筋トレ同好会が好きそうな銘柄だな(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 09:56:54.08ID:py+CeBmiM
片山したあとに買い戻したらもうわからんからなあ
これって片山以前にも横行してたんじゃねーの(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 09:56:59.33ID:NK7q0Tas0
>>60
僕も一度だけあるけど馬の優しい目を想像したら吐いちゃってもう二度と食べることは無いよ(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 09:57:22.98ID:n9Uu5yYRM
速報 早ければ今日にもいわゆる一つの赤木ファイル公開へ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 09:58:24.47ID:1PhrJnFxM
>>74
片山はもう以前からこういうの横行してたの知ってたんじゃね?
だって全レオスキャピタル繋がりみたいなもんだし。
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 09:58:35.38ID:zjBpblwU0
おい、俺のペイロールはいつまで力溜めてんだよ。いつ噴くんだよ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 09:58:47.50ID:p/TUd7vnd
デコ
0095WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/22(火) 09:59:04.27ID:yO9drBw40
55億円詐欺の背景にあった「積水ハウスクーデター」の真相
https://news.yahoo.co.jp/articles/d805a8fbfc9b74245ff2bf5d3404a702d6673c45
海喜館は取り壊され、昨年6月頃に更地になりました。地上30階建てのタワーマンションになるようです(´;ω;`)ブワッ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 09:59:04.98ID:DlpboyeV0
食材の見た目に生前の面影が残っていたら考えるけどあんまり気にしてないなあ
0100不治ワラちゃん
垢版 |
2021/06/22(火) 09:59:29.51ID:sPCd5bwN0
ふぅ(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 09:59:35.17ID:7Ow9FrYx0
馬刺しうまいよね
にんにく醤油でいろんな部位コースで出す店に行ったわ(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 09:59:52.29ID:6qIWDCin0
あかん、ツール見てると猫じゃらしを見せられた猫のようにクソ株に手を出そうとしてしまう(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:00:05.27ID:py+CeBmiM
>>86
その可能性はあるね
レオスのカバ社長も片山の行為に関しては公には黙りだよね(´・ω・`)
レオスがやってるという意味ではないけど
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:00:25.14ID:EGcA2G+WD
MDNTさっき満足してリカクしちゃったやつ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:00:29.83ID:1PhrJnFxM
ペイロール どうみても逃げ場じゃん。こんな初日から出来高激減で
ありきたりな業種なのにこんな高値維持できるわけがないわ。
万株置かれてるのも食われるぞ。
0114WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/22(火) 10:00:51.88ID:yO9drBw40
「アマゾンCEOのベゾス氏、地球に戻ってくるな」5万人が署名
https://news.yahoo.co.jp/articles/4752d3f6a5150c97ae6063ba3504832ec03e4d64
20日(現地時間)、米ビジネス情報サイト「ビジネス・インサイダー」は、世界最大規模のオンライン署名サイト
「change.org」にベゾス氏の宇宙旅行計画の発表3日ぶりに地球再進入を防いでほしいという投稿が2件掲載され、
多くの同意を得たと報じた。(´;ω;`)ブワッ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:01:06.40ID:6qIWDCin0
ぼくは馬好き派だから馬肉はちょっときつい(´・ω・`)山梨の中級旅館でよく出る印象
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:01:21.77ID:p/TUd7vnd
鯨の数は増えてるって山岡さん言ってたよ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:01:54.11ID:hk7rMY6D0
>>106
片山君あかんでほんま
1 → 投資家としての本分守らないと
2 → ばれたらあかんで。うまくやりなはれや(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:02:17.83ID:rWtD0deO0
もうユニクロ禿は相場のお荷物
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:02:40.07ID:etD3Bq6e0
>>103
うちの方だとタテガミとかコウネとか無かったから(´・ω・`)熊本いってまた改めて美味いと思った
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:02:49.21ID:EGcA2G+WD
デコルテ買ってオデコ壁に打ちつけてるやつ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:03:17.32ID:N2Pyp3DU0
8186久美子にいれこんだり、豚ロケットのスポンサーしたり、ロクなもんじゃねー。
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:03:29.10ID:/To/bp7f0
ここ1か月GU後のSB空売り後場までホールドだけで勝率100%近い
ぼろ儲け
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:03:41.51ID:p/TUd7vnd
くうねるあそぶ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:03:49.57ID:RsFbTFqF0
デコルテ特買いこねえかな
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:06:10.22ID:n9Uu5yYRM
孫さんのハゲは中途半端ですねベゾスと比べて
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:07:05.48ID:N2Pyp3DU0
>>142
ギリシャ神話ものなら『アルゴ探検隊の大冒険』は外せない。特撮の原点(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:07:22.49ID:hk7rMY6D0
ペルセウスの870の誠意ってOAのなんちゃらってやつ?いまいち仕組みがわからん(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:07:49.49ID:RbHuy52hM
3418 バルニバービ↑

多分1200円超えてくる
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:08:42.07ID:1PhrJnFxM
デコルテ・ホールディングス (7372) 早くも公募割れか・・・・寄りで売ってたら設け出たかもしれんけど
公募辞退してよかったわ。こりゃ駄目すぎる。
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:09:01.91ID:v5qvOYNk0
娘のベッドで少し仮眠する
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:09:22.63ID:W6tfTxpf0
>>128
隣町にいろんな部位売り出す一坪ショップが出来たんで買いに行った(´・ω・`)ほぼ冷凍だったけど
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:09:29.52ID:cV/cIES/0
>>163
やめなよ(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:10:11.73ID:1PhrJnFxM
デコルテ・・・・フィットネス事業って無理がありすぎだわこの公募の株価は・・・・
逝ってこいになるのも判る。
コロナ利用して業績見通しほぼ未定とか無理すぎっしょ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:10:12.16ID:hk7rMY6D0
デコルテはウェディング関連だけど、フォトだからコロナの影響少なそう
式できなくても写真は撮るでしょ?(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:10:26.57ID:n9Uu5yYRM
ファナックのマイテンは絶対ない
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:10:33.45ID:rWtD0deO0
メルカリ↓
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:10:34.08ID:p/TUd7vnd
ロックアップ(幻想)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:10:44.41ID:e8OAjePM0
昔の学園漫画でよく早弁するシーンとか書いてあったけど早弁したらその分夕方腹減らないのかね?
5時限目とか6時限目とか
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:11:45.92ID:W6tfTxpf0
>>133
そう思ったけどまるごと買ったアンコウの口から小魚が出てきた時自然の循環なのだと悟った(´・ω・`)こいつはこれを食いそして俺に食われると
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:11:46.91ID:hk7rMY6D0
資産運用って好きとか興味あると絶対成績悪いよね?ぼくの兄貴とか全然興味ないやつがドルコスインデックス投資して
老後に答え合わせしてる方が絶対もうかってる気がする(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:12:45.95ID:hk7rMY6D0
7361ずっと監視してたのに。もうIPO初日超えていきそう(´;ω;`)ブワッ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:12:55.31ID:e8OAjePM0
ボクシングWBAスーパー、IBF世界バンタム級王者、井上尚弥(28=大橋)のスポンサー契約に総額4億円近くのオファーが届いたことが21日、分かった
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:13:15.31ID:9EzkkTrgM
バッファローズいま首位なのかよ(´・ω・`)
ポンタがTwitterで喜んでる
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:13:56.38ID:sH0Y+eUYM
月曜日はうんこを出してー
火曜日はうんこを出してー
水曜日はうんこを出してー
木曜日はうんこを出してー
テュリャテュリャテュリャテュリャリャー
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:14:19.31ID:1PhrJnFxM
>>188
いやフィットネスが駄目な点はもう乱立してるんだよ。各社顧客層のパイの取り合いになってて
足の引っ張り合いになってて利益率相当悪いでしょ。
数百メートル歩くだけで都会じゃすぐに店があるという状況で勝負にならんよ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:15:21.12ID:N2Pyp3DU0
8233高島屋↑3099伊勢丹↑8237 デパート松屋↑8252マルイ↑3479TKP↑9716乃村工藝社↑
0203WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/22(火) 10:15:39.47ID:yO9drBw40
広島駅前にゼクシスってクラブあるんだけど3ヶ月合わせて2,000円とかで募集してるよ(´;ω;`)ブワッ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:15:54.12ID:hk7rMY6D0
メンズカーブスにすっげかわいい姉ちゃん配置してたら儲かるやろ?またはホモ系のイケメン(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:15:56.38ID:py+CeBmiM
でもカーブスにしろファストフィットネスにしろコロナの最中に上場して
上場初期より高値を維持してるのは凄いわ
誰が買ってるのか知らんけど(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:16:42.23ID:oc0UnrFV0
>>193
だってバファローズポンタが始まって開幕前意外で初めての1位だからね(´・ω・`)
本当に一瞬もなかったの
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:17:14.73ID:p/TUd7vnd
>>202
野宿して遭難死してほしいよね
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:17:46.79ID:N2Pyp3DU0
311のときの2229カルビー、コロナ禍の時の7085カーブス。もち続けてたられば
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:18:06.36ID:mi26ArgcM
>>185
ほんとそうよね(´・ω・`)
長期的にインデックスに勝ててる人ってほとんどいない
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:19:17.33ID:8ryUok4u0
フィットネスはオワコンに近いね
簡素な24時間に爺婆が来るようになったから
プール付きの大規模店舗が軒並み撤退し始めた
簡素なところは安値競争してるから利益でなさそうだし
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:19:23.03ID:N2Pyp3DU0
>>209
そんなマイナーチェンジいらんから、大口優先サーバー作って欲しいわ(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:20:07.67ID:mi26ArgcM
米国株ってここから冬の時代だと思うんだけどどないだろう(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:20:39.72ID:hk7rMY6D0
東京10年以上前に住んでたけど、いまフィットネスすごいんでしょ?各駅前に一か所ある感じ?(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:20:53.65ID:p/TUd7vnd
>>220
コナミとか全然駄目だもんな
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:21:55.36ID:e4s0Q9sN0
ちんしこでもするか(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:23:52.09ID:n9Uu5yYRM
綺麗なインストラクターとマンツーマンのホットヨガとか行ってみたい
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:23:58.75ID:30HbjiLJ0
宅トレで済ましちゃう人も増えてるしな(´・ω・`)
痩せるだけなら正直宅トレで十分だし
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:24:00.91ID:N2Pyp3DU0
7974任天堂が開拓したフィットネスゲーム見て、コンテンツとして優秀だと思ったのかもね。しらんけど。
0249不治ワラちゃん
垢版 |
2021/06/22(火) 10:24:46.98ID:sPCd5bwN0
あっレーザーw(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:24:51.75ID:kUPSixT20
おデコは公募から300も低いし
世も終わりだよ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:25:13.47ID:n1HnhuK80
>>240
ホットヨガで気持ち悪くなって体調崩す人多発してて危険ってニュースでてたよね(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:25:16.59ID:hk7rMY6D0
デコルテ公募からマイナス300、幹事証券なんか言えや(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:25:34.73ID:dzo2Ds3G0
マザーズ+1.4%でなんてメルカリやBASEがこんなに下がってるんだよ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:27:21.07ID:1PhrJnFxM
デコルテ 罠だったものな・・・・ SBI証券でポイントチャレンジ無しで当たるとか奇跡じゃなく
単に相当応募数少なかったと思う。
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:27:32.57ID:6qIWDCin0
もう触っても損しかしないし、高級温泉旅館に行ってくるね(´・ω・`)
0262WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/22(火) 10:27:33.29ID:yO9drBw40
結局プライムデーは猫の餌とアイスコーヒー無糖を買って終了した(´;ω;`)ブワッ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:27:55.21ID:h/Ih90Cs0
エンジン初日初値買い半分まだ持ってる
ほかのIPOで負けてるから儲かってない
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:27:57.49ID:n1HnhuK80
野口聡一さんが宇宙で座禅組んで瞑想しててオウムの人たちに見せたほうがいいと思った(´・ω・`)www
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:28:33.92ID:n9Uu5yYRM
座禅の空中浮遊はガチ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:28:47.62ID:hk7rMY6D0
デコルテ会社発表のPERはめっちゃいいなw信用されてないんか?(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:29:15.46ID:N2Pyp3DU0
今確認したら、デコルテ購入申込放棄してた。ナイスオレ(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:30:58.33ID:hk7rMY6D0
エンジンすごいけど言って濃いでしょ?明日以降もIPO多い(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:31:05.83ID:8ryUok4u0
コナミってプロ野球機構と独占ライセンス契約を結んだんじゃなかった?
ライセンスで稼いでいたような。
0290不治ワラちゃん
垢版 |
2021/06/22(火) 10:31:09.65ID:sPCd5bwN0
藤井君勝ってるやん(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:32:47.39ID:hk7rMY6D0
IPO多すぎて初日クソ → 二日目以降買われる のパターンとかあるんかね?
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:33:40.72ID:tlyVQbZSM
10時半の動きに期待したけど駄目でした(´・ω・`)おやつのピスタチオ食べてくる
0297不治ワラちゃん
垢版 |
2021/06/22(火) 10:33:46.81ID:sPCd5bwN0
シンバイオ今日はジリ下げの日か(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:34:37.57ID:1PhrJnFxM
今時フォトスタジオとか、カメラのキタムラのマネしてるようなデコルテになんの魅力があるのだろうか・・・・と。
しかもフィットネス事業とか、駄目事業じゃんこんなの。
0303不治ワラちゃん
垢版 |
2021/06/22(火) 10:35:13.66ID:sPCd5bwN0
エーザイw(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:35:49.77ID:e4s0Q9sN0
だまされた(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:36:10.31ID:GRikqzx50
早見雄二郎(株式評論家)
@hayamiy
日経平均は買い一巡でだれていますが、相変わらず持続していただいている株は全て値上がり。
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:36:52.25ID:E9dD3MH00
エーザイいつまで吊り上げるの
落ちたときの落差ひどい事になるよね(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:38:01.29ID:rWtD0deO0
ウェルネット↑
0319不治ワラちゃん
垢版 |
2021/06/22(火) 10:38:36.20ID:sPCd5bwN0
ハゲ全然日経についていかないな(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:39:18.33ID:1PhrJnFxM
ペルセウスプロテオミクス (4882) もう安値付近・・・これもう一発売りくるかもな午前中には・・・・。
リーマンに売らせる前に自分から決着付けようという人多そうだ。
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:40:07.44ID:EGcA2G+WD
MDNTさっき満足してリカクしちゃったやつ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:42:00.35ID:1PhrJnFxM
>>294
そりゃ可能性としてはないわけではない。大口の思惑から外れた銘柄は様子見の後、こりゃあかんと
判断したら一気に資金大量投入して一気にリバらせ気配だけつけて実際は自分だけ一気に逃げ
売りし資金引き上げとか平気でやる
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:43:47.44ID:1PhrJnFxM
ペイロール (4489)あかんやろ?万株 ジワ売りしてたからな・・・気配バレただろう
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:45:32.10ID:hk7rMY6D0
ペイロール PER 60円
デコルテ PER 90円
大バーゲンだぞ!(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:45:38.23ID:8R1tn4Q/0
楽天FX
@rakuten_fx
中国人民銀、銀行に仮想通貨取引サービスの禁止を指示
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:45:49.65ID:XilLNZbU0
ラジコ壊れた(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:46:49.68ID:9k2SZyeO0
パラも応援感じの雰囲気を開催前つくるけど、五輪おわったら話題にならなくなる。あの感じ結構すきなんけどな。
本音は誰も興味ねーんだわ。っていうのが透けて見えて
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:46:58.19ID:BtNWXzxSp
>>329
どう凄いんだよ
見せてみろ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:47:08.99ID:rWtD0deO0
日経止まらんな
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:47:29.40ID:1PhrJnFxM
ペルセウスプロテオミクス (4882) 株価910 辺りで損切りしておけといった意味判っただろ。
これもう1年たたずに株刷りとかやってきそうな財務状況だし。
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:47:44.53ID:EpNODoYe0
デコルテが孤軍奮闘してる(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:47:58.10ID:hk7rMY6D0
ペルセウス870突破されたらちんぽぶらぶら体操を公園で踊ってやんよ(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:48:21.37ID:XilLNZbU0
IPO公募割れか(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:48:58.19ID:GRikqzx50
ウーバーイーツ、不法就労助長か 日本法人を書類送検 | 共同通信

警視庁は22日、不法残留している外国人を配達員として雇い、不法就労を助長したとして
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:49:01.62ID:1PhrJnFxM
ペイロール (4489) 万株めがけて一気売り・・・大口もこりゃあかんと気配気づいたようだ。
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:49:16.14ID:grLj4wXN0
底辺環境なら除毛クリームを頭に塗りたくるイジメあるのかな(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:50:00.14ID:GhD/3VCi0
ペルセウスは初押ししてるけど誰も欲しがらないね。
これは公募割れあるな。
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:50:15.24ID:iep1IihM0
デコルテさぁ、、、だめじゃん(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:50:15.84ID:e8OAjePM0
 同署によると、高学年の女子が他の児童4人と歩いていた際、道路に人のような姿を見つけてあいさつしたところ、クマだったという。
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:50:19.90ID:9k2SZyeO0
原状回復ために裁判おこさないとね
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:51:18.34ID:1PhrJnFxM
ペイロール 1200割れたら下値 板スッカスカだから連売から特売りの可能性も否定は出来ん。
今日の3銘柄はダメだろどれも魅力ゼロどころか上場ゴールの可能性も。
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:51:41.21ID:S1YXjgYt0
とりあえずVCがずらりといるIPOはもうロックアップは無いものと見て参戦しないほうがいいな(´・ω・`)
ペイロール売ってるのも90日ルール無視して売ってるんだろうな(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:52:07.25ID:6U+Zyjxk0
そういえば、孫ハゲがクレディスイスから貸しはがしでハゲ進行ってまじ?
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:52:58.87ID:jCgWS90u0
ペイロール2回、3万株の誠意あった?けど全部喰われてるわwww
こわいわw
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:54:53.25ID:hk7rMY6D0
今日のIPO普段とOVERとUNDER逆だよね?やっぱ大事なんかのう?OVERとアンダー(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:55:17.78ID:oc0UnrFV0
マイカーがレッカーされてった(´・ω・`)
よく見たら左側面がほぼ死んでたよ(´・ω・`)
パンクもしてた(´;ω;`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:55:17.81ID:fleLlhQH0
パラリンピックは障碍者のものというよりは改造人間となって健常者では成し得ない記録を叩きだす競技になった方が面白そう(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:55:32.76ID:1PhrJnFxM
>>397
ジワ売りされてて時間軸でもう10万株以上売り抜けされてるよ。
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:55:49.23ID:9EzkkTrgM
SBIのIPOチャレンジポイント貯めてたやつ今後やばいぞ(´・ω・`)

ただでさえイベントでポイントがインフレしてる上、
全ツして当てても微益か公募割れ被弾。
だからさっさと使いきっとけ言うたんや!
0410ウマ娘空売りマン
垢版 |
2021/06/22(火) 10:57:13.67ID:MtypB7tE0
>>405
ポイント売買できるようにしてほしい(´・ω・`)
ぼくの160ポイント誰か買って
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:57:28.49ID:1PhrJnFxM
ペルセウスプロテオミクス (4882) 仕掛けてきた。頃合い見て損切にげとけー。
こんなの逃げ場作ってくれてるようなもんだぞ。
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 10:58:31.51ID:XilLNZbU0
ハゲ売れ、売れ、売るヤツいないと上がらない(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:00:26.53ID:1PhrJnFxM
デコルテは最悪S安もありうるからな・・・・事業内容的に全く魅力がないどころかIR材料一発すら
ほぼ皆無だろう。そもそも出てこないのは目に見えてる。
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:00:33.58ID:p6xHJQTH0
安倍きた
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:01:07.01ID:mOAJnMBe0
ペロペロチンチンみたいなとこって何やってる会社なん?(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:01:56.90ID:EpNODoYe0
デコルテがめっさ底堅いのは頼もしい(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:02:00.84ID:7Cum5DBv0
日経高値更新
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:03:27.17ID:p6xHJQTH0
540Lもっと伸ばせたか、まぁええか
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:03:52.06ID:BtNWXzxSp
>>428
ほぅ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:04:59.07ID:K+9PFeVDr
クリスマスとバレンタインデーが一緒にきたみたいに元気やね(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:05:26.44ID:py+CeBmiM
6233 極東産機
工場新設に関するお知らせ
当社の主要製造拠点である神岡工場(兵庫県たつの市)内に新工場を建設することとなり
ましたのでお知らせします。
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:06:01.15ID:rWtD0deO0
今なら買うしかねー
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:06:38.30ID:RsFbTFqF0
エンジンS高か
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:06:44.86ID:GhD/3VCi0
ペイロールかなんか知らんけど同じような会社何軒かあるだろこれ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:08:19.58ID:n1HnhuK80
服のレビュー読んでたら「金太郎にしか見えない」という文言にぶつかってお茶吹いたw(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:08:44.37ID:dzo2Ds3G0
エンジンいかれちまった
どうしたんだへへいベイベー
バッテリーはビンビンだぜ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:10:38.44ID:5FKlbRLz0
寄り付きの伊藤忠なんとか何で売られたのかわからんがジワジワリバってきた、誰か利益確定したんか
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:11:17.47ID:Z+3yzvIx0
エアコンいれちまったぜ(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:11:18.68ID:RsFbTFqF0
エンジンみてワンダ仕掛けてきたイケメン達!
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:12:00.01ID:rWtD0deO0
千代田↑
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:14:56.17ID:EmZgAvrLM
>>490
うん(´・ω・`)
優しく慰めるのが大人なんだろうけど僕そこまで大人じゃないからしゃべりたくない(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:16:02.79ID:Z+3yzvIx0
その嫁板東英二じゃなければ僕が慰めてあげるよ(´・ω・`)
0505不治ワラちゃん
垢版 |
2021/06/22(火) 11:16:10.17ID:sPCd5bwN0
なんかきたああ(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:16:49.83ID:rWtD0deO0
日経持たざるリスク
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:16:57.21ID:RsFbTFqF0
つええええええええええええ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:17:58.59ID:cV/cIES/0
意味わからんね(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:18:26.14ID:qZRO3I3vM
トヨタ、もっと買っとくべきだった、、、
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:18:53.08ID:x0yPvc0n0
>>496
大人にならなくていい きちんと奥さんが謝罪するのが大事 (´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:19:31.49ID:EmZgAvrLM
>>497
>>508
俺いつも左よりすぎだって言ってるよね?(´・ω・`)
それでいつも大丈夫だって言い返してきたよね?(´・ω・`)
って言ってないだけ大人だと思う慰めて(´;ω;`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:19:50.91ID:iozDAngh0
昨日レバ行ってやられたから個別に行ったらやられたわ
なんなんだよもう(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:20:30.19ID:rWtD0deO0
日経+777キターー
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:20:35.98ID:v5qvOYNk0
うちの嫁も運転超下手だから禁止にしてる。だからずっとゴールド。
ゴールド自慢してくるとイラッとするわ。
0542WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/22(火) 11:20:38.73ID:yO9drBw40
池袋暴走事故の遺族 法廷で直接、飯塚被告に「質問」を投げかけたが…被告の答えは?
https://news.yahoo.co.jp/articles/f874a378f478336ab3e71246a0aec8c2a6c10d97
松永さん:アクセルとブレーキを踏み間違えた可能性を当初は否定していなかったが、なぜ(完全否定に)供述が変わったんですか?
飯塚被告:遺族心情に寄り添えば「刑が軽くなる」と説明を受けたので、そうなった。(´;ω;`)ブワッ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:20:55.46ID:HlvXHvMx0
この前も左寄りすぎてミラー壊れた人いたけど、あれが嫁なんだな(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:21:26.74ID:qZRO3I3vM
午後からリーマントレーダーが昼飯食いながら買いに来るな!
0550ウマ娘空売りマン
垢版 |
2021/06/22(火) 11:21:36.46ID:MtypB7tE0
ぼくの知り合いは長年レバと印旛しかやってないらしいんだけど細々と儲かってるらしい(´・ω・`)
そういうのでいいのかも
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:22:28.36ID:mm12FoGa0
昼は、豆苗のサラダに決定 (´;ω;`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:23:26.40ID:EtTRvwVF0
>>533
大学生のノリみたいな感じで上げ下げするよね
やっぱ買って放置が一番良いのかな(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:23:52.20ID:mOAJnMBe0
>>533
ぷんいきだからね(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:24:23.64ID:Z+3yzvIx0
餓死寸前でセミを待ってるやつww(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:24:28.50ID:BtNWXzxSp
>>549
あかんわこれ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:25:50.06ID:fTNiBIpnM
>>549
革ジャン系を予想してたら逆だったか
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:26:46.83ID:7Cum5DBv0
ソニー高値更新
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:27:04.17ID:RsFbTFqF0
>>549
こんな顔じゃ上がらんわwww
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:27:16.66ID:fIvYTuCW0
20万位のロードバイク欲しいけど何かおすすめあります?(´・ω・`)
0594ウマ娘空売りマン
垢版 |
2021/06/22(火) 11:29:16.71ID:MtypB7tE0
こういう上げ見せられると次の大きな下げで買う人やガチホする人が増えて今度はそのまま下がって行くんでしょ?(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:29:38.69ID:iep1IihM0
やっぱりタムラさいつよだな(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:29:41.93ID:x0yPvc0n0
単なる押し目だったか・・・(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:29:48.63ID:mOAJnMBe0
肛門締めます(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:30:01.25ID:1PhrJnFxM
ペルセウスプロテオミクス (4882) 分投げ祭り。というかこれ大口誰か
大量に売り抜け中じゃね?むりだろ・・・・
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:30:06.37ID:hk7rMY6D0
シマノってそういえば売り上げ伸びてるのかな?チャリンコと釣りってイメージだけど(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:30:22.50ID:v5qvOYNk0
>>594
それ明日の事やぞ。
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:30:23.43ID:i2NJuNb70
板が止まって見える
免許皆伝(`・ω・´)シャキーン
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:30:25.04ID:7Cum5DBv0
+800
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:30:45.44ID:iep1IihM0
ひけおつ(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:32:12.85ID:iozDAngh0
損して取り戻すだけの前場だった
何でペルセウスを寄り買いしてしまったのだろうか
今日の新規IPO全滅じゃん
エンジンが正解だったんだね(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:32:16.39ID:mOAJnMBe0
>>624
糞銘柄なんでしょ(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:32:17.87ID:hk7rMY6D0
印旛部はボラがあるほど減価するんでしょ?もうこれなくせや(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:32:28.64ID:IWP3UaNR0
あまりあがってない銘柄もあるけど、優良銘柄はちょっと加熱ぎみだねー
明日以降、また何とか不安とか出たら利確で2%くらい下がりそうなところがいっぱい
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:33:16.67ID:1ToPWDuI0
日経225値上がり銘柄数 225
TOPIXコア30値上がり銘柄数 30
なんじゃこりゃあああああああああああ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:33:26.94ID:x0yPvc0n0
単なる押し目だったか (´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:34:01.90ID:GhD/3VCi0
本当にこの国おかしくなってる。
誰かなんとかしろ!!(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:34:43.98ID:5FKlbRLz0
日銀よくわかんないけど700億昨日買って3%近く増えたのかな、1日で20億くらいなんやろか…
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:35:01.88ID:uBDrNKdPa
昨日の下げは何だったのかという展開に見えて実は違う(´・ω・`)
下がったまま戻らない銘柄も沢山ある
時々振るいにかけているってことだ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:35:22.80ID:7Cum5DBv0
空売り比率50%はさすがにやりすぎ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:37:49.98ID:Z+3yzvIx0
絶好球見逃したはげww(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:39:35.67ID:mOAJnMBe0
櫻井英明って言い方キツイよね(´・ω・`)
あれ絶対部下に嫌われる
https://i.imgur.com/5t3QOHE.jpg
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:39:57.22ID:5FKlbRLz0
トヨタ直近高値10330 昨日安値9560まで下がって前場9930、ほぼ真ん中で終わってるって機械が操作でもしてんの…
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:41:07.61ID:mOAJnMBe0
リーマンの狼狽買いに備えろ(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:41:12.12ID:hA03/Tw30
ウマ娘なに騰げとんねん
呪術回戦のゲームなんかいつできるちゅーねんハゲ(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:42:35.07ID:SccS2UiNd
ラーメン屋来た 上手いんだが 定員のねーちゃんの声が感高くて デカイ声出すから めちゃくちゃ頭痛い 無駄な大声やめてくんねーかな なんて言えない
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:44:18.52ID:Z+3yzvIx0
今日中に29000いきそう(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:45:31.06ID:Z+3yzvIx0
日銀爆益で笑いとまらんやろうな(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:45:33.72ID:9k2SZyeO0
>>663
わかるよー。 今はマスクしてそうけど、昔は唾液入ってそうでそれ本当に必要か?っておもってたわ。居酒屋の挨拶とかもけど
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:46:17.28ID:rWtD0deO0
全モくるで
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:49:08.77ID:hk7rMY6D0
実体経済が砂上の楼閣みたいになってんの?二日でこんなにボラあるのおかしいよね?
0679ウマ娘空売りマン
垢版 |
2021/06/22(火) 11:49:34.32ID:MtypB7tE0
これ好き(´・ω・`)

【福岡】ヤクザの事務所に「100万やるから同僚を始末して」と文書を送って殺人依頼した女逮捕 [643088197]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624321207/

5 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-MlzK)[sage] 投稿日:2021/06/22(火) 09:21:09.89 ID:w+gFxmzcr
ヤクザ「こっわ警察呼ぼ」
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:50:25.31ID:f9EBdqw10
>>663
V・A・N・I・L・LA バニラ V・A・N・I・L・LA バニラ
バニラバニラバニラ求人 バニラバニラ高収入
バニラバニラバニラ求人 バニラバニラでアルバイト(×2)
V・A・N・I・L・LA バニラ V・A・N・I・L・LA バニラ
バニラの求人見たい 見たい 見たい
バニラの求人見たい 検索してね
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:51:09.64ID:N2Pyp3DU0
日経per14倍チョット。想定為替105円のとこ多いこと考えたら割安だし。しらんけど(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:51:41.02ID:hk7rMY6D0
デコルテこの値動きやられたやつめっちゃ多そう(´・ω・`)僕もです
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:53:18.69ID:HAZFy7W0p
久しぶりにサイゼ来てやったぜ
ワインのむ(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:53:28.25ID:BAwI+sbn0
ワクチンで副反応出てもどこも対応してくれないんだね(´・ω・`)自己責任か
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:55:15.40ID:HAZFy7W0p
>>685
前金で払わせて期限は決めなければ勝手に死ぬだろ(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:55:47.49ID:XnTCZKyC0
五洋インテックス
事実上上場廃止決定なのか
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 11:56:43.55ID:HAZFy7W0p
酒飲めない外食とかありえないよね
やっとアホみたいな規制消えてよかった(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:00:42.16ID:30HbjiLJ0
進次郎のこれネタじゃないの?まじで発言してるんならやばい(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:01:31.43ID:hLdBOczM0
タカラ、買い(´・ω・`)

54年間で初! タカラトミー、「髪が伸びる」リカちゃん発売
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:02:13.88ID:hk7rMY6D0
立花って入院しておいてまだただの風邪言ってるのね。ただの風邪で入院するんか普通?(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:02:46.39ID:tUf4v+2e0
昨日の下げガッツリ喰らって頭にきてドテン売りした奴おる?(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:03:05.40ID:XkoUviIS0
>>701
オヤジは郵政民営化をさも大仕事してるかのように叫んでたのがどうもな
北方領土を取り返しますとかならあのテンション理解できるが
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:03:34.68ID:HAZFy7W0p
>>711
羊名人で我慢しなさい(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:03:40.38ID:n9Uu5yYRM
BTSのダイナマイトとかバター聞いてから
韓国に寄せてきてるEXILE系聴くとレベルが違いすぎて失笑もの
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:06:22.93ID:5FKlbRLz0
エンジンもうゴールだなこれ…、空売りみんな捕まってるでしょw
0733WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/22(火) 12:07:22.40ID:yO9drBw40
嫌儲ナイフマンきてんね(´;ω;`)ブワッ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:07:26.08ID:p/TUd7vnd
立花ってホラレモンと同じ炎上芸人だから無視するのが一番なのよね
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:07:36.82ID:HAZFy7W0p
江戸川とか多摩川の河口とかで取った牡蠣とかを安値で居酒屋におろす中国人の存在知ってから信用できない店でカキ食えなくなった(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:08:23.18ID:hLdBOczM0
mRNAワクチン打っても、変異株に感染するとADE発症して死ぬ可能性もあるらしい
デング熱ではそれが起きてmRNAワクチン生産中止
SARSのmRNAワクチンでは動物実験で2年後に猫がADEで全滅(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:08:40.28ID:HAZFy7W0p
>>725
こんな母親って早婚のシンママとかだろ(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:09:36.73ID:n9Uu5yYRM
>>735
上野駅前のチロンボマリーナって店は牡蠣の質がいいよ
ワインの種類も豊富で温度管理もちゃんとしてて女連れてくと喜ぶ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:09:37.96ID:5vAbpIPG0
今日の株価の上げは
アメリカ利上げか一旦やわらいで
アメリカ株があがったから株価上がった
言うてはる
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:10:53.15ID:T7zwWHgo0
俺のかーちゃんの旧姓が大谷なんだけど、大谷翔平と親戚とかそういうのだと思ってる(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:11:00.11ID:hLdBOczM0
>>739

その女って、>>721 の妹やろ(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:11:10.10ID:HAZFy7W0p
>>739
チンポロマアイイワねわかった(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:11:28.82ID:TKBfbYkZ0
そりゃだるくなるわな遺伝子書き換えてんだから(´・ω・`)知らんけど
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:12:16.29ID:HgaXKsn4r
抗体依存性感染増強か最近急に噂されるようになったな(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:12:23.39ID:Ih2yWZ220
やめてよ…今週の土曜日に大規模接種で接種予定なのに怖い事いわないでよ…(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:13:10.33ID:XilLNZbU0
>>721 二本ずつ買うって二刀流か!(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:13:16.03ID:PasUeGn3d
なぜ山中教授がコロナ禍であちこちに出張っているかというとmRNAワクチンを異次元的な早さで開発促進できたのがIPS細胞技術だから
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:14:11.04ID:tlyVQbZSM
>>672
賞与もなし?(´・ω・`)だとかなりやばいね社内の金になるもの確認しといたほうがいいんじゃない

>>715
ちょっと可愛いと思った(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:14:21.73ID:Ih2yWZ220
ADEってあれだろ?心臓止まった人に使うオレンジ色のカバン(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:14:58.22ID:HAZFy7W0p
このスレ接種券もらうの早すぎるんだよ
ぼくなんてまだ見込みすらないのに
人生終わりかけた人の方が早いっておかしくない?(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:15:00.17ID:tmzGYVn80
ワクチン打つ前にHDDの中身を整理しておいた方がいいかな(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:15:03.19ID:vcAkFpFy0
日産、4?5月業績は計画上回り推移 赤字回避したい=株主総会で社長(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:16:51.20ID:T7zwWHgo0
>>763
知ってるか?資産1億以上の人には優先的に送ってるんだぜ?(´・ω・`)
接種券持ってるスレ民は上級国民なんだよ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:17:30.43ID:tlyVQbZSM
>>739
チンポロリーナとしか空目できない(´・ω・`)

>>765
さっさと復配しろ(´・ω・`)それまでお前ら役員報酬なしでいいだろ

>>770
また炭水化物で炭水化物食べてる(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:18:05.40ID:HAZFy7W0p
>>771
ぼくも億あるのにおかしい!
税務署にすごいですね〜とは言われてないけどそこが境目か!(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:18:10.03ID:hk7rMY6D0
エンジンワイの予想だと寄り天!資金がこんなに続くわけある?明日もIPOあるのに(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:19:10.54ID:BAwI+sbn0
まあ今回のワクチンはどんなリスクがあるかわからん新しい治験中のものだから俺は遠慮しとく(´・ω・`)打つ人はそのリスクに同意してるんでしょ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:19:47.80ID:7h6JyRjgr
血管性の病気を持ってる人とか、過去注射で気分が悪くなった人は注意だって。

禿は多分無問題。
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:21:03.55ID:N2Pyp3DU0
>>786 企業が世界を牛耳り、すべての生物は管理される。ブレードランナーの世界よね(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:21:08.27ID:T7zwWHgo0
ワクチン打った人は今後100年以内に死ぬ確率が13%もあるんだな(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:21:17.86ID:HAZFy7W0p
>>786
ビヨンドミートの株価をなんとかしろ(´・ω・`)
0796WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/22(火) 12:22:04.51ID:yO9drBw40
最近昼飯食いながらつべで報道特集見よるんよ(´;ω;`)ブワッ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:22:29.20ID:1PhrJnFxM
ペルセウスプロテオミクス (4882) 
この株価870の30万株って実は1人の大口じゃないぞ。個人が200人並んでるだけ。
近づいてきたら一気に逃げるやつよ。
今の高値の内に売り抜いてるんだろうよ。騙されてはいけない。
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:23:06.70ID:lae0uTV80
ファイザーが株売った時点で怪しいとは思ったんだがなあ(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:23:07.01ID:r+xLwIwHM
カドワンゴ総会アニオタが変な質問投げて空気爆冷えに突入したの笑った
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:23:13.11ID:iGLqCREt0
>>763
40過ぎならITBC区に住めば
貰えるな。14日発送。
練魔区だと明日から発送。

イヤでもファイザー届くから、
打てば良いw
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:23:20.20ID:p/TUd7vnd
今は上場2日目も寄らない銘柄皆無だもんな
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:23:38.83ID:sH0Y+eUYM
今日で退場することになりました
短い間でしたがおならぷぅ(´;ω;`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:24:23.63
俺はXenoしか使わんから
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:24:36.74ID:mOAJnMBe0
肛門がそろそろ開きますよ(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:24:38.42ID:R2CfR5u00
お昼に焼きそばUFOどん兵衛味食べたけど
付属のだしの風味と七味香るどん兵衛マヨかけるの忘れた(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:24:57.69ID:mm12FoGa0
豆苗サラダ ポン酢+シーチキン入れて食べた。
青臭いし精子みたいな匂いするし、生じゃもう食わない。油いためとか良さそう。
きもわるくなった
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:25:07.97ID:6ENi0qFIM
>>761
賞与はあるよ(´・ω・`)
昇給無い代わりに、追加の一時金出す言うてる。
一時金で帳簿を赤字にして、税金誤魔化したり補償金貰おうとかしてるのかな
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:25:12.70ID:ThiRPrI+0
それにしても、こんなに上げるなら昨日下げるなって話(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:25:42.68ID:n/msd8Co0
ばぁちゃんワクチン打ったら死なないってTVで言ってたとか言ってたマジっすか!(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:26:07.33ID:HlvXHvMx0
>>805
ワシが若い頃は2日間寄らないIPOがあったんぢゃ
とかこのスレで語られるんだろうか(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:26:23.92ID:EtTRvwVF0
明日も1000下げたら笑うけど500下げくらいは普通にあり得そうなのが昨今のクソキモ相場(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:26:31.56ID:cV/cIES/0
昨日黒田くん来たから今日上がってるだよね(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:26:31.91ID:hk7rMY6D0
エンジンマジでより点予想。ストップ張り付いたら両耳にミミズいれて動画アップしてもいいレベル(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:27:48.94ID:S1YXjgYt0
外人が利食っても黒田が吸収するから、また外人が調子乗って高値に吊り上げてから売りぶつける
そして黒田が支えるの無限ループ(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:27:51.30ID:BtNWXzxSp
ペルセの売り煽りしつけーな (´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:27:52.37ID:iGLqCREt0
>>824
ワクチン打つ必要が無いBさんの予感w
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:27:54.94ID:hLdBOczM0
親愛なる所有者、私の名前はNです。私はウィーンに住むオーストリア市民です。日本語が話せないので英語を使います。昨日もタムラ製作所(6768)の株を買いました。日本人の友達から聞いて購入しましたが、まだ全世界がこのビッグニュースを知らないのではないでしょうか。しかし、それは永遠に未知のままでいることはできません。まもなく、世界はタムラ製作所(6768)の株式を購入する予定です。私は昨日株主の一人になりました。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

M.Nakajimaって日本人じゃん・・・
ジョークですね・・・

ワロタ(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:27:57.42ID:HAZFy7W0p
>>804
まあぼくはちょっと外傷由来の軽い持病があるから受けるのはできる限り伸ばそうと思ってるけど
こないだ嫁さんの両親がワクチンはやべーから受けない派の思想持ちとしって愕然としたわ(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:29:03.39ID:tlyVQbZSM
>>821
賞与だして昇給なしだとよっぽど先が見通せないか赤黒スレスレか君が無能で昇給させたくないかの三択しか思いつかない(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:29:07.72ID:7Ow9FrYx0
ワクチン打つにきまってんじゃん
他の病気にも効くかもしれんし(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:29:12.36ID:0o4toXR/M
福岡西署は21日、福岡市西区横浜1丁目15番付近で20日午後6時ごろ、帰宅中の女性が見知らぬ男から「結婚されていますか」「三つ編みがきれいだったので」などと声をかけられたとして、防犯メールで注意を喚起した。署によると、男は40〜50歳代で身長170〜180センチくらいの痩せ形。白色の長袖シャツ、だいだい色のズボンを着用していたという。壁さんせつねえ…(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:29:41.95ID:N2Pyp3DU0
子宮頸がんワクチンですらも、マスゴミのせいで100%普及してないしな。
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:29:48.19ID:F/GnzjEQ0
後場で○に吹っ飛ぶ(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:30:26.47ID:hLdBOczM0
>>795
酸化ガリウム半導体のタムラに全資金集中しているから(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:31:19.04ID:p28De8Kl0
>>851. . . . . . . . . . . . . . 彡 ⌒ ミ
ハゲが治りズルむけになりました(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:31:26.94ID:VMvwC8ZAM
トヨタ 10000来る??
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:32:45.72ID:Z+3yzvIx0
7月入るまでは入部しないぞ
それ以降は年金の離隔はいるっしょ(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:33:01.00ID:hLdBOczM0
タムラ4桁で値幅チェンジか(´・ω・`)
0886WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/22(火) 12:33:27.26ID:yO9drBw40
>>799
最近はポーンハブでオリジナル手コキ動画見てる(´;ω;`)ブワッ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:33:48.01ID:vG5FRDi80
はーい
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:33:52.15ID:7Cum5DBv0
ピンポーン
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:33:53.85ID:DBdLAef2M
すげぇ全部上がってる
昨日売らなくて良かった
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:34:17.93ID:VMvwC8ZAM
ラジオ 宅急便来たwww
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:34:45.43ID:vG5FRDi80
一瞬なんか約定したのかと思った
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:35:03.52ID:hLdBOczM0
酸化ガリウム半導体の量産化が成功したんだから、5桁行ってもおかしくないでしょう(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=nq2lM4wBiVQ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:35:08.15ID:LZ+9JRDq0
SUMCOクソ過ぎるだろ(´・ω・`) アメ公の急落に巻き込まれて全く戻せてねえ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:35:44.31ID:HAZFy7W0p
>>905
大手町って自衛隊だろ
ガラガラって聞いたぞ(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:36:14.35ID:8TL/19rD0
ピンポンパンポンピンポン〜 ピポパポピン〜♪(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:36:56.26ID:mm12FoGa0
自営で30〜40代の方、ワクチン接種のお知らせ自治体から来てますか?
0929WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/22(火) 12:38:01.65ID:yO9drBw40
>>917
著作権違法物は無くなったけど
オリジナル動画はポーンハブ充実してるのよ(´;ω;`)ブワッ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:38:29.12ID:8TL/19rD0
高速スタートアップ無効にしてみた(´・ω・`)
これ悪評高いなんて知らなかった
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:38:29.82ID:hLdBOczM0
バリガ性能指数 
シリコン 1
炭化ケイ素 340
窒化ガリウム 870
酸化ガリウム  3,444←これ

タムラ、これを1年前倒しで低コストで大量生産、出荷も開始してんだから
5桁は行くでしょう(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:38:53.47ID:RsFbTFqF0
タムラ大口買い
0941WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/22(火) 12:39:26.35ID:yO9drBw40
ワクチンの案内も来たら来たで打とうかどうか迷っちゃうから
このままズルズルと秋くらいまで伸びて欲しいな(´;ω;`)ブワッ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:39:47.78ID:wfvH8QMO0
>>926
30代はしらないけおd40代〜50代前半の接種は後回しってニュースで言ってたよ(´・ω・`)
高齢者→基礎疾患持ち・60〜65歳→20代〜30代くらいの若年層→40〜50代のおっさん

って順番で打つのが一番感染拡大を抑えられるんだってよ(´・ω・`)
若年層 優先接種でググったら普通に出てくる
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:40:12.68ID:8TL/19rD0
ワクチン行き渡ったら身に見えて感染者数減るのかな(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:40:34.03ID:iGLqCREt0
>>918
16だか18歳以上に下げたら、
全部埋まった。

モデルナだから、
職場接種ならゲット出来るが、
中小フリーと出遅れ老人は、
自衛隊接種で取らないと、
モデルナは打てない。

ファイザー打ち尽くした後は不明。
(自治体接種)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:40:41.25ID:hLdBOczM0
材料考えたら、タムラに空売り入れる度胸のある奴がいるとは思えん(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:40:44.86ID:p/TUd7vnd
>>920
好きよのが名曲
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:41:46.11ID:wfvH8QMO0
>>950
ファイザーはもう在庫切れなんだってな(´・ω・`)
あとは老人2回目打って閉店ガラガラ

>高齢者以外への接種の準備が進む中、現在、各市町村の接種に使われているファイザー製のワクチンの供給が来月から大幅に減少すると国が発表しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/39408d3ad8e098fc33d055a55f2d14158f6af89c
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:42:01.55ID:p/TUd7vnd
>>948
減るよ
イギリスとかそうだし
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:42:04.31ID:BtNWXzxSp
しかし儲かるなぁ
ウホウホだわ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:42:09.05ID:hk7rMY6D0
タムラ引け売りすげえからだまし上げあるよ?知らんけど(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:42:29.64ID:n1HnhuK80
アラサーOL系ユーツーバー namiのくらし ちゃんねるがまみむめもちおちゃんねるを軽々抜いてきてる(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:42:43.42ID:wQxWzwn/0
unnko
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:42:44.48ID:6ENi0qFIM
グレイスまだ信用大量に残っとるが反発ということでよろしいか?(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:43:18.80ID:iep1IihM0
たむらごいすー(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:43:30.91ID:iGLqCREt0
>>955
あらら。
じゃあ冷やかしで予約入れた、
区のファイザーは、次回不明なのか。
どうすっかなあ。w
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:43:53.78ID:wQxWzwn/0
おお!書き込めた!
みなさまお久しぶりです
早速ですが、7078INC1,650円助けてー
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:43:57.83ID:N2Pyp3DU0
>>964
ファンドが投げたり、ファンドが買ったりしてるから、そっちの動向見ると吉(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:44:54.56ID:wQxWzwn/0
昨日原油だけあんまり下がらんかったけど何でだろ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:45:41.84ID:WjXYhJCG0
ファブリカ早漏でやる気出ねー
しかし、空売りが全然売れないな・・・
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:46:52.11ID:wQxWzwn/0
エンジンホルダーおめどこ集?
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:47:13.16ID:RsFbTFqF0
エンジン張りついた、ワンダー!!
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:47:34.22ID:etD3Bq6e0
>>943
おっさんで基礎疾患無しのフサだからかなり後回しだなぁ(´・ω・`)
13センチあるし
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 12:48:00.00ID:S1YXjgYt0
全研がんばってる筋がんばってるな すぐ売られるのに(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。