X



トップページ市況実況1
1002コメント210KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14580
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:00:27.88ID:2YHm/cCr0
生まれ変わったら海辺で彼女が「ねぇ、塗ってくれる?」と彼氏に頼むサンオイルになりたい(´・ω・`)
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:03:18.66ID:dSo4UMLg0
僕が損切りしたやつは5円上げ
買ったのは2円上げ(・ω・`)
いつもこうですよ(・ω・`)

>>1
0008ウマ娘空売りマン
垢版 |
2021/06/21(月) 15:03:50.28ID:ZV3/4YD60
ひけおーつ(´・ω・`)
まぁウマ娘このくらいで終われてよかった 明日が大事
0014ワイ氏証券
垢版 |
2021/06/21(月) 15:04:35.22ID:0Zi0a8VA0
引け乙
6月21日(月)デイトレ勝ち
6月11勝4敗
今年84勝29敗
全然トレードしてないけど、勝ちは勝ち。
持ち越し有
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:06:53.72ID:UEW8NtNbM
サンオイルなんて徳を積まないと無理だぞ。
俺らはせいぜいムヒまでだ(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:07:03.01ID:LwOfBU2fM
いちょつ(´・ω・`)今日2回目の1000とっちゃったよそんなとこで運使わず持株がストップ高するとかにしてよ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:08:41.27ID:LU4mOzab0
日経29,018.33 -272.68

値上がり銘柄数123
値下がり銘柄数2,036

(25日) 騰落レシオ95.92
(6日) 騰落レシオ63.29

値下がり銘柄数2000超えるのすげー久々。
短期レシオは、売られすぎ水準。
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:08:46.63ID:bLNDwO48a
東京都の感染者数の発表がなくなって退屈だ(´・ω・`)ショボーン
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:08:59.15ID:5mfLhhiM0
最近のアメ公は寄り高くても片っ端から陰線にしてるからなあ(´・ω・`)
分からんよ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:09:01.31ID:5Y+KNM840
>>1

極小のAAさえ貼れない…
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:09:03.67ID:C7Dl+2L40
後場陽線で底打ち確認だわ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:09:30.68ID:DnLKgoZK0
明日もタムラでええわ
材料考えたら3000円はいくやろ(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:09:38.18ID:LhORU5d5M
超絶信者株ASJ
今日これ上がっとるけど売方がシッカリ売り込んどるやつやなwwwwwwww
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:09:58.39ID:5Y+KNM840
>>24
ヒント:ひとしきり売り玉が出揃わないと買う株がない。
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:11:09.13ID:+EdJkT5e0
49歳で出産した小松みゆき見せた涙 子のため「長生きしなきゃ」
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:11:41.47ID:ZTODOL5T0
あれ日高屋とかも酒解禁になったのかな
調査してくる (´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:13:01.98ID:bGE3p66sd
小松みゆきってVシネで峰岸徹にオッパイ吸われてたイメージしかない
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:14:04.68ID:UEW8NtNbM
子供の頃ナプキンのCM見て、女の人って股から青い液体出すのか〜って思ってた奴www
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:14:29.84ID:xwv7RizPM
マイナス4桁は回避したから事実上の底打ちですね
0059ウマ娘空売りマン
垢版 |
2021/06/21(月) 15:15:10.44ID:ZV3/4YD60
>>15
おつした(´・ω・`)ノシ
明日もう一発下がれば希望がかなり出てくる!
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:15:29.50ID:ijdZ0lXF0
トヨタ
後場の底らへんで買って後場の天井らへんで売れたわ
まぁまぁうまくやれた(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:15:31.43ID:o2pq8d6R0
引け乙 ただいまー(´・ω・`)すげー戻ってるけどウマ娘は戻らず
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:16:18.07ID:uA6SMm4O0
明日上げてあさってまた-1000円とかくるケースが一番ヤバい
来週の月曜たくさん電車止まるやつ(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:17:04.58ID:5Y+KNM840
>>51
ヒント:今のETFは実質先物。持ち株さえ増えなければ購入したことにはならない。
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:23:21.09ID:HFSZ7MP30
サンオイルって何のために塗るの?日焼け止め効果はないんでしょ?(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:24:19.53ID:eHL1pwUe0
こんな暴落してるのジャップだけだぞ(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:24:47.82ID:uA6SMm4O0
今日売り越しした奴もさっくり死ぬ可能性も出てきたね(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:28:25.44ID:d/l3nDwM0
ダ先 上へ(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:29:57.49ID:uA6SMm4O0
結局ヘッジファンドの申し合わせによる売り仕掛けっぽいなあ
そうだとすると今夜ダウも急激に戻してくるぞ(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:30:49.90ID:9i2ISqSW0
明日GU500とかきて 買ってないやつwwwwって展開か(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:32:44.12ID:xwv7RizPM
野田聖子の子供って障害持ちなのね
なんか色々考えさせられる
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:34:34.10ID:HFSZ7MP30
身近に弱者がいる人が政治家やってるのはいいことでしょ(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:36:26.00ID:uhjjJlC80
な?俺の言うた通りになったやろ(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:36:39.99ID:DnLKgoZK0
マザーズETF売り禁

(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:37:20.61ID:K23s3LxI0
もうダメかもわからんね(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:39:27.35ID:+EdJkT5e0
ファナック仕込み日だったのかい
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:40:45.57ID:d/l3nDwM0
河野洋平の息子 どこのワクチンうったの?(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:44:20.08ID:d/l3nDwM0
今日の持ち株 −136万 (´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:44:53.83ID:2YHm/cCr0
16歳の高校生、PS5やXbox等の転売で昨年の売上1.8億円・利益1千万円超え…今年の業績はさらに伸びる見込み

高校生でも稼いでいるのにお前らは全く…(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:46:50.61ID:0Zi0a8VA0
>>97
PS5を大量に仕入れるのはかなりきつかったと思うが・・・
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:49:06.30ID:ZV3/4YD60
PS5って1アカウント1つとかじゃないの(´・ω・`)
購入履歴も必要だし複垢できてもそこまで仕入れられないような
転売品を買ってさらに高く売ったとかかな
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:49:41.18ID:yH3SdogBd
>>97
申告してるのかね(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:52:49.94ID:6tGiDLEP0
楽天とアマゾンのセールで買いまくったものだらけになった(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:54:12.65ID:eEoZWWza0
やんちゃな子猫
やんちゃ姫
やんちゃ娘
やんちゃって名前の付く風俗多いよね(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:54:38.78ID:KIiVmF960
泌尿器科で玉をまさぐられたら
だいたいのことには動じなくなるよ(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:55:03.50ID:o2pq8d6R0
自分の下手さに嫌気がさして自転車こいできたらちょっとすっきりした(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:56:03.90ID:yH3SdogBd
>>116
おじいちゃんさっきのじゃ足りなかったの?(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:56:09.00ID:HFSZ7MP30
転売するなら株か通貨に限る(´・ω・`)物や不動産は手間がだるい
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:56:36.82ID:JDuEQYkja
バルランチ行ってきたらお酒飲んでる人チラチラいた(´・ω・`)今日からかー
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:56:40.84ID:LhORU5d5M
>>97
高校生種銭よくあったなコレホンマwwwwwww
誰か違う奴がやっとるんとちゃうの?
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:58:17.67ID:weiPJBbg0
日影のこえってチャンネルがすごい
テレビ並の取材力だわ(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:59:19.35ID:+EdJkT5e0
3年前、定期検診でひっかかって大腸の検査あった。
なまぬるくキメエ液体3Lくらい飲まされて何回かトイレに行きその都度、看護師さんに
チェックされてさ。きれいになったいうことで検査。男の医師だけど周りは女性看護師だらけ
「ちょっと変な感じになりますね〜」とか言われてスコープ?をお尻に入れられた。
問題なかったけど、女性がいるところで肛門とかめちゃ恥ずかしかった記憶
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 15:59:29.73ID:uA6SMm4O0
さっきスーパーで安売りで売られていた「おなかへGO!」っていう
ヨーグルトを食べたんだ
そしたら速攻で下痢した
しかも2回も!

でもパッケージをよく見てみたら「おなかへGO!」じゃなくて
「おなかへGG!」だった
俺にとっては「おなかへGO!」だった(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:00:10.81ID:HFSZ7MP30
>>130
実業もコロナなんか起こった時にパッとたたむ判断しなかったらダラダラしちゃうしね(´・ω・`)やっぱ株か通貨だわ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:00:53.34ID:o2pq8d6R0
不動産は安値覚えしちゃってるから、住居として庶民が買わなそう(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:01:52.11ID:HFSZ7MP30
アルトはだめだよ(´・ω・`)BTCならリアル決済で使われ始めてるからいいけど
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:05:25.15ID:UEW8NtNbM
>>131
まったく同じ経験をしたよ。
ウ○チチェックなんて、ある程度後半からで良いと思うのに、初回からチェックされて恥ずかしかったよ。
それにしても、昼前にウ○チチェックとか、看護師さんにとってウ○チはただのオブジェクトとしか思ってないんだろうね(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:05:46.31ID:uhjjJlC80
>>141
水上置換法であつめろよ(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:06:36.33ID:HFSZ7MP30
今月-1億超えてたスパシーバさんがプラテンしたぞ(´・ω・`)興奮する
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:06:52.03ID:uhjjJlC80
観客1万人で決定か(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:08:20.92ID:eHL1pwUe0
VIPだけで別枠で1万人の観客だからな(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:09:43.40ID:+EdJkT5e0
>>143
うん。看護師さん凄いよね。
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:09:51.01ID:2kv9jPkwp
どうせ明日から何事もなかったように30000目指して上がっていくんでしょ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:12:33.83ID:LhORU5d5M
コミュニティストアって無くなるんか
今頃知ったけど弁当好きやったでホンマ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:16:48.61ID:PzR90MDc0
ビットコイン350万位まで落ちそうな感じやねぇ
今までのパターンならそこで戻すが
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:17:13.58ID:d/l3nDwM0
部室が新設されたら、すぐ焼かれるからなあ(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:22:18.94ID:qQj8FEDXM
先週掴んだJALを今日損切りした
今日プラスなら明日も持ってて良かったかなあ…
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:25:06.71ID:RM8MpEgAp
有名YouTuber海外移住w
成功者が続々と日本脱出
オリンピック後は空っぽだろこの国
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:28:14.81ID:4FSn2J5cd
>>170
おめ(´・ω・`)
ぼくのお気にのソープ嬢と同じ誕生日だよ(´・ω・`)
きみも良い太客出来るといいね(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:28:45.16ID:K23s3LxI0
みんな海外住むならどこにするの?(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:30:38.86ID:IEy+Uz3s0
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
きょうの先物手口
買い越し
ABNアムロ 6947
SMBC日興 917
BNPパリバ 619

売り越し 
ソシエテ -2407
ドイツ -1616
シティG -1162

一時1000円超安となるなか、欧米系金融機関の売り越しが目立った。
一方、ABNアムロは大幅に買い越したが、裁定売り(現物売り・先物買い)
が出たとみられる。
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:31:43.52ID:HlLHHFPN0
リスク考えるなら海外って住むべきじゃないような気もするけどな…、短期で住むとか旅行なら楽しそうだけどね
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:35:34.41ID:FuMQ1LUX0
>>175
あくまでも現実的なこと考えない夢の延長での話しということなら (´・ω・`)
東南アジアならタイ・マレーシア・シンガポール  
アメリカならハリウッドヒルズ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:41:41.12ID:5mfLhhiM0
ダウ先は金曜の終値抜いた(´・ω・`)
高寄りさせるより現物を陽線にしたほうがいいと思うけれど
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:41:51.72ID:D45c6wh40
移住するならご飯が美味しいところが良いなぁ
そうすとフランスかイタリアのどっちかかな(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:42:16.30ID:A8NDp2w80
ニュースマン消えた時
「あいつ全レスうざかった」って書き込みが沢山あって
急騰スレの闇を感じた
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:45:43.01ID:D45c6wh40
これが濃厚接触者の定義ならコロナ前の生活に戻ってよくね?(´・ω・`)

五輪プレイブックより引用

https://gtimg.tokyo2020.org/image/upload/production/kv3qebn4sau52nc0it6q.pdf

濃厚接触とは
発症の2日前から隔離開始までの間で、陽性が確認された者と、マスクを着用せずに1メートル以内で長時間(15分以上)接触した者。この定義は特に、ホテルの客室や車内など閉鎖された空間でこのような接触が起きた場合に適用されます。

濃厚接触者の認定は 、各個人及び所属組織、東京2020組織委員会により提供される情報に基づき、保健当局により判断されます。
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:46:02.34ID:GL+UTaCj0
>>193
レス乞食ワラワラだったから仕方がないと思う
中身のないレスには律儀に返さなくてもいいのに(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:46:09.16ID:uA6SMm4O0
というか桃の5分足引けてから陰線は短い奴3本しかない
後全部陽線
ヘッジファンド勢の臭いがプンプンしてしょうがない(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:47:44.47ID:RmbdihBt0
日本語しか話せないから日本にいるしかないけど日本人は暗いしギスギスして嫌(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:48:01.64ID:KIiVmF960
今日から緊急事態宣言が解除されてるので
この先どうなるか(´・ω・`)

早く中年にもワクチン打ってよ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:48:28.07ID:uhjjJlC80
どうせもりまんやろ
あいつゴミのくせに嫉妬するよな(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:49:46.42ID:5uSdIwmra
瓜餅奴?(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:50:38.59ID:bGE3p66sd
壁さんを追い出して喜んでたら退場しちゃった奴いるよな
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:50:52.28ID:uA6SMm4O0
5chでコテハンつけて主張したり、他の住人の悪口ばかり言ってる奴は
ていていすぐ消えるよな
消されるといってもいいかもしれない(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:51:57.45ID:9i2ISqSW0
まさか底値で売っちゃたすっとこどっこいのハゲ頭いるの(´・ω・`)?
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:52:05.03ID:LwOfBU2fM
>>202
15分もあるならで出会って30秒で挿入すれば射精すら可能(´・ω・`)つまりそういうことだね
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:52:47.34ID:ZV3/4YD60
短期トレードうまい人って大体格ゲーとかアクション系のゲームがうまいよね(´・ω・`)
ぼくはDQFFとかばっかりやってきたから判断が遅い
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:52:51.65ID:uA6SMm4O0
日経CFDがさっき-40000円とかだったのに
風呂屋行って出てきたら-24000円くらいになってた
リバウンドこわっ(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:54:11.69ID:uhjjJlC80
からだがー♪(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:55:27.03ID:BYEsG9xN0
オヅラさんとか安藤優子は番組終わってんのにオリンピック観戦しまくるんだろうか
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:56:21.42ID:uA6SMm4O0
>>237
損切りや利確の反射神経というのもあるが、この場面で買い方(売り方)が
こうこられたらキツくて投げちゃうだろ、だからその投げられてワゴンセールに山積みに
なっているのを後で俺がゆっくり吟味した買うんだ

みたいな内容の本を読んだことはある(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:58:00.30ID:Efta12a20
日本 ワクチン接種進捗 18日(22.9)→21日(25.0)
一般接種開始されたしどう加速して何処まで伸びるか、後は接種鈍感が何処で始まって市場に織り込むかって感じですかね(インバウンド見るにもう織り込み始めてる?)(´・ω・`)
https://i.imgur.com/WQEFNLn.jpg
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:58:26.38ID:HlLHHFPN0
今日は普段みない銘柄も年初安値つけてたんですよね、押し目になるなら売りたい奴だけ投げた状態になるかな
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 16:59:12.76ID:uA6SMm4O0
このチャート、またEQの売り仕掛けと同じパターンじゃん
ヘッジファンドが
「特に滞りなく仕事をさせていただきました。ありがとうございました。」
と言って日記の引けと同時に売ってた奴全部買戻し支持だして母国に帰って
いくやつ(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:00:06.42ID:uhjjJlC80
おまえらに俺のちんこみられたら嫉妬されそう(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:01:09.75ID:SxJKIxDT0
>>193
俺は消える前から本人に言ってたけど。
スマホでスクロールしてると
長文にアンカ付くとめんどいねん(´・ω・`)
文句ってより要望
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:01:56.56ID:K23s3LxI0
狼狽売りはするなってじっちゃんが言ってた(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:02:19.32ID:IOMVAnG40
今日辛かったから投資信託のポートフォリオ見ていやされにいかなきゃ(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:03:49.51ID:79zV3Tb80
朝スレ開いたらレスしまくってるやべえやつがいるなと思ったらニュースマンだったってね
そんな話は本人がいるときにしたぞ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:05:13.66ID:r4N8bnBDa
>>261
明日になれば狼狽売りじゃなかった事を身をもって知る事になるんだな。(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:05:21.35ID:weiPJBbg0
>>258
ファミマの店舗でアマギフ買うだけやぞ
1500円以上なら金額指定して買えるからキャンペーン後はいつも全額アマギフに変えてる(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:06:33.72ID:weiPJBbg0
ニュースマンはコロナはただの風邪って言ってるの見てダメだこいつって思ったな(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:07:38.17ID:bwnVQqdq0
ダ先 「プラスやで、日経君どうしたの?」

日経 「大暴落-953」

ダ先 「え?」

日経 「今CFDで-770」

俺 「」
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:07:50.68ID:pOTo20X7d
>>272
明日は上がりそう?(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:08:28.22ID:HFSZ7MP30
慎太郎5年くらい前にはもう情けない老人になってたよ(´・ω・`)もう人前に出られる状態じゃないだろな
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:09:53.36ID:o2pq8d6R0
>>275
なんとなく地合がよくなってつられてあがるような
(´・ω・`)ぼくはヘタクソだからあてにならないけど
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:09:55.49ID:FuMQ1LUX0
石原慎太郎の話題で見なくなった芸能人で思い出したのは
もう長いことおすぎもピーコもみなくなったね やっぱり寝たきりっぽくなってるだろうか (´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:10:20.23ID:BM+MrSZU0
大阪42
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:10:54.58ID:JDuEQYkja
>>268
なるほどー!ポイント交換かと思った(´・ω・`)
そのまま税金支払い用積み立てしておくよ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:10:55.08ID:weiPJBbg0
日本に住んでたら日本経済やばいのなんてすぐわかるじゃん
みんな外出ないの?(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:11:49.13ID:vsLoIsGI0
>>213
外人って明るいよね
キャルバリーで結婚式して、カラカウア通りとハレクラニで撮影したけど、道行く人が凄い盛り上げてくれたよ(´・ω・`)
なぜか日本人に写真撮られたりしたけど
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:12:05.60ID:uA6SMm4O0
なんかほとんど悲壮感が感じられないからやっぱ
明日下がるわ(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:12:41.57ID:HFSZ7MP30
金持ってて自由な身なら日本が一番暮らしやすいんじゃね?(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:12:57.39ID:FuMQ1LUX0
>>291
個別下げてないから悲壮感ナッシングだったね (´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:14:07.68ID:uhjjJlC80
俺が金持ってるなら愛知に住むね
冷やし中華にはマヨネーズついてるしレゴランドもある
こんな住みやすいところないやろ(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:14:08.82ID:uA6SMm4O0
>>296
ほんそれ
監視株はだいたい1%ちょっとくらいの下げだった
もし明日下げたら今日以上に下げるのだろうけど(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:14:13.78ID:oB5u4C1O0
親がシャープの年寄り用のスマホ買ったんだけど
初期不良でメーカーに問い合わせたけど
全く電話繋がらないし順番に繋がないで切ってきやがるw
ダメだなシャープ潰れちゃえよクソが
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:14:30.06ID:njjNR7dN0
今日のおはぎやはぬるかった
あした熱いおはぎやがほしい
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:14:51.54ID:LwOfBU2fM
プライムデーでスマホケースを父の日のプレゼントに頼んであげた(´・ω・`)今日はそのケース100個買えるくらい含み益が減りました
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:15:15.35ID:eGdrefLuM
>>213
なんで日本も英語にしてくれなかったんやろか?
第二次世界大戦で負けて統治されるときに、英語にしてくれたらよかったのに。
ひらがなカタカナ漢字とか、日本語だけ覚えること多すぎや!(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:17:03.15ID:njjNR7dN0
もう熱出ても検査がめんどくなってるね
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:17:45.65ID:HFSZ7MP30
テスタがワクチンうったいうてる(´・ω・`)40そこそこなのにもうチケット来たんか?
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:20:31.88ID:uhjjJlC80
母国語は英語のがよかったなw(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:20:36.68ID:HFSZ7MP30
>>281
そういうことふっと思った一週間以内に訃報が出ることがよくあるってうちのかあちゃんの霊感(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:20:43.47ID:TSf34of6p
日本語という超マイナー言語のせいで日本人は保守的内向きになってんだよ(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:22:33.54ID:jog6Typr0
漢字かな混じりはめちゃくちゃ便利と思う
他の言語でそんなん無くね?(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:22:58.66ID:r4N8bnBDa
>>308
無職や落ちこぼれは相手にされないんやで!
エリート無職個人投資家だけが持てるプラチケなんだよ。貰えなかった自分を恨みなさい。(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:23:07.68ID:o2pq8d6R0
ぶらじゃーとかぱんてぃーとか、いいものは日本語じゃないもんね(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:23:15.04ID:eGdrefLuM
>>319
「帰れ」という言葉一つ取っても、
英語なら「Get away」で済むのに
日本語だと
・帰れ
・帰って下さい
・ぶぶ漬けどす

など様々な言い方を覚えなきゃいけない(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:24:29.19ID:BYEsG9xN0
英語だって単語毎にスペルマ覚えなきゃならないから大変だろチンシコ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:24:54.38ID:ZV3/4YD60
日本語という障壁ののおかげでノースキルな人もそこそこの暮らしができてるからぼくはありがたいな(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:33:29.22ID:K23s3LxI0
>>320
おみそあじ〜(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:33:42.55ID:FuMQ1LUX0
>>325
英語でも遠回りな表現はあるよね。 すぐたくさん出てはこないけど (´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:33:50.73ID:9i2ISqSW0
日銀さん2か月ぶりの日経701億円 お買い上げ(´・ω・`)  
日銀きてたんだな
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:33:53.98ID:ZL3JDlYB0
たいして人気ないけど??岡里帆って新垣より15%くらいかわいいな
あまりタイプでもないけど
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:34:18.74ID:K23s3LxI0
日銀来てあれかよ\(´・ω・`)/
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:35:16.26ID:K23s3LxI0
月曜だけどやきうあるよ、みんなで見るお(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:35:34.00ID:FuMQ1LUX0
売り建ててじわじわキンタマ締め上げられてるなら
先物だったらすぐ決済しちゃうこともできるけど 株だと難しいか (´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:36:00.82ID:K23s3LxI0
ハゲたち見捨てられてなかったんだなよかったよかった(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:36:08.98ID:HFSZ7MP30
「〜〜してもらっていいですか?」って英語圏のカルチャーだよね(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:36:34.99ID:uA6SMm4O0
日銀来たから-1000にならなかったし
28000円を死守した
たぶん明日もまた来るよ
黒田は案外しつっこいからな(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:37:09.01ID:K23s3LxI0
不登校の黒田くん、久しぶりに学校来てたお(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:37:32.47ID:5mfLhhiM0
昼休みのドスンは外人のにぎちんなんか来ねえよおまえら投げろという嵌め込みだったということかな(´・ω・`)
だとしても後場始まってまもなくリバさせたら全く意味ないと思うんだが
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:38:04.32ID:Efta12a20
不安定化した時に~がこの規模でやっと介入なら
明日以降の上げでは来ないだろうし、微下げでも微妙なのでは(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:39:14.49ID:uA6SMm4O0
確かに後場「あれ?日銀きてる?」みたいなのはあったが
まあさして影響ないレベル、もしくは今日きてねえな、って感じだったけどな。
最後のは怪しかったが。
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:40:29.86ID:uA6SMm4O0
まあつべこべいわずダウや日経の先物を見て見ろよ
引けてからずぅーっと上げてるから、マジで
引くほど上げてる(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:41:49.38ID:HFSZ7MP30
テスタがスキャしていた時代は一日の約定回数600回程度だったって(´・ω・`)猛烈やな
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:42:19.48ID:njjNR7dN0
うりぶたさんからお手紙きてた
かいぶたさんたら読まずに食べた
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:42:56.97ID:fO31o1w2M
ニュースマンといえばザラ場中に大統領選を必死で実況しててちょっと引いたわ
その後の陰謀論に丸乗りしてたのも含めて
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:45:06.75ID:Wlr/BXNR0
黒田が来た安心感で上がってるな
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:49:03.06ID:eGdrefLuM
飯塚幸三って90歳なんだな。
こりゃ判決より先に寿命が来るかもな。
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:50:11.00ID:HFSZ7MP30
>>377
資金が増えたから中長期に変化してるけど(´・ω・`)
スキャを止めたのはアルゴのせいではないってよ(´・ω・`)アルゴを味方にするやり方をすればいいって
ニキとは反対のことを言ってる(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:51:57.27ID:a1VD5xyk0
おい、なんで引けてからこんなに騰がっとるねん、僕の売り玉どうするねん
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:52:49.86ID:K23s3LxI0
まじで狼狽売りはやめたほうがいいよ(´・ω・`)
暴落時に買えとは言わないけど大きく下がったときにわざわざ損切りする意味がない
そうならないために余力残しとけって話ね
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:56:14.71ID:pOTo20X7d
チンカスホモソーセージ野郎きてんねって言えや!(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:56:46.67ID:bwnVQqdq0
今日売らされた禿茶瓶おりゅ?
そして入部か売った禿茶瓶おりゅ?
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:57:31.28ID:HFSZ7MP30
ソーセージといえば最近OKストアで魚肉ソーセージが見当たらないの(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 17:59:23.31ID:Xi9KDDfcM
>>384
確かここ数年中長期なんだよね(´・ω・`)
アルゴもかなり進化してるっぽいしだるまキャピタルに勝てるのかねぇ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:01:05.57ID:bwnVQqdq0
俺の予想緩和終了示唆でもうだめだああああああああ
からの緩和終了なら強いUSAじゃね?USA!USA!こんな気がする
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:01:19.14ID:K23s3LxI0
>>402
余力あっても買う勇気がないってこと?
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:03:03.07ID:HFSZ7MP30
>年収でも肩書でもない、結婚後に実感した「超重要な結婚相手の条件」
結婚してから超重要だと実感した私の結婚相手の条件は「否定してこない&責めてこない」です。
一緒に生活してると、うっかりミスしたり変な間違いをしたりするけど、何をしても否定されない&責められない安心感は凄まじい。
のびのび暮らせて心が穏やか。


(´・ω・`)年収でも肩書でもない→心の広さ余裕つまり「資産額」ってこと? 
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:04:21.77ID:K23s3LxI0
ダウ底打ったっぽいなこれ(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:04:57.51ID:bwnVQqdq0
おでこの広さやぞ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:05:10.53ID:Wlr/BXNR0
今日買ったワイグッジョブ
マンモスうれピー
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:06:08.73ID:W6D7OlT60
また騙されたな
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:07:12.04ID:njjNR7dN0
今のサバは旨くないからノルウェー産をわざわざ買って食べていると聞いた
その人、釣り船の船長なんだけど…

釣りから帰ってきて言うなよそれ!
昨日からついてない
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:09:30.09ID:PtUsJApCM
ノルウェーサバより包茎チンポの亀頭と皮の間のチンカス汁の方が美味しい(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:09:31.71ID:pndL6brB0
ウマ娘、ダメ元で返金申請してみたけどやっぱりダメだった(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:11:11.14ID:njjNR7dN0
>>421
帰ってBBQで焼いたけど
先入観でおいしくなかった
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:13:37.62ID:LhORU5d5M
ガッツリ空売り入っとるのは予想ついとったやろなコレホンマwwwwwwww
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:14:03.46ID:H5xbpK/A0
まさかエアコンないの?(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:14:45.01ID:HFSZ7MP30
>>403
あ、そうなの?おKすとあが求める値段では卸せなくなったってことか(´・ω・`)アラアラ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:16:56.17ID:8kzzTnGb0
ノルウェーのサバ 油乗ってるけど乗りすぎてて気持ち悪くなることない?
はずれのサバよりマシだけど
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:16:57.28ID:5mfLhhiM0
値幅全然違うけれど大統領選の嵌め込み思い出したわ(´・ω・`)
日経引けてからほとんど押さずに上げる一方やんけw
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:17:28.87ID:HFSZ7MP30
鮭も鯖も尻尾の方が好き(´・ω・`)脂の匂いが苦手
鰹のサクは背中の方買う(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:18:39.84ID:uhjjJlC80
俺はファックスで持ち越せと伝えたぞ(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:22:09.23ID:5mfLhhiM0
ダウ先もうちょっと日本時間に下げてくれたら買う予定だったのに(´・ω・`)
まあ仕方ないわ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:22:56.06ID:o2pq8d6R0
こうなる気もしたけど、びびって買えんかったんやああ(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:23:40.61ID:BM+MrSZU0
おはぎ屋がタラレバ定食屋に模様替えしてんね
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:25:20.76ID:D45c6wh40
全モしたら今日入部した奴は明日には退部届け出すん?(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:25:37.25ID:Yi4iLNFW0
ダウすっげーリバッてる(´・ω・`)
突っ込まなくて正解だった(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:25:42.78ID:K23s3LxI0
ドスンと下げたのが良かったね(´・ω・`)
中途半端な下げだったらズルズル何日も逝ってた
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:27:15.53ID:eGdrefLuM
「社長、どの物件を売却しましょう?」
・おはぎ屋 1000万円
・おはぎ屋 1000万円
・部室 5000万円
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:27:15.52ID:92h/OM9a0
なんしろ去年の2月3月のようにはならん
レンジ気味に動かしながら下げ方向だろ´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:31:56.41ID:njjNR7dN0
近い将来、部室はオール金仕立てで眩しくなるとは思う
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:32:59.90ID:BSaNYtAX0
去年の3月は4000下げて流石に大底だろって思わせといて、そこから4000下げの狂気
黒田の2000億なかったらさらに4000下げた可能性あるわけで(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:37:00.84ID:PtUsJApCM
リニアの件でネトウヨが発狂してる
もう誰がビジネスで誰がモノホンのガイジか分からん(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:37:50.31ID:uhjjJlC80
冬至はかぼちゃ食べるけど夏至は何たべればいいんだ?(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:38:30.24ID:qlPDxsp70
PTSって板とかはないの?
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:39:40.88ID:njjNR7dN0
日の入りの遅いピークはまださきやで
1週間後はもっと明るい
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:39:59.38ID:9sWX8AB5M
PTSって誤発注の温床よね(´・ω・`)
SBIはシステム改善する気ないんかな
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:40:47.63ID:Jz8EdJlN0
たこ酢なるものを買ってきたがタコの足を薄く輪切りにしたものが2切れしか入ってないわ(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:40:55.01ID:K23s3LxI0
ショウジョウバエのせいで肉一切れ捨てることになったわくそがっ(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:42:27.80ID:K23s3LxI0
>>482
うんこ食べてきたかもしれないから汚いじゃん(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:43:41.43ID:qlPDxsp70
>>475
どうやってみるの?(´・ω・`)楽天証券
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:44:22.30ID:njjNR7dN0
>>483
今までの人生で知らないうちに食べたもの
目の前に置いたら発狂しそうやね
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:44:48.82ID:9i2ISqSW0
フランスとかドイツとか欧州旅行した人なら知ってるけど 21時とか22時でも普通に明るいからなまじびびる(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:45:39.06ID:ZV3/4YD60
ぼく岐阜さんの逆張りで商船三井買ったんだけどチキって引け前に同値で逃げちゃったわ(´・ω・`)
何をやらせてもダメねぼくは
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:48:08.27ID:ZV3/4YD60
生涯で一匹くらいは寝てる間に口からゴキブリ入ってそう(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:49:43.33ID:uhjjJlC80
小麦粉とか冷蔵庫で保存してない奴はダニ食ってるぞ(´・ω・`)
あとお前らの行く飲食店が冷蔵庫で保存しているとは限らない
食べ物については気にするだけむだやぞ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:53:11.21ID:eEoZWWza0
>>494
こういう女子の怒りを見るたびにつまり結婚(保護)が目的なんだなと思ってしまう(´・ω・`)
まあ男はセクスだけが目的だけど
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:54:45.76ID:lQaD+JmD0
スープにゴキブリの赤ちゃん入ってたことある 噛んで気づいたわ(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 18:56:14.24ID:uhjjJlC80
>>501
えんがちょばーりあ(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:00:35.98ID:K23s3LxI0
ここの平均年齢は50歳だからね(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:01:26.26ID:DnLKgoZK0
>>505
浜辺美波ちゃんは付いてないよ(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:03:09.29ID:w1sVPpkF0
今時合コンで結婚相手見つけようとする奴いんの?
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:03:31.93ID:K23s3LxI0
ひぇぇ…(´;ω;`)

松井証券で信用取引口座をお持ちのお客様に限定して、「マザーズ銘柄の信用評価損益率(松井証券店内)」を配信しています。
21日のマザーズ信用買い評価損益率は-18.64%(前営業日比は-1.73pt)。
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:04:35.66ID:H5xbpK/A0
何もう暴落終了なの(´・ω・`) しょーもな
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:05:48.57ID:njjNR7dN0
トランプゲームは就任で騙された
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:09.37ID:H5xbpK/A0
1000下がってんのに印旛や1552、2035が強くなかったからやはりな みたいな結果やなね(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:09:05.96ID:K23s3LxI0
>>520
関西民きてんね(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:10:10.02ID:d/l3nDwM0
爆上げ 部室から煙が出てる(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:11:54.11ID:D45c6wh40
まだ分からんよ
キレイに半値戻してみましたって感じだから
ここから500円上げるのか奈落へのスタートなるか(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:11:57.37ID:H5xbpK/A0
>>523
部室はもう斎場と化してしまった(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:13:40.78ID:H5xbpK/A0
ユニクロやハゲをかけ目ゼロになったら面白いな(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:14:01.44ID:K23s3LxI0
印旛部員の法名ください(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:16:23.24ID:K23s3LxI0
急騰民のトップレス数でも板5位なんだね(´・ω・`)
もっと書き込みしなさいよ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:18:05.92ID:H5xbpK/A0
注射うつ?(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:19:46.67ID:+s0QT+GN0
おりほー
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:19:54.14ID:uhjjJlC80
るーるるるるるるるー(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:22:05.16ID:K23s3LxI0
いざオリックス優勝するかもって言われても今まで優勝経験したことないから困惑しちゃうんだけど(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:22:44.18ID:vNIldX5dd
>>486
SBIと松井しか分からん(´・ω・`)
SBIはPTS表示めんどいけど松井はいつもの板で見れる
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:23:10.42ID:JDuEQYkja
>>308
接種券来てる人もいるし、ネット予約が65歳以上でも前日電話して枠が余ってたら若い人も夜打ってもらえる(´・ω・`)
周りの人も結構打ちに行ってるなあ
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:23:14.45ID:H5xbpK/A0
業績相場になるのかどか かね(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:24:40.76ID:H5xbpK/A0
業績相場になったら服屋はアカンやろ 任天堂やトヨタって感じだけど、評価はされてるしな (´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:25:18.81ID:M2YuF12VM
非正規氷河期世代の分際で今週の土曜日にコロナワクチン予約できてすみません。(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:25:55.68ID:H5xbpK/A0
おー新500円玉出るんか(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:26:05.34ID:C2UrTaeO0
マスゴミが俺の事オリンピック貴族とか言うてたは
クズの愚民共が
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:27:41.01ID:H5xbpK/A0
相撲取りはトキの動きを学ぶべき(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:28:32.40ID:JDuEQYkja
コストコにスイカジュース買いに行ったら無かった…(´・ω・`)ガッカリ
カートに大きいくまモンぬいぐるみ乗せてる人多かったな
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:30:04.56ID:a1VD5xyk0
>>559
ほう、明日の朝泣くんじゃないぞ坊主
暴落して部室がにぎわってるのが目にうかぶ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:38:58.50ID:iopJSVhDM
>>94
文科省だかに国家公務員の職域接種会場あるから、そこじゃない?(´・ω・`)
ガンガン打てって言ってる
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:40:11.49ID:wQKdR+mza
追証来たよ、ちなみに今日全部損切って売り建てた(´;ω;`)俺より下手くそいねーだろうな(´;ω;`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:41:43.78ID:TgoL4K+c0
いや派手に下げた後この指数状態で暴落なんて余程の事が無ければ無理っしょw
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:41:55.29ID:0k95pdQrM
ポスト見たらワクチン接種券来てた
メタボで特定疾患枠に入るから早めに予約取れるらしい(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:43:46.92ID:W4zoPbMQ0
不摂生のデ部が先にワクチン打つとか順番おかしいだろ(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:44:12.56ID:iopJSVhDM
都内今日からマンボウで居酒屋やってるのひさびさにみた(´・ω・`)
活気があるのはいいね
行かないけど
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:44:19.49ID:4Z9Tw9KZ0
スーパー銭湯に3時間もいた(´・ω・`)
湯船のへりで人魚のように横たわってたのに誰からも声かけられなかった
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:46:32.77ID:bwnVQqdq0
ごみ糞なめくじ欧州 「なんで日経さげてんに?」
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:47:37.57ID:K23s3LxI0
僕はアンジョスのワクチンができるまで打たないんだ(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:48:58.97ID:d/l3nDwM0
菅ちゃん 金剛力士像みたいな顔になってきた(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:51:09.73ID:BYEsG9xN0
アストラゼネカなら7月で、ファイザーモデルナなら12月
好きな方選べって言われたら迷うなー
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:51:11.29ID:/dOujhk7M
茨城県のお米が安かったから買ってきたら
「ピカ米だからすてろ!」って言われた
今泣きながら捨ててる(´;ω;`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:52:35.30ID:iopJSVhDM
>>287
イソジンは効果絶大だったんや(´・ω・`)
イソジン吉村とバカにしたおまエラ土下座する準備はできたか?
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:53:13.38ID:FuMQ1LUX0
ホタルはお尻がひかるんだよね。
頭が光るやつwwwwwwwwww (´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:54:00.85ID:FuMQ1LUX0
>>584
休憩したりマンが読んだりしながらもっといる人も結構いると思うけど (´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:55:21.39ID:Yi4iLNFW0
もう一リバ来そう(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 19:57:30.15ID:d/l3nDwM0
恐怖指数が20割ってきたら本物やで (´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 20:01:34.37ID:bwnVQqdq0
アジアってか日経だけみたいな
ほんま世界一の狼狽市場
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 20:04:07.35ID:9i2ISqSW0
狼狽ていうか日本市場は外人が仕掛けやすいんだろうな(´・ω・`)  
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 20:04:08.82ID:4Z9Tw9KZ0
>>600
10cmくらいの浅い風呂があって仰向けに寝ると頭の方からミストみたいなのがもわんと出てきてまるで雲の上に浮いてる天使のような状態になってました(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 20:05:35.83ID:FuMQ1LUX0
>>608
なんか良さそう そういう寝湯みたいなのはうちの近くのスパ銭にはないな (´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 20:09:16.26ID:K23s3LxI0
みんなそろそろ寝る時間だお(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 20:09:49.99ID:oHcsmVMx0
>>617
はやないか(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 20:11:14.82ID:njjNR7dN0
明日はちょいと上げからのボッキがいいね
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 20:11:49.35ID:K23s3LxI0
>>619
寝る子は育つから早く寝たほうがいいよ(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 20:16:34.46ID:xozxPPYL0
松永さん「真菜、莉子が亡くなったと知ったのはいつですか」
飯塚被告「(事故)当日の夜に初めて知りました」
松永さん「(真菜さん、莉子ちゃんを)はねた場面のドライブレコーダーの映像は見ましたか」
飯塚被告「…。はい」
松永さん「衝突の直後、莉子はあなたの車の方を見ていますよね」
飯塚被告「…。多分、見ていたと思います」
松永さん「莉子はどんな気持ちだったかと思いますか」
飯塚被告「…。多分、恐ろしかったのではないかと思うが、わかりません。申し訳ありません」
《「強い怒りがある」。松永さんは遺族の気持ちを質問に乗せ、飯塚被告に投げかける》
松永さん「私たち遺族が強い怒りがあるということは伝わっていますか」
飯塚被告「はい。(松永さんの)ブログも新聞記事も読んでフォローしているので十分理解しているつもりです」
松永さん「(事故が)故意でないことを(私たちが)理解していても(被告を)許せない理由はなんだと思いますか」
飯塚被告「…。被害者が加害者を許せないのは…」
《飯塚被告は少し間を空けて、理由を言い直す》
飯塚被告「理由はどうであろうと亡くなった事実は変わらないので、致し方ないと…」

なんとかなんねーかよ、こいつ(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 20:20:34.40ID:K23s3LxI0
僕もうねるね(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 20:21:38.43ID:U/+HQ+6s0
>>624
なんか緊急でどうしてもでかけなきゃいけないという用事ではなく
奥さんとフランス料理を食いに、鉄道が異様に発達している池袋みたいなとこで
家族から止められていた車の運転をして、これから人生がたっぷりあった子と
そのお母さんを殺した。その後、自分のせいではなくトヨタの車がポンコツだから
ブレーキが効かなかったという供述をした。
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 20:22:46.21ID:w1sVPpkF0
もう90だろ?
来年には死んでるよ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 20:23:49.48ID:9i2ISqSW0
東京の早い自治体は64歳以下も接種券来てるらしいから 
家にいる人なら郵便きたら すぐ大規模接種会場の予約速攻で取れば打てる(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 20:24:53.73ID:HlLHHFPN0
今日GDしてさらに売られちゃった銘柄結構あるがこれリバあるのかな、下がりすぎてもうあかんようなのもあるけど…
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 20:29:51.06ID:8RvR9D8oM
職域でモデルナ打てるって言われた(´・ω・`)
予約用の社内サイト落ちそう(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 20:34:47.17ID:BM+MrSZU0
ドージコイン買ったつもりがドジッ娘コインだった奴w
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 20:34:52.06ID:pndL6brB0
自衛隊とかもそうだけど職場接種で拒否ったら村八分にされそう(((´・ω・`)))
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 20:39:32.39ID:Wlr/BXNR0
生まれ変わったら吉岡里帆の水着のなりたい
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 20:40:02.36ID:PUoIdaXc0
早見雄二郎(株式評論家)
@hayamiy


今日は日経平均が一時1100円以上も急落しましたが
早見は動じることなく淡々と見守り、
有料情報で前場に1銘柄利食い指示。
入れ替わりに「国策に売り無し」ということで
後場は新たに新興市場の某株1銘柄に買い指示をしました。
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 20:55:37.55ID:BM+MrSZU0
CMの後!!
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 20:57:22.24ID:HlLHHFPN0
日経でやられて憂鬱だったけど米株の個別気配が良いわ、助かりそうです
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 20:57:22.96ID:scGFjcYd0
よく知らんにだがどこのメーカーのワクチンが良いの?
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 20:59:16.37ID:U/+HQ+6s0
いまんとこ
ファイザー>モデルナ>>(越えられない壁)>>>アストラゼネカ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 20:59:21.59ID:bwnVQqdq0
草コイン結構動いてんのにUSDTとかいうのが無風で笑う
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 21:00:53.12ID:PUoIdaXc0
中国選手団来て 中華ワクチン効果なし発覚で全員隔離で
隔離部屋飽和の落ちで
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 21:01:16.83ID:U/+HQ+6s0
USDTはアメリカドルとほとんど同じ価値を保つっていう前提があるから
一時この信用性が崩れそうになったことがあったけど
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 21:02:29.96ID:scGFjcYd0
>>667
ありがとうございます
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 21:04:48.10ID:bwnVQqdq0
>>672
連動言うほど連動してなくない?
上が+0.001下が-0.001とか
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 21:06:40.91ID:Wlr/BXNR0
ぱるるって消えたな
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 21:09:52.38ID:1dPPCqTG0
あっ!!7月の連休の予約忘れてた…
もう空きがなかった(´;ω;`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 21:12:17.63ID:o2pq8d6R0
明日釣られて買うと明後日の暴落で死にそうだから、温泉でも行ってこようかな(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 21:13:33.55ID:pndL6brB0
アラフォーだけど接種券届いてるよ
オカンが2回目打つまで様子見するけど(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 21:14:53.21ID:OdZCkKk00
>>645
その頃には吉岡里帆もババアになってるよ(´・ω・`)
井脇信子のパンツにでもなってろよ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 21:15:25.60ID:H5xbpK/A0
>>684
仕事すればいいじゃない(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 21:18:46.75ID:H5xbpK/A0
昔コインの形にしたようなチョコレートあったよな(´・ω・`)
更にタバコみたいなチョコレートあったよな
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 21:21:08.89ID:scGFjcYd0
>>693
やっぱり大正義アメリカか。。
USA!USA!USA!USA!USA!
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 21:23:33.66ID:BM+MrSZU0
只今惨状な奴w
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 21:24:40.69ID:Wlr/BXNR0
おりほー
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 21:24:45.40ID:H5xbpK/A0
一時は株価戻しても。。もう上がらないでしょ(´・ω・`)
そろそろ終わりの準備しないと 2012年末から今日まで良く頑張ったよ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 21:25:13.18ID:DnLKgoZK0
これで自転車無くても大丈夫

Uber Eatsが徒歩配達の試験運用 「ほぼパシリ」「食べに行った方が早い」などツッコミ相次ぐ 現役配達員は競争激化を危惧

(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 21:27:00.05ID:tfrrDDhc0
>>709
ほぼパシリわろた(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 21:30:25.69ID:Zi3qOvwf0
>>698
ケーサツに通報やな。
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 21:35:17.57ID:mvjpfJ3N0
なんで医療ドラマって人間関係がギスギスしているんだろう(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 21:35:27.27ID:uhjjJlC80
【生活】「名古屋転勤は絶望」に猛反論。東京よりずっと住みやすい、名古屋の魅力★3 [七波羅探題★]

レゴランドのないど田舎が名古屋で絶望とかww(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 21:47:38.78ID:bwnVQqdq0
え?
こんな風呂無しキッチン無しのが家賃9.6万で今時敷き礼1カ月とるとか?
しかも契約済みとかマジかトイレ扉もないやんwwwうんこしたら部屋中うんこ臭くなるのか
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 21:48:03.50ID:U/+HQ+6s0
波瑠にも売れない時期が長くあったというのが信じられないぐらい美人だわ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 21:48:05.78ID:8Zun3mLaM
ダウリバってんのに日経よええ(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 21:54:41.07ID:aC7s4b690
>>730
評判悪くて恥ずかしいだけかと思ったけど出前館でもウーバーのバッグにマスキングして使えって指令が出てるみたい(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 21:55:40.12ID:xozxPPYL0
近所では女のウーバーをよく見るようになったな
みんなが妄想するような爽やかさは欠けらもなかったが(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 21:58:53.92ID:H5xbpK/A0
昔つっても8.9年前は人多かったのに、みんなどこ消えたんやろ(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 21:58:55.17ID:bwnVQqdq0
俺がよく行ってるはなまるうどんにもウーバー着てるなあ
若いあんちゃんだったりおばさんだったり
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 21:59:55.79ID:w1sVPpkF0
>>731
嫌がらせされるからだよ
実際トラブってる奴見たことあるしw
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 22:01:41.30ID:1dPPCqTG0
>>715
医者「よーし手術や」
医者「どーんといこうや」
ザクッ
看護師「あっ」
医者「やっちまったぜ」
看護師「先生ー」

こんなん見たいか?(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 22:02:02.18ID:bwnVQqdq0
ダウ金曜寄り付近まで戻してるのに糞日経だけ沈んだままとかふざけんなよ
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 22:05:56.95ID:rQhFMp6i0
ウーバーとか自分がやる事想像したらキツイわ
おまえらも東証から小銭拾える技術があるだけマシだな
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 22:07:27.84ID:w1sVPpkF0
医療ドラマって白い巨塔以上の作品無いよなぁ
振り返ればもあれのパクりだし
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 22:08:12.77ID:HFSZ7MP30
医療ドラマって全部マイクル・クライトンのERのパクリでしょ(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 22:10:13.56ID:bwnVQqdq0
俺は3億くらいでええわ
2億で家建てて残り1億でコア30でもかっとけば年間300位は配当取れるやろ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 22:11:21.84ID:z2mRw4hRd
大家族物もも貧乏だから成立するんだよな(´・ω・`)
綾小路さん一家 5男4女順風満帆裕福大家族!
じゃ誰も見ない
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 22:14:18.67ID:w1sVPpkF0
>>748
山崎豊子の女系家族とか見たことないの?
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 22:15:52.39ID:6tGiDLEP0
日本の医療ドラマってだいたいボールペンで穴開けるよね(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 22:22:36.41ID:+EdJkT5e0
石原慎太郎が死んだら、平岡公威の実質上の後継者はこの世から居なくなるんだろうな。。
ワイ勿論、平岡公威にリアルタイムで触れたわけじゃないし市谷駐屯地でのアレも精度の低い
動画でしか知らね。平岡公威の検死で直腸から精液が発見されたとか、ふーんな印象。
ただ、石原に代わるような気概を持った政治家が目下おらんのが至極残念至極。
そら、石原にも欠点はあったよ。でも、100パー聖人君子の政治家なんて嘘やん。
野党なんて、活躍できる最高の時勢なのに、この体たらくで笑うしかねえ
もう寝るじゃあの。。あとはよろしゅうメカドック。。
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 22:22:55.23ID:RmbdihBt0
ほーけーしゅじゅちゅって切る場所マッキーでシルシつけるんでしょ?(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 22:23:54.03ID:H5xbpK/A0
ふーぅ お布団にインしたお (´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 22:24:31.91ID:uhjjJlC80
あまり強い言葉をはくなよ
弱くみえるぞ(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 22:31:43.85ID:kgYUZtUq0
お茄子下がってますやん(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 22:32:00.19ID:uhjjJlC80
ナスとSEXは下か(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 22:37:30.62ID:Yi4iLNFW0
米閉場で+500とか平気でやりそうだね(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 22:46:13.62ID:Yi4iLNFW0
売り乗れなかったのがここで戻りだと売ってきたとこを更に上げるとか良くあるよね(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 22:48:18.14ID:fILP/7S70
>>713
こういう物件でも頭ごなしに馬鹿にせずに、
有効な活用方法を見つけようと考える習慣を身に着けたい(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 22:48:54.01ID:UO4cCcpC0
先日夏の曲といえば楽園ベイベーだよなみたいなスレに少年時代て書いてあるのみて5chの年齢層の広さを感じた(´・ω・`)諫山実生の恋花火かラジオ体操第一だろと僕は思いました
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 22:51:38.93ID:HFSZ7MP30
トイレにドアがない物件は許しません(´・ω・`)最近そこそこ高級な物件にもドアがないから信じられない
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 22:54:43.85ID:xozxPPYL0
>>797
無言でゲーム実況してるだけで視聴者29万人、再生300万回オーバーとかあるから
俺らが目指すならそういうのだな(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 22:58:58.55ID:nXOXs5Kl0
 彡⌒ ミ 
 ( ´・ω・) 海岸でハゲた二人が 恋をする物語〜
 ( つ¶ ) 目を閉じて 胸を開いてハダカで踊るジルバ〜♪
  しーu
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 23:03:50.25ID:K4Mcs8sFF
アマのセールでSSDあればdynabookをHDDから換装してみようかな(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 23:04:27.74ID:1dPPCqTG0
オチンピックの開会式予想(´・ω・`)
ジャニーズとAKBの君が代
64年オチンピックのBGMが流れて入場式
なんかよくわからん現代アート的なもの
芸能人がたくさん出てくる
天皇陛下のあいさつ(ほぼ確定)
横綱土俵入り
ブルーインパルス(確定)
花火(たぶん確定)

安倍マリオが出てくる(低確率)
オリンピッグが出てくる(超低確率)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 23:08:16.53ID:O0Fz+x3MF
なにリバってんねん(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 23:08:26.68ID:UO4cCcpC0
>>806
彼はハゲの中でも選ばれし上級ハゲだね(´・ω・`)Summerのチャイムの入りはすごく印象的だし風の通り道も大好き

>>807
ココナッツとサンシャインクレイジー♪(´・ω・`)嫌いではないんだけどまだ上海ハニーのが覚えてる
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 23:08:49.11ID:+HqtBGBp0
おやすぎゃあああああああああ
上げるなら下げるなやああああああああああああ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 23:11:58.80ID:0Zi0a8VA0
久々に焼酎飲んだら酔ってきた
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 23:12:40.49ID:uhjjJlC80
【世論調査】「次の総理」河野大臣トップ維持 2位石破氏、3位に菅首相浮上、4位小泉氏、5位安倍氏 [ぐれ★]

4位ww
日本ガチでオワリかもしれん(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 23:12:43.67ID:Q45dGmLCM
大谷と本塁打数を争う
フェルナンド・タティス・ジュニア(22歳)

https://media0.giphy.com/media/jtbEfGDTT6wmDkfGFH/giphy.gif
https://media3.giphy.com/media/giR1Nqb79vfKJo4vCl/giphy.gif
https://media0.giphy.com/media/Qvkqqp6jY8J2DrMnsT/giphy.gif


父親がメジャーの殿堂入り選手
叔父も元メジャーリーガー
従兄弟に現役メジャーリーガー

16歳で4億円のプロ契約
20歳でメジャーデビューし、同年のオールスターのHR競争出場
新記録を出し決勝に進むも1本差で準優勝
2年目21歳の去年はコロナ太りでブクブクになり成績不振
オフに18キロのダイエットに成功し、今年は絶好調。

こんなマジキチに大谷は勝てるのか?
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 23:14:49.81ID:JE+QTRtBa
日経暴落しても暴騰できるのがアメリカ
日本は奴隷国だからしょうがない
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 23:16:49.45ID:cE97XQrr0
少し前の日経なら後場織り込んでもっと戻してたよな
最近織り込みが弱くなってるな
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 23:17:20.44ID:d/l3nDwM0
宮本亜門の裏金で招致したとか、どこから金が出てるんや 税金か?(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 23:21:41.48ID:cE97XQrr0
後場織り込んでもっと戻しとけよそしたら今日の損埋まったのに
大口の意地悪(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 23:23:47.91ID:0Zi0a8VA0
>>846
官房機密費→電通→しかるべき人たち
じゃね?
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 23:24:17.14ID:d/l3nDwM0
今日の空売り比率 50.2 あーあー(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 23:25:17.51ID:UO4cCcpC0
北海道から急騰スレにクマさんが出張してきてんね(´・ω・`)寝る前のラジオ体操第一したし4545して寝る
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 23:25:46.31ID:d/l3nDwM0
電通はぼろ儲け過ぎるよな(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 23:27:10.34ID:0Zi0a8VA0
また、隣の家、救急車呼んでる。半寝たきりのじいさんいるけど、タダだからって
いくらなんでも呼びつけすぎや。乞食根性丸出しやな。
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 23:28:39.14ID:xaWX5hT50
そういえば地震を天罰とか言った人が東京五輪を誘致したんだっけ(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 23:31:03.05ID:d/l3nDwM0
今日、韓国ドラマ見てたら「天罰、天罰」言うてたんやけど、あの国でも天罰は怖いのかと不思議な気がしたわ(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 23:35:06.00ID:uhjjJlC80
>>868
せやから水分とれいうたやろうが(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 23:37:34.32ID:5mfLhhiM0
個別が意外に弱くて値嵩や指数を買い持ちした人が勝ちってなる気もするなあ(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 23:40:29.00ID:oSSk0t+6a
>>839
2位石破とかアホちゃうかwww
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 23:42:40.27ID:5uSdIwmra
瓜餅奴w(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 23:45:52.40ID:bwnVQqdq0
ヤンキーほぼほぼ全もでも糞日経-450wwwwwww
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 23:46:55.56ID:/r2ZitON0
佐野きてんな(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 23:51:17.30ID:UztVpWo3M
【悲報】BBCが反日偏向報道「選手村のベッドは小さくてダンボールで相部屋w感染対策なしw」
https://hayabusa9.5ch.

段ボールベッドバレちゃった(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 23:52:53.23ID:uhjjJlC80
相部屋は嘘やろ?(´・ω・`)
マジでジマ?
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 23:55:02.76ID:Jz8EdJlN0
>>893
オリンピック用にあれだけ金渡してんだから全員分の純金ベッドくらい用意できるはずなんだがな(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 23:55:50.73ID:CPRhVDBZM
>>896
相部屋は前回もその前もだよ
今回はコロナだけど相部屋
段ボールベッドは小さいのでセックスしたら壊れる
ムキムキマンがシコっても壊れそう(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 00:00:52.07ID:dXV0dS8k0
そろそろ明菜ちゃんスタンバイシクヨロ(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 00:02:14.57ID:Z+3yzvIx0
【五輪】橋本聖子会長「尾身提言に『中止』なかったので開催する」★3 [potato★]

白言ったら黒でも白になるな(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 00:12:10.17ID:cXiHKybP0
橋本聖子が過去最高レベルの選手村って言ってるのにこれだからパヨクは
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 00:12:38.65ID:Z+3yzvIx0
>>910
お前はハゲ
俺はふさ
俺がルールブックな(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 00:15:22.13ID:Z+3yzvIx0
寝る前におやすみのちゅっしろや(`・ω・´)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 00:41:36.77ID:dXV0dS8k0
はよ落ちろや(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 00:42:33.21ID:rWtD0deO0
USA!USA!USA!
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 00:50:49.27ID:VxJyxxMd0
驚いたことは2つ。なんで昨日下げたんだろうと、なんで日銀700憶円なんだろうと
  川
(´・ω・`)
 つ□
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 00:51:59.66ID:8QzsQoghM
日本経済から何の金が抜けたんだろうね(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 00:55:59.18ID:mprGBGxld
大谷なら子孫100人ぐらい作ってもいいよな。何人かは大谷を越える凄いのが生まれる。
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 01:21:56.07ID:L2rfibbOM
アメリカ様「BITCH BITCH JAP JAP RUN RUN RUN♪」
アメリカ様からしたら昨日のジャップ株はメチャクチャ滑稽やったやろな
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 01:25:54.56ID:w04pn+6Xa
観客はワクチン接種者限定にすればいいのにね(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 01:35:59.59ID:DzGY4pgg0
573 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/06/19(土) 05:13:17.59 ID:Os1daM3K0 [1/3]
ダウ天井もう終わりだ!→USAUSAプリオン!みたいな流れも何度も見ています

575 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/06/19(土) 05:23:39.25 ID:LTywBSBJ0 [3/3]
>>573
涙拭けよw

これは恥ずかしい
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 01:56:15.07ID:WtvWm1180
おしっこ (´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 01:57:25.01ID:WtvWm1180
起きたついでに先物見たら何これw (´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 02:31:10.58ID:mi26ArgcM
結局この数年インデックスだけやってた方が遥かに良かったよ…銘柄研究の時間も要らなかった(´・ω・`)
大事なお金と時間を溶かしてなにやってたんだろう
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 02:32:02.42ID:mi26ArgcM
いまTwitterにいるたくさんのインデックス脳死積み立てサラリーマンの方が遥かに賢かった…(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 02:33:19.52ID:BAwI+sbn0
すげー憂鬱(´・ω・`)起きて確認したら大暴騰じゃねーかどうすんだよこれ大損だよ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 02:34:26.30ID:HATSQt8la
下がったら売って上がったら買う奴www
そんなことしてたらなんぼでも金減るやん(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 02:41:40.41ID:mi26ArgcM
>>962
結局こういう時に買いまくらないと大儲けってできないんだよ(´・ω・`)
大多数の凡人は買えない
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 02:42:46.42ID:mi26ArgcM
日経がゼンモしたとしてもぼくの持ち株は昨日下がった分を到底とりもどせないだろうなぁ(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 02:44:31.25ID:8TL/19rD0
>>961
知らんがな(´・ω・`)日本製じゃないし
中国製だと効果なさ過ぎて副反応もなさそう
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 02:45:43.10ID:MtypB7tE0
ウマ娘買い戻した人ラッキーだったね(´・ω・`)
ぼくはまた担がれモードに逆戻り
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 02:45:55.83ID:E54q8+Fv0
>>964
目先底打ちやろな21日完全に割るまで
Sはあかん
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 02:52:05.13ID:hFuMwr9v0
うほー(´・ω・`)
トヨタ助かっぺか?
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 02:52:26.73ID:8TL/19rD0
   彡 ⌒ ミ  エアコンつけようかな
   ( ´・ω・) 
   /\ ̄旦\
 /、 / ̄ ̄ ̄ヽ
 `ヽ`/__二二二_\
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 02:56:18.75ID:hFuMwr9v0
次スレないんですけど?(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 03:05:22.13ID:E0Ka+rEC0
>>489
ちょうど夏至の時にパリ行ったことあるけど、15時くらいの感覚で時間見たら18時だった(´・ω・`)
ディナーは21時からが基本っていうのに納得した
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 03:11:59.01ID:hk7rMY6D0
おしっこで起きたんだけどナニコレwww
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 03:15:19.15ID:hk7rMY6D0
>>954
投資って絶対興味ない奴のほうが勝てるよね?定年まで積み立て放置できるやつ。
僕らは毎日株価チェックして多分途中で売っちゃいそう(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 03:18:17.39ID:hk7rMY6D0
仮想通貨の下げが癒し(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 03:20:39.65ID:mi26ArgcM
>>990
うんうん、ぼくは会社の確定拠出年金の方が儲かってる(´・ω・`)
この3年ほど外国株インデックスにぶち込んでるだけ
確定拠出年金→+24% その他トレード成績→大損ぶっこき
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 03:21:13.87ID:hFuMwr9v0
.   彡⌒ ミ  ズー
   ( ´・ω・)
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `ーー´ ̄ ̄ ̄\
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 03:23:26.02ID:8TL/19rD0
   彡 ⌒ ミ  エアコンつけようか?
   ( ´・ω・)  彡⌒ ミ うん?
   /\ ̄旦\(・ω・` )
 /、 / ̄ ̄ ̄ヽ   )
 `ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 03:23:42.27ID:MtypB7tE0
┻┓ 彡 ⌒ ミ彡⌒ ミ
 |||。o(´・ω・`)・ω・`)
( ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/22(火) 03:24:39.35ID:8TL/19rD0
  彡⌒ ミ  1000
  ( ・ω・) 
 ⊂|、,  つ
  ((,  ノ
  (_(_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 26分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況