トップページ市況実況1
1002コメント180KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14576
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 21:16:25.98ID:7tZuBUhc0
>>1
ワッチョイケメンおつ!!!!(´・ω・`)

「年寄りは汚物、コロナで半分死ね」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590234181/677
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590234181/707

561山師さん@トレード中2020/05/24(日) 10:55:28.81ID:5JbUqGwy0
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′

677山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:13:50.81ID:5JbUqGwy0
年寄りなんて汚物だろ(´・ω・`)

700山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:32:00.72ID:5JbUqGwy0
年寄りは汚物ってことがどう脳内変換されたら
年寄はコロナでしんでいいになるんだよ(´・ω・`)脳みそのかわりに汚物詰まってんのか

707山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:35:05.02ID:5JbUqGwy0
年寄りなんてはよ半分死ねばいいんだわ(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20200524/NUpiVXFHd3kw.html
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 21:16:52.38ID:7tZuBUhc0
アメリカの綴りも書けないボケナス

230山師さん@トレード中 (ワッチョイ ac67-MTlB)2018/02/27(火) 00:07:56.23ID:EaeG+IiS0
take Amerika great 下げイン(´・ω・`)

244山師さん@トレード中 (ワッチョイ ac67-MTlB)2018/02/27(火) 00:32:42.07ID:EaeG+IiS0
じゃあ寝るよ(´・ω・`)おやすみー

674山師さん@トレード中 (ワッチョイ ac67-MTlB)2018/02/27(火) 09:12:30.29ID:EaeG+IiS0
   ┌┐
  んvヘゝ
  (´・ω・`) おはようナス
  (ノ  ∪
  `u-u′
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180227/RWFlRytJaVMw.html
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 21:38:48.97ID:FfAZn3N00
ぱんつまるみえw
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 21:45:12.90ID:Y0SLdvyQ0
一乙
スレの始めから 森カス ナスマン もうやめて (´;ω;`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 21:52:11.62ID:LajjGZOW0
https://imgur.com/YJTRlDy.gif

https://www.jra.go.jp/news/202106/062005.html
11R
13番 ピンクカメハメハ(北村 宏司騎手)
疾病を発症し、向正面で転倒したため競走を中止
馬:急性心不全(死亡)
騎手:府中市内の病院へ搬送(診断名は後日追記します)

死神か(´・ω・`)

44 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2021/06/20(日) 18:55:09.82 ID:AFkb2L5k0
向正面でサトノテラスが、転倒 馬は急性心不全のため死亡
騎乗していた北村宏司騎手は、異常がなかった  

直線でベストタッチダウンが転倒。馬は急性心不全のため死亡
騎乗していた北村宏司騎手は、異状はなかった

向正面でピンクカメハメハが転倒。急性心不全のため死亡  
騎乗していた北村宏司騎手は病院へ搬送

最近こういう事故多いよな 騎手も大変だよ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 22:03:16.16ID:WxQhE7KVa
>>18
なあなあ、童貞
今夜は日付が変わって深夜遅くまでチラ裏のレスしまくるんだね(´・ω・`)
明日から夜勤の週だもんね。早番の週みたいに早めに寝なくていいもんねw
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 22:04:45.00ID:vnv+cWf/a
ビールでお腹いっぱいや(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 22:06:45.41ID:59WLQt/L0
超一流は発走前に異変に気付いて競走除外にするんだよ
武豊とかアンカツはそういう落馬はしない
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 22:07:50.89ID:UGpjlhCq0
林容疑者 俳優みたいな顔してる(´;ω;`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 22:13:00.56ID:vnv+cWf/a
ハヤシライス食って死亡(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 22:15:27.84ID:vnv+cWf/a
カレーにヒ素を足します あら不思議ハヤシライスの完成です(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 22:16:23.71ID:UGpjlhCq0
林ますみはやってないらしい (´;ω;`)知らんけど
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 22:17:12.98ID:vnv+cWf/a
旦那もヒ素でやられとったやろ(´・ω・`) 黒や
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 22:18:36.71ID:UGpjlhCq0
旦那は自分でヒ素飲んでたとインタビューに答えてた(´;ω;`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 22:19:14.20ID:vnv+cWf/a
ビットコはもう一発くらいそうかな?サンデーダウもなんか怪しいわ(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 22:20:54.27ID:o6NE89ux0
何気に俺も上手くないか?(´・ω・`)いつかこんなレスを・・って憧れてもいいんだぞ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 22:22:36.77ID:F3BjfSO60
変電所の不具合でこれだけの大混乱か・・・
車も電気に頼りすぎるのは、危ういな
ハイブリッドが最強かも
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 22:22:50.26ID:UGpjlhCq0
武豊は浮気しても大丈夫なんやね(´;ω;`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 22:24:12.77ID:7tZuBUhc0
2、3年前まで北村といえば宏司だったのに
クロノジェネシスで北村といえば机になった(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 22:26:14.54ID:F3BjfSO60
>>42 銘柄次第だな
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 22:27:15.44ID:o6NE89ux0
武豊と羽生名人てなんとなく被る(´・ω・`)
同時期にスターになりアイドルの奥さんもらったとことか
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 22:27:24.27ID:1RH3nfx90
ワイ次のパンデミック…っちゅーか世界中が恐怖のズンドコに落ちるのは
世界同時ネットダウンだと思ってる(´・ω・`)わりと早めに来そう
こないだも似たようなのあったやん?
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 22:30:23.86ID:VpOm6eG+0
ネットダウンしたらおまえらどうすんの?
俺は本だけはいっぱいあるから耐えられそう(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 22:31:36.69ID:F3BjfSO60
日計り買いまくってるとき、ネット止まったら大変だな
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 22:37:01.57ID:sBYsSpsE0
株とかはどうでもいい
きみたちと会えなくなったら死にます(´;ω;`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 22:39:06.29ID:Hp2wAtC40
前に暴落した時にここの奴らが死んでもいいから俺だけ助かりたいって書いたら何故か投機家の鑑みたいに言われて笑った
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 22:40:48.50ID:xss95qyg0
この間のAPIエラーの時も深夜にも係わらず凄いパニックだったもんな
あれが1日続いてたら本当に死んでた可能性あるね(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 22:41:50.65ID:ADetVLQGd
このままじゃ明日はマンデーになるぞ!(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 22:42:02.84ID:VpOm6eG+0
俺に会いたくなったら西口こいよ(`・ω・´)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 22:43:20.60ID:AcS7fSiw0
五洋インテックスの経営者はどう責任取るの?
東証に虚偽の報告って?
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 22:44:43.50ID:7rtsRaQT0
北海道警によると、19日午後3時40分ごろ、札幌市厚別区厚別中央2条4丁目付近の公園で児童への暴言が発生しました。
(実行者の特徴:男性、30〜40代、コンパクト車)

■実行者の言動や状況
・車の中から、遊んでいた児童に暴言を吐いた。
・「ポテト食うか早く答えねえとぶっ殺すぞ」
https://nordot.app/779211947457511424?c=134733695793120758

(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 22:47:46.15ID:o6NE89ux0
>>62
先週場中にネガティブ情報貼られてて君のこと思い出したよ(´・ω・`)
PTS -20%近く下げてるな・・
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 22:50:06.80ID:3aw3uSu20
今日寝れない殿方おりゅ?w
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 22:55:53.22ID:VpOm6eG+0
>>72
ノイズキャンセリング耳栓(´・ω・`)
これで騒音とはおさらばや
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 23:02:16.88ID:H8FFRL5Y0
今帰宅
最近車で1時間くらいのちょっとした広場で食料の配給をやってる所があるんだけどそこ見に行くの面白すぎ
ザ!社会の負け組!って感じのおっさんがわらわらと群がってるww
ああいうの見てると心の底から安心するわ(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 23:04:25.33ID:uvykF4Wz0
ハサウェイ画面真っ黒(笑)
これ映画館で見てるやつたまったもんじゃないな
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 23:05:02.00ID:uZGaraly0
>>72
エアポッズとアップルウォッチとankerの充電器かな(´・ω・`)
予算は10万引き当ててあるけど、今日の競馬で9万になった…
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 23:06:57.74ID:AuIOQlMC0
他人を見下す人って自分がいざその場所に落ちたら簡単に自殺したりするんだよね(´・ω・`)
これまで見下してきた言葉が自分に刺さるから
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 23:08:24.87ID:VpOm6eG+0
>>79
いいってことよ(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 23:09:18.26ID:AcS7fSiw0
>>68
最悪ですよこの銘柄
経営者処罰されないかな?

思い出してくれて有難う
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 23:10:07.30ID:7tZuBUhc0
>>75
そう言ってるおまえもザ・社会の負け組じゃねーの?(´・ω・`)
そういう人たちがいる地域に住んでるんだから
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 23:11:30.12ID:JfAhTjBh0
初めてしまむらに行ったんだけど、俺以外客も店員も全員女だったぞなんだあれ(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 23:14:29.16ID:VpOm6eG+0
このスレの禁則事項なんだけどごめん黙ってられないから言うね
このスレにハゲは0.25%しかいないから
ハゲのふりして本当はフサなんだ(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 23:15:03.59ID:P27+N2JDM
>>73
>>77
アンカーのイヤホンをリストに入れておいた。1000円のラーメン買って1000円クーポンも発行したわ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 23:17:08.24ID:VpOm6eG+0
もうすぐおっぱい(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 23:20:32.84ID:VpOm6eG+0
>>92
チャンネルをEテレにあわせとけ(`・ω・´)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 23:21:40.99ID:AuF6cnqy0
JDナンパもの見たら深田えいみが出てきたので見るの止めた(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 23:24:37.09ID:Ng5MzJr00
>>64
とりあえず売りの損失をなくしたい(´・ω・`)
下がる!
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 23:27:01.81ID:JEgepOgT0
アマゾンは

(1) セール前にリストに入れない(足元を見られる)
(2) 品定めのときリンクを踏まない(HTTPリファラを消すアドオンを使えば別)
(3) ページを開くたびcookieを消す(受け付けない設定がいいかも)
(3) 購入直前にもcookieを消してログイン(閲覧履歴を取られない)

がいいと思う。
とにかく情報を与えないのが重要。
リンクを次々踏みながら頻繁に閲覧してると「この人はこんな商品も見てます」でライバルを増やすシステム。
直前に50%くらい値上げされた経験もあって、非常に注意深くなった。
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 23:30:37.06ID:drsI7tXe0
>>99
割引のためにそこまでするんだね(´・ω・`)
頑張ってるね(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 23:32:17.95ID:wL1XX7Uq0
>>99
安かったら買う
高かったら買わない

それでいいじゃないかいいじゃないか(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 23:32:24.47ID:vnv+cWf/a
おっと忘れたるところだった(´・ω・`)

明日暴落だからな(・Д・)9m
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 23:32:51.91ID:GpnkBc7EM
噂を信じちゃいけないよ(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 23:34:05.70ID:6fdApk9B0
あー明日イグナシオ・ダ・シルバと試合だわ…気が重てぇ(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 23:34:43.09ID:/ccCWL/h0
テレビ点けてたらシャドーハウスってアニメ始まったけど面白いんかな(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 23:38:25.19ID:VpOm6eG+0
>>112
今期これが1番面白い(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 23:39:41.34ID:qoOMuK2nM
リリース間近のアイドル系のスマホゲームだけを愉しみにしている(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 23:40:07.46ID:H8FFRL5Y0
いい年こいたおっさんがアニメとか気持ち悪い
そんなんだから若者に気味悪がられバカにされるんだよ(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 23:40:24.09ID:/ccCWL/h0
>>113
>>115
マジか、たしかアマプラに有ったから一話から観ようかな(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 23:45:33.87ID:uvykF4Wz0
ハサウェイBD 視聴終了
本当に噂通り画面真っ黒だわ。
輝度100に上げても素材が黒すぎて無理
でも、音はいいな。MSの戦闘シーンは音だけかっこいいわ。
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 23:45:55.51ID:7tZuBUhc0
>>119
たかがそれくらいでいちいち否定のレスするなよ(´・ω・`)
いい年こいて恥ずかしくないの?
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 23:48:19.58ID:qoOMuK2nM
他人の気持ちよさより自分の気持ちよさを優先して生きたいんじゃ(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 23:52:28.87ID:uvykF4Wz0
>>123
いやー。多分真っ黒だと思うよ。
いつも輝度0で使ってるディスプレイを輝度100(MAX)で見ても
なにもわからなかったもん。
バーニアの光とビームライフルの光しか見えなかったわ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 23:54:29.53ID:uFhjuPRG0
職場にも森マンのようなのがいて
自分のルールで他人に難癖つけては部署内をめちゃくちゃにしてた
後で発達障害の人が入ってくるとそうなるんだってネットで知った
ひどいのになるとノイローゼになる管理職もいるみたい
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 23:57:57.45ID:l/S9ZOG80
ブラマンまであと2分ほどとなりました(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/20(日) 23:59:32.18ID:CHkdYkt4d
おやすみ…(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 00:01:41.26ID:1MvOA/p00
某映画サイトのレヴュー(´・ω・`)

リアル感にこだわりすぎて、モビルスーツが全く見えない。画面がとにかく暗い。戦闘シーンは影、シルエットだけで、あとはエンジンの火とビームライフルのみ。
何をやってるのか全くわからない。何でも現実世界のリアリティに近づければ良いわけではない。
cgやり直して市場で販売されるブルーレイ版は全編明るさを調整し直してやりなおした方がいい。
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 00:01:54.78ID:bwnVQqdq0
ブラマンの始まりだあああああああああああああああああ
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 00:04:36.13ID:JTWsF5+c0
ギリギリ駆け込み購入でアマゾンクーポン出た(´・ω・`)ポチポチ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 00:04:46.61ID:i2X5rQ3E0
>>143
的を射てるね。
たしかに暗闇バトルだったらあんなもんなんだろう。
でも所詮アニメだし、見るやつが内容を把握できないなら
それは駄作かもしれないわ。
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 00:04:52.25ID:DnLKgoZK0
ハサウェイ、割引が使えない
TOHOシネマズデイもauマンデイでも割引されない
子供も大人料金適用

(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 00:06:14.17ID:DnLKgoZK0
>>143
明るさ調整すれば見えるんじゃね
そんなの多いよ
ウォーキングデッドとか、そんなシーン多すぎ(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 00:08:01.02ID:5mfLhhiM0
個人的には映画館で映画を見る文化は絶えて欲しくない(´・ω・`)
確かにコストは高いけれどやっぱり自宅でストリーミングで見るのとは色々違うし
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 00:08:04.52ID:i2X5rQ3E0
>>152
前述だけどBD視聴した際に
ディスプレイの輝度をあげたけど真っ黒だったよ
いまだに薬師とペネロペの全体像が全くわからないし(笑)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 00:08:06.13ID:DnLKgoZK0
>>125
描くの面倒だったか、上がってきた作画が酷かったから、いっそのこと
黒く塗ってしまえ(Paint it black)だったのかも(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 00:09:39.23ID:DnLKgoZK0
ハサウェイ観ようと思ったけど、割引使えんかったんでエヴァ観たら薄い本貰えた
半券と薄い本を写真に撮ってtwitterにアップすると抽選でポスターが100名に当たるらしい(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 00:10:31.50ID:i2X5rQ3E0
>>155
鬼滅の刃も映画館で見ると
鬼どもの叫び声は、劇場を1周するように再生されるから
迫力あったしね
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 00:23:19.84ID:Yi4iLNFW0
あまりにもあからさますぎて今日の寄りで買って持ち越さなければ勝てるんじゃないかな(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 00:25:57.88ID:YtrUt0gu0
ハサウェイ見に行ったときBD買えばよかったかなー
と思ってたけど・・・そうかそうか(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 00:29:48.94ID:YtrUt0gu0
真っ暗でよくわからないんでしょ?(´・ω・`)
買わないでよかったよ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 00:31:27.26ID:1MvOA/p00
劇場では真っ暗だったけどBD買って家でテレビやプレイヤーで調節すればちゃんと見れるかなと期待したけど変わらないのか・・・てことやろ(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 00:32:36.72ID:Jz8EdJlN0
>>172
なるほど
上のレスを見てなかったわ
繋げることによって意味が伝わったよ(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 00:34:00.38ID:Jz8EdJlN0
ハサウエーとかブライトが主人公になってもおもろくならんやろ
ハヤトとリュウが主人公になったみたいなもんや(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 00:38:54.66ID:7Zj3SUhW0
みんなモニタの解像度なんぼなの?
プライムで4k気になってるの(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 00:39:30.21ID:uhjjJlC80
好きな話振ってもいいんだぞ(´・ω・`)
純文学もクラシックも釣りもスポーツもなんでもこい
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 00:40:50.71ID:Jz8EdJlN0
>>180
ワイは4kだけどCS含めてほとんどの放送が2kだからそんな変わらんよ
Blu-rayディスクも高いしゲームもまだまだ対応してないからそんな変わらん(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 00:42:36.07ID:Jz8EdJlN0
>>180
Youtubeの8k自然チャンネルみたいなのを見ると綺麗だなと思う程度
内容的に面白いもんでもないので3分くらい見ておわりかな(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 00:43:24.68ID:Yi4iLNFW0
大人がアニメ見るのをキモいって感じるのは昭和世代だけだよ(´・ω・`)
0187道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/06/21(月) 00:45:58.39ID:Ea2zveFw0
>>185
( ・`ω・´) すたじおせっとの荒が見えちゃうから外の風景に
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 00:51:58.37ID:7Zj3SUhW0
画質はそんなもんなのか
作業スペース増えるのはいいのかも(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 00:55:27.25ID:1MvOA/p00
ブラウン管からハイビジョンになった時の感動以上のものはないな(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 00:59:34.89ID:i2X5rQ3E0
4Kで大河や朝ドラ見ると、
産毛までくっきり見えて
違った楽しみ方できるよ(笑)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 01:00:40.98ID:i96PZpvbp
テレビが小さいと違いはわからないけどデカくなると結構違いがわかるよ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 01:00:50.35ID:uhjjJlC80
脇とか剃り跡見えたりする?(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 01:01:19.54ID:RmbdihBt0
32インチ4K使ってるけどWindows10のスケーリング100%だと
文字最大にしても辛いので125%で使ってる
42インチなら余裕で見えるんだろうけど場所がねぇ(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 01:02:03.47ID:uIlNT5ng0
32インチHDから50インチ4kに買えた時は地デジに変わった時と同じくらい感動した(´・ω・`)

そして今回のプライムは狙ってたものが全く安くなっておらずに回避の方向
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 01:02:56.10ID:1MvOA/p00
話しの様子が変わってきた(`・ω・´)φ メモメモ .。oO(脇は鮮明なのか?)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 01:06:27.87ID:KIiVmF960
たまに4Kに対応してない低解像度のコンテンツを見て
きれいって言ってる人いるよね(´・ω・`)ほんとはもっとキレイなんやで……
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 01:07:50.37ID:1MvOA/p00
トレードで4Kモニター一枚でやるの興味あるけどツールが対応してるのかな(´・ω・`)
HSBIなんてHDで表示するのも設定いじらなきゃならんしな
松井はそのまんまでいけるけど
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 01:09:39.35ID:hA82wYY20
今夜は我慢できんかった
  川
(´・ω・`)ズルズル
 つ=川
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 01:12:10.00ID:fyuRR7wM0
アマプラセールでESET1台3年が4800円で買えて満足(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 01:17:03.72ID:Jz8EdJlN0
ちなみにワイも32V→4k50インチTV
そんな感動無いよ
むしろ粗が目立って映りが悪くなったと錯覚してる(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 01:20:59.22ID:hA82wYY20
>>208
あっさりおいしいカップヌードルを食べた
  川
(´・ω・`)安くておすすめ
 つ=川
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 01:29:19.05ID:VLbEYsHyr
ダブルクリームのカスタード&ホイップシューおいしいですわぁ(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 01:43:40.00ID:5Y+KNM840
>>213
lightと違って、カロリーは大差ないよ。
むしろスープヌードルとどう違うのかとw
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 02:46:40.59ID:YtrUt0gu0
あれ?もうプライムデーセールやってんじゃん(´・ω・`)
なにかないかなー
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 03:55:50.41ID:YtrUt0gu0
尼セール鬼レモンぐらいしか欲しいのなかった(´-ω-`)無念
寝ます
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 03:57:24.84ID:pSSFVb1j0
メルセデスベンツのEVトラック『eアクトロス』、市販モデルを発表へ 6月30日
https://response.jp/article/2021/06/19/346884.html
> 1回の充電での航続は、最大200kmの性能を持つ。
> 出力150kWの急速チャージャーを利用すれば、バッテリーの充電は2時間で完了する。

は?2,000kmじゃなくて?充電2分じゃなくて?
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 04:13:11.34ID:jSVv2/240
おはよう(´・ω・`)
プライムデーでEcho dot4買った
僕もこれでアレクサ生活
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 05:05:22.43ID:BM+MrSZU0
東証のプライムデー、この後すぐ!
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 05:30:06.99ID:d4qZ9w12M
「ファスト映画」投稿急増 映画産業界に危機感 法的措置も

ポップコーンchオワタと思ったら既に削除トンズラしてた(´・ω・`)

どうもどうも!ユノ です!実は20代のシングルマザーで、普段はOLやってます!映画が昔から好きで全然知られてないけど面白い映画を紹介し ...
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 05:54:54.90ID:njjNR7dN0
おはギャァァー!
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 06:34:44.87ID:K23s3LxI0
おはブラブラマンコ(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 06:43:40.48ID:qXJ26w790
ハンターハンターって中忍試験あたりまでが1番おもろいよね(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 06:46:12.86ID:a1VD5xyk0
キメラアントもおもろいじゃん、ジジイが空からふってくるところあたりからおっさんなのに毎週立ち読みしちゃったよ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 06:46:34.26ID:TgoL4K+c0
どこまでダラダラ落ちるか判らないからキャピタルは諦めてインカムメインの構成にして放置するか
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 06:48:43.69ID:HlLHHFPN0
尼プラセールになったら買おうと思ってた商品が値上がりしてた、これがセール詐欺か…
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 06:59:27.63ID:K23s3LxI0
みんな空売り仕込んでなかったんだ(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 07:03:57.63ID:srLU9P8e0
尼プラセールで買ったおすすめ教えてくれ(´・ω・`)
まだ何も買ってない
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 07:05:55.02ID:H5xbpK/A0
印旛部入部希望者はいますか?(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 07:18:07.84ID:IQBWIsU40
メジャーってあと何試合あるの?
大谷さん50発くらいいくの?(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 07:19:24.44ID:FuMQ1LUX0
まあ京大工学部だしねぇ 地頭が良いからできるんだろね なかなか普通の人にはできない 
でもフサじゃないから許す (´・ω・`)

「日本人で一番出世した男」村上憲郎が"グーグル社長"になれた本当の理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/670b3f539f714627614135a5dc966ab750704653?page=1
本人写真
https://president.jp/articles/photo/47098?pn=2&;cx_referrertype=yahoo&yhref=20210620-00047098-president-bus_all
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 07:21:04.50ID:FuMQ1LUX0
部員の生存者ってまだいるのだろうか?全滅したのかと思ってた (´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 07:28:24.57ID:IQBWIsU40
>>284
部員達はヒャッハーしたくても、てっぺんハゲてるからモヒカン出来ないね(´・ω・`)
せつないね(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 07:30:50.95ID:WsUhimK40
 + ノノ  おは養毛
彡 ⌒ ミ レトルトのパスタソース、ポロネーゼ買ったつもりが"1日分の緑黄色野菜のナポリタン"買ってた
( ´・ω・) な〜に〜?  やっちまったな!
(っ=|||o) が、予想以上にウマかった 結果正解で吉
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 07:30:59.46ID:qGOW8KES0
ヒャッハー株券なんてケツを拭く紙にもなりゃしねえってのによー!(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 07:31:34.88ID:V3x3HO2M0
>>284
運命を切り開くハゲがいる。天に背くハゲがいる。それは急騰・急落スレ二千年の宿命
見よ! 今、その永き血の歴史に終止符が打たれる
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 07:32:16.25ID:BByNv5a7M
ソニーPS5


発売から半年経過し、まだ転売祭りやっていて草www


440 名無しさん必死だな (ワッチョイW 4781-ETxa) 2021/06/20(日) 22:39:51.33 ID:4j2cQ/zj0
PS5は早いうちにslimが出るんじゃないかな?

現行機は正直失敗作だと思ってる
数は出てるが転売商材(未稼働個体)だらけ
これじゃ逆ザヤで売ってるのに市場が広がらないので不味い
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 07:33:18.60ID:BByNv5a7M
816 名無しさん必死だな sage 2021/06/20(日) 22:47:01.29 ID:+q9733tdd
PS5は市場に供給される数が少なくてどうしようもない
switchは利幅こそ高くないがその分数が手に入ったから工夫次第でどうにでもなった
利益の絶対額で言えばswitch>>>>>>>>>PS5だわ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 07:35:39.92ID:BByNv5a7M
774 名無しさん必死だな sage 2021/06/20(日) 20:06:56.73 ID:Zvltqlksd
>>770
割とマジでこれ
やってみれば分かるけど自分で事業を始めると如何にサラリーマンが搾取されてるか分かる

高校で赤点取りまくって進学は諦めろと言われた俺が片手間の転売で年6000万叩けるのに
旧帝出身の糞ほど有能なやつを月300時間働かせても年800万あげれば満足してくれる

なんかもう社会ってなんなんだろうなと思うよ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 07:39:28.56ID:BByNv5a7M
>>294
このスレ
面白いよ
ゲーム ハード板
【アンチ★転売】★PlayStation5 PS5販売情報★314
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 07:41:39.64ID:BByNv5a7M
笑うわ
PS5 1台で3万だと

319 名無しさん必死だな sage 2021/06/19(土) 10:53:49.28 ID:dZMtC3qda
>>316
プライド関係なく、一台三万以上儲かるなら誰でもやるわなw
君もテンバイヤーでしょ?
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 07:41:55.75ID:vsLoIsGI0
>>266
まさかの金曜の前場で買い戻した(´・ω・`)
JR東海6枚…
二日酔いで何も考えずに利確してしまった
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 07:43:16.06ID:o2pq8d6R0
逝く部員の流れは絶えずして、しかももとの部員にあらず(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 07:49:09.97ID:VWxGlFL1M
大谷またホームラン打ったの???これプロテインやってるだろ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 07:51:03.34ID:9eroXLsud
日本の一番長い日のキチガイじみた鬼気迫る感じの演技は今の俳優には出来ないよね(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 07:52:04.61ID:UeyyyuiK0
玉音放送が阻止されてクーデタが起こってたらどうなってたんだろう(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 07:52:43.85ID:jSVv2/240
また楽天から「相場の急激な変動にご注意ください」ってお知らせかみくる(´・ω・`)
君ら追証はやめておいてね
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 07:54:02.88ID:K23s3LxI0
恒例の狼狽売りくるお(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 07:55:00.33ID:K23s3LxI0
完売しました(´・ω・`)
0317記書原藤
垢版 |
2021/06/21(月) 07:55:03.12ID:oDRj9Qw90
ブラマン来るって聞いたけど
ダウ先SP先とか為替とか金とか油とか今のところ安定してるね(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 07:56:52.82ID:PzR90MDc0
日経CFDは牛歩で回復中
朝イチの大下げは避けられないだろうけどそこからどうなるか判らなくなった
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 07:58:09.11ID:DnLKgoZK0
ピンクカメハメハ死亡ショックが馬娘を襲う(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 07:58:21.89ID:K23s3LxI0
変にリバってるのが怖いな、明日まで手出し無用だと思う(´・ω・`)
0328記書原藤
垢版 |
2021/06/21(月) 07:59:23.39ID:oDRj9Qw90
毛生えの時間よー(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 07:59:49.33ID:fILP/7S70
松井秀喜でも年間30本だったからなあ(´・ω・`)
いま20本超えてるのは驚異的ペース
0331記書原藤
垢版 |
2021/06/21(月) 08:01:39.71ID:oDRj9Qw90
これは買えばいいのか?売ればいいのか?(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:03:31.92ID:K23s3LxI0
しどい気配だ…(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:04:13.45ID:5O+5Ll+oM
ハゲ 逝った↓
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:05:56.10ID:DnLKgoZK0
【ユニコーンS】競走中止のピンクカメハメハは急性心不全で急死

日経\(^o^)/オワタ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:05:57.59ID:rQhFMp6i0
あだ名が毛抜き天井のみなさんおはようございます
今日も頑張ってぶっこきやがれです
0340記書原藤
垢版 |
2021/06/21(月) 08:06:02.45ID:oDRj9Qw90
ハゲこれは信用買いの投げが来る(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:07:13.76ID:DnLKgoZK0
1,000カラット超ダイヤモンド 原石を発見

ボツワナ買い(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:07:46.32ID:NVWK4dcJM
ピンクカメハメハゲ心不全

ピンク脂肪

オチンピンク死亡

オリンピック中止

あっ(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:08:33.95ID:DnLKgoZK0
6768 タムラ 酸化ガリウム気配

S高行くんじゃね?(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:09:34.90ID:ih2d0dhkd
あっ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:09:40.60ID:y2mhtT64d
大谷は足が速すぎてシングルヒットがツーベースになる(´・ω・`)
0349記書原藤
垢版 |
2021/06/21(月) 08:10:14.04ID:oDRj9Qw90
あっ下がってきた(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:10:17.43ID:0hJ8oG+/0
┌─────────────┐
│損切りしません 勝つまでは ! │
└∩───∩────────┘
 ヽ(`・ω・)ノ  
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:10:56.77ID:MgImbk2xp
>>351
ルンバ(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:14:57.81ID:MgImbk2xp
え、オータニサンまた打ったの?体格がもはや日本人ではなくなってきてたけど、いよいよすごいな
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:15:41.56ID:0Zi0a8VA0
大谷、去年全然打てなかったのに、なんで今年打ちまくってるのよ?
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:16:25.17ID:DnLKgoZK0
6768 タムラ

酸化ガリウム半導体

品質
シリコンの3,400倍以上

コスト
シリコン以下

その量産化に成功!(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:17:21.84ID:e7hA0gKS0
日本郵政は18日、同日の取締役会で、発行済み株式総数の16.27%に当たる7億3212万9771株の自己株消却を決めたと発表した。消却

これでも無反応か、消却後の自己株式数 100,000 株まで下がるから追加の自社株買いもあると思うのだが
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:17:48.61ID:cCAVRpj2a
蔓延防止法になると協力金が減らされる
結果店を開けるしかなくなる
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:18:06.40ID:FuMQ1LUX0
>>364
やっぱり好不調の波ってあるんだろうね・・
アメリカ行ってしばらく苦しんでた感じの時期もあったと思うけど
今年凄いね (´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:18:30.98ID:DnLKgoZK0
進次郎が酸化ガリウムパワー半導体にセクシーさを感じる前に買い増しするべき?(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:20:13.12ID:hedi8sVR0
>>364
去年全然儲からなかったのになんで今年儲かりまくるのよ

こうすればわかりますか?
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:22:41.03ID:iO97I8cN0
タムラ貸借だからむつかしいと思う。売り金になったら担がれあるんかな?
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:22:43.04ID:BByNv5a7M
ファーー


クレディスイス、孫正義への融資解消」日本経済新聞 nikkei.com/article/
DGXZQO…


「クレディスイスがソフトバンクグループ会長兼社長の孫正義氏との融資関係を解消しSBGとの取引も縮小した。

SBG傘下「ビジョンファンド」投資先の英金融会社グリーンシルが経営破綻しクレディスイスが損失を受けたため」
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:23:21.13ID:NVWK4dcJM
大谷の兄です
今日はホームラン打ちすぎの真相をお話しいたします(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:25:20.30ID:XpHMYWwoM
世の中にはパパ活専用アプリなんてもんがあるんだな

頭おかしいやろ
株で儲けてる奴でも躊躇するのではないか
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:25:26.15ID:d/l3nDwM0
静岡県人は中国が好きなのかい?(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:25:30.04ID:srLU9P8e0
大谷の野球って大人と子供がやってるみたいに見えるよね(´・ω・`)
お前らのトレードと同じだよ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:25:58.81ID:MgImbk2xp
>>369
普通の行為やん
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:26:30.30ID:niAGlWkH0
今週のピロキ「下げは過剰反応、米国長期金利低下を追い風に過剰反応を修正する動きに」(´・ω・`)

今週の予想レンジは2万8,500〜2万9,500円とする。
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:26:35.34ID:DnLKgoZK0
6768 タムラ さらに年初来高値気配高(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:28:32.08ID:NVWK4dcJM
>>388
なんか知らんけど川勝嫌いなハゲって、

中国、リニアある

日本、まだリニアない

リニアに反対する静岡は中国!

っていう理屈みたいね(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:28:51.19ID:MgImbk2xp
>>397
Bルートええやん、なんか色が違うように見えるけど
奈良県民大勝利やし
0401記書原藤
垢版 |
2021/06/21(月) 08:29:03.85ID:oDRj9Qw90
レーザーテックナニコレ安い(´・ω・`)って思って買いで入ると1週間前みたいに延々と売られるんだろうな
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:29:06.87ID:bwnVQqdq0
寄りから1%以上の下げから糞日経スタートかよ
勘弁してくだしあ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:29:53.89ID:jkGZtdOe0
大谷最近態度でかくなったな
昔は謙虚でいいやつだったのに(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:32:36.76ID:iO97I8cN0
謙虚でいいやつが態度デカく演じるのってめちゃくちゃ大変だぞ!そこんとこわかってちょんまげ(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:32:53.85ID:MgImbk2xp
あっ(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:33:55.27ID:lz4691e70
静岡県知事対立候補の岩井さんは劣勢が伝わると急にワクチン打ったら一万円とか言い出したあたおかだからね
そりゃあ負けますよ
0423記書原藤
垢版 |
2021/06/21(月) 08:34:27.16ID:oDRj9Qw90
CAいうほど下がってないじゃん(´・ω・`)分割前9000円くらいでしょこれ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:36:41.16ID:fzFjaygxa
コロナでリニアの建設が遅れるのは確定的なのでその間に中京地域や関西圏の衰退が進むともう必要なくなるかもしれんな
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:37:03.90ID:BnrvpyvP0
昨日は後藤が岩田と北村を殺しに来てた
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:37:30.46ID:BByNv5a7M
ファーー


ソフトバンクGのCDSが2月以来の高水準、FOMC後に上昇


18日のクレジット・デフォルト・ スワップ(CDS)市場で、ソフトバンクグループの社債保証コストが2月以来の水準に上昇。
bloomberg.co.jp/news/articles/…
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:38:07.64ID:d5xUm1dA0
トンネル一本掘っただけで水源が枯渇するなら日本の各所で起こってないとおかしいだろ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:38:11.78ID:iO97I8cN0
市況株全力2階建てってこんなに右翼臭かったっけ?そんなネタばかりや(´・ω・`)
0444記書原藤
垢版 |
2021/06/21(月) 08:39:18.48ID:oDRj9Qw90
エーザイ踏み上げる気マンマンだな(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:40:04.42ID:flUXjrUxM
>>441
君が左に行ってしまったんだよ…(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:40:19.22ID:o2pq8d6R0
>>439
静岡はかれちゃったところがあるからビンカンになってるのよ(´・ω・`)ビクンビクン
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:40:51.12ID:d/l3nDwM0
  ∧,,_∧
 (´・ω・`) おはよう モーニングコーヒー飲むよ
 ( つc口O  
 と_)_)   正座
ショボーンメンバー

【今日の予定】職場や大学での新型コロナワクチン接種本格開始、白物家電出荷額、コンビニエンスストア売上高、ユーロ圏でラガルドECB総裁発言がありまぁす。 
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:42:40.45ID:fzFjaygxa
都民ファーストの議員でまだ離島していない奴らは直前に鞍替えや不出馬もあるのかな
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:43:02.32ID:ZV3/4YD60
ウマ娘これくらいの下げだと上がっていっちゃいそう・・・(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:43:14.27ID:NVWK4dcJM
サヨクを批判してるのはネトウヨだけじゃないぞ
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:44:30.27ID:jSVv2/240
ツナ缶12缶で1154円って安い?(´・ω・`)
普段買わないからわかんない
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:44:32.14ID:i2X5rQ3E0
株板なんだから選挙が株価に与える影響くらい言えばいいのに
すぐにネトウヨとか言い出すのってどうなんだろうね
0478記書原藤
垢版 |
2021/06/21(月) 08:45:13.31ID:oDRj9Qw90
先物はじまった(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:45:53.14ID:+EdJkT5e0
朝から2分動画 こんなんsi刑でおk
video.twimg.com/ext_tw_video/1405910542091358210/pu/vid/720x1280/PiKzKihNXJxS39gk.mp4
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:46:11.96ID:HlLHHFPN0
もしかして久しぶりに日銀来るのかなって思ったがトピ-2%にはならんのかな、今日も来ないかw
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:46:33.37ID:o2pq8d6R0
ぼくの愛株が ずきゅんばきゅん下がりだしー
どきゅんぶきゅん落ちていくーよー(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:47:14.36ID:cnAtJT4+M
>>473
キハダマグロの油漬けかカツオかで違うかな
高級品のキハダマグロなら安いかも
生のキハダマグロ自体はメバチと一緒で高級品ではないけど
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:47:38.09ID:GL+UTaCj0
こんな日でも寄り天してヨコヨコになったらどうしよう(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:47:59.65ID:HlLHHFPN0
寄り底かもしれないけど寄りから売るしかないな、金曜何で買ってしまったのか…w
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:48:01.57ID:N/J3GsHzd
おんぎぁあああああああああああ(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:48:26.82ID:W+Ndey7w0
株スレは段々左がかって廃れるのが基本
だって殆どの奴は負けるか大して勝てなくて時間だけ使って人生詰むからね
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:48:37.95ID:cE97XQrr0
今週一日に何個あんねんってぐらいのIPOラッシュだな
外れ多そう(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:48:45.20ID:N/J3GsHzd
>>489
いいってことよ(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:49:26.64ID:bHLSC3Tp0
よく見ると個別は下げてないw

資源関連、海運はだめかな
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:49:29.32ID:HaEqY4R40
おーめんおーめんwwwwwwww
ぶらまんwwww
(´・ω・`)(´・ω・`)
おはよんwwww
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:49:33.05ID:I4a/o7YGM
土日スロットで現金を補充してきた僕に怖いものなんてない(´・ω・`)
もうなにも怖くない(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:49:38.14ID:0Zi0a8VA0
>>497
「当たりくじ抜いてますよ」(片山)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:49:42.11ID:jBlCbJHa0
株やってると世の中の裏の部分が見えちゃうよね
インボウ論じゃなくリアルがね(´・ω・`)
0511記書原藤
垢版 |
2021/06/21(月) 08:49:43.95ID:oDRj9Qw90
なんとかマンデー来るの?(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:50:15.38ID:jSVv2/240
>>484
そっかー(´・ω・`)
Hagoromoシーチキンマイルドなんだけど、どっちかわからないから止めとくね
ありがとう
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:50:29.90ID:nJl7N0t8M
あかんやつきてる
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:50:35.42ID:bwnVQqdq0
2%下げからスタートかこれwwwwwwwwwwwwwww
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:51:41.26ID:ZTODOL5T0
あれ、泣きながらSONYの気配見たらプラスじゃん
どうした (´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:51:56.80ID:nJl7N0t8M
ハゲ死んだ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:52:40.10ID:BM+MrSZU0
武豊きてんね
0547記書原藤
垢版 |
2021/06/21(月) 08:52:46.76ID:oDRj9Qw90
とりあえず今日はハゲだな(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:53:00.88ID:iO97I8cN0
ヤプリって最近稲垣吾郎でCMやってるよね?上昇トレンドになるかな?(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:53:27.26ID:BYEsG9xN0
投資ブームってマスコミに踊らされて金曜日にやっと口座開設されて全力買いした奴w( ;∀;)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:54:01.13ID:bHLSC3Tp0
SONYとか無傷ぽい、ネットやハイテクしか残らないかねこうなると
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:54:11.42ID:d/l3nDwM0
みん株指数が15.1 (´・ω・`)投げを拾えるヤツが儲ける 知らんけど
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:54:13.60ID:nglE6FH20
静岡県知事は中国のスパイじゃん
原発事故の時に頭おかしい奴ってバレたのにまだ知事やってるとか県民馬鹿すぎるわ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:54:19.57ID:9i2ISqSW0
半導体自動車銀行IPOハゲ・・ 見てるとこ全部よえーな(´・ω・`)
0565記書原藤
垢版 |
2021/06/21(月) 08:54:36.63ID:oDRj9Qw90
香取のBASE、草薙のキャンプファイヤー、稲垣のヤプリ(´・ω・`)
最近の新興元SMAP使いすぎ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:54:37.65ID:FuMQ1LUX0
一過性の押しだろうっていう見立てが多い。
そんな不安要素もないし多分そうじゃないかなって思うけど やっぱり怖い (´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:55:23.81ID:0Zi0a8VA0
地味に全研公募割れか
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:55:26.02ID:bHLSC3Tp0
QDレーザー 変わらずw

そりゃそうか
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:55:36.50ID:5mfLhhiM0
アホ日経〆の高値から200円近く叩かれてやんの(´・ω・`)
吊り上げ失敗
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:55:47.53ID:d/l3nDwM0
ウガンダから9人来たうちの1人が陽性かよ (´・ω・`)どんどんやって来るぞ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:55:54.64ID:ZTODOL5T0
>>565
森くん… (´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:56:05.01ID:9eroXLsud
IDECOやらなんやらでウハウハだったリーマンが毎日含み損が増えるのを感じながら仕事に励む姿を思い浮かべると熱いものが込み上げてくるな(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:57:27.23ID:a1VD5xyk0
ちょっとリバって騙されて、そこで買い入れてグダグダやってなんも伸びず、力尽きて倍落ちるパティーンが目に見える
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:57:29.65ID:ZTODOL5T0
最近のipoどれもクソすぎたろ (´・ω・`)
0592記書原藤
垢版 |
2021/06/21(月) 08:58:01.77ID:oDRj9Qw90
エーザイすぐ寄りそうだし見とくか(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:58:21.66ID:9c9Tpcom0
大谷今日も打ったんだね凄い(´・ω・`)
チームもきっといい感じで勝ってるんだろうね
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:58:24.01ID:d/l3nDwM0
【白川 司】「リニアの夢」を邪魔する "親中派" 川勝静岡県知事
川勝さんは琉球独立論?そこからするとそういうことやろなあ (´・ω・`)知らんけど
0598記書原藤
垢版 |
2021/06/21(月) 08:58:24.08ID:oDRj9Qw90
>>576
バイク頑張ってるから…(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:58:29.04ID:FuMQ1LUX0
欲しい銘柄はいろいろあるけどー (´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:58:44.69ID:nJl7N0t8M
これはハゲる
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:59:21.51ID:GL+UTaCj0
持ってる1銘柄だけで先週増えた含み益と確定益が全部飛びそう(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 08:59:46.91ID:DnLKgoZK0
6768(株)タムラ製作所

材料デカすぎやな
シリコン半導体がすべて酸化ガリウム半導体に置換されるんか(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:00:00.15ID:5O+5Ll+oM
今日も地獄の釜の蓋が開いたぞ!
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:00:20.26ID:bwnVQqdq0
レバ特売りだああああああああああああああああああああああああああああああ
おんぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:00:36.86ID:5O+5Ll+oM
特売り ↓
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:00:44.96ID:bHLSC3Tp0
エーザイ ↑

ハイテク即寄り付いてるな
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:00:49.03ID:TFggPnSz0
思ったより下がらなくてつまんない
0635記書原藤
垢版 |
2021/06/21(月) 09:00:56.05ID:oDRj9Qw90
あっ(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:01:06.98ID:DnLKgoZK0
酸化ガリウム 電力損失 シリコンの1/3000 コストは1/3
ゲームチェンジャーや(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:01:12.36ID:5O+5Ll+oM
電車が止まりそう
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:01:26.36ID:bwnVQqdq0
-500wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:01:36.28ID:bGE3p66sd
トヨタ1万で買った方
大切になさってください
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:01:38.72ID:5O+5Ll+oM
コロナ バブル おわた
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:01:45.43ID:DnLKgoZK0
6768(株)タムラ製作所  特買いwwww

(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:02:07.96
今日もベトチョンの劣勢は続くな
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:02:18.17ID:FuMQ1LUX0
一旦売りが優勢な銘柄もそれほどでもない感じ・・・
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:02:38.23ID:bHLSC3Tp0
航空電子 ↑

プラスのところは資金集まりそ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:03:12.63ID:/xfZPEzMM
いろいろよった(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:03:30.80ID:DnLKgoZK0
酸化ガリウム 電力損失 シリコンの1/3000 コストは1/3
世界中のシリコン半導体が酸化ガリウム半導体に置き換わる
その量産化に成功、出荷開始

6768(株)タムラ製作所 3000円は行くやろ(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:05:06.69ID:bHLSC3Tp0
ダウの下落が金利だから影響受けるセクター選びが分けてる感じか
こういうところでITバブルが始まったのな、むかしw
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:05:27.94ID:K23s3LxI0
日経しか下げてなくね?
個別全然なんだけど
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:06:02.26ID:bHLSC3Tp0
鉄、資源、自動車、銀行は微妙
機関が大きく持ってるセクターだから先物でゆさぶって売り仕掛けしてるとのこと
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:06:19.28ID:bwnVQqdq0
-600wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:06:59.68ID:nJl7N0t8M
落ちるナイフ掴んでるやつ来てんね
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:08:34.43ID:0Zi0a8VA0
メディネット+5%www
0735WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/21(月) 09:09:43.47ID:qgkMi7Bs0
おまんら、、、おはプライムデーヨーグルト!
愛するおハゲの言葉をー、僕は忘れなーーい!!(´;ω;`)ブワッ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:09:50.88ID:TFggPnSz0
思ったよりかは下げていないね
体感マイナス200円くらいじゃね?
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:10:03.95ID:CMHWdQxZ0
ニギチンが確実にこねーならまだまだ売りで良さそうだけど・・・
0745記書原藤
垢版 |
2021/06/21(月) 09:10:27.39ID:oDRj9Qw90
あっ(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:11:14.83ID:TFggPnSz0
トヨタ鬼リバwwwwwwwwww
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:11:23.29ID:ZTODOL5T0
世界の株価の先物の動きやべえんだけど
50円くらいビュンビュン動いてる (´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:11:39.42ID:d/l3nDwM0
大したことないね(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:11:45.57ID:zaeyVzC90
海運つええって思ったら逝ったw
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:11:46.54ID:9PVHrerF0
安い!
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:12:48.83ID:lOLnyuKF0
禿1万以上で買ってる奴は追証来るんじゃねえの?w
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:13:26.78ID:ZTODOL5T0
株なんてSONYとトヨタ買っときゃいいんだろ (´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:13:37.29ID:bwnVQqdq0
割と天与の買い場だと思ってるけど俺がこう思うって元はもうちょい下か?
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:13:44.30ID:YtrUt0gu0
おめめが覚めました(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:13:46.16ID:K23s3LxI0
持ち株全然下げてないんだがどこ下げてんだ(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:13:46.87ID:0Zi0a8VA0
上も下も指値ギリでかわされる
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:13:50.63ID:watVdcWMM
トヨタ ↑
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:14:02.78ID:zaeyVzC90
JRがプラテンの勢い
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:14:11.64ID:nJl7N0t8M
JRリバってる
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:14:25.08ID:aC7s4b690
四季報買ってその通りに買ったら官報に載るハメになった奴wwwwwwwwwww(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:14:28.45ID:BSaNYtAX0
ソニー、エーザイに個人が逃げ込んでるね(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:14:45.57ID:TFggPnSz0
リバも結構来てるね
なーんかもっと下げると思ってたから拍子抜け
0817記書原藤
垢版 |
2021/06/21(月) 09:14:52.69ID:oDRj9Qw90
ハゲオワコンだな(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:14:53.63ID:mhl0ZxuU0
ウマ娘はピックアップガチャ終わったらサイレント修正したり他にも育成関係でサイレント修正しまくってるよね(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:15:13.63ID:YtrUt0gu0
禿の翼プラっとるやん(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:15:21.36ID:0k95pdQrM
含み益が100万減っただけだ(´・ω・`)…この辺で勘弁してください
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:15:53.44ID:bwnVQqdq0
とりあえず狼狽売りが収まったかな?
0833記書原藤
垢版 |
2021/06/21(月) 09:16:12.96ID:oDRj9Qw90
トヨタ息切れか(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:16:28.24ID:0Zi0a8VA0
直近IPO↑
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:16:42.61ID:N4p4y5dK0
>>825
大谷さんがホームラン打ったら
俺に10000万円くれるべきだと思うんだ

大谷さんがこんなに活躍できるのは誰のおかげなのか
考えてみるがいい
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:16:48.22ID:ZTODOL5T0
>>825
ランスかよ (´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:17:05.82ID:FuMQ1LUX0
先物に比べて個別そんな下げてない (´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:17:07.85ID:uRxJKgVld
ナブコここ最近の転落が凄い
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:17:48.14ID:d/l3nDwM0
上がる〜(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:17:49.36ID:+NDOGBpKx
マザーズお前らが何でもハイ空するから上げてるんじゃないだろうな
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:18:07.61ID:iSt3bTOt0
毎日コロナ死亡者出しながらコロリンピックで盛り上がるよ(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:18:09.96ID:ZTODOL5T0
ウマ娘セルラン1位じゃん (´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:18:21.97ID:dSo4UMLg0
マザーズと2にちょっと強いのがあるね(・ω・`)
今日は何もしません(・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:20:01.16ID:5mfLhhiM0
アメ先リバってるけれど先物はリバりきれない(´・ω・`)
最近連動しない時間が多くて観る価値薄れてる
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:20:10.23ID:lOLnyuKF0
どうせなら日銀ラインまで下げろ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:20:19.54ID:BDB2YBDoM
銘柄クソLIVEの皆さんがエッチエッチ連呼しとるから何やと思ったらエンジンやったかwwwwwwww
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:20:53.68ID:9PVHrerF0
下げ過ぎたエンジンリバ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:21:22.07ID:zaeyVzC90
トピ買い日経売りか
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:21:29.79ID:nXOXs5Kl0
「この全面安相場の中で、先週有料情報で買い推奨した某株が、逆行高で新高値。」 by 早見
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:21:33.50ID:ZTODOL5T0
マザーズのが強いのか
どこ上げてんだ (´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:21:40.62ID:5vIK/Hj7a
任天堂つぉい
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:21:46.36ID:BYEsG9xN0
大谷ってあんまりデッドボール当てられないイメージ
1回キレてたけど
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:21:49.95ID:eHL1pwUe0
ババ様みんな死ぬの(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:22:02.69ID:HlLHHFPN0
トヨタ寄りで損切りした人のことも時々でいいから思い出してください
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:22:10.10ID:YtrUt0gu0
エンジンかかったのか?(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:23:14.29ID:eHL1pwUe0
何が起きてるの(´・ω・`)
0910記書原藤
垢版 |
2021/06/21(月) 09:23:20.80ID:oDRj9Qw90
やっぱブラマンなのか?(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:23:45.51ID:ZTODOL5T0
>>889
一応ピッチャーだからあんま厳しいとこ突けないのかね (´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:24:15.16ID:bwnVQqdq0
-700wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0925記書原藤
垢版 |
2021/06/21(月) 09:24:22.38ID:oDRj9Qw90
あっあっ(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:24:52.99ID:N4p4y5dK0
トヨタああああ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:24:55.90ID:42Jabu1bD
NK大谷にケツバットされてる
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:24:57.19ID:OJ17MsVr0
やっぱりおはぎゃーじゃないか(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:25:02.53ID:ZL3JDlYB0
>>889
マジレスすると内角が強い
内角に投げれる変化球がない
外角低めに落ちる変化球に弱い

だから内閣責めない
0940記書原藤
垢版 |
2021/06/21(月) 09:25:08.03ID:oDRj9Qw90
服屋w(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:25:43.44ID:28i9alBp0
巷の予想通り、外人はオリンピック開催だと売りになるのか(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:25:48.72ID:W6D7OlT60
もう終わりだね
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:25:52.08ID:rTqwcMw20
ダウもう下げ止まってるのに日経だけガンガン下がりおる(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:25:53.69ID:yH3SdogBd
俺達はまだ生きている!(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:25:55.99ID:N4p4y5dK0
ウニ黒持ってたら
1分毎に2万円寄付できる そんな素敵な相場です
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:26:01.68ID:Qa9ZfA4uM
27000まで下げたとしても高すぎるよ。
昨年16000円台まで下げたんだぜ?
それに民主党時は9000円位だったんだぞ(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:26:03.94ID:YtrUt0gu0
ぎゃああああああああ(´・ω・`)
0954記書原藤
垢版 |
2021/06/21(月) 09:26:06.23ID:oDRj9Qw90
ハゲ7500割れるんか?(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:26:21.94ID:bHLSC3Tp0
JAL ↑
電子 ↑
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:26:53.67ID:bwnVQqdq0
しってるか?
まだ30分もたってないんだぜ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:27:04.33ID:W6D7OlT60
サーキットの狼来るか
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:27:12.31ID:uhjjJlC80
この絶好球振らないんならおまえらもうやめちまえ(´・ω・`)
0973記書原藤
垢版 |
2021/06/21(月) 09:27:19.10ID:oDRj9Qw90
ユニクロ80000割れるぅうぅぅぅううぅ(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:27:32.89ID:l8yyiL3E0
2,3日前に28800を下げない、おれを信じろというレスを見た
今日、サクッと狩りとった
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:27:35.41ID:9PVHrerF0
エンジン絶好球だった
0988記書原藤
垢版 |
2021/06/21(月) 09:28:32.14ID:oDRj9Qw90
日経止まらんw(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:28:46.36ID:dSo4UMLg0
ああああ
思ってた程じゃないとかほざいてごめんなさいいいいいい(・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:28:48.72ID:YtrUt0gu0
ファック-1000だぜw(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/21(月) 09:28:50.79ID:W6D7OlT60
さよなら
さよなら
さよなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 25分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況