X



トップページ市況実況1
1002コメント165KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14570
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 08:38:00.66
もうカープ女子やめようかな

【野球】広島 ケビン・クロン抹消のあちゃー≠ネ真相…首脳陣の打撃フォーム改造を拒否していた! [砂漠のマスカレード★]
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 08:46:55.18ID:O5+2Qujv0
  ∧,,_∧
 (´・ω・`) おはよう モーニングコーヒー飲むよ
 ( つc口O  
 と_)_)   正座
ショボーンメンバー

【今日の予定】日銀金融政策決定会合結果・黒田総裁会見、消費者物価、西松屋チェーンの決算、IPO(Enjin・7370)がありまぁす。
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 08:56:38.66ID:M/15lqVu0
寄り前に失速するの辞めて欲しいわ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 08:56:44.19ID:xkqP7pei0
エンジン停止になる奴w予定
0015WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/18(金) 08:58:08.38ID:LJcZQOxu0
1乙、エンジンかけてくぜーー(´;ω;`)bブワッ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 08:59:37.09ID:wJKnTjX90
クマは2人ケガさしたから射殺コースで
バカがくまさんかわいそうとか言うのに100ペリカ(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 08:59:54.90ID:hTllHC0PM
エーザイエーザイ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:00:00.25ID:YoZAQjuWM
今日も地獄の釜の蓋が開いたぞ!
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:00:39.44ID:t4rVxhP/0
ウマ強すぎわろた(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:01:09.74ID:IRel1guId
チンポ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:01:43.88ID:gzVWCxJ50
チンポとは何だね(´・ω・`)チンポとは(´・ω・`)おチンポといいなさい
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:02:12.29ID:TskDK6RP0
6920レーザーテック↑6857アドバンテスト↑6323ローツェ↑3436SUM子↑6890フェロテク↑
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:02:21.21ID:YoZAQjuWM
ハゲ逝った↓
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:02:22.48ID:L/QFbh5n0
また寄り天かよ(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:03:49.90ID:EG3dFPKAM
なんだよ上げんなら下げんなよ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:05:35.28ID:FslqVMu/M
タムラってこれ程の材料か?
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:06:17.67ID:4xoeEI2f0
エーザイガチホ最強
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:06:41.14ID:gzVWCxJ50
皮膚って電子顕微鏡とかで見ると細胞が動いてるの見えたりするんかな?(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:06:42.58ID:M/15lqVu0
なんじゃこりゃーーー
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:07:15.07ID:q8OM7218M
下げたら最弱だと文句を言い、
上げたらインチキすんなと文句を言う。

もう終わりだよこの国(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:08:00.84ID:YoZAQjuWM
クマに襲われ3人負傷 学校校庭にに・・・
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:08:00.92ID:DJE+QA15M
日経は昨日午後から買い進んでた奴が寄りで逃げてる感あるな(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:08:07.07ID:gzVWCxJ50
>>114
マジかよ!!(´・ω・`)超見てえ!(´・ω・`)まんこよりも細胞の動くとこちょうみてーよ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:08:31.03ID:IRel1guId
チンポビンビン
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:08:43.27ID:NQiIXTpNM
トヨタ酷いじゃないか
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:09:02.01ID:JwALQczk0
トヨタ苦労して上げてきたのに・・・
でも逃げ場はたっぷりあったよなあ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:09:11.71ID:HZE0jkhj0
エーザイのチャート流石に天井だわ
ホルダーは空売りして両方取った方がいいぞ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:09:29.96ID:wsyimff70
ハゲバンクとか三木谷ひどい
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:09:34.18ID:M/15lqVu0
鉄↓ 商社↓ 銀行↓ 自動車↓ 
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:09:45.52ID:YoZAQjuWM
立て籠もり 17時間経過

そろそろ眠気がしてくるでそ?
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:10:14.06ID:t4rVxhP/0
ぼくの監視銘柄、ウマ以外全部真っ青だわ・・・・・・(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:10:20.55ID:q8OM7218M
ながれ 石の
チャートとなりてー

底を ううつぅ
まーああでー(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:10:21.67ID:K3zvCZ8V0
もう終わりだ床の国
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:10:29.26ID:dP+Dz5mEM
>>121
ただ光を通すくらい薄いシート状にして染色しないと電顕じゃむりかな(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:10:42.35ID:wsyimff70
シキノで爆益です
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:10:45.75ID:JpQ6c5Tg0
本日全て損切り
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:10:54.34ID:pG3x/k/od
ウマ娘返して(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:10:55.32ID:4xoeEI2f0
10000円じゃなかったのかこのハゲー!
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:11:14.45ID:p1ZOQlUyM
シキハイの取り柄なんて時価総額安く見えるだけやろこんなんwwwwwwww
3倍超とかよーやるわホンマ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:11:19.05ID:M/15lqVu0
この禿ーーー
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:11:41.66ID:tyXA1Xbm0
商社なんでこんな弱いんだ?
コロナ終息で世界中で口銭取れまくりて言ってたじゃないですかー ( ;∀;)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:12:15.47ID:dP+Dz5mEM
先週マザーズ最初だけつり上げて終わったらマイテンとかやってたけど
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:12:22.21ID:KEqfq3ZuM
大宮の立て籠り中で何してんのかね
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:12:34.07ID:M/15lqVu0
ユニクロ↑
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:12:50.50ID:IRel1guId
チンポごいすー
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:13:26.33ID:9XJ8x02hd
>>176
日本に帰ってきちゃうじゃないか(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:13:48.79ID:t4rVxhP/0
本当にリバってんのかこれ(´・ω・`)
緑のままなんだが?????
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:13:52.84ID:M/15lqVu0
業スー↑
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:14:17.11ID:M/15lqVu0
野村↓
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:14:22.76ID:E4HTEqVb0
8601の四季報見たけど増益続くって書いてるのに減配濃厚とも書いてあるな(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:15:01.59ID:kb+Zv9hK0
オルトプラスってそんなに好材料なん?
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:15:50.76ID:5tEe0kIb0
【MLB】3A打率4割男・ラベロがオリックスと契約合意 マイナー通算70発、米メディア報じる
6/18(金) 7:23配信
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:15:56.75ID:M/15lqVu0
糞相場すぎる
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:16:05.98ID:/epc6cvg0
【野球】オリックス、3A打率4割首位打者ラベロと契約へ 海外記者伝える [砂漠のマスカレード★]
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:16:11.49ID:JpQ6c5Tg0
メディネット出来高とまっちゃったけど115円で350万株買った人どうすんのこれ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:16:17.69ID:WFCsBHAL0
トヨタ3000円の上げを見逃して300円弱の下げで勝った気になるいつもの君たちじゃないか(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:17:08.05ID:K3zvCZ8V0
売るに買えない今日
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:17:14.99ID:AmZHbr/1M
おはようございます(´・ω・`)
今日はのんびり持株の四季報読むよ
丸大食品がタピオカやってたことを初めて知ったわ(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:17:36.61ID:VLQhIayE0
お絵かきマンおった(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:17:45.13ID:KKNvbGh00
エーザイの乖離率が凄い事に(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:17:50.45ID:Q2PRtf2b0
将棋して人間がAIに勝てないのにお前ら朝から東証で機械アルゴに勝てるわけ無いじゃん。(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:17:57.17ID:TskDK6RP0
2413エムスリー↑3902メディビジ↑6095メドピア屋4480メドレー↑2150ケアネット↑7342ウェルスナビ↑4483JMDC↑
3038業務スーパー↑
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:19:25.69ID:M/15lqVu0
海運↓ 空運↓ 重工↓ 資源↓
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:19:50.42ID:JpQ6c5Tg0
タムラの売りで一息つけた
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:20:29.63ID:dP+Dz5mEM
>>254
ここのハゲ100人で藤井聡太に勝てると思う?(´・ω・`)
桐谷さんも急騰民にカウントしてもいいとして
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:20:46.39ID:K3zvCZ8V0
2929買うと毛がなくなるってマジ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:21:05.58ID:VAr4Qp+M0
>>229
AA無理なので。
>>232
おはようございます。
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:22:00.59ID:hYTNC5W50
タムラさんありがとう二連S値幅拡大とかもう一生ないかも(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:22:05.68ID:M/15lqVu0
ポジったら負け
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:23:21.30ID:dP+Dz5mEM
普段ならここでケアネット売るけど今日は売ったら死ぬな(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:24:02.67ID:VLQhIayE0
淫ペックス買ってみようかな(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:24:47.90ID:KKNvbGh00
エーザイここで上髭付けたら天井だから
操縦士も必死でしょ(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:24:52.27ID:DJE+QA15M
2929 ファーマF
200日線で底かもしれんが日足の直近が陰線だらけでいい感じがしないね
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:24:58.65ID:M/15lqVu0
スクエニ↑
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:25:31.33ID:/epc6cvg0
チン〇って上向けて下腹にくっつけてるもんじゃないの?基本形は
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:26:27.43ID:M/15lqVu0
ハーモニック↑
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:26:28.66ID:a41XdbrX0
僕のハゲ秘蔵AAコレクションが貼れなくてイライラする(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:26:44.05ID:JpQ6c5Tg0
タムラPTS1000円台後半奴www
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:27:03.81ID:M/15lqVu0
楽天↓
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:27:31.86ID:M/15lqVu0
ラウンドワン↓
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:27:42.35ID:DdbxmaMb0
2929は最近寄りでプッと軽く噴いてその後ひたすら売られる印象(´・ω・`)
大口の売り方(か利益確定)がいる
0326ウマ娘空売りマン
垢版 |
2021/06/18(金) 09:27:43.79ID:C197cjBr0
ウマ娘2387で一旦両建てした(´・ω・`)怖くなってきた
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:28:01.42ID:wJKnTjX90
ペルー開票率100パーで鉱山国有化宣言した奴が大統領になるんかな
商社と非鉄はさよならだよ(´・ω・`)

ちなみに銀(2位)銅(3位)亜鉛(3位)鉛(4位)モリブデン(4位)だそうな
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:28:18.82ID:t4rVxhP/0
逃げてええええええぇぇぇぇぇぇえええ!!!!!!!!(´;ω;`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:28:50.30ID:TskDK6RP0
4523エーザイ、月足レベルでの上値抵抗ラインあたりできっちり(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:30:26.29ID:W3lb+vni0
あれ今気づいたんだけど、阿呆の急騰スレが真面目にずっと相場の話をしてる…
何これ怖い…
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:30:44.30ID:wsyimff70
ワンプラいつもの滝
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:30:47.88ID:QzeP4hjC0
寄与度 9:28
プラス上位
服屋+38.89
エーザイ+29.35
アドバンテスト+16.57
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:31:44.76ID:PqJHHMWL0
IPO年末並みにあるからなあ
一度捨てられたのは7月まで帰ってこないだろう
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:31:53.37ID:7QIgaS550
場中の29,000割れは死守するのかい(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:32:50.80ID:VLQhIayE0
味の素って最近つええな(´・ω・`)
0355ウマ娘空売りマン
垢版 |
2021/06/18(金) 09:33:49.94ID:C197cjBr0
持ち株ステラファーマ以外全部含み損掘ってる(´;ω;`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:35:05.14ID:/QzGS9zV0
タムラさーん
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:37:10.45ID:L/QFbh5n0
最低でもダウより-5000以下に調整してやるぞという心意気を感じる(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:37:11.22ID:VLQhIayE0
最近禿の翼たちよええな(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:37:54.36ID:L/QFbh5n0
ワークマンプラ転(´・ω・`)
もっとあげて。たすけて。
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:38:04.50ID:V4D68ZkK0
上げる日もあれば下げる日もある。

禿げる日もあれば禿げる日もある。
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:38:10.83ID:4xoeEI2f0
どうせ今日のIPOも午後には爆損エンジン全開になってると予想
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:38:34.45ID:M/15lqVu0
ルネサス↑
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:39:03.80ID:M/15lqVu0
上だーー
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:39:31.07ID:W3lb+vni0
千葉ではメガマウスシャークが出現だろ
どうなってんだ…AKIRAでも目覚めるのか
0390ウマ娘空売りマン
垢版 |
2021/06/18(金) 09:39:34.90ID:C197cjBr0
やっぱ両建てやめとくかな、、(´・ω・`)
天井になるかも
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:39:47.18ID:wJKnTjX90
指数が無駄に反発したから
個別は中途半端な下げ位置でウロウロとかもうね(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:40:15.91ID:t4rVxhP/0
サイバーマジで2400行くのでは??????
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:40:26.58ID:VLQhIayE0
アービトラージってまた知らない言葉が出てきた(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:40:36.67ID:M/15lqVu0
JFEえぐいな
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:41:03.46ID:WAruRwZw0
北海道の陸上自衛隊って隊のエンブレム、熊なのにやられるとかwww
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:41:33.85ID:W3lb+vni0
タムラ製作所 ↓
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:41:36.45ID:dP+Dz5mEM
>>383
以前それで猟友会の人が撃ち殺してもめてるからね(´・ω・`)
北海道で熊を駆除したい人がいない
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:42:21.36ID:wJKnTjX90
みんなクマに夢中で大宮の立てこもりとか誰も興味無くなっちゃたな
まぁ絵面が無機質な漫喫の外観と逃げ回るクマー!ならしょうがないけど(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:42:38.86ID:M/15lqVu0
禿プラテン
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:42:43.23ID:wsyimff70
ワンプラ酷い
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:43:08.91ID:hTllHC0PM
俺株-2%
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:43:42.96ID:wJKnTjX90
下の方で指したのは指さらなさそうだから外すか
メンド(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:43:47.17ID:/epc6cvg0
猟友会の人が役場の人に頼まれて一緒に駆除したけどなんかの許可とってなくて処罰されてたな
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:43:58.96ID:q5vw8XVM0
クマも射殺できない自衛隊
シンゴジラじゃコブラ出動したじゃない
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:43:59.82ID:XlxGBxvs0
小雪と付き合う夢見たけど目が覚めたらあいつ結婚してたわ
ビッチかよ
マジ許せねー(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:44:06.31ID:Njedd7r50
「相手がタイプ。靴の匂いを嗅ぎたかった」 ジムで靴を盗んだ疑い、男逮捕 会員やスタッフの男性2人被害 兵庫

すきあらばホモ(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:44:17.49ID:LomAAGjzM
急騰民なら熊の素人丸出しテレフォンパンチかわせるやろ?(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:44:32.66ID:FK6B2zs/0
リバきたああああああああああああああああああああああああああああああ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:45:31.94ID:t4rVxhP/0
切り替えしたぞ(`・ω・´)
買え買え(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:46:41.41ID:M/15lqVu0
投げさせといて爆上げのパターン
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:46:45.92ID:JpQ6c5Tg0
へったくそながらなんとかプラスにもってきた・・・
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:47:19.33ID:gtyiJ0M20
エーザイさんの中の人はこの程度では終わりにするつもりないらしい
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:47:25.04ID:H1wqQyC20
>>413
役所から依頼のあった猟師が発砲して書類送検、免許取消になったことあったんだよな
猟銃禁止の場所で発砲したとかで
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:47:56.53ID:t4rVxhP/0
日経↑↑
ウマ↓↓
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:50:12.66ID:AmZHbr/1M
日立造船がナンピンラインに到達してしまったけどまず銀行に入金から始めないと口座に金がない(´・ω・`)辛いなぁ配当入ればそれ使うのに
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:50:41.08ID:VLQhIayE0
日立つええな(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:50:45.46ID:LXQ+5WfT0
先週ウマ娘売り増しマンだけど、やっと売りが輝いてきそう(´・ω・`)崩れてきたね!
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:50:52.81ID:M/15lqVu0
一応今日黒田ウナギ食う日か
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:52:40.03ID:FNdzTru9d
サンオータス株探電動キックボード記事まじか
まえキックボードでストップしてなかったか?
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:53:08.41ID:KKNvbGh00
トヨタ元気ないな(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:53:11.56ID:VAr4Qp+M0
以前聞いた話。山菜採り専門の人がクマよけに血統書付き熊犬を高い値段で買った。
山で山菜とってたら、その熊犬がいきなり逃げてしまったとか。おいおいと思ってたら
5m先に熊。においに敏感なだけだったとか。その人は無事でした。ゆっくり距離を置きながら
逃げられたらしいです。
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:53:44.76ID:YNPkQKcD0
田村拾えなかった
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:54:20.29ID:YNPkQKcD0
引きつけ過ぎたら拾えんかった
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:54:39.35ID:WAruRwZw0
キックボードなんてヤマハかブリジストンが作るだろうに(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:55:19.20ID:XlxGBxvs0
日銀は出口潰してるでしょ
安心安全で買える(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:55:36.63ID:YNPkQKcD0
ワンチャン逃したあかん
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:55:46.23ID:H1wqQyC20
日銀金融政策はマイナス材料はあってもプラス材料はないだろう
と予測されてるだろうから何もなければ緩く↑行くと思う
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:55:46.52ID:Njedd7r50
米、奴隷解放日が祝日に 6月19日、差別抗議の中
バイデン米大統領は17日、奴隷解放記念日に当たる6月19日を連邦政府が定める祝日とする法案に署名した。
今月19日から新たな米国の祝日が増えることになった。

そんな急に市場とか休みになるんかいw(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:56:20.44ID:XlxGBxvs0
クロちゃん躊躇なくとか言いそう(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:57:54.86ID:nYt7bRdZ0
>>495
実況では「いつ面白くなるんだ?」的な酷評多いけど、私は結構好きだわ
この子、表情の演技が上手いと思う。
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:59:06.89ID:M/15lqVu0
>>516
国がコロナカクテルで人体実験ww
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 09:59:21.41ID:WAruRwZw0
清原ちゃんは和装が似合うからNHKはずっと使うよ。時代劇でめっちゃ重宝する(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:00:39.15ID:VLQhIayE0
韓国って5000万人いるらしiい(´・ω・`)
大杉だろ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:00:46.07ID:Njedd7r50
>>516
どこかの記事に別種のワクチン接種で数十倍の抗体ができるとかあったな(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:01:43.17ID:tdRmYoxd0
2回同じものを打たない危ないってメーカーが実験してないから保証出来ないって話でしょ
韓国が人体実験してくれるならいいじゃな(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:02:06.66ID:WAruRwZw0
アステラスってなんでワクチン開発中止したの?てか減損215億ってそんなにかかるもんなのか?1日1億単位でかかるの?(´・ω・`)
0539ウマ娘空売りマン
垢版 |
2021/06/18(金) 10:02:11.36ID:C197cjBr0
ウマ娘最後の売り増し(´・ω・`)
高値超えたら売り増し分は切るけど
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:04:25.21ID:VLQhIayE0
>>538
ピーナッツおいしいからね(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:04:37.52ID:KEqfq3ZuM
北海道の熊に自衛隊も怪我させられてるのかよw
自衛隊が猟友会に駆除要請とか
自分も守れないのかよw
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:04:39.33ID:LXQ+5WfT0
>>539
自分も売り増ししたいけど、余力がもうあんまりないから迷ってる(´・ω・`)
先週で結構いったから
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:05:13.27ID:hmNYpwwT0
>>516
よいサンプル
前から別のワクチン打ったら?って話題になってたからじっくり観察させてもらおう
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:05:37.45ID:wsyimff70
>>541
SAってなんだよ?サービスエリアか?
CAだろ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:05:48.81ID:A76v2FtU0
ちょいとリバ鳥のつもりで買って、いつのまにやら大爆損(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:05:51.59ID:WAruRwZw0
IPO2000で寄った後、買い板残るように見えるけどマジで寄った瞬間はしご外してくるからな
板信用したらアカン。しかも最近はとりあえず初値はいったん割れる傾向だと思う(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:05:58.95ID:8uv13A750
>>547
自衛隊が市街地で銃つかったら
共産党が烈火のごとく怒りまくってくるやん

ダメージないね
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:06:13.18ID:KEqfq3ZuM
S サイバー
A エージェント
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:06:26.09ID:gFDxZBmmM
郵船押し目買いチャンス
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:07:57.85ID:KEqfq3ZuM
ベイスの香取慎吾に対抗して
ヤプリが稲垣吾郎使ってCM流し始めたね
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:09:05.37ID:JpQ6c5Tg0
クソバイトが!「あ、いや、そちらでやってるかと思ったので」じゃね〜んだよ。
素直に「すいません間違えました」言うとけやボケが。
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:09:05.60ID:/epc6cvg0
さすがに人間襲ってるところに自衛隊がいたら駆除するだろうけど平時は狩猟免許ないと自衛隊でも駆除できない(法律上)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:09:20.52ID:TskDK6RP0
「あのクマ素手で倒せたら、アタシを好きにしていいよ」展開はよ(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:09:45.19ID:pQM/GkJA0
たむらー(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:10:07.56ID:4xoeEI2f0
熊ならチャックノリスの動画でも見ろよ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:10:09.23ID:TskDK6RP0
>>575
マジ?キティちゃんはネコじゃないとか言うし、もうナニも信じられない(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:10:10.46ID:M/15lqVu0
しまむら↑ 西松屋↑
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:10:46.11ID:gfk/vWAxa
ウェルスナビ強過ぎるな。
みんな買ってるだろ。
ボーナスセール中だぞ。
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:11:30.11ID:VLQhIayE0
モネはキヨより妹ちゃんが好みよ(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:13:45.82ID:ALxNTTAVD
日本人はクマに夢見すぎだよな
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:13:45.95ID:VLQhIayE0
>>600
巨人の吉川?(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:13:52.21ID:XlxGBxvs0
クマはリーチある
俺じゃないと対処難しいから
自衛隊を非難すんなよ(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:13:53.61ID:JpQ6c5Tg0
片山のせいでIPO速く寄るけど速攻で下がるようになったよね。
かなり罪重いであれは。
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:15:33.47ID:KEqfq3ZuM
枕拒否のマリエ、元の顔覚えてないけど老けたね
そりゃみんなも禿げるわ
https://i.imgur.com/f0aiVC5.jpg
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:15:46.94ID:n5h2jZiB0
メガバン今朝買った人いる?
 某銀行を前日終値×0・97で指値してたけど
  ヒットしなかったw NYでは3%下落したんだけど
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:16:12.16ID:VLQhIayE0
>>615
くそがああああああああ(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:17:38.53ID:4xoeEI2f0
ハゲはまだ4桁でモジモジしてんだ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:18:17.38ID:WAruRwZw0
吉川愛ちゃんは子役引退後、もう一度新規でスカウトされたという逸話がある(`・ω・´)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:18:36.19ID:VLQhIayE0
コマツタラればかよ(´・ω・`)くっそー
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:19:03.59ID:xwdZijrG0
12歳の頃の吉川愛にプロポーズっぽく話しかける俳優(´・ω・`)

ttps://todays-news.net/wp-content/uploads/2021/01/okadamasaki-yosikawaai.jpg
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:20:00.93ID:XlxGBxvs0
avよりも乳強調してYouTubeでビートキャンプとかしときゃいいのに(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:20:04.13ID:pQM/GkJA0
たむらお強い(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:21:02.46ID:JpQ6c5Tg0
enjin1900円台はスルーやな。1600まで落ちたら買う
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:22:12.35ID:WAruRwZw0
初値われてないIPO最近ない気がするなぁ。最近は逆指値駆っていくよね(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:23:00.93ID:rwXpUIrg0
6768 タムラ

3Aの半導体議員連盟作っているから国策企業
電力喪失は従来のSiの3000分の1→SDGs銘柄

買いしかないか・・・(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:24:12.82ID:JFoKzntl0
今日のIPOは枚数少なめで負けるの前提で入るか
今月のIPOの体たらく見てたら信用できんからな(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:24:20.15ID:IRel1guId
AV復帰する奴ってホストとか嵌まって金無くなったイメージ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:25:12.79ID:kj7hZkoz0
亡くなった祖母の市県民税49万とかどうなってんだよこの国(´・ω・`)もう終わりだよと嘆きたくなる気持ちも分かるわ・・・
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:25:53.53ID:smqlDwFSd
だいたい復帰した時には顔やおっぱいいじって以前とは違和感覚えるパターン
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:26:02.91ID:xkqP7pei0
AVならまだいいけどFC2で出してるお小遣い稼ぎの人達は恐ろしいな、顔ばれ怖くないのかなw
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:26:39.67ID:FK6B2zs/0
宇宙少女の牧本千幸や松本まりなですらすげーBBAになるんだから歳はとりたく
ないものよの
0680ウマ娘空売りマン
垢版 |
2021/06/18(金) 10:27:24.01ID:C197cjBr0
>>674
顔がバレても大したダメージない人たちなんでしょ。。(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:27:31.47ID:HZE0jkhj0
エーザイは新規でホールドした奴らは1万円だからまだ間に合うと思うけどこんな所で買いたくないな
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:28:13.18ID:smqlDwFSd
ユーチューバーで一度引いて復帰する奴はたいがい名前変えてる
帰って来て視聴者がつくのはごくごく一握り
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:29:02.69ID:q8OM7218M
>>674
DMMとか企業がやってるエロチャットは流出動画が少ないね。
ちゃんとその辺の監視体制が取られてるんだろうね。
FC2の録画は大量にばらまかれてるけど(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:30:27.25ID:VLQhIayE0
お?エニッシュつええのけ?(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:32:42.86ID:VLQhIayE0
アベマの将棋中継の女の子かわいい(*'ω'*)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:33:04.36ID:smqlDwFSd
エーザイ上値買うやつ少ないな

>>695
今はAVもユーチューバーも事務所が安易に本人の希望聞いてグダグダになるケース多い
メンヘラの言うことにまともに聞いちゃダメだって
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:33:29.03ID:JnwL76FHM
札幌熊のついでに全裸中年男性も同時に出てて地獄みてえなことになっとる
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:35:43.69ID:4xoeEI2f0
海運損失鑑定団
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:36:51.18ID:cOD1byY50
今更の川本なんで?(´・ω・`)
0735ウマ娘空売りマン
垢版 |
2021/06/18(金) 10:37:38.97ID:C197cjBr0
ウマ娘の資金もIPOに行ってくれないかなぁ(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:38:07.34ID:cOD1byY50
海運、それは〜君がみた光(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:39:15.86ID:VLQhIayE0
7370はじまったー(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:39:28.58ID:bu/A01Iv0
猿人(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:39:30.71ID:smqlDwFSd
最近都市に比較的近い道の駅の近辺のモールやホムセンまで地の野菜扱い出して
道の駅の出店者殺しにかかっている
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:40:26.06ID:L/QFbh5n0
>>410
Ninjaっていうバイクなら飼ってるよ(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:40:37.44ID:DdbxmaMb0
露骨に29Kで支えたな 最近個別も指数もこういうの多くて戸惑う(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:40:47.09ID:Y2kiN1vX0
もう昼飯食べちゃった(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:41:40.14ID:VLQhIayE0
>>748
ぼくのバイクもカワサキだよ(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:42:57.89ID:JpQ6c5Tg0
IPO始まったらウイルテック下がってきたwww
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:43:27.18ID:JFoKzntl0
うわあああああああああああビビッてちょっとしか買わなかったらこれだよ(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:43:38.79ID:q8OM7218M
エンジンで思い出したけど、
オートレースって75歳の選手もいて奥が深いぞ(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:44:31.22ID:f7U1Vk8j0
エンジン全開
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:44:41.59ID:pQM/GkJA0
たむらおいぃ(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:46:12.23ID:AMBcVUkK0
ロケットエンジン積んでるわね(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:46:25.12ID:VLQhIayE0
あら?(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:46:27.13ID:f7U1Vk8j0
エンストや
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:46:50.65ID:VLQhIayE0
ぎゃあああああああああ(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:47:18.31ID:gfk/vWAxa
7342ウェルスナビ買われてるな。
噴火直前のバーゲンセールやな。
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:47:44.76ID:VLQhIayE0
ウェルスナビマンおった(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:47:50.73ID:xkqP7pei0
郵船逆張り増えてるって見てから買っても余裕だったな、リバ結構ありそ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:47:54.52ID:JpQ6c5Tg0
連で買いについてくのは1回目だけだよ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:50:11.53ID:VLQhIayE0
パワーパワー(´;ω;`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:50:36.98ID:JpQ6c5Tg0
そろそろ片山さんがやってくるかな
0823WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/18(金) 10:50:44.87ID:LJcZQOxu0
エンジン華麗にスルー決めてしもうた(´;ω;`)ブワッ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:51:15.22ID:VLQhIayE0
>>823
裏切者ー(´;ω;`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:51:16.19ID:KEqfq3ZuM
>>820
どの銘柄でどのような被害を受けてるのか書いたら
ここの紳士達が助けてくれるよ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:51:41.66ID:4xoeEI2f0
エンジン2500overで掴んだ猿人いる?
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:52:27.86ID:JpQ6c5Tg0
2330くらいの最初の上連を下に言ったら下に連やぞ
0839WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/18(金) 10:52:57.71ID:LJcZQOxu0
>>825
寄りで入ってたらトッピング全マシできてたなああ(´;ω;`)ブワッ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:53:08.22ID:KEqfq3ZuM
昼は濃厚つけ麺か二郎かラーメンか悩む
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:53:39.77ID:W3lb+vni0
シキノハイテック ↓
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:53:58.43ID:Wot1r+21M
Zホールディングスの株主総会見てるけど
前にも株主総会でヤフー知恵袋に関しての発言する人いたけど
今回もわざわざ出席して質問してる(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:54:47.20ID:VLQhIayE0
エンジンいけいけー(´;ω;`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:55:05.29ID:/epc6cvg0
エンジンってキムタクのドラマ見てホムセンで緑のジャンパーかったわ1000円で
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:56:00.13ID:ALxNTTAVD
ショウターイム!
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:56:31.63ID:VLQhIayE0
しれっとエーザイ高値だな(´・ω・`)くそー
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 10:56:56.83ID:Jpl2b513M
サイバーエージェントってウマ娘だけではなく、今度は呪術廻戦も子会社関連始めたんだろう?
そりゃ売ったらだめでしょこれは。
0875ウマ娘空売りマン
垢版 |
2021/06/18(金) 10:58:03.99ID:C197cjBr0
なんで全部逆行くんだろうなー(´・ω・`)
順張りしたら下げ、逆張りは上げ・・・最近ガチで勝率2割も無い
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 11:00:16.60ID:2ND4dGDA0
>>513
やばくはないけど中々強い方だよ(・ω・`)
多分最初は眠気で死ぬと思う(・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 11:01:20.83ID:+0wRf1560
買いでやるっていったら嗅いでやると勘違いしたみたいで
嫁にぼこられた
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 11:03:04.31ID:KEqfq3ZuM
エンジン筋は集めてるぞこれ
大引けはストップ濃厚
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 11:04:10.36ID:VLQhIayE0
エンジン撤退(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 11:05:45.91ID:XlxGBxvs0
さるのようにちんここすってくる(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 11:06:50.32ID:VLQhIayE0
ANAJAL底打ったかな?(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 11:08:36.45ID:KtBkgJfeM
メディネットよくこんな高値圏で弄れるな
どうせ午後にはハシゴ外されてサヨウナラなのに
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 11:09:05.46ID:ALxNTTAVD
MDNTオワタとか言ってたやつ
0934ウマ娘空売りマン
垢版 |
2021/06/18(金) 11:09:30.27ID:C197cjBr0
MDNT88S高で買って剥がれた時にビビって87で逃げちゃったなぁ(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 11:10:49.18ID:rcwWTsKJ0
全研は少しでも上がれば売りが降り注ぐ ハズレIPOだよ(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 11:11:26.23ID:7Z4BMI5P0
全研は、負の力を溜め込んでたからな

どれだけ上がるか、見ものだわ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 11:11:43.03ID:/epc6cvg0
札幌市内に巨大ヒグマ出現 猟友会の専門家が分析「嗅覚異常で方向感覚を失っているのでは」「人を見たら必ず襲う」
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 11:11:54.95ID:8uv13A750
ステラファーマもシンバイオ並みにリリースたくさんだしてほしいな
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 11:13:02.83ID:VLQhIayE0
トヨタてめえええええ(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 11:13:45.55ID:8uv13A750
Tigers at Angels | MLB Game of the Week Live on YouTube
.youtube.com/watch?v=-5QGYVSYlFk

今日は本場の中継がようつべでみれるよ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 11:16:01.25ID:xkqP7pei0
ケアネット動きがマジで変だ、成り買い成り売り繰り返すって何してるってこと?
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 11:16:28.30ID:W3lb+vni0
γ~三ヽ
(三彡0ミ)
( ^∀^) インド━━━━━━━━━!!
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 11:17:21.90ID:/epc6cvg0
タカラトミーは6月19日、髪が伸びる「マジックロングヘア リカちゃん」を発売する。価格は4,950円(税込み)。
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 11:18:35.07ID:AMBcVUkK0
>>979
はげへの当て付け(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 11:19:12.82ID:VLQhIayE0
>>979
心霊現象?(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 11:19:18.78ID:W3lb+vni0
>>982
閃いた!
カツラへ応用!
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/18(金) 11:20:52.38ID:L/QFbh5n0
>>827
女性におもちゃ使われてる可能性は検討したの?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況