X



トップページ市況実況1
1002コメント239KB

日経225先物オプション実況スレ43302

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:12:44.53ID:ngjJPVyA0
音声作品の女性向けレビュー読んでるとフィクションなんだから
取り返しがつかないレベルでボコボコにしてレイプしまくってくれないと困るみたいなレビューあって引くわ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:13:10.23ID:f40fg7gz0
>>77  15000円っていうと俺のオヤジが野村証券に騙されてソニー株買わされた値段だわ。
担当者の名前も覚えてるわ。
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:13:33.25ID:Fmz1b31bM
NHK世論調査の分析 東京都民も全国同様 東京五輪 「賛成68%」 「反対29%」




また負けたおまえらw 
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:13:36.82ID:B+2jsgQv0
中国指標この時間になったんか。
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:13:42.75ID:Hw3hX/rI0
>>70
まあ女の口に出すことなんて全部嘘くらいに思っておかないとわけわからんからなw
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:13:57.96ID:L+wQTF6pa
東証空売り比率、38.9%(前回38.5%)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:14:04.72ID:fFOT4tia0
コーカサスって綺麗な場所だよな
おとぎ話に出てきそうな景色
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:14:15.25ID:Fmz1b31bM
シイタケてうめえなあ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:15:02.90ID:RbFILwuiM
>>92
それ設問が「東京五輪をどの様に開催したら良いと思いますか?」に変わってたからな
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:16:19.62ID:A3kMxeD1M
>>92
それ延期の選択肢無くした上に
有観客だと20%もないからな
要するに菅自民のやろうとしてる五輪の支持率は20%しかない
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:16:39.22ID:Xw71cqc0r
1000万免税がお前らに指示されてるとは思わなんだ
おまえらは裏切り者や、ユダや
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:16:57.06ID:f40fg7gz0
時々電話世論調査来るけどいつも支持政党自民党、●●内閣を支持するで回答する。
絶対に自民のような売国奴に投票はしないけどな。
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:17:17.94ID:Fmz1b31bM
スマートスピーカておまえら使ってんの?
買ってみっかな
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:17:43.20ID:A3kMxeD1M
オリンピックはやるべきだ気だな
東京人が死ぬだけだし地方からすればどうでもいい
0113天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/06/16(水) 16:18:50.66ID:u17ktVxv0
>>96
友人が中学の同級生と結婚したけど、
イキリ勃つ中学時に童貞捨てたのかと思うと悔しい・・
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:19:01.00ID:Fmz1b31bM
オリンピックもいいけどよ 地域の過疎化 若者の貧困どうする?
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:19:06.08ID:SNObSXNJ0
コロナワクチン1回目を今日受けてきた。質問あるかい?
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:19:40.21ID:f40fg7gz0
オリンピック会場は関東一円に広がっているからな。マラソンやサッカーは全国に。
地方の皆さんと一緒にウィズコロナ!それこそ絆を深める五輪だろ。
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:19:48.57ID:Q6Ieg3tUd
メジャーリーグは自分たちが1番だからオリンピックには大事な選手は出さない
怪我でもされたら困るから
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:20:08.61ID:S4dTSY1L0
意地でもプラテンさせないマン来てるね
高い高いしてから落とせばいいのに
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:20:13.15ID:i6paK2I90
AVでも何年も前からウーマナイザー使われてるね、後で見てみよう♪
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:20:24.51ID:zJphK0f00
ダ先めっちゃ上がってるやん
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:20:48.06ID:DgTUQKPc0
2018年2月を境に景気は悪くなっていった
コロナショックで底打ち、ここ一年は底練りでワクチン接種で景気は回復
こう考える人がマジョリティだと思うけど株関係の所では何故かこれから不景気になるらしいね
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:21:18.52ID:Fmz1b31bM
ラーメン店で暴力団幹部を殺害か
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:21:20.42ID:UdHnKFa+d
雨で濡れたら下着スケスケなるのになんで白くて薄々なシャツを制服にするん?
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:21:45.39ID:t2Etk5j00
やっぱり欧州とアメ株はちゃんと上がるな
積み立て投資は欧州とアメ株だけでいいのかもね

日経とかは所詮は投機市場?
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:21:53.72ID:OdR7vtOR0
最終的なSDGsは人類排除なのに大丈夫なの?(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:21:55.66ID:A3kMxeD1M
どーせあと10年で死ぬし今更ワクチンでDNA書き換えられようがどうでも良いとしかw
若い奴らが打つのは自殺行為に思えるけどな
子供に対する影響全く把握できてないし
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:22:07.18ID:rAZuCq0U0
栄光に満ちた人生になるはずだったのに、どうしてこんなことになっちゃったのかな
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:22:12.95ID:Fmz1b31bM
ミュータントタートルズておまえらに似てるよな
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:22:24.65ID:FRX0Koxp0
>>85
メーカーどこ?ワイも注文する
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:22:37.21ID:c+K5HXRK0
「持続可能かつ包摂的な復興と成長に関するハイレベル諮問グループ」を世界銀行とIMFが創設
2021年6月15日

ワシントン DC: コロナ禍と気候変動という二重の危機に直面し、世界銀行グループと国際通貨基金(IMF)は力強い復興の実現を支えつつ、今後10年間、環境に配慮し、強靭で包摂的な開発に向けて前進できるよう貢献するため、「持続可能かつ包摂的な復興と成長に関するハイレベル諮問グループ(HLAG )」を本日、創設した。

このHLAGは世界銀行のマリ・パンゲストゥ専務理事(開発政策・パートナーシップ担当)、IMFのジェイラ・パザルバシオル戦略政策審査局長、ロンドン・スクール・オブ・エコノミクスのニコラス・スターン卿が共同でリーダーを務める。このグループの目的は、貧困と格差を悪化させているコロナ禍と気候変動危機、コロナ禍以前から存在していた構造的な弱点といった相互に関連する複数の課題に対策を講じる上で参考になるように、政策・制度面における重要な諸問題についての知見を進歩させることだ。
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:22:37.49ID:OdR7vtOR0
>>125
オプで勝つるようになるかもしれないだろう(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:22:56.25ID:FRX0Koxp0
>>132
安楽死法がないからこういうやり方しかないんや
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:23:40.68ID:ZNMAEA/Ia
ヴァクシンで生殖能力が失われたら接種でも冷遇される氷河期Winの未来がきたりしてw (^-^)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:23:51.34ID:ngjJPVyA0
>>139
これ妻?
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:24:04.32ID:t2Etk5j00
証券会社の営業マンってひと一人投して一人前なんだろ?
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:24:35.58ID:Q52jC8dN0
DAXw
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:24:48.70ID:FRX0Koxp0
>>148
医者もだよ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:24:56.12ID:SNObSXNJ0
>>125
DNAがそんなに簡単に書き換えらるなら、遺伝子治療の発展がおおいに希望ができるな。
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:25:46.12ID:t2Etk5j00
チャイナはもう原発事故で終わり
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:25:48.05ID:y84G0x2tM
>>147
グロ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:26:02.42ID:wxvIveU/0
TENET Netflixにきてんのか
Blu-rayより早くくるとかそういう時代なんやな
糞映画だから見ないけど
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:26:09.14ID:NfoSlGaYd
もしかして今晩は日経の強い日?
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:26:21.96ID:SNObSXNJ0
>>92
オリンピックは中止すべき。もし2年延長にしとけばおそらく開催できたが
1年しか延長しなかったのは無理があった。
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:26:31.59ID:c+K5HXRK0
BRIEF-柴田地銀協会長:日銀のマイナス金利深掘りは慎重な検討を、地銀決算に大きな影響
By Reuters Staff

1 MIN READ


[東京 16日 ロイター] - 柴田久・全国地方銀行協会会長は16日の会見で以下のように述べた。

* 柴田地銀協会長:日銀のマイナス金利深掘りは慎重な検討を、地銀決算に大変大きな影響

* 柴田地銀協会長:マイナス金利政策の副作用が顕在化、副作用できるだけ抑制しながら政策運営を要望
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:26:31.79ID:Fmz1b31bM
きゅうりは2倍近くの価格に「早梅雨」で野菜価格が高騰
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:27:04.63ID:c+K5HXRK0
日銀、大規模緩和維持へ 資金繰り支援9月末から延長検討
2021.6.16 05:41
Facebook
Twitter

LINE

pocket
print
mail
 日銀は17〜18日に開く金融政策決定会合で、新型コロナウイルス感染症の流行で打撃を受けた企業に向けた資金繰り支援策の期限を、9月末から延長する方向で検討する。市場では、来年3月末まで半年間延ばすとの予想が多い。2%の物価上昇目標に向けた長短期の金利操作を柱とする大規模な金融緩和策は維持する見通し。
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:27:24.15ID:OdR7vtOR0
ウーマ買えない貧困層がキューり使うからな(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:27:51.88ID:F7oGhXdwr
>>158
弱い
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:27:54.46ID:B+2jsgQv0
>>163
すぐリークするね。
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:28:10.67ID:N1pUmuRt0
肉類も高い 魚介類も高い 野菜も高い
おじいちゃんたちなに食うの?
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:28:16.10ID:ngjJPVyA0
この女性の画像の何がそこまでオプスレ民を惹き付けるのか
その謎に迫るため我々はアマゾンの奥地へ飛んだ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:28:24.41ID:lMGkydvf0
自作でチンポナイザーつくるとしたら、掃除機とオナホ組み合わせればいいの? あと扇風機か
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:28:59.82ID:t2Etk5j00
おや?
欧州へたれてきた
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:29:54.37ID:c+K5HXRK0
【山形県 土砂災害警戒情報 2021年06月16日 16:20】
山形県の警戒対象地域では土砂災害の危険度が高まっています。身の安全を確保するよう努めてください。
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:29:54.63ID:t2Etk5j00
テーパのテの字でも口にしたらその瞬間に大クラッシュ
えらいこっちゃ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 16:30:05.40ID:OdR7vtOR0
>>176
たっかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況