X



トップページ市況実況1
1002コメント235KB
日経225先物オプション実況スレ43301
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)2021/06/16(水) 13:06:58.51ID:kI3Jh+tG0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   河合奈保子は猫である 名前はまだない  の クワッ
  しωJ
0003山師さん@トレード中2021/06/16(水) 13:07:07.78ID:Ed4TAYeq0
雨が凄い降ってる
ずぶ濡れでワイシャツが透けた男子高校生が自転車で疾走していた。
0004もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)2021/06/16(水) 13:07:21.27ID:kI3Jh+tG0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>2 ないんか〜い!  の クワッ
  しωJ
0005山師さん@トレード中2021/06/16(水) 13:15:56.01ID:pZv4UC3ca
102シドニー
0008山師さん@トレード中2021/06/16(水) 13:59:55.14ID:lf5cG1IoM
【士業妻 独白 「寂しいわ…ホントは独りなの私」】

646 名前:士業妻 :2021/06/16(水) 13:48:17.58 ID:g/07ByaK0
>>569
電話は親と義親からしかかかってこないわ
0012山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:15:15.01ID:orHMqMkQM
フリース屋は中国で反日暴動起きた時に
店のドアに親中反日のアピール文貼り付けてなかったっけ?
五輪みたいなマークの車メーカーも
0014山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:15:34.61ID:6gqpMbeS0
もう2時過ぎかあっとゆうまに日が暮れる
0015山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:15:35.31ID:OmvBRdXX0
全部電気自動車になったら電気不足になりそうだな
原発を急がねばならない
0016山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:15:38.77ID:UsOUCp8H0
今回の件で孫正義が完全にディープステートってのがバレたな。ワクチンの件な。
0019山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:16:04.79ID:jPJlpnGE0
ゲーム用程度なら次作よりBTOの方がやすいんじゃねーの
変態PC以外自作する意味って今ないよね
0021山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:16:21.05ID:wuDfaCmLr
黒ちゃんまじで早いうちにユニクロだけでも処分しとかないと
やばいことになりそう
0022山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:16:21.58ID:vs/ua9Ig0
最近のPC雑誌見ても自作記事は結構あるね
簡単になったんだろう知らんけど
0023山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:16:26.04ID:dvREHIg+0
EV車とコロナ感染者って、周りにないんだけど

マスコミの妄想?


EVは、冬がダメってのが致命的だよなァ
0024山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:16:32.55ID:5mWK4F/E0
トピ下がらんな、日経ユニクロ平均売ってトピ買ってるのか
0025山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:16:33.25ID:wxvIveU/0
グラボだけがネックやねん
仮想通貨爆発したらパソコン安くなる
0027山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:16:44.42ID:zlGcC2S80
>>992
>TDKってなに作ってるの?
>カセットテープやフロッピーから撤退して虫の息かと思ってた

TDK知らないとか高卒?
HDDヘッド 独占
電子部品 大手 フェライト
セラコン チップコン
0029山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:16:54.06ID:Hw3hX/rI0
>>15
とめてる間にちゃんと災害対策やったんかな
やってなかったらキチガイやでw
しかし委員会の様子見てるとクソなのは変わってないみたいで絶望が漂ってるわ
なんであんなとこコストダウンしようとするのかな
0030山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:16:58.94ID:Aznx64tV0
>>3
高校の頃、こういう突然の雨の時にはすぐに帰らずに駅でぶらぶらするんだよ!って力説してた友達がいたな…。
夏服にベストがない高校が狙い目なのだと。
0032山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:17:06.02ID:orHMqMkQM
マウスに対応して無かった時代のゲームって
キーボードのボタンでゲームしてたからすげー難しかった
0033山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:17:06.07ID:t2Etk5j00
2月16日 30467
3月18日 30216
4月05日 30089
5月10日 29518
6月14日 29469

これ安定して下がってるよ
0035山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:17:14.88ID:2Iojz35R0
TDKは今、ステルス塗膜を作ってたんじゃないかな…
0036山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:17:20.50ID:UsOUCp8H0
>>16
孫正義は123とトロンとマイクロソフトの繋がりも知っているかもしれんな。
0037山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:17:22.11ID:0c1pDZzeM
本当ロクでもないのしかいないねこのスレ

特に深夜の書き込み数見てると頭のおかしいのがこのスレにいついてる時点で良くない
0038山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:17:26.48ID:wuDfaCmLr
>>23
コロナ感染者はちょくちょく居るよ
みんな復活して普通に生活している
まじでインフルと変わらんw
0039山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:17:46.79ID:MoS/hRow0
わいの頃は記録媒体がカセットテープしかなかったからな
天使たちの午後をやる為にセットして1時間待たなければゲームができなかった
0042山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:18:22.80ID:vs/ua9Ig0
>>37
そりゃあ深夜居る奴なんてポジ抱えて逆行っちゃったおかしな奴しかおらんで
0043山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:18:24.90ID:qxE0H8wv0
俺ん家は金持ちだったからX1ターボだったぜ
羨ましいやろ?
0044山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:18:30.06ID:0aDwlClH0
電気自動車は電車みたいに走ってるだけで自動に充電できる道路を作らないとな
0045山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:18:30.59ID:vkAPpjcs0
ざっと見たところまともなのは俺とお前くらいだな相棒
0046山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:18:36.51ID:6gqpMbeS0
>>39
テープをダビングすれば簡単にコピーできたな
0047山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:18:39.71ID:t2Etk5j00
トヨタ以外主力は全滅っぽい
0048山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:18:41.96ID:b26QN6Zt0
PC自慢のおじいちゃんたちが
ヤフーを上がる前に買えていなかったのが不思議だ
0049山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:18:44.04ID:BqWZ2sRR0
>>30
うちの高校の最寄駅はビル風が酷くて帰り見てると女子高の子が永遠パンチラしてた
0051山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:18:48.33ID:ZlvDMJyl0
TDK、全個体電池やってなかった? 知らんけど
0052山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:18:51.12ID:YAB2sjYdr
>>30
ちょっと家で乾かしてきなよ、とかナンパするんやな。
え?ただ透ける下着見てただけ、とかショボーーいこと言わんやろな?
0053山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:18:51.78ID:UsOUCp8H0
ナイラの証言を演出したコンサル会社が現在、WHOのパンデミックのコンサルやっているという冗談みたいな本当の話。
0054山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:18:53.02ID:CdlpvSSO0
原発いいけどさ 東京電力が関わるのだけはやめてくれな
0058山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:19:08.47ID:2Iojz35R0
>>38
明らかに発熱してる風で具合悪そうな人スーパーで時々見かけるわ

イオンとかでは体温計モニターやってるけど、あれに引っ掛かった人って追い出されるん?
0059山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:19:27.83ID:Aznx64tV0
>>39
団地妻の誘惑ではないのか…
俺は当時メチャクチャに高かったX68000のHDDを同級生インストールしていっぱいにしてたな…
0062山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:19:50.08ID:2Iojz35R0
>>48
毎日ビットコガーって言ってるおまいらが億万長者になってないのと一緒だお
0063山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:20:11.08ID:a1cuLUdyM
このスレは低学歴 車なし 家無し 仕事無し
嫁無し

すぐバレ

語るに落ちる
0065山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:20:18.94ID:O5pnUJ/Ea
GAFAMだってAMDだってNVIDIAだって世間では無名の頃から知ってたのにな…
あの時に買えてりゃ億万長者だった
0068山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:20:23.30ID:6gqpMbeS0
ぼくは中学の時にFM7にメルコのコンパイラつけて高速ゲーム楽しんでた
0069山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:20:24.38ID:MoS/hRow0
>>46
その代わり爆音で撮らなければいけないから
デッキに布団かぶせてダビングしてた。
けどダビング失敗も多発した。5時間6時間かけて
3割ぐらいの成功率しかなかった記憶
0071山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:20:37.30ID:YAB2sjYdr
>>32
だな
あと、マウス対応のエロゲが出なかったことが以外だった。
どういうことかと言うと、昔の回す中にボールが入ってただろ?技術的にあのボールは棒状のものでも代用が可能なんだよ。
つまり男についてる棒状の物にリンクするエロゲがなぜ普及しなかったのか疑問だと俺は言ってるんだ
0073士業妻2021/06/16(水) 14:20:59.64ID:g/07ByaK0
平等だからこそ格差があるんだろう
成果を出しても出さなくても同じ待遇なんて不平等だ
0077山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:21:35.45ID:Q9hH7OMe0
パソコン普通の動画見るとか言う用途ではもう充分だろう
MMOのめり込むとか動画編集に使うとかスペックを要求する事でもない限り

テレビも4Kが必要な映像美を求める放送ってそう無いだろう
ましてや8Kとかいらねーし
0078士業妻2021/06/16(水) 14:22:06.55ID:g/07ByaK0
>>71
汚いじゃん
0079山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:22:07.73ID:6gqpMbeS0
>>69
昔はテレビにテープレコーダー近づけて歌番組とか録音したもんだな
0080山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:22:13.98ID:0g0izom20
多分、東京解除だな
0081山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:22:14.79ID:t2Etk5j00
2月16日 30467
3月18日 30216
4月05日 30089
5月10日 29518
6月14日 29469

下降トレンドだなぁ
0082山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:22:17.70ID:UsOUCp8H0
テスラのフリーエネルギーどこ行ったんだろうな?

あと、実はMOX燃料の再利用技術って成功してたけど廃止にしたのって原発ムラの圧力なんだってな。そりゃそうだよな、何百兆円もかけてやってきたロスチャイルド財閥の原発だからな。
0085山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:22:34.47ID:MoS/hRow0
>>48
インターネットとか無いからな
当時の株は対面式でしか取引できないから関係ない
0086山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:22:48.31ID:wuDfaCmLr
8kはいらないな
4kで十分
これ以上画面でかくしてもじゃまなだけやw
0088山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:22:55.02ID:Aznx64tV0
>>79
こたつに入ってる家族全員に「この曲の間だけで良いから黙ってて!」とか言ってな…
0089山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:22:57.71ID:Krzqfgpv0
今のバリカンってアタッチメントが豊富だから襟足もきれいに刈り上げできるな
床屋いらんわ
0091山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:23:00.48ID:22CeLLBTM
TDKは安定化電源で有名だよ
安定化電源では産業機器向けでは30%ぐらいのシェアがあったと思う
0092山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:23:09.37ID:6gqpMbeS0
>>87
それなw
0094山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:23:28.71ID:6gqpMbeS0
>>88
うむw
0098山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:23:59.69ID:vkAPpjcs0
金が減りすぎて今だったら空飛べるんじゃね?
0099山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:24:09.98ID:0aDwlClH0
俺の弟がテレビの前でアニメの主題歌をラジカセで録音してて
途中で屁こいててそれも一緒に録音されてたの聴いてたわ
0100山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:24:10.42ID:oakoKcJI0
大規模接種会場がガラガラだから64歳以下もOKと言ってるけど
「接種券が必要」とか、もう、何にもわかってねえな
64歳以下のやつらに自治体が接種券送ってないんだからガラガラに決まってんだろ
オレなんかあと1か月しないと接種券こねえよ
0103山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:24:28.74ID:2Iojz35R0
>>77
薄型ノーパソは必要十分な性能獲得してしまったから、最後の悪あがきで

ギリギリまで狭額にして液晶を一回りでかくしたりしてるあとはアサスみたいにキーボード面に2nd液晶付けたり
0104山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:24:31.60ID:fPDHQUcea
三種の神器ってなんだっけ?
テレビ、冷蔵庫、洗濯機?
0105山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:24:32.61ID:tGy+UGVf0
毛根でズンドコ、来なかったら引けSQ追加でエエじゃろ
0106山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:24:37.91ID:wjdwo21v0
俺は初めて彼女とMMXした。
「もうそろそろiiyama? 君のI/ODATAを確かめたいんだ。XT」
MITSUMIあうと、彼女のMECはALBATRONとしていた。
緊張した俺は焦り彼女のソケット478をAOpenしようとした。

「ちょ、ちょっとRADEON!何をSis」もう俺は既にエレコム。
Sound Blasterのホックを外すとはちきれそうなPioneerがBarracuda
でもBIOSTARは意外と玄人志向だった。

「恥ずかしいわ。あまりミネベア・・・」

SCSIをTORICAるとKEIANをSOLTEKした痕が
アルファデータ。
あそこはSUPERMICROだった。

OMEGAドライバも少し鼻についた。

しかし、彼女のCREATIVEを刺激しつつ俺のセレロンを
彼女のSerial-ATAからASUSに這わせると、「FireWire〜ン」

「もう、ATI」「COREGA欲しいんだろ?」「早くリテール」
俺は激しくTSUKUMO。「インテルはいってるっ!IEEE!1394!」

「あぁ・・・もうDell!」
0107山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:24:38.75ID:t2Etk5j00
2月16日 30467
3月18日 30216
4月05日 30089
5月10日 29518
6月14日 29469

こりゃ完璧な下降トレンドだ
0109◆Man5306t.FZH 2021/06/16(水) 14:25:27.84ID:3kXnR3raM
萬古佐和朗
0111山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:25:33.78ID:0g0izom20
選挙近そうだな
0112士業妻2021/06/16(水) 14:25:35.99ID:g/07ByaK0
>>75
不安定だから結婚するには不向きだが
遊ぶには不安定で自由でケセラセラが楽しい
お前らだって結婚するには市役所勤務の女がいいけど
遊ぶにはギャバ嬢みたいなのが好きやん
0114山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:25:52.75ID:oakoKcJI0
>>99
テレビの前でラジカセ録音してたらお母さんが「ごはんできたよー!!」
0116山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:25:56.97ID:dvREHIg+0
>>38
コロナ自体は、普通に風邪で

免疫の暴走を止めにくい基礎疾患のある人が重症化する程度でしょ
0124士業妻2021/06/16(水) 14:26:53.31ID:g/07ByaK0
>>97
シックスセンスでそのシーン見たわ
0126山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:27:20.61ID:6TjAhtpp0
>>85
ファミコントレードは、やはり画期的だったなぁ・・・。
今はスマホの時代だけど
0129山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:27:32.32ID:nG/WKmWZ0
>>79
ウチでは、親兄弟に黙ってろとお願いしてみんなに
物音立てないよう我慢してもらっても、静まったシーンでは
柱時計のカッコカッコって音が入ってるのが気になって
すべて台無しになるので、早々に諦めたな
0130山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:27:37.77ID:t2Etk5j00
29000守り通せるか?!
0131山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:27:39.28ID:MXWOr2EcM
JAL
ANA
週足上抜けブレイク失敗
売っとけ
0132もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)2021/06/16(水) 14:27:49.80ID:kI3Jh+tG0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   もっと久美子〜きとるね  の クワッ
  しωJ
0133山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:27:53.41ID:ynbmA9N+0
>>100
太郎は「接種券無くても打てー!」とかほざいてるけど
後の事務処理がメンドクて死にそうになることを理解出来てない
0135山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:27:58.72ID:tZdoBwZba
>>112
士業妻さんはどっち寄りの女性ですか?
0141山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:28:26.21ID:CdlpvSSO0
>>122
絶対アサヒ芸能やろこれ
なんでこの手の雑誌社が潰れないのかわけわからんが
0142山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:28:36.15ID:YAB2sjYdr
>>121
あなたが好きです
とは言ったが、中西兄ちゃんも好きです、なんだろな、あの煮え切らんアマは
0147山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:29:23.71ID:6gqpMbeS0
>>129
昔のアナログ生活懐かしいな
0148山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:29:27.32ID:Aznx64tV0
ヤマトタケルちゃんは草薙の剣を置いていったばっかりにあんなことに…
0150山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:29:46.09ID:2Iojz35R0
>>100
んで消費期限切れたり冷蔵庫閉め忘れたりで、また何万人分も廃棄されちゃうんでしょ?
0153山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:29:53.89ID:0c1pDZzeM
高田純次「歳をとってやっちゃいけないのは『説教』と『昔話』と『自慢話』」




おまえらw
0154山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:29:55.69ID:UsOUCp8H0
いまの3種の神器って言ったらこれだろ?


スマホ
デパス
コフジスシロップ
0156士業妻2021/06/16(水) 14:29:59.43ID:g/07ByaK0
>>135
ワチは自由な空の小鳥
母も祖母も公務員だったので反動だと思う
0159山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:30:15.72ID:WuDR+flt0
>>100
税金の徴収票とかはキッチリ送ってくるのにな
0165山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:30:58.12ID:RbFILwuiM
皆自分のブランディングに必死な世の中だからさ
名器認定機関とか作ったら儲かりそうだよな
0168山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:31:08.02ID:t2Etk5j00
2月16日 30467
3月18日 30216
4月05日 30089
5月10日 29518
6月14日 29469

未来予想
7月15日 29315円くらい
8月20日 29128円か!?
9月14日 テーパリング開始で奈落の底へ・・・
0171山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:31:14.64ID:GUpGaZdd0
ユーノス ロードスター
0172士業妻2021/06/16(水) 14:31:18.35ID:g/07ByaK0
>>153
年取った自覚無い人いるから無理
0173山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:31:20.81ID:E8m5zGxC0
>>100
政府がやることって、だいたいどっかの企業の中抜き丸投げとかでグダグダになるよね
0176山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:31:45.12ID:fo87Z3eh0
俺は歌じゃなくガンダムのテレビ放送をテープで録った覚えあるわ
0177山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:31:49.85ID:KsCZNYB10
DV公表 VS ウーマナイザー

結婚なんてするもんやないなあ
0178山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:31:52.78ID:22CeLLBTM
>>122
他にもいっぱいあるけど、この手の記事は
よくまあ名誉毀損で訴えられないもんだ
0180山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:32:06.36ID:UsOUCp8H0
ダビングって死語なの?
0182山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:32:23.83ID:CdlpvSSO0
なんで45分じゃなくて46分テープなんですか?
教えてオジサマ
0185山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:32:28.25ID:6gqpMbeS0
ぼくはバカじゃない!
0192山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:32:48.05ID:nG/WKmWZ0
>>174
ああいうジジイになりてえ
0193山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:32:49.99ID:Xr8oM5uAd
週足上髭大変身か
0194山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:33:03.51ID:Sfr+fpxk0
>>153
これは自分がされて嫌だったからしないようにしてるんだけどさ
それ以外に話すこと探すの難しいよねw
0195山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:33:04.25ID:YAlsZgSr0
出来上がったPC買ってきてるやつって爆音でストレス溜まるだろうね
0196山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:33:12.37ID:0aDwlClH0
高田純次もいつの間にか年下になってたのか…
昔はすごいおっちゃんだったのに
0197山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:33:14.74ID:pZv4UC3ca
両津
@ryoooootu
SOXが日足三尊天形成とみて半導体関連ショート。
午後0:42 ・ 2021年6月16日・Twitter Web App
0198山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:33:15.79ID:YAB2sjYdr
ガンダムといえば今頃初代ガンダムのテレビ版が再放送してる、しかも週に1回ペースでwやっとイセリナ恋のあとまで行った
0199山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:33:27.88ID:Aznx64tV0
>>176
俺もアニメの放送録ってた。
当時はビデオなかったから、アニメ映画の音だけ全部入れたレコードとか普通に売ってたよね…。
0200山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:33:28.28ID:t2Etk5j00
2月16日 30467
3月18日 30216
4月05日 30089
5月10日 29518
6月14日 29469

見た感じ日経は放射能に汚染されてるな
0205山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:33:57.99ID:KsCZNYB10
斉藤由貴好きだったやつはアクシア一択だろ

まさか年取ってあんな性格悪そうなクソババアになるとは思わんかった
0207山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:34:06.02ID:UsOUCp8H0
>>189
賢人はデパスと同じ抗不安作用で長く効くレスタスをネットで買ってる
0209山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:34:22.70ID:+WNrW5h50
おちんこビンビン疑惑発生!!
0210山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:34:31.96ID:Ov3jVvTK0
>>182
脱げよ
0211山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:34:33.51ID:nG/WKmWZ0
>>196
エッ?
0212山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:34:40.03ID:qetCCis+d
中小零細が多いから少なくすれば、中貫業者が死滅して人件費が上がる
ようするに政府が言うことと真逆のことを政府はしてる
同じ政治家同士の利権を脅かすことをしない日本政府は
かならずや自衛隊から天誅され、永田町の街は血で現れることになるとここで聞いた
0215山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:34:49.13ID:S4dTSY1L0
金曜日は爆上げだろ
0216山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:34:53.15ID:UsOUCp8H0
国分太一 167cm
0218山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:35:09.58ID:ynbmA9N+0
大手町に1万人の大規模接種センターなんて
「国が頑張ってやってます!」的なプロパガンダでしかないからな
立地からして大失敗だったな
0219山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:35:22.30ID:gjvzOGCXd
もう下がりすぎ。こんなとこでショートはあかんで
0220山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:35:27.52ID:Aznx64tV0
>>190
当時はごく稀にRX-7のことをアンフィニって言ってた人いたな、サバンナとの区別って意味もあったのかもしれないけど。
オートザムについては代表になる車がなかったからそういうのなかったけど。
0223山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:36:01.57ID:CdlpvSSO0
ジャニーズはロリ少年性愛なのだから身長が低いのは仕方がない
あれを商業ベースに乗せた手腕がすごい
0226山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:36:10.65ID:2Iojz35R0
>>174
高田純二は東京デザイナー学院出身でプロの宝石鑑定士だぞ

芸能界と宝石商行ったり来たりして結局芸能界で成功してる
0228本部長 ◆crj5rcA1jk 2021/06/16(水) 14:36:25.31
>>91
デンセイラムダ、、
0229士業妻2021/06/16(水) 14:36:27.54ID:g/07ByaK0
やってる感出すだけでやる必要無いのが日本
0230山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:36:38.02ID:6gqpMbeS0
階段上がっただけでしんどい
身体あついし多分タバコの吸いすぎCOPDだわ
0235山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:37:12.07ID:0aDwlClH0
今あの人にビンタしたらしぬだろw
0236山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:37:16.15ID:UsOUCp8H0
買えなくなった薬→別の薬へ

デパス→レスタス

ブロン液→コフジスシロップ
0237山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:37:16.39ID:YAB2sjYdr
何の券とか証明書もなしでふらっと寄れた人が摂取できるようにすればいいのにね献血みたいに
0238山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:37:16.61ID:5X3uPrIk0
クーポンは自治体で送るが
この時の管理にマイナンバーは利用されてないのか?

こんな時こそ、クーポンなくてもマイナンバーカード持参したら
どの地域でも、接種できるってことを考えれないものなのかな?
0240山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:37:22.36ID:t2Etk5j00
2月16日 30467
3月18日 30216
4月05日 30089
5月10日 29518
6月14日 29469

奇麗な下降トレンドチャートだなぁ・・・
0241山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:37:32.45ID:BqWZ2sRR0
>>223
今は韓国がそれパクってシェア握ろうとしてる中国がさらにそれパクろうとしてる
0242山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:37:32.55ID:fPDHQUcea
猪木って死んでる春一番に元気ですかーって遺体にビンタしたんだってな
0243山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:37:40.74ID:Aznx64tV0
>>227
キャラか……まぁそうなんだけど、当時ですらキャロルより知名度なかったからなぁ。いや俺は好きだけども。
0246山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:37:59.92ID:22CeLLBTM
そういや、TDKはボヘミアン・ラプソディの最後のシーンでデカデカと出てたな
有名になったらこうやって勝手に宣伝してくれるんだから、
ブランドって大切だよな

対象的にナショナルをポイ捨てしたパナソニックは
アホとしか言いようがない、ナショナルはナショナルで良かったのに
0249山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:38:03.85ID:Krzqfgpv0
何十年後にワシが若いころはユニクロがPER60倍なんて当たり前じゃったよって言うん?
0250山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:38:06.14ID:GUpGaZdd0
サバンナだとRX3を指すから、RX7はペケナナと呼ばれていたな
0252山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:38:10.17ID:+WNrW5h50
おちんこビンビン!
おちんこビンビン!
ああもうたまらない
0255山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:38:48.55ID:0aDwlClH0
え?猪木のモノマネの人死んでたのか…
知らんかった
0257山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:38:55.49ID:BqWZ2sRR0
韓国人も一気に男はオカマみたいな白塗りばっかになった
0259山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:38:59.92ID:nG/WKmWZ0
>>205
尾崎豊との不倫報道の頃からまぁあんなだろうけど
会うとムラムラさせる何かを持ってるのだろう
0265山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:39:24.55ID:Aznx64tV0
>>245
通だなぁと思うけど、イバリには欠けるかもね。
そういう、分かる人には分かるってのが好きなら良いんじゃね。
0269山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:39:40.33ID:zlGcC2S80
>>228
ちょい違うんだよね
TDKは産業向け
デンセイは特殊仕様
どっちも高寿命産業用途

安物スイッチング電源ならコーセルとか
あるよ
0270士業妻2021/06/16(水) 14:39:45.76ID:g/07ByaK0
>>253
ハヨ氏ねジジイ
0271山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:39:46.59ID:t2Etk5j00
2月16日 30467
3月18日 30216
4月05日 30089
5月10日 29518
6月14日 29469

こんな教科書みたいな下降トレンドチャート 見たことないよ
大口が作ってる?
日銀がお絵描きしてるのかも?
0274山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:40:22.55ID:0aDwlClH0
ゼルダだけなのに5500円は高いな
0275山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:40:28.59ID:WuDR+flt0
>>259
あれでモルモン教徒なんだろ?問題ないんか?
0278山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:40:44.83ID:jPJlpnGE0
それじゃオースチンヒーレースプライトMk1の話をしていい?
0279山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:40:49.51ID:oakoKcJI0
>>122
こういうのは名誉棄損で金をとる判決よりも、書いたやつのお母さんに法廷で朗読してもらう刑罰がいいと思うんだよね
妻と子供も法廷に呼んでさ
朗読した後、自分の息子さん・夫・お父さんのお仕事についてどう思うかって裁判官が聞くの
0281山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:41:02.85ID:UsOUCp8H0
>>245
俺は面倒くさがりだから世界初の電波時計ドイツ製のユンハンスを使っている
0282山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:41:03.48ID:2Iojz35R0
>>207
10年前は普通に通販で買えたモノがどんどん規制されてるけど代用品もあるんやね
0283山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:41:03.78ID:c+K5HXRK0
ウォール・ストリート・ジャーナル日本版
@WSJJapan

10分
米で離職者20年ぶり急増、雇用事情なぜ変わった
0284士業妻2021/06/16(水) 14:41:10.31ID:g/07ByaK0
>>273
タイムスリップしてきた落武者なんじゃ無いの?
0286山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:41:17.08ID:nG/WKmWZ0
>>218
大手町会場なんて職域接種が広がれば不要だろ
大企業ばかりなんだから
0287山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:41:21.82ID:ZlvDMJyl0
>>220
アンフィニはRX-7の特別仕様車だったような
その後アンフィニ店って店舗展開して業績低迷
0288山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:41:26.07ID:t2Etk5j00
2月16日 30467
3月18日 30216
4月05日 30089
5月10日 29518
6月14日 29469

どーおもう?
この絵に描いたような加工チャート 違った下降チャート
0289山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:41:30.75ID:+WNrW5h50
>>258
立たないってそれじゃあおちんこビンビン疑惑が発生しないじゃないですか!
0291山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:41:37.53ID:GklpVbhcM
値嵩株が死んでトヨタが支える美しい構図きてんね
0295山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:42:11.35ID:5X3uPrIk0
結局、今、マイナンバーカードはどんくらいの普及率なのかな

まずは政治家と公務員はマイナンバーカード義務化
さらに銀行口座紐づけ、その口座にクレジットカードも紐ずけ
そして、その口座に給与振り込み

有休とか育児休暇とか国民に見本示すために率先してやるんだから
マイナンバーカードについても、これぐらいしなきゃな
0296山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:42:17.85ID:0aDwlClH0
>>273
後ろから見たらドフサに見える髪型だな
0297山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:42:21.18ID:GklpVbhcM
>>283
まさかアメリカから共産主義が誕生するとはな
マルクスもあの世で喜んでるわ
0299山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:42:41.52ID:OmvBRdXX0
引け操作
0301山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:42:45.87ID:6msfbnprr
戻ってきた
ユニクロ買い戻しかな
>>291
トヨタじゃ指数は支えられないでw
0302山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:42:56.52ID:WuDR+flt0
>>273
そんなに強そうに見えないのに
0304山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:43:04.76ID:UfO5kLip0
なんで異様に粘ってるかと思ったら、29300を維持したいのか(笑)
ナイトで余裕で割るでしょ。バカみたい
0306山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:43:20.41ID:KsCZNYB10
マツダって三回ほど倒産の危機あったのに見事に復活したよな
0307山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:43:21.92ID:GUpGaZdd0
個人情報は分散管理が主流になっているのに、なんで日本だけは未だに
マイナンバーで一元管理しようとするのだろうな
0309山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:43:29.14ID:2Iojz35R0
>>227
視界が酷くてカートみたいな乗り心地と聞くけど、それで公道走るのも面白そうだぬ
0310山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:43:30.70ID:0c1pDZzeM
アマゾン元妻マッケンジー・スコット氏、約3000億円を寄付−富の一点集中を批判




また負けたおまえら
0312山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:43:44.61ID:UsOUCp8H0
>>290
お前が与党を困難にしたんやろがアホが
0316山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:43:58.11ID:dvju5ltf0
トヨタじゃ指数は支えられないけど地合いの目安になる
0319山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:44:26.28ID:ZceCsne80
男は抜けばストレスが発散できるんだから優秀すぎるよな
女みたいにおしゃべりする必要もない
0322山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:44:38.74ID:RbFILwuiM
ゲームウォッチって2000円ぐらいだったよね?
0323山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:44:40.94ID:Krzqfgpv0
菅になってから携帯料金はさがり、トピックス主導になり、放送法も改正されそう
こんなにまともな首相おったか
0325山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:44:50.42ID:GklpVbhcM
>>310
俺らにとっての30万くらいの感覚
0326山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:44:52.12ID:WuDR+flt0
>>290
アメリカの属国日本の姿は問題ないの?
0328山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:45:05.96ID:YAlsZgSr0
でも資産3兆あるなら3000億寄付しても1年でもとに戻るよな
0329マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 2021/06/16(水) 14:45:09.42ID:Sq384SB50
オータニ18祭り
0330山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:45:11.94ID:KsCZNYB10
正直、鬱とか不安症になってないやつのほうが病気だと思う
0331士業妻2021/06/16(水) 14:45:21.79ID:g/07ByaK0
>>279
お母さんと子供が可哀想だわ
母ちゃんもうおばあちゃんだと思う
息子さんは立派なお仕事されてますよって
嘘ついてあげたいくらい息子がこんなん書いてるなんてもはや可哀想
0332山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:45:27.11ID:t2Etk5j00
パウさんがテーパのテの字でも口にしたら一発だよ・・・

どんがらがっしゃーん
0333山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:45:27.28ID:GklpVbhcM
指数の除数変更できないの?
0335山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:45:43.59ID:BqWZ2sRR0
バンダイのキャラゲーには何度でも騙されてしまういまでも子供達も
0338士業妻2021/06/16(水) 14:45:59.47ID:g/07ByaK0
>>327

駅前
0339山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:46:03.92ID:GklpVbhcM
>>330
分かるこの国が狂ってるからね
狂ってる国で正常な方が狂気
0340山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:46:30.21ID:2Iojz35R0
>>236
楽天で「薬 レスタス」って入れて検索したらキャベジンがトップに出てきた。野菜つながりのつもりか!!

ちなみにレスタスは売ってなかった
0342山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:46:42.88ID:GklpVbhcM
>>332
血のクリスマスで懲りてるから大丈夫
歴史に汚名を残したい中銀総裁などいない
0344山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:47:02.40ID:4x8cNJzP0
300は死んでも割らないと強調
まあナイトで29000割るけども
0345山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:47:10.15ID:Aznx64tV0
マツダは毎回トヨタの真似しようとして失敗して復活してる気がする。いまのレクサスもどきのディーラーがそのサイクルの過程にならなきゃ良いが。
0347山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:47:19.76ID:ZLmpll2a0
やっと100円抜けたか
半分利確
ナイトはどっちにいきますか?
0352山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:47:56.56ID:t2Etk5j00
2月16日 30467
3月18日 30216
4月05日 30089
5月10日 29518
6月14日 29469

この流れからいって 今日、パウさんなにかヤバい事を口走るんじゃないか?
テの付くアレとか
0357山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:48:40.06ID:GklpVbhcM
郵船と商船三井はイケイケなのに
川崎汽船だけしょぼいのは何故?
無配だから?
0358本部長 ◆crj5rcA1jk 2021/06/16(水) 14:48:46.33ID:ZyD/EaTHM
>>195
は?

>>262
創業者の経歴がおもろくて株持ってたわ、、
0360本部長 ◆crj5rcA1jk 2021/06/16(水) 14:48:52.96ID:ZyD/EaTHM
>>269
はい、、
0361山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:48:59.40ID:Z4fE9YhB0
うちの会社でもワクチン接種始まりそうだ
ワクチンに関してはガースー良く持ち直したと思うわ
それ以外クソだけど
0362山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:49:14.28ID:KsCZNYB10
マツダはバブルの時に銀行出身のバカ社長がやらかした
0363山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:49:29.65ID:GUpGaZdd0
金持ちがウマ娘の札束シバキ対人レース遊んでいるから相場が動かないな

今回で分かったけど距離長いとどんだけ上振れしても廃課金の上振れには勝てない

その「ある程度」が他のソシャゲに比べて高過ぎるんだよなぁ。しかもサービス開始からそんなに経たないのに。

ある程度っていくらの想定よw

冗談抜きにまず30万からなんだよな
0364山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:49:30.05ID:t2Etk5j00
2018年 血のクルシミマスだろ?
あれは酷かったね
0365山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:49:37.86ID:c1IJfpBL0
>>352
全然下がってないのに妄想楽しそうだな
0367山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:49:45.72ID:oakoKcJI0
>>331
意外に人情派じゃねえか
0368山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:49:47.68ID:Hw3hX/rI0
>>345
昔よりは知名度上がって見直されてると思うわ
必要な技術もおいついてきてる
0371山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:50:26.28ID:ZlvDMJyl0
確かRX7、のアンフィニは2シーターだったな
0372山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:50:28.51ID:t2Etk5j00
ソシャゲにカネどぶしてる時点で養分
0375山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:50:49.55ID:jPJlpnGE0
ソシャゲって楽天カードの取引停止されるぐらいつぎ込むもんだろ
そうでないとトップクラスに入れない
0377山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:51:01.62ID:GO6X8y2K0
猪木逝ったの?
0378士業妻2021/06/16(水) 14:51:06.66ID:g/07ByaK0
>>367
ワチはいつだって優しいやん
0379山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:51:08.03ID:6msfbnprr
>>363
ウマ娘は当初から廃課金ゲーって話が出てたから
一切手を付けていないw
0380山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:51:12.91ID:c1IJfpBL0
相変わらずワクチン大好きだなおまえらw
0381山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:51:16.01ID:uWqbHl+Ea
全力売りでおっけーだよな?
0382山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:52:03.75ID:c1IJfpBL0
>>381
全力プット売りな
0383山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:52:12.86ID:4x8cNJzP0
まさか300割らないで引けるとは思わなかった
明日はたぶん上げるけどナイトは下げ
0384山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:52:16.47ID:Hw3hX/rI0
たしかFD7が発売された時は4チャネルディーラーはなくて
そのちょい後に分かれてアンフィニに組み込まれた、だったと思う
だからアンフィニじゃないマツダFDの時代がちょこっとあったような
0385山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:52:16.73ID:ZceCsne80
マツダと言えばセンティア
初代センティアはホンマ美しい
0387本部長 ◆crj5rcA1jk 2021/06/16(水) 14:52:19.01ID:ZyD/EaTHM
>>361
えっ、スマホ代も下げまくりなのに、、
0388士業妻2021/06/16(水) 14:52:19.72ID:g/07ByaK0
>>374
真言宗のお経はトランスだもんね
0389山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:52:22.80ID:uWqbHl+Ea
ソシャゲに金使うなら女に金使う方がマシ
0390山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:52:37.09ID:t2Etk5j00
2月16日 30467
3月18日 30216
4月05日 30089
5月10日 29518
6月14日 29469

妄想じゃないぞ
根拠をよーく見てみろ
極めて奇麗な下降トレンド
このピッカピカの下降トレンドから次にパウさんが何をいいだすのか
だいたい分かる

おそらく テ の付く例のアレ
0391山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:52:41.27ID:GUpGaZdd0
デミオは「決算価格、エアコン・カーステ・パワステ付きで88万円」ってイメージ
0393本部長 ◆crj5rcA1jk 2021/06/16(水) 14:52:50.68ID:ZyD/EaTHM
半導体は電源系も今熱いらしい、、
なんかどんどん小型になってる、、
0394山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:52:56.66ID:OdR7vtOR0
北朝鮮てみんなでウサギ育てて食べようが流行ってるんだってね
食糧難厳しいのか
0395山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:53:04.62ID:GklpVbhcM
お前ら仕事中トイレ何分くらいいってる?
ウンスマだけしか楽しみがない
0396山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:53:14.20ID:Z4fE9YhB0
>>387
法的根拠なしに圧力かけて下げさせたら駄目だぞ
成果とは言わん
0399士業妻2021/06/16(水) 14:53:47.05ID:g/07ByaK0
>>394
皮も売れるし早よ育つし沢山生まれるし
殺すには可愛いのが難点
0402山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:54:13.83ID:GUpGaZdd0
ウマ娘に毎月30万円課金するより、馬券を毎月30万円分買う方が面白いのに
0403山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:54:14.42ID:f40fg7gz0
>>362 和田さんのこと?
0404山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:54:14.77ID:2Iojz35R0
>>363
流行る前から「大流行!!」って喧伝しまくってて、微エロ二次少女に敏感なオレラでさえ「えっ!?」てなってたからな

まずは莫大な広告費回収だよね
0405山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:54:24.65ID:uWqbHl+Ea
うさぎ育てるより牛育てた方が楽なのに
0406山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:54:25.80ID:Cjm6/wBLd
クルマは低速トルクが大事
マツダとかスカスカじゃないの?
0407山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:54:27.82ID:GklpVbhcM
30年前と賃金変わらない、社会保険料、所得税増税で手取りは減ってるのに
タバコ休憩も無くなってパソコンで常時監視されるって異様な国だよね
0410山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:54:35.89ID:4x8cNJzP0
パウエルがテーパリングつったら面白いけどまずそれはないわ
0411山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:54:42.06ID:jPJlpnGE0
え、お前ら世界最強を目指さすに相場やっているの?
なんでもやるならトップを狙うだろ
馬鹿馬鹿しいスマホゲーでも
0413山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:54:55.33ID:6msfbnprr
>>397
一回嵌ると買い替え時の下取りで二度と抜けられなくなるという
あの恐ろしい奴か
0414山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:55:02.40ID:ZlvDMJyl0
地獄車と言えば柔道一直線
0415山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:55:05.41ID:UQuxFCsQp
日経ここまで操作しておいて30000行かずに27000行ったら私は怒りますよ?
0417山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:55:17.03ID:OdR7vtOR0
投げるなら支えるなや(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:55:51.09ID:GUpGaZdd0
カペラ=マツダ地獄 だった
0421士業妻2021/06/16(水) 14:55:58.79ID:g/07ByaK0
>>405
牛は参入障壁が高い
うさぎは育て始めるのにスペースも取らないから各家庭で可能
0422山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:55:58.88ID:82rMxrNTa
>>409
ナイトの寄りは29360なので
大丈夫ですよ
0423山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:56:03.93ID:4x8cNJzP0
今夜のFOMCでありがちな展開
パウエルが「インフレ率上昇はコロナの一時的影響」「利上げは当分先」
と言ったにもかかわらずなぜかダウが下げる
0424山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:56:11.97ID:F0RozJVL0
輪中、再宣言の可能性も 有観客は感染者1万人増
仕方ないこと、IOC帝国、五輪貴族様の言いなりに従う、
五輪最優先、国民の命の犠牲は当然
0426山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:56:36.34ID:6msfbnprr
>>411
PS全く関係ないものでそんなのを目指して
何が楽しいんだ?
絶対かなわない戦いなんやでw
0427山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:56:36.77ID:RbFILwuiM
中国政府が豚肉:小麦=6:1とかいう謎指標で豚肉経済調整してるの初めて知った
日本もそうなのかな
0428山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:56:44.40ID:2Iojz35R0
>>392
次回作で「ウマ息子」が出たら耐えきれず課金する人が、オプスレには数名居そうな希ガス
0429山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:56:58.08ID:KsCZNYB10
*ホンダ* ベルノ プリモ クリオ

*マツダ* マツダ アンフィニ オートザム 
0430山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:57:02.54ID:jPJlpnGE0
スマホゲーでトップクラスになるとか簡単だぞ
イベントキャラは常に最強となるまでガチャを引く
マラソンイベントはうたた寝しながら24hrやり続ける
回線速度の差が周回時間の差だとにかく早い回線を
これでOK
0431山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:57:08.69ID:t2Etk5j00
2月16日 30467
3月18日 30216
4月05日 30089
5月10日 29518
6月14日 29469

でもこれ下がる形になってる
って事は、パウさん テの付くアレをいいだすでしょ?

↑じゃないなら↓なんだから テの付くアレをいいだすじゃん・・・
0432山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:57:11.73ID:22CeLLBTM
>>393,400
高効率らしい
高効率になると冷却も簡単になるし装置寿命も伸びるしいいことが多い
0433山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:57:15.16ID:zlGcC2S80
>>408
村田のDC DCコン、セラコンは
ソニーと組むと
タイマーになった
すぐ壊れる
0437山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:57:31.02ID:GklpVbhcM
>>428
俺らは馬鹿息子だからな
0438山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:57:42.48ID:Hw3hX/rI0
>>406
マツダはガチレースだと負けるから
公道一般人の乗り味を重視してる
そして客もそこを評価してる
0439山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:57:51.17ID:Ov3jVvTK0
カセットテープ余ったところ引っ張って捨ててたよ。で、切り貼りして繋げてた。
そうすりゃオートリバースですぐB面が聴けるじゃん?
こんな几帳面なことしてたの俺だけだろうな
0440山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:58:14.10ID:GklpVbhcM
>>431
徹底的な無制限緩和
0443山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:58:34.64ID:A3kMxeD1M
>>429
ユーノス  オートラマ(フォード)

レクサスやインフィニティの真似してマナティってブランドも立ち上げようとしてたな松田
0447山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:58:52.07ID:Ov3jVvTK0
一度録音したやつにまた二重に録音すると前のやつの音とか聴こえちゃうんだよな。
0451山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:59:05.69ID:uWqbHl+Ea
マツダ車はトヨタのハイブリッドつめばいいのに
0452山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:59:09.97ID:f40fg7gz0
この水準でロングで切る奴ってすごいわ
0454山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:59:34.35ID:k10Xq2+Rr
>>421
うちは豚一匹かってるわ
0455山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:59:46.80ID:F0RozJVL0
未だに山形空港に米軍オスプレイ(空飛ぶ未亡人製造機として有名)が居座っている
日本の飛行場は米軍最優先、いまだに占領と同じレベルの在日米軍のふるまい
それを許す自民党政権、真の独立もしていないのに、憲法改正などおかしすぎる
0456山師さん@トレード中2021/06/16(水) 14:59:53.50ID:A3kMxeD1M
五輪中、再宣言の可能性も 有観客は感染者1万人増(共同通信)
0463山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:00:29.78ID:OdR7vtOR0
>>454
大きくならない子豚が存在すれば飼いたい
0464山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:00:32.52ID:ZlvDMJyl0
>>439
B面の録音時間が減るじゃん
録音済みならB面の前が切れるし
0466山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:00:40.24ID:GUpGaZdd0
トピはプラス引けか
0467山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:00:43.46ID:zlGcC2S80
>>451
逆だろ
小型車マツダに敵わないから

トヨタがマツダからOEM供給受けてる
0469山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:00:49.97ID:A3kMxeD1M
アメリカでトヨタがマツダデミオをOEMで売ってる
トヨタはさっさとロードスターにトヨタマーク付けて売ればいいのに
0471山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:00:56.90ID:vbM1whAA0
糞日経w
0472山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:01:01.53ID:OdR7vtOR0
なんかヤバそうだぞw
0473山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:01:02.04ID:t2Etk5j00
マーケットが無制限緩和を信じてたら
2月16日 30467
3月18日 30216
4月05日 30089
5月10日 29518
6月14日 29469
こんなチャート形状にはならんぞ?
0475山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:01:19.78ID:hjS1M1mGd
>>352
どうせなら、テーパーリング、金融引き締め、株式増税の3点セットで
0477山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:01:34.77ID:CdlpvSSO0
>>407
自分で考えず みんなで勝ち馬に乗っておけばなんくるないさーでやってきたから
勝ち馬に都合良く使われる

ここの人間ならわかるだろ
0478山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:01:41.12ID:VARTLB490
ユニクロ底が抜けて終わったw
そろそろ日経もガッツリ逝きそうだな
0479山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:01:41.21ID:UQuxFCsQp
パウさん、インフレ率上昇は一時的な影響としか言えないのを市場は知ってるかどんな発言しても勝手にテーパ早まる判断して下がると思います
0489山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:02:29.91ID:VARTLB490
JRとかソニーの日足はあかんなw
0493山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:02:54.90ID:Kv/SO3I0d
>>450
森進一もシワシワのエラいことになってた
0495山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:03:01.51ID:6msfbnprr
トヨタは今でもカローラが最強だと思っている
プリウスなんかゴミですよ
0497山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:03:11.45ID:NlaBsUnL0
信用全力投球したった
ドアノブに紐結んでおくわ( ;∀;)
0498山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:03:16.00ID:OdR7vtOR0
デミオは良い車だった
実家暮らしのカノジョが親に買ってもらった走るラブホ
0500山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:03:22.87ID:WuDR+flt0
>>323
DAS3社は下がってないしNHKも受信料取るの止めてない
0501山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:03:23.20ID:F0RozJVL0
株式売買益の税額は4割にするべき、富裕層狙い撃ちで含み益に対しても
5割課税するとよい
0502山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:03:23.79ID:ZlvDMJyl0
>>451
ユニット供給して貰ったアクセラあったよ
エンジンはマツダだから合わんかったみたい
0504山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:03:31.31ID:e3j1m3Er0
お前ら馬鹿だから教えてやるけど
普通に通過して暴騰だからな
0505山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:03:32.93ID:5X7xgINDr
バインデン、バインデン
バインデンデンデデンデン

レッツゴー
0506山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:03:36.64ID:2Iojz35R0
自作PCで、角ピン含め全部外部電源の省電力PC時々あるね

マザボそのものがノーパソみたいな仕様なんだろうか
0507山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:03:41.47ID:hjS1M1mGd
>>455
未亡人製造機ってF-104じゃね?
0508山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:03:44.13ID:zlGcC2S80
トヨタのサスペンションとかフニャフニャ
スタビライザーフニャフニャ
ステアリングフニャフニャ

マツダデミオクラス
なんで作れないんだよW
0511山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:04:15.10ID:+YdeqBbq0
おんぎゃああああああああ
0512山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:04:21.09ID:Kv/SO3I0d
>>491
避妊リングと膣引き締めは違うよね
0513山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:04:24.10ID:f40fg7gz0
シティ!シティ!ホンダホンダホンダホンダってのが頭に残ってる
0514山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:04:25.57ID:RbFILwuiM
ダウは今日2000ドル下げてもおかしくないチャート
0515山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:04:27.88ID:t2Etk5j00
ほんとだ ウニクロ割れてる
こりゃ死んだな
0516山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:04:32.47ID:7KLulgUH0
M3のバッテリーは専用でクソ高い
0517山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:04:40.07ID:YgQIZ+vOd
何とも言えないけど、とりあえず29350ロングも29290ショートも両方持ち越してしまった
できれば大きく下げて、大きく上がって欲しい
0519山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:04:42.29ID:Ov3jVvTK0
>>464
当然長い面の方から録音する
0523山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:05:25.33ID:e5xOJmC8p
攻撃的な人が増えたと思う
リストラが必要だ
0524山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:05:29.19ID:GUpGaZdd0
日産も後輪駆動のセダンから全面撤退だろ
ゴーンが残した負債に苦しみ続けてるなあ
0525山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:05:29.55ID:6msfbnprr
ユニクロは完全に底なし沼に嵌っている
底なし沼だから底がどこか全くわからない
参考に出来るのはしまむらw
0528山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:05:38.02ID:WuDR+flt0
>>451
積んだけどそれならトヨタ買うわとなって売れんかった
0529山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:05:58.84ID:A3kMxeD1M
おまいらみたいな危機管理のプロは
関東大震災や東南海地震に備えて
大型発電機と蓄電池完備してるよね?
0531山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:06:00.91ID:Kv/SO3I0d
今度儲けたらウォーターサーバー頼みたい
0532山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:06:07.29ID:qddQS/qQ0
暑くなってくるといつも思うのが
冷蔵庫にPC本体入れたら冷えていいんじゃないかとw
0534山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:06:35.49ID:t2Etk5j00
パウさんが テ の字の付くアレを口にするか
もしくは、誰もパウさんのいう事を信じずに大暴落
0535山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:06:38.63ID:ngjJPVyA0
買い豚売り豚の激しい攻防、今回も引き分けか
0536山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:06:43.44ID:HY7WawDv0
パウS追加
0537山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:06:44.22ID:+WNrW5h50
フォムクが夜中の3時だから、これから昼寝しとくしかないな
0539山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:06:49.22ID:TGbZpFUR0
>>529
車は当然PHEV
0542山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:07:10.90ID:FW7nBQGV0
祭りだ祭りだ
ブン投げ祭り〜
0543山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:07:14.47ID:hjS1M1mGd
>>491
日本の場合は公金の株式売却のイメージなので
0545山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:07:14.97ID:+WNrW5h50
>>541
M6だろ
0546山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:07:25.42ID:tZdoBwZba
士業妻さんの機嫌が良かったらデート出来ますか?
0547山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:07:25.56ID:f40fg7gz0
鶴田!!!!!!!!!!!!はどっちだ
0548山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:07:31.36ID:e5xOJmC8p
>>529
場所に固執せず移動で切るなら住居を捨てた方がいい
0549山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:07:33.82ID:GUpGaZdd0
>>529
真っ先にコンビニダッシュして食料と飲料を確保だろ
0551山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:07:40.76ID:zlGcC2S80
日産マーチも現行モデルはひどい
運転席周りは100円ショップの樹脂の匂い
プラスチック、ゴムの嫌な臭いが充満

走ると車内煩いし、ワインディングでは
ロールでキーキー音
運転者が車酔いする車
0554山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:07:52.73ID:7KLulgUH0
>>541
アルピナB3買いなさい
0555山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:07:56.56ID:Kv/SO3I0d
鶴田真由派です
0556山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:08:07.36ID:A3kMxeD1M
>>524
ゴーンがいなければとっくに潰れてた
ゴーンが捕まるまでは北米や中国で好調だった
ゴーンが捕まって「こんな会長が逮捕されるような会社の車買って大丈夫か?」
となって売れ行きが急落した

簡単に言えば社長首にされそうになった西川社長が
経産省に泣きついてクーデター起こしたことで日産のブランドが地に堕ちた
0560山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:08:24.40ID:ZlvDMJyl0
ハイブリットってエンジンがあるから結局オイル交換から解放されない
0561山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:08:25.50ID:hjS1M1mGd
ロスタイムはだいたい下がるのはなんで?
0562山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:08:34.65ID:ngjJPVyA0
日本で大地震の起きてない場所ってどこだろ
震度5までは許す
0564山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:08:52.65ID:cUy2NdJ30
ゼニスのデファイクラッシックチタンで軽そうだから買おうかな
0566山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:09:06.75ID:e5xOJmC8p
田舎と都会の民度の差はある。田舎はなんかおかしい。
0567山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:09:08.61ID:t2Etk5j00
ウニクロはウィグル問題に解決の目途が立たないから
もう株価は絶望的なのカモね
0570山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:09:30.32ID:4x8cNJzP0
しかしこの調子だとFOMCでリバじゃなくて
FOMC過ぎてもズルズル下げそうなイメージだな
0571山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:09:33.89ID:WuDR+flt0
>>560
まあ過渡期の技術
0572山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:09:33.93ID:hjS1M1mGd
>>556
外人は政府関与を嫌うからな
0573山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:09:34.62ID:GUpGaZdd0
>>550
アメリカで日本株ETFが売れているから、それに関する買いが入ってるとか言われてるらしい
0574山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:09:43.42ID:e5xOJmC8p
>>559
製造に毒性が強そうな名前ですね
0578山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:10:05.57ID:Cso30UyOa
日経、一つささった
ここからは買い下がりで行く

SQを通過すれば、ダウと共に高みを目指して30,000円を突破するんでは
0583山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:11:02.00ID:t2Etk5j00
2月16日 30467
3月18日 30216
4月05日 30089
5月10日 29518
6月14日 29469

これみればだいたい分かるでしょ?
上値切り下げ下降トレンドチャート
0584本部長 ◆crj5rcA1jk 2021/06/16(水) 15:11:05.39ID:ZyD/EaTHM
>>541
ソードのm5、、
0585山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:11:08.24ID:ZlvDMJyl0
>>530
グランドセイコーでいいじゃん
0587山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:11:08.99ID:ngjJPVyA0
チプカシと50万の時計ってなにか違うんですか
0589山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:11:17.49ID:e5xOJmC8p
コロナでテレワークで都会人が田舎に来て田舎に染まってハイブリッド型の屑に落ちていく。
0590山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:11:21.36ID:hjS1M1mGd
>>574
ガリ砒素よりマシだと思う
0591山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:11:26.53ID:WuDR+flt0
>>576
そこにMTだスポーツカーだエンジンだが加わるから始末が悪い
0593山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:11:33.59ID:jPJlpnGE0
ビーエム買うならミニのクラブマンジョンクーパーワークスでいいや
0594山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:11:34.82ID:GUpGaZdd0
>>581
日経のニュースで伝えてたぞ
0596山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:11:46.27ID:F0RozJVL0
千葉県知事・熊谷俊人氏は、

「千葉県でいえば、幕張とかに組織委員会が大量にホテルを予約されているんです
けど、それがどういう方なのかなどですね、そういう情報が十分に共有されて
いないところがありますので」

IOC帝国、の五輪貴族がじゃんすかやってきて、日本で暴れまくり
0599山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:12:01.94ID:6y6n7MDv0
五輪開会式の最中に「テロンテロン緊急地震速報です」とかなりそうで怖い
0600山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:12:04.28ID:e5xOJmC8p
>>530
7寸の薄いやつ
0602山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:12:10.02ID:+WNrW5h50
女の子にチン見せするならどういう場所がいいんだろ
0603山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:12:18.98ID:e5xOJmC8p
>>590
こわいなあ
0604山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:12:21.16ID:UfO5kLip0
>>573
毎度毎度、あんな変な買い方するかな?
無理矢理株価吊り上げたくてやってるようにしか見えない・・・
0607山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:12:42.63ID:A3kMxeD1M
そもそもおまいらみたいな無職が時計や車買って誰に自慢するの?
キャバ嬢?
0609山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:12:52.67ID:2Iojz35R0
>>556
ゴーン以外の外人選手の選択肢なかったんかいな

楽器ケースに押し込まれて高跳びするようなCEOしか選べなかったのん?
0611山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:13:19.12ID:JSJBatcr0
なんで毎回朝一はとりあえず一本あげるのや面倒やなぁ
0612山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:13:21.39ID:t2Etk5j00
パウさんがハッキリと テーパはまだやらん! って断言しないから 疑心暗鬼 が、いつまでたってもおさまらない

これずるずる下がるんだろうなぁ
0613山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:13:24.72ID:RBUci1gRd
さあ、コール買うかあ
0615山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:13:46.07ID:Cso30UyOa
>>576
ほんとそれな、このスレのレベルの低さを現している
爺さんになれば、普通はそんな物には興味がなくなるのにな
0616山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:13:49.12ID:OdR7vtOR0
体操白井が引退表明、リオ五輪金

ひねり王子、東京大会出場届かず
2021/6/16 15:10 (JST)
0619山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:13:59.34ID:0c1pDZzeM
ヤマダ 銀行サービス開始へ ポイント上乗せ検討も
0620山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:14:05.10ID:ZlvDMJyl0
>>595
ビジネスモデルはそんなに重くないと思うよ
0622山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:14:19.55ID:GUpGaZdd0
アフターコロナで金融引き締めの時代なのにな
0625山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:14:36.21ID:YAlsZgSr0
グランドセイコーって売るときに買い叩かれるでしょ
ロレックスなら売るとき儲かるから
0627山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:14:45.57ID:WuDR+flt0
>>609
ゴーンというかルノーの金が必要だった
国内で買い手のつかない廃墟が中国人投資家で再生してるのと同じ
0628山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:14:46.51ID:ngjJPVyA0
>>602
スーパー銭湯のサウナでタオル交換にくるJDにM字開脚するのが趣味のやつがいる
0632山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:14:57.64ID:t2Etk5j00
FRBや日銀の態度が極めて懐疑的な投資家達の姿勢に直結してる

ばりばりに疑ってるね
0633山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:15:00.34ID:2Iojz35R0
>>595
軽いのならカシオ・オシアナスで良いじゃん、高いラインナップでも20万円台だったっけ
0635山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:15:12.78ID:4x8cNJzP0
梅雨らしい一日中降ったり止んだりの天気になってきた
0639山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:15:43.47ID:BtDB2NWT0
これで夜は日経化け物みたく強くなったりするから
困るのよね
0640山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:15:48.06ID:e5xOJmC8p
>>595
サーメットケースにしよう
0641山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:15:51.61ID:TGbZpFUR0
>>615
もっと爺さんになるとどんなことでも
興味が持てる物があるのはありがたいと思うようになる
0642山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:16:02.66ID:NcgzYb+x0
俺がL持ちしてると、いつもパウSでやられるんだよなー(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:16:02.81ID:t2Etk5j00
ファストリ死亡のお知らせ
0645山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:16:04.31ID:rmlBXHu40
トピ先闇 1970.75→1971.0
1966.25まであと5.0ptってことはド真ん中。まだ遠い
0647山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:16:05.47ID:ngjJPVyA0
>>630
安倍
0649山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:16:11.55ID:jlvLW1gi0
ゆうとくけど今日の底は明日の天井な
0656山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:16:29.81ID:+WNrW5h50
>>628
それいいな
俺もやってみるか
0657山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:16:32.52ID:vbM1whAA0
安値 (あんあたい)
0660山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:16:44.63ID:BZdITw2xM
空売り58.8
0662山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:17:05.39ID:dvju5ltf0
日産はゴーンがいなくなって新型車出てきたんじゃない?
コロナにほぼ重なったから苦境は仕方ない
0665山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:17:32.33ID:t2Etk5j00
よくもまあただの服屋をこんなに釣りあげたなぁ・・・
0667山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:17:35.40ID:e5xOJmC8p
革ベルトは10万近くする高いよ
0670山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:17:46.22ID:2Iojz35R0
>>654
ナカーマ

俺も初代モデルから始めていっぱい持ってるw Gショックみたいなフェイスのヤツがお気に入り
0673山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:17:52.24ID:BqWZ2sRR0
フェアレディZが馬鹿カッコいい2シーターじゃなければ中古で買ってた
0674山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:17:57.35ID:vbM1whAA0
雇われ奴隷がこのスレ着てんじゃねーよ
0675山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:18:11.11ID:t2Etk5j00
あんあたい割って来たよ
どーする?
0676士業妻2021/06/16(水) 15:18:11.16ID:g/07ByaK0
>>546
もちろん
0677山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:18:11.20ID:ptM5aS5rr
山口893の安物服屋が安倍失脚から1年経過してようやく箔落ちか
アホみたいな10年無限緩和だったな
0679山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:18:28.94ID:0UnFy6hed
14,043 +13
NASDAQ100CFD +0.09%
0681山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:18:46.03ID:e5xOJmC8p
>>661
現実でお仕事何してるんですか聞いてくるやつはロクでもない奴のことが多かった
0683山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:18:56.23ID:WuDR+flt0
>>662
時代遅れのe-powerとかやってるようじゃ未来はない
社運を賭けて全車EVにするくらいじゃないと
0684山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:18:56.38ID:ngjJPVyA0
>>656
「すいませんタオル交換ご協力お願いします」と言われたところで女性に向けてガバッと足を開いて
ゆっくり立ち上がって仁王立ちで見せつけながら「ご苦労さん」という人をみて強いなと思いました
0686山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:19:10.35ID:m0/SunSQd
買いブタwwwwww
0687山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:19:17.75ID:jPJlpnGE0
すぐに車と時計と学歴とゲームとアニメと漫画の話にばかりになって
話題が狭すぎw
0688山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:19:19.74ID:0UnFy6hed
15,737 +7
ドイツCFD サンデー+0.05%
あと40分
0691山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:19:24.42ID:A3kMxeD1M
酒類提供「午後8時まで」と大阪市長、重点措置移行で
「このままでは大阪の食文化へのダメージが大きすぎる。ある程度の時間の制約はあったとしても料理と酒の提供はセットと考えている」
「ラストオーダーは午後7時半、営業時間は午後8時まで」

ラストオーダーで焼酎一本頼めば閉店まで飲めるw
0693山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:19:30.02ID:wxvIveU/0
なにが楽しくて生きてるの?って聞くやつ自体が充実した生き方してることが無い
0694山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:19:36.30ID:e5xOJmC8p
>>672
今はタンポポはフィルムに印刷かプラっティックの造花だぞ
0697山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:19:52.65ID:t2Etk5j00
2月16日 30467
3月18日 30216
4月05日 30089
5月10日 29518
6月14日 29469
これ見れば分かるでしょ?
奇麗な下降トレンドチャート
0698山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:20:04.46ID:6msfbnprr
>>662
何でもかんでもコロナのせいにするのはよくないですよ
トヨタは儲かってまっせw
0701山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:20:27.76ID:dvju5ltf0
いきなり全車EVのメーカーなんて中華以外あるのかよ?
現状では圧倒的にガソリン車のほうが売れてるのに
0702山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:20:43.46ID:53pj8Q3/0
竹中平蔵、人気者じゃんw

【パソナに丸投げ」】コロナ自宅死数ワースト1の大阪府、時短協力金支給率も全国ビリ! [ウラヌス★]
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623810518/l50
0703山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:20:45.74ID:Cso30UyOa
>>693
ここで無駄な時間を過ごすんだったら、写経でもしてみればよい
0704山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:20:49.47ID:2JzJP9Kz0
ヒロシです・・・・・コロナが怖くてデリヘルが呼べません
0706山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:20:58.07ID:K4RaHaNR0
>>587
チプカシと50万円の時計だと、いろいろ違うけど、
10万円と100万円の時計だと何も変わらないな
0707山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:20:59.03ID:EZJpCURvr
GSは29700あたりまで上げてからの一気の下げでオプ全取り狙ってるのでは

GWのときの二番煎じ
0709山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:21:14.70ID:tZdoBwZba
>>676
まずは士業妻さんと仲良くならないと・・・。
0710山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:21:25.87ID:t2Etk5j00
コロナでコミケが逝ってるからでは?
0711山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:21:37.76ID:ngjJPVyA0
デリヘル15人集めてバトルロワイヤルさせてもええの
0712山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:21:45.15ID:6msfbnprr
>>701
現状だけでなく
これからも内燃機関もしくはHVですよ
EVオンリーとか言ってる奴は脳みそが腐ってると思いますw
0714山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:22:10.00ID:UQuxFCsQp
最初の数年間の緩和はリーマンショックから立ち直るのに必要だったけどインフレ率操作したり大企業優遇の株価吊り上げの結果歪めるだけ歪めて逆に厳しくなってる
薬漬けになった挙句お金ジャブジャブから抜け出せない
最悪の状況が日本
アメリカは同じ失敗はしないって知り合いが言ってた
本当かどうか知らんけど
0715山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:22:13.21ID:dvju5ltf0
>>698
別に日産を擁護するつもりはないけどゴーン時代にまともな車出さなかったんだから
0716山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:22:14.18ID:BqWZ2sRR0
車全部EVになっても昔のボディー囲い込んでればブランドで売れる
0718山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:22:31.44ID:A3kMxeD1M
知人証言「客からしつこい電話…」「アイドルみたい。推しがいっぱい」大阪カラオケパブ25歳女性オーナー殺害

この手の商売は客に金使わせるのが仕事だしストーカーも寄ってくるだろうね
0721山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:22:51.94ID:ngjJPVyA0
>>713
ええんか…
安いとこでも50万くらい見ないとあかんなw
0722山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:22:53.74ID:jPJlpnGE0
インフラで困らなければガソリンだろうと電機だろうとどうでもいいぞ
0724山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:23:11.23ID:OdR7vtOR0
>>718
正しく犯罪が行われたと思ってる(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:23:35.04ID:WuDR+flt0
>>701
現状でどんだけトヨタに水開けられてんだよ普通にやったら挽回できない
勝ちたかったらトヨタ以上の車をトヨタの半額で出すくらいしないと
0727山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:23:35.23ID:2Iojz35R0
>>706
同じ20万の機械式とクオーツだったら、クオーツの方が面白い機種多いね
0728山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:23:37.87ID:G9rwP11iM
都議選でこんな必死になってる自民党久しぶりに見たw
ケツに火付いてめっちゃ焦ってるやんwww
0729山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:23:40.70ID:A3kMxeD1M
>>715
日本市場しか知らないんだろうけど
北米と中国は絶好調だったから
日本市場はセレナとノートとデイズ以外売れないから見捨てられただけ
0731山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:23:48.89ID:F7oGhXdwr
250Lは同値撤退
手数料だけ取られた1日だった
ナイトは手出し無用だな
0732山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:23:54.73ID:r3rlowjk0
車はもうちょっとコンパクトにして欲しいな
無駄にでかいし歩いてたら危ないねん
0733山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:23:55.80ID:BqWZ2sRR0
車はもともとエンジン見えないから昔の名車のデザインで売れば売れる
0734山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:24:02.53ID:Hw3hX/rI0
>>692
ネット側リーチ増えてきてるみたいだからな
fantia登録一気に伸びたらしい
みんな副業探してる
多分ここらへん次のブームでくるで
プラットフォームやからな
0736山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:24:24.66ID:dvju5ltf0
トヨタ以上の車を半額で出してたら倒産だろ
バカなのか
0737山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:24:26.92ID:VXE73+rb0
男はなぁ
オチンチンだけ使えればいいんやで
圭を見習え
0740山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:24:35.64ID:OdR7vtOR0
>>719
1/2って言えば良いんだろう(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:25:04.95ID:Cso30UyOa
>>587
千円の時計だろうが百万の時計だろうが、人生そのものは何も変わらんよ
創造性の広がらないただの道具に過度な期待をしても無意味
0746山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:25:49.84ID:2Iojz35R0
>>738
ゼニスってごちゃごちゃしたダイヤルのイメージあるんだが、最近は違うの?
0747山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:25:57.66ID:A3kMxeD1M
>>733
EV化すればエンジンみたいに機械的制約でボンネット高決まったりしないから
S30Zやプレリュードみたいなデザインできるけど今度は衝突安全絡みでボンネット上げないといけなくなるんでな
0748山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:26:03.85ID:tZdoBwZba
>>719
普通に考えれば38だが、引っ掛け問題?
0749山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:26:17.31ID:jlvLW1gi0
>>723
20
0751山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:26:21.03ID:G9rwP11iM
筆談ホステスがめちゃめちゃ怖いんだろうなあ
あそこおっさんのボランティアだらけだもんなあww
0752山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:26:23.76ID:2JzJP9Kz0
自信がないやつがブランド物を買うんだよ。わいはデリヘル一択やなあ
0753山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:26:24.67ID:OmvBRdXX0
「究極の普通」といえばグランドセイコー
0759山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:27:24.60ID:WuDR+flt0
>>736
それで利益を出すんだよトヨタが1日で生産する台数を同じ人数で半日で作るくらいの離れ業がないともう追いつけない
0761山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:27:35.88ID:Cso30UyOa
やれやれ、期待を裏切らないいつもの雑談スレだった
トレーダーはみんな向こうに移動して、ここには負のオーラが漂ってるだけ
0762山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:27:36.63ID:YAlsZgSr0
でもさあ
今どき機械式腕時計とかダサいよね
時間はスマホで見るもんだし
0763山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:27:41.27ID:jPJlpnGE0
車の話ばかりでなくたまにはカンナの話とかシャベルの話をしようぜ
お前らどこのカンナのデザインが好き?
どこのメーカーのカンナあ一番性能いいと思う?
0764山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:27:45.66ID:e5xOJmC8p
傘さしてくる
外出るわ
0766山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:28:07.84ID:2JzJP9Kz0
車はデミオ以外買わさない。デミオ一択ですよね。車は。
0768山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:28:42.11ID:2Iojz35R0
>>762
機械式は買ったら終わりじゃないからな

定期メンテに付き合わないといけない
0770山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:28:45.59ID:vs/ua9Ig0
>>762
ダサいというかスマホがあるし
腕時計してたらそこだけ毛深くなったからするのやめたわ
0773山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:29:30.61ID:WuDR+flt0
圧倒的強者となったトヨタと同じ土俵で勝負してもまず勝てない
ゲーム・チェンジを仕掛けないと逆転できない
0775山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:29:44.60ID:vbM1whAA0
最近はSUVよりミニバンの方がモテる時代だぞ
0777山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:30:08.66ID:Hw3hX/rI0
>>766
実は最近のデザインすき
世間は3のアクセラのほうを持ち上げてるみたいだけど
0778山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:30:39.59ID:2Iojz35R0
>>770
俺は基本腕つるつるなんだが

腕時計してるトコだけアホ毛が一本生えた。頭に時計付けたら発毛するんじゃないだろうか
0779本部長 ◆crj5rcA1jk 2021/06/16(水) 15:30:49.46ID:ZyD/EaTHM
>>734
みゅ、、
0782山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:31:02.82ID:cZPY+QEkr
エルグランドが高級ミニバンを流行らせアルファードが最後に叩き潰す
このパターンばっかだからなw
0783山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:31:11.03ID:G9rwP11iM
アンティークのロレックス買ったら2年で動かなくなった
そのまま放置して4、5年経過したときにはガラスが中から曇りだして、文字盤にシミみたいのがつきだしたw
直すのにいくらかかるか怖くて聞くに聞けない状態だわ
0784山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:31:14.37ID:vbM1whAA0
頭がつるつるなのに腕までつるつるなのかよ
0785山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:31:14.80ID:ngjJPVyA0
>>761
お前も"向こう側"から来たのかい
0787山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:31:22.71ID:wxvIveU/0
スケーターガール見てるけど面白い
インドは今の時代でもゴミカスやな
0788山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:31:41.35ID:yh1iZWRh0
腕時計は夏に付けてるとクソ蒸れるんだよな
アクセ代わりならいいんだけど
0790山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:31:58.70ID:53pj8Q3/0
>>744
えー、でもタグホイヤーのs/elは造形的にものすごく良くて
一生の宝物になってるよー
0791山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:32:14.42ID:K4RaHaNR0
16÷4÷2って
(16/4)/2
と同じことなの?
(16*2)/4だと思ってたけど
0793山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:32:18.60ID:2Iojz35R0
>>769
チタンケース軽いし肌に良いよね。 夏場チタン以外の腕時計してるとブツブツできる時あるから
0794山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:32:36.27ID:BqWZ2sRR0
2000年ごろのマーチが良い今のデミオとか貧乏人の必死感が出過ぎててこっちが恥ずかしい
0795山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:32:50.25ID:tZdoBwZba
士業妻さんとデートしても飽きられたらすぐに振られそう
0797山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:33:09.28ID:HSx4jjO/0
コンセンサスは緩和縮小はまだしないから株は上がるというもの。だからこそ予想通りになった場合に上げが鈍かったりしたら危険。むしろそれで下げの場合は材料出尽くしで大暴落の可能性もある
0800山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:33:29.95ID:WuDR+flt0
>>790
まあ人それぞれだな瓶のジュース王冠や変わった形の石が宝物な子どもとかもいたわけだし
0802山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:33:52.86ID:tZdoBwZba
アテンザは一目置かれる
0803山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:34:05.18ID:0UnFy6hed
16:00 CNY(中) 5月 小売売上高 [前年同月比] 17.7% 13.6%
16:00 CNY(中) 5月 鉱工業生産 [前年同月比] 9.8% 9.0%
あと26分
0804山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:34:05.66ID:2JzJP9Kz0
なんで時計を腕に巻きつける必要あんだ?そんな必要ありませんよね?
0805山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:34:10.41ID:jPJlpnGE0
日本人の知的階級のお前らならさぞやいい硯を持っているんだろうな
0806山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:34:16.17ID:u6aHI4Pl0
為替操作で銀行トレーダーは200のチャットルーム利用も-原告側弁護士
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-02-16/QOKSPMT1UM1B01

先物や株でもやってるだろ、どうりで人が売買した時に限って逆に行くと思ったよ
訴訟に参加して賠償金もぎとった方が稼げるんじゃないか?
0808山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:34:23.63ID:RBUci1gRd
>>801
上がるから
0809山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:34:25.70ID:YAlsZgSr0
アメリカが金融緩和してるから株は下がりようがないってな
利上げをしたタイミングで1年ぐらいの調整局面はおきるがその後また上昇
0811山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:34:30.52ID:BqWZ2sRR0
夏に腕時計してるとそのまま日焼け跡残って一年消えないよね
0812山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:34:32.88ID:ngjJPVyA0
腕時計はケース径100mmブームがきたら買う
0813山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:34:32.96ID:Hw3hX/rI0
>>794
もちろんそっちもいいが
今のがそう見えるってことは高級そうに見えるんやな?w
俺はそうは見えないけど
チープさがどこか漂ってるのがいい
やはりマツダなのだよw
0814山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:34:33.65ID:S4dTSY1L0
まじレスすると機械式のOH面倒くさい
クロノは壊れやすい OH代が高い
好きなやつは気にしないんだろうが
0815山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:34:57.20ID:C3iKAj1NM
まだゴーンなんぞ擁護してる無知がいるのか。
0817山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:35:27.93ID:HSx4jjO/0
>>797
むしろ本当に株が上がるならコンセンサスとは逆のテーパリング示唆が出たのにも関わらず株価が下げ渋った場合は相当強い。

要はコンセンサスと逆になった場合の方がわかりやすい
0818山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:35:33.97ID:2Iojz35R0
>>804
いい車に乗るより、いい時計を付けた方が良い

車は乗っちゃうと外観みえなくなるからぬ
0820山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:35:45.38ID:wZXfm6csa
>>798
どこの段階の売り上げなのかが重要
LINEライブ等の配信で視聴者が投げた金額が売り上げなら
その売り上げから95%をLINEライブが持っていく、残り5%の3%がタレントなら妥当だろ
0821山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:35:46.40ID:53pj8Q3/0
>>800
うん、良きかな
0823山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:36:02.96ID:S4dTSY1L0
>>818
車は価値ゼロになるしな
0824山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:36:06.42ID:A3kMxeD1M
価値があると思わない人からすれば
高級時計も高級車もダイヤもゴールドも価値がない
0825山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:36:13.60ID:wxvIveU/0
小学校の時牛乳の名前はホモゲ牛乳だった
変な名前だと思ってた
0826山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:36:32.92ID:WuDR+flt0
>>815
そんなゴーンに頼った日産はやる気がねえならとっとと潰れろと言う話
0827山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:36:47.81ID:BqWZ2sRR0
>>813
チープなのに高級な感じで乗ってるAクラスや1シリーズメインでドヤ顔で乗ってるイメージ
0828山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:36:52.18ID:PHoLhafHr
貧乏人の必死さを見てこっちが恥ずかしいって、、
どんだけ感化されやすい脳してんだよ
0829山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:36:56.61ID:K4RaHaNR0
スマホってポケットに入ってるから
時間見るの面倒だよね
0831山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:37:14.64ID:cUy2NdJ30
時間という見えないものを形にするのが時計
時間は大切にな
0834山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:37:23.99ID:wZXfm6csa
オリンピックボランティアの受け取りセンターにもうすぐ付くよ
IDカード高値で売るんだ!
0836山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:37:48.11ID:BqWZ2sRR0
実際マツダはベンツやBMWと同レベルだと思ってるんだろ買ってる奴も
0837山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:38:01.21ID:jPJlpnGE0
なんだ硯にも興味ないのかよ
それじゃ書斎机は誰に作製してもらった?
家具職人もみんな引退しちゃって時代を感じるよね
0838山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:38:02.07ID:C3iKAj1NM
ゴーンなんかただの犯罪者かつ逃亡者じゃんw
0841山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:38:10.12ID:WuDR+flt0
>>829
時間気になるのサッカーや野球やってる時くらいしかない
0844山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:38:34.32ID:PHoLhafHr
自動車は嫌でも目に入るから高級車はまあわからんでもない
でも腕時計は普段目に入らないしいちいち見る人はそもそもが時計に詳しい人
人口5%ぐらいの知ったる仲間内で見栄を張りあってるのが時計
0845山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:38:36.57ID:A3kMxeD1M
ゴーン批判してる奴らって西川と経産省が作ったシナリオいまだに信じてるバカなんだよな
こんな奴らが広木隆の話真に受けて大損してんだろうね
0849山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:39:29.35ID:SFaYlzDbr
>>762
なんやかんやでロレックスを買えばビットコみたいな投機性を楽しめるな
0850山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:39:35.78ID:PHoLhafHr
今のAクラスはうまく作ってるじゃん
ちょっと前のは見れんかったが
0851山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:39:50.27ID:WuDR+flt0
>>846
仕事はそんなにシビアに時間気にしなくていいじゃん
0852山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:39:51.47ID:C3iKAj1NM
潰れろって、株買わなきゃいいじゃんw
ガキの戯言かよww
0853山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:39:54.32ID:K4RaHaNR0
>>844
他人の時計なんか見ないよな
パット見ではどのブランドか分からないし
0854山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:40:01.32ID:OmvBRdXX0
スイス製の時計だとオーバーホール6万くらいかかるでしょ?
0855山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:40:07.17ID:BqWZ2sRR0
Aクラスや1シリーズやデミオってもともと2ランク上のEや5をダンナが買った上でカミさんのスーパーの買い物用にオマケで買うもんだぜ
0856山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:40:14.29ID:3MhvhlED0
>>816
ポケモンカードも高騰しているもんね
0857山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:40:26.24ID:vfZUfH+ed
港北SAで野菜炒め定食食おうとウキウキしてやってきたら14時で販売終了とかおいちゃん悲しいよ
0858山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:40:27.41ID:HSx4jjO/0
車で見栄張ってるのは田舎もんだぞ。田舎は隣の家が何に乗ってるかとか異常に気にする。ど田舎と都会とは文明が違う証拠
0861山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:41:00.78ID:5X7xgINDr
CFD

バインデン、バインデン
バインデンデンデデンデン

レッツゴー
0862山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:41:11.56ID:N1a1AImc0
このスレでは絶大な信頼があるピロキ先生を苔にするとか許されないだろ・・・
0864山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:41:19.08ID:vbM1whAA0
>>850
Sクラスをそのまま小さくした感じで遠目からはSクラスと間違えるからなw
近くで見るとなんか小さくてチープに見えるのは仕方ない。
EやC買った奴憤死してたわ
0865山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:41:24.12ID:0UnFy6hed
裁定取引の買い残が2週ぶりに増加 15:35 QUICK Money World
0866山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:41:33.25ID:BqWZ2sRR0
デミオをオッさんがメインでそれ1台ってディーラーであだ名付けられるよ軽乗ってろって
0868山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:41:45.83ID:fFOT4tia0
偉くなりてえんだよ・・・
jd貪りたい
0869山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:41:53.89ID:ngjJPVyA0
腕時計してて良かったと思ったのは道端で女をジロジロ眺めてるのを気づかれても
私は今時計を見ていますよモードに入って自然な流れで誤魔化せることだな
0872山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:42:19.48ID:3MhvhlED0
>>868
偉くなくていい
億くなりたい
0874山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:42:26.19ID:yh1iZWRh0
エミン酸によると第三次世界大戦が迫ってて宇宙人も攻めて来るらしいからなぁ
0875山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:42:34.82ID:0UnFy6hed
では今夜も忙しい
21時までバイデン
0876山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:42:59.04ID:PHoLhafHr
>>858
本当の田舎はそんなもん気にしないよ
一番便利なのが軽トラって知ってるからねみんな
郊外ベッドタウンのカステラの切り身みたいな建売に住んでる連中が一番車を気にしてる感じ
駐車場から頭出ちゃってるのに高級車も何もないよwって思うんだが
0877山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:43:00.70ID:jPJlpnGE0
そんなに電子機械の話をしたいなら話を戻してハッブル宇宙望遠鏡偵察衛星の話をしようじゃないか
0878山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:43:25.41ID:3MhvhlED0
>>871
自分もコンパクトカー
0879山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:43:26.19ID:ngjJPVyA0
学生さんよ、JDをJDをいつでも抱けるようになりなよ
それが人間なんちゃらかんちゃらだよ
0881山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:43:32.17ID:HSx4jjO/0
車自慢する前にどこに住んでるか言えよ。23区内に住んでる奴が車を自慢することはない。小者だらけだなここ
0882山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:43:35.32ID:BqWZ2sRR0
>>863
マツダは必死にベンツやBMWの真似して同等のブランドだと主張してるから
0884山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:43:49.42ID:2cA/U7ox0
吉村知事「再拡大防いでいかなければ」宣言解除後もまん延防止措置適用望む。
こいつ何がしたいねん大阪モデルはどうなったんや?
0886山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:44:03.40ID:Hw3hX/rI0
>>856
ダメリカパワー恐ろしいわw
日本でも遊戯王とか上がってるみたいだし
0887山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:44:16.97ID:A3kMxeD1M
日本の本当のコロナ地獄はここから
このタイミングで緊急事態宣言をオリンピックのために解除した結果
8月には地獄の様相になるよ
インド株をなっめちゃいけない
0888山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:44:20.46ID:SFaYlzDbr
ビットコイン出現以前に金の代替資産だったのがジュネーブ時計だから時計でマネーゲームしたけりゃ次の底値で仕入れると良いな
0889山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:44:28.63ID:PHoLhafHr
>>864
そうそう、デザインはうまいと思う。
さらにマット色だと妙にカッコよく見える、戦闘機みたいで
0891山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:44:30.01ID:vbM1whAA0
マツダは恥ずかしいわ、軽自動車乗ってるようなもんやぞ
0893山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:44:47.38ID:F6Z6M4gV0
>駐車場から頭出ちゃってる

あの鼻先だけのカバーってあるのね、笑っちゃったw
0900山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:45:27.81ID:PHoLhafHr
>>866
ディーラー連中なんて何も思ってないよ
自分たちだって庶民の車しか乗ってないんだし
0901山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:45:36.80ID:vbM1whAA0
今でもマツダ地獄やってんのかな
0902山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:45:39.45ID:WuDR+flt0
>>884
前回宣言解除で調子こいて大変なことになったから学習して慎重になってるんだろう
良い傾向だよコロナっちは調子こくと牙を剥くから
0904山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:45:42.96ID:jPJlpnGE0
お前ら興味がわく方向が極端に狭いね
アスベって言うやつ?
0905山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:45:45.94ID:3MhvhlED0
>>886
裏社会の仕業らしいね
893がポケモンカード交換している光景を想像すると笑える
0907山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:45:58.89ID:5X7xgINDr
CFD300
売り豚逝ったああああああああああああ
うわああああああああああああああああああああ

プルルルルルルルルルルルルルルル
0909山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:46:09.59ID:fFOT4tia0
田舎は家建てると周りも建てはじめる
0911山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:46:16.37ID:e3j1m3Er0
ファミリアはいい車だった
学生のころよくレンタルした
0916山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:47:06.32ID:RBUci1gRd
全くヨコヨコに狂喜乱舞してる売り豚がいるから、明日は爆上げだな
0918山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:47:14.57ID:ZlvDMJyl0
車って税金の塊だからな。駐車場借りたら更に金がかかる
そりゃ都会の若者は買えないわな
0919山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:47:44.40ID:ngjJPVyA0
>>892
協力金待ちつづけて潰れる店もあるんだろうけどその場合どうなるんだろうな
0920山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:47:50.45ID:PHoLhafHr
>>882
自動車メーカーの企業戦略としては今の流行りの流れじゃん
マツダが安い値段のままだと潰れるよ
あそこは一貫してデザインや走りから高級路線目指してるからいいんじゃないか
0921山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:47:58.11ID:WuDR+flt0
>>895
あれセールスとか大変らしいよ身なりに金かかるしメカニックも汚れたツナギで店内うろつけにくい
0924山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:48:12.70ID:PpbsUJ0Wa
>>795
おばさんだろもう
0925山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:48:14.84ID:OmvBRdXX0
いろんな物の見方や価値観があって面白いなあって今見てます
0926山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:48:21.71ID:dpvP9tMFd
車は持ってるけど免許は持ってないので、運転して貰ってる。
0927山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:48:38.33ID:S4dTSY1L0
田舎に住む金持ちの知り合いはマークxかクラウンだった 妬まれたくないからって言ってた
近所の目を気にする村社会
0928山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:48:41.19ID:3MhvhlED0
>>892
製造業もつぶれる
緊急事態宣言解除で雇調金も減額
0929山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:48:42.04ID:HSx4jjO/0
23区内に家を持ってる奴ならCクラス、アルピナ、A3が当たり前の標準でお前らみたいな質の低い自慢はまずしない
0930山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:48:48.92ID:Aznx64tV0
赤いポルシェは山口百恵
赤いファミリアはメタルダー
赤いセリカは口裂け女

いまだとマスクしてるから口裂け女だな。
0931山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:48:51.57ID:K4RaHaNR0
>>919
自己責任だろうな。行政は要請しただけで命令はしてないからな。潰れるまで店閉めてた自分の責任ってことになる
0935山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:49:43.44ID:PHoLhafHr
>>898
マツダはいい車が実際多いんだし国産メーカーとして自信持って楽しめばいいじゃない
何をビクついてるんだよ
0937山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:49:51.28ID:cUy2NdJ30
ポルシェのバイソングリーンのタルガ  かっこええな
0938山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:49:51.53ID:WuDR+flt0
>>926
真の富豪じゃないか自分で車運転するのは所詮は庶民
0939山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:49:52.18ID:NWz0QIBFM
>>892
この一年半の飲食業へのバラマキは業転を促すためのお金なのに、
儲かったとか上辺だけで真意を理解していない人はいない感じなんだよな
0940山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:50:02.10ID:RBUci1gRd
士業妻ってヤツは55歳
0941山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:50:02.44ID:RBUci1gRd
士業妻ってヤツは55歳
09439392021/06/16(水) 15:50:34.43ID:NWz0QIBFM
間違った、真意を理解しているだった
0946山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:51:15.30ID:Aznx64tV0
マツダはレクサススタイルの店と昔ながらのオートザムとかあがりの店舗とで軋轢が生じてないんかなぁ。5チャンネルで失敗して、統一しようとしてしきれずに中途半端で統一感がない販売網になってる気がする。
0947山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:51:17.65ID:e3j1m3Er0
大衆車と高級車をゴッチャにしてもしょうがない
全く方向が違う
0948山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:51:18.24ID:WuDR+flt0
>>942
3万は安い
0949山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:51:30.94ID:XLTUiqoY0
56歳だけど、初めて買った車はマツダ、ファミリアの中古 1983年製
本体価格55万 税金入れて75万ぐらい 5ドア 低グレードモデル
0950山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:51:31.66ID:eV0SQUNq0
>>843
『ワイルドウェイ』って漫画では主人公が途中で死んでた。
0951山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:51:38.87ID:BrL/xO9n0
やりたいことをやっていない人間に魅力はない
0955山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:52:07.31ID:ngjJPVyA0
>>931
悲しいなぁ
0956山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:52:15.95ID:utyrJrfs0
せやからせやからいうたろう
なんどもなんどもいうたろう


先物上窓埋められなかった日の先物安値と
翌日の日経寄り付きから安値までの下落額(同値は埋めずにカウント)


9/3 -170  
3/28 -420 
5/14 -420 
5/29 -350 
5/30 -230
7/31 -220
8/1 -310
8/21 -200
8/26 -650
10/3 -440
10/9 -300
10/30 -160
11/1 -300
12/4 -430
2/26 -780
3/13 -1880
3/30 -550
4/15 -450
6/12 -750
7/31 -640
8/17 -230
9/15 -230
9/23 -230(-760)
10/22 -230
10/29 -370
12/22 -490
1/28 -770
2/17 -440
2/24 -550
3/19 -610
4/21 -740
5/11 -1050
5/19 -630
6/4 -310
6/16 -180 new

60
平均 -423円
合計 -25385円
0959山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:52:32.82ID:ivn21RFx0
地方のアパートだと駐車場は2台分ついている。
家賃に含まれてる
0960山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:52:42.32ID:f40fg7gz0
知人でセンチュリー買って自分で運転してるバカがいたわ
あんなの自分で運転する車じゃないのに
0961山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:53:00.97ID:Aznx64tV0
>>954
日本人の場合、前は黒人のことを「苦手」だと思ってたけど、BLMのせいで「嫌い」になった人が多いと思う。
0963山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:53:03.09ID:SFaYlzDbr
マツダは全て直営店じゃなくて協力店もあるのでそのあたりの縛りが緩い。スバルに至っては町工場に看板出てるくらいゆるい
0964山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:53:03.72ID:PHoLhafHr
値段と性能のコスパからすれば今はスバルかマツダしかないじゃん国産車は
0970山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:53:58.02ID:zlGcC2S80
このスレは五島列島や佐渡島から書き込みしてる奴いるな
0971山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:54:06.66ID:Hw3hX/rI0
>>960
自由なんだから好きにさせとけばええねん
そういうとこが日本らしくて好きなんや
0975山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:54:39.30ID:F6Z6M4gV0
伯父が亡くなったとき叔父プレジデントを運転して母を迎えに来た
どう見ても運転手でワロタ
0976山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:54:45.44ID:WuDR+flt0
>>961
俺好きだぜ黒人ウッズブランコビシエドみんな黒人だ
それに比べて白人のガーバーな全く役に立たない
0981山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:55:44.97ID:jPJlpnGE0
車の話ばかりで注文を出すお気に入りの家具職人さんが一人もいないなんて
どういう生活いているんだよ
0985山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:56:03.95ID:XLTUiqoY0
4月に腕時計、7年ぶりに買ったな
SEIKOのダイバーズウオッチ 青色のダイバーズ ソーラー
ビックカメラで27500円 税込み 通常35000円ぐらい
生産中止モデル
0991山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:57:39.65ID:ZlvDMJyl0
流石にもう飽きたのかウーマナイザーの話は見なくなった
0992山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:57:43.05ID:zlGcC2S80
外人マトモでも子供犯罪者とかなったりするし
血は争えない
0993山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:58:00.65ID:K4RaHaNR0
>>981
お前は一体何の話をしてるんだ?
80歳くらいでコミュニケーションとれないのか?
0996山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:58:43.99ID:PHoLhafHr
人馬一体、ジャーンとドラムが鳴る
日本のロードスターそんなイメージイギリスでは
0997山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:59:06.57ID:NfoSlGaYd
わんわんお
0998山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:59:36.19ID:jPJlpnGE0
RX-7はポルシェ944のぱくり
ロードスターあロータスエランのぱくり
0999山師さん@トレード中2021/06/16(水) 15:59:54.02ID:3MhvhlED0
>>956
寄り付き直後にinするの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 58秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況