X



トップページ市況実況1
1002コメント211KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14552
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:32:21.97
うまっ

うまっ
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:39:14.17ID:h/3IdMc50
生まれ変わったら女子大生が初めて買う軽自動車のシフトレバーになりたい(´・ω・`)
0006藤 原 書 記
垢版 |
2021/06/11(金) 13:40:36.88ID:F0J1D8Z20
トヨタも結局1万はタッチするんでしょ(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:41:57.59ID:pFPRcSgLp
銭湯のサウナで初対面の人のをしゃぶったときは
すげー興奮した
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:42:07.51ID:rO+09Jzj0
お前らみたいなチンポコが
バイオに手出しても火傷するだけだよ(´・ω・`)w
やめておけって
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:42:29.21ID:BGdZHvB+0
ガリクソンうつ病ってまじっぽいな
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:42:37.88ID:8SkG3kPF0
俺たちのエーザイも落ち着いてきたな
このくらい穏やかな値動きなら安心して長期保有できるわ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:42:38.41ID:At3RdHOq0
ワンダここで買ったら損しちゃうんだろうなって思って買えないw
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:42:45.06ID:nCxstfS7d
>>3
ウーマナイザーじゃなくて?(´・ω・`)
0028藤 原 書 記
垢版 |
2021/06/11(金) 13:43:46.94ID:F0J1D8Z20
日経なんかきた(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:43:49.93ID:rO+09Jzj0
ウーマナイザーでNGにしたわ(´・ω・`)・・
0034WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/11(金) 13:44:06.81ID:FNIvpnjj0
>>10
俺のメドレちゃんと違って値動きあるだけましじゃあ(´;ω;`)ブワッ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:45:26.32ID:BGdZHvB+0
ワンダーあっぶねだましか
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:45:59.13ID:oJf8kx440
【改名】じっちゃまこと広瀬隆雄氏ツイッタ垢名くそじじいに改名(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:46:14.86ID:CliO2OQE0
髪の毛でゴチャゴチャ言ってる奴は干すからな(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:46:43.32ID:IqlYmZrtM
ステラ あかんな。回転売りされてる気がするんで・・・・無理っすな。
最後ワンチャンハイ空の買戻し期待して指値約定するかどうか。
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:47:02.34ID:8w+VIN3K0
>>34
池袋回春マッサージマン!
ソープランドの予約をしてからソワソワするよ!
どうすれば良い?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:47:25.50ID:0FRQSPG/0
こりゃもうフィリピンに骨を埋めるしかないw

笹生優花、フィリピンで切手になる
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6395764
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:48:23.08ID:mVCyp7m10
つぶあんこしあんどっちが好きとかいうどうでもいい質問(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:48:34.97ID:9Wapm09R0
温泉施設の中には注意書きで「ホモ行為禁止」って上げてる所もある 豆
0064WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/11(金) 13:49:05.92ID:FNIvpnjj0
>>50
ソープは行ったことないや、回春の方がマッサージもあっていいよ(´;ω;`)ブワッ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:49:31.03ID:MJlHVuXe0
>>56
ほんとに最高値でJCしたんだ?(´・ω・`)天才やな
俺もシコーの上場最高値買ったことあるけど
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:49:34.04ID:rO+09Jzj0
ステラはいきなり内部というか、
私怨機構がぶん投げたからなw
まあ、これからだよw
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:49:42.66ID:oJf8kx440
>>63
年取るって歯の間にものが挟まりやすくなるとわかるようになるらしい(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:50:12.95ID:0GyvScsP0
>>70
詳しいですね(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:50:28.19ID:rO+09Jzj0
そういう意味でいうと
IPOでJCするリスクは昔に比べて遥かに大きい
俺のチンコくらい
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:50:34.16ID:AI7eHSOy0
ルネサス大口うるせえな
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:51:07.84ID:FzM6Q1cj0
個別も思ってた以上に同じような所でリバったり叩かれたりしてるの多いな(´・ω・`)
そりゃ全体にgdgd感が漂うわけだ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:52:05.77ID:IqlYmZrtM
最後ハイ空の買戻しのワンちゃんにかけてみます。頃合い良く損切まで
持ち込めるかどうか・・・・。S高はおそらくないですわ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:53:56.42ID:L/3HwSW70
ユニクロはリバしなきゃいかん所でまったくリバしなくなったもうダメだな
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:54:09.99ID:nuof8apS0
だと思うけど井村屋じゃないとこtどっかのあんまんはゴマ風味があってしっとりしてておいしかったな
どこだっけな
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:54:49.76ID:rO+09Jzj0
いうても金曜やからな
こっから色々抜けていく
お前らの髪の毛のように・・・(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:54:52.06ID:CliO2OQE0
ちんこがかゆくなってからが夏本番ですよ(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:54:54.85ID:IqlYmZrtM
12日前には平均単価549まで下げてたんだよねー。下値4万株投入して・・・・
でもちょろっと上げた所で平均総裁で売却してた。
ボランティアやってましたわ。タラレバ論ですけどね。
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:55:06.90ID:fEyVo1wcM
ミニストップのかき氷は味が違う
シロップを作るところから天才的
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:55:13.20ID:BGdZHvB+0
「高値に飛びつかなければ大負けする確率はかなり下がるよ。」
(ステラおばさん)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:55:14.65ID:V2cLmvgN0
ここってほんとにハメ込み掲示板だよね。ステラといいティッシュといい(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:55:33.76ID:nuof8apS0
味噌と醤油ってほとんど同じものだから外人だと味の違いが判らんのよ
日本でいうトマトとケチャップのスパゲティの違いみたいなもんか
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:55:49.56ID:vx9DDHnqd
>>117
エロいことばっかり言うな(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:56:59.06ID:eWLp2WU70
>>117
昨日アクシージアなんかきてるっていう書き込みみてつい買っちゃったわ(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:57:11.95ID:rO+09Jzj0
今買える奴が富豪になるんだよ(´・ω・`)クックック
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:58:20.03ID:fEyVo1wcM
>>142
ローランド「せやな」
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:58:29.49ID:kXJrqYMN0
この流れだから告白するけど、俺ってまだタピオカとかいうものを食したことがない(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:59:01.56ID:BGdZHvB+0
メイホー出来高なさすぎやろ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:59:20.34ID:3fkkFUYkd
株式のプロのかたいますか?(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 13:59:38.37ID:wu9XrQeL0
家の近くにミックスジュース屋ができた
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:00:20.44ID:L/3HwSW70
ニキはいまかなりの長髪らしいね
まるでここの住人に見せつけるかのようなロン毛
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:00:29.33ID:CliO2OQE0
飛行機とばしてみた?(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:01:03.18ID:t2ov3L780
バッファローやNECのルーターはマジでオワコンになってる(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:01:07.64ID:IqlYmZrtM
皆さんにご報告を。ステラ一旦切りました。
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:01:09.00ID:fEyVo1wcM
今パンナコッタが流行ってる田舎のやつ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:01:29.58ID:wMv7oMZ+0
14:00 40610 デンカ 当社新型コロナウイルス抗原迅速診断キットを日本政府に供給
0177藤 原 書 記
垢版 |
2021/06/11(金) 14:02:01.12ID:F0J1D8Z20
トヨタまた跳ね返されたのか(´・ω・`)
0182WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/11(金) 14:02:25.98ID:FNIvpnjj0
ここ一ヶ月くらいあくしホールドマンが書き込みしてたからな
それも嫌になって前に全部手放した、胡散臭くなってきたらだめ(´;ω;`)ブワッ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:02:28.52ID:CliO2OQE0
>>164
これは雄山が怒る奴だな(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:02:30.39ID:bpTc7KVk0
広木
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:02:32.77ID:eWLp2WU70
誰か暇な人、4612日本ペイントみてくれない?(´・ω・`)
昨日後場何の材料もないのに謎上げしてたから売り叩こうとしたら担がれて中々戻ってくれないんだけど何があったのかな
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:02:58.69ID:8ojvMx6o0
なんか最近(´・ω・`)に逃げてる奴おるよな?
(´・ω・`)つけて勝負から逃げてるような奴

もういい加減そういうのやめようぜ(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:03:42.28ID:h/3IdMc50
祝・カトパン結婚。女子アナ愛称の“パン”って何?意外な由来

え?パンはパンじゃないの?(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:04:01.05ID:nuof8apS0
>>147
密豆に入ってる透明な平行四辺形の奴が丸くなってミルクティーに入ってるようなもんだよ
のんだことないけど
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:04:18.69ID:9Wapm09R0
ステラってシマノのフラッグシップリールだな。五郎丸がシマノのからプレゼントされてた
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:04:35.08ID:jPglZ/UkM
兼業を原則禁じる地方公務員法に違反し、約7千万円の賃貸収入を得ていたにもかかわらず、改善命令に従わなかったとして、佐賀広域消防局は31日、佐賀消防署予防指導課の男性消防副士長(44)を懲戒免職処分にした。

 消防局によると、副士長はマンションや貸店舗、駐車場など計12件を佐賀市内外に所有。同局は今年1月、7月19日までに人事院規則に沿って、個人名義の物件を、5棟10室、駐車台数10台未満、賃貸収入500万円以下に縮小するよう命令していたが、期限を過ぎても改善が認められなかった。

https://www.saga-s.co.jp/articles/amp/7582
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:04:44.94ID:eWLp2WU70
>>191
日足見ると過去同じような謎上げで結局何もなく戻ってるんだよね(´・ω・`)
今回もそうかなーって もしくはインサイダーなのかなぁ…
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:05:15.84ID:L/3HwSW70
バイオベンチャーってこれもこれも赤字垂れ流しでどうやって成り立ってるのか謎
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:05:41.86ID:T09h0JbT0
学生の頃ってカップヌードル食い終わったらどこからか湧いてきてスープだけ飲ませてって奴おったよな(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:05:42.27ID:jVPlNv+y0
『ソウ(SAW)』シリーズの最新作『スパイラル:ソウ オールリセット』が、2021年9月10日(金)より全国公開
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:05:51.55ID:IqlYmZrtM
>>190
後でスクショ出しておきます。公平に判断するしかなかったですわ。
今まで全部この銘柄、完全に予想外してるんで今回も外すわけにはいかなかったです。
24000株強 引き受けてくれた大口さんにはお礼しかありません。
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:06:13.28ID:nuof8apS0
もうかおもじつけなくなって数年たつわ
かおもじ←いまこれでいろんなかおもじ出るんだな
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:06:44.78ID:UIdupDYdd
ナブテスコずいぶん下がってるな
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:07:22.74ID:o/0gq/Wn0
ほんまに投資して支えてる株主が複数存在するから赤字バイオもやってられるのかな(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:08:17.10ID:IqlYmZrtM
>>228
13万株あとから売った人がいるのであれは私じゃないです。
割とスマートに売却しました。
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:08:18.08ID:ZQ0eGAPS0
周庭氏が12日にも出所へ

調教終了しました(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:09:08.25ID:GAZHLv5K0
341 山師さん@トレード中 2021/06/11(金) 11:27:00.54 ID:fhP6UfMSd
686 山師さん@トレード中 sage 2021/06/11(金) 09:53:23.78 ID:CbO1kV4xM
ワンプラはこれから上がるでしょ

握力弱すぎでは(´・ω・`)


こいつ通報した。
冗談では済まされない。
悪質すぎる詐欺。
このスレは、こういう悪意を働く奴が多いから、廃れたんだろうな。
0254藤 原 書 記
垢版 |
2021/06/11(金) 14:09:41.79ID:F0J1D8Z20
エムスリつえええ(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:09:54.12ID:MJlHVuXe0
ステラナンピンマンはいい判断だったな(´・ω・`)
ステラ最高値マンは・・・
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:10:06.14
おっ喧嘩か?
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:10:36.29ID:BGdZHvB+0
テンダがごそごそしてるが・・・こんなん触るかボケ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:10:43.31ID:M61mlMPKM
>>214
日足だけみると5/12くらいにどーんと売られて昨日同じくらいあがってるようにみえる(´・ω・`)どっかが買戻しただけとかは?
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:10:58.34ID:ZQ0eGAPS0
>>252
去年12月から10ヶ月の予定だったけど
全力調教の結果出るのが早まったもよう(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:11:22.50ID:tyeMCe5D0
広済堂昨日PTSでぶん投げられてたね
何で下がってるのかよくわからんけど(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:11:33.49ID:8w+VIN3K0
>>64
マジでソープ行ったことないの?
落ち着かないからハイネケン飲んじゃったよ!
飲んだら落ち着いた!
アルコールが抜けたら資格の勉強するわ!
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:12:01.95ID:kzjOxpy+M
昨日引けで売ったみんかぶ午前中はずっと泣いてたけど益でたよ(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:12:12.77ID:T09h0JbT0
鉄いつみても底打ったみたいな日足で買いで損してる(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:12:15.53ID:IqlYmZrtM
ステラありがとうございました。悲
http://u.pc.cd/Txj7
税金の還付分があるので実際はもう少し戻ってくると思う。
100万分ぐらいは損してます。
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:12:20.88ID:5Rczc+ira
>>188
不動株が極端に少ない会社や

シンガポールの悪芋が操縦してるから、触るんやったら最新の注意でいけよ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:12:24.39ID:pFPRcSgLp
>>165
あの顔でロン毛ってキモすぎね? (´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:13:14.12ID:4W5BvwHPM
>>261
これなんでS安なんだろう(´・ω・`)
なんかファンドが取り合いしてなかったけ?
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:13:27.46ID:BGdZHvB+0
>>276
香港は中国の一部になったから、「香港に自由を!」っていうのは
完全に内政干渉やからね〜。
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:14:08.54ID:eWLp2WU70
>>280
浮動株の少なさは気になった(´・ω・`)
仕手かと思ったけどやっぱり悪い奴がいるんだな
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:14:19.15ID:T09h0JbT0
香港人の10人に1人が1億円以上持ってるんやろ、複雑やな(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:14:27.40ID:yDGKPzexd
香港なんか助けても何のメリットも無いからな
ジャッキーもゴリゴリの反日だし
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:14:32.97ID:pFPRcSgLp
>>285
ん?これが鼻くそ食ってたっていう娘なの? (´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:14:57.87ID:vx9DDHnqd
日差し強いから帽子かぶってウオーキングしようと思ったけどマスクと眼鏡もあわさって無茶苦茶あやしいおっさんに見える(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:15:27.65ID:V2cLmvgN0
愛嬌あれば大抵の女子はかわいい。だがフワちゃんだけはんg(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:15:37.68ID:+3aTUCVV0
>>276
日本人はクリミア半島のポクロンスカヤ検事総長の方が好きだから(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:16:11.78ID:FzM6Q1cj0
>>290
ジャッキーは単なる風見鶏だと思う(´・ω・`)
今も昔も金になるところにおもねっているだけ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:16:23.49ID:ZQ0eGAPS0
ホラ吹きおじさんの話題はいいよ(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:16:59.93ID:zUQtl8ke0
香港で逃げたい奴は返還前に逃げとるやろ(´・ω・`)残ってる奴はいわば仕手株で筋が抜けた後に取り残されたアホルダー
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:17:06.25ID:JmeDr1rxa
売り機関、売り豚よ。
もう下げる資金ないのか?
来週から上げるぞ。
下げるつもりなら、下げてみな。


https://i.imgur.com/wQyEwzy.jpg
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:17:29.07ID:IqlYmZrtM
買い持ちしてしまうと、どうしてもその銘柄に情が移ってしまって正常な判断が
出来なくなってしまいますね。
とりあえず資金抜いたので、虎の子資金は銀行に戻します。
今日で、今年の益の半分はすっ飛ばしました。
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:17:29.39ID:kzjOxpy+M
娘は父親に似るというからね(´・ω・`)
美人のこの父親は大抵イケメンだよ(´・ω・`)
0315道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/06/11(金) 14:17:46.09ID:jqq4ui+20
>>298
( ・`ω・´) 本尊がネズミーランドと同じ気がする。(個人の感想です)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:18:05.58ID:FzM6Q1cj0
リリー・コリンズの父親がフィル・コリンズと知ったときはひっくり返ったわ(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:19:10.32ID:CliO2OQE0
四季なんていらんよな1年中秋でいい(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:19:14.08ID:eWLp2WU70
>>314
あい
今朝一瞬プラ転で逃げれたんだけどもっといくと思って握っちゃったよ…(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:20:09.16ID:IqlYmZrtM
気になるのはソフトバンクGの異様な弱さですね・・・・
もう株価8092の100億分の空売り返済終わってると思うんだけどなんでこんなに
食いつき弱いのか と。
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:20:38.07ID:BGdZHvB+0
>>312
ワイ、いけめんやないけど、娘、かなり美人やな。あっ。
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:20:49.10ID:M61mlMPKM
>>278
いつも手数料貢ぎつつも上手に儲けてたからここまで大きくやられてるの初めてみたわ(´・ω・`)ナイトレ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:21:04.19ID:MJlHVuXe0
>>316
Five‐0に出てるダニー役の俳優がジェームズ・カーン(ゴッドファーザーのソニー・コルレオーネ)の息子なのは驚いた(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:21:04.32ID:8SkG3kPF0
エーザイ元気出てきた
やっぱり20000円目指して長期保有したい3兆円の優良株だもんなぁ
認知症治療薬なんて利益回収するのはどのみち先の長い話だ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:21:07.81ID:0GyvScsP0
駒田きてんね(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:22:03.76ID:Sjk9kWNw0
>>334
見た目がいいけど
食べると水分多すぎてぐちょーってなるんよね(´;ω;`)ウッ…
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:22:52.40ID:8SkG3kPF0
>>330
ハゲの認知症が心配
ホークスの独自無観客とかちょっとなにしでかすかわからない
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:22:53.92ID:Sjk9kWNw0
>>349
デジタルエディションよりディスク版のほうが割高に売れるよね
3万上乗せで即落札よ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:23:02.78ID:oJf8kx440
インスタ映えなんてもうめんどくさくて誰もやってないんでしょ(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:23:53.34ID:yDGKPzexd
>>358
今は蒙古タンメンが流行ってるらしいよ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:24:16.08ID:IqlYmZrtM
>>338
お返事ありがとうございます。大損マイナス物故いてしまうときは物故きます。
基本そんなにうまい方じゃないので。

いやー再三書いてますが、ステラ株は完全に見誤りました。
時価総額的に高いというのは判ってはいたものの、ここまで人気薄とは思ってなかった・・・・
しかも大株主売ってくるとは思わず。
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:24:18.08ID:8SkG3kPF0
ハゲの根本治療を可能にする夢の薬はどこが開発成功しそうですか?
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:25:30.48ID:T09h0JbT0
>>366
ここまで医学が発展してるのに未だにハゲが完治しないのは何かの陰謀なんだろうね(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:25:35.88ID:ZQ0eGAPS0
ハゲ認知症なら1株12000円でTOBしてくれや(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:26:05.41ID:ZQ0eGAPS0
>>371
死んだものを生き返らせるのは医学ではない(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:26:30.96ID:o/0gq/Wn0
シンバイオはセルソース化するかもしれんが振るい落としも激しいしな(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:26:41.80ID:L/3HwSW70
イーロンマスクも孫さんもジョブスもハゲだった
禿は進化なんだよ!
0384道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/06/11(金) 14:26:56.23ID:jqq4ui+20
>>366
( ・`ω・´) 再生は資生堂。根治は昨日ニュースで理化学研究所が新発見を発表してたから
まだ先だと思う。
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:29:01.48ID:wu9XrQeL0
今週のぽつんと一軒家見たら
おばあちゃんを爺ちゃん、父ちゃん、子どもと介護してたが、
みんなハゲだったから悲しくなった
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:29:34.09ID:gxCwocc30
電気屋来るってよ(´・ω・`) 隠れるか
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:29:40.47ID:L/3HwSW70
頭が良い→脳が熱を発する→冷却の必要がある→禿る
優れたCPUほど熱を帯びるものだよね
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:30:27.85ID:IqlYmZrtM
ソフトバンクG 8000奪還も一時的だったか・・・なんだろこの不人気のなさは
こりゃ7600ぐらいまで押し込まれるかな?
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:30:41.29ID:ZQ0eGAPS0
>>406
ハゲ防止に冷えピタはればいいやん(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:31:12.28ID:MJlHVuXe0
ハゲ克服とは不老不死を実現することだから無理だな(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:31:51.31ID:IqlYmZrtM
この所、レオパレスが高値上げてきてるのが気になる。
一時は140割れてたのに
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:31:55.15ID:oJf8kx440
桐谷さんが資生堂の優待の育毛剤まったく効かないってTVで言ってた(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:32:31.18ID:/QPJFNKh0
ハゲ防止に頭にグリスぬるヤツ来てんね(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:32:54.26ID:jFAl2xlE0
薄毛ハゲのふわふわ浮いてる毛見てると むしりたくなるよな(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:32:55.64ID:MJlHVuXe0
シンバイオ 7バーガーしたんか(´・ω・`)どこまで上げるんだ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:34:02.97ID:IqlYmZrtM
ウェルスナビ、これ崩壊も時間の問題のような
IPOラッシュ迫ってるんで、騙しでもなんでも動かないような銘柄とか高値付けてる銘柄
一旦釣り上げてでも全部売って資金確保に動いてるのもあるよね。
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:34:33.77ID:8SkG3kPF0
でもイーロンマスク氏よりジェフベゾス氏の方がかっこいいよね
環境大臣には環境に配慮したハゲはセクシーだと言ってもらいたい
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:34:34.16ID:CliO2OQE0
わさびにシナモンとかいろいろ試したよね(´;ω;`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:35:20.41ID:Ohvb78VtM
広済堂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:35:36.73ID:0GyvScsP0
シンダ(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:35:45.77ID:/QPJFNKh0
中国、新規の太陽光事業や陸上風力事業の補助金廃止へ
(´・ω・`)発電しても使いきれなくなったんじゃないかな
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:36:28.27ID:ijbL+Sw00
おまえら頭にいろんなもの塗って逆に毛根死滅してしまってるだろ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:36:29.29ID:Ohvb78VtM
テンダモーニングショット
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:36:30.14ID:5hW276RF0
テンダもエッグも連売り
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:36:45.90ID:6SKtGXv8d
福の神シキノハイテックの次7781平山かよ
時価総額シキノの半分イカやん
第二のシキノかよ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:37:14.01ID:0GyvScsP0
片山ってるな(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:37:21.66ID:MJlHVuXe0
ワンダー ↓(´・ω・`)
テンダー ワンダー ゼンダー アクダー♪
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:37:32.83ID:vx9DDHnqd
がってんだ(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:37:33.54ID:T09h0JbT0
>>449
ちょっと違うかもだけど竹中直人もハゲが似合ってる、薄毛だと所さんとか(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:37:40.20ID:AI7eHSOy0
失念売り(´・ω・`)
0482WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/11(金) 14:37:55.52ID:FNIvpnjj0
サボテンダー(´;ω;`)ブワッ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:38:22.99ID:5hW276RF0
シキノも逝ってたわ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:38:43.41ID:rO+09Jzj0
エム字ハゲの生え際がアップだって?
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:38:43.65ID:T09h0JbT0
やる気なくてよかった・・・やってたらワンプラ食らってた自信ある(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:39:23.36ID:lbsIgqf40
藤井君と桐谷さんが指したら飛車角落ちでも藤井君が勝つんかな?
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:39:29.73ID:IqlYmZrtM
テンダがどれだけ株高か絶対、ティック置いてる人判ってないと思うんだが・・・・
これS安タッチでもおかしくもなんともない。
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:39:49.54ID:rO+09Jzj0
ステラおばさんのクッキーはいりませんか〜?(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:40:16.11ID:BGdZHvB+0
ワンダー致命傷で済んだわ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:40:32.03ID:6agHLQRRd
>>476
似合ってるんじゃないよ
見慣れてるだけ
西武ライオンズのナベキューとか悲劇だけど慣れちゃったし(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:40:39.92ID:ZQ0eGAPS0
エーザイは元気ださずにうんこだせ(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:41:38.03ID:GAZHLv5K0
686 山師さん@トレード中 sage 2021/06/11(金) 09:53:23.78 ID:CbO1kV4xM
ワンプラはこれから上がるでしょ

握力弱すぎでは(´・ω・`)


こいつ通報する。
冗談抜きで通報する。
これは「嘘でした」では済まされない。
悪質すぎる。
0512藤 原 書 記
垢版 |
2021/06/11(金) 14:41:55.90ID:F0J1D8Z20
あと20分か(´・ω・`)アイス食べたい
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:42:04.07ID:4W5BvwHPM
4199 ワンダープラネット
クールジャパン機構が昨日一部売却済みってしってた?
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:42:15.81ID:yDGKPzexd
>>509
武藤敬司だよ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:42:27.08ID:vx9DDHnqd
>>504
なるぼど!てんやわんやか(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:42:33.52ID:0GyvScsP0
>>510
もうしたんでしょ?するに変わってるけど(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:43:29.35ID:GAZHLv5K0
>>518
金融庁にはしました
他に通報できるところがないか確認中
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:44:07.64ID:0GyvScsP0
>>522
へえはやいね。その後の報告待ってます(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:44:14.52ID:ZQ0eGAPS0
金融庁もバカの相手したくないだろうに(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:44:45.27ID:o/0gq/Wn0
そんなんで通報するなら先にパンツを通報してくれよ・・・(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:45:23.47ID:Sjk9kWNw0
「投資は自己責任で」
って田中瞳たんがちゃんと教えてくれてるのに・・・
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:45:52.93ID:GAZHLv5K0
>>525
了解
0538WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/11(金) 14:46:15.78ID:FNIvpnjj0
シン責任マンの誕生である(´;ω;`)ブワッ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:46:20.24ID:IqlYmZrtM
高値掴みしたら俺のステラ株のようになるからね・・・・ほんまIPOは気分次第の所が
多すぎますわ。業績や業種みて、これは割高だと思ったら絶対に買わない方がいいぐらい。
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:46:23.04ID:oJf8kx440
久々に絶対許さないマン湧いとる(´・ω・`)絶対殺すマンだっけ?
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:46:36.92ID:CliO2OQE0
昨日天彦がすんげええ髪型してた(´・ω・`)
でもどんなにおかしくてもフサだからできるんだよな
俺に笑う資格なんてなかったんだ(´;ω;`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:46:37.45ID:nuof8apS0
アルツハイマー型認知症の新薬のメディケア自己負担額は11,500ドル(126万円)に達する可能性がある
今週承認された56,000ドルのアルツハイマー病治療薬は、メディケアの保険料を広く引き上げることになるという新しいレポートが発表された
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:46:44.09ID:GAZHLv5K0
>>530
詐欺行為、嵌め込み行為は違法って知らないんですか?
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:47:15.00ID:4DHoWi8H0
責任マンがいたころは下手なこと書いたら粘着されてたからな
最近が甘すぎた
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:47:36.26ID:4W5BvwHPM
サン電子だっけ、あれちょっと最近まで4000いったのは驚いた(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:47:44.63ID:0GyvScsP0
責任マンって確か5年前だっけか(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:47:56.74ID:ZQ0eGAPS0
>>545
もしかして広木とか早見も違法なの?(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:48:11.70ID:lbsIgqf40
>>545
嵌め込み行為ってなんですか?
それで、どの辺が詐欺行為、嵌め込み行為なんですか?
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:48:15.30ID:yDGKPzexd
あれは三年前
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:48:18.55ID:L/3HwSW70
遥か昔地球に隕石が当たってその欠片が集まってできたのが月なんだよ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:48:18.88ID:CliO2OQE0
擁護しとくけど5ちゃんの株に関する書き込みを信じたことがない(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:48:40.58ID:JmeDr1rxa
売り機関、売り豚よ。
もう下げる資金ないのか?
来週から上げるぞ。
下げるつもりなら、下げてみな。


https://i.imgur.com/OMBITqt.jpg
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:48:56.86ID:vx9DDHnqd
>>551
グリーンペプくらいが彼をみた最後でした(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:49:17.26ID:4W5BvwHPM
ワンプラ危ないな、あと10分でS安は無理だから良かったな(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:49:27.43ID:HOfd9B7Z0
にちゃんにホモになれば億れるって書いてあればホモになるのか?(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:49:30.67ID:wu9XrQeL0
早見はせやからいうたでしょ、朝倉は買いでしょ買いの煽り
両方セミナー繁盛
0576藤 原 書 記
垢版 |
2021/06/11(金) 14:49:52.23ID:F0J1D8Z20
>>559
株とはアブラナ科アブラナ属の越年草である(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:50:17.18ID:CliO2OQE0
俺はうそつきだけどちんこだけはマグナムってのは本当だよ(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:50:48.69ID:T09h0JbT0
ははは、俺の何となく指値に反応してるアルゴがおる、取り消ししよっと(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:51:14.96ID:wu9XrQeL0
共通点は弱気になったら客が離れるということ
常に勝気
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:51:38.92ID:EaYZyJ0i0
じゃあここの書き込み見て得したらその人にお礼をしに行くの?(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:52:04.78ID:GAZHLv5K0
>>555
私にはそう受け取りましたが?
あとは金融庁と司法に任せましょう。
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:52:06.68ID:0GyvScsP0
>>592
そらどこ集するだけよ(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:52:09.34ID:eWLp2WU70
>>588
指値置くと一つ上に指値置かれるよね(´・ω・`)
どんどんずらしてアルゴさんの指値高くしまくったとこを空売りしようとしたことがあったなぁ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:52:38.55ID:SKyU/Yi20
>>590
ナイトレ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:52:57.35ID:HOfd9B7Z0
ラクレットはイタリアンだって言って突っ込まれてブチぎれた人みたいやでな(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:53:06.20ID:CliO2OQE0
今回の責任マンはつまらん(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:53:42.48ID:IqlYmZrtM
テンダ とんでもない割高よ・・・・本当に中期保有したいなら1か月後みてればいい。
株価3500付近にいるよ。
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:53:57.69ID:FzM6Q1cj0
トピこのままだと3連落 まあ毎日めっちゃ下げ幅が小さいから体感全然下がってないんだけれど(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:55:06.98ID:HOfd9B7Z0
プロテインダイエット始めてからわきが臭くなった気がする(´・ω・`)
0619藤 原 書 記
垢版 |
2021/06/11(金) 14:55:09.57ID:F0J1D8Z20
>>591
たまに見てるよ(´・ω・`)
コテハン嫌う人は一定数いるからねえ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:55:23.56ID:upbUD8dU0
54歳無職ですが今日の葉巻は旨い(2本目)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:56:43.96ID:wu9XrQeL0
金曜損してケンカ勃発
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:57:03.39ID:+3aTUCVV0
>>619
つきまってる人って君を好いてる人だよ
巣鴨で会おうとか言ってた人
あの人特徴あったけど見なくなったな
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:57:19.30ID:8SkG3kPF0
ステラはテスラみたいな名前で得してると思う
ラステって名前の会社作ろうかな
0651WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/11(金) 14:58:04.49ID:FNIvpnjj0
昨日の引け後もあくしちゃんの優待買い煽りとか書き込みあったから
一応あくしちゃんどうでもいい決算wwとか書いて注意はしといたんだけど
PTSとかであくし入って損してる人とかおるみたいだししょうがないね(´;ω;`)ブワッ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:58:06.23ID:AvWrJiG20
>>638
汗たくさんかいてサラッとした汗になると臭いはそんなにしない筈だけど(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:58:26.12ID:U36rJudN0
テスラ、新型「モデルS」納車開始 2秒弱で時速96キロに
北米
2021年6月11日 14:43

踏み間違えたら(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:58:57.17ID:oJf8kx440
ダイエットは食事管理と姿勢だって片桐えりりかが言ってた(´・ω・`)あと腹の肉なくすのにブリッジがいいんだって
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:59:19.92ID:ZQ0eGAPS0
パーティいかなあかんねん(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 14:59:36.75ID:FzM6Q1cj0
終値比較ならヨコだけれど前場の両豚狩りはかなり酷かったぞw(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:00:02.77ID:vx9DDHnqd
よーし今週の地獄はここまでだ(´・ω・`)
0670藤 原 書 記
垢版 |
2021/06/11(金) 15:00:20.81ID:F0J1D8Z20
>>637
退場者の多いスレの悲しいところ(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:00:22.40ID:4W5BvwHPM
ワンプラもテンダも引けにかけて少し買われたな
なんだこれ(´・ω・`)


引け乙(´・ω・`)ですた
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:00:27.08ID:SKyU/Yi20
大引けおつ

>>653
無音で暴走したら大惨事だな
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:00:27.62ID:UiahJeFB0
板が止まって見える
免許皆伝(`・ω・´)シャキーン
0676藤 原 書 記
垢版 |
2021/06/11(金) 15:00:42.83ID:F0J1D8Z20
引け乙ー(´・ω・`)トヨタ最後結構売られたね
0679ワイ氏証券
垢版 |
2021/06/11(金) 15:00:47.99ID:BGdZHvB+0
引け乙
6月11日(金)デイトレ負け
6月6勝3敗
今年79勝28敗
持ち越し有
これで3連敗。頭も痛いし。
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:00:48.33ID:AI7eHSOy0
つまらん日だった(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:00:56.09ID:IqlYmZrtM
ソフトバンクG 強引すぎるだろ・・・・・引け買いは買戻しなのか?と。
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:01:26.43ID:CliO2OQE0
おまえらに問う
今週のお前は先週のお前に比べて成長しましたか?
成長してない奴はしゃぶれや(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:02:28.47ID:SKyU/Yi20
>>665
傷つけられなくて良かったなw
0693藤 原 書 記
垢版 |
2021/06/11(金) 15:02:44.28ID:F0J1D8Z20
決算そこそこあるな(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:03:39.93ID:At3RdHOq0
デイは買ったけど含み益は大分減ってしまった…、よくわからん下げ止めてくださいお願いします
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:03:41.46ID:wyTFtxw90
指数動いていないのに今週だけで資産評価が3%も下がってる(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:04:22.39ID:FP8vR8jA0
また土日が来るね
変わらない含み損眺めながら過ごすね(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:04:29.77ID:4UvyfPcQ0
つまり10年来の仕事をしてきた仲間に裏切られたわけかw

平井大臣、自らの「脅し」発言を陳謝

「(話し相手は)10年来仕事をしてきた仲間なので非常にラフな表現になった。表現は不適当と思う。今後気をつけていきたい」と話した。
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:05:07.82ID:IqlYmZrtM
引け乙ー 今年の利益の税金の還付でどのくらい戻ってくるかですが・・・・
ステラ株 24400株 635→595 損切 -120万弱 損失ナイトレフィニッシュ っす。

詳細はスクショ見てください。ありがとうございました。
週明けからまた頑張りますん。
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:08:02.24ID:3fkkFUYkd
108円で売った株が今日115円になってる…どうして僕だけこんな損するの?(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:08:26.58ID:LBYk8iErd
gomiの慰労金で特損ワロタ(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:09:57.21ID:3fkkFUYkd
セガサミーは創業者の無能息子退陣しろや!(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:10:28.05ID:SareTzuY0
怪鳥ロプロス〜
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:10:41.78ID:5GYNF2nc0
>>720
ホモゲイに関してもマジでなにもきにならないわ。 そいつがケツの穴に指入れてくるとかなら問題だけど
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:11:41.06ID:yDGKPzexd
旅行代理店なんかいらんもんな
楽天トラベルか何かで事足りるし
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:11:44.43ID:LBYk8iErd
>>726
シェフはアイアンシェフが1番よ(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:12:14.11ID:M61mlMPKM
大引け乙今週乙(´・ω・`)含み益が41000円も減った鬱でテニスできないし行方不明になります
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:13:31.25ID:U36rJudN0
突如…オリックス宮城がロン毛から丸刈りに大変身 ビフォーアフターに驚きの声「5厘刈りには吹いた」「かわいいさー」
6/11(金) 15:04配信
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:15:20.41ID:V2cLmvgN0
アースインフィニティークソ決算
なつかしいなウインドファイヤーとか言ってたっけ?高値から株価7割引きか(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:16:44.68ID:/QPJFNKh0
今日の持ち株 −6万 (´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:18:36.41ID:IqlYmZrtM
カラダノート 思ったよりも業績順調だな。この銘柄やっぱり優良株なんかな?と。
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:20:00.76ID:ZQ0eGAPS0
>>747
高血圧は貧乏達の交差点 金欲にときめくOHAGE(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:21:59.94ID:IqlYmZrtM
>>749
ワンチャン助かる可能性はあるね。材料一発で
本人もヤッテモータって即気付いたと思うが。
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:25:35.92ID:M61mlMPKM
今日のおやつ
共立食品 素焼きピスタチオうめええええ(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:25:54.51ID:XDuL+Vk5a
60kgの人なら、推奨されている1日のタンパク質の摂取量は60g。
卵なら10個食べないといけない。
プロテインの方が楽。

もっと元気な体を作りたいなら、体重の数字×2g以上のタンパク質を摂取したいところだ。
60kgの人なら、120g以上のタンパク質を摂取したい。
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:26:26.22ID:CliO2OQE0
まだ忘れたわけじゃないんだぜー(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:26:51.73ID:Inul38ex0
誤発注ではないけどストップ安連続前にAIinsideの売り注文を買ってくれた人よりは平気だろう
あれは最終的に1000株くらい出来てたんじゃないかな
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:27:31.59ID:U36rJudN0
オリックス宮城大弥投手(19)が、大変身した。11日の試合前、ベンチに姿を見せたとたん、チームスタッフが驚きと爆笑。
前日までのロングヘアはどこへやら、青々と頭をそり上げていた。
「後輩にやってもらったんですけど、9ミリにしようと思ったら、アタッチメントつけ忘れて0・5ミリになっちゃってました」と照れくさそうに頭をなでた。
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:27:38.34ID:3fkkFUYkd
くそっ!くそっ!(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:29:00.73ID:oMce8DLx0
豆乳飲んでりゃ、タンパク質もとれるしオッパイ大きくなるし(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:29:25.29ID:lbsIgqf40
ジャパンミートの株主優待で鶏むね肉もらってタンパク質補給するやつw
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:31:51.17ID:4BTa8LszM
株で一番儲かってるのは一切のノーリスクで20%ブン取っていってる税金マン
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:32:37.36ID:XDuL+Vk5a
27ビタミン774mg2016/11/05(土) 21:43:39.98ID:sbLXcD8p
タンパク質を毎日200グラム程度摂取しているが、ビンビンだよ。

38 ビタミン774mg ▼ 2017/02/04(土) 21:04:26.25 ID:GX4xACeY [1回目]
一日のタンパク質量を80グラム→300グラムにしてから1ヶ月くらい継続したころから明らかに絶倫になったよ。

233ビタミン774mg2017/07/21(金) 21:12:35.21ID:iwr7fSXl
40歳になりますが、毎日痛いくらいに朝立します。
精力も衰えず、連続で5回。
一晩なら10回近くできます。
射精量もかなり多目で、5回目でも1回目とあまり変わりません。
射精の勢いも障子なら破れるくらいあります。
ウエイトトレーニングを週に4回。
タンパク質を一日200グラム程度摂取しています。
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:33:06.49ID:oJf8kx440
むらやんの「納豆、きゅうり、チーズ」という動画を見てきた(´・ω・`)すごく丁寧な手作業してた
やっぱりあの人は顔と髪型と声と服のセンスと言葉遣いで人生を損していると思う(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:33:28.81ID:ssc3P+PYr
シェイクシェイク、ブギーな胸騒ぎ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:37:38.33ID:M61mlMPKM
優待で鶏むね肉2000円分来たらどうしよう(´・ω・`)2kgとかになっちゃいそう
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:43:51.78ID:qXgXUGcQ0
>>761
学生時代を最後に親しい友人なんてひとりもいないな
そもそも友人と会ってなにするんだって話
そんな時間あったら仕事するか休息にあてたい
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:43:55.55ID:ZQ0eGAPS0
>>783
うなぎパイはうなぎの粉とかエキスが入ってるぞ
その書き込みは訴えられてもおかしくない(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:46:49.50ID:oJf8kx440
最近訴訟てカジュアルなの?日本もアメリカみたいになってるの?(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:46:51.42ID:2VWMrWSn0
ヤフーニュースの下のほうの記事ほとんど投資記事になってるんだけど俺だけ?(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:47:55.10ID:2VWMrWSn0
2月に続いて2回目の投資ブーム来たな(´・ω・`)
嫌儲でも投資スレが完走してたわ(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:48:55.48ID:oJf8kx440
プロテインは腎臓悪くするってよ(´・ω・`)ササミとか豆とか精製されてない高タンパク食品からじゃダメなの?
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:49:23.01ID:nCxstfS7d
>>779
お庭に植えたら胸肉の木が生えるかもしれへんで(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:51:20.44ID:yDGKPzexd
>>800
小橋とか有名だよね
たいして運動しない一般人がプロテインって害しかないよ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:52:59.61ID:gxCwocc30
BSの映りが悪いの解ったわ(´・ω・`) 隣りの木が邪魔になってるからだって
アンテナの位置をベランダの反対側に変えるわ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:53:41.93ID:X5ezpfd80
すーぱ半額の蒸しダコ タンパク質えらく多いんだね。
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:54:17.19ID:CliO2OQE0
【悲報】菅義偉、台湾を「国」と表現 → 中国、菅の台湾「国」表現を非難 → 日本、菅の台湾「国」表現を修正 [potato★]

台湾を国表現したら中国から全力反発食らうのわかってるのに国表現して修正て何がしたいのかわからん
ハゲはやっぱりダメだふさにかえろ(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:54:57.37ID:eWLp2WU70
ずーっと何年もUFJだけ持ってて配当貰ってる知り合いの方が投資で勝ってるなんて…(´・ω・`)
ぼくは何をやっていたのか
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:55:01.45ID:2VWMrWSn0
googleトレンド見てると投資系のワードが急上昇してるけどなんでここは過疎ってんの?(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:55:53.69ID:XDuL+Vk5a
筋肉が増加すれば、アルツハイマーの原因となるアミロイドβが減少する。
そして、筋肉はタンパク質から作られる。

プロテインを飲んで筋トレすれば、飲まないで筋トレするより筋肥大の効果が大きい。
つまり、筋肉にとってタンパク質はプラスに働くわけで、精液の主成分でもある。
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:55:59.52ID:ZQ0eGAPS0
>>800
プロテインを飲む自分に酔ってるんだよ(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:56:33.27ID:IqlYmZrtM
>>784
数日前のステラ600超で一旦損切りが出来なかった時点でステラ株に関しては私は
買い持ちが大過ぎてもはや正常な判断が全く出来ていなかったのです。
回転売りしてた状態で大口の優しい逃げ場と悟り一旦売っておけという神の啓示で手放しました。

下げ利幅分をロスせず、底値でまた万株シコシコと集めて急騰で利益とってトータル損失分を
今年減らす作戦にします。
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:57:03.23ID:X5ezpfd80
>>812
えーーーそうなんだ。美味しいけどね。
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:57:28.17ID:ejNri95f0
>>814
急騰民の毛根と同じ (´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:57:57.10ID:lbsIgqf40
朝飯ほとんど食わないからタンパク質全く足りてない
最近朝はプロテインとサプリとフルーツ少しだけ摂ってる
夜だけタンパク質100g摂れば良いってもんでもないしね
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:58:09.92ID:CliO2OQE0
>>814
ハゲはハゲで集まる
ふさはふさで集まる(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:59:07.43ID:BGdZHvB+0
>>781
女の言う友達なんて99%嘘だけどな。
何で友達でマウント取り合うみたいなwww
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 15:59:13.57ID:h/3IdMc50
15歳少女にわいせつ行為か 犯行後に金を渡さず立ち去った男を逮捕

お金渡してれば恋愛関係でセーフだったのにね(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:00:10.18ID:TPBCKIANa
ピノやみつきアーモンド出てたから買ってきたけど粒々無しで普通でいいのにな…(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:00:17.59ID:M61mlMPKM
>>802
庭付きの家買う金をください(´・ω・`)はよ中古住宅値下がって

>>803
詳細ありがとう(´・ω・`)やっぱ鶏むねなんか冷凍庫整理しよう優待すっきゃねん

>>810
一緒に豚しゃぶね(´・ω・`)どこ集?
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:00:46.67ID:ejNri95f0
>>827
女が言い出せないと思ったら普通に警察にチクってばれてしまった。
まあこのガキもやってることがバレてしまった (´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:01:52.69ID:ZQ0eGAPS0
ワクチンを北朝鮮に提供しろってさ(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:02:12.78ID:kzjOxpy+M
ハンガリーに中国の大学が出来る問題外
市長はプーさんのぬいぐるみをもって演説して大学の回りの通りをダライ・ラマ通りと台湾通りに名前かえるとかスゲーな(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:04:48.93ID:TPBCKIANa
>>831
脂身の無い肉の冷凍はダメだね…鳥むねもパサパサになりそうな気が(´・ω・`)パーチーで早く消費したい
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:04:56.49ID:CliO2OQE0
>>835
欲しかったらわかるよね?(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:07:04.53ID:XDuL+Vk5a
世界的なベーシックインカムの潮流を作るために、コロナが利用されたと邪推してしまうね。
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:08:22.74ID:M61mlMPKM
>>838
低温調理が流行ってるらしいよ(´・ω・`)下手に素人がやると中央部に熱が伝わらず生になるらしいけど美味しい鶏ハム作って招待してね
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:09:48.46ID:ejNri95f0
>>841
BONIQ ってのがすごい売れてるみたいね
自分も買おうと思ってるんだけど先延ばしになってる (´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:11:12.76ID:ZQ0eGAPS0
>>839
日本の政治家が言ってるから向こうから何かがでてくることはないぞ(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:11:21.02ID:2VWMrWSn0
どうでも良いんだけどヤフーニュースの下の方の記事がほとんど投資関連の記事になってるんだけど
俺だけ?なんか5個6個くらい投資ニュース出てうざいんだが(´・ω・`)?
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:12:07.66ID:ZQ0eGAPS0
>>842
BONIQはクラウドファンディングのときに買ったけどすごいいい
ローストビーフが作り放題だし鳥でも豚でもいける(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:12:39.22ID:/QPJFNKh0
個人資産2000兆円 投資に金が回らず (´・ω・`)株式譲渡税上げといて投資するわけないやろ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:12:39.92ID:ejNri95f0
>>844
ヤフーのニュースって読んでる記事の関連記事みたいなのが出てくるんじゃないの? (´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:12:58.68ID:rDhFK/Yo0
>>785
はいはい。大本営発表。

https://s8d6.turboimg.net/sp/6df10b1f29809d7888caafb84973acba/120350.png
> パラリンピックはさらにひどく、全電通社員に対してチケット購入命令が出ている。

ちなみにこれを文章で書き込もうとすると、杉田和博と公安警察にCloudflareからシャドウバンされてmango板にも書き込めないから注意ねw
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:13:02.27ID:vx9DDHnqd
>>828
100回失敗してるんですね(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:13:12.18ID:2VWMrWSn0
プライム
スタンダード
グロース
に変わるって本当なん?(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:13:43.68ID:At3RdHOq0
広告みたいに興味がありそうな記事が表示されるとかってそんな感じじゃなかったかな
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:14:26.41ID:TPBCKIANa
>>841
鶏肉の調理は気を付けないとちょっと怖いね!そーっと洗って飛沫散らないようしてる(´・ω・`)終わったらシンクも掃除
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:16:57.91ID:AI7eHSOy0
トレードインジケーターが買いサインになってるの初めて見た(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:17:06.27ID:kMDzFY+b0
>>851
今までよりも少ない株主数でオーケーになったから優待をやめる企業が増えているってテレビでやってた(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:18:15.46ID:At3RdHOq0
クオカードとか配ってるとこは辞めそ、自社製品とかになっちゃうのかな
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:19:05.46ID:M61mlMPKM
>>842
僕は燻製やってみたかったんだけど悩んでるうちにブームが過ぎてしまった(´・ω・`)チーズやサーモンやウインナとかすごく美味しそうなんだよね
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:20:00.52ID:ejNri95f0
>>845
さすが。 自分ローストビーフをオーブンじゃなくってフライパンで表面焼いて
あとはトースターで作ろうかな?って思って(オーブンなんか面倒くさそうで使ったことない。
機種によって微妙に出来上がりも違うから慣れも必要じゃない?)
食中毒怖いからちょっと長めにしたらしっかり火が通り過ぎてただの焼いた肉の塊になってしまって
これはやっぱり ボニークみたいなのがあるといいなと思った  (´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:21:42.06ID:h/3IdMc50
>>844
俺なんてヤフーショッピングとアマのおすすめがスクール水着ばっかりだぞ(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:24:03.23ID:ZQ0eGAPS0
>>860
ただの風邪って言ってたんだからあとからごしゃごしゃいうな(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:24:31.16ID:rDhFK/Yo0
>>844
パーソナライズされてないと、ニトリとか出てくる。
https://s8d6.turboimg.net/sp/b1308d2cabb837fa0b016f7a54ba6444/8196833.png

スマホは

(1) cookieが初期化できるブラウザを使う
(2) 定期的に初期化する

である程度回避できる。

今は禁止されてるはずだけど、セルID(端末ID)を抜かれてると泥はどうしようもない。
https://gigazine.net/news/20171122-android-send-location-data/
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:26:55.20ID:ejNri95f0
>>870
調べてみて。 URL貼ろうとしたら貼れなかった。
似たようなのアイリスとかいろんなメーカーが出して百花繚乱 (´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:29:23.32ID:jp+WmEJ+d
>>720
異常者の癖に偉そうだな(´・ω・`)
こいつらが許されてるのは社会の優しさなのに謙虚さがないよ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:30:38.74ID:Ag/gyXCnM
でも正直、一般人からしたら台湾は台湾て国って思ってる人の方が多いよね
元々中国だったみたいなニュアンスはあるけど、台湾と中国は別って感覚
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:38:19.44ID:NWak6U8W0
このスレだとこうなるかな(´・ω・`)

プライム(フサ)
スタンダード(ハゲ)
グロース(育毛対策中)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:41:29.17ID:gxCwocc30
隣りの木切ってもまた数年で伸びるからアンテナの位置変えるわ(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:42:04.38ID:oJf8kx440
おやつにMOW抹茶とカフェオレとチーズ少しと納豆食べました(´・ω・`)晩御飯にカレー作ってない
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:43:36.55ID:TPBCKIANa
ここでアーモンドミルクの話見たんでさっき買って、1000円分クオカード応募したら当たった!(´・ω・`)やったー
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:43:42.68ID:lbsIgqf40
鶏むね肉はチキンカツにするとウマウマ
余ったら卵とじにしててカツ丼
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:44:44.06
イケメン坪井3着には来いよ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:46:01.50ID:gxCwocc30
435人(´・ω・`)減って無いな
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:46:21.82ID:NC7XN9/G0
平井大臣次男は恐喝で逮捕されてるとか遺伝したんだね
ちなみに長男は器物損壊で逮捕
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:50:24.94ID:vx9DDHnqd
>>885
ウーマナイザー10個くらい使ってほしいね(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:52:09.95ID:ejNri95f0
良いこと  ◎ワクチン接種進む
不安なこと ◎オリンピック

どーなるんだろうねぇ (´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:56:56.23ID:Sjk9kWNw0
twitterでカズレーザーが話題になってた。
荒れるから内容は書かないけど、
興味深い内容だったわ。
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:58:03.90ID:offmPc610
新しい株発掘しようかなぁと有価証券報告書ぼちぼち読んでるんだが、
借入金の利率が0.3%とか0.4%なんだが、これ地銀は本当に利益出るんかねw
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:58:40.79ID:tyeMCe5D0
オリンピックは強行開催して結果はどうあれコロナに打ち勝ち大成功を収めたと喧伝
感染拡大したり変異株登場しても五輪とは無関係と言い張ればいいだけだからね(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 16:59:21.83ID:M61mlMPKM
低温調理器のついでにウーマナイザーも何なのか調べたら調理器具の内容が頭から抜けていきました(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:00:00.38ID:V2cLmvgN0
>>896
オリンピックのやつ?あいつビジウヨだから自分のポジションよくわかってる。地頭もいいからうまく立ち回ってるよ(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:02:47.32ID:5Rczc+ira
熊田って副乳があるんじゃなかったっけ?

それを吸う分のウーマナイザーも買っとかないと
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:06:02.53ID:GdtnzfmU0
弁当屋にて久しぶりにキレちまった(´・ω・`)

ぼく「カレーライス1つ」
店員「え?」
ぼく「カレーライスを1つ!」
店員「はい?」
ぼく「いや、カレーライス1つ!」メニュー指さしながら
店員「あっ!”こだわりスパイスのカレーライス”ですね?お一つでよろしいでしょうか?」

ぼく「はあ?テメー、百歩譲ってメニューを省略したために注文が通らなかったのは俺の過失だ」
ぼく「でもな、”1つ”って3回言ってるよな俺は?」
ぼく「3回も言ってることを、聞き直すってどういうことだ!あ?!」

店員「”こだわりスパイスのカレーライス”は数をうかがっておりませんが…」
ぼく「…(ここでプチン)」
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:06:35.54ID:rDhFK/Yo0
>>901
そうだね。レーザーは正気に返ったようなこと時々言うからね。
あれは典型的なビジネスネトウヨ。
だからといって許されないけど。
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:06:48.10ID:Eg3FmtVyd
>>902
何副乳って
僕がグラビアビデオ見る限り入れ乳っぽいのは確認してる(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:07:48.83ID:rDhFK/Yo0
>>907
スカラマンガ様についてたやつ。
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:07:52.86ID:oJf8kx440
メニューに「ブレンドコーヒー」て書いてあるお店でレジ売ってた時「アメリカン!」って注文する客嫌だった・・・(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:08:46.39ID:V2cLmvgN0
ビジウヨっていよな。取り巻きが望むようなことを言うだけで、動画見てくれて書籍買ってくれてしかも神様みたいに崇めてくれる
稼げて全能感も得られてやめられんでホンマ(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:13:55.72ID:ZQ0eGAPS0
>>882
これ全部ホモの隠語なんでしょ(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:14:53.60ID:4sZ386uVM
ビジウヨブームも終焉しつつあるね
黒瀬深ってウヨの動画見たけど全然知識なかったよ
ああいうのが増えるとブーム終了(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:17:46.23ID:ZQ0eGAPS0
>>896
ツイッターって自分が気に入らない意見や発言を仲間内でシェアして寄ってたかって叩くバカ中高年用のコミュニケーションツールでしょ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:19:07.31ID:AI7eHSOy0
ベトチョンマンってなに?
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:19:24.70ID:CliO2OQE0
ちんこは左だけど思想はやや右です(`・ω・´)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:24:23.55ID:jcZC6Azg0
今のバブルが崩壊したとき
思想のポジションやセミナー屋や情報商材などで稼いでいる人に変化があるのかに注目してる(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:25:29.10ID:1bWGa3pS0
なんで毎日株スレに左翼が来るんだろ
もっと自分を持ってない人のとこいったほうが効率いいぞ(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:26:41.40ID:V2cLmvgN0
デイトレスレでしょココ?一方通行だと稼げねえんだよハゲ。ボラがないとね
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:29:18.86ID:Sjk9kWNw0
内容書かなくてもやっぱり荒れたか(笑)
株スレなんだから開催期間中のスポンサー動向とか
ワイドショー偏重のテレビ局の先行きとか
話題になるかと思ったけど
ある意味、期待通りの結果でした(笑)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:29:36.35ID:ejNri95f0
>>904
なんか面倒臭そうな店員 (´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:31:53.94ID:ZQ0eGAPS0
口八兆(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:34:17.30ID:CliO2OQE0
お前ら俺みたいに心に余裕もてよ
わかったか?クソハゲどもが(`・ω・´)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:34:36.15ID:ZQ0eGAPS0
じしんだあ(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:35:29.90ID:TPBCKIANa
ん?ヤーマン保有期間により優待変わるん(´・ω・`)次で5年以上かなあ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:41:43.45ID:ZQ0eGAPS0
>>954
西海岸で飲む、いつもの味。 僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:42:03.66ID:lbsIgqf40
昔ロッテリアでビッグマックくれって言った事ならあるわ
向こうも慣れたもんで眉ひとつ動かさずそれの代わりのやつ(商品名忘れた)
「***お一つですねー。ニコッ」って対応してくれた
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:42:22.38ID:TPBCKIANa
イートポイント延長来るかなとほっといたらホットペッパー延長来てた(´・ω・`)2021/12/31
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:45:36.28ID:Ohvjw52DF
昔5流雑誌で吉野家で持ち帰りした牛丼を松屋で食う企画あった(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:47:02.85ID:ZQ0eGAPS0
江戸の敵を長崎で討つ(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:48:35.88ID:lbsIgqf40
熊田は不倫がバレそうになったから慌ててDV夫に仕立て上げて音声とったのか
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:49:21.72ID:GdtnzfmU0
テレビ千鳥見てたら、ペヤング食べながらキンキンに冷えたビール飲みたくなってきたwww
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:49:47.56ID:slIWFf9Z0
>>954
コーヒーに数百円出して気にならない奴ってチェーン店でやっていけるほど多くないはずなんだけどな
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:50:03.01ID:CliO2OQE0
察しろやてのはあるよね(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:51:05.79ID:/QPJFNKh0
日興証券で取引してないのに報告書きてる (´・ω・`)優待ただとりした株の配当分引き落とされた
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:52:42.95ID:CliO2OQE0
>>971
牛すき大盛りの場合
大すきになるんだよ?(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:53:20.79ID:jFAl2xlE0
大井競馬場 トリプル馬単50円→2億2813万165円  的中者1人

震えてきた(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:54:31.53ID:/CcfAnHu0
よっしゃぁぁ
マネックスからはいとーもろたぁぁぁぁ!
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:55:07.55ID:Ohvjw52DF
熊田曜子の不倫証拠の温泉YouTubeで聴けるな(´・ω・`)
こいつぁ 大した玉だぜ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:55:19.88ID:/CcfAnHu0
>>976
littlelittleって…
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:55:24.28ID:ejNri95f0
チンポ自慢する人達っていつも写真アプしたことないよね
本当かどうか信じられない (´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:55:28.83ID:/QPJFNKh0
庭の野菜に水やって来る(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 17:56:26.98ID:rDhFK/Yo0
>>965
ブス→ぶどうスカッシュわらたw
素晴らしい頓智。
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 18:02:28.24ID:rO+09Jzj0
いや流石にブスって書かれてたらキレるだろW
お前らのレシートにハゲって書いてあって
冷静でいられるか?W
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 18:04:24.92ID:1bWGa3pS0
ハゲはハーゲンダッツの略です
申し訳ございませんでした(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 18:06:57.77ID:/CcfAnHu0
>>986
ハッキリわかる、減量毛根でHa-Ge
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 18:07:57.76ID:ejNri95f0
うっ(´・ω・`)うっ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 18:08:08.02ID:ejNri95f0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 35分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況