X



トップページ市況実況1
1002コメント289KB
◆◆◆6月の市況 その4◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 13:14:50.83ID:RQ+zv06V0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 13:15:14.76ID:RQ+zv06V0
ttp://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/crMH/nm/crMHu0ub_jLzt1kUDliXEdTrG3Ir9IvCROoc9bh2Rkg.jpg
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 13:15:36.85ID:RQ+zv06V0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/VmQzbVEwYUVk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/dXdVdFpibHRk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200711/WTRZMHdleERk.html

豆な。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 13:22:59.44ID:XqF8TAv/M
さて・・・新スレだが・・・>>1-9は想定内の定番コピペ・・・こいつは様子見・・・じゃなくて用済み・・・ホホホー
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 13:23:00.78ID:BxRxlIP6M
柏木山師は以前は勤勉なファンダ重視の兼業山師だったんだ。

でも、会社から否定され、親族から否定され、近所の人からも否定されて、
アイドルの握手会でしか自分を肯定してもらえなくなってしまったんだ。
さらに、彼の推しは皆に鼻ニンニク3点と完全否定された上に、
その推し自身は何と媚びた笑顔で男を作っていたんだ。

そして、深く傷付いた彼がすがりついたのは、魔法少女の様な気象予報士だったんだ。
しかし、その予報士にはまたしても男がいたんだ。
しかも魔法少女は変態女さんだったのだ。
柏木山師はもう完全に打ちのめされてしまったんだ。

そんな希望の無い孤独な時間の流れの中で、柏木山師はいつしか言葉を失ってしまったんだ。
僅かな単語と短文を並べることしかできなくなってしまったんだ。
投資もうまく行かず、板は板でも5chの板しか見なくなり、
かつての銘柄分析の情熱はいつしかスレのプロファイリングにすり替わってしまったんだ。

気色悪いからNGしとかないとね☆

■定番NGワード集■
芝居。代理。自演。自賛。業者。劇団。腹話術。一味。反社。業界。粘着。厨。
工作。宣伝。紹介。妄言。火病。発狂。発狂中。患者。乞食。笑止。作文。
脳内。脳内損益。脳内会議。脳内営業。
十八番。豆な。無脳な。れだ。マジレスすると、ちゃうで。まーた始まった。
タイム。予報士。どこ。いつ。なに。ますた。ですた。でそ。
乙部ちゃん。結ってた。だ罠。鴨ぬ。ジャマイカ。鴨試練
エビ。サメ。カメ。アンコウ。熱狂。0。123。111。
つかぬ。つかね。つから。つね。つよ。つか。つた。つぬ。つが。でつ。まつ。
つ(w ぬ(w でそ(w ステキ(w (呆。
うぬ。がぬ。たぬ。よぬ。だぬ。どぬ。わぬ。なぬ?
だべ。るべ。いべ。べさ。のけ。たは。しこ。ちう。んみ。
ks うp ダウソ hissi
フサフサ。フサフサ。オワテル。ヲワテル。オワタ。ヲワタ。
おった業 サクっと業 ようやる業 白いつもりなん 汚不快
挑戦。挑戦わ。挑戦の夢 無脳挑戦 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 13:24:29.16ID:RQ+zv06V0
ウソも繰り返せば真実になると信じて
今日も必死にコピペで荒らし続ける。

無脳挑戦。
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 13:26:46.43ID:eajkLfN/a
とあるスキー場のホテルの一室
素っ裸で四つん這いになったアイドルゆ○りん。
ジ○ニーズTGSHIの黒光りする狂暴な肉棒が、彼女の股間をバックから突き刺していく。
順番を待つ友人二人の目が興奮の余り血走っている。
TGSHIが中に出し終わった後、友人二人が順番に肉棒を入れていく。

それを知ってからゆ○りん山師は変わった・・・
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 13:26:59.90ID:RQ+zv06V0
ウソも繰り返せば真実になると信じて
今日も必死にコピペで荒らし続ける。

無脳挑戦。
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 13:39:27.47ID:NQ+ZTr230
うつが嘘の病気かどうか知らんけど
心の病に罹り易い社会は自殺者の数も多いんじゃね
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 13:42:53.33ID:9H3XSB6k0
くこやで
0022さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/06/08(火) 13:49:02.39ID:6MvrXjIQ0
1z(ヽ'ω`)
熱帯魚でも買おうかと思って調べてたけど想像以上にメンドウだった。やめようかな(´-ω-`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 13:49:26.82ID:J8unSCQ00
那覇 31℃
名古屋 33℃
0026<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/06/08(火) 13:51:17.17ID:sd/aj9zs0
>>22
テラピア、ブラックバス、アメリカザリガニ飼って
飽きたら食べてしまえばええんだす
0031<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/06/08(火) 13:55:20.78ID:sd/aj9zs0
>>28
だっていちおう漁師だもの〜
殺生するのも仕事のうちです
テラピアとザリガニは養殖してみたいっす
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 13:58:32.96ID:RQ+zv06V0
そんな貴方に魚八景(海のパクリ)。

ttps://www.youtube.com/watch?v=1VOwYQgKCUg
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:00:49.97ID:wekEsHDma
つらかったやろ 秋葉原殺傷13年
https://news.yahoo.co.jp/articles/2aa87fbf6bed5046fc5f82d1c11d76a81b3aed32

東京・秋葉原で2008年に17人が死傷した無差別殺傷事件は8日、発生から13年を迎えた。
事件現場となった千代田区外神田の交差点には献花台が設けられ、友人らが花を手向けて犠牲者の冥福を祈った。
0045<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/06/08(火) 14:02:52.96ID:sd/aj9zs0
>>34
農業はまた別の才能が必要な気がw
>>35
船の生け簀でしばらく飼ってても最終的には餌になったりセリに出したり
酪農家もそうなのかもしれないけれど心のどこかがブロックされてるのかも?
0046<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/06/08(火) 14:04:09.82ID:sd/aj9zs0
>>38
いるけど数は捕れないですね
最近だと保護対象になってるかもしれません
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:08:32.46ID:cdLbbIKn0
>>45
以前鮮魚店の生簀で生かされてた
ヒラメが人に懐いて店の看板アイドルになり
殺生を逃れたという話があったのよ
うみんちゅー氏のワークを責める気はないよ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:09:55.69ID:EGEgqnLn0
加藤の乱って今日だったか
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:11:22.02ID:dVh3wzBMM
家食でつ!
パスタ(Nissin香味醤油)大盛350g
蒸しパンミスク味(木村屋総本店)
黒酢飲料りんご味ハチミツ入り
にすた(・∀・)ノ
0052<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/06/08(火) 14:11:37.90ID:sd/aj9zs0
>>48
コツコツできる人間なら会社おおきくしてたはず〜
分を忘れてはいけませ〜ん
>>49
何があるのか分からないのが世の中
来年の今頃はわたしが海の中で魚の餌になってるかもしれないっすw
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:13:59.23ID:pvcaaTmSa
なんとなくスルーしてたテレ東のシェフ探偵のドラマ面白い
これは視聴継続せざるをえまい(´・ω・`)
0063<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/06/08(火) 14:16:25.10ID:sd/aj9zs0
今は海岸端の軟弱地盤でも10階以上のマンション建ちますからね〜
どうして耐えられるんだかわかんないけれども・・・
技術の進歩ですね〜
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:16:41.01ID:zXKaUM+Z0
宅間守

http://www.google.co.jp/amp/s/www3.nhk.or.jp/news/html/20210608/amp/k10013072981000.html

「しょうもない貧乏たれの人生やったら今回のこのパターンの方 がよかったんや」

「今度生まれてきたら、金持ちのボンボンで、中の上の知能で3流私立医大へ行き、内科医になって、
トラブルで殺されたりしないよう気をつけて、ベッピンの女と◯◯◯をしまくりたい」

「しかし、宝くじ3億当たっとたら、今回のブスブス事件は起こしてないよ。
やはり金なのかな、イライラカリカリしていても、温泉につかり、
マッサージされて、美人に酌でもしてもらったら少しはおだやかになれるだろう。
やはり、皆が言うように金だな、世の中は金、世の中は金。金があれば美人の嫁も買える」
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:21:26.22ID:RQ+zv06V0
同じ絵かも試練けど。

ttps://building-pc.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/tokyokoiwa191111.jpg
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:25:59.60ID:MnMDdIOjM
AKB48柏木由紀(29)が、「脊髄空洞症」の治療のため、活動を一時休養することが分かった。8日、公式ホームページで発表された。


ふんぎゃああああ
0076<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/06/08(火) 14:26:17.17ID:sd/aj9zs0
持ち株も上がってくれないし暑くって仕事したくないし・・・
お土産の中で唯一保存期間の長かったなまり節持ってお客さんとこいてきます

>>73-74
活舌の悪いわたしは舌を噛みます(お察し〜
でわっ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:31:13.38ID:zIl5xzcua
【事案】男が女性の近くをうウロウロするなどしたあと、ズボンの前部から陰部を露出させ、みせつける 西成 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623129707/
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:31:46.07ID:dVh3wzBMM
>>55
パスタ&蒸しパンにしますた(・∀・)ノ
>>57
プロテインで足りないたんぱく質を摂りますた(・∀・)ノ
>>77
いちごチョコモナカ大量買いしますた(・∀・)ノ
0084 【北電 - %】
垢版 |
2021/06/08(火) 14:31:49.49ID:RgiyJZo50
    ∧__∧
   (o,,・ω・)  ここで2時半くらい
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:39:42.55ID:J8unSCQ00
元気出していきましょう、エーザイ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:40:14.93ID:R8qN+Suz0
安値引けするぞ 安値引けするぞ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:45:21.80ID:dVh3wzBMM
家食
パスタ(Nissin香味醤油)大盛350g
蒸しパンミスク味(木村屋総本店)
黒酢飲料りんご味ハチミツ入り
おいしういただきますた(・∀・)ウマウマ
0132ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:01:55.38ID:9PotmDGn0
ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉひけおつぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
0142梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/08(火) 15:15:21.56ID:Sh6EeeaW0
29000円より上で終わらなかったな・・・まーSQ通過してもしばらくヨコヨコの予感・・・
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:19:49.90ID:pvcaaTmSa
東京オリンピックの開催に関しては選手、関係者、マスコミは全員ワクチン接種を大前提に
1)10月に開催時期をずらせればよりよいけど
2)予定通り開催でもワクチン接種した人なら来場していいんじゃね?って思うし
3)特に症状なければマスク装着の上声を上げずに応援は拍手だけなら観客50%でいいじゃんとも思うし
4)最悪無観客ならノーリスクだろうし大会開催できない理由が見つからないし
5)この状況で東京オリンピック開催できないならもう向こう何年間もオリンピックなんて開催無理なんじゃね?
って思ったりまったりらじばんだり(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:23:47.77ID:pvcaaTmSa
あれ?古畑再放送って明日で終わりなのか
フジもアホだなー
もうずーっと再放送やってりゃいいのに
0155終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/06/08(火) 15:37:00.92ID:6hWX+c1N0
>>153
ヤフオクでT型のボールポイント六角レンチがセットで送料込みで2000円とかめっちゃ安かった
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:40:09.78ID:aLsn88WGd
父に触れられて我慢する日々。
中学生の頃、ついに爆発した。父に触れられてる途中、自分の体が嫌になって自分の腕やお腹を泣き叫びながら殴りまくった。父はどうした、と焦っていたが、しばらくすると「俺が悪いみたいだからやめろ!」と怒鳴った。その一言で私は我に返ったと同時に、悲しかった。
0160劉皇叔
垢版 |
2021/06/08(火) 16:50:19.93ID:cGj2oxkyp
禁酒続けてみるか
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 17:16:22.06ID:+pzRq0TJ0
>>159
そうだよ。主催者はIOC。会場貸してるのは東京都。
例えるならミュージシャン(アスリート)の芸能事務所がIOCで、武道館とか、アリーナとか、借りてコンサートするようなもん
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 17:31:28.88ID:hpSgBQKD0
ソフトバンク宮川社長「日本をデジタル先進国に導く」 
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC084VR0Y1A600C2000000/

>ソフトバンクの宮川潤一社長は8日、世界デジタルサミット(日本経済新聞社・総務省主催)で講演し、
>「デジタル化の力が国力の差になるような時代に突入した」と話し、中国などと比べて後れを取る
>日本の現状に強い懸念を示した。
>通信技術を活用した「スマートシティー」構想などに触れながら、「様々な業界との競争を進め、
>日本をデジタル先進国に導いていきたい」との考えを示した。
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 18:08:59.92ID:f6+6kFcn0
>>166 ダメだな (・∀・) 4月以降 あまりポジってないし。ポジっても損益相殺で株資産増えてないぬ・・・・。
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 18:54:11.93ID:f6+6kFcn0
>>168 ほんまやね (・∀・) ・・・
ワクチン接種前にいったん下げてからの上げだったか・・・ 騙し下げやね。
マザーズも同様に先週の下げは騙し下げだったかも
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 19:04:57.41ID:hIByb7sI0
>>165
残業が無い会社って倒産するんちゃう?
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 19:08:16.61ID:Y6vys0Ul0
日経新聞とBBCが同時に落ちてるんだが、なにか起こってんの?
Amazonと楽天もヘンだ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 19:13:43.31ID:hIByb7sI0
>>171
たまに倒産してるのかとおもた('A`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 19:31:18.05ID:l93J7m5M0
>>172
アマゾンどうした?おれもつながらないわ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 19:32:56.38ID:l93J7m5M0
>>172
楽天は問題ないわ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 19:33:21.78ID:hIByb7sI0
うちはAmazon問題無し
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 19:48:51.99ID:EGEgqnLn0
>>163
菅はミュージシャンを呼んだやくざのプロモーターなんじゃないの
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 20:01:48.87ID:x1w0q9bFM
最新技術で世界を救う、コロナ劇場は、死のバックの提供で
お送りしていますw

https://www.chinadailyhk.com/attachments/image/3/97/1/597076_284550/597076_284550_800_auto_jpg.jpg
https://newsinfo.inquirer.net/files/2021/02/News126662-620x413.jpg
https://www.arabnews.com/sites/default/files/2021/02/26/2493471-481057448.jpg
http://img2.chinadaily.com.cn/images/202104/19/607cdcf9a31024adbdc2b1ab.jpeg
https://i.hurimg.com/i/hdn/75/0x0/609bc0067af5072a9c0a5173.jpg
https://cnnphilippines.com/.imaging/mte/demo-cnn-new/750x450/dam/cnn/2021/4/22/Philippine-Airlines-Sinovac-2_CNNPH.jpg/jcr:content/Philippine-Airlines-Sinovac-2_CNNPH.jpg
https://thaipbs-world.s3.ap-southeast-1.amazonaws.com/thaipbsworld/wp-content/uploads/2021/02/24165451/Sinovac-to-Thai-4.jpg
https://live-production.wcms.abc-cdn.net.au/12890a0086fbadfb319412cd415adf4d?impolicy=wcms_crop_resize&;cropH=1885&cropW=2825&xPos=87&yPos=0&width=862&height=575

中国謹製www
http://radiouruguay.uy/wp-content/uploads/2021/04/sinovac.jpg
https://im-media.voltron.voanews.com/Drupal/01live-166/2021-03/reuters_philippines_china_vaccine_21Feb21.JPG
https://content.presspage.com/uploads/1918/1920_sinovac.jpg?57156
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 04:23:21.71ID:O95W1xsn0
>>182
AED
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 06:40:35.89ID:PSir+L0Ad
「東京オリンピック」の成功のために北海道が負荷やリスクを背負わされるのはとりわけ理不尽。「中止かせめて札幌でのマラソンなどやめて」と要求してよいと思う。

「東京五輪中止を」労働団体が鈴木知事に要請 「さらなる負荷を強いる」(HTB北海道ニュース)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 08:00:46.76ID:J/L6NAUa0
フライングか寝坊の超金持ち
0188 【北電 - %】
垢版 |
2021/06/09(水) 08:01:36.61ID:Vo7+flqb0
>>186
マリモ布団が快適過ぎて寝坊したのかお(ヽ'ω`)プゲラウヒョー
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 08:04:08.64ID:kDh/Swql0
>>184
教師とか労組とかはなんでこういう反対だけの組織になっちゃうんだろな
個人個人ではそうじゃない人も多いのにさ
0191さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/06/09(水) 08:06:05.66ID:L5gGuo5W0
ベゾスが宇宙にいくとか言ってたけど、言われて見れば宇宙人のような容姿。
宇宙人が地球人を使って大儲けしていたんだ。(ヽ'ω`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 08:07:44.31ID:J/L6NAUa0
>>189
>>191
朝から遠回しに自己弁護してる超富裕層の芋様オハイオ
0195瀬谷辛祐太朗 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/06/09(水) 08:12:50.53ID:JNA7hV55d
アマゾンって配当金出してなかったんじゃなかったっけ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 08:18:29.04ID:E606ZqTla
>>190
いまだに「教師は聖職」だという漠然とした幻想に囚われ続けているんじゃないかなー
だからなんとなく「下々のものどもに指導をしなければならない」という妄執に取り憑かれているのかも?
本来なら教師こそが生徒から学ぼうとする姿勢が大事なんだけどね...
これって神父とか牧師とかも似た構造の罠に嵌ってる気がする...

「教師は生殖」とか「神父は生殖」ってバカにされないうちに思い直したほうが良いと思うけどなー(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 08:21:43.90ID:E606ZqTla
IOC自身が「ワクチン接種率が50%を越えるまではオリンピックを延期します」って一言いったら
IOCの株が爆上がりだと思うけどそんなこと言ったら太いスポンサーが発狂するんだろうなー
世論は本気で安全安心なオリンピックを目指すなら世界中で寄ってたかって一番のネックである「太いスポンサー」に世界規模での避難をするのがいいと思うけど
そんなことマスゴミができるわけがねーよなー...

あれか?あいつか?
今こそグレタさんの出番ってやつなのか?(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 08:23:40.31ID:E606ZqTla
ベゾスには宇宙へ旅立った暁には是非スポックのコスプレに挑んで頂きたい
せめてあのダブルピース的なハンドサインぐらいはやってもらいたい(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 08:24:45.86ID:bisp6jCN0
中学校の教師が生徒と恋愛関係になって同意のもとでHしたら逮捕されるなんて
おかしいよなって教師なら考えるから、民主党を支持するのも分かる気がする
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 08:31:02.58ID:bisp6jCN0
バイデンが急にシャキッとしだしたらエーザイは買いそうじゃなかったら売りだな
もし呆けの薬が効いたとしても、バイアグラの時みたいに政治家が私も使ってるとは
言わないだろうから、判断がむずかしいけどな
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 08:32:41.91ID:O95W1xsn0
>>210
効くか効かないかじゃなくて、
売れるのは間違いないもんな。
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 08:34:03.00ID:8FcVjj100
俺収入は低いけど資産はちょっとあるのね(種銭だけど)
そんで子供の奨学金申請しようと思ったら
収入はマイナンバーで把握されるけど資産は自己申告なのね
で、資産がある程度あると通らないっておかしくね?
同じ低収入でも散財してるやつが通って
節約してコツコツ運用してるやつは通らない
0215さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/06/09(水) 08:35:33.13ID:L5gGuo5W0
エーザイが先行しているとはいえ、他にもどのぐらい承認申請されているか、一切言わない日本経済新聞(ヽ'ω`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 08:36:33.86ID:O95W1xsn0
>>215
ええ剤
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 08:37:14.81ID:O95W1xsn0
アルツハイマーは薬が効く。
腹浪には切腹が効く。
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 08:37:27.71ID:bisp6jCN0
>>212
効かなかったら認可が取り消しになって暴落するでしょ
だから、効くかどうかの判断をバイデンの様子を見て判断するんだよ
急に首脳外交を積極的にやるようになったり、長時間の記者会見をやるようになったら
効いたという事
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 08:39:12.30ID:J/L6NAUa0
>>219
ジェネレック買ってちょ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 08:39:20.60ID:kDh/Swql0
IOCに自分の意見を伝えろとか、こいつ何様なんだw
ちょっと勘違いが過ぎる
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 08:39:28.77ID:O95W1xsn0
>>218
よく知らんのだけど、
バイデンが治験してんの???
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 08:40:49.35ID:bisp6jCN0
>>222
バイデンが使うために無理やり認可させたんだろっていう噂だよ
0224◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/06/09(水) 08:40:54.78ID:/0s00wZe0
ガラガラになる罠
仮に打ってハゲたらどうなんのよ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 08:41:23.35ID:J/L6NAUa0
>>222
進行を止められるらしいけど一度壊れた脳細胞は復活しないらしい
なので治験が良くてもバイデンは老人のまま
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 08:41:44.11ID:rQPMJjGbM
一人でも効けば薬として十分だろ
ほかに有効な薬あんのかと
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 08:42:33.32ID:bisp6jCN0
日本で低用量ピルが全然認可されないのに、バイアグラが速攻で認可されたときも
政治家が使いたいから認可させたんだろって噂になったじゃん
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 08:43:36.68ID:J/L6NAUa0
>>227
じゃあ今回は2階が認可させたんか?
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 08:43:50.18ID:bisp6jCN0
>>225
じゃあ、バイデンが急にできるやつになる事は無いんだ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 08:45:22.02ID:J/L6NAUa0
>>229
残った脳細胞をフル稼働させる薬が開発されないとあかんね
あ、それでも変わらなかったりして('A`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 08:45:39.07ID:bisp6jCN0
>>228
日本ではまだ認可されてないでしょ
今回は条件付きでアメリカで認可されたから、呆けてるという噂のバイデンが使うためなんじゃないかと噂されてる
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 08:46:18.99ID:E606ZqTla
尾身くんは国家元首にでもなった心持ちなのかもわからんね
そうでないとこんな立場をわきまえず越権的に好き勝手言えないでしょう
結局責任取るのは政治家だから気楽なもんよ(´・ω・`)
0234さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/06/09(水) 08:46:33.57ID:L5gGuo5W0
脳のMRIは二年ごとに見てるけど、もっと頻繁に見たほうがいいことある?
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 08:46:52.31ID:bisp6jCN0
バイアグラの時は、アメリカのボブドールっていう政治家が
私も使ってますってCMに出て宣伝してた
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 08:49:37.55ID:J/L6NAUa0
>>234
MRIはチタンの頭蓋骨でも大丈夫なんけ?
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 08:50:02.17ID:vdzQO0NL0
>>233
無色ヒッキーの何の社会的影響のないおまえみたいなやつが気楽にいろんな批判をしてるのとは当然かかるプレッシャーは違うだろうにw
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 08:50:03.78ID:bisp6jCN0
女性が避妊に使うための低用量ピルは認可されないのに、男性のためにバイアグラが
速攻で認可されるのはおかしいって、左翼女性が昔怒ってた
遅い遅いと言われる日本の薬の認可でも、政治家自身が関係すると異例の速さで認可される
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 08:51:12.97ID:rQPMJjGbM
>>233
意見を言うのは越権でも何でもない
なにかの権力を行使したか?してないだろ

マスコミや野党がそれを利用して、のっかって政府たたきに使ってるだけじゃん
責任取るのは政治家なんだから、気楽に意見聞けば済むだけだろ
騒いでる連中がなんで重要意見のごとく取り扱ってんだよ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 08:53:11.55ID:kDh/Swql0
>>240
政府に頼まれた分科会なんだから政府に意見書を出せばいいでしょ
越権だよね
企業内なら組織解体で地方に飛ばされちゃうわ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 08:53:41.06ID:50BzT2kJr
近所の家で、少し古そうだが高そうなベンツのルーフやボンネット使って布団干してるんだけど、ドイツ本国のおかん達もこんな感じな扱いなの?
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 08:56:24.68ID:kDh/Swql0
そもそも世界的に見て死者数も感染者数も少なく
Jリーグもプロ野球も相撲も朝日新聞の高校野球もやるのに五輪だけ出来ないとかどんな脳内なのよw
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 08:56:46.85ID:rQPMJjGbM
>>244
具体的に何が越権よ?
0248さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/06/09(水) 08:57:12.67ID:L5gGuo5W0
ずーこーさんの高級チャリが物干し竿として有効活用されたのを思ひだした。(´;ω;`)ブワッ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 08:57:40.61ID:J/L6NAUa0
>>243
チタンの頭蓋骨を否定しなくなった(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 09:01:40.88ID:NFCS73Rd0
そもそも、政府はオリンピックを中止にする権限はないからな
関係者や選手のビザを出さない嫌がらせをする程度
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 09:02:36.15ID:rQPMJjGbM
>>252
ノーコメントの場ではないよ、国会ってのは
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 09:03:32.94ID:J/L6NAUa0
尾身の意見は事前に報告とか擦り合わせとか無かったのは健全でええやん
0262ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/06/09(水) 09:04:20.00ID:LCr+plZT0
どうせしつこく聞かれたから答えただけじゃろ( ^ω^)>尾身さん
そこを例によって切り取られたと。野党とマスコミのコンビ打ちだぬ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 09:05:09.52ID:XJxroSpA0
パンデミック対策で貢献して貰ったかもしれないが
五輪開催だけは不可侵って言うのもおかしな話だよ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 09:05:44.62ID:E606ZqTla
尾身くんが「ぼく、プリキュアが好きなんです」とか国会で言ってるのとあんま変わんないんですよ(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 09:06:49.14ID:sgfbJP9i0
>>248
このスレの住人は持ち物が様々な形で使用されている
自転車を物干しざお、洗濯機をトイレ、フェルトをまりも
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 09:07:17.86ID:E606ZqTla
特に今は「オリンピックの開催可否」が政治問題化している現実があるのだから
そこに立ち入った発言はあちこちから利用されることぐらい分かるだろうに
そこが尾身くんの迂闊なところなのよねん(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 09:08:05.15ID:bisp6jCN0
>>266
スポーツ庁があるんだから、プリキュア庁があっても良い気がする
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 09:10:16.37ID:rQPMJjGbM
>>270
お前バカだろ
まず利用してるやつから叩けよ

オリンピックなんて中止する科学的根拠を求めたほうが難しい
さんざんgotoキャンペーンにのっかってた側が何言ってやがる
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 09:11:36.33ID:J/L6NAUa0
ほど近いところで道路工事してるけど何かのインバーターらしき物の音程が上下してる
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 09:17:16.61ID:rQPMJjGbM
>>277
それって子供をしつける場合の話なw

社会人にもなって馬鹿な奴に向かって言うのは当たり前
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 09:19:30.96ID:bisp6jCN0
オリンピックをやったらコロナよりももっと恐ろしいウイルスが中国からやってくるかもしれないから中止するべきだよ
0284さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/06/09(水) 09:26:44.29ID:L5gGuo5W0
近所のBBAコソコソと頻繁に旅行にいってるわ。そんなのがコロナっても同情しないが
0289さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/06/09(水) 09:30:43.49ID:L5gGuo5W0
ヘーヘーさんは電験三種もちで場末の掲示板に居ついているなかなかの変人。
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 09:32:51.07ID:rQPMJjGbM
自分が自粛してるのに五輪開催なんてずるい とか考えてるやつも間抜け
自粛はてめーの判断だろう
政府の責任にしてんじゃねーよ

五輪は国際大会だ
国内のなによりも優先して進めるのが当たり前
むしろ相撲やれてるのに五輪開催できないのは国際差別、くらいの気持ちになれよ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 09:43:20.92ID:NFCS73Rd0
場末のスナックとか雰囲気が好き
笑うセールスマンの鷹の爪(だっけ?)みたいな雰囲気の店とか
0293さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/06/09(水) 09:44:46.70ID:L5gGuo5W0
忙しくない方wは、>>286アンチ評価お願いいたします。(`・ω・´)シャキーン

しかし尾身さんの分析はどういうものなのだろう。
最初で最後のイベントで人の流れ予測するのは相当難しそうだが。
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 09:51:43.02ID:5ItsZ59V0
>>293
あちこちの国から大人数がきて諸々活動するんですから感染機会は増えますわな
その対策がキチンとされてるなら懸念だけで済むでしょうけど
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 09:55:22.54ID:J/L6NAUa0
>>296
外国に比べたら品行方正な日本人ですら規制されると路上飲みとかやっちゃうんだから血気盛んな海外の若い五輪選手やスタッフが大人しくしてるとは考えにくいぬ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 09:59:43.55ID:5ItsZ59V0
>>298
基本的対策をしっかりしてても完全には防げないんですからね、確率的にはイベントやれば必ず増えるわけで
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 10:03:09.86ID:O95W1xsn0
>>223
>>225
ワロタ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 10:19:20.04ID:XJxroSpA0
欧州のサンタンデール銀行が若者の意識調査して
コロナパンデミックのこと尋ねたら
心配してるって回答が25%しかいないってトーキング・ビジネスでやってた
日本の若者の調査どこかやってないか気になった
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 10:27:38.43ID:NFCS73Rd0
>>309
どっかの大学でやった記憶がある。
どこの大学か忘れたけど、日本の若者も心配している人は少ないよ。
0319ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 10:31:11.24ID:qtIchCOd0
(っ´ω`c)こっちの天気は晴れときどき曇り、気温28度西の風 風力2、湿度55%
0326瀬谷辛祐太朗 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/06/09(水) 10:48:41.36ID:JNA7hV55d
バセきとるがな
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 10:50:36.18ID:XJxroSpA0
>>317
情報届けて問題共有できるようなツールが社会に無いままだと
世代間で互いにバカ呼ばわりする以外できること無いわな
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 10:50:51.22ID:J/L6NAUa0
>>301
正確には老人のままと言うよりボケたままやね('A`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 10:51:19.66ID:J/L6NAUa0
オタニサン 第一打席HR\(^o^)/
0330 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/06/09(水) 10:52:30.81ID:wyTIiFuR0
エーザイ(4523) 2日連続ストップ高の公算。野村証券では目標株価を引き上げ (21/06/09 09:50)


エーザイ(4523)と米バイオジェンが共同開発したアルツハイマー型認知症治療薬「アデュカヌマブ」が米食品医薬品局(FDA)が承認された。
エーザイは2日連続ストップ高の公算(9日は1,504円高の1万755円買い気配)。

野村証券は8日に「Buy」継続で、目標株価を1万5,000円→1万8,000円に引き上げた。
0331 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/06/09(水) 10:53:20.20ID:wyTIiFuR0
東京の最高気温31度
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 10:57:56.43ID:J/L6NAUa0
>>331
こんな日に仕事に行かんといかん遺憾(´・ω・`)
0338TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/06/09(水) 11:05:55.37ID:6Kbq9RUud
この時期、快晴だと頭皮が日焼けしちゃう(^^ゞ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 11:08:32.09ID:cvjURHKE0
>>336
NHKのニュースでメインのニュースが終わった後の地方の暇ネタみてえなので出てくる
頭に吸盤つけて綱引きとかやってる会合に出てくる禿が禿の中で一番みっともない
コッシーも同意してくれた
0352さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/06/09(水) 11:13:02.59ID:L5gGuo5W0
>>350
オハヨウ。(-ε-〃)

.【NG推奨】 (*ΦωΦ)
このメディアにはセンシティブな内容が
含まれている可能性があります。詳細
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 11:13:08.79ID:GITEX7I20
>>351
昨日 12時半昼休みに とある地方銀行の窓口に行ったら
只今 12時より13時までお昼休み休憩です・・・と銀行窓口閉まってた

是銀みたいな銀行 イヤじゃ? ヽ('ω´#)ノ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 11:18:46.47ID:PSir+L0Ad
おはようございます。

術後1週間が経ちました。1週間経っても出血がつづいているので、もう1度手術をするかもしれません。
0367日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/06/09(水) 11:22:11.73ID:vbrvg0eHM
>>364
ATMって1台置いたら、1日1マソ経費かかるんよ
ATM本体の減価償却、場所代、現金収納回収の人件費とかで
0370 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/06/09(水) 11:24:32.78ID:wyTIiFuR0
マクロン大統領 市民に顔を平手打ちされる(2021年6月9日)
https://www.youtube.com/watch?v=vlF0AcITVpk
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 11:24:42.27ID:2YTueAay0
有本 香 Kaori Arimoto
@arimoto_kaori
ワクチン接種のペースが上がってきた。昨日は日に58万回。
前日よりも16万回以上の増。ここで武田モデルナが投入され、
その供給を受ける大規模接種会場を全国の自治体(府県)で開設する動きが広がっている。
ペースはさらに上がる。6月には100万回/日も可能では。現場の皆様、ありがとうございます。

ueo
@ueo93812104
有本さんのように武田邦彦先生と直接お話しされた方が、
コロナ用ワクチンモドキのリスクを語らないのはコロナ薬害の加害者です。
武田邦彦先生の講義を復習してコロナワクチンの害を伝えるべきです。
アビガンやイベルメクチンの推進をすべきです。
午前2:51 ・ 2021年6月9日

有本 香 Kaori Arimoto
@arimoto_kaori
私が何をどう伝えるべきかを、どこの誰かもわからんこのアカウントが命令してくる不思議。
やはりツイッターは魔界。

関西弁のエルネスト
@yos78e6x7iR00V4
別に命令とちゃうやん。一視聴者の意見やろ。

たまねぎ
@rXo9xtmuOkasfI2
断言はしてるが命令してるようには見えないな自分には(´・ω・`)
どこの誰かもわからん人の意見も聞けたりするのがTwitterの良いところだと思うぜ
0372日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/06/09(水) 11:24:59.18ID:vbrvg0eHM
>>369
誰がその車運転するねん(´・ω・`)
運転手の給料の方が高いがな (´・ω・`)がな
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 11:31:11.96ID:XJxroSpA0
金利が低いのは経済成長の力が弱いからで
経済政策とか企業経営とかのしょぼさが原因やないの
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 11:33:08.15ID:dvWQSd+x0
70 名前:ゆうきリーダ-「品格・力量ともに抜群」 ◆c/s.ZTo5Wk [ツーチャンネルの市況1で人気ナンバーワン] 投稿日:2017/07/26(水) 00:27:58.19 ID:JfuJj7Cq0FOX [8/12]
ローソンのうなぎは細かった アナゴかと思ったくらいだ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 11:36:44.34ID:qRQlerqqa
お芋様はサド公爵の血を引く名門の出身
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 11:39:15.90ID:dvWQSd+x0
351 名前:うどん暴威@ダイエット中 ◆4PWYoghLEk [銘柄選びにはセンスのある男] 投稿日:2021/06/09(水) 08:13:36.83 ID:UgQDfcjcd [4/4]
あのひまつぶし、うまそうでしたね
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 11:48:26.18ID:lrWWHGEvr
あぢー 宅急便出して駅に着いたら汗だく(´д`)
どこに行くにも気楽にタクシー使える身分になりたいわ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 11:48:59.82ID:lrWWHGEvr
>>396
どこに行くにも芋様みたいに、ですた(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 11:50:05.70ID:NFCS73Rd0
車を買うのなら、タクシーの方が安くね?
東京なら初乗り安いんだし
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 11:52:12.68ID:uwN8p7AI0
>>389
50代で貯金0はちょっと厳しいかもしれないな。
でも、マジョリティに属しているという安心感はあるな。
0401TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/06/09(水) 11:54:03.82ID:6Kbq9RUud
住宅ローンの繰り上げ返済申し込んだから、月末は貯金0に近くなってしまう
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 11:55:39.19ID:uwN8p7AI0
>>398
タクシーの方が圧倒的に経済的なのはみんなわかってるけど、
嫌なタクシーの運ちゃんに当たると気分悪いからなあ。
運転手を専属制にして、お気に入りの運ちゃんに毎回運転してもらえる
仕組みなら、タクシーを使いたいと思う。
0404TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/06/09(水) 11:56:04.85ID:6Kbq9RUud
>>402
今月の繰り上げ返済やれば今年中に住宅ローン終わりまつ

そうなるとナンピン資金が出来る
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 11:58:45.61ID:lrWWHGEvr
>>403
今の時代物への執着心が無い人が勝ちやな
こんな車に乗りたいとか高い時計が欲しいと思わない人
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 11:59:00.41ID:NFCS73Rd0
>>403
たまーに、車内がゲロ臭いタクシーってあるよね(´・へ・`)
あれだけは勘弁ならない。
運ちゃんとは基本的に話さないようにしてる。
それが幸せの近道。
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 12:00:13.07ID:NFCS73Rd0
時計は身だしなみだと思うよ。
最近タイピンを付けない人もいるけど、ちと引くは〜
0410<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/06/09(水) 12:02:01.91ID:jIGxe6iw0
いい歳になれば顔見知りの運ちゃんつくっておくのもいいですよ
身体キツイ時に病院連れてってもらったりとか
普段から付き合いあると色々助かります

>>409
同情じゃなかった同上・・・
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 12:02:04.41ID:uwN8p7AI0
>>406
クルマにしても、時計にしても金持ちと貧乏人では目的が違う。
金持ちは道楽のため。よって一人でこっそり使って誰にも見せない。
貧乏人は見栄のため。自分は好きでもないのに、他人に自慢するためだけに買う。
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 12:08:32.33ID:uwN8p7AI0
>>407
タクシー乗る前には、盗聴器のクリーニングとルミノール反応の検査が
必須の時代だよねえ。
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 12:08:52.38ID:lrWWHGEvr
>>410
おきなーの救急車不足は深刻なんか?
0418<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/06/09(水) 12:10:56.61ID:jIGxe6iw0
>>415
そうでもないと思うけど足ひねったとか熱で動くのもだるい
なんて時にいちいち救急車呼ばないでしょう?

今日は一大決心してラフテー作ってみるでごわす
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 12:11:49.68ID:uwN8p7AI0
シーテック、今年もオンライン開催のみか。
あの賑やかな会場を視察する日は再び来るのだろうか・・・
0420◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/06/09(水) 12:11:51.63ID:/0s00wZe0
汁と五厘刈りばっか
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 12:12:33.96ID:NFCS73Rd0
>>414
10年以上前のはなしなのだけど、残業で終電がなくなって
同僚と2人でタクシーで帰宅したんだ。
車の中で窓下の話をしていて、その同僚を先に下ろし、
1人で同じ車で帰っているときに
運転手に「さっきの話ですが」と言われて、
車から降りるまで創価学会はいかに素晴らしいかと聞かされた嫌な思い出がある。
0422さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/06/09(水) 12:12:48.88ID:L5gGuo5W0
タクシー乗ったら必ず話すけど人が増えたとか減ったとか、口のストレッチ程度の話。

>>404
オメメメン。何年払ったんですかぬ。
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 12:14:20.21ID:GITEX7I20
>>417
あら〜残念・・・
>>422
三井住友・みずほ信託が主催する
スマート行使しアンケートに答えた人 抽選でQUOカード500円分進呈キャンペーン
( 当選割合 応募者100名につき1名)
おイモさんは 今のところ何通応募したん? オレ たった15通 ・・・
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 12:15:22.95ID:uwN8p7AI0
>>421
タクシーの運転手にも熱心な支持者がいるとは、
なかなか地盤の裾野が広いね。
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 12:15:30.68ID:lrWWHGEvr
>>418
足捻らないし熱出さないし('A`)
ところで奥さんはハーフだったりする?
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 12:19:20.00ID:GITEX7I20
>>431
メンドウ....って
金持ちは500円ぽっちじゃ触手が動かないのね ウンウン ワカリマス・・・
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 12:20:04.27ID:lrWWHGEvr
>>432
こないだの娘さんの画像でちとそう思ったんだけど
やっぱりおきなーの人は濃ゆいんやね
あ、髪の毛の話じゃないから
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 12:20:35.15ID:unIEhGPwr
>>427
リフォームしよう(´・ω・`)
0437さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:02.85ID:L5gGuo5W0
>>434
最近日にちずらして送ってくるようになったおね。
ちょっと前、ポスト大きいのに変えないと駄目かと本気で思ってた。
0438<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/06/09(水) 12:23:02.34ID:jIGxe6iw0
>>435
そうですね
奥さんが小さい頃「フィリピーナとの子供」なんて冗談がそのまま本気にされてたそうですからw
わたしもフィリピンパブに居て違和感ないってゆわれるし・・・
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 12:28:49.69ID:qRQlerqqa
困ったもんや(´・へ・`)
0450TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/06/09(水) 12:31:03.55ID:6Kbq9RUud
>>441
2000キロカロリーオーバーしてるかも?

>>442
ペヤング無くてよかったかも
0452<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/06/09(水) 12:32:11.55ID:jIGxe6iw0
>>449
さっきクスリもらいに病院行ったら成長してましたw
それに料理してると食欲なくなるですよ
0453瀬谷辛祐太朗 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/06/09(水) 12:32:50.99ID:JNA7hV55d
【速報】ドリルくんさんバセ含み益へ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 12:33:05.87ID:qRQlerqqa
>>448
フクロウさんじゃあるまいし
0458瀬谷辛祐太朗 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/06/09(水) 12:34:41.40ID:JNA7hV55d
>>456
大人の買い戻しやろうね
0462TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/06/09(水) 12:36:37.33ID:6Kbq9RUud
>>459
ダイブだけだったら、もう少し大きい弁当買ってた
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 12:37:29.66ID:bisp6jCN0
>>460
今日は6月9日なんだから名前を69暴威にしろ
0464瀬谷辛祐太朗 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/06/09(水) 12:38:35.52ID:JNA7hV55d
>>460
とぶぜ!(長州力の画像)きくぜ!(加納典明の画像)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 12:39:12.05ID:qRQlerqqa
岡崎さんはいろいろ理論的に分析してるが儲かってるの?
0472瀬谷辛祐太朗 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/06/09(水) 12:47:15.23ID:JNA7hV55d
>>467
ベイリーギフォードくらいかな
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 12:52:11.22ID:NFCS73Rd0
>>466
どっかのファンドにいるわけでもなさそうだし、謎だよね。この人。
何をやって食ってるんだろ?
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 12:54:40.30ID:NFCS73Rd0
日経電子版の指標のページはクソの役にも立たんwww
ど素人が書いているとしか思えない
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 12:56:06.58ID:NFCS73Rd0
日経は、元徴用工とか、従軍慰安婦と書いている時点で終わっとる
0482 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/06/09(水) 12:56:20.17ID:wyTIiFuR0
そりゃあ株で勝てる人は日経新聞で社畜なんてやらんから当然やろ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 13:01:57.49ID:DJnt8gmS0
FX投資家を告発 4000万円脱税容疑―東京国税局
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021060900560&;g=soc

東京国税局査察部が法人税法違反容疑で、「Funny Funny」(解散)
の釣巻剛志元社長(39)=東京都中央区=を東京地検に告発したことが9日、
関係者への取材で分かった。
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 13:05:56.67ID:E606ZqTla
尾身ちゃんはようやく冷静になったのか「分析と判断は切り離して考えるべきだ」と
ようやく「分析をするのが自分の役割だ」と思い出せたみたいだね
よかったね(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 13:06:40.46ID:E606ZqTla
日経新聞を読んでいる人のほとんどが投資に失敗してそう(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 13:08:02.56ID:DJnt8gmS0
>FX業者の約款に違反して口座を凍結された後も、知人名義の口座などを利用して取引を継続

レバ糞みたいに賭けて
外れると保証金バックレて
違う口座で取引続けていたんかな?
0493さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/06/09(水) 13:08:08.95ID:L5gGuo5W0
そういえばモーサテのFTの部分だけ毎日録画してあるわ。時々時間がずれるけど
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 13:09:01.86ID:qRQlerqqa
蟲を食する時代
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 13:09:40.94ID:qRQlerqqa
肉桂4946
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 13:10:10.99ID:qRQlerqqa
>>495
お芋様の辞書に不可能という文字は無い
0501<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/06/09(水) 13:15:14.49ID:jIGxe6iw0
娘から連絡
PCR検査陰性だったそうです
さすが我が家のブラックマターw
0503 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/06/09(水) 13:16:38.30ID:wyTIiFuR0
都心で真夏日 九州では35℃予想
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 13:18:01.74ID:O95W1xsn0
>>501
おつおつ。
まだ、陰性だからといって感染者じゃないとは言い切れないので、熱が下がるまでは一踏ん張りですゆ。
0510<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/06/09(水) 13:20:09.17ID:jIGxe6iw0
>>502
ですね〜
>>506
今週いっぱいテレワークですって
また買い出しに行かされるんでしょうか?orz
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 13:28:39.23ID:G1OIbtk50
そういえばリニアモーターカーの開業までもうあと6年なのか(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 13:31:03.97ID:k5nVhgu20
>>485
おろちんゆーってゆうユーチャーバーがいろいろ試してるぬ ムカデの素揚げとか・・
0526うどん暴威@ダイエット中 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/06/09(水) 13:34:07.65ID:UgQDfcjcd
ついに次元転移装置の存在をゲロった芋様w

493 さつまいも ◆WBEAR/S1Iw [投機ブンブン&きのこる sage] 2021/06/09(水) 13:08:08.95 ID:L5gGuo5W0
そういえばモーサテのFTの部分だけ毎日録画してあるわ。時々時間がずれるけど
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 13:36:42.79ID:qRQlerqqa
>>528
あんたは臭う
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 13:37:10.31ID:DJnt8gmS0
新型コロナワクチンの接種率が伸び悩むアメリカで、接種を促すため州ごとに大麻や銃をプレゼントする動きが出てきています。

 ワシントン州は7日、大麻の小売店が店内でワクチンを打った客に大麻を紙で巻いたもの1本を配布することを許可すると発表しました。

 対象は21才以上で、期間は来月12日までです。

 ワシントン州は2012年に嗜好(しこう)用大麻の使用を合法化しています。

 16歳以上の70%が1度以上ワクチンを打てば、経済活動をすべて再開させたいとする知事が大麻小売店側の要望を認めました。

ウェストバージニア州のジャスティス知事も3日、ワクチン接種を促すくじで1億7000万円相当の賞金のほか、狩猟用のライフルや散弾銃などをプレゼントすると表明しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/47eac148990f555d573e32e98b1b5302885ba2d9
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 13:39:51.63ID:O95W1xsn0
>>510
がんばれ〜オヤジー
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 13:40:25.94ID:eJKkZuKL0
コロナで大変動、世界の住みやすい都市ランキング 大阪2位・東京5位
https://www.afpbb.com/articles/-/3350786

>英誌エコノミスト(Economist)が毎年実施している「世界の住みやすい都市」に関する調査の2021年度版で、ニュージーランドの最大都市オークランド(Auckland)が1位だった。

英エコノミスト調査
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 13:44:24.08ID:2YPTVgn90
【養女と性交 差し戻し審で実刑】
https://yahoo.jp/wiSq4L

福岡県内の自宅で同居していた養女と性交したとして監護者性交罪に問われた男の差し戻し審で、福岡地裁は9日、懲役7年(求刑・懲役9年)の判決を言い渡した。2年前の1審判決で福岡地裁は無罪を言い渡していた。

赤の他人養って、性交したら有罪とか、立憲民主党としてはどうなんだよ?
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 13:53:45.15ID:qRQlerqqa
ネバネバ、ベトベト
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 14:01:36.25ID:XJxroSpA0
>>537
FBIが仮想通貨の身代金奪還したせいで
犯罪者からの信用が揺らいで売られてしまう
マウントゴックス事件どうなったん
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 14:03:44.77ID:qRQlerqqa
Okura is very sticky vegetable.
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 14:05:25.53ID:qRQlerqqa
飛べ飛べツチノコ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 14:09:23.37ID:cvjURHKE0
>>477
最近は第何代横綱という言い方をNHKまでするようになったが
横綱は同時に何人居ても良く、襲名していくものでもないので
何代という言い方はおかしい
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 14:09:40.56ID:qRQlerqqa
平野さんの話になったから皿洗うわ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 14:19:03.77ID:rDaKKkJna
テストステロンは5αリダクターゼという酵素の働きでDHT(ジヒドロテストステロン)へ変換される。
ノコギリヤシは5αリダクターゼの働きを阻害する。
テストステロンがDHTに変換するのを阻害すると、テストステロンのままになるから、ノコギリヤシを飲むと理論的には性欲増進するはずなんだが。
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 14:23:20.96ID:rDaKKkJna
ワクチンを打たないと戦時中の非国民のような扱いになるかもな。
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 14:23:43.74ID:O95W1xsn0
>>557
>>558
大事なので2回?
0562<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/06/09(水) 14:24:57.86ID:jIGxe6iw0
QK〜
事務所にラフテーの臭いが充満
匂いだけでお腹いっぱいw
0567 【北電 - %】
垢版 |
2021/06/09(水) 14:30:04.75ID:Vo7+flqb0
    ∧__∧
   (o,,・ω・)  ここで2時半
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 14:40:09.81ID:rDaKKkJna
DHTが増えれば前立腺が肥大するから性欲減少するはずなんだが。
だから、DHTの生成を阻害するノコギリヤシは性欲増進する可能性が高い。
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 14:41:13.28ID:bw8Kc6dg0
>>574
そんなこと聞かれても困ります
私はさつまいもさんをいじれればなんでもいいのですから
ひまでごめんなさい
0582v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/06/09(水) 14:41:47.34ID:cvsHfozLM
反応なしって・・・


9日午前、横浜市のゴルフ場で、木の伐採作業をしていた高所作業車が高圧線に接触し、作業員の男性2人が車のゴンドラ部分に取り残されています。
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210609/1000065512.html

https://i.imgur.com/IbnmbVD.jpg
https://i.imgur.com/UpOmSHX.jpg
https://i.imgur.com/4VCEflm.jpg
0583梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/09(水) 14:42:51.73ID:s0oloinn0
しっかし、90円下げてるが、微動きだな・・・このままでは面白くないので、新規でプットを売ってみたよ・・・ちょっとはドキドキしたい・・・
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 14:43:01.38ID:cvjURHKE0
>>581
見てないがラジオにジャイアンの声優という奴が出て来て15年やってると言ってたぞ
たてかべナントカいう人の記憶しかないのに
0585梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/09(水) 14:44:31.35ID:s0oloinn0
エーザイが寄ったら、少しは上げるじゃないか・・・SQは、結構底固いと思うが・・・
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 14:44:35.35ID:O95W1xsn0
>>583
切腹さんわー
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 14:46:53.33ID:SY+BAQPya
>>585
それ折り込み済み。差額が20円ついてるから。
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 14:47:53.36ID:O95W1xsn0
>>585
日経平均株価の構成比率としては高くないな。
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 14:49:00.57ID:O95W1xsn0
>>589
フクロウの誤字脱字みたいなもんだな。プットとコールすら書き間違える。
0592<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/06/09(水) 14:49:04.52ID:jIGxe6iw0
高圧線の近くで仕事するにしては普通のスカイマスター・・・
スパークしそう
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 14:50:58.88ID:G5yYpZmua
>>593
だから織り込み済みなんだって。
明日まで上がるが、そこで日経平均先物と裁定が取られて先物売り崩しが来ると思われ。
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 14:51:17.78ID:G5yYpZmua
フクサン、ボケ始めた?
0600梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/09(水) 14:52:45.90ID:s0oloinn0
>>590
やっぱ、禿とユニクロか?・・・明後日には売買代金トップのレザーテックも下げ止まるだろ・・・分からんが・・・
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 14:52:56.33ID:O95W1xsn0
>>598
なにそれ!エロい!
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 14:53:21.28ID:O95W1xsn0
>>600
ということで切腹せい
0603腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2021/06/09(水) 14:53:22.10ID:8nvh2BEx0
アルツハイマーの薬は可能性のあるのはどんどん認可しちゃえばいいんだよ
現状だとどんどん悪くなるだけだからね
0604 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/06/09(水) 14:53:48.32ID:wyTIiFuR0
触れたら即死する電線が木と同じ高さにあるんかい
0606劉皇叔
垢版 |
2021/06/09(水) 14:54:05.12ID:kIt8FDGEp
フクロー君はストライクプライスを書いていない
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 14:54:35.50ID:O95W1xsn0
あとは日経平均株価の話題としては
任天堂と村田やね。明日正式発表次第だが。
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 14:55:49.18ID:O95W1xsn0
>>605
あらま!
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 14:55:56.43ID:FY+JD9af0
>>592 怖えー

47 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/06/09(水) 13:26:52.25 ID:k0vfm+1W0
電気屋だけど
送電線66kVなら4m以上、
154kで5m以上、
275kで7m以上、
500kで11m以上の
離隔が必要っす(´・ω・`)

接触しなくても近づいただけでボンっと逝くっす、高所の場合は感電の衝撃でよく墜落事故につながります

衣服が燃えるので助かっても重度の火傷に苦しみます
また電撃症によって中の神経通ったときは中から腐ります
これから湿度高くなりますので電気の取り扱いには注意っす

てか工事の届出したのかな?
0616梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/09(水) 14:56:52.05ID:s0oloinn0
>>594
初心者は、ランチのB定をA定に出来る程度だな・・・28000円の9円だ・・・8円で売って、手数料引いて、約7000円強の儲け・・・
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 14:57:54.64ID:01JoUo7C0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0627<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/06/09(水) 14:58:58.95ID:jIGxe6iw0
>>613
移動式クレーンの講習で習いました・・・が!
高圧はどんな動きするのかワケワカメ
近くの作業だと帯電させてからとか意味不明っす
0629梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/09(水) 14:59:51.27ID:s0oloinn0
>>606
今日の新規売りは6P28250の17円だ・・・あと1日で600円下げてもいい・・・それで16000円ほどの利益・・・
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:00:59.17ID:O95W1xsn0
>>629
うーん、ちょっと危なくねえか?
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:01:14.47ID:bw8Kc6dg0
>>616
ごめんなさい
プットよりもコールのほうが安全なのでコールがいいです
夜寝れなくなるのはいやです
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:04:08.18ID:uTApN4zra
>>636
アホローさん、
明日、ファーストリテイリングが爆下げする可能性あるなかようやるわ。
飛んで火にいるなんとやら。
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:04:25.55ID:O95W1xsn0
>>637
置屋の娘
0641梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/09(水) 15:04:55.28ID:s0oloinn0
>>634
まぁ〜急落の方がインする恐怖があるが、今下げてるからソウ見えるだけで・・・SQ週の水曜は下げやすいからな・・・
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:04:58.67ID:O95W1xsn0
>>636
まあ、今回もバーチャルくさいから特に言わないけど。
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:05:53.08ID:rDaKKkJna
テストステロンがDHT(ジヒドロテストステロン)に変換されやすい体質の人はハゲる。
テストステロン自体にハゲる作用はない。
0645梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/09(水) 15:06:48.25ID:s0oloinn0
>>638
明日暴落なら、投げる・・・明日の終値で300円以上余裕があれば、持ち越す・・・
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:09:02.54ID:O95W1xsn0
>>646
妬みというかニュース見てないのね。
そういう所なんだが。
0653梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/09(水) 15:09:12.86ID:s0oloinn0
寄りから窓空けて300円以上安く寄るには、アメ株の暴落が必要だ・・・現状考えにくい・・・
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:10:09.15ID:O95W1xsn0
>>653
考えるじゃない感じるんだ
0658イキリファイニャル ◆tncsKIRARA
垢版 |
2021/06/09(水) 15:10:37.34ID:pWZORR6M0
うpいるんですか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ヽ(*´ェ`*)ノ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:11:25.79ID:lq9gaXRZ0
武蔵野馬鹿女市長
井の頭公園のライブニューにイチャモン
三鷹市なのにwwww
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:12:06.15ID:unIEhGPwr
>>658
いるよ(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:13:17.18ID:A5Oz2Ftva
>>659
負けてるという計算が塩竈氏とうどんより出されてますがね。
0667劉皇叔
垢版 |
2021/06/09(水) 15:13:18.53ID:kIt8FDGEp
>>616
裸売りは証拠金が払えねえからスプレッド頼むよ、来月は
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:13:47.48ID:tA8/qT7H0
>>663
【ハゲ】マスタードオイルを頭皮に塗れば髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623147367/

さあさあ!頭にマスタードをぶっかけるのです!!!!!!!!!!!
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:14:01.32ID:O95W1xsn0
>>659
さすがバーチャ説が耐えないだけの言い訳だ
0671イキリファイニャル ◆tncsKIRARA
垢版 |
2021/06/09(水) 15:14:08.92ID:pWZORR6M0
いりゅんかいりゃへんのかいりゅんかいりゃへんのか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ヽ(*´ェ`*)ノ
0674イキリファイニャル ◆tncsKIRARA
垢版 |
2021/06/09(水) 15:15:12.69ID:pWZORR6M0
>>662
ttps://livedoor.blogimg.jp/finallyn/imgs/a/8/a8f4fc2b.jpg

今流行りのクイズコロナ関連で未だ躊躇されている居酒屋関連に
つよつよのワイにこにーは迷わず突っ込んでみたヨ♪ヽ(*´ェ`*)ノ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:16:00.27ID:O95W1xsn0
>>667
また、そうやってフクロウのドボン誘うなよ。
0678梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/09(水) 15:16:03.87ID:s0oloinn0
>>666
証券会社等は個人にオプションで売ってほしくないんだよ・・・先物との裁定を狂わされるからな・・・
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:16:13.87ID:O95W1xsn0
>>674
おメメ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:16:34.22ID:vdzQO0NL0
 神奈川県は9日、東京五輪の聖火リレーで、藤沢市を走る予定だった歌
手で俳優の加山雄三さんがランナーを辞退したと発表した。県によると、
「世界の状況を見たとき、手放しに開催を喜ぶことができない」とコメントした。

ホントは補助器手放しで走れないて話だったりして
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:16:36.43ID:O95W1xsn0
>>678
陰謀論出たー!
0682イキリファイニャル ◆tncsKIRARA
垢版 |
2021/06/09(水) 15:16:38.36ID:pWZORR6M0
>>676
>>679
今のワクチン接種ペースなら
早ければ9月には集団免疫化して
通常営業出来るとつよつよのワイゴルシは満を持して予想すりゅ♪((((*´ェ`*))))
0684イキリファイニャル ◆tncsKIRARA
垢版 |
2021/06/09(水) 15:17:16.09ID:pWZORR6M0
チムニーは1,900円
大庄は1,500円は戻れると思うので
つよつよのワイハンターカブはストロングホーリュド!!!!!!!!ヽ┃>ω<┃ノ
0686梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/09(水) 15:18:25.09ID:s0oloinn0
>>681
儲けるためには陰謀を企てるのは当然・・・特に売りはな・・・
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:18:25.52ID:O95W1xsn0
ファーストリテイリングが弱いから、ダブルインバース買ったわ。
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:18:26.77ID:lq9gaXRZ0
>>680
素直に体調が悪いと言えば
誰も文句付けないのに
悪い奴だな
0690劉皇叔
垢版 |
2021/06/09(水) 15:19:02.11ID:kIt8FDGEp
俺、貯金は一応200万くらい定期あるからな、誤解するなよ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:19:06.57ID:O95W1xsn0
>>686
陰謀論好きだなぁ。まあ勝手にしてくれ。
0694劉皇叔
垢版 |
2021/06/09(水) 15:20:15.63ID:kIt8FDGEp
久美子ショックか
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:20:35.66ID:lq9gaXRZ0
馬鹿松下
三鷹市長に言えよ
0697劉皇叔
垢版 |
2021/06/09(水) 15:21:37.38ID:kIt8FDGEp
嘘です。貯金0円です
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:21:39.98ID:O95W1xsn0
>>695
山田に統合だってお。
0699梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/09(水) 15:23:01.63ID:s0oloinn0
>>685
50万なら7限のプットレシオスプレッドだな・・・これから、大暴落はなくジワジワ上げるだろうという時に建てるやつだ・・・
0700劉皇叔
垢版 |
2021/06/09(水) 15:23:14.86ID:kIt8FDGEp
皇叔はまた〜り暮らしたいだけなのに金儲けを強要される社会さ、俺は資本主義に挑戦状だ!金儲け放棄
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:23:22.83ID:05UZgjKba
大塚家具
簡易株式交換でヤマダHDの完全子会社へ
8月30日付で上場廃止の予定
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:23:40.39ID:O95W1xsn0
>>699
>>700
それで、損する幸せを掴もうとしてるのですね。
0703劉皇叔
垢版 |
2021/06/09(水) 15:24:09.66ID:kIt8FDGEp
>>699
いやいやいや、大暴落するから
0704劉皇叔
垢版 |
2021/06/09(水) 15:25:21.63ID:kIt8FDGEp
>>702
皇叔は近代に生まれずに神さまを信じて暮らしてた時代に生まれたかった
0705梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/09(水) 15:25:36.31ID:s0oloinn0
おそらく明日は反発する・・・29000以下のSQ値はアムロを除く外資勢は考えてないような、オプションのポジだからな・・・保証は出来んが・・・
0706劉皇叔
垢版 |
2021/06/09(水) 15:26:02.30ID:kIt8FDGEp
もう誰も神様を信じ無い、お金しか信じていない
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:26:40.49ID:lq9gaXRZ0
三鷹市長は
京王井の頭線井の頭公園駅を使ってください
吉祥寺駅は使うなと言ってやれ
0709梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/09(水) 15:27:21.80ID:s0oloinn0
>>704
カトリック全盛期は雁字搦めで融通の効かない社会だったぞ・・・
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:27:22.13ID:7S+zAlgMa
>>704
そういうカルト村、あるよ。
0711劉皇叔
垢版 |
2021/06/09(水) 15:28:42.88ID:kIt8FDGEp
>>709
裏側など知らない方がいいのだよ、神様さえ信じていれば幸福なのさ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:28:48.42ID:O95W1xsn0
>>709
そこまでではない。ただ、葬儀のときに嫌味を言われたり土葬から火葬に変えられたり、フクロウ切腹させたりするだけ。
0713劉皇叔
垢版 |
2021/06/09(水) 15:29:33.53ID:kIt8FDGEp
>>710
そこのコミュニティに参加できないから自分でコミュニティ作ろうかな?ってなってる
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:30:16.61ID:O95W1xsn0
>>713
それはこれまでの人生を振り返ってから可能かどうか判断してくれ。
0715劉皇叔
垢版 |
2021/06/09(水) 15:30:40.91ID:kIt8FDGEp
旅をしまくる、朝に出会いまくる
0716梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/09(水) 15:30:52.68ID:s0oloinn0
>>711
法は神が作る(実際はバチカンだろうけど)ので、理不尽でも人間では変えられない世界だったんだぞ・・・科学を否定だ・・・
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:30:55.15ID:O95W1xsn0
取り敢えず、ユニクロ弱いのは理由がある。
0718劉皇叔
垢版 |
2021/06/09(水) 15:31:14.72ID:kIt8FDGEp
>>714
前科三犯で北米に入国拒否さ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:31:20.01ID:1K7Jkg/ua
>>716
オマエ、バカチン?
0722劉皇叔
垢版 |
2021/06/09(水) 15:32:19.42ID:kIt8FDGEp
>>716
科学は皇叔も否定的だよ
0723劉皇叔
垢版 |
2021/06/09(水) 15:33:00.10ID:kIt8FDGEp
>>721
日銀が買うのやめたからじゃない、チミは知らないのか
0725瀬谷辛祐太朗 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/06/09(水) 15:33:12.16ID:JNA7hV55d
ドリルくんさんバセおめでとうございます!
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:34:28.04ID:O95W1xsn0
>>720
いや、そこまで知識的な話じゃないだろ。
アナール学派的に言えばフクロウ切腹だということだ。
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:34:55.25ID:O95W1xsn0
>>721
それはあとのお楽しみ。
またはTwitterで。
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:36:18.16ID:O95W1xsn0
まあ、アナール学派ってよく知らないけどな。
0730梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/09(水) 15:36:57.38ID:s0oloinn0
>>727 ← ダメだ、こいつ・・・他人の否定ばかりで、自分では言えない・・・これが かわべり だ・・・こうならないように皆も用心したまえ・・・
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:39:31.68ID:O95W1xsn0
>>730
いや、Twitterでは言ってる。
ここではフクロウ切腹しか言わないだけだ。
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:39:43.42ID:vOK6ewNFd
午前中、看護師さんたちがバックヤードである注射について話してるのを聞いて、「えっ、ピカチュウの注射ってなに!?」と言ってしまいました。

……「皮下注」でした。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:40:45.45ID:O95W1xsn0
フクロウもTwitterで相互なんだから、
まあ、見れば解る話だ。ここではしない。
0741梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/09(水) 15:42:50.36ID:s0oloinn0
Twitterでも相手されないんだろうな・・・名無しで絡めるのはココだけだし、離れんよな・・・
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:44:40.91ID:O95W1xsn0
>>741
いや、相手にはされてるが、
Twitterでフクロウ切腹とか書けないから。書くと凍結されるかもしれないから。
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:45:07.75ID:O95W1xsn0
とまあ、ここでフクロウ切腹と書くのも理由がある。
0746劉皇叔
垢版 |
2021/06/09(水) 15:46:31.19ID:kIt8FDGEp
Twitterは悪ふざけでフォロワーを増やして遊んでいたが、飽きた。フォロワー10万でヤメる
0747梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/09(水) 15:48:13.18ID:s0oloinn0
>>746
youtubeやれよ・・・10万も登録者できれば、月数万は稼げるだろ・・・
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:48:28.06ID:O95W1xsn0
必死チェッカーで曝されると宣伝して良いそうなので

パイオニア2019年3月末上場廃止にともなう日経平均臨時入れ替えを考える 結果
http://blog.livedoor.jp/kawaberi/archives/9342668.html

ここで上げた大証銘柄が今後のトピックです。
0749劉皇叔
垢版 |
2021/06/09(水) 15:49:11.40ID:kIt8FDGEp
Twitterで急に政治とか話だして、しかもTwitterの99%をネトウヨに対してパヨクで行くとレバレッジで目立つ筈だ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:49:16.49ID:O95W1xsn0
>>747
Twitterは自動相互やらが多いけど、
YouTubeは、そうはいかないから。
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:50:05.53ID:rDaKKkJna
ひろゆきは何か発言する時に頭が良いとか頭が悪いとかっていう表現をよく使うけど、頭脳や学歴にコンプレックスがある可能性が高い。
過去に何かトラウマがあるのではないか。
0752劉皇叔
垢版 |
2021/06/09(水) 15:50:08.33ID:kIt8FDGEp
>>747
俺の顔で出来ないだろ?それくらいは自分でも分かるわっ
0754劉皇叔
垢版 |
2021/06/09(水) 15:51:13.22ID:kIt8FDGEp
ネトウヨホイホイ計画(5年計画
0755梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/09(水) 15:52:02.66ID:s0oloinn0
>>749
とんでも左翼の方が目立つだろうな・・・炎上させることに情熱を燃やせ・・・
0757梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/09(水) 15:54:08.28ID:s0oloinn0
>>751
食いつきがいいからだろ・・・ヒキコモリって「オレは学歴はないけど、頭はいい」と思ってる連中だらけだし・・・
0758劉皇叔
垢版 |
2021/06/09(水) 15:54:13.03ID:kIt8FDGEp
ネトウヨは寡占しているのでネトウヨで目立つのは不可能だがパヨクなら可能だ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:55:33.68ID:gQWI1Xaur
米富裕層「税金ほぼ払わず」 ベゾス氏らの納税記録暴露
借り入れを使った節税テクニックもある。著名アクティビスト投資家のカール・アイカーン氏は
16年と17年に調整後総所得を計上しているにもかかわらず、税金を支払っていなかった。借入
金の利子の支払いが収入を上回っていたからという。アイカーン氏はプロパブリカの取材に対し
、節税目的の借り入れとの見方を否定した上で「勝負に勝つためだ」と主張した。

ベゾス氏やアイカーン氏のほか、バークシャー・ハザウェイを率いる著名投資家ウォーレン・
バフェット氏や、米メディアのブルームバーグ創業者マイケル・ブルームバーグ氏、テスラ創業者
イーロン・マスク氏らの納税情報が暴露された。上位25人の富裕層合計でみても富の増加分に
対する税金支払額の比率は3.4%にとどまった。
0762劉皇叔
垢版 |
2021/06/09(水) 15:56:12.83ID:kIt8FDGEp
>>759
一日100人は増えているはずだ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:56:15.24ID:gQWI1Xaur
営利の米報道機関プロパブリカは8日、米アマゾン・ドット・コム創業者ジェフ・ベゾス氏ら富裕層の
納税記録を独自に入手したと発表した。
0765梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/09(水) 15:59:27.15ID:s0oloinn0
>>759
いや〜 毎日のようにここに書き込んでるのに、仕事しながらブログまで・・・よく時間があるな・・・その点は認めるが、金にならんだろ?・・・
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 15:59:37.39ID:O95W1xsn0
まあ、Twitterに関して一言だけ言えば、
一応、Twitterのスペース使える人間ではあるので、
うどんと、直接話すことはできる。
0768劉皇叔
垢版 |
2021/06/09(水) 16:00:27.16ID:kIt8FDGEp
>>764
ひろゆき層と言うか、ひろゆきは本当に頭いいには回答しないで1足1くらい簡単な質問を論破しているだけ、
0769<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/06/09(水) 16:01:19.80ID:jIGxe6iw0
スーパー行ってきました
こころなしかツナ缶安くなってる気が・・・
大きなショッピングモールはかなり厳しいみたいです
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 16:01:26.54ID:O95W1xsn0
Twitterよスペース開いたら会話する人いるならスペース開くが?
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 16:03:15.46ID:O95W1xsn0
>>753
そういうシミュレーションがフクロウには出来ないのがありますな。
0772劉皇叔
垢版 |
2021/06/09(水) 16:03:19.90ID:kIt8FDGEp
>>765
アフィの相談のDMばかりだよ、うどん君は
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 16:05:28.71ID:bisp6jCN0
「破天荒キャラ」から「論破王」へ...ひろゆき氏の評価がうなぎ上り  一体なぜ?識者が指摘した「深い理由」
https://news.yahoo.co.jp/articles/91dc36ad41673e4a21fbb062e33de1b66dd096d6


俺は、ひろゆきって姑息で卑怯な奴キャラだと思ってたんだけど
世間では破天荒キャラだと思われてたんだな
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 16:07:07.31ID:bisp6jCN0
ひろゆきが2chの管理人だったときに、●を買わせるために何も悪い事やってないのに
アク禁にされたから、あいつ大嫌いだわ
0775梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/09(水) 16:07:11.75ID:s0oloinn0
>>772
チミは時間がありそうだから、もっとオプションの勉強でもしたどうだ?・・・これからはオプションの時代だぞ・・・
0777劉皇叔
垢版 |
2021/06/09(水) 16:09:45.73ID:kIt8FDGEp
>>775
年率20%の運用を目指している。オプション売りしか無いね
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 16:10:19.80ID:O95W1xsn0
>>775
いや、もうオプ売りは。特にプット売りはフクロウ切腹もの。
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 16:10:54.11ID:O95W1xsn0
>>777
ユニクロのperと、ワシの今日のTwitter見てからにしてくれや。
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 16:13:41.07ID:O95W1xsn0
>>780
あんま美味しくないですよ。
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 16:14:39.40ID:O95W1xsn0
あ、タニシ食べる話と勘違いした。
0783梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/09(水) 16:15:00.45ID:s0oloinn0
かわべりみたいに勘違いしてる奴多いが、日経が下がるなら、コールを売ればいいだけ・・・急落ならプット買いだ・・・
オレがなぜプットを売るかは、効率がいいからだけだし・・・相場の状況によっていかようにも組み立てられるのがオプションだ・・・
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 16:17:04.71ID:O95W1xsn0
>>783
そう言いながら、
フクロウは概ねプット売りばかり。
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 16:19:02.27ID:O95W1xsn0
フクロウの28250より下げると面白い。
フクロウ被弾する可能性、今回はそれなりありそう。明日の引け後次第。
0788梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/09(水) 16:22:07.25ID:s0oloinn0
オレは>>705と書いてる・・・予想スレだからな・・・もちろん外れることもあるが、よく当たるから生き残ってる・・・
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 16:22:35.59ID:O95W1xsn0
>>788
いや、よく外れるけど?
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 16:23:42.22ID:O95W1xsn0
とくに先月
0792梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/09(水) 16:24:26.04ID:s0oloinn0
>>789
悔しいの〜wwwww・・・おまえの妄想はもういい・・・Twitterにでも書いてろ・・・
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 16:26:44.86ID:O95W1xsn0
>>792
いや、全然。
ま、さすがに勧誘し始めたから、俺は危険視してる。
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 16:28:38.05ID:O95W1xsn0
いや前回と今回は危険だろ。
日経平均だけ見れば。
0796梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/09(水) 16:29:28.44ID:s0oloinn0
>>793
何の勧誘だ?オレに何の得がある?・・・おまえは今まで散々酷い目に遭わされてきたようだな・・・心が歪むのも分かるわ・・・
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 16:29:41.13ID:O95W1xsn0
勧誘しないなら特にここまで言わない。
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 16:30:32.96ID:O95W1xsn0
>>796
自分の書き込みをよく読んで、考えてくれ。
俺はヒントだけだした。
0799梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/09(水) 16:35:30.01ID:s0oloinn0
>>798
オレはここの貧しい連中が稼げるように、毎回オプションの売りを薦めてるだけだ、限りなく安全に稼げるからな・・・
事前にポジを言ってる、結果を見れば分かることだ・・・半額弁当やらの食いつきみると、例え数千円でも稼げるなら恩の字だろ・・・
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 16:35:47.67ID:O95W1xsn0
>>799
駄目だコイツ。
0802梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/09(水) 16:37:08.56ID:s0oloinn0
>>800
おまえだ、おまえ・・・良し悪し関係なく否定したいだけ・・・今の野党と同じ・・・
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 16:38:13.55ID:O95W1xsn0
>>802
そんなことはない。
フクロウだって今後、褒めてやれる時は褒めてやるよ。
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 16:47:32.46ID:NFCS73Rd0
ファンドが「小さいポジションで」とかありえねーだろwww
そんなら金を返せって話だ
0807劉皇叔
垢版 |
2021/06/09(水) 17:09:28.07ID:kIt8FDGEp
フクローさんがまた苦しい言い訳に突入
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 17:17:59.32ID:TVbuyDN00
毎日毎日欠かさず
早朝から深夜まで寝ても覚めても来ている
フクロウ劇団。
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 18:58:13.77ID:3wYeInxM0
フクロウが死んでたよ・・・さっきまで元気に半額弁当食べてたのに
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 21:07:17.88ID:5eUDunjp0
9月衆院解散強まる 首相、ワクチン接種を優先
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODE09AO50Z00C21A6000000/

>菅義偉首相が9月に衆院解散に踏み切るとの見方が政府・与党内で強まった。
>新型コロナウイルス対策の切り札と位置づけるワクチン接種を優先し、感染が落ち着いたころの衆院選を想定する。
>夏にも大型の経済対策の編成を指示し、コロナ禍で打撃を受けた経済や雇用の回復を訴える。
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 22:15:59.63ID:NFCS73Rd0
>>817
>インベスコ・アセット・マネジメント最高投資責任者(CIO)の小沢大二氏とSMBC日興証券チーフ株式ストラテジストの圷正嗣氏
口座を増やす目的のためだけのステマおつ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 06:24:33.84ID:XEB+EXXyM
【速報】近鉄の手ごめ担当社員、懲戒解雇
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 07:36:26.00ID:5GY9942+d
〈緊急事態宣言を今月20日で解除した場合、ワクチン接種が進んでいても東京では流行が再拡大し、8月に再び緊急事態宣言が避けられない恐れがあるとの試算を…西浦博教授ら…がまとめた〉

オリパラは考慮されていないため、開催されればより増えるリスク高まる、と。
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 07:42:39.80ID:Bp2aTq1Nd
なんで枝野さんは「東京五輪を返上する意思はあるか?YESかNOかで答えよ」「これまでの緊急事態宣言の発出と解除の判断は正しかったと思うか?YESかNOか」と山下将軍方式で迫らないのだろうか?64年五輪の思い出話をする菅総理は論外だが…聞くに堪えない党首討論であった。
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 07:43:23.59ID:sOayfK0bd
「歌手で俳優の加山雄三さん(84)は聖火ランナーとして神奈川県藤沢市内を走る予定だったが、「今、改めてこの世界の状況を見た時、手放しに五輪の開催を喜ぶことが僕にはできません。一度はお引き受けした聖火ランナーですが、勇気を持って辞退致します」とコメントし、辞退を表明した」とのこと。
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 07:47:23.60ID:1DaAiBWCd
西浦教授 内部告発70分「菅官邸は尾身提言を潰そうとした」 | 週刊文春 電子版 #週刊文春
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 07:49:22.75ID:1DaAiBWCd
「良い数字はもういいから。…悪い数字はないのか。そこに困っている国民はいないか。そこで抱えている社会の矛盾はないか」

そう問いかける内閣総理大臣がいれば、と小川淳也議員は2019年に語った。

ワクチンが切り札だと強調する菅首相の言葉を聞き、思い出したこと。
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 07:57:36.76ID:Z5ex7tOx0
金玉が鉄
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 07:58:55.69ID:26Rn9QTH0
大阪万博も無観客でやるべきだろ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 08:02:13.89ID:Z5ex7tOx0
大阪万博は
パリ万博を最新技術で100%再現
0838 【北電 - %】
垢版 |
2021/06/10(木) 08:03:36.46ID:f+ghgsfX0
>>832
マリモ屋に背後をとられて熱い吐息を感じればいいのに(ヽ'ω`)
0840瀬谷辛祐太朗 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/06/10(木) 08:04:52.81ID:dbGFZ/a+d
さてさて
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 08:08:07.82ID:4JAFhTiv0
朝鮮人末尾dの学歴を教えてもらおうか
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 08:17:50.77ID:oaIEr7dt0
>>836
俺も今日も働きに行かんと遺憾(´・ω・`)
でも月曜で忙しいの終わる(*'ω'*)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 08:19:28.36ID:oaIEr7dt0
>>839
超富裕層はベゾスもバフェットも芋様も0.1%しか税金払ってないらしい
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 08:23:03.72ID:XsAdCd64M
利確しないで資産だけ何兆円も増えるって
含み益だけで資産増えてんのか?
1億円以上の資産には資産税20%くらいかけとけ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 08:24:53.40ID:RZwKoqjxa
>>844
フクロウは腹ってない。
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 08:27:34.79ID:oaIEr7dt0
>>846
富裕層と儲かってる法人にに累進課税を課すだけで世の中の問題はかなり改善すると思うわ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 08:30:31.08ID:OuWNg7sT0
累進課税なんかするから、日本から優秀な企業や人が外に出ていき今の脱落があるんだろ。
日経に洗脳されすぎだ。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 08:32:09.53ID:cOQLQAe10
中の人は変わらないまま税収多少増える程度じゃ世の中は変わらないんじゃね
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 08:33:01.45ID:oaIEr7dt0
>>849
日本だけのの話じゃないんだけどw
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 08:33:23.09ID:OuWNg7sT0
譲渡課税を払った上に資産税なんかできたら、俺はマジで日本を出ていく。
みんなで仲良く貧乏になってくれ。
金持ちを貧乏にしても、貧乏は金持ちにならない。
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 08:33:37.71ID:WuknPk8na
「ありもしないことを言い立て、中国を仮想敵とすることに断固反対する」ってチャイナが発狂しとるけどさ
あれやろ?「仮想」が嫌なんやろ?
正式に「敵」にして差し上げればええ(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 08:34:24.59ID:4JAFhTiv0
無職や在日朝鮮人からも税金が取れる消費税はやはり素晴らしい
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 08:35:01.96ID:26Rn9QTH0
昔みたいに税収の殆どを酒税でまかなうようにしたらいいんじゃないの
酒に50兆円ぐらい税金をかければ、居酒屋で騒ぐ奴もいなくなって一石二鳥じゃん
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 08:35:14.21ID:WuknPk8na
行動経済学には「ナッジ」という考え方がある
うまく使えば「課税」せずに金持ちに金をばらまかせられるかと思われる
馬鹿と鋏は使いようって昔から言われているやん?(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 08:37:48.85ID:+vEFB4qLd
党首討論
総理の繰り返す言葉より
志位氏の最後の叫び
「国民の命を ギャンブルにかける事は
絶対にやるべきで無い !」
今の国民に一番響く言葉です 。
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 08:40:04.72ID:oaIEr7dt0
>>861
一番のギャンブルは共産党に投票することやな
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 08:41:13.42ID:n17haimL0
国民の命を政権交代で共産党に委ねるなんてギャンブルは超ハイリスクで
とてもではないが出来ません
0868さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/06/10(木) 08:50:06.91ID:cn8YZSKJ0
国が個人の資産把握しようとする舞ナンバーとか
資産課税の布石や炉。危ない危ないw
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 08:50:38.14ID:XsAdCd64M
敵国関税で在日の入出国で資産税80%
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 08:52:38.13ID:oaIEr7dt0
>>870
フライングにも勝つのはやっぱり金の力ですかぬ?
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 08:53:36.87ID:WuknPk8na
大きさの違いだけでクジラだったりイルカだったりするじゃん?
小麦粉を練った麺も細けりゃそうめん、ちょっと太いとひやむぎ、もっと太いとうどんじゃん?
つまりそうめんはうどんの細いやつといえるので、細うどん=ひやむぎ、極細うどん=そうめん...
となると、太そうめん=ひやむぎ、極太そうめん=うどんという表現もありか...(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 08:54:36.00ID:OuWNg7sT0
マイナンバーカードを作らなくても、マイナンバーは全員持たされている。
資産課税って話を持ち出す工作員にはマジで要注意。
0877さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/06/10(木) 08:56:23.83ID:cn8YZSKJ0
まずはパチョンコのような犯罪収益を没収しよう。相続もさかのぼってw(ヽ'ω`)

>>871
おっ、おっ、おっさん!

>>872
そりゃそうよ゚・。*(*‘ω‘ *)。・゚+ ※コッシーさん風

>>876
なんかこの原始人みたいなのはどこかで見たことあるような・・・。ワカラン
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 08:56:45.05ID:oaIEr7dt0
>>873
極太ひやむぎ=太うどんなんけ?
それとも僅かに差別化してラインナップを増やす作戦?
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 08:56:50.39ID:WuknPk8na
そういえば「日清のごんぶと」ってあったなーって今ググってみたらとっくに販売終了してた...
いまこそ「そうめんのごんぶと」とかしゃれで作ってみて欲しいようなどうでもいいような...(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 08:56:53.41ID:XsAdCd64M
マンモス肉にあこがれるのはおっさんしかいない
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 08:58:01.63ID:B19/maEv0
>>874
マイナンバーカード作ったらマイナンバーの通知カードの番号がそのまま印刷されてるだけだからな
通知番号とマイナンバー同じとは思わなかった
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 08:58:22.29ID:oaIEr7dt0
>>879
美味しかったのはスティーブンセガールだけか
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 08:59:25.16ID:WuknPk8na
そうめん基準なのか、うどん基準なのか
右から見るか、左から見るか
同じことでも基準が違うと表現方法も変わる
同じことなのに、言い方の違いですれ違ったりする
あぁ...じんせいって世知辛い(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 09:00:56.66ID:OuWNg7sT0
>>881
通知番号とマイナンバーは別じゃね?
同じ自治体もあるのかな?知らんけど(´・へ・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 09:01:01.47ID:T+cjNoJ90
ハジマテタ
有休だが寄りだけしばらく見たら銀行などへいってきまつ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 09:04:55.42ID:OuWNg7sT0
>>891
まじかよwww

>>892
よっぽど欲しいやつ以外は申し込まない。
今まで何回かしかないと思うよ。
営業に電話をして全部貰ったけど、何を貰ったのかもはや覚えていないw
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 09:08:36.40ID:Z5ex7tOx0
NHKアカチョン
絵本でホモ教えるって
おかしいだろ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 09:08:54.17ID:l5fgyULa0
>>895
証券会社からマイナンバー教えろと来たときは
通知カードのコピーで提出したからな、同じ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 09:10:22.80ID:Z5ex7tOx0
日共チョン
ホモでなければ人でないって
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 09:11:07.46ID:c5XVF9XK0
>>865
ふたの空いたはちみつの瓶のなかに
うっかりドライイーストをこぼしてしまういも様ステキ
0901◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/06/10(木) 09:11:11.83ID:G2Eg7UWZa
29,000-台維持し隊キテんね
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 09:13:06.10ID:OuWNg7sT0
>>898
通知カードの記載がにマイナンバーで、通知番号は別にあったような気がする。
もう、何年もの前の話だから忘れたけどw
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 09:14:06.78ID:WuknPk8na
チャイナの基本戦略は「必要以上に大きく見られるような虚飾に全力」って感じがするなー
土台ズタボロなのに周りが勝手に「超大国」だと勘違いしてきたからなー
でもまぁさすがにハリボテ国家なのが露呈し始めてきたかなー
あれだけ大々的にアピールしたチャイナワクチンが結局「中国製水準」だったしね...
一度はがれ始めた箔はもう元には戻せないんよ(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 09:19:24.22ID:Z5ex7tOx0
あっいけね
カードは市役所に取りにいかなきゃならんので
放置してた
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 09:19:57.67ID:c5XVF9XK0
マイナンバーに物理カード要求するの
はっきしゆって意味分かんないおねー
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 09:21:32.37ID:Z5ex7tOx0
>>915
なくしたら悪用しやすくなる
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 09:21:53.87ID:KjYNjWaVM
いままで大きく利益を上げることが無かったから気づかなかったんだけど、一度売っちゃうと、資金不足で同じような額では買えないんだな。
税金で20%も取られちゃって、買い付け余力が足りなくなった
0920さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/06/10(木) 09:22:41.62ID:cn8YZSKJ0
カード取りにいってないわ。必要性を感じないし、ソモソモ論w

>>910
通は現受け!

>>911
簡単には回ってこない代物
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 09:25:13.99ID:Z5ex7tOx0
GHQと日共の圧力で
中央集権国家にならんように
警察も教育も
そんな国他にないのに
アホじゃん
0929さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/06/10(木) 09:26:25.05ID:cn8YZSKJ0
意外にありがちなのがメロン見を踏まなくて抽選すらされてない場合の落選。アルアル

>>919
小岩解放戦線のボッコタンオハイオ。
0932終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/06/10(木) 09:28:05.85ID:1l7IL6JB0
モノタロでいつも日記に使ってるノート売ってた ジョイフルより安いじゃん
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 09:28:46.54ID:Z5ex7tOx0
ワクチン接種で本人確認できないのも
元々日共や利権民死党や日弁連が悪いのに
まるで自衛隊が間抜けみたいに報道した
フィクマスコミ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 09:31:05.60ID:ch/SnP+w0
>>934
リトルロックポイント100pは
ニューリトルロックポイントでは何ポイントに変換できますかね?
0939◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/06/10(木) 09:32:19.35ID:G2Eg7UWZa
そろそろ9ぎりに移動すんべ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 09:33:06.85ID:6dWiipfR0
>>933
それなのよ

スムーズに管理できてる国は、
要は国が国民のDBを管理できてるってこと

マイナンバーを生まれたときから強制で付けることが必要なのに
それはそれで反対するからどうしょうもない
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 09:33:09.23ID:OuWNg7sT0
そう言えば、昨日の工作機械受注ひどいな。
内需ダメダメじゃん。
パンデミック中の海外の方が強いって何事?
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 09:35:00.02ID:Z5ex7tOx0
>>942
背乗りチョンがいるから
0955終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/06/10(木) 09:39:45.66ID:1l7IL6JB0
ロシアはドルで運用しないって衝撃だよねえ その代わり元やゴールドに振り分けるって
0956さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/06/10(木) 09:40:30.90ID:cn8YZSKJ0
>>944
前月比マイナス、ついでにコロナ前からでも20%減
今は決算でも指標でも19年比も書いて欲しいおね。

>>948
マータソッチか。

>>950
アノネw

>>952
д`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 09:48:00.46ID:OuWNg7sT0
>>954
日本で開発をしても、海外に工場を移転するから無意味。
なんのためのTPPなのかと。
フッ化水素とかフォトレジストなんか、韓国の自治体が補助金を出して
日本企業が工場を造っちまった。だから最近、南朝鮮が騒がなくなった。
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 10:03:14.50ID:K9xtxptkd
パート先から電話があった
従業員がコロナに罹患したと…
私は先週 その人と一緒に仕事を
している
体調に異変はないか?
熱はないか?の確認だった
心臓のバクバクが止まらない
体調は変わらないし
熱も平熱
けど…怖いよ
今日はパートの日
出勤しても良いんだって…
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 10:05:51.64ID:bpFTLEIc0
図図図って もう株に手をだしてないのね
星影さやか 細々と生きてる
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 10:07:54.59ID:WuknPk8na
かつて1840年代、イギリスは世界の工場と言われた
様々な労働問題を民主主義的に乗り越え今のイギリスがある
世界の工場と言われた中国があった
様々な問題を独裁の力を振るい抑え続けてきた
果たして民主主義に転換できずかといって共産主義も維持できなかった中国は
これからどうなって行くのだろう?
それともいつの日か共産党独裁政権が倒れ民主主義へと向かうのだろうか?(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 10:07:58.74ID:XsAdCd64M
図図図のズは図々しいのズ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 10:09:09.47ID:l5fgyULa0
カッパの次を覚えてない
ラムダミュークシーオミクロンローパイだっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 55分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。