X



トップページ市況実況1
1002コメント221KB
日経225先物オプション実況スレ43241
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 13:31:32.47ID:NxNY7s9Qa
102シドニー
0006もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/08(火) 14:00:39.79ID:2n/zYGe+0
 i ノ   川 `ヽ'
/ `。Θ〓Θ。i、
,  ミ(_,人_)彡ミ <102  の クワッ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:07:33.15ID:7v1VAuJ+0
Q:SQ当日にエーザイが寄り付かなかっらどうなりますか?

A:その場合、日経平均株価を算出できないため、SQ不成立で親の総取りとなり、全ての参加者の資金が没収されます。
0013もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/08(火) 14:14:14.61ID:2n/zYGe+0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   1000取れんかったみゃー  の クワッ
  しωJ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:14:17.60ID:c5MTKWfiM
もう仮想通貨にはFRBの紐がついてて追跡されてるって事かー
マネロン需要剥落で半額セールだな
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:14:21.26ID:T4QcmtkI0
メルカリやってるとさ、比較的若い女から300円値下げしてくださいとか言われるんだけど、
四捨五入億持ちの金持ちとしては、かわいそうになっちゃうよな。
セックスさしてくれたら当然に無料になるんだけどね
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:14:31.73ID:umaXKz6V0
最近尿漏れがひどい
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:15:01.26ID:l6co+RxI0
もしかしてレノバって、wトップ取りに行ってる?
環境銘柄の第二のレーザーテックになったりw
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:16:26.50ID:c5MTKWfiM
こういう誰もが暴落は無いと安心しきってる時こそ暴落は起きる
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:17:08.77ID:jxahB8LN0
食い物屋で音出してデカいゲップするのと屁こくのって、どっちのが罪が重いんですか?
0033コールたん ◆cNIUI7lI42
垢版 |
2021/06/08(火) 14:17:41.54ID:q9jw/syD0
俺も鬱って言ったら原潜自作の借金もチャラになるのかな
暴落にかけてるんだけど、プット腐り過ぎてヤバい
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:18:03.08ID:jNLQmhJH0
逃げだすような人は鬱にならないんだけどね
逃げ出せないから鬱になる
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:18:09.17ID:4+ldZPMGM
>>14
他の暗号通貨でできないやつはあるけど
ビットコインは記録に残って追跡出来るからね
0037もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/08(火) 14:18:20.80ID:2n/zYGe+0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   コンダ〜ラと言ったらゴダイゴ  の クワッ
  しωJ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:18:44.87ID:mo8iHOBRM
まじでじま?
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:19:11.94ID:5RMI/CRCM
エミン酸によると6月末までに23000まで下がるらしいからなぁ(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:19:21.19ID:qp4QZJHY0
ぼくもうつ病で障碍者年金貰いたいです
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:19:45.61ID:9Igmv9ahM
門倉「なおみから教わった、鬱です。」
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:19:59.34ID:c7wKj6750
配当前でもないのに、現物と先物が乖離してんのはなんで?
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:20:03.81ID:jNLQmhJH0
中学生が性行為に同意できないってのは人権侵害じゃないのかなあ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:20:26.57ID:dQXWU1s50
本日は15円抜きを2回
溜まったものを抜いてから、場外でもう1回
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:20:45.84ID:lxngFpCtr
禿はやらかした損失補填用の社債買ってねポップアップが出ている間は
少なくとも上げることは無いw
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:20:54.45ID:9yQPh1mp0
門倉の迅速さがやばい
発見帰宅、即病院で鬱診断書GET
あっという間に鬱診断をテレビが報じる
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:20:54.72ID:aezqDual0
ミンスきてんね。
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:21:38.45ID:9Igmv9ahM
つーか、何で現物差70円もあるんや?
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:22:11.18ID:txnCwyXy0
エーザイ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:22:14.00ID:4fakXWGq0
ダウ先に仕掛けきてるね。もう何度もこのパターンだな。往復取れたかな?
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:22:29.02ID:jrJMtzbr0
ダー黒インチキでもダウ先プラテン付近まで持ってけないってことは
今日のダウも下やな
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:22:55.56ID:yoZHWqig0
立憲民主党  14歳と50歳がセックスしてはいけないのはおかしいと発言して謝罪
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:23:01.74ID:lSSC2kYBd
トイレットペーパーって必要ないから廃止にして良いわ
そもそも水洗便所なんだし便器に手入れて水すくってそれでケツ洗えば良いだけだろ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:23:55.45ID:iUa77J0N0
>>63
(゚∀゚)キタ!!
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:24:43.34ID:v8W5u4vV0
立花はもう見捨てた
0071もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/08(火) 14:25:08.23ID:2n/zYGe+0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   整形疑惑きとるね  の クワッ
  しωJ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:25:31.71ID:bf39zJQ2a
また天国のママ呼び戻されそうになってんね
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:25:56.18ID:OYPM6F3x0
>>63
NHKのスクランブル化を本気でやってくれたら良かったのにな
もうこの人ダメでしょ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:26:01.99ID:b6m37mB60
>>61
これは例えが悪かったな
謝罪できるだけましだわなあ
自民だったらこういう意味で言った!国民が誤解している!!
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:26:37.38ID:I9uGToE3r
いいこと思いついた!お前ら本部長のケツの中にしょんべんしろ!
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:26:46.03ID:wYKWAA6T0
>>50
本当に運動能力と人格は相関関係がないな
いわゆる進学校は校則ユルユルでも秩序が保たれるぐらいみんな大人なのに
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:26:51.55ID:4pKE/Hhf0
29000チャレンジかあ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:26:53.26ID:V0/qVrVE0
暴落あると思っている個人投資家は売りで担がれて泣きながらロールオーバーしてる最中
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:27:12.95ID:9Igmv9ahM
あー、エーザイがストポで寄ってないからか
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:28:40.97ID:996JXn7N0
>>83
性欲は人格をも優位に立ってしまうものさ
だから去勢という罰がある
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:28:45.48ID:3nbZVuAT0
俺もたまに突然細かい音が聴こえなくなって1分くらいキーンとして治るんだけどこれヤバかったのか
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:29:23.36ID:NxNY7s9Qa
>>94
落ちこぼれやんw
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:29:33.95ID:6LMXW0O/M
>>54
鬱でも動けるんじゃん
鬱で働けないとか言うやつは甘えということが証明された
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:29:41.74ID:2i1PDXOj0
すごく売りたい気持ちだからあえて逆に買ってみようと思う
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:30:05.54ID:3CoW/A320
>>63
NHKはどうなったんだよ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:31:28.02ID:4fakXWGq0
レーザーテック押し目買いできる人すごい。俺にはできない
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:31:57.52ID:JKp/xK+E0
>>50
やべえ関係
やべえ場所って
逆に興奮するねんな
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:32:17.24ID:To9iIcTg0
「これじゃ交番じゃなくて交尾ね、あぁン…」とか言ってたんやろね
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:32:19.88ID:c5MTKWfiM
エーザイで80円も違うのか?
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:33:31.84ID:4fakXWGq0
浦和も、戸山も、千葉も、湘南も一部は秀才いるけど、過半数は中学の教員の下僕として
内申点で入った連中だから大したことねえよ. 公立高校はそれが多い。
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:33:33.18ID:cYKVt8yU0
>>118
なんで前場がらったん?
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:35:45.92ID:4fakXWGq0
警察官の頭脳はオリンピック選手に重なるところがあるからな
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:36:24.66ID:996JXn7N0
交番って事は今パトロール中ってプレート掛けてやってる訳だろ?
そのプレートみたら中に入っていやーお盛んですねーって言って帰ってみたいw
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:37:08.67ID:a5Wr5v460
山岸楓 めっちゃ胸が揺れてます! 私の胸優秀です!
https://entameclip.com/picture/242320/
https://cdn.entameclip.com/2021/06/pic20210410yamagishikaede1.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/06/pic20210410yamagishikaede2.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/06/pic20210410yamagishikaede3.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/06/pic20210410yamagishikaede4.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/06/pic20210410yamagishikaede5.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/06/pic20210410yamagishikaede6.jpg
0134もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/08(火) 14:38:12.74ID:2n/zYGe+0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   ぶりとー?  の クワッ
  しωJ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:38:32.87ID:JKp/xK+E0
S玉持ち越すヤシの実おる?
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:38:40.62ID:rMeb4ZyRa
>>132
俺のユルマン彼女に顔も体もそっくり
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:39:17.15ID:996JXn7N0
>>132
編集してないんだとしたらこの人の節々から感じる努力は認める
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:40:36.27ID:pW6/4/v40
およそ1年ぶりに炭酸飲料を飲みたい気分だが
わざわざ買いに行くの面倒くさい
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:40:56.95ID:JKp/xK+E0
ビットコもついに死んだか
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:41:23.73ID:PyuxH8okM
脳筋バカはコロナにかからないからオリンピックも出来るし選手村で乱交もOKだから
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:41:37.20ID:3nbZVuAT0
>>136
パパ活よりはまともかな
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:41:48.31ID:lWNLpsKj0
>>121
そうなの!?
0156本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/06/08(火) 14:41:58.67
>>132
エッロ、、
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:42:01.49ID:+jKWmDu30
国が設置の大規模接種センター 東京と大阪で予約枠の8割残るガラ空き状態
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:42:18.25ID:PyuxH8okM
>>154
五十円だな
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:42:37.72ID:b6m37mB60
>>146
黒田はまだ生きている
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:43:09.95ID:PyuxH8okM
マジでマイ転する5秒前
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:43:17.37ID:c5MTKWfiM
明日は28800ぐらいで始まりそう
0173もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/08(火) 14:43:20.10ID:2n/zYGe+0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   リクルートなかなかおもろかばい  の クワッ
  しωJ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:44:08.91ID:Z2DhAyCi0
交番に至るまでには、数々の辞意行為が行われて
いただろう
接客中でのバイブ等の限界行為も試していたはずだ
それでも収まらなくてぴくーん^^と飛んでしまった
のは想像に固くなるなよ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:45:37.95ID:lWNLpsKj0
エーザイが
 ええ材料を
  出してきた
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:45:41.92ID:996JXn7N0
交番でも公共の場じゃないの?
公然猥褻に出来ないの?
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:45:48.35ID:7oJktS7cd
大規模センターは行くのが面倒だろ
爺さん婆さんに電車乗り継いで都心に行けって無理ゲーだわ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:46:23.24ID:tJEYKw3h0
エーザイは明日の上げも徐々に織り込みにいくやろ
上しかありえn
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:46:28.60ID:I9uGToE3r
トヨタ一人で支えた日系もそろそろ終わりだろ
0194本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/06/08(火) 14:47:27.13
>>193
軽油、、
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:47:35.04ID:R8qN+Suz0
ダウ下げそう
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:47:44.97ID:rMeb4ZyRa
ガラるか
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:47:51.87ID:rCajgLU00
>>121
ウチの親は進路相談のときだかに、担任に
私立が第一志望だと口を滑らせたから、2学期の内申は結構削られたわ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:48:40.26ID:4fakXWGq0
MSQ週の水曜って魔水になりやすい?
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:48:45.99ID:gI5U3okvd
来週から地獄の下げ相場始まるからな


今のうちに逃げとけよ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:48:55.59ID:4+ldZPMGM
>>186
中には接種日じゃないけどわざわざ下見に来た爺さんも居たらしい
元気というかなんというか
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:48:58.09ID:lzALPnfc0
武漢研からのウイルス流出説は妥当=20年米報告  有料
By Michael R. Gordon and Warren P. Strobel
2021 年 6 月 8 日 10:01 JST
https://jp.wsj.com/articles/u-s-report-found-it-plausible-covid-19-leaked-from-wuhan-lab-11623114052
報告書はローレンス・リバモア研究所の情報部門にあたる「Z部門」がまとめたもの。同研究所は生物学に関する専門知識が豊富なことで知られ、新型コロナウイルス感染症を引き起こす「SARS-COV-2」ウイルスのゲノム解析などを行い報告書を作成した。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:49:06.16ID:I9uGToE3r
>>193
オタクのお布施
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:49:11.69ID:bf39zJQ2a
最後引けピン約束されてる安心感
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:49:39.60ID:3nbZVuAT0
>>198
これでも弄ってるのか…
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:49:41.73ID:4fakXWGq0
>>157 それでも代々木公園の摂取会場は電通様のために建設しますってさ。
腐りきってるわ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:50:12.36ID:lOkm/sh40
ワクチン打たない人は40%くらいはいるだろから
それを考慮して日取り決めないとな
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:50:30.85ID:Z2DhAyCi0
毎日、満員御礼の陽気な交番だったら成立
するかもな
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:51:02.02ID:BBGLx4dB0
土日に学校で接種する八王子方法がいいね
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:51:03.11ID:7oJktS7cd
入試はテスト一発が一番公平だよ
内申とか面接とかは相手側の主観でコロコロ変わるからな
最近流行りのAOなんて詐欺のようなもん
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:51:08.92ID:4fakXWGq0
>>132 品がないよなあ。汚い
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:51:43.80ID:vKCOpwEmM
買い豚死すべし慈悲はない
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:51:49.52ID:T4QcmtkI0
俺も埼玉の名門進学校だけど、同級生で大学行けなかった奴が少数だがいたぞ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:51:50.50ID:c5MTKWfiM
PCネットで注文しても納品1か月後とか
相当ヤバいな
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:52:10.70ID:DwQPtxIe0
なおなんとかっていうクロンボのせいで本当の鬱患者が
怪しまれる社会になってしまった
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:52:21.24ID:4nEzF7JWa
>>193空中元素固定装置
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:52:48.25ID:qLz4ikXf0
何でおまいら「エーザイ買ってない奴wwwww」って
昨日煽ってくれなかったん?
このスレ無価値やん
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:54:03.06ID:DwQPtxIe0
まだ発見されてないだけで暑さを決めるものに温度と湿度以外のものが存在してる
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:54:50.80ID:4fakXWGq0
俺は受験科目は常にクラス1番だったが、担任との折り合いが悪かったのと
音楽、美術は授業抜け出したりしたこともあったので、一番の公立校は
うけさせてくれなかったな
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:54:52.13ID:3nbZVuAT0
コミュ障とか発達アスペがいると非効率的なところや中抜き談合に疑問を持って使えないからな
0251もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/08(火) 14:55:06.66ID:2n/zYGe+0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   皮下脂肪  の クワッ
  しωJ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:55:13.64ID:cYKVt8yU0
>>236
ガスETF買ってない奴wwwww
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:55:21.93ID:BBGLx4dB0
部屋を真っ暗にすればたいていやれる
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:55:37.08ID:InOqiUr90
兵庫県警は伝統的に問題が多かった、いまや、不倫の巣窟とはまさに現代社会にピタリ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:55:38.77ID:2i1PDXOj0
引け成りにしようと思ったら即成りになっちゃった・・・
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:55:46.18ID:vKCOpwEmM
女の子作りは投資
男の子作りは投機
生物学的にわかりあえない
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:55:46.41ID:N1wN5EAf0
秘技1円抜き!
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:56:07.55ID:4fakXWGq0
日経支えてんの誰だ?
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:56:12.81ID:4+ldZPMGM
>>239
うちも母親が勧めてきた
色々ややこしい話になるのも嫌なので適当に相槌は打ったわ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:56:24.94ID:3nbZVuAT0
>>253
そこで満州事変ですよ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:56:35.62ID:vKCOpwEmM
事実で買う人きてんね
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:56:44.37ID:c5MTKWfiM
エーザイ6%含まれてる1621買えばノーリスクで儲かるんじゃねーの
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:56:45.00ID:7oJktS7cd
>>235
それが不公平なんだよ
学力の優劣で判断すべき
天才なんて障害者だらけだぞ
アインシュタインも学校ではゴミクズ扱いされた
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:57:27.35ID:K19A+QCo0
大学側がとにかく何か優秀な学生が欲しいんだと思う
一般は全般が得意な学生
一科目高得点は一科目が得意な学生
推薦は高校生活勉強以外でも活躍した学生

もう一般入試型は圧迫されてるので手堅く県内の駅弁大学単願でいくのが至難の業になってしまってね?

これを本末転倒といいますw
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:57:44.00ID:qp4QZJHY0
ソフマップギャルって俺の基準では少し気持ち悪さが必要
例えば有村架純の姉みたいな感じ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:57:48.04ID:InOqiUr90
世界初、進行ストップアルツハイマー認知症、超画期的発明、即座にノーベル賞
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:57:50.59ID:bf39zJQ2a
えーざいぴんぴんくるよ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:58:16.38ID:3CoW/A320
>>224
AOはスポーツ枠や芸能人が有利だよな
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:58:47.96ID:qmagc5rOd
>>266
学校は学力の優劣で判断すべき
社会に出てから思い知らされるだろうけど、教育の場でコミュ力は考慮に入れちゃいかんよな
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:58:59.56ID:InOqiUr90
醜い女は袋かぶせてやればよい
0279もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/08(火) 14:59:04.02ID:2n/zYGe+0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   ヤバい 気づかれた  の クワッ
  しωJ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:59:21.41ID:lzALPnfc0
ワクチンでなぜ血栓? 手掛かり確信する研究者も
https://jp.wsj.com/articles/blood-expert-says-he-found-why-some-covid-19-vaccines-trigger-rare-clots-11620927556
By Bojan Pancevski
2021 年 5 月 14 日 02:40 JST

欧州のデータによると、血栓はこれまで2万8000人〜10万人に1人の割合で起こっている。
血栓と診断された数百人の大半は回復しているが、患者の2〜3割は死亡しており、恒久的な影響が生じたケースもある。
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:59:24.94ID:N1xZSs16d
新規感染者がめちゃ減ったな
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 14:59:28.71ID:vKCOpwEmM
>>276
価値がなかった
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:00:15.23ID:3CoW/A320
今思ったんだがインフルエンサーとか登録者数50万越えですってアピールしたらAO入試が突破できるのか?
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:00:21.65ID:K19A+QCo0
こんだけ推薦とかAOが定着したってことは一定の成果確実にあげてるからでわ?
一般入試100にするとバカが0になるかわりに目立った才能も0になるんでしょ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:00:21.87ID:bf39zJQ2a
は?
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:00:26.73ID:Te37V3GF0
仁藤夢乃氏「きもすぎ この人たちが守りたいのは性加害する権利?」
[2021年6月8日14時33分]

虐待や性暴力の被害に遭った10代の女性らを支える一般社団法人「Colabo」の仁藤夢乃代表が、成人と中学生の性行為について「たとえ同意があっても捕まることになる。
それはおかしい」という趣旨の発言をしたと報じられた立憲民主党の本多平直衆院議員(56)を、「こんな人が議員とは絶望的だ」と厳しく批判した。

仁藤氏は8日、ツイッターを更新。本多議員が先月10日に開かれた「性犯罪刑法改正に関するワーキングチーム」などで発言した内容を報じた記事を貼り付け、「きもすぎ この人たちが守りたいのは性加害する権利?」と嫌悪感をあらわにした。

続くツイートでは、「こんな人が議員とは絶望的だ。立憲民主党は処分すべきだし、議員辞めてほしい」と訴えた。



お仲間のサンモニのキンタローにさえ批判されて四面楚歌やね
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:00:32.92ID:4AdILMqQ0
エーサイ供養はここで受け付けしてますか?
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:00:34.13ID:N1xZSs16d
そのうち仮想通過に関する法規制が発表されるんじゃね
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:00:39.51ID:InOqiUr90
今日は31度どまり
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:00:47.23ID:bf39zJQ2a
うそつきーーーーーー
ひけピン来ないじゃん
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:01:30.35ID:vKCOpwEmM
B剤の嫉妬
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:01:31.10ID:4fakXWGq0
いわゆる大人にとって良い子が選ばれる制度はやめるべき。
世の中に変革をもたらすのはここの住民のようなキチガイと天才の境界を彷徨う人
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:01:35.23ID:UB66o9kb0
アデュカヌマブアデュカヌマブアデュカヌマブアデュカヌマブアデュカヌマブアデュカヌマブアデュカブナム
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:02:22.44ID:fWJCDARq0
台湾へのワクチン寄贈 岸防衛相、到着を見守る 中国が最後まで妨害か=台湾メディア
https://www.epochtimes.jp/p/2021/06/74153.html

> 台湾へ無償提供した124万回分のワクチンを積んだ日本航空(JAL)のJL809便を
> 追跡サイトで追跡したところ、東シナ海上空を飛行する同便を米空軍のMC-12W
> 偵察機が沖縄の米軍基地からずっと追随
中国空軍が撃墜しそうな状況だったんけ?
0315本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/06/08(火) 15:02:24.97
15:00 33880 明治電機 株式の立会外分売に関するお知らせ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:02:26.59ID:vKCOpwEmM
アノマロカリスー!
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:02:30.24ID:hv94FOsO0
すごい下がりそうなチャートだからナイトGUするんだろうな
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:03:39.83ID:InOqiUr90
丸川五輪相 コーツ氏15日来日予定に困惑「聞いてない」 丸川はア移転されていないだけ
日本の五輪大臣を無視して、勝手に来るやろうなんて許せない
大会観客数上限決定「時間掛かっている」

日本民族の敵、欧州五輪貴族、バッハとコーツは入国拒否だろ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:03:42.91ID:K19A+QCo0
国立と公立って別に分けられるの?俺、国立は公立ていう広いカテゴリのなかの一つと思ってたけど違うみたいだな?
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:04:06.31ID:hv94FOsO0
後場はいつもグダグダだね
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:04:29.80ID:4fakXWGq0
俺は公立中学で壮絶ないじめにあってそれから人生変わったわ。
でも生き抜いた。今でも当時の頑張っている自分を思い出すと涙が出る。よく頑張ったなって
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:04:37.31ID:I9uGToE3r
>>319
委員長とヤンキーが共存してたもんな
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:04:49.44ID:3QVayTKh0
ここ数ヶ月の流れだとここから下なんだが、みんなそれを知っているから売りが溜まりそうなんだよな
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:05:32.24ID:j55WAwxrd
日経先物はエーザイのせいでずれてるとしてマザーズはなんなの?
もうすぐ限月なのになんでこんな高いの
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:05:45.09ID:i7QNHZBG0
別にオリンピックなんてどーでもEけど
まさか開会式閉会式なんてやらないよね
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:06:01.43ID:InOqiUr90
看護師がまた患者暴行 神戸の精神科病院 
精神病院での暴力は昔から定番でしょう、遺産相続や企業継承争いでも
精神病院にぶち込み監禁、徹底的に苛め抜き、本当に精神病にしてしまう
定期的に政府が観察に入るべき
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:06:10.63ID:Z2DhAyCi0
オリンピック、まあまあ面白かったな
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:06:12.37ID:N1xZSs16d
日本がせっせとODAで中国を育てた。
その仕返しがこれだ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:06:22.73ID:996JXn7N0
>>342
後追いしてるようなもんだしなw
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:06:39.47ID:7oJktS7cd
お前らこの女がそこそこ美人だったら面倒みてあげる?
それとも銀行に押し入るような糖質厄ネタぽいから遠慮する?

【強盗】みずほ銀行本店におもちゃの包丁を持って押し入った36歳の女、おもちゃだと見抜かれその場で取り押さえられて逮捕 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623130635/
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:07:01.52ID:wYKWAA6T0
日経反落TOPIX続伸でダイバージェンスメーターが限界まで振り切れてる。アカン奴来る
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:07:05.98ID:2i1PDXOj0
エーザイ明日もこんなんだとなんか・・・
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:07:25.89ID:InOqiUr90
重病になって苦しむのは嫌ですね。糖尿を患い、肺炎も併発したのに、
医学の進歩で死ねなかった母は、最後の1年はずっと“早く死にたい”と言っていた。
安楽死(違法)も尊厳死(グレー)も賛成です」
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:07:57.98ID:MhapJTLe0
現物とこんなに乖離するなら現物いらんやん
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:08:02.63ID:4fakXWGq0
日本に関しては大学に関しては教育水準は国公立の方が上だろ。
私立は卒業後の学閥力の違いだけであって勉強するところではない。
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:08:02.76ID:pD4DM6Lo0
>>329
いちいち関係者全員に通知しないといけないとか面倒臭すぎるわ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:08:18.88ID:996JXn7N0
>>360
今中国の強硬派もキンペーに文句言い始めたよw
歴史は繰り返すw
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:08:39.65ID:bf39zJQ2a
>>351
未来人迷いこんでんね
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:09:16.47ID:InOqiUr90
「死に目には会えませんでしたが、両親の逝き方が僕の理想。母は自宅の
布団で眠るような最期を迎え、先に母を亡くした父は、老人ホームに
入居した1年後に逝きました。2人とも最後まで認知症もなく、
身の回りのことも自分でできた。あんな最期を迎えたいと思います」
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:09:21.73ID:DwQPtxIe0
お前らほんと良かったな

結婚してたらこんなところ書き込んでる暇なんてないぞ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:09:52.07ID:N1xZSs16d
聖子は委員長じゃないか
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:10:31.27ID:4fakXWGq0
公務員や議員のボーナスも時勢に鑑み半減しますとかいう奴いないのかよ!
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:10:48.37ID:N1xZSs16d
橋本聖子も丸川珠代も若いし昔ならトップに立つこと無かったろうな。
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:11:04.11ID:bf39zJQ2a
29070フィニッシュか
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:11:05.50ID:InOqiUr90
国が設置の大規模接種センター 東京と大阪で予約枠の8割残るガラ空き状態
東京まで1時間もかけて神奈川、埼玉、千葉から逝くかよ
それりも東京の大学生、高校生、社会人を優先しろ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:11:06.29ID:4+ldZPMGM
>>354
まあでも急にお鉢が回ってきたようなもんだからな
とは言え、もうちょっと賢い返し方があるとは思うけどな
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:11:07.16ID:b6m37mB60
>>365
小学生の時の連絡網を使え
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:11:14.57ID:c5MTKWfiM
最近ダブルインバースの出来高が多い
お前らか?
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:11:22.94ID:996JXn7N0
>>375
バクバクじゃなくてクパクパしてたら今すぐに緊急手術だろw
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:11:32.53ID:RLnr1vm8r
7万人も外人入国させてマスク着用と大声で会話しないなんて厳守しないよな
また次の感染の波を呼びこむだけだろ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:12:31.41ID:1nQFgNc00
>>399
それな まずもって日本の高温多湿な暑さに慣れてない外人がマスクしてられるとは思えない
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:13:01.48ID:InOqiUr90
「え、おかしくない?」産休でボーナスなし…“団交の鬼”と一緒に闘った22歳
働いていなかったのにボーナス支給するのが異常
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:13:17.36ID:996JXn7N0
>>393
ああいうタイプは用意された原稿で中韓を非難する役をやらせた方がいいわ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:13:35.26ID:hv94FOsO0
>>401
今は連絡網おないからね
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:13:41.36ID:N1xZSs16d
観客がいないオリンピックって過去にあったのかな?
静寂の中の競技って、やはりさみしいね。
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:13:41.72ID:4fakXWGq0
>>399 あいつらただでさえマスク嫌いだから、日本の糞暑い季節にマスクなんて絶対しないわ。
 しかも、英語とかは腹の底から声出すからウイルス飛びまくりだろ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:13:45.58ID:om5uiEyld
日経の日足はだめ臭いけど
TOPIXはまだ大丈夫くさいなぁ

難しいな
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:13:54.90ID:qLz4ikXf0
おまいらが昨日エーザイ買いを煽ってくれなかったから儲け損ねた

俺が底辺のままなのは明らかにおまいらのせい
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:14:21.48ID:N1xZSs16d
昔は卒業アルバムに住所も電話番号も書いてあったな
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:14:28.89ID:i7QNHZBG0
いやクパクパって感じなんよ
小さなコイ、或いは大き目な金魚が居るみたいな感じ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:14:28.99ID:InOqiUr90
半導体不足、トヨタ、宮城と岩手の2工場停止 「ヤリス」納期にも影響
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:14:43.82ID:fWJCDARq0
>>405
なしか、ゆるい企業なら査定を最低ランクとかかも
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:14:51.16ID:c5MTKWfiM
>>413
朝1621買えって言っただろ‥
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:14:56.09ID:1nQFgNc00
つーか日本て消毒薬撒いてるの見たことないけど
オリンピックやるなら最低毎日撒かなきゃダメじゃね?
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:15:29.17ID:4fakXWGq0
>>408 恥を知れってな。丸川も三原も中身は五十歩百歩
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:15:30.46ID:N1xZSs16d
トヨタくらいの会社なら半導体専門の子会社を作っても良いかもしれない
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:16:17.60ID:N1xZSs16d
>>425
どんまい
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:16:53.15ID:N1xZSs16d
帝銀事件ってヒ素だったかな
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:16:56.71ID:p+9hI8Pq0
国が半導体に対しての認識が他人事だからなぁ、むしろ売国政策みたいなことばかりしてるし
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:17:41.90ID:N1xZSs16d
ルネサスの火事のせいかな
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:17:56.51ID:996JXn7N0
>>425
最後の大勝負に敗れたのか、、
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:17:59.98ID:4fakXWGq0
分かりにくいが、今の現物と先物のギャップはエーザイではなくてインチキが原因だな
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:18:06.70ID:c5MTKWfiM
甘利みたいな利権カスが政府の要職に居座ってて将来のビジョンがある訳ないし
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:18:14.38ID:4+ldZPMGM
>>408
まーアナウンサー出身だしな
多分そのあたりは得意だろうな

まあ頭はすごくいいと思うので自民党の中の
税制調査会とかそのあたりで税の勉強を散々
やったほうがいいと思うよ
自民党のそのあたりは役人上がりばっかで人材不足だし
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:18:14.74ID:N1xZSs16d
最近半導体工場の火事が多くて、それがテロじゃないかという説もあるんだよな
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:18:22.68ID:9O6Ta8rI0
政治家使って足の引っ張り合いしてんのに
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:19:17.14ID:N1xZSs16d
大井競馬場の入場券持っているけど使わないわ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:20:01.47ID:b6m37mB60
エーザイ、アルツハイマー治療薬では次なる製品も−来年に治験結果
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-06-08/QUCYH2DWX2PS01?srnd=cojp-v2
 
アルツハイマー病の新薬、米FDAが承認 諮問委は「証拠不十分」
https://www.cnn.co.jp/usa/35172002.html?ref=rss
 
アルツハイマー病新薬「ゲームチェンジャー考えにくい」
https://www.asahi.com/articles/ASP682J5PP68ULBJ001.html
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:20:09.16ID:3nbZVuAT0
また一人オプスレ民が破産した
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:20:25.96ID:4fakXWGq0
>>446 日本という属国の政府です。原資は日本の奴隷から巻き上げた税金です。
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:20:28.70ID:c5MTKWfiM
2020年夏季五輪の招致を目指す東京都が、前回16年五輪招致で支出した費用の経理書類をめぐり、保存期間内の8事業計約18億円分の文書を保存していなかったことがわかった。朝日新聞の情報公開請求に、都は「紛失した」と説明している。
http://www.asahi.com/olympics/hosting-in-japan/TKY201210200646.html

経理担当者もうっかり自殺したしこれで万事解決
0454もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/08(火) 15:20:33.98ID:2n/zYGe+0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   レイラはほんモンの2重スパイやったとね アルパシーノもちと疑ったばってん  の クワッ
  しωJ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:20:34.89ID:K19A+QCo0
半導体工場って爆発、毒ガス、骨だけ溶かすフッ化なんとか
危険のディズニーランドと言われてる
しかも大口径化でロボが大型化してて怖すぎる
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:20:42.72ID:InOqiUr90
カトパン電撃婚 お相手「一般男性」は年商2000億円企業の2代目社長だった!
おお玉の輿に飛び乗った、子作り子作り
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:20:46.33ID:bf39zJQ2a
>>451
なにが?
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:20:54.72ID:+Kp3lnR20
たまに公務員擁護してる奴は
自身が公務員か大きく関わってるやつ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:21:04.05ID:3crHHSxdd
13,829 +26
NASDAQ100CFD +0.19%
今夜が楽しみ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:21:36.52ID:3crHHSxdd
では22時までバイデン
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:21:52.38ID:bf39zJQ2a
女って人じゃなくて金と結婚してんね
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:22:05.87ID:TUUsKoyUa
>>458
ゴミクズなお前
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:22:12.02ID:dzQERWbUa
しかし、パン子ちゃんBBAになって良いとこに引き取ってもらえて良かったな(^-^)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:22:13.90ID:b6m37mB60
>>453
予想通り過ぎてクスッとした
無能は何をやっても無能なんだよね
周りが騒ごうが無能っていうのはどこまでいっても無能なんだよ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:22:13.96ID:bf39zJQ2a
>>460
だからそれやめろ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:22:29.80ID:4fakXWGq0
レーザーテックの戻し期待で引けで買った人多いだろうな
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:22:37.22ID:TUUsKoyUa
>>458
なんの役にも立たないゴミ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:23:11.92ID:bf39zJQ2a
>>466
それあなたの感想ですよね?
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:23:27.15ID:N1xZSs16d
公務員最強じゃないか
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:23:49.31ID:N1xZSs16d
暴騰ねぇ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:24:05.59ID:RMdzvzwJa
公務員に憧れてるのは零細リーマンくらいだろ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:24:17.17ID:9O6Ta8rI0
俺の日経は0.14%上げたわ!
どや!
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:24:51.29ID:bf39zJQ2a
>>483
アルテかと思ったわw
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:25:09.94ID:b6m37mB60
グイ―ンって下げたらグイ―ンって戻るんだよね
政府のプライドのために年金で買い支えるから大暴落はこない
自民党をなめてはいけない
法やルール、モラルなんて関係ないから
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:25:12.67ID:Hg5LnmYrx
公務員=通勤するナマポ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:25:15.38ID:K19A+QCo0
公務員て有能なひとでもやってる仕事が意味ないケースがあるから全部無能でいいよ
自衛隊なんか災害派遣はあれかもしれんが戦争なんて起きないし起きてもミサイルの撃ち合いだろうし意味ないわ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:25:16.29ID:jxahB8LN0
外国人旅行者が日本で一番びっくりして嫌がるのは飲食店らしいね
大きな音でゲットや屁をこくのOKな店増えてるからかな
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:25:31.13ID:996JXn7N0
>>484
まぁそれでも言いたい事は間違ってはいないw
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:25:52.41ID:9O6Ta8rI0
残業残業また残業
休みの日もサービス労働
そりゃ公務員試験落ちたせいや。
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:25:57.24ID:kj9l3lU10
なんだよこの彫刻は なんで円高にならんのや
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:25:57.25ID:Hg5LnmYrx
このネーミングしたやつ凄いよな
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:26:30.02ID:H5ASUgCb0
よっしゃ!明日からパン子の結婚を祝して
パーンパーンと派手に上がるで
パァーーーーンといくで
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:26:30.31ID:4fakXWGq0
俺のころは都庁なんかに就職決まりました!ってゼミの先生に報告すると
あんなところ身体障碍者が行くところだろって怒られたもんだがな
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:26:37.09ID:Hg5LnmYrx
アルツハイマー博士が発見したからアルツハイマーなのに
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:27:10.96ID:3nbZVuAT0
>>494
この程度で終わりとか35℃越えてきたらどうするんだよ
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:27:47.45ID:vKCOpwEmM
公務員の仕事の大半はやらなくてもいい仕事
そして残りのほとんどが自動化可能
役所なんてほぼ無人で運営可能
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:28:01.63ID:996JXn7N0
>>498
カタストロフィって言う
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:28:17.22ID:bf39zJQ2a
毎晩悪夢みるのどうにかならない?
昨日は友人が目の前で崖から落ちる夢と
自分だけ音楽の単位が足りなくて卒業できない夢見た
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:28:22.33ID:I9uGToE3r
>>496
その後、あぁキミはそうだったなって言われたんだろ。
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:28:44.99ID:vKCOpwEmM
カウパー博士とか同じ名前の人から恨まれてるだろ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:28:45.80ID:RMdzvzwJa
公務員とか頑張って仕事すればするほど経費かかって税金使うことになるから頑張らない方がいい
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:28:50.15ID:9O6Ta8rI0
じゅくの先生もピンキリやな
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:28:53.82ID:6HXrUyKlH
このスレにも億持ち何人もいそうなのに
おまえらってモテないよな

もちろん俺ももてないがw
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:29:14.89ID:Hg5LnmYrx
現場の公務員はちゃんと仕事してるけどな
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:29:48.19ID:996JXn7N0
>>511
誰に何を言われてそうしてるのかによるけどね
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:29:52.87ID:EukY+P+i0
公務員て聞いてもないのに、仕事が大変だ話はじめるよな
存在そのものがうざい
近くにいるだけで邪魔
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:29:57.83ID:9O6Ta8rI0
民間も手抜いてピンハネしなきゃな
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:30:12.28ID:I9uGToE3r
>>507
このスレにもいるだろう近藤さんの気持ちも聞きたいな
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:30:17.34ID:cqxJS6TaM
政治家の方がいらねぇかな
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:30:24.35ID:4fakXWGq0
>>506 俺のゼミで何を勉強してきたのって言われたな。就職決まったのもゼミ生で
俺が最後の方だったし。優秀層は普通に民間就職してた時代だから。
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:30:40.32ID:9O6Ta8rI0
わしは無職やから言いたい放題や
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:31:24.50ID:I9uGToE3r
>>518
でも今から思えば勝ち組だろ
東芝とか地獄だろうしなあ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:31:34.53ID:Afve5VNzM
国土地理院以外の役人は全員無能のクズと思っておいたほうがいい
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:32:57.92ID:sL5NGV2Ld
SQ明けの来週の相場


めっちゃ下がるから逃げとけよ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:33:03.49ID:bf39zJQ2a
G7日米韓会談予定せずwwww
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:33:47.68ID:3nbZVuAT0
赤字ボーナス
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:33:59.23ID:996JXn7N0
太陽に近づけば熱くて死ぬし
離れれば寒くて死ぬw
良い喩えだw
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:34:30.51ID:DwQPtxIe0
税金の中抜き奪い合い社会
このバカどものせいで増税されるのほんまムカつく
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:34:41.93ID:4fakXWGq0
>>522 外資系金融とか行ってる人いたけど先見の明があるんだなあ。
日本の銀行行った連中はマジで惨め。まさか興銀がなくなるなんて想像もできんかった。
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:34:59.63ID:YUu3f2zg0
国民にテロを起こされることもなくずーっと高い給料でウマウマし続けてるんだから
とっても有能やん、公務員
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:35:08.35ID:mmQHT/pB0
('A`)  東京 ゴリラ豪雨
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:35:31.14ID:I9uGToE3r
>>533
興銀とか最上位に近かったもんなw
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:35:42.19ID:MCb7ZG6vM
お前らエーザイ刺さったか?
俺0だったわ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:36:16.54ID:hv94FOsO0
けど日本には打ち水があるから・・・
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:36:51.83ID:pD4DM6Lo0
公務員試験て結構面倒くさいんだよな
何が面倒くさいって仕事で全く役に立たないような問題が出題されるところ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:37:07.37ID:996JXn7N0
>>533
興銀は無くなったけどみずほは半沢直樹に出てくる銀行みたいになってしまった
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:37:31.73ID:EukY+P+i0
先見の明とかねえから。運でしかない
俺たちがネット黎明期にネットトレード始めたのも金が欲しかったからだけのこと
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:37:44.94ID:c5MTKWfiM
国税の下っ端やってる知り合いは「うちの会社今月売上が足りなくてさー」とかそういう感覚
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:37:54.22ID:bf39zJQ2a
>>542
山田くん座布団20枚やって
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:37:59.05ID:YUu3f2zg0
中抜きするゾウ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:38:04.00ID:pD4DM6Lo0
優秀なら他銀に転職余裕だろ
倒産して苦しむのは寄生してる無能だけ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:38:48.83ID:bf39zJQ2a
>>547
山田くん座布団1枚やって
0550本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
朝顔と打ち水で気温下げるやつあったな、、
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:39:53.32ID:pD4DM6Lo0
うち水で気温下がる!!
→湿度、むわぁ〜www
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:40:25.80ID:996JXn7N0
パソコンみたいに家に水冷パイプ張り巡らせるか
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:40:42.24ID:gT5QVxpe0
下げは全て押し目だと何度言えばええのよ売り豚はん
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:40:55.71ID:6HXrUyKlH
>>545
公務員って役所のこと「会社」っていうよねw
あれなんなんだろwおまえら稼いでないだろっていつも思う
0558もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/08(火) 15:41:20.22ID:2n/zYGe+0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   なんか判りにくかったばってん、リクルート終わったみゃー 結局アルが裏切りモンのスパイやったとね・・  の クワッ
  しωJ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:41:29.51ID:06Vz2M0n0
お前ら情報が古すぎ
今銀行とかニッコマがメインだぞ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:41:38.83ID:pD4DM6Lo0
落ちたところを買いたい奴が無限にいるから下がるわけない
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:42:12.30ID:bxvjF0WF0
兵法書おじさんじゃよ
カトパンが幼稚舎からのKOボーイと結婚
肉屋のロピアの2代目さんとのこと

んーケチつけるとこねーな
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:43:02.09ID:3nbZVuAT0
座布団も中抜きされるぞ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:43:26.83ID:1nQFgNc00
一対一の競技で陽性反応でたらその場で失格になるのかね?
もしそうなら検査がすげぇナーバスになるよな
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:43:28.45ID:K19A+QCo0
トヨタって確か自前で半導体工場持ってたよね
作ってるモノが違うのだろうか
あとデンソーも
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:43:35.97ID:NI/rC+wZM
楽天社長と上野優花が極秘婚
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:43:37.00ID:MCb7ZG6vM
カトパンの旦那、バツイチ子持ちらしいぞ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:44:22.10ID:b6m37mB60
>>565
綿がない座布団はただ痛いだけだからな
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:44:24.07ID:4fakXWGq0
公務員夫妻が一軒家買いまくってるって聞いたわ。
税金消費しまくっている連中が金持ちで、懸命に稼いで税金納めている人はジリ貧っておかしいわ。
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:45:33.27ID:jxahB8LN0
お前らが飲んでるプロテイン・アミノ酸て何?
俺はPPNのペストフォース
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:45:49.90ID:DwQPtxIe0
30過ぎの女子アナとかヨーカドーで20時過ぎに売ってる半額弁当やん
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:45:56.07ID:06Vz2M0n0
スーパーは競争激しいからな
外食並
イオンだけが安定した強さ
というかイオンはイオン銀行とかやり手だからな
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:46:02.88ID:1nQFgNc00
>>575
日本は労働者のモチベーション上げられない下手くそな国だよね
欧米はその辺上手いわな
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:46:04.66ID:bxvjF0WF0
>>579
カトパンショックじゃよ
相方のイケメン爽やかアナウンサーと結婚のほうがよかったなぁ
誕生日プレゼントのときのインスタとか好感度あったんじゃが
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:46:15.42ID:xA/zkGgcH
>>322
中国の傍若無人で横暴な体制を温存させた日本の責任は重い
天安門のときでさえ、中国に厳しい制裁や処断をしなかったからな
共産党政権を潰すべく、厳しい制裁で一致していた国際社会を抜け駆けして、
甘い対応をヤリ続けた自民党の責任は重大だな
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:47:04.82ID:b6m37mB60
金持ちが続々結婚しとるな
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:48:16.58ID:9O6Ta8rI0
働いた事無いからわからねーわ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:48:23.83ID:mhU8l6Bo0
おまえら
屋外でひとがまばらならマスクしなくていいんだよ
厚生労働省が通達出してるから
熱中症に気をつけて
人が密な場所ではつけろよ
具体的には2mだ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:49:26.61ID:kj9l3lU10
この金利でアメリカ下がるとかあんの
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:49:41.04ID:Hg5LnmYrx
空気感染なのにマスクするアホw
蜜とか関係ねーから
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:49:48.33ID:06Vz2M0n0
パチンコも今閑古鳥だな
景気のいい話しまったく聞かない
中小ホールは閉店廃業だらけ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:50:11.18ID:b6m37mB60
>>606
アパホテル
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:50:41.40ID:Y2X14esQM
>>537
お前はなにをやってもダメなヤツだな
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:51:03.01ID:kj9l3lU10
>>614
円高にもならないしキモいわw
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:51:20.19ID:b6m37mB60
>>594
青春を取り戻すべくここで張ってるんだよ(一発逆転
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:51:25.02ID:FsuDMngv0
56歳で結婚も恋愛も何もないな お酒を飲んで寝るだけ
デリヘルと3時間で遊んで出すだけ、
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:51:28.95ID:bxvjF0WF0
高田万由子みたいに
美人かつ家柄よし
そんな女で処女な物件探してます
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:51:33.02ID:+y71v/TQ0
最近ずっと、短期線と中期線の間を動いてるけど結局上に抜くのか下に抜くのか、どちらになるんでしょうか?
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:52:18.77ID:Nc3xsvH30
コロナもそろそろ収束かね。
しかし、未曾有の大不況になると思われたコロナ禍を金融緩和だけで乗り切ったのはすごいね。
この10年で人類が学んだのは金融の蛇口を全開にしておけば人類は永遠に幸せになれるということ。
資本主義経済は無敵だ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:52:22.72ID:06Vz2M0n0
サラ金はマジで金持ち多かった
創業者は苦労人が多くて宇都宮健児も直接会うと人間的魅力に引き込まれる可能性があるんで創業者には会わないってなんかで見た
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:52:26.39ID:9O6Ta8rI0
金持ってたら他所に目いかないもんな。
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:53:04.36ID:bxvjF0WF0
ミートホープがなかなか事件が明るみにならなかった背景しらないボーイとかいそうやね
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:53:17.18ID:fWJCDARq0
>>606
医学部卒で野球選手の最後マン
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:53:47.91ID:bxvjF0WF0
>>634
高田万由子の実家の西麻布の家みたら
なんか親ガチャってだいじやなーっておもうわ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:53:52.07ID:kj9l3lU10
いつになったらCFDと被るの
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:53:54.20ID:4fakXWGq0
荻窪の武富士御殿ってまだあるのかな?昔よくあの近くをジョギングしたわ。
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:54:52.86ID:1nQFgNc00
日本の女は経営者目指すようなガッツのあるやつが少なすぎるらしい
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:54:56.68ID:dtap3yeW0
カトパンの相手、バツイチ子持ちとかTBSの出水麻衣の元カレとか、色々掘り起こされてるな
女子アナとのパイプ持ってんだろな
ボンボンでバツイチヤリチンとか、数年後に若い女子アナに浮気されるの目に見えるな
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:55:06.99ID:I9uGToE3r
https://imgur.com/DHUssdU.jpg
>テレビに出演して不正のカラクリを証言した者は口封じに消されるのが日本。
>いよいよ北朝鮮に近づいてきたな。
消されちまう前にみんなティーバー見るんだ!
>報道特集 高額人件費のからくりを組織委職員が証言

https://imgur.com/RvOlSIu.jpg
>↑
>このひと???
>森谷靖
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:55:10.75ID:lwdwXY9c0
ビットコ逝っとこ 韻踏んだ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:55:21.05ID:Hg5LnmYrx
コロナ乗り切ったとかわろた
経済破壊して自殺者増えまくり
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:55:25.62ID:FsuDMngv0
このスレの平均年齢50歳〜56歳 ITバブルの時に株をやっていた
連中、俺は無職だったけどな
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:55:57.34ID:fWJCDARq0
ビットコハム太郎
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:56:00.38ID:PrC5YF4J0
加藤アナは焦って外れ引いたくさいな
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:56:04.45ID:g7PICCmJ0
>>645
サイちゃんって本部長がやってたんやろ?
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:56:06.94ID:bxvjF0WF0
40超えてます
20以下の処女のまんこをなめるにはレイプしかないの?
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:56:10.70ID:lwdwXY9c0
40代も若手とか政界かよ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:57:35.73ID:4fakXWGq0
俺の嫁は若い時はよく紺野美沙子に似てるって言われていたが、
年月を経て今ではあき竹城と瓜二つだわ。
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:57:57.12ID:lwdwXY9c0
カメラの篠山氏の人間関係っていう写真集買ったら、高田万由子一家写ってたな
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:57:58.51ID:bxvjF0WF0
女経営者って結局おじさんがバックにいてあやつり人形系ばっかだよね
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:58:24.09ID:i7QNHZBG0
>>647
得意技はキメセクだな
悟られないようにゴムに塗っとく
わぁゴム紳士だわぁ…なんて思わせといてなw
スケコマシの常識
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:58:37.54ID:f9hhJQVZ0
>>645
サイゴマン昔はお前らジャップジャップ
言ってたからな
結婚して言わなくなった
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:58:38.44ID:06Vz2M0n0
男もそうだよ
サラリーマン社長だらけ
みんな金なんてない
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:58:40.36ID:dzQERWbUa
五輪憲章に触れるから選挙公約に盛り込まないっておかしいよねw
五輪憲章なんか興行団体が勝手に決めた規約でしかないのになw (^-^)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:59:04.65ID:fWJCDARq0
明日は聖水か
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:59:18.96ID:9O6Ta8rI0
衰退国家の経営者
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 15:59:48.28ID:U54/AgjC0
>>658
芯があっていいよな
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:00:06.91ID:/s1INHVMH
>>364
地方の国立大は悲惨なもんだけどなあ
まえにいろいろ伺わせてもらったが、
設備も教育内容も、予算の不足からひどいところが多かった
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:00:23.57ID:FsuDMngv0
近所のパチンコ屋も閉店みたいだな
高齢化と少子化、 老人も金ない 若者も金ない
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:00:31.28ID:996JXn7N0
>>668
昔のヤクザかよ
0684本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
また通帳飲まれたんか、、
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:00:46.62ID:lwdwXY9c0
本持ってきた、父は貿易商、もうすぐ取り壊される虎ノ門の500坪の豪邸で家族写真撮ったって
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:00:51.93ID:9O6Ta8rI0
スマホ持って苦労すんのか 逆に大変
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:00:56.45ID:Nc3xsvH30
>>606
女は女相手に化粧品とかの騙しの商売で成功するか、女を武器に有力者にコネきかせて商売するか、自分の体を直接うって稼ぐかだな。
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:01:49.17ID:wYKWAA6T0
>>533
高知能者は「現時点での誰が決めたのかよくわからない無難」に走るからな
俺達ぐらい馬鹿が謙虚に脳で汗かいたほうが案外いける

まあとはいえ人生は運よ
0693本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
16:00 76010 ポプラ 取締役会の実効性評価の結果の概要に関するお知らせ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:02:11.68ID:lwdwXY9c0
>>606
令和の尾上縫みたいになれそうな子を見つけてるところ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:02:24.31ID:mhU8l6Bo0
ワクチンがどれだけ後からやばいのかまだ分からないのに打つバカ
安全なイベルメクチンがあるのに
あははは
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:02:35.89ID:bxvjF0WF0
>>688
下着うったりそんなんばっかだよな
有名な社長さんなんて女からでてこないのはなんだろうっていつも思うと
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:02:43.35ID:kj9l3lU10
アメリカ上臭いな
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:02:55.87ID:sw9BXu7j0
真の高等教育は教えなくてもいい生徒にしか効果がないらしいからなw
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:03:10.86ID:06Vz2M0n0
興銀って尾上縫に騙されて他行に抜け駆けして回収したところだぞw
住友三和大和の銀行は尾上怪しいと見抜いて取引してなかった
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:03:15.84ID:dbZnB/nk0
またナイトの吊り上げきてんな
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:03:15.88ID:/s1INHVMH
>>601
結婚前に伊東美咲は田舎の温泉でラブラブデートしてたな
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:03:18.10ID:H5ASUgCb0
たいへん、たいへんステキな我等がマドンナ、加藤のパン!の結婚を祝して
相場花火がパーン!パーン!と打ち上がるはずや。
来週央には3万円だ! よし!がんばるぞう。
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:03:34.94ID:bxvjF0WF0
インスタで金持ち自慢してエルメスどや!!!やってる女

男から買ってもらったやつでしょ?
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:04:15.62ID:VQ5BjU/3M
九州  ベンチャー 不動産 株価大暴落した会社の名前おまいら
覚えてる?
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:04:36.77ID:FsuDMngv0
親の学歴書くからな  学習院、大検だと合格ラインに達していても
落とされるらしいぜ これが現実、高校中退は入れない 小室さんレベルは
皇族に近づけない 
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:04:49.12ID:4fakXWGq0
>>680 中島みゆきって医者の娘じゃなかったっけ?
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:05:34.41ID:Nc3xsvH30
>>679
理系に関しては地方国立に太刀打ちできる私立は早慶ぐらいだろ。
文系に関しては国立私立の差はないかもね
教育水準のはなしね
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:05:45.01ID:bf39zJQ2a
>>708
あらそう
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:06:05.83ID:L24s1Nd+M
>>715
産婦人科の開業医だな
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:06:20.06ID:7oJktS7cd
女でヤバイのはパソナの社長だろ
格差は能力の差って言って格差社会万歳の女傑
柔な男は騎乗位で魂抜かれるで
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:06:27.11ID:bf39zJQ2a
>>708
会社長もいたし2人は最低出てただろ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:06:33.37ID:vgg52gPT0
ビンボーな家の子が喫茶店に入り浸り出来る訳ないやろ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:06:56.59ID:dbZnB/nk0
俺がJKだったら億トレと結婚してーわ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:06:57.34ID:lwdwXY9c0
まりこの部屋へー電話をかけてー
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:07:05.10ID:9O6Ta8rI0
貧乏人だらけで気持ちいいわ。
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:07:07.02ID:bY0KPrE50
>>656
パパ活。上京したイケてない大学1年生みたいのばっか狙ってるとけっこう居るよ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:07:08.49ID:L24s1Nd+M
>>723
女から男へのレイプは成立しない
ちんこが立たないから
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:07:26.67ID:L24s1Nd+M
>>729
まりこは悪女ではないんだよな
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:07:37.89ID:lwdwXY9c0
うちがJKだったら箱根駅伝の選手とマッチングしたいなw
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:08:02.82ID:kj9l3lU10
ピット子マイナス30こいよw
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:08:04.13ID:L24s1Nd+M
>>734
ヨシキだろそれ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:08:28.05ID:7oJktS7cd
シンガーソングライターも金持ちの師弟が多い
まあかねがね無いと音楽なんて出来んわな
あみんの岡本も実家がラブホテル経営の金持ちや
みんなが大好きな恋愛ソングはホテルでくんずほぐれつした男女のエキスから出来上がっとるんやで
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:08:34.50ID:bxvjF0WF0
大谷選手もカトパンに狙われてたけど大谷がするーしたそうだな

大谷は誰をねらうんだろ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:08:37.92ID:i7QNHZBG0
ユーミンは八王子の新井呉服店
そっくりの姉かなにかが店に出てたような
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:08:45.26ID:lwdwXY9c0
>>735
この歌詞よくわからないんだよね、どこに悪女要素があるのかいまいち弱い
女同士のマウントの取り合いなのか
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:09:03.28ID:4fakXWGq0
理系に関しては早慶よりも理科大の方が上だろ。早慶はスタップ細胞の人のイメージ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:09:42.43ID:SLB7PSaW0
空売り 39.8
落とされてうまく買い戻されたな
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:09:47.07ID:bxvjF0WF0
>>741
金に心配ないからタレントだの歌手だのめざせるね

鷹の爪の女子高生社長さんまだ偉そうにものかたってるのかね
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:09:48.04ID:lwdwXY9c0
ユーミンと松任谷正隆さんは駅伝駒澤のファンで寮に出入りしてたという繋がり
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:10:09.06ID:L24s1Nd+M
>>745
男と遊んでる芝居を続けてきたからじゃない?
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:10:25.46ID:7oJktS7cd
>>742
中国も資本主義入れて格差は日本より酷いからな
田舎だと日本の戦前みたいな暮らしだし深圳とかの都会は東京を上回る都会やで
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:10:32.14ID:/s1INHVMH
>>606
医学部や大学研究職のオンナは経済的に恵まれているけど、
自立心も旺盛でなかなかたいへん
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:11:04.44ID:06Vz2M0n0
尾上縫は小卒だったが奈良高女卒と周りには吹いていた
子供の頃は北浜で財を築いた農家のオヤジが母親の愛人で農家のオヤジがスケベに来ると冬の夜遅くでも幼い妹の手を引いて外に遊びに行った
苦労人なんや
だから人たらしがうまくて40代で料亭持つまでになった
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:11:14.04ID:H5ASUgCb0
ハゲにしても柳井にしても何か画期的な事業を起こしたわけじゃないないな
冴えている点ではdhc吉田の方が上だろう
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:11:29.62ID:VQ5BjU/3M
>>732
たってないちんぽもまんこすりで
中立ちから入れてこするうちにびんびんにするそういう
まんこがあるんだぞ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:11:32.63ID:L24s1Nd+M
今の大学の工学部って、まだ教授が何十年か前に書いた教科書使ってるの?
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:12:27.80ID:MMUUa4dzM
>>743
大谷とか国士無双の韓信やら趙雲とか並ぶ物無き類だからカトパンぐらいじゃ釣り合わない
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:12:30.11ID:pD4DM6Lo0
>>759
そりゃ基礎は変わらないからな
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:12:41.27ID:lwdwXY9c0
>>751
やっぱし悪女は複数の男を得意分野で使いこなさないとね
みたいないイメージあるから、喧嘩をやめて私の為に争わないでみたいな
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:12:58.00ID:L24s1Nd+M
aliexpressってなんで到着まで3週間もかかるんだ?
まさか、船便使ってるの?
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:13:05.77ID:7oJktS7cd
>>757
ニトリもアメリカの家具チェーン店のパクリや
日本人はパクリの天才なんや
パクって本家を凌いでしまう
ここが他の国と違うところや
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:13:58.17ID:06Vz2M0n0
許永中、尾上縫の人間的魅力は異常
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:14:03.79ID:L24s1Nd+M
>>762
だったらもう行く価値ないやろ
CG使ったビデオで講義するみたいな大学ないの?
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:14:25.40ID:H5ASUgCb0
>>754
フカシたもん勝ちやなw
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:14:39.81ID:dzQERWbUa
大谷翔平くんにはアスリート女子とか東大出の才女とか3000人ぐらいに種付けして貰わないと(^-^)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:14:46.81ID:lwdwXY9c0
バブルの肖像っていう本見て、大阪なんば料亭恵川跡地逝ったことあるよ
0777本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/06/08(火) 16:15:04.58
尾上、、
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:15:09.13ID:bf39zJQ2a
SQ終わるまで横のつもりなの?
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:15:16.62ID:dbZnB/nk0
ぁーぃ゛ぐ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:15:40.26ID:pD4DM6Lo0
>>770
CGじゃないけどオクスフォードとかハーバードは動画授業で学位?貰えるシステムやってるはず
日本だと東大がそれに近いこと始めかけてるような感じ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:15:42.16ID:JKp/xK+E0
あっ(´・ω・`)ショボーン
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:16:00.57ID:L24s1Nd+M
スポーツ選手の息子で優秀なやつってそんなにいないだろ
野球で言うと長嶋、野村、桑田
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:16:03.78ID:qdDv5mg6M
下記のなろうの作品名を答えなさい

トラックにひかれる
気づいたら異世界
神様からスキルを貰う
盗賊かゴブリンに襲われてる馬車を助ける
その馬車には貴族の娘が乗っていて主人公に惚れるけど主人公は「ん?どうしたのかな?」と気づいていない
その後もいろんな子が次々と主人公に惚れる主人公は「ん?どうしたのかな?」と気づいていない
冒険者ギルドで資格試験を受けてあまりの強さに審査員とかが唖然とするけど主人公は「ん?どうしたのかな?」と気づいていない
その後もグリフォンとかドラゴンとかを仲間にしたり中ボスクラスを簡単に倒して村人たちからすげえって思われるけど主人公は「ん?どうしたのかな?」と気づいていない

こんなにヒント書いたんだからすぐ分かるよね
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:16:15.46ID:bf39zJQ2a
二階って見てるともうすぐしにそうだよね
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:16:16.78ID:06Vz2M0n0
女子アナとかプロ野球選手とか興味まったくないけど許永中先生の人生には超興味ある
0787◆MANHE.OcqtFw
垢版 |
2021/06/08(火) 16:16:18.50ID:cSe9bIBrM
マン屁
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:16:26.83ID:EWsKL9Rj0
〔需給情報〕2市場信用取引現在高、買い残が3週ぶりに増加=東証
2021/06/08 16:06
買い 3兆3054億0900万円(前週比977億4600万円)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:16:46.58ID:L24s1Nd+M
>>780
NHKスペシャルみたいな感じで電気磁気学とか習いたかったわ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:16:49.87ID:v1yzRuYg0
TBSの古谷アナはorigamiの人と付き合ってたけど
株券が1円になったら別れた
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:17:02.03ID:lwdwXY9c0
>>784
NHKBSに出てた肩さんって呼ばれてた人かな
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:17:14.52ID:vgg52gPT0
桑田の息子のMattは人気モデルと食事しまくってる勝ち組だぞ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:17:43.97ID:4fakXWGq0
>>784 丸井は今ヤバいだろ。池袋も閉店するみたいだし
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:18:10.44ID:/s1INHVMH
>>719
理科系でそこそこの設備ある大学が旧帝大くらいしかないしな、
そこと比べるなら私立はハンディーがあるだろね
ただし医歯薬系は、大学病院の収入が経営を大きく左右している部分があって、
私立でも老舗の大学は、良い研究環境と設備を揃えている
最近、驚いたのが順天堂大学で、めちゃくちゃ大学の財務がいんだよな
このところ難関医学部になったと言うが、あの立地と財務内容なら、
そういうこともあるかなと思った
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:18:46.84ID:c5MTKWfiM
ZOZOの前澤君ぐらいじゃないの
日本で成功した経営者って
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:19:09.23ID:lwdwXY9c0
山岸舞彩さんだ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:19:23.65ID:N1xZSs16d
自殺した部長は堤義明がJOC会長だった頃に国土計画からJOCに出向したみたいだな。
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:20:13.99ID:SLB7PSaW0
数学避けた私立単願は無用
日本没落・株価低迷の主因
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:20:35.10ID:Aq8BxutN0
>>777
はい、、
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:20:38.89ID:lwdwXY9c0
>>799
順天堂運動部でコロナ出してたけど、千葉の山の上のキャンパスかな
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:21:06.65ID:i7QNHZBG0
前の男と堕胎歴なんかあると
一度違うタンパク質合成してるから
第一子死産とか良くある
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:21:16.02ID:4fakXWGq0
>>799 お茶の水で息子がここの大学行きたいって順天堂の方を指していたから、
お前が行けるのはこっちだよって右の方に手を動かしてやったわ。
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:21:51.78ID:06Vz2M0n0
医科歯科カッコいい・・・
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:21:55.00ID:fWJCDARq0
1回3000万円と聞いて
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:22:07.41ID:lwdwXY9c0
>>804
wiki見たらあんまり記述なかった、秘密っぽくなってるのかな
家系的にはNHKの青井実アナウンサーと親戚になったと
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:22:16.23ID:fWJCDARq0
>>810
だな
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:22:36.96ID:N1xZSs16d
意外と下がらない
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:22:53.33ID:v1yzRuYg0
全日本人大谷化計画立てようぜ

落ちこぼれてヤンキーになる大谷
引きこもりになる大谷
株で一発当てる大谷

いろんな大谷がみたい
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:23:25.10ID:bxvjF0WF0
電通マンです幼稚舎からですってひとみ?と
親ガチャってだいじやなーって思います
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:23:35.14ID:4CpUFU0b0
【祝】バイク納車をアッキーナに報告!
1,972,126 回視聴?2021/05/22
「子供を授かりましてベビーカーを買わねばならないところバイクをい買いました。チャンネル登録よろしくお願いします。」→死産
https://www.youtube.com/watch?v=JrSY8fD_EwM
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:24:08.55ID:/s1INHVMH
>>808
1・2年がたしか酒々井っていってたわ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:24:18.40ID:mhU8l6Bo0
ワクチン打つなんか情弱だけよ
イベルメクチンまだ
アイドラックストアーで買えるよ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:24:21.93ID:NI/rC+wZM
健康、生涯賃金、社会的地位…なぜ高身長の人たちはすべてに恵まれているのか
総資産の多い企業のCEOほど高身長






また負けたおまえらw
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:25:09.23ID:06Vz2M0n0
でもお前らどん百姓の家柄でしょ?
良くても役場の公務員が親戚にいるとかその程度
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:27:00.19ID:NI/rC+wZM
チビでハゲで包茎なのがおまえら
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:27:18.07ID:06Vz2M0n0
関西では非常に会話に気を遣う
関西にも親戚多いから
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:27:46.47ID:yEXoHEUud
プラスミドワクチンに大谷のDNA入れときゃいいな
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:27:49.60ID:NI/rC+wZM
渋沢栄一も百姓やろ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:27:58.89ID:bxvjF0WF0
>>841
許永中すごいっていうてるひとは在日がこおいけどなんで日本人で許を応援するの?
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:28:04.25ID:YPtrVAKI0
>>837
同和は元々、天皇家所縁の上級国民じゃん
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:28:04.41ID:nkj/To7m0
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
きょうの先物手口
買い越し
みずほ 10949
ソシエテ 1089
ABNアムロ 1085

売り越し
バークレイズ -3841
BNPパリバ -2543
ゴールドマン -2062

メジャーSQ前でロールオーバーの動きが活発化し、みずほは日経225先物と
TOPIX先物ともに大幅に買い越し。野村もTOPIX先物を4万超買い越しとなった。
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:28:44.66ID:lwdwXY9c0
親世代は全員公務員で親戚神主だね
それがベースでうちらの世代が議員とか出て偉いw
0852本部長
垢版 |
2021/06/08(火) 16:29:18.43ID:Nbtk9GjWM
南明奈、第1子が死産だったと発表「授かった命は空へと戻りました」





ワロタ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:29:35.19ID:bxvjF0WF0
小笠原諸島出身ですとかきくと
あー罪人の子孫だなぁって思ってしまう。偏見無くさねば
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:29:38.18ID:06Vz2M0n0
許永中は会う人みんな引き込まれていく
それくらい人たらしがうまい
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:29:42.57ID:VilGivPR0
日航、夏の一時金0.3カ月 コロナ影響、再上場後で最低
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d498c9b0b01719c0e9df96bbd0b81e1cb06bca2

日本航空は8日、今夏のボーナスに相当する一時金を基本給の0.3カ月分とする方針を労働組合に伝えた。新型コロナウイル
ス流行による業績悪化で、経営破綻を経て2012年に再上場して以来、最も低い提示となった。生活支援を目的とした特
別手当は、1人当たり最大10万円を提案した。
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:29:46.63ID:f9hhJQVZ0
>>823
チビブサイクが
完全に死滅する
兄弟三人とも人に好かれるタイプ
コミュ障遺伝子死滅
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:30:08.24ID:qdDv5mg6M
大谷の精液にコロナワクチン確認
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:30:14.21ID:4AcNdYRpa
本多平直「14歳と同意性交で捕まるのはおかしい」
福山哲郎「撤回したからいいだろ」
他党の失言には謝罪・撤回しても許さず辞任要求するのに、自分達はOKはダブスタ。
そもそも他議員も“中学生との性行為を厳罰化に反対”してたりと立憲には本多と似た考えの人が多いのでは?
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:30:16.68ID:8bOCzh4Vd
なにがワロタかわからん
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:30:52.17ID:E6PN8kWE0
どーせダメリカ前までは上そのあとは知らん
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:31:00.48ID:c5MTKWfiM
エーザイPTS+1500円
日経にするとおいくら?
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:31:01.44ID:mlLdVcle0
>>848
「タロウと用水路見でぐるっ!」
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:31:15.66ID:rVf46MtXd
氷室京介さんの偽Tシャツ販売か ファンの男を書類送検
マネキン
https://i.imgur.com/BxpEysC.jpg
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:31:17.59ID:/s1INHVMH
>>812
順天堂は20年くらい前は医学部でも中堅の大学だったしなあ
偏差値がすべてではないが30年前は偏差値50くらいだったっしょ
医科歯科は難関なんだけど、そのわりに都内のジッツが弱くて、損な大学
MDタワーができて見栄えが良くなって、たしかに医科歯科も難化してんだよな
東京は、鉄門と三四会慶應、御三家の日本医大と慈恵医大が強いから、
狙うならそこへんかなあ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:31:55.98ID:Nbtk9GjWM
エーザイといえばザーネクリーム
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:33:28.26ID:06Vz2M0n0
許永中 日本の闇を背負い続けた男
海峡に立つ:泥と血の我が半生

この辺はこのスレ民は絶対読むべき
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:34:06.15ID:mlLdVcle0
>>866
警視庁の人ボウイファンか
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:34:33.51ID:adrOi2ff0
>>854
太ってるほうが親近感を持たれ好かれる。
亀井さんも兄弟分って言ってなかったか?
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:34:42.63ID:JKp/xK+E0
元気ないっす(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:35:00.83ID:06Vz2M0n0
「お金というものは大気中に浮いているもので、空気のように誰でも自分の
ものにすることができる。問題はそれをどう掴むかだ。」(許永中)
0884街の愚者
垢版 |
2021/06/08(火) 16:35:11.32ID:N657AhGja
エーザイ込みが今の先物29,070
うーん。弱いね。
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:35:50.35ID:qp4QZJHY0
>>799
ラグビーの福岡、順天堂大学に行くんじゃなかったかな
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:36:10.64ID:Xp556R5Y0
立花孝志氏が新型コロナ感染

4、5日に会見と街頭演説(スポニチアネックス) #Yahooニュース news.


テロやん
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:36:11.14ID:Qs99gwq20
息子が医学部に行くなら五千万くれるってお袋が言ったきたが、ウンコビームおしっこビーム連呼してるから断ったわ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:36:25.77ID:mhU8l6Bo0
日本の秀才たちがみんな医学部志向なので
日本は20年後に完全に後進国になり没落します
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:37:53.25ID:Nbtk9GjWM
チョコラとか薬かなんかわからねえのが多いなエーザイは
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:38:00.70ID:MhapJTLe0
頭髪は無くなるのになんでケツ毛は立派なままなんだ?
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:38:16.42ID:I9uGToE3r
チンポオオオオチンポオオオってよがる女いたなあ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:38:30.15ID:To9iIcTg0
俺はエーザイって聞いた時「ああ青汁の会社か、すげぇなぁ」と思ったけど、それはキューサイだった。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:38:34.09ID:Qs99gwq20
>>893
隼だと後ろからのパスをノートラップボレーだからかなり違うだろ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:39:12.09ID:mhU8l6Bo0
五輪やコロナで中抜きだけで
50億儲けた会社の友人が
働くのがアホらしいわ
0905本部長
垢版 |
2021/06/08(火) 16:39:26.23ID:Nbtk9GjWM
>>895
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:40:09.80ID:c5MTKWfiM
茄子も昨日日足上窓埋めて後は下げるだけやな
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:40:16.96ID:CInFDKyNp
眼球運動と鬱についてもっと教えてくれ
0910本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/06/08(火) 16:40:28.33
>>889
ワロタ、、
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:40:47.97ID:I9uGToE3r
>>902
俺も一緒にちんぽおおおおって叫んでるからだめ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:40:56.56ID:bf39zJQ2a
>>847
最近落ちたらすぐ買ってるのみずほ?
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:40:58.36ID:+7BxwB+Od
SQだろうが何だろうが、俺のインジケーターのサイン通りに売り買いする
損切りはするが、絶対の信頼を置いている
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:41:43.50ID:o1ydDVS30
大阪の魔王のおじさん明後日堂々の退院
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:42:18.98ID:JKp/xK+E0
今日のビールうまくね?
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:42:50.30ID:HyrNgEol0
初心者なんだけどご協力をお願い
日経225投信とかネット証券は手数料なし
証券会社で買うと2%
短期で売り買い繰り返したら後者は絶対損する
証券会社で買うメリットは?
ググっても明確な答えが出てこない
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:42:59.20ID:yEXoHEUud
>>915
月に何回くらいシグナル出る?
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:43:28.48ID:Nbtk9GjWM
日本のITて光通信とかライブドアだもんな
そりゃ世界に負けるはずだわw
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:43:44.92ID:3bR6y4BXa
空売り比率(%) 本日 39.8
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:43:57.02ID:mlLdVcle0
>>895
食べ物の見た目が悪くなるのと同様、人間も「食べてはいけないサイン」を見た目で発信する
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:43:58.10ID:BnaY3++G0
窓開けてるのに何か暑いと思ったら
室温32.9度だった
速攻でクーラーつけた
やべーもう少しで熱中症で死ぬとこだったわw
何か異常に眠いと思ったんだよなぁ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:44:07.13ID:3S+F5h8Ha
昔グッドウィル株持ってたから、南明奈にはあまりいいイメージがない。
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:44:11.25ID:GD4sBHlKa
半導体不足でトヨタ工場停止っての見ると、半導体需要ってまだまだあるんだよね?(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:44:16.40ID:JKp/xK+E0
>>924
500を2本目
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:45:00.16ID:I9uGToE3r
>>934
けっこう飲んでんね
おれもいっか
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:45:04.64ID:qp4QZJHY0
「光」なんて朝鮮人の名前の定番やん
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:45:55.75ID:bf39zJQ2a
>>847
手口にロールは含まれる?
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:46:10.02ID:c5MTKWfiM
自動車用は単価安い癖に要求が厳しいから採算合わなくてTSMCとか作ってくれない
TSMCの生産量の全体の3%ぐらいしか作ってない
自動車業界が下請けのつもりで買い叩いていたら相手にしてもらえなくなっただけ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:46:14.95ID:o1ydDVS30
どうやら外壁張り替え工事は6月中に終わりそう
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:46:31.14ID:qMJF1aC4a
ブスがデリヘルやっても傷つくだけじゃね?一昨日あまりのブスさに金だけあげてすぐ部屋出たわ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:46:42.38ID:fWJCDARq0
ヨード卵光
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:46:46.09ID:o1ydDVS30
>>938
滝行する
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:46:47.49ID:kLEm2u3h0
ツイッターに竹中平蔵って中抜きばかりやってるんだから竹平蔵に改名すべき
と書いたらネタをパクられてそっちは無茶苦茶バズってむかつく
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:46:48.94ID:bxvjF0WF0
兵法書おじさんは
ムスメができたら名前きめてんだよね

愛情の愛と書いてメグミ

愛に恵まれますようにってね
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:47:14.68ID:MhapJTLe0
女からするとハゲやがケツ毛ボーボーは魅力的なのかもしれんぞ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:47:24.58ID:HyrNgEol0
>>926
なるほど
色んな銀行からの一度お会いしたいコールは全部女系だった
一種のハニトラか
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:48:26.54ID:GD4sBHlKa
>>940
そうなんか。
半導体株を今更買う気はないんやが、まだ上がるのかなと。
こういう時は絶対に買わないというスタンスで良いや。(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:49:19.33ID:YqViIxKN0
気がつけば、自分の国がソ連っぽくなってきていた。
国の文書記録や統計数字がまったく信用できなくなった点、
公共放送を政権が掌握している点も、
社会主義国家としての成功を物語っている。
現政権を「保守」だとか「右翼」だとか思ってると
本質から遠ざかるような気がする。現政権こそ、
かつてないほど「アカ」として大成功しつつあるのでは
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:49:22.22ID:o1ydDVS30
>>955
鏡龍太か
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:49:48.46ID:mlLdVcle0
>>943
なんで餌やるの?チェンジって言って逃げればいいじゃん
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:50:06.95ID:T8tp0moIM
>>890
トイレット博士の可能性もある
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:50:19.36ID:kLEm2u3h0
ジジババにうちで投資信託買ったら定期預金の利息をなんと0.1%上げますよといって
信託報酬3%の投信買わせる証券銀行業界の人間は死後まちがいなく地獄行きだな
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:50:20.74ID:mlLdVcle0
ホント日本の風俗は許せねーわ。顔が分からないもんな来るまで。
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:50:26.04ID:YPtrVAKI0
>>939
ロールは、同時に返済もしてるでしょ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:50:28.90ID:o1ydDVS30
>>961
マジレスすると座禅する
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:50:38.72ID:VO6WvZFT0
禿のシンジケートローンはうまくいくのか?
みずほはともかく、三菱や三井住友は金出したくないだろうな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:50:41.72ID:4fakXWGq0
>>956 年齢によるな。20代の警備補なら出世候補。50代の警部補なら先が知れてる
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:51:12.35ID:iUa77J0N0
>>943
お互いブサイク・・・かもしれん
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:51:23.14ID:GD4sBHlKa
今、カルビーの買い場探してるわ。
物凄く長期で下げてる。(´・ω・`)
だが、月足陽線出たらいくらか稼げる。
一応、情報提供しますわ。
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:51:42.78ID:o1ydDVS30
熱くなってきたし毎日シャワー浴びんとあかんね
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:52:34.94ID:kj9l3lU10
CFDとの乖離80あんのか
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:52:52.47ID:4fakXWGq0
この横横は本当に22時までバイバイデーンかもしれんな。
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:52:53.46ID:kLEm2u3h0
>>974
やめた方がいい
湖池屋の新商品見て感心しているような馬鹿社員ばかり
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:52:56.47ID:PURd6xJM0
信用動向 売りが300億円増加 買いが1000億円増加
先週は29000円割れてたから買いが増えたんだろな 欧米株バブル崩壊しない方に賭けてるんだな ^〜^
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:52:58.52ID:mlLdVcle0
>>943
傷つきゃしねーよあいつら自分で分かっててやってるんだから。
んで金貰えたら貰えたで大したサービスしないまませしめてやったとしか思わないよ。
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:53:37.49ID:/s1INHVMH
>>888
そうだね、それで順天堂はたいへんなことに、
もともと浪人生に厳しい大学で、結構なハンディーをつけて多浪生落としていたのに、
いきなり福岡だけ特例になっちまったから、
他の受験生がイカリまくって、怨嗟の声でえらいことになってた
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:53:55.10ID:xWDnwF9q0
34°真夏じゃん
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:54:12.82ID:mlLdVcle0
>>972
あ、ゴールポストに乗っかってもいいんだ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:54:34.99ID:GD4sBHlKa
>>980
長期でもたないよ。株って中長期でもつとか簡単にいうが、まずメンタル的に無理。
クソ株にも買い場はあるんよ(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:54:47.59ID:qp4QZJHY0
>>941
本名の字以外に「光」「星」「成」等が好まれるみたい
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:55:55.97ID:qp4QZJHY0
>>945
「松井」は多いけど松山も分からんね
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:56:06.03ID:PURd6xJM0
信用買い豚3兆円を儲けさせないようにしながら日経ちゃん上がるんかな
さすがに(コレ重要) 欧米株に比較して割安すぎ3万円越えないと売り玉も薄いだろ フサフサでよかった (´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:56:37.76ID:E6PN8kWE0
6月頭に30度超えとか8月は40度だろこれ
もう終わりだ猫の国
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:56:49.68ID:mlLdVcle0
風俗で働いてるブスだけは許せん。品質を隠してる商品みたいなもんだわ。
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:58:18.42ID:mlLdVcle0
コンビニでは食い物が腐ってたら文句言うくせに
風俗店でカビの生えたブスが出てきても誰も文句言わないのな。
「なんだよこのブスはよ!」って怒鳴る漢はいないもんかね。
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:58:40.45ID:3bR6y4BXa
篠原涼子 離婚すんのか?
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 16:59:24.82ID:T8tp0moIM
猫の国
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況