X



トップページ市況実況1
1002コメント223KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14538
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:39:09.51ID:isDk9qhM0
1おつ
0008WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/07(月) 14:39:16.56ID:Q7lz4FQ30
こっちの方が早いか、1乙!(´;ω;`)ブワッ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:39:36.99ID:yiKCGSAR0
メイウェザーはユーチューバーのデブと軽くスパーして100億ゲットらしいぞ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:39:54.94ID:qIv5hSRW0
ワクチン期待銘柄もいいかげんしつこいな。こういうのは糞外資か
0018WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/07(月) 14:40:04.66ID:Q7lz4FQ30
こう言う事件が起こるから陰謀論が流行っちゃう(´;ω;`)ブワッ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:40:17.51ID:DMVvUSDUa
ちんこチロチロしてんじゃねーぞ!コラァ。
シンバイオしんでんぞ!このタコが!(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:41:29.57ID:g/WVKbiC0
こりゃ暑くて耐えられん!
   .    .   ,〜、
  n彡 ⌒ ミ  ノ_ζ
 (ヨ(`・ω・´) 彡
   Y. . つ
  (   │
.   レω、」
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:42:35.03ID:YuA4Fnol0
あ こっちが先か(´・ω・`)1乙
ひゅるむっ語感がよくて使いたくなるね
0035WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/07(月) 14:42:53.13ID:Q7lz4FQ30
「世の中が嫌になり・・・」通行人ら襲う20人死傷 中国(2021年6月7日)
https://www.youtube.com/watch?v=__PVvsPqoxI
拘束された男は「家族との関係がうまくいかず、世の中が嫌になって犯行に及んだ」ということです。
5日に起こったこの事件では6人が死亡し、14人がけがをしました。
警察は事件直後に現場近くに住む無職の25歳の男を拘束しています。
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:42:53.31ID:NRvO3R9C0
蘭システムは空売りの買い戻しかな
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:43:10.96ID:d35qkqY10
楽天スーパーセールがうんちゃら言うから何か欲しいものは…と思って行ってみた
「エントリーはこちら」ってどれや?(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:43:24.71ID:FvehGQuD0
筆頭株主異動のお知らせに不審なの発見したんだけど金融庁に報告したらいいの(´・ω・`)?
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:43:52.21ID:UfapDi2u0
ストレスからかずっと喉の奥がつかえる感じする
新日鉄のロスカットのせいや
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:44:22.15ID:EJBWfPnW0
自殺ネタ書いたらおπ送りでBANされたwww
0056WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/07(月) 14:45:09.94ID:Q7lz4FQ30
>>46
昨日は池田小から20年だったなあ(´;ω;`)ブワッ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:45:29.55ID:jycck4yZ0
先週の反動の週かなとか書いてると金曜高値とかやってきそう(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:46:10.51ID:tFEwkhvy0
レーザーテック↓、東エレ↓マイ転、ブラックロック大量保有出たSUMCOも↓
半導体うんちぃぃ(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:47:01.71ID:NRvO3R9C0
ネオマもう勝っちゃダメだぞ。S来たらリバラナイ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:47:05.59ID:6p9dlM6+M
マジでマイ転する5秒前
0076WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/07(月) 14:47:11.87ID:Q7lz4FQ30
オリンピックが昨年開催されてたらこの人は老衰で死ぬまで逝きてたかもしれないんだなあ(´;ω;`)ブワッ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:47:29.97ID:MylHEzEw0
日本電産↓
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:47:30.63ID:ZbhPZuig0
秋葉原の事件の翌週がオレが参加した角川GHDの株主総会(´・ω・`)
「よつばと」と「ガンスリンガー・ガール」を無料配布していた(´・ω・`)
メッチャ持って帰ってた人いた(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:47:41.84ID:FvehGQuD0
>>47
某銘柄で役員の親族が経営する企業が筆頭株主に躍り出た
筆頭株主になるまでに保有数何度か増やしてるんだがその間に株価3倍近く上がってる

だから
インサイダーを疑われるんじゃ?って思ってるんよ(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:48:06.46ID:hJj/CD2I0
単品で客集められない興行成り立たないスポーツなんてどんどん廃止でいいよ(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:48:37.20ID:BfywYxDuM
ネオマーケティング 明日はS安より下で寄りそうだわ。
何せ買い気配がゼロに近い。
というか、株価上げすぎでしょ。業績と乖離しまくってこんなレンジで止まれるわけねーわ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:48:39.97ID:DWActeO60
やっぱりハイカラって報われないわ(´・ω・`)
ハイカラだけで成績集計したら相当のマイナスのはず
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:48:45.26ID:su0F0+HB0
指数的には何か先週までと相場付きあまり変わらん気がする(´・ω・`)
寄りから暫くの先物の殴り合いが結構派手で、昼インチキ確率が高いけれど高確率で押し返される。
でも、アメ公が下がらないからやや買い優勢って感じになるのかな?
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:48:54.54ID:2OZoa+8E0
女性にも優しく内容量少なくしました、ての見るけど
優しくするのは包装を開けやすくする工夫だろ
特にキャンディーとかの個別包装で妙に固いのあるのはムカツク
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:49:49.11ID:f+stZYgW0
>>35
そろそろ このスレから模倣犯が出そうだよね (´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:50:06.22ID:Ip+9YBxy0
ハイカラひどい言うて今日のシンバイオの高値掴みも酷いことになってるやん
0101WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/07(月) 14:51:05.64ID:Q7lz4FQ30
消費者の健康を考えてキットカットを小さくする(´;ω;`)ブワッ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:51:11.11ID:F8f6/m2Z0
レーザーテック反発しそう
台湾のほうは大したことがなかった
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:51:18.52ID:6p9dlM6+M
マイテーン
マイテーン
マイテーン
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:51:27.22ID:su0F0+HB0
ユニクロはそろそろ逆襲してきそうだけれどな それでトピが弱くなったら意味ねえし(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:51:50.51ID:GnEQkQt/0
秋葉原の事件結構死んでたイメージだけど7人なのか
青葉の36人が圧倒的すぎるな(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:52:08.90ID:xdh7WOE90
税金が取られないよう皆さんの利益は戴いておきました(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:52:31.48ID:WySSY4Ykd
何年かぶりに部屋にGがでた(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:53:22.15ID:f+stZYgW0
>>112
あのニヤけた面むかつくよね (´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:53:59.60ID:f+stZYgW0
>>117
京アニの会社に灯油まいて放火した人じゃなかったっけ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:54:22.15ID:QlVB3cd9M
五輪開催を実現するためにわれわれは犠牲を払わなければならない(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:54:55.19ID:tNO8Cwy00
今日で全て終わりました。
3年半楽しんでやってきましたが、ついに資金が無くなったし。。

仕事も探さず、友人とも遊ばず、彼氏も作らず、投資だけに打ち込みましたが
今日で決断する事に決めました。
ぬるま湯が気持ちよく自制心を保てなかったのが大きいと思います。

本当に周りや親に心配かけたので心から謝りたいです。

みなさんお世話になりました。ここは唯一の心の拠り所でした
ありがとう(*^_^*)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:55:23.32ID:KoH9Ct7wM
今の子達はこの遊具知らないんだよな
そりゃ貧弱に育つはずだわ
爪剥がすやつとかいて色々教わったよ

https://i.imgur.com/ZRWNC9O.jpg
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:55:40.74ID:JEJLdyZZ0
別口座でピストン持ち越したの忘れてて今気づいた・・・(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:55:42.72ID:UfapDi2u0
青葉だけは火あぶりの刑にせんとあかんやろ
絞首刑で苦痛なしなんて温すぎる
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:55:45.25ID:6p9dlM6+M
ここの玄人たちはネオマーケに嵌め込まれる奴なんておらんやろ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:55:53.23ID:yiKCGSAR0
どうせクソレスしかしてないのに自分が書き込んだ方に誘導するやつw
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:56:14.14ID:WySSY4Ykd
>>118
そんなの見てられないよ(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:59:16.26ID:BfywYxDuM
シキノ これ絶対どこかファンドか機関だろ・・・。ハイ空止めとけマジで。
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:59:18.54ID:mKXezTdmM
屁こいたらうんち出たと思ったけど出てなかった
パンツの中にアーモンド落ちてたけど(´;ω;`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:59:24.56ID:usib07cf0
俺ががきんちょのころ何度か死んでてもおかしくなかった遊びしてたな
多分運はそこで使ったんやろ(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:59:59.89ID:MYgYMHgu0
肛門が閉まった。
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 15:00:12.65ID:SZFP2oAs0
ひけおつ(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 15:00:23.88ID:31ucRpLV0
6343
0186ふじわらちか
垢版 |
2021/06/07(月) 15:00:34.57ID:lAqjc19P0
ひけおつー(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 15:01:17.29ID:DWActeO60
東芝後場買いでボロボロにやられた(´・ω・`)
せっかくマネックス助かったのに
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 15:01:31.11ID:YuA4Fnol0
大黒屋48円食われたのに乗っかって買ったら1円損切り(´・ω・`)はーあ 余計なことした
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 15:01:54.74ID:DWActeO60
シンバイオド底売りで今日の確定益もマイテン(´・ω・`)
なにやってんだ
0203ワイ氏証券
垢版 |
2021/06/07(月) 15:02:04.89ID:NRvO3R9C0
引け乙
6月7日(月)デイトレ勝ち
6月5勝0敗
今年78勝25敗
持ち越し有
勝ったとも言えないような額・・・ほぼトントン
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 15:02:21.21ID:/VTHX+OjM
大引け乙(´・ω・`)
日経トピ共にプラス引けなのに僕口座-13000 とかおかしいやろ(´・ω・`)クソが
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 15:02:30.16ID:usib07cf0
急騰スレ乱立してるやないけ
犯人出てこいや(`・ω・´)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 15:03:21.68ID:WySSY4Ykd
よーし今日の地獄はここまでだ(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 15:05:29.29ID:usib07cf0
お前らに問うけど昨日のお前より今日のお前は成長しましたか?
成長出来なかった人はしゃぶりなさい(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 15:06:17.12ID:CqXavi0sa
9812 PTS Chi-xならまだ売り物でてるぞ。
夜間おそらく481円以上はつけるだろ。
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 15:08:25.82ID:GBZzUxbN0
フリージアマクロスの買い板なんだよこれ(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 15:08:27.32ID:vIwdQa+z0
レーザーテックは一旦天井かな
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 15:09:29.20ID:CqXavi0sa
圧倒的ストップ高の9812 
PTS Chi-xならまだ売り物でてる
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 15:10:14.48ID:9sQ5qYaVM
また先週末みたいにPTSでシンバイオ1800円でブン投げてくれる神降臨してくれんかなwwwwwwww
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 15:11:17.18ID:yCt9j0N90
インスペック(6656) 21年4月期業績
売上高18.81億→12.73億円↓
営業利益1.49億→▲2.77億円↓
経常利益2.12億→▲3.1億円↓
純利益1.73億→▲11.95億円↓
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 15:18:03.15ID:6el0hIe+a
神戸大規模接種会場のノエビアスタジアムの前通ったけど静かだなあ(´・ω・`)もっとワイワイしてるんかと思った
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 15:19:14.81ID:MYgYMHgu0
「調味料当てクイズ」で“睡眠薬”混ぜ・・・少年に性的暴行の疑い、男逮捕
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4286107.html
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 15:19:31.68ID:yCt9j0N90
ネット証券 価格競争に転機、カブコム15年ぶり上げ:日本経済新聞
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 15:20:57.00ID:khiF3tBM0
M&AOnline大量保有速報
@stpedia
[変更報告]<2315>CAICA 2021年6月7日 15:16に
レオス・キャピタルワークスが提出 保有割合 3.37%(-4.71%)

お疲れさまでした (´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 15:21:08.85ID:vpSM4y1NM
>>237
切腹会場だからじゃね?w
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 15:21:44.56ID:CLAaN8gW0
アメリカの建設いけいけじゃなかったんか?
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 15:24:58.10ID:y5TAaBPl0
  彡⌒ ミ
 (・ω・´ )メイ、こわくないもん
  (つ   ⊃
   ヾ(⌒ノ
 ○  ` J
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 15:30:27.48ID:BfywYxDuM
レオスってどうみても相場操縦だよな・・・・引き受けた分100%ほぼ絶対に損してない。
0260WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/07(月) 15:31:05.43ID:Q7lz4FQ30
ばあちゃんちの風呂掃除してきた、ちかれた
池田小明日だったんか、昨日ニュースしまくりだったのに(´;ω;`)ブワッ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 15:31:07.14ID:CqXavi0sa
45万株の買い気配ストップ高はりつきで終わった9812 
PTS Chi-xならまだ売り物でてるぞ。
夜間おそらく481円以上はつけるだろ。
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 15:32:21.62ID:tNO8Cwy00
54歳無職ですが今日の葉巻は旨い
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 15:40:26.68ID:j7SXrI+X0
姉に袋等押しつけ窒息死させる…傷害致死罪に問われている弟が一部否認 弁護側「袋かぶせただけ」(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 15:41:44.26ID:khiF3tBM0
M&AOnline大量保有速報
@stpedia
[大量保有報告]<3561>力の源ホールディングス 2021年6月7日 15:38に麻生が提出 保有割合10.91%
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 15:43:37.44ID:yCt9j0N90
【ソフトバンクG出資の建設会社が破産法の適用を申請】 負債額は最大で100億ドル
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 15:45:34.67ID:UashMCTRd
>>275
あれ全然捌けないらしいね
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 15:47:07.16ID:ZBjKsF5t0
Bコミさんモテそう(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 15:49:49.69ID:Cg3f1VXG0
5月21日に年齢確認書類流出公表のomiai、5月月次は変化なし

誰も気にしてないらしいね
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 15:54:00.02ID:KoH9Ct7wM
これから毎年ワクチン費用を海外の製薬会社に数千億払うのか
国内の開発費用にもっと金使えばいいのに
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 16:00:11.55ID:Cg3f1VXG0
東芝はなんで不正会計なんてしてしまったんですかねもう少し耐えてくれればよかったのにね
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 16:03:10.82ID:WySSY4Ykd
>>286
こんな過酷な毎日は嫌だ(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 16:05:02.60ID:Cg3f1VXG0
テイン、立会外分売、15万株、6月15~17日、1人5000株

この銘柄板スカスカなんだけど…
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 16:05:45.62ID:DWActeO60
>>286
ガチの都会っ子にとって自然は怖い(´・ω・`)
こういうの崖崩れしたら死んじゃうやんとか考えてしまう
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 16:06:41.87ID:6r81j+7MM
イメージワン行使完了の開示出しとるなwwwwwwww
思惑まだ死んでなかったかコレw
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 16:38:02.78ID:JAytdvXjM
とりあえず僕にシンバイオハイカラとか言った人早く出てきてくださいよ
 彡⌒ミ
 ( ・ω・`)
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 16:44:20.31
まついしげるwwww
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 16:46:18.62
今世紀で最高にワロタw
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 16:46:50.65ID:BAt5hXqb0
6/7 東京都の新規患者数 235

東京都の月曜日
05月03日 708人
05月10日 573人
05月17日 419人
05月24日 340人
05月31日 260人
06月07日 235人← イマココ

我が泡国軍の勝利は近いですぞ!
エイ!エイ!ソープ!(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 16:52:37.70ID:6el0hIe+a
はなまるうどんも丸亀みたいな弁当始めたの(´・ω・`)買ってみるかな
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 16:53:02.98ID:/VTHX+OjM
>>311
やめろー!(´;ω;`)この子達はこの枯れた大地に残された最後のきぼう…ぎゃー

ってここまでのっといてあれだけど自社株買いも配当もあるなら実質トントンくらいで逃げれるんじゃね(´・ω・`)多分
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 17:01:46.11ID:hgmjjeIA0
電動キックボードで普通に車と一緒に走ってる奴見たわ(´・ω・`)どう見ても危ないだろ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 17:03:26.93ID:B43ssfn00
キックボードは帆を付けたら風によっては車並みに早くなる(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 17:08:28.60ID:mKXezTdmM
電動キックボードはブレーキが危ない
ぶっ飛ばしてると効きすぎて体が投げ出される(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 17:10:01.41ID:SChKAEq7M
おああさんがワクティン打ってきたよ(´・ω・`)ちょっとぐあい悪いぶってる
「帰りにスーパー行かないですぐ帰ってきてよかったわあ」いってる
熱が出たら飲みなさいってアセトアミノフェン錠もらってきた(´・ω・`)ソレは私が頭痛の時に飲みます
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 17:10:01.96ID:RFADmf6j0
IPOのデコルテとかいうの売り出し案件でやばそうだな
今は赤字じゃないけどフォトスタジオとフィットネス事業で吸収金額が70億
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 17:12:11.42ID:mKXezTdmM
>>336
奇遇だねうちのおかんも今日一回目受けた(´・ω・`)
ワクチンすごい、日本すごい、わたしすごい!みたいなメールが来てそっ閉じ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 17:12:51.03ID:SChKAEq7M
世界株価がアマゾン・楽天のアフィ張り出したけど、そんなことしなくても日本中のトレーダーが利用してるんだから広告料がっぽがっぽでしょ(´・ω・`)意外とそうでもないのかな・・・
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 17:13:00.24ID:6el0hIe+a
>>336
3日経過して肩も熱もさほどではなかったけど体調不良でさっき仕事途中で帰ってきたみたい(´・ω・`)歩くと息が上がるそう
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 17:14:47.40ID:DWActeO60
>>323
PTSも上がってるしきっと大丈夫だよ(´・ω・`)b
配当はちょっと少なくなるけどもらえることはもらえる
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 17:15:05.62ID:SChKAEq7M
>>340
>>342
みんな若干ハイになったり具合悪くなった気になったりしてるんだね・・・(´・ω・`)マスコミの洗脳怖い
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 17:18:41.00ID:+niaxZEj0
大阪72
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 17:21:05.35ID:6el0hIe+a
>>345
ちょっとチアノーゼ出てて返されたみたい(´・ω・`)
一応気にしないようには言ってあるけど、インフルワクチンでも嘔吐してたから多少は仕方ないかなあと
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 17:23:06.85ID:mKXezTdmM
>>345
なんか知らんけどテンション高くなってるよ
怖い(´・ω・`)

あと会社の嘱託社員のじーさんも先週受けて今日会社にいた
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 17:23:36.91ID:DMVvUSDUa
ワクチン打った人から磁石が注射した患部に引っ付くか試してここで報告して下さいね!(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 17:24:26.55ID:yiKCGSAR0
医療関係の知り合いも熱出て2日間ぐらい辛かったって言ってたわ
副反応出まくりやないか
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 17:24:58.94ID:jycck4yZ0
ヨドバシでクソみたいな注文繰り返してるけどブラックリスト入ったりしないかな(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 17:25:30.43ID:DWActeO60
アセトアミノフェン系の解熱剤がかなり品薄になってるらしい(´・ω・`)
カロナールの市販版、タイレノール
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 17:28:49.89ID:UashMCTRd
>>357
もう買いました
親の分と合わせて
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 17:29:10.73ID:6el0hIe+a
タイレノール買ってたけどクリニック接種で出してくれたから職場接種予定の親戚にあげたよ(´・ω・`)
はなまるうどん弁当なぜカボチャ天ぷらこんなに分厚いんだろ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 17:30:58.78ID:SChKAEq7M
ドラッグストアでアセトアミノフィンの痛み止め探してノーシン買ったら漢方薬並みに効かなかった思ひで(´・ω・`)効き目穏やかすぎるやろ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 17:31:28.41ID:mKXezTdmM
【速報】JOC幹部50代経理部長、自殺😨

犯人わかっちゃった(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 17:31:52.28ID:BfywYxDuM
もうIPOラッシュ来てるから、もう出来高細ってダメダメなIPO銘柄、片っ端から
全部資金抜いて損切りしてきてる。
動かなくなったらもう終わりだものね・・・損切りするしかない。
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 17:33:12.49ID:hD9JWqq/d
すまん
こっちのスレの方が早かったんだな
騙されてたよ(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 17:33:30.00ID:DWActeO60
ボルタレン座薬が最強(´・ω・`)
関係ないけど最近の非18禁アニメは女の子に座薬打ち込むシーンがあったりするよね
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 17:33:59.94ID:mKXezTdmM
ここのおハゲはなぜロキソニンを配らないんだ!て言ってた(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 17:35:28.30ID:/4IBJkIpM
>>351
先週、医療枠で一回目打ったが2日間は痛くて筋トレは無理。
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 17:35:49.41ID:SChKAEq7M
薬剤師の人が「座薬は粘膜に直だからすぐによく効くわよぉ〜私のおすすめは座薬ね!」って楽しそうに言ってた(´・ω・`)あれはおかまに違いない
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 17:36:34.17ID:WbODOv2d0
ていうかカロナールって飲みきれない程処方されるから余ってるんじゃね?(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 17:37:21.94ID:SChKAEq7M
できれば体に優しいアセトアミノフェンでしのぎたいね(´・ω・`)ロキソニンは胃やその他内臓に影響あるって聞いたし
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 17:37:45.73ID:2aaKQd900
アセトアミノフェンは効き目が弱いから副作用も弱いってことなんでしょ(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 17:44:58.19ID:SChKAEq7M
>>396
え?ちがったの!(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 17:46:39.22ID:IL39TNKO0
うわっ禿が一杯いる(´・ω・`)ママこわい
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 17:46:44.95ID:FPVB4yqud
JOCの経理部長自殺しちゃったの(´・ω・`)
自殺する程の精神的負荷か何か抱えてたんかね(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 17:50:53.17ID:cVdZ3X1bd
明日は上がりますか?(´;ω;`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 17:57:50.48ID:DWActeO60
友達のアラフォーでバリキャリな女の子が部署異動してからあまりにも大量の仕事を抱えざるをえないようになって辛くて辞めたがってる(´・ω・`)
貯金数千万あるようだしぼく的には辞めてしばらくゆっくりしてもいいんじゃない?って思うんだけど、
生来のワーカーホリック気質で暇に耐えられないのと、年齢性別持病的に転職は厳しいだろうという不安で踏み切れずにいるようだ…
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 17:59:45.34ID:SChKAEq7M
>>410
証拠集めてパワハラで訴えて慰謝料数億貰ってゆっくりしてればいいですよ(´・ω・`)(ひろゆき風)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:04:04.34ID:WPwuS1+x0
原付で3ケツしてるDQNがいたよ(´・ω・`)  まだあんなのいるんだな日本でも
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:04:37.40ID:SChKAEq7M
天下一無職会でパワハラで訴え中で自分はやることないので暇って言ってる人いたね(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:05:54.28ID:WbODOv2d0
そういや横須賀だか横浜だかで起きた車に乗ったDQNに文句言ったDQNが殺された事件解決したって話は聞かないな(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:06:51.49ID:SChKAEq7M
数年前の女子ブームの時に中年向けの女性ファッション誌の表紙に「一生女子宣言!」って書いてあって(´・ω・`)何か狂ってると思った
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:07:22.07ID:usib07cf0
鬱病が便利な病気になってしまう(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:09:33.58ID:RFADmf6j0
うつ病は昔から便利な病気じゃね
公務員が仕事さぼるのに使ってたニュースが10年以上前からあったような
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:09:43.77ID:SChKAEq7M
つまり男に相手にされなかった女は一生女子ってことよ(´・ω・`)グサリ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:10:20.08ID:xdh7WOE90
うつ病の診断書書きますって医者すげー楽に儲かりそう(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:11:12.99ID:DWActeO60
>>430
生活保護とかで同じ医者からそういう診断書出まくってると調査入るらしい(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:12:05.47ID:SChKAEq7M
鬱の診断書もらって休職手当もらった後に辞職して失業手当貰えば半年食えますよ(´・ω・`)
鬱の診断書貰う方法は夜眠れませんとかこうこうこう答えてください(´・ω・`)ってライフハックの定番よ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:12:13.00ID:6el0hIe+a
ウツになると動きや歩くのが異常に遅くなるイメージあった(´・ω・`)そして道聞かれまくる
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:13:16.21ID:DWActeO60
>>435
辞職後も最長一年半傷病手当もらえるのでそれ終わってからの失業保険で更にうまうまですぞ(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:13:20.53ID:FPVB4yqud
ストレスチェックで10点以上で抑うつのところ、8点だった(´・ω・`)
年々上がっててやべえ(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:13:25.49ID:DMVvUSDUa
オリンピックが近いからって感染者数露骨に減らしてコロナ終息アピールする日本は異常。(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:13:57.93ID:SChKAEq7M
朝起きてカーテンを開けに窓辺に向かったがたどり着いた時はもうカーテンを閉める時間だった(´・ω・`)これが鬱よ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:15:01.51ID:A1pkG/XzM
>>351
先週、医療枠で一回目打ったが2日間は痛くて筋トレは無理。
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:15:11.93ID:FPVB4yqud
>>439
今日病床使用率の算出方法変えるってニュース見たよ(´・ω・`)w
もう笑うしかない(´・ω・`)ww
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:16:06.26ID:DWActeO60
>>441
そんなことしないよ(´・ω・`)

>>443
辞職後の傷病手当って一部で廃止の議論があるからあんま広めたくないな(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:17:03.91ID:f+stZYgW0
>>440
なるほど! とても分かりやすい (´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:18:51.32ID:DWActeO60
>>440
あるある(´・ω・`)
トイレとか歯磨きとかお風呂がそんな感じだわ
歯磨きやお風呂は日暮れどころか何日かまたいでしまう
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:21:03.87ID:ZrninSwH0
バイク死亡事故多発 (´・ω・`)すり抜け禁止
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:21:51.63ID:FPVB4yqud
>>440
うわーそれあるわ…(´・ω・`)
明るい時間に起きて今日はあれするぞーって決心しても気付いたら日が暮れてる(´・ω・`)
0453もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/07(月) 18:21:54.64ID:8UZszN3m0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   竹中逮捕くるぅ?  の クワッ
  しωJ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:21:57.92ID:EW5Yr2QP0
ワクチン打った時の万が一のための
解熱鎮痛剤はどれを用意しとけばいいのか分からん
ここまで健康体でいたから薬に詳しくない(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:22:41.64ID:ar57NVibM
食洗機買えや(´・ω・`)乾燥機付き洗濯機・食洗機・ロボット掃除機 平成の三種の神器まだそろってないやつwww
うちTVないわ(´・ω・`)昭和以下
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:24:13.57ID:ar57NVibM
やだぁこのスレ鬱経験者だらけ・・・あるあるわかるぅ〜じゃないわよ・・・(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:26:42.74ID:CkuuWWEt0
>>455
乾燥機付き洗濯機はなくてもいいな
他二つはフル稼働してるけど
乾燥機つかう機会あんまりないしほこりたまって手入れめんどくさい
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:26:44.89ID:DWActeO60
uberでケンタッキー頼んだけどオートロック擦り抜けて直でピンポン鳴らしやがった(´・ω・`)
お礼参り怖いから時間経過してから低評価入れよう
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:29:59.80ID:FPVB4yqud
>>454
友達が2回目打った日の夜中、寝れないくらい寒気とだるさがやばかったけどロキソニン飲んだら速攻治った言ってたよ(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:30:11.47ID:EW5Yr2QP0
ついでに急騰スレだから調べたら
J&Jと武田とライオン(小児用)か(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:31:57.50ID:usib07cf0
誰か冷やしおうどん作って(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:32:12.89ID:2OZoa+8E0
昔バイク乗っててリアブレーキの効きが悪いなーってしばらくそのままにしててふと見たら、リアブレーキロータが割れてたことあったなあ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:32:16.58ID:s2FQ9tzEd
お前らの鬱の症状聞いてると大坂なおみの鬱は超特殊なんだな(´・ω・`)
テニスで世界一になれるほど体動くなんて
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:33:18.23ID:ar57NVibM
鬱じゃなかったら誰と戦えばいいんだ・・・とりあえず男子テニス?(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:33:18.28ID:6el0hIe+a
かっぱとアトムもスマート行使したクオカード当たるといいなあ(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:33:52.70ID:EW5Yr2QP0
もう年だしそろそろ医薬品関連株を調べて勉強した方がいいかな(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:34:49.89ID:WPwuS1+x0
日本だと警戒する男全然いないけど、海外だと男の酔っ払いでも掘られたりするからな(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:18.22ID:zpELZORb0
自律神経壊しておしっこ漏らしても気づかない状態になってからが鬱でしょ(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:57.71ID:eWA1r5bRM
もうスマート行使だけでいいだろ
ハガキ送り返してるやつおるん
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:00.89ID:X/5RkEJe0
株やってたら多かれ少なかれ鬱になるだろ
自分の努力じゃ防げない下落とか食らうんだから
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:38:33.96ID:15wTqrr90
中日前2軍投手コーチの門倉健氏(47)が6日夜に自宅に戻ったと7日、妻がブログで報告した。
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:41:13.90ID:ar57NVibM
BNF、cisイーロン・マスク、ジェフ・ベゾス、孫正義、柳井正、、、、に比べたら6億なんて小銭!(´・ω・`)って思えば震え止まる?
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:42:14.47ID:UXnhypGHd
>>376
俺の知り合いの医療関係者曰く若い子は副反応も出やすいから打ったらみんな2日間ロキソニン飲んでる言うてた(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:43:15.75ID:15wTqrr90
 ロッテは7日、本拠地ZOZOマリンスタジアムで11日に行われる巨人戦で、240キロのボールをキャッチする野球女子YouTuber(ユーチューバー)として注目されている「めいちゅん」が始球式に登場し、キャッチングを披露すると発表した。
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAKMk6t.img?h=845&;w=799&m=6&q=60&o=f&l=f&x=652&y=233
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:43:27.85ID:t3R4EjAR0
ありがとう前足の震え止まりました(´・ω・`)
今は毛髪が微振動するのみです
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:43:59.19ID:+niaxZEj0
>>484
働いてて他人相手にするよりかなりましかも
自分の努力じゃ防げないやらかしやひどい言動とか食らうんだから
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:46:38.92ID:2aaKQd900
>>492
電動キックボード最近流行ってるようなことテレビで見たけど乗ってるとこ見たことないわ(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:47:55.79ID:ar57NVibM
キックボード少し前によく見たけど最近見ないな(´・ω・`)小学生か20そこそこのあんちゃん
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:48:40.03ID:M/kNUFP50
さっきヤホーのトップみてたらアーモンドミルクが流行ってるとか書いてあったが
豆乳派の僕も乗り換えたほうがいいのかな
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:49:42.29ID:OcTmY0V/0
ウォーキングしてるとたまに電動キックボードに追い越される、颯爽としてかっこいい(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:50:41.75ID:6vo+tHyy0
牛乳飲みすぎる禿げるわよ
知らんけど
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:50:53.15ID:usib07cf0
世論は間違うって上級様は間違っても責任取らなくてもいいから間違い覚えてないだけやろ(`・ω・´)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:51:28.70ID:f+stZYgW0
アーモンドミルクってビタミンEとか入っててすごい良いらしいんだけど
飲んでみたら牛乳みたいなコクは感じられなかった・・ 水みたいな感じ・・
美味しいのもあるのかもしれないけど・・ (´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:51:55.31ID:mnFy2IW80
>>506
アーモンドミルクはアンチエイジング効果とかでしょ
男性ホルモン多めで頭薄い俺らは豆乳のほうが向いてるよ(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:52:02.51ID:2IZ7XicZM
ウォーキング?ただの散歩だろ?
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:52:17.94ID:MYgYMHgu0
元中日コーチ・門倉さん 横浜の自宅に戻る 家族から捜索願
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4286345.html

戻って来たんかよ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:52:57.20ID:WySSY4Ykd
小学生の子達でスケボーみたいなクネクネするやつ流行ってるよね(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:53:24.54ID:ar57NVibM
くだいたアーモンドを水で浸して絞ったものでしょ?そら水ですわね(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:54:56.49ID:vxDPJemJ0
ほんもんの鬱病ならテニスの4大大会なんて優勝できん
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:55:10.22ID:6vo+tHyy0
>>515
うつ病かナオミと一緒かよ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:55:11.96ID:6el0hIe+a
>>505
オーツミルクはクサ不味かった…まだアーモンドミルクの方がおいしいね(´・ω・`)低脂肪牛乳に戻しました
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 18:58:00.23ID:mnFy2IW80
ナッツ類の健康効果は科学的にも認められてるものだから
ナッツ類を取ったほうがいいのは間違いなさそうだよ(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:00:55.83ID:MYgYMHgu0
「16歳の頃に初デリヘル」立川メッタ刺し殺傷 19歳少年が起こしていた職場での“金銭トラブル”
ttps://bunshun.jp/articles/-/45950

被害女性を知る近隣住民
お父さんは元々校長先生をやっていて、お母さんも教職関係でとても立派なお家
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:02:02.33ID:c8xAE3Xx0
今日は勇気あるおハゲちゃんが顔を晒してくれたので嬉しかったよ(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:02:43.10ID:2IZ7XicZM
>>526
晒されすぎ家族可哀想w
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:03:09.54ID:s2FQ9tzEd
>>494
出前館は元々宅配できる店をまとめてるサイトで配達はやってなかったからね(´・ω・`)
出前館がお届けって書いてる店以外は店専属ライダーが運んでくるよ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:03:37.26ID:usib07cf0
散歩中にJCに挨拶されるやつww(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:04:38.38ID:c8xAE3Xx0
アーモンドミルクは砂糖が入ってないの飲まないと良くないよ
豆乳のバナナ飲むのと一緒だよ
砂糖の量はただ事じゃないと思うよ(´・ω・`)
コーラの比じゃないと思う(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:07:47.77ID:15wTqrr90
さっかーはアジア枠が増えたのと中東や旧ソ系が弱くなってドキドキしなくなった
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:09:33.61ID:buiAXIYL0
ぼく子供できたらロトって名付けるんだ(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:11:16.63ID:yCt9j0N90
今日はザラバ中 急騰ハゲの人口が少なかった
みんな接種会場に逝ってたみたいだ

急騰ハゲの中心年齢65歳以上
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:14:00.05ID:VHVISO3X0
サッカー見るわ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:14:01.77ID:f+stZYgW0
>>537
ついに自虐コメント出すようになったのか (´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:14:58.42ID:kC3aNeKtd
ただいま。(´・ω・` )日中の気温計が30度になり厳しい暑さになりました。コシヒカリ玄米茶でひと息つかせて貰います。
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:16:37.88ID:GLcHdBBp0
マネパ ドル円すぷ0の成績±ゼロまできた
やっぱどれだけスプがきついかわかりました
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:17:02.52ID:15wTqrr90
>>545
頭の回転しない老人とかはこういうコメント見て竹中は庶民の味方なんだって錯覚すんだよ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:17:14.59ID:VHVISO3X0
株取引にマイナンバーの網 未提供でも口座ひも付け
税金

2021年6月7日 2:00 [有料会員限定]

個人の証券口座とマイナンバーのひも付けが今年末にかけて加速する。
2021年末が登録の猶予期限になっているためだ。法的義務であるマイナンバーの提供を渋る個人は多いが、制度改正で証券会社は証券保管振替機構(ほふり)から未提供者のマイナンバーを取得できるようになっており、各社は作業を進めている。個人にとっては証券に関する税務調査が厳しくなる可能性が大きい。

今年末が提供猶予期限
「未提供のお客様につい...
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:32.26ID:f+stZYgW0
>>551
なるほど 知らない人は騙されるんだろうね (´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:31.91ID:oArel45NM
抑うつで半年くらい会社休んでたけど毎月マイナスの給与明細が来るのが怖かった(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:23:32.66ID:mKXezTdmM
いいなーぼくも上級になりたいなー(´・ω・`)
いいなーぼくも上級になりたいなー(´=Gω;`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:24:47.74ID:f+stZYgW0
>>557
マイナスの給与明細なんて送ってくるの?? なにそれ 怖すぎ (´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:25:08.22ID:RxYqpDb80
上級狩りみたいなのそろそろ流行りそうな気がする
怖い(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:25:44.95ID:IL39TNKO0
暑い
この勢いで夏がきたら死ぬ(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:26:53.09ID:DWActeO60
>>557
あったあった
振り込まないと緊急連絡先に電話するぞっていう但し書きが付いてて怖かった(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:28:17.63ID:IL39TNKO0
世界の富裕層上位から5%狩ったらみんなそこそこの層になるよね(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:28:25.07ID:usib07cf0
ちんこだけは上級なんだけどどうしよう(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:29:05.62ID:VHVISO3X0
カブコムも1日信用始めるんかw
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:30:05.54ID:jycck4yZ0
カブコム値上げすんのやろ
使わんからええわいうてたら他社も追従するのやめてね(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:31:19.88ID:TyTtx6SK0
>>559
日本人じゃないからな
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:32:54.14ID:DWActeO60
>>575
だって給料0だと天引きされるはずの社会保険料分マイナスだからね(´・ω・`)
即振り込まされるけど人事に懇願すれば復職まで待ってくれる
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:33:12.65ID:s2FQ9tzEd
>>559
日本人同士でプレーオフってすごいことなんだけどね(´・ω・`)
女子ゴルフのレベル低いのか?と思えてくる
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:33:49.66ID:DWActeO60
麻雀入門アプリやってるけど七対子作れって言われても中々作れんわ(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:34:27.23ID:2IZ7XicZM
フィリピンでは盛り上がってるの?
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:35:29.60ID:IL39TNKO0
>>585
ドラ待ちするんやで(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:36:18.33ID:Rn6di9mga
テストステロンがDHT(ジヒドロテストステロン)に変換されやすい体質の人がハゲる。
テストステロン自体にハゲる作用はない。
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:36:31.30ID:usib07cf0
俺の人生のゴールはまだ先だ(`・ω・´)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:38:42.17ID:DWActeO60
>>588
ちなみにぼくの場合は傷病手当出るのに3ヶ月かかったから初回が振り込まれたのは3ヶ月休職からの復職後というな…(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:38:45.08ID:wYMCrEvXD
ガーナ戦もそうだったけど日本代表に自信をつけさせるめの試合なのか
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:38:45.33ID:wYMCrEvXD
ガーナ戦もそうだったけど日本代表に自信をつけさせるめの試合なのか
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:39:28.57ID:VHVISO3X0
ジャップ負けそうじゃん
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:43:24.58
もう日本ファンやめた
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:45:26.49ID:VHVISO3X0
オールスターファン投票阪神の組織票が凄まじいな
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:46:17.19ID:TeYSslyc0
このスレでレアなカブコム派だったのに…
楽天に戻すか(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:48:32.76ID:yiKCGSAR0
そういや浅野は元所属チームと給料未払いとか契約不履行とかで揉めてたな
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:51:22.14ID:f+stZYgW0
今日はサッカーで盛り上がる日なのね (´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:51:35.17ID:ZrninSwH0
風呂から出て来たら タジキスタンといい勝負してる(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:56:29.06ID:WySSY4Ykd
タジキスタン料理を3つ答えよ(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:57:00.49ID:pMbrE5ym0
最弱日経チーム(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 19:58:42.36ID:pMbrE5ym0
ボール取られたえーん(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 20:04:43.43ID:kT9j5CXgM
うちのWiFiだとなぜかカキコできない(´・ω・`)
よそでやって下さいとでる
なんで?詳しいハゲいない?
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 20:09:02.98ID:15wTqrr90
タジキスタンとキルギスとウズベキあたりが別個になってるのはなぜなんだろ
ソ連から割れたときに分裂する必要あったのか
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 20:09:39.98ID:O4NeTvdJ0
>>624
ちゃんと出席してるんだな(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 20:12:05.66ID:zVA880rY0
浅野のいたクラブ、住む所はクラブが用意する契約で借りてもらったけど
クラブが家賃払わなくて大家さんが困って浅野に請求しにきたんだってね(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 20:18:48.40ID:+niaxZEj0
>>624
ありがとう、忘れないうちに反対票入れました
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 20:22:04.81ID:vXuHcbj/0
今日7通来てたから封筒あけてゴミ捨てて優待関係のは申込書書いてってめんどくせぇ!!!(´・ω・`)全部メールにしろ紙はPDF送ってこい
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 20:24:12.92ID:6el0hIe+a
>>648
今日ポストに入ってたのまとめてスマート行使してて…(´・ω・`)流れでついごめんなさい…
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 20:25:56.43ID:PyIT3+9FM
>>652
昨日とかつけてたよ(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 20:27:16.94ID:PyIT3+9FM
>>654
夏場になってから壊れてるのに気付くと死亡確定だから早めがよい(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 20:29:31.87ID:6el0hIe+a
先週すべてエアコン掃除して冷房ガンガン回しておきました(´・ω・`)今年も安心
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 20:30:05.72ID:zVA880rY0
テレビがプラズマテレビなのでエアコンつけないと室温が上がる(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 20:31:02.03ID:jaAoLjg60
最近むつかし
やっぱ退場行くのが救われる
そんなアンナこんなでてげあるっちゃっが
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 20:37:26.59ID:jaAoLjg60
扇風機で空気入れ替えでエアーコンプレックスじゃばい
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 20:37:45.99ID:f+stZYgW0
>>665
イラン人優しい・・・(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 20:38:52.49ID:MYgYMHgu0
JOC経理部長が電車にひかれ死亡 飛び込んだか
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4286433.html

五輪は無理か?
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 20:39:09.30ID:f+stZYgW0
うちのエアコンほとんど汚れない。
タバコ吸わないからだろうか? 夏の間ほぼつけっぱなしでも ほこりもほとんど溜まってない。
冬は加湿器のフィルターとか灯油ファンヒーターのほこりよけには猫の毛たくさんつくけど (´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 20:39:40.21ID:f+stZYgW0
>>670
犠牲者一人くらいで政権がやめるわけないと思う (´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 20:39:49.09ID:jaAoLjg60
ひろみったら  足が自慢なじょ みえそな…
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:16.84ID:a0ETSovZ0
 振付師のパパイヤ鈴木(54)が、新型コロナウイルスに感染した。7日に所属事務所の公式ツイッターで報告した。
 書面では「弊社所属 パパイヤ鈴木に関しましてご報告させていただきます」とし「発熱症状がみられた為、新型コロナウイルスPCR検査を受けた結果、6月5日に陽性と診断されました」と報告。「今後、保健所の指示に従い適切に対処してまいります」と説明。
6/7(月) 19:09
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210607-00000416-oric-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9dd9682fe2b4f0d0c77496ab12fc9f15664868f
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:25.48ID:WPwuS1+x0
扇風機つけると 僕の薄い髪が風でファサー ファーサーって浮くよ(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:42.90ID:c8xAE3Xx0
>>671
偉い
タバコだけじゃなく埃も出ない程日々綺麗にしておられるのでしょうね(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 20:42:11.98ID:22J6EcB+0
月9のマーケットLIVE「チャートな夜」
「株、為替、そして深掘り分析!欲張りな夜」

 今回は内容がてんこ盛り!日米の株価はもちろん、
 福永さんが注目する、ある国の為替や株価も分析!
 さらに・・視聴者からの質問にもお答えします。
 それは、これまで勉強した中の「一目均衡表」について。
 少しややこしいですが、福永さんがわかりやすく解説。
 今回も楽しく学んで、チャートを使いこなしましょう!
https://www.youtube.com/watch?v=_EKFJgDCP-c
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 20:43:17.15ID:jaAoLjg60
超ミニはいてるの
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 20:47:55.82ID:+fiuFvqCa
左の肋の骨のあたり痛いのって膵臓?(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 20:55:14.02ID:qE7krt4W0
今夜は門倉で酒が飲めるぞー(´・ω・`)酒が飲める飲めるぞー酒が飲めるぞー
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 20:55:17.81ID:IL39TNKO0
>>685
今頃は針のむしろに座らされてるんだろうね(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 20:56:13.56ID:a0ETSovZ0
ケケ中の嫌われっぷりw
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 20:59:48.65ID:ZnPCJOffd
桑原和男きてんね(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:00:50.15ID:EW5Yr2QP0
俺らでなんとか出来るのはパソナとオリックスぐらいか(出来るとは言ってない)
(´・ω・`)

パソナグループ取締役会長
オリックス社外取締役
SBIホールディングス社外取締役
森ビルアカデミーヒルズ理事長
日本経済研究センター研究顧問
外為どっとコム総合研究所主席研究理事
RIZAPグループ経営諮問委員会委員
東洋大学国際地域学部教授
関西大学会計専門職大学院客員教授
慶應義塾大学名誉教授
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:04:03.24ID:TyTtx6SK0
>>701
こいつとか森元は碌な死に方しないだろうから楽しみ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:04:15.19ID:EW5Yr2QP0
まぁ再任されるだろうけどケケ中だけ10パーぐらい低かったら笑える(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:05:03.59ID:kT9j5CXgM
>>321
これってなんぼか貰えるのかなあ?(´・ω・`)
うちに貼ってくれと言われても断るな
近所にへんな政治色持たれたくない
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:05:07.77ID:E/gDBWq10
あの世に持っていけないのに
そんなに稼いでどうするのか(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:05:19.15ID:GLcHdBBp0
株コム使ってたのに 品渡し料とか
とりはじめて楽天にした
優待なんておまけだったのに取引じたい撤退するようなサービスはマイナスだろ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:07:21.34ID:sByZLLx/0
他人に年収効いてくるアホ着てんねwwwwwwwwwwwwww
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:11:39.99ID:EW5Yr2QP0
今思ったけど学生運動が盛んな頃なら
東洋関西慶應の学生あたりに刺されてそう
当時を生きてないから知らんけど(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:13:17.70ID:RxYqpDb80
カトパンまじ?
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:13:19.29ID:fUDQVaBB0
金の心配がなくなった老人はワシズ様みたいに狂っていくんだろうな(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:13:55.91ID:yCt9j0N90
■文春オンライン
カトパン電撃婚 お相手「一般男性」は年商2000億円企業の2代目社長だった!
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:14:16.91ID:HeHpTO8E0
M字ハゲと頭頂部ハゲのハーフハーフです。
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:14:42.38ID:kT9j5CXgM
>>414
山田うどんって上場してんの?と思ったけど、よく考えたら電気のほうか(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:14:50.04ID:HeHpTO8E0
>>717
どこ?
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:15:20.87ID:VHVISO3X0
【芸能】パパイヤ鈴木、新型コロナ感染 所属事務所が報告
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:17:21.07ID:OFh4tEA+0
>>711
中途入社したら、給料明細を見せろって言ってくるキチガイ結構おるでw(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:20:12.32ID:B43ssfn00
>>624
来年の総会様に100株保有するわ
或いは権利日に優待無くてもクロスするわ(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:20:26.60ID:ZrninSwH0
「ご出席株主様へのお土産配布は致しません」 (´・ω・`)総会の資料送付の封筒に書いてある
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:23:55.37ID:VHVISO3X0
黒木華の色気に気付く男は一流
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:24:18.27ID:TyTtx6SK0
芸能人なんて自粛活動は無縁だから感染して当然なのよね
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:24:36.89ID:HeHpTO8E0
>>724
へー

>この一般男性が、東京や神奈川を中心に約60店舗のスーパーマーケットを展開し、年商2000億円を誇る企業の2代目社長であることが「週刊文春」の取材で判明した。
>「A氏は慶應ボーイの39歳。学年でいうと加藤さんの4つ上になります。慶應大学経済学部を卒業後、食品会社勤務を経て実父が経営する会社に入社しました。8年前に代表取締役に就任した“2代目社長”です。スーツの似合う爽やかなイケメンで、仕事ぶりは“攻めの一手”。スポーツ万能で、趣味のゴルフはプロ並みの腕前です」
https://bunshun.jp/articles/-/45973?page=1
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:26:53.91ID:WySSY4Ykd
>>732
年収はいくらなの?(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:27:15.98ID:usib07cf0
悪いけど俺の涙は枯れてるんだ(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:28:57.49ID:zNR4XqE+0
>>732
全然一般人じゃない件www
陸上のjkって何であの格好で走れるんかね。パンツやんあれ。ぶるまより卑猥やん・・
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:30:32.40ID:O4NeTvdJ0
参加した議員が発言はなかったってツイッターで嘘までついたのに・・・(´・ω・`)

https://mainichi.jp/articles/20210607/k00/00m/010/157000c
立憲議員「50歳と14歳が同意性交、捕まるのはおかしい」発言撤回
発言した議員は「自分の真意ではなく、正確な記憶がない」として撤回したという。
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:31:26.21ID:OFh4tEA+0
>>729
近所に吉野家があるんやったら、年に20杯牛丼並盛を¥80で食える優待券は重宝するで(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:38:13.92ID:vBLv08nG0
じわじわだが当面問題なく上昇しそうやな(´・ω・`) 結局暴落は無し
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:38:32.54ID:kT9j5CXgM
>>474
あんの野郎うつ病を便利に利用しやがって(´・ω・`)
水着や彼氏とキスしてる写真をインスタにアップする鬱持ちがいるかよ
うつ病経験者からしたらサボりと思われて迷惑や
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:40:03.57ID:vBLv08nG0
躁鬱なんじゃね?たぶんそう思う(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:41:09.03ID:f+stZYgW0
>>732
急騰民なら年商でどのスーパーか特定できるよね・・・ 上場はしてないのかな
そんなたくさんないんじゃない このクラスだと (´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:41:27.91ID:zNR4XqE+0
>>742
俺らが撮影したら、お縄だけど、記者が新聞用とかで撮影はええんよな。
スポーツ面でカラーで結構大きめの写真出てるんだが。パンツやん・・・
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:41:32.59ID:kT9j5CXgM
>>478
職場の60過ぎのおばちゃんが、今度女子会すると言っていた(´=Eω・`)
いくらなんでもそりゃ無理があるやろと思ったけど言えなかった
言ったら職場の女みんな敵に回すことになる
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:42:42.89ID:f+stZYgW0
>>749
そうだね・・ 女子会wwwwwwwwww って吹き出さなかっただけでも優秀 (´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:50.88ID:usib07cf0
60のハゲが小童扱いされるんだから女子でもいいやろ(`・ω・´)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:46:19.56ID:vBLv08nG0
妖会やな(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:48:10.84ID:mnFy2IW80
アマゾンのプライムデーという凄いセールが始まるらしい
何買えばいいの?(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:48:42.30ID:kT9j5CXgM
門倉東京湾に浮いてるか沈んでいるかのどちらかと予想していたけどハズレた(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:53:00.17ID:+ZInCwCTr
うちの社長も女子アナと結婚してたな(´・ω・`)
地方のってのが笑えるけど(´・ω・`)www
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:53:51.04ID:vy4dbZSj0
>>757
すごいー
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:55:05.75ID:f+stZYgW0
>>757
ハムとかもやってて カトパンの相手はここの息子やね さすが急騰民
でも 聞いたことないススーパー こんなのあるんだね (´・ω・`)
アクセスが集中してHPつながらない さすがネットwwww
http://error.technowave.ne.jp/
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:56:05.01ID:O4NeTvdJ0
本多平直衆院議員(56、比例北海道ブロック)が「例えば50歳近くの自分が14歳の子と性交したら、たとえ同意があっても捕まることになる。それはおかしい」と発言した。同月下旬のWTでも「12歳と20歳代でも真剣な恋愛がある」「日本の『性交同意年齢』は他国と比べて低くない」との趣旨の意見を述べたという。
本人から「興奮していたので覚えていない。本意ではない」と撤回の申し出を受け、報告から削除した。
立憲の福山哲郎幹事長は7日、記者団の取材に「本人が『撤回』と言っているので、それでいいのではないか」

はえー(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:56:25.58ID:f+stZYgW0
HP アクセス集中だから代わりに・・・ (´・ω・`)

【ロピア】話題の激安スーパー「ロピア」に行ってみた。
https://iemone.jp/article/gourmet/tsukino_102579/
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:58:48.47ID:IL39TNKO0
>>755
これから浮く可能性あるよ(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 21:59:10.35ID:+ZInCwCTr
>>761
今の所ね(´・ω・`)
10年後、暴落来たときに普通の人は耐えられるかね(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:01:07.66ID:WySSY4Ykd
なんか門倉悪いことしたの?(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:02:51.64ID:6KymBGmf0
関西で例えるなら
スーパー玉出かサンディの御曹司ってことかな(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:03:00.93ID:O4NeTvdJ0
きみら立憲の失言はスルーなんだな(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:05:59.11ID:vy4dbZSj0
>>778
wwwww
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:07:37.29ID:WbODOv2d0
ロピアか(´・ω・`)行った事無いけどOKストアー並みに入場待ちの路駐が酷いな
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:08:55.28ID:p02uKyniM
とあるなんj民の見解

71 名前:風吹けば名無し :2021/06/07(月) 22:06:27.48 ID:S6X/yNX7d
>>34
36歳の中古も中古、散々使い古された上に頭も育ちも悪いんやぞ
しかもそれを世間が知ってるっていう
男のスペック的にもったいないやろ
たぶんホモの偽装結婚だわ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:10:29.21ID:vBLv08nG0
春期のアニメで何が面白かった?なんだか不作揃いな感じだが
みんなの意見を聞きたい(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:11:07.73ID:y3rd4q5b0
今日ダウは35,000越すんだよね(´・ω・`)
そして明日には印旛城は跡形もなく焼け落ちる(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:13:35.29ID:NRvO3R9C0
>>732
60店舗のスーパーって、そんなにすごいかな?
イメージとしては中小のタコ社長って感じだが。
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:14:29.85ID:vBLv08nG0
今期のアニメ駄作多すぎやな(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:15:13.72ID:Zwic2oLd0
>>790
全く同意やな、セレブが中古のビッチ欲しがるわけないし、何かの偽装やろ(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:15:51.33ID:IL39TNKO0
山火事起こしたら消防来てくれるんちゃうか
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:15:51.56ID:VSdk45Qg0
>>791
見てるのは長瀞さんと戦闘員くらい。他はまあいいやと切ってるのが多い(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:16:56.10ID:f+stZYgW0
今日の半額惣菜 合計980円
唐揚げは衣x油ギトギトじゃなくって竜田揚げみたいな感じで中身がジューシーなものは
こういう時に買ったものでもすぐ冷凍すれば「冷凍惣菜」みたいな感じで食べる時に
適度にチンしたら充分美味しい。 衣はすこししんなりするけど。 
それが嫌なら面倒くさいけど解凍してフライパンかトースターで温めるっていう手もある。 
こんなに頑張って節約しても株で負ける時は桁が違うから意味ないけどね (´・ω・`)

唐揚げx2p
ミートボールx1
ハーフサイズピザx2
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:18:40.88ID:usib07cf0
なんか火照ってる(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:19:33.00ID:hJj/CD2I0
なんか知ってる漫画でもやってくれればアニメも見るけども(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:19:55.30ID:lbsq8k+W0
ロピアかよ
あそこ一旦手に取ったら値引きシール貼ってくれないんだよ
ケチな店
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:22:53.46ID:oArel45NM
>>795
アマプラで一休さんみてる(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:24:16.11ID:DyGETuje0
>>791
スライム倒して300年とスーバーカブは見てる(´・ω・`)
髭とかおさまけは脱落した
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:26:10.33ID:C01E5a4rM
>>811
母上さま お元気ですか
昨日お寺のこねこが となりの村にもらわれて
いきました

こねこは泣きました 母さんねこにしがみついて
私は言いました
泣くのはおよし 寂しくないさ 男の子だろ
かあさんに会えるよ
いつかきっと それではまた お便りします
母上さま いっきゅう
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:27:18.97ID:usib07cf0
なろう多すぎじゃね?(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:35:46.36ID:usib07cf0
部員でも鬱病なら許してもらえるでしょうか?(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:37:26.19ID:lALuT/S20
>>744
大阪なおみはもう活動家に転向したほうが本人のためだと思う
本人の言動がスポーツに向いてなさすぎる(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:38:09.77ID:NRvO3R9C0
今週いっぱい(13日、日曜日まで)禁チンシコを完遂する事を誓います。
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:40:03.60ID:3uYHphVi0
網戸にいたコガネムシに蚊がいなくなるスプレー噴射したら死んだ(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:40:15.75ID:lALuT/S20
鬱なったことあるならわかるけどマジで体動かねえし寝たきり一歩手前まで行くからな(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:40:35.76ID:usib07cf0
>>836
ムラムラしたら
よしださおりを10回唱えてね(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:40:53.86ID:ka0o9SQf0
クール教信者のマンガってエロ漫画家の日常みたいなのしかシラネ(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:41:24.67ID:bT3uVOK30
>>842
wwwwwwwwww
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:41:52.59ID:on4NZnly0
天原は発表作全部アニメ化するな
異種族レビュアーズなんて元ネタ漫画ですらないのに(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:42:29.55ID:ZrninSwH0
なんか足が痛いと思ったら、昨日からモモ上げやってたんだった(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:42:41.57ID:6KymBGmf0
オケラ@Okera_arashi 午前7:00 ・ 2021年6月3日
茨城県牛久市で体長70mのワニガメが確認されたようです
噛みつかれてると大怪我する可能性があるので発見しても決して近づかないように


茨城県牛久市の公式メール「川でワニガメ(体長約70m)の産卵が確認されました」
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:42:55.25ID:lALuT/S20
天原は天才だと思うけどアニメ化する内容か……?とは思う(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:43:10.22ID:vxDPJemJ0
>>839
自分もなって仕事休職したことあるけど、人によって違うとか薬飲んでとかを加味してもあんな世界トップレベルのスポーツ大会で優勝できるなんてとても思えないわ。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:43:14.37ID:NRvO3R9C0
正直、場中のムラムラは、9割以上ここのエロ話だから、修行僧並みの
気合で明日からは相場に向かいます。禁チンシコです!
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:44:00.01ID:bT3uVOK30
>>839
1億円貰ったら治るってホント?
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:44:24.35ID:usib07cf0
>>848
俺のちんこよりちょっとでかい
なんか負けた気分(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:44:39.84ID:lALuT/S20
>>852
1億もらったことないからわからん(´・ω・`)
俺は遺産整理で300万入ってきたけど治らなかった
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:45:34.56ID:ZrninSwH0
なおみはうつ病だなんて言ってないやろ (´・ω・`)毎回のインタビューが鬱になる言うてるんじゃないか 知らんけど
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:46:23.06ID:lALuT/S20
なおみはポリコレカードバトルで最強カード引いてるからな(´・ω・`)
俺らじゃ勝てんよ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:46:25.66ID:WySSY4Ykd
>>852
試してみたいんでください(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:47:47.42ID:usib07cf0
俺らにはハゲというカードあるし(´・ω・`)
0865もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:48:13.99ID:8UZszN3m0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   みゃー  の クワッ
  しωJ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:48:52.40ID:ZrninSwH0
電動一輪車に引きずられるやつ(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:49:11.22ID:IL39TNKO0
またスレ間違えてた(´・ω・`)ハズカシイ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:49:30.61ID:bT3uVOK30
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   ハゲてきた の クワッ
  しωJ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:49:35.20ID:j7SXrI+X0
大坂さんは権力者に喧嘩を吹っかけて勝つんだから大したものだよ(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:50:12.08ID:wR4nSvy50
カトパン結局会社社長じゃねーか!!

やっぱり、日本人は経済力・容姿・運動能力などをスコア制にして、
男女カップルで平均50点になるように義務付けるべきだわ!
80点の男は、20点の女としか結婚できない。
20点の男は、80点の女と結婚できる。

そうやって格差を是正していけば、格差社会や少子化問題も改善されると思うぞ!(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:52:09.67ID:lALuT/S20
ポリコレじゃんけんしようぜ(´・ω・`)
黒人→ゲイ→ユダヤの順で強い設定でどうや
0878もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:52:36.94ID:8UZszN3m0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>871 知らんばってん それ美味しいの?  の クワッ
  しωJ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:52:44.34ID:ZrninSwH0
だいたい美人は金持ってるヤツと結婚するか、男前と結婚するな (´・ω・`)金持ってない普通の男には縁がない
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:52:53.51ID:vXuHcbj/0
>>872
でも両方結構年だから子ども作るの大変そうじゃね(´・ω・`)シャチョも知名度より若いのにしときゃいいのに
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:54:11.65ID:6vo+tHyy0
カトパンのせいでロピアのサイト見れないなw
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:54:25.24ID:zAbhVnPMa
カトパン電撃婚 お相手「一般男性」は年商2000億円企業の2代目社長だった!

ふざけんな(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:54:49.57ID:hJj/CD2I0
稼ぎのいい女が稼ぎのいい男と結婚すんのなんて当たり前じゃんね
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:56:01.36ID:wR4nSvy50
当たり前を当たり前だと放置したから、日本はこうなったんだ(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:56:40.17ID:WySSY4Ykd
>>884
東海村の人?(´・ω・`)
0891もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:56:59.51ID:8UZszN3m0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>887 マルエツ 西友 ヨーカドー 業務スーパー クリシマ  しか知らんばってん  の クワッ
  しωJ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:57:22.83ID:j7SXrI+X0
稼ぎのいい美人が貧乏ブサイク底辺ハゲとうまく結婚生活が送れるはずがないやろ(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:58:16.31ID:DxCCCzvur
>>886
稼ぎのいい女は、顔と身長の良い男と結婚する
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 22:59:06.15ID:G7Yto+w0a
>>805
プチマルシェなんて追いかけてきて貼ってくれるのに(´・ω・`)
これは○時に半額になるからね!って言いながら
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 23:01:11.58ID:LYKwW1N70
カトパンが何かわからなかった
そういう人間がいるんだね(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 23:01:32.97ID:MylHEzEw0
またアキダイやってる(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 23:01:36.10ID:y3rd4q5b0
何下げてるの?(´・ω・`)
ぼく聞いてないよ?(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 23:02:23.59ID:ZrninSwH0
「あたり前田のクラッカー」「加山雄三に言うぞう」「今北産業」「瀬谷空雄太野郎」(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 23:02:45.84ID:MylHEzEw0
僕の予感が的中した、やっぱり天井だったみたい(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 23:03:02.00ID:usib07cf0
パンと言えばチノパン(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 23:03:16.79ID:qE7krt4W0
日本オリンピック委員会の経理部長、電車にはねられ死亡(´・ω・`)ちょっと露骨ですよ森元さん
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 23:04:19.78ID:c8xAE3Xx0
アーモンド効果がなんで急に流行ってるか分かったわ
表だって報道されてないけどコロナにビタミンDが有効って論文が出てるんだわ
報道されないけどコロナに効くとされてる物が水面下で流行ったり価格が高騰してる(´・ω・`)
みんなよく調べてるな(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 23:04:28.60ID:usib07cf0
この自殺を疑うと頭にアルミホイル巻いとけとかいわれるの?
とりあえず巻いとくか(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 23:05:10.11ID:DxCCCzvur
今の世界に「結婚を義務づける」なんて外出自粛の私権さえ抑えられないのに出来るわけない。
そもそも自由恋愛や両性の合意ですら、憲法改正せず、時の絶大な権力の通達で処理する異常国
こんな国世界を見渡しても存在しない。そんな世界に類を見ない改正を行ったとしても格差社会や
少子化問題が改善されてもなんも意味ない。100%反対でバカ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 23:05:29.03ID:usib07cf0
肛門日光浴しとけや
食品で賄おうとするとか愚民しかおらん(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 23:06:02.02ID:DxCCCzvur
マスコミがまた人を頃しただけ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 23:06:29.00ID:c8xAE3Xx0
アーモンドにビタミンD入ってなかったw
Eやったわwすまんな(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 23:07:12.55ID:jycck4yZ0
市販のアーモンドミルクって添加物まみれの紛い物だよ(´・ω・`)キリ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 23:07:25.43ID:lbsq8k+W0
グロはるなボケ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 23:07:26.46ID:c8xAE3Xx0
ちんぽ日光浴も効果があるかもしれんね
みんなでやってみよう(´・ω・`)皮剥いてさ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 23:10:44.70ID:c8xAE3Xx0
>>916
市販のやつは健康より味に振り切ってるだろうから逆効果っぽいよね(´・ω・`)
豆乳の不味いやつとかがいいんだろうけど売れないよね(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 23:11:16.93ID:WySSY4Ykd
適度な間隔で良質なおっぱいをはりなさい(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 23:17:07.34ID:mnFy2IW80
オリンピックが平和の祭典とかありえんだろ
もう死人出てんぞ(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 23:20:53.97ID:FlgzNTqy0
E取りたいならアーモンドより黒ゴマむしゃむしゃしたほうがよくね
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 23:26:02.61ID:FuApOMeW0
某サイトから
ビタミンEは、その強い抗酸化作用を活かして(略)
その働きは、動脈硬化や肌のシミ、冷え性の予防や、血行をよくする、生殖機能を正常に保つなど。
ほほう(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 23:28:53.93ID:kT9j5CXgM
>>764
やべえなコイツ(´・ω・`)
孫じゃねえかよ
しかも56のくせして「50歳近くの自分」とか言って普通四捨五入するところを切り捨てて50歳とかずうずうしいわ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 23:32:49.90ID:c8xAE3Xx0
>>764
例えが大失敗してるよな
19歳が17歳とくらいにしとけば賛同も得られただろうに
言ってる趣旨は同じなんだけどね(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 23:42:33.36ID:NRvO3R9C0
>>944
本当だとしたら、何だろう。トヨタの空売り?
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 23:46:46.00ID:WySSY4Ykd
>>944
切羽詰まってる感がでてるね(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 23:50:49.68ID:NRvO3R9C0
オンキョーを20円台で持ってるとか?
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 23:51:17.05ID:kT9j5CXgM
みうらじゅんも「金に不自由しなくなったら鬱治った」って言ってたけど、それはあるよね(´・ω・`)
心にゆとりができていい思いする様になったら心が楽になったよ
体壊したら関係ないだろうけど
0963道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/06/07(月) 23:55:50.49ID:5Jps4sGC0
>>958
( ・`ω・´) 「気鬱」ってやつだろうね、近年は感染症から来る「鬱病」が見えてきてる。
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 23:56:12.96ID:idpyYHBO0
こんなストレートに負けるって何してるんだろ?
トヨタ売り全力?
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 23:58:15.78ID:NKqWtrzYa
>>963
毎晩夜通しスレにいてきもい
地縛霊なの?
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 23:59:15.99ID:AbeXKmyt0
でもジョジョの作者これでもだいぶ老けたでしょ
以前は本当に異常だった(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 23:59:26.71ID:wR4nSvy50
・カトパンの旦那、一般人と言いつつ2000億円社長
・大学生が800万円のレクサスLF


明日は嫉妬や妬みで−300円
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 00:00:23.01ID:g/ORTa2M0
俺も高校の時から10年以上うつ病で通院してたけど、一昨年宝くじ8億当たったら一発で治ったわ(´・ω・`)
いまも再発する気配すらない
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 00:04:41.41ID:0UXTmScJM
>>973
生き別れたお兄さんですね(´・ω・`)
会いたかったです
ボク鰻重が食べたいです
あと旨い日本酒飲みたいです
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 00:09:29.97ID:xg9hmgsM0
今夜は1人で寝たくない(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 00:12:16.58ID:biQfnwsE0
Twitterのやつもっと紆余曲折あったのかと思ったら5/31に-1000万くらいから始まってんのか(´・ω・`)そして6/4に-2000万までいってる5日で1千万負債増やせるとか悪い大人がスカウトに来そう
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 00:16:01.16ID:BD16cn930
初めてテスタの動画見たけど初心者に普通に信用取引勧めててやべぇと思った(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 00:20:47.18ID:Vs1zKEXS0
カトパンは肌が汚いのだけが弱点(´・ω・`)
ただアトピーなのカミングアウトしてたから好感持てる
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 00:20:58.97ID:A6YU3X+o0
たしか半年ぐらい取引実績がないと信用口座は開けないはずなのだが……(´・ω・`)
でもあれ自己申告だしなあ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 00:21:47.33ID:L6wPOGuma
>>979
何でその顔文字なの?
周りと同じにできないの?協調性がないの?
自分はほかと違う特別な存在だとでも思ってるの?
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 00:26:08.95ID:6TOEs+tC0
インチキきてんね(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 00:26:52.77ID:6TOEs+tC0
日経だけ上げてもアメリカ下がってるからつられるパターンやろ(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 00:28:30.15ID:wGyKpTJer
うんこ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 00:28:38.63ID:6TOEs+tC0
エーザイの日経寄与度0.96%らしいから大したことないよ(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/08(火) 00:36:30.82ID:Vs1zKEXS0
>>996
このスレに助け求めたらいいのにね(´・ω・`)
おっぱいのサイズとパンティーの色は申告してもらうけど
1000もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/08(火) 00:45:52.38ID:2n/zYGe+0
 i ノ   川 `ヽ'
/ `。Θ〓Θ。i、
,  ミ(_,人_)彡ミ <102  の クワッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 7分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況