X



トップページ市況実況1
1002コメント201KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14537
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/07(月) 11:08:41.42ID:8UZszN3m0
 i ノ   川 `ヽ'
/ `。Θ〓Θ。i、
,  ミ(_,人_)彡ミ <102  の クワッ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:12:01.45ID:O4NeTvdJ0
釧路で地震だああああ(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:16:13.61ID:Z+A9MD/X0
ゴルフ、日本人同士のプレーオフだったらしいけど、
全体のレベルが下がってるのか、
純粋に日本人のレベルが上がってるのか、
詳しい人居る?(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:16:42.23ID:yiKCGSAR0
989 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2021/06/07(月) 11:12:44.10 ID:O4NeTvdJ0 [2/3]
>>1000の人は持ち株が上場廃止になります(´・ω・`)

1000 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/06/07(月) 11:14:55.17 ID:tFEwkhvy0 [24/24]
1000なら持ち株がTOBで上場廃止(´・ω・`)


どこ集?
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:17:37.05ID:NRvO3R9C0
ジースリー、S安しそうないきおいやんけ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:17:45.29ID:O4NeTvdJ0
>>17
なおジーンズメイト(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:18:16.52ID:EHiSc7Wz0
AppBankは急騰、フルーツ大福生産強化のための設備投資実施
定款にも加えなきゃ(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:20:46.41ID:hvBOxNLs0
??ったらダメな時代(´・ω・`)

「理想の上司」アンケート、男性の総合1位 内村光良
理由は「親しみやすい」「優しい」
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:21:35.91ID:Bx765lz2r
全米女子はどっちが勝ってもアカン顔やったんやな、畑岡のほうがマシなだけで(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:21:47.56ID:yiKCGSAR0
女子ゴルフの優勝した子、まだ19歳なのか
これから綺麗になる可能性あるな
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:22:17.93ID:KoH9Ct7wM
appは流行ってそうなデザート屋を自転車操業で出し続ければチャンスありそう。
タピオカ バナナジュース カラフルな綿飴
フルーツサンド 10円饅頭 白い鯛焼き
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:22:33.79ID:krSMM8iT0
シコったら!
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:22:39.99ID:/VTHX+OjM
いちょつ(´・ω・`)そういえば6月もまだ日銀一回も来てないよね?
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:22:51.41ID:Hb9IN+b10
ペルーの選挙どうなるかね?
 左派のおっさんが勝ったら非鉄株とか商社株とか
  権益持ってる所はストップ安?
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:23:16.69ID:frQ+G4KPM
寄り近辺まで戻るのかと思ったら戻らんなあ
野村のゴミが制裁金の為に利食いしてそう
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:23:26.88ID:pMbrE5ym0
おG3しっかりして〜(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:26:38.83ID:frQ+G4KPM
日銀が大株主すぎてこれ以上買えんとかのレベルまできてそう
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:26:43.81ID:g/WVKbiC0
笹生はピーナとのハーフらしいが父親の遺伝子が強そうだな
ブサメンは子供作っちゃいかん例だわ(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:26:55.74ID:o0nRnRbD0
appbankは大福が材料かwww
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:27:12.93ID:+niaxZEj0
>>48
ベイスの濱口おめw
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:27:49.73ID:KoH9Ct7wM
>>48
鍛えたら神取忍と戦えそう
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:28:30.69ID:31ucRpLV0
よわ225
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:28:47.12ID:qIv5hSRW0
美人で華奢なゴルファーはやっぱ天下取れないようにできてるん (´・ω・`)?
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:29:13.61ID:AbeXKmyt0
>>66
うちの近所にはauショップのすぐそばにUQの店舗があるしな
効率考えたら当然よな(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:29:15.72ID:EJBWfPnW0
>>62
ヒント:もうきてる。

日銀はETF貸付制度の導入決定
https://jp.reuters.com/article/tokyo-stx-idJPL4N28T15I

日銀は18─19日開催した金融政策決定会合で金融政策の現状維持やETF(上場投資信託)貸付制
度の導入を決定した。
日銀が保有する株価指数連動型の上場投資信託(ETF)を市場参加者に一時的に貸し付けることを可
能とする。株式市場からは「ニュートラルか若干プラス。日銀のETF買いを巡っては流動性の枯渇が一部
で指摘されており、組成会社も苦しんでいたようだ。今後、日銀は流動性を意識せずETF買いをできる環
境に変化する可能性が高く、日銀のETF買いも継続する公算が大きい」(東海東京調査センターのシニア
エクイティマーケットアナリスト、仙石誠氏)との声が出ていた。


> 日銀のETF買いを巡っては流動性の枯渇
> 日銀のETF買いを巡っては流動性の枯渇
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:29:54.91ID:xdh7WOE90
>>77
飛距離出すには体重と筋力が必要だし練習たくさんすると日焼けするし(´・ω・`)
0084ふじわらちか
垢版 |
2021/06/07(月) 11:30:02.77ID:lAqjc19P0
まえおつー(´・ω・`)シンバイオすごすぎる
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:32:37.83ID:/VTHX+OjM
前乙(´・ω・`)オリックスの配当金入ったのに口座の評価額が緑色してる泣きたい

>>50
あざます(´・ω・`)黒田早く助けにこないと僕の地銀株が緩やかに死んでいってるぞ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:32:57.15ID:O4NeTvdJ0
12時開店の居酒屋行ってくるわ
なお首都圏(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:36:04.20ID:JAytdvXjM
さっきシンバイオハイカラしろっていった人怒らないから出てきてくれません?(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:36:15.35ID:WPwuS1+x0
「つらいことから逃げちゃ駄目です!」 自殺願望の無職男性を説得。三島署、高校生男女カップルに感謝状、二人は満面の笑み

むしろこれ死にたくなるだろうな(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:36:25.26ID:DWActeO60
祝福きてた(´・ω・`)
逃げれたよありがとうw

229 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2021/06/07(月) 09:04:58.97 ID:BfywYxDuM [1/7]
マネックス空売りマン あと数ティックで助かるじゃん!おめでとう。
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:37:45.13ID:O4NeTvdJ0
>>108
夜セックスし終わって帰る途中の高校生カップルに言われてもな・・・(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:37:49.36ID:Cg3f1VXG0
今日もジョイフル本田の出来高が多め、優待月ではあるけどこんなに寄りで買ってなんかあるのだろうか
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:39:45.99ID:PyIT3+9FM
>>108
この二人に警護つけた方がいいんじゃ…(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:41:41.51ID:Cg3f1VXG0
>>120
ソニーグループ <6758> の値動きが重いのは、今期決算予想を開示しなかったからだ。つまり、方向性を示してくれなかったことで、非常に投資しにくくなっている。

らしいね
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:42:11.11ID:O4NeTvdJ0
>>117
化けて出てくるんだろ(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:42:37.61ID:/VTHX+OjM
>>108
どんな説得されて自殺やめたんだろ(´・ω・`)今からラブボで3Pする?とかレベルじゃないと無理だろ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:43:30.08ID:O4NeTvdJ0
よく考えたらあした打ち合わせ終わりに上野で飲むつもりだから今日昼居酒屋行くのやめます(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:46:33.04ID:TPFDSYHR0
子供が迷子になって保護したら妖怪容疑でタイーホだもんね(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:48:28.16ID:O4NeTvdJ0
>>124
高「ぼくの彼女と3Pしましょうよ楽しいですよ」
(´・ω・`)「ほんと!自殺やめる」
女「じゃ警察呼びますね〜」
(´・ω・`)「えっえっ」
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:54:17.32ID:UashMCTRd
調味料当てゲームの際に…少年に薬飲ませ乱暴か
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:54:50.51ID:O4NeTvdJ0
なぜ男なんだ(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:55:20.92ID:OApy5HpW0
>>100
8591オリックスとか9994やまやとかいろいろ配当入ってた。気づかせてくれてサンクス(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:58:32.12ID:O4NeTvdJ0
オリックス配当70000円ありがとうございます
みんなが働いてくれてるおかげです(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:59:16.74ID:/VTHX+OjM
>>136
ポリスメン「優秀な高校生カップル!偉いね」
高校生「「えへへっ」」

(´・ω・`)「3P一緒にしようって誘われたから自殺辞めました」
ポリスメン「はい青少年健全育成条例違反ね」
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:03:45.58ID:O4NeTvdJ0
オリックスの優待今年はなにがあるかな(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:05:01.62ID:O4NeTvdJ0
>>160
いつまでも親のスネをかじってる兄(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:10:21.34ID:O4NeTvdJ0
メディアが当然のように人をパン助呼ばわりして
呼ばれる方も愛称だと思ってるのほんと滑稽だよね(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:12:50.13ID:7G56uOlSd
もう限界ですって開き直って酒出したり深夜営業をTwitterやSNSでアナウンスする店は腹いせなんだろうが、当局に睨まれること考えてないんだろうか
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:12:51.25
誰かパンツ二代目やれよ

暇だから
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:14:23.79ID:O4NeTvdJ0
睨まれるって酒を出すことがわるいんじゃないだろ
悪いのはぎゃーぎゃー騒ぐ客のほうやん
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:14:35.82ID:JAytdvXjM
>>179
睨まれてもしらんがなじゃないの
日本にはこれで逮捕できる法律なんてないからね
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:15:36.15ID:JJHqAVVva
久しぶりに帰ってきました
4000万飛ばしてすっからかんになり
7年かけて5000万貯めて戻ってきた

今日からよろしくお願いします
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:16:03.24ID:UfapDi2u0
外人が日本に来て一番に驚くのは喫茶店の数が多いことらしい
ぶっちゃけ半分くらい潰れてもいいよね
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:17:01.80ID:KoH9Ct7wM
カトパンは早稲田中学卒
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:18:04.57ID:O4NeTvdJ0
>>188
それオランダのコーヒーショップと勘違いしてるんじゃないの(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:18:19.46ID:DWActeO60
日立、7月以降に職場でワクチン接種(´・ω・`)
こんなんが材料になるのか
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:18:30.71ID:7G56uOlSd
本当に都や区をキレさせたら保健所や警察消防まで使って潰しにかかってくるからな
お上に喧嘩ふっかけても得なことは何もない
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:18:44.35ID:p0B66U2AM
>>182
パンツマンさんみたいになりたい
とか言ってたのはパンツマンさん本人やぞ(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:18:57.60
マウンテンさいこー
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:19:19.72ID:OApy5HpW0
最近、9861吉野家とか9887牛丼松屋でもコーヒー売ってんだよな(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:19:38.17ID:nzbnAsRM0
パスタを頭に乗せると髪の毛が生えているような感じになるよね(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:19:48.92ID:yCt9j0N90
85歳のおばいわく
ファイザのワクチン全然痛くない・・・・・・・あんたボケてるやんと言いたかった
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:20:30.86ID:OApy5HpW0
信仰してる神は、パスタとミートボールで出来ています。らーめん(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:20:31.21ID:Tg4YwBqGd
色々タイプをいうとロリコンってボコボコにされる(´・ω・`)みんな25から30ぐらいなんだけどさ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:20:38.19ID:22J6EcB+0
>>201
臭い牛丼ならまだいいよ
くら寿司とかスシローでコーヒーだすのはマジでやめてほしいわ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:21:17.20ID:giUin3fJ0
>>203
うちのかーちゃんも痛くなかったって言ってたよ
次の日の朝に若干の筋肉痛が出たくらいでそれも数時間で気にならなくなったって言ってた

おまえ、コロナで世界が大騒ぎしてるのをニヤニヤして眺めてるコロおじの影響受けすぎなんじゃねーの?(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:22:02.39ID:O4NeTvdJ0
欧陽アイスコーヒー(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:23:19.52ID:7G56uOlSd
ワシはワクチン打ったんじゃーって無敵化した老人どもがマスク外して街を闊歩してスプレッダーになる
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:24:22.85ID:p0B66U2AM
本日4回目のうんち
土日出してないだけでモリモリでるしかもくさい(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:24:53.01ID:7GmlPQml0
痛いほど抗体できるんだっけか。良いのやら悪いのやら(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:24:55.82ID:WPwuS1+x0
1回目は大したことないよ 問題は2回目(´・ω・`)  微熱レベルは3割〜4割の人が出るからかなり確率高いぞ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:25:53.07ID:j7SXrI+X0
21/06/07] 激裏GATE PRESS No.6825 100日後に死ぬワニ作者きくちゆうき氏、誹謗中傷裁判するも敗訴(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:26:07.91ID:OApy5HpW0
グリーンティはポテンシャル高いんだけどね。
チョコにも寿司にも合う飲み物って、なかなかない。
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:26:31.16ID:AbYjYmq0M
ぶっちゃけ、風俗嬢なんてよほど人気でも一日10人くらいでしょ
普通くらいのジョウが5人として、月20日で100人
客が感染者なら一発だろうけど
月に100人なら、居酒屋に比べれば確率としては低いよな
というわけで、予約してくる
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:28:02.73ID:n0ASqJHV0
>>222
頭痛や発熱などの風邪症状の副反応が強く出たほうが抗体が強くなる
注射の痛みや筋肉痛(筋肉注射なので筋肉痛は絶対にでる)は関係ないよ(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:28:12.09ID:NWFDN+FR0
無糖コーヒーに砂糖入れてもゼロカロリーってかぁちゃんが言ってた(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:29:19.83ID:AbYjYmq0M
>>237
昔、若い女の子が整理なのに出勤してて
ワイに入れさせてくれたの思い出して、今でも涙でてくる
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:29:33.71ID:lUODx3W0p
スーパーに車で行って歩いて帰って来ちゃった (´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:29:36.56ID:usib07cf0
美味しんぼ見てると30年前の日本の国力が羨ましすぎて涙が出る(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:29:43.35ID:su0F0+HB0
今日も昼休み買いか(´・ω・`)
先週2回GDしたからそろそろ危ないかなと思ったらこれだよ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:30:03.31ID:jaAoLjg60
後門が平板
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:31:41.60ID:7G56uOlSd
東京から大阪へ出張したおやじが梅田の飲み屋でアイスコーヒー頼んだらワンカップのビンに入れて出されたそうだ
大阪人に気を許しちゃいけないって言ってた
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:31:47.81ID:d9IQVLJBM
>>250
マックが90円、ガソリンも90円。
その程度の頂点だけど、あの程度でも平和な時代だったw
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:33:59.16ID:d9IQVLJBM
>>269
上級ゲットー在住者来てんねw
0273ふじわらちか
垢版 |
2021/06/07(月) 12:34:05.02ID:lAqjc19P0
シンバイオwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:35:13.95ID:KoH9Ct7wM
>>268
長期熟成食パン美味そう
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:35:24.23ID:AbYjYmq0M
>>244
飲み会は一番やばいでしょ
人数が多い上に、よったら耳遠くなって
近寄って大声でべしゃるわけだから
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:35:36.11ID:UashMCTRd
>>281
ヒュンダイとかKIAおすすめ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:35:55.13ID:o0nRnRbD0
シンバイオリバ!!!!
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:35:55.27ID:BfywYxDuM
シンバイオ ハイ空同値撤退・・・・助かったわ。あぶねええ 笑
含み損ー45万超えてたわ。
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:36:20.64ID:7G56uOlSd
○ンチパックなら真夏の車の中にひとシーズン置いていても食べられる
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:36:24.42ID:WbODOv2d0
おまんら耳たぶのシワには気をつけろよ(´・ω・`)フランクのシワと言って心臓病の兆候だそうな
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:36:28.95ID:O4NeTvdJ0
>>268
おじさん・・・(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:37:15.60ID:BfywYxDuM
シンバイオ 2176で売却してくれた人ありがとう。マジ助かった。死ぬところだったわ。
こんな大したことない材料で・・・
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:37:17.30ID:o0nRnRbD0
シンバイオこれから
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:37:18.02ID:KoH9Ct7wM
>>281
最近は飛ばす人はアウディ
ジムニーに不満な人はジープ
投資価値としてゲレンデ
小型のシトロエンが流行ってる
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:37:50.99ID:lUODx3W0p
>>268
ゴリラーマンに似てる (´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:38:19.71ID:AbeXKmyt0
グレアの液晶でトレードとか5ちゃんなんて目がおかしくならんのかね(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:38:38.36ID:NRvO3R9C0
あかん、シキノとシンバイオチャート見間違えてた・・・
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:39:14.37ID:O4NeTvdJ0
家にいるとき白無地の下着きてるのがもう(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:39:38.18ID:AbYjYmq0M
>>281
ワシはルノー、あんまり被りたくない人にオススメ
ルーテシアはデザイン最高だと思うんだけどねえ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:40:38.98ID:syJFYFoo0
>>268
おじさん写っとる(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:41:10.17ID:+fiuFvqCa
バイオってワンチャンあるよな。(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:41:21.91ID:LgvFc7f60
もうワクチン接種済の方も普通にいるしちょっと気を付けないとな礼儀にwww
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:41:39.17ID:o0nRnRbD0
フルーツ大福
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:42:40.86ID:UashMCTRd
壁さんの手画像貼るなよ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:43:13.84ID:NRvO3R9C0
ジースリー559もっと買うべきだったか
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:43:20.31ID:BfywYxDuM
ギリギリで逃げれてよかった。どんな買い方やねん・・・・
担ぎあげられて今月の利益、全額すっ飛ばす寸前だった。
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:44:04.13ID:BfywYxDuM
https://i.imgur.com/T6UW6LR.png
3300株分の売り担ぎ上げられてました。・・・・
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:44:12.91ID:Cg3f1VXG0
東京機械あれからずーっと上がってたんだな…、もう見てなかった
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:44:23.74ID:p0B66U2AM
壁さん年下なんだわ
さんづけするの止める
壁、パン買ってこい(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:45:17.84ID:LYKwW1N70
自慰スリー寄り買いが正解だった
シンバのリバ鳥に行って不正解でした(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:46:25.89ID:BfywYxDuM
シンバイオ 買い方の方が売りより多いのでもう3度目の正直でハイ空止めます・・・
久々に冷や汗出たわ。このままS高まで持っていかれるかと・・・・。
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:47:35.91ID:4OU7ff8WM
>>332
なつかしいw
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:48:05.53ID:UfapDi2u0
マックもそうだが山崎の食パンも数年放置してカビ一つ生えないの?
防腐剤って凄いんだな
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:48:06.78ID:ZbhPZuig0
>>371
38歳ならまだキャリアやり直せるじゃん(´・ω・`)
43歳くらいだと思ってた(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:50:52.68ID:o0nRnRbD0
弱い
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:51:21.55ID:BfywYxDuM
BASE 今日 おはよう朝日で取り上げられて好感で一時的に上げてただけらしい・・・。
こんなもん乗れるわけねーだろと。
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:52:09.36ID:NRvO3R9C0
G3ほぼ想定どおりなのに、500円しか儲かってない・・・なんで?
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:53:23.96ID:tFEwkhvy0
年齢はちゃんこ>時報>竹槍>森>パンツ>ニキ>ナス>壁ってイメージ(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:54:33.60ID:BfywYxDuM
ランシステム こんな所で捕まったら2年塩漬けの刑になるかもしれんわ。
もともと500前後でしか価値ないでしょ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:54:47.84ID:p0B66U2AM
屁こいたら「ブゥーーーー…ブチュッ!」
なんか出ましたこれ((´・ω・`))
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:56:12.28ID:BfywYxDuM
>>398
貸借だからドテン売りすればよかったんじゃね?無期限無理でも6か月売り
できるみたいだし。
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:56:46.58ID:KoH9Ct7wM
トヨタ 社員のパワハラからの適応障害による自殺を認め謝罪
許された
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:57:05.12ID:JAytdvXjM
なんやかんやテラ2000とかで盛り上がったあの頃は面白かったんだなって(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:57:45.58ID:hvBOxNLs0
ぼく背低くて苦労してないおっさんだから大学生と間違えられる自信はある(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:57:50.67ID:GV2Rmiyc0
アクセス今日はずっと下がりっぱなしだな
そろそろリバってもいいはずなのに
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:59:14.87ID:tFEwkhvy0
>>403
登場時は20代設定で壁さんに粘着してたけど最近は40代設定になってる
設定マシマシおじさんだから50代の可能性も(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:59:39.44ID:pMbrE5ym0
ちからをためてる
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:59:45.98ID:YuA4Fnol0
全米女子OPって日本人同士でプレイオフだったのか(´・ω・`)すげーな
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:00:01.09ID:BfywYxDuM
NPCって単にラジオ日経が担ぎ上げてただけだものな・・・・
社長株売りで買い煽り一切辞めたけど。
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:00:20.05ID:G6kxOCdm0
ドレもコレも高いし、売りから入るしか無いの?
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:00:53.88ID:31ucRpLV0
6255↑
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:01:12.15ID:G6kxOCdm0
>>434
グロ

アボーン推奨
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:02:02.58ID:BfywYxDuM
シンバイオ 案の定S高コースなのか・・・・ふうヤレヤレ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:03:34.24ID:BfywYxDuM
NPCなんて絶対に触っちゃダメな銘柄だわ。
大体太陽光発電とか思惑はもう終わったんだ。またツインバードのように高値取り残されたまま
救済なく終わるぞ。
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:03:38.73ID:YuA4Fnol0
>>438
アホー板で粘着して誹謗中傷してるやつを名指しで怒ってるのかw(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:04:19.82ID:tFEwkhvy0
このような状況において、当社は顧問弁護士を通じて既に発信者を特定するために、
裁判所を通じて発信者情報開示請求などの法的措置を講じております。
当該手続には一定の時間がかかりますが、当社としては、投稿者を特定した上で、
あわせて刑事告訴や損害賠償請求を&#12175;うことを予定しております。

煽ったアホは刑事と民事でやられるんか(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:06:37.32ID:G6kxOCdm0
>>462
今の補正技術は凄いから…
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:06:46.89ID:BfywYxDuM
シンバイオ売りよりも買いの方が倍以上多くなってるんで、買戻しか買い上がりか判らんけど
売り枯れ狙ってるならS高コースかもしれん。
ハイ空組の俺は一旦抜けた。あとはみてるだけ。
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:08:06.69ID:BfywYxDuM
シンバイオ午後一の下落の逃げ場でマジで逃げれてよかった。もう最後のワンちゃんの逃げ場で
売却してくれた人、マジでありがとう。
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:08:41.64ID:YuA4Fnol0
なんでNPC上げるのかは分からんけどw(´・ω・`)
投稿のせいで不当に下げてたとでもいうのか?
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:09:25.69ID:BfywYxDuM
というかさあ・・・社長高値4桁でNPC大量に売却してるよな?その説明責任すらせず
この会社何言ってるんだろうな。
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:09:59.24ID:LYKwW1N70
シキノも2800防御隊いんね引けにかけてまた仕掛けるのかな(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:10:53.64ID:pMbrE5ym0
シンバ見てて疲れる
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:12:15.20ID:5gWpBLd80
ちょっと見たらシンバイオ5円抜きを50回近くやってた (´・ω・`) ガチホしてたほうが儲けてる事実
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:12:15.77ID:BfywYxDuM
シンバイオ 高値全株取りに行くとかすごい資金力だな。ありえん
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:13:29.53ID:yCt9j0N90
NPC事件 ? このように投資家に「世界的再エネ銘柄」と錯誤させ株価操作。
高値誘導し役員10万株単位で売り抜け、投資家は食い物!

これは正解w?
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:13:45.37ID:DWActeO60
シンバイオみたいに一瞬で20円飛ぶようなやつ怖くて触れんわ(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:15:16.96ID:BfywYxDuM
>>508
まあ大体合ってるんじゃね?結局、社長が株価1150辺りで大量に売った理由も一切なかったし。
0521ふじわらちか
垢版 |
2021/06/07(月) 13:16:38.64ID:lAqjc19P0
ハゲ植毛開始か?(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:16:45.36ID:5gWpBLd80
ペーパー警部 持って行かないーでー ペーパー警部 (´・ω・`) これからトイレで するところー
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:17:59.05ID:jqygiAe00
暑すぎてベランダのメダカがゆだりそうだったから部屋に入れた
冷房室内との温度差に死なないといいけど
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:19:07.17ID:BfywYxDuM
ソフトバンクG 再度8092より下で待ってます。
もう一度ぐらい、ここまで操縦で下げる気がする。
あの100億の空売りう分、まだ絶対に解消終わってないでしょ・・・と読んで。
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:19:45.69ID:KoH9Ct7wM
>>528
家の南側に置くと死ぬよ家の南以外に置くのがいい
あとすだれで日影作ったり
あとは水草ならウィローモスがおすすめ
適当に入れておけば永遠にフサフサに増えるよ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:20:22.17ID:aQvH6cw8d
風呂上がりにベランダでダンスしてたら近所の人に裸見られた(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:22:10.59ID:jqygiAe00
>>533
ほてい草入れてる
現物動かんしすることないからすだれかってくるトン
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:22:21.72ID:BfywYxDuM
シンバイオ 全部お買い上げしてくるな・・・・これは・・・・
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:22:53.04ID:BfywYxDuM
シンバイオwwww おい それ食うんかいwww
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:24:03.58ID:3FCInmi50
┐('д')┌ハイハイ
今日も含み損が増えただけでした
しねハゲ(´・ω・`)
0554ふじわらちか
垢版 |
2021/06/07(月) 13:24:25.32ID:lAqjc19P0
もしかしてシンバイオS高ある?(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:25:51.33ID:DMVvUSDUa
シンバイオ、増し担保なっちゃうからそろそろナイアガラ来ると予想。
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:26:04.49ID:yCt9j0N90
子供の頃 ハゲのあだなつけられたやつは今もフサフサ
あだ名命名したやつはカッパです
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:26:43.81ID:BfywYxDuM
シンバイオ 単なるアメリカの提携会社がFDA申請通っただけやん・・・
こんなもんでS高とかガチで付けるならステラも4桁戻せるやん一発材料で・・・・

俺毎日、他の銘柄でシコシコ利益とった分 100株単位で損切りしてるのに・・・。
そっち釣り上げてよw
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:32:00.42ID:qPZG8wCM0
人減ったな パンツも長期不在だし 5chでプロバイダ規制されてんのかな(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:32:33.45ID:BfywYxDuM
ファーマフーズ また数年前みたいに東証からお怒り受けたらいいのに・・・・
IRは広告宣伝の場ではありません
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:33:15.27ID:YuA4Fnol0
カプコンてPTSゲロ下げしてたのにプラスで推移してんのか(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:33:18.61ID:Xc8t4wDtM
JR耐えたか
やっぱりこいむらまだ上がりそう
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:34:10.32ID:BfywYxDuM
小池都知事が毎日男の人の家で寝泊まりしてる相手ってどんな役職の人なんだろうな・・・。
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:34:50.63ID:BfywYxDuM
シンバイオ 全部お買い上げするつもりやんwww おいそれ全部吸収するんかいww
0588ふじわらちか
垢版 |
2021/06/07(月) 13:34:53.08ID:lAqjc19P0
しんばあああああああああああああ(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:35:09.20ID:qY5ntoSh0
最近ガチで投資ブーム到来してきたな(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:35:29.53ID:qY5ntoSh0
見てるブログ主も投資始めたわ(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:37:05.72ID:BfywYxDuM
シンバイオ 買い方おめでとう。ドテン反転して買い方は俺にゃ無理だった。
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:38:37.28ID:DWActeO60
シンバイオめっちゃ売りたいと思った瞬間に爆上げ(´・ω・`)
そういうことなんだろうな
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:38:46.72ID:d35qkqY10
【笹生 フィリピン代表で五輪へ】
https://yahoo.jp/fjUsV4

ゴルフの 「全米女子オープン」で畑岡奈紗とのプレーオフの末、メジャー初優勝を果たした笹生優花。日本人の父とフィリピン人の母を持ち両方の国籍を持つ笹生は、東京オリンピックにはフィリピン代表として出場する予定。

なぜかダウンタウンの漫才思い出した(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:40:50.98ID:BfywYxDuM
シキノハイテック は安易にハイ空しちゃダメというのは前場で言った通り。
ここはどうも何らかの思惑があるようだ。
自信満々で買い方いるのが嫌だわ。
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:42:19.26ID:DMVvUSDUa
二時までにS貼り付けしておいてそこから並んでる奴真紀子んでナイアガラパターンと思ってるけどね。
知らんけど。(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:43:11.29ID:qY5ntoSh0
投資ブーム来たな(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:43:53.80ID:DMVvUSDUa
>>618
オリンピックのロゴって葬式の時よく見る立て看板ににてるよね?これは予言されてたの?都市伝説
0642ふじわらちか
垢版 |
2021/06/07(月) 13:45:01.66ID:lAqjc19P0
シンバイオ逝きそう(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:45:28.77ID:E/gDBWq10
電池とかで特許とっても20年だろ
システムを作ったガーファのほうがすごい
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:45:48.15ID:NRvO3R9C0
「自殺」ね・・・
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:45:54.27ID:G+4sPa+s0
>>632
竹中平蔵のあの狂気のインタビューをみるとだね、経理もうグチャグチャになっとるんではないか
開催して横領とか背任とかをもみ消さないといけないレベルと邪推する…
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:46:44.50ID:lUODx3W0p
歌の古さがもうね (´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:47:05.86ID:qPZG8wCM0
オリンピックマフィアに自責の念に駆られるほど黒いそろばんを弾かされたんやろなぁ・・・(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:47:17.29ID:KoH9Ct7wM
最近ベイスのCMまた増えてきたな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:47:58.13ID:BfywYxDuM
全固体電池でも、結局レアメタル必須だもの・・・・
この国で原料産出できないものをいくら特許といっても勝手に特許かいくぐって
使われるだけ。
レアメタル原料を日本でも産出できるものでないと意味がない
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:48:39.26ID:G+4sPa+s0
開催したけど大赤字でしたーっていうことにすりゃ、賄賂とか横領とか中抜きは立件化されんだろうしね
コロナ禍で情状酌量や同情もされるだろうし
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:49:51.82ID:d35qkqY10
♪半分だけよ 大人の髪
後の残り 純粋なハゲ
それでもまだわたしハゲというの
いい加減にして
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:49:59.82ID:AbeXKmyt0
経理は地味だけど本当に大変な仕事よ
嫌な情報に触れなきゃならんし精神的にキツイ
上場企業の経理の業務の大半は経験してるし、簿記1級も持ってるけど
もう2度とやりたくない(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:50:29.83ID:G+4sPa+s0
T−BOLAN来てんね
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:50:43.70ID:BfywYxDuM
ランシステム (3326) ひでええ 完全にイナゴに押し付け売り状態のチャートに
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:51:09.00ID:o0nRnRbD0
>>679
ついにオリンピックの被害者が!!
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:51:30.09ID:mnFy2IW80
もう独裁者だよなあ
国民が泣き寝入りする民主主義国家なんて他にないだろ(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:51:54.72ID:KoH9Ct7wM
>>679
森谷ファイルが出てきたらおもしろいな
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:52:28.91ID:QlVB3cd9M
フィフィ @FIFI_Egypt
中延駅での人身事故はJOCの幹部で経理部長の50代の男性ですね、日テレが報じていました。
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:52:42.60ID:BfywYxDuM
ジースリー結局S安じゃね?抜けてる臭いんだが。
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:52:50.51ID:+fRM2QqWF
>>679
これは阿寒奴(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:53:22.57ID:k8UjTjrg0
>>679
メイホーを初値で買っちゃったのかも
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:53:24.29ID:Cg3f1VXG0
メイホー買いで入ってる人はほとんど儲かってないよね、誰だよ大量処分してる奴w
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:53:25.98ID:lUODx3W0p
トカゲの尻尾ってやつか (´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:53:58.97ID:G+4sPa+s0
>>691
AKIRAは、令和3年6月の今すらも的中。もう恐ろしいくらいに予言的中なんだよw

…あとは残る予言はアルマゲドンのみ!英国IOC委員の不吉なインタビューもある
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:54:02.66ID:QlVB3cd9M
いつからジャップは北朝鮮になったんだw
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:54:14.22ID:JAytdvXjM
いつもみたいにケアネット売ってたら死んでたと考えると趣深いですぞ(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:54:29.54ID:NRvO3R9C0
>>704
かたやま
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:54:59.68ID:KoH9Ct7wM
人がやりたくない仕事をするのが仕事や
どんな仕事も誰かのためになってるんやで
知らんけど
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:55:21.27ID:Cg3f1VXG0
メイホーに拘って売買してる人はほんとすごいな、今月まだIPO一杯あるのになんで触るんだろう…
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:55:31.23ID:UfapDi2u0
おそらくパワハラ上司に「てめぇ数字出せって言っただろーが!ああん?
 オリンピックまでもう時間ねぇぞオラアッ明日までに納得できる数字持ってこいや」
てな感じで追い込みかけられてたんちゃうのか
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:56:13.09ID:RxYqpDb80
実は自殺じゃないんでしょ怖い
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:56:17.28ID:tNO8Cwy00
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:56:32.59ID:BfywYxDuM
横領がバレそうになってるという可能性もあるよな。
消されたというよりもお金の出入りがザル杉で抜き放題だったかもしれんし。
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:56:52.66ID:G+4sPa+s0
>>724
www

気分が晴れたw安心してサンドイッチ工場のバイトに逝けるw
0739ふじわらちか
垢版 |
2021/06/07(月) 13:57:05.34ID:lAqjc19P0
トヨタくるぅ(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:57:45.73ID:UfapDi2u0
経理っていまいちどんな仕事してるのかわからんな
小さな会社の事務員さんは一番楽とも聞くけど違うのか
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:57:52.34ID:DMVvUSDUa
ジョイフル本田なんでか知らんけど出来高が膨らんでんだよな。なんかあるなこれ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:58:26.31ID:CLAaN8gW0
硬いだの、肉厚だの。えっちすぎる
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:58:56.95ID:BfywYxDuM
言われるがままに振り込み指示されたとおりにやってたら、横領の片棒担がされていて
いつの間にか全部自分がやったことにされていたとかガチでありそうで怖い。
0756WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/07(月) 13:58:57.16ID:Q7lz4FQ30
検索したら顔写真出てくるなあ(´;ω;`)ブワッ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:59:10.50ID:5gWpBLd80
ラッキーピエロ行ったら半年はマックモスに行けない (´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:59:18.65ID:G+4sPa+s0
>>743
飯塚幸三事件とか熊澤英昭事件からかなぁ
日本の中産階級の手取り給与がだだ下がりしてるグラフを見たときは、心底驚いた
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:59:24.87ID:qY5ntoSh0
投資ブーム到来してるけど日本人全員が投資始めたら覇権国になれる?(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:59:47.09ID:Cg3f1VXG0
>>747
金曜の寄り付きの出来高からおかしい、寄りだけ買うらしいからなんかありそうだよね
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 13:59:47.12ID:KoH9Ct7wM
みんな大好き竹中平蔵
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:00:10.71ID:8n68xArG0
大手鉄鋼なんて昔は亀の様な動きしかしなかったのに最近はよく動くね
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:00:28.38ID:NRvO3R9C0
>>745
うちの嫁はそれやな。超楽だって。
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:00:38.66ID:tNO8Cwy00
星野源だけど何か質問ある?
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:01:39.97ID:G+4sPa+s0
5713 住友金属鉱山 ↑
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:01:47.46ID:qPZG8wCM0
世界中金融緩和してチート相場だから投資っぽい相場演出してるけど、
元は期待を裏切りに、絶望から爆上げのただのマネーゲームだぞ株って(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:02:15.73ID:WPwuS1+x0
ユニクロ買われるよりは トヨタ買われてた方が遥かにましだな(´・ω・`)  トヨタは個人株主も多いしな
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:02:35.05ID:tNO8Cwy00
小室圭だけど何か質問ある?
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:02:38.61ID:lUODx3W0p
ソニーしつこく売ってるやつムカつくなー
ボコボコにしてから抱きしめてやりたい
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:03:07.92ID:PE6nfewq0
MSQだから今週動き気持ち悪そう
騰落レシオも過熱感出てきてるし入部すっか(´・ω・`)
0795ふじわらちか
垢版 |
2021/06/07(月) 14:03:19.60ID:lAqjc19P0
シンバイオw(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:03:21.80ID:DMVvUSDUa
逃げろーーーーーーおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:03:42.05ID:cSHZj/7SM
>>755
現場の長が仕事を各自に割り振るスタイルの会社ばかりだろうからそれは充分あり得るよ
ましてや経理部の長なんてのは他人の粗探しをするのが好きな陰湿な奴が多いから
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:04:03.25ID:tNO8Cwy00
沢尻エリカだけど何か質問ある?
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:04:08.51ID:DWActeO60
こいつ・・・(´・ω・`)

【唖然】竹中平蔵、にっこり!何をやっても非難されるだけで殺されない!
https://www.youtube.com/watch?v=Io8tqcNoq6I

竹中平蔵「恵まれてるんですよ。何をやっても社会的に非難されることは沢山あるけど殺されることはないから恵まれてるんですよ」
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:04:48.41ID:rw2439peM
土曜ワイドシネマ(´・ω・`)
急騰太郎の殺陣事件簿〜五輪の処に隠れた闇金〜
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:05:11.52ID:KoH9Ct7wM
笹生さん166cm63kgって
167cm 72kgの俺と体格一緒かよ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:06:53.81ID:BfywYxDuM
日本ピストン・・・・これドテン売りした人以外全員死亡じゃね?
S高並んだ人含めて。
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:06:59.98ID:6el0hIe+a
>>755
それはあるだろうなあ…手形や小切手切ったり(´・ω・`)
激務で嫌なことやらされてるのに給料安いからか自ら横領して解雇された人居たわ、会社も訴えないんだからそういうことよね
0813WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:36.76ID:Q7lz4FQ30
最近平蔵の話したことが炎上してるからパソナの中抜きのことで追い詰められたんかなあ(´;ω;`)ブワッ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:34.22ID:rw2439peM
とある占いで五輪は無理、やってもシラケると書いてある(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:33.37ID:T/tLj0VS0
ラジオwww
キャッチホン入ったみたいになってた
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:37.98ID:Cg3f1VXG0
ビットコで高値で買った企業とか辛いらしいよね、個人とは扱いが違うんだよなあれ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:09:41.07ID:MYgYMHgu0
東条英機らA級戦犯の遺骨を「太平洋にまいた」公文書見つかる
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4286090.html
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:10:30.68ID:hvBOxNLs0
>>801
見るからに怪しそうな人はあまり犯人じゃないよね(´・ω・`)
ここだとパンツや壁さんやニキか
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:10:48.38ID:BfywYxDuM
シンバイオ下げた分全部お買い上げしてくる。なんじゃこれ!?
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:04.13ID:jQ0S+ES8d
武富士ラッパーきてんね(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:16.95ID:DWActeO60
通り魔とかやる奴は一般人じゃなくてもっと襲うべき奴がいるやろ(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:32.65ID:KoH9Ct7wM
>>833
幽霊とか信じてないけど心霊写真だねこれ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:05.10ID:KoH9Ct7wM
オリンピッコ中止でいいだろ
インチキで儲けようとしてる悪い奴らがいるの知って頭きた
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:12.45ID:NRvO3R9C0
あれ、後場トレードしたっけ?あ、ジースリーか。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:28.36ID:hJj/CD2I0
通り魔やるような底辺がそんな大それた事出来るわけもなく(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:36.64ID:qPZG8wCM0
権力者暗殺はよその国でもニュースないよね(´・ω・`)
ボディーガードついてるだけでハードルがめっちゃ高いんだろうね(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:27.05ID:EJBWfPnW0
>>812
そうだね。世論調査の自民ゲタがバレちゃうからねw

【読売新聞世論調査】政党支持率、立憲民主党5%(-2) [マスク着用のお願い★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623017208/



【速報】政党支持率 自民:26.2%(-3.3) 立憲:14.3% 共産:7.3% 維新:3.6% 公明:4.1% れいわ:1.4%…JX通信社★3 [ネトウヨ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621574090/
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:19.40ID:rw2439peM
パンはパンでも、、、今では食べられないパンは?(´・ω・`)

パンツマンwww(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:40.73ID:DWActeO60
>>854
遠くからライフルで狙われたら無理だと思うけど・・・コナンの見過ぎかな(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:57.17ID:NRvO3R9C0
メイウェザー、YouTuber相手に引き分け「タフな相手だった」

メイ、金に困ってるのか?
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:17:59.11ID:KoH9Ct7wM
地震とかどうせどこかのど田舎だろ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:25.69ID:mnFy2IW80
こっそり暗殺は殺すことが目的
大衆の前での暗殺は見せしめとかの意味があるらしいよ
映画で見た
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:18:53.52ID:BfywYxDuM
日本ピストンリングも、今日出来高すげーな。駄目だとわかってドテン売りしたような
感じのチャートになってる。
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:19:01.51ID:yCt9j0N90
速報】 元徴用工らが日本企業に賠償を求めた訴訟で、韓国地裁は訴えを却下した(ソウル時事)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:20:06.35ID:xdh7WOE90
メイウェザーいくらで来てくれるんだろ
僕とトレード対決しようぜ!(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:20:17.94ID:KoH9Ct7wM
週末オリンピックの運営人件費リークされてるの見たけど
最大で1人40日1300万報酬らしいね
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:20:49.62ID:hJj/CD2I0
20`差のムキムキゴリラとタラタラ試合して何十億かもらえんだからそらやるわ(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:21:13.89ID:usib07cf0
平和理に(`・ω・´)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:21:34.44ID:f+stZYgW0
>>679
土曜日に誰かが内情をリーク 消されたか・・ (´・ω・`)

「高額人件費のからくりを組織委員職員が証言」
https://tver.jp/corner/f0075886
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:22:41.59ID:GnEQkQt/0
日本もアメリカもYoutuberが時代の寵児か
本当に大丈夫かこの世界(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:22:41.80ID:KoH9Ct7wM
文春頼みだな
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:24:15.73ID:usib07cf0
おみさん無事でいて(´;ω;`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:24:22.09ID:2OZoa+8E0
女子ゴルフでメジャー優勝したというからニュース見に行ったら、
えらくブサイクだなこいつ
こりゃせっかく優勝したけどスポンサー少ないだろうな
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:24:24.46ID:f+stZYgW0
>>893
ディレクターには
35万円/1日  他にもまだ支払われてる可能性だって  どんだけ税金食い物にするのよ
竹中といい (´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:25:20.06ID:tNO8Cwy00
11歳の女児と強制性交してきた
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:25:53.01ID:Cg3f1VXG0
ネオマーケティングとネットマーケティング間違って売られてるらしいね
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:26:15.23ID:DWActeO60
シンバイオすごいね(´・ω・`)
あ、今買いたい!って思った次の瞬間に爆下げするんだよ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:27:28.06ID:Xc8t4wDtM
俺がシンバ買いたくなってきたから天井やな
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:27:48.69ID:g/WVKbiC0
【NHKニュース速報 14:25】
「徴用」めぐる訴訟で原告の訴え退ける
日本企業16社に賠償命じず 韓国地裁

当たり前だろ(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:27:50.18ID:tNO8Cwy00
トルコ行ってきた
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:28:00.03ID:E/gDBWq10
>>898
チューバーみたいな甘い時代いつまで続くんかな(´・ω・`)
そもそもつべは儲かってるのかどうか
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:29:07.26ID:UfapDi2u0
アルゴまじウザイわー
俺が同値撤退しようと返済注文置いた瞬間に売り込まれてしかも
俺の注文の一つ下にでかい売り板作りやがった
酷すぎて笑うしかねぇわなんやこれ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:30:11.42ID:tNO8Cwy00
外で女児が泣いている どうしよう
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:31:18.36ID:CLAaN8gW0
>>910
俺もそれおもったけど、ネットでも書き込むこと躊躇したわ。かわいそうくない?
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:31:45.66ID:/VTHX+OjM
あと30分よー(´・ω・`)風俗予約マンを見習ってデリヘル見てたけどやっぱコロナ怖い

>>829
どこの金貸しだったっけ?(´・ω・`)あれはリアルで怖かったよ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:32:11.64ID:KoH9Ct7wM
JAバンクで小切手入金してくる
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:34:06.29ID:BfywYxDuM
フルーツ大福wwww

なに?レンタルオフィスでも作るつもりなんか?笑
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:34:17.79ID:EJBWfPnW0
https://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8&;t=8m11s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D
岩上安身「究極の圧力はね、邪魔者は消せという話になるんですけれど」

https://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8&;t=9m39s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D
仙波敏郎 元巡査部長「私に接するのは、丸腰で戦争に行く事と同じですから。私が現職の時は拳銃持ってましたしね。少なくとも仕事中はいつも携帯してましたから。ところが仕事を離れると、当然丸腰ですね。だけど、気持は絶えずバリア張ってました。
東京へ出てきても、電車に乗るときは一番前へ出ないとか。ビルを上がるときも危険な場所へいかないとか。360度目を光らせてますね。携帯で話すときは取られてもいいことを話すわけです。
どうしても大事な事は公衆電話を使うとか。
今の日本の警察の力では、FAXは取れないんですよ。ところがほかは全部取れます。パソコンもです。」


> 電車に乗るときは一番前へ出ない
> 電車に乗るときは一番前へ出ない

あ・・・
0978WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/07(月) 14:34:33.40ID:Q7lz4FQ30
報道特集 五輪スタッフ高額日給問題 役職を複数兼務で日給最大80万ゲット?
https://matomame.jp/user/yonepo665/531a060a7505458a6aaa
これリークした人かあ(´;ω;`)ブワッ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:34:38.81ID:B9xZ7JCeM
シンバイオwwwwwwww
またまたビック下痢かましたくてタマランゆうとるチャートしとるよなw
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:35:17.47ID:EW5Yr2QP0
そもそも東京オリンピックは福岡から分捕った時点で悪(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:35:21.50ID:jycck4yZ0
撃たれても守ってくれるように胸ポケットに小銭いつもいれてる(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:35:36.77ID:NRvO3R9C0
ネオマー家2916イン成功
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:36:18.19ID:2OZoa+8E0
joc経理部長自殺ってかなり怪しいよな
裏金とか異常な支払額の裏を知ってるからなんかね?
関係ないけど淡路島はどう?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況