X



トップページ市況実況1
1002コメント237KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14534
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 13:40:35.09ID:S9YosLnY0
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14533
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1622796244/
【底辺】 ナスマン18 【五十年】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1621635967/l50
【ついに退場】おき(*^◯^*)らく【ニキカス】6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1621847364/
おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cVのご尊顔
https://i.imgur.com/86yU2hb.gif
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 13:41:43.16ID:S9YosLnY0
「年寄りは汚物、コロナで半分死ね」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590234181/677
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590234181/707

561山師さん@トレード中2020/05/24(日) 10:55:28.81ID:5JbUqGwy0
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′

677山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:13:50.81ID:5JbUqGwy0
年寄りなんて汚物だろ(´・ω・`)

700山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:32:00.72ID:5JbUqGwy0
年寄りは汚物ってことがどう脳内変換されたら
年寄はコロナでしんでいいになるんだよ(´・ω・`)脳みそのかわりに汚物詰まってんのか

707山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:35:05.02ID:5JbUqGwy0
年寄りなんてはよ半分死ねばいいんだわ(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20200524/NUpiVXFHd3kw.html
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 13:42:19.90ID:S9YosLnY0
アメリカの綴りも書けないボケナス

230山師さん@トレード中 (ワッチョイ ac67-MTlB)2018/02/27(火) 00:07:56.23ID:EaeG+IiS0
take Amerika great 下げイン(´・ω・`)

244山師さん@トレード中 (ワッチョイ ac67-MTlB)2018/02/27(火) 00:32:42.07ID:EaeG+IiS0
じゃあ寝るよ(´・ω・`)おやすみー

674山師さん@トレード中 (ワッチョイ ac67-MTlB)2018/02/27(火) 09:12:30.29ID:EaeG+IiS0
   ┌┐
  んvヘゝ
  (´・ω・`) おはようナス
  (ノ  ∪
  `u-u′
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180227/RWFlRytJaVMw.html
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 13:59:27.13ID:g0ZCsgem0
僕は地球の善玉菌だね(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 14:02:44.50ID:I9FN5J9V0
>>13
ぬこかわいい (´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 14:17:21.17ID:efzwwBBX0
八百屋湿気ったピーナッツ売りやがって
塩水浸けたら少し食べれる感じになったけど
オリーブオイルで炒ってめんつゆで茹でたら不味くなった
どうしてくれるん(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 14:21:38.52ID:g0ZCsgem0
俺は少し話違うけど腐った枝豆出された事あるわ
豆が全部黒いの
あの時は怒ったね(`・ω・´)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 14:26:56.50ID:0M0UiyA5a
>>23
丹波の黒枝豆は兵庫県民でも見た目ウワァってなる(´・ω・`)好きだけど
他県の人にあげても嫌がられるんだろうなあ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 14:35:06.35ID:gUv5g+Gj0
漫画なんかでよくある、首のところをトンッってやって気絶させるってほんとにできるの?(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 14:36:45.16ID:g0ZCsgem0
マイナーなネタも拾ってくれるお前ら愛してるぜ(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 14:38:35.16ID:ViVyamz60
だーれも自粛してなくて笑った
道の駅混みすぎって位混んでてびっくりしたわ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 14:41:36.54ID:pSzVDN6X0
みんなが自粛しなくなったから本当にコロナ終わりっぽくなってきたね
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 14:42:42.86ID:VmNzpQNu0
2929決算観てるけどにゅいーもバカ売れ継続中なの?やはり効くんかねこれ?
べ、べつに禿げてるわけじゃないけど、、、(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 14:44:26.54ID:qPHRwdfL0
>>31
めちゃくちゃ危ないらしいよ(´・ω・`)
腹パンの方がマシとか(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 14:46:37.74ID:h+MXhTLs0
頸椎を殴打したら危ないに決まってる
首は何をしても命にかかわる部位ぞ(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 14:47:28.06ID:Y5vuC7KZ0
神経が切れちゃうと全身麻痺だからね
現代医療では治療不可能
首の後ろはおふざけでも叩いたらダメ(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 14:48:26.69ID:g0ZCsgem0
お前らのにぎりっぺ食らったら3日起きない自信ある(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:00:44.52ID:etkp2xqZa
ボカロなんて椎名林檎のパクりやからね。
ああいう音楽の走りは椎名林檎やから。
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:02:19.32ID:9FWHfg3p0
月曜日は売りの損切りからなんだけど
土曜競馬はサンレイポケットの複でストップ高狙いますかね
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:04:36.43ID:pwukTkV+0
病気療養中は毎日野球見てたけど
年寄りの娯楽としてはいいね(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:06:02.61ID:Nwf105lIa
>>40
ねえねえ童貞、そのレス土日だけはするのに平日しないのはどうしていなの?(´・ω・`)

スレにいない平日はどこで何をしてるの?
惨めに出稼ぎこいてますって正直に言わないのは、ねえ童し貞なの?w
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:08:00.53ID:ny1oHHrFd
ワイもコーヒー飲んでる
ボスブラックペットボトル入りコーヒー(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:08:17.05ID:M/sy+ZHY0
半径300m以内に隣人がいないような土地に800万くらいの平屋で小さい家を建てたい
そこで悠々自適に生きたい
どんだけ叫ぼうが歌おうが誰にも何も文句言われない俺だけの空間が欲しい
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:12:45.61ID:h+MXhTLs0
田舎に行くとそういう土地はたくさんあると思うけど
最寄りの店まで車で20分とかだよ(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:18:00.52ID:1qg6op730
スタバに行列作ってる人ってスタバじゃないといけない理由あるのかね(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:18:36.75ID:pSzVDN6X0
田舎は不便でめんどくさいんだよな、あと虫も五月蠅いね慣れるけど
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:19:31.98ID:I9FN5J9V0
>>52
300mと言わず 500m くらいだったらもっと安心かも??
都内だけど人間の腹黒さにはもううんざりだよ (´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:21:37.18ID:P5pmR/710
銀座に半径500mの誰もいない土地買って真ん中に一軒家建てて住むのが夢です(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:22:47.06ID:FfW/a36U0
そういう所は電気も上水も下水も無いけどどうするつもり?(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:23:00.85ID:I9FN5J9V0
>>68
秋葉原はオタク狩りが流行ってるらしいから気をつけてね (´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:24:16.94ID:ViVyamz60
俺は田舎のがいいわ
でも買い物が困りそうなんだよなあ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:25:38.29ID:p6t96gfy0
半径1kmに豪邸並の迷路の家を建てる(´・ω・`)
そして同年代の人間1000人を住まわせよう〜ハーレムだろう(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:27:46.38ID:efzwwBBX0
広い土地は草刈りで忙しいよ
ほっとくと雑木林になるし(´・ω・`)
0081天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/06/05(土) 15:27:49.04ID:/nbCTBNr0
パン屋でサンドイッチ買って、カバンを持ってたから袋断った。
帰ってカバン開けたら、サンドイッチから汁が漏れてカバンの中が汁まみれになった。

全部、小泉進次郎のせい
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:28:54.24ID:ViVyamz60
金が溢れてるなら柳井みたいな1ブロック丸々敷地に家建てたいいが
金ねえんだわ
あの豪邸と土地の固定資産税だけで1000万とか持ってかれてそう
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:29:23.96ID:xH5r5esV0
>>74
歳のせいか車に乗るのも面倒になってきたよ(´・ω・`)スーパーまで片道5キロ程とはいえ車しか移動手段無いのもなかなか辛い
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:32:41.94ID:M/sy+ZHY0
>>84
凄い風呂トイレ別で300万以内は安い
でもちょっと見た目が悪いなぁあともう少し広さも欲しい
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:32:45.03ID:JM1gr4NnM
ポツンと一軒家はキチガイに狙われたら怖い(´・ω・`)
茨城とかであったやん
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:33:03.25ID:Y5vuC7KZ0
田舎のほうが日本衰退の影響がデカいからね
人が集まるところはイオンと病院だよ(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:35:56.88ID:I9FN5J9V0
>>89
ああいうのに狙われたらほんと怖いよね・・・
でも 近隣から距離を置いて暮らしたいって都市住民は結構みんな思ってるような気がする (´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:36:14.18ID:bRTXPjwL0
>>84
マスコットキャラとおぼしき犬が犬小屋を案内って皮肉が効いてるなあ・・・(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:37:17.76ID:yj0QETpS0
某高速道路ライブカメラ見てる
上下線順調に流れております(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:38:01.00
種wwww
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:39:11.50ID:M/sy+ZHY0
>>93
揺れないのかなw
>>94
秘密基地にするなら良いかも
でもプレハブ感強くてこれじゃ人呼べないなぁ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:39:25.93ID:YMrChO+T0
お前ら悪用したらダメだよ(´・ω・`)
「社員が殺されても知らないぞ」匿名メールの情報開示認めず…最高裁が1・2審判断覆す
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:40:22.65ID:gMfymLEA0
>>93
30年保たないやろ(´・ω・`) 下の建物腐ったら終わる
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:43:48.07ID:gMfymLEA0
ぶっちゃけカプセルホテルくらいの空間とキッチン風呂トイレ付いてたら充分(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:43:55.52ID:4vfeE+KZd
>>108
テナント募集って張り紙の上に住むことになるね(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:45:51.92ID:h+MXhTLs0
過疎化が進んだらプレハブみたいな戸建てが整然と並ぶ世界になりそう(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:46:08.30ID:ViVyamz60
>>94
これいいなあ
その辺りの安い土地にこれ建てて賃貸物件にすりゃ人入りそう
昔でいう貧困地域に一杯あった平屋の波板家みたいな
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:46:15.74ID:gMfymLEA0
鉄筋コンクリートなんか40年経つ前にポロポロになる(´・ω・`)
そのへん考えないと
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:47:24.70ID:0M0UiyA5a
30年経ったら建物譲渡特約でもついてるんかなあって思った(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:49:14.06ID:FfW/a36U0
>>119
折半屋根に金属サイディングだから耐久性はかなりあるけど
雨音とか外からの騒音は結構するかもね(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:51:01.64ID:dtA6UwGQM
>>93
新宿の若松町方面という都会っぷり
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:54:11.21ID:nubwGISGM
住所にはポストだけで、キャンピングカー生活すれば税金安くなるかな
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:55:28.71ID:ZxTyEMDA0
人口減って広い土地にアメリカンハウス風の平屋が並ぶ国に(´・ω・`)ならないんだろうなあ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 16:00:08.35ID:h+MXhTLs0
住居に使ってる土地じゃないと逆に税金上がらなかったっけ?
駐車場とかより小さな家を建てた土地の方が安かったような
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 16:04:10.20ID:rCmzCgOXM
釣りに来た
いつも2時間でつくのに3時間かかった
出かけすぎやろ(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 16:08:09.58ID:ny1oHHrFd
>>134
抜け道塞ぎやがってんのか
いかにして庶民に資産を持たせないようにするかよく工夫されているな(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 16:13:16.75ID:ViVyamz60
今はもう通用しないぞ
昔は空き地に小さいプレハブ倉庫置いてたところ一杯あったろ
あれ税金が安くなるからだけど最近は改正されて安くなるとかないぞ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 16:17:23.32ID:0M0UiyA5a
>>138
結局何らかにかかるのうまいことしてるね(´・ω・`)
一軒家は建物の減価償却期間が短いけど土地の割合が大きいから下がりにくいんだったっけ?
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 16:20:55.89ID:UmHavA3ia
>>130
ナスマンも出稼ぎ労働でお金を貯めてソープで童貞を卒業に…(´・ω・`)ならないんだろうなあ
どうしてい、だろうねw
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 16:25:10.88ID:ny1oHHrFd
>>146
もし実際に導入されても暴動は起きないし反発の声も無視されて終わりだろうな
無視したらいいってのが確立されてる(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 16:30:29.58ID:YWbz0ccO0
うまい棒のたこ焼き味にマヨネーズぶっかけて食ったらうめぇ!!(´・ω・`)
本物のたこ焼き食ってるみたいだ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 16:33:01.17ID:hind5Wey0
>>152
おじさんが口開けてるみたい(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 16:36:54.10ID:Qq+C3I3d0
>>152
両脇に水着の姉ちゃん並べたい。
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 16:36:56.26ID:I9FN5J9V0
>>152
なんか ババ様のAA思い出した・・
この中にハゲが入ってるの想像したらクスクスが止まらない (´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 16:39:43.35ID:9crxIdjW0
なぁお前らに聞くけど、本当に新型コロナウイルスが中国の研究所から流出したとおもってんの?
本当にそう思ってるならただのネトウヨだぜ?

だって考えてもみろよ
中国の研究所から流出したんだったとしたらなんで中国製のワクチンがこんなに効果薄いんだよw
なんで中国産の治療薬がいまだに出てないんだよ

ちょっと考えればわかるだろが
いつまでも俺の母国の批判するといくらお前らでも許さんぞ(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 16:41:48.55ID:pwukTkV+0
ぼくも株が調子良かった頃は
数十万のマッサージチェア買おうと本気で考えてたときもあった
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 16:41:52.34ID:I9FN5J9V0
  /__\  ./__\
  ( (´・ω・`)) ((´・ω・`) )
  ババ様、みんな死ぬの?
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 16:45:37.66ID:4v7clxRa0
>>171
女は全員パイパンにしてくれ
家でおまえらとイチャイチャしてたほうがよかったわ(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 16:58:15.16ID:hind5Wey0
>>185
電車はコミュニケーションとらなくても撮影嫌がらないし
決まった時間に決まったタイミングで取れるからアレな人にはちょうどいいんでしょう(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 16:58:31.40ID:Qq+C3I3d0
ワクチン、ワクチンいうけど変異種にはやっぱり厳しそう。むしろ中途半端な使い方がウイルス鍛えてそう。
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:00:45.46ID:FfW/a36U0
>>166
シャワータイプがあったからユニットバスも数十万で付けられると思うよ(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:00:48.86ID:pSzVDN6X0
よくわからんが誰かが撮った写真でも見ればいいんじゃないのかな、自分で撮らないと満足出来ないのかな
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:01:02.28ID:aTYZkLyCr
うちの会社の先輩ってモラハラしてくるやつが滅茶苦茶多いんだけど、モラハラってみんなするもん(´・ω・`)?
それともやっぱあいつらが馬鹿なんかな(´・ω・`)
馬鹿ばっかだから間違ってること否定すると食い気味で反論してくるからほんと疲れる(´・ω・`)
これでこう規定されてるからこれに從ってこうしてます、根拠示して否定しても反論してくる(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:01:26.33ID:CKLg0z2YM
これ言ったら怒られるかもしれんけど、鉄オタはどうにもならないんだよ
発達障害の人は鉄オタになりやすいんだ
彼らは時刻表みたいに数字の羅列とか変化の無い駅の配列が大好き。
いつもほとんど狂いのないダイヤが彼らの精神を安定させるんだよ
逆に自分の予想外のことが起きるとパニックになる。
撮影の視界に他人が入ってきて暴力沙汰というのはそういう事情が関係してるんだ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:02:46.68ID:yGPwAD1T0
ケンタのダブルチキンフィレサンド買おうか迷い中(´・ω・`)
期間限定に惹かれてるけど普段和風チキンサンドしか食わないのよね
0199もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:03:37.43ID:QSFpEp6Q0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   神奈川でしたみゃー 良かったら点数をお願いします  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ クサッ
  しωJ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:07:05.50ID:qPHRwdfL0
>>193
普通はない(´・ω・`)
会社辞めた方がいいよ(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:07:33.55ID:aTYZkLyCr
>>197
意味不明だわ(´・ω・`)w
法律、規格、規定に則って設計したやつを趣味で則ってない方向に修正されるんやで(´・ω・`)
てめーの趣味なんざ知らんわそんなんあるなら全部文書化するか全部テメーでやれって(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:07:52.35
ここから負けたらベイスファンやめるよ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:09:12.28ID:yGPwAD1T0
>>192
よく見るきれいな電車の写真の大半は撮り鉄が撮った写真らしくて ありがたく写真拝めてるのは俺達が無茶してるおかげだぞ!てのが撮り鉄の言い分らしい(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:09:46.82ID:YMrChO+T0
>>203
せやから彼らにとってあんたというまともな存在が邪魔なんや
それだけや(´・ω・`)
0211もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:10:20.12ID:QSFpEp6Q0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>207 元気ばい 良かったら点数をお願いします  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ クサッ
  しωJ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:10:20.36ID:aTYZkLyCr
>>202
やっぱそうやんな(´・ω・`)
今まで2つプロジェクトを別な先輩についてやったけど、一人はパワハラモラハラ、一人はモラハラなんだよね(´・ω・`)
成果物チェックしてもらうとき、二人とも機嫌によって対応がめちゃくちゃ変わる(´・ω・`)w
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:10:20.40ID:g0ZCsgem0
そーめんには氷水
冷やし中華にはマヨネーズ
これ鉄板です(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:11:07.90ID:CKLg0z2YM
先輩社員にとって新人はいつも脅威なんだよ
自分らのやリ方が否定されるのも怖いし、新しいやり方で成功されてそれを学ぶのも怖い
特に他社に行っても全く使えるスキルを手に入れてない奴ほど
パワハラモラハラで目下を支配しようとする
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:12:30.81ID:aTYZkLyCr
>>210
課長はそこそこ頭良くてハラスメントなんてさせません、サビ残なんて論外、っていう人格者なんだけどね(´・ω・`)
まああれはあれで腹黒くて保身に必死ではあるけどそれによる俺への被害はないから気にしてない(´・ω・`)w
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:13:02.19ID:gMfymLEA0
鰻重を注文した(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:13:52.28ID:efzwwBBX0
youtube広告は2つ出すわアンケートに答えろいうわ
なんなん(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:14:18.43ID:yGPwAD1T0
>>213
冷やし中華酸っぱくて 辛しでピリッとしてさっぱりするのが醍醐味なのにマヨでまろやかにしたくないな(´・ω・`)
0219もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:16:00.63ID:QSFpEp6Q0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   できない奴に限って後輩を支配したがるってのは凄く当たっとると思うみゃー 学校でも職場でも みゃーはだからそういう輩にハラハラされることが多かったばい 良かったら点数をお願いします  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ クサッ
  しωJ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:16:20.60ID:dC7bUF9g0
東京都の土曜日
05月01日 1050人
05月08日 1121人
05月15日 772人
05月22日 602人
05月29日 539人
06月05日 436人← イマココ

なんかもうちょっと一気にドンと減らないもんかねえ(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:17:09.55
ベイスボール
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:17:13.39ID:gMfymLEA0
>>220
ハードゲイの方ですか (´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:17:33.20ID:NXKHm7YF0
大阪174
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:18:34.69ID:ndqpTQ+90
>>221
これ感染者がへってるんじゃなくて検査数が減ってるだけだからねっ(´・ω・`)

検査数
05月01日 11354人
05月08日 9654人
05月15日 7762人
05月22日 6989人
05月29日 5334人
06月05日 4354人
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:18:44.84ID:4v7clxRa0
大阪も減り方が緩やかになったな(´・ω・`)
ここで緩めたらまた同じことに
0228もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:19:19.97ID:QSFpEp6Q0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   来週は300人台来るとやろか 良かったら点数をお願いします  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ クサッ
  しωJ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:19:39.89
エスコバー奴wwww
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:19:41.37ID:dkBxZgax0
>>219
浮気モン
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:19:51.28ID:gMfymLEA0
ぶっちゃけ感染者数を抑えても外国からの入国者バンバン入ってくるのにムリでっせ(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:20:50.25ID:UmHavA3ia
>>201
ナスマンは6月も早番に夜勤の出稼ぎばっかだもんね(´・ω・`)
ムダに高いプライドで働いてないと嘘こいてるけど、バレてばっかだもんねw
https://i.imgur.com/zqx0NSc.jpg
0236もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:21:13.82ID:QSFpEp6Q0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>226 何それ〜 統計として意味ないじゃ〜ん 良かったら点数をお願いします  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ クサッ
  しωJ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:23:00.33ID:Y5vuC7KZ0
検査減らせば感染者減らせる
これがなぜ許されてるんだろうな(´・ω・`)
0240もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:27:12.25ID:QSFpEp6Q0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>239 うみゅ 良かったら点数をお願いします  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ クサッ
  しωJ
0243もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:29:23.06ID:QSFpEp6Q0
 ▲  ▲  新生もんモン
(。Θ〓Θ。)   みゃー  の クワッ
  しωJ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:29:23.60ID:yGPwAD1T0
>>240
70点かな シコシコ ドピュッ フー・・・ シュッシュッ ふきふき 丸めてトイレにジャー(´・ω・`)
0247もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:30:45.03ID:QSFpEp6Q0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>244 語尾が長すぎるとばってん  の クワッ
  しωJ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:35:32.13ID:x96BYbplF
最近外でマスクして無いチンパンジー多いな
今の時代マスクして無いって
下半身スッポンポンで歩いてるのと同じだぞ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:38:52.44ID:0M0UiyA5a
出前館クーポンでガスト冷凍餃子頼もうと思ったら無くなってる…(´・ω・`)ショック
Amazonの方で売りたいんだろうか
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:39:40.11ID:UV0jGJezM
中国人きてんね(´・ω・`)
でもフランスやイギリス、オーストラリア、ドイツまで軍艦や陸軍送ってきてるってなんかきな臭いが
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:54:14.41ID:UV0jGJezM
>>203
どこにでもいるよそんな奴(´・ω・`)
あまり考えるとストレス溜まってキチガイになっちゃうよ
あまり考えないほうがいいやと最近思う
嫌われてもいいやくらいにね
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:55:56.70ID:I9FN5J9V0
>>193
会社の人間関係で辞める人は相当多いらしいよね・・
やっぱり人って集団になると変な人も出てくるよね (´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:58:11.65ID:H+n5ZnRep
最近ネット見ると頻繁に与沢の汚え顔のアップ出てくんだけど
マジ不快 (´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:58:43.15ID:rCmzCgOXM
沖縄、九州→中国
中国地方→韓国
四国→オーストリア
兵庫、大坂→フランス
京都、奈良→イギリス
北海道→ロシア
東北→ドイツ
その他→アメリカ

うん、これでいこう(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 18:04:08.51ID:g0ZCsgem0
>>264
香川様は支配する側だぞ(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 18:05:03.05ID:g0ZCsgem0
>>267
下のやつマジで100円なの?
ダイソー行ってくる(`・ω・´)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 18:05:49.13ID:ZxTyEMDA0
>>264
囲炉裏できりたんぽの代わりにドイツソーセージ焼いてビールか(´・ω・`)ありだなあ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 18:22:44.94ID:+D8Ur+ab0
54歳無職ですが今日の葉巻は旨い
0275もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/05(土) 18:23:52.27ID:QSFpEp6Q0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   葉巻より栗原小巻派ばってん  の クワッ
  しωJ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 18:24:45.82ID:yGPwAD1T0
>>267
最近100均で靴べら二個買ったわ(´・ω・`)
靴べら使うとシューズのもちが違うらしい
0278もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/05(土) 18:25:22.47ID:QSFpEp6Q0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   「君で」より「君の名は」派ばってん  の クワッ
  しωJ
0279もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/05(土) 18:26:34.02ID:QSFpEp6Q0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   靴べらより妖怪人間ベラ派ばってん  の クワッ
  しωJ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 18:35:29.30ID:I9FN5J9V0
>>267
ダイソーの靴べらやべえええええええええええ (´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 18:36:52.26ID:g0ZCsgem0
ピザ注文しようとしたけど躊躇してやめた(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 18:55:50.68ID:ZxTyEMDA0
久々にメルカリ開いたら信じられないほど激重になってんだな(´・ω・`)こりゃだめだわ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 18:59:30.97ID:gLdBgvWI0
元郵便局長、詐取総額は12億円超で家4軒、車21台購入

こんだけ派手にやっても税務署は動かんのか
それとも申告して税金は払ってたのか
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 19:03:41.67ID:gMfymLEA0
寒い(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 19:07:07.29ID:OuZIv45Kr
マイアミでのブラジル戦で喜んでいいのは川口だけだよね
なぜに前園が得意げに話すんやろ(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 19:07:11.61ID:g0ZCsgem0
>>296
おいで(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 19:07:28.96ID:iK7JH7Mt0
>>296
さいなら(´・ω・`)忘れないよ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 19:07:31.21ID:benwAl8G0
>>277
マジで靴べら使うと靴のもちが全然違うよ。
それと二足の靴を一日おきに履き替えると、もっと効果が上がる(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 19:10:25.23ID:I9FN5J9V0
>>302
交互に履いたりするとすごいいいみたいね (´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 19:10:28.48ID:Xpi85ISTM
また堤防で寝れる季節が来たわ
今の季節が蚊が少なくてキモティいい(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 19:16:33.09ID:benwAl8G0
毎日、同じスニーカー履いてる人なんて、なんぼでもおるやろ(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 19:17:26.89ID:yGPwAD1T0
靴履き分けて長持ちは当たり前やな(´・ω・`)
長持ちと言えるのかどうか
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 19:20:24.68ID:yGPwAD1T0
シューズ脱ぐ時もう片方の足の踵で引っかけたりするのはアカン(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 19:22:22.23ID:mDisdhPbD
晴れの日用に2足と雨の日用に2足
そしてそれぞれ黒と茶で計8足
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 19:22:45.96ID:c/JqWkBH0
NHK「トランプ氏のフェイスブックアカウント停止は2年に決まりました」

日本では考えられない出来事
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 19:22:54.02ID:pSzVDN6X0
靴はいてて偉いな、クロックスのパクリみたいなのしか使ってないや
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 19:24:02.57ID:/waCmFag0
>>307
最近に磯へ行ったことある?
生き物が全然いないんよ。
昔見たカニや小魚、イソギンチャク、フナムシ、何もいない。
これが自然破壊かと恐怖を覚えるレベル。
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 19:24:07.86ID:c/JqWkBH0
NHKの放送では
大谷のリリーフのキューバ人が好投したことは伝わらないな
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 19:26:16.35ID:ZxTyEMDA0
堤防釣りのために前日入りして夜堤防で寝るマンでしょ(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 19:29:42.68ID:yGPwAD1T0
>>336
ルアー流されたり新島だかにフェリーで釣り旅行行ったのもこの人かな?(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 19:30:31.33ID:9rLL6CMn0
ちなみに有事の際の靴に安全靴はある(´・ω・`)
走るとき用のジョッギングシューもあるわ(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 19:36:53.77ID:iK7JH7Mt0
泣きながらハイキックやつ(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 19:39:53.86ID:NXKHm7YF0
イッポンでもトリモロス
二束でも三文
山荘でも赤軍
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 19:41:30.29ID:s2W/GSC60
>>351
やくざ全滅させてイチが腑抜けになったんじゃなかったっけ(´・ω・`)なんかキャバクラいって終わったような記憶がある
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 19:50:02.56ID:iK7JH7Mt0
>>359
表情w(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 19:52:06.57ID:NsiD1m1A0
>>327
キーンのサンダル履いてるけど外国人の足にあわせてるせいか
いつも履いてるスニーカーのサイズより1.5cm位大きいサイズの
履かないと足幅が合わない
今年はビルケンシュトック買おうと思う(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 19:53:35.80ID:godRWOJPa
>>362
ナスマンもすごい人だよね(´・ω・`)
証券ディーラーになったと得意満面にスレ中に言いふらして回ったのに
1年もたずに年内でクビだもんねw

童し貞、だろうねw
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 19:58:57.00ID:hind5Wey0
>>331
これはエアプ(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 19:59:12.30ID:yxPBMbF90
ビックリマンの名前の由来が今日わかりました
アメバTVおつ(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:03:12.59ID:mDisdhPbD
ガーナ選手はホテルに缶詰めにされて外に遊びにも行けずモチベーション超低いんだろうな
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:07:25.99ID:DxhAtGZNa
>>377
なあなあなあなあ、童貞
そういうチラ裏のレス、土日はしまくるのに平日しないのは童し貞なの?(´・ω・`)

平日はどこで何をしてるの?
惨めに出稼ぎこいてますって、正直に言わないのは童し貞なの?w
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:08:42.77ID:NsiD1m1A0
そういえば木曜日札幌で試合して土曜日福岡って移動大変ね(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:13:50.93ID:3D1eIsRK0
12年使えるガラケーあんの?(´・ω・`)電波が使えませんから機種変更しましょうって連絡来たやろ、嘘こくでねえ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:16:03.26ID:3D1eIsRK0
田舎の郵便局は特定郵便局だってこと知らない人来てる?(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:19:08.62ID:yGPwAD1T0
>>379
杉谷出てきた(´・ω・`)
スポーツ王と貴ちゃんねるずでしか見たことなかったわ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:21:57.30ID:NsiD1m1A0
ドコモPHSが終わったの2008年で
その時もらったfomaがP905iだった(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:24:28.25ID:Qq+C3I3d0
僕もガラホ。 一時期スマホ使ってしっくりこなかった。落とすとスグにダメになるし
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:25:21.05ID:e4KD9KCi0
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom
【速報】
英財務省によると、G7は新たな国際課税ルールについて合意した(ロンドン時事)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:26:09.33ID:kPE9Q/1zM
ワクチン打ったらすげー調子悪いんだが
欲張って2回も打たなきゃよかった
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:26:23.25ID:yGPwAD1T0
P503i使ってたな(´・ω・`)
ずっと折り畳み式じゃなくストレートタイプにこだわってた
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:26:36.54ID:ANo8q6v10
モバイルルーター機能付きPHSを目覚まし時計にしてるけど
電池が長持ちしすぎでビビる
毎朝アラーム鳴らして1か月半ぐらい充電不要(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:27:21.92ID:9rLL6CMn0
>>408
今日症状を書いてくれた人が居たね
酒豪だったのに酒飲めなくなったんだって
症状の報告をお願いしたいと思います(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:27:49.60ID:g0ZCsgem0
美味しんぼのハンバーガー回いいよね(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:28:01.19ID:Qq+C3I3d0
>>408
よくわかる。僕は頭痛が残って辛いんや
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:28:18.50ID:yGPwAD1T0
ドコモ純正のスイッチ付きイヤホンマイク(新品)とか持ってるけどメルカリで売れるかな?(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:28:32.72ID:9rLL6CMn0
>>411
いいなー
ワイの目覚まししか使ってないのに毎日充電しないといけないわ(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:29:05.50ID:6rGSM9nra
>>407
ナスマン平日は出稼ぎこいてるもんね(´・ω・`)
テレビを見られるのも土日だけだもんね
童貞、だろうねw
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:31:21.14ID:NsiD1m1A0
スマホもタブレットも使っているけど
いつも持ち歩くのはガラケーのP-01H(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:34:53.30ID:g0ZCsgem0
>>419
ダッシュな(´・ω・`)
本物のコーラとポテトも買ってこいよ(`・ω・´)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:38:24.58ID:JPo5whUx0
>>432
ポケモンも同じ事言われてたんだろうね(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:42:20.91ID:g0ZCsgem0
鯛やヒラメつかったフィッシュバーガーとか贅沢すぎやろ(´・ω・`)
でもこの魚のフライってどうなんだ?
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:42:44.18ID:pSzVDN6X0
フィレオフィッシュって白身の魚ならなんでもいいのかな、今度やってみようかな
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:45:10.93ID:ANo8q6v10
>>432
イタリア語の豆知識(´・ω・`)
ちんちん = 乾杯
かつお =ちんちん
SEGA = ちんしこ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:45:13.66ID:pSzVDN6X0
書類とか要らないよね…、必要ありませんとか証券会社で設定出来たらいいんだがな
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:45:41.71ID:Xpi85ISTM
吾輩はハゲである名前はまだない
って言いながらコンビニ入ったら警察が出てきた(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:46:47.43ID:DbAll0e/0
議決権ほとんど一個だけど、一社だけ100個行使した
否決されたらスマン
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:49:27.03ID:g0ZCsgem0
アベマ将棋ハゲ同士がやってるぞ(´・ω・`)
0459もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/05(土) 20:50:38.97ID:QSFpEp6Q0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   松原は大洋やろばい  の クワッ
  しωJ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:51:10.67ID:yGPwAD1T0
松原のホームランを母ちゃんにメールしました(´・ω・`)
お前らほぼ正解や
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:51:19.52ID:9rLL6CMn0
巨人の松原がヒット打った時にこの書き込みだから巨人だよ(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:52:28.13ID:pSzVDN6X0
大手生保が地銀株売却 日生や第一、21年度数百億円

銀行下がるらしいね
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:52:45.55ID:4vfeE+KZd
黒柳徹子おもろいな(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:53:08.44ID:eSTkhzPJ0
野球の実況を母ちゃんとメールでやり取りって悲しすぎるだろ(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:57:10.47ID:tA7xVMt7a
>>46%
なあなあ、童貞
今日はチラ裏のレスしまくってるけど、月曜日になったらしなくなるのは童し貞なの?(´・ω・`)

働いてないなら平日もレスできるよね、しないのは童し貞なの?w
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:58:10.81ID:FlkHpg22M
>>413
少しくらいパンが合わなくても美味いハンバーグ食えりゃそれでいいやんと思ってた(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:05:59.96ID:ppoFRpJw0
カプコンの流出事件やっぱりヤバい方に行ってるな
パクってたのバレて訴えられた(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:07:10.34ID:pn3DerqC0
優待クオカードのストックが10万円分を超えた今月また1万円分くらい来る
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:07:13.86ID:JGzvXt2Ka
>>484
なあなあなあなあ、童貞
夕飯は〇〇よーのレス、土日はするのに平日しないのは童し貞なの?(´・ω・`)

働いてないと言うなら平日にもしてみろよ
できないのは、ねえ童し貞なの?w
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:07:26.03ID:Y5vuC7KZ0
カプコンはパクってばかりだからね
コーエーともパクりで揉めてたし(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:10:15.53ID:ppoFRpJw0
クオカードはコンビニぐらいしか使えんから最近微妙優待
本は電子化だしHMVでもちろんCDなんて買わないし
デニーズぐらいか?(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:10:41.60ID:9rLL6CMn0
バイオ7と8はあっちこっちのホラーを組み上げたオマージュゲームだよ
だけど露骨にパクってるもんまでオリジナルだって言い張ってるのは酷いと思う(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:11:20.93ID:oa6NYWDa0
カプコン  ロックマン、魔界村、バイオハザード、モンハン
コーエーテクモ 信長の野望、三国志

カプコン様の勝ちですわ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:12:42.35ID:ppoFRpJw0
演出とかならオマージュやリスペクトて分かるけど
背景切り取りとかパクリでしかないから
賠償金払ってS安5連でどうぞ(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:13:00.22ID:9rLL6CMn0
>>497
これだけじゃなく訴えられてないけどバイオ8の看板キャラのドミトレスクもパクリもいいところでトレースしてる
露骨すぎてなんでバレる嘘を平然とつくのか不思議(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:13:59.77ID:S0Ba601/0
ウンコしてウォシュレットしてケツ拭いて流してズボン戻したらまたウンコ催した(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:15:46.71ID:lPzxxeuZM
日本も韓国並みのパクリ国家やな
歌謡曲はパクリだらけだしスクエニの河津とかゲーム音楽もパクリだしドラゴンボールでトランクスが出てくる曲もパクリ
ジョジョ立ちもパクリだしエバもパクリ(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:16:43.27ID:pQ0gXntbM
行方バーガーもナマズフライ
霞ヶ浦付近ではブルーギルやブラックバスの揚げ物とか恐ろしいのがある
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:17:04.06ID:l0rmrNTvd
新宿人多すぎわろた(´・ω・`)
緊急事態宣言ってなんだっけ(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:17:15.84ID:0M0UiyA5a
クオPayはドトール使えるからクオカードも使えると思ってた(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:17:57.08ID:efzwwBBX0
>>513
パクリではなく参考にさせていただいただけ 
韓国のようにそっくり盗んだのではない(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:18:10.31ID:lPzxxeuZM
>>515
日本のゲームってグラフィック、音楽、ストーリー、全部借り物のパクリだよ(´・ω・`)
露骨かそうでないかの違いでしかない
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:18:59.26ID:9rLL6CMn0
>>513
中国に著作権でよく文句言ってるけど
それ以上に日本も節操ないよね
サカナクションの宝島が米米CLUBのシェイクヒップに酷似してると思ってたらシェイクヒップもブラジルの曲のパクリで眩暈したわ
詳しい人いわくパクリの系譜だって(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:19:17.96ID:lPzxxeuZM
>>521
少なくとも>513で挙げたのはコピーというレベルのパクリだよ(´・ω・`)
今じゃ流せないレベル
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:20:40.98ID:FDFFHchz0
何歳までおっぱいしゃぶりたいんだろう
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:21:33.69ID:FDFFHchz0
俺はローソンで指定ゴミ袋をクオカードで買う
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:22:05.06ID:kJV3ngqX0
詳しくないが、ジョジョ立ちのパクリはどれのことなん?(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:23:13.95ID:9rLL6CMn0
>>532
ジョジョの絵もポーズとか実際の写真をマネしてそのまま描いてる
ググったら出ると思う(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:23:17.91ID:nEcjUFThx
だからカプコン下げてたのか
3700で入ってるのがセンス無さげだけどもういいわ月曜捨てるしねよカプコン(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:24:21.62ID:S0Ba601/0
ゆうちょの貯金額が上限額の1300万を超えたけど普通に金額更新される(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:27:46.52ID:lPzxxeuZM
家電も車も全部パクリ
日本のオリジナルとかエッチな産業以外ないよ(´;ω;`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:27:46.59ID:Y5vuC7KZ0
日本は盗作だけでなく盗撮も得意だからね
パンツなんか見て何が楽しいのかマジで理解できん(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:29:11.96ID:8KrveQ9e0
ザラバじゃない時間帯は朴さんと李さんが頑張ってますね
水を得た魚のようにパクリネタ(朴李ネタ)で楽しんでるようですが
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:29:34.00ID:g0ZCsgem0
日本には俺と言うオリジナルがいるから(`・ω・´)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:29:54.95ID:9rLL6CMn0
>>545
車も昔の車種なんかはメリケンの車そのまま小さくした感じだもんね
日本バッシングしてるわけじゃないよ(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:30:20.92ID:FaUvKNZa0
松下(現パナソニック)はライバルの製品を分解してパクる
「マネ下」と呼ばれる所以である
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:32:23.42ID:pQ0gXntbM
ミステリーウーマンはRunaway/BONJOVIのすがすがしいほどのパクリだったじゃないか
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:34:17.43ID:efzwwBBX0
朝鮮人は盗人と言われるとなぜか必死でわめき散らすよね(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:35:39.26ID:bgsBW3Fe0
バブルガム・ブラザーズきてんねって言えよピリピリしてんなあ(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:38:13.38ID:yg8GBLml0
新宿のドコモビルがエンパイアステートビルパクりすぎで恥ずかしい
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:40:03.36ID:efzwwBBX0
慰安婦は売春婦だとはっきり言ってやれば
キーッってなって気絶するかもしれないよね(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:40:17.92ID:f9acaaBAa
>>561
ねえねえ童貞、
そのレス土日はするのに、平日になるとしなくなるのは、童し貞なの?(´・ω・`)

平日は惨めに出稼ぎ労働こいてますって、正直に言わないのは童し貞なの?
スレの全員がとっくに知ってるのに、隠すのは童し貞なの?w
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:41:21.48ID:g0ZCsgem0
きてんねは要求すんじゃねえと言ってるやろうがくそはげが(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:41:54.52ID:Y5vuC7KZ0
東京駅はアムステルダム中央駅のパクりだしな
東京はやべえよ(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:42:39.04ID:DaN8boke0
ワクチン接種した奴が俺コロナっても平気だからってスプレッダーになるんだろ知ってるよ(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:43:16.85ID:I9FN5J9V0
お前ら (´・ω・`)

【婚活】50代独身「この先ずっと一人で暮らしていくと思うと寂しくて夜も眠れない」 将来の不安から婚活を始める独身シニアが急増 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622893792/
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:49:05.27ID:lPzxxeuZM
>>584
もう子供とかかわいいとかどうでもいい
パートナーが欲しい(´;ω;`)
出来れば若くてかわいい子がいいです(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:51:19.51ID:1PsKJTYm0
>かつては「キモくて、金のない・おじさん」の略称として「KKO」と自称する男性たちがいた。
こんなの聞いたことないけど(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:52:19.06ID:RKb+egtw0
>>592
若くてかわいい子「出来れば若くてイケメンでふさふさがいいです。ハゲは死んでも無理」(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:52:57.99ID:g0ZCsgem0
今日ピザ頼もうかなと思ったのよ
1人で食べきれないし高いよねと思ったら頼めなかった
おまえら集合かけてもこないんだもん(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:54:53.04ID:lPzxxeuZM
若い頃は金城武って呼ばれてたよ(´・ω・`)
今はハゲた斉藤洋介(´;ω;`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:55:50.07ID:kJV3ngqX0
>>533
ありがとう 見てきたよ
ほとんどがファッションモデルのトレースかw(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:58:30.28ID:thX60MEsa
>>592
猫しかない(´・ω・`)
若くてかわいい子が選び放題だ
人間の若い子も同い年か2〜3歳上くらいと結婚するのが普通だから、死に損ないの相手はしてくれないよ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:59:37.54ID:g0ZCsgem0
おまえら喧嘩してっとイレブンピーエム見ようとしてたときに親が起きててイライラしてたことばらすぞ(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:59:43.21ID:eSTkhzPJ0
B'zはガンズとエアロスミスのパクr・・・(´・ω・`)ズキューーーン
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 22:01:38.39ID:1PsKJTYm0
宅配サービスってだいたいデカ盛りでも全然多くないよな( ´ ・ ω ・ ` )
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 22:01:59.03ID:9rLL6CMn0
>>613
世界中の人が聴いた瞬間に分かるようなのをそのまま出すのも肝が据わってる(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 22:04:10.29ID:g0ZCsgem0
音楽は特にパクった意識なくてもパクッてるってことが多々ありそう(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 22:07:27.51ID:Y5vuC7KZ0
東京オリンピックもパクり騒動から始まってるからね
パクり癖はすぐには治らん
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 22:08:30.68ID:YX/4EC8ca
>>624
なあなあなあなあなあ、ドーテイ
だ埼玉から山梨に引っ越したのは童し貞なの?(´・ω・`)

埼玉の実家を追い出されて山梨に出稼ぎ労働だってのはバレバレだけど、
一応聞いてあげるな。ねえ、童し貞なの?w
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 22:11:21.47ID:kJV3ngqX0
だからもう音楽は聴かないし、歌番組なんか見ない
それでもアイドルやミュージシャン追いかけてる中年がいるのは無気味(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 22:12:37.41ID:g0ZCsgem0
巡恋歌はすげえよね(´・ω・`)
富士でさまよってる人にはわるいけど好きな歌だわ
0650もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:25:05.58ID:QSFpEp6Q0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   銭湯くん  の クワッ
  しωJ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 22:29:06.28ID:FaUvKNZa0
ふだん生きたヘビとか与えられてなくて「これがエサだ!」ってわかるのが凄い
0654もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:29:53.97ID:QSFpEp6Q0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>652 ありがとんみゃー  の クワッ
  しωJ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 22:32:27.99ID:I9FN5J9V0
>>648
面白そうね ネットフリックスの新番組
人類があまりに環境負荷になって絶滅しそうになった時にハイブリッド人類が生まれた (´・ω・`)
0659もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:38:40.23ID:QSFpEp6Q0
 ▲  ▲   >>656 もんモンミニ知識その2 クワッの由来 
(。Θ〓Θ。)   昔オプスレで使ってた人から許しを得て使うようになったとよ の  クワッ
  しωJ  でも意味が全く判らずこのスレで聞きまくって、サイゴマンか誰かが教えてくれたとが
漫画のケンシロウってキャラが目を見開いて言う「クワッ」らしかばい
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 22:39:01.33ID:p6t96gfy0
5日午後5時半ごろ、盛岡市北山の国道4号で、同市に住む男児(9)が運転する乗用車が停止中の軽乗用車に衝突し、運転していた30代女性が首に軽傷を負った。

乗用車は「子どもが車を運転している」と110番を受けた岩手県警のパトカー数台が追跡中だった。

盛岡東署が男児のけがの程度や、運転していた理由を調べている(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 22:39:13.40ID:/qk0cyWd0
全然性欲ないけどチンシコしようかな
0668もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:52:39.17ID:QSFpEp6Q0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>667 うみゅ  の クワッ
  しωJ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 22:58:30.94ID:kJV3ngqX0
「ディープ娘が歴史的圧勝 英オークスで16馬身差」
16馬身差ってもう競馬じゃないね(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 23:03:24.08ID:8KrveQ9e0
>>672
大逃げで勝ったのかと思ったら
最後の直線で異常な速さやったわ
正直ほかのすべての馬に呪いがかかったみたいな速度差があった
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 23:06:00.44ID:xdCOiD55p
ディープは最後の瞬発力を高めた究極の血統だが、欧州のタフな馬場でそれを発揮できるとは
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 23:06:39.38ID:aTYZkLyCr
煽ってきてたやつが赤信号で隣で並んだからフル加速でぶっちぎってやった(´・ω・`)
相手も必死にアクセル踏んでるのに全然置いてけぼり食らっててちょー気持ちいい(´・ω・`)
ニスモ仕様のなんだか知らんがAMGに加速に勝てるはずねえだろばーか(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 23:08:42.90ID:g0ZCsgem0
【天気予報】週明けは関東以西で30℃前後 熱中症に注意(2021/06/05 17:35) [どこさ★]

おんぎやああああああああああああああ(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 23:10:04.92ID:aTYZkLyCr
>>682
夢の中のお話(´・ω・`)
100キロまで加速してその後捕まりたくないから減速したら普通に抜かれたけどね(´・ω・`)w
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 23:10:14.16ID:ZgYKJfTGa
オラオラどけどけ〜って鼻くそほじりながら運転してたら
軽自動車が信号ダッシュでタイヤを空転しがら走って行った(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 23:17:24.21ID:g0ZCsgem0
きゅうりにハチミツかけたらメロンはガチ(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 23:30:15.93ID:g0ZCsgem0
ちんこがナメクジ奴ww(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 23:31:14.57ID:zvYKiKu/0
なんかイライラしてきたから街BBSで市長の悪口思いっきり書き連ねてきたわ
コロナ予防接種でうちのかーちゃんを不安にさせた罪は海よりも重いわ糞が(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 23:41:57.78ID:/qk0cyWd0
>>705
ええええ、これが100年に1度・・・
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 23:59:15.94ID:JPo5whUx0
拾い画像じゃない(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 00:11:13.15ID:mWmOmiCV0
>>725
コンソメダブルパンチこそ至高のおつまみよね(´・ω・`)
たまに発売されるトリプルパンチもいいわよね
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 00:22:09.81ID:clw/r7ZN0
>>714
スノピのはオプション全部入れて500万かけてもバス、トイレ、キッチン一切なく住めないので論外ですね(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 00:33:34.71ID:mWmOmiCV0
>>736
お酒はスコッチウヰスキーがお薦めよ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 00:38:15.25ID:qu36WyQ10
5の付く日だったからジャグラー打って来たけどペカらなかった。ゴーゴージャグラーじゃなかった。
クソがー!
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 00:41:24.23ID:iW3/RFzQ0
good night(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 00:49:39.22ID:YBF+QF2n0
関東がマック関西がマクドなら関東ポッテ関西ポテチじゃないのか(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 00:50:15.44ID:3hwpJrTm0
>>741
かぞえきれーぬ(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 01:00:13.30ID:3hwpJrTm0
酒よく飲む人は「ワクチン効果出にくい」調査結果 [どどん★]

飲酒部は廃部となります
今後急騰スレでの活動を禁止します(`・ω・´)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 01:05:26.99ID:YBF+QF2n0
スレが高田馬場駅前ロータリーみたいになってきました(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 01:15:56.96ID:3hwpJrTm0
廃部なのに飲酒とか元部員達は不良だったのですね
真面目なのはホモ部だけじゃないですか(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 01:23:05.93ID:J6H1D/dJ0
オリンピックなんて2か月先に延ばせば全然問題ないだろうに
何故7月開催を目指すの?
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 01:42:33.49ID:9PqEmjoJ0
今から極激辛担々ペヤング食べるね(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 01:42:51.51ID:YcNgNFVer
>>773
BLEACH読んでなかったけど面白いの?(´・ω・`)
今読んでるのはワンピースロボコ高校生家族アオのハコ(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 01:46:42.22ID:WuQs/445a
>>775
ずっと気になっててこの前30巻まで買ったんだ(´・ω・`)
ダレるとは聞いてたけどまだ面白いよ、70巻まで遠い…
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 01:48:43.71ID:9PqEmjoJ0
食べるときより食べた後がつらい(´;д;`)ブワッ
息するだけで口の中が死ぬほど痛い!(´;д;`)ブワッ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 01:49:14.56ID:BB00gRhR0
ローソン行ったら白州おいてあった
ハイボールにして飲むんだ(´・ω・`)
つまみはカニカマのでかいやつと冷凍ボロネーゼ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 01:49:51.48ID:YcNgNFVer
もっちりクレープ生チョコクリーム&ホイップおいしいですわぁ(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 01:50:51.47ID:9PqEmjoJ0
>>783
死んだはずの頭皮からダラダラ出てくる(´;д;`)ブワッ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 01:53:15.62ID:YBF+QF2n0
>>786
毛根は死んでも汗腺は健在てことだね(´・ω・`)
最近獄激辛シリーズに力いれてるな
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 01:54:33.94ID:WuQs/445a
>>780
明るい感じがするね、寄生獣東京喰種や亜人好きなんだけどいけるかな(´・ω・`)
でもバックストリートガールズは好きだった!試し読み見てくるね
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 01:55:04.26ID:RRyRyDgZ0
>>779
ブリーチの後半ははっきりって苦行(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 02:01:52.89ID:WuQs/445a
>>790
どのあたりまでが一区切りなんだろう、ここで終わってたらスッキリしてたってあるね(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 02:09:37.13ID:RRyRyDgZ0
>>792
アランカルあたりかねえ(´・ω・`)
結局十三隊がのメインじゃないとつまらないからねえ
残りはネムと夜一さんのエロいシーンだけ抜いてスッキリすればいいかな
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 02:16:08.00ID:fTUsvX680
漫画は20巻ぐらいで綺麗に終わるやつがいいね
今日コンビニ行ったらワンピ99巻売ってた
こんなん買う奴もう義務でしか買ってないでしょ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 02:19:38.35ID:RRyRyDgZ0
>>796
鬼滅とか幽遊白書がちょうどそれくらいだね(´・ω・`)
無理な引き伸ばしがなくていい
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 02:20:51.20ID:YcNgNFVer
幽遊白書いいですねぇ(´・ω・`)
るろうに剣心もよかった(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 02:22:18.68ID:WuQs/445a
>>793
:reの方は物悲しさが足りなくて1巻で中断(´・ω・`)
高校生同士で家族になるんじゃなくて家族が高校生になるのw
>>795
48巻までね!まとめ買いはそこを意識するよ(´・ω・`)49〜74巻まで松本乱菊が居ないなんて
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 02:25:19.24ID:YBF+QF2n0
HUNTER×HUNTER実はまだ36巻(´・ω・`)
暗黒大陸編でクラピカが船に乗った辺りで鬼滅の連載始まって終了した今もクラピカまだ船の中
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 02:27:44.53ID:RRyRyDgZ0
そして連載23年(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 02:34:17.16ID:YBF+QF2n0
ドラゴンボールも引き延ばし言われてるけど全42巻なんだよな(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 03:03:32.38ID:6i8bC/nhd
どんな売れててもストーリーが引き延ばしだらけで客も惰性で買ってる漫画に価値はないね(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 03:23:28.56ID:luc0/t+10
上の階の奴がうるさくて寝れん ずーっと1人で喋ってるみたいなんだがキチガイなんだろうか (´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 03:25:56.10ID:luc0/t+10
>>807
?どういう意味(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 03:27:00.00ID:luc0/t+10
201号室m9(´・ω・`) おまえだよ!
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 03:28:29.46ID:vZvkC8JU0
足音ならまだしも声が聞こえるってどんなだよ(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 03:28:33.25ID:luc0/t+10
管理会社に連絡して叱ってもらうわ(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 03:29:43.14ID:RRyRyDgZ0
ぼくもよく一人で喋るよ(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 03:31:28.89ID:luc0/t+10
殺しても法的に問題無しにしてほしいわ(´・ω・`)
夜中騒ぐ奴と暴走族わ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 03:35:09.50ID:YBF+QF2n0
>>812
その部屋の住民にピンポイントじゃなく全部屋に騒音の苦情がありますのでお気をつけくださいってビラで済まされることあるよね(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 03:40:43.52ID:luc0/t+10
>>816
常識がねーのかどうか知らんが寝てるとこ邪魔されたらめちゃくちゃ腹立つわ(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 03:41:20.81ID:luc0/t+10
>>815
タイキック頼む(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 03:45:46.87ID:YBF+QF2n0
去年の今頃隣人が女と同棲しててくっそうるさくてもう限界と思ってたら引っ越したんでニュースに登場しなくて済んだわ(´・ω・`)
あのJDぬっ殺したやつはもちろん異常者だけど寝る時間邪魔されるって人生狂わされてるといっても過言じゃないから少し同情する
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 04:35:31.39ID:ZwIvs0uhM
昨日クンニしてたら出血させてしまって口が血塗れになったわ(´・ω・`)
しばらくクンニはしたくない
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 05:01:03.83ID:YTmPErMn0
>>819
騒音は人を狂わせるもの・・ 海外でも騒音で殺人事件あるんだよね (´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 06:04:40.25ID:pHIqeHTz00606
まだ弁当問題で関係ない奴ら同士が争ってんだなw
そもそもコロナ対策が全然進まないのが原因だから弁当屋も客も被害者なんだけどな
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 06:37:35.15ID:77Wq0ct900606
かえるの日 ロールケーキの日 ワイパーの日 ヨーヨーの日
兄の日 恐怖の日 楽器の日 邦楽の日
ローカロリーな食生活の日
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 06:47:55.86ID:9PqEmjoJ00606
第1陣が肛門を通過していきました(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 06:53:55.16ID:5hv45tE+00606
おはようございます(´・ω・`)6/6だからスロ行きたいのにコロ助のせいでいけない
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 07:15:34.44ID:8YQJ3jEB00606
666
0841 
垢版 |
2021/06/06(日) 07:26:41.86ID:LnnrdGsZ00606
6月6日にUFOが〜(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 07:39:20.83ID:oHCBUerT00606
ポストにドアストッパー入ってたんだけどナニコレ?(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 07:41:42.37ID:3LjLAhtz00606
食い終わったアボカドの種を水につけてたら
根っこがでてきて芽が出てきた!
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 07:42:43.62ID:q1AAjtTj00606
朝日がさんさん、おはようさん(´・ω・`)
海外競馬部は部活の時間よー

6月5日(土曜) ベルモントパーク競馬場(アメリカ合衆国)
3歳 2,400メートル ダート・左
第11レース 現地時間 6月5日(土曜)18時49分 (日本時間 6月6日(日曜)7時49分)発走予定
賞金総額 1,500,000アメリカドル 1着賞金 800,000アメリカドル
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 08:24:34.77ID:q1AAjtTj00606
ベルモントステークス結果(´・ω・`)
日本調教馬フランスゴデイナは中盤から失速、大差のしんがり負け

2 Essential Quality
4 Hot Rod Charlie
3 Rombauer
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 08:42:56.02ID:WGivgGLB00606
>>852
フランスデイナゴ?(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 08:44:43.13ID:iW3/RFzQ00606
おはようございます(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 08:49:43.14ID:3hwpJrTm00606
皆様ごきげんよう(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 08:59:48.51ID:g7FZmjWB00606
月曜に向けて銘柄研究します
出来るハゲと出来ないハゲの違いはこういう所で決まります(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 09:00:13.48ID:WGivgGLB00606
このスレの将棋好きって新聞配達のイメージ(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 09:03:39.31ID:iwVoAo8j00606
アメリカのダートG1って凱旋門賞以上に無理ゲーだろうな
馬が別物だから
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 09:08:07.43ID:3LjLAhtz00606
「8時だヨ! 全員かえろう」キャンペーンが、人流抑制を促す次の一手だ。東京都の小池百合子知事が4日、定例会見で公表した。

平日夜間の人出を減らすことを目的に2種類のポスターや動画を作成。「8時にはみんなかえる」のポスターを手に「職場からかえる、お店からかえる、寄り道せずかえる、ウチで気分をかえる。カエルシリーズになっています」と説明し、感染力の高い変異株対策に徹底を求めた。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 09:10:30.34ID:iW3/RFzQ00606
自粛とかじゃなくてずっと家にいますが
何か(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 09:12:16.22ID:WGivgGLB00606
だいたい今シーズンの日程がきついとかいうのも馬鹿ニガーがBLM騒動で昨シーズン引き伸ばしたりしなければよかっただけだからな
負けたチームのゴミがどんな言い訳しても無駄だよ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 09:12:51.75ID:WGivgGLB00606
書き込むスレを間違えました(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 09:16:23.24ID:8YQJ3jEB00606
ぱーし
かいだ
おっぱ
坂井

いっしょやで
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 09:20:42.14ID:6Tt8HTUx00606
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 09:21:50.40ID:6Tt8HTUx00606
よそのスレではチクチク言葉奴wwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 09:24:41.29ID:iW3/RFzQ00606
>>875
来たとこで悪いがうんこ拭いてくれ(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 09:25:23.14ID:EcU3nC2ha0606
>>875
なあなあなあなあ、童貞
おはようナスのレス、土日はするのに平日しないのは童し貞なの?(´・ω・`)

スレにいない平日はどこで何をしてるの?
惨めに出稼ぎこいてますって、正直に言わないのは童し貞なの?w
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 09:30:44.07ID:iW3/RFzQ00606
来てすぐレスをもらえるようになるには
どうしたらいいですか(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 09:31:34.58ID:3hwpJrTm00606
ハゲはチクチク言葉になりますか?(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 09:32:15.61ID:YTmPErMn00606
週末だからってみんなたるんでるね。
さっきカキコしてからほとんどスレが進んでないわ・・

吉祥寺のハンバーグ人気店に朝から並んで17からのチケットゲットしたわ・・
このシステム良いのか悪いのかわからん。 
近所の人ならいいけど食べるためにわざわざニ回足を運ばないといけない。
ひき肉と米 とかいう店・・ (´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 09:32:19.78ID:WGivgGLB00606
>>881
パンツさんの真似でもしなさい(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 09:34:48.39ID:3LjLAhtz00606
お腹減ってる人はバーガーキングで
大豆ミートワッパーを食べてきなよ
今なら290円だ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 09:37:42.71ID:iW3/RFzQ00606
つまり政府に歯向かうなと
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 09:38:12.33ID:eAu3Irabd0606
>>881
おちんちんびろろーんって言っときゃいいよ(´・ω・`)
あっ!そーれ!おちんちんびろろーん!
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 09:38:23.83ID:iW3/RFzQ00606
あ僕も書き込むスレ間違えた(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 09:42:20.77ID:eAu3Irabd0606
並び1100人で抽選1200番(´・ω・`)
いやどーなってんねん死んどけよ(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 09:44:50.03ID:iW3/RFzQ00606
>>898
思わずキスしました(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 09:45:43.14ID:7ag2pohF00606
今度は15歳の少年が79歳店員をめった刺しか日本どうなてしまったんや
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 09:47:32.23ID:0VGmAyAGd0606
吉祥寺のハンバーグ屋に行こうと思った事あるけど
システムが面倒そうで行くの辞めた(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 09:48:17.46ID:iwVoAo8j00606
片岡って昔からヅラだよ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 09:48:39.00ID:3hwpJrTm00606
コンクリート殺人クラスが起きなければセフセフ(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 09:51:25.95ID:3hwpJrTm00606
映画化されたん?
絶対見たくないわ
100%鬱になる(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 09:51:28.12ID:iW3/RFzQ00606
>>911
はい罰金(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 09:55:54.07ID:0VGmAyAGd0606
>>910
ジモンの肉チャンネル見て行こうと思ったけどこんな
混む店と思わなかったよ(´・ω・`) 松戸のとみ田かよ的なw
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 09:58:55.61ID:7ag2pohF00606
 あーあコロナで自粛ばっかしてると早く結婚しときゃよかったって思う今日この頃
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 09:59:38.88ID:3hwpJrTm00606
俺をボディガードとして雇わない?
1時間500万だけど(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 10:04:52.72ID:W5SPTFfuM0606
上の階にやつもう1時間以上掃除機かけてんだけど
殺していいかな?
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 10:05:58.29ID:0qkhAgRYM0606
ソシャゲはポイントサイトからポイントをもらうためのものだよ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 10:06:46.13ID:7ag2pohF00606
>>928
上の階が煩いのはマジで耐えられんね
俺はそれが嫌で最上階にしか住まないことにした
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 10:08:06.88ID:eAu3Irabd0606
今日は日曜日でお休みだから一時間掃除機かけた(´・ω・`)
いやー綺麗になった(´・ω・`)
あと寝室掃除機かけよ(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 10:11:14.98ID:1D+0yHod00606
SHARPマスクの抽選販売の宣伝メールが相当ウザいんで配信停止しようとしたら
普通にどこにもなく、調べたらとんでもない隠されたサイトの場所にあったわ。
これ気付かん人多いだろ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 10:13:19.52ID:+0ulZqz800606
騒音とか考えたらマンション住みとか無理だなあ
スピーカーで音楽聴きたいし
まあ戸建てでもそんな大音量にしないけどね(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 10:14:26.33ID:OlULVvg/00606
お値段が高いマンションなら騒音なんて全く聞こえないんじゃないの
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 10:21:07.57ID:W5SPTFfuM0606
自分が音に過敏だっていうのはわかってるけどね
それでも気にしないようにはできんのよ(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 10:22:14.71ID:OlULVvg/00606
音に関してはしょうがないね、気ならない奴なんておらんやろなw
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 10:25:50.69ID:7ag2pohF00606
>>944
若い頃住んでたマンションは隣のお姉さんが週末になると窓開けてセックスするから
それに聞き耳建てながらシコってたわ
そういう楽しい想い出もあるよ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 10:30:53.16ID:3LjLAhtz00606
マクドナルド、焼き鳥屋、焼肉屋の排気口でツマミなしで酒1リットル飲めると思う
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 10:34:27.13ID:3LjLAhtz00606
>>905
なんかの映画のシーンで見たことある。

アレとコレとそれを下さい

はいどうぞ

射程400メートルのプラズマライフル

それはウチでは扱ってないね
あっお客さん危ないから弾こめないで

いいんだ

ドーン
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 10:34:57.01ID:6tefHAW800606
マンション生活の思い出が雑すぎてね
長年マンション暮らししてる経験値がないんだよ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 10:35:41.82ID:k1uRdNZYa0606
>>944
なあなあ、童貞
そういうチラ裏のレス、土日だけしかしないのは童し貞なの?(´・ω・`)

月曜日になるとレスしなくなるけど、平日はどこで何をしてるの?
働いてないと言うなら平日にもレスしてみろよ
嘘つき見栄っ張り童貞ナスマン
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 10:37:51.02ID:EiPvakbK00606
最上階での暮らしも飽きてきたよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/24dKUGL.jpg
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 10:41:18.21ID:q1AAjtTj00606
買い物の往復500mですれ違った老人4人、全員ノーマスク(´・ω・`)
ワクチン接種して開放された気になってるのか、もともとが迷惑老人なのか
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 10:42:00.39ID:iW3/RFzQ00606
老人は防御力を高めた(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 10:42:39.79ID:7ag2pohF00606
ビットコが下がる=資金の引き下げ=株の下げが間近に来ている
そろそろテーパリング発表でアメリカ、日本共に2万前半くらいまで下がるやろ
その後ヨコヨコだろうな
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 10:46:33.40ID:iW3/RFzQ00606
カップヌードルダブルタブ(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キター
https://i.imgur.com/j9cXYHi.jpg
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 10:48:32.67ID:3hwpJrTm00606
トイレットペーパー30センチでお尻拭こうとすると指突き抜けね?(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 10:58:00.38ID:iW3/RFzQ00606
反応ないな(´・ω・`)知ってたのかよ
シッテタナラ教えてくれよ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 11:00:39.30ID:6tefHAW800606
嘘はすぐバレるから気をつけなさい
す・ご・い・で・す・ね・ー
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 11:05:34.31ID:WGivgGLB00606
>>969
うんち(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 11:06:39.19ID:3hwpJrTm00606
俺のちんこはアナコンダ(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 11:09:17.66ID:B0pjuAEpa0606
>>364
ワッチョイケメンおつがないのは森マンが建てたスレだからかな
レスしまくってるくせにプライドだけは高いボケナスw
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 11:10:30.50ID:iW3/RFzQ00606
お昼はそーめんがいいです(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 11:12:55.63ID://WbqEjKa0606
久々にガストモーニング食べてきた(´・ω・`)パンケーキ選べて嬉しい
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 11:14:00.37ID:iW3/RFzQ00606
国民の意に反してオリンピックを強行しようとしてる政府って
中国やミャンマーと変わらないよね(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 11:15:29.67ID:iW3/RFzQ00606
>>981
そうなの(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 11:15:36.54ID:1zgZZCvE00606
大谷16号! (´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 11:19:20.87ID:0raOOtYO00606
Kikuchisanから打ったのかよ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 11:23:26.59ID:iW3/RFzQ00606
菊池って平均150`以上も投げてたっけ(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 11:24:58.21ID:hcXXdAKB00606
菊池は良い松ヤニを見つけたみたいで
コントロールが良くなった
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 11:25:22.87ID:ZwIvs0uhM0606
>>822
処女喪失後初のセックスだった(´・ω・`)
指も入れたら中を傷つけちゃったみたい
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 11:26:01.93ID:iW3/RFzQ00606
1000なら急騰卒業(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 46分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況