X



トップページ市況実況1
1002コメント222KB
日経225先物オプション実況スレ43184
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:09:57.67ID:pTMzW4zV0
エミン酸によると6月末までに23000まで下がるらしいからなぁ(´・ω・`)
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:20:52.85ID:qkE5hqLMd
Twitterに、ひたすら男叩きしておきながら、自分は素晴らしい人間アピールして、自分で自分が見えていない女性婚活アカがたくさんあるが、あれってネタではなく本当にやっているの?あんなおぞましい生き物が現実世界にたくさんいると思うと恐ろしんだが。さすがにネタか、中身はおっさんだと思うが。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:22:39.67ID:V+4GdoZ0a
102シドニー
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:37:18.31ID:5ObcU+qNd
うんこ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:37:39.19ID:DHy/Ii0Qp
スケベS、拉致ったな、


おつ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:38:08.01ID:o29k66t80
いちおつ
上げてきたなあ、買いはノーリスク相場が続くな
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:38:59.07ID:IkGdMTk40
「裁定買い残が少ないから売り崩しは無理」言うてた人はどうなん?
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:39:17.36ID:DHy/Ii0Qp
>>19
クリアって書いてある、
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:39:23.87ID:42e+g/NN0
強い!
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:39:58.92ID:o29k66t80
>>23
代わりに信用買い残が無茶苦茶多い
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:40:04.02ID:vL8dGAeM0
このクッソタンコ野郎があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:40:04.86ID:E+hJBIFC0
>>30
ベンチプレスすると肩こりしなくなるよ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:40:10.89ID:vJuhfzxW0
レーザーテック、いいかげんにしろよ、漏れが手仕舞ったら棒上げするの、糞があああ!
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:41:03.26ID:nviu2HIqM
>>33
信用買い残に印旛は含まれますか?
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:41:13.73ID:ZuDLtUGsd
ダウゼンモかよ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:41:24.21ID:3sMazmOr0
こんなのプラテンしたら600円台で途転Sした人は発狂して特攻するぞ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:41:26.52ID:dSeseeUz0
弱すぎる
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:41:36.61ID:ZuDLtUGsd
ダ先の割には下げすぎだろ糞日経
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:42:11.07ID:yxj6YkvO0
レザテクやべえなここ
先物より先物してるじゃん
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:42:40.61ID:o29k66t80
>>40
そりゃ含まれるだろうけど、多くの奴が利確したから以前の半分くらいしか無いぞ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:42:46.32ID:E+hJBIFC0
>>42
畑で野菜とコメ作って、企業の顧問的なのいくつかやりながら暇ある時は株と先物です。
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:42:47.55ID:3sMazmOr0
ここで止まれるか・・・
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:43:00.99ID:lRh/lia8M
>>51
それだけ残れば充分だろ・・
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:43:09.43ID:cV00iaAxd
もしかしてPCR検査って抗体持ってても陽性になる?
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:43:16.94ID:hBzMcV4Aa
熊田曜子にDVとか作ったご飯に手をつけないって
おかしいだろ
家帰って毎日熊田曜子がいたら自分だったら速攻で家に帰るし
飯も残さずに全部食べる
今時の言葉で言えば熊田曜子が家に毎日いたらルンルン気分になる
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:43:31.43ID:jI0skyiM0
出来高全然ないし、余裕で戻れるだろ、これ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:43:33.29ID:9MB2qfn10
結局親の不仲ってのも相性が悪い男女が法律で縛られて無理矢理一緒にいるから起きるんだよ
一人で面倒見るか自由市場でより相性の良い相手を見つけた方が良い
良い男なら子供作りたいって思ってる女も良い男はすでに取られてるから子供作らないんだよ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:43:42.96ID:EMXj0iXB0
まあ結局五輪次第だけどな

神風が吹いて成功した空気を作れるかどうかだけ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:43:57.28ID:qtRN3kDo0
Yahoo!ニュース
@YahooNewsTopics

2時間
【政府 ワクチン国産化へ新戦略】
https://yahoo.jp/5vRV2s

政府の健康・医療戦略推進本部は1日、ワクチンの迅速な開発や生産に向けた国家戦略をまとめた。新型コロナウイルス対策での反省を踏まえ、安定供給が期待できる国産ワクチン実用化のための研究開発拠点形成や薬事承認の迅速化などが柱。
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:44:10.88ID:BvN1BwXed
>>63
あれってウィルスの遺伝子調べるはずだから今のかかってなかったら陽性にはならんかと
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:44:11.18ID:o29k66t80
>>49
今解散したら、野党はコロナ渦なのに政局を優先するのか!ってキャンペーンを
産経と読売がするって言ってるだろw
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:44:31.20ID:qtRN3kDo0
NHKニュース
@nhk_news

2時間
【速報 JUST IN 】ワクチン接種 21日〜職場や大学などで接種始める方針 官房長官 #nhk_news
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:44:53.16ID:FGM7EJ2G0
結婚制度があるから不倫だなんだの抑止力になって大多数の子供は安定した環境で育てられるんだよな
子供いたら不倫しないまともな親が大多数
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:45:00.45ID:PkXaqovU0
>>49
感染者増やしまくった二階って選挙強いの? 真っ先に落ちそうじゃんw
キンペーの国賓を強烈に進めて、中国入国を遅らせた張本人だし。
さらにGOTOも二階絡み。打ち切ったらブチ切れる。
国民と真逆の方に張ってるセンスのなさなのに当選するのか?
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:45:01.41ID:qtRN3kDo0
「自衛隊接種予約システム大混乱?国に個人情報管理させないからでしょ」
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:45:05.51ID:o29k66t80
今日もSQ決済がダウンしてるのか

【速報】d払いや楽天ペイ 決済できないとの情報相次ぐ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:45:35.35ID:9MB2qfn10
女は基本的に自尊心高いし承認欲求も高いよ
だから皆メイクするし外面や世間体を気にする
そういう面倒をいなせる男は少数なんだよね
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:45:37.69ID:qtRN3kDo0
朝日新聞デジタル
@asahicom

1時間
菅原一秀・前経産相、議員辞職へ 略式起訴の見通し
https://asahi.com/articles/ASP61366DP61UTIL00G.html?twico

地元で香典や現金を渡したとされる問題で、東京地検特捜部が近く、菅原氏を略式起訴する見通しです。

菅原氏は違法性を認めて略式起訴に同意する意向で、処分を受ける前に議員辞職することにしたとみられます。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:45:40.24ID:B1q1vSUF0
102
内閣支持率 │主要政党支持率 
支持 不支持│自民 公明 立憲 国民 共産 維新 なし  │
31.-  59.-   │29.-  *4.-  10.-  *1.-  *5.-  *6.-  41.-  │05/22  ○SSRC
40.-  50.-   │42.-  *4.-  *8.-  *0.-  *3.-  *4.-  33.-  │05/30  ○日経
0086本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/06/01(火) 12:45:43.09
>>80
あー、、
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:45:53.86ID:3sMazmOr0
>>73 夢遊病みたいな感じだよね。なんかあの年で本当の男を知ってしまったような感じ。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:45:56.73ID:GLLP+Rcg0
戻るんならとっくに上げてる
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:46:10.91ID:mULy4dPz0
>>75
高速取引でピコピコ売買代金増やしてこれだからな
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:46:11.65ID:8kH0NYPM0
>>64
配偶者が不倫してると気が付いたら、何もかもが汚らわしく感じるってのは世の中結構あるみたいよ。
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:46:42.66ID:2K26C2gQM
アノマリーで下げるな。全戻り信じてるぞ。なるべく早く上げろな
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:46:55.42ID:3LfSgzB60
そろそろ掘るか
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:47:20.91ID:qtRN3kDo0
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom

1時間
自民党の二階幹事長は1日の記者会見で、立憲民主党の枝野代表が内閣不信任決議案提出の可能性に言及していることについて、「われわれの発言はころころ変わるものではない。(提出されれば)直ちに解散の決意はある」と述べ、衆院解散で対抗する考えを重ねて示しました。
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:47:25.41ID:aWo6oVskM
>>98
俺は花の子ルンルン
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:47:32.75ID:hBzMcV4Aa
>>81
そうなんですかルンルン気分って言葉
今でも流行ってると思ってました
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:47:52.12ID:lRh/lia8M
俺が前場でぶん投げたクソ株がS高張り付いてるorz
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:47:53.39ID:8kH0NYPM0
畑仕事が趣味って素晴らしいと思うけどな、料理とかとともに、最後に行きつく趣味じゃね?
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:48:00.15ID:rQ7YNILA0
>>51
夜勤なし残業なしならこんなモノ
しかし団塊世代は年収1000万オーバー

現行の給与ゾーンの
上限金額遥かに振り切ってる
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:48:02.24ID:qtRN3kDo0
これはどういう理屈?

NHKニュース
@nhk_news

6分
「内閣不信任案提出なら いつでも解散打って出る」二階幹事長 #nhk_news
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:48:28.48ID:aWo6oVskM
5年前にトヨタ7000円で買ったやつ
ずっと持ってればよかったわ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:48:29.09ID:o29k66t80
二階先生が居ないと、和歌山がパンダ天国にはならなかったし
安倍や菅総理も誕生してなかっただろ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:48:31.45ID:GLLP+Rcg0
>>96
こ、こわいw
何か憑いてる様な
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:48:43.37ID:lRh/lia8M
>>116
俺が総理だ!
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:48:45.47ID:DHy/Ii0Qp
>>113
最後は、雑草抜き、
これ、結構マジで、
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:48:59.16ID:qtRN3kDo0
FNNプライムオンライン
@FNN_News

10分
菅原一秀氏 議員辞職へ “有権者に現金”疑い #FNNプライムオンライン
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:49:02.10ID:BvN1BwXed
>>116
この状況で与党以上に外国人優遇すると公言してる野党になぜ日本人が投票すると思うのか
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:49:09.60ID:E+hJBIFC0
>>87
いやあ、頑張っても年収的には同年代のエリートリーマンレベルだわ
投機のプロみたいになりたくてチャート毎日眺めてます>_<
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:49:10.66ID:tCe0Uo6YM
【独自】皇族方のワクチン接種始まる…宮内庁、国民と同じ接種順位で実施の方針 

皇室の方々の新型コロナウイルスのワクチン接種が1日午前、始まった。宮内庁は、皇族方の接種について国民と同じ接種順位で行う方針を示している。

 現在、国民の接種対象となっている65歳以上にあたる皇室の方々は、上皇さま(87)、上皇后さま(86)ら7人。関係者によると、今回の接種は、医師らとの相談の上、対象となる方々の意向で行われる。最高齢の三笠宮妃百合子さま(97)は、接種されない方針。

 皇居内の宮内庁病院では1日午前10時頃、上皇さまの弟の常陸宮さま(85)と同妃華子さま(80)が、同11時頃には寛仁親王妃信子さま(66)がワクチン接種のため、院内に入られた。ワクチンが余らないよう対象の方々の多くが1日中に接種されるとみられる。

 天皇、皇后両陛下や秋篠宮ご夫妻ら65歳未満の方々は後日、別の枠組みで接種を検討される。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b49d049197a60dbbfd82b94bd6783c0850abce9
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:49:12.19ID:3sMazmOr0
あとはユニクロと禿バンと東エレ次第
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:49:18.00ID:S1Z4Dh3oa
欧米崩れないと日経も何度でも蘇るんだよなー
欧米死んだら日経もっと死ぬんだろうけど
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:49:19.82ID:8kH0NYPM0
俺も花の子ルンルンだな、るるるんるんるん、るるるんるんるん、るるるんるんるんるんるん♪
話の内容は覚えてないけど歌だけは覚えているタイプのテレビマンガ。
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:49:28.47ID:YlyR1K5u0
>>56
維新は都構想潰れてやる気失ってるでしょ・・・竹平蔵を押し出してきて受けも良くないし
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:49:49.22ID:zXUywnb8M
野党はいい加減不信任案提出止めたら?
こういうのが支持率上がらない理由だとまだわからないのかね?
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:49:57.97ID:o29k66t80
自民党よりも外国人を優遇している政党なんか無いぞw
頭おかしいのか
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:50:00.17ID:GLLP+Rcg0
>>111
そりゃインチキやり過ぎて買い奴居ねえから
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:50:05.34ID:5pUQNdPj0
わしのフュートレック2000株が火を吹いとる!!
来たぞ!来たぞ!来たぞ!来たぞ!来たぞ!
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:50:13.61ID:hBzMcV4Aa
>>51
世の中は搾取する側と搾取される側にわかれる
搾取される側は自分の価値を売る時に値切られ
物を買う時にも高く買わされる
搾取する側になるには東大に入るしかない
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:50:18.30ID:wOcxXQp90
暇だから先物の勝ち方教えてやる
ポジりたい気持ちを我慢して我慢して我慢してここぞとゆう時に全力でポジる
ワイはこのやり方で5000マソ〜600マソにした
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:50:19.80ID:Vzb58qok0
畑もってるけど余程じゃないとやらないぞ
食べる程度なら買ったほうが楽だし効率良い
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:50:26.18ID:qtRN3kDo0
地熱発電開発しやすく、小泉環境相 9月までに要件明確化
経済
2021年6月1日 11:56



小泉氏は地熱発電の開発加速に向けた取り組みを進める
小泉進次郎環境相は1日の閣議後の記者会見で、自然公園で地熱発電の開発を許可する要件を明確化し、開発しやすくする方針を明らかにした。自然保護の特別地域での開発を「原則として認めない」としてきた関係通知を見直す。今後、有識者による検討会で議論し、9月末までに詳細を決める。
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:50:37.92ID:aWo6oVskM
工場のオペレーターって何がおもろいのかわからん
仕事はつまらないしスキルがつくわけでもなく給料は安くて
歳とったら確実に詰むやん
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:50:45.65ID:B1q1vSUF0
本を出しても話題にもならない、枝野立憲の4倍の支持の自民なら、強気に出られる
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:50:49.39ID:qtRN3kDo0
Yahoo!ニュース
@YahooNewsTopics

14分
【皇族方のワクチン接種始まる】
https://yahoo.jp/GRapj2

皇居内の宮内庁病院では1日午前10時頃、上皇さまの弟の常陸宮さまと同妃華子さまが、同11時頃には寛仁親王妃信子さまがワクチン接種のため、院内に入られた。宮内庁は、皇族方の接種について国民と同じ接種順位で行う方針。
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:50:58.16ID:y+kUchfK0
ダメや
もう上がらんか
L撤退
0157本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/06/01(火) 12:50:58.54
ルンルンを買ってお家に、、
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:51:00.06ID:bk8KOTlj0
>>119
5年間も余力拘束されんのに耐えられる?
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:51:07.50ID:vD0Gy4xC0
熊田曜子て昔から負のオーラがすごいよな
こういう奴には近寄らないこと
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:51:08.50ID:3LfSgzB60
@10リーマン嵌め込みガンバ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:51:13.38ID:aWo6oVskM
>>115
団塊世代はもう退職してるでしょ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:51:13.61ID:HkcywH270
>>96
眼の不自然さが
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:51:17.43ID:LQ3b70YH0
寄与度 12:48
プラス上位
トヨタ+7.53
デンソー+4.36
TDK+3.96

マイナス上位
禿げ-21.17
au-11.88
リクルート-10.26
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:51:37.03ID:V+4GdoZ0a
トヨタつえええ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:51:37.08ID:cV00iaAxd
ごっとぅーきゃんぺーんからの
緊急自体宣言そして延長
いったい政府はどうなっているだという
みなさまのお声をわたしが政府にお届けいたします
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:51:37.72ID:3sMazmOr0
>>150 環境破壊大臣頑張ってるねえ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:51:46.38ID:3LfSgzB60
>>159
岡村さんが鬱になった原因だしな
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:51:54.38ID:aWo6oVskM
>>124
こないだのザ・ノンフィクションで見た
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:51:58.29ID:nY6hYMF9p
>>152
面白くなくてもそれしか出来へん人間もおるねん
クーラーの段積み一生やってる若い人若年性でボケてた
でもその仕事だけはボケててもできるらしい
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:52:01.77ID:3BoY6Cprd
絶好の買い仕込み場にしか見えないのだが
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:52:23.91ID:Gp+5GTo50
立憲もここで党首交代するくらいのやる気を見せてほしいんだがな
枝野は流石にもういい
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:52:24.69ID:DHy/Ii0Qp
>>166
瞑想に近い、
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:52:29.51ID:zXUywnb8M
>>154

俺は自民嫌いだよ
だから野党はそれなりに議席を持つべきだという考え
でも現状じゃ野党が伸びないのは当然だわなって話だよ
コロナの真っ最中に解散総選挙になったら野党の責任だろw
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:52:48.46ID:hkO0w9KSM
>>116
枝野がどういう人間か分かっているので脅しているだけ
もう存在感が無くなったけど、何をやるか分からん
小沢一郎相手ならこういう発言はせん
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:53:05.74ID:Ltg8+ldg0
S追加した
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:53:09.04ID:UxQAH0ok0
かいぶてのおれらしぬの?
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:53:12.30ID:/Z4MoOg3a
すいませんがこの詐欺師の消息をご存じの方がいましたらご連絡ください

0054 山師さん@トレード中 2021/06/01 07:56:48
今日は全力L日和確定よ
8:45か9:00にLしとき
ID:PtDtgYXl0(1/2)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:53:19.29ID:t1r3JU/vM
大坂なおみ選手が全仏オープン棄権、うつ病告白




ワロタ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:53:29.98ID:mULy4dPz0
駐車場の高級外車に“飛び蹴り”…修理に約130万円
https://news.livedoor.com/article/detail/20290740/
 
スト2みたいにボコボコにしないと130万はいかんやろお
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:53:34.57ID:SOzJikZX0
>>109
小学生のとき、『花の子ルンルン』なんて女子が観るアニメだ
って野郎共は興味ないフリしていたが、実はこっそり観ていて
みんなルンルンが好きだったw
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:53:38.00ID:DHy/Ii0Qp
>>181
又、騙されるのか?
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:53:52.37ID:aWo6oVskM
>>174
やっぱりクリエイティブな仕事しなきゃ駄目だな
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:53:57.55ID:4iV0D2sn0
いま解散したら投票場でクラスター発生する可能性あるやん
ということは投票率下がる つまり自公に有利
なるほどw
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:54:03.94ID:y+kUchfK0
下がりそうやな
S発射やで
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:54:06.99ID:BNx4Lxmva
昔彼女と使ってたバイブ捨てようとしたら彼女なら嫌がられて、不思議に思ったけど後日それ使って浮気してること分かって合点がいったわ。
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:54:11.32ID:zXUywnb8M
>>180
そもそも枝野は野党の声を代表してるわけでもないからね
不信任案出すのは勝手だが野党の選挙協力もグダグダなのに
解散総選挙しても負けるに決まってるw
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:54:46.54ID:aWo6oVskM
>>186
背徳間がたまらんかったな
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:54:47.56ID:Ltg8+ldg0
>>187
Lは耐えられん
今日は800もいかないだろ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:55:01.33ID:E+hJBIFC0
>>149
うんこおしっこは畑に投機してます!
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:55:08.25ID:Pz8a8e7md
このままワクチン接種成功したら内閣支持率上がっちゃうぞ。
今のうちに内閣不信任案出して総選挙に持ち込もうと枝野の目論見。
完全に、みんな知っています。
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:55:33.57ID:0ps+I/nS0
二階を見ると和歌山出身だった大嫌いな上司=常務を思い出す、自分は座って
説教しだすと立たせて3時間、話は同じようなことをグルグルと廻った。
二言目には「脳×営業」、頭を使わず足で動けという、典型的日本の営業
グローバルでもコロナ社会でも弾き飛ばされる人
とにかく、取引先とのあいさつ、接待(酒、会食、ゴルフ)だけで常務になった
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:55:34.70ID:3LfSgzB60
@5リーマン嵌め込み
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:56:14.76ID:+FlodH4q0
>>104
意外と自民、50票くらいしか入らなかったりする恐れ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:56:22.21ID:DHy/Ii0Qp
あの顔で、水着お披露目だろ、
気が付いて普通に自己嫌悪発動するんでないか、
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:56:26.35ID:w/V+qu5Ap
もう700以下はないのがアルゴの買い方でわかったから引けにかけて上昇するよ
今日はみんな狙ってるから月初に買うのはまとめて最後の方だろうな
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:56:38.30ID:3sMazmOr0
イヤー弱い弱い。黒田亡き日経とはこんな感じなのか
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:56:39.15ID:BNx4Lxmva
>>209
イマイチ使いこなせなかったから
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:56:50.27ID:qtRN3kDo0
内閣府規制改革推進室
@cao_kisei

56分
6月3日(木)17:00~19:00に第10回再生可能エネルギー等に関する規制等の総点検タスクフォースを開催します。
議題@これまでのタスクフォースの成果についてA次期エネルギー基本計画における再生可能エネルギーの考え方等について
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:56:51.85ID:Pz8a8e7md
日本の新規感染者の方がイギリスより少なくなってしまったな。
人口は2倍あるのに
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:56:59.32ID:DHy/Ii0Qp
>>202
29000乙だ、
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:57:26.15ID:VIaO7gGg0
トヨタの半年日足ローソクみたら陰線優勢だったのが陽線優勢に変わってるのがよくわかる
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:57:59.77ID:3LfSgzB60
下田アアアアアアアアアアア
景樹
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:58:04.18ID:mULy4dPz0
1000下げるような時がくれば黒田買いがくるでしょう
2000億くらい
あとは買わないとなるといつ持っているのを売るのかだけになる
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:58:05.11ID:iTM7uJX40
オリンピックどうなるんや!
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:58:06.82ID:Pz8a8e7md
トヨタは世界一だろ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:58:14.97ID:zXUywnb8M
>>185
車は、1年ほど前に購入したBMWで、修理に約130万円かかるということです

7尻とはいえ映像見たけどあの程度のケリで130万とかありえんw
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:58:28.30ID:4lAKAnQf0
topixはあんま動いてねーんだな
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:58:32.43ID:qtRN3kDo0
小栗太@日経
@ogurifutoshi

46秒
20年デフレに沈む日本企業の萎縮ぶりは景気回復局面に色濃く表れる。アフターコロナをにらみ、海外企業の設備投資が膨らむなかで、石橋をたたき続ける日本企業。何度も見た光景が繰り返されている。「売上高3.0%減、1〜3月法人企業統計 経常利益は26%増」:日経電子版 https://nikkei.com/article/DGXZQOUA010DH0R00C21A6000000
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:58:46.72ID:t1r3JU/vM
「世界的インフレ」が始まった! 消耗戦に突入する日本企業と日本経済の今後
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:58:53.42ID:sxBIdnwK0
大阪と名のつくものは謝ると死ぬ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:59:19.74ID:qxbJPb1l0
じり下げしてきた。

780で損切っといたのは正解だったか。
ドテン売りができないからなぁ。
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:59:22.70ID:qtRN3kDo0
毎日新聞ニュース
@mainichijpnews

2分
「閣僚は堂々と接種を」 萩生田氏、自身は「可能なら五輪前に」
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:59:24.56ID:Ltg8+ldg0
>>226
ないない
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:59:42.17ID:N3Dd/FBkM
お前らこの効率をよく考えてみろ、凄くないか?

書き込み「M」

一文字ごとに9円
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:59:46.67ID:42e+g/NN0
>>185
盛ってるな!せいぜい15万くらいやろ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:59:59.07ID:qtRN3kDo0
政府、ワクチン国産化へ新戦略 開発拠点形成、薬事承認を迅速化(共同通信)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/0dd2822accc879d8d431873ac4bc545be4ef78a8

岡山理科大獣医学部(加計学園)が新型コロナに何の役にもたっていないことを見ても一朝一夕にできることではない
安倍菅政権のような学問を軽んずる為政者のもとではなおさらの事
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:00:01.44ID:9MB2qfn10
仮に年収600万くらいの中年男がいたとして
女と同居して女の面倒まで見て家事育児まで全て女のやり方でやるのは嫌だけど
年間120万くらいの養育費と週数日の養育と家事程度ならやりたいって男は多いんじゃないか?

余った金と時間は自分のために使えるなら良いだろうし
そういう同居の義務とか財産権の分離が出来る制度は必要だと思う
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:00:08.22ID:Pz8a8e7md
−500くらいいかないと
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:00:27.91ID:sxBIdnwK0
【国土交通省】アパート階段崩落 建設会社手がけた213物件で階段に木材使用か [少考さん★]

ヤバすぎワロタ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:00:35.32ID:lRh/lia8M
>>253
五輪見たいだけ・・
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:00:54.33ID:zXUywnb8M
官房長官の加藤は数年前にタウンミーティングで働き方改革がどうたら言ってたが
質疑応答せずに逃げたクズだからなw
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:01:38.82ID:zXUywnb8M
>>260
この建設会社ってアパートのオーナーが
設計無視して勝手に木材で階段作ったって言い張ってたよね?
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:01:39.15ID:Pz8a8e7md
日本の半導体製造装置を中国がかなり買っていて、それをアメリカが嫌っているそうだ。
圧力くると思うよ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:02:12.46ID:rKPl+hy70
ギリシャ文字ガンマ、デルタだってコロナ
オプションじゃねーか
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:02:22.10ID:sxBIdnwK0
女はガチでめんどくさいからなー
たまに遭遇する聖母みたいなやつは絶対落とせないし
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:02:24.14ID:HkcywH270
メンタルが安定しない人と付き合うのって大変だよね
日経平均先物いじってると分かるよね?
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:02:30.82ID:ZuDLtUGsd
売り売りマンしつけー
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:02:30.97ID:GR9od2YH0
>>262
マスゴミに踊らされてる底辺層とか本気でマスゴミどもの言うこういうのを鵜呑みにしてそう
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:02:37.92ID:hBzMcV4Aa
>>184
あのなあ一流スポーツ選手ってギリギリの所で戦ってるから
少しでも狂うとメンタルのバランスが崩れるし
イチローとかも中田英寿もマスコミ嫌いで記者会見に応じなかった
例外は大谷翔平ぐらい翔平の場合はスポーツを楽しんでるし
結果が悪くてもあんまに気にしないし
打てなくても記者会見は毎回拒否しない
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:02:43.89ID:SOzJikZX0
>>239
インスタ投稿疲れが招いた離婚かもしれんな
朝からあんなに作らんでいいでしょ
作る方も食べる方も疲れるわ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:03:14.93ID:zXUywnb8M
>>281
日本も東南アジアに貸し付けた有償借款毎年何千億円もチャラにしてるけどね
デフォルトするか棒引きするかの差でしかない
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:03:18.68ID:i4yb8Mz80
>>231
自分の意見を視聴する←わかる
自分の意見が反対されたので試合放棄←わからない
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:03:22.00ID:Fi5W+UXv0
>>266
建設会社は倒産して逃げ切ったからセーフ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:03:41.33ID:Pz8a8e7md
アルゼンチンはコロナも下がっていないし
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:04:20.01ID:nY6hYMF9p
うつって自分でうつですって言えばうつ認定されるんでしょ
あほくさい
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:04:22.99ID:G/DHGlU/0
ここからは売ると火傷するな
0302天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/06/01(火) 13:04:41.14ID:UrLk7iz90
>>266
日本も東南アジア人みたいな仕事するようになってきたなw
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:04:47.11ID:sxBIdnwK0
>>297
オラァパパ活ママ活して納めるんだよそれが契約ダァアアアアア
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:04:55.39ID:SNe5zOUJ0
最近労働階級からの怨嗟の声が大きくなってきたな。
共産革命あるで
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:05:16.50ID:NSzlbniP0
装備済ポリコレシールド
黒人 アジア人 女性 鬱病

次に言い出しそうなポリコレシールド候補
LGBT ユダヤ人 発達障害 セックス依存症
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:05:34.04ID:i4yb8Mz80
>>297
都内でも探せば4万円台の家あるから
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:05:59.77ID:4iV0D2sn0
インスタ映えとかイイネとかの数だけを毎日気にして生きてる承認欲求の化け物が大量生産されてるみたいだな
おそろしい時代になったわ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:06:07.46ID:Pz8a8e7md
不信任案提出されれば即解散を考えるって、なんで二階が言うんだよ。
お前は総理かw
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:06:17.10ID:+I0vFuJI0
日本帝国海軍日章旗模様の日本オリンピック代表ユニホームについて語ろう
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:06:18.72ID:Vxv+6EAP0
医師は鬱病と鬱状態を分けてるぞ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:06:40.08ID:mlXXg8jv0
これ28000円割れでLのロスカットォォォォォォォあるでしょ

そこまで引っ張ってLするわ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:06:40.26ID:N3Dd/FBkM
>>253
萩生田とか世耕とか丸川とか、
安倍に媚び売ってなかったら絶対閣僚とか無理な人材だよな。
あと加藤官房長官か。
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:06:40.52ID:NSzlbniP0
安倍ちゃんのポリコレシールド
子無し 潰瘍性大腸炎

お前らのポリコレシールド
ハゲ デブ 無職 童貞
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:06:43.89ID:SMoHgpvL0
QOO10のメガ割ってよくきくけど
オマエラ使ってる?
なんかきな臭いんだよな
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:06:55.39ID:Vt4uZ+zrM
でも職場の若い女に積極的にアタックされたら、不倫してしまう気持ちも分からなくもない
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:06:58.11ID:ayWRvryR0
>>312
まじか。枝野どうすやろ!
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:07:10.81ID:t1r3JU/vM
独身の中年男性 9割が恋人なし




おまえらw
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:07:23.37ID:SNe5zOUJ0
女の場合、誰でも結婚できたはずだから、独身女を生活保護するのは差別だよな。
これこそ自己責任だろ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:07:30.32ID:8kH0NYPM0
全仏オープンについては勝ち目ないから棄権して同情と共感を得ておいて、すぐに「より強くなって復帰!」とかいう話になる。
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:08:14.83ID:Vxv+6EAP0
大阪はオリンピックは出ないのか
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:08:15.32ID:zXUywnb8M
>>312
二階ですら安倍の頃は「総理の専権事項」と言ってた
要するに菅はただのお飾りで本当の総理は二回ということ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:08:17.42ID:o29k66t80
今年は猛暑予想だからな
IOCも熱中症で死んでも自己責任と言ってるし

13時のアメダス気温TOP10(℃)
順位 観測地点名 最高
1 福岡県久留米 32.1
2 熊本県甲佐 31.8
3 大分県日田 31.8
4 熊本県菊池 31.7
5 熊本県熊本 31.4
6 佐賀県嬉野 31.1
7 佐賀県佐賀 30.9
8 東京都南鳥島 30.9
9 熊本県岱明 30.9
10 山口県広瀬 30.8
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:08:37.18ID:wCasOoM00
6861S
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:08:53.36ID:SOzJikZX0
>>317
役人もチャンコロか
南米人もウチの妹もモノ壊しといて謝らないんだが
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:08:55.52ID:i4yb8Mz80
ダルビッシュが養育費に数千万払ってるけどビルゲイツレベルになるといくら払わないといけないの?
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:09:56.71ID:nY6hYMF9p
>>342
日本人はほとんど養育費払わないクズしか居ないらしいよ
東出とか三人で30,000円とかだし
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:10:04.23ID:zXUywnb8M
DHC、差別文章を全て削除 会長名で掲載、ヘイト批判相次ぐ

日和っててワロタw
こんな程度の覚悟しかない奴が愛国語るなよw
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:10:06.53ID:8xkusgsW0
600台前半で買っておけばよかったな
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:10:27.09ID:3FGia6400
ガースーはナマポを推奨している
そういう国なんだ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:10:32.87ID:pqNbqNBs0
>>319
加藤さんは大蔵官僚出身で加藤六月の娘婿だからなあ
長女と破談したら次女と結婚するという気合いの入れようですよ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:10:41.72ID:mlXXg8jv0
  /⌒ヽ  
 ( ^ω^) 
 (  ∩ミ  巨根がうなるお、汁飛ぶお♪
  |  ω |
  し ⌒J
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:10:46.83ID:sxBIdnwK0
>>337
女のスマホにアドブロ入れたら広告が出ないってキレられたわ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:11:00.37ID:SNe5zOUJ0
日本人ってのは別に子供が可愛いとかほとんど思ってないからな。
社会圧でやむなく子供作ってるだけ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:11:06.65ID:i4yb8Mz80
>>328
不細工に生まれたら終了やん
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:11:07.64ID:zXUywnb8M
LGBTとかいう気持ち悪い性的嗜好集団
こいつら認めるならロリコンも認めるべきだな
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:11:09.84ID:lRh/lia8M
コカ・コーラ不買運動始まるのけ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:11:21.38ID:hBzMcV4Aa
日本ハムの中田翔も今原因不明の鬱状態で2軍落ちしてるし
スポーツ選手って些細な事でメンタルバランス崩れる
特に女性アスリートは繊細だから感情の起伏が激しい
オリンピック選手で勝っても負けてもニコニコして
サービス精神旺盛に答えてくれるのは
卓球の福原愛ちゃんぐらい
福原愛ちゃんは4歳ぐらいからテレビに出てるからマスコミ慣れしるし基本的に優しい
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:11:40.13ID:nY6hYMF9p
>>360
障害児とかダウン症の子供とかを生まれてきてもらえてよかったとか言ってる人しんどそう
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:11:54.46ID:r/hmmISrM
この動き売りも買いも誘ってるだろ、欲豚だけが飛び付くやつ(´・ω・`)ブヒー
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:12:07.31ID:sxBIdnwK0
>>353
多分一回も付き合ったことないやつの方が多いぞ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:12:32.47ID:9MB2qfn10
美人でも承認欲求は強いからね
毎日可愛いねとか言い続けると結構落ちるよ
ただし理不尽な言動や態度はしてくるからそういうのを流せる人限定だけど。そういう男は少ないんだろうね
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:12:34.17ID:lRh/lia8M
米債ぶん投げにはいい思い出無いんだがな
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:12:53.15ID:3sMazmOr0
このダウ先操作しているの本当に悪質だよなあ。野村か?GS?安室?
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:12:56.05ID:i4yb8Mz80
>>347
そうなの?給料差し押さえできないのか?
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:13:23.22ID:Jb7a3PAla
なんでいつも男が女にアタックしないといけないのか?女から男にアタックする風習を作れば少子化問題も解決するだろ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:13:31.19ID:fxz9S/I10
前場であわてて売った銘柄があがっててびんたくらってます
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:13:38.35ID:nh+/p/H10
全仏OPはなおみの罠にハマったなw
まあ客質も悪いしええ気味だわ、あのくそ大会。
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:14:06.28ID:i4yb8Mz80
>>351
目が悪すぎて眼鏡越しの顔が歪んでいる
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:14:24.84ID:pqNbqNBs0
>>372
当の加藤さんも「(長女と次女の)どっちと結婚したんですか?」と聞かれて「どっちでもいいんだよ!」と答えるような人らしいから
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:14:35.26ID:rKPl+hy70
>>297
都内歩いてると
全員年収800万以上ぽい雰囲気に見えるのに
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:14:52.90ID:zXUywnb8M
東出の月1万養育費はさすがにクズ過ぎ
不倫芸能人って嫁が「良く叱っておきました」って頭下げて言えばすぐに騒動収まるんだよな
大バッシングになるのは全て嫁が激怒して離婚すると叫んでる夫婦
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:15:04.20ID:YlyR1K5u0
自分の子供を守るので精一杯だけど、子供と同じ世代の人数が少なくなることが良いとは思わん。
人の親かどうかで確実に意識の断絶はあるだろう
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:15:09.16ID:jI0skyiM0
>>382
全然出来高ない微下げなのに、慌てる意味がわからない
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:15:10.70ID:Vxv+6EAP0
>>381
今はアタックする女は普通にいる
女が寄り付かない男が知らないだけ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:15:21.39ID:SOzJikZX0
>>316
その間、買えないんだから、普通に営業妨害だろ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:15:52.76ID:ayWRvryR0
みんなイライラしすぎ!
みんな意外とメンタル弱いもんね!
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:15:58.64ID:i4yb8Mz80
>>368
小学校の頃に全校集会でダウンのこと天使って演説したおばさん思い出した
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:16:17.21ID:mULy4dPz0
接種7月末完了と発表なのに「8月を勧められた」…100%でなくても「接種完了」とする自治体も
https://news.yahoo.co.jp/articles/cabe3287c2d20fd1e793fc890cebd4e7d3945a53
 
「68%であれば7月末を完了とみてもよいのでは」と考え、完了を前倒しすることにした。
 
www
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:16:29.50ID:zXUywnb8M
>>396
某上場企業のリーマン時代に英会話教室で
そういう行き遅れ女にアタックされたけどお断りしたよ
なぜそんな行き遅れで美人でもない奴の後始末しなきゃいけないのさw
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:16:29.67ID:ED0WM01F0
辻希美は出会ってすぐに猛アタックして数日後には両親紹介してたってのをTVでみた
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:16:55.74ID:x2cXB6cm0
>>315
とはいえ精神面の不調と判断すればすぐ薬を出すのだ
ちょっとおかしいと思えるほど簡単に出しまくる

その手の薬はたいてい悪影響しか与えないんだが
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:17:19.37ID:f2y5+lQS0
しゃんぷーをオレンジ何とかに変えてから
えらく髪の調子がいいんだが
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:17:21.35ID:qtRN3kDo0
「消費税5%への減税」案、馬淵・山本両氏とりまとめ
北見英城2021年5月31日 18時27分

消費税5%への引き下げ案について説明するれいわ新選組の山本太郎代表(右)と立憲民主党の馬淵澄夫・元国土交通相(中央)=2021年5月31日午後、国会内

 立憲民主党の馬淵澄夫・元国土交通相とれいわ新選組の山本太郎代表が立ち上げた「消費税減税研究会」は31日、消費税率5%への引き下げ案をとりまとめ、発表した。今秋までに実施される次期衆院選に向けて「野党共闘」の旗印にすべく、各党に政権公約に採用するよう呼びかける。

 同会によると、この日の会合には立憲、国民、無所属の議員14人が参加した。
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:17:23.83ID:aJEXTdGv0
自分の世界のものを全滅させたあげく
自分も自身の手によって自滅する

最強のジョーカーだよな
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:17:26.48ID:i4yb8Mz80
>>402
取り敢えず完了予定は完了にして提出する
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:17:46.86ID:zXUywnb8M
>>402
厚労省の局長から市長に直電で「菅総理の御意向」と半ば脅しのような電話が掛かってくる
と暴露されてたよw
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:17:56.19ID:YlyR1K5u0
>>393
だってコカ・コーラでない製品を物理的に妨害して選択させないようにしてるからね。
スポンサーとそうでない企業の差別化手段としてどういう方法が適切かという話ではあるが
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:18:26.03ID:j3RTvpic0
恋人のいない中年女性はいないって事か。それって一部の男がハーレム状態ってことなん
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:18:36.93ID:ZuDLtUGsd
上海プラテン目前、香港は+160、ダウ先も+9、これで-120の日経ってなんなの?
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:18:49.02ID:qtRN3kDo0
米財務長官との会談、調整している最中=麻生財務相
By Reuters Staff

[東京 1日 ロイター] - 麻生太郎財務相は1日の閣議後会見で、ロンドンで行われる主要7カ国(G7)財務相会合期間中のイエレン米財務長官との1対1の会談について「どこでやるか決まっていないが、その他の財務相みんなとやると思うので、調整している最中だと思う」と述べた。

共同通信は1日、麻生財務相とイエレン米財務長官が初めての対面での会談をロンドンで6月4日に行う方向で調整に入ったと伝えた。
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:19:20.80ID:Fi5W+UXv0
>>280
宮内庁に伝えてくるわ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:19:31.68ID:lRh/lia8M
子ども手当あるし養育費いらんやろ・・
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:20:13.09ID:Vxv+6EAP0
接種率100%は無理やろ
欧米でも70%が限度
完璧目指す方がおかしい
0428天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/06/01(火) 13:20:27.07ID:UrLk7iz90
>>419
イエレンからしたら、麻生とか能力的にカタワみたいなもんだろうな
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:20:38.73ID:sxBIdnwK0
>>416
はい
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:20:46.60ID:r/hmmISrM
繁殖効率なら女からアタックしていって種付けしてもらえばええねん
男からアタックして返事もらって色々伺いながら奴隷として家族維持していくのがおかしいねん
シングルマザーなんて生活保護でやすいんだから女がアプローチしまくって繁殖していけばいい
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:20:50.95ID:i4yb8Mz80
>>381
学生の頃モテる奴が何人にも告白されてたけど
不細工メンヘラに付きまとわれてかわいそうだった
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:21:25.89ID:BJAijk1J0
日銀が手を出さなくなったらまた海外勢がイキイキとしだしたな
今回の下げも海外勢の悪戯
許せるのかよ?
海外勢のアルゴは禁止にしろ
殺せ。
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:21:35.46ID:y8Chh82or
家のパソコンから書き込みできないからわざわざスマホから書き込みしてる発狂しそうだわ
誰だ規制食らわせたやつは
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:21:42.50ID:E+hJBIFC0
女の子に会いたいなら筋トレするといい
飲み会とか誘われて行くと、1人か2人は必ず連絡来る
酒飲まないけどいいのー?でメシ誘ったらたいていそのままエッチして、あとはトレーニング忙しいからとこっちの都合で適度に会う関係なれるし
メシ代くらいしかかからないからコスパもいい
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:21:43.67ID:4iV0D2sn0
女は自我にとらわれてる人が多いね 自我だと思ってるそれは単なるアルゴリズムかもしれないのに
その証拠にホルモンバランスしだいですぐイライラするやろあいつらは  
そこに本当に精神はあるのか疑問 単なるロボットかもしれない
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:21:55.07ID:9MB2qfn10
杏は自分で東出ぶっ潰して養育費要求ってのもね
とりあえず許した体にして仕事させて養育費取った方が良いだろ
その辺りも結婚制度のダメなところ。緩い繋がりを許容しないからな
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:22:02.47ID:V+4GdoZ0a
>>435
それがわかれば億万長者
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:22:33.92ID:ED0WM01F0
ポツンと一軒家で別荘に住んでる80過ぎの爺ちゃんは一度も結婚せずに元気に暮らしてた
趣味はお寺参りだっけか
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:23:09.62ID:m5Mp+ehu0
小学生の時から彼女いて
周囲から冷やかされた
「ひゅーひゅー」「できとるー」「あちー」
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:23:18.37ID:r/hmmISrM
>>434
断られても種だけもらってシングルやればいいけど寄生する気まんまんだよね(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:23:22.78ID:ZuDLtUGsd
今朝29500いくって聞いたんですけど
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:23:35.79ID:aWo6oVskM
>>446
オナニーしてれば不自由せんしな
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:23:49.20ID:hRTmZ1jU0
黒田もしつこいなバブル弾けたらどうするんだろwwwこの国www
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:24:07.77ID:Fi5W+UXv0
>>454
本部長きてんね
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:24:15.09ID:X+RbYvFx0
人気漫画『うる星やつら』『犬夜叉』などで知られる漫画家・高橋留美子氏の公式ツイッター開設。
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:24:40.53ID:vJuhfzxW0
レーザーテック、中国や朝鮮の工作員が悪さしそうやな。
最近は半導体工場の火事が、スッカリなくなったやんけ、そろそろか?
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:24:41.46ID:/Z4MoOg3a
>>363
そのとおり
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:24:49.97ID:y8Chh82or
4割も添い寝なんて馬鹿なことアラスカ
どうせ部活の合宿とかもカウントに入れてるんだろう
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:25:00.43ID:Vxv+6EAP0
一番間抜けな男は喜んで中出しして
後で認知、養育費請求される奴やな
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:25:01.57ID:PRqHrqXP0
>>375
コンビニのガッキー似美人店員をレジで会う度に褒めると
嬉しそうにしてくれる。シフト時間も教えてくれたし。それそろデート誘うかな。
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:25:03.99ID:sxBIdnwK0
>>441
アレはもう男が杏に一切未練なさそうで終わってたししゃーない
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:25:09.34ID:8kH0NYPM0
>>449
いくらなんでも率高すぎないか、最近は携帯スマホの普及で彼氏彼女作りやすくなったんやろか。
俺らの頃彼女持ちとかクラスではそれだけで上位の地位に入ったのに。
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:25:30.41ID:HkcywH270
>>454
メス逝き爺黙れ、、
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:25:36.25ID:gU4n+Au7p
25日線割らなければ問題ない(白目)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:25:57.40ID:ZeFTXLKK0
トピは下げてる
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:26:09.08ID:/Z4MoOg3a
>>452
俺もきいたんだけど
詐欺師の中の詐欺師ども出てこいや
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:26:29.36ID:y8Chh82or
結構な数が付き合ってるってかなりランク下げてるよデート行けば付き合ったと思ってる
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:26:54.16ID:3LfSgzB60
下田アアアアアアアアアアア
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:27:04.13ID:aJEXTdGv0
全員救われ、全員幸せになる完全無欠の大団円エンドという
この世界の本当の夢に覚醒するがよい
それがキャラ覚醒やヒーロー覚醒に通じるのだ


すごすぎる
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:27:04.18ID:E+hJBIFC0
>>470
それはまずはそこの店長と仲良くならないと絶対無理だよ
誘いは何件もあるに違いないから、そう言う女の子って店長に誰それに誘われたーとか愚痴るだろうから、その時にあああの人はいつも俺にも礼儀正しくていい人でうんちゃらと言ってもらえたら差別化できるから多少チャンス上がる
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:27:08.27ID:xEpEUk0Yd
高橋留美子っていくつなんだよw
すげーファンだったけど
冷静に考えると女性の描く漫画ちゃうよな
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:27:28.24ID:i4yb8Mz80
「香水」の瑛人 新型コロナ感染とてつもなくどうでもいいニュース
0496天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/06/01(火) 13:27:30.15ID:UrLk7iz90
高校の時に同級生とセックスしたかった。
0497本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
高橋留美子、乳デカいからな、、
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:27:57.44ID:/Z4MoOg3a
>>470
おまえもしかしてダイエーじゃないか?
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:28:04.86ID:w/V+qu5Ap
プロは引けにかけて29000超えさせてくるよ
まだ29000以上のコールたくさん残ってるしね
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:28:11.53ID:sxBIdnwK0
旭川と足立区がめちゃくちゃ率上げてるんだろう
0503本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
6670mcjが新高値更新してる件について、、
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:28:23.02ID:3l8MeMRJ0
税務署から電話きてたから折り返した
給付金でも貰えるのかと思ったら半月前に税金支払い済でしたねゴメンだと(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:28:35.74ID:/Z4MoOg3a
>>496
おれも
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:28:42.49ID:+FHjEoqeM
弓月光の漫画でしこってたジジイがおまえら
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:29:05.56ID:9MB2qfn10
女はヤリマン程有利になる
ヤリマンも一種の才能
頑なに他人を拒む女は行き遅れてたしいて美人でもないけどヤリマンは良い男を捕まえたりする
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:29:26.31ID:O3zkPjGB0
イギリスで確認された変異ウイルスは「アルファ」
南アフリカで確認されたものは「ベータ」
ブラジルで確認されたものは「ガンマ」
インドで確認されたものは「デルタ」

クソワロタ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:30:02.42ID:8kH0NYPM0
>>493
最初の頃は本当に天才的だったけどなぁ、錯乱坊と書いて「奥さん、チェリーと呼んでくだされ」とかすげぇ発想だと思ったわ。
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:30:04.25ID:i4yb8Mz80
>>478
そうなんよな
女が男養えるくらい儲けてほしい
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:30:14.93ID:sxBIdnwK0
>>511
数増えたときに追加されるやつをみんな覚えられるんですかね
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:30:42.33ID:V+4GdoZ0a
よええな
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:31:05.12ID:x9awJ+Qj0
朝投げた奴のせいだろ
アレなんだったの?
-200くらい2度あったよな
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:31:05.42ID:NSzlbniP0
小学生 好きな子の家にお呼ばれされ、部屋に入る。バレンタインデーでチョコ貰う
中学生 好きな子から年賀状が来る。放課後二人きりで話をする
高校生 夏祭り、花火大会で浴衣姿のあの子と手をつなぐ、キスする
大学生 昼間からアパートでセックス
これらの体験が全く無い奴は今後どんな人生を歩もうと満たされる事はなく、悶々とした人生になる
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:31:05.63ID:zFVlQiqc0
戻らねえなあ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:31:10.36ID:65h3B5v00
日本人初プレーオフ勝利って、八村のいるチームが勝ったんであって八村個人が勝った訳じゃないだろ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:31:13.37ID:sxBIdnwK0
>>519
妻か…
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:31:15.75ID:i4yb8Mz80
>>510
確かに貞操観念高いブスって魅力ないよな
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:31:34.09ID:PRqHrqXP0
>>491
居酒屋ならともかくコンビニでもそうなんだ。詳しいね、関係者?
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:31:39.68ID:+FHjEoqeM
広瀬すずにデヴィ夫人激怒「こんな子、抹殺しちゃっていいと思う」
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:31:58.72ID:NSzlbniP0
高橋留美子とあだち充ってずっと何か連載しててすげーな
もういい歳だろうに
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:32:15.42ID:aJEXTdGv0
全員救われ、全員幸せになる完全無欠の大団円エンドは
理論上は不可能ではなかったはず  むろんいばらの道だったろうが
神々や最強の主人公や黄金メンバー達が協力しても数千億年以上はかかったろう
この世界の本当の夢に覚醒していく黄金メンバー達を特に見たかったな
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:32:20.57ID:8kH0NYPM0
女の描くマンガの特徴はサブヒロインが途中で他の男とくっつくことに抵抗がないとか、レイプとか男作者だとキャラに感情が入ってて描けない展開を平気でやったりするところにある、それだけにリアリティあったりもする。
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:32:32.69ID:i4yb8Mz80
>>522
青春コンプレックス
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:32:56.37ID:3LfSgzB60
じわじわ締めてくる感じだな
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:33:01.39ID:UhkvBjBCa
東京都の貯金に当たる財政調整基金が底をつきかけています。2021年度末に99%減の21億円になる見通し。新型コロナの休業への協力金支給などで一部を取り崩したためです。
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:33:06.32ID:egB9fXNp0
>>511
結局、自分で言い始めた中国を守るためだけについてた嘘が
社会と辻褄が合わなくなって、それを取り繕う為にどんどん嘘が上塗りされて広がっていく
マスコミのやってることと全く同じ。
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:33:34.45ID:gU4n+Au7p
金曜日の上げ、全モしないよね?(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:33:36.09ID:lRh/lia8M
13時半が底になるかどうかだけ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:33:40.75ID:O8x+AFYb0
「マインドコントロールは本当に恐いですよ」
「いや、そんなことはないだろ」

「マインドコントロールは本当に恐いですよ」
「繰り返すと嘘臭いって」

「マインドコントロールは本当に恐いですよ」
「…………本当に?」

「マインドコントロールは本当に恐いですよ」
「そう言われるとなんかそんな気もしてきた」
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:33:47.02ID:+FHjEoqeM
【速報】日本、100%でなくとも、“68%”でワクチン『接種完了』に…
菅義偉肝いりの『7月末完了』達成へ 総務省「“完了”の定義ない」




ワロタ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:33:49.97ID:HBS8r+uux

>>547
大丈夫だ みんな鬱だからな
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:33:55.88ID:8kH0NYPM0
>>533
独身、子供無しってのが創作を続けるにはいいんだろうね。編集とは内縁関係とか聞くけど。
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:34:05.09ID:jSZ4NH/LM
>>511
中国株はコロナクラシックだな
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:34:15.06ID:E+hJBIFC0
>>528
女の子の行動はどこでもそう大して変わらないかなと
昔よく使ったよー
でもコンビニは正直効率悪いよ
調剤薬局とか花屋が成功率高いかも!
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:34:19.39ID:GCZ9GRmo0
>>522
わいもバレンタインデーで一回でもチョコもらいたかったわ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:34:23.64ID:ED0WM01F0
steamでセールやってたコナンエグザイルってゲーム買った
原始人のおっぱい揺らしながら奴隷つくって拠点を守るらしい
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:34:36.12ID:i4yb8Mz80
>>547
LD診断された自分も大学卒業できたから大丈夫やで
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:34:39.06ID:4lAKAnQf0
ブツブツ独り言みたいの言う女て多いけどあれて病気?
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:34:48.83ID:Fy+TReCS0
営業の電話がかかってきた
1000万円が2000万円になるって
すごいな
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:34:56.90ID:m5Mp+ehu0
>>554
ヤクザ組織はマインドコントロールで維持されている
冷静に分析したら、親分もオヤジもただの老人でこわくないし従うべき相手じゃない。
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:34:58.65ID:E+hJBIFC0
宮城県警によると、29日午前6時10分ごろ、仙台市青葉区東勝山3丁目の路上で女性への下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:男性、30〜40歳、肩までの長髪、ベージュ色Tシャツ、ベージュ色ズボン、自転車)

■実行者の言動や状況
・下半身を出し、通行中の女性に声をかけた。
・「おはようございます」

■現場付近の施設
・北仙台小学校、北仙台中学校、東北生活文化大学高校、東北生活文化大学、水の森公園
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:34:58.78ID:muAmlU7X0
>>548
基本的に稼ぐ女と稼ぐ男がくっついてる
パワーカッポーな
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:35:00.39ID:aJEXTdGv0
最後まで生き残り勝ち残った たった一人
つまり宇宙一だけしかすべてをひっくり返せないなら

実質は宇宙にたった一人なので  いないと定義した方が
逆に幸せみたいな   逆説的に一番みたいな考えだよな
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:35:14.85ID:NSzlbniP0
まだ生きてる大御所漫画家
SSS級 藤子不二雄A さいとうたかを ちばてつや
SS級 鳥山明 井上雄彦
S級 高橋留美子 あだち充
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:35:20.09ID:sxBIdnwK0
ISDNとかレスポンス遅すぎて使い物になんねぇだろ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:36:08.82ID:GLLP+Rcg0
月末のみならず月初アノマリーも暴落になりま〜ス
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:36:31.46ID:SNe5zOUJ0
このスレ見てるとたまに無職ニート貧民丸出しの書き込みがあるんだけど、
もしかしてこのスレって
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:36:34.52ID:i4yb8Mz80
>>580
ベルセルクは完結すると思っていた頃がありました
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:36:37.65ID:1zv5jmBf0
>>555
なんだ、その率でいいなら7月末に完了しそうやん
これで日本も名実ともに先進国やな
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:36:42.95ID:8kH0NYPM0
>>548
いるね、男女を問わず、働くことに喜びを感じてるなら働けばいいし、働くより家庭がいいなら家に入るのも選択肢ってだけだと思う。あとは経済力と、まぁ世間体だね、変な目で見る人はまだまだ多いからね。
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:36:55.85ID:+FHjEoqeM
スマホもバッテリー68%で受電完了にすべき
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:37:07.92ID:3sMazmOr0
売りたいやつばかり。逃げたいやつばかり。そりゃ下がるわ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:37:10.26ID:KeQGGDVvd
>>520
ユニクロ株
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:37:26.21ID:wCasOoM00
4004S
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:37:53.10ID:SOzJikZX0
>>493
俺は原作は、『めぞん一刻』しか読んだことなく、
アニメの『うる星やつら』は放送スタートから100話いくかいかないかくらいまでしか
観て来なかったけど、うる星やつらのおかげで
一見マトモに見える人でもどこかおかしいところがあって、
それがドタバタの騒動を引き起こす種になっちゃったりするのだけど、
それも最終的に許せてしまう、みたいな感覚が身についたな
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:38:00.64ID:zTprj/m8M
ここの人たちって今年4月からトータルで勝ってる人居る?
ワイは500マン負けてるんだが。
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:38:05.29ID:3sMazmOr0
明日は魔水か
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:38:11.33ID:KeQGGDVvd
>>598
関係者はマスク必着
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:38:16.25ID:+FHjEoqeM
打たない32%側に入るのがおまえら
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:38:36.97ID:ED0WM01F0
感染怖い年寄を先に摂取させれば完了みたいなもんだろ
結局自粛も年寄りのためにやってる
年寄りだけくるなってやるとスネるから
政府も本音は自粛なんてやりたくねーだろ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:38:41.02ID:9U0d4sIpp
俺も熊田曜子が嫁なら速攻定時帰宅するわ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:39:06.72ID:muAmlU7X0
なんでざらばなのに人いないん?
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:39:18.24ID:87mqzIqFM
>>580
細野不二彦を入れてください
もうすぐ、グーグーがんもの続編を書くらしいので
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:39:50.35ID:jP7yK2BAd
はやく逝ってけれろ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:40:22.89ID:V+4GdoZ0a
みんなトヨタ一万目指して 理屈抜きで全力
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:40:33.45ID:sxBIdnwK0
>>617
一気にやるとバッテリーが妊娠しちゃうの
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:40:36.71ID:8kH0NYPM0
>>620
あだち充でモテるためにスポーツはじめて、少女漫画で女心を学んだ気になって、めぞん一刻で大人の恋愛を知っている気がしていた少年時代を過ごした世代やで…
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:40:39.19ID:GLLP+Rcg0
>>600
買ってもこんな仕打ちされちゃまともに買うわけねえ
速攻で逃げる
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:40:45.00ID:Zev9bNyy0
めぞん一刻のオープニング曲の斉藤由貴が歌う悲しみよこんにちわ

いい曲だなあと思ってたが最近玉置浩二作曲なの知ってやっぱ天才だと思った
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:40:55.99ID:9MB2qfn10
大学生で一人暮らししてやりまくってた奴いる?
あれが一番最強だろう
JKとも可能だし酒も飲めるし
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:41:13.05ID:muAmlU7X0
あだち充とか全部同じ顔やん
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:41:27.33ID:SOzJikZX0
>>580
松本零士は?
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:41:31.26ID:o29k66t80
日銀ですら売りに転じてるのに
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:41:51.31ID:8kH0NYPM0
細野不二彦俺も好きだけど、さすがの猿飛のGだっけ、続編は結局続いてるんですか?フェイクといい、過去の作品の焼き直しが増えてるのも気になります。
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:41:52.48ID:sxBIdnwK0
黒田観測するまでインしない
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:42:07.51ID:+FHjEoqeM
トリクル充電も知らんやつw
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:42:34.18ID:lRh/lia8M
ルネサスの工場復旧も政府が急がせて早期稼働再開のニュース出したけど
昨日になって5月中の完全復旧は無理でしただかんな
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:43:36.75ID:muAmlU7X0
>>648
おれも2 こな
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:43:45.92ID:pfYXvaWnr
五輪開催強行決定
コロナ収束遅れる
日本株はしばらく買いたくない
スダレwww
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:43:48.15ID:O8x+AFYb0
妻が欲しいか?

んらば広告で募集せよ以下の如く


、新聞広告を出した。
「妻を求む」
何百通と届いた手紙。内容はすべて同じだった。

「私のをあげますよ」
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:43:49.43ID:ayWRvryR0
逃げてえええ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:44:12.05ID:3sMazmOr0
何となく見えたわ。アルゴが変わった感じがした。今日は下げないわ。
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:44:13.25ID:+FHjEoqeM
ウイルスでこの体たらく。
もし戦争に巻き込まれたら、この国は官僚が言葉遊びしている間に滅ぶだろう
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:44:16.28ID:m5Mp+ehu0
>>629
ブサイクやのにスポーツでモテるのは、プロいけそうなレベルのやつやろ。
少女漫画は浮世離れしててきもがられる。
めぞん一刻は観たことない。
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:44:23.97ID:O8x+AFYb0
迷子になって警官に「ぼくの名前は?」って聞かれて
「知らない。会ったばかりだから〜」って泣いた男の子がいたなw

笑えひまだろ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:44:26.71ID:Bq3q2+Lyd
また無理やり支えてつり上げかよ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:44:32.14ID:4lAKAnQf0
>>647
もつ鍋
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:44:34.56ID:w/V+qu5Ap
こんな長い下ひげ出されたら買いの安心感しかないやん
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:44:35.76ID:muAmlU7X0
>>649
昔テレビでて戦争憎いゆうて泣いてたぞ
丸顔のオヤジや死んだやろ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:45:04.36ID:3l8MeMRJ0
>>636
いつも野球で同じ試合してるんだろ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:45:22.52ID:8kH0NYPM0
>>649
読んでないけど、くやしいのうとか、そういうのだけ知ってる人がほとんどじゃね?
はだしのゲンの価値って、学校図書館に置いてある唯一のマンガだったってことぐらいだし。あとは歴史マンガと、稀に横山三輝の三国志があるくらい。
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:45:43.48ID:SOzJikZX0
楳図かずお、も存命だな
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:45:45.33ID:muAmlU7X0
>>675
全部同じに見えるわw
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:45:53.07ID:O8x+AFYb0
失敗して後悔するのが嫌な男は
何もしない事を選び、心の底から後悔した。
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:45:55.13ID:clGgHH5ZM
少女漫画は見ないけど動物のお医者さんと僕の地球を守っては何故か買ってまで読んだ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:46:00.43ID:sxBIdnwK0
裸足のゲンで突撃ラブハート覚えた
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:46:05.31ID:Ltg8+ldg0
>>653
わらた
0691◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/06/01(火) 13:46:39.65ID:bFL41dJ6d
|/▲ 
|▼/
| / チラッ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:46:56.02ID:muAmlU7X0
今日は漫画のはなし
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:47:04.55ID:o29k66t80
高値更新来た
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:47:10.00ID:+FHjEoqeM
小学生の時楳図かずおのマンション出入りしてたやついたわ高田馬場
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:47:10.06ID:4lAKAnQf0
>>685
なんか知るの早くね?
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:47:40.95ID:3l8MeMRJ0
ぼくたまは女の家で全巻制覇した
花男は最終巻だけ見れてないわw
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:47:44.27ID:8kH0NYPM0
>>641
中学の同級生が、ごく稀に出る新刊を楽しみにして買ってた。まだ買ってる、まさかこんなことになるとは彼も思ってなかったろう…。
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:47:45.82ID:IaFvKK2K0
今日も前引け買いで大儲けや
何でか知らんけど安売りしてくれる人に感謝さけ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:48:13.66ID:lRh/lia8M
多分今夜辺りインフラ法案合意するんやろ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:48:28.52ID:iTM7uJX40
なんやあああ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:48:34.01ID:w1diaVLt0
どどどど、どうなっ天皇?
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:48:43.34ID:ZeFTXLKK0
上げてきた
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:48:46.61ID:F2R4z7OJ0
>>685
日銀はもういないんだよ…
THANK YOU KURO-chan
and
GOOD-BYE KURO-chan WORLD
またどこかで会おうね
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:48:47.62ID:IC94m3lxp
うおおおおおおおおお
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:48:56.24ID:o29k66t80
プラ転来た
値が吹っ飛んでる!
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:48:57.29ID:B1q1vSUF0
>>489
経口薬イベルメクチンの世界的評価 - 北里大学 大村智記念研究 .https://kitasato-infection-control.info ? swfu ? iver  PDF
2021/02/04
図の説明
ペルーではリマ州(赤)を除く他の8州(青)でイベルメクチンの配布が行わ
れました。イベルメクチンの配布が行われた8州は新規患者の発生数の
減少と死亡者数の顕著な減少が確認されました。
リマ州は配布が4か月遅れたので、その期間は新規感染者が増加し死亡
者数も増えていました。
右の図は確定診断された新規感染者数を、真ん中の図は新規死亡者数
を、左の図は確定診断と疑いが含まれた新規死亡者数を表しています。
右の図のリマ州(赤)をみると第一波に続いて第二波が確認できます。し
かし、8州(青)は第一波の途中からイベルメクチンを配布した為に、第二
波は低く抑えられています。
この影響が死亡者の図にも表れています
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:49:01.61ID:3l8MeMRJ0
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`) ガタッ
   l r  Y i| ハエルキガスル
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:49:09.16ID:Fi6xE3Br0
はい来た
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:49:09.93ID:muAmlU7X0
んなわけないやろ
30円あげると年末5マンとか言い出すやつ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:49:12.36ID:o29k66t80
追加金融緩和でも決まったのか
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:49:12.98ID:+FHjEoqeM
手塚治虫がいたマンションにいるのがしげる
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:49:18.22ID:SNe5zOUJ0
売り豚WWWWWWWWWWWWWW
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:49:24.10ID:4lAKAnQf0
>>685
何みてるの?
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:49:36.73ID:3l8MeMRJ0
ここからプラ引けはヤバイね
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:49:41.13ID:muAmlU7X0
カピバラーでてこいや
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:49:56.55ID:YNZbcFQz0
売り豚ピーンチチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:49:58.20ID:V+4GdoZ0a
燃料補給完了 ↑ 
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:50:00.70ID:/du8q9QGd
黒田きたーーーー!!!!
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:50:02.59ID:SNe5zOUJ0
トピもすげー上がってるから
強烈な中長期の買いがきてるなあ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:50:03.21ID:N9TxQpfa0
コロナバブル
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:50:11.23ID:3l8MeMRJ0
ぐぴふ(´・ω・`)キタノ?
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:50:16.84ID:ayWRvryR0
今月の黒田は〜ちょっとちがう〜&#9835;
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:50:20.34ID:Ltg8+ldg0
なんなの
底でLCしてドテンSしてこれ? 
退場近いしどうでもいいからLするわ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:50:23.03ID:rQ7YNILA0
プラ転w

こんにちは!!
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:50:23.79ID:UxQAH0ok0
あっ↑あっ↑あっ↑あっ…↓↓↓
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:50:28.34ID:LAkV3Xll0
大学でもワクチン接種が始まるんか
若者が何人死んで、何人が重篤になって社会復帰不可能になるか
これは貴重な人体実験データがとれるな
若者は同調圧力が世代別でダントツトップだからほとんどが打つだろうしな
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:50:28.84ID:NSzlbniP0
手塚治虫(享年60)
石ノ森章太郎(享年60)
藤子・F・不二雄(享年62)
三浦建太郎(享年54)

こいつら早死にし過ぎだろ・・・
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:50:37.25ID:V+4GdoZ0a
タイガーアッパカ
きたー
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:50:53.51ID:/Z4MoOg3a
誰だよ毎回相場壊してるやつ
年金か?
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:51:00.82ID:muAmlU7X0
これ今日はクロダデーか
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:51:04.31ID:ZeFTXLKK0
なんだったの
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:51:06.46ID:GLLP+Rcg0
上で捕まった分逃げれた
さんきゅ
もう触らん
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:51:08.80ID:fxz9S/I10
うつ病になったのでSQまで棄権します
07913000万→40万@今5万
垢版 |
2021/06/01(火) 13:51:13.71ID:hf8DcZ9Ha
最後オプションで勝負しましたが負けました
900おじさんありがとうございました
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:51:14.56ID:YNZbcFQz0
外で売り豚がないてる、どうする
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:51:26.18ID:w/V+qu5Ap
だから引けにかけて上がるしかないチャートやて
売り豚は月初アノマリーなめ過ぎよ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:51:28.83ID:SOzJikZX0
>>664
なんで大人は男児に向かって『僕』と呼びかけるのか
子供の頃から疑問だったな
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:51:28.82ID:uXfWibhtr
戻ってきた
やはり今日は手掛かり難で小幅な値動きで終わりました

となりそうやなwww
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:51:35.76ID:+FHjEoqeM
昔は酒タバコやってたら60で死ぬんだわ
0804◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/06/01(火) 13:51:59.29ID:bFL41dJ6d
漫画スレですね?
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:52:03.24ID:f+l5/Ruo0
誰が見てもダウ先つり上げ相場操縦なのによくやるわ
ジャップは政治も相場もインチキしかできんよな
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:52:10.56ID:Bq3q2+Lyd
いつまでこんな相場操縦放置すんだよ
マジで

さっさと摘発せえや
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:52:23.14ID:3l8MeMRJ0
>>791
ナニやっとんじゃいワレェエええええええ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:52:24.79ID:+FHjEoqeM
ガキは坊主でええやろ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:52:29.28ID:Ltg8+ldg0
>>791
えっ
一時期かなりいい感じだったよね?
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:52:56.19ID:V+4GdoZ0a
>>791
まじか
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:52:57.72ID:wLdnGv2b0
トピは下抜けた抵抗抜けないまま
日経だけブチ上がる

もう先物フィーバー
どんどん実体経済だけでなく
相場の中も動きが乖離していく
ただただ、需給と値幅動かすだけの仕掛けのやりあい
興奮する
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:53:14.81ID:Ltg8+ldg0
850でLしたけど史上初のトリプルビンタあるかもや
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:53:28.19ID:muAmlU7X0
売り入れたヤツw
もうデイトレとかやめれば?
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:53:35.35ID:mULy4dPz0
右フックを頭を下げて避けて左に回り込んで右ストレート
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:53:56.21ID:LAkV3Xll0
トヨタ しゅごい
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:54:00.30ID:ZeFTXLKK0
>>791
3000万もあったら日利1%で複利じゃなくて単利で1年で元金3倍なのに
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:54:02.98ID:s69yjK8yH
売り場やろ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:54:07.73ID:OZCpiPuT0
アメリカ休みなんだから
結局元に戻るはず
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:54:13.04ID:muAmlU7X0
>>829
デイトレなんかやんないしw
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:54:31.64ID:/Z4MoOg3a
>>770
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:54:54.97ID:/wSSOYv20
大学生はワクチン未接種だと就職に不利になったりするんかな
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:55:05.18ID:OZCpiPuT0
>>829
VOO積立
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:55:07.68ID:+FHjEoqeM
【朗報】本日6月1日は飯塚幸三さんの90歳のお誕生日です! おめでとうございます!



ワロタ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:55:13.66ID:MJoDeTxe0
ちょんぼちょんぼ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:55:19.28ID:GLLP+Rcg0
>>791
連休明け200あったはず
本物?
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:55:20.83ID:Ltg8+ldg0
>>841
わかってる
もうヤケ糞なんや
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:55:41.21ID:mULy4dPz0
Lはホールドで儲かるけどSは1日持ってたらダメ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:55:57.27ID:muAmlU7X0
>>853
やめれって
今日はもうやめれ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:56:13.75ID:WzRDjzQp0
幸三「よーし!ロウソク代わりにそこらで人消してくるか」
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:56:23.58ID:Ltg8+ldg0
>>858
だよね
ありがとうございます
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:56:31.77ID:eBDk3NNT0
トヨタ+3%意味わからんw
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:56:34.39ID:LAkV3Xll0
>>845
普通に、採用条件がワクチン2回接種になるんじゃね
08693000万→40万@今5万
垢版 |
2021/06/01(火) 13:56:58.58ID:hf8DcZ9Ha
本物です
トリップはアプリの自動保存が切れてて忘れちゃいました
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:57:08.68ID:PLnWLwZf0
>>852
そのあと120万になってたのは確認した
本物か偽物かは分からんけど、本物でもおかしくないね
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:57:22.18ID:LiospORD0
  /⌒ヽ
  (^ω^ ) しろくまおいしいお
  ノ∩  U
O_(_,;_)Oノ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:57:42.70ID:/Z4MoOg3a
>>853
これ勝てるやつなんかいないよ
こんなめちゃくちゃやったら動かしてるやつ以外無理
卑怯すぎるよな今日の相場
日に日に操作があからさまにひどくなってる
そのうち材料ないのに5分で上下1000円とかやりかねん
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:57:42.77ID:mULy4dPz0
>>811
これからさらに失われた50年追加される
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:57:47.37ID:PV1E2L7q0
6月のSQは32000だぞ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:58:03.98ID:wLdnGv2b0
どんどん
わけわからんように
カオスな相場になっていくだろうな
AIは儲けるための何かを見つけ
その何かを都合よく動かし、そしてさらに相場で儲ける

このひずみを無限に大きくしている本尊が
ハゲタカファンドでなく
年金と日銀なんだから
これまた最高
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:58:32.14ID:eBDk3NNT0
海運も上がる状況じゃないのに何上げだよ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:58:44.76ID:sxBIdnwK0
>>791
最近毎日引退してるな
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:58:57.02ID:3l8MeMRJ0
まだ慌てる時間じゃない(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:59:01.49ID:G+3Wl3ef0
+1円引けで月初のアノマリー継続させるの毛
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:59:03.46ID:OZCpiPuT0
日本だけ成長率低いのに
日本株買うやつw
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:59:16.58ID:PLnWLwZf0
マンマン、ナンピンしまくったのか?それだけ知りたい
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:59:36.75ID:YNZbcFQz0
日経今底値じゃん
S入れるアホ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:59:52.19ID:/Z4MoOg3a
>>889
おまえ検索してみ
日本人経験者以外ほとんどやとってないし
経験あっても350ー400万だから
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:59:53.21ID:HhdHoTkP0
黒田がテーパリングなんかするわけないだろ
そんな奴なら異次元緩和を2年から10年まで延長しないわ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:00:08.42ID:uXfWibhtr
そうなんだよな
トヨタ買いは正解なんだが
トヨタが上がっても指数はほぼ無関係なんだよね
おかしな指数ですわ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:00:19.18ID:i4yb8Mz80
youtubeはバイナリーオプションの情報商材詐欺の動画挟むの止めろ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:00:54.34ID:sxBIdnwK0
>>905
しゅいませんでした…
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:01:26.90ID:LAkV3Xll0
20代ってコロナで死んだの2・3人だろ
ワクチン打ったら100人は死ぬやろな
そんで1万人が社会復帰不可能になる
さらに長期的には平均寿命が10年ぐらい縮まる
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:01:35.59ID:m5Mp+ehu0
なおみはおじいちゃんが甘やかしたから
我儘少女のまま大きくなった
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:01:37.30ID:i4yb8Mz80
>>913
ライバルは手をたたいて喜んでるな
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:02:03.80ID:sxBIdnwK0
必死にマグロ漁船に乗っても議員の賄賂やキックバック中抜きに届かない
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:02:05.31ID:o29k66t80
予告どおり小池劇場が始まったな

小池都知事、東京五輪開催へ“3密”の次は“3徹”を強調「コロナ対策の具体化進める」
6/1(火) 13:57配信
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:02:11.50ID:nh+/p/H10
>>913
まあ鬱は仕事休んで何もしないしか手はない。
会見拒否はアホだが棄権は正しい。
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:02:18.39ID:+I0vFuJI0
>>911
広告が胡散臭いんだよな
CEOになった経緯を教えるとか
毎月○○万円稼ぐ方法とか
日本人の演出は総じて胡散臭く見える
騙し合いだよ貧乏人同士の
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:02:24.34ID:V+4GdoZ0a
14:00
「マーケットデータ」 
「市場関係者の目」
 大和証券 投資情報部 株式ストラテジスト 野間口 毅 さん
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:02:24.57ID:mULy4dPz0
ほとんどAIが人の金をむさぼる
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:02:39.83ID:EMXj0iXB0
>>913
優勝した2018年の全米OP思い出してみろ

あれは確かにダメージが残る
セリーナに勝ったのが悪いみたいな言われ方してたろ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:02:50.65ID:6+7oMbyHa
1年目の配当金、税引き前34万円ってどう?(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:02:59.64ID:wLdnGv2b0
>>902
今の相場の状況を
解析するかわからんが
解析できたとしても10年後
黒田も死んでる

このスレ住民も引退してる
ただただ、バカな安倍が何も理解せず
ウンコ垂れの汚名を晴らすためにだけに
始めたこと
シャブ中の息子で出世できなかった黒田がそれに乗った
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:03:05.85ID:i4yb8Mz80
>>919
カニでベーリング海じゃないのか?
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:03:06.07ID:uXfWibhtr
トヨタ買いと禿売りはガチ
でもこれじゃあ指数は下げてしまう
もう日経なんか2万割れてもどうでもいいんじゃねと思うわw
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:03:22.18ID:mhMQug9OM
女性用のストッキングとか矯正下着ってすごくみにつけるといいよ
めちゃ痩せて見える!
足も美脚に!
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:03:22.63ID:LiospORD0
大坂なおみ、極小ビキニの限界ショットを公開「美しい」「アメージング」
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:03:23.66ID:PLnWLwZf0
大坂なおみはBLMコールしときゃ元気になるだろ
また日本人は猿って画像でも貼ってさ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:03:31.81ID:EMXj0iXB0
セリーナから世代交代して女子テニスを引っ張っていく役割が重すぎるんだろ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:03:50.10ID:/Z4MoOg3a
>>917
十分噴き上がってる
うり一瞬でもう死んでる
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:04:03.87ID:3l8MeMRJ0
日経にも鬱が感染ってるんだよね?(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:04:20.86ID:LMNK9xRCa
なんだよこの日中のクソな動き  

両豚イライラ逆指値ロスカット続出w


ホント日経ってクソだわw
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:04:27.23ID:mULy4dPz0
急落したら買いをシステムに取り込むだけで御覧の通りです
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:04:28.31ID:Zev9bNyy0
都合が悪くなると精神病の名前出して逃げるバカ多すぎ

本当に苦しんでる人間のみになってみろ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:04:39.30ID:rQ7YNILA0
コレから女子テニスは

元男の女が羽ばたくから
大阪なおみも時間の問題
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:04:40.51ID:o29k66t80
今の時代は人を騙して金儲けしようとする奴ばかりだから
広告も胡散臭い物ばかりになる
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:04:48.08ID:LAkV3Xll0
>>939
ワコールの男用ボクサーパンツ すごく履き心地と肌ざわりがいい
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:04:50.60ID:WzRDjzQp0
ロシアとかにカニ漁行くと漁が終わると自分達の分け前増やす為に弱そうな日本人とか
海に突き落とされるらしいな
聞いた話だから本当かどうか分からないけど
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:05:20.12ID:sxBIdnwK0
そう考えると浅田真央のクソパネルって結構威力あったよね
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:05:35.14ID:/Z4MoOg3a
>>943
パンツ見せたり胸強調したりエロい格好で筋トレしたり詐欺競馬商材や投資商材買わせるためにラインに誘導する糞野郎ばっか
犯罪の温床
0959◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/06/01(火) 14:05:37.66ID:bFL41dJ6d
毛根がウツになりやがった。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:05:38.21ID:muAmlU7X0
>>908
ひたひたとインフレきてんで
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:05:38.79ID:s69yjK8yH
S切ってLや
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:05:59.69ID:rQ7YNILA0
鬱でメンタル逝ってて

優勝とか無理だし。テニスって試合スゲー長えんだよ。
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:06:00.71ID:o29k66t80
>>954
物事の判断が出来なくなったとか言ってたから、精神病だろ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:06:04.42ID:YNZbcFQz0
自分自身で何も生み出せないから
生み出す努力もしないから
人の生き血を啜って生きている人間が増えていってる
やはり人間はどうしようもないアホだ
猿以下
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:06:43.56ID:lRh/lia8M
インフラ法案合意したら法人増税確定だからな・・
一時的にあがっても上値は重いはず
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:06:52.39ID:mhMQug9OM
>>953
日本人だって北朝鮮の拉致のせいにして
遠洋漁業行くときJCさらって、家事とか、夜の相手させて
寄港する最後の日にシュレッダーでミンチ肉にして
おんな捨てるやん
それと同じ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:07:11.86ID:w/V+qu5Ap
まぁいわゆる予定された動きってやつよな
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:07:35.33ID:WzRDjzQp0
>>969
初めて聞いたぞそんなのw
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:07:40.70ID:/Z4MoOg3a
>>951
あんな人間ばかりなんだから刑事罰の強化必要だわ
あと日本にはびっちがはびこってることもよくわかった
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:07:43.53ID:sxBIdnwK0
彼も楽して3000万からちょっと増やそうと思っただけなのにな
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:08:08.81ID:i4yb8Mz80
生まれ変わったらHIKAKINの猫になるんだ
0981◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/06/01(火) 14:08:09.13ID:bFL41dJ6d
お前等みたいな他罰的なのは絶対ウツにならんやろ。
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:08:10.61ID:rqe7QX9s0
毎月発表の世界時価総額ランキング100にランクインした日本企業はトヨタのみ。次点はソフトバンクGの111位。
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:08:12.31ID:N4a/3eZj0
>>811
又聞きコピペレベルの知識しかない
5chらーは 8年前ぐらいの認識で止まってるけどね
まだ本当に価値が剥落した核心部分は共有されてない
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:08:16.30ID:sxBIdnwK0
>>973
嘘だろ…オプスレ民ならみんな知ってる知識だぞ真偽は知らないけど
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:08:17.37ID:muAmlU7X0
デイトレマンや短期マンって勝てないゲームしてないか?
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:08:18.72ID:G1WhL4rd0
日銀きた?
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:08:25.91ID:/Z4MoOg3a
>>969
経験談語ってるサイコパス機転ね
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:08:30.72ID:cA+lSoeUd
なおみも先物やればいいんだよ
テニスや試合後の会見なんて気楽なもんだと思えるだろ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:08:35.59ID:g0ZVu67I0
>>963
鬱でも軽度なら週5で8時間労働できてるやつ腐るほどいるぞ
まして発散できるスポーツなんだから抗うつ作用がある
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:08:42.44ID:PLnWLwZf0
マンマンはナンピンが癖になってたから遅かれ早かれこうなる運命だった
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:08:53.33ID:uBWOVp9Zd
日経平均株価を上げても何の意味もないことに皆さん気がつかれましたか?
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:09:24.81ID:rQ7YNILA0
>>989
スゲー神経張り詰めるから
ムリムリ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:09:40.90ID:/Z4MoOg3a
>>965
そういうことか
なっとく
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:10:11.56ID:mhMQug9OM
>>973
遠洋漁業出るときに女さらって専用まんこにすんだよ
んで犯罪がばれないように海の上で処分
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況