X



トップページ市況実況1
1002コメント210KB
日経225先物オプション実況スレ43177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 14:16:56.65ID:g11P2bVXa
102シドニー
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:01:35.79ID:b1FNeSB9p
インチキ来いやあああ、



おつ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:01:39.49ID:X2zscMtJ0
そろそろ聞いていいか?
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:02:12.86ID:bQh7HvwA0
明日の日経
先物主導の買いが入り
日経平均株価は反発した

テンプレ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:02:15.60ID:tjdVmd4+0
いちおつ
今日も15時過ぎたら買い仕掛けか
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:02:36.00ID:X2zscMtJ0
>>13
先物Lしてたから
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:02:40.72ID:IGANCnmk0
いんちこりーた
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:02:44.15ID:ohZOa+Uq0
-289円、くこ9ケ月の末日アノマリーは継続じゃな
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:03:05.10ID:4CNuQgSOd
月末アノマリー
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:03:08.84ID:X2zscMtJ0
日銀が来てたときは下げる。それは先物Sしてたから
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:03:11.57ID:YFqkAvnOp
こんなの高猫まっしぐらやん
どんな下手にもわかるチャート
0030本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/05/31(月) 15:03:14.45
中国でボーリングブームか、、

15:00 46800 ラウンドワン 中華人民共和国第1号店開業のお知らせ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:03:28.84ID:+oDw5aLU0
引け成りで買うわ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:04:02.30ID:L5juj9Gw0
 ぎゃあああ
ミ  .  ⌒  .  彡ノ
   ( ´・ω・`) ダマシタナァァア
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
 .   \/___/
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:04:02.98ID:7EMXklgca
しかし、しょーもない相場が続くな
米国株を積立して、果報は寝て待てが最強だわ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:04:08.21ID:xXBvkmH8M
トヨタ想定為替レートいくら?
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:04:35.90ID:BYylSvQG0
魔の月末を無事通過
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:04:45.91ID:M4XD51blM
空売り57.8
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:05:21.22ID:QNSp93FM0
昭和後期
土曜日は半日だけ学校があった 午後はクラスメイトだけで野球が可能だった
教師はビンタOKだった
女子は6年生でも男子と同じ場所で着替えたりした
教師の住所は公表されていた
公園のベンチで丸出しで授乳してるママがいた
パチンコ屋には子供が居た
昭和前期
障害者は見世物小屋で働いた
ヒロポンが薬屋で買えた
田舎では夜這いが許された
馬に乗る人が居た 馬車もあった
朝鮮は日本で朝鮮人は二等市民だった
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:05:32.45ID:HZNdOkms0
人生つれえわ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:05:45.64ID:y4ny88e60
いい押し目だったな
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:06:14.91ID:E2We8KI70
おかしいな、このスレが総楽観!?
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:06:19.14ID:kIy+8O/O0
おちんぽい゛ぐ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:06:42.80ID:HyJz+2zs0
【コロナ】 超強力ベトナム変異株の登場で専門家が警告 「東京五輪は新型株見本市になる」 [影のたけし軍団★]

オリンピック記念株とか生まれそうw
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:07:01.49ID:y4ny88e60
コール30000円爆買いされてない?
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:07:48.99ID:E2We8KI70
>>54
的確やね、もしやプロ?
0056本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/05/31(月) 15:08:01.57
上方、、

15:00 39300 M−はてな 通期業績予想の修正に関するお知らせ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:08:21.51ID:7EMXklgca
ヤベェ、このスレ見てると、ここでLしたくなって来るわ
もっと下で待ってるから、はよ落ちてこいや
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:08:22.52ID:xGijKPl60
>>55
はい
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:08:30.70ID:nAzMrZxE0
∩―――――∩
|| ../⌒ヽ   ||
|| ( ^ω^)  ||  いいことあるお
|ノ ^⌒⌒づ` ̄\
(  ノ  ⌒ ヽ   \
\   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  \,ノ||―――――||
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:09:26.45ID:XMh58AE90
おじちゃんたち儲かっとる?
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:10:01.52ID:HZNdOkms0
地獄絵図だわ
0069アスク
垢版 |
2021/05/31(月) 15:10:15.73ID:+SpLGWrn0
引けLセット
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:10:19.39ID:xGijKPl60
金曜のパウエルまでよこよこか
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:10:19.93ID:E2We8KI70
底から+100かい!
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:10:22.06ID:Xq1rminz0
コロナって形のないもので脅かすってやべえね
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:10:33.71ID:6ziJA+BUd
セルインメイ終わったのに売ってるおバカさんwww
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:10:43.53ID:VCQKacr60
インチキ戻しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!


これがあるから深追いPロングは怖い
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:10:57.90ID:7EMXklgca
>>66
昨年の年初からみると、マンション一個分マイナスやで
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:10:59.57ID:BYylSvQG0
アメリカが休場ですので、今日の下げは無かったことになるのが当然かと思うわけであります。
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:11:05.61ID:Xq1rminz0
コロナでこの流れしようって誰が考えたんだろうね
やべーね
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:11:22.74ID:tjdVmd4+0
共同通信公式
@kyodo_official
1分
東証反落、終値は289円安 − 利益確定で売り注文
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:11:26.55ID:shdN9MiJ0
マーケットプレスのテーマ曲かっこええわあ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:11:41.28ID:ShScJrIc0
さて、ロンガーの皆様反撃ですよ
ありったけの種銭をLボタンに集中するのです
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:12:11.17ID:Xq1rminz0
形のないコロナで世界を動かす!
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:12:18.69ID:WoaVN08j0
あいかわらず、ひどい株価操作(笑)
終わりが近そうだから売ってくか・・・
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:12:35.10ID:Jv90xqi80
金曜日600円のインチキ上げに耐えられるS切L途転
今日は下げの恐怖に耐えられずL切S途転
こんなことしている人に慰めの言葉もないのかよ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:12:45.85ID:xGijKPl60
日経に安倍の残り香
0095清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー400L180C180S
垢版 |
2021/05/31(月) 15:12:49.63ID:mZDJ24jSd
さがらんね
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:12:54.96ID:4CNuQgSOd
十島村・諏訪之瀬島の御岳で30日、午後11時までに噴煙量が中量以上の噴火が12回、爆発が4回あった。
福岡管区気象台によると、噴煙の高さは最高2600メートル。
大きな噴石が火口から南東や東に300メートル飛んだ噴火・爆発が計3回あった。火砕流は確認されていない。
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:12:58.82ID:eq+Twpvv0
つるべの家族に乾杯で
ババアの結婚の話なると

夜這いされて結婚したって言ってるな
0099清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー400L180C180S
垢版 |
2021/05/31(月) 15:13:02.75ID:mZDJ24jSd
28000割れるだろ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:13:22.00ID:C2pnRvDg0
いまさらなんだが
ビデオや音楽テープの巻き戻しや早送り なにげにピンポイントで移動できた
DVD,CDに変わって聞きたい場所に戻してもかなり前かちょっとだけしか移動できない
ネット動画なんてCPUがパニックおこしてクルクル じじーは見るな聴くなってことだな
今の若もんは容易にできるのかね
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:13:31.15ID:uewFnL6/M
>>82
利益確定で売りって言うけど空売りの買い戻しもあるでしょ?
それはどうなってるの??
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:13:53.53ID:E2We8KI70
>>99
週末にはそんぐらいだとは思ってる
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:13:58.80ID:qnCep0w40
またインティキ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:14:12.20ID:IGANCnmk0
ぎゃあああ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:14:12.49ID:+oDw5aLU0
闇鍋高杉
やっぱり買うのあとでたわ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:14:12.76ID:UECYLcVB0
鶴田がやりすぎると天龍が不機嫌になる
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:14:27.71ID:xGijKPl60
引けドスケベSの香具師
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:14:28.78ID:VCQKacr60
じゃんぼwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:14:32.27ID:Xq1rminz0
コロナは嘘くさい
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:14:32.58ID:vetjhdZC0
上げてきた
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:14:48.96ID:VCQKacr60
29000じゃんぼwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:14:52.07ID:syd5MMHO0
102
ノア・スミス「現代中国と大日本帝国」(2021年5月4日)
2021年5月4日 by optical_frog 3 comments
[Noah Smith, “Contemporary China vs. Imperial Japan,” Noahpinion, May 2021]
https://econ101.jp/%e3%83%8e%e3%82%a2%e3%83%bb%e3%82%b9%e3%83%9f%e3%82%b9%e3%80%8c%e7%8f%be%e4%bb%a3%e4%b8%ad%e5%9b%bd%e3%81%a8%e5%a4%a7%e6%97%a5%e6%9c%ac%e5%b8%9d%e5%9b%bd%e3%80%8d%ef%bc%882021%e5%b9%b45%e6%9c%884/


2018年3月31日土曜日
ノア・スミスせんせの日本観察:この15年で変わったことは?
ときおり日本にやってきている経済学者のノア・スミスが,2002年から日本で変わったことについて連続ツイートをしている.
http://flipoutcircuits.blogspot.com/2018/03/15.html
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:15:07.36ID:UECYLcVB0
俺がさ、思いっきり買えっつったら思いっきり買わないと?
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:15:13.66ID:xGijKPl60
ドスケベSやつ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:15:20.03ID:enwzNLOxr
これはやられたやつ多いやろ〜
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:15:20.22ID:ZM6EQFIZ0
どでかいインチキ来たな
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:15:29.29ID:0upsVnNa0
売りぶへwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:15:29.26ID:VCQKacr60
970wwwwwwwwwwwwwwww


月初のアノマリー   はじまったな
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:15:30.76ID:OX3JexVFM
インチキきたこれ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:15:38.04ID:7EMXklgca
取り敢えず、100円抜き目標でSしたった
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:15:38.50ID:4/aMS8Gr0
ジャンボwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:15:40.46ID:vetjhdZC0
引けてから操作しすぎだろ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:15:46.23ID:BYylSvQG0
スターゲイトで売り豚が含み損にワープwwwww
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:15:47.90ID:L5juj9Gw0
半値戻しまじかよww
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:15:56.15ID:fGO3gU3Z0
売り豚wwwww
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:15:59.69ID:X2zscMtJ0
ま、予想通りだったわな
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:16:01.72ID:LtHGnTwy0
こんなわかりやすいこと
わざわざやりやがってww
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:16:14.35ID:E2We8KI70
これはさすがにインチキ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:16:30.21ID:xGijKPl60
かいぶてワラワラで草
どこに隠れてたんだよ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:16:31.89ID:saxlJdAv0
わたす言いましたよね
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:16:34.40ID:FN2mIDDV0
速報 医療事故
買い豚沸騰したワクチン頭に打たれる
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:16:35.04ID:kblVF0x0d
さて、売り豚諸君台反省会の時間だ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:16:35.68ID:g8SQyclN0
インチキにも保土谷がーる (´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:16:35.78ID:Jv90xqi80
途転Sしたけど怖くて板見れない。なんかみんなインチキ、インチキって言ってるし・・
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:16:39.26ID:ZM6EQFIZ0
ナイト暴落だこれ
とんでもねえ事しやがった
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:17:13.64ID:ziMpdhO50
すごいなこのインチキwww黒田wwwこの国www
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:17:14.14ID:EyWKjZu70
せやからせやからいうたろう
なんどもなんどもいうたろう
日経9ヶ月連続月末下落
明日は最強月初にね最強火曜のあわせ技
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:17:15.42ID:s9C14ykj0
五輪始まったら、世界中のウイルスちゃんぽんした、最強無敵の東京種完成して
大恐慌始まるから心配するな売り豚
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:17:20.33ID:IGANCnmk0
げんぶつと100ちがってくさ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:17:43.49ID:3EM0v8AM0
母さん、もう調整は終わったのでしょうか?
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:17:52.95ID:UECYLcVB0
月初アノマリーを教えてくれた御仁、ありがとうございました(^o^)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:18:03.81ID:JMRP+zQL0
下がったら買い
月初東彦
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:18:32.00ID:7EMXklgca
>>174
ナイトは上下に荒れそうだな
上手く波に乗れれば大儲けや
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:18:34.65ID:enwzNLOxr
 >>194
いいってことよ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:18:48.32ID:FvC3Ak3l0
ああ30代のうちに3億くらい稼ぎたかった、、、
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:18:51.25ID:ziMpdhO50
ピンチになると黒田が来るwwwこの国www
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:19:11.48ID:WoaVN08j0
オリンピック開催したら、変異株がいろいろできて大混乱でしょ
損害賠償天文学的数字になるかもしれんから
処刑する責任者に血判状作らせたほうがいい
責任とれないレベルの人類最悪の事態も見込まれるから全員処刑して手打ちにしてもらう、という前提で開催する
(そこまでしてやる意味わからんが・・・)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:19:14.85ID:E2We8KI70
ナイト最初はグイグイ上がってからストーンと落ちる?
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:19:26.79ID:xXBvkmH8M
なんだよこれ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:19:46.37ID:FvC3Ak3l0
>>206
これ
日本だけ鎖国して緊急事態解除
これがベスト
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:19:55.40ID:WICQ5NA3d
MSQ甘く見ない方がいいよ?
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:20:09.98ID:enwzNLOxr
まあ雨休みだし今日はもう終わりでええやろ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:20:37.02ID:2o3eBAYO0
場中の下げにダウナスがピクリともしない時点で明日には全モ読めただろ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:20:46.36ID:7EMXklgca
Sを上乗せしたいが、我慢して放置だわ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:20:56.96ID:Jv90xqi80
>>214 マジで抗議の焼身自殺する人の気持ちが無茶苦茶理解できる 怒りが収まらん
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:21:39.16ID:w1o7AN3ex
>>188
重症化防ぐとかウソだったな
ワクチン打ち始めたアジアの国みんな悪化してる
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:21:44.80ID:kIy+8O/O0
800Lって教えてやったのにまさか場中にビビッて数十円程度で利確しちゃったりしてないよな?
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:22:08.38ID:FvC3Ak3l0
>>222
抗議で自殺ってほんと勿体ない
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:22:12.63ID:WoaVN08j0
日経終わりなんだから、下がるのが普通でしょ
飲食店大量閉店がもうすぐはじまって、失業者続出
税金は上げるで、国債増加の一途
なのに、政治家は五輪馬鹿しかいない・・・
終わりしか見えない(笑)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:22:26.91ID:leyrInv0M
ネット上に公開された個人データを、自社の従業員のチェックに使う動きも出ている。風評被害対策を手がける「ソルナ」(東京)は昨年4月、採用や昇進時などに使うサービスを始めた。

 企業から提供された履歴書を使い、名前だけでなく出身地や卒業校、添付された顔写真などから、AIがネット上の情報を収集。今年1月までに同社が経歴を調べ
た7386人のうち、約2割に当たる1386人に犯罪歴や、中退を卒業と偽る学歴詐称などの「問題」が見つかった。

 かつて千葉県警でサイバー捜査に携わっていた同社の森雅人代表補佐(40)は「問題を起こすリスクのある人物を事前に見つけられるのなら、企業も対処のしようがある」と話す。
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:22:55.55ID:s9C14ykj0
ベトナム種、インド種、イギリス種、アフリカ種、オリジナルの武漢種
ええとこ取りのど偉いフリーザ並みのラスボス東京種、楽しみやな
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:22:57.49ID:FvC3Ak3l0
緊急事態宣言てほんと謎だよな
今更すぎるし電車止まるわけでもないし
0234本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/05/31(月) 15:23:28.08
>>229
やべえ、、
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:23:37.52ID:7EMXklgca
>>231
そんなこと書いて楽しいか?
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:23:57.90ID:L5juj9Gw0
>>227
ほんとにな何処だかの上場企業の株価に関わることしろってーの
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:24:01.10ID:Th/n5WkC0
゜。   /),,/) ・゚。
 * ( ´・ω・) *

Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu

お祭りはまもなく終了。
太鼓叩きと盆踊りの人たちが帰りました。
屋台も撤収の準備中。
大変騒がしいお祭りでした。

午後6:13 ・ 2021年5月21日
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:24:22.78ID:enwzNLOxr
死ぬくらいなら公儀隠密すればいい
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:24:31.68ID:0zWBKIVh0
今日笑った人は明後日泣くかもだし
今泣いている人は明日笑うかもしれない

自分の方向をどっちか決めておいて
逆に行ったらナンピンすれば助かるのが今の相場です
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:25:01.53ID:dNwEUPHdM
エミン酸によると6月末までに23000まで下がるらしいからなぁ(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:25:17.15ID:FvC3Ak3l0
人生30代でどれだけ稼ぐかだよなあ
そういう意味ではプロ野球選手ってベストセレクトな気がする
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:25:17.28ID:+oDw5aLU0
引けで買わなくてよかった気がするのは俺だけ??
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:25:21.55ID:HHk359L6M
>>166
茂みに隠れながら言っててワロタwwww
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:25:29.84ID:ZlL1ccy4p
幸福を感じるには
ドーパミン
セロトニン
オキシトシン
が必要なんだって
でもオキシトシンは相手が誰かいないと分泌されないんだってさ
俺は分泌されたことないってことだから幸せにはなれないんだな
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:25:59.47ID:ClM3cBsa0
>>202
日足見ろ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:26:22.66ID:Jv90xqi80
>>227 俺なりに抗議行動に移すわ。ハンガーストライキとロング封印ストライキなら
直ぐに実行できそう 上は限られているから売り上がってやるわ。あームカつく
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:26:24.58ID:enwzNLOxr
>>249
ザーメンならいくらでも出るんだけどな
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:26:52.48ID:qEGFQ91I0
日経テスト
6月27日 春の全国一斉試験
日経TESTを受検しようと思う
漫然とニュースを読んだり、聞きかじるより系統的に俯瞰的にわかろうとするだろうし、モチベーションも上がる
 おぬしらも一緒に受けないか?ドラゴン桜じゃないが 一緒に勉強した方がいいらしいぞ
誰か一人も受ける人いない?
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:26:56.34ID:Th/n5WkC0
>>244
気を付けないとね(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:26:57.10ID:cB/EBEZda
日銀余計なことするなよ。
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:27:07.18ID:ClM3cBsa0
>>206
自己責任って言っていただろw
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:27:08.72ID:/Df7UYfMd
プロ野球で稼げる確率って宝くじレベルだろw
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:27:23.24ID:xGijKPl60
>>253
業者乙
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:27:39.61ID:QAZVHeiO0
>>226
引っ込めちゃって、ノーポジです。。。
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:27:54.69ID:45l7Qviyd
>>249
漫画やアニメで感動しても出るようだぞ?
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:28:19.86ID:LApvnS1Jd
大坂なおみに昨晩何食べたか聞いたら怒られるぞ
堀江には昨晩野菜食べたか聞くのはいいけど
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:29:10.83ID:7EMXklgca
基本ロングの俺としても、日経のこの上げは合点がゆかぬ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:29:16.10ID:FN2mIDDV0
>>261
仮想通貨の戻し また下がるけどw
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:30:11.07ID:9LzlYCwy0
日経は参加者がローカルだから好き放題できるな
NYとかなら素直に動くけど、日経ははめる値動きばかりの層の薄さ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:30:39.40ID:CHzlqU8za
ナイトで下げるなら上げるなの合唱がありそうな気もするけどどうだろうな
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:31:36.71ID:GACOQ9Kz0
日経、また引けに飛んだのか
もういらねえだろ、この指数。まじで
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:32:24.85ID:kIy+8O/O0
日経はインチキと嵌め込みの市場だからインチキを感じないといかん
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:32:39.84ID:UJzBGdlea
インチキっていいこと?
わるいこと?
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:32:44.65ID:6cjDOzj80
今日はアメリカないし朝イチしか見てなかったが
後場はけっこうドラマティックな展開だったみたいねw (^-^)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:33:12.48ID:EkxqF/ei0
お前らさあ
上がったら買って下がったら投げるのやめてくれない?
去年から突き抜けては戻す繰り返されてイライラだわ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:33:48.24ID:DIa4OLDa0
なんやこの終わり方
明らか月末安の月初高やる気やん
ワンパターンすぎやろ
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:34:03.09ID:xXBvkmH8M
夜の街関係者に優先接種だと
狂ってるなこの国は
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:34:03.71ID:WkoTWQO5M
売ったら上がる
買ったら下がる
勝てない相場来ちゃった
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:34:30.87ID:Gt8/hXUf0
昼寝から帰還したらにっけーと差があいとるどういうことなの
0287本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/05/31(月) 15:34:42.36
みゅっみゅう、、
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:35:01.04ID:o+Gb4PiJM
大坂なおみ 次々に爆弾投下 今度はインスタグラムで「さよなら せいせいする」




ワロタ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:35:51.50ID:HHk359L6M
インチキインチキ言ってるけど
S持ち越し不安なヤツらが引成決済しただけじゃないの
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:36:27.80ID:PjbrCa0T0
最近周りに興味がなくなったな酒、女、たばこ、ギャンブル、金、もうどうでもいい
寝て起きてチャート見てまた寝て近くの弁当屋で買ってきた飯を食って布団にはいる
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:37:04.16ID:kIy+8O/O0
>>291
こんだけ吊り上げるようなやり方しない
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:37:18.77ID:Lkhm4AqM0
石元太一とかって15年喰らって刑務所入ってるけど、
出てきても前みたいなイケイケな動きってできるのかね?
15年って結構な期間よ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:37:29.38ID:FvC3Ak3l0
>>293
景気悪いからな
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:37:36.32ID:Xq1rminz0
アジア共同体早くやろーぜ
鳩山が一番よかった
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:37:37.15ID:e5JzoZG7a
今日も儲かったな
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:37:55.08ID:H62nn2cl0
アメリカはもう無限緩和すれば無限バブル好景気状態にできることに気付いてしまった
緩和をやめれば中国に抜かれるし当分このままの路線だろう
日本が気付いて追従するのも時間の問題
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:37:57.73ID:DIa4OLDa0
もうルール違反の大坂なおみなんて掌返しする前にテニス界から永久追放せえよ
その辺のバス停とかの広告見てても不快だわ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:38:12.91ID:FvC3Ak3l0
>>297
お勤めで3000万くらい貰えたりしないの?
映画だと貰えるっぽいけど
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:38:21.60ID:YFqkAvnOp
800つけたら3万目指すと週末にも書いてあったやん
下手くそなの?
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:39:29.26ID:YCI7exCE0
タイカンとEQSどっちがモテる?
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:39:33.00ID:DQyAhj0h0
人は血液型によって免疫力に差があります。
実際に、血液型によってかかりやすい病気とそうでない病気があります。
その結果、「血液型で性格がある一定方向に向かいやすいことがあっても不思議ではないはず。

たとえば、A型はさまざまな病気に比較的かかりやすい傾向のグループです。
ゆえに「慎重で用心深い」「几帳面で神経質」という性格なのかもしれません。

一方、O型は、免疫力が強いグループ。開拓者魂があるため主張が強い性格。

B型はO型の次に免疫力が強いけど、肺炎や食中毒にかかりやすいため、
集団には入ろうとしない傾向があって、自由奔放な性格。

AB型はもっとも免疫力が弱いグループ。
感染症全般にかかりやすいので多くの人との接触をさける内向的な性格・・・というように。


A型、AB型、ざまああwwwwwwwwww
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:39:53.69ID:ShScJrIc0
>>228
馬鹿をカバーするために金がふんだんに使われるのだから大丈夫問題ない
国民最下層に金がないこと仕事がないことそのことは直接株価に影響しない、しにくい
なぜなら補助金に中抜きなんでもござれ
上級企業には金がこれまで以上に入るから
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:39:59.71ID:FvC3Ak3l0
映画だとお勤め→出所→ムショボゲ→自滅

までがコンボ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:40:06.53ID:8kKfS5qgp
コロナ言うてる人がいないんだけど、飲食もマスクせず調理しながら客と話してるし、味見も菜箸を舐めて鍋を掻き回す。もちろん時短要請もしっかり受け取ってる。
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:40:08.24ID:e5JzoZG7a
000L820Lは余裕で餅粉だわな
今夜はナイト無限上げよ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:40:17.40ID:PVm7Qsyq0
大阪なおみは何を勘違いしてるのかテニスが上手かろうが自分が居なくなっても
人々の生活に何も必要ないって分かってない、運営者と観客が有ってこその商売なのに
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:40:28.57ID:PjbrCa0T0
>>298
パッとしないんだよね
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:40:38.40ID:ClM3cBsa0
アメリカはもう無限緩和すれば無限バブル好景気状態にできることに気付いてしまった

嘘つくなw
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:40:53.11ID:y5dEwfAn0
上がったら買いビュータが茂みから出て来て、
下がったら売りビュータが茂みから出てくる
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:41:24.77ID:8kKfS5qgp
>>301
勘弁してくれよ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:42:15.04ID:DQyAhj0h0
天皇・皇族はみんなA型
昭和天皇はAB型

よって、A型、AB型、は天皇の子孫といえる。しかし、免疫力なく伝染病に弱すぎwwwwwww
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:42:21.70ID:Gt8/hXUf0
朝からTVは大阪なおみばっか
日清が怒れば反省もするだろうけどどうなんだろう
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:42:26.14ID:Jv90xqi80
俺はいつでも直美の味方
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:42:27.04ID:HHk359L6M
>>318
もう生涯分稼いだんじゃない?

半沢直樹のように環境かき乱しまくりで見てる側は愉快だわ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:42:28.95ID:WoaVN08j0
>>312
いやいや、一流企業の客も下層の人たちが中心だよ
時間差はあるけど、全部に影響する
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:42:29.21ID:WG8NRH14M
30000とか言ってたアホw
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:42:53.42ID:UECYLcVB0
犬飼ってたけど脇をコチョコチョしても全然反応なかったな
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:42:55.89ID:liBR0Dgn0
>>318
嫌なら大会出なけりゃ良いのにな
嫌いだから見たくねーし

黒人差別アピールの場が無くなるから駄目か。
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:42:58.10ID:PjbrCa0T0
>>228
飲食店閉店はもう始まってるよ
閉店まとめサイト見るとどんどんつぶれてる
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:43:03.84ID:HHk359L6M
>>323
茂みに隠れながら
「おまえらどこ行ってたんだよ」もセット
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:43:05.94ID:XspKXd/E0
楽天20000ポイント北
3月に買ってポイント還元まで長すぎ
これでしばらく飯が食える
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:43:36.78ID:T3RxnchZ0
先日、そこそこの新車契約した俺からいわせると、それなりのステータスは人生に必要かなと言うこと。
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:43:36.80ID:o+Gb4PiJM
A型て役人とかシステムに乗っかってるだけの無能に多い気がする
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:43:39.22ID:DQyAhj0h0
A型 は40%もいるので、コロナウイルスで病死するよ、、、とは、報道されにくい
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:43:47.60ID:NDgd6/XH0
>>297
悪の繋がり一度持つとどこまでも付いてくる
正しい道へ行っても世間には叩かれ、悪人は手足を引っ張り元の道へ戻そうとしてくる
完全に切ろうにも組織がデカすぎ、名前が売れすぎて無理だろうなおそらく
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:44:07.78ID:WoaVN08j0
>>336
補助金とか、何とか耐えられるって思って頑張ってきた人たちもあきらめるって話
まだ頑張ってる人結構いるんじゃないの?
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:44:39.50ID:8kKfS5qgp
A型色黒で髪にくせがあって声がちょっと高めの人の性格も人柄も人間としも、うん、これまでそうだった。
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:44:41.20ID:o+Gb4PiJM
A型が神経質なのは免疫が弱いからだしな
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:45:33.86ID:PVm7Qsyq0
>>343
谷ナオミやで
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:45:37.03ID:FvC3Ak3l0
>>297
FOMA→スマホ

くらいの違いはあるからな
浦島太郎かもしれん
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:46:19.27ID:w1o7AN3ex
>>317
見れねーぞ!
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:46:47.18ID:PjbrCa0T0
>>344
一部居酒屋は開き直って深夜まで酒提供しはじめてる
休業協力金もまだ1月分も振り込まれてないからな
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:47:04.31ID:YCI7exCE0
>>351
相変わらトンキン人バカだねぇ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:47:04.72ID:NDgd6/XH0
>>318
マスコミみたいな悪意あるヤツが試合前に酷い質問とかしてきたらぶち殺したくなる気持ちはわからないでもない
こういう人間を面白がって煽りまくるヤツは常に一定数いる
人の人生潰すのが生きがいみたいなヤツらな
そんなヤツの為に記者会見開きたくはないよな
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:47:12.32ID:FvC3Ak3l0
>>353
振り込まれてないのかよ、、、
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:47:22.27ID:HHk359L6M
>>345
こうゆうアホも釣れるんだな
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:47:30.33ID:o+Gb4PiJM
さっき派遣の新人のおっさんと会話したんだが、秒でヤバい奴だと判明www
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:47:46.19ID:n5leHnOT0
明日は寄り29200ですか?
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:48:01.44ID:FvC3Ak3l0
>>357
テルマエロマエ、、、
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:48:11.27ID:7EMXklgca
>>336
某政党の機関誌を置いてある蕎麦屋は潰れも良いと思ってる
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:48:21.15ID:KAQVn/YbM
雨に濡れても「Raindrops Keep Fallin’ on My Head」の「Keep」が全く聴こえないんだが何故だろうか?
聴こえないんじゃなくて最初から言ってないんだろうか?
https://youtu.be/7kjIN5mEf44
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:49:10.30ID:scu9UXq+0
記者会見も含めて放映権料から賞金でてんなら
でないとまずいよな
セリーナがなおみに負けた時、ぐじゃぐじゃ泣いたの
に気を使ってるらしいけどな
ノーコメントの権利主張でもよかったかもな
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:49:24.12ID:WG8NRH14M
転生したら阿部寛だった件
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:49:42.95ID:QBhqv/Sr0
ドッチーモみたいな固定電話と携帯入ると割引入るシステム今あんまないのな
法人作るとき携帯だと色々めんどくさいんだわ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:49:43.37ID:7EMXklgca
>>323
しかも、そいつら株やる金もないバーチャルだぜ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:50:03.38ID:PjbrCa0T0
>>356
ニュースで報道されていたから嘘だと思ってググったら本当に振り込まれていない店が多かった
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:50:10.48ID:e5JzoZG7a
>>371
久保田利伸withナオミキャンベル
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:50:39.08ID:o+Gb4PiJM
イタリアでテルマエロマエ上映したら出てるのイタリア人だと思ったらしいからな客がw
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:50:41.59ID:FvC3Ak3l0
>>376
前半いりますか、、、
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:50:43.61ID:Xq1rminz0
監視してる奴が天然クワガタ販売始めたけど
夜な夜な他人の山で採取して逮捕されんのやろか
0383本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/05/31(月) 15:51:15.82
>>357
なんかキリスト教が文化を妨げたらしいな、、
ルネッサンスまで、、
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:51:20.61ID:7EMXklgca
政治の話題は他でやれよ
エセ保守が!
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:51:27.42ID:PVm7Qsyq0
>>331
ホリエモンじゃないけどスポーツ選手なんて
100メール走で世界記録出したところで実の所どうってことない
凄い、偉いと認める人々があってこそなんだよね
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:51:43.74ID:UECYLcVB0
>>357
なぜベストを尽くさないのか?
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:52:09.26ID:HZNdOkms0
ぼくはぼくは
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:52:40.30ID:FvC3Ak3l0
>>383
そうそう
宗教が権力を持ちすぎたせいで逆戻り
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:52:41.04ID:UJzBGdlea
>>385
そんなこと言ったらスポーツ選手に関わらず全ての偉業がそうなるよ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:53:05.02ID:scu9UXq+0
ほーい^^
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:53:12.92ID:WG8NRH14M
壁尻状態なら
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:54:07.42ID:PjbrCa0T0
リーマン時はみんなつらかったが、底辺職の飲食は何とか就職できた。
今はコロナでクビになった飲食業の奴らって他業種に転職できないだろ?
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:54:20.52ID:Jv90xqi80
>>387 余裕。既に夢精した。
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:54:48.03ID:enwzNLOxr
>>380
そんな奴おらんやろ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:54:49.66ID:B1axZNzO0
>>385
価値を認める人がいるから金になる
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:54:57.02ID:HZNdOkms0
はやくお迎え来ないかな
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:54:58.34ID:QKyRQJic0
最近ガイルみたいな髪型にしたいなあって思ってるんだけど、
よく考えたら髪が無かったわ
0405◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/05/31(月) 15:55:02.04ID:LkOp0z8/p
大谷コロナ感染かよ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:55:43.03ID:HHk359L6M
>>385
誰も認めてないのに上がる日経
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:56:14.95ID:xplnRJtip
毎日がインチキ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:56:29.11ID:pAYGHcbhd
この動き、ヤル気まんまんやなwwww
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:56:40.08ID:7EMXklgca
>>409
ワロタw
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:56:47.99ID:KAQVn/YbM
なんで誰も>>366の問いに答えてくれないんだい?
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:56:51.10ID:PjbrCa0T0
>>410
セルフワキガオプション付きだから2万じゃ足りないぞ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:56:56.80ID:o+Gb4PiJM
昨日Twitterで安倍にじかに悪態ついたけどまだブロックされてねえわw
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:57:39.00ID:o+Gb4PiJM
大坂なおみは180 おまえらより20センチもデカい
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:58:15.37ID:kIy+8O/O0
>>420
後からヒットマン送り込まれてくるで
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:58:20.60ID:jDqSn/hra
五輪中止催促相場w

カネ>>>>>命のジャップの異質っぷりは
半端ないなw
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:58:44.73ID:7EMXklgca
ザラ場終わってから日経を無理やり押し上げた機関が、波が引くように消えたな
いつまでこんな茶番を続けるのかね
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:59:23.35ID:jNO8uCP80
蓮舫って衆議院に鞍替えしないの?
自民党は層が厚いけど立憲って枝野さんしかいない
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:59:36.17ID:o+Gb4PiJM
皮肉混ぜで徐々にパンチ強めてんだけどバカだからわからんのだろうなw
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:00:28.21ID:enwzNLOxr
>>395
次はアナル舐めからの舌ドリル前立腺攻めやな
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:00:37.81ID:LApvnS1Jd
朝鮮学校無償化で元生徒側が敗訴か
日本の司法って政府の意向に屈するようだな
先進国の仲間入りさせてもらってるなら、こういう間接的なホロコーストは基本的に許されないのが普通なのに
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:00:46.93ID:ShScJrIc0
>>332
もちろんもちろん
けど時間差がある
コロナ理由に巨額赤字で計上したから損益持ち越しでこれから持ち直せば次年度以降はそれなりの決算結果になるんじゃなかろうか
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:01:00.72ID:tc5tBmVpr
>>431
底辺職場は大変だな
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:01:11.89ID:jNO8uCP80
今の立憲って旧民主党時代よりずっと弱いね
旧民主党はまだ層が厚かった
それでもすぐに人材尽きたけど
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:01:31.42ID:lFULhnBq0
−80円下げ程度で終わると思ったら、売り仕掛け
今日は動かないと思ったら動いたな
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:02:01.47ID:FvC3Ak3l0
アメリカ休場だからなあ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:02:18.45ID:PVm7Qsyq0
>>390
今回の大阪の態度で極論書いたんだけど、
でもスポーツ選手、芸能人とかってその辺心得るべきだと思うんだ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:02:28.87ID:g11P2bVXa
本日 43.6
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:02:49.12ID:kE/rvYCQd
ここからが本番
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:03:29.37ID:7EMXklgca
>>44.9
面白い
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:03:48.25ID:tc5tBmVpr
>>449
売りビュータスw
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:03:56.52ID:kE/rvYCQd
ピロキさん また月曜に外れたなw
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:05:00.05ID:lFULhnBq0
今日は相場は参加しなかった 昨日、夜に
デリヘル嬢21歳と遊んだ 2時間
東京からの出稼ぎ なかなかいい子だった +1で〇〇できた
向うから誘って来た
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:05:04.53ID:7EMXklgca
このスレ、まともにNGにしたら2、3割しか残らない
殆ど昼間は覗かないが、いつもこんな感じか?
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:05:18.27ID:UJzBGdlea
>>447
その通りではあるな
学者のような謙虚さや思慮深さを持ち合わせて欲しいものだ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:05:22.83ID:jNO8uCP80
自民党も内部で揉めてる場合ではない
若返りできるところはさっさと若返りしていかないと
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:05:43.74ID:kE/rvYCQd
28,960 CFD
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:06:13.11ID:WG8NRH14M
ピロキってわざとたよね?
本気で予想して外してるなら脳に異常がある
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:06:20.54ID:kE/rvYCQd
では22時までバイデン
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:07:15.29ID:enwzNLOxr
>>450
今までは素股か
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:07:45.13ID:7EMXklgca
>>460
補欠クラスが地方へ出稼ぎに行かされるんだよな
一度、吉原のソープでも行ってこいよ
感謝感激雨あられになるよ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:08:34.91ID:PjbrCa0T0
コロナで全て失った人を見たことないな
ネタで書くやつはいるけど
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:08:55.90ID:tc5tBmVpr
夫婦の腐乱遺体か 「父は今年2月初めに、母は3月初めになくなった。お金がなく、病院に連絡しなかった」 30万円所持の無職長男逮捕・横浜 [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622071514/
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:09:08.93ID:UJzBGdlea
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!??

これ夢で見たわ。デジャブ。

夢で見た通りなら中国は爆上げしたはず。



新華社、中国「三人子政策」へ変更
2021/05/31 16:07
ニュース
トレーダーズ・ウェブFXをフォローしましょう
 中国・新華社によると、中国が2016年に「一人っ子政策」から「二人っ子政策」に変更したが、更に変更が加わり一組の夫婦につき子供は3人までとすると報じている。
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:09:09.36ID:7EMXklgca
>>473
月曜日なのに多かったな
大坂なおみに対するヘイトスピーチ
ログ残しておくわ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:09:25.39ID:Oloa+E1m0
>>355
ガキだなあ・・・
有名人になるってことは名誉なことだけど
同時に日本だけで推定750万人いるクレーマー・キチガイと対峙するってことでもあるんだぞ

俺たちはそういうのが嫌だから
名誉イランから儲かればそれでいいですって匿名でシコシコやってるんだ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:09:50.37ID:J8kq7ZHbd
明日から本気出す


by日経
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:09:51.72ID:e5JzoZG7a
今夜は昼に漬けたマグロが楽しみだわ
じゃ20分後な
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:09:59.25ID:7EMXklgca
>>476
ウザい、自作自演か
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:09:59.29ID:HZNdOkms0
アイス食いてえ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:10:08.06ID:enwzNLOxr
>>481
今、世界中で溢れてるんじゃないか
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:11:24.85ID:enwzNLOxr
明日は目をつぶって買いの日だな
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:12:06.07ID:j2x7lp1u0
レーザーとかQDレーザーは政府の半導体支援関連で金入ったんじゃない?
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:12:21.82ID:lFULhnBq0
俺の遊んだデリヘル嬢は完璧に素人、 会社を辞めて失業
3日間だけだな パネルがすぐに消されていた なかなかいい体をしていた
8人遊んで当たりが1人 これが風俗の現実 しかも高い店
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:12:32.61ID:Pc2bS3pb0
今日300円弱下げて売り豚誘って明日600上げるんだろう
もう手口が透けて見えるわ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:12:37.98ID:7EMXklgca
>>489
下ネタヘイトスピーチは訴えられるレベル
まともな日本人はしないな
ましてやトレーダーなら
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:12:53.93ID:Jv90xqi80
昨日寿司屋行ったんだけど、何故カウンターに座る連中って態度が偉そうなのかね。
しかもたかだかデパートの中の寿司屋なのに。どうでもいい、誰でも知ってるような
うんちく垂れてうるさいんだよ。
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:13:07.75ID:PjbrCa0T0
夜の店の売り上げが下がるとネイル店が閉店し始めるw
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:13:11.68ID:ZM6EQFIZ0
>>493
ワロタ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:13:34.66ID:xXBvkmH8M
五輪スポンサーの読売でも賛成派のほうが少ないのか
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:14:07.04ID:UJzBGdlea
>>483
俺らが犯した罪を書いて欲しい
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:14:52.87ID:WG8NRH14M
言うほど上がってないが
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:14:53.26ID:Jv90xqi80
>>506  大人のパーティー  デリヘル 
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:15:13.22ID:Pc2bS3pb0
芸能人やスポーツ選手はネットがない時代から塩酸かけられたり子供誘拐されたり酷い目に遭ってきた
有名になるということはハイレバかけて先物やるようなものなんだよ
良い時は過剰に賞賛されるし悪い時はボロクソに叩かれる
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:16:00.43ID:Jv90xqi80
>>504 結構いるぜ。回転すしやすしざんまいではないよ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:16:02.74ID:+235FmiD0
>>501
建設関係のあんちゃんは
先輩の真似して
後輩連れて行くのが一つのカッコいいスタイルであります
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:16:24.45ID:xXBvkmH8M
中国は民主国家への移民による世界制覇に切り替えたな
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:17:02.19ID:PjbrCa0T0
リーマンってうまくいって30代後半で年収500万貰えるかどうかなんだから、
若いうちはyoutubeなりSNS活用して金稼いだ方がいい。つまりゆたぼんは成功者
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:17:16.91ID:mB8WLv710
17年ゼミについて散々使い古された「素数なんだぜ〜」って豆知識を
披露する奴って何なんだろうなw

と思ったけどよく考えたら17年前にその話を聞いてた自分がおっさんなだけだったw
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:17:20.80ID:WG8NRH14M
買い豚また寝言言ってる
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:17:34.28ID:ClM3cBsa0
ALASKA M6.0 48.1km
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:17:49.29ID:Jv90xqi80
どうせ今夜はアメリカ横横だろうし、今日の途転Sは簡単に切らないぞ。もう損切りは嫌だ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:18:26.16ID:ClM3cBsa0
アメリカ球場だろ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:18:34.70ID:YFqkAvnOp
インチキとか言ってるやつの脳味噌がインチキな件
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:18:39.98ID:0qELKPak0
54歳無職ですが今日の葉巻は旨い
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:19:37.04ID:kIy+8O/O0
売り豚やっちまったなぁ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:20:26.20ID:lFULhnBq0
身長180センチのデリヘル嬢が来て話題になったけどな
3日間ぐらいで消えたけどな  昨年、俺が指名で通ったデリヘル嬢は
身長171センチ の女子大3年生 今年4年 
辞めたけどな
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:21:13.67ID:jNO8uCP80
不動産熱狂や学歴社会のせいで子供どころか結婚も難しくなってる中国で3人とかw
ローンや学歴社会が自らの首を絞めている
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:21:36.95ID:BbXKJOMcd
今日のおまゆう大賞


1 男色ドライバー(タイ王国) [US][sage] 2021/05/31(月) 15:33:26.49 ID:6zGOvD/F0●

http://img.5ch.net/ico/hare.gif
犯行声明を出した「赤報隊」は、朝日新聞を「反日」と批判した。
そして今、ネット上には「反日サヨク」「非国民」といった言葉があふれる。

こうした事実に基づかない批判や憎悪をあおる行いは、自由な発信を妨げ、社会を萎縮させる。
国や政治家の行いをチェックする活動を抑え込み、問題を覆い隠して病巣を深くしてしまうことにもつながる。

いま多くの人が親しむSNSを、それと同じ凶器にしてはならない。

https://www.asahi.com/articles/DA3S14891475.html
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:21:39.82ID:YFqkAvnOp
>>516
リーマンと言ってもある程度の有名大学卒だと平均で700ぐらいだぞ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:22:05.31ID:3QCvp0y/0
おお
戻してるやんか
どうした
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:22:50.83ID:IkKm+pf2r
一人っ子政策から3人政策って
めちゃくちゃやな
つか実際一人なんかでおさまってるわけないよなw
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:23:09.22ID:j2x7lp1u0
リーマンでもいい会社で優秀なら日本企業でも30くらいで1000超える
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:23:20.68ID:xplnRJtip
毎日がインチキ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:23:39.39ID:xGijKPl60
売り豚
この流れは不味いぞ。お前自身も感じ取っているだろ
マジで逃げろ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:24:01.97ID:Jv90xqi80
どうせインチキするなら日経+1000やってみろや!体売ってショートしてやるわ!
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:25:34.94ID:IyfV3GlX0
>>530
居酒屋に175センチの美人がいて
背の高いとろろが魅力的だよって言ったら
「わー、嬉しいです」ってすごく喜んでた。
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:25:46.83ID:+235FmiD0
手取り20万のお父さんの家で教育熱心に育てられて

上京して早慶マーチ行って

全然お金足りないから風俗っつうパターン想像出来るけど

若さゆえに考え間違ってんだよな

なんともはや
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:26:11.02ID:jNO8uCP80
一人っ子が3世代くらい続いて歪んでるだろ
そうでなくても中国共産党一党支配でおかしな洗脳されてる
今の若者が3人も育てて親の面倒も見て格差社会を生き抜くなんて無理
一人っ子だからまだ中国共産党支配も続けられているようなもの
選ばれてる感あるからね
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:26:17.80ID:xGijKPl60
売り豚。
ここから先何があってもインチキと嘆くなよ。
もし目の前の現実を受け容れる気持ちがないならここで切っとけ。
俺との約束な。
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:27:03.50ID:tngRY1Qva
ヒデー動きだ
まさに詐欺もの
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:27:33.86ID:ClM3cBsa0
まだ始まっていないのに、なに騒いでおるw
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:27:53.28ID:WG8NRH14M
ジャンボw
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:27:53.75ID:tngRY1Qva
日本個別株なんて誰も買わないのに指数だけスルスル
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:28:31.71ID:Jv90xqi80
ダウ先は分足でみると振り回されて終わるから、10分足くらいがちょうどいい
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:29:03.56ID:ZLyEpwpE0
買い豚って阿部のケツの穴を舐めただけあって頭が悪いよね
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:29:26.69ID:WoaVN08j0
高値圏の乱高下の後、暴落がやってくる
もう少し時間かかりそうだけど・・・
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:29:47.37ID:ZM6EQFIZ0
>>521
ああ、びっくりするぐらい横横だぞ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:30:02.30ID:tngRY1Qva
買い豚って常にお花畑だよね
0571◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/05/31(月) 16:30:13.71ID:nFMzpuBtd
コンギョー、コンギョー

  (´・ω・)
  (っ=川o冷麺ウマウマ
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:31:31.17ID:NDgd6/XH0
ひろゆきって弱そうなヤツの批判、レッテル張りばかりで気持ち悪いな
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:31:31.52ID:ClM3cBsa0
>>571
客の入りは落ち着いた?
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:31:48.55ID:WoaVN08j0
日銀のインチキ封じたら大暴落するんだけどなぁ
さっさと逮捕してほしい

政権かわったら逮捕されるのかな?
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:31:57.39ID:5408OoGiM
>>502
じゃあ美容院もだな
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:32:26.04ID:tq6Jfle50
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
きょうの先物手口
買い越し
ABNアムロ 4101
三菱UFJモルガン 479
松井 313

売り越し
野村 -1713
BNPパリバ -815
ドイツ -784

27日と28日、ABNアムロは大幅に売り越したが、一転して大幅に買い越し。
裁定解消売りが発生したとみられる。TOPIX先物ではJPモルガンの8000枚超
の売り越しが目立った。
0580◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/05/31(月) 16:32:28.67ID:nFMzpuBtd
>>575
落ち着いたよー。ありがとうネ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:32:29.82ID:ClM3cBsa0
>>546
それ条件付きだろ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:32:41.85ID:tngRY1Qva
埋めない窓なんてないから
下窓埋めるで
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:33:01.20ID:ClM3cBsa0
>>580
良かったのー
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:33:37.96ID:vetjhdZC0
引けてから全然動かんなw
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:34:41.00ID:23mkvi6q0
覚えておけ、黒田はいつもお前らを監視しているのだ・・・

https://i.imgur.com/IY7HoNL.jpg
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:34:54.60ID:E2We8KI70
いきなりぶっ飛んだ高値で買いたくは無いがどうなるものか
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:35:13.69ID:g11P2bVXa
>>584
トピは?
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:35:20.69ID:Pc2bS3pb0
>>574
そのうち地獄に堕ちるだろうね
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:36:00.99ID:RylpTq2u0
【速報】パソナ 純利益 前年比1,000%超 過去最高★4 [スタス★] - 5ちゃんねる掲示板
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:36:33.44ID:9xuvvHnf0
ダサキ兄さん動いてないのに
弟が勝手に動くなんておかしいよ
おかしいよね
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:36:46.62ID:PjbrCa0T0
>>543
嘘つくなよw中小の社長でも700万いけばいいほうだぞww
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:36:55.91ID:IyfV3GlX0
俺がオスフィスにいる時に一番幸せ感じてるのは
美人たちと親切にしあってることでオキシトシンを出しあってるからだな。
あいつらも出してるな。笑顔からして。
0598◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/05/31(月) 16:37:39.67ID:nFMzpuBtd
今日はスレのトピック、何か面白いのありました?今来た産業
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:38:17.01ID:PjbrCa0T0
>>597
きれいな女の匂いって確実に癒し効果ある
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:38:32.81ID:Pc2bS3pb0
>>598
深田恭子、過労で適応障害
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:39:14.27ID:Sdm2Wvkq0
綺麗な女から洗濯物の生乾き臭とウンカスの匂いがしたら興奮する
0606◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/05/31(月) 16:39:53.81ID:nFMzpuBtd
>>603
相場を動かすネタですね?!
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:40:28.98ID:tPGTE9da0
>>593
なんであの中抜きで逮捕されないんだろな?
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:40:32.69ID:o+PN0oLP0
株に比べて先物との相性悪すぎるなあ
なんでこんなに反対ばっか行くんだろ?
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:40:59.19ID:0qELKPak0
今日で全て終わりました。
3年半楽しんでやってきましたが、ついに資金が無くなったし。。

仕事も探さず、友人とも遊ばず、彼氏も作らず、投資だけに打ち込みましたが
今日で決断する事に決めました。
ぬるま湯が気持ちよく自制心を保てなかったのが大きいと思います。

本当に周りや親に心配かけたので心から謝りたいです。

みなさんお世話になりました。ここは唯一の心の拠り所でした
ありがとう(*^_^*)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:41:11.27ID:PjbrCa0T0
>>604
Fラン卒で親の金で暮らしてますw
正確にはじいちゃんが金持ちだったw
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:42:27.26ID:Pc2bS3pb0
芸能人は深田恭子レベルでも1日16時間労働を強いられる
本人が強く望めば休めるのだろうが休んだら即、別のタレントに席を取られる
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:42:27.58ID:j2x7lp1u0
今日は朝一はひどい相場だったけど終わってみればアノマリー通りだろ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:42:29.13ID:saxlJdAv0
これ朝までよこよこ?
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:42:31.93ID:o+PN0oLP0
30で年収1000万の会社なんて
東証1部でもほんの一部だよ
大袈裟にいうな
0619◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/05/31(月) 16:43:03.38ID:nFMzpuBtd
>>608
株は上手い自慢に聞こえてしまいます。
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:43:19.51ID:9QRpCuJhM
売り豚嵌め込みきてんね
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:43:30.32ID:Pc2bS3pb0
このスレって退職金の平均が5000万円だとおもってる人が大勢いるからね
世間の隅から隅までくまなく知ってる知性の巨人のスレだよ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:43:46.80ID:j2x7lp1u0
だから限定で書いてるだろ
優秀な奴はそういう会社に入社できる
ユーチューブでクソガキみたいに億稼ぐやつも優秀な奴
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:44:12.55ID:PjbrCa0T0
>>617
だよなww
ggって見ても上位数%の話持ち出されてドヤ顔されてもなw
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:44:35.61ID:e5JzoZG7a
>>625
うむ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:44:47.65ID:Jv90xqi80
>>623 50目前だが始めた。3年以内にIT企業を起業したい
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:44:50.10ID:j2x7lp1u0
自分も優秀じゃない
周りにも優秀な奴がいない
白状したいならどんどんしろよw
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:45:52.32ID:E2We8KI70
あっさり29000行くんかい!
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:46:05.87ID:NDgd6/XH0
個別株ってテクニカル上級者がファンダフルシカトで戦える場所でつか?
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:46:27.11ID:YI/e41gUM
ベトナム ホーチミン市、変異型発生により市民900万人を検査へ。1日10万人規模で検査
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:46:37.29ID:MurWyOL+0
まぁサゲる要素がない罠
大地震とか特大テロとか絶対ないしな、絶対。
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:46:41.94ID:H2noomKsd
>>639
なんで行かないと思ってたのかがなぞ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:47:10.65ID:yE8GjSoxa
現物引け後あんだけ上に飛んで、ナイトは垂れることなくヨコヨコ?
しかも節目の29000円目の前にして。
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:47:17.64ID:dStMyh6tM
>>624
まともなYouTubeチャンネルは編集やBGM含めた総合力が高くて内容が面白いものが多いからちょっとした番組制作会社レベルだな
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:47:34.54ID:NDgd6/XH0
プログラミングてAIに代替されないの?
プログラミングするAIとか、簡略化されたりとか
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:47:46.67ID:ZkX0EZhfa
東一上場企業で年収1000万超えるのは非金融系なら部長クラスだけだな
40で部長に昇進したら早いほうで、その上にいかなきゃ52、3で役職定年

リーマンは報われんよな(^-^)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:48:04.33ID:Jv90xqi80
>>637 まだSCRATCH初めて1週間です
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:48:14.84ID:xGijKPl60
29000ったぁぁぁあ
売り豚逝ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:48:53.01ID:WoaVN08j0
下がる要素しかないから、将来的には暴落するとは思ってるけど、
インチキ強いから今日は上がると思ってる
頑張って上げてね(笑)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:49:04.52ID:Ljf+cWc/M
今日の引け見てアルゴは上に行きたいのか。
しかもアメリカ休場で徐々上げ来そうだよなー
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:49:10.71ID:1pZos1JIa
>>543
オレの幼馴染は三井物産だから余裕で30の時は1000なんか超えてたな
そん時、オレは400万だったがw
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:49:21.26ID:3EM0v8AM0
ぬあああああ
強い
津世岩嗚呼
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:49:40.91ID:gs3XTJG8d
いや、マジで難しいな日経
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:49:55.65ID:7EMXklgca
>>610
今日で、そのクソコピペも止めにしてもらえませんかね
見飽きてゲップが出てくるわ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:50:17.34ID:TZtlf1OR0
アメリカ休日にジャップが動かしたらダメってか
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:50:23.57ID:dStMyh6tM
金融商社スーパーゼネコン、その他アメリカ基準でグローバル人材集めてるとこか。
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:50:27.99ID:3QCvp0y/0
700くらいでまったりがいいな
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:50:50.90ID:j2x7lp1u0
億の収入があるユーチューバーと比較するんだからリーマンも平凡じゃなくて優秀な奴と比較しろ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:51:00.76ID:7EMXklgca
>>665
バーチャルだろ、>>647
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:51:15.52ID:OMP9Qnne0
中学の数学を理解していないやつはプログラマーになるな
私大文系卒の7割が当てはまる
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:51:31.78ID:qULL3aQv0
広木先生の下限の28800でいっぱい買いました
先生有難うございます
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:51:42.99ID:3QCvp0y/0
なんでオマイらは優秀とか天才とかが好きなん?
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:51:45.21ID:PjbrCa0T0
>>650
これが現実
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:51:49.86ID:3EM0v8AM0
ブイチューバーの女の子が4桁万円の税金請求されて吐きそうとかいってたな
4桁って数千万か
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:52:07.89ID:IyfV3GlX0
>>600
それな。美人部下がしょっちょう寄って来るがたまに半立ちになっちまう。
職場でフェロモン感じあってるのは幸せだわ。
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:52:43.13ID:7EMXklgca
ナイトはどうなるか分からないが、この教科書通りの値動きには笑うしかない
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:52:52.33ID:0qELKPak0
トルコ行ってきた
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:53:18.49ID:uxQlqMa10
>>649
AIにしかわからない言語でやり取りしはじめていると聞いたことある
もしAIが自分の子供みたいに新しいプログラムを自動で造れるようになったら加速度的に進化して人類を超えると言われている
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:53:26.97ID:+235FmiD0
>>680
vチュバーって事は全身アニメキャラのアバターでやってるつう事だろ

世の中おかしいって
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:53:29.03ID:z1UJvZ/A0
下がらないってことは上がるってこと?
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:54:59.80ID:Gr4o8g46M
何を好感して買ってんだ?
頭の悪いAIはw
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:55:10.63ID:Ljf+cWc/M
下がっても850付近だろうなー
上は200まである
sする勇者おらんやろな
ワイはノーポジで静観するけど
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:55:41.66ID:NDgd6/XH0
やたらプログラマー志望増えてるが今からプログラミング覚えても寿命短そうに思うが
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:55:53.15ID:kIy+8O/O0
800Lフィニッシュしたわ、明日上がるかもしらんけど何かいつもと違って簡単すぎるからちょっと怪しい
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:56:41.45ID:7EMXklgca
無職やいい歳してフリーターをやってる奴が、『社畜がどうのこうの』と言うのも滑稽だし、
先物やる種銭がないエアトレが、売り豚とか買い豚とか言うのも哀れみを感じるわ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:57:02.84ID:3EM0v8AM0
今の子ってPCもいじらないでスマホなんだろ?
ホントにプログラマ志望なんておんの?
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:57:27.05ID:TZtlf1OR0
飲食死ぬ死ぬ言いつつ、案外死なない
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:57:30.47ID:uxQlqMa10
これからの人類はテクノロジーをもって超人になろうとしているらしい
ただそれは一部の支配層たちだけで旧人類と2極化していくという
まんまヒトラーの予言の通りに事が進んでいる
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:58:38.89ID:WImZkmind
俺が引け前にSBIで売り建てたらこれだからなぁ
マジすげえわ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:58:42.28ID:3EM0v8AM0
>>714
ハラリって人が言ってたなあそれ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:59:05.61ID:NDgd6/XH0
>>691
ここで前見たなそれ
そんなレベルに来てるとなると中華あたりがスケールメリットで一気に進化早めてきそうにも思うな
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:59:10.08ID:+235FmiD0
何か聞いた話によると

プログラミングもどっかの公開保管庫みたいな所から
コピペで要望のソフトすぐ作れるとか、なんとか
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:59:22.78ID:t3egGw86a
もう10ヶ月も同じ事繰り返してんのに月末安で突っ込み売りする馬鹿はもうどうにもなんねーよ
鶏でも学習するわ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:59:41.72ID:7EMXklgca
しかし、下げが甘かっただけに、明日から急反発するエネルギーがあるとも思えない
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:00:13.01ID:uxQlqMa10
>>717
彼はおそらくレイ・カーツワイルの影響受けてるだろうけど
それ以上にヒトラーの予言と同じようなこと言ってるわな
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:00:41.10ID:saxlJdAv0
あっさり29000かお
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:00:59.09ID:PVm7Qsyq0
さてと、半額争奪戦に備えて少し寝るか
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:01:06.33ID:YCI7exCE0
一戸建てはキャッシュで買うもの










親が
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:01:13.83ID:7EMXklgca
>>718
お前、バーチャルのコテだろ?
早めにスーパーに行って、半額弁当にでも並んでろよ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:01:23.97ID:Jv90xqi80
>>722 11回目の正直っていう格言もあるし
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:01:55.20ID:TUxcdxeZp
今の情勢で日経が1番強いとか世界崩壊へのカウトダウン始まってるわ
おてて繋いでが流れ始めた
早くお家に帰らないと
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:02:32.38ID:tjdVmd4+0
北浜流一郎❤乱世の花株で経済自立 !さんがリツイート
ABC Trader
ワクチンの接種率が10%超えると株価の上昇が開始される傾向が欧米市場にみられる。
日本ももうチョイ。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:03:05.71ID:BbXKJOMcd
何で今日下げたんだよ…
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:04:18.77ID:TUxcdxeZp
オーリーってデモ取引しかして無いでしょ?
あれ指標にする意味ないよね
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:05:06.99ID:g11P2bVXa
>>740
収束したな
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:05:21.97ID:XMh58AE90
ノーコードで生成したコードを検証したいとか
コード生成の仕様を確認したいとか重箱の隅をつついて
仕事してる感出して数年無駄に過ごしてるうちに
海外にやられちゃうパターン?
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:05:39.35ID:E2We8KI70
土日は検査ロクにしねえからな
毎週月曜は少なくなるぞ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:05:47.05ID:o+PN0oLP0
29000Lしたんこれだよ
ダウ休みの日まで
ダウ先と細かい連動するの
やめーや
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:06:19.03ID:saxlJdAv0
これ10円抜きモード入った?
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:06:50.60ID:n5leHnOT0
>>746
ワイ危険を感じて
29000L→28995LC
のナイストレ−ドしたで
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:06:52.65ID:dV1ddq/m0
805Sどうしようまいったな
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:07:01.84ID:Qu2E2ZH/M
マジな話
キーエンスくらい収入が無いとマジに家とか
今後は無理だ
金融の知り合い多いが
住宅ローン審査めちゃくちゃ厳格化
されているからな
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:07:21.86ID:g11P2bVXa
Breaking Market News
@FinancialJuice
BOJ: THE QUANTITY OF JGB PURCHASES IN JUNE WILL REMAIN UNCHANGED, ALSO KEEPING THE SAME PACE OF BOND BUYING.
による英語からの翻訳
日銀: 6 月の国債の購入量は変わらず、債券の購入ペースも変わらない。
午後5:06 ・ 2021年5月31日・financialjuice
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:07:39.50ID:jGlo2b1Nx
頭来た〜(^ω^)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:07:57.79ID:23mkvi6q0
>>740
東京の検査数
05/30 *1571 ***** ***** ***** ***** ***** ***** 計*1571
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:07:58.48ID:PjbrCa0T0
>>680
どれだけ設けてんだよwwww
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:08:03.94ID:L5juj9Gw0
スルガでいくらでも通るだろ(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:08:35.85ID:3QCvp0y/0
>>755
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:08:42.60ID:PjbrCa0T0
>>740
検査数みてがっかりするパターン
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:08:47.17ID:7EMXklgca
>>715
個人の売りがたまったから狩りに行ったんだろう
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:08:51.78ID:uxQlqMa10
>>752
それって不動産投資で住宅ローン使う裏ワザが蔓延したせい? ちょっと前によくあったみたいだけど
それとも単にコロナのせいなのかな
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:09:22.11ID:KxWF/pZAa
>>614
フカキョンとか若い頃からチヤホヤされて苦労してない
指原莉乃とかは約10年間月曜日〜金曜日まで秋葉原の劇場公演出て
土日は北海道〜九州まで全国握手会で立ちっぱなしで朝から晩まで握手して
空いた時間は笑っていいともとかテレビ出たり音楽番組出てた
修羅場経験してるから強い
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:09:33.69ID:jGlo2b1Nx
>>761
てめえ損しろバーカ〜(^ω^)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:10:04.70ID:3QCvp0y/0
>>766
(^ω^)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:10:14.88ID:7EMXklgca
>>752
もう締め付けているのか?
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:10:37.64ID:p+KzimYs0
NHKでビットコイン
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:10:41.09ID:jGlo2b1Nx
コール29750S追加や〜(^ω^)
必ず最後にワイが勝つ〜(^ω^)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:10:59.13ID:p+KzimYs0
ビットコイン買い煽りきた
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:11:00.86ID:vcJx3WT/0
アメリカも新規感染者1万割れたし、もうコロナよくないですかっ?
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:11:13.17ID:cB/EBEZda
年収130万くらいが扶養に入れる上限だよね。(´・ω・`)
今より4分の1の稼ぎになったら、寂しいかな?
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:11:21.85ID:9xuvvHnf0
セルインメイって5月中に売っとけってことだろ?
んでバカンス終わったらクリスマスラリーで買うんだろ?
話違うじゃねぇか
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:11:22.26ID:BnySx0JS0
高1女子「何が起きたの…動かせないんですけど」警官が啓発活動で自転車にカギ → 批判の声殺到…


ジャップ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:11:28.40ID:PjbrCa0T0
>>752
同感だな
あとは親の支援次第かな
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:11:30.79ID:7EMXklgca
大手戸建て会社の売り上げを見る限り、住宅ローンの審査が厳しくなったとは思えないけど
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:11:53.15ID:enwzNLOxr
>>765
男とやりまくってるからだろ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:12:04.56ID:3QCvp0y/0
皆金持ってるよ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:12:05.88ID:ziMpdhO50
バカみたいインチキばっかりで参加する気もないwwwwこの国www
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:12:13.33ID:Pc2bS3pb0
配当落ちでETF買ったのが判明したときは心の底から黒田を阿呆だと思ったな
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:12:46.51ID:p+KzimYs0
金がない奴は軍に入って戦争行く事になる
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:12:59.62ID:PjbrCa0T0
正直、親が不動産持ってるから家賃かからない
お小遣いももらえるから働いたこともないし
リーマン事情もggっただけだしな
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:13:44.45ID:o+PN0oLP0
あのザラ場引けの買いはなんだったんだ?
なんでナイト始まったら全てがリセットされるんだ?
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:14:13.93ID:cB/EBEZda
モノタロウとかゾゾとか、後から見れば誰が見ても成功する会社を当てるのってどうすりゃ良いの?
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:14:34.11ID:7EMXklgca
>>792
お小遣いwじゃ先物できないな
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:15:33.77ID:3QCvp0y/0
>>800
まさかー
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:15:52.79ID:NDgd6/XH0
どんな制裁食らっても中国が負ける図が思い浮かばないんだが
俺がファンダ無知なだけか
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:16:03.95ID:MurWyOL+0
近所の開店したラーメン屋は大盛況だったな
密な行列が出来てたけどなぁ…
0806◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/05/31(月) 17:16:12.11ID:nFMzpuBtd
中共は近々滅びる
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:16:48.73ID:xXBvkmH8M
>>650
うちの親父高卒課長だけど1000万貰ってたわ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:17:09.06ID:kIy+8O/O0
こんな訳の分らん位置で買う勇気があるならなぜ場中で買わなかったんだ...
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:17:25.04ID:PjbrCa0T0
>>799
ここにいるのは働いてないけど金に不自由してない奴かいるから書き込んでて楽しい
株はJTとメガバンとイオンを買ってるくらいかな
コンビニの初めての投資本みてかったw
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:17:37.64ID:gs3XTJG8d
日経今日と明日で逝って恋だろ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:19:05.45ID:o+PN0oLP0
お前ら意外と世間知らずが多いな
リーマン経験ないやつ多いの?
大半の企業なんて
40でも1000万なんて夢のまた夢だぞ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:19:13.10ID:cB/EBEZda
>>805
株を持ち続けるのってなかなかできないよね(・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:19:27.98ID:7EMXklgca
さっき、誰かがこのスレを見なくなってから勝てるようになったと言っていたが、的を射てるな
トレード以前に、性格が歪んだエアトレのレスを見てると、バイオリズムが狂ってくるわ

以前、誰かが、ここに張り付いてるコテは、まとめサイトかなんかの雇われの下っ端と言ってたが、まんざら嘘でもなさそうだわ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:19:43.70ID:2Hho6FxR0
激減、激減、激減、激減、激減、激減、激減、激減、激減、激減、激減、激減、

東京都で新たに260人の感染確認 300人を下回るのは4月5日以来 重症者は2人減の75人

ワクチン接種加速化、インド変異株怖くない、東京五輪開催確定的

スガ自民党政権、無策でもワクチン敗戦国でも次期総選挙圧勝確約された、ワッショイ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:20:07.10ID:PjbrCa0T0
リーマンはこの月曜の時間いないだろうしなw
リモートワークしながら取引してる奴は仕事しろw
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:20:16.15ID:kIy+8O/O0
>>824
いかにも業者っぽいの居るしな
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:20:19.46ID:3QCvp0y/0
おれ見ても見なくてもおなじだな
強いこだから
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:20:42.84ID:KxWF/pZAa
>>796
そういう感じの企業は
まずパイを取る事が大事だから決算報告書の営業利益とか経常利益とか配当金とかは見ない
売上高が伸びてるかどうかだけ見る
どれだけ世の中のパイを取るかが最初は大事だから売上高を見る
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:21:14.93ID:I2kY6gnVa
>>823
難しいよなあ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:21:35.41ID:PjbrCa0T0
>>821
働いたことはないけどちょっと調べればわかるのにな
なんでみんな嘘つくんだろう?
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:21:43.69ID:2Hho6FxR0
黒田大喜び、食品インフレ、値上げ値上げラッシュ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:21:47.42ID:Lkhm4AqM0
インするタイミングとか利確するタイミングって自分なりのルールで決まってるわけでしょ?
なんで5ちゃんの書き込みとかで左右されるの??そもそもが勘トレなんでしょ?
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:22:02.04ID:PjbrCa0T0
>>791
急に減りすぎて草
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:22:30.24ID:9vKs29FLM
>>800
TDKは有価証券報告書に細かく
書いてる
上場企業は給与テーブルあるから
特別給とか無いから

働いた事無いのか?
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:22:38.53ID:X2zscMtJ0
>>833
ママが半裸日光浴すれば避雷針のごとく視線を集めて
中年男性が気にならなくなる
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:22:39.15ID:2Hho6FxR0
中国が産児制限緩和へ、夫婦1組につき子供3人まで−新華社
政府が決めても大人は子作りしなくなり、少子化人口減が始まる
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:23:08.88ID:I2kY6gnVa
>>824
暇なナイトしか見ないわな
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:23:21.87ID:E2We8KI70
検査しなけりゃ感染者は0だ!
オリンピックまで検査禁止にすればコロナに打ち勝ったことになるぞ!
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:23:27.94ID:KxWF/pZAa
指原莉乃とかガッツと根性だけでここまで這い上がってきて
峯岸みなみ卒業コンサートで峯岸みなみが
「皆さん指原莉乃ちゃんは今や大スターで年収5億あります」と言われて
指原莉乃が「ちょっとそういう嘘やめてください
5億じゃないよ6億です」てギャグ言っても
本来なら大爆笑のはずがリアリティありすぎてあまりうけないほど稼いでるから
0850本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/05/31(月) 17:23:35.02
>>802
は?
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:23:46.38ID:X2zscMtJ0
29500タッチしたあと、脳天逆落としくると思いますか?
1.思う
2.どちらかというとそう思う
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:23:53.41ID:7EMXklgca
>>814
楽しいに越したことはないが、今のうちにもっと有益な時間を過ごした方が良いと思うよ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:23:58.29ID:sD8o12UzM
エビちゃん逮捕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:24:24.50ID:QAZVHeiO0
>>746
上がってきたね。
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:24:40.33ID:Pc2bS3pb0
>>856
競輪選手の海老根w
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:25:17.98ID:FvC3Ak3l0
確かに金利低すぎて貸す方はたまったもんじゃないよなw
インフレしないと詰んでるね日本は
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:25:21.15ID:Jv90xqi80
ダウ今夜は動かないのに買いあがっている馬鹿は誰だよ!
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:25:27.69ID:PjbrCa0T0
>>855
マジレスすんなよ覚めるだろ
0865初心者○オプ歴1ヶ月 ◆baCMn74Pz2
垢版 |
2021/05/31(月) 17:25:38.35ID:GhNS2/n3d
おつでした。
少しずつ着実に舞台が整いつつありますね
あとはダウさんの三尊タイミング次第かな

どこでプットインするか本当に悩ましい
SQまでまだ2週間あるし、ゴミ値になるまで引っ張って大きく取りたい
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:25:40.08ID:+VvvFmNL0
29000円超えとるやないかい!!
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:25:50.76ID:rKBUw3cN0
ワクチン進んでるから1ヶ月後には
景色一変してるよ
今の内に買っとけ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:25:51.53ID:tngRY1Qva
だからなんで今日日本だけアホ下げしたんだ?
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:25:51.53ID:tngRY1Qva
だからなんで今日日本だけアホ下げしたんだ?
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:26:00.78ID:KAQVn/YbM
30でやっと400万だった
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:26:13.96ID:BnySx0JS0
>>796
既存業界のものを当てるのは素人じゃ無理でしょ
モノタロウはEコマース関連で面白いことやってるやつ
という意味ならそれなりに目があったのでは?
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:26:35.75ID:3QCvp0y/0
アジア下げてたやろアホ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:26:49.67ID:+VvvFmNL0
億トレ目指すぞ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:27:09.31ID:U0tI1OLm0
>>861
なぜって誰でもキャバ行って尻さわったり胸もんだりするだろ
s級競輪選手なら金取れるからな
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:27:12.19ID:H62nn2cl0
>>870
月末アノマリーを利用した振り落としくさい
手口を見れば何かわかるかも知れん
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:27:17.61ID:jDqSn/hra
ジャップは低能な猿だから、人権とか
権利を与えたら駄目になるという事が
判った平成時代
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:27:27.32ID:vcJx3WT/0
>>841
TDKの経理課の人が上司が2000万て言ってた。その人が適当なこと言ってるだけかもしらないね
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:27:59.44ID:NDgd6/XH0
中国は世界の牽制をのらりくらり躱して待ってるだけでもうどこも逆らえなくなっちまうんじゃないけ?
中共なんとかなる気がしないんだが
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:27:59.81ID:+VvvFmNL0
タピオカもうどこも店やってへんで木下はん
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:28:00.38ID:X2zscMtJ0
最近おもしろいニュースないのう
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:28:37.39ID:p+KzimYs0
いま1人ですか?
「はい」と答えた女性タコ殴りにされる

ブスだったんだろうな、、、
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:29:18.72ID:+VvvFmNL0
門倉失踪したままかよ
ヘビも17日で見つかったからそのうち出てくるだろ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:29:37.08ID:uuiy3ode0
【悲報】台湾人さん達「ファイザーかモデルナがよかった」「日本人が打ちたくないのを送るって…」「廃棄前のをくれるだけ」★2 [スタス★]


日本人は酷いことするよね
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:29:43.74ID:PjbrCa0T0
大阪、東京ともに終息してる。あとは北海道と沖縄だけが気になるな
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:31:05.37ID:Y97gwmN6M
>>839
季節要因だろうね
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:31:45.54ID:+VvvFmNL0
これから検査数を絞って収束したように見せる作戦使ってくるで
これもオリンピックをスムーズに開催させるためや
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:31:55.86ID:X2zscMtJ0
>>893
AZ製は血栓がと言われるが、ジョンソン英首相はアストラゼネカ製だしなぁ。
ま、中華製よりはましでしょ。AZとの契約的に送れるかどうか
https://www.bbc.com/japanese/56466319
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:32:05.60ID:scu9UXq+0
いや、権利を与えていくと譲り合い精神から
相手の権利を尊重してしまうため、結果みずから権利を
どんどん制限していくことがわかった平成時代
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:32:17.83ID:PjbrCa0T0
>>893
俺もファイザー打ちたい
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:32:52.18ID:liBR0Dgn0
コロナ終わったあぁぁ!!

外で飲み会やるぞぉぉ!!

東京こんな感じだろ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:33:24.15ID:enwzNLOxr
糞まみれの恋!
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:33:41.27ID:FvC3Ak3l0
>>886
頑張ってセクシーにしてるけど歳が隠せないな、、、
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:33:44.20ID:PjbrCa0T0
>>906
コロナに打ち勝った証のオリンピックだもんな
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:33:44.70ID:+VvvFmNL0
とにかく今はワクチン接種を進めるしかないんや
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:34:05.55ID:PjbrCa0T0
>>888
唐揚げ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:34:48.14ID:WoaVN08j0
インチキ続けて大恐慌くるのは間違いないから待ってる
もうちょい先みたいだけどね(笑)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:34:48.37ID:uxQlqMa10
五輪後に東京株が存在するかのように変異株持ち込まれるリスクについて対策してるのかね
してるわけないかw
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:34:49.04ID:o+PN0oLP0
去年と一緒、結局暑くなったら感染減る
ワクチンなんてこの季節、打っても効果検証すら出来んのに
アホの極みだな
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:35:00.57ID:PjbrCa0T0
>>916
外国で有名なラジオMCが亡くなった
0943本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/05/31(月) 17:35:05.98
17:15 31970 すかいらーくHD 発行価格及び売出価格等の決定に関するお知らせ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:35:32.47ID:Lkhm4AqM0
このままアルゴしか動かず朝までジリ上げで、明日の朝には29200円やろな
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:35:53.07ID:b1FNeSB9p
僕ちんが言った、
C30125、
10円上がったとるやないけ、
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:36:20.88ID:+VvvFmNL0
大坂はテニス大会出られなかったら会見拒否とか以前の問題になるが
ここは郷に入りては郷に従えしか道はない
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:36:25.90ID:X2zscMtJ0
>>939
五輪後に武漢肺炎は中共が作った生物兵器の大合唱予定だから
それで○○株とかその手のネタは消えるっしょ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:36:52.31ID:7puOfCxe0
タピオカの次に流行ってるもの集計
・オートミール
・小豆
・台湾カステラ
・唐揚げ

らしいですよみなさん
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:37:05.35ID:L5juj9Gw0
黒田手口(05月31日)
 ETF : 買い入れなし
 設備・人材ETF : 0億円
 J-REIT : 買い入れなし
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:37:09.44ID:ShScJrIc0
売豚が元気な時
少し様子を見て逆に応じる
機械学習やる価値あるよねこれ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:37:13.00ID:liBR0Dgn0
ロバート秋山にそっくり!
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:37:29.07ID:sD8o12UzM
五輪変異株で世界から標的にされて核を落とされるんじゃないか横浜に
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:37:55.73ID:cB/EBEZda
マクロ組むって、プログラマーなら当たり前なん?(´・ω・`)
派遣プログラマーの人がやってくれたんだがすごくない?
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:38:06.24ID:enwzNLOxr
ふふふ、すまない。少し「薔薇」に水を上げてくるよ。
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:38:15.79ID:UECYLcVB0
>>857
マジかよママ最低だな(シコシコシコ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:38:20.07ID:iUpJj/YD0
>>952
オートミールはもう終わってね?店頭に在庫が溢れてる。
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:38:57.34ID:scu9UXq+0
生物兵器対策に台湾カステーラ食すとしよう^^
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:40:02.00ID:Vwc+FoJJ0
インチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:40:10.37ID:+VvvFmNL0
今行列が悪とされているからなかなかブームが起きにくい
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:40:26.91ID:7w7tekoBM
そういや台湾パイナップルが最近流行ってるな
うちではこの2週間で2個買ってるわ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:40:39.32ID:hqCVJORs0
近所のスーパーでコオロギスナック売ってたけど昆虫食ブームなの?
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:40:52.81ID:FaZbj1Gq0
キャバ嬢、風俗嬢がよく言う開示請求 ホスト行かない 投資は口だけだから
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:41:11.97ID:+VvvFmNL0
今日は日経がほぼ単独で下げていたから仕掛けだと思ったよ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:41:45.25ID:enwzNLOxr
29000にもどってるやんけw
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:42:26.11ID:9vKs29FLM
>>976
アメリカでは下流はオートミールにコーンフレークにライ麦パン

日本も年金少ないやつは
玄米と昆虫食とモヤシの配給
0989◆Man5306t.FZH
垢版 |
2021/05/31(月) 17:42:51.70ID:o4L7pBmkM
萬古佐和朗
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:43:04.79ID:+VvvFmNL0
なんか流行ってるの小物が多いなw
0994◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/05/31(月) 17:43:46.30ID:nFMzpuBtd
>>833
私の体も屋上は全裸です。
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:43:54.17ID:PjbrCa0T0
わんわんお
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:43:54.88ID:cB/EBEZda
>>830
参考になりました(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:43:59.21ID:WR1HVJJxM
>>796
オーナー企業で、時価総額100億円以下、
ユニークなビジネスモデルを持ってて
売上げのトップラインが毎年伸びてる株を探す
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:44:27.40ID:liBR0Dgn0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況