X



トップページ市況実況1
1002コメント287KB
◆◆◆5-6月の市況◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:00:23.98ID:JdzlBhLv0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:00:54.18ID:JdzlBhLv0
ttp://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qjfV/wm/qjfVcIl35TEWmZWuuk_t12TkOHkPWDd6hJZFIQFJjpE.jpg
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:01:27.66ID:JdzlBhLv0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/VmQzbVEwYUVk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/dXdVdFpibHRk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200711/WTRZMHdleERk.html

豆な。
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:02:12.70ID:m4v4RjKvd
尖閣列島は湧水すらない無人島であり、耕作・居住面積も小さい。本土中国、台湾、沖縄列島どこからも200キロと遠く、占領しても経済的利益はまずない。


尖閣がと煽ってる奴ってバカなの?
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:02:42.07ID:SA8w3ugR0
試合欠場も会見拒否も選手の自由
カネがすべて
スポンサーが莫大な援助をする限りどこまでもいける
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:36:07.90ID:zrab94r9M
ゆ○りんを否定され、そのゆ○りんにも裏切られ続けた柏木山師は、もう精神が現実から遊離してしまったんだ。
いつの間にかAKB系アイドルヲタのヒエラルキーの頂点に君臨するベテランになったつもりでいたんだ。
 ↓
 ↓
 ↓
475 山師さん@トレード中2021/04/26(月) 18:04:15.14 ID:DrA4yXLC0
マジレスすると、
地下アイドルヲタて超絶キモいんでつが。
>>446

ちなみに、その名古屋の地下集団、
何か月か前に改装開店・営業再開したのでつが、
秋葉辞めて加入したヤシがいまつ。
枕で中央獲りに行ったんでしょうがぬ。


478 山師さん@トレード中2021/04/26(月) 18:10:08.57 ID:4iz/xKLAM
>>475
お前が言うな大賞


見ちゃだめっ! すぐNGぃっ!

■定番NGワード集■
芝居。代理。自演。自賛。業者。劇団。腹話術。一味。反社。業界。粘着。厨。
工作。宣伝。紹介。妄言。火病。発狂。発狂中。患者。乞食。笑止。作文。
脳内。脳内損益。脳内会議。脳内営業。
十八番。豆な。無脳な。れだ。マジレスすると、ちゃうで。まーた始まった。
タイム。予報士。どこ。いつ。なに。ますた。ですた。でそ。
乙部ちゃん。結ってた。だ罠。鴨ぬ。ジャマイカ。鴨試練
エビ。サメ。カメ。アンコウ。熱狂。0。123。111。
つかぬ。つかね。つから。つね。つよ。つか。つた。つぬ。つが。でつ。まつ。
つ(w ぬ(w でそ(w ステキ(w (呆。
うぬ。がぬ。たぬ。よぬ。だぬ。どぬ。わぬ。なぬ?
だべ。るべ。いべ。べさ。のけ。たは。しこ。ちう。んみ。
ks うp ダウソ hissi
フサフサ。フサフサ。オワテル。ヲワテル。オワタ。ヲワタ。
おった業 サクっと業 ようやる業 白いつもりなん 汚不快
挑戦。挑戦わ。挑戦の夢 無脳挑戦 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:38:04.03ID:JdzlBhLv0
ウソも繰り返せば真実になると信じて
今日も必死にコピペで荒らし続ける。

無脳挑戦。
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:41:39.47ID:7JtkEGfZM
さて・・・新スレだが・・・>>1-10,14,15,17,19-21は想定内の定番コピペ・・・こいつは様子見・・・じゃなくて用済み・・・ホホホー
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:49:49.20ID:JdzlBhLv0
くこやで。(代理。
0027さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/05/31(月) 08:52:20.16ID:ugNSL9lG0
1z(ヽ'ω`)

前スレから・・・
したがってやりたくない奴が含まれている運動会より
オリンピックが優先されるべき。キリリ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:53:02.08ID:JdzlBhLv0
>>27
乙部ちゃん。

マジレスすると、
高校やきうが今年も中止になりそうだから
五輪も道連れにしようと工作。しだしたんでそ。
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:56:48.46ID:1C/NyNNpa
朝日が急にオリンピック中止を訴えだしたのは夏の甲子園諦める腹を括ったのかもわからんね
しらんけど(´・ω・`)
0033黄金聖闘士うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/05/31(月) 08:57:03.03ID:u/NZrzaFd
俺は下だと思うぞ

999 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M [sage] 2021/05/31(月) 08:49:10.50 ID:Lriy9+vn0
テクニカルでは上だが・・・月末下げのアノマリー、水星逆行の金融占星術などオカルトは下・・・さて、どちらが勝つか
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:58:06.63ID:7FKmYFmKd
>>27
それを言うと、やりたくない奴が含まれればいいんだから

池江璃花子とかのtwitterに突撃して
出場辞退に追い込めばいいんだ

って話になるで
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:58:08.96ID:v6MxL0sj0
>>31
サツマイモ植えてみてちょ
0041プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/05/31(月) 09:01:30.03ID:tiPGkGQJ0
はじまてたーーーー
0047プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/05/31(月) 09:06:42.32ID:tiPGkGQJ0
お、岸田さん何とかの人が直後にいないぞ。
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 09:08:22.87ID:bD4siXVQ0
大坂は我儘なクロンボ
0056プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/05/31(月) 09:10:03.02ID:tiPGkGQJ0
>>55
来た来た(・ _ ・;
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 09:12:41.52ID:JdzlBhLv0
サクっとぼまいら用。

ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1396754285728124930/pu/vid/1280x720/hoMf_JN77EV-363l.mp4
ttps://pbs.twimg.com/media/E2i-XTTUUAMc_vA.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/E2paJuNVEAIzHhI.jpg

ttps://pbs.twimg.com/media/E2hng_YVUAIeZ3y.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/E2hngufVkAMLbkr.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/E2nsvJmVkAAuuLS.jpg
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 09:16:41.36ID:IoRgHIwp0
>>50
現代は中傷も見える化されてるから
贔屓のチームスレには行かないようにしてるわ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 09:17:09.05ID:bD4siXVQ0
先週万座温泉日進館に行ったら
二週間くらい休業だというので
グンマーはコロナ対策厳しいなと思ってたら
職員から7人以上のクラスターが出てたらしい
コロナに効くのは草津温泉だけか
https://www.sankei.com/life/news/210517/lif2105170046-n1.html
0064プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/05/31(月) 09:21:35.80ID:tiPGkGQJ0
お、がくっと来た。
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 09:24:51.33ID:1C/NyNNpa
座礁するたびに600億も請求されるならもうスエズ運河使わないほうが良いんじゃね?説出てきそうだなー
運河の整備がずさんだとかそういう話はないんだろうか?(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 09:37:53.48ID:h9p3/E0b0
>>63
こいつ、乗降時間がかかりすぎて使いもんにならんのよ。
あと、2編成だけ生き残ってるけど、お先真っ暗。
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 09:38:19.01ID:IoRgHIwp0
燃料安い時はケープ岬で高い時はスエズ運河だったけど
温暖化のせいで北極海航路通れそうじゃん
0078さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/05/31(月) 09:41:15.56ID:ugNSL9lG0
最近なんでも値上がりが凄いので、割安で長期契約に切り替えられるならそうした方がいいのかな。
と思ってドメイン+9年設定してみた。

>>72
ウムウム。ぐぐったら遅延が多発したみたいね。
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 09:43:07.48ID:h9p3/E0b0
>>78
常磐線でも2階建の試験車を作って失敗したのに
小池みたいな権力のあるアホが仕切ったんだろうね。
総武線などのグリーン車も乗降に時間がかかってるし。
JR東は何か妖怪みたいな奴がいるに違いない。
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 09:45:38.34ID:JdzlBhLv0
ま、漏れはゲロブスから教えてもらったのでつが。

>>60
東海道線で通勤輸送と一部の快速列車の運用で使われていたのが
少し前に営業から離れたらすぃのでつが、
先週青森に送られて早速解体されているようでつ。

この列車の存在のせいで、緑のおばはんと武蔵野多摩地域の子分が
中央線に二階建て云々と間抜けなコト言い出したからか、
早々に処分することになったのかと。

乗り降りに時間がかかるのと、
重心が上にあるからなのか耐久性が劣るとかネタになっていますたぬ。
この系式が出たころ、東海道線沿線にいたので、
時刻表見て乗っていますたが。
盗撮目的ではない。けっして。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 09:46:21.89ID:zf+8gl250
グリーン車の下段の目線がホームの床面スレスレであれこれ気になる
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 09:49:16.47ID:2hrewY12d
999 名前:梟居堂 ◆GZIN7Pl73M [sage] :2021/05/31(月) 08:49:10.50 ID:Lriy9+vn0
テクニカルでは上だが・・・月末下げのアノマリー、水星逆行の金融占星術などオカルトは下・・・さて、どちらが勝つか
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 09:51:46.19ID:1C/NyNNpa
NHKでさー自分が感染してそれを人に感染させてしまって罪悪感に苛まれ耐えきれずに自殺した人のケースを取り上げてたどさ
解説の人が「報道が不安を煽ってるのも一つの要因」ってゆっとった
大吉はスルーしてたけど、結構深刻なんだよなー
マスゴミの不安煽り...T川さんの不安煽りは効果絶大であいつのせいで自殺に追い込まれた人結構いるんだろうなー
視聴率稼ぎで不安を煽りまくったマスゴミの罪は深く思い...(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 09:54:23.79ID:h9p3/E0b0
総武線の217系も解体されまくってるしな。
バイキンの様にブッサイクな235系が増殖しまくってる。
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 09:55:16.63ID:1C/NyNNpa
原油の需要がゼロになることは豊富な化学原料であることからありえないけど
燃料としての水素が台頭すれば原油の需要は間違いなく減るだろうしエジプトの収益もそれなりに減ることだろう
かつての石炭業界の凋落と同じように石油一辺倒だった業界もやがてだんだんと凋落していくんだろうなー
あとは陸海空を駆け巡る長距離ドローンの開発がまたれるところか(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 09:56:46.94ID:IoRgHIwp0
スコットランド人の行列がバグパイプ吹きながらホーム練り歩くしかない
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 09:56:54.32ID:1C/NyNNpa
おっぱい丸見えのように見えるTシャツとかボッキしているかのように見えるパンツとか許されないのかなー
お漏らししているようにしか見えないジーパンは販売されているみたいだけど(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 09:57:14.67ID:h9p3/E0b0
>>92
あれ、先頭の部分だけがでかいんよ。
なんであんなデザインにしたのか全くわからん。
間抜けな顔をしているね。
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 10:00:22.59ID:1C/NyNNpa
>>95
世代による
(1+2)をAと置き換えると6/2*Aになって
6/2を最初に行い3+Aを行うことになる
ので9
()の展開を優先する場合は1+2=3で2*3を行い
6/6=1となる

つまりこの問題は歴史的に幾つか発生してしまった計算時のルールのどれを使うのかまずは提示しないアンフェアであり
不完全な問題であるということができる
Q.E.D (´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 10:02:34.89ID:h9p3/E0b0
悲報 hayabusa9にfirefoxとchromeからアクセスができなくなってた。
そろそろお別れかね・・・
なむー。

安全な接続ができませんでしたって出る。
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 10:04:16.34ID:1C/NyNNpa
ちなみにグーグル先生はこの問題を
(6÷2) * (1+2)
と解釈した上で算出するのでその場合の答えは9となる

グーグル先生が9って言ってんだから9で良いだろこの野郎
という考え方もある
が、計算機によっては1が出る場合もあるので無限ループ(´・ω・`)
0107劉皇叔
垢版 |
2021/05/31(月) 10:07:27.22ID:qpHQRsIOp
フクローさんが天文に頼りだす
0110劉皇叔
垢版 |
2021/05/31(月) 10:11:19.91ID:qpHQRsIOp
フクローさんの星の隣に凶星が輝く
0111劉皇叔
垢版 |
2021/05/31(月) 10:12:08.59ID:qpHQRsIOp
>>109
今に怪しい宗教家になるよ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 10:17:00.62ID:JdzlBhLv0
マジレスすると、
このスレ眺めていると、連日朝から夜中まで
寝ても覚めてもフクロウフクロウと唱えている
信者が憑いているのがわかるでそ。
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 10:17:44.48ID:421wgAnmd
【鉄道】「SL北びわこ号」コロナ禍で廃止、25年の歴史に幕 排煙で窓開けられず「換気が困難」
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 10:20:35.00ID:1C/NyNNpa
換気が難しいなら今の間だけディーゼルで牽引すれば良いのでは?
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 10:24:37.50ID:1C/NyNNpa
プチ英単語テストシリーズ
 暦を意味するCALEND○R
○の中身はなーんだ
1)A
2)I
3)U
4)E
5)O
ググったら負け(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 10:28:01.72ID:NHOVBrFZ0
>>136
板東英二が増毛を経費にしようとしたら
お前は二枚目俳優じゃないので経費にならないと言われたのは悲しい
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 10:38:51.90ID:h9p3/E0b0
セルインメイ最終日キタァ━━━━━i从! ´‐`ノリ━━━━ぁぁぁ !!
逃げてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0149劉皇叔
垢版 |
2021/05/31(月) 10:40:57.45ID:qpHQRsIOp
精神病の等級って何級なん?
0151プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/05/31(月) 10:41:33.71ID:tiPGkGQJ0
安値としまむら
0152劉皇叔
垢版 |
2021/05/31(月) 10:42:27.47ID:qpHQRsIOp
よく考えたら新聞配達を2時間くらいしてるだけで残りの時間はビール飲みながら5ちゃん三昧ってどう考えてもその時点で病んでるよね
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 10:46:50.29ID:dqGedVyW0
>>154
ひざの関節を痛めてそうだもんな
0156プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/05/31(月) 10:49:06.55ID:tiPGkGQJ0
>>155
エバーライフ乙
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 10:51:41.98ID:1C/NyNNpa
サイエンスゼロで竹の特集しとった
人類はもっと竹を有効活用するとええ思うで(´・ω・`)
0160劉皇叔
垢版 |
2021/05/31(月) 10:53:45.31ID:qpHQRsIOp
>>153
暇だと宗教と政治に行きやすくなるから気をつけろ
0161劉皇叔
垢版 |
2021/05/31(月) 10:54:29.55ID:qpHQRsIOp
>>154
献帝に文句言って丞相にしろって言っておくわ
0163劉皇叔
垢版 |
2021/05/31(月) 10:56:32.89ID:qpHQRsIOp
>>162
さすがにヤバイからバイトをしておくよ
0165劉皇叔
垢版 |
2021/05/31(月) 11:00:11.28ID:qpHQRsIOp
>>164
俺が次やったら最低実刑5〜7年だぞ!リスク大きすぎるでしょ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 11:07:03.29ID:v6MxL0sj0
ジム行き損ねた(´・ω・`) 腹減ったから昼飯前倒し
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 11:14:12.97ID:h9p3/E0b0
「日本が先行している」
支那チョンに技術を輸出しまくっているのだから、日本に先はないだろw
0172さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/05/31(月) 11:16:00.71ID:ugNSL9lG0
ワクチンが出回っても消費に回す余裕無し。(ヽ'ω`)

>>170
高々と宣言しよう、今回のコロナパニックで日本は二流国に転落する。(`・ω・´)シャキーン ※一部を除く
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 11:19:15.99ID:v6MxL0sj0
>>169
先週末から少し忙しくて思った程ジムに行けて無いんよね(´・ω・`)
明日と明後日行って何とか今週は最低3回いかなきゃ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 11:20:04.99ID:h9p3/E0b0
>>172
賃金が全く上がってないのだから、すでに転落して良いるんよ。
ディズニーランドでも東京が世界で一番安いのに、
ちょっと値上げしたら「たけーよ」って声ばかり。
もう終わってるよ、この国は。
2000年から南朝鮮ですら、平均所得が2倍になっているのに
日本は減少している。OECDで唯一賃金が減少をしている国。
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 11:20:17.36ID:NHOVBrFZ0
2週間くらい前のホリコ
「ワクチンいきわたったら凄い好況が来るように言ってる人がいるが
最大限に見積もってもコロナが流行る前の状態に戻るだけ」

健吉
「言われてみりゃそうだ」
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 11:20:51.40ID:g1jnPWYY0
「新型コロナ、実験室で作られたもの」英国とノルウェーの学者が論文
https://news.yahoo.co.jp/articles/33856f34d7a0b523cf3014f022b687686e2f9586

>英国とノルウェーの科学者2人が新型コロナウイルスの「実験室製造説」を主張する論文を近く国際学術誌に発表する。
>バイデン米大統領が情報当局に新型コロナウイルス起源の再調査を指示し関連論争が新たな局面を迎えた状況で出される論文だけに大きな波紋が予想される。

うわあああああああ
0179さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/05/31(月) 11:23:52.93ID:ugNSL9lG0
>>176
既に転落宣言キター、緩和してるのに所得が減ったてなw
ジジババ栄えて国滅んだ(ヽ'ω`) ※完了形
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 11:29:03.93ID:Lr3dOuPN0
フクロウ、サヨナラだよ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 11:31:06.08ID:h9p3/E0b0
めしぃぃぃぃぃぃぃ

>>179
武漢ウィルスはジジババを滅ぼす大チャンスだったのにな。
自民党が先にコストのかかる老人からワクチンを打つとか考えられない。
自民党が日本の癌だった。
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 11:31:50.31ID:1C/NyNNpa
武漢ウィルスにも功罪がある
明らかにデメリットのほうが大きいが、一つ良かった点があるとすれば
どさくさに紛れてmRNAが実用化された点だ
もちろんmRNA自体には良い点と悪い点があるので国際的なルールの策定も同時に急ぎやる必要があるでしょう
いずれにしてもこれで一気に世界の医療地図は塗り替えられることでしょう劇場(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 11:32:37.69ID:v6MxL0sj0
>>179
さっちゃんがスパっと切ってくれたら良かったのに('A`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 11:34:59.71ID:NHOVBrFZ0
>>192
そのゲームがオンかどうかは知りませんが
PS3みたいにアップデートさせられたりするネット接続機能とか
そういうやつでカネかかるならイヤだなって
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 11:36:00.32ID:v6MxL0sj0
>>193
さっちゃんこそ切ったり剃ったり抜いたり焼いたり好きやん
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 11:36:14.56ID:1C/NyNNpa
ガッキーが人妻になって悲しんでいる人はいるのに
星野源が人夫になって悲しんでるとかあんま聞かないけど
不倫でしか興奮しない一部の変態さんにとってみれば
星野源を寝取ろうと妄想繰り広げてるおばさんや
人妻ガッキーとの昼間の情事を思いながら興奮してさきっちょ濡らしてるおっさんとかは
むしろ喜んでそうな気がしないでもない(´・ω・`)
0199さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/05/31(月) 11:38:27.74ID:ugNSL9lG0
>>194
スイッチはアップデートありますが保留にできますね。
あと時間も短いです。あまり不満はないかも

>>195
次の魔改造は何にしようかな・・・・
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 11:38:48.20ID:h9p3/E0b0
岡崎「今が悪いってことは将来はよくなる」
このセリフ、30年聞き続けているんだがwww
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 11:44:46.30ID:XUXd/afHd
こっしーに乗っかって東海カーボンがえらいこととになっとる
この場合、ゆうきリーダーみたいに人の責任にできますかね
こっしーは売り抜けてるんだろうなあ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 11:54:10.35ID:NREEJMlH0
ワイズテーブル死んでしまうの?
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 12:01:33.76ID:Lr3dOuPN0
フクロウ自殺?
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 12:07:15.95ID:V0Sz1VWy0
>>203
できる
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 12:10:10.79ID:4xM70xxza
セルインメイにふさわしい月末やな
因みにセルインメイは8月まで下がり続けるから一回売れ、
いうのがホンマの意味やで
0211真っ白人間成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/05/31(月) 12:15:23.49ID:tz7sJ0Sd0
マンション管理組合の総会で区分所有者のクレーマーに切れてもうたわ
他の人からバレて家でブチギレられた
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 12:16:04.87ID:dqGedVyW0
コロナ感染は「自己責任」IOC同意書に選手側も疑問
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ac349c631119cad2baf1be336a105fbd19ff60e

「コロナ感染は自業自得」日本は11%、米英の10倍…阪大教授など調査
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200629-OYT1T50107/

IOCもコロナに感染したら本人の責任だっていってるじゃん
日本人だけ特殊だって言ってたのは嘘じゃないか
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 12:16:16.85ID:DmValQfWa
>>206
ちがうよ。
切腹だよ。
0214真っ白人間成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/05/31(月) 12:16:41.17ID:tz7sJ0Sd0
管理組合の理事と区分所有者って理事の方が立場上やんな?
横柄な態度で来られたらお前何様じゃゴラ言うよな?
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 12:18:14.57ID:O7Cy9yZX0
>>212
>日本は11%、米英の10倍

11%で米英の10倍て、あいつら他人のせいにしすぎやろw
0216真っ白人間成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/05/31(月) 12:19:35.78ID:tz7sJ0Sd0
なんで無償でやってのに要望の返事もらってへんけど?とかタメ口で来られなあかんねん
お前の要望なんか却下じゃアホかおおおおおお
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 12:25:05.03ID:iF50hWQXa
ローソンのPBのビール「ゴールドマスター」を飲んだら、あまり美味くなかったのだが・・・。
セブンイレブンのPBのビール「ザ・ブリュー」は美味かった。
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 12:35:09.03ID:8TJeelcu0
>>217
おかしいわ(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 12:41:52.00ID:dqGedVyW0
大谷コロナ感染ショックか
0229真っ白人間成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/05/31(月) 12:41:56.66ID:tz7sJ0Sd0
>>223
警察からも防犯に役立っておりますって感謝の連絡来たし、親子3代で写真撮ったりして盛り上がってるし、
過半数はイルミネーション賛成やから1人の意見なんか聞けるかいで終了でええのに理事長は遜って話すもんやさかい俺が立場は俺らの方が上って何回も言う事になる
0240プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/05/31(月) 12:49:00.26ID:tiPGkGQJ0
フクロー爺ちゃん来ないなあ
0242さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/05/31(月) 12:50:54.00ID:ugNSL9lG0
>>241
あぁ、ソッチの話でしたか。
ふくろうさんの星占い(日経下がる)が当たったのよ。
0244ジャンボ暴威 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/05/31(月) 12:54:05.31ID:x8B6HgUdd
バセはドリルくんさんの買値までもう少し!
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 12:54:40.19ID:DmValQfWa
>>242
フクロウは、
当たったら予想
ハズレたら願望と感想という。
0247ジャンボ暴威 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/05/31(月) 12:55:53.01ID:x8B6HgUdd
jリートはコロナ前に戻ったかぁ…ちと早いな
0257真っ白人間成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/05/31(月) 13:09:00.20ID:0ouzB5Jup
台湾人の子がマンションにおんねんけど、日本人とは違うわ
なんか積極的
男前見かけたらメチャ馴れ馴れしく話に行くもん
話すん疲れたわ
0258さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/05/31(月) 13:09:15.38ID:ugNSL9lG0
>>254
それも(・∀・)イイ!!
が、ほほ骨も削ってみたいな・・・これは怖いw
耳や目に近いし。
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 13:14:35.05ID:lnOrl73w0
日銀 ETF買いで約15兆円の含み益
>>262
脱耗エステとかあっちのほうに のめり込んで(・∀・)イイ!! と金つぎ込むから・・・
そりゃ 儲からんよねぇ・・・(・∀・) ニヤニヤ 
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 13:14:49.00ID:TvrrxKTN0
トヨタマイテンしちゃったか
そうそう毎日上場来高値更新はやっぱ無理か
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 13:16:38.33ID:N0ScWUQL0
>>262
顎削り受けた女子から違和感残ると聞いたな
骨の強度落ちるて骨折しやすくなるとも
その場合治りも遅くなるようだし
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 13:22:01.62ID:1C/NyNNpa
「自分の人生整形しないと先に進めない」と思い込んで精神的にどん詰まりな人は
もう整形するしかないのかもしれんけど、いざ整形しても「周りの人たちの目がどうしてもきになる部分」が次々と出てきて
永遠に整形し続ける地獄への一里塚だからなー
本当に治すべきは他人の目を気にしすぎるするその「自意識過剰」なんだけど
そういう人にはなにをいってもむだだろうなー
誰もオメーのことなんて大して気にしてねーよっていうことに自分自身で気づければなー
まぁ一種の精神病みたいなもんだから精神科医にでも通って治療してもらったほうが本当は良いでしょうなー(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 13:24:15.47ID:1C/NyNNpa
政局入りの不安定化ー>外人売り
オリンピック中止ー>外人売り

外人が買ってくれそうなネタプリーズ(´・ω・`)
0275真っ白人間成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/05/31(月) 13:26:28.90ID:0ouzB5Jup
たかだか1区分所有者が理事である俺様に何抜かしとんねん
しねしねしねしねしねしねしけしねしね
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 13:27:24.36ID:Ao8nW85f0
お前らさらっと流してしまって覚えてないかもしれないけど
いも様はキン○○も脱毛してるんだぞ!!!
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 13:30:14.17ID:1C/NyNNpa
オレオレサギ師「その手があったか!」

母「だれやおまえ、そんな顔知らん」
オレオレ「ままーん、僕だよ僕、顔整形したんだよぅー」
母「え、つよし、おまえほんとうにつよしなのか?」
オレオレ「そうだよままーん、おれつよしだよぉぅ」

オレオレ「これで勝つる」

うーん、むりだな(´・ω・`)
0279真っ白人間成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/05/31(月) 13:33:03.55ID:0ouzB5Jup
中和抗体90%以上の人に感染はせえへんの?
感染してるけど症状無いとかやったら打ってへんやつに移しまくりよんな
0280終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/05/31(月) 13:33:26.87ID:2KLOKliu0
男の芸能人でも目をいじったり鼻をいじったりして違和感あるやつ多いよね
CMにちょくちょく出てくる
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 13:35:13.15ID:Xr80lDuWa
何が起こってるんですか?
0287真っ白人間成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/05/31(月) 13:36:10.84ID:0ouzB5Jup
同棲してる若い子がニューロ光入れたいってうるさいねんけど、うちのマンションじゃ入れられへんし、個人でも契約出来ひんみたいやねん
なんでなん?
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 13:38:06.65ID:6gDH3Lk00
マンソン(の共用部/建物設備用スペース)に
ISPの設備を置く必要があるから。
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 13:38:24.55ID:Xr80lDuWa
>>284
機械の身体の調子は如何ですか?
0291さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/05/31(月) 13:39:12.37ID:ugNSL9lG0
LEDのホワイトニングやるところが近所にあったのでやってみようかぬ。
一昨年あたり開院したみたい。(・∀・)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 13:40:19.49ID:v6MxL0sj0
起きた(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 13:40:20.70ID:1C/NyNNpa
菅ちゃん困った時の定額給付金10万円バラマキとかするタイプじゃないだろうなー
コロナ撲滅祝い金とかそういいうのならワンチャン?(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 13:49:32.55ID:TvrrxKTN0
>>298
まあ保険適用外だとしても確定申告で審美治療を医療費控除に乗っけてしまえば
いくらかは取り戻せるっしょ
0306終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/05/31(月) 13:51:18.23ID:2KLOKliu0
>>295
デフレギャップ埋めるようにバラマキしないから、経済が落ち込んでGDPがL字型に落ちていくんよ
この責任は誰もとらんが
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 13:52:17.28ID:IoRgHIwp0
光回線の値引き合戦3月4月の頃は7、8万で推移してたのに
今は普通に10万以上になってる
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 13:55:14.81ID:yDR5YtXur
なんか定番化してるけど、ハケ水車って忍法ではないだろ。
0313プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/05/31(月) 13:57:34.81ID:tiPGkGQJ0
落ちて行くわー
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 13:58:10.17ID:NREEJMlH0
トレンドがわからん
短期的には下げなんだろうけど中期的には上げなのか
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 14:06:58.42ID:h9p3/E0b0
>>304
俺は貧乏暇なしや。
今日の昼食は金がなくて冷凍餃子だぞ。
どこかの誰かみたいに料理人を抱えてみたいは(´・へ・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 14:08:27.26ID:OmvTKeTHM
家食でつ!
豚バラとにんにくの芽の味付け炒め&ほうれん草の味噌汁&ご飯にすた(・∀・)ノ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 14:08:38.83ID:v6MxL0sj0
貧乏肥満児(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 14:09:18.74ID:g+ji9FBr0
オマイら
何故かパソナか前期比1000%の増収らしいで
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 14:09:48.73ID:NREEJMlH0
ご飯180g 魚80g 野菜200gを基本にしてればなんとかなる
0325終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/05/31(月) 14:09:59.89ID:2KLOKliu0
ニコ生で 中堅クラスのアニメ会社が倒産しそうってっ放送やってる
秋と春の仕事が取れてないって
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 14:11:16.95ID:g+ji9FBr0
レーザーディスク世代来てるな
0330さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/05/31(月) 14:11:28.58ID:ugNSL9lG0
>>316>>263
さすが鋭いな。再生してしまう場合があるのでその逆算が難しいらしい。
魔改造入門でワキ脱毛はお勧め。常時スッキリ感出る。マジマジ

>>317
非麺類。
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 14:12:33.53ID:v6MxL0sj0
>>330
頭部も常時スッキリすべき
0335プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/05/31(月) 14:13:10.63ID:tiPGkGQJ0
>>330
玉袋も脱毛したんですか?
0340さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/05/31(月) 14:15:07.38ID:ugNSL9lG0
>>327
じゃいじゃいあじゃいあじゃい。

>>334
wwwwww(ヽ'ω`)

>>335
その周辺はレーザーを強くできないので簡単にです。
現実的にはわずかに減った程度。
0347プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/05/31(月) 14:18:18.55ID:tiPGkGQJ0
>>340
本当にやったんですね……(・ _ ・;;;;
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 14:23:29.00ID:OmvTKeTHM
>>320
カルビの味付けになってまつ(・∀・)ウマー
>>321
あとでおやつ食べまつ(・∀・)ノ
>>328(・∀・)ノ
おかわりしまつ(・∀・)ノ
>>330,332
ご飯の日ですた(;・∀・)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 14:26:16.36ID:NREEJMlH0
>>355
ハッピーセット(ナゲット)買ってくれ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 14:26:23.20ID:v6MxL0sj0
>>352
大坂なおみはプロスポーツを理解してないよな
やりたくないからってやらなくていいのは仕事とは言えんわ
0362さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/05/31(月) 14:28:19.95ID:ugNSL9lG0
>>347
うむ。ほかもチラホラ・・・

>>348
俺たちの6616も年高

>>350
看護師は真面目にやっていてくれているので、逆にこちらも何とも思わないようにするのです。キリリ。
尿道に挿管の経験は2回あるし、恥ずかしいというレベル超えているので。
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 14:29:03.84ID:OmvTKeTHM
家食
豚バラとにんにくの芽の味付け炒め&ほうれん草の味噌汁&ご飯おかわり
おいしういただきますた(・∀・)ウマウマ

スターゲイト見まつ(・∀・)ノ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 14:30:13.90ID:v6MxL0sj0
>>362
尿道プレイは癖になるらしいぬ(´д`)
0367 【北電 - %】
垢版 |
2021/05/31(月) 14:30:14.96ID:WNQJ3isk0
    ∧__∧
   (o,,・ω・)  ここで2時半
0376さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/05/31(月) 14:36:40.36ID:ugNSL9lG0
大坂なおみ、単細胞のアメリカ人って感じでいいわ。
そのまま我を通して突っ走って欲しい。どうなるか知らんがw
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 14:36:41.40ID:N0ScWUQL0
>>375
サッチャンはブラジルビキニが似合う
ボンキュッボンが理想系でしょw
0380ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 14:38:59.67ID:za6PKi6u0
>>367
もう2時半だったの!!!
いつもいつも正しいお時間ご出勤ありがとうございますう\(^o^)/
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 14:43:57.19ID:NHOVBrFZ0
>>376
ただヒステリックに騒いでるだけなのに「勇気がある提言だ」とか言って持ち上げる層が多いのもアメリカ
先駆者は叩かれるとか言ってるけど選手が試合後に会見する世界としない世界があって
会見をしない世界の方が正しいという理由もない
0385さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/05/31(月) 14:49:53.79ID:ugNSL9lG0
>>377
モーイーカラ(´д`)

>>382
そうそう。ただ精神年齢が低いだけだったりw
あとスポンサー絡みの問題が発生しそうな悪寒。
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 14:50:18.32ID:dqGedVyW0
悪い奴が金を儲けると、その儲けた金を使ってまた悪いことをするからな
だから東京オリンピックを中止に追い込んで悪い奴に大損させないといけないんだよ
悪事の連鎖を今止めないと
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 14:52:44.72ID:lkv+FrSe0
>>376
今までの事がなかったように知らん顔して出てくるよw
4大大会出禁じゃ金にならんから
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 14:53:42.06ID:NHOVBrFZ0
>>385
会見しないと選手のバックに映る壁のスポンサー様ロゴの格子柄を視聴者に見せられないからねえ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 14:56:22.31ID:IoRgHIwp0
タイミングが悪いなら延期すりゃいいのに
何か互いに攻撃することが目的になってて
ウヨサヨのいつもの争いの延長のように見えてしまう
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 14:56:22.72ID:v6MxL0sj0
>>395
駅まで速足で歩くだけで結構キツかった(´・ω・`)
0400プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/05/31(月) 14:56:53.36ID:tiPGkGQJ0
>>395
調布の地下4階ホームから地上のバス乗り場まで、マスクを付けたまま走ったら、
目の前が本当にすうっと暗くなりましたわ。
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 14:57:17.54ID:v6MxL0sj0
↓さっちゃん最低やな
0409プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/05/31(月) 15:00:00.43ID:tiPGkGQJ0
ひけおつー

>>406
下りはともかく、上りのエスカレータを2段飛ばしで駆け上がるのは、それ以来やめました。
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:00:43.76ID:1C/NyNNpa
ワクチン接種した15万人が密な状態でコンサートに熱狂しても感染者15人か
ワクチンパワーすげーな(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:01:08.70ID:lkv+FrSe0
プードルさんマラソンランナーなのにやっぱマスクはきついのねw
よくみんなマスクで走れると感心する
0414プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/05/31(月) 15:01:38.56ID:tiPGkGQJ0
SVBONYのUSBカメラを弄くり回しているが・・・不良画素多すぎ・・・トホホー
0417プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/05/31(月) 15:03:03.63ID:tiPGkGQJ0
>>412
あれはたぶんスカスカ
>>413
いや、せいぜい15km速歩きくらいで、マラソンまでは無理です。
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:03:21.11ID:lkv+FrSe0
>>411
1万人に1人は日本の世論では認められないレベルだと思う
1億人のうち1万人だからなw
今の日本の状況
042169暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/05/31(月) 15:04:52.57ID:jltmLYVup
>>416
フクロウさん、昨日GYAOでハンガーゲーム観たよ…主人公好みのタイプだったよ…
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:05:22.00ID:dqGedVyW0
>>411
ワクチンが無い場合と比較しないと意味ないだろ
0423梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/05/31(月) 15:05:54.11ID:Lriy9+vn0
まぁ〜将来はコロナなんて目じゃない、強力な殺人ウイルスが蔓延することもあるだろう・・・
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:06:58.40ID:dqGedVyW0
>>423
予告しよう
そのウイルスもやっぱり中国が発生源
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:07:35.01ID:gixdQcuw0
コロナはどんどん変異してきてるから
当分こんな状態が続くんじゃないの?
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:08:52.13ID:dqGedVyW0
ハンガーゲームってハンガーを投げて木の枝に引っ掛けるゲームか?
0437プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/05/31(月) 15:15:43.38ID:tiPGkGQJ0
>>415
あたしも若くないのよね……
>>435
ハンガーカンフー禁止
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:17:20.62ID:v6MxL0sj0
>>434
プラスチック使用するな!とか言いそうな顔に見える
0442梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/05/31(月) 15:17:54.15ID:Lriy9+vn0
>>438
月末下げはアノマリーだからな・・・月初では戻す傾向がある・・・ま〜アメ株次第だろな・・・
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:18:57.62ID:IoRgHIwp0
>>427
インフルエンザほどには変異早くないって話
だからスペイン風邪の4年より収束まで短いかもしれん
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:21:01.67ID:gixdQcuw0
>>446
だけど人の往来がスペイン風邪時代の比じゃないだろ
ウィルス同士が混ざる率も高いはずだよ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:22:05.67ID:V0Sz1VWy0
>>447
おまえファミマのフィナンセしってるか?
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:22:33.87ID:TvrrxKTN0
>>422
フランスの実験ライブのことならワクチン接種してるかどうかでなく基礎疾患がない10〜40代の人で
ライブに参加した場合とそうでない場合の比較実験だったはず
それから観客数は5000人だし、何の目的か知らんが顔文字付き末尾aはガセネタ撒きが多いんでちょい注意
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:23:48.60ID:NREEJMlH0
フィナンシェとマドレーヌの違いについて
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:24:43.09ID:1C/NyNNpa
では一応ソース貼っとこ(´・ω・`)

マスクなし「3密」イベントに6万人が参加 結果は?
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/755ffdcd1774959801a2263dc746083e9dc941d4
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:24:53.37ID:V0Sz1VWy0
>>456
土曜日だろ?3人集まったけどあと1人来なかったから解散したよ
30分待ったんだけどな
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:25:34.42ID:V0Sz1VWy0
>>457
マドレーヌはオレンジの味
0463梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/05/31(月) 15:27:33.20ID:Lriy9+vn0
藤井君ピンチだな・・・相手が永瀬だけに、ミスが少ないからな・・・
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:28:06.59ID:NREEJMlH0
>>460
残念!
ヒント:形状ととある材料
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:28:18.99ID:V0Sz1VWy0
サイバートラストで50万負けたわ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:28:20.18ID:Lr3dOuPN0
>>461
フクロウさんて2025年にまだ生きてる可能性ありそう?
046869暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/05/31(月) 15:28:36.10ID:nAYqWb9i0
>>459
昨日も、いちごさんは、やるんか?て書いてたけど、たぶんゆうきリーダーは散歩に行ったんだとおもう
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:29:16.11ID:V0Sz1VWy0
>>465
それはおまえの考えだろ?マドレーヌはオレンジの皮が入ってるよ
0471黄金聖闘士うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/05/31(月) 15:29:54.18ID:BQHhzD5S0
幽鬼先輩や劣後先輩をデブデブ言ってたら俺のBMIが26を超えてしまっていたことが判明した
3時間散歩はできないから平日は徹底した糖質制限をすることにする
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:30:41.06ID:V0Sz1VWy0
>>469
バーカ おれみたいな情報通はうまいものの情報が向こうから教えてくれるんだよ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:30:51.17ID:N0ScWUQL0
>>469
幽鬼は美味いらしいばっかだもんなw
くら寿司のイベリコ豚の頃から変わらん
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:30:52.85ID:NREEJMlH0
>>470
それはオレンジマドレーヌだからだろw
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:32:14.66ID:+aUKPeW7r
>>471
ワイと一緒やな(´・ω・`)
047669暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/05/31(月) 15:32:17.37ID:nAYqWb9i0
>>471
久々に身体計測したら173の80のデブになってた
半年で10キロ太るとか一体何が原因なんだ…?こわい
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:32:24.17ID:V0Sz1VWy0
>>474
フィナンセはアーモンドの味
マドレーヌはオレンジの味

昔からそうなんだよ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:32:29.81ID:IoRgHIwp0
マドレーヌは丸型でフィナンシェはシェル型で酒強めって感じかな
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:33:13.57ID:V0Sz1VWy0
>>476
おれと同じくらいだな
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:33:20.96ID:NREEJMlH0
>>471
糖質制限はやめとけ
リバウンドして健康害する
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:35:00.65ID:1C/NyNNpa
コロナ検査をした上で超過密な状態で騒ぎまくってもこの程度の感染者数なら
東京オリンピックでも予定されている
1)選手はワクチン接種が参加条件
2)毎日検査実施
がきちんと行われればかなりリスク抑えた大会に出来るだろうね

あとはマスコミ関係者がどこまで自制した取材が行われるかだなー
そこらへんもコロナ禍ということできちんとした取材マニュアル作るんだろうなー
作るのかなー作ったらあいつら受け入れるのかなー
こういう時でも取材の自由ガーとかいいだすキチガイこなきゃ良いなー(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:35:45.35ID:V0Sz1VWy0
>>480
だからフクロウに先に食わせて様子見てるんだろうか?
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:35:57.38ID:v6MxL0sj0
>>471
いろいろ試して得た結論
ウォーキングで痩せるのは無理 
少なくともそれだけで短期的に痩せるのは無理
やっぱり食事の改善が一番 
トータルのカロリーを計算しつつ糖質の割合を若干下げるのが良さそう
筋トレを併せてやるのが望ましい
ウォーキングはそれだけでは痩せないと書いたけど血流アップとかいろいろn良い効果はあるので30分程度を週に少なくとも歩くべき
ただ毎日3時間歩いても効果は増えず効果的に痩せる訳でも無いので延々歩くのが好きな人以外は時間の無駄
048869暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/05/31(月) 15:36:18.98ID:nAYqWb9i0
>>481
ゆうきリーダーは痩せたけど、うどんさんは半年で10キロ太ったんだよ、すごいよ…
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:37:00.09ID:NREEJMlH0
>>485
1)選手はワクチン接種が参加条件
すでにこの条件は無くなってるぞ
自己判断だってお
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:37:10.41ID:Xr80lDuWa
昨日の夕方渋谷のスクランブルのライブカメラを見てたがどこが緊急事態なんよ
五輪なんて余裕でやれるでしょww
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:37:16.53ID:v6MxL0sj0
>>487
ウォーキングは週に少なくとも3度は、ですた
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:38:08.13ID:V0Sz1VWy0
>>487
おまえはアホだな 何もわかっちゃいないわ
3時間歩く意味しらんやん
おまえ実際に5年間毎日歩いたことあるのか?
0496黄金聖闘士うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/05/31(月) 15:40:02.71ID:BQHhzD5S0
>>472
ただそれは試さないとだめだろ
俺はクンニやちあんさんからいい店教えてもらっても自分の口に合わなかったりサービスが悪かったら徹底的に批判するぞ

>>475
体質の変化か代謝が落ちたのか昔は酒飲みまくっててもそこまで太らなかったのに恐ろしいもんだよ

>>476
Mサイズがパンパンになってたから太った自覚はあったが75キロくらいかなと思っていた
アランドゥカスチャレンジはしばらくお預けだな

>>481
3時間散歩以外でなんかいい運動はないか
プールは定期的に通うことにするが
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:41:20.23ID:V0Sz1VWy0
>>487
毎日3時間歩くのは
痩せる痩せないってのはただの見た目だけじゃないんだ
体の中では血糖値やらヘモグロビン数値やら劇的に変化してるのよ
さらに精神的にものすごく落ち着く
うつ病にならんしバラを始めようかとかなんでも前向きになるんだよ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:41:32.36ID:1C/NyNNpa
>>489
そうなんだー
まぁでも摂取可能な人はワクチン打ってくるような気はするから
ワクチン打たずに参加する人は自己責任で良い気がするなー
まぁ不特定多数ではない限定された人員に対する毎日検査やってればある程度は把握できるでしょう(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:43:01.95ID:NREEJMlH0
>>496
ひたすら踏み台昇降おすすめ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:44:17.09ID:V0Sz1VWy0
>>496
とにかく外に出て散歩だ
運動しようなんか思っちゃいけない
とにかく外に出てみるって感じで3時間散歩する
時間の無駄とか言ってるやつはアホでその時間いろんなこと考えられる
家にいたほうが何もしてないし考えてないわ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:44:23.35ID:v6MxL0sj0
やっぱりリーダーは馬鹿だなw
0505黄金聖闘士うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/05/31(月) 15:45:53.01ID:BQHhzD5S0
>>483
以前の白湯ダイエットはやはり失敗していたのか

>>487
今現在片道30分程度の徒歩通勤をしているから原因はカロリー過多と筋肉の衰えだな
腹回りがムーミンみたいになっているのは腹筋がいよいよ衰えているのだろう
腹筋ローラーを引っ越し時に処分したのが悔やまれる
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:46:04.16ID:N0ScWUQL0
>>497
近所の人の目気にして深夜にしか
散歩出られんとかそれだけでも
ストレスだろw
バラ栽培始めたのも相場で儲からんからの
忘れる為の逃避だろ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:46:13.03ID:NREEJMlH0
>>498
日本選手団でもワクチン拒否の姿勢が多いんだってさ
もう開催がギリギリすぎて副反応が怖いのが原因だって
あと海外遠征してるバレーボールチームは1回目接種が6月下旬になるらしく開会式までに間に合うのかもわからないとか
五輪選手の7割が接種できれば御の字だってさ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:46:33.53ID:V0Sz1VWy0
スマホ持たずに音楽かけずに3時間歩いてみろ
なにか良いこと思いつくわ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:47:09.64ID:1C/NyNNpa
散歩してるとなんかいろいろ思いつくのは確か
そういう学習法もあるらしいしね
とはいえ毎日3時間散歩はなかなか厳しいけどなー(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:47:54.62ID:NREEJMlH0
>>508
なんか悟りが開けそうだな
阿闍梨みたいだ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:48:36.35ID:NREEJMlH0
1日3時間歩いたら運動靴はどれくらいでダメになるんだろう
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:49:14.73ID:V0Sz1VWy0
あれなんだっけ??????
忘れちゃったわってのも色々出てくる

そういうのを帰宅してから調べたりしたら面白いのよ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:49:38.05ID:V0Sz1VWy0
>>511
半年だな
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:50:22.74ID:1C/NyNNpa
>>507
まぁたしかにワクチン接種はリスクゼロではないから
強制するのはあれだしなー
7割摂取でどの程度の感染率かの情報が得られるなら
それはそれで有益だろうね

あと競技によって濃密接触する競技もあれば極めて疎な競技もあるから
競技によっても感染リスク全く違うしね

そこらへんのデータを得ることのできる貴重な機会にもなるだろうなー
本当に開催されれば...の話だけど(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:50:32.25ID:V0Sz1VWy0
3時間散歩して帰ってきたら頭がすっきりするわ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:52:12.92ID:NREEJMlH0
>>514
個人競技と団体競技でも違うんだってよ
団体競技は団体で接種するか否か希望取るんだって
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:52:17.26ID:1C/NyNNpa
歩く禅っていうのもあるっぽいから「歩き方」っていうのもあるんだろうか?(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:52:30.96ID:V0Sz1VWy0
>>506
まあ図星だけどメリットもあるわ
0519黄金聖闘士うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/05/31(月) 15:52:59.54ID:BQHhzD5S0
>>499
しばらく酒は紙パックの日本酒をちょい飲みする程度にする

>>501
踏み台昇降か、そういえば実際やったことなかったな

>>503
先輩は3時間ウォーキングの時はルート決めてないのか?
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:54:44.30ID:V0Sz1VWy0
>>517
運動不足なら3時間毎日散歩したらいいだけなのに
プールとかジムとか通うだろ?それで続かないのよ
結局文句ばかり言ってまたブクブク太るのな
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:54:44.79ID:N0ScWUQL0
散歩いうのは日課でなくふと行きたく
なった時するのがストレス解消になるものな
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:55:25.84ID:V0Sz1VWy0
>>519
それはシークレット
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:56:10.72ID:1C/NyNNpa
>>516
なんつーか大きな大会ってほんと大変だよなー
運営する人たちは通常の大会でも大変だろうに
コロナ禍中という特殊な状況でなら尚更だろうなー
JOCに匿名でアンケート取ったら開催可否五分五分な結果とかでそうな気がしないでもない(´・ω・`)
052769暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/05/31(月) 15:56:28.65ID:nAYqWb9i0
>>519
2021年05月
損益(参考)計 +1,979,722円
どうや? うどんさん、5月の利確分や
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:56:29.15ID:NREEJMlH0
>>524
よく膝壊れないね
それだけ続けてたら普通関節痛めると思うけど
0529TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/05/31(月) 15:56:45.16ID:l4kpJ26Td
今月スマホの通信速度低下まで8GBつかえる
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:57:16.80ID:V0Sz1VWy0
まずはおれみたいに毎日3時間散歩を5年間毎日やってから文句言えや
おまえら何回やったの?って感じだ

それでよく散歩はダイエットに効果ないって言うわ
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:57:57.51ID:NREEJMlH0
>>529
明日からiijmioがシェアプラン出すから不足分を家族からもらいたい
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:58:32.60ID:V0Sz1VWy0
>>528
そんなの最初の3日だよ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:59:33.54ID:NREEJMlH0
>>535
関節強くてよかったね
体重超過で長時間なんて膝足首やられてしまう
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:00:16.29ID:V0Sz1VWy0
何もやりもしないアホがよく言うわ
筋トレが一番ですとかよく言うじゃん

そんなの続かないから
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:02:05.17ID:V0Sz1VWy0
>>537
膝足首は若いうちに毎日動かしとかないと年寄りになってから動かなくなるよ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:03:13.76ID:v6MxL0sj0
>>505
極端なダイエットほど元に戻したら間違い無くリバウンドする
まず標準的な食事内容を考えてそこから糖質カットしてその分タンパク質多目にする事と三ヶ月を目安に見直す事も大事
三ヶ月糖質制限して脂肪減ったとしても同じ事を続けても体が慣れて脂肪を溜め込みやすい体になったりするから
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:03:29.89ID:TvrrxKTN0
でも抹茶アイスバカ食い程度のこともやめられないゆうきが時速4kmのゆっくりペース途中休憩ありだとしても
3時間で10kmも歩く苦行を天気気温に関わりなく毎日続けられるかそもそも疑問ではあるんだな
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:04:54.41ID:V0Sz1VWy0
俺思うんだけどさ
散歩って実は最強だと思うのよ
お金かからないし好きな時間に行けるし
適度な運動で毎日続けられて年寄りになってもできる

おそらく80歳や90歳で寝たきりの老人になるかならないかはこの辺で差が出てくるんだと思う
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:05:24.68ID:N0ScWUQL0
ここのスレの人たちは筋トレ年単位続け
マッチョかヤセマッチョが多い
マメな

>>539
ふむふむ
動画見りゃ8Gなんてすぐw
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:05:53.84ID:NREEJMlH0
食事ダイエットして思うことは塩分と油脂制限が大事だね
糖質制限してると糖質以外は食べていいと勘違いするから驚異的に塩分と油脂が増えてる
なにごともバランス PFC+塩分バランス考えて欲しい
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:06:56.96ID:v6MxL0sj0
>>505
あと腹筋だけやっても効果薄 全身の筋トレやらんと
ただアブローラーは腹筋以外の筋肉をいっぱい使うのでいいかもしれん(*'ω'*)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:07:11.46ID:V0Sz1VWy0
>>544
筋トレやってるやつは老後は猪木みたいになりそうだな
0549TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/05/31(月) 16:08:23.99ID:l4kpJ26Td
>>544
ギガ数使いきれなくても、月々の使用料金は安くなりました
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:09:50.77ID:V0Sz1VWy0
結局よ

80歳くらいに年取って歩けるか寝たきりかってだけで人生の勝敗みたいなものが決まるような気もするんだ
長い目てみたら散歩って最強で
80歳でも90歳でもみんなやってるのよ

筋トレはどうだ?猪木は今の筋トレしてるのか?
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:11:18.85ID:V0Sz1VWy0
>>553
スポーツは実は体に悪いんだ おまえ知らないのか?
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:11:20.71ID:1C/NyNNpa
チャイナってデザイナーズベイビー作りまくりなんだろうなー
マッドサイエンティストにとってはチャイナ極楽やろなー
しらんけど(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:12:10.20ID:v6MxL0sj0
>>551
楽器を弾くのは呆け防止に最高と聞いた事がある
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:15:48.01ID:v6MxL0sj0
>>555
またザックリで適当な事を言ってるなw
体に悪いような負荷が掛かるスポーツが体に悪いんだよ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:16:54.62ID:0qELKPak0
54歳無職ですが今日の葉巻は旨い
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:20:17.43ID:dqGedVyW0
オリンピックの観客は65歳以上限定にすればいいじゃん
その年代ならオリンピック開始までにワクチン打ってるだろ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:20:21.45ID:v6MxL0sj0
>>559
糖質をほとんどカットしてしまうような糖質制限はエネルギーを消費しないような体になりやすく糖質が入ってきた時にはガッチリ取り込もうとするんよ
だから糖質制限は少し減らす程度で後は総カロリーを守れば自然に痩せていく
必要なカロリーを計算してくれるサイトもあるから基礎代謝及び活動代謝量を調べるといい
俺は基礎代謝1618kcalで活動代謝量は2508kcal
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:38:20.90ID:lnOrl73w0
アハモって使いきれずに余ったギガ 繰越できないのね
やはり翌月繰越できるOCNの方がいいのかなぁ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:47:50.10ID:OI+bTU8Id
日本のコロナ対策が迷走するのは、科学界が弱いから。科学の世界は国家のお墨付きが正当性を保証しない。権力がなんと言おうが、正しいと信じることを言わねばならない。そしてそのような舞台を自ら持たねばならない。それがサイエンスやランセットだ。日本の科学者も相変わらず12歳だ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:08:50.27ID:jnnnX64U0
>>566
ミクロイドSの主題歌を思い出すな。
♪心を忘れた科学には 幸せ求める夢がない〜♪
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:15:22.52ID:bD4siXVQ0
元々科学でなく宗教の共産主義
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:20:47.74ID:bD4siXVQ0
学術会議も宗教だから
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:30:41.29ID:NREEJMlH0
>>568
1973年放映か
胸アツだな
0573ジャンボ暴威 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/05/31(月) 17:45:18.38ID:x8B6HgUdd
くじらのハムうまいな
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 18:21:03.27ID:1C/NyNNpa
なんども死亡するフクロウせんせ
フクロウせんせの残機は無限大やー(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 18:24:41.57ID:bD4siXVQ0
気仙沼に流れ出る川があるならば
北上川はわざわざ石巻まで行かないで
気仙沼でも南三陸町でも放水してるわな
ブラタモリならそう考える
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 18:26:08.39ID:/10JHMA1a
>>469
確かに自分でP28500売ってから勧めたんですよね。
0582ジャンボ暴威 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/05/31(月) 19:00:35.70ID:j89SJA65a
>>581
桑名のはまぐり高すぎて…千葉の方が良いよね
0584ジャンボ暴威 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/05/31(月) 19:02:32.48ID:j89SJA65a
>>583
ホンビノスは甘みがたらんのよね…
0587ジャンボ暴威 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/05/31(月) 20:39:45.11ID:j89SJA65a
>>586
キッテ…最近やないか
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 01:15:37.72ID:EfKqGmGEd
日本政府とオリンピック組織委員会の言う「コロナに打ち勝った証」が、コンドームだったと知った時の虚無感といったら…
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 07:02:47.62ID:EfKqGmGEd
ほんまに一切の誇張なしで維新は人間のクズしかおらん。人間以下のカス人間。こんな連中がなんで大阪で権力を握ってるのか。大阪のメディアのやつは恥ずかしないんか?ああ恥ずかしないから毎日吉村を持ちあげてるんやな。もうお前ら脳みそをカニみそに入れ替えろや。
0595 【北電 - %】
垢版 |
2021/06/01(火) 08:01:53.04ID:WDe8T3TG0
>>594
マリモオイルでマッサージタイムしてたのかお(ヽ'ω`)プゲラウヒョー
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 08:06:13.27ID:JJ3NfX960
>>594
負けたので会見を拒否するさっちゃん
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 08:15:31.58ID:JJ3NfX960
>>600
芋様の鬱病は脱毛依存症に発展(´・ω・`)
0605終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/06/01(火) 08:19:35.58ID:+IXU67ni0
1880年の地図にも池らしきものがある 何のために作ったのか知りたくなったなあ
長老に聞いて調べてみるかな
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 08:24:53.76ID:FNpOSUMp0
テニスも買い物もお遊びも出来るけど記者会見は出来ない鬱病ってなんなん?
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 08:26:28.73ID:JthuVHtra
今朝の豆知識シリーズ
かつてアイネ・クライネ・ナハトムジークは小夜曲と訳されていた(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 08:32:40.70ID:JthuVHtra
まぁなんつーか
普段から青筋立てながらもっともらしく多様性とか言うとる人たちほど
「こうするべき」という押し付けをすげーしてくるよね
契約云々もあるだろうけどうつ病関係なく「会見が苦手」って人は普通にいるよね
そういう人々に対して「会見ぐらいちゃんとしろ」って圧力かける人たちのことを
「多様性原理主義者」な人たちってどう思っているのだろう?(´・ω・`)
0615終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/06/01(火) 08:32:48.15ID:+IXU67ni0
ああーすげえ 森だと思ったところ、S20年代には一面畑だったのか すげえ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 08:35:11.13ID:JthuVHtra
早朝の自由律俳句シリーズ 日本の自然編
 ほったらかしたら森
(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 08:46:36.52ID:MCCBKbKU0
ベトナム変異株って凄いな
どんどん変化していく
なんだこのウィルス
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 08:49:32.49ID:JJ3NfX960
>>621
火曜の朝は火の出る様な激辛カレーけ?
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 08:50:02.20ID:hnENqIIX0
>>622
週単位で変異してるんだってよ
その中でも影響の強い変異に名前付いてるだけで
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 08:52:54.18ID:JthuVHtra
エゲレスの変異株がやってきたら日本は大変なことになる!って煽ってた人たちって
すっかりエゲレス株が蔓延した今の日本をどう思っているのだろう?(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 08:53:03.42ID:JJ3NfX960
>>625
平飼いの烏骨鶏きた
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 08:54:33.74ID:FOfs+hl70
タルサ黒人虐殺の日の話で質問攻めにして
テニスに集中させてもらえなかったとかじゃねえのけ
0631 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/06/01(火) 08:54:37.04ID:eCi1QrM90
柴咲コウ 会社が経営悪化…資本金を大幅減、赤字は約7千万円
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 08:55:53.04ID:JJ3NfX960
>>629
マルさはどうやって作ったん? 芋版?
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:00:04.40ID:t1wpLhga0
5ちゃんねらの発言って自分以外は悪い悪いばっかりやな
0642劉皇叔
垢版 |
2021/06/01(火) 09:01:58.29ID:C4CFDeqXp
火葬場作りたいんですけど資金を貸してくれませんか?さつまいもさん
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:02:40.31ID:M8aVUjKW0
東北は仙台に偏って人口が増加してるからな
仙台に増えた人の分の仕事が有るとは思えないから
これから事件が増えるんじゃないのか
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:03:13.11ID:Oc1iSK6G0
仮想場
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:03:32.24ID:ybv2DV/g0
棺も只じゃねーんだぞ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:04:23.00ID:hnENqIIX0
棺も値段で上中下あるからな
地獄の沙汰も金次第
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:04:33.18ID:JJ3NfX960
どこかの桜の木の根元に土葬されたいわ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:04:53.73ID:XrJ/HU/B0
着せる白装束だってピンキリで
一番安いものでも数万円なんだよな
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:04:59.51ID:JJ3NfX960
>>645
最安はダンバール製らしい
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:06:38.54ID:2Zm6dDG70
そいや、インドは昔からガンジス川沿いで焼いたの生焼けでも流しちゃう話あったが、
今は火葬が追いつかなくて、砂浜に埋めてるな。
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:07:01.84ID:ybv2DV/g0
焼き場の部落民も立派な利権
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:08:39.26ID:ybv2DV/g0
土葬は皇族以外許可されない
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:10:17.61ID:ybv2DV/g0
上皇は火葬でいいと言ってるが
専用の火葬場建てたら
もっと高くつく
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:11:34.43ID:ybv2DV/g0
>>659
故郷に連れ帰れ
0662劉皇叔
垢版 |
2021/06/01(火) 09:12:35.98ID:C4CFDeqXp
>>643
不動産価格が天井だから売りだねえ、統計を調べて無いから知らないけど多分、30〜40代のサラリーマンが多いのだと思う、伊在と言う意味不明な場所に地下鉄が出来たので住宅価格がどう見てもバブルになってる。伊在で新築とは言え3000万超えは尋常じゃない
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:12:46.18ID:ybv2DV/g0
八王子の火葬場を貸し切りにするくらいかなあ
0666さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/06/01(火) 09:13:45.46ID:P3OIRiD20
>>660
千葉どこかにドソウやっているところあったような希ガス

>>661
たまごは平飼い!(`・ω・´)シャキーン
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:17:34.28ID:ybv2DV/g0
昔の土葬時代の墓地が住宅地になってて
バブル時代に担保に取っててあきれたわ
住友銀行じゃないがwwww
0671劉皇叔
垢版 |
2021/06/01(火) 09:17:55.05ID:C4CFDeqXp
地下鉄伊在駅まで徒歩30分で3000万超えだ。駅までのバスも無い、、都民なら分かるだろ?徒歩30分は最寄り駅とは呼ばない。東京なら別な区まで歩くのに最寄り駅と呼ぶ田舎の不思議な現象だ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:18:50.25ID:ybv2DV/g0
>>571
車通勤だろ
0674劉皇叔
垢版 |
2021/06/01(火) 09:20:03.34ID:C4CFDeqXp
>>673
それはそうだねえ、自動車は必要だろう。嫁さんに伊在駅まで送ってもらってるだろうな
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:21:08.21ID:ybv2DV/g0
キリスト教徒はお寺の墓地使いながら
使用料払わないので迷惑してる
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:21:46.97ID:XrJ/HU/B0
昔は殆どが土葬だったんじゃ?
昔の和歌に「とり辺野のけぶり」というのが出てくるから
多分火葬もあったんだろうけど
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:22:13.60ID:hnENqIIX0
>>675
液体調味料や油は全部真空容器がいいわ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:22:55.58ID:hnENqIIX0
>>677
地下水に影響あるから土葬制限に
0681さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/06/01(火) 09:24:35.07ID:P3OIRiD20
時代劇によく丸い棺おけ出てくるけど、実際には長方形がほとんどだったらしい。

>>678
うむうむ。
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:24:52.08ID:2Zm6dDG70
日本人が墓地問題抱えて、コンパクトにロッカーみたいなで済ませてる人もいるのに、
わしらは宗教が違うから土葬じゃなきゃ駄目だとか。
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:25:09.30ID:hnENqIIX0
指数も天井ありありだな
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:26:08.18ID:2Zm6dDG70
毎日料理しないと、流しの下でだんだん煮詰まった感じの醤油に育つんだよな。
真空容器は大発明だわ。
0686ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/06/01(火) 09:26:49.63ID:W6LxqWJu0
>>675
使った直後、二重構造の外側に空気が入っていくが、空気が入る前にふたを閉めてしまうと次回開け難くなるという些細な欠点があるあれですね
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:27:03.23ID:X18foHY2M
キリスト教は復活を期待してるからな散骨はできんやろw
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:28:02.03ID:FOfs+hl70
聖人なら復活させたいはずだから土葬になってるかもしれん
毛唐向けの観光地に整備すりゃボッタできるはず
0690プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/06/01(火) 09:28:02.54ID:E9TOIAi70
>>688
はんこでけえええええええ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:28:11.69ID:MCCBKbKU0
そういえば、大和の大規模の空き地は大規模霊園にすれば良くね?
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:29:11.95ID:Z8RS65ek0
「古代エジプト人は肉体の復活を信じてミイラにしていた」
昔の人ならではの面白い信仰だな

「キリスト教は今でも同じ理由で土葬です」
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:30:15.58ID:GjqI2YFk0
HYPER SBIにつながらない

不具合ではないのね?
0696劉皇叔
垢版 |
2021/06/01(火) 09:30:48.63ID:C4CFDeqXp
友達は良い場所のタワマンを手に入れた。貸せば利回りは15%近いと思う、、貸せばイイのにねえ、、ローン中のタワマンを担保として貸せて利回りでもう一軒タワマンを買えると言うローンをメガバンクはやるべきだ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:31:05.57ID:ondvmnqs0
イスラムもだけど乾燥したあっちならともかく日本ではあとあと問題にならんかな
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:32:15.13ID:Z8RS65ek0
レーニンや毛沢東やきんにっせいがなったように池田大作も剥製になりたがってる気がする
日本であれを飾れるのかどうかは知らんが
0702劉皇叔
垢版 |
2021/06/01(火) 09:33:47.48ID:C4CFDeqXp
それってサブプライムなんだけどね。だけど友達のタワマンが値下がりするのは考えられない一等地だ。羨ましいわ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:34:04.81ID:+mAyT4ojd
火葬されそうになった夢みたわ
何故か死んでるのに逃げて生き返った。
0706劉皇叔
垢版 |
2021/06/01(火) 09:35:15.32ID:C4CFDeqXp
>>700
ピース仮想通貨が先だ
0710劉皇叔
垢版 |
2021/06/01(火) 09:37:48.97ID:C4CFDeqXp
昔から頭イイヤツだったんだよ。もう手に入らない場所のタワマンだ。上手く立ち回ったねえ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:38:53.35ID:2Zm6dDG70
隣のノーブラOLと目が合って…とか、AVはどんなシチュエーションもちゃんとあるなw
0715劉皇叔
垢版 |
2021/06/01(火) 09:46:47.21ID:C4CFDeqXp
電気代滞納する前に払ってくるわ、1ヶ月滞納を永遠に続ければキャッシュが使えるキャッシュが増えると勘違いしそうになった…払わないとヤバい
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:47:24.00ID:X18foHY2M
朝鮮人d 中国ヨイショの記事ばっかり探してくるな
0717劉皇叔
垢版 |
2021/06/01(火) 09:49:03.34ID:C4CFDeqXp
秋から冬にかけて資金ショートするww
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:49:12.19ID:M8aVUjKW0
朝三暮四に気付くとは
サルよりは賢いんだな
0720ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/06/01(火) 09:52:05.50ID:W6LxqWJu0
上と見せかけて下と見せかけて上と見せかけてやっぱり下か (*'ω'*) ザッケンナコラー!
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:53:05.33ID:bNa6GNv/d
日本人同胞諸君!
酒が飲みたければ東京・晴海のオリンピック選手村に集結せよ!
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:57:11.55ID:7VT3ELs8d
もう、驚きません。

中国  15.5倍
インド 6.8
ロシア 3.9
韓国  2.7
米国  2.5
日本  1倍
1996年と2018年を比較したGDP成長率
国民が真面目に働いても政治がダメだとこうなるのですね。
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 10:02:31.84ID:M8aVUjKW0
南海トラフ巨大地震が来れば全て失うんだけどね
0738TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/06/01(火) 10:10:25.24ID:JOnx9Obnd
ぼっこちゃんと割り勘で呑み行ってみたい
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 10:18:11.35ID:FFDUeIlg0
大坂ナオミうつ病悪化か
メンタルで自滅していく過程はエースをねらえの実写版見てる感じでなんかちと切ないな
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 10:18:13.03ID:qg1h4PUxr
>>749
今日オオサカ堂から禁煙パッチが届く(´・ω・`)
0758さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/06/01(火) 10:18:14.62ID:P3OIRiD20
旭化成の火事、捜査が半年も続いた上に「このたび警察・消防のご了解を頂き」
って警察先に持ってきたり、言い方が気になる。放火だったのかな。

>>740
税金はあれだが・・・
所得はマイナス!何かクレ!クレ!
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 10:19:36.27ID:IEXTGJB5M
セコムのチャートはは信越買収の増資するぽい感じだな
0760さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/06/01(火) 10:19:38.16ID:P3OIRiD20
>>749
そして人間もやめなさいw
って書こうとしたらヘーヘーさんに書かれた・・・。
0761TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/06/01(火) 10:20:21.51ID:JOnx9Obnd
>>753
シーザーサラダにして

>>754
ビールの入る容量と食事のみでの
胃の広がり型違う気がする
0766<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/06/01(火) 10:23:36.39ID:HqiV0TGm0
>>764
朝のお仕事
ドンキでレモン強炭酸1ケース/999円

こなしてきましたよ〜w
0767 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/06/01(火) 10:24:36.46ID:eCi1QrM90
ディズニーリゾートもついにリストラ…オリエンタルランドで正社員の早期退職募集   【スクープ】   ダイヤモンド・オンライン
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 10:25:00.90ID:2Zm6dDG70
>>756
うつならうつとさっさと言えばよかったのにね。独りよがりな権利主張する前に。
0770<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/06/01(火) 10:27:07.78ID:HqiV0TGm0
>>769
そういって集めて命を落とすオシゴトなのが今の世の中・・・
何気に修羅の世界な気がします
0774<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/06/01(火) 10:30:37.65ID:HqiV0TGm0
ナブラチロワ、ヒンギスも世論と戦って幸せそうじゃないし
辞めてしまうのも一手だと思うけどな

昨夜の男子バレー露助に勝ってましたね
奥さん大盛り上がりですた
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 10:31:14.24ID:FFDUeIlg0
今日はドタバタしながらも前日比プラス圏内は確保かといきなりズッコーンきてんね
0782<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/06/01(火) 10:32:59.57ID:HqiV0TGm0
やっぱアメリカの市場開かないと弱いですね〜

>>779
23歳で世論相手に戦うのはしんどすぎると思うっす
0788<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/06/01(火) 10:37:23.86ID:HqiV0TGm0
>>783
行く気満々の人いた〜!
>>784
可愛い彼女の戦術も幼い気がするですよ
身体はわたしより大きいけれどw
0791プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/06/01(火) 10:40:00.87ID:E9TOIAi70
>>789
コアなマニア斬り殺して毒舌BBAに徹すれば生き残れたかも
0794梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/01(火) 10:42:11.81ID:N698tHwC0
例のごとくリバると見せかけて、下げてきたな・・・極悪だ・・・
0797梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/01(火) 10:43:30.15ID:N698tHwC0
まぁ〜HFの売りがくるのは見えていたが・・・いっぺんには売ってこないだろ・・・
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 10:43:48.22ID:MCCBKbKU0
ネタニヤフって、安倍に靴の中に料理を出したヤツだろ
あんなヤツ死刑でいいは。
0799さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/06/01(火) 10:44:31.95ID:P3OIRiD20
名鉄のリバもなかなか凄い。こちらは一枚しか刺さらなかったがw

>>794
星占いw当たりましたね。
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 10:45:08.89ID:2Zm6dDG70
職場や学校でのワクチン接種がモデルナか。
会社から打てと言われてもファイザーがいいのにって人もいるだろうな。
0802梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/01(火) 10:46:40.76ID:N698tHwC0
>>799
星占い・・・よく考えてみよう・・・根拠が不明確、非科学的で信用ならんが・・・この21世紀の現代でも残っている・・・何某かの理由があるのだよ・・・
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 10:46:54.84ID:FFDUeIlg0
1年前のコロナパニック売りの安値2500をあっさり割ってカルビー約定しちまった
待ち続けた水準なのにいざ約定するとここから上がる気が全然しねえよ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 10:47:10.21ID:MCCBKbKU0
RNAワクチンはモデルナの方が研究期間が長いんじゃなかったっけ?
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 10:49:32.73ID:ZVqKzEoN0
歌麿繋がりだからってコンドームに浮世絵はないだろ、また朝鮮人の入れ知恵か?w
0806さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/06/01(火) 10:50:17.19ID:P3OIRiD20
>>802
:(;゙゚'ω゚'):
テレパシーが存在することが立証された事件思い出した・・・。
0807梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/01(火) 10:50:41.88ID:N698tHwC0
1〜2回くらいならインチキでも通用するが、これだけ長く残ってるのは、人々に当たるというイメージがあるからだ・・・便乗商法以外はな・・・
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 10:51:08.43ID:ZVqKzEoN0
と言って草間彌生模様も権利問題的にNGな気がするし、とにかく何かもっとマシな案はなかったのかよ
0809劉皇叔
垢版 |
2021/06/01(火) 10:52:03.74ID:C4CFDeqXp
>>802
アンタもう株はアートとか言えないなっww株は占いって言えよwバブル期の料亭の女帝みてえにww
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 10:53:00.13ID:Z8RS65ek0
コンドームに草間彌生模様って権利どうこうの前にビジュアルがアウト過ぎるだろ
ちんこに疱があるようで
0813プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/06/01(火) 10:53:45.01ID:E9TOIAi70
>>810
まさか模擬戦闘用?
0816梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/01(火) 10:54:46.64ID:N698tHwC0
>>809
投資は科学では勝てない、せいぜい約定スピードを上げるくらいだ・・・次元を超えたものを捉える力がないとダメ・・・感性の問題なんだよ・・・
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 10:54:50.37ID:FOfs+hl70
占いは在庫が無いビジネスだし
コロナのように見えない不安が世に蔓延った時大きく稼げるって事じゃねえのけ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 10:55:19.53ID:ZVqKzEoN0
村上隆なら了承してくれそうだし、あのキャラで良かったんじゃ?
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 10:57:00.78ID:Rqg8+NP60
>>811
インスタとかついったで映えるかもw
海外基準ならうpしてもいいけど、選手村でうpしたら逮捕するんかな
0821梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/01(火) 10:57:20.98ID:N698tHwC0
>>817
占い師の全員に能力があるわけじゃないので、便乗してる奴も多いだろうな・・・占いというよりカウンセラーとして・・・
0826梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/01(火) 11:00:05.97ID:N698tHwC0
アスリートは、人一倍性欲が強いのだよ、それゆえに、記録を出せるともいえる・・・不謹慎と言われようがコンドームは必要なんだよ・・・
0829劉皇叔
垢版 |
2021/06/01(火) 11:00:43.65ID:C4CFDeqXp
>>814
割り手形?だっけかな、、異常に購入して自転車操業しておきながら自転車操業って言うのを知らなかったと言うお茶目なバブル紳士ならぬバブル女帝ww YouTubeにあるよww
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 11:01:20.31ID:FFDUeIlg0
>>807
人の不安とか心の揺らぎにつけ込むビジネスはいつでも一定以上の需要が見込めるってだけの話でっしゃろ
0831プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/06/01(火) 11:01:34.78ID:E9TOIAi70
>>828
アモイ株、ベイジン株、チンタオ株でええやん。
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 11:01:51.72ID:Blt3cMDG0
アルゼンチン、主要債権国への債務支払わず 減免求める
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN010FM0R00C21A6000000/

>【サンパウロ=外山尚之】アルゼンチン政府は日米欧などで構成するパリクラブ(主要債権国会議)への債務を期限の5月31日までに支払わなかった。
>地元メディアが伝えた。
>今後、60日間の利払い猶予期間(グレースピリオド)中の交渉で債務減免の合意を狙う。

さすがアルゼンチンw
0834梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/01(火) 11:02:00.35ID:N698tHwC0
>>825
アナリストは、占いじゃない、セラピストに近い・・・本ものはギャンみたいに、それを公開して稼ごうとは思わない・・・
0836劉皇叔
垢版 |
2021/06/01(火) 11:03:57.09ID:C4CFDeqXp
>>816
ははーん、デイでもスキャは苦手のようだなww板が離れて成り買いで上に行くと瞬足で売り板並ぶよ。アルゴには勝てない。
0837<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/06/01(火) 11:04:27.70ID:HqiV0TGm0
ごちそうさまでした(-人-)
シーマヨ丼粉わさびかけ過ぎて鼻が〜
0838プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/06/01(火) 11:05:22.90ID:E9TOIAi70
>>834
一度くらいフクローさんの
「●●お買い上げありがとうございました・・・株は儲からん・・・オホホー」
をリアルタイムで聞いてみたい。
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 11:06:22.76ID:MCCBKbKU0
そと、めちゃくちゃ気持ちがいいぞ。
ピコピコしてる場合じゃねぇ。
0843劉皇叔
垢版 |
2021/06/01(火) 11:07:32.24ID:C4CFDeqXp
>>839
ほう、鉄やってみろよ、アルゴさん勘弁してくださいようって10秒後には泣いてるよ
0844梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/01(火) 11:08:04.84ID:N698tHwC0
>>838
株は儲かる・・・だからやってるのだ・・・儲からんと思ったら止めることだな・・・
0845<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/06/01(火) 11:08:31.24ID:HqiV0TGm0
>>840
そういえばドンキの入口通路に積み上げられてるはずのワゴン商品が全部無かったっす
商品不足?コンテナ不足の流通混乱が沖縄にも影響してきたのかも
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 11:08:46.99ID:FOfs+hl70
>>833
食品だけならインフレ65%で国民の食えない不満が酷くなったから
牛肉輸出を止めるとかニュースになってた
0848劉皇叔
垢版 |
2021/06/01(火) 11:09:08.57ID:C4CFDeqXp
>>845
中国が輸出してこねえって噂だな
0850劉皇叔
垢版 |
2021/06/01(火) 11:09:58.31ID:C4CFDeqXp
>>847
アホか!ティック回数やろ!1ティック抜きは!
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 11:10:01.38ID:0r2z8Ogr0
>>841
警視庁のヘリとか自分で保有しているヘリとかチェックしてるんですねわかります
0852梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/01(火) 11:11:07.23ID:N698tHwC0
トウモロコシの価格が上がっている・・・ゆえに、牛肉の値段も上がる・・・今の内に食べ放題に行っておけ・・・
0854<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/06/01(火) 11:11:10.96ID:HqiV0TGm0
>>848
一番は荷物入れるコンテナがコロナで人員不足の影響で、正常に回転しないからあちこちに滞留しちゃってて
品物はあるけど出荷できない状況だそうな
0857劉皇叔
垢版 |
2021/06/01(火) 11:11:59.45ID:C4CFDeqXp
>>852
アルゼンチンは60%インフレだってよ!牛肉
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 11:12:01.80ID:MCCBKbKU0
>>841
大田区や世田谷、目黒、杉並周辺の住民は
上空に飛行機飛ばすな!ってやって、金をせしめるプロやw
0860日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/06/01(火) 11:13:06.70ID:y/3N7Cx+M
超昼休みっす\(^o^)/
基礎疾患の糖尿、肥満、知障トリプルコンボのゆうきがワクチン優先接種で自慢しまくりかよ
糞がぁぁwww(・∀・)
0863劉皇叔
垢版 |
2021/06/01(火) 11:14:20.93ID:C4CFDeqXp
皇叔はトヨタ自動車の分割後に長期投資する事にした。これからは水素だ
0864日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/06/01(火) 11:15:15.23ID:y/3N7Cx+M
>>861
昼飯食わないから(・∀・)OK!

本日よりコナミ再開です(・∀・)アリガトーゴザマス
0865さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/06/01(火) 11:15:21.38ID:P3OIRiD20
>>858
たしかに今、新航路って必要ないはず。
国交省も一度やめると、そういうのが煩いからあえて飛ばすというジレンマww
0866劉皇叔
垢版 |
2021/06/01(火) 11:15:26.50ID:C4CFDeqXp
いきなりステーキは更に店舗を減らしてしまうだろうね
0868梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/01(火) 11:15:45.06ID:N698tHwC0
>>857
日本もジワジワとインフレが来てるが、まだマイナス金利だ・・・欧米に比べ余裕がある・・・
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 11:16:38.42ID:Sp2tpGodM
周りが全員ワクチン打てば、自分はワクチン打たなくても感染することがないし
免疫機能が改悪されることもない
0873梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/01(火) 11:17:09.39ID:N698tHwC0
>>863
何度言ったら分かる・・・長期投資するなら大暴落した時だ、高値で買うもんじゃない・・・
0874日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/06/01(火) 11:17:14.69ID:y/3N7Cx+M
>>862
近所の目を避けて夜のソーシャルディスタンス散歩に
正月は親戚避けて離れの二階へソーシャルディスタンス

ワクチンいらねぇーなwww
0877劉皇叔
垢版 |
2021/06/01(火) 11:18:24.04ID:C4CFDeqXp
とうもろこしって1万本出荷して100万円らしいよ日本は、さらにダンボール代と手数料も取られるみたいだ。農業をゆうきが拒否してるのも分かる
0878梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/01(火) 11:18:31.07ID:N698tHwC0
>>870
金や銅が上がってるからな、他のレアメタルも・・・そうなると連れ高するもんだ・・・
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 11:18:38.92ID:MCCBKbKU0
>>865
新航路って必要ないはず。だから飛行機を飛ばすな
飛ばすなら金くれですね。わかります
0880日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/06/01(火) 11:19:17.25ID:y/3N7Cx+M
>>867
炎柱に水柱、ゆうきは人柱か!(・∀・)
>>869
(´・ω・`)イヤジヤ
>>871
(´・ω・`)マドギワジャ
>>872
コロナ絶滅したら要らないな
0881劉皇叔
垢版 |
2021/06/01(火) 11:19:33.00ID:C4CFDeqXp
>>873
ボリバンの上で買うほどバカじゃねーよ!
0883劉皇叔
垢版 |
2021/06/01(火) 11:20:32.57ID:C4CFDeqXp
>>878
インフレだな、原油が上がったら死亡するねえ世界中
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 11:20:39.41ID:XrJ/HU/B0
>>872
ワクチン打っても感染はするお
酷くならずに済むかもしれないってことだけじゃね?
0886<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/06/01(火) 11:21:37.31ID:HqiV0TGm0
>>878
チャイナが苦しくなってきてるそうですよ
オーストラリアとの喧嘩も分が悪くなってきてるそうです
その影響で日本の鉄コストも上がるから建築、自動車等に影響出そうです
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 11:22:56.34ID:XzsIuxSh0
>>874
トドとの濃厚な夜の営み避けている
ソーシャルディスタンスの是銀さんステキw
0890劉皇叔
垢版 |
2021/06/01(火) 11:23:04.71ID:C4CFDeqXp
インフレってヤバイらしいよ、お母さんがある日突然トイレットペーパーが買えなくなったりするって言ってた。オイルショックとか何とか言う意味不明な出来事が起こるって
0894梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/01(火) 11:25:33.05ID:N698tHwC0
>>890
それがまさに思惑だろ・・・人が飛びつけば、足らなくなり、それでまた値があがる・・・そういう時は完全無視なんだよ・・・
0895日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/06/01(火) 11:26:28.60ID:y/3N7Cx+M
>>893
最近の東南アジアの150ccバイクが、なかなかカッコよす (・∀・)

よく考えると中型の高速可なんだな(・∀・)
0896劉皇叔
垢版 |
2021/06/01(火) 11:26:37.35ID:C4CFDeqXp
>>894
経験者は言う事が違うな、新聞紙でケツ拭いて凌いだのか
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 11:27:29.64ID:MCCBKbKU0
そういえばブルームバーグって、
トランプの時はMr Trumpだったのに
バイデンになるとPresident Joe Bidenって書くのな。
すごくわかりやすいw
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 11:27:39.84ID:XzsIuxSh0
>>893
うみんちゅー氏はソーシャルディスタンスとは程遠い
愛Loveスーパ∞カップでしょw
0900梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/01(火) 11:28:14.72ID:N698tHwC0
>>896
この前もあっただろ・・・今ではすっかり元通りだ・・・コロナ蔓延だからと糞する回数が増えるわけではない・・・
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 11:30:04.32ID:BGbSeaj50
サッカー日本代表 ジャマイカ戦が中止
日本サッカー協会は1日、国際親善試合ジャマイカ戦(3日、札幌ドーム)を中止すると発表した。
0905劉皇叔
垢版 |
2021/06/01(火) 11:30:26.03ID:C4CFDeqXp
>>899
風強い日の農道は強風で転んだりするけど早く配達終わらせて帰りたい頭おかしい配達員多いから全員バイク引いて帰ってくる、、転んでんじゃねえかwwて
0906日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/06/01(火) 11:30:38.41ID:y/3N7Cx+M
>>899
まぁー、阪神高速とか首都高みたく短距離ダッシュで使う位かな
でも、街中最速だろうな
0907<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/06/01(火) 11:30:52.59ID:HqiV0TGm0
ブラジル大統領も支持率ダダ下がり(24%
ブラジル混乱するとTAKAさんとわたしの大事なお安いチキンが〜

>>895
女子高生が主人公のアニメ「スーパーカブ」観てるとマジで欲しくなってしまいます
青春よもう一度!
>>898
のつもりだけどアチラがどう思ってるかは謎っすw
0911劉皇叔
垢版 |
2021/06/01(火) 11:31:45.84ID:C4CFDeqXp
>>900
マスクバブルかwwアレは今考えると笑えるよなww
0915梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/01(火) 11:33:06.87ID:N698tHwC0
スーパーカブに乗るのは分かる、壊れない、燃費がいいし値段も安い・・・分からんのは、世界に誇る日本のバイク買わずに
カッコつけかしらんが、ハレーに乗る奴だ・・・
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 11:33:15.73ID:Sp2tpGodM
>>884
インフルワクチンと違って、ワクチン接種者にウイルスが侵入しても
細胞に取り込まれないんだからウイルスが増えることがない
体から飛び出てこれないし、万一飛び出たとしても抗体付きで出てくるから感染力ゼロ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 11:35:08.64ID:EvXLYDER0
マジレスすると、
最近、ハンターカブらしき株をよく見かけるようになりますた。
0922プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/06/01(火) 11:36:11.61ID:E9TOIAi70
>>886
第三国経由で豪州炭買ってるとか
0924梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/06/01(火) 11:36:28.47ID:N698tHwC0
>>918
ハンターカブは高い・・・コトパフォーマンスが悪いきがするね・・・
0928劉皇叔
垢版 |
2021/06/01(火) 11:37:19.65ID:C4CFDeqXp
あ、配当振り込まれてたよ!全銘柄か?今日の夜飯はレストラン混んでそうだな
0929日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/06/01(火) 11:37:49.68ID:y/3N7Cx+M
>>919
いやいや、天ぷら油でもなんとかなるよ、ディスカバリーチャンネルでやったw

灯油は逆にまずいだろうな、洗油とも言う灯油だと残ったエンジンオイルまでとれるんじゃ?
0933プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/06/01(火) 11:39:58.72ID:E9TOIAi70
>>930
障子からちんこですね。
わかります。
0937劉皇叔
垢版 |
2021/06/01(火) 11:42:00.67ID:C4CFDeqXp
川崎近海汽船に仕手入ったようだな、後場はコレで行こう
0939劉皇叔
垢版 |
2021/06/01(火) 11:42:52.95ID:C4CFDeqXp
出来高が相変わらずショボいな
0950 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/06/01(火) 11:49:41.74ID:eCi1QrM90
大坂なおみが“うつ病”明かす 7月東京五輪出場に黄色信号「少しの間、コートを離れる」


「実際、私は2018年の全米オープン以降、長い間うつ病に悩まされ、その対処に本当に苦労してきました。
私は人前で話すのが得意ではなく、世界中のメディアに向かって話す前に大きな不安に襲われて緊張してしまいます。

このパリの地で、すでに私は弱気になっており、不安を感じていたので自己管理をして記者会見を欠席したほうがよいと考えました」と
自身の“心の病”と会見拒否の理由についても説明。また、大会主催者に謝罪の手紙を書いたことも明かした。
0956TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/06/01(火) 11:57:49.11ID:JOnx9Obnd
>>955
ミルクチョコ味は甘いのが好きな方向け
今はカフェオレ味飲んでる
0957劉皇叔
垢版 |
2021/06/01(火) 11:57:59.63ID:C4CFDeqXp
インフレでゴールド上がってるけどインフレなり過ぎてドルが金利上がったら金利が無いからってゴールドは下がり始めるの?誰か知ってる人いるか?俺、コイン欲しいんだけど
0959TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/06/01(火) 12:02:05.43ID:JOnx9Obnd
>>958
メーカー違うけど、ふるさと納税でプロティン入手も有りますよ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:03:17.76ID:8r0RzU9B0
お宝ビデオ捨ててきた
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:06:57.16ID:FNpOSUMp0
今日は平日だよな?
ホムセンもスーパーもすげえ人込みなんだけどなんで?
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:11:41.99ID:8r0RzU9B0
イオンは火曜市だからかな
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:12:26.48ID:MCCBKbKU0
>>962
すごくいい天気だからじゃね?
俺もシャワーして台場にでも行こうかと思ってる。
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:24:20.28ID:surGiS6T0
>>957
物価の上昇が体感できない局面での金利上昇はゴールドにマイナス材料かもね。
でも、ヒパーインフレが来ると、ゴールドが本領を発揮する。
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:27:32.91ID:/R7AjaJLd
ディスカウントストアに明治のザ・チョコレートが100円で売ってた

4枚買った
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:28:57.49ID:surGiS6T0
>>969
マジか。それは確かに超お買い得だな。
近くのスーパーで180円で売ってた時でさえ、安いと思ったのに。
0974さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/06/01(火) 12:29:39.74ID:P3OIRiD20
金利上昇局面で金買うやつは変人ってヘーヘーさんが言っていたような記憶。

>>970
少し買ったで。STとか6616も持ってるしなー
0976うどん暴威@ダイエット中 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/06/01(火) 12:31:52.54ID:Vl1BNRG7d
>>968
昨日貼られたブログによればバーゼルVでゴールドが爆上がりするとか書いてたな
俺もすでにいつバリックゴールドを買い増しするか、その一点を気にしている
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:32:44.32ID:surGiS6T0
中国が金準備の大量積み増し。
バーゼルVでペーパーゴールドの規制強化。
金本位制に向けて着々と準備が進んでいるようにも見える。
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:35:01.20ID:XzsIuxSh0
>>974
儲け(もう毛)が無くなるのに
脱毛しとるのは変人・・・サッチャン
儲けなくても元々富豪だしいいのか
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:36:04.75ID:MCCBKbKU0
>>974
金利上昇局面はもう終わったやん。
ジャクソンホールでどうなるかは知らんが、
国債入札も旺盛だしそれまでは平気だよ。
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:37:31.24ID:surGiS6T0
あるコミュニティで有志らが研究していたところによると、
現時点でアメリカドルに金の裏付けを担保しようとすると、
ゴールドの理論値は1オンス7000ドルになるという。
もちろん、ゴールドだけで裏付けするのではなく、シルバーも使われる
だろうから、そこまで高くはならないかもしれないが。
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:42:00.99ID:XzsIuxSh0
>>983
ふむふむ
「無駄な毛など1本ない」の髪様の教えに
背く罰当たりなサッチャンめw
今時の人の大阪さんに薦めるのはダメw
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:47:32.34ID:r/US2jOnM
俺は歯が痛いぞおまいら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 47分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況