X



トップページ市況実況1
1002コメント295KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27928■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 11:48:42.49ID:0fbkJaNH0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 11:49:04.74ID:0fbkJaNH0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ27927■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1622267197/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://jp.investing.com/indices/japan-225-futures

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 11:49:47.40ID:0fbkJaNH0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/VmQzbVEwYUVk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/dXdVdFpibHRk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200711/WTRZMHdleERk.html

豆な。
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 12:05:38.54ID:nUuQ8IEeM
68 山師さん@トレード中[sage] 2019/05/01(水) 20:13:32.90 ID:zWp5Y7us00501
408+2 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:19:18.22 ID:Onrv94roM (45/49) [M]
>>393
鼻にんにくさんは、北海道が得意らしい(´・ω・`)
413+1 :山師さん@トレード中 [↓] :2018/10/23(火) 19:20:16.62 ID:ZktdeAAy0 (6/6) [PC]
>>408
でもね、度が過ぎたね今回
424 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:23:50.81 ID:Onrv94roM (46/49) [M]
>>413
ま、いなめないね(´・ω・`)
426+1 :山師さん@トレード中 [↓] :2018/10/23(火) 19:24:17.25 ID:WfHmHSs+p [p]
>>408
しかし今回の9日間の長旅で、スレに来るたび鼻ニンニクのウンチクと自分語り攻撃に
苛まれながらよく耐えたなあ、まっちゃんも
433+1 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:25:28.62 ID:Onrv94roM (47/51) [M]
>>426
(*´σー`)エヘヘ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 12:05:39.08ID:Y0Tb+376M
ゆ○りんを否定され、そのゆ○りんにも裏切られ続けた柏木山師は、もう精神が現実から遊離してしまったんだ。
いつの間にかAKB系アイドルヲタのヒエラルキーの頂点に君臨するベテランになったつもりでいたんだ。
 ↓
 ↓
 ↓
475 山師さん@トレード中2021/04/26(月) 18:04:15.14 ID:DrA4yXLC0
マジレスすると、
地下アイドルヲタて超絶キモいんでつが。
>>446

ちなみに、その名古屋の地下集団、
何か月か前に改装開店・営業再開したのでつが、
秋葉辞めて加入したヤシがいまつ。
枕で中央獲りに行ったんでしょうがぬ。


478 山師さん@トレード中2021/04/26(月) 18:10:08.57 ID:4iz/xKLAM
>>475
お前が言うな大賞


見ちゃだめっ! すぐNGぃっ!

■定番NGワード集■
芝居。代理。自演。自賛。業者。劇団。腹話術。一味。反社。業界。粘着。厨。
工作。宣伝。紹介。妄言。火病。発狂。発狂中。患者。乞食。笑止。作文。
脳内。脳内損益。脳内会議。脳内営業。
十八番。豆な。無脳な。れだ。マジレスすると、ちゃうで。まーた始まった。
タイム。予報士。どこ。いつ。なに。ますた。ですた。でそ。
乙部ちゃん。結ってた。だ罠。鴨ぬ。ジャマイカ。鴨試練
エビ。サメ。カメ。アンコウ。熱狂。0。123。111。
つかぬ。つかね。つから。つね。つよ。つか。つた。つぬ。つが。でつ。まつ。
つ(w ぬ(w でそ(w ステキ(w (呆。
うぬ。がぬ。たぬ。よぬ。だぬ。どぬ。わぬ。なぬ?
だべ。るべ。いべ。べさ。のけ。たは。しこ。ちう。んみ。
ks うp ダウソ hissi
フサフサ。フサフサ。オワテル。ヲワテル。オワタ。ヲワタ。
おった業 サクっと業 ようやる業 白いつもりなん 汚不快
挑戦。挑戦わ。挑戦の夢 無脳挑戦 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 12:05:41.23ID:0xP57T1gM
さて・・・新スレだが・・・>>1-9は想定内の定番コピペ・・・こいつは様子見・・・じゃなくて用済み・・・ホホホー
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 12:05:54.05ID:0fbkJaNH0
ウソも繰り返せば真実になると信じて
今日も必死にコピペで荒らし続ける。

無脳挑戦。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 12:06:15.56ID:0fbkJaNH0
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1615616254/926-933

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210314/eVhtWWxyUE0w.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210314/dXF2SnZoQmkw.html
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1615616254/908
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1615616254/929
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1615616254/937
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1615616254/969
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 12:06:21.49ID:0fbkJaNH0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210403/bWJONnh2Y1Fk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210404/aGt5L1ROY3hkMDQwNA.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210405/WDRRUjdlYkRk.html
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 12:06:26.79ID:0fbkJaNH0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210504/bXkxUnByRXIw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210504/SnRZNjRQbEsw.html

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210511/N2ZDcitucm9k.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210511/dHRPVk1WajNk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210511/TGoreFFwQWVN.html

永久保存な。
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 12:12:05.68ID:m8R5yi0I0
笑点P 社会の寛容度低くなった
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6394660

いまどき笑点の回答者が全員男なのはおかしいよな
円楽が死んだ後に入れる大喜利メンバーは女性にするべきだよ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 12:16:07.64ID:kZPDSYt0r
>>23
歯科衛生士は女性しかいない。男女平等を訴えるインプラントやってBMW乗ってる歯医者は差別主義者。
山ソビと商事に歯科衛生士を勧めたい・・・
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 12:18:15.82ID:kZPDSYt0r
>>24
世の中には男性歯科衛生士のガチだらけの歯医者とかあるんだろうか…
手を置いたときにちょっと〇ンコに触ったり
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 12:20:15.76ID:IOoit8mV0
50 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2021/05/16(日) 16:31:16.33 ID:8pzfIrdH0
庵野が国民的アニメのリメイクとな・・・おそらく宮崎駿のだな・・・

821 山師さん@トレード中 2021/05/17(月) 04:51:28.66 ID:xV2esv6r0
>>50


庵野秀明監督「国民的アニメ映画リメイク予定」報道 カラーが否定「そのような事実はございません」


フクロウさんがスポーツ新聞に踊らされるの多いな
https://i.imgur.com/6DT97yU.jpg
0031<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/05/30(日) 12:24:32.21ID:eJams3Zm0
>>26
以前ココで教えてもらったのですよね
ポップスとかはアルバムで聴くのが好きだけどジャズはライブも好きです
なんでだろう?
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 12:27:28.79ID:g6Jic4+a0
>>31
ポップスはライブで聴いてもCD越えられないから興味無いぬ
歌が下手なのが気になるだけ
でもセリーヌディオンとマドンナのライブは良かったぬ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 12:29:26.16ID:g6Jic4+a0
>>32
ウニプリンなんて出来たら誰もプリンに醤油掛けて食べなくなっちゃうやん(´д`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 12:30:22.68ID:kU+OGnW30
>>23
笑点の司会は泰葉がいんじゃね
0036<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/05/30(日) 12:31:40.08ID:eJams3Zm0
>>34
だいじょぶ
ホンモノウニは充分に高いっすw
昨夜のNHKでマイクロプラスティック汚染やってましたけど
やっぱ海は終わってる感強かったです
0039<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/05/30(日) 12:35:31.90ID:eJams3Zm0
あ、もしかしてしんじろうさんは空気中漂うナノプラスティックの影響をうけてるのかもしれない・・・
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 12:36:05.10ID:wG4u0Cxx0
吉野家ホールディングスが13日発表した
2020年3月―11月期の連結決算は、
純損益が54億円の赤字(前年同期は17億円の黒字)だった。
持ち帰り需要は増加したものの、新型コロナウイルス感染拡大に伴う
店舗の休業などが響き、特別損失を計上した。

売上高は前年同期比20.6%減の1268億円、
営業損益は53億円の赤字(同28億円の黒字)とだった。
閉店や店舗の収益力低下などに伴い27億円の特損を計上した。

画像
https://i.imgur.com/dIoSWh7.jpg
2
https://i.imgur.com/BbP4Fj3.jpg
3
https://i.imgur.com/dPhdgWR.jpg

https://jp.reuters.com/article/31154-idJPL4N2JO1KX
0042劉皇叔
垢版 |
2021/05/30(日) 12:37:00.67ID:u3XdylLF0
フクローさんガチで消えたねー
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 12:37:29.32ID:MDtMK5gnd
ニューヨークタイムズスクエアーの世界時計、東アジアの地点がが東京からソウルに変更になってる。

日本は先進国から転落したんだね。
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 12:45:14.26ID:Ry8qSTqpp
>>42
一応毎日来るが自分からオプ取引の話振ることなくなったもんなw
損失無限大のオプ売りを安心安全な取引だからお勧めなんてほざいてたバカも自分が大損してみてやっと目が覚めたかな
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 12:49:46.15ID:1BrSDZS4M
ネトウヨ過激思想に染まっていくモヒモヒさん。
心配した家族が注意すると「お前も在日か」と信じられない言葉が…
0056劉皇叔
垢版 |
2021/05/30(日) 13:01:09.12ID:Ed6jdO5Lp
>>45
寂しがりや達の残酷なメロディ
0057TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/05/30(日) 13:01:30.63ID:x/mnD6jZ0
味噌ラーメン+チャーハンいただきマウス(^o^)
0058<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/05/30(日) 13:04:34.03ID:eJams3Zm0
>>57
お米にパッタイペースト入れて炊き込んでみますタ
晩御飯のお楽しみ・・・
0059ジャンボ暴威 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/05/30(日) 13:06:22.56ID:zczt+8Wgd
>>41
時間かかるメニューやめてほしいわ
0063<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/05/30(日) 13:16:04.03ID:eJams3Zm0
>>61
辛みそみたいな感じですからね
もうちょいしたら打合せ行かなきゃならないから帰って来てのお楽しみっす
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 13:17:37.83ID:wfWrI+zid
>>55
世の中がどう転んでもイーロンマスク師匠だけは楽観プッシュなのでそうね

>>57
味噌って汗かきませんか??
0066<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/05/30(日) 13:20:20.03ID:eJams3Zm0
>>64
アスペだとカミングアウトしてましたね
今までの行動が納得出来ましたw
程度の差はあれみんなアスペ的な部分はあると思うんですけどね
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 13:21:59.07ID:xx6pIMF40
>>54
今日も馬競争やるのか。先週もやってただろ。
毎週馬を走らせるのって、動物虐待に当たらないかい?
しばらく休ませてやれよ。
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 13:24:43.46ID:HBp5NX92H
>>66
そうだとしても本来SECにファイルしなきゃならんような事象をツイート
で済ますて平気でやるのはあまりにヤバいてか欠落してる気がする
0071<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/05/30(日) 13:27:18.56ID:eJams3Zm0
>>68
SNSの功罪ですよね
本田宗一郎さんの時代にあったら彼も大変な事になってたかもしれませんw
強力にアドバイスできる人がいないんでしょうね
良くも悪くもマスクさんにおんぶに抱っこの企業群
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 13:29:07.12ID:eDXinQx+d
>>66
師匠もグレたちゃんも世の中に許されてきのこっていられること自体がすごいですぬ

>>70
一時間後にわ元通り
TAKA さんの胃袋わ異次元
0076<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/05/30(日) 13:32:28.56ID:eJams3Zm0
>>73
アメリカ基地の仕事するとこんな人がいっぱい居ます
ちょーが付くくらい個性的だけど、それを何とか遣いこなすアメリカ、欧州
やっぱ懐の深さを感じます
今の日本では真似のできない事でしょう
0078 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/05/30(日) 13:37:18.40ID:P7kX2u750
山菜採り事件実は3人で取りに行ってたんだね
早めに帰って助かった一人も5年後に同じ殺され方で滅多刺しで殺されるって・・・
0079劉皇叔
垢版 |
2021/05/30(日) 13:38:35.09ID:u3XdylLF0
実家に帰宅した
0081<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/05/30(日) 13:40:28.85ID:eJams3Zm0
アメリカのスタイル、今までは
「あんたの好きにすればいいんじゃない?俺の仕事邪魔しなければ!」
て感じで通ってたんだけど・・・
最近はSNSのノリでリアルでも突っかかってくるからトラブルが大きくなる気がします
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 13:40:34.46ID:emgR02PW0
分割直後のトヨタの株を買いまくれと、知人がしつこいよ。億れるから全財産買えと。どう思う?
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 13:42:37.10ID:xx6pIMF40
>>78
この事件で殺された主婦2人の旦那の対応が極端だった。
一人は妻の保険金を犯人捜しのための懸賞金に差し出したが、
もう一人は保険金で新車を買って、速攻で別の女性と再婚した。
当時、ネットがあったら、その旦那は犯人扱いされてモーレツに叩かれていただろうな。
0087<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/05/30(日) 13:44:14.09ID:eJams3Zm0
>>82
これもFDKと同じでトヨタの路線が主流に成れるかどうかの瀬戸際って事なんでしょうね
日本企業だし優秀だから勝ち残って欲しいっすね
>>83
お腹空いてるから美味しそうだけど悔しくはないっすw
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 13:45:44.68ID:eDXinQx+d
トヨタ様そのものは生き残れますがその取り巻きまではわかるませぬ

>>81
BLMなどの運動ってアメリカの個人の権利の領域にも立ち入ってますおね
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 13:47:25.71ID:15528QB00
(;・Д・ ) かなり暑くなってきた希ガスww
コロナ禍の夏どーすごすんよおまいら
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 13:51:19.43ID:HBp5NX92H
>>82
じゃ311直後なら3000以下でいくらでもで買えたのになんでその時買わなかったの?て知人に聴いてみよう
0098劉皇叔
垢版 |
2021/05/30(日) 13:53:09.21ID:u3XdylLF0
うどん軍師は皇叔のパシリ
0101劉皇叔
垢版 |
2021/05/30(日) 13:56:31.48ID:u3XdylLF0
うどん軍師は結局ロブロックスを損切りする
0103ジャンボ暴威 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/05/30(日) 13:58:04.21ID:zczt+8Wgd
ダービーは6が来る
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 13:58:58.71ID:xC27RfLWM
>>95
その時その時の正義を振りかざして敵をせん滅するのは正しい

過去のことをいつまでも根に持ってて恨みの姿勢で正義を振りかざすのは、ただのレイシスト
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 14:00:04.52ID:25F3Vi9g0
今度は南京で車が突っ込んだらしい女の人が車でグリグリ轢かれてた
相変わらずチャイニーズは倒れている人を誰も助けようとせずにスマホで撮影
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 14:01:01.80ID:hAmbyG2j0
今日はオススメのお馬さんある?

(´・ω・`)このスレの人達、株は下手くそなくせに競馬は中穴を当てるんだよなw
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 14:02:03.00ID:MDtMK5gnd
香山リカ
@rkayama

1時間
感染者が増えてるのは、急激にPCR検査を拡充して無症候、微症候者の洗い出しが進んでるからではないでしょうか。
とにかく陽性者を見つけて早期隔離することからしか、対策は始まりません。それがつまり「ゼロコロナ」ということ。
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 14:02:27.87ID:hAmbyG2j0
>>105
都市伝説かもしれないけど、中国で人を助けると
優しい人=鴨 ってなるらしく訴えられちゃうって話だな
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 14:06:24.79ID:MDtMK5gnd
競泳女子・松本弥生選手
「私は勇気や希望を与えるという言い方が好きではありません。『与える』ということが実現したかどうかは、受け取る側が感じることではないでしょうか。アスリートも頑張っていますが、ほかの分野でも頑張っている人たちはたくさんいます」
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 14:16:55.24ID:rtWyB+xz0
【自動車】「右ハンドルのコルベット」ついに日本上陸!富士で初走行を披露
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 14:22:13.18ID:Sc1EHJIaa
もうこんな時間
今日わいい行楽日よりでした
そろそろおうちにもどらなければ

>>95
いてらさい
0117劉皇叔
垢版 |
2021/05/30(日) 14:22:56.57ID:u3XdylLF0
フクローさんが居ないな
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 14:31:31.28ID:emgR02PW0
日本ダービー、16サトノレイナスー2ブィクティハルスの馬単裏表に1万行きました
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 14:31:37.57ID:hyhJ4Hi70
>>78 助かった人はアキレス腱切られてないんでそ。
たまたまじゃないのけ(. ;´∀`)
0125劉皇叔
垢版 |
2021/05/30(日) 14:32:22.77ID:u3XdylLF0
成田は皇叔の物見で使われてる
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 14:39:32.58ID:TLRyud4Q0
ピースはなつさんの背中みたらびっくりするだろうな
エイを背負ってるのかってくらいデカくて逆三角形
0137モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/05/30(日) 14:45:43.90ID:dk1ght2fM
神戸でも「本当に困ってる時には手を差し伸べない」って特徴があるから中国の影響受けてるんだと思う。
なかなか本音を出さないあたりもそう。
0141劉皇叔
垢版 |
2021/05/30(日) 14:48:01.22ID:u3XdylLF0
>>132
皇叔は剣の達人なので1秒かからないて突きを2回繰り出せる。1秒後はなつなんてカスの両目を失明させられる
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 14:50:10.24ID:HBp5NX92H
なんていうか叫びの人ももはやそんな若手でもないだろうに、いつまで会社賃料負担のレオ◯に居座るんだて圧力はないのかい?
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 14:55:00.16ID:Sc1EHJIaa
>>143
閉鎖された事業所から年輩の偉いひとたちがどんどん来るのでいつまでたっても若手のパシリですお
レ○○○スわ会社の指定なので勝手に出たら家賃補助が一切なくなります
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 15:01:14.17ID:Sc1EHJIaa
ビトコインはげすい

>>149
今の事業所を去るまで出られないかもしれませぬ

>>150
埴輪ってグンマーのイメージ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 15:04:35.47ID:DEahgMAx0
>>147
古参コテのプードルさんなんか多摩のマンションのローンを28歳で完済したそうだ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 15:06:45.99ID:MDtMK5gnd
選手村は天国で〜す。

酒は飲み放題、エッチはし放題〜♪

配布されるコンドームは15万枚〜♪

オリンピックって何さ?
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 15:09:55.72ID:TLRyud4Q0
ものすごいめまいで立ち上がることも出来なかったがだんだん収まってきた
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 15:12:24.52ID:tPgZCbS2M
ここのコテは貧乏なふりして資産家が多い。
信じられるのはフクロウだけだよ。
0181ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/05/30(日) 15:20:23.48ID:Lv/v9UZM0
>>163
暑くなってきましたからねー (*'ω'*) 立ち眩みの時は腰を曲げて頭を心臓より低くすると急速に回復するのでオヌヌメ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 15:21:03.86ID:WebKVDNua
ダメリカがまとめて164カ国に渡航中止勧告をドバーッと追加したけど
その中に日本が入ってたのを受けて「日本はダメリカも認める危険な国だ!」と普段は反ダメリカな人々が
こぞってダメリカのご威光を借りて日本攻撃してるの相変わらずおもしれーなー(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 15:24:22.18ID:WebKVDNua
なんかじわじわと薄暗い空模様になってきよったなー
雨降るんだろうか?(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 15:25:40.30ID:BcGDjG1L0
所沢か、その辺りや、
東京北西部は午後から雨降っているんだべ。
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 15:25:54.68ID:MDtMK5gnd
mRNAワクチンの開発を2018年に安倍が予算をつけずぶっ潰してるのな
トップがバカだとこういうことになる。
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 15:26:18.32ID:xC27RfLWM
劇団とか180とか鼻ニンニクとかわけわからんが
虚しい連中
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 15:28:00.63ID:xC27RfLWM
安倍のせいにしてるが学術会議のせいだけどなw
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 15:29:48.72ID:dZNxLa5z0
国家独唱!
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 15:31:54.54ID:fnkH+H8dM
10月に東京に転勤になるから
嫁と中学生の娘と犬連れて家族で引っ越すんだけど
23区内で2LDKペットOK駐車場付きで
家賃7万円以上する?
娘がおとなしい性格でなじめるか心配だからできれば山手線の内側で治安がいい学区がいいって嫁から言われてる
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 15:35:21.73ID:dZNxLa5z0
牝馬くるか
0201◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/05/30(日) 15:36:35.86ID:7bJD95/Ya
スタバのレモンパイがカロリー高そうで食えないのよ
0203◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/05/30(日) 15:37:54.08ID:7bJD95/Ya
各地でにわか雨なってるな
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 15:43:05.89ID:hyhJ4Hi70
千葉の田舎の戸建てに住んでるけど、約80u
もっと広い家が欲しい(. ;´∀`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 15:44:57.67ID:r7ySwV9R0
差したっぽいな
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 15:47:48.61ID:hyhJ4Hi70
興味あったので調べたけど、その広さだと30万以上だな。(. ;´∀`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 15:49:42.99ID:dZNxLa5z0
@&#8722;I予想多いな。
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 15:50:45.74ID:dZNxLa5z0


&#8722;
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 15:52:38.74ID:DEahgMAx0
>>211
東京で2Kの部屋でももてあましていたのに
Uターンして納屋付き一戸建て120uだと管理が大変
オカンが空いた部屋に何でもかんでも貯めこんでいたし
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 15:54:43.91ID:MXd6e4rG0
こんなに年取ってるのか福永の息子
お父さんが元気であってほしい
素晴らしいジョッキーだった
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 15:58:14.26ID:6ySob+Uv0
>>197
秋の衆議院選挙に当選して議員宿舎住まいならその条件をほぼ満たす可能性あるかも
0232プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/05/30(日) 16:04:48.20ID:ww407WhV0
雨やんでカンカン照り。干し直しだわー。

>>230
私も月に1〜2回ありますわ。
あれ何でしょうね? 前日横向きに寝たときになる気も。
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 16:09:20.69ID:AbVJlmjB0
>>231
丸見えやん(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 16:10:52.34ID:IOoit8mV0
>>237
農家みたいね。
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 16:11:38.19ID:IOoit8mV0
>>240
YouTuberとウィキペディアばかり。
0245ジャンボ暴威 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/05/30(日) 16:17:40.72ID:2Eh98QwPd
ケールカ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 16:19:04.46ID:HRhbDpj40
韓国前首相、日本政府を露骨な表現で批判
あいつら、悪い人たち、偏屈、恥知らず…
丁世均(チョン・セギュン)前首相が「東京五輪地図」に独島(ドクト、日本名・竹島)を自国領土として表示した日本政府に向けこうした露骨な表現で批判した。
丁前首相は29日、忠清南道(チュンチョンナムド)地域の市道議員懇談会に参加し、「日本はちょっと偏屈で恥知らずなのではないか。
われわれを刺激しなくてもいくらでも五輪をできるのではないか。五輪地図修正ができなければ国民の同意を受けて五輪をボイコットすべき」と主張した。
その上で「言うことも恥ずかしいが、われわれは何度も信号を送った。対話しようと。
ところが最隣国に対し首脳会談もまったくできなかった。独島をあいつらが奪っていこうとするのは絶対容認できないこと」と述べた。
また「われわれが(独島を)奪ってきたならわからないが、歴史的にも史実的にもとんでもないことをする」と付け加えた。
彼は2019年に日本政府が韓国大法院(最高裁)の徴用関連判決を問題にして輸出規制をしたことと関連しても
「本来敵国に戦争物資は禁輸しても生活物資や産業物資は禁輸しない」として「悪い人たち」と話した。
https://japanese.joins.com/JArticle/279085
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 16:21:39.92ID:hyhJ4Hi70
>>246
527 名前:梟居堂 ◆3I62B0CFSI [sage] 投稿日:2015/07/15(水) 15:17:56.22 ID:Eq2GIB020 [2/7]
オレは職業 芸術家だし・・・
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 16:24:05.85ID:KqTfVVII0
>>248
だがちょっとまってほしい
それはめまいじゃなくて地面が揺れているのではないか
0255ジャンボ暴威 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/05/30(日) 16:27:51.92ID:2Eh98QwPd
「ライトハウス」「プロミシングヤングウーマン」の前売り券を購入するなどした
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 16:38:49.13ID:kU+OGnW30
フクロウは勤めてた会社の倉庫の2階に住み着いてる
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 16:47:58.59ID:Ac9Nm06w0
北海道で288人感染、15人死亡


北海道も死亡率高いな

マリモ屋!
感染したら終わりだぞ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 16:50:25.26ID:34beZ9lna
渋谷のライブカメラ見る限り
どこが緊急事態何だという感じですわ
オリンピック余裕でできるっしょww
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 16:51:02.74ID:mgM2uZAA0
コロナウイルス120ヶ国の祭典を楽しもうじゃないか(´・ω・`)
東京人がんばれ
0267ヵッォ武士 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2021/05/30(日) 16:51:03.96ID:Bzsj+R3yr
【鉄道】富山地鉄 創業以来過去最大の赤字に/富山
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622112753/

>富山地方鉄道の2021年3月期決算は、売上高にあたる営業収益が前の年と比べて34%減の44億4073万円、純損益が22億5863万円と、1930年の創業以来、過去最大の赤字となりました。


他の運輸業の赤字が凄過ぎて22億とか何とも思わんくなってきたお(;`ω´ #)w
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 16:51:50.93ID:KqTfVVII0
>>243
大阪事業所に顔を出しに逝ったら天気が良すぎて
つゆは何処へなどとのたもうた叫ぶさんはいないおね?
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 16:55:32.11ID:7j2Ggpaaa
>>267

帳簿操作というのはこうやるんだと
教えに行って来い
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 17:14:05.65ID:m8R5yi0I0
「東京五輪の日当は35万円」 国会で暴露された東急エージェンシー、パソナへの“厚遇”〈dot.〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/e550aad7482f0f93560e8fbc88ebc9d22217ebfe


オリンピックを一番やりたいのは菅総理自身なのに、最近自民党がマスコミに指令を出したのか
オリンピックを止められないのはIOCのせいだ、悪いのはIOCのぼったくり貴族だっていう報道が増えたよな
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 17:21:26.95ID:BcGDjG1L0
荒井 "キャミソール" さとし
引退宣言したのけ。

そーゆー意向てのは前から漏れていたようでつが。
こんなヤシを国会議員にし続けていた豊平区民の民度が知れまつぬ。

ttps://www.hokkaido-np.co.jp/article/549579
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 17:22:25.13ID:7j2Ggpaaa
>>287
お店の売り物が
くだらないモノだらけですしね
0295ヵッォ武士 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2021/05/30(日) 17:25:05.60ID:Bzsj+R3yr
>>290
(´・ω・`)ソウカナ?w


(>ω<。) ホギョー!


>>292
ぃゃそこまで行かんわ お(*ノωノ)

>>293
オノレはオレに絡むしか能がないんか お(´・ω・`)フゲw
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 17:25:31.89ID:BcGDjG1L0
この週末に予約していた飛行機を
6月末に振り替えてやったは。ksg。

リッチモンドが6月も安く受け付けているようでつぬ。
北海道民限定だけど。

あとで予約入れとく。
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 17:26:59.65ID:BcGDjG1L0
で、セクゾは真駒内でやったのけ。
ジャリ共まーた再集結け。

で、二週間後、
まーた感染爆発。
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 17:27:25.27ID:3+7Oc5Qqd
寝て起きたら関東のお空曇ってるぬ
雨降りそう

>>295
そいや今年わよさこいソーランまつりやるんですか?
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 17:30:20.73ID:BcGDjG1L0
>>300
て結うわけで、
今日もオレンジ色のチャットで
飛行機の予約の再々?振替をしていますた。。。
0305黄金聖闘士うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/05/30(日) 17:34:55.93ID:mjRcpH+sd
男色を教えようとする北海道のホモ

284 ヵッォ武士 ◆YJiFSBBjZ6 [|ω‘ ;)] 2021/05/30(日) 17:12:43.45 ID:Bzsj+R3yr
>>282
「日本の習慣だから」と外人に色々ヘンな事教えたいお(;`ω´ #)w
0307ヵッォ武士 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2021/05/30(日) 17:37:26.66ID:Bzsj+R3yr
>>305
(^ω^)9m シャブレヨ! フギョー!w

>>306
一応最後の最後まで粘るんじゃ?
しかし今年はやらん方が… お(;`ω´ #)?
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 17:42:37.60ID:3+7Oc5Qqd
>>307
知事さんたちにもしがらみがありますからぬ

しかし小池百合子、てめえだけはダメだ
0311ヵッォ武士 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2021/05/30(日) 17:46:57.08ID:Bzsj+R3yr
>>308
(*ノωノ)っ「ホモは世界の共通語w」

>>309
もうリモートで踊って有料観覧と審査しちゃえばええの お(´・ω・`)w

>>310
(´・ω・`)オカエリ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 17:47:28.95ID:3+7Oc5Qqd
着いたナリ乗り換えナリ
関東空気が湿っているぬ
早く戻らないと降りそう


>>310
おかえりなさいませ
0316黄金聖闘士うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/05/30(日) 17:51:24.49ID:mjRcpH+sd
>>308
わかった、俺のをしゃぶれ

>>311
山田さんは年寄りにオリンピック偽チケット配ってるんだからリモートだと旨みないだろ、おw

>>312
レオ○は雨漏りするんですかを?
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 17:55:39.73ID:5tvdoDfGd
>>314
雷怖い

>>315
アスリートたちの選手生命にコロナ世相も影を落としているのかもしれませぬ

>>316
いまのところ大丈夫ですぬ
配管から時々変なおとがしますが
0319<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/05/30(日) 17:56:52.26ID:eJams3Zm0
余計なとこには寄らずに真っ直ぐ帰ってきました
271人ですってお
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 18:00:51.88ID:5tvdoDfGd
>>319
日曜日にしても多すぎですぬ
このまま沖縄だけハイシーズン入りして沈静化しなければデニーさん辛い決断をしなければならないかもです
0325ジャンボ暴威 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/05/30(日) 18:03:56.54ID:2Eh98QwPd
>>260
外から見てきましたね…のぼりの竹にキャピってやって画像撮ってる娘ばかりでしたわ
>>257
スパイク・リーの新作ですね
0326ジャンボ暴威 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/05/30(日) 18:06:05.25ID:2Eh98QwPd
滝沢歌舞伎転売サイトで10万前後か…なるほど
0327<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/05/30(日) 18:07:55.47ID:eJams3Zm0
>>322
チャンスと飛びついた知事の座がこれほど厳しいモノだとは思わなかったでしょうね
まだまだこれからかもしれない・・・
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 18:15:45.51ID:xx6pIMF40
今日も等々力渓谷まで散歩した。
もう等々力ルートは制覇できたので、次回はいよいよ二子玉川まで
足を延ばす予定だ。
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 18:18:21.60ID:rmof7Wmh0
>>329
暴落とか?
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 18:29:40.94ID:IOoit8mV0
>>347
今は原油とガスが良い。
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 18:30:18.80ID:WebKVDNua
>>230
めまいは万万が一脳梗塞の可能性もあるからそこそこの年齢なら
一度くらい脳ドックを受けたほうがええよ
すでに受けてるならあれだけど(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 18:31:51.45ID:KeYt1BpE0
B・J・トーマスさん死去 米歌手「雨にぬれても」 享年78歳

明日に向かって撃ての主題歌の人亡くなったか
もう半世紀前の映画だが、それにしては意外とお若かった(-人-)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 18:35:24.20ID:IOoit8mV0
>>359
フクロウセンセも子供向けで大喜びの、
子供部屋おじさん
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 18:35:34.10ID:MDtMK5gnd
快速と新快速で停車駅にかなり差のあるJR西日本。
快速と新快速で停車駅の差がほとんどないJR東海。
「新快速?なにそれ?おいしいの?」なJR東日本。
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 18:35:41.16ID:IOoit8mV0
>>360
メッチャ上がってる。
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 18:36:23.42ID:IOoit8mV0
>>362
JR東には特別快速
0366<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/05/30(日) 18:36:27.55ID:eJams3Zm0
そういえば鹿児島で甥っ子連れてラウンドワン初めて行ったけど・・・劇つまらんかったっす
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 18:44:19.26ID:SZ9b7yeZ0
木枠でユニット化されてて断熱材組み込みのやつ置き場でブルーシートかけて保管してたけど水回って滴ってるのにそのまま運んで組み立ててたな
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 18:50:51.30ID:VpTHKq1ca
東京で雨が降ると、
HUKUROからの連絡が途絶える
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 18:52:47.84ID:Inih2AWc0
こないだ産業道路の川崎側の橋に浮浪者数人いたけどやっぱ今は不況なのかな
0392<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/05/30(日) 19:01:54.80ID:eJams3Zm0
今日は早めに帰って映画でも探してみます
でわでわ〜
0394終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/05/30(日) 19:02:50.49ID:Z1UQhTKA0
ダッシュ島 なんで廃墟を改築して家にしなかったんだろ
あんな風通しのいいボロ屋なんて作らずに
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 19:06:44.16ID:g6Jic4+a0
基礎疾患がある人の接種と同じ時期に一般の人への接種をとか言ってるけどそもそも高齢者の接種と同時に基礎疾患のある人の接種をやるべきだったんじゃね?
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 19:09:22.31ID:m8R5yi0I0
>>395
ジャストインタイムを実現するために、道路を駐車場として利用するんだろ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 19:15:09.71ID:g6Jic4+a0
空気を読む上皇なら自粛期間中に、、いや何でもない
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 19:22:49.18ID:g6Jic4+a0
>>412
Sonyの携帯持ってるわ 
放置してたらバッテリーが膨らんでた(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 19:23:14.01ID:m8R5yi0I0
>>404
コロナだろ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 19:24:25.39ID:mRePY90/0
お前ら1987年(昭和62年)何していた?
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 19:27:37.85ID:ND2nW9IV0
コロナの死者なんて実質2000人もいないらしいよ
末期がんとか人工透析とか寝たきり老人とか心臓や脳に疾患ある人まで感染してたら全部コロナ死者にされてる
それよりも年間31万人死んでる心不全と脳卒中のほうがよほど脅威だよ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 19:28:04.97ID:0F6Wl2tMd
>>28
庵野がナウシカのクシャナを主人公にしたトルメキアの映画を作りたい
とか言ってたのは、ずっと前からの話で
シンゴジラの頃には、宮崎駿の許可を貰った(駿が死んでからとの説もある)

とかいうのはファンには知られた話なんだがな


今頃、スポーツ紙が取り上げたから、フクロウさんも書き込んだんだろうが
むしろカラーが否定する方が、不思議な話なんよ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 19:29:37.36ID:rtWyB+xz0
   ∧ ∧
  (^〜^ )♪
┏━○━○━━━┓
今日のおれの家のバラ どうや?おまえらうらやましいか?くやしいか?
http://iup.2ch-library.com/i/i021361455415874511245.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021361444415874411244.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021361433415874311243.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021361422415874211242.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021361411415874111241.jpg
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 19:30:04.38ID:IOoit8mV0
>>421
いや、次回作でないなら否定するだろ?
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 19:30:20.72ID:IOoit8mV0
>>422
いくらで売れるの?
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 19:31:38.11ID:IOoit8mV0
問題はフクロウがデマを開陳した
この繰り返されるスパイラルに我々がどう立ち向かうのかだ。
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 19:32:02.68ID:kU+OGnW30
>>422
きれいなぺんぺん草だなあ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 19:36:12.95ID:0F6Wl2tMd
>>423
>現在、庵野秀明がアニメ作品の企画をしているという内容についてのニュース記事が出ています
>が、そのような事実はございません。

次回作って限定してないじゃん
企画そのものが無いって言ってるんよ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 19:36:42.80ID:IOoit8mV0
フクロウのデマ流布には断固した立場を
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 19:37:49.70ID:rtWyB+xz0
>>424
おれの家のバラはおれの応援団だから売りません
>>425
おれの友達は麻雀やるやつらだ
>>427
おまえのバラ見せてみろ
>>430
あほ
>>431
石鹸みたいな香りがする
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 19:37:55.65ID:IOoit8mV0
>>433
確かにそうだな。
それなら、フクロウの書いたことは音も葉もないデマだった。そういうこと。
043969暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/05/30(日) 19:38:09.82ID:Xn6g2FN/0
フクロウさんはかわべりさんになにか嫌ことでもしたん?
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 19:38:13.02ID:IOoit8mV0
>>437
価値がないな。働け。
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 19:39:38.41ID:rtWyB+xz0
>>440
価値がないからいいんだろ
044569暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/05/30(日) 19:40:00.79ID:Xn6g2FN/0
>>441
そろそろお風呂入って、お布団に入るよ…明日も6時前起きなんだ…
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 19:40:08.44ID:IOoit8mV0
>>443
なぜ?
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 19:40:58.22ID:rtWyB+xz0
>>446
お金じゃないところに感動がある
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 19:42:37.31ID:IOoit8mV0
>>447
無職には無いよ。
そういうのは、男一人前に一人で家族を養ってから言う言葉だ。
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 19:43:00.01ID:IOoit8mV0
ゆうき不採算
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 19:44:23.84ID:g6Jic4+a0
>>447
で、生活費はどうやって稼いでるの?
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 19:47:47.89ID:0F6Wl2tMd
>>438
いや、これはカラーが嘘をついてる可能性が大きい

本来なら、以下のように
・取材を受けていないこと
・単なる憶測の記事であること

を強調するべきなんよ

もっとも、宮崎駿にナウシカ2を作る許可をはく奪された可能性もあるわけだが
シンエヴァの興収がアリエッティに及ばないという理由で


弊社関係者は作品公式発表前の告知に関すること等、週刊誌やネット記事に対し、
過去も現在も一切の取材を受けた事実はございません。

庵野秀明がアニメ作品の企画をしているという内容についてのニュース記事が
出ていますが、

【一切、信憑性が無いものです。】

正式に弊社スタッフや関係者が取材をお受けした企画記事に関しては、弊社公式
サイト、SNS、また企画元のサイト等にて必ず告知をしております。
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 19:49:45.03ID:IOoit8mV0
>>453
それはないな。
フクロウがデマを開陳した。
0479天井院翔斗
垢版 |
2021/05/30(日) 20:25:37.55ID:5RBOfez10
犯さず殺さずがモットーです
0481天井院翔斗
垢版 |
2021/05/30(日) 20:26:55.15ID:5RBOfez10
20歳ぐらいとみられる女性2人が倒れており、搬送先の病院で死亡が確認された。
0482天井院翔斗
垢版 |
2021/05/30(日) 20:28:05.67ID:5RBOfez10
だあびいまじでくそだったね
0484天井院翔斗
垢版 |
2021/05/30(日) 20:29:29.17ID:5RBOfez10
フジでゲストのおっさんが単勝5万円買ってたのはすごかったな
0486天井院翔斗
垢版 |
2021/05/30(日) 20:31:08.47ID:5RBOfez10
若い女性が手をつないで飛び降り 美しい最後だな
0487終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/05/30(日) 20:31:45.21ID:Z1UQhTKA0
死にたいやつは死なせておけばいい 生きていたってどうせろくな事ないから
0488天井院翔斗
垢版 |
2021/05/30(日) 20:31:54.87ID:5RBOfez10
所謂きららジャンプってやつ
0490天井院翔斗
垢版 |
2021/05/30(日) 20:34:54.94ID:5RBOfez10
草gのキャラが強すぎて渋沢が脇役になってるやんw
0493天井院翔斗
垢版 |
2021/05/30(日) 20:46:27.24ID:5RBOfez10
東京オリンピック 上級ボランティアは日当35万円と判明
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 20:49:56.41ID:BcGDjG1L0
その金額が本当かは知ったことぢゃないけど、
いずれにしてもそれは派遣会社へ支払う金額だべ。
しかも、派遣会社は大会のスポンサー。
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 20:58:50.67ID:CP/7oBXf0
サッカー少年の頭痛なぜ? 「リスク知って」父の訴え
ttps://www.asahi.com/articles/ASP5X3Q6MP5VUTQP00Z.html?iref=comtop_7_01

頭やられてるよね?
0496終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/05/30(日) 20:59:20.33ID:Z1UQhTKA0
おし、カレーも作った これでしばらくスーパーに行かなくてもいい
0497ジャンボ暴威 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/05/30(日) 21:00:49.43ID:K5a9FvG6a
nhkスペシャルすごいな
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 21:02:59.92ID:gb0SFBEq0
NHJKスペ猿は凄いなおい!!!!!
東大は大学だけではなく、お寺を作っていたんだな!!!
これはスゴイぞリガ!!!!
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 21:03:42.02ID:2hCp1yV8a
我々も疫病退散のためにフクロウ切腹という犠牲を厭わない
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 21:06:54.29ID:gb0SFBEq0
しかし、神事というのはどの世界でも乱暴だなおい!!!!!
キリスト教のヨブなんてえのは、神から罰を与えられて、茶碗を割った陶器のエグい
カドのたったもので、体中の痒みをかかなければならぬ刑に処せられた
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 21:07:39.37ID:xx6pIMF40
よしよし。ヤフオクで銀貨の買い増しに成功。
これで当初の第一目標の重量を達成した。
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 21:09:06.63ID:CP/7oBXf0
奈良時代に天然痘があったんやな
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 21:10:42.10ID:CP/7oBXf0
それで人口をコントロールしてきたんかな?
0512ジャンボ暴威 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/05/30(日) 21:11:13.37ID:K5a9FvG6a
もう一回金鯱なでに行くか
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 21:11:50.67ID:CP/7oBXf0
テレビ見てたら坊主になりたくなったで御座る。
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 21:12:48.12ID:gb0SFBEq0
一神教と仏教の違いは、一神教は奇跡が起きて、仏教はそれでは無いという
つまり仏教はセラピー的な意味がありますね!!!一神教はどうも胡散臭い。
キリスト教に関しては、ルカ福音書とマタイ伝とで明かな意見の食い違いがある
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 21:13:04.94ID:CP/7oBXf0
坊主にも赤紙きたんかな?
0517黄金聖闘士うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/05/30(日) 21:14:17.81ID:mjRcpH+sd
>>504
公務員試験受験生なら全員覚えているのが憲法判例の加持祈祷事件と板曼荼羅事件だ
信教の自由と人権のバランスを取るのは難しい
0520ジャンボ暴威 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/05/30(日) 21:15:25.07ID:K5a9FvG6a
五体投地がみれるとわ…
0522ジャンボ暴威 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/05/30(日) 21:16:04.82ID:K5a9FvG6a
神回だな…あっ仏か
0524ジャンボ暴威 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/05/30(日) 21:16:34.50ID:K5a9FvG6a
>>521
パッケージのまま鎮座なされておる
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 21:18:47.58ID:IOoit8mV0
>>513
マラリアじゃなかった?

でマラリアキャリーって歌姫が流行った。
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 21:20:30.23ID:gb0SFBEq0
まあ、アメリカも何だかんだ言ってダーウィンの進化論を認めていない州があるからなあ・・
全ての生物は海から発生した…のでは無く、地球上には最初から(神様が予め作った)
ゾウやキリンや人間がいたというアホな説を信じてるバカが多い。
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 21:24:52.54ID:gb0SFBEq0
>>533
つまり、太古の昔に地球が誕生して、最初は単細胞だったナニかが進化をし、そこから
進化をして今の動物や魚類になった・・・というのをキリスト教原理主義は未だに否定していますね。
最初からゾウや馬やゴキブリがいたと。それらは神が作って、何億年前に地上に置いたと。
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 21:30:07.84ID:CP/7oBXf0
1300年前からなんも変わってないんやなぁ
0541プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/05/30(日) 21:30:48.54ID:ww407WhV0
>>536
身も蓋もない(・ _ ・;

>>537
あのゲームの「素質が低い個体は飴に加工して、素質の高い個体に食わせる。」て、
よく考えるとめっちゃ怖い話ですわな(・ _ ・;
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 21:32:52.86ID:gb0SFBEq0
>>539
ヨーロッパの構造主義という哲学は、一度傾倒しておいたほうがいいですね。
改めて日本社会の素晴らしさが分かります。
0544ジャンボ暴威 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/05/30(日) 21:33:38.71ID:K5a9FvG6a
>>530
パッケージのまま段ボールに納められたままおくられたたまま鎮座なされておる
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 21:38:45.81ID:gb0SFBEq0
宗教に思いを寄せる人の勘違いは、自分になにか良いことがあるんじゃないかとか、
健康を願ったり、幸せを求める所だな。宗教、特に日本の仏教ははそういうものではない。
人生は悪いことがあって当たり前で、その苦行にどうして心を惑わされないようにするか
ということなのですが。
0552ジャンボ暴威 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/05/30(日) 21:41:11.21ID:K5a9FvG6a
>>546
いいえ…タケヤが新作ださないだけ
0558ジャンボ暴威 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/05/30(日) 21:45:30.69ID:K5a9FvG6a
>>554
不動明王のプレ値やばいよ?最近はナウシカに行ってる
0560天井院翔斗
垢版 |
2021/05/30(日) 21:47:20.90ID:5RBOfez10
やるの?やらないの?
0561ジャンボ暴威 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/05/30(日) 21:48:11.56ID:K5a9FvG6a
>>559
良いね〜
056869暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/05/30(日) 21:52:37.16ID:Xn6g2FN/0
>>564
http://makeshop-multi-images.akamaized.net/isumu/shopimages/78/02/3_000000000278.jpg
繊細なイスムの像をいつまでも美しくお楽しみいただくための専用お手入れ筆。
天然の馬毛を用いて熊野筆の職人が丁寧に作り上げました。
強すぎず弱すぎず適度なコシが特徴で、繊細な箇所にフィットし凹部のホコリもやさしく取り除きます。

4400円
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 21:54:07.25ID:TLRyud4Q0
隈研吾設計の新国立競技場が大不評らしい
わりばし野郎、ついにやらかしたか
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 21:54:10.62ID:m8R5yi0I0
アップル製のEVは充電端子がthunderboltらしい
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 21:57:30.52ID:TLRyud4Q0
椅子も悪夢の東京ドームと同じサイズ
白人はかなり窮屈になるらしい
0579天井院翔斗
垢版 |
2021/05/30(日) 21:59:00.26ID:5RBOfez10
木がいっぱい使われてるのが売り文句だったのに
実際はほとんどプリント木目wwwwwwwww
通路の天井にはパイプやダクトがむき出し
デザインと言い張るwwwww
058269暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/05/30(日) 22:00:03.06ID:Xn6g2FN/0
ドリルくんさん、先寝るよ…明日6時前起きだから
おやすみ
058569暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/05/30(日) 22:02:16.80ID:Xn6g2FN/0
>>583
ドリルくんさんと三頭山口駅に行くの楽しみにしてるよ…また明日
0587天井院翔斗
垢版 |
2021/05/30(日) 22:04:15.12ID:5RBOfez10
キモいおっさんがNISAやってみた的な広告しつこすぎw
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 22:04:42.20ID:i2xHKvBe0
岐阜県のコロナ第4波は、大学野球部クラスター・運動部の飲み会クラスターとかスポーツジムメンバーの飲み会クラスターとか、脳筋クラスターが目立つのな。
0590天井院翔斗
垢版 |
2021/05/30(日) 22:05:04.50ID:5RBOfez10
この広告主非表示に設定しても出てくる
ヤフーはもう終わり
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 22:06:17.30ID:m8R5yi0I0
>>590
ヤフーに広告なんて出ないだろ
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 22:11:30.06ID:hrOEbTHVd
 神戸市は30日、新型コロナワクチンの集団接種会場でワクチンが入った注射器1本を29日に紛失したと発表しました。
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 22:13:31.04ID:hrOEbTHVd
「追加質問はお控えください」更問いを認めない首相官邸(西日本新聞)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/c674831d5d3515a1f56b97e51c1e3c40287b919e

「本紙を含む内閣記者会の一部加盟社は、更問いを認めるよう再三、官邸に求めているが、7日の会見でも事務方が冒頭に「追加質問はお控えください」と述べていた」
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 22:14:58.19ID:CP/7oBXf0
「東京五輪の日当は35万円」 国会で暴露された東急エージェンシー、パソナへの“厚遇”
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e550aad7482f0f93560e8fbc88ebc9d22217ebfe
0602silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/05/30(日) 22:15:39.36ID:ANf3SyQk0
広島カープは見たことない選手ばっかり出てくる
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 22:17:24.59ID:hrOEbTHVd
配管むき出しトイレ少なすぎ「新国立競技場」これで工事費1569億円



 5月9日、東京五輪に向けた、陸上競技の「東京2020テストイベント」がおこなわれた。会場は建築家の隈研吾氏が設計を担当し、周囲の自然と調和する「杜のスタジアム」としてデザインされた新国立競技場。工事費は1569億円にのぼるが、「鳴り物入りで完成した競技場だけど、がっかりだな」という声が。
0606ジャンボ暴威 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/05/30(日) 22:19:09.02ID:K5a9FvG6a
>>567
海洋堂のリボルテックタケヤの仏像フィギュアがねあがりしてる…定価で買った我々市況民の完全勝利だよ
0607silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/05/30(日) 22:20:14.98ID:ANf3SyQk0
>>603
コピペバカ180、さっさと死ね
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 22:26:50.40ID:qbDv8z+0a
>>601
警備、クリーンスタッフの仕事ないんかな?
パソナのサイト身に行ったけど深夜の業務がないんだよね。
十一時までだったかな?
夜中の仕事やってるから、そこでも夜中の仕事やりたいんだけど
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 22:27:34.79ID:CP/7oBXf0
接種後死亡 85人

おわた
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 22:28:13.74ID:hrOEbTHVd
【どんどん酷くなるIOCの言いぶん】

トーマス・バッハ会長「東京大会を実現するため我々は犠牲を払わなければならない」
 ↓
ジョン・コーツ委員長「緊急事態宣言下でも東京大会は開催する」
 ↓
ディック・パウンド委員「人類が滅亡するアルマゲドンにでも見舞われない限り東京大会は計画通りだ」
0613silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/05/30(日) 22:29:12.17ID:ANf3SyQk0
>>608
IDコロコロ変えて荒らすからだろ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 22:29:12.75ID:xx6pIMF40
>>608
コイン投資に興味があると言ってたな。
東京五輪1000円銀貨がおすすめだぞ。
俺は今日もヤフオクで買い増した。
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 22:29:20.82ID:hrOEbTHVd
長野智子
@nagano_t

13時間
(海外の)放送関係者や技術者から「14日間待機すると工期に間に合わない」との声があった。。って、そんなことで許していたら今後もグズグズではないか。。→オリパラ関係者1432人、2週間待機を免除 4・5月:朝日新聞デジタル https://asahi.com/articles/ASP5X6K8MP5XUTFL00V.html
#新型コロナウイルス
0617◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 22:30:41.87ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 発泡酒プッシューーー!
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 22:31:20.32ID:TLRyud4Q0
金投資を始めてからコインへの興味は薄れてしまったな

>中国、著作権法を改正 意識高まり、罰則強化
これ中国での人気IP持ってるところが噴くぞ
0619◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 22:31:24.39ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ カー
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 22:32:04.33ID:xx6pIMF40
>>616
俺は免疫に関係する遺伝子が影響していると予想する。
その遺伝子が重症化するかどうかを分ける。
0621ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/05/30(日) 22:32:18.33ID:Lv/v9UZM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>619  なんだ商事さん、ハンカチも持ってねーのか。 紳士は身だしなみにも気を使わんといかんよ
0622◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 22:32:59.21ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>621 ホモ番長よ(ヒソヒソ)
0625終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/05/30(日) 22:34:07.60ID:Z1UQhTKA0
よし、高圧洗浄機ノズルの回転どめ完成した あとははね防止の板を付けないと
0627◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 22:34:44.99ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ダイソーでショットグラスを買ってきたのでこれで日本酒をちびちび飲む
0631◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 22:35:13.33ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>628 オルデー
0632◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 22:36:37.87ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>630 道士郎でござるもなかなか面白い
0633◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 22:40:43.05ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 染みるぅ〜
0637◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 22:43:25.35ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>636 ワンタンとチャーシューで半ライス食いたい
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 22:44:14.94ID:qYBVpG7F0
627◆Shoji/4F4E 2021/05/30(日) 22:34:44.99ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ アダルトショップでdaltsuwaifuを買ってきたのでこれでワカメ酒をちびちび飲む
0640◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 22:45:48.86ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>638 南極2号け!
0641黄金聖闘士うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/05/30(日) 22:46:18.00ID:5+5qhFdL0
日本酒だから今日は1時間で寝るなこの人

627 ◆Shoji/4F4E [sage] 2021/05/30(日) 22:34:44.99 ID:MGZSvQsu0
〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ダイソーでショットグラスを買ってきたのでこれで日本酒をちびちび飲む
0642◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 22:47:03.55ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>641 6時起きなのよー><
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 22:49:02.05ID:qYBVpG7F0
640◆Shoji/4F4E 2021/05/30(日) 22:45:48.86ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>638 電動オナ軍団某ロリ女優そっくり型け!
0647◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 22:50:41.36ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>643 大嫌いであるッ!!! >>644 そ、それは知らないww >>645 ホモ柱きたあああああ!!
0648黄金聖闘士うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/05/30(日) 22:51:39.03ID:5+5qhFdL0
等々力と二子玉は目と鼻の先のように見えるが我々の感じない距離の壁に劣後先輩は苦しんでいるのだろうか

334 山師さん@トレード中[sage] 2021/05/30(日) 18:15:45.51 ID:xx6pIMF40
今日も等々力渓谷まで散歩した。
もう等々力ルートは制覇できたので、次回はいよいよ二子玉川まで
足を延ばす予定だ。
0650天井院翔斗
垢版 |
2021/05/30(日) 22:53:28.98ID:5RBOfez10
明日は最低でも500円上がる
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 22:53:53.18ID:qYBVpG7F0
644黄金聖闘士うどん暴威 ◆4PWYoghLEk 2021/05/30(日) 22:47:33.98ID:5+5qhFdL0
>>640
ダッチワイフとはクリトリスマン夫人のことを指しているって本当ですか?
0654天井院翔斗
垢版 |
2021/05/30(日) 22:55:01.00ID:5RBOfez10
「おうち分かりますか」と声を掛け「帰れないの」 道迷った高齢者を保護 大学生2人へ感謝状 銚子署
「ネコを一緒に探してくれる?」と声かけ…女児にわいせつ行為くり返した疑い 36歳男を逮捕
0655◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 22:55:30.94ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>649 なんでナイマンなんか知っとるんだチミはw >>651 チガイマスがこんばんは! >>652 シコルスキー
0656◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 22:57:09.93ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>653 こ、これは読んだことないww
0657ジャンボ暴威 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/05/30(日) 22:58:23.03ID:K5a9FvG6a
膣火傷さん…
0658天井院翔斗
垢版 |
2021/05/30(日) 22:58:41.30ID:5RBOfez10
明日一番高い所で離隔する予定
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 22:59:03.73ID:qYBVpG7F0
655◆Shoji/4F4E 2021/05/30(日) 22:55:30.94ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>649 なんでケツマンなんか知っとるんだチミはw >>651 そうですがこんばんは! >>652 アナルスキー
0660silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/05/30(日) 23:00:19.75ID:ANf3SyQk0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんは肉をてきとうに網の上に置くまくるので、すぐに肉が焦げてしまう!
0661◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:01:44.54ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>660 一枚一枚几帳面に広げるアレは商事的ではないw
0662silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/05/30(日) 23:03:17.03ID:ANf3SyQk0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  グンマー入国時、群馬ちゃんバッチをつけてない密入国者は即座に捕まって射殺か投獄される
0664silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/05/30(日) 23:06:09.66ID:ANf3SyQk0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんは豚の解体に慣れすぎたのか、焼肉に行くとトントロだけを頼むんだ
0665◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:06:24.16ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>662 もちろん払うものを払えば入れるが日本円は通用しない 砂金とか時計を用意しておくべき >>663 バンバンビガロか!
0668◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:09:25.09ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>667 ホモるには どうしたらいいの 一番の悩み アナルがよければいい そんなの嘘だと思いませんか?
0670◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:12:12.93ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ぬかこさんとなつさんは肉を並べて焼く 商事はお皿ごと網にぶちまける
0671silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/05/30(日) 23:12:55.84ID:ANf3SyQk0
>>669
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  流暢なベトナム語しゃべりながら牛刀で豚をさばいていた
0672◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:13:11.13ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 蒸すように焼くのがコツ ・・・・というのは嘘で適当なだけな商事
0675 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/05/30(日) 23:15:29.59ID:P7kX2u750
インドで医師1200人死亡 コロナ感染
0676◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:16:44.25ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>673 悲鳴嶼行冥かw >>674 ボーイミーツボーイ ガチホモの神様 この人でしょうか
0677 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/05/30(日) 23:16:50.63ID:P7kX2u750
俺の子供を産んでください
https://i.imgur.com/lGhcV0N.jpg
0678silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/05/30(日) 23:17:03.94ID:ANf3SyQk0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  埼玉や群馬行くと、大鎌や鍬で武装したの農民がたくさんいる 非常に怖い
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 23:17:07.29ID:MukuK5c60
ニートが助成金貰うには
床下にお金を隠すだけで貰えるのか

ふざけた助成金だな
0682◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/05/30(日) 23:18:06.41ID:6kqN64I30
蚊がいる
ベープ出動
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 23:19:11.67ID:MukuK5c60
むしろ働いてる人お金を出すべき!!

ボーナスが0とか当たり前だからな
今の政府は無能すぎる
0685silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/05/30(日) 23:21:10.50ID:ANf3SyQk0
>>679
市役所の窓口ですら小口融資で借りれなくなったやつしかもらえんぞ
0686◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:21:17.72ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ なつさんはグンマに入った途端、腰の刀を店に差し出して1両を得ていた >>680 き、消えてないよw >>681 ホモ柱の名前がひでえw
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 23:21:20.65ID:MukuK5c60
しょうがねえな銀行のアプリから自動車税払うか
そしたら貯蓄額100万切って助成金貰うか
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 23:22:21.63ID:MukuK5c60
>>685
そういう人てやばいとこから借りてるから助成金がそこへいくのか・・・
0690◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:23:47.14ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>688 よ、ヨクナイヨww
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 23:24:51.77ID:MukuK5c60
もう一律10万配れよ
0693◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:26:05.98ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 商事は前もらった給付金が半分残っている
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 23:26:18.64ID:MukuK5c60
NHK見てると王様ゲームって韓国から来てるんだなwww
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 23:26:49.58ID:r7ySwV9R0
>>693
それは私のものです
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 23:27:37.84ID:MukuK5c60
>>692
市況民では唯一該当する人かもな
0701◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:28:21.55ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>,694 寝てるアイドルを朝にカメラで突撃する訳分からない番組とかよくあったじゃない あれ、韓国人が最も興奮するシチュエーションらしい 日本人は知らんけど
0704◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:29:26.07ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>695 おいちゃん、焼きそば弁当超大盛MAX! >>696 エエーーーw
0705◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/05/30(日) 23:30:47.39ID:6kqN64I30
液体ベープ汁がもうねーじゃん
ビニで取替ボトルを刈ってクルか
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 23:31:09.27ID:MukuK5c60
コロナ禍で退職し、風俗店で働き始めた女性が文春の取材に応じた
前職では少しずつ減給され、辞める頃には手取りが13〜14万円だったそう
感染リスクはあるが「普通の仕事よりは稼げるので今は続けるしか」と話した
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 23:32:00.37ID:MukuK5c60
携帯番号が「090」だと「おじさん認定」されるとのツイートが話題だ
0709silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/05/30(日) 23:32:19.00ID:ANf3SyQk0
>>683
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  熊谷は新幹線止まるけど周りはほとんど畑 ぽつんと一軒家
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 23:32:51.33ID:MukuK5c60
三木谷浩史氏が30日、新型コロナを巡るネット記事をTwitterにアップした
「インド型と英国型のハイブリッド変異株、ベトナムで発見」との記事
この記事を受け、「五輪強行するリスクは大きすぎる」とつづった
0712◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:33:25.96ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>710 5:40に最初の目覚ましが鳴るんやで!><
0713silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/05/30(日) 23:34:18.26ID:ANf3SyQk0
>>693
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんの金で喰うステーキの旨さは異常!
0716◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:36:03.17ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>713 パパー リブステーキとガーリックライスーーー >>714 おいちゃんも仕入れとかに行くやろ!!w
0717肉棒入太郎
垢版 |
2021/05/30(日) 23:36:38.14ID:fdSiJKtJM
>>690
ちょっと待ってろ!
今肉棒洗ってるからw
0718◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:36:56.39ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>715 うどんさんを一撃で倒すための鍛錬は欠かせない・・・・
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 23:37:07.09ID:MukuK5c60
新型コロナ
新型コロナ
新型コロナ
新型コロナ
新型コロナ
https://www.goo.ne.jp/

もうそろそろ旧型?
0721◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:37:55.58ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>717 商事の刀でその淫棒を一刀両断にしてくれるわーッ!ww
0722silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/05/30(日) 23:38:42.79ID:ANf3SyQk0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  なつさんは、月曜日に新規売りして水曜日の給料日には手取りと同じ額の含み損をかかえた!
0723◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:38:54.94ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>720 弟かわいそうじゃないかwww アニキがやりなさいww
0726◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:40:01.50ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>722 珍宝館に行くたびになつさんの資産が倍増する・・・・・>< >>724 そ、そんなプレイは知らん!!w
0727silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/05/30(日) 23:40:22.28ID:ANf3SyQk0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  宮のリブステーキとガーリックライスはたしかに美味い あれ食べたら普通のステーキ食べれなくなる
0728前門の虎肛門の狼 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2021/05/30(日) 23:40:28.59ID:6QARdsz4r
>>723
今店の仕切りは大半が弟なのw、オレは補助に過ぎんのよ
弟が仕入のある日は仕入+早番、無ければただの早番、オレ遅番+夜ボッタ
これが今の我が店 お☆(>ω‘ *)キャピ!
0729◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:40:32.79ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 早くマツダ3200円くらいにならないかなーw
0730◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:41:25.62ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>728 に、兄さん・・・・・ッ!><
0732天井院翔斗
垢版 |
2021/05/30(日) 23:41:56.58ID:5RBOfez10
なんだかんだで3万円に戻りそうやね
0733◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:42:14.34ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>727 家で食う適当な豚肉炒めに宮のたれ使ってみ? 異次元のうまさw
0734天井院翔斗
垢版 |
2021/05/30(日) 23:42:47.46ID:5RBOfez10
5人乗りの軽自動車が高速道路に停車していた謎
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 23:42:55.67ID:MukuK5c60
速報
ビットコイン370万割れてた
0737◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:43:11.30ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 登利平もメシに染みたたれがうまいのである 
0739天井院翔斗
垢版 |
2021/05/30(日) 23:43:51.14ID:5RBOfez10
仮想通貨口座残高が最悪レベル
0740◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:44:09.95ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 高速道路に1mくらいの角材が落ちてた時はビビった あと三角コーン
0742silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/05/30(日) 23:45:04.51ID:ANf3SyQk0
>>733
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ スタンプたまったから宮のタレもらえる気がする
0743◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:45:18.17ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ マツダが上がるとなつさんはなんでもおごってくれるので素晴らしい
0744◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:45:52.82ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>741 うめええんだこれがw >>742 オイシイヨ!!
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 23:45:58.26ID:MukuK5c60
>>739
離隔時期を逃すてことは結婚する時期も逃しそうだ
0746◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:46:30.89ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 一方マツダが下がるとジャイアントコーンおごらされる
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 23:46:41.96ID:2uNGPR0U0
>>737
そんなウマいならお取り寄せしてみようかな
とりめしの竹がうまいんだっけ?(´・ω・`)
0750◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:47:51.00ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>747 グンマ人の定番は竹!! うーまーいーでー
0751silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/05/30(日) 23:48:13.46ID:ANf3SyQk0
>>743
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 4/21はマツダ以外すべて含み損という悲惨な状況だったけど 珍宝館行ったら全株プラスの勢いである!
0752◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:48:40.01ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>748 そ、そ、そんなものはない!!ww >>749 チンポぶった切るでーーー!! スパーン!!
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 23:48:46.17ID:MukuK5c60
↓ワンクリック設定してるのについダブルクリックしてしまう愚かな人
0755天井院翔斗
垢版 |
2021/05/30(日) 23:49:17.38ID:5RBOfez10
でもマツダの車は絶対買いたくないでしょ?
0756◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:49:26.98ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>751 命と性ミュージアム入ろうぜ今度はww
0757天井院翔斗
垢版 |
2021/05/30(日) 23:49:53.67ID:5RBOfez10
その会社の物やサービスを欲しくないのに株を買うって言うのはどういうw
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 23:49:58.77ID:MukuK5c60
今はホンダ一択だな
0759silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/05/30(日) 23:49:59.99ID:ANf3SyQk0
>>750
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  登利平はぶっちゃけ脂がのってる麦豚炙り焼きが一番うまいと思う  https://www.torihei.co.jp/takeout/
0760◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:50:18.40ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>755 時代はe-power
0762天井院翔斗
垢版 |
2021/05/30(日) 23:50:46.40ID:5RBOfez10
トヨタは分割前に1万円突破する気なの?
0763◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:51:06.11ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>759 そうかもしれないがグンマ人は誰も食ったことがないww ソースかつ丼だってこないだ初めて食ったw
0764silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/05/30(日) 23:51:25.85ID:ANf3SyQk0
>>756
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  あんなとこで時間無駄にするなら鬼の宣託岩に行ってみたい
0765天井院翔斗
垢版 |
2021/05/30(日) 23:51:53.48ID:5RBOfez10
去年の動きがトラウマ
車はこの後暴落する
0766◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:52:26.12ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ DENSOサードコッポラ
0770silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/05/30(日) 23:52:59.05ID:ANf3SyQk0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんが大好きな韓ドラやってる
0771◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:53:11.34ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>764 珍宝館以上のパワースポットかもしれんでしょ!!ww
0772◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:53:53.15ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>767 シウマイ弁当は実はタケノコの煮物が超うまいww
0775◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:55:13.25ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 国技館の焼き鳥が食いたい なっつんBダッシュで持ってきて早く
0776silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/05/30(日) 23:55:40.41ID:ANf3SyQk0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ   グンマー人はかつ丼やうな重が食えないから安い鳥飯を食べて我慢してるだけなのである  https://www.torihei.co.jp/storemenu/
0777肉棒入太郎
垢版 |
2021/05/30(日) 23:55:59.13ID:fdSiJKtJM
>>771
ミュージアム気になって仕方ないかw
0778◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:56:07.92ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>774 釜めし食いてえええーーーー
0779◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:56:30.78ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>777 めっちゃ入りたいww
0781天井院翔斗
垢版 |
2021/05/30(日) 23:58:03.40ID:5RBOfez10
商事さん最近遠くまで走った?
0782前門の虎肛門の狼 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2021/05/30(日) 23:58:30.85ID:6QARdsz4r
>>778
何か所か店閉じたらしいじゃん?
あそこ観光需要に頼り杉じゃないかなってちょっと思ってた お(´・ω・`)
0783silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/05/30(日) 23:58:35.03ID:ANf3SyQk0
>>771
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  金運上げるならそそり立ったチンコがいい気がする 性と命のミュージアムはマンコ館だし
0784◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/30(日) 23:59:05.98ID:MGZSvQsu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>780 こういうのでいいんですよこういうので >>781 車買ってからもう4000キロ走っているww
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 00:01:19.27ID:P9e3E8fM0
沖縄終わってるな
0788前門の虎肛門の狼 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2021/05/31(月) 00:03:02.85ID:qXArSMj5r
【肉】世界の牛肉価格が高騰、ステーキ好きの国では消費者悲鳴[05/30]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622383974/

>「牛肉がとんでもなく値上がりした」と嘆くのは、ブエノスアイレスの公務員、フェルナンダ・アルバレンガさん(38)だ。これまで2日に一度は家で牛肉を食べていたが、週1回に減らした。料理に使う牛肉の種類も安いものに切り替えたという。


1日3食全部牛肉喰ってるのかと思ってたわ お(;‘ω‘ *)w
0789天井院翔斗
垢版 |
2021/05/31(月) 00:03:08.39ID:cfBwiCEK0
反自民だからって支援をいい加減にしてる
0790◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/31(月) 00:05:21.23ID:FgA873JN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>785 不掘川商事(ほらずがわ しょうじ)
0793◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/31(月) 00:05:58.85ID:FgA873JN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>786 ニートはFFでちゅwww
0795◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/05/31(月) 00:07:23.22ID:FgA873JN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ も、も、もうねりゅうううーーー みなさんシゴウ なっつんおいちゃんホモ戸さんシゴウーー
0799silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/05/31(月) 00:09:54.74ID:uVtCPAFE0
>>795
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんは韓ドラ終わると寝落ちしてしまう・・・
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 00:10:51.37ID:P9e3E8fM0
NHKでアニメ?
0802天井院翔斗
垢版 |
2021/05/31(月) 00:11:54.76ID:cfBwiCEK0
新型コルベット 形が無難すぎてどれも同じに見えるSUVみたいな状態だな
0803黄金聖闘士うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/05/31(月) 00:12:02.03ID:BQHhzD5S0
ホモ歌 ガオガイガーの替え歌でゲイ商事だ
と思ったらjboyの替え歌タイトルもゲイ商事だったな
これはタイトルを再考しよう
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 00:12:28.01ID:P9e3E8fM0
>>801
そうみたい
0805天井院翔斗
垢版 |
2021/05/31(月) 00:12:47.55ID:cfBwiCEK0
イタリアのスーパーカーみたいなデブっぽくなってる
それが1500万なら安い気がする
0807天井院翔斗
垢版 |
2021/05/31(月) 00:14:15.95ID:cfBwiCEK0
コルベットと言えばロングノーズが特徴じゃなかったか
首の後ろが太すぎるw
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 00:19:19.94ID:7Oh+59KCa
>>808
それはマルマルモヒモヒのほうかも。
0812silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/05/31(月) 00:20:51.45ID:uVtCPAFE0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  キングダム始まってた
0814天井院翔斗
垢版 |
2021/05/31(月) 00:33:04.46ID:cfBwiCEK0
仙蔵さんwwwwwwwwwwww
0817天井院翔斗
垢版 |
2021/05/31(月) 00:45:01.83ID:cfBwiCEK0
これ以上損したら退場をYOGIなくされる
0819◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/05/31(月) 00:58:40.00ID:KHidZ2eEa
タイドラマってやっぱあれ?
0820◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/05/31(月) 01:01:10.83ID:KHidZ2eEa
クワイエットプレイス地上波でやってたんだな
0821天井院翔斗
垢版 |
2021/05/31(月) 01:05:17.57ID:cfBwiCEK0
9ch えなこ ドリフト
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 01:09:26.71ID:B0WpsK990
ホリエモンのコメントニュース喜んでクリックするお馬鹿さん多いんだな
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 01:14:14.28ID:Xr80lDuWa
まだホモがいるのか
0825天井院翔斗
垢版 |
2021/05/31(月) 01:18:36.26ID:cfBwiCEK0
えなこの首が折れそうw
0826天井院翔斗
垢版 |
2021/05/31(月) 01:19:40.41ID:cfBwiCEK0
めちゃくちゃガタガタして振り回されてるのに顔似てやっててあぶねえわ
指が目に入るぞバカ女が
0830天井院翔斗
垢版 |
2021/05/31(月) 01:43:27.16ID:cfBwiCEK0
https://news.yahoo.co.jp/articles/89bb04f450c685090d5dca6f5babdb96db92351a
医療実習の女子学生、30分以内に2回接種受けるミス

女子学生は25日に1回目の接種を受けた後、副反応の有無を確認する経過観察中の30分以内に2回目の接種を受けたという。


こんなのが現場に来るかと思うと病院なんかイケねえわw
0833天井院翔斗
垢版 |
2021/05/31(月) 01:58:41.42ID:cfBwiCEK0
これこそ医療崩壊なんじゃないでしょうか
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 02:26:59.63ID:EBM3uQNnM
庭に蚊がブンブン飛んでて何処から湧いてんだろうかとずっと疑問に思っていたのだが
どうやら下水道に潜んでいる様だ
0839◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/05/31(月) 02:49:53.20ID:KHidZ2eEa
緋色の弾丸急に見たくなったな
0840終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/05/31(月) 03:26:48.93ID:2KLOKliu0
今夜大雨か じゃがいも掘りあげないと今週はずっと天気悪いな
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 05:31:23.64ID:P9e3E8fM0
中国・武漢ウイルス研究所(WIV)説
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 05:32:44.08ID:P9e3E8fM0
テスラの電気自動車が290万だってNHK
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 05:35:04.29ID:P9e3E8fM0
テスラ、一部のビットコインを売却、約290億円の利益
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 05:36:31.82ID:wyY6h6Kxa
インディー500優勝はカストロネベスか 常連じゃね(-m -`)
一時期セブンイレブンがスポンサーだった(-m -`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 05:37:58.53ID:P9e3E8fM0
中国で、上汽通用五菱汽車(ウーリン)の「宏光MINI EV」がテスラ以上に売れている。
この小型電気自動車の価格は、現在のレートでおよそ4400ドル(約48万円)から。
1度の充電で160km以上の走行が可能で、最高速度は時速100kmだ。
https://www.businessinsider.jp/post-234263

欲しい
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 05:40:44.73ID:wyY6h6Kxa
40kmぐらいで衝突しただけで死ぬんだろうな(-m -`)
安い車は車体剛性がダメダメに決まってる(-m -`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 05:46:00.26ID:P9e3E8fM0
だいたい自動車に補助金使う事態、悪質、税金の無駄遣い
裏金が動いてるはず

自動車の価格を下げるだけで済む

携帯料金だけ必死に下げるなよアホが
0850劉皇叔
垢版 |
2021/05/31(月) 05:50:28.19ID:qpHQRsIOp
ハルシオン禁止しよう
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 05:52:10.89ID:P9e3E8fM0
雲仙から30年だって
当時きれいな子と付き合ってたな
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 06:05:43.11ID:P9e3E8fM0
ベトナム株が流行るみたい
急げ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 06:19:44.07ID:v6MxL0sj0
雨が降ってくる夢を始めて見た(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 06:24:38.30ID:cHFrqRjt0
https://i.ytimg.com/vi/A-GMXZ_zwuA/hqdefault.jpg
野党「ワクチン接種遅い!」 変わり身の早さに政府は苦虫
終盤国会で野党が「ワクチン接種の遅れは政府の失策」と追及を強めている。医療従事者と65歳以上の高齢者を対象とした
新型コロナウイルスワクチンの接種回数は増えてきたものの、菅義偉首相が目標に掲げる1日当たり100万回には届いていないからだ。
ただ、野党は昨年の国会審議でワクチン承認に慎重な対応を求めていただけに、政府側からは変わり身の早さに不満の声が漏れる。
昨年11月13日の衆院厚労委で、医師資格を持つ立民の中島克仁氏は海外の治験データをもとにワクチン使用を認める特例承認について
「人種差を含めてどういう反応になるのか。直接的な副反応以上にリスクが拡大していくことも懸念される」と指摘。
共産党の宮本徹氏も同18日の衆院厚労委で「新薬をスピード認可して痛い目にあったことがある。大変な事態が起きない保証はない」と懸念を示していた。
こうした議論を踏まえ、改正予防接種法には「新しい技術を活用した新型コロナワクチンの審査には国内外の治験を踏まえ、慎重に行うこと」とする付帯決議が盛り込まれた。
現在の接種スピードは国会審議を踏まえた結果でもあり、野党の「変心」ぶりに政府関係者は「今になって早くやれというのはおかしくないか」と憤る。
https://www.sankei.com/article/20210529-AQX7B3TV55PORNQSDF6TW3CTOU/
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 06:39:19.84ID:1C/NyNNpa
チャイナでもインド株広がり始めとるね...
あれあれ?チャイナワクチンあんま効いてないんじゃね?(´・ω・`)
0860劉皇叔
垢版 |
2021/05/31(月) 06:45:49.30ID:C02DumjS0
ハルシオンは3錠飲むと記憶がなくなる
0861劉皇叔
垢版 |
2021/05/31(月) 06:51:18.25ID:C02DumjS0
医者10時からって遅いだろ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 07:07:05.36ID:1C/NyNNpa
こいつ「ネタニヤフ退陣だってね」
あいつ「へータイ人だったんだー、グリーンカレーってオイシイしいよね」
こいつ「え?」
あいつ「え?」

(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 07:18:42.78ID:v6MxL0sj0
>>867
芋様批判イクナイ(´д`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 07:19:07.23ID:v6MxL0sj0
>>868
朝はピザで(*'ω'*)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 07:21:42.14ID:v6MxL0sj0
>>871
これを機にピザ窯完成させようず 
朝メシはそれから(*'ω'*)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 07:22:58.44ID:0qELKPak0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 07:23:02.57ID:v6MxL0sj0
>>874
じゃあ早く薪をくべよう
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 07:38:22.41ID:v6MxL0sj0
>>878
どんだけ敷地広いねん 一山買いけ?
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 07:40:39.96ID:m4v4RjKvd
上 昌広
@KamiMasahiro

5分
読売新聞が一面トップで、五輪観戦に陰性証明と報じていた。記者は疑問を感じないのだろうか。これまで讀賣は、散々、検査が陰性でも、偽陰性があり、信用できないと言う専門家の意見を掲載していた。科学的には完全に誤報だ。自らを反省せず、このような記事を書いている限り、日本の新聞は衰退する
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 07:41:35.69ID:a7QRisipa
NHKエロ
0883劉皇叔
垢版 |
2021/05/31(月) 07:42:11.67ID:qpHQRsIOp
5月も終わりか
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 07:42:37.80ID:m4v4RjKvd
chocolat.
@chocolat_psyder
・ 5月29日
世界のみなさん

日本社会は今、おもてなしする余裕がありません。こんなこと言いたくありませんが五輪選手団の人たちにも来てもらいたくありません。医療従事者や医療施設にこれ以上の負担をかけることになります。一人でも多くの命を救うために来日はやめてほしい。落ち着いてからなら大歓迎です。
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 07:44:05.40ID:m4v4RjKvd
尖閣列島は湧水すらない無人島であり、耕作・居住面積も小さい。本土中国、台湾、沖縄列島どこからも200キロと遠く、占領しても経済的利益はまずない。


尖閣がと煽ってる奴ってバカなの?
0888終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/05/31(月) 07:45:52.09ID:2KLOKliu0
>>885
漁業水域ってあるじゃん あと海底資源だってあるかもじゃん
それから領海って必要じゃね?敵国の潜水艦とか入ってきちゃうじゃん
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 07:46:38.39ID:v6MxL0sj0
>>880
見逃したぁ(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 07:51:06.44ID:1C/NyNNpa
これまでと違って、ワクチン打った上での陰性証明だとだいぶ信頼性あがるのかな?
ワクチン接種証明&PCR検査陰性証明のダブルチェック的な(´・ω・`)
0892◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/05/31(月) 07:51:07.90ID:rFsVmqhe0
尖閣は豊富な原油関連ジャマイカ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 07:51:48.41ID:bD4siXVQ0
ついに「五輪中止を求める」と掲げた朝日新聞の社説に「3つの疑問」あり
https://blogos.com/article/538916/
甲子園中止しろ
極左新聞は毎日社説で中止主張
完全にアカチョン
0896◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/05/31(月) 07:55:00.91ID:rFsVmqhe0
ハゲ↑スターツか@cme
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 07:56:52.64ID:1C/NyNNpa
医師会の協力不足だと思っている人が24%もいるとかなかなかな快挙だなー
これまでは医師会に問題があるとは誰も思ってなかったやろ?
ここまで伸びるとか実に面白い(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 07:56:58.31ID:JdzlBhLv0
>>888
マジレスすると、
無脳挑戦の工作。にマジレスしても無意味でつよぬ。

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210531/bTR2NFJqS3Zk.html
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 07:58:48.04ID:1C/NyNNpa
あとはワクチン接種が国の準備不足だと踊らされてる国民多すぎ問題あるなー
むしろ「準備しすぎ」なせいで遅れてるってもっと周知されたほうが良い
本質的には野党が「緊急事態での拙速なワクチン接種」を妨害し続けたことに原因があるんだけどな
そこらへんはマスコミがなかなか追求しないから世間に広まり辛いだろうな(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:00:10.03ID:1C/NyNNpa
ガッキーのあんな所やこんなところを毎晩ぺろぺろしてるどっかの源さんうらやましい?(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:01:06.29ID:v6MxL0sj0
>>890
あんまり木が生えてないんけ?
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:02:32.24ID:v6MxL0sj0
>>893
国のやる事に意義を唱えると偉いと思ってるんかな
どこぞの野党と一緒で建設的な事は何も言わない
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:03:06.47ID:bD4siXVQ0
庭にアーモンド植えたら
花が咲いてもう実がなってる
寒冷地でも大丈夫かな
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:03:47.78ID:v6MxL0sj0
>>901
夜だけどは限らんで
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:06:34.56ID:bD4siXVQ0
>>505
それはシステム作ったことがない馬鹿のいうこと
全国共通の土台がないんだから当たり前
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:06:49.70ID:m4v4RjKvd
>>905
日本って劣る民族でバカしかいないからソフトも作れない
いい加減気づいた方がいい
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:08:23.01ID:7FKmYFmKd
本来、ワクチン接種は保健所が主体となって、運営するべきだったんよ

それがコロナ感染者の対応が全部、保健所の仕事になって
保健所がオーバーワークになっている

馬鹿でそ

そもそも感染者をどこの病院に収容するか、空きはどこか
積極的疫学調査
そんなん、派遣にアウトソースするべきでしょ

それを保健所に全て丸投げしている

これが準備不足でなくて何だというのか
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:09:52.37ID:bD4siXVQ0
マイナンバーカード申し込んであるが
市役所に取りに来いということで
放置してある
なくてもワクチン接種できるシステムで良かった
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:12:12.06ID:bD4siXVQ0
ようするに地方自治体次第
左翼自治体はワクチンやりたくないから
アカ松本市とか
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:13:56.79ID:bD4siXVQ0
山口県や和歌山県など
保守県は行動が早い
サヨク県は五輪中止したいからやらない
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:18:08.35ID:bD4siXVQ0
保健所自体が自治体が運営してる
長野市、松本市は市が運営
長野市は市長は自民党だが
職員がサヨクだから
やる気がない
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:19:53.90ID:v6MxL0sj0
>>915
栗とアーモンドいっぱい植えて空腹のイノシシさんに食わせてあげて
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:34:54.28ID:rSlxTQd+M
こういうやばいリプ付ける人避け

973 ◆p5CHNX570g 2021/02/08(月) 08:03:14.56 ID:zFfo5PV1a
家電量販店の
健康コーナーわ
いいぞ

974 山師さん@トレード中 sage 2021/02/08(月) 08:07:07.28 ID:FJFiK2ew0
電マけ。

975 山師さん@トレード中 sage 2021/02/08(月) 08:07:19.78 ID:FJFiK2ew0
ひかるちゃんうp。


■定番NGワード集■
芝居。代理。自演。自賛。業者。劇団。腹話術。一味。反社。業界。粘着。厨。
工作。宣伝。紹介。妄言。火病。発狂。発狂中。患者。乞食。笑止。作文。
脳内。脳内損益。脳内会議。脳内営業。
十八番。豆な。無脳な。れだ。マジレスすると、ちゃうで。まーた始まった。
タイム。予報士。どこ。いつ。なに。ますた。ですた。でそ。
乙部ちゃん。結ってた。だ罠。鴨ぬ。ジャマイカ。鴨試練
エビ。サメ。カメ。アンコウ。熱狂。0。123。111。
つかぬ。つかね。つから。つね。つよ。つか。つた。つぬ。つが。でつ。まつ。
つ(w ぬ(w でそ(w ステキ(w (呆。
うぬ。がぬ。たぬ。よぬ。だぬ。どぬ。わぬ。なぬ?
だべ。るべ。いべ。べさ。のけ。たは。しこ。ちう。んみ。
ks うp ダウソ hissi
フサフサ。フサフサ。オワテル。ヲワテル。オワタ。ヲワタ。
おった業 サクっと業 ようやる業 白いつもりなん 汚不快
挑戦。挑戦わ。挑戦の夢 無脳挑戦 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:47:51.16ID:7FKmYFmKd
>>918
確かに保健所の建物は自治体の管轄だが
実際の職員は厚労省が認めた人間

自治体の地域健康業務は
法律上ほとんど保健所に丸投げされてる

自治体に期待するの本来ははお門違い

自治体の長に専門知識など、あるわけないでしょ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:54:03.28ID:1C/NyNNpa
日本の首相に専門知識などあるわけがないから専門家に頼るのは当たり前だろ?
ということですね...なぜか専門家に丸投げとか批難している人もいるみたいですけど(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:54:13.47ID:bD4siXVQ0
保健所長は厚労省から天下りの利権だが
職員は市や県の役人だよ
サヨクが多い自治体は死んでも仕方ない
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:57:01.27ID:bD4siXVQ0
180や朝日新聞、アカチョンはワクチン拒否して死んだらいい
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 11:23:20.93ID:Lr3dOuPN0
フクロウが気合の謝罪
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 11:26:07.79ID:Lr3dOuPN0
菅さんが涙目に見える
会見のとき
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 12:14:40.65ID:Lr3dOuPN0
>>935
死ね!死ね!
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:02:28.46ID:v6MxL0sj0
死ね死ね団がおるな
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:45:03.26ID:5d3ta0e+M
柏木山師は以前は勤勉なファンダ重視の兼業山師だったんだ。

でも、会社から否定され、親族から否定され、近所の人からも否定されて、
アイドルの握手会でしか自分を肯定してもらえなくなってしまったんだ。
さらに、彼の推しは皆に鼻ニンニク3点と完全否定された上に、
その推し自身は何と媚びた笑顔で男を作っていたんだ。

そして、深く傷付いた彼がすがりついたのは、魔法少女の様な気象予報士だったんだ。
しかし、その予報士にはまたしても男がいたんだ。
しかも魔法少女は変態女さんだったのだ。
柏木山師はもう完全に打ちのめされてしまったんだ。

そんな希望の無い孤独な時間の流れの中で、柏木山師はいつしか言葉を失ってしまったんだ。
僅かな単語と短文を並べることしかできなくなってしまったんだ。
投資もうまく行かず、板は板でも5chの板しか見なくなり、
かつての銘柄分析の情熱はいつしかスレのプロファイリングにすり替わってしまったんだ。
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:45:07.55ID:5d3ta0e+M
「ゆ○りん…あの…ぼく…でつ」
「あの、ごめんなさい、て言うか近づかないで!
 誰か来てええええ! そうじゃなくて!
 いやあああああ来ないでええええええええ!」

ゆ○りんは泣いてしまったんだ。
柏木山師も泣いてしまったんだ。
そしてそのまま連れ出されてしまったんだ。

「マジレスすると、ゆ○りんは緊張していたんでつよ。」
柏木山師は立ち直ったんだ。
タリーズの椅子に座ったまま5分で立ち直ったんだ。
でも、それは端から見ると、ただの挙動不審者だったんだ。
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:45:21.62ID:5d3ta0e+M
ゆ○りんにもまみこにも夢破れた柏木山師は、もう日経・市況スレの中でしか生きられなくなってしまったんだ。
スレが世界の全てになってしまったんだ。
たまにするパチンコやら地下アイドルやら札幌やらのレスのやり取りが、唯一の他人との関わりになってしまったんだ。
そんな日々の中で、スレでは珍しい奇行種・・・いや失礼、貴重な女性コテに出会ってしまったんだ。
 ↓
 ↓
 ↓
973 ◆p5CHNX570g 2021/02/08(月) 08:03:14.56 ID:zFfo5PV1a
家電量販店の
健康コーナーわ
いいぞ

974 山師さん@トレード中 sage 2021/02/08(月) 08:07:07.28 ID:FJFiK2ew0
電マけ。

975 山師さん@トレード中 sage 2021/02/08(月) 08:07:19.78 ID:FJFiK2ew0
ひかるちゃんうp。

壁ちゃん辛かったね。
壁ちゃん本当に辛かったね。
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:45:32.65ID:5d3ta0e+M
ゆ○りんを否定され、そのゆ○りんにも裏切られ続けた柏木山師は、もう精神が現実から遊離してしまったんだ。
いつの間にかAKB系アイドルヲタのヒエラルキーの頂点に君臨するベテランになったつもりでいたんだ。
 ↓
 ↓
 ↓
475 山師さん@トレード中2021/04/26(月) 18:04:15.14 ID:DrA4yXLC0
マジレスすると、
地下アイドルヲタて超絶キモいんでつが。
>>446

ちなみに、その名古屋の地下集団、
何か月か前に改装開店・営業再開したのでつが、
秋葉辞めて加入したヤシがいまつ。
枕で中央獲りに行ったんでしょうがぬ。


478 山師さん@トレード中2021/04/26(月) 18:10:08.57 ID:4iz/xKLAM
>>475
お前が言うな大賞
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:31:00.23ID:gixdQcuw0
兵庫県丹波篠山市の同和地区を撮影した動画がインターネットに投稿されたことを巡り、市と地元自治会がサイト運営会社「ドワンゴ」(東京都)に
動画削除を求める仮処分を申し立て、神戸地裁柏原支部が削除を命じる決定を出した。2月9日付で、動画は既に削除されている。

 市などによると、動画は市内の同和地区を撮影し、「貧民窟のイメージがあるが、どの家も立派な作りである」などの説明があったほか、
地域名が特定できる場面もあった。2020年9〜11月、動画投稿サイト「ユーチューブ」「ライブドアブログ」「ニコニコ動画」に相次いで投稿され、
誰でも閲覧できる状態になっていた。

 自治会長らが見つけ、市に相談。市と自治会は同10〜12月、各サイトを運営するグーグル合同会社、LINE、ドワンゴに
「差別を助長する内容」として削除を求める仮処分を地裁支部に申し立てた。
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:37:04.24ID:1C/NyNNpa
>「貧民窟のイメージがあるが、どの家も立派な作りである」
どうやってそんな富を築いたんだろうなー(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 16:48:03.14ID:OI+bTU8Id
日本のコロナ対策が迷走するのは、科学界が弱いから。科学の世界は国家のお墨付きが正当性を保証しない。権力がなんと言おうが、正しいと信じることを言わねばならない。そしてそのような舞台を自ら持たねばならない。それがサイエンスやランセットだ。日本の科学者も相変わらず12歳だ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:07:50.71ID:PVm7Qsyq0
>>946
い、イサキはとれたの?
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:09:21.74ID:bD4siXVQ0
>>943
市から無利息で借りて建築
ほとぼりが冷めたら踏倒す
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:13:08.22ID:bD4siXVQ0
>>944
部落に婿入りしたチョンが踏倒したが
さすがに悪質だったのか
競売に掛けられた
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:16:25.11ID:bD4siXVQ0
北海道の偽アイヌチョンも
特権使いまくり
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:18:20.27ID:bD4siXVQ0
橋下も部落―チョンの特権使いまくりだと思うけど
偉そうに
0961梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/05/31(月) 17:21:35.49ID:Lriy9+vn0
永瀬、ミスったな・・・藤井君は逃さない・・・
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:21:50.05ID:bD4siXVQ0
沖縄も特権で禁酒法回避
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:25:11.61ID:bD4siXVQ0
宇宙線のほうが強い
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:27:08.80ID:bD4siXVQ0
パイロットやスッチーが不妊だとは聞いたことがない
アカチョン
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:29:16.67ID:bD4siXVQ0
さすがのNHKアカチョンも
被ばくの森の異常を示せなかった
DNAは傷ついても修復される
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:31:54.03ID:bD4siXVQ0
NHK朝ドラ
気仙沼の牡蠣養殖は
北上川流域が影響だってさ
科学とアカチョンの妥協
0974ジャンボ暴威 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/05/31(月) 17:36:46.15ID:x8B6HgUdd
マスクなんかも気休めで意味ないんだろうな
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:37:38.81ID:bD4siXVQ0
登米市北上川だと
下流は石巻じゃんか
よく考えたら関係ない
NHKアカチョン策に溺れた
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:39:06.01ID:2zoJsnIiF
キャバの子からオレが帰った後
コロナに感染したとメールが来た

なんか悲しい
0979ジャンボ暴威 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/05/31(月) 17:39:48.00ID:x8B6HgUdd
歯医者でクラスター聞かないもんな
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:41:48.87ID:bD4siXVQ0
NHKも科学の里レベルの説得力
駅弁理系なんかそんなもん
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:42:45.93ID:bD4siXVQ0
>>979
しょっちゅううがいさせられるからか
0984ジャンボ暴威 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/05/31(月) 17:49:42.70ID:j89SJA65a
>>981
何科が汚いとかあるんだろうなぁ…
0986梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/05/31(月) 17:54:19.61ID:Lriy9+vn0
>>980
庶民(視聴者)のほとんどはソレ以下だろ・・・丁度いいんだよ・・・
0987梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/05/31(月) 17:56:49.05ID:Lriy9+vn0
>>983
ベンチマークからすると優秀・・・初旬の急落を食らってないんだろうな・・・
0989梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/05/31(月) 17:58:17.48ID:Lriy9+vn0
人少ないな・・・皆、帰宅途中か?・・・無職やバイトの多い、先オプスレで宣うかな・・・
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 18:09:46.63ID:bD4siXVQ0
地図で見る限り
登米と気仙沼に一切の関係なし
大川小日共虐殺の北上川放水路が北限じゃ
石巻はアカチョンに都合が悪いんだろうな
田代島(猫島)でもやってろ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 18:12:17.77ID:bD4siXVQ0
アカチョンは地理まで捏造
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 23分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況