X



トップページ市況実況1
1002コメント228KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14446
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 14:50:12.28ID:8G8tvh250
  ζ
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 14:52:14.63ID:M3zeI3DW0
(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 14:56:41.72ID:8G8tvh250
ちょっちねー (´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 14:56:50.99ID:65bqJBHed
ポン酢と仲村トオル強いな(´・ω・`)いちおつ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 14:56:55.12ID:fqNJjxFb0
暑いから脱いだ
   .    .   ,〜、
  n彡 ⌒ ミ  ノ_ζ
 (ヨ(`・ω・´) 彡
   Y. . つ
  (   │
.   レω、」
0023ワイ氏証券
垢版 |
2021/05/10(月) 14:57:10.01ID:jrgjrj6i0
先に乙です。
5月10日(月)デイトレ勝ち
5月3勝0敗
今年60勝23敗
持ち越し無し
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 14:57:36.44ID:Kk/H63yt0
エイベックスは社長が豪遊できるくらい儲かってるぞ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 14:57:42.25ID:4meMOrrI0
>>20
 .  .  ..ヽ=@=ノ
  .   . (`・ω・´)
 .   .  /    二ヽ
  .   . | |   / U
.   .  . ヽ⊃  |
  彡 ⌒ ミヽ./ /
  (;´・ω・`) /
  /    二ヽ
  | |   / U
  ヽ⊃  |  ノ~ヽ
   ヽ/ / (_∞_)
   ./../
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:00:07.79ID:65bqJBHed
よーし今日の地獄はここまでだ(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:00:26.58ID:FNILpuLK0
ひけおつ(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:00:42.11ID:qi5l/VSG0
東京 573人

おわた
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:00:44.01ID:AiZSppHoM
QD皆様の予想通り爆下げ開始しててわろたwwwwwwww
明日からまた蟻地獄やね
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:00:56.09ID:WC9QWlr20
大引け乙
ユニクロの影響を減らすためのインチキのせいでやられた
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:00:57.47ID:672z5KMy0
東京537
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:01:10.27ID:FNILpuLK0
また検査絞ったのか(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:01:10.83ID:VbGWXgBa0
引け乙
窓埋めて失速になるのかアメ公の恩恵でまた3万目指すのか難しい所だね(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:01:20.41ID:qX56jXMP0
キーパー技研、15時でも出ないのか
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:01:42.13ID:qKKMa9hc0
明日の東京コロナ1000人越だろ 緊急事態延長
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:01:47.46ID:8G8tvh250
前スレのこの人の悲しいカキコ今気づいた (´・ω・`)
今おいくつだろう・・。髪のせいでそんな風になっちゃうなんてかわいそ過ぎる。
本人にとっては深刻な問題なのは分かるけど、くよくよしても何も変わらないから
気持ちを切り替えたほうがいいと思う。 心から笑える日がくるといいね

537山師さん@トレード中2021/05/10(月) 13:49:45.43ID:VsFPH41l0
髪があった頃は幸せだったなぁよく女から告白されたもんだわ
禿てからは180℃人生が変わった気がする心の底から笑えないんだよ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:01:52.55ID:ptuS/Fsh0
アンジェス1100万円も売り上げがあるじゃないかよかったな(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:01:54.43ID:ZgXpq95+0
東京都の月曜日

4月05日 249人
4月12日 306人
4月19日 405人
4月26日 425人
5月03日 708人
5月10日 573人 ← イマココ

泡の園が見えてきてるぅぅぅぅ(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:03:04.17ID:NnWn0ufp0
アンジェスはコロナワクチンを詰める段ボールでも売ればいいのにね
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:03:07.39ID:Bgsj14s90
アwwwwwンwwwwwwジwwwwwョwwwwwwスwwwwwwww(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:03:20.28ID:8G8tvh250
>>80
なんか露骨な操作してそう (´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:03:21.60ID:J4kQy0Q60
なにもできなかった
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:03:35.82ID:oKaW4KoT0
アンジェスの売上100%upかw
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:03:57.73ID:8G8tvh250
>>94
ひどい決算だなwwwwwww
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:04:25.53ID:qX56jXMP0
キーパーやっと出た、上方だわ、持ち越すべきだった。場中に出してくれてたら
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:05:00.45ID:VyYywqNi0
>>78
禿て自信失い社交性失うのはあるな(´・ω・`)
禿で人生変わったやつ自殺したやつ数知れずやろな
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:05:53.33ID:J4kQy0Q60
>>97
すげぇ S間違いなし
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:06:33.25ID:bp7p6Ld+M
アンジェスの売上とかサイコロ転がして出た数字でもいいよね(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:07:42.15ID:qaQF4Kdj0
アンジェス、いい歳こいてぱんつさんの三日分の利益が出とる(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:08:17.03ID:8G8tvh250
>>106
自殺までいくだろうか・・ 若いほど本人は気にするのは分かるけど・(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:08:21.55ID:VyYywqNi0
ホクシンってアメリカでの住宅ブームでウッド・ショックで上げてんのか(´・ω・`)
木材なんて輸出するんか
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:09:07.61ID:B49CR4eC0
>>51
誰が見るんだよこいつがやってるの見たい男ってホモだろ(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:09:58.37ID:Bgsj14s90
アンジョスワクチンできなかったらどうなるんだよこれ(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:09:58.85ID:/qu+FB/sM
ハゲのメンズファッションスタイリストのちゃんねるあるよ→森岡弘の着分は上々 大切なのはセンスです
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:10:10.05ID:8G8tvh250
ホクシン上方修正したけど たいしたことないよね
明日はGDで始まりそう
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:10:23.29ID:B49CR4eC0
>>116
人を笑わせられる才能を得たと思えばいいのに(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:10:58.66ID:2xhg8eKC0
PCR検査と女が生理こないって言って妊娠検査薬使った時

どっちがドキドキするの?
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:11:12.00ID:CnG3N7O90
彡 ⌒ ミ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:12:02.78ID:65bqJBHed
>>119
受精必死の中出し25連発とかタイトルになるんじゃね(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:12:43.34ID:9pI3puE+a
ワクチン選べるならアンジェスは選ばれないよね…(´・ω・`)どこで打つんだろう
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:13:29.43ID:/qu+FB/sM
例えばビッグダディの子どもたちにちゃんとした生活習慣と教育を施したら現代人として育った?(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:14:05.27ID:P8SRbb2Vd
>>133
なんか笑っちゃう
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:14:55.51ID:Bgsj14s90
アンジョスのワクチンはおハゲさんたちに譲るよ(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:15:40.06ID:OpFfl2Db0
ポケットモンスター5月28日放送回に、主人公サトシの生涯のライバルであるシゲルが
約12年ぶりに登場

サトシ、何歳だよ?(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:16:05.63ID:8G8tvh250
>>133
正直な気持ちは ざまぁ って思ってしまう
なんかもう言うことがポエム丸出しでバカだし (´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:16:07.71ID:/qu+FB/sM
米在住の広瀬隆雄氏がワクチン接種に行ったら「今日のワクチンは〇〇製よ!よく効くわよ!」ってノリノリで打ってくれたって(´・ω・`)
いいネタはいってますよ的な(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:16:55.42ID:OpFfl2Db0
変なAV出るより、少子化担当大臣になった方がいいと思うよ(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:16:59.09ID:y6LE08SA0
アンジェスワクチンのおかげで毛髪でカゼを感じる事が出来るようになった気がします(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:17:56.80ID:DNLe0zbN0
NHKで石川緊急事態宣言のテロップが出続けとる
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:19:50.96ID:P8SRbb2Vd
別に小泉死んでも政局に何も影響無いしな
あれなら俺でもできるし
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:20:54.94ID:ApTLPUTr0
>>155
メンタル強いな(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:21:00.63ID:N/BIWnoR0
政治家は心臓つよくないとできないよ(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:21:25.98ID:p9FPk3KO0
ステラファーマゴミだ(´・ω・`)
まぁわかってたから上がるのかな?
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:22:05.47ID:Ba0pd4cU0
>>155
あのシュールな笑いは真似できないよ
ガバガバな発言して突っ込まれたら真顔でポカーンとするんだぜ?(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:22:57.47ID:8UFzN8Ajd
>>133
生前は憎たらしいやつだったけど、ご冥福をお祈りしたくなってきた
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:23:10.32ID:PePCqpou0
Oops...We're Sorry. Something went wrong.
Please try again later.

© Mercari
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:23:50.29ID:k4S1GnU/0
アンジェ引け前売られたから、明照怒涛の買い戻しあるで?(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:23:58.66ID:sTfsYs7K0
アンジェス 営業利益なんだよ これ
桁が2つくらい間違ってんじゃねえの?
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:24:19.57ID:B49CR4eC0
>>135
大阪で生まれた薬やさかい
大阪で消費するんやで(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:24:34.79ID:WC9QWlr20
研究と称してこのくらいなら使ってもええやろってやってたら莫大になったのでは
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:24:41.67ID:/qu+FB/sM
人生に酸っぱいレモンを渡されたら、美味しいレモネードを作るだけさ
人生にハゲを渡されたら、かっこいいハゲを目指すだけさ
(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:24:52.38ID:vu85CqH6d
アンジェスはウルフがツイートした時から相場が始まってんだぞ
その時ってのは200円台よ
ワイ持ってたからな(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:25:05.93ID:vjf/DEUr0
速記は廃止になったの
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:26:24.67ID:8G8tvh250
>>174
名言来たあああああああああああああああ (´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:27:10.95ID:g88wOV9S0
今日の持ち株 +66万 (´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:28:35.56ID:B49CR4eC0
>>178
森下の出演料(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:28:39.16ID:k4S1GnU/0
ひらがななんだ(´・ω・`)
りたりこ、今期経常は54%増で9期連続最高益更新へ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:28:52.05ID:MTpMQHgh0
「当社グループでは、HGF遺伝子治療用製品「コラテジェンR筋注用4mg(以下「コラテジェンR」
といいます。)」の販売収入につきまして、製品売上高に計上しております。」
「当第1四半期連結累計期間において、製品売上高は11万円(前年同期比5百万円(+101.4)の増収)を計上いたしました。」

11百万円の間違いじゃね(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:29:07.15ID:65bqJBHed
>>182
フワちゃんを可愛くするんじゃないんだ(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:29:29.70ID:P8SRbb2Vd
誰かうpして

億り人様に揉みまくられて……… カリスマ投資家に泣く泣く抱かれた爆乳妻
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:30:53.44ID:B49CR4eC0
>>185
11万円の方が正しい可能性もあるから(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:32:54.27ID:PePCqpou0
メルカリのサーバって脆弱?今やっとつながったんだけど
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:35:23.85ID:vu85CqH6d
ホモ禁止にしようよ
ホモがイキリ出してからこのスレの人激減だよ(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:36:08.51ID:N/BIWnoR0
ファッションホモしかおらんよ
本当のホモなんておらん(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:38:59.57ID:WC9QWlr20
千代田さんまたでかい損失が出そうな訴訟を間接的に受けてるな
直接の訴訟相手じゃないから1か月もIR遅れたのか
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:40:19.43ID:65bqJBHed
>>199
どんな仕組みで?(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:40:29.85ID:VyYywqNi0
俺もネホモでありネハゲ演じてるわ(´・ω・`)この二つは食いつきいいからね
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:43:47.65ID:/qu+FB/sM
ゲイの経済ピンクマネーについて書かれた本読んだことあるけど(´・ω・`)
有能なゲイは普通に幸せな生活をするために仕事も消費もがんばるんだって(´・ω・`)そんな事が書いてあったような
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:44:24.37ID:9pI3puE+a
自動車税に法人税に消費税に5月税金だらけ…(´・ω・`)貴重な3本が抜けそう
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:45:20.80ID:8G8tvh250
>>207
ロリかどうかは断言できないのでは?? 例のエプスタインと関係があったっていう話・・・

ゲイツ夫妻は19年から離婚協議、性的搾取被告との関係が一因−WSJ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620623670/
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:47:04.44ID:iR2H5R9B0
高齢者向けのファイザーワクチンの供給は各自治体へ6月末までに届ける。キリ。
接種の作業進捗までは分からない。色々財政支援はする。by河野大臣
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:48:29.99ID:k4S1GnU/0
麦茶うめぇ。しかもコスパ最高ときてやがる!たまんねぇぜ!(´・ω・`)グヘヘ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:48:59.11ID:/bXafxK70
ゴルゴ13でも大富豪たちがロリハーレムに金出して共有みたいな話あったな
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:49:10.55ID:Bgsj14s90
愛知多すぎやろ(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:49:19.94ID:6xNiaI6k0
エプスタイン被告て獄中で自殺したことになってるけど 実際には背骨ボキボキとかで明らかに(ry 
闇は深いね(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:59:06.43ID:L5/rFU+bp
松浦の裏アカウント削除されたやつずっと見てたけど
毎週フェラーリやランボやマクラーレン買ってたな
ラ・フェラーリは衝動買いで赤と白と2台買ってた
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 15:59:17.24ID:vu85CqH6d
今日はみんなチンシコしてないね
盛ってるか盛ってないか書き込み見たら分かる(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:00:32.15ID:P8SRbb2Vd
小泉陰性じゃん
つまんねーの
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:00:47.52ID:/bXafxK70
両津、犬コインいじってるらしいけどバイナンス使ってた
もう日本人はバイナンス使っちゃいけないことになってるのにw
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:04:55.59ID:N/BIWnoR0
なんかイライラする(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:10:35.36ID:bp7p6Ld+M
なんでトヨタのニュース見てるのに味の素のニュース表示されてるんだろうと思ってたら味の素のニュース見てた…(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:14:22.91ID:/AqLVQZ60
まん防で酒類提供する店も激減して出かけにくくなるし、今日遊ぶ子と付き合おうかと思ってる(´・ω・`)
新型コロナ出てから女の子と遊ぶのも大変だよね、マジで
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:14:31.58ID:N/BIWnoR0
お尻が痒いから肛門にムヒ塗った
これは良い刺激だ(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:14:39.18ID:B49CR4eC0
おじいちゃん・・・(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:16:49.87ID:bpB2klfm0
>>256
チンコにメンソレータムぬったらめっちゃやばいよ(´・ω・`)
亀頭が口の中であっためられてる感じがする
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:18:24.65ID:p9FPk3KO0
とうとう在宅勤務の日は一律給料下げられた(´・ω・`)
生産性がかなり犠牲になってるからとのこと
やってらんね
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:19:49.32ID:N/BIWnoR0
ムヒは玉袋にはぬれるけど亀頭には無理やな(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:19:53.52ID:y9E9/NXX0
別に車買うくらいいいじゃんって思うんだが
使い切れないくらいお金もってるんだから散財してもいいじゃん(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:20:24.62ID:soVC4EVSM
近所の公園に小学生が毎日20人ぐらい集まって遊んでるんだけどあれは塾に行かない子たち?(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:21:23.21ID:o2OGS2550
ちんぽにキンカン塗ると生で挿れてる感触が味わえるらしいね(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:22:29.24ID:B49CR4eC0
>>272
生産性が犠牲になってる証明してんね(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:22:46.36ID:N/BIWnoR0
まじかよキンカン買ってくる(`・ω・´)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:24:01.40ID:soVC4EVSM
渋谷のグーグルのビルが電気ついてないって聞いたけど(´・ω・`)グーグルなんて全部リモートで良さそうだけどね
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:24:20.11ID:/bXafxK70
粘膜に刺激物マンきてんね
ウェットティッシュですらやめろと言われてるのにw
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:24:56.44ID:/AqLVQZ60
>>278
生産性落ちるから全部リモートはやめたって聞いた(´・ω・`)
アメリカ本社の話かもしれんが
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:26:13.13ID:soVC4EVSM
>>281
へぇ(´・ω・`)やっぱり一箇所に集まる意味あるんだね
グーグリーな空気の中で仕事してこそグーグルなんだ(´・ω・`)適当なことをいいました
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:26:54.62ID:/bXafxK70
うちの近所の松屋、年度末の2ヶ月ぐらい牛めし290円にしてたな
売上相当やばかったんだなアレ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:26:55.52ID:9pI3puE+a
>>263
4〜6月給与下がると年金も下がるね
親戚は個人情報取り扱ってる部署だから在宅ダメ、でも他の部署は在宅で給与下がらないのいいなあって言ってた(´・ω・`)これから変わるんかな
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:27:57.87ID:672z5KMy0
ヴィッセル神戸@visselkobe

「イニエスタ選手に関する重要な記者会見」
明日5/11(火)14時〜
#ヴィッセル神戸 YouTubeチャンネルにてライブ配信いたします。

Press conference regarding Andres Iniesta at 14:00 tomorrow on the #visselkobe YouTube channel.
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:28:56.88ID:B49CR4eC0
>>288
退団か引退だなまた三木谷の投資大失敗だったな
そもそもあのハゲ一人来て勝てるわけないんだよ(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:29:07.38ID:GgPYO4h20
>>288
あー引退かな
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:30:55.68ID:N/BIWnoR0
やっぱハゲはくそやな(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:33:12.99ID:8+raBD0Ta
めっちゃエロかった

https://video.twi

mg.com/ext_tw_video/1391637535818797060/pu/vid/406x720/GU-joupOgas5kfVH.mp4
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:34:19.20ID:soVC4EVSM
配られたカードで勝負するしかないのさ(スヌーピー)
配られたハゲで勝負するしかないのさ(急騰民)(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:35:34.90ID:soVC4EVSM
生産性が下がったんじゃなくてコロナのせいで受注がない場合は?(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:38:32.12ID:B49CR4eC0
>>300
まだ下がる余地があるのか(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:41:20.28ID:fn0rPsIsa
なんか今日ずーっと片方の手の平だけしびれてるんだけど、重大な病気かな?

症状
ろれつはきちんとまわってる。顔のまひもない。
足はしびれていない。脳機能障害が疑われるようなテストは簡単にやってみたけど、
腕も上がる。言葉も発せられてる。
頭が多少痛い。
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:42:59.46ID:8UFzN8Ajd
レノバ、PTSで暴落しとんね
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:43:59.58ID:fn0rPsIsa
もともと腰痛持ちで、腰が悪いんだけど、
腰の血流のせいで片方の手のひらだけしびれることなんてある?
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:44:48.77ID:l9uaEXd20
僕が会社を辞めようと思った理由ベスト3

3位 人間関係
2位 給料、条件面
1位 毎年健康診断で胃カメラやらされるから(´;ω;`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:47:00.65ID:DotOXQoE0
一昨日受けたバイトの面接、今採用って電話あった  48歳
嬉しくてしにそうや
面接時に履歴書返されたからあかん思ってた
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:47:36.50ID:N/BIWnoR0
>>317
すぐ戻るでしょ(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:48:25.50ID:N/BIWnoR0
>>321
初めての給料出たらそれで焼肉行こうぜ(´・ω・`)b
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:49:19.69ID:O+bnhg5DF
【東京五輪】中国、東京五輪を支持する意向を表明=習近平主席 [Anonymous★]

パヨの親玉が賛成してるけど?(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:49:32.26ID:DotOXQoE0
>>324
ええよ
バイトだけど大手だから月88000円以上の給料だと社会保険入れてくれるって
中高年にはありがたすぎや
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:49:49.09ID:0Cri2EifM
ここ2ヶ月ぐらい夜ちゃんと寝て朝散歩してるんだけど(´・ω・`)以前虫歯はないのに歯痛だったとことか
もんでも伸ばしても休ませても消えなかった足の痛みとかが消えて(´・ω・`)アレは自律神経の乱れかなんかが原因の神経痛だったんだとわかった
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:54:11.16ID:0Cri2EifM
40歳すぎると自律神経が乱れやすくなるから若い頃と違ってケアしないと病気の元になるってさ(´・ω・`)
40すぎると大変よもう(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:54:52.94ID:8G8tvh250
40なんておむつ野郎じゃん (´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:55:58.36ID:DotOXQoE0
>>330
ありがとう。面接連敗やったから、頑張るわ
>>332
東1
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:57:31.28ID:P/fyLtWD0
楽天の松井って甲子園で無双してた人だな。顔なんとなく見覚えが
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:58:57.99ID:8G8tvh250
>>293
中国なの??? すごいねwwww
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:59:40.81ID:DotOXQoE0
>>341
違うよ
会社名言うと差し障るから
でもそんな感じ 事務とか営業じゃない
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:59:42.60ID:N/BIWnoR0
バイトの給料にも集るハゲのすくつはここですか?(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 16:59:50.90ID:xvGOyu+a0
Vキューブ決算から700円下げてたった100円戻ったたけで大歓喜してるってどういうことだよ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:01:28.30ID:P8SRbb2Vd
楽天といえば則本でしょ
不倫王
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:02:18.26ID:B49CR4eC0
>>325
日本国内の金を奪うチャンスだから(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:03:09.76ID:SRS9LXTRM
>>325

日本政府 電通 有本香 加藤清隆 橋本琴絵(日本会議)小林よしのり 門田隆将 竹田恒泰 中国共産党「五輪開催と池江さんを支持する!★3 [potato★]

勝ったな(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:03:11.41ID:6ylv9q5ja
忍び寄る“ウッドショック” 日本でも住宅価格が上昇か

国際的な木材の価格を示した「シカゴ木材先物価格」を見ると、20年4月1日は259.80ドルでしたが、21年4月23日は1372.50ドルとこの1年で約5倍に価格が上昇し、かつてない異常事態だと言われています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/04b5e6f3a3028294e53a7709db56a30463685aae

ホクシンの公式サイト
木質工業材料がトップ
http://www.hokushinmdf.co.jp
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:03:55.85ID:ptuS/Fsh0
プロ野球不倫王選手権(´・ω・`)
1 則本(E)
2 西(T)
3 清田(M)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:04:24.08ID:Bgsj14s90
ポwwwwwwクwwwwwシwwwwwwンwwwwwwww(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:04:30.09ID:0HzHu/Vm0
FJネクストの100株優待無くなったのか
クソおおおおおおおおおおおお
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:05:15.35ID:ptuS/Fsh0
ホクシン <7897> が5月10日大引け後(17:00)に決算を発表。
21年3月期の連結経常利益は前の期非連結比7.7%減の2億2800万円になり、
22年3月期も前期比78.1%減の5000万円に大きく落ち込む見通しとなった。
5期連続減益になる。(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:06:23.61ID:P8SRbb2Vd
>>356
福留もお忘れなく
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:06:30.41ID:B49CR4eC0
48歳で家族いなくてここにいるなら働かないでも食ってけるんじゃないの?(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:07:02.29ID:RoQR1YBH0
>>360
ホクシン持ち越してボクしんだ(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:07:58.92ID:X7Y5eyFL0
これから悲惨な決算メジロ押しでしょ
来年まで続くよ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:08:29.20ID:PePCqpou0
3密を徹底して入国する外人選手に一切感染させないようにした上でやる気概ならオリンピックいいんじゃね。
ただ、、選手にとっては観客の歓声等がないのがかわいそうだな。
うまくやれば、コロナ禍でのオリンピックとして名は残るだろうね。
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:09:00.95ID:u2M7rmvg0
ホクシン持ち越してて
なぜかボクシングの真似始める奴(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:09:20.23ID:qX56jXMP0
Jストリーム成長止まったな
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:09:44.10ID:W6+RxfAa0
>>143
シゲルは大人になっててサトシにお前いつまで夢追っかけてふらついてんの?さっさと地に足つけて生活しろとか説教されるんか(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:10:56.82ID:P8SRbb2Vd
>>372
選手は毎日PCR検査して陽性なら即アウトだから心配無いけど
スポンサー枠で来る外人が駄目なんだよ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:11:45.95ID:X7Y5eyFL0
昔はメッセンジャーとかで熟女がホイホイ釣れてたと聞いた!けど
今はどこで釣れるかな
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:12:16.75ID:O+bnhg5DF
ホクシン 高空圏でいやに粘ると思ったけど決算待ちだったのか(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:12:27.20ID:B49CR4eC0
選手監禁しとかないと勝手に街に出歩いて日本のポカホンタスとセックスして感染したりさせたりしそう(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:13:02.68ID:Ba0pd4cU0
五輪は会場満員になるまで客入れてやればいいよ
政治家もちゃんと現地で感染しろ(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:13:03.28ID:1nxY/p810
別にたいして興味ないし五輪なんて中止でいいやん
そこまでして開催したい奴らの気持ちのほうがわからん
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:13:52.65ID:WC9QWlr20
五輪を開催できたら日本にダメージ与えられるもんな
そら賛成するよ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:14:24.64ID:Bgsj14s90
ポクシン〜ポクシン〜ポクシンポクシンポクシン〜♪(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:14:33.19ID:PePCqpou0
>>380
入国する人はALL徹底させんとアカン奴ですね
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:14:41.93ID:Kk/H63yt0
ジェシカアルバも老けたな
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:14:44.16ID:bp7p6Ld+M
あーカプコンの決算忘れてた…
   彡⌒ミ
  ( ・ω・`)
  / >- 、-ヽ
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:15:13.53ID:W6+RxfAa0
スポーツマフィアは五輪なんか開かれなくても問題ないって気づかれるのが困るんでそ(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:15:25.15ID:jrgjrj6i0
リモートやってる知り合い、ここぞとばかりにさぼりまくってるね
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:15:42.58ID:qFLv4MYMM
麻生シャア「日本がもたんときがきているのだよ」
安倍アムロ「エコだよそれは」

ってのみたい(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:16:20.33ID:U8IXznSLd
ホク死んだああああ(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:18:12.13ID:Cw6n36lwH
>>310
首のヘルニアかな?
スマホばっか観るからストレートネックになって首ヘルニア増えてるみたいよ(`・ω・´)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:18:36.98ID:X7Y5eyFL0
>>400
そういう奴最近聞かないけど
闇には昨年の100倍はいるんだろうな
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:19:46.38ID:P/fyLtWD0
池江に「辞退してくれ」は、なんぼなんでも筋違いやろ
マジで基地外ばっかりやな日本は
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:20:14.36ID:erqq5rvia
ワイも糞決算だと思ってたけど踏み上げだからホクシン買ったんよ

ホクシン助かりますか?
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:20:37.75ID:8G8tvh250
>>392
なんか話題で出てきた? 最近見ないし聞かないけど (´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:23:40.31ID:65bqJBHed
土曜日に東京ドーム誘われたんだけどビールとか弁当売ってるのかな(´・ω・`)飲めないと意味ないよね
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:25:20.51ID:8+VVN+zd0
池江に辞退してくれって言いに行くやつもキモいし
池江がかわいそうだからオリンピックやってあげようみたいなやつらも同じくらいきもい
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:27:36.05ID:n4i0EFiK0
>>418
結局マッチポンプじゃん それに対してどう思うなんて仕掛けた奴らの思うつぼ(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:27:41.76ID:B49CR4eC0
https://i.imgur.com/u6VJhJD.jpg
許されたもののみが食事することができる超一流の店舗(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:30:34.40ID:H/+YmvLX0
ホクシンホルダーの悲鳴がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつらアホじゃ引けで逃げとけよどんだけ欲張りや
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:30:54.53ID:Ogweyi1o0
ポエム小泉が陽性なら一般人すっ飛ばして入院してワクチン優先される
世間の批判の言い訳を聞きたかったのにな(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:31:07.45ID:8G8tvh250
>>411
よく分からないけど カキコミのタイミングとその後の記事が出たタイミングから
全て電通流の仕込みなんじゃないかって言う人もいるけど どうなんだろう・・
池江さんの病気すら嘘だって言う人もいる・・・
まあ池江さん出てくるとなかなか批判もできないのはあるとは思う・・
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:32:11.80ID:y7OWD3pDa
>>425
熱があるとコロナを疑うけどすぐにはPCR検査に回さないから
その前にインフルの検査もする
あとはいつもと同じ陽性ならタミフル処方されて帰宅
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:32:19.44ID:Mgwdpdf1M
>>263
どんな会社だよ…(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:32:56.39ID:65bqJBHed
>>427
野球だよ!(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:35:16.22ID:0HzHu/Vm0
新日本プロレスでクラスター出たらしいけど、ドーム大会中止なのかな?
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:36:11.18ID:qQOFmNJq0
ハート様来てんね(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:36:34.73ID:PePCqpou0
納豆はそのものの味じゃなくて薬味+タレで美味しく食べてる感じがワイはするのである。
納豆まんまで食する通の方おられたらすんません
ちなみにマグロ刺し身でも赤身よりもキハダマグロのほうが好き。同じ醤油つける際に赤身は
血の匂い鉄の匂いがするにに対し、キハダはマグロ本来+白身魚の風味も味わえるから。
トロはいうなれば魚じゃなくて動物性の肉の匂いかな。
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:38:18.79ID:P8SRbb2Vd
新日って誰が感染したかダンマリらしいなw
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:40:54.43ID:9MKH5SG10
Jストリーム決算勝負しなくてよかった
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:43:23.97ID:H/+YmvLX0
早見雄二郎(株式評論家)
@hayamiy

4分
早見の週刊レポート先週号で買い推奨したのも大手鉄鋼株でしたが、今日も好調に新高値
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:43:29.93ID:ssoUbbA50
魚も実は新鮮なものより腐りかけが美味い
魚の取れたてが美味いと言ってる奴はニワカなんだよね
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:45:29.00ID:cfxnRw5y0
ウーバー急拡大 家電&トイレ紙も ワロタww

家電なんてはこんでらんねーだろ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:45:59.10ID:mFFQKl5ja
ホクシンのPTSの今の価格だと多分19:00で上だと思う

貸借と逆日歩によるけど
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:46:09.61ID:qQOFmNJq0
>>453
冷蔵庫や洗濯機もか(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:47:52.97ID:OpFfl2Db0
行為を拒むと女性の頭をバリカンで……性的暴行「ミスター慶応」を生んだ資産100億円一族――2020 BEST5(文春オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbaae766970ed7b1db33585dda089cf99b5e2d6c

(>_<){ついにこいつの身内の内情がわかってきたんね
生活保護者の入居ホームを運営…
親の会社で役員してたってその会社もアウトでしょ

だって・・・(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:51:45.65ID:bp7p6Ld+M
さいきんパンツさんって早見なんじゃ…?って思うことがある(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:52:24.43ID:ZuGMw0qA0
ホクシンわろた(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:53:03.91ID:l9uaEXd20
君たち月に二回のファミペイチャージは済ませたかな?
今月はバームクーヘンだよ(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:55:39.52ID:l9uaEXd20
3000円チャージすると後日バームクーヘンのクーポンが届くのです(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:56:01.04ID:NQQblQnl0
塩野義はネガティブサプライズかな。
サンバルタンの減少予想要因が記載されておらず。
コロナの影響で医薬品需要が低下してるってことだろうけど。

コロナ関連で夢のある資料が並んでるけど、
期待だけで買うには今の株価では高すぎるわな。
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:58:45.08ID:u2M7rmvg0
>>441
キハダはミンチにしてマヨネーズと混ぜてネギトロ丼にしたら美味しい(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 17:59:08.19ID:N/BIWnoR0
>>449
さすはや
はやみんが年金運用すれば年金問題解決するよね
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 18:02:02.72ID:NQQblQnl0
車載半導体不足の懸念はあっても自動車はよく、
市況良好でメタル系資源は良く、
電子部品はまちまち、建設は弱めか。
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 18:03:30.49ID:xh7rxc0Za
全日空、ボーナスゼロか(´・ω・`)
大赤字とはいえ、社員に責任がある訳でもないし・・・
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 18:05:15.30ID:Bgsj14s90
>>470
老い先短いんだからさっさと死ねばいいのに(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 18:06:02.52ID:Bn25cst90
>>480
ボーナスは業績給だからねえ……責任がなくてももらえなくなってしまうという(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 18:06:07.08ID:l9uaEXd20
今日健康診断で総合病院行ったけど、
受付で座ってたら、今にも死にそうな爺さん婆さんが次々と入ってきて長蛇の列に。
コロナなんて無くてもとっくに医療崩壊してるよこの国(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 18:06:17.95ID:cbADr8GkM
30年以上大赤字なのに毎年満額ボーナスでてるとこもあるのに(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 18:07:27.67ID:WC9QWlr20
責任取るなんてことがないのにボーナスをもらい続けてる公務員は好待遇よな
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 18:07:36.37ID:dpzh9KqxM
黒字の中小企業より、赤字の大企業の方が給料もボーナスも良いとかおかしいよ(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 18:07:42.43ID:9pI3puE+a
ファミペイ3000円チャージしなきゃ(´・ω・`)大好きな冷やしバウムだ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 18:10:47.88ID:UZ5QdI/e0
単為生殖って事もあるんだな
錦蛇がブラックバス並に全国広がったらやだなw
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 18:12:45.41ID:RoQR1YBH0
>>494
還元率悪いやん(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 18:18:11.84ID:JEVHum5Xp
近所に開店1時間前から外に行列出来る接骨院あるわ (´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 18:20:24.90ID:NQQblQnl0
良い決算見つけても、翌営業日にGUで大きく跳ねちゃうから取りそびれる。
良い決算になるとある程度予想がつく会社は、リスクをとって持ち越さないといかんね。
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 18:21:04.39ID:xh7rxc0Za
小池カタカナ新語「ゲームチェンジャー」(´・ω・`)
来年ならワクチン接種が間に合う
延期では?
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 18:22:43.00ID:N/BIWnoR0
【歌手】中尾ミエ『5時夢』での一流ホテル批判がブーメラン「水だけ頼む」マナー違反に非難轟々「サービスには対価が生じる」 [muffin★]

これサービス料払えやという意見わかるけど俺がサービス提供する側だったら中尾ミエなら水出すよ(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 18:24:01.06ID:xh7rxc0Za
>>497
人口の多い主要国でワクチン接種が一巡すると、ワクチンが余る
来年なら、海外から観客を呼んで東京オリンピックも安全なのだけれど
小池さんの決断次第(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 18:26:21.64ID:Jz0r+EHr0
> 『100日間生きたワニ』 【公開延期のお知らせ】
> この度、2021年5月28日(金)より公開を予定しておりました『100日間生きたワニ』につきまして、新型コロナウィルスの感染状況に鑑みまして、公開を延期させていただきます。

これ東宝の材料ですか?(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 18:26:43.16ID:X7Y5eyFL0
ホクシンの賃貸調べたら面白いんだな
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 18:27:17.23ID:UZ5QdI/e0
今年に入ってからワイの立派な錦蛇がいなくなった
代わりにナメクジがいるんだがなにこれ 怖い
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 18:27:57.71ID:9pI3puE+a
松屋フーズで思い出したクーポンで買った冷凍カレー好きじゃない味だった(´・ω・`)半額でももういいかな
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 18:28:52.96ID:limc8D3P0
チンシコしててもう少しで出そうなのに
棹から血が出てきたらゲンナリだよな
(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 18:30:47.48ID:cKtfjhCHa
ホクシンは4月に決算予想でてたらしく決算おりこみずみらしい

という事は踏み上げ(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 18:33:32.19ID:6xNiaI6k0
香港は12人に1人が資産1億円以上の億万長者 10万人以上増え過去最高

億なんて たいしたことない感じにどんどんなってるな(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 18:34:03.65ID:X7Y5eyFL0
>>521
100日目に抜ける髪を連載してよ
きっとここでは売れるよ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 18:35:03.82ID:bp7p6Ld+M
>>523
あずきバーはほぼ冷凍小豆だからいろんな料理に使えるって紹介されまくってる(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 18:36:37.81ID:Ogweyi1o0
>>523
そういや常にアズキバー家にストックしてるな
貢献してる割に監視銘柄にすら入れていない
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 18:36:53.67ID:X7Y5eyFL0
>>523
ダースであるけど
噛むときに歯が折れそうで怖い
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 18:42:32.48ID:X7Y5eyFL0
ケインがCMで
で、せっくすって言ってる
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 18:44:25.72ID:PePCqpou0
松屋。すきや吉野家よりも旨いという人多く見かけるのだが、自分はすきやの味噌汁が旨いとおもった。たまたまかな。
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 18:48:59.97ID:y1249lj10
>>536
松屋新メニュー月1-2ぐらいで追加されるから結構行ってるんだけど赤字なの驚いた(´・ω・`) やっぱサラリーマンのテレワークとかも影響してんのかな
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 18:53:39.14ID:PePCqpou0
>>539
松屋が人気あるのは知ってるのでコロナとはいえもうちょっと上かと思ってた。
外食どこも厳しいね
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 18:54:10.35ID:WCCfSi1Qa
初めて株を始めたときは5000円の利益に感動した
初年の利益が400万を越えたときは才能があるかもと自惚れた
2年目の今はこのペースじゃ仕事をやめられないと焦る日々

人の欲ってのはどうしようもねぇな(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 18:54:51.69ID:X7Y5eyFL0
僕はここにある5万円を、パチンコ競馬と株で月末までに2倍にする

つまり自動車税がゼロ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 18:58:07.17ID:PJotAbmL0
数万儲かってもそんなにうれしくない
損したら1000円でもイラッとする
これってなんて病気だろう
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 18:58:37.13ID:N/BIWnoR0
>>544
まだ僕への友達料が残ってるよ
だから3倍にしよう(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:00:56.71ID:/bXafxK70
>>514
フォーク&ニューミュージックのMP3ディスクに入っていて、毎日のようにかかる。
中尾ミエ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:01:05.37ID:X7Y5eyFL0
>>548
そうなりそうだったけど落馬でパーになったフサフサです
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:02:06.86ID:OpFfl2Db0
【2011年再来&#8265;】今年予言を的中した人物が2021年5月を気を付けろ!と発言・トカナの法則も連動か?【警告?:都市伝説】

その人物とは、このハゲ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/LvsmWQM.jpg
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:04:39.00ID:N/BIWnoR0
坊主でもかっこいいのは真のイケメンだと思う
髪型で騙してるやつ多いからな
髪型で誤魔化せないやつはどんまいける(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:04:57.02ID:Bgsj14s90
アンジョス製のワクチンはここのハゲたちが接種します(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:06:54.21ID:DNLe0zbN0
そりゃそうだろ
菅何もしてねえじゃん
安倍はちょくちょく顔見せて何やってるかわかったけど菅はマジで今何してるのかすらわからん
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:08:32.56ID:g0GgJ5yp0
安部ちゃんにはアンチも信者も巻き込んで民衆の耳目を集める才能あったからね(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:09:15.60ID:6ZceBqki0
>>560
命に直結するからかな
まぁ命が助かるかどうか眉唾もんだけどさ
信じる者は救われるみたいなもんだわ(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:11:05.56ID:ssoUbbA50
ボケた爺さんが総理大臣とか正気じゃないよな
勘弁してくれよ日本
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:12:18.49ID:OpFfl2Db0
>>552
こりゃ一人あたり50万円給付しないと、自民党終わりやね(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:12:53.67ID:Bn25cst90
>>558
パンケーキを食べたことと
原稿を読み上げているところしか思い出せない(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:12:59.30ID:X7Y5eyFL0
総理はAIでいいよ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:14:50.25ID:OdsVvm2xM
アベヤメロ言ってた人ら今どーしてんの?スガヤメロ連呼?
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:15:25.71ID:N/BIWnoR0
はってしなーい(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:15:36.48ID:xh7rxc0Za
>>553
それでも、コロナを言い訳に内閣不信任決議案は出せないという腰抜け枝野(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:17:55.27ID:/bXafxK70
スガちゃんはワクチンが行き渡ってコロナがほぼ沈静化したら
すぐ首切られてギラギラした人たちが出てきそう
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:19:10.90ID:bp7p6Ld+M
>>576
こんな状況で与党なりたくないでしょ(´・ω・`)
なにもしなくても自民の支持率が下がる超ボーナスタイムだし(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:20:45.85ID:X7Y5eyFL0
次の選挙は何で票を取るのかな
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:22:17.45ID:Ek1ZZ8+aM
>>277
一時松屋フーズ持ってて小銭稼がせてもらったけど強烈やな(´・ω・`)
飲食で勝ち組はマックとすしざんまいくらいか?
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:24:52.23ID:/bXafxK70
新聞配達が「賃借なんか株に全然影響ない」とか断言してたの思い出した
あの新聞でも賃貸と賃借の区別はついたみたいだ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:26:14.52ID:6ZceBqki0
松屋はカレーを値上げしたのが大打撃になったな
分かってないよ
みんなカレーと牛丼2杯とかやってたのにカレー高くしちゃうと足が遠のくに決まってる
大きな間違いをしてしまったね(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:27:46.17ID:N/BIWnoR0
俺らがガチャをするために節約してるの分かってないよね(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:28:08.47ID:6ZceBqki0
松屋のカレーに該当するのがマクナルのチーズバーガー
チーズバーガーを今の価格で維持できれば客は離れないよ
マクはよく知ってる(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:30:07.20ID:S8fiTwQLa
ホクシン 貸借0.32ぽい
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:31:21.83ID:Uke7bPkDM
オリンピック期間中首都高値上げだって(´・ω・`)
下道えらいことなりそう
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:32:04.26ID:/bXafxK70
松屋の味噌汁は薄くて「味噌湯」とか呼ばれて2000年頃から専スレでバカにされる対象だった
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:32:18.19ID:VNbrbr0u0
買い持ちしたらバイデンコロナのリスクに怯える日々くるかとおもったらワクチンできたのはありがたいよなw(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:34:33.38ID:X7Y5eyFL0
今や賃貸は死語なのか?
昔ははやっていたけど
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:35:26.44ID:ENZ/hYLE0
54歳無職ですが今日の葉巻は旨い
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:36:23.96ID:g0GgJ5yp0
>>602
コロナ前か開催期間中は宅配とか物流は滞るって百合子が言ってたからね
庶民には百害あって一利なし(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:36:32.91ID:SFL9ab6Q0
松屋には牛めし店とプレミアム牛めし店の2種類あることを最近知った
松屋なんて行かないっての(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:36:58.79ID:Ek1ZZ8+aM
>>480
ANAボーナス0かよ(´・ω・`)
まあクビにならないだけマシだけど
社員が不満感じて機体整備手を抜きそうで怖いわ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:37:40.27ID:Bn25cst90
>>611
プレミアムじゃない方が好きだったのに
関東はプレミアムばかりになって実質値上げ(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:37:41.16ID:X7Y5eyFL0
松屋は朝食が最高ですよ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:37:42.76ID:IMryl+Vja
航空業もこんな事になるなんて思わない(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:42:56.74ID:X7Y5eyFL0
夜中に 瓜を切っては いけないと♪
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:51:16.31ID:X7Y5eyFL0
こもえすたセニョール
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:53:09.31ID:mxL0aJhz0
ぼくは禿げてるのに才能を得てないんだけど(´・ω・`)
人毛錬成して髪だけもってかれた気分(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:53:25.34ID:X7Y5eyFL0
>>631
ぅぉぉぉぉぉぉ!
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:56:38.03ID:8G8tvh250
メルカリ達人のおハゲさんいる?
もう製造中止になったアップルの音楽再生する製品なんだけど、
メルカリさっき登録して探しているんだけど、
こういうので未使用品を出している場合、届いてから使えないのが分かったような場合
には 出品者ごとに対応が違うから予め確認しないとダメってことですか??

もう製造中止になって何年も経ってるから 未使用品とかでもバッテリーがダメになってて
充電できない、しても再生できないみたいなトラブルあるんじゃないかな?って思うんだけど・・ (´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:58:20.53ID:g0GgJ5yp0
ルーニー
ベイル ジダン ロッベン
イニエスタ カンビアッソ
ロベカル コンパニ マスチェ サバレタ
バルデス

サブ:岡崎

強い(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 19:59:25.79ID:oasibGgmd
>>638
ゴンもいれてやれよ(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:00:52.68ID:JEVHum5Xp
研ナオコ? (´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:01:36.36ID:P/fyLtWD0
>>513
なんか、記事に「売りと買いのがっぷりよつ」って書かれててちょっとワロタw
明日見ておこうかな
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:01:46.44ID:hTScHUpa0
>>636
未開封なら賭け
開封品ならあらかじめ動作確認してもらえ
動作確認ないならジャンクとして買うしかない
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:04:44.77ID:X7Y5eyFL0
ゆで卵を出し入れできます
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:07:38.49ID:3j04telfH
>>613
コロナでプレミアム用の熟成米産チルド肉手に入らないから冷凍肉に切り替えてるのにプレミアム料金のままという(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:09:19.64ID:XZlw1oJO0
>>649
だったらジダンを0トップにして
カンビアッソを底にルーニーを右インサイドハーフでどうでしょ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:11:11.70ID:y1249lj10
全日空社員は年収4割減か(´・ω・`)
こりゃリーマンよりやべえわ。
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:11:27.25ID:l9uaEXd20
健康診断で去年から体重+5キロが発覚したので
もうごはん食べません(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:12:07.77ID:CXSGKhB3M
全日空今年もボーナスなしかー
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:13:00.06ID:8G8tvh250
>>667
なれるまで大変だけど18時以降に何も食べないで頑張るだけでも結構体重減ってくる
あと昼間も量少なくして お腹へったら カロリーゼロの寒天とかでごまかして頑張る
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:13:02.49ID:9pI3puE+a
台湾パイナップル極がスーパーに売ってた(´・ω・`)食べるの初めて楽しみ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:13:28.20ID:DNLe0zbN0
【芸能】ももクロ玉井詩織、新型コロナ感染
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:14:23.39ID:DNLe0zbN0
【ゲーム】ソニーPS5は来年も品不足に、十分な供給には数年とCFO−関係者
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:16:21.02ID:Bgsj14s90
良いハゲ子は寝る時間よ〜(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:18:28.58ID:B32Uqo4k0
>>638
アルシンドは?(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:20:27.90ID:l9uaEXd20
競走馬なんて、中一週でマイナス10キロとかよくあるから
僕も飼い葉と果物だけ食べて生活しようかな(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:21:31.67ID:X7Y5eyFL0
しゃっくりが止まらない
あと39回まで追い詰められた
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:21:57.16ID:B32Uqo4k0
>>681
水木は調教だよ(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:24:03.78ID:OpFfl2Db0
>>663
はい、くんにちは(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:25:27.39ID:OpFfl2Db0
ひろゆき, Hiroyuki Nishimura@hirox246 5月8日
>新型コロナのワクチンは有効期限が6か月とファイザー社が発表。
>2021年2月に日本に届いた62,710箱が、2020年12月に製造されたワクチンだと6月末が期限切れ。
>6月末までに3,549万人×2回の接種が終わるには、毎日100万人に接種が必要。
>5/6の接種人数は30万人。
>
>このペースだと間に合わないような。

えーっ(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:28:38.84ID:PJotAbmL0
>>689
トレーダーでも好きな人は多いらしいね
僕も本読んでみたけどすげーとしか思わなかった(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:30:14.16ID:Bn25cst90
>>689
最も長期間ゲーマーとしてお金を稼いでるプロとして
ギネスブックにも載っている世界的有名人よ(´・ω・`)
なお世界大会で優勝したのが高校生の時
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:31:34.29ID:bHI/CsH30
>>694
デイトレもゲームだもんね
共通点あるんだな
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:33:14.05ID:bHI/CsH30
>>698
それはすごい
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:37:11.67ID:Bgsj14s90
僕もうねるね(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:40:22.14ID:4XeVWngP0
>>703
【介護】記者の質問→二階「… 」→野田聖子他「耳打ち(ゴニョゴニョ」)→二階「(ソレ言ッテクレ)」→野田聖子が代わりに回答 [729256658]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614088562/

柳樂光隆 《Jazz The New Chapter》@Elis_ragiNa
あまりにも酷い有様で驚いた… 有権者は全員見たほうがいいです。

これを党の要職に就かせる自民党がいかに狂ってるかよくわかる。

英語字幕つけたり英語ツイートしたりして海外にどんどん知らしめてほしいくらい…
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1363857288243519488/pu/vid/1280x720/Ek7CSCZL1BotuTjY.mp4
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:42:32.37ID:bU+w0xpV0
ウメハラってノーマスクで配信してたんだろ?
アホ過ぎw
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:46:05.33ID:p9FPk3KO0
顎マスクで何時間も外で配信してたのか(´・ω・`)
同情できんな
埋め原さんにならないといいね
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:47:58.86ID:QZ+bluQM0
>>914
1 サッカーボールキック(東京都) [PL] sage 2021/05/10(月) 14:46:16.86 ID:DhgYwueP0 BE:279771991-2BP(1500)

中国吉林省の山間に架けられた吊り橋のガラス床が強風に煽られて落下。観光客が床のない橋に取り残されてしまう事故があった。
事故現場となったのは龍井市郊外の景勝地・琵岩山(びがんさん)。
7日昼、吊り橋のある山間で最大風速150kmの突風が吹きガラスの床が崩落。橋を渡っていた男性観光客が行き場を失い、地上100mの高所に一人取り残されてしまった。
後に警察や消防隊らが救出、搬送先の病院で心理カウンセリングを受けることになった。

今回の事故を受け、琵岩山は安全確認のため一時閉鎖が決定。幸い死傷者は報告されなかったものの、橋の安全性を疑う声も出ている。
中国の山間部では観光名所として「ガラスの吊り橋」を建設するのが人気で、中国地質博物館が出版した雑誌によれば、2016年時点で少なくとも60基が中国全土で作られていたようだ。

http://yurukuyaru.com/archives/85792850.html
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9559337/Tourist-left-dangling-330ft-air-glass-bridge-shatters.html
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/05/09/15/42763426-9559337-image-m-3_1620572378686.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/05/09/16/42763422-9559337-The_image_has_since_been_shared_many_times_on_Twitter_where_peop-m-6_1620572439739.jpg
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:48:20.43ID:N/BIWnoR0
にんにくの芽がなんかしらんが大量にあるんだがコレどうすればいいんだよ(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:49:43.10ID:8G8tvh250
>>698
すごいね そんな人もいるのね (´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:50:18.15ID:0nHLx3mua
>>713
魚の目と交換(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:51:43.89ID:Bgsj14s90
長濱ねるねるねるねるねるねるねるね(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:52:31.03ID:bU+w0xpV0
スト2を30年もやり続けるんだから凄いと思うよ
普通の人なら3年もやったら飽きるからね
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:55:19.76ID:Bgsj14s90
>>720
ホモ黒は見ない(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:55:47.35ID:Bgsj14s90
(´-ω-`)…zzz
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:55:53.28ID:0nHLx3mua
ぶっちゃけいつ暴落するんや(´・ω・`) 金融緩和ていつまでもできるもんなんか?
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:56:15.82ID:B49CR4eC0
今のゲームはどれだけ金使ったかがイコール強さになるのが大多数だから
結局はトレーダーが才能あるってより暇があってあぶく銭使えるやつがランキング入りするってだけでしょ(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:56:45.98ID:B49CR4eC0
>>720
ホモブラックみたいけど娘がドラマ見るから占領されてる(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:56:51.00ID:N/BIWnoR0
>>727
やろうと思えば無限にできるみたいだね(´・ω・`)
去年の俺に教えてやりたいよ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:57:25.19ID:B32Uqo4k0
すき家のにんにくの芽トッピング好きだった(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:58:18.65ID:N/BIWnoR0
トッピングでにんにくの芽とかあったのか
チーズしかとっぴんぐしないから知らなかった(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:58:31.56ID:0nHLx3mua
>>730
無限てハイパーインフレでジンバブエみたいなことになるやろ(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:59:09.14ID:ssoUbbA50
ゲームに勝つのは運も必要だからね
運がいい奴はそれだけで億万長者なのだよ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:59:25.99ID:0nHLx3mua
足の裏に魚の目ある人おる?(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:59:28.30ID:B49CR4eC0
システム的な危機感が煽られないかぎり上がるんだろう
少し前の金融危機のときはガッツリ債権買うチャンスだった
いまだは考えられない利回りのがめちゃくちゃ売りに出されてた(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 20:59:53.53ID:fjSYxnH10
口座の数字ってhtmlの知識があれば簡単に捏造できるらしいね(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:02:09.88ID:N/BIWnoR0
魚の目って手にもできるんか?(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:02:28.60ID:0nHLx3mua
>>738
うpしてみて(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:02:40.58ID:fjSYxnH10
スト2を30年できる人はパンピーが気付かないところを認知できてるんだろうな
僕なんかバージョンアップしてもキャラが増えた位の違いしか気付かない(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:02:49.88ID:N/BIWnoR0
グロのうp要求すんなや(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:03:01.06ID:qKKMa9hc0
オーシャンズ8見とけ
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:04:01.87ID:B49CR4eC0
ホモブラックの新作みたかったなぁ
毎週録画してるけど全然見られてない(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:04:50.48ID:0nHLx3mua
>>742
体中に魚の目があるとか考えただけでヒーッてなるよね(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:05:10.25ID:B49CR4eC0
小泉進次郎盲腸でちんこツルツルのもよう(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:05:30.32ID:8G8tvh250
>>644
>>647& 651

先程はありがとうございました。一応ダメ元で「購入後不具合があった場合購入者責任ということで
よろしいですか?」 って聞いたら 「万一不具合があったらキャンセルでいいです」って言ってくれたので
買ってみた。 メルカリヴァージンでした (´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:06:21.20ID:N/BIWnoR0
>>749
いいってことよ(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:08:09.77ID:N/BIWnoR0
サムネ機能のせいでグロがみえた(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:11:59.82ID:B49CR4eC0
グロ貼るやつはNGで(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:14:30.81ID:0nHLx3mua
>>753
どうしてこうなった(´・ω・`) プロセス教えろ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:14:47.66ID:N/BIWnoR0
おまえら自分の頭を毎日鏡でみてるからグロ耐性あるかもしれんけど
俺はちがうんだからね(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:15:59.58ID:BDKhJAwH0
>>746
わたくしの奈良県なんて人口あたり大阪と変わらない感染者数で、
重症病床もほぼ超過して、当然待機人数も全病床数と同じくらい自宅にいるのに、

緊急事態宣言どころかまん防すら拒否してる知事w
あいつ、奈良に鹿と大仏しか残さない気なんじゃないかと思ってます。
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:17:34.53ID:fjSYxnH10
今大阪で盲腸なったら手術して貰えるん?
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:19:35.16ID:ENZ/hYLE0
小室圭だけど何か質問ある?
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:20:53.13ID:aDxJKji20
>>766
まあメルカリ相手は売れた後は知らんぷりの可能性が大
俺は西成の泥棒市で騙されたことがあるがメルカリはネット上の泥棒市
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:22:12.15ID:DNLe0zbN0
【二重苦】ハゲた男性は深刻なコロナに苦しむ可能性が2倍になると専門家は警告している…
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:22:18.59ID:8G8tvh250
>>776
なるほど! 〜で対応します って言っても しらんぷりされることもあるということね
ありがとうございます (´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:23:25.46ID:8G8tvh250
>>780
あれ 高校とか大学生のときとか興奮して勃起しちゃうんじゃないかな・・ 
おじさんでもいそう (´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:25:09.42ID:dhAxg8LP0
>>666
年収4割減って悲惨やな(´・ω・`)
2年くらいでコロナ収束するならともかく、調子ぶっこいて6,7千万くらいのマンション買ったり、子供私立中学とか通わせていたらマンションうっぱらうなり、子供公立中学に転校させることになるな
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:25:10.63ID:/dDHB6m50
【独自】高齢者1万人「接種センター」 日本旅行、人材派遣会社に約37億円で自衛隊が“丸投げ”〈dot.〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd1b6ed5c5d0a67170941bd4eb95976e63758318
結局、看護師派遣や接種会場の受付などロジも含めて人材派遣会社、日本旅行、
東武トップツアーズなどに約37億円で”丸投げ”となりました
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:26:31.99ID:8DReVnTy0
うおおおおおおお
リアップ買うたったあああああ
半年後にはおまいらに大きく差を付けるわ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:28:02.91ID:0nHLx3mua
>>790
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄(`・∀・´)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:31:12.03ID:xh7rxc0Za
1回目はファイザー、2回目はアストラゼネカでもいいんか?(´・ω・`)
混ぜるな危険とか注意書きはあるの?
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:33:36.46ID:dhAxg8LP0
>>720
観てるぞ(´・ω・`)
一発目だけは新しく収録された奴で、あとは録画なのね
店貸し切りで収録しとる
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:34:35.69ID:B32Uqo4k0
>>800
無限和解金の術(´・ω・`)知らんけど
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:37:08.34ID:N/BIWnoR0
和解したあとに裁判とかできるん?
もうこの点で争わないみたいな契約すると思うんだけど(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:37:27.77ID:dhAxg8LP0
吉田類ってホモブラックって呼ばれてんのかよw(´・ω・`)
確かにいつも黒の服きてんなとは思っていたけど
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:38:04.70ID:ENZ/hYLE0
沢尻エリカだけど何か質問ある?
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:39:26.67ID:u2M7rmvg0
今日キュウリ一本49円で買ったのに
明日のチラシでは39円になってる orz
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:39:30.83ID:aDxJKji20
>>807
湯島聖堂の管理を国から委託されている財団法人とは裁判外で和解が成立したという。
猪狩さん側は「看板の管理を財団法人に委ねていたとしても、国による管理の瑕疵(かし)は否定できず、損害賠償の責任を負う」と主張している。
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:42:26.31ID:RoQR1YBH0
おまいら野菜はJCしないんだな。カブではよくするのに(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:43:36.13ID:aDxJKji20
メカドックマンはきゅうりやキャベtだけでもバーリアルがすすむらしい
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:46:05.82ID:ENZ/hYLE0
14歳の家出JCと強制性交して池袋の商業ビルに捨ててきた
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:46:49.47ID:0nHLx3mua
>>796
この医師すげーな ブラックジャック並みやろ(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:47:48.15ID:B32Uqo4k0
>>819
逆じゃない?(´・ω・`)
体温上げるのは体内殺菌のためじゃないの
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 21:53:28.10ID:u2M7rmvg0
>>825
もともとウイルスが地球の支配者なんだけど
人間が調子こいてるので本気で倒しにきてる(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:01:25.82ID:SFL9ab6Q0
>>827
人間が増えすぎたんだろうね
以前は人間がこれ以上増えすぎないように生殖行為に介入するHIVが流行ったけど
それでは足りなかったから、人間の呼吸を止めに来た、みたいな(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:02:14.80ID:ENZ/hYLE0
54歳無職ですがキッズモデルの飯島愛未(まなみ・9)と強制性交してできちゃった婚できますか
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:02:29.27ID:6ZceBqki0
地球ちゃんが本気出したら地殻がめくれるような大惨事になるよ(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:06:39.79ID:W6+RxfAa0
ぱよちんラノベの大家田中芳樹の言葉で2つだけ共感できるのがあったな(´・ω・`)一つは地球にやさしいじゃなくて地球がやさしいから数万年に渡って人類が繁栄して来られた
地球に礼儀正しいにしろだ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:08:11.00ID:0nHLx3mua
>>833
おいおい コロナは中国人がやらかしたウイルス 自然ちゃう(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:09:55.40ID:N/BIWnoR0
大谷のまとめ動画みてるけどすげえな(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:11:12.05ID:0nHLx3mua
アメリカの指標わけわからんな(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:12:06.95ID:ENZ/hYLE0
外で女児が泣いている どうしよう
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:12:35.30ID:zhv47lL70
昨日やったかな?出会い系サイトでエッチした人のテク教えてほしいわ(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:14:09.34ID:LUkrBqHk0
増えすぎた人口を抑制・調整するべくばら撒かれたコロナウイルス(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:14:23.83ID:0nHLx3mua
アメリカやイギリスにインド株のコロナが入ったらもう終わりやろな(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:15:38.09ID:N/BIWnoR0
研修医の注射はべつにいいんじゃねえの?
医師免許はあるわけだし(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:16:43.26ID:0nHLx3mua
田代も注射うまいやろ 釈放したれや(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:18:08.84ID:N/BIWnoR0
僕の注射は太いから痛いかもしれない(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:22:40.68ID:felQ8gvC0
コロナ前によく食いに行ってた店の前通ったら空きテナントになってた
マジかよ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:25:38.75ID:aDxJKji20
もう店を補償で守るのにも限界がある
店が潰れてもその人が路頭に迷わないよう個人に給付しよう
本当にいい店だったらまたやり直せる
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:26:56.15ID:0nHLx3mua
ダイコンカレーなんか食えるか!(・Д・)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:27:10.42ID:dhAxg8LP0
飲食店ほんと苦しいやろな(´・ω・`)
店頭で持ち帰りやっていたら、利用できるならなるべく利用するようになった
コロナ収まっても旨いメシ屋や飲み屋なかったら面白くもなんともない
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:31:05.51ID:0nHLx3mua
>>864
ちょい前まで協力金でバブルだったんじゃねーの?日に6万とか
働いてるより潤ってるやろ(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:31:18.22ID:qaQF4Kdj0
神保町のスイートポーズもお店やめちゃってたわ(´・ω・`)ぎょうざ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:34:28.52ID:V5RXhYhKM
したり顔で作家の言葉引用して誰もレスしてくれないって悲しいよな
薄っぺらい知識はあるが自分がないw
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:36:23.10ID:felQ8gvC0
マックは今から行こうかとちょっと思ってる
サムライマックのベーコントマトが美味い
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:37:34.77ID:/dDHB6m50
さくらー吹雪のーー(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:38:31.53ID:0nHLx3mua
ホテルも1000平方ある施設はドル箱(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:39:26.34ID:dhAxg8LP0
>>866
そっか(´・ω・`)
そういやそんな話聞いて、一律でなく店舗の規模によって協力金額を調整しろよ思っていた自分を思い出した
よし、明日からはメシはUSMHが運営するマルエツでのみで晩酌の当てを購入するか
もうすぐ株主優待の割引券も届く頃やし(^^)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:39:39.78ID:qaQF4Kdj0
>>871
正しくはスヰートポーヅだったかな。こっちならホモっぽくないかもw(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:39:58.60ID:0nHLx3mua
>>877
子供おったやろ?(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:43:33.67ID:aDxJKji20
業種や営業時間を指定してチマチマやってるからダメなんだよ
「食料品店と薬局以外営業禁止な」ってやって給付は個人でOK
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:46:04.35ID:0nHLx3mua
>>885
vixは上がってんのにな(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:46:52.98ID:Y2p55SYnM
【速報】日本政府「大規模接種センター」 人材派遣会社などに37億円で丸投げ外注していた 外注先「未経験者・フリーターでもOK」 [スタス★]

中抜き大国、略して中国(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:47:07.69ID:qKKMa9hc0
イエニスタが五輪中止だぁと言うのか
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:49:10.47ID:3j04telfH
【アイドル】BiSHが所属するWACKの新グループ「ASP」、デビューアルバム『ANAL SEX PENiS』のジャケットと新たに2曲公開 [jinjin★]

このスレのテーマソングかよ(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:49:45.31ID:N/BIWnoR0
【NHK世論調査】菅内閣支持率35%(−9)不支持率43%(+5) [孤高の旅人★]

野党何やってんだろ
内閣不信任案出す最高のチャンスやろ
解散ちらつかされてもどうぞどうぞやん(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:54:41.80ID:6ZceBqki0
>>895
うっせーなが流行ってからキチガイ路線で攻め始めたな
気味が悪いよ(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:55:00.94ID:3j04telfH
>>899
奇をてらうにもほどがあるよな(´・ω・`)
娘のデビュー曲がアナルセックスペニスって聞かされた親の気持ちよ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:56:02.03ID:ptuS/Fsh0
私たちのデビュー曲アナルセックスペニスをよろしくお願いいたします(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:57:43.85ID:3j04telfH
Mステで女子アナが では歌っていただきましょうASPの皆さんでアナルセックスペニス・・・(´・ω・`)いいなそれ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 22:58:07.55ID:u2M7rmvg0
アナルー♪セックス♪ペニスー♪
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 23:00:38.19ID:u2M7rmvg0
ハーゲー♪ホーモー♪マンコー♪
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 

おまえらサイテー
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 23:04:02.22ID:B32Uqo4k0
USA!!USA!!(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 23:04:49.36ID:pgyw1+Zj0
アメリカのチャートなんでこんなおもろい事になってんの?(´・ω・`)
↑ダウ
→SP
↓ナス
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 23:10:50.70ID:MTpMQHgh0
ダウ35000とかすげーよな。労働者は、働かないで失業給付金もらってるほうが得だって状況で。
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 23:12:10.58ID:9nzY6YI10
自民党が増長したここ10年で国会答弁の新機軸ルール確立しちゃったの気付いてる?

「仮定の話にはお答えできません」 (いやいやwww質問ってそれ自体が基本「仮定」だよね?www事実上答弁拒否www
「各種事情を勘案して総合的俯瞰的に判断しました」(その総合的判断の具体的な説明を再度求められてもこの繰り返し)
「個別の案件にお答えする事は差し控えさせて頂きます」(いや、じゃあ一切の案件の質問できないよね?逆に個別の案件でない案件って何?www)
「プライバシーの観点、および先方の事情を考慮して回答は差し控えさせて頂きます」(じゃあ相手の居る案件=ほぼ9割の案件は一切答えなくていいって事っすか?w)
「相手企業や団体との守秘義務の契約上により回答及び公開は差し控えさせて頂きます」(いやいやwそもそも公金の話だよね?ていうかじゃあ誰がその妥当性を判断できるの?w)
「人事の事なので回答は差し控えます」(え?つまり人事要素が絡む質問は全て回答義務免除?それどこルール?いつからルール?w)
「(国会討議の場に乗せる為の段階としての質疑に対して)国会でお決めになられる案件であって個人的な意見は差し控えます」
(小学生でいう「お前からやったらじゃあ俺もやってやるわw」ていう例のアレwwwアレを60過ぎた上級国民がドヤ顔で言ってんのwww)

「そもそも」コレがまかり通るなら世の中に存在する事案の99%、これで答弁回避できちゃうんだよなw
でも誰もソレに突っ込まずにこれが「責任もって誠実に真摯に回答した」でまかり通ってる異常さwww
都合の悪い事案になったらこのやり取りの無限ループを聞かされるだけw事実もうそうなってるwww
一応答弁したよwってな既成事実作りの為に「あくまで一般論としてお答えさせて頂きますと〜」だのテンプレ喚いて強制終了w
安倍からの流れで菅も異常に多いんだよねこのテンプレ回答、もう固定文法表現みたいになってるのな

「〜により回答はは差し控えさせて頂きますがその上で申し上げますと一般的には〜〜〜いずれにしましても〜〜〜」

このテンプレ様式の繰り返しwww
そもそもが「質疑」であって「個人的主観」なんざ聞いてないのに意図的に語尾を
「〜と認識しております(ぼくはそうおもってます)」「〜と存じます(ぼくはそれしってます)」だの「あくまでぼくのかんそう」形式www
質問に対する回答が「ぼくはそう思っているということをここではっぴょうします」だってよwww
そして「それがまかり通るという前例・追認」
マジ終わってるよこの国www
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 23:12:50.93ID:VbGWXgBa0
またダウナス股割き日経は上がらずかよ(´・ω・`)
前場に基地買いするあの人がこなけりゃ寄り天なんでしょ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 23:13:21.87ID:N/BIWnoR0
自浄作用が無くなったのが不味かったかもしれん
昭和の頃は元総理だろうが大臣だろうが逮捕されたのに(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 23:14:44.69ID:L0sjHP2P0
>>929
サンクス
すげーニュースのような気がするけど、そのニュースなら上げ幅ちいさいか(笑)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 23:18:32.04ID:MG/THHEc0
米国株は適当に業績がいいやつ買ってれば勝手にプラスになるから楽。いつまで続くかは知らない
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 23:19:04.08ID:L0sjHP2P0
塩野義 決算勝負に負けて明日を憂鬱で迎えるところやった
社長ありがとう
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 23:19:28.36ID:felQ8gvC0
ジャマイカにすら負ける日本のワクチン接種って
クールランニングしてんのかな?
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 23:21:54.38ID:ToBxe8hn0
結局3万なんて直ぐ戻るんだから、下がったら買っておけぱいいんだよ。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 23:27:56.20ID:ptuS/Fsh0
ジャップwwwwwwwwwwww(´・ω・`)

政府が新型コロナ対策として外国からの入国者に求めている位置情報の報告などを巡り、
指示に従わない人が1日最大約300人に上ることが、厚労省への取材でわかった。
政府は警告メールを送るなど対策をとる。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 23:32:01.79ID:qX56jXMP0
アクシージアはどこかのファンドがPFに新規組入してるっぽいな、何か情報掴んだんだろうな
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 23:34:19.14ID:pgyw1+Zj0
明日は、どうしてエレクトロンがエレクチオンしないの〜!とか言うんか?(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 23:39:52.14ID:MTpMQHgh0
短期注目すべきは、8035東京エレクトロンよりも2760東京エレクトロンデバイス(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 23:41:03.44ID:fqNJjxFb0
ニシキヘビ騒動、もしこれが中国だったら地域住民の胃袋に入ってたな(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 23:47:59.13ID:qX56jXMP0
塩野義ワクチンの有効性は中国よりは高くあってほしい
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 23:48:20.71ID:aje0EC1B0
昨日からFF10をやってるんだけどめちゃくちゃだるい(´・ω・`)
なにこの水球みたいなゲーム強制イベント

操作方法も意味不明だしくっそつまらん
ドラクエのカジノとかスゴロクみたいに任意にしろや
なんで強制的にイベントに組み込んでんねん
そしてそれが1時間以上ダラダラ続くとか本気でうっとうしい
もうFF10やめるわ糞ゲーが
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 23:51:38.16ID:ADjN7IUB0
ゲームと言えば 株の関係(銘柄は言わないわ煽りとか言われても嫌だし)で
ユージェネってのインストールしてやってみてるんだけど コレがw  24時間の内23時間はゲームの時間なんだけど
1時間だけliveの時間なのよ ゲームじゃないのね。でも  その一時間が課金タイムwww   何もかもがわけわからない
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 23:52:02.22ID:6ZceBqki0
>>969
スクエニのゲームはやめとけ
FFが面白いのは6まで
時間を無駄にするよ(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/10(月) 23:57:37.90ID:qaQF4Kdj0
開発者のオナニー店まくり、2Dの頃は苦にならなかったけど3Dは苦痛よ(´・ω・`)クズエニ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 00:00:32.67ID:2X4dg6uq0
競馬をよく知っている人ほど感心するらしい(´・ω・`)
実況も当時のを再現してるとか何とか
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 00:03:21.17ID:2IwmHCX10
ウマ娘もアンケ好きなとこでレースシーンよりストーリーやボイス・ビジュアルの項が上だしな
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 00:03:30.62ID:T3Ca90fa0
>>988
オールカマーの「大きく大きく・・」を聞くだけで反射的に涙が出てくる(´;ω;`)たまねぎかよ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 00:04:46.61ID:Jcae10QD0
どうもおっさんになると涙腺が緩んで仕方ねぇ(´・ω・`)あと野菜うまい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 37分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況