X



トップページ市況実況1
1002コメント196KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14396
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 01:25:34.42ID:0osYLqMa0
ハゲ曰く、後ろの生えてるところから、うまいこと禿を隠せるように髪の毛を持ってくるのがテク(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 01:26:06.13ID:0osYLqMa0
ぼくは同じハゲとして恥ずかしく思ったよ。こうはなりなくないと(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 01:36:03.10ID:kqV4h4Vo0
こんな時間にカレーとラーメン食っちまった(´・ω・`)アイスウマー
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 01:45:40.66ID:ISyBYYJ+0
>>26
基本に忠実に!!夜食で唐揚げ食べ忘れるなんて、もしかして体重100キロない、一般人ですか?
0031道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/04/22(木) 01:53:30.19ID:3EGlst5f0
( ・`ω・´) NYダウ 0.61% S&P500 0.54%  Nasdaq 0.60%  SOX 1.70%
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 01:59:26.22ID:/JD1PGsAa
姉は一級建築士とかってエロゲ開発されてたんだっけ?
あれって完成したのかな?
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 02:07:33.06ID:eq3QmxNj0
今が映画の導入部なら、ワクチン打った奴はゾンビ化する流れなんだが
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 02:17:05.78ID:kNtOuEWC0
アメリカのドッカノ州もワクチンはかなり行き渡ったのに感染者減らない言うてたな(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 02:36:40.43ID:G7/GyrSm0
地震の多い日本は半導体とかどんどん精密化している工場は難しいんじゃね
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 02:39:26.54ID:VMnUh9tt0
>>41
緩めるのが早いとこうなる(´・ω・`)
打った瞬間に抗体ができるわけじゃないからな
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 02:47:59.72ID:kNtOuEWC0
つまみが何もない(´・ω・`)
しょっぱくて丸くてパリパリしたもの欲しい
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 02:48:34.54ID:zk672eN00
>>40
中国製はインフルと同じで3割から6割くらいしか抗体できないんだと思います。
こうなるのは必然かと。
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 02:58:18.47ID:kNtOuEWC0
Janeで余所でやれ規制食らって仕方なくつかってる(´・ω・`)
ローマ字変換で子音が反応しないこと多いわ
フォントもJaneと比べて滲んでて見にくい
ファイル弄らないとカスタマイズ出来ないみたい
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 03:14:52.16ID:DUnFuOnk0
悲報

ドラクエウォークのスタート画面に以前あった
コロプラの文字が消える(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 03:31:56.94ID:kNtOuEWC0
いつまでも任天堂と喧嘩してるコロプラにスクエニが業を煮やしたのかな(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 04:06:00.24ID:aUeWXYQwa
>>49
スプートニクw
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 04:14:39.64ID:Ni/tpfdg0
>>36
ルネサスでの、 相次ぐ不審な連続火災だけでなく
台湾TSMCでも台湾の北部新竹科学団地にある


台湾TSMC工場で、 原因不明の火災で停電が続くなど
中国共産党員による、 中国人スパイ犯行による妨害工作説が浮上しているな。
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 05:06:52.18ID:SKC3UEDk0
“HDDマイニング”需要の急増で大容量HDDが品薄に、ショップは購入台数に制限
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/wakiba/find/1320021.html
ハードディスクドライブ(HDD)関連が株式テーマの銘柄一覧
https://kabutan.jp/themes/?theme=%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96

後はヨロシク (´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 05:08:36.47ID:zk672eN00
デフレの日本でもうこれ以上緩和も厳しいし増税待ったなしの状況ですし、
緊急事態宣言も出るようですし、株が上がる方がおかしいかと。
当面このあたりで横横でしょう。
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 05:48:01.39ID:M7wWYZTa0
アメリカの動きって恋んトスの裏表で決めてるのかな
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 05:59:24.97ID:pXLWEUJC0
ワクチン接種の遅れを嫌気して下げた日経、一日でワクチン接種が進んだようやな(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 06:03:12.39ID:MQvyHU+E0
大谷100号(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 06:03:28.59ID:98loLrLd0
大阪マジでアカンな
自宅でよーけ亡くなっとるやん。これからもっと増えるだろこれ・・・
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 06:03:46.10ID:KjLrrS2P0
>>76
これは切り落とした手でも決済できるのかな(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 06:07:08.36ID:Zm/dyDq90
日本株www www




アメリカ
暴騰キタ━(゚∀゚)━!

+8.06% SOXL Direxion デイリー 半導体株 ブル3倍 ETF
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 06:12:04.29ID:pXLWEUJC0
プリマハムの原料になったのは売り買いどっちのブタなの?(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 06:13:34.32ID:mwAMc1hN0
よりてん
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 06:13:48.92ID:FjkTMECQ0
おはぎの逆って何?(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 06:14:13.00ID:Xgt69LFH0
昨日安く売ってはないが買えてもないなぁ
下がる持ち株を眺めるだけ(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 06:16:47.15ID:xkpt9tzv0
4都府県 23日に緊急事態宣言発令決定 GW含む2週間程度で調整

大阪は3-4週間言うてるのに政府はケチったな(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 06:16:56.41ID:KjLrrS2P0
>>87
ピーコ(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 06:20:33.01ID:W8LfZxjg0
>>87
おは上げ→おはげ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 06:22:44.42ID:lLRb0/it0
給付金のおかわりは?(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 06:27:33.09ID:lLRb0/it0
今更ワクチン期待って
プリオンは分からん(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 06:34:05.14ID:Ut/FxA6N0
米株で稼いで日本株で損する
もう日本株はデイトレでちょっと回すくらいでいいのかもな
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 06:37:12.00ID:lLRb0/it0
【東京五輪】海外メディア「大会中に緊急事態宣言が出ていたらどうするの?」→組織委「仮定の質問への回答は控える」 ★2 [ボラえもん★]

学級委員会以下の組織やばくね?(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 06:42:25.96ID:JtzKvBFw0
おはぎゃあああああああああ
上げるなら下げるなやああああああああ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 06:42:39.70ID:4RlbENSFr
24時間営業のスーパーでレジ付近に大便をしたとして、
北九州市若松区の無職男性(53)が威力業務妨害の罪で起訴される事件があり、
福岡地裁小倉支部は21日、求刑通り罰金30万円の判決を言い渡した。
15日の初公判では、事件当時酒に酔っていた被告が
「人間のやる行為ではない」と述べ、
井野憲司裁判官は「恥ずかしい思いをストッパーにして、
飲酒をすぱっとやめてください」と諭していた。

判決などによると、被告は2月18日午前4時ごろ、
同区の24時間営業のスーパーで、レジ付近の床に大便をし、
店員らに清掃作業を余儀なくさせて業務を妨害した。

被告は女性店員らの面前で下半身を露出したとして、
公然わいせつ容疑で福岡県警に現行犯逮捕、
福岡地検小倉支部に送検され、
同支部から威力業務妨害罪で起訴された。
刑法で威力業務妨害は
「威力を用いて人の業務を妨害」する罪と定められ、
有罪なら3年以下の懲役または50万円以下の罰金が科される。

15日の初公判で検察側が読み上げた冒頭陳述によると、
酒に酔った状態で入店した被告は店員に
「うんこがしたいんや」と要求。
防犯のため深夜はトイレを貸せないと伝えられると憤慨し「ここでする」と、
店員らの前でズボンやパンツを下ろして排せつしたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9076832b2d35d8348f47de0d42490629f690091e
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 06:44:09.79ID:IWHbTocX0
あっこれ日経戻しても俺の新興おいてけぼりのパターンだろ
知ってる(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 06:44:55.80ID:KjLrrS2P0
ナスはここからかち上げもないからカバードコールETF
配当乞食の独り言(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 06:45:38.34ID:Z2psL465d
君たちがいて僕が売る(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 06:51:19.54ID:5lnaYOVy0
スーパーとかレストランでスタッフの前で大便なんて一生トラウマになるわ
普通の人なら (´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 06:51:20.20ID:g4RePVWr0
9時になると必ずパニックになって下がるからすごすぎる。
今日も間違いなく日経はマイナス。28000円を割れる可能性が高すぎる。
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 06:52:16.23ID:l8Zq7nZz0
なんじゃこれ!
ハゲるならはえるなや(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 07:04:36.06ID:KTmRArgQd
また騙されてやんの
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 07:06:09.01ID:Jmzhi8RS0
ゴールデンウィークになんの予定もないお前らおはよー(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 07:08:52.02ID:M+2i8GR30
朝起きて鏡を見たらフサフサに見えた
今日は調子が良さそう
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 07:10:02.91ID:M7wWYZTa0
昨日後場日銀のETFはいってたのか
なんかいきなりりばったとこかな
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 07:21:53.85ID:KjLrrS2P0
>>123
騙しあげってことか(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 07:21:54.27ID:weAkvmj50
「うんこがしたいんや」と要求。
防犯のため深夜はトイレを貸せないと伝えられると憤慨し「ここでする」と、
店員らの前でズボンやパンツを下ろして排せつしたという。

店員には悪いけど正直文字だけ読んでるとおもしろいw
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 07:24:11.05ID:M+2i8GR30
>>128
ぐぬぬ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 07:24:40.00ID:PJmx9cL20
随分前にハン板で散々議論され尽くしたネタ持ってきてる香具師は啓蒙でもしてるつもりなのけ?(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 07:24:58.23ID:Jmzhi8RS0
下手したらこのスーパー潰れる予感(´・ω・`)
どっかのコンビニもバカな奴が投稿して閉店したし
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 07:26:54.63ID:JbxTYIRaM
>>135
ごめんそうだったんか、知らなかった
緑茶についてとか小耳に挟んだこと無くて、初めて聞いたもんで(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 07:26:55.31ID:FdmcwGRnM
>>100
記憶にございません、想定していない、仮定への質問への回答は控える、その批判には当たらない、これだけで全ての質疑対応できる(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 07:28:59.51ID:Yo0BF9v10
>>139
結局何がしたかったんだろうこの会社
やってることもクレーム対応も謝罪もお粗末すぎて……(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 07:29:46.08ID:YOmO3gRhM
ナイトで上げてるけど、どうせデイが始まったら下げるんでしょ?(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 07:30:51.07ID:L0KmCALX0
 + ノノ おは養毛
彡⌒ ミ 今朝のNHKのニュースで鉄アイス紹介されてた
(´・ω・) 「口の中いっぱいに工場独特の鉄の香りが広がってきます」とな
(U :U  美味いんか?
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 07:31:06.94ID:YOmO3gRhM
>>130
どっちがいい?(´・ω・`)
起源泥棒
歴史泥棒
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 07:32:20.82ID:KjLrrS2P0
>>142
クラウドファウンディングで有名になって店がある程度回ったら
店だけ売却してコンサルやるつもりだったんだとおもうよ
ミニ西野になりたかった男の末路(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 07:34:02.68ID:PJmx9cL20
クラウドファンディングって結局○○ちゃんを救う会のネット版に過ぎないしな(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 07:36:01.01ID:M+2i8GR30
夏じゃじ夏
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 07:37:27.23ID:W8LfZxjg0
イメージダウンのせいで、近所で納豆買うのも嫌になりました
0163道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/04/22(木) 07:37:51.36ID:3EGlst5f0
>>147
( ・`ω・´) テフロン加工が普及しすぎて鉄分不足だから健康に良いのかも。
ひじきなんてテフロン加工で作ったら基準表を見直したくらいだから。
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 07:38:05.65ID:M+2i8GR30
>>160
うんこまんこちんこ!
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 07:38:16.36ID:9+0QwmcSa
>>143
クソコテ朝からうざい
死ね
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 07:45:01.20ID:9+0QwmcSa
>>168
スレチうざい
死ねクソコテ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 07:46:55.17ID:l8Zq7nZz0
辛抱はん台風直撃されるんちゃうやろか(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 07:51:37.53ID:lLRb0/it0
このスレのマスコットの僕ちゃんいるんだから仲良くしなよ(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 07:52:30.44ID:UJzmFEp40
久しぶりに会った友達の後頭部が盛大に禿げてて驚いた(´・ω・`)
いじっていいのか分からず何も言えなかった
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 07:56:20.03ID:l8Zq7nZz0
>>178
竹田城みたいだねって褒めてあげるといいんじゃないかな(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 07:57:17.74ID:UJzmFEp40
>>180
ああ、そういう話の持ってき方も出来たのかなるほど(´・ω・`)
手のひら1枚分ぐらい禿げてるんだけど、一面に産毛みたいのも生えてるんだよね
普通のツルピカハゲでは無かったよ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 07:59:32.24ID:h9+QzSiga
チャーリー浜って吉本の三大あぶない芸人だよな
やすし、ボタンと
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:02:02.36ID:TJI0x9Fv0
ビジョビジョにナル
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:02:04.66ID:KjLrrS2P0
>>178
ハゲは他人に余計な気を使わせて本当に悪質だな(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:03:09.25ID:xkpt9tzv0
大阪の大型商業施設に営業自粛要請案に政府は後ろ向き

もうダメだな日本は(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:05:09.66ID:KjLrrS2P0
悪い時は どうぞぶってねあなた好みの あなた好みの女になりたい

って今ならまんさんとか女目当てのフェミ男たちが大騒ぎしそう(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:06:13.57
今日もベトチョンの劣勢は続くな
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:07:28.54ID:6GG0fqM+M
日本で褒められた政策って出てこないよな、後ろ向きの保守的な政策ばかり
緊急事態に弱すぎるな
また10万配ってよ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:08:07.16ID:QtRArnT80
つるピカハゲ丸っていう今ならハゲハラスメントで訴えられそうな漫画あったよな
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:08:55.26ID:1SwEb6Zm0
アンジェスでウソついた大阪には
投資家みんなに300万は配る義務あるよね(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:10:53.88ID:ju/ytKdH0
>>172
出港後台風並みの暴風に2日晒されているよ
風速30m、波の高さ10mオーバーを太平洋上で1人過ごしたそうだ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:11:30.99ID:doyzghi/0
さすがに今日は反発す

しないな 今日も
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:12:14.64ID:KjLrrS2P0
商業施設閉じたところで結局再開したら殺到するだけだし(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:14:20.29
やっぱ矢野さいてーだな

【野球】オリックス、緊急事態宣言で無観客などの要請は「現状何も連絡ない」 [砂漠のマスカレード★]
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:16:43.07ID:SyeDwobWM
結局 感染は飲食でおこる
スタジアムでもマスク外して飲食するからかなりのリスクだろ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:17:43.69ID:LAV+oTXr0
アメ公お約束の裏切りw
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:18:27.59ID:M7wWYZTa0
下がったら買いの法則でいいんやろ

下手したら1日で全戻ししかねん
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:18:52.93ID:Zm/dyDq90
何もしない
キタ━(゚∀゚)━!


ファーー


黒田体制下の正常化、ETF弾力化で打ち止め−早川元日銀理事


2%の物価安定目標自体を変えられない中、ETF買い入れの一段の弾力化は「とりあえずの正常化の終着点であり、できることはほぼやり尽くした」と指摘。


23年4月の総裁任期満了まで「何もなければ何もしないということだろう」とし、経済情勢に大きな変化がなければ金融政策は動かないとみる。
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:21:05.43ID:4+HqTsGY0
ジースリー楽天で空売り余りまくってんのに全然減らないね
みんな売ったら死ぬ事だけは分かってるんだな
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:21:51.59ID:EM8qJzDUd
コロプラゴールできそう?
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:23:53.86ID:pqmfpR310
させないから切った女から連絡がしつこい。
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:26:39.53ID:/AjmOpEy0
コロプラ空売り期待で下げそうで、多分そんなに下がらん気がする
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:27:11.53ID:KjLrrS2P0
ぼくらもなんか呟けば市場関係者のつぶやきってことになるんだよね(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:27:36.67ID:KjLrrS2P0
>>226
パンツ病発症しちゃったんだよ彼は(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:28:25.96ID:+U8YQjEZ0
株を買うということはですね、株を買うということなんです(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:29:14.43ID:mUPaEJ7wd
東芝買収詐欺盛り上がらんな
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:29:40.35ID:DUoyxENnM
コロプラは経営陣が任天堂本社に赴き
土下座して詫びれば許してもらえそうなのにな
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:30:03.45ID:kLjaEP5zp
>>226
もう死んだやつのこととか口に出すなよ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:31:02.52ID:mUPaEJ7wd
誰が呼んだか銭形平時
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:31:23.64ID:/AjmOpEy0
コロプラ財務しっかりで配当出てるから下がれば欲しいね
裁判なんて賠償額の半分も出たらいいところ
満額なんて出たらガッツポーズ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:34:32.40ID:DUoyxENnM
>>172
そもそも辛抱すでに出発してたのね
思惑で買うなら新明和
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:35:12.14
ゲハなんかに正義の売りとかやる金は無い
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:36:36.65ID:twrLsMN9d
>>237
任天堂が許さんよ(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:37:22.10ID:zHzB5XCj0
昨日コストコ行ったら平日の昼間やのにめっちゃ混んでたわ
みんなコロナあんまり気にしてない感じ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:37:45.31ID:DUoyxENnM
昨日ほぼガソリン目当てでコストコ会員になってきたんだけど
カード用の顔写真その場で撮られたら禿げてる
嫌がらせだな
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:38:06.58ID:nWzbzWm/0
取りあえずTOBするかも?って言えば株価急騰するんだからこんな楽な商売ないわ
だけど2回目はさすがに騙されないよ東芝君(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:38:09.32ID:hjZuRbel0
おは!
とりあえず昨日の安値が底っぽくなったけどはてさて(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:38:54.98ID:3t03XFhZ0
  ∧,,_∧
 (´・ω・`) おはよう モーニングコーヒー飲むよ
 ( つc口O  
 と_)_)   正座
ショボーンメンバー

【今日の予定】日本電産、中外製薬、オービック、ディスコの決算、IPO(ステラファーマ 4888・ビジョナル 4194・ネオマーケティング 4196)、欧州でECB定例理事会・ラガルド総裁会見、アメリカで中古住宅販売件数、米政府主催「気候変動サミット」(〜23日)、インテル、IQVIA、クレディスイス、欧州SAP、アジア平安保険、TALエデュケーションの決算発表がありまぁす。
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:40:45.50ID:FIeMx5/h0
ビジョナルさん?
0262道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/04/22(木) 08:41:25.36ID:3EGlst5f0
>>255
( ・`ω・´) クレディスイスの損失の全容が明かされる。
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:42:10.65ID:NXU4rg1dM
ヤフコメに書いてあったけどこういうことなん?コロプラw

>もともと任天堂の特許なのだが、ゲーム業界発展のためにあえて無料で開放していたものを自社(コロプラ)のものとして登録し、さらにそれで使用料を取る商売をしだしたので任天堂が激怒。
裁判で敗けたのに支払いを先延ばしして逃げ回っているのが現況。
こんなのが許されるわけがない。
↑34548
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:44:20.98ID:KjLrrS2P0
ぼくをTOBしてよ(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:44:31.13ID:5lnaYOVy0
今日 IPO三社あるんだ (´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:45:22.74ID:5lnaYOVy0
うっ(´・ω・`)うっ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:45:39.60ID:LAV+oTXr0
みんなが寄り天予想するということは・・・・だなw
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:46:23.06ID:HUPogrlW0
ビジョナル、コロナで減益なんか?上場しちゃあかんでしょここ。すぐ赤字出してきそう(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:46:38.50ID:FIeMx5/h0
ビジョナル安くは買えんか
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:46:40.20ID:nWzbzWm/0
日経3分の1戻しで26000、半値戻しで23000
全然売られ過ぎレベルでないよ(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:47:52.12ID:dKMEno3H0
今日上がるなら昨日下げるな ぼけ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:48:25.74ID:zD0uAUf60
107円
0286道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/04/22(木) 08:49:28.16ID:3EGlst5f0
>>276
( ・`ω・´) 洗面所で歯磨きが原因だって報道に驚いた。
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:49:38.35ID:NXU4rg1dM
IPO

ビジョナル
4194 マザーズ
事業内容 プロフェッショナル人材に特化した会員制転職プラットフォーム「ビズリーチ」などの運営

ネオマーケティング
4196 JASDAQ
事業内容 マーケティング支援事業

ステラファーマ
4888 マザーズ
事業内容 BNCT(ホウ素中性子捕捉療法)に使用されるホウ素医薬品の開発および製造販売
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:49:59.63ID:KjLrrS2P0
>>270
私の発行株式数は10億株です(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:50:08.37ID:twrLsMN9d
>>281
カプコンにプニコンとしての特許使用料取ろうとしたとこから始まった(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:50:27.14ID:NXU4rg1dM
(´・ω・`) ←こいつ上場廃止だろ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:51:25.77ID:lLRb0/it0
>>285
そんなぶさいくなの使うかよ(`・ω・´)
(´・ω・`)やっぱりスマートさが違うよね
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:51:35.51ID:HUPogrlW0
ステラは4109の子会社なんかね?親会社の時価総額的には何倍もとか期待でき無さそう
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:51:41.91ID:FIeMx5/h0
売りだと思ったら買い
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:52:22.38ID:KjLrrS2P0
>>294
そんなー(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:52:38.88ID:mUPaEJ7wd
最近のIPOは2日寄らずとか全然ないな
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:52:51.88ID:d14Gt5BS0
上だぁぁぁぁぁぁぁ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:53:37.20ID:U+D6d8QW0
的中!!!!
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:53:37.73ID:PJmx9cL20
>>300
おにぎりわっしょいが居ると思ったらマイティー・ソーとかいう奴のハンマーだった(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:56:21.94ID:U+D6d8QW0
3倍的中!!!!!
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:57:04.09ID:5lnaYOVy0
早見イメージワン 煽ってたんだw
もちろん下げた銘柄に関しては完全スルー よ (´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:58:07.43ID:U+D6d8QW0
有料情報から3倍かよ
まいったな運用して欲しいわ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 08:58:08.39ID:HUPogrlW0
ぼくのステムリムちゃんは下げ気配なんですけど(´;ω;`)ブワッ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:00:08.02ID:FTK2/CW/a
>>321
光合成は植物数億年の歴史で培われた複雑なメカニズム(´・ω・`)
ブドウ糖をエネルギーにする人工筋肉も人間には真似出来へん
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:00:57.78ID:TJI0x9Fv0
本日はオールレッド
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:02:08.55ID:5zdZErOf0
おはよー(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:02:16.02ID:Hr9EzueD0
え、寄り天?(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:02:26.72ID:5zdZErOf0
インチキないあるよ(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:02:30.68ID:X2K9OCks0
BASE
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:03:46.85ID:PJmx9cL20
イーレックソは国内初の何とかで特買いか(´・ω・`)ホープがよぎって買えなかった
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:03:55.88
殺プラ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:05:10.64ID:Hr9EzueD0
今日精液検査の日ですわ(´・ω・`) 面倒くせー
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:05:43.33ID:KjLrrS2P0
HSBIまた死んでるんだけどぼくだけ?(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:05:46.79ID:fevTs1U20
>>373
出すの大変そう(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:06:11.91ID:zrAeVfDM0
紀文www
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:06:15.40ID:LAV+oTXr0
>>373
さよならだお ( ;∀;)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:06:17.86ID:rgepgN9U0
ごめんくさい(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:07:10.55ID:Hr9EzueD0
>>376
嫁さんの不妊症治療のついでです(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:07:37.55ID:pqmfpR310
監視の出来高がなさすぎる
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:07:54.40ID:2e993Q8B0
3930 はてな 時価総額43億 昨日引け後

2021-04-21

はてなと集英社がマンガ家のための作品投稿・販売プラットフォーム「マンガノ」を開始。
新たなマンガ投稿サービスで協業
https://hatenacorp.jp/press/release/entry/2021/04/21/153000

> 株式会社集英社(以下、集英社)の少年ジャンプ+編集部と協業し、

> 本日2021年4月21日よりマンガ投稿サービス「マンガノ」の提供を開始したことをお知らせします。
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:08:03.08ID:mUPaEJ7wd
東芝しょぼ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:08:48.78ID:FIeMx5/h0
転職なんてリクルートじゃないのか
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:08:51.73ID:iRZI69AW0
デッドボールいってくる
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:09:28.22ID:hjZuRbel0
うーん一瞬上行ったけど上重い感あるね(´・ω・`)
難しいわ、もっかい下試すの(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:10:24.15ID:CmqZqibP0
おまんら、、、おはヨーグルトいちご味!!
IPOに特攻じゃああ(´;ω;`)ブワッ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:11:04.19ID:rgepgN9U0
まさかここで買う奴いないよな(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:11:14.02ID:Z9QYFTFS0
6323ローツェ↑8035東京エレクトロン↑6920レーザーテック↑6857アドバンテスト↑6146ディスコ↑
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:11:30.56ID:KjLrrS2P0
HSBIがすぐ落ちるのはこれもしかしてPCgaもう原価いなのか(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:11:44.23ID:ESKhZOOa0
オンコーw
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:12:09.65ID:nWzbzWm/0
決算とGW控えているし積極的な買いは入らないでしょう
GW開けは恒例のギャーなんだから(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:12:22.69ID:FIeMx5/h0
することねえよ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:12:56.21ID:Lya+gpPWd
>>444
なっ!なんだってー(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:13:17.90ID:rgepgN9U0
>>444
テロか(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:13:20.38ID:mUPaEJ7wd
ビットコ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:14:13.81ID:M7wWYZTa0
死人にどうこう言うつもりはないけどチャーリー浜とか何が面白いのかさっぱりだったわ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:14:58.72ID:M7wWYZTa0
 同内相によると、大使ら4人前後の中国代表団がこのホテルに投宿していたが、爆発当時、中国大使は会議のため外出していた。
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:14:59.46ID:gzW3IRm0M
オンコリスバイオ・・・・マジで24日が鬼門だって言ってるのに高値掴まされて
あれだけ忠告したのに・・・なんで急いであげて急いで大量株売ったか察しろって・・・・・。
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:15:58.39ID:DUoyxENnM
聖液検査は誰が抜いてくれるのか興味がある
実に面白い
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:15:59.41ID:kqV4h4Vo0
てかフツーにあげそうじゃない?(´・ω・`)もっと下げればいいのに
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:16:17.00ID:fevTs1U20
>>477
仕事っすから(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:16:58.56ID:oD6Fyr0P0
今日は上がるけどもう一段下に調整あると思うのはおれだけ?(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:17:17.90ID:FTK2/CW/a
>>354
光をエネルギーに変換する触媒と二酸化炭素と水からギ酸を合成する触媒をハイブリッド化し1つの触媒を作ることに成功したということらしい(´・ω・`)
別々にやったらええがな
それに植物の光合成とは全く別の仕組みだわ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:17:30.82ID:gzW3IRm0M
紀文・・・・うまいこと逃げ売りしたい連中ばっかりやん。もう高値掴んだ人は一旦損切りも
視野に入れるか1週間様子見して下げ止まらなければ10倍ナンピンしかないよ・・・・
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:17:41.51ID:5lnaYOVy0
>>354
すごいね これ (´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:18:05.09ID:XBkSHpqSM
ビッカメは昨日粘ってたからともかくオリックスと帝石お前らは昨日十分下げただろうが(´・ω・`)なに続落してんねん
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:18:13.67ID:TJI0x9Fv0
はんぺん縮んだ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:18:44.71ID:G8d0fOd80
今週はポジ整理含めて上下振って 来週からはGW週だから閑散になるからな 大人も今週までがちゃがちゃ売買するけど
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:19:29.89ID:weAkvmj50
しゃあないな、こんなとこで買ってもたいしてとれないだろうしGUしたら寄りで昨日のポジ決済して終わりだわな
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:19:35.80ID:KjLrrS2P0
>>483
なんか32本全板がすごい負荷かかってるみたい
やっとこ閉じたらすこしましになった(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:20:00.02ID:eWSij/LY0
さすがに今日は上げるでしょ、
って買って、実は下げるパターンな気がしてならない(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:20:12.37ID:6IFb1/wC0
相場関係なしに頭おかしいのが複数常駐してるから過疎ったんでないの
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:20:33.37ID:G8d0fOd80
小学校のクラスター拡大、幼保でも感染者増

今回は本当にやばそうだな(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:21:36.89ID:gzW3IRm0M
今日は何とか踏みとどまるかもしれんが、週末にかけてもう一度落として28000タッチするぐらいの事は
連中やってくるだろ。膠着状態で利幅稼げないんだから上値重いと思えば売り入れてくるのは当然。
チャート動かさないと稼げないんだからファンドや機関連中は。
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:22:54.65ID:ju/ytKdH0
3日続けてレースに出すとウマ娘もへばっちゃうのと同じように
3日続けて暴落はしないのだよ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:22:56.97ID:jCfsSn+40
有料会員になれば就職からコツコツ貯めてきた金で9年間1800万の株の損失を取り返せますか?
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:23:26.29ID:zrAeVfDM0
カルビーあげとんね
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:23:45.65ID:lLRb0/it0
くだらん話ばかりしやがって
カブのアニメみるわ(`・ω・´)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:23:59.29ID:KjLrrS2P0
>>540
1年でとりかえせますよ(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:24:31.51ID:ESKhZOOa0
ゆーぐれな↑
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:24:51.44ID:gzW3IRm0M
紀文 どうにかして逃げたかったんだろうなあ・・・・気持ちわからないわけではない。
俺も昨日必死だったし 笑
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:25:22.61ID:Ae+mfedU0
日本電子に強気のレーティング
次のレーザーテックとか言われてるんだっけ(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:25:57.40
もう田中将大のファンやめようかな
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:26:04.33ID:iqfrCwmC0
オキサイドおっきしたー
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:26:15.25ID:CHKiNYFiM
レーザーテックつええけ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:26:56.31ID:BsX7Ho2aM
有料会員って具体的に何がわかるのか何もわかんないんだよね(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:27:16.13ID:z+C3BI1gM
世論をまとめると、
・緊急事態宣言を出せ
・店は休業しろ
・休業補償はするな
・一律10万配れ
・オリンピックは中止だ
・増税はすんな

どうしてこんな簡単なのに言う通りに出来ないのかな?(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:27:51.90ID:CmqZqibP0
ビジョナル7,000以上はたかしゅギルと思ったけど
超えてきそうだな、もうIPO初日は予想不可だな(´;ω;`)ブワッ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:28:28.28ID:DUoyxENnM
スマレジ敗北を知らない
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:28:37.85ID:pqmfpR310
>>570
オール機械売買っぽいよね。すべて逆に行かれる・・・
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:29:55.77ID:XBkSHpqSM
>>534
真面目に精子の動きが活発かとか数が大丈夫かとか劣化した精子の割合とか見るはずだから唾液混じってたりすると怒られるはず(´・ω・`)だからイケメンの看護師さんいてもしゃぶれやって言っちゃ駄目だよ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:29:58.63ID:fevTs1U20
>>568
すごいですねー(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:31:15.61ID:z2BhNiuA0
今日はQDですか(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:31:45.95ID:LAV+oTXr0
海運は糞証券が買い煽って決算で笑わせてくれるパターンかな? w
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:32:11.47ID:PJmx9cL20
中性的な女性でなんとか子供作った家光みたいな人来てんね(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:32:13.22ID:xvSVPJfb0
>>593
ああ、たしかに元カノはそうだった(´・ω・`)
女子高のときは下級生からチョコ貰ったりしてたって
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:32:45.67ID:gzW3IRm0M
オンコリス 半値戻しで一気に売ってきたな。そりゃ逃げるわな 24日まで絶対に
持ち越したらあかん奴だし。
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:32:46.25ID:BsX7Ho2aM
>>597
2年前にあってアプリも同時だったんだけど致命的なバグがあったらしく二年延期(´・ω・`)
2年後当初とは全く別のゲームになったけどまさかの人気で結果オーライのJRAまでにっこりという大ホームラン
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:33:11.62ID:5lnaYOVy0
>>505
そんなの見なくてもちんこいじってれば勃つじゃん・・・って考えるのは甘いか・・
旦那の方に問題がある可能性もあるわけだしね・・・ (´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:33:38.95ID:KjLrrS2P0
ちんちんおっきおっきサイド!(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:33:51.70ID:Z9QYFTFS0
ステラ、ネオマーケティング、ビジョナルって順番かな、寄るの。
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:34:09.93ID:mUPaEJ7wd
無印
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:34:17.60ID:BsX7Ho2aM
>>604
ぼくの母親が女子高でバレー部のエースだったらしいけど、靴箱に手紙とかしょっちゅうだったらしいのでやっぱりあるんだね(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:34:30.97ID:Zq4DPk8h0
ウマ娘のライブ動画とかサクラ大戦でやって欲しかった奴なのに (´・ω・`) キャラデザを間違えた
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:34:40.08
俺はイグジスト派なんだ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:34:44.04ID:iqfrCwmC0
メガバンまいてんしそう
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:35:15.95ID:iqfrCwmC0
ANAほりほり
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:35:30.59ID:xvSVPJfb0
>>616
それはモテそうなシチュだね(´・ω・`)

そう考えると男子校では…(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:35:50.97ID:XBkSHpqSM
造船も結構戻したけどこっから上がきついか(´・ω・`)

>>591
女性のが良かったのか(´・ω・`)失礼しました
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:36:03.42ID:KjLrrS2P0
>>560
月200万稼げばへーきへーき(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:36:26.02ID:lLRb0/it0
ウマの真似しようとしてもあのクオリティは簡単にできるものじゃないよね
無理やり出してもしょぼいの目立つだけだろうし(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:36:31.91ID:KjLrrS2P0
>>621
どうせ死んでるんじゃないの(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:36:32.19ID:i7INxcaw0
>>568
>>545
(´・ω・`) 今回の関西の変異株「N501Y」は今までのと違うから、オマエラ完全防備しておいたほうが良い

大阪でコロナ変異株が強毒化、基礎疾患のない20代を含む若年層も続々と重症化
tps://news.yahoo.co.jp/articles/54c370444aae03dc36f1f3cf005a0778f9f6c77e

【大阪変異株】医療従事者「今までと違う…基礎疾患のない人でも肺がボロボロになる」
tps://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000213611.html

【和歌山知事】「変異株想像絶する」…外出自粛要請を全県民に拡大
tps://news.livedoor.com/article/detail/20066750/

東京都内で感染力が強いとされる「N501Y」の変異がある新型コロナウイルスに感染していることがは、20日、1日に発表される人数としてはこれまでで最も多い115人確認されました。100人を超えるのは初めて
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210420/k10012986551000.html
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:37:23.21ID:5lnaYOVy0
>>615
数時間だったかな? 体外でも大丈夫らしいんだけど、 ただ温度とかやっぱり正確な
診断するなら病院でやったほうがいいだろうね・・

イスラエルで服役中のパレスチナ人の間では菓子袋に精子を入れたものを家族が面会時に持ち出して
奥さんが妊娠する みたいなことで生まれてる子供が相当いるらしい 精子って意外と頑丈よね
https://www.afpbb.com/articles/-/2894953
https://www.bbc.com/news/world-middle-east-21658940
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:39:01.37ID:Zq4DPk8h0
しいて言えばウマ娘の育成期間短すぎる (´・ω・`) 6歳で引退とかありえん
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:39:13.39ID:KjLrrS2P0
>>637
あれもうチンポ堕ちしただろ(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:39:33.94ID:/xaSD5/m0
あなたの頭皮を眺めながら〜ハゲたなと思ったら泣けてきた〜(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:40:02.16ID:pqmfpR310
>>643
安全日に中田氏して、3日生きてたやつで妊娠したっていう人
おったな。でき婚になって人生変わってるのに笑い話にしてて
アホだとおもたわ。
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:40:16.16ID:BsX7Ho2aM
>>649
10歳で中山グランドジャンプ走ってるオジュウチョウサンがおかしいんだよ(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:41:08.51ID:xvSVPJfb0
>>648、650
http://www.jsrm.or.jp/public/funinsho_qa01.html

腟内に射精された精子は、この頸管から子宮内に泳ぎ上がり、卵管を通って卵管膨大部に達します。精子の女性体内での寿命は72時間といわれますので、この寿命期間の間に運良く卵管膨大部にいる卵子と出会って初めて受精が成立します(図2)。
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:41:21.46ID:XBkSHpqSM
指数はやれてるけど僕株よえーわ(´・ω・`)まだ早いな

>>640
ホーホケキョ(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:41:27.66ID:5lnaYOVy0
>>652
流石に菓子の粉末とかがそのままみたいな 不衛生な袋じゃないと思うけどね。
刑務所出たらすぐ 保冷バッグみたいなものに入れて 手助けしてくれる病院があるらしいから
そこに行って 人工授精か何かするんだろうね。
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:41:29.32ID:hjZuRbel0
あーこれ今日はもう上あがるでもない下試すでもないヨコヨコかな(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:41:57.29ID:fevTs1U20
>>661
お金使い切るのうまいな(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:42:05.75ID:CmqZqibP0
おまえら、、くんにちは(´;ω;`)ブワッ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:42:26.11ID:HUPogrlW0
ウマ娘ってちょっとずつ因子いいの作って底上げしていく感じでしょあれ?時間かかりそう
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:43:06.97ID:z+C3BI1gM
どんな商売にだってリスクはあって、それは自己責任なのに
なんでコロナによる損害は補償しなきゃいけないの?(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:43:22.10ID:rbtxbif20
保健体育がやりたいなら、しっかりやれよ
中途半端な保健体育じゃねぇぞ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:43:24.39ID:CmqZqibP0
排卵ダー(´;ω;`)ブワッ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:43:36.78ID:M7wWYZTa0
【見方を示す】IOCバッハ会長「緊急事態宣言は東京オリンピックに影響しない」
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:43:54.47ID:gzW3IRm0M
日興証券ってほとんど取り扱ったIPOって当選するんな・・・・親戚の人見せてもらったけど
去年の夏に開設して、大抵のIPOには当選してるという。
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:44:02.47ID:i7INxcaw0
>>657
菅ちゃんもお灸をすえられたんだろうな。バーガー1個で待てだもんw

>>662
(^ω^) 凍らせた精子をロケットに入れて飛ばして、種を惑星外にとか流行りそうだな
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:44:14.89ID:HUPogrlW0
>>683
いや、こういう時のために税金払ってんでしょ?だから大手飲食は納得いかないと思う(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:44:31.85ID:fevTs1U20
>>689
ちっちゃな頃から悪ガキもいるからね(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:44:52.28ID:pqmfpR310
>>680
外出しのプロとして忠告はしたけどね。かわいそうに、その子、
かわいいのに、20代まるまる子育てに終わってたよ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:45:56.40ID:gzW3IRm0M
オンコリスバイオ 高値掴まされた人が必死でナンピンして逃げ売りしてる・・・・
哀れ過ぎで見てられないわ。
こんなの資金潤沢な人でないと同値撤退無理でしょ。個人だけまたババ掴まされて。
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:46:23.64ID:zrAeVfDM0
爺3暴落中
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:47:04.31ID:M+2i8GR30
ぐわぁ、外に出たら紫外線が骨まで突きささった感じだわ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:47:29.90ID:Dp6XBeefM
ジーさん今日のS高で降りようとしとる奴結構おるやろ
板の売りの湧き方がそんな感じだわ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:47:55.42ID:fevTs1U20
>>718
キノコ食べてりゃ大丈夫(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:48:24.01ID:LAV+oTXr0
僕のルネサスがぁ ( ;∀;)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:48:32.66ID:jLIxyPT30
もうこれは押し目とかじゃないと思うんだよね。下落トレンド転換の初動くさい(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:48:40.15ID:5lnaYOVy0
>>700
でも そのカワイイコ(女性 って 若い時にいろんな男と恋愛楽しみたいってタイプの子じゃなければ
好きな人だったら良かったんじゃないのかな・・
女性でも若い頃は遊びたいって思う人もいるとは思うけど・・ (´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:48:47.50ID:KjLrrS2P0
>>708
バイオ株はナンピンしてはいけない
数百万バイオ株で損切った経験から学んだ(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:49:06.44ID:z2BhNiuA0
恵和ちゃん↑(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:49:14.86ID:9sgToc3f0
住石とか落ちてくだろうと思っても
自分が空売り入れるとアルゴに上もってかれるからできんよね(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:49:16.54ID:KjLrrS2P0
↑千代田化工建設(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:49:50.86ID:NjE43/HU0
フミヤやhydeって小さいのにモテるよね
でも背高かったらもっとモテるか(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:49:59.88ID:pqmfpR310
>>730
いや、めっちゃ遊びたかったみたいよ。でも既に30オーバー、経産婦、
疲れた感じなんで遠慮しときましたけど。
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:50:24.87ID:NgXMLg530
上田
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:50:42.52ID:gzW3IRm0M
ウマ娘 DMM Game PlayersでPCにインストールしたら石大量に配布してるキャンペーン
やってるんで昨日ガチャって見たがほとんどゴミキャラしか出てこなかったよ・・・
PCだと割とサクサク動くね。
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:50:44.76ID:FIeMx5/h0
おまえらが寄り天言うてたからな
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:50:55.17ID:LAV+oTXr0
どっごーん ↑↑ w
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:50:56.16ID:KjLrrS2P0
富士フィルムは9000はいくよ(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:50:56.86ID:5lnaYOVy0
>>736
どっかが煽ったり変な大口がいたりすると難しいもんね
株探煽りだし・・・・ (´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:51:21.04ID:CmqZqibP0
マキバオーのスマホゲーなんか3ヶ月でサービス終了しそう(´;ω;`)ブワッ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:51:44.85ID:2k6XWmNr0
はいはいユニクロユニクロすごいですねー
さっさと225から外せ(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:51:52.36ID:Wt4whi830
住石チンチン銘柄でじゃぶじゃぶだからやりにくいな触らんとこ(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:52:07.27ID:lLRb0/it0
スパイダー買っとけばよかった(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:52:21.22ID:ju/ytKdH0
>>756
そこから先、しばらくは石がたくさん入ってくるけど
一通りグッドエンディング見た後は、通常プレイで石がほとんどもらえなくなる
今そんな感じ。
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:52:34.23ID:M+2i8GR30
貝で下痢る
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:52:57.45ID:zrAeVfDM0
ジースリーを505で買って507で売る奴おるなw
もうちょっと利幅大きくせえやwwwww
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:53:19.01ID:DUoyxENnM
速報
イスラエル、ファイザーのワクチンたくさんあるから
残ったアストラゼネカのワクチン配るね
日本www
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:53:22.53ID:CmqZqibP0
ゴミって言われるお馬さんもかわいそうね
ダビスタでいうところの駄馬ね(´;ω;`)ブワッ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:53:54.54ID:pqmfpR310
売りで含み損の銘柄怖くて見てないから、ドカンと下がったら
誰か叫んでね。
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:53:57.81ID:xvSVPJfb0
【給食で登校 大阪市方針に不安】
https://yahoo.jp/6s8L6q

大阪市教育委員会は21日、新型コロナウイルス対応の緊急事態宣言が出た場合の市立小中学校などの運営方法を発表した。午前は家庭でオンライン学習をし、給食を食べに登校する形を基本とする。学校現場や保護者からは不安の声も上がる。


意味不明wwww
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:54:02.89ID:rgepgN9U0
うんこしてくる(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:54:42.26ID:/TvUpRl50
昨日買いまくったのが利いている
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:54:54.16ID:G8d0fOd80
レーザーテック買って寝てればいいだよな(´・ω・`)  へんに売買してこねくり回りしてると余計に儲からん
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:55:34.87ID:Z9QYFTFS0
>>790
子どもたちは給食時、マスクせずに喋っちゃいけないのを徹底してるんだよな。がんばってる(´・ω・`)
アホばかクズなのは大人よ。
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:55:38.13ID:zrAeVfDM0
爺さん下がっとんね
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:57:24.43ID:gzW3IRm0M
>>777
そうなんだ。詳細ありがとう。というか、育成ったってまず何をやればいいのかさっぱり判らん。
カードゲームとデッキゲームと競馬を組み合わせたようなゲームなのか?と。

俺が現状数年時々遊んでるのはエロキャラのDESTINY CHILDぐらいだわ。
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:57:26.98ID:CmqZqibP0
今日上げるんなら昨日下がんなや、、、(´;ω;`)ブワッ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:57:46.49ID:W9+46YU40
>>803
もう蔓延してるかと(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:58:08.24ID:KjLrrS2P0
>>775
しっぱいだー(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:58:16.87ID:z2BhNiuA0
日経は高値ぬいたけど
トピはぬけてない(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:58:35.33ID:u4QEpy/o0
レンジでチンするチンチンポテト
バブル時代はみんな頭がおかしかった(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:58:51.88ID:KjLrrS2P0
>>790
そんなに給食業者を守りたいのか・・・(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:59:10.09ID:ju/ytKdH0
海外で「電子レンジ」は通用しないからな
水も「ウォーター」じゃ通用しないからな
これ豆な
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:59:27.54ID:z2BhNiuA0
半導体つおい(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 09:59:51.93ID:Wt4whi830
ぶっちゃけ大阪の今の都知事ってやる気のある馬鹿だよね空回りしまくってるわ(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:00:39.36ID:DUoyxENnM
給食は俺の住んでるところは小中市営だな
給食センターが市内に2箇所ある
ある足立区の小学校とかは学校内で作ってるらしいね
美味いらしい
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:01:43.73ID:KjLrrS2P0
>>829
でも結局登校しなけりゃ親は家にいるしかないわけで(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:01:58.29ID:Z9QYFTFS0
>>830
大阪のとかセクシー小泉とか、政策の裏に利害関係者が見え隠れしてるのがホントたち悪い
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:02:22.94ID:KjLrrS2P0
オキサイド10000めざそうや(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:02:26.51ID:M7wWYZTa0
去年のだけどこういう風にやればいいのに
財源は給食費で

 新型コロナウイルスの影響による学校の休校で給食がなくなった子どもたちのために、地域の飲食店を「子ども食堂」化する境町の試みが好評だ。「ふるさと納税」で募った寄付金を原資に、離れたところにいる人に食事をごちそうできるスマホアプリを活用。子どもたちは無料でテークアウト弁当を食べられる。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:02:28.12ID:gzW3IRm0M
オンコリスバイオ お金持ちの同値撤退に一緒に付き合わされた奴ら・・・・哀れ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:02:55.21ID:G8d0fOd80
>>790
これって食べなくても給食費は返せないから(すでに発注済) 給食ないなら金返せっていうのを防ぐ苦肉の策なんだろうな(´・ω・`)  アホらしいけど
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:02:56.28ID:DUoyxENnM
路上飲酒より髪タバコ電子タバコをぶっ潰せ
スパスパしてんじゃねーよ特に女のくせにスパスパしてる奴
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:02:56.98ID:KjLrrS2P0
10時50分になったら買い物がてらサイゼいってくるね
昼飲みならいいでしょ(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:03:02.68ID:pPNT9Uzr0
落ちたところ拾ったのヨッコヨコだぞ
地味地味動いてるの日立くらいだ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:03:19.36ID:M7wWYZTa0
子供のころはどこの小中学校も自前の給食調理室みたいなとこで作ってたけどな
くそまずかった記憶しかない(上げパン除く)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:03:38.52ID:jCfsSn+40
もうお金ないよ!(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:03:47.82ID:hjZuRbel0
オンライン学習っていっても
すべての家庭でネット環境あるんかな?
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:03:55.24ID:/TvUpRl50
大阪って、今の知事以下の政治家しかいないが
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:04:15.41ID:Z9QYFTFS0
4194ビジョナル、4196ネオマーケティング、4888ステラファーマ、まだまだだな
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:04:40.50ID:KjLrrS2P0
>>866
ウーバー配達員が小学生を強姦とかありそうだからそれはそれで(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:04:45.02ID:iqfrCwmC0
コロプラころころしてる
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:05:31.79ID:RezKbLpI0
飯食うときってマスク外してリスクたかいのにな
しゃべるなっていってあるにしても(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:05:33.45ID:LAV+oTXr0
強いセクター偏り杉
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:05:36.54ID:/TvUpRl50
給食が余りそうなので、西成に配るのかもw
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:06:28.55ID:DUoyxENnM
>>878
嘘だろ、戦後かよ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:07:00.06ID:/TvUpRl50
QDレーザーテック
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:07:03.80ID:mUPaEJ7wd
紀文
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:07:39.23ID:W9+46YU40
>>884
俺も飲むわw
乾杯
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:07:44.76ID:pqmfpR310
時価総額も安くないし、大丈夫やろと売った銘柄がひたすら上げまくってる・・・
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:08:13.75ID:7OBpKGQlr
>>889
うそやろ(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:08:28.48ID:XBkSHpqSM
もうオンライン給食でいいだろ(´・ω・`)アイツの昼飯毎日トップバリュのカップラwwwてイジメられるかもだけど
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:08:33.35ID:M7wWYZTa0
給食食うと後場うんこしたくなるから極力食わないようにしてた
おかげでがりがり少年だった
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:09:05.50ID:lGEYDhel0
ソフト麺を投入する汁はカレーだったりうどん汁だったり
ソフト麺自体が中華麺のときは味噌ラーメンスープだったりした。
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:09:08.03ID:RezKbLpI0
リモート授業とかいって生徒集めて教師だけ映像でやってたりするんだろ?w(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:09:08.71ID:5i2bezBE0
今の子たちの給食は戦中の配給食だよね(´・ω・`)
私立だと豪華なんだろうけど(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:09:17.43ID:KjLrrS2P0
サイゼで何食えばいいかな
高いけどラムのステーキ食うかな(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:10:22.58ID:lGEYDhel0
給食室の脇を通ると業務用の味噌ラーメンスープ缶のでかいやつがおいてあった。
ああこれで作ってるのかと思った。コーンも入っていた。もう40年も前の話だ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:10:38.59ID:CmqZqibP0
フルーツポンチおかわりしたかった(´;ω;`)ブワッ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:10:43.35ID:lLRb0/it0
なんじゃこりゃあ(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:11:19.67ID:lGEYDhel0
>>919
味は悪くないけど大人になってアレばっかりだとたまに外に食いに行きたくなるね
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:11:21.68ID:KjLrrS2P0
>>922
さいきんなんとか風は食べてないなぁ
イタリア風モツ煮でもくうかな(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:11:56.90ID:zrAeVfDM0
1514なんで上がってんの、これ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:12:00.23ID:z2BhNiuA0
住石↑(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:12:22.38ID:fevTs1U20
時代は石炭なのか(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:12:24.71ID:z2BhNiuA0
>>941
ダイヤモンド半導体(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:12:27.79ID:hjZuRbel0
はい朝高値超えたことで狼狽買い戻しと追撃買いきました(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:12:28.37ID:LAV+oTXr0
エムスリーふる稼働w
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:12:35.79ID:DUoyxENnM
今のサイゼのバイトは優秀らしいな
全てのメニューひ英数字の型番で記憶してるらしい
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:12:36.42ID:7OBpKGQlr
>>928
ワイらと違ってうまいな(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:13:46.58ID:lGEYDhel0
「年収1000万だけど3年給食費払ってない」とか言う親がいるから質素になっても仕方ないね
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:13:49.40ID:PJmx9cL20
フミヤって凄いよね(´・ω・`)あれ?オレ一人で十分じゃんお前らいらないじゃんって兄貴分や仲間ばっさり切り捨てたんだから
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:14:42.66ID:lLRb0/it0
10時の人やりすぎやろ(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:14:54.53ID:DUoyxENnM
>>961
そう考えるとミスチルとかスピッツのボーカルは偉いね
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:15:03.88ID:ju/ytKdH0
>>961
タカモクとの因縁はきつかったな。
あれで二度と再結成はないと思ったよ
結局死んじゃったよね
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:15:24.52ID:X9oOdRhi0
誰?
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:15:52.34ID:PJmx9cL20
>>896
自分もウッキウキだったw(´・ω・`)きつねうどんっぽいのが美味しくて今でもたまに思い出す
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:16:44.37ID:X9oOdRhi0
フミヤそんな小さい男なのか?
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:17:09.35ID:/TvUpRl50
>>951
理科大出身者が多い
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:17:36.45ID:/AjmOpEy0
中村超硬 なんか出た?
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:18:06.80ID:z2BhNiuA0
>>981
東中島の星(`・ω・´)シャキーン
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:18:15.74ID:/AjmOpEy0
中村超硬 人口光合成?
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 10:18:49.22ID:FIeMx5/h0
質問いいですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 35分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。