X



トップページ市況実況1
1002コメント263KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27884■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 23:28:03.64ID:/zoYRURp0
862 名前:◆Shoji/4F4E [sage] 投稿日:2020/10/18(日) 23:16:03.49 ID:2wJtDEa50 [27/29]
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>857 六尺フンドシを 脱がさないで ダメよダメよ 我慢なさってー

868 名前:◆Shoji/4F4E [sage] 投稿日:2020/10/18(日) 23:19:39.82 ID:2wJtDEa50 [29/29]
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>864 友達より早く ガン掘りしたいけど キスより先に進めない 臆病すぎるのー

959 名前:◆Shoji/4F4E [sage] 投稿日:2020/05/07(木) 00:58:23.57 ID:DovcVFv/0 [32/39]
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>956 生意気な奴はガン掘りして言いなりにしたれーーー!!!

966 名前:◆Shoji/4F4E [sage] 投稿日:2020/05/07(木) 01:01:57.99 ID:DovcVFv/0 [34/39]
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>962 ホモを差別するんか! オラッ! ズボッ!! みたいな感じでガンガンのしていこうぜ!
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 23:28:57.46ID:zNm+ZJAa0
1000 山師さん@トレード中 ▼ 2021/04/19(月) 23:26:53.81 ID:zNm+ZJAa0 [8回目]
1000なら商事さん、ホモ戸と山田にまわされる
0003◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/19(月) 23:28:59.20ID:k7n+ayJH0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 商事はノンケだということが確定した
0005◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/19(月) 23:30:26.75ID:k7n+ayJH0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ キングダムの61巻を買ったが、蚩尤のいざこざなんかやってたら100巻でも話し終わらんぞこれ
0006silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/04/19(月) 23:30:57.68ID:/zoYRURp0
>>3
.
938 名前:◆Shoji/4F4E [sage] 投稿日:2019/09/24(火) 23:41:46.51 ID:vyqO4VJL0 [36/36]
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  .>>934 夏のおホモさん ケツワレとっても似合うよ 刺激的さ クラクラしちゃう〜 (チューウ チュウ チュチュ)
0007ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/04/19(月) 23:31:25.51ID:MSEdl34O0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  俺が掘らねば(バンババン) 誰が掘るのか(バンババン) 今に見ていろノンケ原人 全・滅・だ
0009◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/19(月) 23:32:09.69ID:k7n+ayJH0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ なつさんはシッコをしてる最中、ケツをキュッと締めてシッコを止めるという性力増強法を実践している男
0011silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/04/19(月) 23:32:41.64ID:/zoYRURp0
>>5
蚩尤編はけっこう叩かれたんでさっさと終わらせて趙戦に戻したらしい

キングダム 676日本語 100% - Kingdom Raw
https://www.youtube.com/watch?v=3apZkRsu4uE
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 23:33:09.81ID:zNm+ZJAa0
>>10
921 ◆Shoji/4F4E sage ▼ New! 2019/03/10(日) 00:33:42.73 ID:ch0idZ+90 [17回目]
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>890 あなたのすぐ、そばにいるよ、男根が、欲しいとき♪
0013うどん暴威〜非職務専念義務宣言〜 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/04/19(月) 23:33:21.97ID:5o14Jn800
これはゴーショーグンだよ兄貴

989 うどん暴威〜非職務専念義務宣言〜 ◆4PWYoghLEk [ロブスターマン] 2021/04/19(月) 23:22:20.50 ID:5o14Jn800
>>983
ケツのボタンを知ってるか
マラのボタンを知ってるか
ガンボれ今がその時だ
0014◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/19(月) 23:33:33.86ID:k7n+ayJH0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>7 おしい! 原人ではなく幻人なのだ!ww >>8 おいいいい!w
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 23:34:08.88ID:nsYa5CpF0
ダウナスと今日は下げる日なん?
ドル円は円高水準、挙句に米国債が金利高?
0016silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/04/19(月) 23:34:47.46ID:/zoYRURp0
>>9
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  股間の筋肉をキュッと締めるのよ
0017◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/19(月) 23:34:52.74ID:k7n+ayJH0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>11 だって1国も滅ぼしてないのにもう61冊ですぜ!>< >>13 ゴーショーグンか!! っていうかなんでゴーショーグンなんか知っておる!!w
0018◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/19(月) 23:35:34.05ID:k7n+ayJH0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ギブ アップ せい! 戦いの幕は切って落とされたー
0019ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/04/19(月) 23:36:51.09ID:MSEdl34O0
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ   兄貴は口喧嘩はめっぽう強かったので群馬の趙括と呼ばれてたんだ
0020silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/04/19(月) 23:37:43.25ID:/zoYRURp0
>>17
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  ぶっちゃけ趙以外は楚しかろくなのいない、韓は即やられる。魏も首都水攻めされて即落ちます
0022よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2021/04/19(月) 23:41:51.97ID:r+pevHEr0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ショウジを私のカミソリ内股でアスファルトの地べたに叩きつけてー
0023◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/19(月) 23:42:25.37ID:k7n+ayJH0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>20 ごほうめいもあっさりやられちゃうのけ! >>21 ギャーーー
0024silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/04/19(月) 23:42:49.13ID:/zoYRURp0
>>17
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  春秋戦国時代って紀元前なのに550年戦争してたのよ、550年って1470年くらいから現代までですぜ。秦が奇跡的に20年くらいで統一したけど
0025◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/19(月) 23:44:15.06ID:k7n+ayJH0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>22 よばちゅんは力を込めると笑ったような顔になるのが特徴の柔道家だった!
0027◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/19(月) 23:45:00.34ID:k7n+ayJH0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>24 三国志よりずっと長いやんけ!!
0031◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/19(月) 23:48:06.74ID:k7n+ayJH0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>29 自首するようなことはしておりゃん!!w
0032◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/04/19(月) 23:48:20.50ID:cl4Z2MId0
ドバキテんね
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 23:48:39.38ID:vIRf2dht0
>>24
中国の500年は他の国の5年ぐらいだろ
0034ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/04/19(月) 23:49:12.97ID:MSEdl34O0
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ   >>27 人類史を紐解けば、平和な時代のほうがむしろ例外なんだ。いわゆる戦後と呼ばれる時代だってたったの80年だし、それだって世界的に見れば戦争だらけだったんだ
0035silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/04/19(月) 23:52:44.11ID:/zoYRURp0
>>27
桓騎(かんき)李牧(りぼく)に負ける!宜安の戦いを徹底解説
https://hajimete-sangokushi.com/2016/01/26/post-9018/

 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  桓騎は胡蝶将軍倒してさらに2つ都市落とした直後に李牧にボロ負けして死ぬよ、史実だと
0038よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2021/04/19(月) 23:57:12.66ID:r+pevHEr0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 昼の市況スレでヘタクソ共が29500は絶対割れないって言うからこのザマお
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 23:58:48.25ID:aRSQ3N6V0
>>31
・幼女にてをだした
・ヌーベル号で140kmだした
・ひよたんの同級生を借りパクした
004215暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 00:22:20.95ID:HFBZRp7y0
コインがまた暴落です
004415暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 00:26:08.37ID:HFBZRp7y0
590万円台の攻防
004515暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 00:28:13.63ID:HFBZRp7y0
テスラ2人死亡で一時40ドル安
今は戻してきた
004715暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 00:32:18.06ID:HFBZRp7y0
戦争がないから進化が遅れた
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 00:33:35.49ID:uOr1mCVh0
すげー。無人運転で事故かよ


テスラ乗用車が衝突し2人死亡 捜査当局「運転席は無人か」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba9cc871bacacdfe6483977b71d421171affdbb8

 アメリカ南部テキサス州で17日、電気自動車大手テスラの乗用車が木に衝突し男性2人が死亡し
ました。事故当時、運転席には誰も乗っていなかったとみられています。

 アメリカメディアによりますと、事故が起きたのはテキサス州ヒューストン近郊で、17日夜、高速走行
していたテスラの乗用車がカーブを曲がり切れず木に衝突して炎上しました。

 消火後に車内で男性2人が死亡しているのが見つかりましたが、1人は助手席に、もう1人は後部座席
に座っていて捜査当局は事故当時、運転席には誰もいなかったとの見方を強めています。

 自動運転の支援システムが使用されていたかどうかはまだ分かっていませんが、テスラはこのシス
テムについて「ドライバーの監視を必要とし自律的ではない」としたうえで、ドライバーにはハンドルを
握り、いつでも制御できる準備をするよう呼び掛けています。
004915暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 00:34:31.85ID:HFBZRp7y0
直前で脱出した説
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 00:35:05.07ID:U8tm+/1Ja
【豚熱】殺処分の子豚が暴れ、県職員に注射針が刺さる。職員は病院に救急搬送され入院。栃木県那須塩原市 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618838998/

ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
(   (  ^ω^)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 00:37:53.79ID:U8tm+/1Ja
暴落してますやん
005215暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 00:40:10.92ID:HFBZRp7y0
毎日ETFナンピンしていく
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 00:40:35.93ID:U8tm+/1Ja
戦争は文明の母
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 00:42:39.66ID:SJxC2+Mda
テスラは自動運転じゃないからね、勘違いさせる宣伝してるから信者がそうやって事故る
0056silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/04/20(火) 00:43:34.45ID:HemsJ6XE0
縄文時代は人口が少なすぎて接触少なかったでしょ
006015暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 00:48:42.87ID:HFBZRp7y0
それにしたって運転席に乗らない意味が分からない
どうやって動き出すんだよ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 00:50:49.46ID:SJxC2+Mda
んなもんつべ用の動画を撮ってたんだろう
自動運転て標榜した時なんかそんな動画だらけだった
社長がハッタリで嘘つくからなあの会社
006215暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 00:50:58.63ID:HFBZRp7y0
朝までには戻ってるやろどうせ
006315暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 00:52:23.55ID:HFBZRp7y0
またコイン口座がマイナスに沈みました
006615暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 00:58:31.40ID:HFBZRp7y0
やっと下がりそうだな
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 01:05:56.46ID:U8tm+/1Ja
いちごさん大損なの?w
007015暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 01:25:55.30ID:HFBZRp7y0
こんなもんは見てる間ずーっと下がるから見てると疲れるよ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 02:02:25.34ID:T+4Hz/Q5r
祝・世界初自動運転! ホンダ レジェンド に自動運転レベル3の「ホンダセンシングエリート」搭載。LOVECARS!TV! 河口まなぶが早速実際に使ってみた!
https://m.youtube.com/watch?v=62w1-qhvi3E
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 02:22:50.61ID:tfW3+MiM0
■成長しない日本のGDP、停滞の20年で米国は日本の4倍、中国は3倍の規模に
「ファクト」から考える中小製造業の生きる道(2)

日本のGDPは20年以上も停滞
https://i.imgur.com/C5ZJh3K.jpg (図1)
図1 日本の国内総生産(GDP)名目値 暦年(クリックで拡大)出典:国民経済計算の指標から筆者が作成
 図1は、日本のGDP支出面の推移をグラフ化したものです。GDPの統計データは、生産面や分配面もありますが、この支出面のデータが一般的なものとして活用されています。

 グラフでは、経済に関する重要なイベントのあった年に赤線を入れています。1990年のバブル崩壊、1997年の消費税増税と金融危機、2008年のリーマンショックです。民間最終消費支出を青色、政府最終消費支出を赤色、総固定資本形成(民間)を緑色、総固定資本形成(公的)をピンク色、財貨・サービスの純輸出をオレンジ色で示しており、GDP支出面はその総和となります。

 これらを踏まえてあらためて図1を見ると、GDPの合計値は、1997年でピークとなった後、減少および停滞をしており、リーマンショックを底にしてまた上昇傾向になっているという傾向が読み取れます。最近では上昇傾向にあるものの、長期視点で見れば、長い間停滞していることが分かります。1997年のピークを超えたのは、2015年になってからのことで、なんと日本は20年以上もほぼ経済が成長していないということになります。

 図1からは、民間最終消費支出(青)がGDPの大部分(約55%)を占めることが分かりますが、この項目も停滞しています。民間最終消費支出は、私たち国民の消費ですが、この20年間で人口もほとんど変わりませんので、1人当たりの消費がほとんど変化していないということがいえます。さらに、総固定資本形成=投資も停滞しています。唯一上昇傾向がある政府最終消費支出も上昇の程度が鈍化しているように見えます。
全文ソース)※2へ続く
https://monoist.atmarkit.co.jp/mn/spv/2104/19/news005.html
0074劉皇淑
垢版 |
2021/04/20(火) 02:27:39.80ID:MXWHx0RRp
眠い…
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 03:01:42.18ID:tfW3+MiM0
 西武ホールディングス(HD)傘下のタクシー会社「西武ハイヤー」(埼玉県所沢市)が、コロナ禍で仕事が減った従業員への休業手当に充てる「雇用調整助成金」の4割にあたる約1億6000万円を休業手当に充てず、会社の特別利益として処理していたことが西武HDへの取材でわかった。支払った休業手当は平均賃金の一部だったのに、申請書類に平均賃金の10割と記入して労働局に提出していたという。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210418-OYT1T50162/
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 03:12:33.36ID:LhcvC9OO0
温家宝前首相「中国は『公平と正義に満ちた国』であるべき」と寄稿
https://www.yomiuri.co.jp/world/20210419-OYT1T50269/
穏健派は排除されて集金兵の独裁だからな
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 03:46:23.14ID:pAA2iAIF0
「ファイザー製ワクチン追加購入した菅首相…アストラ製ワクチンの血栓変数に水面下で動いた」
日本の菅義偉首相が訪米中にファイザーの新型コロナウイルスワクチンを追加確保に出たのは、
現在厚生省が審査中のアストラゼネカ製ワクチンが使えない場合に備えたものと毎日新聞が19日に報道した。
接種後の血栓発生によりアストラゼネカ製ワクチン接種を一部あるいは全面制限した欧州のように、日本も接種制限措置を取らなくてはならない可能性が大きいためだ。
https://japanese.joins.com/JArticle/277811
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 03:53:51.41ID:hwWpK1Oh0
>>78
フクロウ切腹によって儲ける
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 05:13:54.29ID:jr0/eo/i0
本気でワクチン打たないと日本終わるで
スタッフが足りない言ってる場合じゃない
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 05:31:19.95ID:LhcvC9OO0
>>79
チョンもようやく明日寅銭稼の危険に気が付いたか
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 05:40:14.05ID:LhcvC9OO0
今朝の極左新聞から
松本工業高校の三年生が
本誌参院選特集紙面を使い
選挙の構図や争点を学んだ
若年層は保守支持が多いと言う世論調査だったので
さっそく洗脳を始めたか、選挙違反だろ
もちろん記事は野党候補が万能だと書いてある
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 05:44:04.47ID:LhcvC9OO0
フェイクニュースばかりじゃ
ミャンマーの独裁と変わらない
紙の暴力だ
実弾が飛んでくる
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 05:51:57.04ID:LhcvC9OO0
文大統領
任期で辞めたら
明日寅銭稼接種強行で
死刑になるな
土地不正取得くらじゃ駄目だが
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 06:02:24.71ID:zBBCbg4s0
おはぎゃああああああああああああああああああぁ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 06:05:13.87ID:LhcvC9OO0
ファイザー社のワクチンは副作用がほとんどないかわりに
三回打つ必要があるかもしれない
だから追加注文しておいて正解だよ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 06:20:05.62ID:LhcvC9OO0
>>91
CPUとクーラーの間には
専用のシリコンを使いましょう
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 06:36:47.59ID:LhcvC9OO0
嵌めガキっ子なんて嫌らしい
0096劉皇淑
垢版 |
2021/04/20(火) 06:38:59.27ID:MXWHx0RRp
チミたちがマネーに惑わされてる間に皇淑は今日デートだ!くやしいか?
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 06:40:43.27ID:LhcvC9OO0
韓国が処理水放流でおとなしくなったのは
売田からファイザー製ワクチン売ってやらないぞと脅されたから
日本の先手必勝だった
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 06:41:40.65ID:LhcvC9OO0
>>96
教会で洗脳をそう云うのか
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 06:44:44.63ID:LhcvC9OO0
中国製、ロシア製ワクチンは
効いてるのか死んで静かになってるのかがわからない
静かになるのはいいけれどwww
0100◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/04/20(火) 06:44:59.24ID:d8JVtTni0
ワクチンポ挿入コワ杉
0101劉皇淑
垢版 |
2021/04/20(火) 06:47:48.42ID:MXWHx0RRp
>>98
すいませんねえ…齢50なのにFacebookで写真をアップすると「会いたい」て言われてしまうので
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 06:54:11.34ID:7+TsbIZHM
>>101
てめぇヤクでもやってんのか?
って言おうと思ったらマジでやってたので何も言えねえ
0105劉皇淑
垢版 |
2021/04/20(火) 06:57:38.91ID:MXWHx0RRp
>>102
ブサイクって大変だなぁ、可哀想…
0106劉皇淑
垢版 |
2021/04/20(火) 06:58:32.99ID:MXWHx0RRp
>>102
お前、ハゲのデブやろ?可哀想に…
0109劉皇淑
垢版 |
2021/04/20(火) 07:03:06.15ID:MXWHx0RRp
皇淑は普通のルックスより、やや上だからねえ
0110劉皇淑
垢版 |
2021/04/20(火) 07:04:18.51ID:MXWHx0RRp
デートだから風呂に入ろう
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 07:06:43.99ID:zBBCbg4s0
>>108
イメージ過ぎ モハー
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 07:26:44.13ID:CzkgGHfiF
>>114
悔改めよ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 07:27:20.73ID:CzkgGHfiF
>>109
悔改めよ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 07:27:39.59ID:CzkgGHfiF
>>107
消えろ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 07:46:54.35ID:zBBCbg4s0
>>119
おかえリスクモンスター
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 07:50:25.97ID:zBBCbg4s0
>>121
差額( ゚д゚)クレ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 07:50:52.45ID:zBBCbg4s0
>>124
湿度が低いから快適かも(*'ω'*)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 07:52:39.96ID:SGTqWOIId
4477は今日はどうですか
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 07:57:20.33ID:wUSXbAWZa
小室とメーガンはだいたい同じ存在だな
形而上学的な意味で(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 08:01:09.61ID:zBBCbg4s0
>>131
さっちゃん最低やな
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 08:07:55.17ID:LhcvC9OO0
>>130
刑事縄的にな
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 08:19:06.08ID:wUSXbAWZa
今こそレンホーさんに「ワクチン接種が世界トップである必要があるんですか?先進国最下位でもいいじゃ無いですか、先進国ではもっとも被害が少ないんですから!」とはっちゃけてもらう必要があるな(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 08:56:50.70ID:LWaUDHEca
>>143
よくない。フクロウ切腹。
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 11:40:11.04ID:09pj6uBF0
NYに比べてここまで下がるか!?

菅政権不支持!!!!!!

このハゲーーーーーーーーーーーーー!
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 12:31:36.62ID:yxf3idaha
158 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2021/04/20(火) 11:45:28.97 ID:qSbsJ/Go0
しかし、ダウCFDも下げてないのに、なぜに日経だけ?・・・ここは買いだな・・・
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 15:47:12.88ID:K+lrUgh10
田村厚生労働相「ファイザーのワクチン追加供給は合意書を交わしているわけではない」
精一杯がんばりますくらいの口約束?
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 15:52:17.80ID:f6bB3kcJ0
>>150
えらそうに
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 16:07:48.72ID:K+lrUgh10
わざわざ渡米したのに会ってくれず、現地で電話だけして帰ってきた菅w
0158劉皇淑
垢版 |
2021/04/20(火) 16:19:27.43ID:MXWHx0RRp
>>148
フクローさんの買いの威力で大暴落です
0160劉皇淑
垢版 |
2021/04/20(火) 16:20:07.14ID:MXWHx0RRp
フクローさん5P25000円を買っていた!
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 16:23:23.77ID:73O6IeETd
政治家は「スピード感持って」と言うのやめた方が良い。
もう、『急いでやってるフリします』としか聴こえない。
0163劉皇淑
垢版 |
2021/04/20(火) 16:34:23.67ID:MXWHx0RRp
フクローさん5C39000円を買っていた!
0164終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/04/20(火) 16:36:53.01ID:gfohIBj+0
ヤフオク カンタマイク同じもの3つも一緒に出したら買いたい人困るやろ
こういうのはなあ、1点ずつ出すんや
0165劉皇淑
垢版 |
2021/04/20(火) 16:39:14.16ID:MXWHx0RRp
sbiのアメリカ株アプリが秀逸だねえ…アメリカ株復帰しようかな
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 16:56:26.65ID:jKXDU71P0
夕方のホモタイム始まってた
0172◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/04/20(火) 17:09:11.15ID:d8JVtTni0
イソジソが妖精決定キタ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 17:19:07.22ID:8n+3sKJ60
>>173
嬉しそうですなぁ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 17:25:01.00ID:8n+3sKJ60
>>175
札幌国税局が来ると
非常事態宣言が発動される狸小路ですなぁ
0180梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/04/20(火) 17:29:17.06ID:qSbsJ/Go0
特にコメントなし・・・S&Pが下げて、VIX急騰までお休み・・・
0182終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/04/20(火) 17:35:03.84ID:gfohIBj+0
大きなフライパンで焼くと皮がパリッと焼けて剥がれるまでに時間がかかるな
0184劉皇淑
垢版 |
2021/04/20(火) 17:38:54.78ID:MXWHx0RRp
ドタキャンされた…もうこのババア3回目だぞ!さすがに縁が無いようだ
0185劉皇淑
垢版 |
2021/04/20(火) 17:46:10.91ID:MXWHx0RRp
胃の調子が3週間くらい悪いんだが、胃潰瘍じゃないだろうな
0186エロ本般若 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2021/04/20(火) 17:49:26.76ID:Huh4/w8Wr
>>183
他の部分はシステム道床でレイアウト組んでここだけ作り込んだジオラマで走らせるってのも
良いかもね、これは凄い出来だわー お
018969暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/04/20(火) 17:54:37.85ID:tyNIQgKIp
>>187
MUFGなど、シティのアジア個人金融の部分買収提案へ=関係筋
019069暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/04/20(火) 18:00:09.31ID:tyNIQgKIp
日銀、20日に通常のETF買入見送り 前場のTOPIX1.25%安

なんと
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 18:09:12.31ID:SGTqWOIId
>>184
0196劉皇淑
垢版 |
2021/04/20(火) 18:13:02.65ID:MXWHx0RRp
>>193
もう44だし彼女はムリぽ、デリで済ます事にする
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 18:13:35.59ID:SGTqWOIId
>>193
岐阜暴威がBASEに手を出したぞ!マジ勘弁(´;ω;`)ブワッ
0202◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/04/20(火) 18:26:57.53ID:d8JVtTni0
下痢ってんね
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 18:27:36.11ID:SGTqWOIId
>>201
別人です!
0206モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/04/20(火) 18:27:59.36ID:8/HITSMCM
(NGにしている人達が私の情報を勝手に創作・発信していますが私は一切取材を受けておらず、そちらの妄想内容と私は一切関係がありません。)
0208◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/04/20(火) 18:31:03.86ID:d8JVtTni0
>>205
ハーイ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 18:31:52.04ID:8n+3sKJ60
厚生労働省は20日、新型コロナウイルスに感染した職員が新たに10人判明したと公表した。3月末時点で当時老健局に所属していた感染者は計27人に増え、
厚労省は、調査している国立感染症研究所が「クラスターと言って差し支えない」との見解を示したと、明らかにした。

 新たな判明者のうち5人は同局老人保健課が3月下旬に開いた宴会に出席。宴会参加者23人のうち、半数以上の12人が感染したことになる。
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 18:34:49.65ID:LhcvC9OO0
極左新聞系列の信越放送(TBS系)の参院補選状況
相変わらず野盗有利、与党後を追うの繰り返し
だが言ってる連中が信じてない感じ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 18:36:03.80ID:LhcvC9OO0
>>209
言わんこっちゃない
アホしかいないビルだからな
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 18:40:18.32ID:GPBcFC/wd
>>220
掛け持ちって要するに別の死語屠を定時後にやれとゆうことですぬ
倍勤マンはいやや
0225TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/04/20(火) 18:41:22.27ID:AT6WLs9Zd
料金プランをアハモに変えて、5Gらスマホ買っちゃった。
今まで慣れてたのが変わったので悪戦苦闘中(^^ゞ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 18:41:31.95ID:gUdH5eQRa
プラントなんかにフラフラ出向いてその中で害食してるクセにバカジャネーノ
俺は一人だ俺は孤独だ→何度も演奏会に行くわ沖縄に嫁いだ大学時代の後輩と会うわ名古屋の
友人に会いに行くわ年に何度も帰省して親族と会ってるくせに「俺は孤独だ」だとよホラ吹きハゲが
0229TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/04/20(火) 18:43:19.92ID:AT6WLs9Zd
>>228
ガラケーも持ってるけど
Wi-Fiルーターの回線をアハモに替えました。
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 18:45:00.36ID:6ZOZdNo60
オリックスファンの正直な気持ちとして、
日本シリーズの相手が阪神って、なんか盛り上がらないんだよなあ。
巨人に頑張って日本シリーズに出てきて欲しい。
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 18:45:28.32ID:cdapvlbga
フクロウ(笑)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 18:45:35.24ID:GPBcFC/wd
>>227
ベイスは頭下げてラミレスさん呼び戻したほうがええかもしれませぬ

>>229
ワタシもWIMAX変えようかシアン中
0236モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/04/20(火) 18:48:31.94ID:8/HITSMCM
(NGにしている人達が私の情報を勝手に創作・発信していますが私は一切取材を受けておらず、そちらの駄文の内容と私は一切関係がありません。)
023769暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/04/20(火) 18:48:36.21ID:tyNIQgKIp
>>234
大型連休中の5月1、2日に開催するとしていた、全国各地でマスクを着けずに屋外でピクニックを楽しむ
「全国同時ノーマスクピクニックデー」について、主催者は20日、全面中止するとウェブサイト上で発表した。

ただのバカやん
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 18:50:10.18ID:gUdH5eQRa
95年にはサクラ大戦に夢中になっていたとか創作なのかよ全スカハゲ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 18:50:54.81ID:LhcvC9OO0
長野県のアカチョン
変異ウィルス感染者情報を
メールで誤送信
アホじゃー
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 18:53:11.78ID:SGTqWOIId
ヒラマツは創業者のゴタゴタとコロナがあっても去年は100億近い売上があって
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 18:53:35.32ID:gUdH5eQRa
13年間もシステム投資やっていて1円も利益出てないとかハライテー
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 18:53:43.59ID:LhcvC9OO0
第一生命松本営業所の勧誘ババア
個客を騙して4800万円詐取
高利で運用できると
もうアホしかいない
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 18:53:57.58ID:GPBcFC/wd
先物ががが
欧州時間が終われば戻るとシンジ隊


このままじゃバンゴハン食べられん
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 18:55:56.55ID:8n+3sKJ60
>>243
狸小路で代替開催すればいいじゃないか
全国からたくさん集まるだろ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 18:56:12.16ID:SGTqWOIId
>>242
遠藤久ってプロ経営者が来た!昔のマック原口だよこいつが凄いんだわ
0254エロ本般若 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2021/04/20(火) 18:56:26.65ID:Huh4/w8Wr
>>250
新幹線で東京新函館がまぁ4時間ちょっと
在来線で函館札幌が4時間半位、待ち合わせ時間含めて9時間て所だね お(^ω^)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 18:56:43.93ID:gUdH5eQRa
で13年間で通算利益−総入金額=+になってるわけ?ハライテー
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 18:57:01.53ID:LhcvC9OO0
>>249
ゆりかもめのシステム買って来い
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 18:57:50.27ID:NH5zwYS10
>>227
夏まで圧倒的な強さでセリーグを制覇したあと
長い消化試合シーズンを経てなにが起こったのか

33?4

悪夢の日本シリーズである
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 18:57:54.76ID:SGTqWOIId
>>253
140半ばから買い下がって拾ってく…v字回復すれば600円から700円は固い
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 18:58:05.78ID:ezXKfUl00
日本売りか
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 18:59:13.55ID:cdapvlbga
>>255
ハライテーばかり言うと、
モフ公の兄貴分のQoo腹がやってくるよ。
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 18:59:19.36ID:8n+3sKJ60
>>258
お宅の店内が品川ホモプールみたいになるけど良いんけ?
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 18:59:38.10ID:dk7bEXChp
東芝買収、事実上の交渉中止 英CVCから「検討中断」

結局車谷のヘタな自作自演M&Aに過ぎなかったというのに、株価は随分振り回されてしまったな
0268TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/04/20(火) 18:59:49.28ID:AT6WLs9Zd
>>261
オイラはアハモの料金プランに変えたほうが月々の支払い安くなるので変えたよん
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:03:03.89ID:gUdH5eQRa
リーマンショックに買い向かってスッテンテンになってからシステム投資を開発して始めたんだから
13年間だろ何白ばっくれてんのハゲが。シスターズ爆誕とか書いて2016年以前はシステム投資なんて
やっておりませんとでもいうわけかどこまでも嘘つきまくってるホラッチョハゲがよ
0276モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/04/20(火) 19:03:28.08ID:8/HITSMCM
明日も何もしない、と私が書くよりcgi1.plala.or.jp/~ahoffice/mofmof/mofsis.phpで任意の数値を入れてみた方が正確に出る。
わしがそれ見て言ってるくらいだから元情報はそっち。わしよりも正確。
0277TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/04/20(火) 19:03:45.35ID:AT6WLs9Zd
>>271
電波の強弱マークの隣に5Gか4Gと出ておりまする
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:05:10.85ID:gUdH5eQRa
バックテストで勝率○割になったら笑男が黙り始めたとかいう語録も創作だというわけかねwww
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:06:11.82ID:SGTqWOIId
ヒラマツが楽しみだわ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:06:29.65ID:rdQRDXvq0
>>278
ギガ不足け。
無制限取り放題でつ。
おめでとうございまつありがとうございまつ。
0286モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/04/20(火) 19:07:32.35ID:8/HITSMCM
そのうえで、ではCGIの成績は?ということなんだと思う。
全体としては良いものの直近で日経7千円分の損切りしていてこういうのが暫く続く。(何ティック抜き表示してるくらいだから成績表示のコマンドも作ってある。)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:08:38.36ID:gUdH5eQRa
去年12月に680万損切ったというのも創作七日よwww
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:10:17.87ID:uUJDIZ15d
どうも菅首相の訪米中、アメリカに五輪への選手団の派遣を強く要請した模様だ。当然に色良い返事は得られず、バイデン大統領の「菅首相の努力を支持する」との文言でお茶を濁したというのが真相らしい。コロナを抑えられない国に、選手団を送りたい国はないだろう。
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:11:17.41ID:gUdH5eQRa
モフ公は完全にアホの子だわwwwこれで43,4っつーんだから大人毛無いわww
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:11:28.26ID:5rGTJDDka
誰か、幽鬼にステーキ奢ってやれ。
ステーキ奢るならオフ会参加すると。
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:12:14.43ID:rdQRDXvq0
学園前から豊水すすきのの間は
カーブしていて、駅間の見通しが無いでしょうからぬ。

札幌の地下鉄内の多くの区間は
駅のホーム端から直接弱い?デムハをトンネル内に゚飛ばしているようでつ。
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:13:02.78ID:gUdH5eQRa
で、シスターズ爆誕からの通算損益は?www
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:15:30.85ID:gUdH5eQRa
半年間で1100万も損切って取り返せてないクセによwww
0310日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/04/20(火) 19:16:20.69ID:IFsY9CFWM
へー、下朝鮮の年間は放水汚染水量は日本の処理水の2倍かぁー

いいトリチウムとかなんだろね
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:19:51.11ID:QFLeoek90
今日はピーマンの肉詰めとパスタ 
お皿は食洗機で洗うから後はのんびり
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:21:23.39ID:rdQRDXvq0
ちなみに、この記事、
とある新聞社(自称)の第一報は「中国籍の」とシカーリ載っていますた。

その後、無料公開版からは外されますた。
わかりやすいでつぬ。

ttps://www.hokkaido-np.co.jp/article/534667
ttps://www.htb.co.jp/news/archives_11230.html
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:22:45.10ID:bYuB+aWpa
>>320
単発やらないで!
ID変えないで!
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:23:10.48ID:bYuB+aWpa
>>317
たすかに
0325エロ本般若 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2021/04/20(火) 19:23:18.75ID:Huh4/w8Wr
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  ビンボー臭ぇ晩飯の紹介乙!


 (;ω;)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:23:37.85ID:rdQRDXvq0
晩ごはんはニシンけ。

ttps://static.hokkaido-np.co.jp/image/article/650x366/534/7a8a18bdb6412688a48601072d0295c4.jpg
0329 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/04/20(火) 19:24:17.18ID:MsWCfcvs0
近藤春菜がレギュラー“ゼロ”で大慌て…仕事激減
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:24:34.80ID:nYCFzY7d0
>>319
中国人は共産党の命令には逆らえないらしいからな
中国共産党の命令なんだろうな
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:24:44.35ID:zBBCbg4s0
>>327
世界の七不思議の一つ魚が空から降ってくる!
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:25:37.78ID:zBBCbg4s0
>>329
近藤春菜が同じ町会に住んでる事が判明6丁目まで同じ住所
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:25:44.21ID:bYuB+aWpa
>>333
終了さん曰わく、切腹しろってことだよ。
0340エロ本般若 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2021/04/20(火) 19:26:37.26ID:Huh4/w8Wr
>>334
これからセールス来るのでPC閉じるおホナ
わざわざ東京から仕事してます感出さなくてええってのにな、人待たせてまで何の話あるっちゅーねん お#
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:27:09.23ID:zBBCbg4s0
>>339
どこの東郷平八郎だよ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:27:09.36ID:3CiSrOLm0
>>316
食器洗い機はマジで優秀だよな?
みんな使ってないのが不思議なくらいだ
034669暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/04/20(火) 19:27:37.52ID:tyNIQgKIp
>>337
大阪府の吉村知事が、緊急事態宣言が出た場合、大規模なデパートなどに休業を要請する考えを示しているのに対し、
日本百貨店協会の村田善郎会長は、感染防止策をとっていることや経営への影響が大きいことを挙げて、営業を継続できる
よう求めていく考えを示しました。
034869暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/04/20(火) 19:28:00.04ID:tyNIQgKIp
>>342
西村理香のまんこは柔らかいらしい山師さんこんばんはー
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:28:27.04ID:zBBCbg4s0
>>341
コロナ前は春菜だけマスクして歩いてて余計に目立ったけど最近皆マスクで目立たなくなった
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:28:41.83ID:SGTqWOIId
丸の内キャピタルか…なるほどなるほど
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:30:02.18ID:bYuB+aWpa
>>345
お腹軍団に終了さんが仲間入り
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:30:27.37ID:zBBCbg4s0
「ピーマンの肉詰め」は実は「ピーマンに肉詰め」が正しいのでは、と言う説がある
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:31:21.03ID:QBWXUayg0
>>352
それを言うなら
「お茶が入りました」は「お茶を入れました」だな。日本語は不思議だ。
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:33:48.40ID:zBBCbg4s0
>>354
マジか! 
こないだ女の子を口説いた時にしたり顔で使ったわ(´・ω・`)
035969暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/04/20(火) 19:35:22.45ID:tyNIQgKIp
>>356
オキニは休講で大学にもお店にも行ってないようですー
0360◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/04/20(火) 19:37:30.60ID:RSKJZk4Za
>>82
歯科医も総動員するなど日本の普段の感覚からすれば
まさに臨戦態勢
尤もこれができるのは善きサマリア人の法を持つ国だけのような気もする
0361◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/04/20(火) 19:38:20.75ID:RSKJZk4Za
サマリア人が追い剥ぎにあった人を助けたとかそんな話が元になっていたような記憶あるわ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:44:20.25ID:8n+3sKJ60
何もやらない
日本医師会とかいう政治団体が
戦犯
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:44:32.96ID:/Qf3DQora
ロブションはピザハットの所だけどひらまつはポール・ボキューズだ…伝説のモダンフレンチ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:45:28.84ID:/Qf3DQora
ひらまつは300万程度突っ込むと面白い
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:46:36.11ID:/Qf3DQora
食の思い出はリピ率が高い…ひらまつでの思い出はひらまつで思い出す
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:47:18.73ID:bYuB+aWpa
フクロウが強気だった。
>>367
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:47:35.42ID:/Qf3DQora
アフコロど真ん中
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:48:00.65ID:bYuB+aWpa
158 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2021/04/20(火) 11:45:28.97 ID:qSbsJ/Go0
しかし、ダウCFDも下げてないのに、なぜに日経だけ?・・・ここは買いだな・・・
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:48:32.82ID:/Qf3DQora
ただ増資おかわりはあるやろうな…
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:51:28.98ID:bYuB+aWpa
>>373
おやすー
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:55:20.16ID:U5iCR5s2r
東芝は、英国系投資ファンド、CVCキャピタル・パートナーズから買収検討を中断するとの書面を受け取ったと発表した。
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:55:50.20ID:/Qf3DQora
>>375
おめおめ!
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 19:56:21.77ID:/Qf3DQora
>>376
あれ騰ったとこ売り抜けてるよね
0379よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2021/04/20(火) 19:57:10.64ID:Yf3fO5v10
何が29500は鉄壁だよ、おっちね。
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 20:00:27.02ID:/Qf3DQora
週末は久しぶりにイチビキにならぶか…あそこは3時間ならぶんだよなぁ
038269暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/04/20(火) 20:02:10.62ID:tyNIQgKIp
>>380
イチビキちぁんさん!
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 20:04:02.09ID:/Qf3DQora
>>382
別人です!ちぁんさんは山に帰りました!
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 20:09:33.45ID:QBWXUayg0
>>379
お前、過去に俺の好きな秋葉の某牛丼屋を長期休業にさせたり、日本ハムを連敗にさせたり
某通信会社を通信不能に追い込んだんだから、いい加減にしとけ
038669暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/04/20(火) 20:13:16.14ID:tyNIQgKIp
今日はドリルくんさんは機嫌が悪いようだ…
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 20:19:22.40ID:U5iCR5s2r
習近平「中国はどこまで発展しても、永遠に覇権を唱えず、拡張せず、勢力範囲を求めず、軍備競争をしない」

国の代表が嘘つきの国、チャイナ
李鵬首相(当時)「日本は取るに足るほどの国ではない。20年後には地上から消えていく国となろう」
中国海軍の高官が「太平洋を分割し、米国がハワイ以東を、中国が同以西の海域を管轄してはどうか」
039415暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 20:25:28.29ID:HFBZRp7y0
休み前に売りだな
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 20:28:06.86ID:6ZOZdNo60
>>391
そうそう。ココアからは「ちょっとお金持ってるだけのおじさん」と呼ばれそう。
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 20:28:31.71ID:AdE52BPs0
日経はもうおしまいだな

材料ないのにアメリカ連動で暴騰したが、実はマイナス要素がいっぱいあった
そしてアメリカ株下落→日経は爆弾だらけでまともならみんな逃げる

なにより日本財界は本質的に
・ストックした権利やデータ
・マテリアル素材
・部品
以外は脆弱だから、そこまでの経済価値がなかった

そしてlsi不足、中国の踏み絵
こういう役満きたらそら全滅的な壊滅で、もうみんな逃げ出すだろ日経から

はっきりいえばいまの相場は個人じゃなくてGPIFがミスって赤字積立して大損こいた印象だな

GPIFはソニー株暴騰だとかそういうチャンスにうまく乗れなかったんじゃないの?
GPIFの運用ファンだ失敗

日経は形骸化して、これから暴落機になり、立て直し無理だと思う
もっともそれでも22000-26000が底値だろう
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 20:29:15.37ID:U5iCR5s2r
>>392
坦々麺はラーメンの部類じゃ無いです
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 20:30:31.88ID:U5iCR5s2r
ラーメンは「中国の料理が起源で、日本の中華料理で発展してきたとされる。現在の日本のラーメンは
中国に元々あった拉麺の麺料理文化とは異なる日本独特の食文化に進化を遂げた食べ物」

坦々麺は中国・四川料理です。
040669暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/04/20(火) 20:36:21.38ID:tyNIQgKIp
>>397
レツゴーさんはドリルくんさん嫌いなん?
040815暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 20:36:51.44ID:HFBZRp7y0
菅政権でどこまで下がるんや
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 20:44:32.68ID:/Qf3DQora
>>409
ドリルくんさんは悪い人じゃないよ…
0415◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/04/20(火) 20:49:31.40ID:cZRRvB0Qa
しろくまラーメンって美味そう
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 20:54:52.30ID:U5iCR5s2r
KOSPI歴代最高値更新
042015暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 20:55:15.41ID:HFBZRp7y0
4万とか言い始めたから危ないと思った
0421<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/04/20(火) 20:56:21.11ID:rwLORYUB0
腰伸ばせないくらい頑張ってきたらこれだもの・・・辛いわあ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 20:58:50.05ID:pN0XKhg60
20日なんでTカード握りしめて買い物いったら
持っていたポインヨ以上に買ってしまって
追証かかったは。

ksg。
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 20:59:46.75ID:zBBCbg4s0
>>415
シロクマって美味いんけ?
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 21:01:05.50ID:3CiSrOLm0
>>426
アイスだろ?うまいぞ
042915暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 21:01:30.39ID:HFBZRp7y0
あのー お客さんポイント足りないんですけどー もう来ないでもらえますか?キモいんで
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 21:01:46.10ID:v+H7KrdU0
大阪 医療崩壊?
043115暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 21:02:31.89ID:HFBZRp7y0
全部投げて連休終わるまで相場から離れたほうが良い
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 21:03:53.92ID:hwWpK1Oh0
>>435
なにもしなかった。日銀は何もしなかったんだよ。
0440<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/04/20(火) 21:07:57.58ID:rwLORYUB0
>>436
なるほろ
相場下がったのに何もしなかったて事ですね
高値圏だからって事なんでしょうね
巻き込まれる個別銘柄の身にもなって欲しい(T T)
0444<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/04/20(火) 21:09:47.82ID:rwLORYUB0
>>438
おっぱい・・・
帰りながらおにぎり食べました
>>439
また含み損にもどるのかなあ・・・(´Д⊂グスン
0445うどん暴威〜非職務専念義務宣言〜 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/04/20(火) 21:09:51.09ID:sxl8G6XP0
ドリルvsフクロウ

402 山師さん@トレード中[sage] 2021/04/20(火) 20:30:53.26 ID:QBWXUayg0
>>398
アマイな笑 17000割るよ。逃げとけ

しかし、ダウCFDも下げてないのに、なぜに日経だけ?・・・今夜のアメ株次第でギャンブルだが、ここは買いだな・・・
0449よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2021/04/20(火) 21:11:56.08ID:FERe1wd3M
どうせすぐに30000へ戻す。
今を絶好の押し目と思えない人はセンス無しですわ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 21:14:39.67ID:GPBcFC/wd
球形
はやくかえりたい、ふう

>>444
こんばんわ
それでもなつには第4波沈静化してインバウンドくるそうです
0456よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2021/04/20(火) 21:16:11.08ID:FERe1wd3M
コロナで実体経済の投資をしにくい中でのカネ余り。必然的に株だの商品だのビットコにカネは流れる。だからバカになって買えばいい。
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 21:19:30.80ID:uUJDIZ15d
【やっぱり】

「世界報道の自由度ランキング」で日本は67位。昨年より1つ後退した。国境なき記者団が20日発表した。
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 21:19:41.20ID:YTYn4DBo0
ビットコホジしてるの殆ど中国人だろ
得体のしれないビットコ いつかは爆発して消えるよね
046169暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/04/20(火) 21:20:51.74ID:tyNIQgKIp
>>457
うどんさん、はやく来ないと春駒休業するよー
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 21:22:02.93ID:GPBcFC/wd
>>457
静寂すぎる部屋は怖いぉ

戻りますお
まいばけすっとが空いている時間には出られるよう頑張りますぬ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 21:22:44.01ID:0DQhLLNF0
>>462
M+Oのダム型
046615暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 21:22:50.41ID:HFBZRp7y0
結局は捕まってる銘柄が変わっただけ
0467よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2021/04/20(火) 21:24:57.39ID:FERe1wd3M
お尻から痛い肉がハミ出ること、よくあるおね
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 21:35:20.63ID:K+lrUgh10
SBI証券は、ネット証券最速で600万口座を達成いたしました
600万口座を記念して、「怒涛のキャンペーン祭り」が始動します !
047415暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 21:35:43.18ID:HFBZRp7y0
全部新規開設者向けやろ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 21:38:12.62ID:/Qf3DQora
>>473
あした証券口座に10億振り込まれてたらありがたい
047815暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 21:42:11.53ID:HFBZRp7y0
今から乗るならモナコくらいしかない
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 21:42:15.51ID:/Qf3DQora
土食べるとそこでそだった野菜がうまいかどうかはすぐ分かるよね
048169暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/04/20(火) 21:43:26.62ID:tyNIQgKIp
>>475
ちぁんさん、アレや
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 21:43:59.12ID:/Qf3DQora
>>481
別人ですよ?
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 21:45:44.59ID:U5iCR5s2r
>>473
そんな小手先のことをやってもSOR注文の誠実性を見せないと何処かにいずれ抜かれるぞ>北尾よ
048469暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/04/20(火) 21:46:25.46ID:tyNIQgKIp
>>482
生ラムネちぁんさん!
0486終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/04/20(火) 21:48:05.52ID:gfohIBj+0
今だって除草剤・農薬まきまくりの畑の土なんて口にしないから
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 21:54:46.14ID:/Qf3DQora
え?食わないんですか?
049315暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 22:00:33.45ID:HFBZRp7y0
ボンビー少女おわったの?
0494モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/04/20(火) 22:01:42.28ID:8/HITSMCM
鰹節、高野豆腐、乾燥カットわかめ、乾燥笹切りゴボウ、スライス干し椎茸
を使ってるけどハッキリ言って栄養重視。
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 22:02:02.03ID:U8tm+/1Ja
暴落してますやん
0499 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/04/20(火) 22:04:20.12ID:MsWCfcvs0
東芝ハシゴ外されたああああああああああああああ
050215暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 22:04:46.61ID:HFBZRp7y0
暴落したところで買収だろw
050515暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 22:06:26.39ID:HFBZRp7y0
大半が自宅待機で苦しんでるらしい
051415暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 22:10:29.53ID:HFBZRp7y0
今やってるのは井戸から流れ出てる毒を消毒しまくってるだけなんだよ
原因の井戸は放置されて
だから井戸を対処しろと
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 22:11:30.48ID:SJxC2+Mda
コンパクトハッチの屋根にコロナが流行ってるからお前ら出歩くなよって看板を乗っけた車が走ってたぞw
051815暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 22:13:11.60ID:HFBZRp7y0
見回りの時だけ休業の振りして隠れて営業してるってパターンが多いし
やってなくても路上で輪になって飲んでるバカが多いし
もう放置すりゃいいんじゃね?
遊んでそうな患者は治療も拒否で
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 22:13:47.83ID:AxqClRce0
こういう場合マンコアナルはなって言うんじゃなかったのか?!!皆騒ぎすぎの慌てすぎ。
052315暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 22:15:22.82ID:HFBZRp7y0
あいつらはグレ行為がしたいだけなんだよ
0526神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2021/04/20(火) 22:16:31.12ID:PfFyzaeu0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 ベガはベガでも ホクトベガー!
(,,  uuノ
052715暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 22:16:44.86ID:HFBZRp7y0
最終的には酒を法律で禁止するしかない
0529◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/04/20(火) 22:17:14.28ID:RSKJZk4Za
>>426
わかんない
美味そう
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 22:20:30.31ID:K+lrUgh10
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 外注の給付金ピンはねしたいおねー
(,,  uuノ
053815暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 22:26:49.81ID:HFBZRp7y0
テスラが意外と落ちてない
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 22:27:18.74ID:SJxC2+Mda
ビットコインをりぐったとして
その業者に数千億用意できる保証はないんじゃないか?
円で口座に振り込みしても用意できませんとかでそ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 22:28:10.15ID:K+lrUgh10
大阪ヤバすぎるな。吉村はん原発処理水を大阪湾に流すとか言ってる場合やないでこれは。
054215暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 22:28:48.13ID:HFBZRp7y0
1か月とかで出せる額が決まってんじゃね
054315暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 22:29:30.49ID:HFBZRp7y0
日テレで女子中学生
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 22:30:01.13ID:SL4FQSJ50
 ○ |〒|カーン!
(ヽーー◎|カーン!
 〉〉|  |カーン!!
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 22:30:22.48ID:SJxC2+Mda
感染者が多いってだけでそのほとんどは無症状ですからヤバくないっすよ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 22:30:31.97ID:tfW3+MiM0
テスラのビジネスモデルがよくわからん
車の品質も良く無いし
事故良く起こすし
055215暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 22:30:42.86ID:HFBZRp7y0
殺人テスラ プラススタートwwwwwwwww
055515暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 22:32:33.60ID:HFBZRp7y0
無理は言わん
せめて699万円まで戻してくれ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 22:33:09.34ID:SL4FQSJ50
>>548
今日もおつおつですぬぬ。
とりあえずNYダウは今日も下スタート、ドル円は108.41近辺みたいですぬぬ。
NYダウがdown。
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 22:34:19.52ID:SJxC2+Mda
日本車だったら議会に社長が呼ばれて吊るし上げ食らう事案なんだよな
0564◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 22:34:26.49ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ウイーッス
0566◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 22:35:04.87ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>561 パパー うなぎー
056815暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 22:35:16.12ID:HFBZRp7y0
SBI25歳まで手数料無料とか言ってるけどキャッシュバック型なんだよ
もし何十万とかになるとそれ全部収入扱いになるから課税されるw
罠やぞこれw
0569◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 22:35:24.69ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>565 元気がないもう一度!ちょりーっす!
0574◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 22:36:38.78ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>567 また上目指すのけ? >>570 違うらしいですよ
057615暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 22:36:53.51ID:HFBZRp7y0
ふくらはぎは第二の心臓とゆわれている
057815暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 22:38:18.65ID:HFBZRp7y0
SBIも悪よのう
若者をこんな世界に引き込んで搾り取ろうとかw
0580◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/04/20(火) 22:39:15.03ID:RSKJZk4Za
中国
一億以上の資産もつ人が一億人いるらしい
058315暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 22:39:53.79ID:HFBZRp7y0
下は奴隷までいる
それが中国
0584◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 22:40:19.56ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>577 なつさんのジムニーはENKEIのホイールにクムホのタイヤをはいていた
0586◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 22:40:51.57ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>582 商事に借金はない!w
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 22:41:29.82ID:K+lrUgh10
>>586
掘りたくて掘りたくて泣きたくなる夜〜
追いかけて追いかけて 追いかけて前橋ー
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 22:41:59.37ID:1gDjxRo60
今日なんで日経ああもさげたの?
あまりにも下げすぎだと思うんだけれど?
俺が何か指数を見逃してるのかな?
ザラ場中なにかの指数がさげていたのかな?
0591◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/04/20(火) 22:42:07.39ID:RSKJZk4Za
レアチーズってたままれに寄生虫いるやつあるらしい
0592◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 22:42:07.61ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>587 それにな 焼酎とあんパンってのは死ぬほど合うんだぜ
0595◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/04/20(火) 22:43:27.80ID:RSKJZk4Za
 日米両政府が、経済安全保障の観点から楽天グループを共同で監視する方針を固めたことが20日分かった。中国IT大手の騰訊控股(テンセント)子会社が3月に大株主となった
0596◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 22:43:31.27ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>589 音すごいww >>591 ミモレットはダニで熟成でしたっけ!
0599◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 22:44:38.35ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>593さんのチンコはエヒト(真性)ではないけれどフィモーゼ(仮性)で4cmたらず それに細いのよ
0600◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 22:45:18.94ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>594 貯金もあんまりないけれどもww >>597 飲みながらチョコとかたまらんw
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 22:46:40.88ID:K+lrUgh10
〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 焼酎とあんパン(シンナー)ってのは死ぬほど合うんだぜ
0603◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 22:47:19.12ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>601 ヤスケンはイケメンだけれどもTV番組の企画で包茎手術をした男
0605◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 22:48:17.21ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>604 なつさんも今日から俺は好きなのけw
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 22:48:26.40ID:4YGfyyuR0
就学前児の施設でクラスター、温水プールでも拡大 京都で120人コロナ20日夜発表

プールでも感染するんだな
0608silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/04/20(火) 22:49:27.57ID:HemsJ6XE0
>>577
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんのハイエースはブラックで窓もスモークブラック、ょぅι゛ょ誘拐専用車として北関東一円で恐れられている
0609◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 22:49:32.24ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 谷川の男気に惚れた
0614◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 22:50:21.82ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ なつさんのジムニーは助手席だけレカロシートが入っていて意味が分からない
0615◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 22:50:38.94ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>611 オルデー
0618◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 22:52:02.66ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 今の商事号はリアがドラムブレーキでクソかと思ったら、ほとんどブレーキ使わないのでなんでもよいことに気が付いた
0620silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/04/20(火) 22:53:15.45ID:HemsJ6XE0
>>605
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 相良とか開久とか知らない、京都で揉めた中野がヤクザの息子と揉めて転校してきたとか知らない https://bibi-star.jp/posts/5265
0621神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2021/04/20(火) 22:53:37.09ID:PfFyzaeu0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 夏帝はすごい
(,,  uuノ   こんな時代に家来を召し抱えてはるんやで 小遣いあげてはるんやで
0622うどん暴威〜非職務専念義務宣言〜 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/04/20(火) 22:54:19.77ID:sxl8G6XP0
>>609
筋立てたペニス 見つめる商事
今全てを 晒す時が来た
口に出すことも 玉揉むことも
ゆるされずに ハッテンし続ける

今日でぬかまが ケツ切れるとしても
それでもホモは アスに指入れるのか
それがさだめでも
アイワナゲッチャアヌス
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 22:54:23.56ID:K+lrUgh10
大谷サン、元チームメイトの有原が来て嬉しそうだな。完全にホモの顔しとるわ。
062515暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 22:55:12.51ID:HFBZRp7y0
大谷ってまだ結婚してねえの?
0626◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 22:55:36.93ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>616 中野の義理堅さもなかなかw >>619 中止だ中止! >>620 谷川クラーッシュ!!!
0628神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2021/04/20(火) 22:56:03.08ID:PfFyzaeu0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 高橋由美子の友達でいいから 今聞くとええなー
(,,  uuノ
062915暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 22:56:04.69ID:HFBZRp7y0
東京リベンジャーってやつが面白いらしい
一部シーンで胸糞悪くなるけど
0630◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 22:56:49.13ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>622 どうしてうどんさんはゴライオンなんか知っとるのけ? >>624 市況民が乗っていますシール?
0632神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2021/04/20(火) 22:57:51.10ID:PfFyzaeu0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 >>627 映画化の話もあったんやでw もちろん以降の話な
(,,  uuノ
0635真っ白人間成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/04/20(火) 22:58:52.51ID:T4NGj5n30
大阪基礎疾患の無い40代50代が死に出した
20代の6人が重症化
東京は大阪の二の舞にならないやうにして下さい
大阪はもう終わりました
専門家曰く終わりました
0636◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 22:58:55.70ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ きちんと依頼書も出してこないのに計画書出せ、金曜まで とか言ってくるキチガイをどうしたらいいですか?
0637silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/04/20(火) 22:59:25.92ID:HemsJ6XE0
110 自分:silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl [] 投稿日:2021/04/18(日) 22:36:08.02 ID:9PgXq7460 [6/22]
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 日本酒は置いとくとすぐ味落ちるのに、家にいっぱい日本酒ためて風化させてから飲んでんねん
(,,  uuノ
0638◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 22:59:51.35ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>631 ほ、ほ、ホモ戸さんやないけ!! >>633 こういうのでいいんですよこういうので >>634 なんで知ってるんだ、中野なんか!!www
0640silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/04/20(火) 23:00:22.44ID:HemsJ6XE0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 もいら日本酒のころわからんから、家にいっぱい日本酒ためて風化させて味落ちてから飲んでんねん
(,,  uuノ
0642◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 23:01:00.34ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ なつさんのジャイアントコーン好きは異常
064315暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 23:01:38.18ID:HFBZRp7y0
神奈川には一円も落とすなよ
0644◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 23:01:40.37ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>641 アジャイルってのはジャイアンかなんかけ?w
0649◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 23:02:50.37ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ しかし商事レベルになるとすでに用意してある しかし仕様書を出してこないから暫定版であるが
0650ねかまゲイとうぇーい ◆Hunter/obo
垢版 |
2021/04/20(火) 23:03:40.81ID:Bz8TRIZ20
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ   ねかまさんは知っている なつさんに舐られるジャイアントコーンに兄貴が嫉妬していたことを
065115暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 23:04:04.31ID:HFBZRp7y0
変異型は若者も重症化しやすいらしい
0654神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2021/04/20(火) 23:04:53.18ID:PfFyzaeu0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 >>647 あ、家来や 召し抱えられてるやつやwww 小遣いいくらなん?
(,,  uuノ
065515暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 23:05:48.59ID:HFBZRp7y0
大坂 緊急事態発動へ
0656◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 23:06:08.20ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>645 しゃぶってもっとベイベー 素敵にオンマイマインド >>646 商事はアイスくえないんだw でももしかしたら今は食えるかもw
0660◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 23:06:39.49ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>652 えージャージじゃだめっすか?
0661◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 23:07:20.80ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ アジャイル・コング
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 23:07:23.54ID:U5iCR5s2r
>>641
グレタさん、WHOに1300万円寄付
0663ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/04/20(火) 23:07:38.12ID:eJmnmFn70
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ   兄貴の正装は全裸にトレンチコートなんだ
066515暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 23:08:06.82ID:HFBZRp7y0
新型Cクラス 520万円〜
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 23:08:17.60ID:VC4XDZ+F0
ロフテッド亀頭きてんね
0667◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 23:08:20.66ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ロペスさんは味の素をいっぺんに1瓶使う男
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 23:08:25.11ID:jKXDU71P0
>>660
龍とか虎の模様入りのジャージはなあ・・・
0669◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 23:09:19.30ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>664 相良はちょっとやりすぎよねーー
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 23:10:10.67ID:jKXDU71P0
>>663
商事さんは、全裸にツナギもよく着てる
0673◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 23:10:38.72ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>668 チャンピオンよーw
0675silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/04/20(火) 23:11:29.70ID:HemsJ6XE0
剣道部総監督解雇、部員から現金 愛媛の強豪、帝京第五高
https://news.yahoo.co.jp/articles/a080b26f66dcce29be74f1200e8da58796773b7f
法人によると、剣道部のキャプテンが部員全員から集めた14万5千円を受領していた。少なくとも2009〜14年度はこうした集金が習慣化し、強制性があったと認定した。

 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  剣道とはすなわち剣で脅して集金するという修行の道!
067615暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 23:11:33.63ID:HFBZRp7y0
お前ら何モナもってるの?
0677◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 23:12:34.77ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>671 おいいいいーw >>672 あんなに入れて大丈夫なのだろうかw
0679うどん暴威〜非職務専念義務宣言〜 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/04/20(火) 23:12:54.95ID:sxl8G6XP0
>>660
午前四時眠れずに ジョージをベッドに残し
TENGAにマラ差し込み 闇の中 シコリ込む
全てが出し尽くすまで ぺぺを塗り 突っ走る
ゲイ商事…
ショウミヨーアス
珍宝館 とまるヌーベルの中 いじりぬけたい

ゲイ商事 打ち砕け ドリルってやつを
ゲイ商事 乗り越えろ もうフクロウってやつを
ゲイ商事 受け止めろ マツダの株を
ゲイ商事 吹き飛ばせ そのノンケって面を
ゲイ商事 ゲイ商事
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 23:13:13.02ID:U5iCR5s2r
>>677
グレタさんの1300万円はどこから出てきましたか、給料を貰ってないと言われてますが
教育さえできない無責任な両親からのお小遣いでしょうか?
チャイナだとは思いたくありませんが、なりたやゆうきニーター、真面目に働いて暖房1つとっても
自分の懐から出してる商事より資産が上の状態に納得いきません
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 23:13:57.89ID:jKXDU71P0
>>677
あなに入れて大丈夫なのか  に見えたw
0684◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 23:15:00.94ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>675 鬼のしごきの上に金までとられるなんてどんな地獄かw >>678 なつさんは伏龍特攻隊の訓練中に戦争が終わったらしい 
068515暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 23:15:43.41ID:HFBZRp7y0
きつねは良いけど
たぬきの具はただの脂・・・
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 23:16:23.95ID:jKXDU71P0
>>684
何?顧問と掛かり稽古がしたい! とな?
0687◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 23:16:29.57ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>679 名曲になんてことをww >>680 商事より持ってることに納得がいかないw >>682 目を取り替えなさいw
0688◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 23:17:15.39ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>686 マジ地獄><
0692◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 23:20:37.87ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>690 商事はオフコースと尾崎豊とブルーハーツ!w
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 23:22:01.20ID:QnAOT8BL0
>>595
せっかくクリーンネットワークに参加してたのにテンセントの出資を受け入れて監視されるとかマジでアホすぎる・・・
楽天には安全保障のアドバイザーいないのか
069615暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 23:23:22.44ID:HFBZRp7y0
ビッコ4時間も膠着してる
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 23:23:31.59ID:jKXDU71P0
>>694
商事が若者の訳が無いでしょw
0698silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/04/20(火) 23:24:35.66ID:HemsJ6XE0
>>684
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんは顧問に毎月3万上納して、3年間ずっと剣道部長だったらしい!
069915暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 23:24:45.34ID:HFBZRp7y0
本格的にアメリカ株しか上がらなくなりそうだな
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 23:24:54.50ID:3dpBKJreM
>>692
ナニから咥えればいいのか わからないまま時は流れて 浮かんでは 消えてゆく ケツに出し入れする チンポ
0702◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 23:25:17.10ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>694 商事はヤングメンよー >>695 ガチホモしていったい何分かるというのか
0703silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/04/20(火) 23:25:58.71ID:HemsJ6XE0
>>678
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんは醤油を大量に飲んで軍隊入隊を回避した!
0705◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 23:27:37.45ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>698 あの顧問だけは許せねえww >>700 君があんまり 兄貴だから ただ素直に好きと言えなくて
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 23:27:49.63ID:SJxC2+Mda
NYがくしゃみすると日本がコロナに罹ってエクモに繋がれるいつものやつだな
0708silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/04/20(火) 23:30:12.32ID:HemsJ6XE0
>>705
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんの新車に、敬愛する剣道部顧問の写真を飾りたい
0711◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 23:30:23.66ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>707 商事なんか5:40に最初の目覚ましが鳴るんやぞ!>< キイイイー
071215暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 23:30:55.73ID:HFBZRp7y0
とまんねーな
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 23:31:03.26ID:U5iCR5s2r
>>711
沖縄 水中でも暮らせる大型の新種の「ムカデ」発見 国内で初
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 23:31:18.54ID:K+lrUgh10
あの日あの時あの場所でホモらなかったら、僕らはいつまでもノンケのまま
0715◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 23:31:28.96ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>708 もうクソ爺になってるはずなので往復ビンタしたい!w >>709 おいいいいw >>710 ノンケだよ!w
0716◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 23:31:49.85ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>713 MAJIDE!!
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 23:32:05.31ID:jKXDU71P0
>>711
では、寝た後に1時間遅くしておきますね
072015暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 23:33:40.24ID:HFBZRp7y0
ゴカイくさい
0721◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 23:33:55.94ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ うわああーーーでっかいクモが部屋にいたああーーー でも放置する クモは益虫
0726◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 23:35:01.44ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>717 遅刻するううw >>718 へええええスゲーーー >>719 理解はしないが寛容であるw
0727◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 23:35:27.87ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>724 分かんないけど足がなっがいやつ!
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 23:37:10.38ID:T+4Hz/Q5r
楽天ショック
0733◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 23:38:08.90ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>728 毒があるやつやんけ!! >>731 うっぎゃあああああああああああああああ
0736◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 23:40:50.45ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>735 イモ虫毛虫系が地獄苦手!
0740◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 23:41:49.37ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ キャタピラー最悪><
074115暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 23:42:16.27ID:HFBZRp7y0
ファミペイで2000円使うと1000円戻ってくるキャンペ
0744◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 23:43:10.96ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ グンマー昆虫の森最悪><
0749silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/04/20(火) 23:44:31.45ID:HemsJ6XE0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 23:45:02.90ID:U8tm+/1Ja
商事さんは芋虫の踊り食いが最高ゆうてた
0754◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 23:46:22.65ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>745 なかなかよい
075615暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 23:46:55.36ID:HFBZRp7y0
ETF安く買えたと思ったのにふざけんな
075915暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 23:47:25.21ID:HFBZRp7y0
まあこれなら寄り底だろ
0760◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 23:47:27.22ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ オンギョワァァアアアアアアアア 含み益なくなりゅううううううううううううーーーー
0762◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 23:49:17.77ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ピンクの小粒
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 23:49:47.36ID:8n+3sKJ60
速報:政府は20日、新型コロナウイルスの感染拡大が続く東京都、大阪府、兵庫県に緊急事態宣言を近く発令する方針を固めた。
076415暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 23:49:58.40ID:HFBZRp7y0
連休前で期待できねえな
076615暴威
垢版 |
2021/04/20(火) 23:50:18.87ID:HFBZRp7y0
つーか出かけられないんんだから連休は株開けろよw
0767◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 23:51:01.31ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 一億総ガチホモ社会 日本列島ガチホモ論 兄貴倍増計画
0769◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 23:52:46.21ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>768 い、い、行くか ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/20(火) 23:53:58.88ID:3CiSrOLm0
>>763
10万くれるんか?
0777◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/20(火) 23:58:28.95ID:scWt4jmy0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>775 おいいいいいいいいいい!!!  そして、お? 水族館? いきてえええええ!
0779silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/04/21(水) 00:01:17.78ID:/LK9DpIM0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0780よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2021/04/21(水) 00:01:22.35ID:bFl8Z7fV0
〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 押し目は買いゆうてたやつでてこい!ブン殴っでやる
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 00:07:18.06ID:2SB0Q5PJ0
ホモ商寝落ち?
0782よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2021/04/21(水) 00:14:27.07ID:bFl8Z7fV0
28500割るようなことはないと思いたい
0790◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/04/21(水) 00:57:31.97ID:fKJbZyPqa
>>635
変異株やばいらしいな
0792◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/04/21(水) 00:59:03.48ID:fKJbZyPqa
>>763
神奈川とか千葉埼玉入れんのかよ
0796◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/04/21(水) 01:03:41.78ID:fKJbZyPqa
あの飲食店でシッピングして一言二言くらいで感染した人どうもウソくさいんだよな
たしかに感染力高いから気をつけないと行けないのはそうなんだけど
079715暴威
垢版 |
2021/04/21(水) 01:07:45.52ID:cOwNsWp30
今度ばかりはダメか 退場か
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 01:09:36.27ID:Z0hXn+0H0
大阪、20日は1153人だし、今日は1400人くらいじゃね

まだまだだよ。これからだよ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 01:11:48.72ID:zdqxvGjdM
【菅首相】東京に緊急事態宣言を発令した場合も「五輪に影響ない」


ワロタ
080015暴威
垢版 |
2021/04/21(水) 01:20:22.43ID:cOwNsWp30
テスラ7000ドルへ向かって無人運転発進
0802silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/04/21(水) 01:34:23.53ID:/LK9DpIM0
>>791
(*´д`*)ハァハァ
0803silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/04/21(水) 01:36:14.19ID:/LK9DpIM0
大阪株は大阪人だけが死ぬらしい
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 01:41:19.25ID:ucBpNC/M0
国連事務総長「韓国と日本、2030年までに石炭発電を段階的に中止すべき」
アントニオ・グテーレス国連事務総長が、韓国と日本に向け「化石燃料補助金と石炭発電を2030年までに段階的に中止しなければならない」と提言した。
グテーレス事務総長は19日(現地時間)、ロイター通信のインタビューで、「韓国と日本のように経済的に豊かな国々は2030年までに、世界的には2040年までに、
化石燃料に対する補助金支援と石炭発電を段階的に中止していくべきだ」と要求した。
また「化石燃料に基づく経済と、それと連携した政策がクリーンエネルギーへの転換を妨げている」としたうえで、「各国政府は所得よりも二酸化炭素の排出に税金を賦課すべきだ」と強調した。
080815暴威
垢版 |
2021/04/21(水) 02:03:33.01ID:cOwNsWp30
620で売りに出して寝るか
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 02:03:43.37ID:pKV8Lrg20
>>795
GJ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 02:04:51.81ID:pKV8Lrg20
>>806
パラパラ漫画

アニメ化はよ
081315暴威
垢版 |
2021/04/21(水) 02:08:52.27ID:cOwNsWp30
TikTok上で「4月24日レイプの日」
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 02:13:31.79ID:yrmoAMgha
BLMって儲かるんだなー
一億円越えの豪邸とか4棟も建てちゃうのかー
これは笑がとまらねーだろうな(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 02:17:38.47ID:sguJj88A0
明日寅銭稼
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 03:22:29.98ID:sjGAWgn0d
俺は小池百合子が大嫌いで全く評価もしてないが、しかしその彼女でさえ緊急事態宣言を無理矢理早期に終わらせようとはしなかったし、今回も大阪よりはまだマシな状況で政府に要請するわけで、大阪の吉村洋文とかいう究極の駄目駄目知事に比べればまだマシなんだよな。

下には下がいる恐ろしい国やな。
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 03:45:06.91ID:sguJj88A0
ダス暴落か
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 04:51:05.45ID:Kp36oxlK0
>>下には下がいる恐ろしい国やな。

小泉進次郎w
0829是銀暴威 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/04/21(水) 05:45:51.89ID:D/8x4B7l0
下朝鮮、国際法を勝手にひっくり返せないことに気づく 「え?ダメなの??」

(;・∀・)ここまでのバカとは
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 06:14:31.62ID:j+oW7Rjaa
ひらまつもうちょい下がらねーかな
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 06:17:28.48ID:o6Zm6r+V0
>>829
知らないで日韓合意したから無し、とか言い出しそう
083369暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/04/21(水) 06:27:14.86ID:GiibFQS8p
朝の桑子さんが美人過ぎてとってもつらいニラヽ(´ー`)ノ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 06:51:37.11ID:o6Zm6r+V0
>>835
韓国には韓国の国際法がある(`・ω・´)キリリ
0839日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/04/21(水) 06:57:30.38ID:VBUrHyC2M
>>837
キムチはウリジナルニダ
漢字もウリジナルニダ
キリスト教もウリジナルニダ
ピザもウリジナルニダ
テコンドーVウリジナルニダ
きのこの山に似た奴ウリジナルニダ
全部ウリジナルニダ

これか?
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 07:00:37.41ID:o6Zm6r+V0
>>839
国際法は韓国起源ニダ(`・ω・´)キリリ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 07:03:59.59ID:7xyB1BYRa
>>838
難しいな。
Qoo腹達みたいに、なんでもかんでも自分たちが起源で、お礼をするように言うんだろ。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 07:09:25.48ID:7baPHCBS0
>>845
巨人ファンのフクロウ流石にすごいな。

266梟居堂&#160;◆GZIN7Pl73M&#160;2021/04/02(金) 17:28:52.52ID:+b8fhAfa0
>>260
オープン戦で活躍した佐藤が本番ではショボイな・・・
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 07:13:13.69ID:7baPHCBS0
>>847
見たらいいことあるかもよ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 07:14:58.76ID:7baPHCBS0
>>850
サンテレビだけ許可する
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 07:16:13.60ID:o6Zm6r+V0
>>850
朝大谷見始めるとジムに行けなくなるんよね(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 07:20:58.41ID:o6Zm6r+V0
>>854
うちの近くのコナミは閉店になりました(´・ω・`)
0857日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/04/21(水) 07:22:46.35ID:VBUrHyC2M
>>856
ここ数年、下位クラスの閉店続いてるな
流石に赤字続きだしマイカタの隣の八幡コナミもかなりまずいわ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 07:25:21.91ID:o6Zm6r+V0
>>857
カードキーで入店できるプール無しの最近のジムに流れてそう
0860日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/04/21(水) 07:28:09.31ID:VBUrHyC2M
そういえば、マシントレーニングしている人数減ったけどスタジオは変わらんしな
マシン系は流れてるな
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 07:33:48.71ID:o6Zm6r+V0
>>860
俺が行ってるプール無し24時間ジムは女性エリア潰してスミスマシンもパワーラックも増やして人が増えてる気がする
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 07:40:00.38ID:o6Zm6r+V0
>>863
おかえリンチンチン
0869終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/04/21(水) 07:43:15.65ID:EOuoi7if0
クレディ・スイスの株式売却、すでに開示された47億ドルを超える追加損失がある (情報筋)

これが暴落の引き金にならんといいけど
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 07:44:14.22ID:o6Zm6r+V0
>>868
筋トレ無くして健康無し 全ての道はローマに通ず
一日一善
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 07:44:16.79ID:r15u4pka0
>>99
おもしれえ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 07:48:35.61ID:o6Zm6r+V0
>>872
筋肉と脳を相反するものみたいな言い方は誤解を招くよな
体への刺激は脳への刺激
健全な体と健全な精神は相互作用
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 07:57:19.92ID:N62t40DFd
ぶべら
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 08:23:15.19ID:DpHnQC+4a
いつもいくスーパーでsuica使えるはずなのにその爺さんのレジ打ちのときだけなぜか使えない。
いい加減にしてほしいんだけど
0882sage
垢版 |
2021/04/21(水) 11:17:50.18ID:r9vAi54s0
午後ちょい戻しそうだからここでスケベL
0883モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/04/21(水) 12:38:26.68ID:Js/yRCEa0
(NGにしている人達が私の情報を勝手に創作・発信していますが私は一切取材を受けておらず、そちらの内容と私は一切関係がありません。)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 14:21:39.42ID:GNdG5plga
2152幼児の売りが極端に少ないな
ついに完全に売り枯れたか
少しの大口入ったらS高貼り付くな
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 15:27:14.27ID:rIhEYj27M
ソフトバンクグループは利益4兆円のくせにケチだから配当金はショボいよね。
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 16:18:37.18ID:N62t40DFd
さあ買うんだ!
0890日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/04/21(水) 16:26:20.63ID:VBUrHyC2M
日経がどれだけ上下しようと無関係で安定のゆうきニーター
(・∀・)かっけぇ〜
0891日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/04/21(水) 16:26:21.78ID:VBUrHyC2M
日経がどれだけ上下しようと無関係で安定のゆうきニーター
(・∀・)かっけぇ〜
0893日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/04/21(水) 16:29:13.12ID:VBUrHyC2M
【写真】隔離中の軍人に提供されたお粗末弁当

韓国で新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)予防のために休暇から戻った後隔離されている兵士たちに粗末な食事が提供されているという暴露があった。軍人が隔離中に配られた弁当だとしてSNSに投稿した写真。
https://japanese.joins.com/upload/images/2021/04/20210421141942-1.jpg

https://japanese.joins.com/JArticle/277900
0895よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2021/04/21(水) 16:31:05.00ID:cqgwKgqfM
昼間で元気だったのに、現在咳と熱が37.9℃。でも肛門触った指はちゃんと臭いから大丈夫お
0896よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2021/04/21(水) 16:32:09.85ID:cqgwKgqfM
>>894
ウォー、ヤマター
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 16:32:35.70ID:6hAYXW9wr
>>878
苦情はこんなところで言っても解決しない。適切なアドバイスをもらえるとも思えない
0905よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2021/04/21(水) 16:37:48.76ID:cqgwKgqfM
夏はどんなにコロナが流行してても北海道いくお!
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 16:40:45.36ID:6hAYXW9wr
>>904
ネット中傷、投稿者特定を迅速に 開示手続き改正法成立 =朝日新聞
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 16:47:05.44ID:rnJ4fznI0
パチ屋ダメ
風俗ダメ
飲食(肉屋)ダメ

となれば、そーゆーことしてでもゼニ巻き上げて
将軍様へ献上しなくちゃならないんだべ。
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 16:52:58.19ID:6hAYXW9wr
>>910
札幌には韓国のチェチェ思想と言うのが昔から住み着いた。赤の大地とか呼ばれるが本当は札幌で生活保護が
多く貰えた(今は厳しい)ために移動した、これは大阪と似ている。札幌の一部の極左は本当に迷惑な人たち
0917エロ本般若 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2021/04/21(水) 16:57:38.04ID:/kxd6Eb/r
【無慈悲】韓国「ワクチンスワップを」 米国「ワクチン量に余裕がない」 韓国「困難な時の友人が本当の友人」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618976623/

1 名前:動物園φ ★[] 投稿日:2021/04/21(水) 12:43:43.07 ID:CAP_USER
チョン外交部長官は21日、ソウルのプレスセンターで開かれた寛勲討論会で、韓米間のワクチンスワップと関連して
「米国側から、今年の夏までにワクチン接種を終わらせる計画のために余裕量がないと説明された」と述べた。

チョン長官はまた「昨年、韓国は米国に診断キットとマスクなどを提供したことがある」とし「困難なときの友人が本当の友達という内容を伝えた」と明らかにした。

https://fizpwevy6ty7sqghhaskoop26q-ac4c6men2g7xr2a-news-naver-com.translate.goog/main/ranking/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=001&oid=009&aid=0004782684&rankingType=RANKING

いい 9
馬鹿 1282



(;`ω´ *)バカwwwwwwwwwwwwwwwwww
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 17:04:31.33ID:wYPA6dMBa
大阪はニッポン放送かよ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 17:06:19.41ID:UAUukRFi0
4400億円

4950億円

9699億円 ←今ここ

15:25 36680 コロプラ (開示事項の経過・変更)の、任天堂株式会社から当社に対する損害賠償請求訴訟の提訴額変更に関するお知らせ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 17:08:08.27ID:rnJ4fznI0
自慢の注射器もどきも
製造時の取り扱いが悪くて
超絶回収しているらすぃでつぬ。。

注射器のときも
ずいぶんと銚子いいことほざいていた覚えがありまつが。

どーでもいいハナシだったので
よく覚えていないけどぬ。
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 17:17:20.39ID:KZzYOD/b0
大阪で最多1242人感染 新型コロナ、20人死亡


大阪は死者も増えてきたな
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 17:19:16.45ID:KZzYOD/b0
>>921-922
桁が二つ間違ってるぞ
0930エロ本般若 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2021/04/21(水) 17:20:03.38ID:/kxd6Eb/r
大阪史上最高値キタタタタタタタタタ━(;(;ω(;ω;(;ω;);ω;)ω;);)タタタタタタタタタ━!!!!!
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 17:21:20.61ID:wYPA6dMBa
>>930
黙れ!投機商人
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 17:23:03.37ID:wYPA6dMBa
岡崎さんの今日の放送聴いてたら、金の亡者のリスナーの投稿に悉くダメだしして
実に胸がスーッとした
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 17:30:16.11ID:oWZSM15w0
>>917
つーか、ワクチンメーカーと交渉して買えよw
中国ロシアじゃないんだから国がメーカーを差し置いてあげますって言わないだろ
0938エロ本般若 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2021/04/21(水) 17:30:33.54ID:/kxd6Eb/r
>>936シッテタ
今日も好調、一昨日に次ぐ好調で何とかなるかなー? とお(*´ω`*)凸
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 17:31:05.09ID:N62t40DFd
バセ強いな
0946終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/04/21(水) 17:38:47.99ID:EOuoi7if0
セラミックのゲージ 16390円のが6000円で出品されてるなあ 半額以下や
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 17:44:13.80ID:6hAYXW9wr
>>917
韓国人らしい利己的な考えだなあ…
0952エロ本般若 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2021/04/21(水) 17:44:29.29ID:/kxd6Eb/r
【AKB48】柏木由紀(29)、美しいウエディングドレス姿披露!うっとりするような美背中「まさか30歳までAKBを現役でやっているとは…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618932316/

https://storage.mantan-web.jp/images/2021/04/20/20210420dog00m200055000c\/001_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/04/20/20210420dog00m200055000c\/002_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/04/20/20210420dog00m200055000c\/003_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/04/20/20210420dog00m200055000c\/004_size8.jpg


アイドル界のキングカスw、コレを逆向きに肩車して地球一周しても、一瞬たりとも勃起しないどころか
終わり頃にはEDになってると思うお(;ω;)シクシクw
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 17:51:46.98ID:6hAYXW9wr
未来人はキャン玉クーラーとかしてるんやろうか…
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 18:03:46.03ID:yxA8QZfwd
日銀701憶

来てたのか
096769暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/04/21(水) 18:07:30.76ID:GiibFQS8p
吉本新喜劇のチャーリー浜さん死去 78歳 「…じゃあ〜りませんか」ギャグなどブームに

おお…
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 18:07:45.20ID:wYPA6dMBa
>>965
13時のはそうやろ
0970梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/04/21(水) 18:08:06.78ID:5gLdb6Y80
さて、先物はリバってるが、直近で1700円下げた割りにはショボイ・・・アメ株次第で、まだ安心は出来んね・・・
097169暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/04/21(水) 18:09:20.96ID:GiibFQS8p
パチパチパンチも、龍じいも死んでしもたし、後はポットさんくらいか
0972梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/04/21(水) 18:10:31.77ID:5gLdb6Y80
つ〜か、下げるネタが希薄だ・・・コロナのワクチンが全く効かない・・・くらいのニュースが出ないと・・・
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 18:11:22.06ID:o6Zm6r+V0
>>971
めだか師匠もそろそろ危ないかも
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 18:11:22.34ID:6hAYXW9wr
日本の海洋放出 「前向きな反応は米国だけ」=韓国外相
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 18:12:21.41ID:o6Zm6r+V0
>>974
そう言いながら下請けしばくんか?
0981梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/04/21(水) 18:14:39.48ID:5gLdb6Y80
>>977
朝鮮はウザイが、中韓がいないと、日本は平和すぎて、ボケる・・・その点では有用な国だ・・・
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 18:15:53.41ID:QKeyUtbr0
中国が作った殺人ウイルスで300万人の人が殺されたらしい
0988梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/04/21(水) 18:16:50.74ID:5gLdb6Y80
>>980
坂田利夫の方が年上じゃないの?・・・今新喜劇やってるかは知らんけど・・・
098969暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/04/21(水) 18:17:17.65ID:GiibFQS8p
>>982
西村理香大好き山師さんこんばんはー!
今日はスタッドレスをランフラットに履き替えますよー
0996エロ本般若 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2021/04/21(水) 18:20:16.05ID:/kxd6Eb/r
>>991
暫く行ってない
あそこのスタッフになれば毎日大きな風呂に入り放題、しかしチン金安い お(´・ω・`)



(>ω<# ) ヵー... 
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/21(水) 18:23:48.73ID:um4YDKuNd
緊急事態宣言を何度も何度も繰り返し、その度に飲食店や自営業者が”枯死”していくことに、私はもはや何の意味があるのか分からなくなった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 55分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況