X



トップページ市況実況1
1002コメント201KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14384
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:12:22.28
うまっ

うまっ
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:30:52.40ID:+MBRdMrLM
900 山師さん@トレード中 sage 2021/04/19(月) 12:10:05.54 ID:Uuxs5BHU0
毛髪緊急事態宣言
危機感のレベルが違う
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:33:18.95ID:d+FcRE+Ud
アクセルマー君↑
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:36:38.01ID:VQaEppca0
びよーん ↑↑ w
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:37:18.10ID:Xjh+Izmi0
2ちゃんに株もしないのに平日ずっと居る奴らの人生ってさ

ブサイクで誰からも愛されたり必要とされたことない哀れな人間の末路なんだろうけど

邪魔で迷惑だからはよ死ねばいいのに

どうせおまえらなんか現実世界でも邪魔で迷惑だからこんなとこにしか居場所ないんだろうけどなw
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:37:44.85ID:BNfgUmB/0
ANA↓
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:37:48.30ID:MePJgaWKp
売ってる人だっているんですよ (´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:37:48.98ID:UNTGnIPQ0
航空とJRは緊急事態宣言を受けてクソ下げw
日経は好感しての上げw(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:38:11.46ID:WAasgtee0
服屋ハゲ跳ねてるが他もちょいちょい跳ねてるし何だろう(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:38:37.92ID:M/12taSq0
日経はレンジしたいから上だけど旅行関連は緊急事態宣言要請で下(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:38:38.67ID:EGFLs1cW0
予定調和とか出尽くしとか言うてるの、野党と無能だけだろ(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:38:56.85ID:g3GY6H1QM
新築に太陽光義務化とか
国民の可処分所得減ってるのにみんな買えるわけないだろ
NPCとかフェロテク噴いちゃうのか?
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:40:07.18ID:Fh0w4UO70
大阪緊急事態宣言を好感上げだろうな(´・ω・`)
また黒田がアホみたいに金刷りまくる期待で(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:40:10.05ID:iXZrrBrS0
6723ちょいか
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:40:19.59ID:Egb7XH4Z0
イメージワン大株主一緒 3647
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:40:25.96ID:rCEFIgyS0
これで3度目、緊急とは何かね(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:40:34.12ID:rq+pR+la0
態勢決したな(´・ω・`)
もう日経先物は下がらない(´・ω・`)
買わないやつの負けだ(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:40:53.86ID:nfcthOEvM
レーザーテックインチキすぎる
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:41:28.68ID:GMunmE4O0
やらかしたと思ったウマ娘が2000芝やや重まで戻しちょる(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:42:10.31ID:+MBRdMrLM
エッセンシャルワーカーて何
シャンプー作ってる人?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:42:10.87ID:Xjh+Izmi0
いい歳こいて

今日も儲からない人って

何年引き篭もりしてるの?(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:42:18.34ID:EGFLs1cW0
メタル価格上がるんだから、国が補助して家電回収タダにすりゃいいんだよ。
買い替え進んで、メタルもリサイクルできて効果的だろに。
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:42:50.69ID:5R+sgdn30
緊急事態宣言で金融はまだまだ緩和ジャブジャブで 上げか(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:43:13.68ID:EGFLs1cW0
3436SUM子↑6920レーザーテック↑6857アドバンテスト↑6778アルチザ↑6723ルネサス↑
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:43:24.50ID:Xjh+Izmi0
いい歳こいて

今まで何してた?

毎日2ちゃんに全力出して何年経った?
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:43:49.28ID:bEvtDRw20
頼まれて電話してるんだけど コロナワクチンの接種予約電話 全然つながらない (´・ω・`)頭くるで菅のうすらハゲ!
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:44:32.09ID:g3GY6H1QM
今鉄スクラップの買取価格高いぞ
キロ26円だから1トン集めてくれば26000円
半年前はキロ16円だった
リーマンショックの後は記憶のある限り最低でキロ4円くらいだった
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:44:53.45ID:WwZJOT++0
>>61
紀文、怪しくなってきたから半分売ったわ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:44:59.73ID:AUk+HlR6d
マー君、アクセル全開↑↑
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:45:26.55ID:UNTGnIPQ0
旅行関連はGW期待してたのにイソジンでとどめ刺されたね
小池ババアも負けずに緊急事態するだろうし(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:46:15.68ID:EGFLs1cW0
>>71
反面、廃プラなんて各国規制かかってんだから、全部燃やしちゃえばいいのよね(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:46:21.58ID:Fh0w4UO70
レーザーテックマンは半分億トレになったかー(´・ω・`)
安値で拾ってガチホで大当たりだとすごいね(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:46:35.20ID:Xjh+Izmi0
え?まだ儲かって無い人いるンゴ?

いい年こいて今まで何してたの・・・・・

何しにここに来てんだ?
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:46:51.48ID:gISKSHJx0
ここから15時まで一生懸命見て減らしてばっかだからもういいよね (´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:46:52.60ID:KBfXy3FF0
>>77
なんであそこまでクソみたいな策をポンポン提案できるのかが不思議(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:48:57.85ID:Egb7XH4Z0
3647
まだまだ ドンドコドン!
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:49:27.18ID:lF48hAnl0
マイクロタイムで10,000円頼みます
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:49:58.25ID:TGaOdcuGM
>>77
何も考えず原稿読んでるだけだよ(´・ω・`)真面目に考えて出てきた案はゴミ袋にお絵描きすることだ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:49:59.74ID:+DEmKSnT0
紀文はどうなってんだ(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:50:16.61ID:Xjh+Izmi0
本気で何しに生きてるの?って思うわ

ずっと何もしてこなかった自己責任だろうけどな
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:51:20.41ID:RjiOAjlc0
【実録】追い詰められるウーバー配達員、相次ぐ事故の背景に何が?
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c443b8b0ba1a4ed405355d47e6f6ab55826f648
東京都がウーバーイーツなどのフードデリバリー配達員の配達バッグに
個別の番号表示を求めていく方針を示したことが物議をかもしている。永久欠番きてんね(´;ω;`)ブワッ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:52:24.33ID:Fh0w4UO70
ANALはワクチン普及したら上がるっしょ(´・ω・`)
最後の買い場を作っているのだろう(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:52:45.72ID:g3GY6H1QM
>>83
今の技術なら燃やしてもダイオキシンほとんど出ないって言うからね
粉砕処理して再利用できるのもあるけどコストは高いらしい
車のカーペットとかに混ぜたりとか聞いた
ビニール飲み込んだイルカとか問題になってるけど
あれってゴミ処理がまともにできない発展途上国が問題なんだよね
ゴミと思われてる物も実は金になる物がほとんど
俺たちのウンコから飲水にするためにビルゲイツ先輩が頑張ってる
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:53:01.24ID:iXZrrBrS0
9878良いな
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:53:14.36ID:Xjh+Izmi0
今年も株もしないおまえらが

現世に恨み残したまま死んだ地縛霊のように

ずっと株スレに潜んでるとか

恐怖やな

人生ずっと2ちゃんに費やしてるって知った時どう思った?
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:54:01.21ID:g3GY6H1QM
>>123
店舗型ヘルスへの規制だけは許せなかった
石原慎太郎って奴が悪い
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:54:06.78ID:6hJT8tAd0
日本引けたらダ先戻すパターンかな
ダメリカが下がるパターンが思い浮かばない
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:54:44.45ID:Fh0w4UO70
>>125
海外で人気沸騰らしいけどどの程度か分からんから思惑上げマネーゲームだろう(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:54:45.32ID:+MBRdMrLM
その時髪の毛が抜けた(`・ω・´)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:54:46.89ID:BcjVJc680
>>115
プライバシーだの何だの書いてるが金目当てにルール守らず危険運転するような輩が排除されて結構な事じゃないか(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:54:54.35ID:VQaEppca0
ANA買って資産に穴開けてる奴w
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:55:22.95ID:EGFLs1cW0
>>119
6531リファインバースみたいに、カーペットにつよいとかユニークな再資源化メーカーもあるけどね。
海洋ゴミは漁業関連のが多いから、集めて燃やして処理が一番現実的。
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:55:45.08ID:Xjh+Izmi0
結婚も出来ない

仕事も続かない

常時2ちゃん監視の引き篭もり

恥ずかしくないのか?
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:55:48.32ID:TGaOdcuGM
東エレ50000か半導体そろそろ限界だと思うんだけどなぁ(´・ω・`)

>>113
まあ本人の意志はないで間違いない(´・ω・`)あいつはアホやだから使いやすそうではある
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:55:50.54ID:hfy9cHNYM
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました(´;ω;`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:56:20.25ID:g3GY6H1QM
>>125
今更成長ってと言われたカルビーも上場から何倍になったか見るといいよ
今はゴミ扱いされてるけど
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:56:27.00ID:Xa4R2j4x0
>>125
値動き見てたら今の閑散時期にちょうど仕掛けやすい銘柄だからだと思う(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:56:41.49ID:M/12taSq0
空運たぶん明日はちょいリバるんだろうけど入らなくていいや(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:56:48.12ID:rS1OOQpMd
アクセルマー君、ストップ高↑
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:56:53.17ID:EGFLs1cW0
>>129
代替肉銘柄として定着するかどうかにかかってるよね。魚肉はOKな宗教は多いし。
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:57:59.22ID:g3GY6H1QM
紀文のハンペンも蒲鉾も
こっそり5%10%ってサイズ小さくして値段据え置けば
利益アップアップ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:58:44.63ID:g6QvsPg60
GW前でポジ持ちたくないから短期で遊べる銘柄で遊ばれてるんでしょ(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:59:00.98ID:YYyraqHS0
まーくん高値つけてるけど昨年は835円だった株だからね(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:59:16.14ID:Igb6qHXD0
エイピア1900割った時に買うのが正解だったか(´・ω・`)
なんで教えてくれなかったんだよ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:59:19.44ID:Xjh+Izmi0
引き篭もりって普通の会社じゃどこも雇わんし相手にもされない

社会じゃゴミみたいな存在やのに

家の中じゃ無双なんやな・・・・・・・

親もよく家から出さないよな

それが信じられんわ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:59:51.34ID:mlLFrwuR0
東エレ今朝微妙な感じだったから寄りで利確したのに、返して(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:00:15.48ID:eZrD1UqB0
緊急事態宣言するのに五輪やるのけ?
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:00:21.80ID:GMunmE4O0
蒲鉾にわさび漬け、旅館で必ず出てくるけど唯一うまいと感じないお皿(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:00:32.66ID:KnkrjyGE0
>>151
初動の段階ならいいんじゃない(´・ω・`)
既に何連騰もしたようなところはせめてデイだけにしたほうがいいと思う
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:00:38.15ID:EGFLs1cW0
>>142 上場のタイミングって重要よね。
2229カルビーは311の底あたりで上場した銘柄で印象深い。
7085カーブスとか7094ネクストーンは、コロナ禍の底あたりで上場した銘柄で印象深い。
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:00:51.79ID:Xjh+Izmi0
引き篭もりなのは分かるけどさ

あんたらいつまで甘えてんの?

同年代の人見てみ

嫁養って子供育てる人多いやろ

ここの連中みたいな幼稚な人リアルじゃおらんでwwwwwwwwwwwwwwww
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:01:01.26ID:u2s1ef610
>>138
アホみたいに上がったと見るか
まだこれからアホみたいに上がると見るか
考えるだけ無駄
ボールきたらできるだけ上手く打ち返すことだけ考えればいい
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:01:43.55ID:dh+BAccl0
>>152
その説は結構正しいよ 俺の周りコロナ感染してない人
ほぼ全員がちくわを食べた事が有るって言ってた(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:02:06.31ID:Ys9MNBGZ0
この30分国内勢しか買ってないのではないかと危惧する次第であります
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:02:38.88ID:Egb7XH4Z0
3647 ここからS高キボ〜ン 
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:03:17.18ID:iXZrrBrS0
9831↑
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:03:30.02ID:BcjVJc680
吉村は政界引退してイソジンと豚骨の元祖吉村家ってラーメン屋立ち上げたらええんとちゃうか?(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:03:47.82ID:WwZJOT++0
紀文、2000で利確する奴多すぎw
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:03:52.39ID:oIYqfny70
3647なんかきてんの
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:04:28.83ID:hH2RCr7Q0
世界の株価のチャート配置変更(´・ω・`)
ttps://x.sekai-kabuka.com/http/setumei/haichi.html
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:04:42.39ID:C/pRcRMY0
外クッソ暑いね
しばらく20度がデフォとかマスクしてたらきめえ日焼けしちゃうよ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:05:10.74ID:xcTnCJPs0
>>205
コロコロ変えるよね
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:05:38.83ID:5i0IVDqia
>>199
豚骨に放射性汚染水からストロンチウム吸収効果(´・ω・`)
ラーメン屋を回って豚骨集めると儲かりそう
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:05:52.40ID:TGaOdcuGM
>>193
何でお年寄りはデズニーと言ってしまうのか(´・ω・`)ばあちゃん元気かなしばらく顔みてないや
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:05:52.52ID:oIYqfny70
他のページでテストしてたみたいだけど自分で配置変更出来るようになったんか
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:06:49.06ID:eZrD1UqB0
どこのド田舎だよ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:06:51.08ID:RjiOAjlc0
処理水の海洋放出に抗議で不法占拠続く 韓国・ソウルの日本大使館前
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4f67b436ee6f46029c56339fb4eb1a5cf8aa651
福島第1原発の処理水の海洋放出に抗議する団体が、韓国・ソウルにある
日本大使館前の路上を不法に占拠し、ウィーン条約違反の状態が続いている。
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:08:23.39ID:CF/Quq3oM
>>223
無関係の韓国が激怒して、被害者のはずの日本が韓国を見てホルホルしてる
意味わかんない(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:08:58.85ID:w+0Ila8p0
ジー・スリー 
エコノミストオンラインに
なんか記事が出たみたい
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:09:02.25ID:BcjVJc680
>>218
スープはもちろん完飲で飲んだら大きな声で手を挙げるとチケットが貰え10枚貯まるとイソジン進呈(´・ω・`)/ハイッ!
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:09:18.68ID:g3GY6H1QM
>>213
もともとラーメン屋からガラ集めて肥料にする業者がいるらしいよ
知らんけど
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:09:51.37ID:5i0IVDqia
>>228
出汁を取り終わったあとの骨のカルシウムに効果があるらしい(´・ω・`)
肉が付いていない方が処理が楽で助かるかも
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:10:04.19ID:o/S+lZ+u0
トヨタ、上海国際自動車ショーで、2025年までに15車種の電気自動車(EV)
EVやるきまんまんだった(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:10:16.30ID:g3GY6H1QM
>>237
町田商店にそんなシステムがあるでしょw
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:10:53.55ID:oIYqfny70
ジー・スリー +30%まで 『「世界を変える驚異のマグネシウム電池」開発者に聞く 動画も公開!』
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:11:42.62ID:WwZJOT++0
紀文やべえ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:12:29.65ID:BcjVJc680
>>245
一匹4000円ものメダカ無人販売してビデオに撮ってるってはなから示談目当てとしか思えない・・・(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:12:43.51ID:5i0IVDqia
トカラ列島の地震は減ったが、宮城沖、福島沖がまた増えている(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:12:53.57ID:+DEmKSnT0
紀文しゅごい(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:13:15.54ID:iXZrrBrS0
3647↑
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:13:28.71ID:xcTnCJPs0
ジースリー全国デイトレ集結
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:14:02.09ID:Xjh+Izmi0
みんなお金欲しくないの?

今日負けてる人とかおらんやろw

マジでwwww
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:14:02.16ID:BcjVJc680
バッドロブスターってもう10年くらい前の話では?(´・ω・`)再結成されたんかな
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:14:40.58ID:g3GY6H1QM
蟹が付く街の暴走族にもチャンスあり
バッドクラブ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:14:47.28ID:p0OzI3cB0
熱熱のはんぺんやでー
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:15:01.88ID:g2/Zbv2TM
>>264
うちの実家の近くの海上生簀、
外人が生簀に穴をあけて盗む

保険で被害補填して生簀直す

を繰り返してるよ
もはやグル(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:15:07.31ID:MZSt7FSFd
>>258
作ったのかな(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:15:17.95ID:KcGMYbtO0
日本進出の韓国発フードデリバリー「FOODNEKO」、サービス開始5か月で終了…foodpandaに統合へ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:15:26.37ID:iXZrrBrS0
海水に膨大な資源量を持つマグネシウムをエネルギーとして利用する──。東京工業大学の矢部孝名誉教授が発明した燃料電池の製品化に、ジー・スリーホールディングスが乗り出した
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:15:55.29ID:Nw4SyI240
紀文 S高行くわ (´・ω・`) 口座を600万→200万にした俺が言うんだから間違いな
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:17:16.48ID:xcTnCJPs0
オキサイド大口乱れ買い!!
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:18:00.76ID:RjiOAjlc0
北海道で女子高生がカッターで女性を脅し金を奪おうとした疑いで逮捕された
強盗未遂の疑いで逮捕されたのは、登別市の中国国籍の女子高生
https://news.livedoor.com/article/detail/20051808/
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:18:16.20ID:Nw4SyI240
ジースリ― 13時前に炭酸で買ってる奴おるよな (´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:18:20.34ID:5i0IVDqia
>>248
>動物の骨に含まれるアパタイトという物質が持つ放射性物質を吸着する性質に注目し、豚骨を重曹を溶かした水に浸す処理をすることでストロンチウムの吸着能力を従来の吸着剤のおよそ20倍に引き上げることに成功したということです。

とある。
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:18:42.41ID:8aBcGDWrM
太陽光発電にハゲが活用される時代がくる(´・ω・`)!
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:18:50.76ID:Vs0F2fYc0
紀文イレブンいい気分
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:19:57.72ID:g3GY6H1QM
オキサイド華麗な株主名簿による安心感がある
何がすごいのか知らんけど
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:20:24.23ID:SgekLX2W0
>>321
いなごる銘柄ないから直近のIPOやし 仕方なくやろ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:21:02.44ID:Xjh+Izmi0
常時2ちゃん監視の引き篭もりって

このスレで何年無駄にしたの?
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:21:35.37ID:8aBcGDWrM
>>331
スリーエム定期(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:21:46.36ID:KfoJHvipM
このご時世に明日グランドオープンするパチンコ屋があるんですよー(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:21:57.92ID:WwZJOT++0
>>322
2000切ったら買うわ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:23:11.14ID:93s6UJXVa
>>291
なあなあ、童貞
ずっと平日はスレにいなかったのに、今日いるのは童し貞なの?(´・ω・`)

言わないのは童し貞なの?
出稼ぎ労働こいてるのを隠すのは、ねえ童し貞なの?w
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:23:28.82ID:Ys9MNBGZ0
不動産セクターの下げ方が不気味
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:23:43.85ID:fcRhY8aqa
紀文は実質ビヨンドミートだから。
海外にまだ認識されてない会社だし
それに気がついたら一気
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:23:45.77ID:gd1vo1XD0
コロナ終了のお知らせ

注射一発で新型コロナウイルス感染症(COVID-19)完治も
CNPharm、注射剤の1回投与でIC100を24時間持続に成功

2021年4月19日 13時04分

株式会社CNPharm

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000010.000035123.html
特に伝達体に搭載された薬物を血液中から持続的に放出する徐放性まで備え、投与量を調節すれば新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の重症患者も注射剤1回の投薬で完治できる可能性がさらに高くなったと、現代バイオは明らかにした。
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:24:48.22ID:MePJgaWKp
海老名に住んでたけどこんなの見た事ねえよw (´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:24:56.65ID:Xjh+Izmi0
いい歳こいて

かーちゃんにぎゅーって抱きしめてくれるってすごいね
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:25:43.53ID:o7xQiUU70
>>355
俺長男
母親に3年位前子供嫌いを告白された
どおりで俺も子供が嫌いなわけだわ(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:25:52.31ID:MePJgaWKp
>>339
小田原?
人過ごそうよねえ (´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:26:09.96ID:Xa4R2j4x0
勤勉な日本人なんて既に都市伝説やな、1億総やる気ナッシング(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:27:16.72ID:RjiOAjlc0
芸人チューバーで一番成功してるのがバッドボーイズのやつだってニュースになってた(´;ω;`)ブワッ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:28:03.11ID:Ar5x1dVr0
大幸薬品↓ クレベリン売れまくってるのに株価酷いな
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:28:17.24ID:o/S+lZ+u0
>>374
行儀よく真面目なんてクソクラえと歌った歌手がいたが
そのとおりになったな(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:29:00.64ID:g3GY6H1QM
>>378
バッドボーイズ佐田ね、たまに見ると面白いよ
旧車バイクとか好きだとワクワクするはず
一般人でスキンヘッドのハゲキャラも在籍してる
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:29:01.06ID:HK6zOGhQ0
>>383
インド怖すぎるだろ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:29:58.42ID:RkCNvXpX0
>>393
前向きでステキ(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:30:04.74ID:Ar5x1dVr0
フルヤ金属↑↑
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:30:32.26ID:Uuxs5BHU0
緊急事態宣言も自粛したら損するしな
日本では真面目な人間は損するだけよ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:30:45.01ID:WGlcQBwo0
ひ弱な日本人なんてガンジス川入っただけで死にかけるぞ
ソースは俺(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:31:07.52ID:Xa4R2j4x0
>>380>>384
バイクのパーツの件で電話してるけど誰も電話にでんわ、そこそこ有名な会社やのに(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:31:47.03ID:qvnkZXUJ0
>>406
俺は両親に褒められたことがほとんどなかったわ
そのせいか親への愛情もまったくない
子供は愛情持って育てんとあかん
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:31:47.75ID:MePJgaWKp
最初の頃インド人コロナかからないとか言ってなかったっけ?
カレーが効くとかなんとか (´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:31:52.62ID:Ar5x1dVr0
サンテック↑
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:32:32.07ID:RjiOAjlc0
ガンダーラーガンダーラー(´;ω;`)ブワッ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:32:54.79ID:9YuWwiL/d
マー君じわじわ↑
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:33:10.36ID:Igb6qHXD0
そういやテラってどうなってんだ?と思ってみたら上がってた(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:34:03.97ID:g3GY6H1QM
日本だと多摩川か荒川か江戸川あたりがガンジス川か
ガンジス川のニュースでモザイクかけて
男女がスッポンポンで一斉入水する宗教儀式報じてた
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:34:36.51ID:0dtoS/Z+0
みんな紀文買え買えー
こんなボーナスタイムもうないぞ(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:34:45.89ID:vdCaW2hQd
紀文で5000円儲かった!
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:35:12.99ID:6Kc5uRN60
ガンジス川沿いで遺体焼いてるの 撮影したら殺される。
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:35:24.03ID:o7xQiUU70
>>418
わかる
俺も褒められたというか高校位までの記憶があやふや
普段から抑圧されて不安症と現実逃避してた
結婚願望もほぼない(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:36:13.30ID:qvnkZXUJ0
ハンバーグやちくわなんて肉の最も使えない部分を寄せ集めて作った商品やろ
何が入ってるかわかったもんじゃない
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:36:21.08ID:YYyraqHS0
外人カニカマ大好きだからね
そのうち蒲鉾もヒットするかも(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:36:28.99ID:iXZrrBrS0
高級かまぼこ  正月近いのかw
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:37:12.09ID:Igb6qHXD0
コミケも中止せんでやればよかったのにね(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:37:35.85ID:Uuxs5BHU0
日本人も外人みたいハグすればいいんだよ
挨拶でチュッチュッしてるからな
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:37:58.66ID:BcjVJc680
かまぼこって正月が近づくと強制的に高級になるよな(´・ω・`)いつも並んでる製品は引っ込められて高いやつしか並んでない
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:37:59.21ID:KcGMYbtO0
「・プロテインバー(1本)160円
タンパク質10g 脂質10g 炭水化物15g
まずい

・ちくわ(3本) 88円
タンパク質12g 脂質2g 炭水化物13g
うまい
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:37:59.34ID:UaZywmQf0
キブン2075→2080 1枚いただきました(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:38:17.15ID:BhwLrsQE0
紀文アホみたいに上がりすぎて今日の高値を永遠に抜けられんとかあるんちゃうか(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:38:45.96ID:WwZJOT++0
紀文wwwww
明日窓埋めきたら首吊るやつ出そう
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:38:48.30ID:g3GY6H1QM
ちくわは磯辺揚げして初めて使い物になる
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:39:01.20ID:hQeQOB4c0
インドの1日当たり新型コロナ感染者、過去最多の27万3810人
すごっ(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:39:30.98ID:BcjVJc680
カーネルは引き上げられたんじゃなかったっけ?(´・ω・`)また叩き込まれたのか
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:39:36.31ID:w+0Ila8p0
ちくわの磯部揚げはおいしいと思うけど
ちくわ自体はそんなに好きじゃない(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:39:46.61ID:A2c/C83t0
スシローにあるよなかまぼこの天ぷらの寿司w
まあまあいけるw(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:39:53.24ID:UaZywmQf0
もうちょっと待てたら焼き鳥買えた(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:39:55.21ID:MePJgaWKp
ちくわコピペ久々に見た (´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:40:40.47ID:g3GY6H1QM
紀文はちくわぶも作ってるのか?!
関西に流行らせればまだ成長できる
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:40:46.62ID:g6QvsPg60
初めにちくわにきゅうり突っ込んだ奴は何考えてたんだ(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:40:53.40ID:UaZywmQf0
インドと中国は潰し合って欲しい(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:41:00.32ID:iXZrrBrS0
筋トレの後にスリミ食べる人が増えてるとの噂が
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:41:22.67ID:MePJgaWKp
>>512
ナニでしょ (´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:41:32.50ID:6hJT8tAd0
紀文空売りできんw
まあストップ高は無理でしょう・・・多分おそらく
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:41:41.48ID:M8BA+eqS0
バイデンのハネムーン期間がそろそろ終わりを告げる頃だな(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:41:50.75ID:UaZywmQf0
キブンっもしかしてゴールするんか?(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:41:54.93ID:xcTnCJPs0
いやあああああああああああああああああ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:42:19.12ID:Nw4SyI240
え、まじでS高行っちゃうの (´・ω・`) とっくに利確しちゃったぞ
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:42:27.08ID:75DSqk+k0
ビヨンドミート自体がとっくにオワコンで株価上がらないんだけど
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:42:33.44ID:u2s1ef610
>>504
これから打ち始めるはず
アメリカやEUで流通してるワクチンなら治験免除するらしい
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:42:35.56ID:g3GY6H1QM
投資家層に紀文の存在を思い出させ更に広めた
これだけは間違いない
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:43:13.04ID:LzpMKyRm0
暴走はんぺんや
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:43:28.28ID:WwZJOT++0
紀文2120wwwww
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:43:28.52ID:oIYqfny70
もうゴールまで行かないと止まらないんじゃないかな、やばいだろこれw
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:43:31.43ID:g3GY6H1QM
>>539
みたらし団子は無理があるw
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:43:58.61ID:s5yk4Y4E0
急騰銘柄ディスりまくって、下げたらせやから馬鹿ども、上げたらアホかって無敵の人生でええな!
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:44:17.10ID:75DSqk+k0
紀文は上がるから買われてるだけ、いつババを掴むかは運しだい
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:44:52.68ID:+DEmKSnT0
紀文まじかー(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:45:08.20ID:vdCaW2hQd
紀文返してえええええ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:45:23.25ID:UaZywmQf0
キブンのゴールっておいくら?(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:46:08.53ID:Z8dRlBfD0
ちくわ+きゅうりにマヨネーズってマヨネーズの味しかしなくね(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:46:16.86ID:+DEmKSnT0
>>589
2181
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:46:38.87ID:TZk2N/aPa
>>586
3年前を思い出してね、ビットコやアルトコはゴールデンウィーク前は上がるからね、ボクは言ったよ。
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:46:51.79ID:8014WKQo0
納豆買って一週間経ってしまった(´・ω・`)新鮮な納豆が好きなのに忘れてた
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:46:55.47ID:75DSqk+k0
グレイスまた元気出てきた
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:46:56.19ID:UaZywmQf0
>>597
不謹慎な事言うのやめましょう(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:47:14.73ID:u2s1ef610
>>575
ハシゴ外される前提で徐々にポジ減らすデイトレで回転させるのが基本
ババ掴んで損切りした後に利益が出ていればいいだけ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:47:51.78ID:UaZywmQf0
あ、これ本当上行くのか(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:48:25.97ID:g3GY6H1QM
>>615
面白いw
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:49:16.95ID:UaZywmQf0
>>626
浮浪者と大差ない(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:49:36.32ID:5i0IVDqia
>>461
観客席は間隔を空けられても、特に帰りの電車は密になるし、飲食の機会も増える(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:49:49.40ID:Xjh+Izmi0
まるで稼ぎもないのに

ずっと2ちゃんしてるだけって知った時

どう思った?
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:50:02.82ID:Igb6qHXD0
今数か月断酒成功してるんだけど数日前物凄く飲みたくてレモンサワーポチりそうにった
順調にいってても波はくるもんだね(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:50:21.49ID:xcTnCJPs0
まいった!
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:50:22.99ID:dh+BAccl0
ちくわの穴をもう少し大きくすれば
違う需要が見えてくる(´・ω・`) 女には解かるまい
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:50:42.80ID:8014WKQo0
G3どうせ全モやろ(´・ω・`)
大学の研究所で開発されたものを商品化で成功例聞いたことない
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:50:44.42ID:FDh+WKIg0
つーか普通にプロテイン飲んでる
ミルキー味とかチョコクッキー味とか、色々あってめちゃくちゃ美味い
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:50:45.13ID:RjiOAjlc0
きゅうり刺す前にちくわゆがくのがポイントみたい
確かに前戯は必要だわな(´;ω;`)ブワッ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:50:50.76ID:WwZJOT++0
紀文wwwww
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:50:59.66ID:o/S+lZ+u0
シムシティみたいに公園増やしたら空気がきれいになると思ってたりして(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:51:28.79ID:7kAlo88A0
紀文下がりだしたら止まらない予感するなぁ。窓あいてるし(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:51:30.20ID:Z8dRlBfD0
路上飲酒とか常磐線の車内で酒盛りする人たちみたいだな
常磐線載ったことないけど(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:51:31.96ID:75DSqk+k0
ビットコインが下がるからマネックスの株価が下がるは本来おかしい
スプ頼みの手数料収入なんだから、仮想通貨が上がっても下がっても取引量が多ければ比例して儲かる
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:51:40.00ID:RjiOAjlc0
>>646
しめじサイズだからスカスカでしょ(´;ω;`)ブワッ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:51:52.13ID:TxDAjRtz0
>>626
ミャンマー軍呼んでガトリング銃で制圧してほしい
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:52:13.05ID:UaZywmQf0
キブンどこまで落ちても赤いね(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:52:51.20ID:g6QvsPg60
>>648
RFIDなんかのICタグも15年以上経ってるのにユニクロぐらいでしか見ないな(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:53:44.57ID:EGFLs1cW0
>>654
観光国の国立公園のレンジャーには、強力な権限与えられてて、ルール違反には厳しい措置を取れるんだよ。
ボンボンはアホ過ぎる。
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:54:20.09ID:JdX1N/Ly0
米でテスラ車が木に衝突、2人死亡 運転席は無人か
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:54:46.67ID:UaZywmQf0
ちくわ怪しくなってきた(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:55:14.40ID:75DSqk+k0
>>677
手数料は円じゃないの
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:55:17.32ID:RjiOAjlc0
こりゃ380ドルのコインベース助からんな、南無(´;ω;`)ブワッ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:55:26.87ID:TZk2N/aPa
マネックスは今日はこの辺で沢山出来高作って、明日はGU陽線で引けて明後日は大陽線、その次の日にロケット発射かな。と妄想している。(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:55:47.30ID:5i0IVDqia
金余ってるのに日経225など主要銘柄は、既に割高で上げられない(´・ω・`)
行きどころを失くした資金が紀文にチクワに集中
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:56:11.14ID:g6QvsPg60
>>688
冷蔵庫に何が入ってるのか、開かなくてもRFIDで完全に掌握できる時代になってるはずなんだ(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:57:05.55ID:7kAlo88A0
紀文確かに練り上げだなこれ。でもリバ狙いも怖い気がするよ。おじさん(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:57:24.70ID:g3GY6H1QM
知名度の高い人々の生活に密着した遅れてきたIPO
負け組は日本郵政だけだからな
あの大きなサントリーですら上げた
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:57:28.46ID:EzUy+7U+0
>>701
びっくらぽんの仕組みって創業当初からあったような気がするので
RFIDじゃないと思ってた
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:57:37.26ID:4cBUr5UA0
ちょっと怖いこと言ってい?







オリンピック中止ってもう織り込んでるの?(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:57:57.18ID:RkCNvXpX0
>>705
スマホで確認できたら買い物便利なのにね(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:58:10.07ID:UaZywmQf0
犬に僕のカヌレ食べられちゃった(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:58:32.90ID:HK6zOGhQ0
>>718
このじゃぶじゃぶ相場だったら中止になっても出尽くしーで上げる可能性もあるよね?
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:58:47.49ID:xcTnCJPs0
東京、大阪封鎖はよ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:58:50.92ID:UaZywmQf0
>>719
既読利益に執着してたから(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:58:58.20ID:8014WKQo0
>>716
竹に模してるバンブーリングとでも名付ければ理解してもらえないかな(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 13:59:29.79ID:oIYqfny70
海外でちくわがまだ売れてないってことは成長性まだまだあるってことですね
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:00:29.47ID:dh+BAccl0
ドーナツを9人で分けるとき 5番目の人は殆ど食べられない悲劇も
輪を無くすことで終わりになるんだね(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:00:32.62ID:WwZJOT++0
>>740
そもそも中止しないだろw
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:00:45.38ID:X4ql+M2y0
めるるちゃん、かのんちゃん可愛い過ぎるだろ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:01:00.83ID:w+0Ila8p0
>>718
男子・女子サッカー競技のポット分け決まったぞ
抽選は4/21だ
確実にやるよ(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:01:12.67ID:g3GY6H1QM
>>743
男前豆腐店みたいに今までの常識破るような製品作り出したら
まだまだ可能性あるはず
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:01:17.05ID:qvnkZXUJ0
>>719
トヨタの社長見りゃわかる
あれガソリン馬鹿だよガソリン大好き
息子はガソリン会社の令嬢と結婚したし
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:01:17.20ID:xcTnCJPs0
スーパーに行くとよくちくわ半額になってる
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:01:26.54ID:o/S+lZ+u0
カヌレ フランスのボルドー女子修道院で古くから作られていた菓子 

ほう(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:01:28.00ID:vdCaW2hQd
紀文返してええええええ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:02:32.12ID:RkCNvXpX0
なんで竹輪って穴あいてるの?(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:02:57.99ID:rCEFIgyS0
電気自動車は充電問題があるからね(´・ω・`)
数分でフルチャージ出来なきゃ使い物にならない(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:03:00.32ID:EGFLs1cW0
9064クロネコ↑9143佐川↑2484出前館↑2678アスクル↑オオシマじゃなく7513コジマ↑
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:04:03.11ID:RkCNvXpX0
>>787
詳しそうね(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:04:27.31ID:yQVoG0uH0
株ってやればやる程
損切りと利確のタイミングがわから無くなるわ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:04:36.56ID:+BXEM5In0
バームクーヘンマシン見てやっと穴のあいている理由が分かったわ(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:04:38.90ID:4N48xOZ30
電気自動車の充電費用が結構高くて全然メリット感じないんだが
ソーラーパネルついてる家は得なのかもしれんけど普通の家じゃメリットないね(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:05:06.31ID:RjiOAjlc0
>>725
ノルウェーの新車販売はもう半分以上EVだよ
それよく言われてるけどあんま信じてないのよね(´;ω;`)ブワッ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:05:14.61ID:UaZywmQf0
ちくわでイグ!(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:05:31.41ID:g3GY6H1QM
日本橋三越行けばバームクーヘン職人が目の前で焼いてるよ
しかも日本のバームクーヘンの中で一番美味い
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:06:09.57ID:jHgrRf4c0
>>798
ルールを作ればいいんだよ。
僕は-5%で損切り、+10%で利確を徹底しているよ。
そうやって500万円を150万円にした(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:06:10.79ID:g6QvsPg60
>>795
ながながと充電のために置いとくのもあれだし、自宅近辺の街乗り専用車しか使えない気がする(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:06:12.11ID:tJ2h8qp+0
なぜ今?紀文食品が東証一部に上場

 さて、グループ連結売上高約1000億円は、業界2位を大きく引き離したダントツのトップ企業だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/122c996927b073e0246a8437886386552d51b7ad

業界2位
一正蒲鉾
売上36,047百万円
時価総額24,743百万円
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:06:12.42ID:o/S+lZ+u0
EVには家庭充電なら雪の中スタンドまで行かなくていいメリットもある
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:06:16.26ID:RkCNvXpX0
>>803
小池さんに怒られなければ行きたいな(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:06:23.54ID:oIYqfny70
紀文にレーザーっても10万くらい売らないと無理かな、売り崩すの難しいw
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:07:04.61ID:o7xQiUU70
ちくわをのぞく時、ちくわもまたこちらをのぞいているのだ(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:07:19.54ID:+BXEM5In0
カルビーも311の阿鼻叫喚の中
成長性のないエビせんやとか言われていたのかな?
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:07:25.91ID:urSA+vRj0
>>799
雪って限定しちゃったけど、厳密には災害だね(´・ω・`)
すぐにでも動かさないといけないという状況に日本はなりやすいからね(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:07:39.96ID:o/S+lZ+u0
ちんこの型をとってそれに練り物をつけて焼いたらぴったりサイズだな(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:07:42.15ID:TxDAjRtz0
紀文の売り方バターでジュッw
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:07:59.89ID:4cBUr5UA0
名店のバウムクーヘン食べたらもうコンビニのやつとか
食べられないよ(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:08:16.07ID:Xjh+Izmi0
生きてて本当に恥ずかしくないんかね

はよ死んだ方がみんなの為やろ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:08:48.92ID:RjiOAjlc0
ちくわは口に咥えて息する(´;ω;`)ブワッ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:09:27.20ID:HK6zOGhQ0
>>835
このこお鼻がおしいね もうちょっと小ぶりだったらほぼ完璧だったろうに
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:09:40.88ID:JdX1N/Ly0
3時間席外したら、怖くてどこも入れない
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:10:32.69ID:rCEFIgyS0
業務車両の事まで考えないと充電施設も普及できないからね(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:10:43.49ID:Igb6qHXD0
きてんねは要求すんな
これこのスレの心得のひとつだよ(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:11:04.21ID:UaZywmQf0
マスクしてたら大体の子は抱ける(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:11:09.49ID:o/S+lZ+u0
竹輪の中に鉄アレイってインパクトがすごかったね(´・ω・`)あたったらしぬし
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:12:35.52ID:4cBUr5UA0
コンビニに売ってるちくわにチーズ入ってるやつは
酒のつまみに悪くない
でも本当はちくわにきゅうりが入ってるやつが好きだ(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:12:48.92ID:0zLvr4Zrd
日本電産↓
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:13:17.22ID:VQaEppca0
結局下げるんかいっ (#^ω^)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:13:19.29ID:m2muLYFCa
>>834
5本入り全部はめてビョンビョン遊んで怒られてた(´・ω・`)
>>863
東ハトのなげわってお菓子だよ(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:13:27.90ID:q0kG5wZbM
日向坂のセンター知名度ないのか
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:13:57.19ID:Ar5x1dVr0
?日経糞弱
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:14:04.49ID:g3GY6H1QM
プレイド黙って持ってタラレバ
クソがっ
下がれよクソがっ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:14:13.23ID:75DSqk+k0
広瀬すずのお面付けさせればどんなのでも抱けるだろ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:14:14.69ID:DAn5Felc0
新興つええって言っても、日経が暴落すれば、ひとたまりもないぞ(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:14:34.21ID:YP1UyE6H0
>>891
ググったら初めて知ったけど、なげわって東ハトの菓子だったのか。(´・ω・`)
ポテコしか知らなかった。
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:14:45.68ID:urSA+vRj0
実質合意ってなんだよ(´・ω・`)
実質無料くらいあてになんねーぞ(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:15:47.83ID:Igb6qHXD0
君たち夏に向けての肉体改造
今から始めないと間に合わなくなるよ(`・ω・´)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:16:16.01ID:DAn5Felc0
>>897
プレイドの操縦士は凄い意地悪だから、新値で飛び付いたらまず食らうからな(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:16:26.98ID:UaZywmQf0
今日キブンとエムスリーでちょっと抜きましたけど禿の下げで損増しでした。
お疲れ様でした(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:16:36.40ID:+BXEM5In0
トヨタ クラウンクルーガー初公開
これデカすぎて東京じゃ運転できない(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:16:40.04ID:rCEFIgyS0
コナンくんきてんね(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:16:46.04ID:75DSqk+k0
>>917
まずショッカーの基地を探します
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:17:00.03ID:NR5zmOl00
オキサイド期待されすぎだろ。高シェアとは言えど部品の部品レベルのものしかやってないのに。
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:17:16.54ID:4cBUr5UA0
>>917
冬調子が悪くなって(コロナ?)やる気がうせて3カ月くらい
筋トレさぼってたが、先週からぼちぼちやり始めた
あちこちの筋肉痛が心地よい(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:17:23.20ID:WwZJOT++0
紀文、利確きとるね
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:17:24.55ID:UaZywmQf0
キブンあ、(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:17:42.61ID:P8mWEABRr
サイバー崩壊前に紀文が崩壊か・・・
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:18:20.69ID:UaZywmQf0
お(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:18:32.06ID:RkCNvXpX0
気分屋だな(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:18:33.98ID:Fh0w4UO70
連規制がなければ紀文の仕手は超レーザー売り仕掛けてくるのに(´・ω・`)
昔の殺人相場は終わってしまったなぁ(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:18:37.28ID:+XPZLm7W0
【環境大臣】小泉進次郎氏「日本にヨセミテやイエローストーンのようなワールドクラスの国立公園を作りたい」(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:19:03.60ID:vdCaW2hQd
紀文やっぱいいわ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:20:15.68ID:X4ql+M2y0
日経><
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:20:25.45ID:Igb6qHXD0
ウマ娘めちゃくちゃ推してたけど
飽きちゃった
たぶんこのスレで俺が一番最初に飽きたわ(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:21:10.35ID:gvEc8dTm0
あかんやつきてんね(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 14:22:15.07ID:X4ql+M2y0
あるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況