X



トップページ市況実況1
1002コメント272KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27883■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/19(月) 23:02:21.08ID:k7n+ayJH0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>950 100年も動いたんだからいいじゃないかw
0954silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/04/19(月) 23:03:19.10ID:/zoYRURp0
>>949
【セブンイレブンのサラダチキンとサッポロ一番味噌ラーメンでバタチキつけ麺】
@サラダチキン、玉ねぎを耐熱容器に入れ鶏ガラの素、ブラックペッパーを混ぜ600W3分温める
Aラーメンをお湯でほぐし、粉末の素、ごま油を200ccのお湯を@に入れよく混ぜる
Bネギ、のり、バターをのせれば完成
https://twitter.com/hamagohan_r/status/1384090988554063878
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/19(月) 23:03:48.81ID:k7n+ayJH0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>951 100本なんか軽い軽い! >>952 アシリパというのもウンコ的ななにかだっけw
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 23:04:02.55ID:eZrD1UqB0
緊急事態宣言して五輪やるのけ?
0960◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/19(月) 23:05:36.82ID:k7n+ayJH0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>954 セブンはからあげ棒メシが最強! >>955 さらに来るのけwww
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 23:05:42.71ID:zNm+ZJAa0
>>956
かかり稽古、始め!
0962◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/19(月) 23:06:39.15ID:k7n+ayJH0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 小学校の時遠足で長瀞に行ったが、風景が記憶と結構違っていたw
0964◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/19(月) 23:07:20.58ID:k7n+ayJH0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>959 さすがホモ戸だ 100人やっても大丈夫 >>961 掛かり稽古はヤメタマエw
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 23:08:05.35ID:WV+pfQQjr
>>942
吉野川上流か
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 23:09:36.88ID:zNm+ZJAa0
>>964
最後は、顧問と掛かり稽古!!
0967ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/04/19(月) 23:09:55.50ID:MSEdl34O0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  新しい夜が来た サウナの夜だ 喜びに股間開き ケツ穴あおげ ホモの声に 健やかな尻を この香る風に 開けよ それ いち にい アッー!
0970◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/19(月) 23:11:15.24ID:k7n+ayJH0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>963 温泉ランドはいいぞ
097115暴威
垢版 |
2021/04/19(月) 23:12:14.97ID:HajxQFIe0
明日は寄りからガチでいく
0973◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/19(月) 23:13:17.16ID:k7n+ayJH0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>966 うっ、イヤな記憶がっ >>967 これもかなりひどいww >>968 うどんさんがホモコテになってしまったw >>969 悪い神様が付いてしまう! ションタク(ウンコの塊)とかにしよう
0975うどん暴威〜非職務専念義務宣言〜 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/04/19(月) 23:14:41.46ID:5o14Jn800
>>970
なぜ俺が二人の愛ランドの替え歌作ってたの知ってるんだ

なつが噂しているわ 商事のことを
アスホールみたいで 手が出せないの
黒光りに焼けている ぬかまのせいさ
ビルのない群馬を 忘れてみないか
0976◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/19(月) 23:14:45.01ID:k7n+ayJH0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 病院は病床全部埋めちゃったら、脳梗塞の患者とか来たらどうすんのけ
0977◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/19(月) 23:15:56.47ID:k7n+ayJH0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>974 こんなんあるのけw >>975 行き慣れたサウナクラブも今は 閉ざされて 水のない湯舟だけ
097815暴威
垢版 |
2021/04/19(月) 23:16:28.33ID:HajxQFIe0
久々に暴落しそうやね
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 23:19:43.85ID:hwfx41yN0
脳梗塞.心筋梗塞
血栓で詰まるどろどろの血をエクモでサラサラにしなきゃいけないのに
どうするんだろ
0983◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/19(月) 23:19:46.37ID:k7n+ayJH0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>979 1分1秒を争う患者来たらヤバイヨヤバイヨ >>980 掘られたデカマラ忘れないよ 目を閉じ確かめる 押し寄せるホモ 振り払って進むよー
098515暴威
垢版 |
2021/04/19(月) 23:20:49.15ID:HajxQFIe0
絵雲ただ使えるってだけじゃダメらしい
何か起きた時に自分で判断できる人じゃないとつえないって
だから集めにくい
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 23:21:15.23ID:zNm+ZJAa0
>>983
ハッテンバー そして商事は ハッテンバー アナル掘られた〜♪
0987silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/04/19(月) 23:21:24.92ID:/zoYRURp0
>>983
【新商品】日清食品史上、最高レベルに辛くて太い『爆裂辛麺』を食べてみた / ペヤング「獄激辛やきそば」と比べると…
https://rocketnews24.com/2021/03/26/1472904/
0988◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/19(月) 23:22:13.75ID:k7n+ayJH0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>984 なんかワロタwww >>986 コラコラw
0991◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/19(月) 23:23:43.79ID:k7n+ayJH0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>987 今度は登利平のソースかつ丼食ってみる? グンマ人誰も食ったことがないと言われるw 
0992◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/19(月) 23:24:29.39ID:k7n+ayJH0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>989 なんだっけそれwww すげー知ってるw
0993silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/04/19(月) 23:24:38.05ID:/zoYRURp0
>>988
汗やばい】セブン「蒙古タンメン中本 北極ラーメン」がマジで激辛ッ! なのに箸が止まらねェェェェエエ!! 夏季限定で発売中
https://rocketnews24.com/2018/07/12/1089961/
0994◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/04/19(月) 23:25:28.26ID:k7n+ayJH0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>993 あーココイチの5辛食いてええーーー
0996silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/04/19(月) 23:25:49.06ID:/zoYRURp0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  ペヤング超大盛やきそばハーフ&ハーフW獄激辛を買ってきた商事さんは、1口食べて全部捨てたらしい!
http://www.peyoung.co.jp/products/1913/
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 23:26:11.56ID:nsYa5CpF0
今北産業

>>494
>全入居者室内にて服毒自殺

って前入居者の間違いだろ
ここで間違ってどうするよ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 23:26:48.43ID:sDyg9ak8M
983 ◆Shoji/4F4E sage 2021/04/19(月) 23:19:46.37 ID:k7n+ayJH0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>979 1分1秒を争う患者来たらヤバイヨヤバイヨ >>980 掘られたデカマラ忘れないよ 目を閉じ確かめる 押し寄せるホモ 振り払って進むよー

1000記念永久保存版
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 23:26:53.81ID:zNm+ZJAa0
1000なら商事さん、ホモ戸と山田にまわされる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 8分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況