X



トップページ市況実況1
1002コメント266KB

日経225先物オプション実況スレ42772

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 20:43:26.86ID:rzISlmUz0
>>945
共産国家はこの世の存在しない
0956もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/04/17(土) 20:44:22.88ID:YqPv+PTr0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   女って昭和の頃と比べるともう殆どが女じゃなくなっとるばいね  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ クサッ
  しωJ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 20:44:25.01ID:gcuclMRW0
>>952
と、思い込んでいるだけ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 20:44:25.95ID:rzISlmUz0
>>953
支那はあと30年ぐらい
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 20:44:58.95ID:BuS3tbxO0
>>954
安倍晋三はそれでも昭恵を愛してる
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 20:45:15.89ID:gcuclMRW0
紀平はやっぱかわいい
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 20:45:27.88ID:rzISlmUz0
>>957
共産主義にと社会主義の概念を勉強すべき
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 20:46:30.73ID:rMzx4ZKwa
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)元カノは料理の仕事してて料理好きだったが、酒好きで、毎日ほろ酔いやら氷結やらストロングゼロ2〜3本は飲むし
休みだと昼からビール、夜も飲む
飲み会やらホームパーティーだとワインも日本酒も何でも飲んでた
ややぽっちゃりだったし、将来病気やデブ化してくのかなと思い自然消滅した
俺酒飲まないけど、アル中一歩手前なのかな?晩飯行くと必ず生中2杯は呑んでたし
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 20:47:23.76ID:0yzcV9VLr
おいこのロシアン凄えやんけ音も
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 20:47:24.21ID:gcuclMRW0
>>962
特に共産主義と社会主義と資本主義のボーダーラインがある訳ではないから
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 20:47:34.46ID:rMzx4ZKwa
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)アルコール依存症、ニコチン依存症、ギャンブル依存症とは結婚無理だよね
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 20:48:18.82ID:D/oFwzWF0
女は食虫植物だからな。
結婚までにまんこを含みめていかに魅力的に振舞うかが勝負。
結婚した後はただ男を食らい尽くすだけ
0976もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/04/17(土) 20:48:54.02ID:YqPv+PTr0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>966 控えめさとか恥じらいとか思いやりとかがなくなってきとる感じ コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ クサッ
  しωJ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 20:49:05.75ID:BuS3tbxO0
仕事してないなら家事ぐらいやらないと嫁が可哀想
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 20:49:15.55ID:9pOGIaCt0
人間若さなくなったらつまらない人生だよ
老人は生にしがみつくなよ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 20:49:29.47ID:0KtZ3PVPd
冷戦の代理戦争は内戦だろ
ミャンマーから始まった
民主主義から独裁へと変わろうとするから矛盾を抱えているところはやばい
日本は民族的対立はないし完全にアメリカ側に入ったからそこで冷戦鎖国をすれば生き延びれる
米ソの時も国内でテロやる過激派とかいたけど米中では情報戦がメイン
あとは国内で中国共産党国防動員テロが行われないかしっかりと監視
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 20:49:32.14ID:VKHqb7iG0
>>959
愛とは許すこと
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 20:50:07.28ID:BuS3tbxO0
>>981
嫁は?
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 20:50:10.79ID:gcuclMRW0
>>968
嫁や彼女と喧嘩したらそっと顔を20cmくらいまで近づけてみたら
0984もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/04/17(土) 20:50:37.35ID:YqPv+PTr0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   極端かもしれんばってん うっせーとか歌ってるのが今の女という逝きモン  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ クサッ
  しωJ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 20:51:26.97ID:RG/hQigJ0
>>984
dresswwwこの国www日本国政府くださいwww
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 20:51:34.05ID:rMzx4ZKwa
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)好きな女と結婚して、その結果幻滅して離婚してもいいじゃない
にんげんだもの
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 20:51:45.09ID:iGMpD7KR0
>>982
知らん
600万以上はあると思う
俺の資産聞いてくるくせに
自分の金は絶対に教えない
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 20:51:55.37ID:rzISlmUz0
>>979
ベトナム、カンボジア、アフガン、キューバ、東欧、別に内戦だけではない
0990もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/04/17(土) 20:52:02.24ID:YqPv+PTr0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   性器だけだ男との唯一の相違点というか  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ クサッ
  しωJ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 20:52:39.13ID:nITn+0By0
結婚や子育てなんて本能がさせてる作業だから。後から損だの得だの言っちゃダメ

収支を考えたら絶望的に損な事は明らかなんだから
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 20:52:40.59ID:BuS3tbxO0
>>988
なかなかシビアな夫婦生活ですなw
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 20:53:04.84ID:0yzcV9VLr
見たか?あの桃色お尻
凄えわ
0999コールたん ◆cNIUI7lI42
垢版 |
2021/04/17(土) 20:53:05.14ID:EInNS50C0
あのぉ、ワクチンお土産報道まだですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況