X



トップページ市況実況1
1002コメント218KB
日経225先物オプション実況スレ42740
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/14(水) 03:30:09.53ID:q91OaWmXa
ワクチン接種75%でテーパ議論始めるかもって忘れてんなダメリカ
すぐぞ75%なんて
やはり6月のFOMCまでの命だろう
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/14(水) 03:30:09.72ID:9JEteSMV0
>>948
ヤダ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/14(水) 03:30:14.11ID:/4mCrhJsa
>>946
だったら、反応しなくてもいいでは?
ゴミ課長のアンチとかゴミすすぎる
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/14(水) 03:30:42.71ID:438r/g830
冷やし玉入れつつ上げてる中国の方が利口だわなぁ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/14(水) 03:31:55.67ID:ByliA2kG0
>>954
課長とかだれだよそもそも
信者の言葉でしゃべるなよ

やっぱどんなもんでも信者ってのはいかれてんだな。社会一般的な会話ができない
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/14(水) 03:32:19.96ID:438r/g830
ナス100は史上最高値更新してるやん
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/14(水) 03:33:15.38ID:uTmdyizU0
SPをスケベSしたら、
どんどん買われる。
最高値でもLすべきとか異常相場やわ。
なんやねんこれ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/14(水) 03:34:01.73ID:z4RRnwB50
820L
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/14(水) 03:34:06.08ID:XJCVn0fv0
高猫Nice↑
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/14(水) 03:34:24.29ID:+Lah8vDX0
>>943
11月の再現か
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/14(水) 03:34:25.71ID:z4RRnwB50
800L 820L
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/14(水) 03:35:33.66ID:fSIK5o7I0
800s 810LC
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/14(水) 03:35:53.47ID:6eCCc2Ni0
もはや新しい天井じゃなくてまだ上がり続ける証拠みたいになってるよな、新高値
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/14(水) 03:36:55.98ID:XJCVn0fv0
世界のおかげでお金があふれてしょうがない
なにがあろうと買いなんだよ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/14(水) 03:37:35.89ID:fSIK5o7I0
怒点820L
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/14(水) 03:37:46.11ID:438r/g830
そもそも3万以下で売るなよ...
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/14(水) 03:38:40.66ID:Y4ioY9c50
どこかで大きく破綻するとわかっていても買い持ちしとくしかない辛さ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/14(水) 03:38:53.36ID:6eCCc2Ni0
3万以下で売る欲豚ですまない……
日経なら下げてくれるとおもてしまうんや
許してくれ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/14(水) 03:40:17.12ID:Pcn7tQhFa
数日前に書いたメモに30,080s30,150sしろって書いてあったけど、消した
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/14(水) 03:40:49.94ID:/4mCrhJsa
>>956
課長って信者用語なのか?
俺からしたらただの語彙不足のバカと思った、すまん。
cis=課長
あんなのゴミだろ。
で、あんたのいう
>やっぱどんなもんでも信者ってのはいかれてんだな。社会一般的な会話ができない
てこと俺も、書いてるけど、とりあえず脊髄反応してんの?

ところで、あんた、うま下手がどうとか書いてたけど、それについては?とは思うよと書いただけ。
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/14(水) 03:41:10.26ID:fSIK5o7I0
820L 810LC
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/14(水) 03:41:22.67ID:5vuuIdPl0
トリチウムちゃんは、タチェルノブイリン、フクシマン、スリーマイルンとユニット組むべき
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/14(水) 03:42:03.42ID:Pcn7tQhFa
>>972
性同一性障害者の差別でアウトだろこれ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/14(水) 03:42:35.46ID:q91OaWmXa
引けピンっすなあこれは
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/14(水) 03:43:33.74ID:Y4ioY9c50
まぁ、S&Pで言えば今日の上昇分は為替でほぼ相殺だけどな
しかし債券がここまで買われるとは
短期国債でなくもっとデュレーションの長い債券を買っとけばよかったのかな…
バブリッシュ!
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/14(水) 03:43:54.54ID:GpbDLeyV0
まあ、うちはつぶれないし、うちの幹部はあ
とか社員が図に乗るから
負のサイクルが加速する
あいつらは同じ穴の狢だと気が付いてない
大企業に必要なのはリストラだ
ボーナスゼロの基本給のみが仕事の対価だったと気が付く時が来たよ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/14(水) 03:44:58.92ID:GpbDLeyV0
>>986
縁の下の力持ち 
乙です
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/14(水) 03:46:39.06ID:Pcn7tQhFa
少し眠いから寝るよ。みんなも早く寝なさい
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/14(水) 03:47:02.20ID:zOGdQY0T0
ブラジル等で感染が広がるのは宗教行事もあるはず。ほとんど報道されないが
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/14(水) 03:47:13.06ID:GpbDLeyV0
>>991
おやすみです
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/14(水) 03:47:48.91ID:GpbDLeyV0
梅の香りに誘われてくるばい。
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/14(水) 03:47:51.05ID:q91OaWmXa
1000だあああああ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/14(水) 03:47:51.49ID:Y4ioY9c50
もう寝て起きた
最近飯食ったらそのままコタツでいつの間にかに寝ているパターンが多いな
いやーコタツなくても大丈夫なのにコタツをしまえない
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/14(水) 03:48:14.12ID:q91OaWmXa
もういっちょおおおおおおおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 49分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況