X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14357
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/10(土) 05:26:02.62ID:FMA57IbQ0
>>982
続編と言った所の、「新電子立国」も結構面白かった。
電子立国と言い、NHKパワー全開の良い時代だった、
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/10(土) 05:34:54.84ID:D17FP2mt0
深夜部はそろそろ寝る時間よー (´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/10(土) 05:35:48.95ID:D17FP2mt0
今日はエロ画像をきちんと外付けメモリに移し替えた上でPCほこりとりに出すんだ
準備ばっちり
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/10(土) 05:39:31.68ID:lBIpDSuN0
>>990
なんでわざわざ業者で?
つーか去年自分で夏前に掃除したら、電源のコネクタ部分接触が悪くなったみたいで
HDDが不調と勘違いして交換したわw
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/10(土) 05:44:59.40ID:RppWby/m0
狼狽売り奴wwwwwwwwww(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/10(土) 05:45:31.73ID:D17FP2mt0
>>991
ほこりが中で変なところに飛んだら嫌 レベルの無知丸出しだから・・
やり方とか一応ネットに出てるけど外してまでできる自信がないし
何かあったらやだなと思って・・ (´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/10(土) 05:45:54.65ID:FMA57IbQ0
>>986
ロバートノイスのインタビューとジョンバーディーンの話を
感心しながら見ていた記憶が・・・。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 13分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況