X



トップページ市況実況1
1002コメント186KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14352

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:04:35.81
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14345
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1617685800/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14346
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1617709220/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14347
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1617755303/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14348
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1617762738/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14349
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1617770783/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14350
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1617787768/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14351
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1617841134/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:04:42.90
【芸能】要潤「おケツが痛みに襲われました」夜中に原因不明の激痛…ファン心配 [爆笑ゴリラ★]
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:21:18.93ID:CztXTM1AM
近所に松屋がない
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:23:18.81ID:RNwr4hHy0
いちおつです。

「まんぼう」って略し方はどうも緊張感がなくなるね。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:23:43.81ID:pRVmqnx/0
ベトチョンとかいう人、いつもケンカ腰で応対する人とは別人?(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:24:13.38ID:fZNi/Csy0
アイスコドイヒー
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:25:20.45ID:Ikl7SbE/0
>>22
ははーん、観測気球を上げてみたものの世間の批判にびびって案を引っ込めたな
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:25:35.81ID:PJT/K+S80
東京マンボウを期待する買いが来るんでつね
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:26:12.57ID:wkFS/GII0
う〜マンボ!!
   _
  |ヽ__
  _/    \
 (ミ    ◎ -ヽ
 (ミ (三 (゚д゚)
 (ミ   (ノ  /)
  ~\ __/
   L/∪∪
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:26:21.13ID:jXdqUGYor
アイドル卒業ライブで放火の男、事件直前にガソリン14リットル購入
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210407-OYT1T50109/

 徳島市で3月、地元アイドルグループのライブが行われていた雑居ビルが放火された事件で、
無職岡田茂容疑者(38)(現住建造物等放火容疑などで逮捕)が、事件直前に約14リットルのガソリンを購入していたことがわかった。

 捜査関係者によると、岡田容疑者は同月14日午前、徳島県内のセルフ式ガソリンスタンドを訪れ、携行缶に給油したという。

 火災は14日午後1時過ぎに発生。4階建ての「アクティ・アネックス」の3階エレベーターホールでガソリンがまかれ、床や壁など約100平方メートルが焼けた。

 4階のバーでは当時、女性5人組アイドルのメンバーの卒業ライブが開かれており、
バー経営の50歳代男性が軽傷を負い、観客ら約70人は逃げて無事だった。
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:26:30.03ID:pRVmqnx/0
タイガー・渦、スピードの出し過ぎが事故の原因だったのか
自業自得だね(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:27:36.10ID:/yM30bfBd
>>31
ヒュンダイ車は安全性能最高ニダ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:28:17.93ID:kWHNSWaR0
>>35
そろそろあぼーんな(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:28:29.48ID:cJbw98zE0
身元義務付けされてるけどそんなもん意味ないって言ってたとおりだな(´・ω・`)
無駄な仕事増やしただけ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:28:38.46ID:wkFS/GII0
>>30
第二の青葉きてんね、無職怖い(´;ω;`)ブワッ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:30:04.04ID:KUwf/0Wya
アイスアイスドイヒー
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:30:23.72ID:y0iQ3rXd0
あかんーー!ーーーーー!
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:30:32.44ID:O6l5LLSK0
第二次世界大戦と同じ
戦力の逐次投入でGDGD敗戦(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:30:54.13ID:Ikl7SbE/0
the doors でも聴くか
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:30:58.97ID:TnsatBYU0
ワタベ 昨日騙し上げだと思ったのにちゃんと上げてやがる(´・ω・`)仕込んでたのか
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:31:09.48ID:sYOCXW+D0
ガソリンの火力は強烈
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:31:19.47ID:Ol0ZSq8h0
>>34
欧米が日本潰しにかかってるときにのほほんとしてたからね
その間に中韓台が日本の技術をかっさらっていった(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:31:28.84ID:/yM30bfBd
まぁ98%反対らしいから無理だろうな
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:32:20.47ID:PJT/K+S80
後場も見どころなさそやね
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:32:33.48ID:rJHmgMD00
スパイダーこれ上だな
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:33:21.43ID:PJT/K+S80
エムスリー必死だなw
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:33:32.53ID:Ikl7SbE/0
海運セクター ↑
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:33:45.84ID:/yM30bfBd
でも日本人も悪いんですよ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:34:15.95ID:CztXTM1AM
ガソリン口に含んで毒霧すれば自分に火は付かないよ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:34:18.38ID:dV+CJtLE0
アイスコリーム ユースコリームすきさー(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:34:27.04ID:zR+Pq5J3p
レーザーテック結局プラ転かよ
最近強すぎやろ (´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:34:34.33ID:n0mMpbWq0
アフターコロナあかんな
かといってコロナの業務スーパーも沈んでるがw
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:35:21.76ID:PJT/K+S80
マンボウ銘柄に売り圧力きてんね
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:35:27.68ID:zR+Pq5J3p
よっわ
なんなんだよ (´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:35:37.73ID:xEGIsnaJM
東芝きたー
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:36:02.53ID:FNMrOovu0
小室圭さんは8日に公表した文書で「結婚に対する思いに変わりはありません」と記した。
小室圭さんは8日に公表した文書の目的を「金銭トラブルと言われている事柄に関する誤った情報をできる範囲で訂正すること」と記した。

なんか出したらしいぞ(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:36:17.02ID:L/jaCgB80
株価が二桁のボロ株なのに出来高が数千株しかないのなんなの?(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:36:37.16ID:lrt0nzk70
このならいえる
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:36:41.51ID:CtsNXAVs0
トピ-1%到達
遅いわ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:37:09.27ID:mijZ7InB0
うーむ 前スレで韓国人の話あったがあいつらってデブもハゲもいないよな(´・ω・`) 日本人てハゲとデブ多いよな
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:37:22.61ID:g/GKLdufM
>>80
いや・・・・さすがにこのスレでも
そのネタ知ってる奴は少ないんじゃないか?笑
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:37:49.81ID:Ol0ZSq8h0
僕株ザラバ前半下げて終了前に戻すの繰り返してる
ノーポジにして買い直せばいいのだけどそうすると寄りから上がっちゃう
その手は桑名の焼き蛤だからね(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:37:50.47ID:dV+CJtLE0
>>119
反応ありがとうございます(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:37:51.71ID:78dKzFf50
黒田は自分がやってることがどれだけ愚かなことか分かりつつ金刷ってるんだろうな(´・ω・`)
罪悪感でいっぱいだろうな(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:38:22.16ID:rJHmgMD00
>>105
仕事もせずに、実質国の金でNYのロースクールに留学してる時点で
心証悪いやろ。
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:38:30.64ID:dV+CJtLE0
ここならつよいな(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:38:45.30ID:AZCrQi/nM
俺株全くリバりなし
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:38:55.69ID:mijZ7InB0
TOPIXは下髭つけた 日銀やな(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:39:25.09ID:dV+CJtLE0
>>133
なんかの歌詞みたいだな(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:40:04.32ID:bHU0/UDP0
【小室圭さん 結婚意思変わらず】
https://yahoo.jp/VMt8Jk

秋篠宮家の長女眞子さまとの婚約が内定している小室圭さんが8日、週刊誌などで報じられている家族の金銭トラブルに関して、改めて説明する文書を公表した。「結婚に対する思いに変わりはありません」と記した。
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:40:35.53ID:mijZ7InB0
(´・ω・`) ←これがないと業者認定されてNGにされます
(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:41:10.67ID:bHU0/UDP0
>>118
昔モーニングの漫画に韓国の一家の話があって、父親がハゲでカツラを被ってるって設定だったぞ(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:41:14.19ID:mijZ7InB0
>>145
だれ?それ(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:41:16.32ID:vC+84hu0a
パンツさんをこんなところで発見(´・ω・`)

739 名無しステーション 2021/04/08(木) 12:10:54.80 ID:5k0wc4X70
チョッパリの

誰もが知ってる

オ・セフンwwwwwwwww

世界でチョッパリくらいだろ

よその国の地方選挙の候補者の勉強してるのってwwwwww
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:41:20.19ID:lrt0nzk70
借金返すあてないもんな
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:41:26.28ID:Zyn0qbFKM
野村wwwww
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:42:27.50ID:sYOCXW+D0
野々村證券はまだなんかあるのか
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:42:38.68ID:NFP0HU310
8306UFJ↓8316三井住友↓8411みずほ↓8604野村↓
8801三井不動↓8830住友不動↓8802三菱地所↓
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:42:44.20ID:mijZ7InB0
>>156
あー、やっぱりハゲは世界共通の病気なのか(´・ω・`)
俺はハゲてないけどな
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:42:47.01ID:rJHmgMD00
小室はんは、眞子逃したら、中途半端な無職やから、ひっしやな。
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:43:01.13ID:Zyn0qbFKM
令和3年度のJRA競馬学校・騎手課程40期生の入学式が6日、千葉県白井市の同校で行われた。
2021年は111人の応募の中から、女性1人を含む8人が合格。
プロのジョッキーを目指して、スタートラインに立った。順調なら3年後の24年3月にデビューとなる。

紅一点の朝倉雪月さん(16)は、さまざまなスポーツ分野において優れた実績を持つジュニアアスリートを対象に設けられた、
スポーツ特別入試制度(馬術・1次試験免除)を利用しての合格となった。

昔から馬が好きだった。父親と競馬を見に行った時に、「面白い!私も大勢の人の前で馬に乗って活躍したい!」と思い、ジョッキーへの道を志した。
しかし、中学3年の時に骨盤を骨折。医師からは「もう一生、馬には乗れない」と宣告された。でも諦められない。そんな時、同じ病院内でのある人との出会いが、気持ちを奮い立たせた。
「絶対に活躍して、あの人と同じように、みんなに希望を届けたい」−。
懸命に治療に取り組み、そして、たどり着いた今。競馬界のレジェンド・武豊騎手を目標に掲げ、
「馬の魅力を引き出して、1頭でも多くの馬を勝利に導けるような騎手になりたい」と瞳を輝かせた少女は、“恩人”への思いを胸に、3年後のデビューを目指す。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e57b400fc410b15651bd891d3c31d4a8e9811e0
https://imgur.com/XHd5YCL.jpg
https://massoku.net/wp-content/uploads/2021/02/mGupCKz.jpg
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:43:21.09ID:/yM30bfBd
そりゃ一生働かなくて億れるんだから手放さんだろ
どんだけブスでもな
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:43:44.46ID:dV+CJtLE0
>>173
こりゃ人気でるな(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:43:46.07ID:Zyn0qbFKM
kaizen 上場来高値行進
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:44:10.90ID:po3sps8b0
>>157
詐〜欺〜好きさ〜詐〜欺〜好きさ〜
フルーツ心に許永中〜
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:44:33.83ID:mijZ7InB0
1552そろそろ買いたくなってくるじゃないか(´・ω・`)
これは唆る
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:44:59.06ID:/yM30bfBd
イトマンコ事件も知らんのか
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:45:14.47ID:lrt0nzk70
お金に対する思いは変わりません
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:45:45.51ID:mijZ7InB0
>>195
へー(´・ω・`) ハゲ率日本のほうが高いと思うけどな
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:45:48.20ID:ik4xTq1p0
小室Kはちゃんとしてるよ
俺が小室Kだったらさっさと中出ししてとっくに結婚してるわ
0216山師さb翼gレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:46:09.89ID:fZNi/Csy0
ココナラJC思想
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:46:18.75ID:sYOCXW+D0
飯豊マリエ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:46:29.96ID:dV+CJtLE0
マリエは暴露本出すんだろな。ワニみたいに(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:46:49.55ID:zR+Pq5J3p
>>173
背高いな
体重大丈夫かいな (´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:47:39.27ID:CztXTM1AM
女のくせにジョッキーとか
生理とかきたら牡馬が反応しちゃうじゃないか
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:47:40.44ID:IbOjXZHO0
太陽光発電で20年投資と比較しようと複利計算してみたら、年率6%強になる
うーんオレの株式投資よりよっぽど優秀では…あっ
つーかS&P500くらいになるなーマジかよ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:47:42.20ID:mijZ7InB0
さてコインランドリーに行くか(´・ω・`) 面倒くさい
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:47:49.88ID:/yM30bfBd
暑くなってきてアイス溶けた
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:48:03.30ID:zR+Pq5J3p
>>228
全然やんけ
喜んで見に行っちまった (´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:48:19.97ID:rJHmgMD00
ココナラとウェルスナビのチャートおなじやん
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:48:28.31ID:dV+CJtLE0
>>233
お気をつけて(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:48:31.13ID:LfNOZby50
東京都、まんえん防止措置 発令へ

地方も追随

飲食以外?出社、交通とか?
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:49:42.36ID:g/GKLdufM
ココナラ1万株出してた人はあれはなんなん?ハイ空降参してしまったんか?それともガチ買い
して食わせておいてドテン売りか?よーわからんなあ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:50:05.47ID:wkFS/GII0
売りが約定するってことは買われているってことよ(´;ω;`)bブワッ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:50:32.98ID:/yM30bfBd
>>262
むしろそれ以外で使ったこと無い
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:50:45.91ID:Wcp7jh/20
ウェルナスビ
このパニクりかたはいったん天井だな(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:50:46.66ID:ZQJbC8X40
棋士の人とか習字習ってたりするんかな?
皆上手だよね(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:51:08.11ID:CztXTM1AM
コインランドリーはペット用の毛布とかを
洗濯から乾燥まで済ますところよ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:51:46.02ID:dV+CJtLE0
>>275
確かに介護かペット用って言われてるね(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:52:16.48ID:YYXU/eOT0
ココナラまだ上がる板なんかな
もう入らないからどうでもいいけど
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:52:32.93ID:CztXTM1AM
フジテレビに出てる時事通信のジジイの頭
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:52:53.88ID:bHU0/UDP0
>>208
ハゲに対しては…w

https://mottokorea.com/mottoKoreaW/mQnA_list.do?bbsBasketType=R&;seq=37355

韓国でも、はげている人に対する視線はあまり良くありません。インターネットゲームの途中に、相手に向かって「はげ頭」と言った結果、名誉棄損で告訴されたケースもありました。大法院で逆転しましたが、2審の判決では「社会的な評判を低下させる表現」という理由で罰金30万ウォンの有罪判決を下されました。
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:53:34.42ID:ZQJbC8X40
引けたらおやつの横綱あられ買ってこよう
横綱あられ食べるようになってからポテチ食べなくなった
カキピーと横綱あられはコスパ最強だよね(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:54:21.03ID:g/GKLdufM
アイスクリームがユースクリームになってるやん・・・・
芳江ちゃん泣いてしまうで
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:54:57.25ID:mijZ7InB0
(´・ω・`) ←のない書き込みの人って業者なの?いつもザラ場に湧いて消えちゃうよね、寂しい 深夜にも来てよね
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:55:02.07ID:Ol0ZSq8h0
新マンボウ(まんこを特定の男だけのものにすることを防止する措置)はまだですか(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:55:02.47ID:Ikl7SbE/0
>>279
欅坂46?
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:55:17.30ID:g/GKLdufM
アイスコ S安に置いてた大口も5万株逃げたな・・・・そりゃこの気配見たら無理やろうな
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:55:31.47ID:ZQJbC8X40
歌舞伎上げってげんこつせんべいの事やろ?(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:56:48.90ID:Ktfjdham0
ファブリカなんだよこのグダグダ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:57:21.46ID:mijZ7InB0
おひまな〜ら来てよね わたし寂しいの〜 って歌あったな(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:57:24.14ID:TuvvZVRB0
バレー男子見てたら昔はハゲの選手いなかったイメージだけど増えてた
柳田選手に期待(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:58:19.58ID:fZNi/Csy0
今日ストッポ1個だけ?
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:58:31.43ID:pLraFgdY0
若い世代が多いトンキンにはアストラゼネカのワクチンを供給か?
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:58:33.77ID:ZQJbC8X40
自分が死んだことに気づいてるのならいい
死んだことに気づかないハゲもいるからな
ネタバレ禁止(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:58:46.89ID:ogRxQaM60
指定の感染症(コロナ入ってる)で死ぬと事故扱いになって、2倍の死亡補償が出る保険あるよ 現行ので
一度、自分の保険の約款読んでみたらいい
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:58:57.98ID:mijZ7InB0
だから日銀がTOPIX頑張るつったやん(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:58:58.24
禿げてるスポーツ選手って殆どいないだろ

青柳以外
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:59:21.05ID:ZQJbC8X40
生命保険はいってない(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:59:26.82ID:fZNi/Csy0
小室圭君IRキター
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:00:13.91ID:wkFS/GII0
ブルースウィリスきてんね(´;ω;`)ブワッ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:01:53.01ID:rJHmgMD00
>>349
金、ねんだわ。働きたくねんだわ。
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:02:38.01ID:wkFS/GII0
幽白きてんね(´;ω;`)ブワッ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:02:38.68ID:ik4xTq1p0
>>349
年収400万の奴が生活費を引いて節制してやっと年50万貯金できる
50万を8年続けて到達できるのが400万という大金や
400万円とはそういう金なんだよ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:03:13.53ID:g/GKLdufM
ガーラ ガチもんの仕手株やん・・・・こんなの触ったらあかんで売りも買いも手出し無用やろ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:03:15.61ID:wkFS/GII0
中間管理職利根川みたいなのきてんね(´;ω;`)ブワッ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:03:16.63ID:3Dx45pzT0
ツインバ漏れてるの?(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:03:53.45ID:/yM30bfBd
キッチュ?
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:04:06.07ID:0wdNZrCS0
金を返さない人種ってのは4兆円もってても400万なんて返さない 小室はそういう人種
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:04:17.97ID:po3sps8b0
木曜日は〜華族みんなで〜士族みんなで〜
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:04:45.48ID:lrt0nzk70
>>368
米は夜だろ、おやすみ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:06.16ID:g/GKLdufM
ツインバード 空売りの買戻しじゃね?1250辺りから動き少なかったし。
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:21.54ID:Ktfjdham0
利根川アニメでみたな
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:34.39ID:/yM30bfBd
ざわざわ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:46.35ID:cUdC+t9A0
ツインファミコン買ってもらえなかったやつー(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:06:00.08ID:Ktfjdham0
キモボイス!
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:06:24.68ID:g/GKLdufM
ココナラ万株マン次第だな・・・・ どっちかはここまでくると判らんわ。
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:06:39.66ID:TnsatBYU0
>>362
さすがに返そうと思えば返せるやろ(´・ω・`)
本気で返したくないんかも
大事のために小事を切り捨てること出来ないほどの守銭奴なのかもこの親子
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:06:58.52ID:iq0tKL2m0
野村野村!


マイクロの方ね
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:07:22.73ID:Zu0Ps6mC0
30年周期で変革が起こっている説をご存知だろうか?
1960年 高度経済成長 繁栄の30年
1990年 バブル崩壊
2020年 コロナ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:07:59.94ID:O6l5LLSK0
6199 セラク 14日決算(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:17.98ID:78dKzFf50
超純水だけでどんだけバブルやねん野村(´・ω・`)
裏山の湧き水じゃあかんのか?(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:23.27ID:wkFS/GII0
返しちゃうと借りたこと認めたことになるから返さないんでしょ
尖閣に領土問題は存在しないって言ってる日本と同じ感じ(´;ω;`)ブワッ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:33.16ID:Ikl7SbE/0
返したら借りたことを認めてしまうことになるだろ
そもそも借りてない
だから返さない
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:09:14.04ID:Ktfjdham0
アイスコ3千行くと思ってました
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:09:26.94ID:n0mMpbWq0
小室圭ってまだ仕事してないんだぜ?
このまま結納金入ったら勝ち組
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:09:30.46ID:ogRxQaM60
これ日銀きてんの?
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:10:02.77ID:RM7+b6iO0
なんかラジオの人うるさいな(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:10:03.85ID:/yM30bfBd
貰った事にしてるから返す必要もない
韓国人みたいな発想
実際そうらしいし
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:10:18.26ID:rJHmgMD00
ツインバードはめられた人怒らないから名乗り出なさい
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:10:27.81ID:Ikl7SbE/0
8604 ↓
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:10:36.09ID:sYOCXW+D0
>>402
今日のマネは〜ちょっと違う〜♪
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:10:37.04ID:Up29wXa9d
津波の動画見てたらいつの間にか4時間たってた(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:11:39.45ID:kWHNSWaR0
全然たんねーじゃん(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:11:50.85ID:RM7+b6iO0
>>419
小顔だろどっからどう見ても
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:11:59.09ID:dV+CJtLE0
点灯中(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:11:59.96ID:fqeVi0YNM
>>361
もっとためられるわ
まず節約のため実家暮らし
ギャンブル酒タバコもやめる
旅行、彼女、自家用車も諦める
これで毎年200万円は貯められるから10年で2000万円貯まる
僕はこの貯めたお金を株で失った(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:12:15.83ID:tip3yXsq0
ナイア↓
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:12:20.94ID:ik4xTq1p0
コロナ第四派懸念でJRやらjAL売られてるのに海運が上がるってどういうことなんや
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:12:42.49ID:O6l5LLSK0
6199 セラク モルガン空売りを踏み上げろ!(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:13:10.08ID:Ktfjdham0
アイスコ板薄すぎ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:13:49.49ID:f7vWRy/p0
トゥットゥルー(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:14:04.38ID:/yM30bfBd
アイス捕まってる奴多そうだな
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:15:15.73ID:g/GKLdufM
ツインバード昼のリーマン買い利用して一気に売るとは・・・
市場って無慈悲だね。誰かの大口のお財布になってしまうとは。
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:15:35.18ID:Wcp7jh/20
シキノきたわね(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:15:45.73ID:dV+CJtLE0
>>466
君の書き込みを待ってたんだよ(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:16:20.32ID:ogRxQaM60
>>465
よくもまあこれだけ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:16:21.51ID:Ktfjdham0
アイスコの板薄さはおまえらの頭と同等
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:16:27.38ID:po3sps8b0
YCC(横乳コントロール)きてんね
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:16:51.44ID:rJHmgMD00
>>474
最強は彼女に貢がせる
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:16:56.77ID:fZNi/Csy0
アイスコアンダー増えてきた
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:17:58.45ID:FaQyHKt80
ファブリカ〜イナゴが食いついたら〜

買い板の上に売りを置こう〜
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:19:03.49ID:lrt0nzk70
腹がでてきて落ちたものが拾えない
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:19:07.86ID:0dzhjfjTa
悪いがマネックスにはもう一度800以下からやり直してもらう(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:22:10.60ID:lrt0nzk70
ここなら押し目?
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:22:21.60ID:dV+CJtLE0
シキノ相変わらず怖いな(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:23:00.29ID:f7vWRy/p0
世界にひとつだけの罠(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:23:42.62ID:n0mMpbWq0
なぜかキヤノン上がってんだよなぁ
バンナムもきてるしこれ黒田のトピ買いなのかな
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:24:06.07ID:L+3731rn0
K氏の鐘なんちゃらの相場の時 松尾芭蕉の歌が書かれて何故か松尾が買われたの覚えてる奴www
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:24:28.40ID:RofBMAk00
>>504
引退することを決めた
この教訓を胸に刻み今後も投資に取り組みたい

どういうこっちゃ(´・ω・`)
また明日な!ってこと?w
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:24:42.83ID:ogRxQaM60
>>502
癒された
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:25:25.32ID:Nz8csqqz0
>>504
いま6円やから40万株って240万円やん。その程度で退場とかなめてんの?(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:26:34.33ID:eSm56tAr0
債務超過の怪しい銘柄の大量買いは投資ではないな
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:27:56.67ID:wkFS/GII0
俺のあくしちゃんもっとナンピンしときゃよかったのたられば(´;ω;`)ブワッ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:28:20.26ID:g/GKLdufM
>>508
後悔ありありでしょこの人・・・・なんで40万株も疑義銘柄に手を付けるのかさっぱりわからんわ。
こういう人でも企業を愛しちゃったんだろうなあ。
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:28:20.67ID:ik4xTq1p0
>>515
K氏って逮捕されたんだっけ
仕手筋は逮捕されたのに市場はアルゴで歪んだままや
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:28:21.16ID:78dKzFf50
投資はレーザーテックを3000円くらいからガチホすることやねぇ(´;ω;`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:29:22.36ID:FaQyHKt80
+13万ゴチ

うまっうまっ

うまっうまっうまっ

みんなお金欲しくないの?

マジでもう買った方がいいよ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:30:15.08ID:rJHmgMD00
全国の暴力団勢力は2万5900人 16年連続で減少

平均年齢60歳くらいだったりして。若い奴は半グレなんだろうな。
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:30:19.71ID:wkFS/GII0
>>508
長期投資って書いてるのにクソ株に特攻するそのメンタル(´;ω;`)ブワッ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:30:50.77ID:wkFS/GII0
>>551
全巻揃えてた、名作だよね(´;ω;`)ブワッ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:31:00.21ID:Ikl7SbE/0
ヤングジャンプの漫画は全て好みじゃないので、来てんね言わない
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:31:18.33ID:rrX9vB2qr
パンツまんさん凄すぎる
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:31:49.87ID:g/GKLdufM
長期投資なら上場廃止してもそのまま持っていればいいんだ。もしかして信用買いしてたのか?と。
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:33:50.22ID:FaQyHKt80
ファブリカ〜イナゴが食いついたら〜

(ここでジャンプ)買い板の上に売りを置こう〜
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:34:40.22ID:/yM30bfBd
アイスまた溶けてきた
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:35:56.62ID:UtXUFFbb0
青年誌の微エロって昔は興奮したけど今は無理だよなぁ
リアル中高生でもネットでモロ見てたら興奮しないだろうに(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:37:59.07ID:fZNi/Csy0
ウェルスナビ儲かる業態には見えないなぁ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:38:02.85ID:/yM30bfBd
でも及川奈央みたいなグロマンでも困るし
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:38:04.31ID:G3G+I4to0
アイコス ちょっとリバったら買いたくなって指値やろうを物故抜く(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:38:26.61ID:PgHwmRrZ0
スマホ買おうと思ってるけど月いくらくらいかかるの?(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:39:01.27ID:dV+CJtLE0
>>584
ピンキリだよ(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:40:16.41ID:fZNi/Csy0
本日ストップ高張り付きゼロってなかなか珍記録じゃない?
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:41:31.95ID:zR+Pq5J3p
>>579
朝全然関係ないスレでモロラストバラされて怒り心頭だよ (´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:42:03.58ID:6EN+689N0
ファブリカ、7000超の売りが出たと思ったら
そっくり買われたり、殴り合いが凄い
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:42:06.85ID:/yM30bfBd
アイスドロドロ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:43:42.54ID:fZNi/Csy0
エイピアマジか。チャイナ企業っぽいけど
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:43:53.10ID:G3G+I4to0
ツインバード くそWスコープと比べたら大したことない↓(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:44:15.48ID:dV+CJtLE0
>>608
まだ続けてたんだすげえな(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:44:22.50ID:eSm56tAr0
生ジョッキ缶って日本酒がワンカップで何十年も前からやっとるやん
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:44:38.25ID:kWHNSWaR0
>>598
また売り切れ商法か(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:44:40.25ID:UtXUFFbb0
嫁にコスプレさせたらマンネリ解消になるかな?
彼女もいないけど(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:45:54.74ID:NFP0HU310
グラスに注がないで呑む人って、いろいろと信用できない(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:46:09.19ID:rJHmgMD00
>>616
バルセロナのユニ着せたらワイは少し興奮した。
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:46:22.55ID:ogRxQaM60
>>604
それは分からんのよ。
この人も誰かのNOTE見てのツイだから
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:46:24.28ID:dV+CJtLE0
>>623
プロのかたですね(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:46:31.43ID:eSm56tAr0
スーパードライは味がそもそも好きじゃない
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:46:36.29ID:/yM30bfBd
アイスなくなった
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:46:39.92ID:fZNi/Csy0
カイゼン貸借みたいな値動き
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:46:47.62ID:/g7ww8fk0
てか日本酒はカンカンに入れると劣化するの?(´・ω・`)はいってるのないよね?
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:47:37.05ID:zR+Pq5J3p
>>623
ロナウジーニョ? (´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:48:05.15ID:rJHmgMD00
>>635
プジョル
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:48:25.20ID:wkFS/GII0
酒に費やす金を株に投資してこそできるハゲ(´;ω;`)ブワッ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:48:35.59ID:bHU0/UDP0
>>623
サッカーのユニはいいよね
全裸にブカブカってシチュエーションもいいし、スベスベの生地で乳首いじるのもまた…
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:49:40.76ID:z/c2bWZT0
日鉄ステンレス 鋼板販価、Ni・Cr系とも4契据え置き
4/8(木) 13:44配信

この記事についてツイート
この記事についてシェア
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:50:03.68ID:eSm56tAr0
銀河高原ビールだけは缶のままちびりちびり飲む方が美味い
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:50:07.12ID:itx6wTBo0
3180、もっと下がってくれよ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:50:45.88ID:z/c2bWZT0
2日板見れなくて浦島状態だったけどマネックスだけは買わなくてよかった
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:51:03.44ID:xxc1OdhS0
いい方針きてんね

フェイスブック、5億人超の情報流出で利用者に通知しない方針
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:51:06.60ID:bHU0/UDP0
そういやビューティコロシアムって整形番組を見てたらロナウジーニョがCMに出てたな(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:51:22.94ID:ZQJbC8X40
名人戦もフィッシャールールでやれや(`・ω・´)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:52:12.19ID:zR+Pq5J3p
ビールはハートランドが至高 (´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:52:19.62ID:CztXTM1AM
へみへみ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:52:24.78ID:ZQJbC8X40
CA陽線なりそうでわろた
これ一気上げきそうだな(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:52:29.26ID:1kw4onK90
いま小室圭ほど国民の神経を逆撫でできる男がいるだろうか? (´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:53:08.57ID:VfNIASOW0
東芝マイテン
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:53:14.88ID:zR+Pq5J3p
>>665
アホか
喉ちんこに当たってうえってなるわ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:53:16.05ID:fZNi/Csy0
ガーラひどっくね?
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:54:07.69ID:fZNi/Csy0
表示灯危なかった
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:54:12.12ID:rJHmgMD00
シキノ雑だな
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:54:42.70ID:ljxOtQpIa
>>617
これの泡受けパーツ作ったら売れるかな(´・ω・`)
缶の上に筒取り付ける感じの(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:54:48.93ID:sYOCXW+D0
ピルスナーが好き
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:55:12.06ID:bHU0/UDP0
♪オナラじゃないのよチナラはハッハ〜
抜き挿ししているだけなのホッホ〜
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:55:30.16ID:7Gnlpjge0
ハズレ引く可能性あるから生ビールは飲みたいと思わない(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:55:38.99ID:RofBMAk00
喉ちんこに当たるぐらいしゃぶった奴いるんだ(´・ω・`)
なんてスレなんだ!
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:56:04.22ID:ljxOtQpIa
フェラは相手の目を見ながらするのが興奮するのにね(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:56:07.35ID:w2WLpMuc0
養分奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwweewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:56:42.90ID:z/c2bWZT0
今はなき銀河鉄道高原ビール現地でヴァイツエン買ったことあるわ
のみなれなかったせいかクッソまずかった
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:56:55.44ID:JCGbOZJO0
居酒屋の店員と仲良くなると、今開けたばかりだから生ビール美味いよと教えてくれる
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:57:29.20ID:g/GKLdufM
表示灯 雑い売り方してきてるね。やはり食いつき悪かったんだろうなあ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:57:40.17ID:sYOCXW+D0
>>712
一時流行った地ビールは 今どうなってるんやろう
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:57:47.25ID:ik4xTq1p0
>>700
鶴太郎がヨガはセックスより気持ち良いって言ってたけどそういうことだったのか
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:57:47.93ID:fZNi/Csy0
きたねースレだな相変わらず(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:57:48.58ID:UtXUFFbb0
胃カメラの辛さを知ってたら人として喉までなんて突けない(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:58:32.41ID:bHU0/UDP0
昔はピルスナーとかたまにスタウトがあったくらいだしなぁ(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:58:42.03ID:b+6UQDzy0
急騰ホモ四天王の1人 フェラ王きてるね(´・ω・`)  他はストカロ王とアナル王 残り1人は詳細不明
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:58:45.59ID:NlZTbEKD0
中房の頃マンぐり返しポーズになって自分に顔面シャワーやってみたら
ほっぺたにかかったザーメンがとっても温かかった(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:58:47.04ID:fZNi/Csy0
ウェルスwww
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:59:10.73ID:dV+CJtLE0
まだ続いてるw(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:59:40.99ID:CztXTM1AM
東京マンボウ
うーーマンボウ
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:59:46.69ID:fZNi/Csy0
ウェルス直近決算観たけどこれ上がったらダメな奴だろwww
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:59:46.80ID:VBFLWQrM0
>>743
ミヤネ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:59:48.57ID:sYOCXW+D0
>>732
獣王、、、
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:59:51.23ID:7Gnlpjge0
>>724
胃カメラ鼻からしかしたことないんだけど……
喉までとか死んでしまう(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:00:34.97ID:b+6UQDzy0
日経3万円より上は買わないけど 下も崩れるほどの材料ないし 当分ここらへんのか(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:00:53.71ID:1EyZRJYm0
ヤンボー
マンボー
天気予報
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:01:02.46ID:/yM30bfBd
アイス
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:01:30.68ID:FaQyHKt80
株もしてないおっさんら

ずっとここでおしゃべりしてるけど

いい歳こいて

今まで何してた?
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:01:32.46ID:eujvI2t2M
じつは私女よ
   彡⌒ミ
  ( ・ω・`)
  / >- 、-ヽ
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:01:58.60ID:ZQJbC8X40
今ノーポジだからつんでもねー〇〇ショックおきてほしい(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:01:58.84ID:CztXTM1AM
このスレはアイスとか隠語で何かやりとりしてそう
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:02:01.13ID:zR+Pq5J3p
やっぱ生が1番だよね
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:02:22.85ID:l/Z45sOV0
全28ページ (´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:02:43.37ID:/yM30bfBd
やっぱ恋愛経験無い奴は変なのに引っ掛かるよね
愛子は大丈夫かな
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:02:52.64ID:yrwzzDi90
小室もうまい所を狙ったな
これが佳子だったらとっくに消されてる
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:03:11.07ID:lrt0nzk70
3年も放置してたのかよ!! マンボー
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:03:12.65ID:rrX9vB2qr
パンツまんさんみたいに株が上手くなりたい
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:03:22.67ID:FaQyHKt80
ファブリカ〜イナゴが食いついたら〜

買い板の上に売りを置こう〜
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:03:23.00ID:ogRxQaM60
>>771
それな
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:03:47.78ID:NlZTbEKD0
ピロキが
「今週のレンジは29000−30000とする」と言った時
きっと上か下に突き抜ける!(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:04:07.16ID:l/Z45sOV0
>>764 (´・ω・`)押し目待ちに押し目なし
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:04:14.14ID:CztXTM1AM
きまぐれクックがマンボウ捌いてるね
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:04:30.75ID:rJHmgMD00
株の経験豊富なのに変なのに食いついて養分にされるワイら・・・
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:04:36.51ID:KxzYOaXC0
マンボー東京でも施行決定らしいけど、
今日の感染者数やばいってことかな…
泡の国とかもう夢の国だよね(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:05:21.00ID:eSm56tAr0
佳子様と結婚して国からお金までもらえるなんて夢みたいな話だ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:05:51.88ID:PJT/K+S80
泡の国行ってマンボウ見てくるやつw
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:05:52.63ID:wkFS/GII0
遅くなったけどセルフ顔射マンきてんね(´;ω;`)ブワッ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:06:08.48ID:RofBMAk00
東京都「まん延防止等重点措置」政府に要請決定 感染拡大受け

2021年4月8日 13時55分


まん防関連銘柄どれ?(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:06:11.55ID:lrt0nzk70
借金よりも奥深い問題あるってきいた
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:07:19.01ID:ik4xTq1p0
小室Kが真子様をバックで突きながらケツ叩きつつ罵声浴びせてると思うと
妙に興奮するよね
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:07:21.48ID:/yM30bfBd
>>797
チンチンがデカいらしいよ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:07:36.98ID:rJHmgMD00
海外メディアは普通に小室の祖父(母の父)が韓国系って報じてたね。
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:07:42.82ID:b+6UQDzy0
>>771
普通の男なら 世間のプレッシャーもあるし空気読んで自分から結婚にふさわしくないって辞退するのに
それをやらないてだけでも相当あれだわ(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:08:58.86ID:pLraFgdY0
たかだか400万程度で返せってゆう男もクズなら返そうとしない小室もクズ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:09:03.70ID:kWZ7mZwFM
体感-500くらいなんだけど
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:09:10.44ID:ZQJbC8X40
今小室の話題になってるのはどうしてですか?(´・ω・`)
来世はJCになると思うので教えてください
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:10:29.19ID:/yM30bfBd
東芝安値で引けそう
やったぜ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:11:06.46ID:Ktfjdham0
まもなくスパイダータイム!
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:11:16.90ID:lrt0nzk70
28ページもいらない
要約へただな
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:11:23.90ID:BUOKJN120
やぶやって店が名古屋にあるんだけど、
朝五時まで闇営業して過去最高の売り上げとか言ってるらしいわ。
もちろん協力金の申請はしてるってよ。
こんなの許されるのか?
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:11:30.02ID:NFP0HU310
https://jp.reuters.com/video/watch/%E3%80%8C%E3%82%B4%E3%82%B8%E3%83%A9vs%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%80%8D%E5%88%9D%E3%81%AE%E9%80%B1%E6%9C%AB%E8%88%88%E5%8F%8E35%E5%84%84%E5%86%86-%E4%BD%8E%E8%BF%B7%E3%81%99%E3%82%8B%E6%98%A0%E7%94%BB%E6%A5%AD%E7%95%8C%E3%81%AB%E6%96%B0%E3%81%9F%E3%81%AA%E5%B8%8C%E6%9C%9B%E5%AD%97%E5%B9%95%E3%83%BB5%E6%97%A5-idOWjpvC28CPSX9TNEKJ12PHMGDYHJC8V?chan=12zkkpeo
「「ゴジラvsコング」初の週末興収35億円、低迷する映画業界に新たな希望(字幕・5日)

2021年4月5日」
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:12:14.89ID:dV+CJtLE0
>>830
名前が売れて良かったと思うよ(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:12:56.05ID:dMwzATJq0
ココナラも高いままだしな・・・
昨日まで2100に届いたら売られていたくせに
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:12:57.82ID:Ikl7SbE/0
商船三井マイテンしそう
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:12:58.88
名古屋のおすすめはマウンテンだよ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:13:11.97ID:ogRxQaM60
>>831
2820
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:13:16.86ID:N2+fmtnb0
>>829
28ページ送っても一般の人は長すぎて読まないし、メディアは編集するから本意は取られないしマジで馬鹿じゃないの?
YouTubeで会見しろよ!
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:13:33.39ID:rJHmgMD00
素人もの見てると50過ぎのはらたぷたぷのおっさんが円光
したりしてるけど、よく性欲あるなと思うわ。
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:14:09.58ID:dV+CJtLE0
>>847
頑張ってるよね。関心する(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:14:52.79ID:eSm56tAr0
次は、エイリアンvsプレデターvsゴジラとか作りそう
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:15:35.94ID:fZNi/Csy0
俺の頑張り、あんまり褒めないで。照れちゃう(/ω\)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:16:14.74ID:dV+CJtLE0
>>853
最近どっかの元校長先生が、JK買って逮捕されてたからこれからだよ(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:16:15.35ID:ogRxQaM60
人間、性欲なくなったら終わりや
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:16:21.80ID:/yM30bfBd
そういやAV男優が末期ガンになってたな
変な物舐め過ぎたんだろうな
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:16:37.63ID:MLPxmRfiM
アクシージアいつか大きく反発すると思って張ってた甲斐があったわ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:16:39.90ID:Nz8csqqz0
ウイングアーク助かったから投げたらさらにアゲアゲ(´・ω・`)返して!
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:16:41.75ID:tZcfOFaZ0
エイリアンvsプレデターはシリーズ化されてるし評価も高いよ(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:17:20.58ID:rJHmgMD00
40代前半だけど、もうわざわざ女はいいわ。素人だとたたなさそうだし。
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:17:25.12ID:Ikl7SbE/0
>>861
ぶっとばすぞ!
史上初めて撮影されたマンボウの稚魚を一回見てみい!
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:17:31.64ID:wkFS/GII0
なんかコングがデカくなってる気がすりゅ
ゴジラ並みって(´;ω;`)ブワッ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:17:33.55ID:/yM30bfBd
じゃシュワちゃん対スタローンでいいよ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:17:53.41ID:ZQJbC8X40
すぐ死ぬのはマンボウだっけ?(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:18:25.34ID:dV+CJtLE0
アカマンボウ食ってこのマグロはーってウンチクたれてるやつww(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:18:36.43ID:eVxcEEiD0
>>869
木梨ノリタケの変なキャラはUSA版だと削除されてるんだよね(´・ω・`)ヒーローがヒーローに負けるのは許せるが変な奴に負けるのは許さんとかで
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:18:54.08ID:JCGbOZJO0
生ジョッキ缶販売休止って、ここで言われてる泡の不具合wで休止かと思ったら売れ過ぎでかよ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:19:40.82ID:L/jaCgB80
もうテレワークとかやってないもんな
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:19:47.27ID:kWZ7mZwFM
マンボー上げや
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:20:17.39ID:ZQJbC8X40
日本人にはテレワーク向かないみたいだね(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:21:16.22ID:78dKzFf50
社畜にはテレワークみたいな楽ちん環境は与えない(´・ω・`)
必ず出社させて隷属心を植え付けさせる それが会社というもの(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:22:09.94ID:PJT/K+S80
空前のマンボウブームに危機感を感じたアマビエは思い詰めるあまり〜
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:22:44.51ID:eSm56tAr0
テレワークは仕事によるな、さぼって定期的に成果物出せないと自分の首絞める
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:23:19.09ID:dMwzATJq0
マンボウのたらこ唇は水槽にぶち当たって腫れるから。ってここで教えてもらったんだっけか
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:24:09.90ID:Ikl7SbE/0
マンボウの稚魚は最高や!
シェットランドシープドッグの次にいい
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:24:25.14ID:eSm56tAr0
グレムリンの新作を作ってるらしいがなかなか出てこないな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:24:45.78ID:g/GKLdufM
ウェルスナビ 売られても一方通行だもんなあ・・・ここ。
とっととハイ空指定銘柄にしてほしいわ。
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:25:30.22ID:TnsatBYU0
マンボウの稚魚を金魚鉢で飼ったら大変なことになるな(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:25:55.12ID:UtXUFFbb0
マンボウってストレスに弱くてすぐ死んじゃうんだっけ?(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:26:00.66ID:A0NY7Uh1a
今日もマクドのドライブスルー混んでるな(´・ω・`)モバイルオーダーの方が早い
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:26:04.04ID:eSm56tAr0
チャイルドプレイのリメイク?は糞だった
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:27:10.04ID:lrt0nzk70
東電ひどいな
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:27:14.30ID:dV+CJtLE0
マンボウって卵いっぱい産むんだよね確か(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:27:44.71ID:l/Z45sOV0
録音テープ (´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:28:08.80ID:PJT/K+S80
来年は防疫戦隊マンボウジャーで決まりだな
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:28:15.24ID:Oc74Ivvd0
日刊ゲンダイ 競馬
@gendai_keiba
【桜花賞、枠順確定】
@ストライプ
AファインR
BブルーB
Cソダシ
DアカイトリノM
Eストゥーティ
Fククナ
GメイケイY
HエンスージA
IアールドV
Jジネストラ
Kヨカヨカ
LエリザベスT
Mミニーアイル
NシゲルピンクR
Oソングライン
PHOイクセル
Qサトノレイナス
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:28:31.13ID:z/c2bWZT0
 京都大学医学部附属病院は、新型コロナに感染し肺がほとんど機能しなくなった患者に対し親族の肺の一部を提供する生体移植手術を世界で初めて実施したと発表しました。

肺がんにもできんのかな
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:28:52.82ID:/E7RP5cq0
ファブリカ 7140→6990 (´・ω・`) 最後に天井目指すと思ったんだがなぁ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:29:01.69ID:eSm56tAr0
もう日本のアイドルって終わってるな、若い子は日本でアイドルになりたくないらしい
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:29:04.63ID:bHU0/UDP0
>>936
(*´∀`)人(´∀`*)ナカーマ
船乗りクプクプとか父ちゃんは大変人とか奇病連盟とか
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:29:19.80ID:eVxcEEiD0
ポストに入ってたチラシ見たけど侍マックって結構良いお値段すんのな(´・ω・`)単品580円とかバーキンでも買ったほうが(店無い定期)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:29:36.53ID:Up29wXa9d
みんな幼児に興味がなくなったんやね(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:29:38.18ID:UDac3Z+Z0
ナマケモノが外敵に襲われた捕食される時に苦しみたくないから
抵抗せずにちからを抜いて大人しく喰われるって実際に誰か見たことあるの?
コピペの独り歩きな気がする(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:30:27.46ID:/yM30bfBd
ニジューとかごり押しされてたけど速攻で消えたな
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:31:11.14ID:CtsNXAVs0
日経高値更新
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:31:14.70ID:cV8J9sHsM
>>964
定年10年前に頑張りました!ね。
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:31:52.36ID:wkFS/GII0
登坂さん仕事あるんかな(´;ω;`)ブワッ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:32:04.16ID:lrt0nzk70
録音こぇぇ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:32:40.63ID:PJT/K+S80
ここでファナックも寄与吊り上げに貢献だぁぁぁ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:33:17.85ID:78dKzFf50
緊急事態宣言→コロナバブル開始超爆上げ
うーマンボウ→????
(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:33:30.21ID:lrt0nzk70
ココナラここから残り時間が絶え時
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:33:31.28ID:JCGbOZJO0
アイスコってIPO後しばらく経って落ち着いたらジリジリ上がっていくやつかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況