X



トップページ市況実況1
1002コメント182KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14351
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:18:54.43
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14345
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1617685800/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14346
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1617709220/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14347
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1617755303/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14348
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1617762738/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14349
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1617770783/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14350
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1617787768/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:19:01.04
【ゴルフ】タイガー・ウッズ選手の事故、直前に制限ほぼ2倍のスピード [爆笑ゴリラ★]
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:30:17.84ID:fZNi/Csy0
スパイダー出来高すごいけど終わり?
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:31:00.25ID:/yM30bfBd
電気系統
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:31:10.35ID:FaQyHKt80
ファブリカ〜イナゴが食いついたら〜

買い板の上に売りを置こう〜
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:31:20.92ID:qVV1KyCx0
あっ(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:31:22.52ID:FgFxB9hBa
やりやがったーああああのああああああああああクソがーーーーああああああああああああああああああスパイダーナンピンじゃーああああああああああ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:31:26.12ID:g/GKLdufM
QD仕掛けてみたものの誰も食いつかないね・・・・もう終わった銘柄かな?
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:31:30.17ID:CztXTM1AM
片山にロクな奴はいない
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:31:44.99ID:/yM30bfBd
センサー
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:32:03.32ID:HzyPZ5uk0
もう日本株はダメだね(´・ω・`)
にぎちんのこない30000は超えられない
全てはにぎちん頼みだったってことさ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:32:22.76ID:BswDLe88F
開店仕込みのおはぎ屋きてんね(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:32:32.18ID:KS9KdDyi0
おはようございます
半導体ホルダーはやることナッシング
今日もスパイダーの糸に引っかかっているおっちょこちょいさんおるの?
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:33:03.79ID:P4G89QP40
東芝株価低迷

東芝をTOB宣言 byファンド

売りたいやつが売り抜け

障壁多すぎて断念(テヘペロっ byファンド

うぎゃあああ

こうなのか?
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:33:21.74ID:Ktfjdham0
9時半底スパイダーGO!
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:33:38.29ID:HzyPZ5uk0
にぎちん買いは死んだんだ(´・ω・`)
いくら呼んでも帰ってはこないんだ
もうあの時間は終わって、君もクソ株と向き合う時なんだ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:33:40.65ID:dMwzATJq0
まだ掘るのだって?
まだ始まったばかりじゃないか(´;ω;`)ウゥゥ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:34:05.36ID:SHUzN8xV0
僕の任天堂が火を噴いたぜ(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:34:06.45ID:Ktfjdham0
抜いてきた
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:34:43.03ID:FgFxB9hBa
とりあえず今日の糸はいい奴だな。
マジもんの天から降りてきてる糸じゃな。
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:34:47.83ID:g/GKLdufM
言うほど日経指数下げてなかった件・・・・・ なんだよこんなの下げのうちに入らんわ。
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:34:57.19ID:0aT5uivNM
いちょーつ(´・ω・`)あとはユニクロマイテンさせればトピマイナス1%いくかなまあトピ職人がなんとかしてくれるだろ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:35:16.26ID:LfNOZby50
今日、都内も感染者酷いことになりそうなんだな…

飲食店で阻止できないなら
次はもう
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:36:03.53ID:nP4hMWxKa
1720円で買ったスパイダーを1600円で損切りして
12600円でベビカレに乗り換えたのに酷いよ…
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:36:55.15ID:SHUzN8xV0
>>50
65500(´;ω;`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:37:10.64ID:LfNOZby50
去年、ちゃんとやらなかったから日本だけ感染拡大
ワクチン確保もできてないとか 
政府の問題だよな
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:37:41.67ID:HzyPZ5uk0
大阪若者の重症が増えてる(´・ω・`)
とうとう舐め切ってた奴らに天罰がくだるんや
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:37:44.86ID:dV+CJtLE0
>>73
インド見習わないとな(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:37:58.52ID:N2+fmtnb0
ソフトバンクよプラ転しろ(´・ω・`)
お前がチーム225のエースだ(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:38:08.91ID:RofBMAk00
日銀は、買い発動条件がどうなってるか見極めかな
4月からまだ一度も来てないし4月から前場でトピ-1%安もなかったし
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:38:14.46ID:sbQU5atd0
ワクチンを確保できなかったのは政府の責任でいいだろう
イスラエルとかはワクチンを確保できてたし
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:38:30.63ID:LfNOZby50
また業務スーパー 
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:38:33.94ID:QzjtXlnK0
国民の努力で感染拡大抑えられてたのに政府が勘違いしちゃったのがね(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:39:58.08ID:SHUzN8xV0
任天堂つおいぞおおおおおおおお
はやく僕を助けてくれよおおおおお(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:40:01.05ID:g/GKLdufM
表示灯 昨日の釣り上げ大口うめーな 出来高的にもう抜けてるやん・・・・
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:40:57.69ID:siw+eKpsa
>>83
イスラエルはアメリカですからー
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:41:02.28ID:QxRZ7n2C0
表示灯のビジネスって競合多い
兄貴の友人も似たような仕事してる
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:41:26.16ID:ZQJbC8X40
CAはウマは凄いけどアベマ撤退しないかぎりまだ割高だよね(´・ω・`)
やめるにやめられない事業とか辛いよね
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:41:55.07ID:SHUzN8xV0
>>101
いっつも追証懸念してんね(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:42:08.82ID:0aT5uivNM
>>82
多分変わってないだろうと予想してるけどもし変えてたら大人が日経ボコボコにしながら日銀条件確認するだろうから酷いことになりそう(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:42:17.72ID:6dC+HdUF0
トピ前場引けマイナス1%にして日銀が来るかどうかサンプリングしようぜ(´・ω・`)
3月の基準じゃ29500より上じゃ来なかった
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:42:32.76ID:SHUzN8xV0
売るなら買うなやあああああああああ(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:43:04.84ID:ZQJbC8X40
>>112
今週くらいに一挙やるみたいだね(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:43:21.35ID:HzyPZ5uk0
>>104
Abemaは課金しなくても普通に見れるんだから課金なんかしないしね(´・ω・`)助けて
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:44:03.87ID:NFP0HU310
電波オークション制になったら、4751CA にもワンチャンあるんじゃねの(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:44:54.49ID:MLPxmRfiM
出川って昔から力のある人間に異常に媚びる癖があるから、マリエの話はおそらく事実だろうな
充電旅でも現場で金か力を持ってそうな人間を見つけてはすぐに社長呼ばわりして
首を傾げたくなるような低姿勢ですり寄ってく昔からの癖が丸出しだから
昔から生理的に受け付けない気持ち悪い奴だと思ってたけどやっぱりそういう奴だったか
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:45:32.99ID:fZNi/Csy0
マザ出来高1番をこの時間で空売りしてはいけないでしょ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:45:35.38ID:/yM30bfBd
凍死場
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:45:46.81ID:Ktfjdham0
スパイダー1700の人S高させて全部売り切るのかな
投げが雑で怖いわ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:46:25.19ID:QzjtXlnK0
>>129
擁護するわけじゃないけど芸能界はそうでもないと生き残るの難しいでしょ(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:47:00.29ID:rJHmgMD00
>>129
シンスケみたいにおもしろいわけでもなく、ただ若い女って
だけなら、いくらでも入ってくるから、構造的に枕営業向き
の業界なんじゃね?特殊な才能ある若い女の芸能人なんて
おもいつかんし。
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:47:01.65ID:Ikl7SbE/0
人相術顔相術を研究するわいからみて、出川こそ最悪最悪の相だと常々思うとった
あいつのブレークがコロナ禍を呼び込んだとさえ思っている
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:47:16.68ID:CtsNXAVs0
任天堂高値更新
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:47:29.02ID:AzPe/VHH0
スパイダーは、社長がTwitterで前澤みたいになってるからヤバイ(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:47:39.74ID:eVxcEEiD0
出川って金福子の子飼いだしな(´・ω・`)ええとこのボンらしいけど
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:47:47.44ID:P4G89QP40
今日東芝買ったやつ全員含み損wwwwwwwwwwwwwwwwww
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:47:53.77ID:g/GKLdufM
スパイダー買い置かれてた10万株ぐらいを一気に引き受けてるからなあ・・・最低でもあれ高値で売り切りたいんじゃね?
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:47:53.99ID:dV+CJtLE0
マリエって人売れるといいな、知らんけど(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:48:10.07ID:dMwzATJq0
>>139
どうやってバトルするのかと思って動画見たけど
めちゃくちゃ面白そうだったわ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:48:10.41ID:SHUzN8xV0
僕の任天堂止まらんwwwwww(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:48:39.02ID:CztXTM1AM
もうお腹空いたキャプー
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:48:40.74ID:BswDLe88F
花札屋つえー(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:48:57.28ID:ZQJbC8X40
オープンカーのこともスパイダーっていわないっけ?(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:48:58.30ID:SHUzN8xV0
みんな65500まで助けに来てね(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:49:40.26ID:fZNi/Csy0
スパイダー売り板厚い!逆に激熱!
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:50:06.63ID:ZQJbC8X40
CAどこで入るかみてるんだけど
そろそろかな?(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:50:29.35ID:/g7ww8fk0
旅館ホテル中国にどんどん買われてんな(´・ω・`)二階さんがgoto必死なわけよな
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:51:01.44ID:lrt0nzk70
東芝のアンダーまじっすか
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:51:03.99ID:PJT/K+S80
ユニクロと信越が頑張ってんのか
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:51:31.40ID:N2+fmtnb0
>>178
二階さんって国家にとっては有益な人なの(´・ω・`)
中国の犬みたいに聞くけど(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:51:40.31ID:/yM30bfBd
やっぱTOBやーめたってなりそう
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:51:58.08ID:rJHmgMD00
QDそろそろかな
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:52:28.83ID:+9q5vX0QM
こども庁関連でテノ現物で入ったけどやっぱ中長期は急騰に慣れたらストレスやなー
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:52:36.31ID:eVxcEEiD0
>>164
調べたら非常に裕福だったけど高校卒業直前に小豆の先物とクラブ経営で失敗して倒産寸前に追い込まれたとあったw(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:53:00.37ID:Ktfjdham0
突然ファブリカ買いきた
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:53:00.96ID:UqIEy4Pk0
東芝空売りできないってほんとつまらんかったわ
なんで規制すんねん
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:53:13.34ID:FNMrOovu0
緊急事態宣言から1年 ホテル業界では全国泊まり放題のプランも 東急
料金は、1か月30泊の場合は18万円、2か月60泊の場合は36万円で、同伴者については1人分が無料となり、通常よりも大幅に安い価格で利用できます。

自宅いらんやんけ(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:53:13.52ID:fZNi/Csy0
東芝売り金とかふっざけんなよ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:54:11.96ID:RofBMAk00
>>152
枕で有名なレプロって事務所所属なのが笑える(´・ω・`)
まああまり芸能関係に詳しくないまま事務所に入っちゃったんだろうけど
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:55:10.42ID:fZNi/Csy0
スパイダーはKAIZENみたな売り板だな(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:55:24.91ID:N2+fmtnb0
>>217
いや、質問しただけだよ(´・ω・`)
有益な人なのかな?って(´・ω・`)
顔文字だったから誤解を招いた(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:55:25.64ID:/yM30bfBd
ホテル紅葉とか中国資本入って潰れたけどねw
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:55:46.89ID:SHUzN8xV0
>>207
新規売建規制
取引停止ってなってるよ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:56:12.14ID:fZNi/Csy0
ファブリカ業績いいよね。失敗した
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:56:50.43ID:9Ag3Vtg+0
日本の政治家なんてみんな中国の犬だよ
そうじゃないとやっていけない(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:57:17.46ID:MLPxmRfiM
>>209
18万ならホテル側は元取れないだろ
そこまでやらなきゃならないほど経営が深刻なのかね
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:57:29.13ID:fZNi/Csy0
スパイダー売り板消えた。離隔したか?
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:57:39.18ID:HzyPZ5uk0
そろそろまた巣籠もり系かなぁ(´・ω・`)
コーナン買いたいけど買い残の多さが気になるな
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:57:49.41ID:+I5jYI+Kd
カイゼンやっといい感じやな
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:57:58.08ID:sbQU5atd0
今日の大阪と東京の感染者数はどうなると思う?
888,666,555ときて
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:58:51.77ID:HzyPZ5uk0
最近の感じじゃ日本は徐々に中国の属国と化していく気がしてる(´・ω・`)
台湾侵攻で何もしなかったら決定的
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:59:07.46ID:g/GKLdufM
スパイダー 引き受けた株価に対してまだ全部売り切れてないんじゃないかな・・・・と。

表示灯はある程度売り切ってるね。後は残された大口どうするかだろう。
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:59:25.25
今日もベトチョンは頑張っている
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:59:42.92ID:/g7ww8fk0
>>240
どっちもきちい(´・ω・`)日本はもう寄生されまくって限界だわ
>>253
日本はアメリカと中国によって分断統治になるかもね(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:00:19.27ID:fZNi/Csy0
スパイダー後場までアゲアゲでしょ?基本。後場はしらね
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:00:26.65ID:Uvl4YXLP0
楽天だと東芝って一般信用なら売れるけど、規制されてるの制度だけじゃない?
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:01:44.91ID:MLPxmRfiM
マリエの件は文春が近いうちに深く突っ込むだろうから楽しみだな
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:02:17.50ID:NPtdeuo+0
システナ↑ 連日の上場来更新 2400壁破壊中だああああああああああ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:02:46.98ID:XFyJxOjSM
なんでリートが爆発してるの(´・ω・`)?
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:02:52.12ID:bHU0/UDP0
出川が枕に加担…って事は、ウンナンの2人も○助の餌食に(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:02:54.81ID:cJbw98zE0
国内でもコロナで困って売らざるをえない勢力の売りもでてるんじゃない
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:02:59.43ID:rJHmgMD00
ガーラってっめ〜〜〜〜〜〜とっくに損ぎってるわ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:03:17.61ID:/g7ww8fk0
芸能界なんてしょせん日本の縮図で外国人によって統治されてんだから日本人の庶民の常識なんか通用しないよ(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:03:18.21ID:PJT/K+S80
東芝4800ゲットマン恥ずかしくないから出ておいでw
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:04:21.22ID:9gW8yROo0
>>253
米軍基地があちこちにあるのにそれはないでしょ
ただ中国に睨まれたくないだけ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:05:03.44ID:57AO9ZkJ0
モルガンもアルケごすで50億ドル売り抜け。プロたちがやられまくってるな
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:05:05.10ID:1yvgzFIY0
改善いつも高い所で利確出来ないの下手すぎてムカつく(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:05:06.67ID:dV+CJtLE0
>>298
糸井重里(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:05:20.11ID:tZcfOFaZ0
FF5は昔、全キャラをレベルマックス全ジョブマスターさせるほどやり込んだけど、
ネット時代になって裏技やネタが山ほど出てきて驚いたなあ(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:05:35.05ID:fC6z+nEg0
なんで監視銘柄は全部爆下げ中なのに
ボクの空売り銘柄だけ微下げやねん(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:06:22.19ID:NFP0HU310
チャイナに金ばらまいて売った恩を、少しでも回収しようとして失敗してる政治の老害ども(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:07:26.64ID:b+6UQDzy0
出川とばっちりわらた(´・ω・`)
というか 元々上の人に擦り寄って逆らわないタイプだしな
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:07:37.40ID:rJHmgMD00
昨日、今日で「枕営業 エロ動画」で検索したのはワイだけではないはず
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:07:42.11ID:/yM30bfBd
次の選挙で議席数減らすの分かってるから
そりゃ二階はGOTO早く再開したいよな
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:07:42.20ID:HzyPZ5uk0
オプトランこの相場で強いな(´・ω・`)
岐阜ちゃんが会った億トレが推奨してたんだっけ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:08:12.24ID:/yM30bfBd
やはり俺が優勝だった
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:08:56.01ID:hD0/cnLb0
N〇Kが5000円って言ってた東芝が買い時やで
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:09:18.34ID:dV+CJtLE0
>>319
テレ朝にとって絶好のいいネタなのに残念だったな(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:10:06.06ID:FaQyHKt80
うまっうまっ

うまっうまっうまっ

みんなお金欲しくないの?

マジでもう買った方がいいよ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:10:21.47ID:FgFxB9hBa
マジでスパイダーなんなの?
出来高膨らんでんのに株価がヨコヨコなんだよな
なんか嫌なことが起こりそうな気がしてならんのだが。
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:10:56.69ID:Wcp7jh/20
どしどし高度紙プラテン(`・ω・´)シャキーン
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:11:26.21ID:rJHmgMD00
スパイダー、ブレイク詐欺っぽいから下じゃね。マイテンもありうる
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:11:51.33ID:eVxcEEiD0
>>306
5だか6だったか忘れたけど神竜からリネームカード取っただけでファミ通がチート扱いしてたw(´・ω・`)運ゲーが決まれば取れるのに
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:11:51.74ID:HzyPZ5uk0
実力ある芸能人はYouTubeに移行してパワハラセクハラゴマスリしか脳のないやつはテレビにしがみついて沈没すればいいよ(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:12:09.39ID:n0mMpbWq0
>>324
分割して個人群がりすぎて再起不能ね
大黒天くらいの値段ないと買い残に潰される
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:12:40.26ID:g/GKLdufM
スパイダー これは露骨に出してきたなww やはりまだ売り切ってないやん・・・
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:13:23.18ID:/yM30bfBd
アイスくっど
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:13:28.03ID:N2+fmtnb0
眠れない夜があるなら 柔らかな手でありたい 遠くへ 遠くへ 壁ぶっ殺す(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:13:52.98ID:FaQyHKt80
株もしてないおっさんら

ずっとここでおしゃべりしてるけど

いい歳こいて

今まで何してた?
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:14:15.09ID:N2+fmtnb0
JQ指数はリバってるけどオレのポジションが腐ってるからなあ(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:14:34.78ID:Ktfjdham0
1700までは許容範囲
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:14:45.43ID:NFP0HU310
五輪やワニ絡み含めて、4324電通がいらない存在だとダレもが知ったな(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:16:31.24ID:dV+CJtLE0
>>385
うんこしてるとすぐ来るよ。俺の経験上(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:17:35.82ID:fZNi/Csy0
スパイダーはもうOVERきついかなぁ?_
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:19:52.72ID:N2+fmtnb0
「ストリートファイター2」のアニメ見たくなってきたな(´・ω・`)
どこかで見られないだろうか(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:19:56.66ID:Ktfjdham0
1700までガチホ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:19:59.09ID:UqIEy4Pk0
スパイダーマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:20:06.54ID:fZNi/Csy0
スパイダー社長売りかって言ったらあの社長キレそうw
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:20:11.68ID:dV+CJtLE0
>>398
塩余ってるから今はいらないな(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:20:27.84ID:g/GKLdufM
ウェルスナビ (7342) せめてハイ空指定銘柄にランクインしてほしい。
出なければ買って下げてもドテン売りできんわ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:20:38.48ID:fZNi/Csy0
スパイダ見せ板はあかんで
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:21:05.27ID:/yM30bfBd
マーベラー
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:21:10.66ID:fZNi/Csy0
スパイダストップ逝くと思ってました(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:21:25.74ID:Wcp7jh/20
ウェルナスビ
20日線に寄ってきたところ買いたかったけど
なかなかね(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:21:52.18ID:arI9JtsH0
禿前回10000ヨコヨコで激落ち来たからなんか嫌な気配を感じますな(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:22:37.06ID:tip3yXsq0
やることがないんだが・・・
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:23:01.12ID:Wcp7jh/20
7698アラーム鳴った(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:23:05.64ID:g/GKLdufM
スパイダー高値で回転売りをし始めた時点でおかしいとは思っていた。
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:23:36.34ID:GHDyV1ek0
おはよー(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:24:04.57ID:fC6z+nEg0
売りで儲かる銘柄はいくらでもあるのに
なんでホットリンクを選んだ(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:24:56.92ID:dV+CJtLE0
なんJ民がつけたような名前だな(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:25:52.50ID:RofBMAk00
伊藤 謙自 / スパイダープラス@ken2_spiderplus 4月6日
何故なら僕らの目指しているところは、今の時価総額ではないから。
スパイダープラス株式会社の株初値で100万円買ってて10年後に1億円になってたわ。
そんな人たちがずっと応援してくれる会社になりたいです。
午前5:54 2021年4月7日 Twitter for iPhone


10年後1億くるぞ、買っとけよ(´・ω・`)
社長はまだ一切売ってないって言ってるよ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:25:57.71ID:N2+fmtnb0
>>435
いや、劇場版と地上波でやったヤツ(´・ω・`)
地上波のは途中で習い事とかち合って最後まで見てない(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:26:39.56ID:g/GKLdufM
ズズキ 急落で・・・・zenさん大ピンチ! ナンピンしない公約破ってナンピンしてしまったばっかりに・・・・
とんだ含み損抱え込む羽目に
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:27:12.59ID:+9q5vX0QM
値動きヒマすぎるからツールの約定音でも変えてみっかな
ここ数年ずっと火サスにしたままやったし
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:29:21.56ID:dV+CJtLE0
ウンスコきてんね(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:30:03.07ID:dMwzATJq0
>>456
音楽もストーリーも絵もかなり高レベルに融合しているのに
声優のせいで一生表舞台に出てこない作品。。。
いや、素人のくせにめちゃくちゃ声優上手なんだけどね。。。
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:30:06.01ID:ZQJbC8X40
お花詰んできますね(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:30:38.67ID:bda8PCEs0
ユニクロプラス禿横ばいファナック東エレプラスで日経マイナスか
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:30:55.44ID:/yM30bfBd
アイス板が薄過ぎる
やめたわ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:31:18.09ID:g/GKLdufM
というか シキノ なんで朝一こんな寄りで高かったん?何か材料でも出てたのかな?
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:32:09.30ID:FNMrOovu0
オリラジ中田が顔出し止める宣言

1週間で視聴者急減

顔出し止めるやっぱ止める宣言

「中田という存在が大きすぎた」とイミフ言い訳

顔出さずに成功した歌手や芸人なんて楽天カードマンくらいだろ(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:32:09.47ID:/yM30bfBd
>>444
それgomiと同じ人種やん
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:32:22.14ID:Zyn0qbFKM
kaizen上場来高値か
ガチホしときゃよかったタラレバw
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:32:22.75ID:wkFS/GII0
出川がトレンドランキング載ってるかなと思ったら
紳助の方だった(´;ω;`)ブワッ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:32:44.15ID:g/GKLdufM
初日の寄りでIPO買うとか本当に勇気ある人いるよな・・・チキンな俺には真似できんわ。
バーチャルお馬さんだけだな うまうま出来るのは。
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:34:13.01ID:Ktfjdham0
詐欺者つええ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:34:58.59ID:g/GKLdufM
>>482
Kaizenは自分の中の勝手判断で数年後の5バーガー候補。
でも俺買ってないよ。まあ買ってない銘柄だから冷静に見れてるのかもしれん。
前回の急落でもう少し下で買いたくて待ってたが結局刺さらなかった。
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:36:19.23ID:cUdC+t9A0
植えるナビ欲しい人たくさんいるね(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:37:07.50ID:rJHmgMD00
>>478
40代、50代までルックス、体形維持するのが大変と思ったのかね?
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:37:10.00ID:dMwzATJq0
>>500
表に出てこないってのは、電波に乗せられないってことよ。
金払ってみる分には何も問題ない。
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:37:40.38ID:fZNi/Csy0
今日ストップ高すくねええ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:37:42.33ID:XFyJxOjSM
>>295
>>308
めっちゃニュースになってるじゃん(´・ω・`)
なんで教えてくれなかったの?
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:37:52.13ID:arI9JtsH0
部下と個室でMTG中電子タバコ吸ってたら上司にチクられたことがあります(´・ω・`)
ムカついたんで色々理由つけて異動させましたけど
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:37:52.22ID:CztXTM1AM
顔出しとか男子サイテー
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:38:30.48ID:Ktfjdham0
空売りの人逃げて
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:39:01.76ID:/yM30bfBd
ガリガリ君のコンポタ味とナポリタン味はよく安売りしてた
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:39:56.66
ヴァル・キルマー墜落
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:39:59.23ID:g/GKLdufM
>>502
ココペリも面白いとは思うけど既に株価が織り込んでしまってる感があるかなあ・・・
いわゆる業績好調ありきで株価がすでに進んでる。
業種はそこそこ固いとは思う。
懸念としては投資事業有限責任組合の保有率が多いかな・・・筆頭連中の保有数が
今後どう動くか次第。
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:40:20.04ID:Ktfjdham0
昇竜
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:40:38.55ID:dMwzATJq0
>>525
ご親切にありがとうございます。
あなたのやさしさは必ずどこかでピカッと輝きます。
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:40:51.72ID:/yM30bfBd
ナオミよ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:40:53.34ID:78dKzFf50
ウェルス賃貸がないから売っちゃろって奴は大株主しかいない(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:41:18.59ID:rJHmgMD00
アイスコ、人間が買ったら2860割りそう
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:41:37.77ID:/yM30bfBd
トニックシャンプーは禿げるよ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:42:32.77ID:fZNi/Csy0
スパイダーリバないね。ぶん投げ正解
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:42:40.23ID:g/GKLdufM
>>501
>ウェルスナビってなんでこんなに上がってるの??
少額投資ブームやトレンド銘柄思惑とか?これといった材料出てないので判らんですが。
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:43:02.99ID:FaQyHKt80
どんどんお金増えるンゴ

どんどんお金増えるンゴねー

最高ンゴねー
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:44:05.86ID:g/GKLdufM
>>543
もひとつ候補は、ビートレンド。今は割高だし俺も買ってないから今から買うとか止めてね。
でも株価2800台ぐらいになればちょっと保有してもいいかな?と。注視銘柄の一つです。
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:44:07.57ID:FaQyHKt80
みんな大勝ちwwwwwwwwwwwwwwwwww

つんでもない爆益wwwww
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:44:27.73ID:UqIEy4Pk0
スパイダーやあぴゃーは吊り上げてはイナゴにぶつけるってのを繰り返してるなw
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:44:31.66ID:/yM30bfBd
どうせ3年もしたら日本のほうが良かった!
とか言って帰ってくるよ
馬鹿だから
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:44:43.23ID:FaQyHKt80
馬鹿でもアホでも

ニートでも引き篭りでも

簡単に稼げる相場きてんね
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:44:49.44ID:wkFS/GII0
ヴァルキルマー癌の手術して元の声が出せなくなったのが辛い(´;ω;`)ブワッ
https://www.youtube.com/watch?v=rH99OLzc7eU
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:45:21.05ID:SHUzN8xV0
狼狽売りやつwwwwwwwww(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:46:38.40ID:g/GKLdufM
今日、買う銘柄が見当たらんわ。
SQ前だし諭吉さん1枚取れただけでもよしとしますか・・・・
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:46:38.44ID:dMwzATJq0
香港があんなことになって、香港ドルっていつまで有効なんだろうか
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:46:46.92ID:KOgaXC/Ya
指数リバってんね
もしかして9時半が絶好の仕込み場だった?(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:48:58.95ID:lrt0nzk70
ここならきた
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:49:43.22ID:fZNi/Csy0
スパイダマジでひどいな
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:50:02.32ID:CztXTM1AM
スパイダーマイナス目前
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:50:04.43ID:FgFxB9hBa
ココナラさっき手仕舞いして手数料260円負けたけどまだ上がってるじゃん!(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:50:07.52ID:78dKzFf50
歌詞の中に玄関のドアというなんの捻りもない言葉があることに違和感を覚える人は多いはずだ(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:50:18.69ID:ru9HgXe00
>>551
老舗だと
柳屋 薬用ヘアトニック フケ・カユミ用
が安い

CMやってるのだとロート製薬のメディクイック
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:51:13.64ID:5QlodxoAM
スパイダーマイナスになるやつw
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:51:59.47ID:wkFS/GII0
ピンクスパイダー!!!お金が欲しいー(´;ω;`)ブワッ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:52:55.96ID:arI9JtsH0
ゲームの方のジャスティンのキモさはもっと広まってもいい(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:53:32.12ID:rJHmgMD00
ニキがポエムつぶやいてるな
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:53:39.33ID:l/Z45sOV0
空気婿来てんね (´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:53:43.55ID:FaQyHKt80
+25万ゴチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


今日負けてる人とかおらんやろw
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:53:50.59ID:dV+CJtLE0
>>606
自分から撮った感じじゃないな(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:54:27.26ID:/yM30bfBd
死ぬ死ぬ言ってる奴は死なない
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:54:57.55ID:wkFS/GII0
何を考えてアイスクリーム屋を買おうと思ったのか(´;ω;`)ブワッ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:56:12.07ID:ZQJbC8X40
俺がMUTEKI落ちする前に死ぬとか勿体ない事しちゃだめだよ
俺のたくましぃボデーみてから死になさい
でもMUTEKIには簡単には落ちてやらないんだからね(`・ω・´)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:56:42.46ID:rJHmgMD00
>>637
クスっとわらっちまった
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:57:14.22ID:FaQyHKt80
ファブリカ〜イナゴが食いついたら〜

買い板の上に売りを置こう〜
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:57:44.16ID:wkFS/GII0
東芝1株あたり5,000円って判明したけど
防衛策とか言ってるからうまい具合に行きそうにないな(´;ω;`)ブワッ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:57:51.76ID:fZNi/Csy0
>>645
神がちょっと間違った言ってたよ(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:58:32.72ID:Ikl7SbE/0
神聖なザラ場で眠いとは何事か!ウルフ村田氏の弟子になって鍛え直してこり!!
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:59:29.03ID:CztXTM1AM
政界激震
安倍晋三に関する新情報
ジャスティンビーバーと安倍晋三の身長が同じ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:00:06.77ID:g/GKLdufM
表示灯・・・・そろそろ嵌められたんじゃないか?俺達って個人が気付く頃合いかもしれんね。
さあ、下値で待ってるぞいつでも来い。しかばねは拾ってやる
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:00:19.04ID:fZNi/Csy0
今日ストップ高少なくね?
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:00:38.30ID:cUdC+t9A0
狼狽が狼狽を呼ぶ(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:00:38.97ID:NPtdeuo+0
システナ ↑ 連日、上場来更新、2400壁を破壊したぁああああ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:02:04.14ID:dV+CJtLE0
>>671
最近おとなしいな(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:02:45.14ID:rJHmgMD00
めずらしく家電鳴ったから走って行ったら「山本電気さんですか?」だと、
損切りおくれたじゃね〜か!
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:05:29.26ID:BUOKJN120
アイスコのアイス溶けてる
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:06:09.09ID:0KPqxdYI0
印旛、ワンランク上げると思ってるんだけど
リアルではなかなかそうはいかないw
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:07:08.78ID:Ikl7SbE/0
アイスコ ↓
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:07:13.59ID:78dKzFf50
こういう時夜の会食があると東芝も政府も外資もWIN-WINなんだよね(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:08:58.29ID:ZQJbC8X40
CAコツンしたっぽいから入った(´・ω・`)
たぶん勝る
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:09:38.00ID:g/GKLdufM
アイスコ あいーーー スコーーー

駄目だ。俺にはセンスない。センスマン!頼む。
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:09:55.78ID:Nz8csqqz0
壊れたパソコンのSSDからエロ動画抽出してたら毛根な時間(´;ω;`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:11:20.40ID:PJT/K+S80
あ 利益きらしちゃった ウェルシア開いてるかしら?
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:11:33.18ID:g/GKLdufM
アイスコ 下値15万株・・・・売買を考えて下値30万株しかないという事になるな。
これはもしかしてストッポ?張り付き?
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:11:35.29ID:wkFS/GII0
なんか東雲のタワマン前に物流拠点ができるからざまあ案件になってるのか(´;ω;`)ブワッ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:11:49.95ID:vVCnlKHFM
>>706
五輪終(ごりんじゅう)です。
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:14:13.84ID:CztXTM1AM
王手企業も導入してるカオナビ下げ渋ってきたぞ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:14:32.95ID:g/GKLdufM
表示灯 赤信号点滅・・・・気付くの遅すぎだろ。もう大口抜けた後だってのに
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:14:38.92ID:Uvl4YXLP0
長いこと上げ続けてた東京機械今日で終わりかな、出来高前場だけでいつもの倍くらいあるわ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:15:07.65ID:CztXTM1AM
>>711
それ逆だよ
カルビー ホシザキ サントリー
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:16:10.37ID:fZNi/Csy0
アイアイ〜♪
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:16:12.49ID:g/GKLdufM
アイスコ (7698) 今日の寄りの釣り上げ玉を今後どう処分するかだろうな。
まあ当分触らないけど
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:16:31.23ID:fZNi/Csy0
今日ストップ高少ないからファブリカいくで?
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:16:31.42ID:RM7+b6iO0
東芝って買収できなかったとしても値段は維持されるの(´・ω・`)?
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:17:10.34ID:fZNi/Csy0
スパイダは売りの買いもろしありそう(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:17:24.59ID:n0mMpbWq0
セブンの決算どうせいいんやろなあ
ハリボテ底上げ嵩増しもなんのそので
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:18:43.74ID:fZNi/Csy0
東証3大スコ → ディスコ フィスコ  アイスコ (´・ω・`)b
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:19:54.62ID:wkFS/GII0
コロナ肺炎患者に世界初の生体肺移植 家族が提供、京大病院が手術
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb597fb0b6247d513a60c383c922ce002630c607
ウイルス検査が陰性になった後も、後遺症で肺が二つとも縮んで硬くなり、元に戻る見込みがなくなった。
怖主義(´;ω;`)ブワッ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:19:54.80ID:NFP0HU310
スカートめくって「アンダースコートだから見せても平気なの!」って言われるヤツー(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:20:34.54ID:ybpi35ssM
>>716
もともと配送センターだった所に大型物流拠点作るって言ったら
何でそんなの作るの?って言う引っ越してきた東雲住人が
突っ込まれてるんじゃないの?
元々この辺りは倉庫や工場だらけだったのに(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:20:35.51ID:fZNi/Csy0
スパイダーこんなのがマザ1位wwww
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:21:09.37ID:g/GKLdufM
IPO・・・・なんで初日に買っちゃうかな・・・リスクの方が高くない?物凄い高速スキャで
数千円ぐらいしか取れる気がしないわ。
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:21:19.93ID:N2+fmtnb0
オレがパンツくらい稼げるようになったらスレは卒業してTwitterに専念するわ。
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:21:31.61ID:/E7RP5cq0
ファブリカみたいに一気にS到達しない奴ってブン投げ一歩手前よね(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:21:31.81ID:fZNi/Csy0
と・・・東雲(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:21:32.12ID:UtXUFFbb0
スカートめくっていきなりグロマン見えるのも嫌だよね(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:21:37.40ID:wkFS/GII0
>>761
だからタワマン民ざまあ案件になってるんでしょ(´;ω;`)ブワッ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:23:15.57ID:PJT/K+S80
下げんなら上げんな日常
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:23:18.19ID:Ktfjdham0
アイスコーヒー顔にぶっかけちゃった奴wwwwwwwwwwwwww
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:23:25.77ID:rJHmgMD00
資金の行方が不明です
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:23:49.70ID:7Gnlpjge0
タワマンとか住みたいとは思わないけど
住むなら賃貸一択だろうなと思う(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:24:20.63ID:CztXTM1AM
ガテン系色々やってきたけどスパイダーのやってることは便利ではあるけど
それこそシミケンとかが大手が自社でシステム作れば済むのにって思っちゃう
下請け孫請けにも使わせてね
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:24:28.13ID:zdLzdizqd
東雲とか湾岸は元々物流基地が多いのにバカなタワマン住人がプギャーなんだろ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:25:34.49ID:FaQyHKt80
>>780
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:25:46.79ID:/yM30bfBd
クワッって言う人いなくなったね
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:25:50.23ID:rJHmgMD00
>>795
相模女子大もあるしね。
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:26:03.85ID:0KPqxdYI0
エムアップ、昨日買って失敗したかなと思ったけど
意外とそんなことなかったな
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:26:03.88ID:Ktfjdham0
パプリカ喰えない奴wwwwwwwwwwwwww
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:26:05.54ID:dV+CJtLE0
>>797
待ち時間ないのはいいね(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:26:29.73ID:CztXTM1AM
相撲大野はいいところね
駅前の味ん味んとか上場目指してもいいレベル
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:26:52.04ID:tZcfOFaZ0
東雲とか豊洲って住人がかなり微妙だわ
残念な人間が多い(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:26:58.88ID:ZQJbC8X40
ティムコ以外何があるんだよ
電話とかでティムコの〇〇ですとか言ってみたかったなぁー(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:27:21.75ID:PJT/K+S80
グロ画像職人とか無駄な人材が豊富なスレw
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:27:44.85ID:mijZ7InB0
日経平均で見たらもうアカンで(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:28:44.27ID:ZQJbC8X40
CA離隔(´・ω・`)
ノルマ達成したから東京モーションみるね(`・ω・´)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:29:05.22ID:O6l5LLSK0
>>812
戦争の時は、こんな奴がスカートめくりあげて攻め込んできたんだぜ
スコットランド人こえーよ(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:29:35.02ID:q+dJFDSY0
>>784
4166
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:29:54.11ID:dV+CJtLE0
タワマンの階段事情はちょっと興味あるな。病院でもあえて階段使うので(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:30:06.15ID:CztXTM1AM
町田と相模大野の関係は
柏と松戸の関係と似てる
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:30:14.85ID:zdLzdizqd
タワマン 四階とかで無駄にドア空いて誰も居ないのムカつくと聞いた
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:30:32.47ID:Wcp7jh/20
板が止まって見える
免許皆伝(`・ω・´)シャキーン
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:31:12.48ID:mijZ7InB0
ぶっちゃけユニクロとかで操作してるけど実際200くらいの下げっすわ(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:31:25.55ID:ybpi35ssM
表参道ヒルズの2LDKSと浦安のDHA社長の一戸建てが
ほぼ同じ金額と聞いた時は、一戸建ての方が良いなあと思った(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:32:24.20ID:Oe6WMSQ6a
孫正義が影武者募集したらこのスレに適任者いっぱい居そうだな(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:33:02.15ID:mijZ7InB0
だいたいどこのどいつが今ユニクロ買うねん(´・ω・`)
アレしかおらんやろ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:34:04.17ID:UqIEy4Pk0
ユニクロは日銀が20%以上持ってて浮動株がなくなってるから大人が買ったら簡単に上がるんだよ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:34:39.02ID:mijZ7InB0
>>860
何それ(・Д・)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:36:53.63ID:0wdNZrCS0
東雲の5,6千万程度のマンション買ったくらいで選民意識もって工場地の癖に物流出ていけとか言ってるから笑われた、というお話
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:40:00.52ID:Ikl7SbE/0
>>870
ポイズソ(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:40:04.78ID:mijZ7InB0
今日はどーでもいいな ラーメン食いに行こうかしら(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:41:38.05ID:0KPqxdYI0
もう一段下がるんじゃないかという思惑があるから買いにくいな
引け投げを拾って翌営業日売りのほうが益が出る相場なのが、なんとも
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:42:05.38ID:ZQJbC8X40
ひ、東雲(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:42:29.22ID:Ikl7SbE/0
民主党政権の時に東雲のマンションで現職大臣が自殺したのも、ほんま懐かしい
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:43:46.64ID:6dC+HdUF0
ナス先は朝から棒上げなんだよな 幅は大したことないけど(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:43:51.58ID:qVV1KyCx0
東芝5000円程度かよ(´・ω・`) もう売り抜けてるな
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:43:57.14ID:fZNi/Csy0
あ、東雲(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:43:59.44ID:mijZ7InB0
もし同じラーメン屋にこのスレの人いたら奢るね(´・ω・`)
店入って大声で我こそはウンコマンと叫んでね
それが合図だよ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:46:41.92ID:wkFS/GII0
東雲、それは君が見た光ーー(´;ω;`)ブワッ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:46:44.67ID:fZNi/Csy0
もし同じラーメン屋にこのスレの人いたら屠るね(´・ω・`)
店入って大声で我こそはウンコマンと叫んでね
それが合図だよ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:47:16.20ID:ZQJbC8X40
おまえら名人戦みてる?(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:49:16.49ID:Ikl7SbE/0
>>891-892
(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:49:39.07ID:zR+Pq5J3p
下げてんの日本だけでわろた
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:51:06.25ID:ZQJbC8X40
名人戦はハゲきらいだからハゲじゃない方応援する(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:51:32.59ID:zR+Pq5J3p
自己嫌悪きてんね
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:53:07.94ID:wkFS/GII0
東風、これでこちって読むとか日本語難解主義る(´;ω;`)ブワッ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:53:20.30ID:ZQJbC8X40
>>905
かつ丼がっつりたべといで(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:53:35.03ID:Ikl7SbE/0
菅原道真来てんね

渡辺名人応援してる
めっちゃ近所に住んでんねん
ランニングしてるのをよく見かける
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:54:30.39ID:ZQJbC8X40
こちせん(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:54:53.21ID:fZNi/Csy0
カレ牛食べちゃった。カロリー少ないよね?ね?(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:56:32.28ID:t7GKjIFJ0
家に警察が軽バンで来て、ちょっとこちらに…
って乗せられた事あるヤツwwwwwww僕です(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:57:50.20ID:wkFS/GII0
警察24時のカメラきてんね(´;ω;`)ブワッ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:58:13.04ID:ZQJbC8X40
さすが極悪人のたまり場ですね(´・ω・`)
僕はけいどろでしかケイサツと関わったことないです
ちなみにどろけいって言う奴はハブね(`・ω・´)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:58:57.32ID:DLPAqyaSM
>>917
警察きて名前と電話番号聞かれた
番号は7501-1357って適当に言っちゃった
なんだったんだろう(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:59:56.28ID:0KPqxdYI0
近くで職質中の少年が逃げたとか、側溝を落とし穴が掘られてると通報されたりとかで
警察が何度か来たことがあるよ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:03:35.08ID:CztXTM1AM
俺は南千住付近の水戸街道で法定速度守ってたのに
隣走ってた警察に拡声器で止まれ言われて
車の中で調べられた
本当に酷い話何もしてないのに
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:04:09.01ID:CztXTM1AM
日光街道の間違いです、皆さん本当に申し訳ありませんでした
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:04:40.51ID:jXdqUGYor
このスレにスケベなお姉さんいませんか?お話ししたいです(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:05:17.29ID:CztXTM1AM
サムライマクドってなんだよ
ちょっとマクド行ってくる
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:08:14.25ID:/yM30bfBd
>>924
(´・w・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:10:15.29ID:9E2IKftv0
>>924
よかった
おかしいと思ったの僕だけじゃないんだ

だったらどこかのアフリカの国の村の選挙も報道しろよ(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:10:33.14ID:eujvI2t2M
>>928
なんでしょうか
   彡⌒ミ
  ( ・ω・`)
  / >- 、-ヽ
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:10:55.71ID:NFP0HU310
2702マクドも3397丸亀製麺も3197すかいらーくも優待余りまくってる(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:11:44.84ID:kWHNSWaR0
>>946
モルゲッソヨ(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:12:01.63ID:wkFS/GII0
カムサハムニダじゃああああ(´;ω;`)ブワッ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:12:22.17ID:0KPqxdYI0
航空株の優待券、使ってないわ
チケット屋をみたら1枚1800円で売ってた(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:12:58.02ID:eujvI2t2M
>>950
三年前の今頃とか5000円だったのに
   彡⌒ミ
  ( ・ω・`)
  / >- 、-ヽ
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:13:17.80
ベトチョンもこの国で必死で働いているんだ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:14:19.69ID:fZNi/Csy0
キムキョンジュキター
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:14:52.72ID:fZNi/Csy0
韓国車ブランド GENESIS (起源) お察しください(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:15:53.08ID:kWHNSWaR0
>>966
どのへんが?(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:17:08.44ID:eVxcEEiD0
ベトチョンは韓国人に生まれてるだろ(´・ω・`)出生地が日本なだけで
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:17:14.57ID:/yM30bfBd
イ・ソジン
コ・アラ
オ・ナラ
ハン・ジミン

全て実在する
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:17:33.35ID:Ol0ZSq8h0
韓国人や中国人に生まれるくらいならブラジャーになる方がまし(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:19:03.63ID:fZNi/Csy0
BTSはかっこいいけどな。ジャニが中学生くらいからデビューさせなくなったからなぁ。成長しきった青年売り出してどうすんだよ(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:19:05.61ID:kWHNSWaR0
>>973
ネズミ講みたいな手口だな(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:19:22.41ID:/yM30bfBd
生まれ変わったらディープインパクトになりたい
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:20:06.37ID:fZNi/Csy0
>>990
騙馬スタートでもいい?(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:20:51.05ID:kWHNSWaR0
1000なら俺株バクあげ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況