X



トップページ市況実況1
1002コメント220KB

日経225先物オプション実況スレ42676

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 06:17:34.11ID:92YrK4670
買いピッグにトドメを!
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 06:17:44.79ID:TU1WPZqS0
マツダは宗教、
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 06:18:17.12ID:3K9MPraC0
納税回避するシステム作ってる奴が「もっと税金上げてくれ!」とかギャグだよね
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 06:19:18.24ID:YbtAM0L10
アルケゴス 増えてるの?
0957士業妻
垢版 |
2021/04/07(水) 06:20:20.52ID:j1cFzwvT0
>>925
ジェフから先に納めなよ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 06:21:41.94ID:bIY9RSVP0
>>958
体中痛い
助けてくれ
0960士業妻
垢版 |
2021/04/07(水) 06:22:22.65ID:j1cFzwvT0
>>939
なんかそれ持ってるのが恥ずかしいイメージあるわ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 06:22:26.55ID:f5R9mL2g0
資産一兆円超えて まだ大量資金借り入れとか
デリバティブ運用とか なんという強欲 あきれかえるがそういうものなのか ?
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 06:22:59.68ID:8rzG50MA0
アイリスPCの吉田のレビュー見たらワロタ
重た〜、糞過ぎる、youtubeなんて開けねーじゃんの連呼w
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 06:23:21.46ID:8DSc93KRa
おはよう
ECBの世界経済見通しの上方修正は意外だった
ついこの間 世界経済2%の上方修正したばかりなのに
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 06:23:53.61ID:YIM1eCdM0
晴れそうなのは日曜日だけか
そして火曜から雨続き
次に晴れるのが22日の予想だけど流石に2週間先はどうなることか
お外で気持ちよく遊べる日がなくてつらい
0966士業妻
垢版 |
2021/04/07(水) 06:23:53.87ID:j1cFzwvT0
>>961
お金で手に入らないものを
お金でどうにもならないと認められなくて
お金で買おうとするから
いくらでも必要になるが永遠に手に入らないループ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 06:25:08.86ID:Uz84Yf5xM
よしきった暴威どうなった?
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 06:25:17.75ID:bIY9RSVP0
俺にお金を貸してくれ
1億円でいいから
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 06:25:33.40ID:j8EVMm/a0
>>939
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 06:26:57.79ID:bIY9RSVP0
compac消えたな
低性能で迷惑なPC
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 06:26:59.97ID:f5R9mL2g0
士業妻に回答を求めたのではないが
女には不自由しないだろう
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 06:28:12.54ID:3K9MPraC0
性能悪いと固まるし
再起動するだけで5分は時間とられる
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 06:28:14.09ID:Qb2n4KF10
兆単位で資産求めるとか富裕層って苦しそう
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 06:28:46.39ID:bIY9RSVP0
HPのPCも悪いイメージ
compaq買収してるし
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 06:30:20.59ID:v6jze1ot0
ガイジンにhp人気なイメージ
ガイジンがプログラミング講座で使ってるノートってMACかhpしかみたことない
厚切りジェイソンも使ってたし
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 06:31:11.95ID:17JC7hgT0
なんだかんだ言って仕事用途ならDELLが一番かな
個人ではmacbook使ってるけど
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 06:31:42.37ID:4ZyX/mn2d
WHO、アストラ製ワクチンの評価変更せず 近く調査結果発表 06:16 ロイター
<米国>ペロトンが6%高 「コロナ後も成長持続」との見方 06:16 日本経済新聞
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 06:31:47.08ID:QVmnYw350
じっちゃまアルケゴスたいしたことないって言ってたのに、今度はやべー!かよ

しらねーなら語らなきゃいいのに

大抵エミンの逆張りして少しして同じ主張して、最後に2人とも外すのがパターンなんだよな
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 06:32:06.79ID:3K9MPraC0
hpは一番売れてるんだから一番いいんだよ  ハンバーガーコーラと同じ理論だよ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 06:32:24.39ID:ct+flX8Pr
YoutubeみれないほどのクソスペックではiPadにキーボードの方がマシだな
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 06:34:07.60ID:YIM1eCdM0
次に10年債金利が1.7%超えたら少しインフレ連動債売って中期社債買っちゃうか
バンガードの社債ETFはSBIだと短中長別のしか扱ってないのかな
ちょっと能天気すぎたようだ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 06:35:02.25ID:17JC7hgT0
HPのノートPCって液晶がなんか物凄い品質悪いの多いんよなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 18分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況