X



トップページ市況実況1
1002コメント216KB

日経225先物オプション実況スレ42658

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:17:34.38ID:wyk8K5K00
お前らダウナスも今日は日経と同じぐらいボーナス相場だぞ
どこで買っても儲かる
寝るなよ
0958マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/04/05(月) 14:18:06.44ID:7Xo/VgvC0
>>912
俺を誘ってくれたら将来バフェットみたいに億り人になって大リーグ球団の経営者になる夢を語り合いながら一緒に野球盤やったのに。
互いに半ズボンにランニングシャツの出立ちで。
0959士業妻
垢版 |
2021/04/05(月) 14:18:08.58ID:J7qkMwrr0
>>945
だから働かないわけです
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:18:19.75ID:nBSOO5Lu0
今日、下窓埋めないならニ空やから、ナイトで暴騰して三空やるやろ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:18:22.68ID:P9FPUvlk0
P297 @100 買ってみた
インする気がする
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:18:46.47ID:5TameyyM0
花輪和一が刑務所にはいって体験談書いてたな
あの人のマンガすきだったから読んでみるかな
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:18:49.11ID:i1vGOvXv0
野村がそうだけど、商社や金融は海外子会社ちゃんと監視しとかないと時々ああいうのがある
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:18:57.21ID:8nfyK6IR0
>>898
ちなみに、コロナ禍でも野球選手の年俸が思ったより下がらないのは
野球のスマホゲーがヒットしてゲーム内の選手の氏名の利用料が
かなりの額だからと聞いた
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:18:57.98ID:x7q5CH+q0
>>908
暇人かつ病んでる人が多いのか
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:19:23.69ID:EiKVEywWa
でも、日本は平和だと思う、アメリカなら射殺されてたかもしれないと反省してます。
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:19:29.16ID:e6Ed21xH0
野球盤、野手がフニャフニャとランダムに動いたら絶対売れるわ
めっちゃキモイじゃん
0976士業妻
垢版 |
2021/04/05(月) 14:19:47.72ID:J7qkMwrr0
>>970
旦那は集中しだすと永遠にやってる
そういう病気なんじゃ無いかと思う
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:20:13.29ID:lKHG7VdA0
今夜の米は大暴落しそう
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:20:18.38ID:30WoilHdd
おまいらDNA的にガチで地球外生命体はタコしかいないんだぞ。
地球外知的生命体は存在しないからな。
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:20:29.24ID:V6mIWtEf0
わたしはレプタリアンです
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:20:42.25ID:tjpGW3BE0
日本株は割安!出遅れ!とか買い煽る割には個人も外資も売りまくりからの売られた分全部買ってんのが公金ってオチだしな
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:20:46.91ID:8nfyK6IR0
>>968
あるよな
明らかに怪しいファンドや会社に子会社の部長や社長の独断で
すさまじい金額の金が注ぎ込まれたりするの
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:21:04.71ID:Q2Anldl9M
ハゲ1万復活祭
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:21:06.57ID:S23KWBRM0
>>975
バフェットが動いたら半年後にマネをするとだいたいいい感じで安値を拾えるはず
0989士業妻
垢版 |
2021/04/05(月) 14:21:19.90ID:J7qkMwrr0
猫は宇宙から地球を支配しに来たって聞いたよ
可愛いは正義でどんどん人間を支配していってる
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:21:41.64ID:lqqEYY15M
好材料はほぼ出尽くし
後は対中制裁だのウクライナ再燃だのろくな事無い
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:21:43.93ID:L6c1E3sz0
ぶー
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:21:48.90ID:kJqTCjZVa
くそヨコじゃねーか
窓埋めも無し
アホかよ
0995士業妻
垢版 |
2021/04/05(月) 14:21:50.82ID:J7qkMwrr0
にゃーの支配
0996マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/04/05(月) 14:22:04.58ID:7Xo/VgvC0
タコ「俺の素性はバラすな。秘密にしとるんやぞ!」
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:22:06.24ID:lKHG7VdA0
土方はヒジカタ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:22:10.67ID:L6c1E3sz0
999なら車掌さんとチュー
0999士業妻
垢版 |
2021/04/05(月) 14:22:11.17ID:J7qkMwrr0
にゃー洗脳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況