X



トップページ市況実況1
1002コメント203KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1376
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:12:21.20ID:0xVyuWRN0USO
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢はマナー違反です
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1375
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1616625574/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:17:10.42ID:0xVyuWRN0USO
お勧めNG
漏れの
漏れは
漏れも
漏れが
漏れほ
漏れっ
漏れさ
漏株
救われま
助かりま
逝ってき
助けて下
断固ア
断固あ
ホルド
ほるど
クロカン
トレラン
懸垂
マダラ禿
ヘタレ
 (´・
ω・`)9
ω・`) 9
ω・`) ?
m (´・
(´・人
ランニング
森精機
森性器
FPG
FPG
MORI
ヤマ発
(=^・ω・^=)
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:33:22.26ID:tkOUa65vrUSO
罵るだけの構ってちゃんの上田モニター7出禁
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:48:28.41ID:f0eeDEgn0USO
>1 おつ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:46:07.31ID:6wDM/jQ5a
コモドオオトカゲの獲物はその攻撃から逃れることができても、一度でも噛み付かれていれば次第に衰弱し、死を迎える。この獰猛な肉食動物は傷ついた獲物を追跡し、体が動かなくなったところをゆっくりと食すのである。
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:14:37.95ID:KIhdBPnH0
自分が嫉妬の固まりだから他人も嫉妬の固まりだと思い込んでるアホ丸出しのサイコ野郎モニターマン U E D A 7 と関係者 しね
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:22:13.21ID:7BVsTw/R0
ジムから帰還 飯メシ(*'ω'*)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 14:49:10.08ID:p160Qh4n0


だモニタ 死ね(´・ω・`)

-139,000えん
(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 15:10:51.74ID:JssI7HaUM
インバ寄りで買ったの引け売り
ブラマイゼロで手数料損した(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 15:13:19.76ID:hnA35Uq60
バブルの恩恵受けてないのに暴落には付き合わされるって
これ何というイジメ?
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 15:13:42.96ID:hdr8jkXg0
今日もみんな!UEDAZONE爆発したか!!?

ジェシーリバモア
日本円換算(適当)
17歳 0→330万
23歳 1億3千万→0
28歳 6億6千万
31歳 130億
32歳 0
34歳 3億
38歳 0破産
46歳 530億
52歳 2000億1929年NY株大暴落
57歳 0破産
63歳 1940年ピストル自殺
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 15:14:35.15ID:0l2hzbf20
毎年小銭稼ぐために出稼ぎ行って
隔年で捕まってパフォーマンスを悪くするおっさん
最近持ち株が下落傾向だからか機嫌悪いね(´・ω・`)
00362021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/04/01(木) 15:16:31.01ID:zUJcdnl50
先輩方本日もお疲れ様でした(´・ω・`)

前日含み損 17,000円
今日含み損 22,000円、実現利益 0円、5,000円インチキです (´・ω・`)インチキヤメテ

Topixプラスなのにどういうことですか(´・ω・`)ヘタデスカ インチキインチキ

インデックス 含み益 4千円、投信 含み益 5千円、個別株 含み損 31千円
実現利益 48千円、投資評価(含み損+実現利益)=26千円プラス

Topixは+0.19%、種は4,000,000円、インデックスと投信は+3,000円、個別株は-8,000円、ポートフォリオ全体では-5,000円(-0.13%)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 15:24:36.97ID:k2WpEfhe0
当然のように買ってないけど、この前買おうかと悩んでたウェルスナビ、プレイドがえらい上がったな・・・
儲かる人はこの辺積極的に触ってそう(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 15:27:37.91ID:0l2hzbf20
プレイドは公募当たったから金利が上がり始めたあたりまでしばらく持ってたけど
突発的に上がって急落するから、あれで勝つのは無理だと思うぞ(´・ω・`)
昨日のエイピアは狙っていたら買えたと思うが
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 15:30:15.54ID:tkOUa65vr
ID:0l2hzbf20
コイツがうえだです
みんな!気をつけて
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 15:34:35.86ID:dUE4DP3jd
>>41
いきなり後出しで自慢話始めるからなw
すぐわかるわなw
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 15:44:10.87ID:0l2hzbf20
もれとしねが持ち株下がってやたら攻撃的になってたから
ちょっとネコキャラで挑発してやっただけやで
おっさんがにゃーとか馬鹿以外の何者でもないだろw
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 15:48:22.41ID:f0eeDEgn0
あれ? 今日のNHK-BS1 東京まー穴情報を放送しとらん
なんで?ネットでいじめられたから?
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 15:53:58.82ID:p160Qh4n0
ウッズは足ピン派か
(´・ω・`)


ウッズの事故原因特定も非公表

 男子ゴルフのタイガー・ウッズ(米国)が2月下旬に米ロサンゼルス近郊で重傷を負った
自動車事故について、ロサンゼルス郡保安官事務所は3月31日、事故の原因が
特定されたと明らかにした。ただ「プライバシーの問題がある」として、ウッズ側の
許可がなければ公表できないとした。
 ソーシャルメディア上のイベントでAP通信の質問に答えた。車両のデータ保存装置を調べたという。

https://www.sankei.com/sports/news/210401/spo2104010014-n1.html
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 16:02:52.48ID:k2WpEfhe0
プレイドは数日前の急落は振い落しだったのかなぁ
答えは数日後(´・ω・`)
監視しておきながら買ってない他の銘柄・・・ラクーン、ファーマフーズ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 16:10:41.95ID:0l2hzbf20
もれオジサンは6年前に同じ事ばっか言うから
「気持ち悪いからお前死ね」と言ってから
6年間なりすましと粘着を続け

死ね死ねマンは負ける度に禿死ねとか五月蠅いから
「うるせー黙れカス」と言ったら
お前バーチャとか俺の銘柄パクるなと意味不明な発言して2年粘着
確定申告よく分かってない無職のオッサンの癖に
自分は置いといて俺を無職と呼ぶんだよね

2人とも狭い世界の中で馬鹿にされたら
烈火のごとく怒って粘着するじゃん
何でその情熱を株に向けないのかな?
ホンマアホやで(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 16:27:17.68ID:hdr8jkXg0
コミュ障気狂いここに極まれり
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 16:37:25.60ID:693qBsvG0
モニおじさん死ねおじさん漏れおじさん
ヘタスレのキチガイが三つ巴で組んず解れつ仲良く馴合い
(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 16:38:57.40ID:S+xsEbhfa
>>45
4月の番組改編で亡くなったみたい
日経プラス10も移動になるしTV要らんな(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 17:06:39.08ID:yBkgQXrUM
さあ三井不動産と日揮よ(´・ω・`)インチキ
不当なつり上げインチキは許されない!
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 17:25:26.29ID:xpjodQJf0
1おつ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 17:28:52.36ID:Vz42TQ150
そう言えばモニターマンは自称、三国志の徳川家康だったな(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 17:33:02.50ID:pYlj8pVZ0
市場に置いて行かれないようにするためには…俺自身が市場になることだ!
というわけで、最近は口座内でS&P500やらMSCIACWIやら債券やらのインデックスファンドの比重が高まってきた
個別株はムズカシイから小さいポジションでの短期売買しかできぬ(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 17:37:05.60ID:tkOUa65vr
三国志の家康wあったなあ
他の二国はどこなんだ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 17:37:10.97ID:yBkgQXrUM
日経速報メール (まじ)

みずほFG、米アルケゴスで損失 100億円規模
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 17:52:06.09ID:f0eeDEgn0
ヨウツベのダンが言うとったね大量ブロック取引の話
ゴキブリが湧いたら1匹じゃ済まないとかなんとか

>>53
なるほど、そうなんですね
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 17:56:30.24ID:tkOUa65vr
>>48
全部お前から喧嘩売ってんじゃねーかよw
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 18:27:43.12ID:+uX18zegd
>>63
ワロタw
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 18:45:29.28ID:f0eeDEgn0
そういえば、オラも誰かにツッコミ入れられたときアレだと思った
てっきりそう思ったけど違った、どの時は漏れカス男のツッコミだったわw
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 18:47:13.46ID:f0eeDEgn0
どの時じゃない
その時
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 19:09:44.82ID:f3b8wyDb0
トリドール貸借倍率が0.11(@_@)
マイ株はもっと下がって欲しいようだ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 19:09:45.03ID:f3b8wyDb0
トリドール貸借倍率が0.11(@_@)
マイ株はもっと下がって欲しいようだ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 19:20:15.03ID:1NpJ11orr
>>61
100億なら問題ないな
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 19:21:37.35ID:tMxzmb150
何その倍率
欲しくなっちゃう(*´∀`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 21:40:40.19ID:bqr3k98wM
明らかにうんこ漏らしてるけど、漏らしてないって発表か
(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 22:15:34.30ID:x4/ZTb7fM
突っ走るのさ 一億の夜をこえて
うんこ漏らしたまま 心叫ぶまま
(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 22:16:41.55ID:tkOUa65vr
NASDAQ今日も完全に底打ち
キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 22:45:17.76ID:g2X7SYuy0
やっぱり日本株だけ弱いなアルゴの設定がマイナス思考の鬱病みたいになってんのかな
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 03:16:30.73ID:SxWoVUCD0
いろいろ利確したら
どうしようもない糞株だけ残ってしまった!
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 05:05:25.01ID:fvZevfRrM
しかし郵船の空売りは凄いなと思ったけどチャートを見るとむしろ買いで入る方が危険かも
ひとつ気になるのはバブル相場が未だ終わってないかも知れないという点
だがそれを無視すれば郵船はどうみても上がりすぎだろという
いずれにせよ小生はやる勇気なし
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 05:24:35.22ID:BSfsE8jE0
久々にマクド寄ってみたら腹の調子悪い
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 05:47:27.30ID:KBTeqzaa0
おはようさん
どこも上げまくってるのに動きの鈍い持株乗り換えた方がいいのか
今期アニメはゴジラと転スラ日記のみ(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 06:01:19.28ID:BSfsE8jE0
rakutenでパーツ買って前払い振込したのに入金確認済みのメールが直ぐに来ない
その点 Amazonは素早い、しっかりしとる
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 06:59:19.19ID:cC7TEbX80
おはよう(・ω・`)
今日も↑でも↓でもマイ株は鈍そうだけど・・
病院に行かなきゃいけない(・ω・`)
抱えたまま持ち越したくないなあ(・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 07:21:29.02ID:SxWoVUCD0
今日は用事があるからはりつけない
くそ株楽天から解放されたい
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 08:27:57.44ID:NGdGZOmXa
ステムリム売っとけ
目標株価300円
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 08:55:10.06ID:hoXB8IJE0
今日も半導体が上げるのか
以前フェローテックを切ったのが悔やまれる
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 08:59:43.26ID:wtmmywRF0
寄り天臭がプンプンしたので寄り付きで決済しちまった

なんて下手くそ・・・・・
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 09:04:59.75ID:aYvtrY7n0
あいかわらず瞬殺じゃ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 09:22:53.82ID:hoXB8IJE0
下げるときは2%下げるくせに上げる時は0.5上がるのがやっと
マジクソ株
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 09:31:29.19ID:x1FpBIJA0
一部倒産しても代わりの健全な企業に置き換えられる日経ETFが安全なんじゃね
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 09:44:36.17ID:/XkSyhH3M
いっつも思うんだけど
日給一万円マンって
1.5万とってるよね
計算できないのか?ww
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 09:45:13.46ID:5D3+M9Ez0
それにしてもやべー監視銘柄みな寄り天で暴落しとる
特にひどいのがプレイド(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 09:45:58.17ID:U+3vffmP0
日経平均+400円ですか・・・
持株の感覚からするとありえねぇ (´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 09:48:06.58ID:5D3+M9Ez0
今日は売買やめた(´・ω・`)
出かけてこよ
帰宅したらどうせ上がってるんだろ?
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 09:53:21.55ID:PNRag8KYM
今さらながらETFでもやってない限り日経平均なんか見ても意味ないと気付いた(´・ω・`)
トピックスはまぁ個物に近いが
あと赤字インチキ会社が糞機関にぐんぐん買われてる状況はマジで糞すぎる
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 10:04:59.16ID:ebf8lMGB0
最近開始直後先物で吊り上げてマージンコールでブッコいた連中が
持ち株処分して赤字埋めてる的な動きしてる感じがする(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 10:10:58.37ID:WxdNP3LN0
配当落ちでガンガン下げてやっと今日落ち着いた
(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 10:15:38.79ID:wDxCS5680
ソフバン離隔 昨日のSの狼狽買戻しをドテン買いで取り戻し
また1万に戻るだろうけど、雇用を見極めたい
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 10:37:07.40ID:2sYY5mF50
日本株銘柄のコードがアラビア数字と言うのは、ほんと、価格と間違えやすくて不便だよな
米国株のようにアルファベット使うとかすればいいのに
日本はこういう細かいビジネスセンスが欠如しているよな
センスと言えば、車のナンバープレートも欧米に比べるとダサイよな
横長でアルファベット使えよ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 10:39:43.25ID:ebf8lMGB0
3月異常に強かったバリュー売られ、日経寄与度高い銘柄買い
グロースも比較的買われてる(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 11:04:44.99ID:Sk4m2MEd0
また日経平均と個別の剥離が酷い状況が続いとる
また暗黒時代に戻ったかも知れない
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 11:06:03.43ID:M8Fin76Vr
オンキヨーで損してるやつ5ちゃんには居らんな
ヤフーで億とか居たけど
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 11:07:31.42ID:YWW9+h8t0
株みたいなもんは永久におちょくりよる
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 11:08:34.98ID:cC7TEbX80
下手民はオンキヨーとかは買わない方が多い気がする(・ω・`)
中型〜大型株でそこそこ動いてる株で耐え忍ぶ人が多い印象(・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 11:15:27.55ID:sKycFWhg0
いやあ、驚きました
今日は持ち株上がってるかな?と思って口座開いたら

下がってるんです(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 11:19:43.60ID:wDxCS5680
山水、赤井やパイオニアを見ているので
この業種の株には絶対に手を出さない
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 11:20:58.59ID:cC7TEbX80
嘘のような本当の話なんですがなんと私も同じなんです
日経平均高値!なんてニュースが流れていますが含み損が増えていくのです
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 11:22:41.37ID:2sYY5mF50
オーディオは日本じゃ金の使い道がなくて
老い先短いジジイの趣味だから
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 11:22:44.99ID:w5aANm9xa
順張りしたら停滞してジリ下がり
逆張りしたらリバらずジリ下がり

どうしたらええの(´ω`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 11:35:35.97ID:n3npF8R80
利益と時価総額見て安いと思ったら買っとけばいい、2倍狙えるのがいっぱいある
買わないと落ちてこない操作が入ってる所が多いから現物でずっと買い続けたらいい
ある程度の所で下落が加速したら枚数増やしてリバったら増やした枚数のみ利確
ずっとほどよい所に指値出しといて動きが止まったら買い増し、上昇しだしたら買い増し
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 11:37:47.97ID:4mhWtFmMr
>>141
五月蝿え
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 11:46:43.49ID:SoPPz9oF0
オンキョーとかパイオニアってカーナビで儲け出してたから
スマホアプリで無料になったので死んで当然
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 11:57:29.46ID:X2yLBCsAd
ケチってグーグルナビ使って、
狭い道に連れて行かれるリスクは高い
(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 11:57:44.52ID:U+3vffmP0
そんな時代とも知らずにアルプスアホパインを握ってる下手糞が居たようなw
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 12:07:32.38ID:aKZ8QrQF0
>>146
どんどん狭い道に誘導するのは何でだろうな
隣の市民病院行くのに、一歩通行の細道に誘導されて焦った
到着してから思ったけど、これ普通に大通りから入れるじゃんってw

(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 12:48:12.94ID:AocQjbX0a
オンキヨーに手を出したら仮に利益を上げられたとしてもお金以上に大切な何かを失いそうな気がするんです(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 12:51:10.80ID:U+3vffmP0
金がなければ生きていくことも出来ない
命以上に大切な金
それ大切なものなんてあるんか
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 13:17:55.16ID:WxdNP3LN0
すげえよ今日は-5万逝ってない
(´・ω・`)

前日比-31,710えん
(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 13:25:24.31ID:sKycFWhg0
投資は金持ちをより金持ちにしてくれるけど
貧乏人は貧乏のままなんだ(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 13:30:00.13ID:utv5fm5C0
投資は貧乏人を小金持ちにしてくれるし、
小金持ちを宿無しにする事も出来る 池袋駅前に立つとそう思う
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 14:09:47.32ID:BSfsE8jE0
トイレにブラインドー付けたい
イケアのプラ製でいいかな
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 14:17:29.23ID:YWW9+h8t0
損気ったら爆上げしよるが
持ってたら意地でもあがらん
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 14:19:03.28ID:NkVy8XD50
最近値動きを見れるようになってきた氣がするんで
リアルタイムテストも兼ねてポジションを最小単位で取ってみた
銘柄はスパイダープラスよ(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 14:22:03.10ID:YWW9+h8t0
損気ったらまたいきなり反発しよった
みごとじゃ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 14:23:34.66ID:YWW9+h8t0
ようするにプログラムでぜったいにもうけささんようになっとるんだろ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 14:43:06.03ID:ebf8lMGB0
>>166
株価吊り上げるのにそっちの方が安く済むから
買われる銘柄は同じだった(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 14:44:09.93ID:NkVy8XD50
一時はリスクリワード1:5までいったんだから利食いも考えたけど引っ張り過ぎたか…(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 14:58:55.31ID:BSfsE8jE0
RR3倍で上等
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 15:01:18.94ID:sKycFWhg0
See you next week!
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 15:03:35.28ID:NkVy8XD50
リスクリワード1:2辺りならコンスタントに狙えそうだと思うんだが、今回はIPO銘柄だしもっと買いが来ると思ったんだがそうでも無かったな〜中折れしよったわ
他のIPO銘柄は元気なのに銘柄選択を誤ったかな(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 15:06:01.17ID:I3qSDmmN0
今週もお疲れ様でした。
  ______
 _[ 焼き鳥含損]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽリリリリリリリリリリリリリリ
{ニ焼ニ}| ζζ /⌒ヽ|
{ニきニ}|/####/( ^ω^)    また来週!
{ニ鳥ニ}|‖从‖(つ-@ロ@
ヽ三ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
"┗┛"""""""""""""""
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 15:12:35.08ID:JMqv0gAs0
168 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/04/02(金) 14:19:03.28 ID:NkVy8XD50 [1/4]
最近値動きを見れるようになってきた氣がするんで
リアルタイムテストも兼ねてポジションを最小単位で取ってみた
銘柄はスパイダープラスよ(´・ω・`)

175 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/04/02(金) 14:41:11.07 ID:NkVy8XD50 [2/4]
やっぱり読めてなかった〜はいもう損切り〜(´・ャヨ・`)

177 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/04/02(金) 14:44:09.93 ID:NkVy8XD50 [3/4]
一時はリスクリワード1:5までいったんだから利食いも考えたけど引っ張り過ぎたか…(´・ω・`)

182 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/04/02(金) 15:03:35.28 ID:NkVy8XD50 [4/4]
リスクリワード1:2辺りならコンスタントに狙えそうだと思うんだが、今回はIPO銘柄だしもっと買いが来ると思ったんだがそうでも無かったな〜中折れしよったわ
他のIPO銘柄は元気なのに銘柄選択を誤ったかな(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 15:26:22.71ID:NkVy8XD50
目標値として初値の1722円ぐらいまで行くと思ったけど、1670円からの抵抗水準からフォロースルーが無くなったから目論見が外れた
1642→1634で損切じゃ…上がるごとにストップ水準上げてたら引っ掛かった(´・ω・`)
https://imgur.com/DrlgTW1.jpg
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 15:36:42.88ID:5amblX/sd
上田モニターは下手くそだな(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 15:42:02.42ID:4mhWtFmMr
うえだがついに伝説の嫌われ者として
生存中なのに伝承者まであらわる
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 16:08:04.15ID:sBSvbmOdM
モニターハゲは半コテすら使ってないから
複数回線使ってるのかそれか似たようなアホが湧いてるのか見分けがつかない
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 16:35:09.53ID:LDFyCnzAM
>>146
それや
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 16:54:37.29ID:SoPPz9oF0
マクド、グランクラブハウスの販売終了
新レギュラー侍マックはパティ倍の対象外

これで優待券で食える590円バーガーが無くなった
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 17:14:43.17ID:ixaw/ftIM
ガーリックペッパーが無くなってからマクドナルドには行ってないな
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 17:20:52.73ID:TPExRVaNM
中身は完全な暴落なのに指数は上がってるからバブルで羨ましいと言われる恐ろしさ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 17:43:49.88ID:ebf8lMGB0
IPOはテスタみたいな市場の中ボス級がゴロゴロ参加してるから
マネゲやると弱い奴から順に息絶える(´・ω・`)
株は自分より上手い奴が沢山いる銘柄さわっては駄目
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 17:50:54.62ID:4mhWtFmMr
ID:ebf8lMGB0
先生コイツです
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 18:26:40.92ID:KBTeqzaa0
個別見てるととても日経+460ってインチキ臭いな
出遅れ銘柄探すより高くて買いにくい銘柄に飛び付いた方がいい気がしてきた(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 19:19:29.26ID:sKycFWhg0
ルールルルル(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 19:23:22.91ID:ujxYeFmR0
先物が一昨日くらいから殆ど同じ動きしてる

そして結果は

米国↑
日経平均↑
日本株個別↓
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 19:57:09.18ID:A3LKyJFu0
アメリカも休場で平和な週末か
年度末クソ下げのマイナスが全く取り戻せません
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 19:57:30.35ID:ratzumFEM
半年ぶりくらいに昼間外にでたらサクラが満開だったよ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 20:37:24.50ID:6VAFQvlE0
昨日あれだけ下げたから今日はリバると思った日産がまだ下げるとは...
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 20:49:04.72ID:tDWeVV3X0
もしかしたら漏れカスさん今度こそ卒業したかね。
もしそうならば心からオメデトウと言いたい(*‘ω‘ *)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 21:14:42.41ID:pCoYVyod0
米国のバブルにはそこそこ乗れたけど
日本株のバブルには殆ど乗れず最近は損害すら被ってる
恐らく日本株に居座ってる気持ち悪い機関の歪なやり口のせいだと思う
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 21:20:47.81ID:aqvJCSwQ0
卒業だけが理由でしょうか
会えなくなるねと 右手を出して
春なのに お別れですか
春なのに 涙がこぼれます
02312021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/04/02(金) 22:06:41.52ID:VqqaiL8K0
先輩方本日もお疲れ様でした(´・ω・`)

前日含み損 22,000円
今日含み益 1,000円、実現利益 0円、23,000円改善です (´・ω・`)ナニモシテナイ

Topixプラスなのにマイ株大半が下がってますがどういうことですか(´・ω・`)
また個別株が足引っ張ってるPF構図です(´・ω・`)インチキインチキ

インデックス 含み益 18千円、投信 含み益 11千円、個別株 含み損 28千円
実現利益 48千円、投資評価(含み益+実現利益)=49千円プラス

Topixは+0.71%、種は4,000,000円、インデックスと投信は+20,000円、個別株は+3,000円、ポートフォリオ全体では+23,000円(+0.57%)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 22:46:02.07ID:BmJjpryr0
ダウ先物がピコンって跳ねたの何で?(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 22:52:14.12ID:BmJjpryr0
月曜日上がると困るんだけど(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 23:08:53.29ID:rcjva/D6M
一部の高配当銘柄は去年のコロナ暴落に匹敵する大暴落なんだけど
たかが権利落ちでここまでやる日本株ってキチガイすぎね?
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 23:09:47.17ID:hoXB8IJE0
アメリカはすぐ雇用が良くなるよな
いつまで経っても雇用が改善されないジャップランドとは違う
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 23:50:00.02ID:sFk+MsLFM
みんな踊れ〜ダイナモ感覚!ダイナモ感覚!YO!YO!YO!YEAH!
(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 06:33:18.13ID:DBhJbgN50
おはよ(´・ω・)
どうせ僕の株には関係のない話なんだ(・ω・`)
本当下手だなあ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 06:51:31.38ID:fstWTqew0
儲からないと言いながら毎週土日は外食三昧
どいつもこいつも偽下手民どもが(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 07:01:18.12ID:TGFyKTQp0
本当はみんな儲けてるけど下手な振りしてるだけ
それを楽しんでるスレです
いい加減気づけ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 07:22:57.83ID:Ib+QFVNK0
なにからなにまで真っ暗闇よ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 07:57:31.39ID:lpda3NBh0
おはようございます
月曜は3万達成ですかねぃ
問題はそこからですが
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 08:09:52.11ID:zY0QHzYl0
>>246
働いていますので(^O^)
今日はスーパーカブに乗って町をうろうろしてくる\(^o^)/
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 08:26:48.39ID:W6pz1n1P0
死ぬまで持ってるといってもオンキヨー持ってたら本当に死ぬ
長年やってると個別はダメだなと思う
インデックスはまともな国なら国策で何とか持ち直そうという政治が働くけど
個別は普通に潰れる
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 09:46:36.05ID:Ib+QFVNK0
>>243
あー
もう助からんね
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 12:46:57.58ID:Qg4aBjDv0
シャワーを浴びて
WOWOWOW
下手スレを見る(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 12:48:04.72ID:CmMhNX7HM
>>266
半年前よりお買い得!
(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 13:17:03.20ID:0Y1JjcP5a
水のシャワーをあびて髪をぬらした時の君は美しい生きものに見える
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 14:01:12.43ID:EIaGxIVX0
サクラはほぼ葉桜に 人出多し 電車にはクーラー
月曜には助かりそうな予感
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 15:08:40.48ID:G5jaboym0
ドライブついでに桜並木走ってきた
花見客は例年より少なそうだったったな
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:05:55.85ID:qqeO49jp0
アニメがない アニメがない 不思議な気持い 本当のことさ

時間あっても週末アニメ見ないの久しぶりな気がずる
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 17:59:17.15ID:RAzn6f8QM
エアクリーナーエレメント交換 -2,160円
スパークプラグ点検(異常なし)
(´・ω・`)

桜はあらかた散りました
(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 19:50:05.81ID:U3Vts22qM
アホールド継続なので実質無傷なのです
(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:59:26.58ID:3vMGh6UZ0
少しずつはずしていくから
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/04(日) 00:37:56.35ID:UuYLeb4mM
みちに倒れて証券コードを
呼び続けたことがありますか
(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/04(日) 06:50:27.16ID:d9ik9m9P00404
日経平均月足チャートは、今後も上げ基調を維持してNYダウの月足チャートの経緯と似たチャート形成になるとすれば。
今後も、のらりくらり上げ続けて@36000タッチすることになりそう。
日経平均のチャートは、2013年バク上げの初動から今までのところ。
一旦の上昇休止目処が金融ショック以降のNYダウのチャート水準をそっくりと追っかけとるだけやでな。
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/04(日) 07:11:26.89ID:9XaRmX4500404
2年前くらいだかはリセッション言われてたけど
結局はコロナで暴落して、コロナで暴騰した
リセッションと言えばリセッションだったが、急激に回復してむしろバブル
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/04(日) 08:50:06.86ID:ioPixmpsr0404
>>288
先生コイツです
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/04(日) 09:33:42.07ID:Tpy/HF5600404
部屋の掃除終わりました
今はハーベスト食べながら休憩中

(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/04(日) 09:36:59.27ID:Ay1kfM8w00404
安いから買ってみた味付き海苔が
透け透けの薄いやつでワロタ(*´ω`*)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/04(日) 10:07:38.40ID:SUXLPRfFM0404
母親曰く、味付き海苔は品質の低い海苔の味を誤魔化して売れるようにしたもの
(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/04(日) 10:46:43.82ID:SUXLPRfFM0404
アサリの砂出しをしておりますが
この後ボンゴレにされることも知らずに呑気に水管を伸ばしております
(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/04(日) 10:51:03.30ID:QG9qZwJd00404
ガリッ!
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/04(日) 11:01:02.78ID:TzlR/XkK00404
知り合いの引越し手伝いしただけなのに
体がだるすぎて 動けない
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/04(日) 12:53:55.55ID:cN+wU/pe00404
よしよし
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/04(日) 13:25:50.86ID:gf5ElE3W00404
今度はヨーグルト工場が火事で入荷せず特売中止 無駄足
コロナの影響なのか、行動制約でメンテも疎かになるのかな
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/04(日) 16:22:47.14ID:VDa7uvcs00404
のんきに水泳代表選手とか
開催まで110日しかないのに感染拡大 本当に出来るのかな
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/04(日) 16:50:46.81ID:3ZjkGQ4K00404
オリンピック止めればいいのにな
もう意地でもやるんだろうけど
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/04(日) 16:53:47.67ID:dQBz+8SbM0404
ヨーグルト工場の火災で本来の品物が入って来なくて代替品が来るってのはコレの事だったか…ワイのところ影響受けててワロス…(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/04(日) 17:40:34.83ID:TzlR/XkK00404
身体だるい
うんこビチビチやねん
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:18:34.36ID:4XKuZphM00404
スポーツ観戦好きだから五輪はやって欲しい てか海外の客来ないんだったらチケット分けて欲しいわ
株で全然勝てないし、娯楽がアニメだけだとストレスが溜まりすぎる もう何のために生きてるか分からん
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:29:21.95ID:wb7HuhJWM0404
というわけで夕食はカレーですよ
(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:11:14.04ID:tHKVLGSs00404
>>317
どのニュースだよ!
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/04(日) 21:21:57.68ID:3ZjkGQ4K00404
肉食った
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/04(日) 21:23:56.61ID:ISVMzVEa00404
今日はフジオフードの優待のカレー食った(´・ω・`)

優待カレーの順位を付けると

ココス=横須賀<大塚< |美味しく食べられるボーダー| <フジオ
  
 <尾家<新晃のタンカレー<ゼンショー高い方<アパ<日本ハウス
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/04(日) 22:54:23.58ID:NhkeaWpqM
24hマクドナルドへ到着しました
店内で食べられないのが惜しいです(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 01:16:28.53ID:lDgaI2n10
このスレ哀愁が凄いね(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 06:11:22.26ID:bBBR9/Ff0
おはようさん
今日は3万越えで今晩ダウナスで金曜の雇用統計に反応して上がって明日の日経も寄付きは高いと
日経は強いだろうけど個別が付いてこなかったりするからな〜(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 07:02:23.66ID:U4qXQ+vm0
おはようインチキたち

郵船空売り関連で手に入れた1万弱は野口英世アフリカ賞の基金へ寄付しました
汚いインチキから浄財へ
新しい流れを作ろう(´・ω・`)インチキ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 07:52:40.07ID:cnC131z+0
マイニング始めました。先物で一発当てた利益無くなりました。火事のリスク+手間暇+無保証
これは損してます。
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 08:21:38.99ID:7hbK0Vsf0
おはようございます うんこ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 08:25:14.60ID:iiggJWrP0
我が名は性帝サウザー

退かぬ 売らぬ 損切りせぬ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 08:31:23.41ID:BSqAo8Ia0
日経平均うんざりすけど、第2Qの高値がもう一段上を試すなら
目先@30800抜け後→ @32000目処

知らんけども
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 08:53:31.72ID:9eRr8Hoid
おはようございます
30000維持出来るか見もの
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 08:55:30.88ID:FeiVFqsG0
さすがに我々の株も上がるだろう(・ω・`)
あがるよね?(・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 09:12:23.26ID:SPc2VZl1a
鼻くそほじりながら素っ裸でチンポいじってるだけで
月100万前後儲かるんだから、リーマンなんてやってられないなw
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 09:16:24.36ID:lyN1Ij1MM
日経平均3万円超 体感日経-100円
マクドナルドへ行く準備をします(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 09:21:24.96ID:0SRYWL7X0
期末無配で大赤字の青木がグングン上がり続けるって
これがインチキでないなら何なのでしょう?(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 09:29:01.13ID:k2D2lAVS0
オープンハウスが上がってるのはあれか ドラゴン家を買うのCMが話題か
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 09:37:11.18ID:o6NsNtnTM
>>353
テーパリング発表後に
半年後には6万円とか言ってた阿呆に騙されなくて良かったよ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 09:45:26.71ID:EKrSfWiE0
>>352
日経平均ETFは他にもあるだろ?
なんで1日1マンでマン足するんだ?
ゴマンぐらい稼げばいいのに
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 09:56:36.11ID:qSUYi7YV0
ユニクロ ソフバン 船が相場を牽引
日銀やFRBの発言は混乱を招くだけ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 10:47:10.49ID:AlvxHqB60
大統領選前はキャピタルゲイン税導入するって言ったのに
当選したらやらないバイデン
急に指数とグロースが動機づきやがった(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 10:53:48.49ID:7Rc0LO/r0
持ち越した株だけ下がっとる
意地でも損さしよる
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:13:48.61ID:7Rc0LO/r0
損切ったらみごとにあがりよるわい
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:15:36.44ID:7HxIObiB0
前日比+10万
先月比-8万
(´・ω・`)

株を買うお金がもうないよ
金銭欲は底なしですね
(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 11:22:31.32ID:7kXA5IxcM
僕らの僕らの黒田さん
あなたのお仕事なんですか
金利に聞いてもわからない
株価に聞いてもわからない
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:14:40.12ID:lDgaI2n10
売らなきゃ損じゃないって孔子が言ってた(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:15:51.57ID:AlvxHqB60
ジャパンネット銀行使ってると思ったら
何時の間にかおぞましいペイペイ銀行になってた(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:21:10.65ID:qe1/vowaM
ペイペイチャージのためにジャパンネット銀行を開設しようと思ったけど
チャージするのに色々面倒事が多いよな
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:24:16.71ID:r/81MAUk0
新日建物をずっと建設会社だと思ってたし
ジャパンネット銀行はジャパネット高田の銀行だと思ってた(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 12:36:39.90ID:qcrfJNZl0
最近モニターマンに元気がないけど
さては大損物故位出るんかな(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:04:29.82ID:BSqAo8Ia0
眠たい
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:18:13.67ID:yeBZujwc0
分別作業を終わらせないとね
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 13:49:59.92ID:SR/PHTtIM
不当なつり上げに勝つにはより強い下げインチキが必要
まだ足りない(´・ω・`)インチキ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:12:43.23ID:p7U4G3QE0
古参は儲かり過ぎて卒業した
最近の書き込みは素人っぽいの多いしな
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:13:38.28ID:yeBZujwc0
結局あの二点に集まってきたということ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:14:03.41ID:yeBZujwc0
もともと知り合いではないからあーなる
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:14:37.15ID:yeBZujwc0
わしらは相場なんてやる必要無いから
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:23:58.06ID:7HxIObiB0
含み損は損じゃない
NiziUは朝鮮じゃない
エヴァンゲリオンはロボットじゃない
豊川稲荷は神社じゃない
秋田新幹線は新幹線じゃない
ゆめりあはゲームじゃない
坂道シリーズはAKBじゃない
支援戦闘機は攻撃機じゃない
ソープランドは売春じゃない
ごはんですよはご飯じゃない
アンスコはパンツじゃない
浜納豆は糸引き納豆じゃない
ZZはアニメじゃない
そんな揚げ足とりみたいな指摘はどうでもいい
(´・ω・`)

前日比+91,220えん
(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:29:06.71ID:SMoNmYLDM
6年いるけどずっと資金曲線がほぼ水平移動ですぜ…暴落に巻き込まれたのは2,3回
巻き込まれてもすぐに逃げてるから、致命傷を負わないけど暴騰にも乗れないわ
簡単な地合いなどアリはしない、株を簡単と言う奴は本当に上手い奴かただのフカシ(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:45:32.03ID:J/H54ssB0
春眠暁を覚えず
しかしモーサテの時間になると自然に起きる真性のヘタミン
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 14:48:32.40ID:SZOpATaL0
バカでも勝てる簡単相場とか言ってるアホって
上がってる時に拾えなかった奴が悔し紛れに捨て台詞吐いてるだけだしな
去年16000まで落ちた時にまだまだ下がると喚いてたアホどもとか
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 15:01:13.59ID:bjVi+rZu0
21連敗じゃ
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 15:07:14.77ID:7HxIObiB0
前日比+112,070えんでフィニッシュ
(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 15:37:50.70ID:7hbK0Vsf0
寒い
風呂に入ろう
04292021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/04/05(月) 15:46:52.87ID:Tk2ZhN8X0
忙しくて全然見られなかったのですがマイテンしてますねなんですかこれは(´・ω・`)インチキインチキ
収支は後程(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 17:23:02.17ID:lDgaI2n10
すがこー(´;ω;`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 17:54:25.73ID:bhOcyffC0
>>434
安楽死したいって言ってたの思い出した
有名人でそんなこと言う人知らなかったから
04442021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/04/05(月) 17:58:35.07ID:Tk2ZhN8X0
先輩方本日もお疲れ様でした(´・ω・`)

前日含み益 1,000円
今日含み損 6,000円、実現利益 1,000円、6,000円インチキされました (´・ω・`)オカネカエシテ

マイ株全て下がってますがどういうことですか(´・ω・`)インチキ
Topixもインチキですか?(´・ω・`)インチキインチキ

インデックス 含み益 21千円、投信 含み益 11千円、個別株 含み損 38千円
実現利益 49千円、投資評価(含み益+実現利益)=43千円プラス

Topixは+0.60%、種は4,000,000円、インデックスと投信は+3,000円、個別株は-9,000円、ポートフォリオ全体では-6,000円(-0.15%)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 18:00:05.14ID:YUQdaImqr
>>396
お前が上田だろ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 19:59:01.81ID:lDgaI2n10
久々にあった親戚がビットコで数百万儲けてました(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 20:11:36.07ID:1DjE5sDx0
S&P500を手仕舞いしたい衝動に駆られている
もう上がり過ぎや、上がり過ぎやろこんなの…そのうちに平均回帰が必ず来るはず
その時、馬鹿正直に含み益をお返しする道理はないのだ(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 22:12:12.22ID:9a8Iarmw0
肉茎年内4万きぼんぬヽ(^。^)ノ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/05(月) 22:43:30.58ID:1DjE5sDx0
S&P500の週足が買いモードのままだから、それが無くなってから売っても遅くないか…(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 06:06:53.85ID:mARvox+z0
おはようさん
日経は30200まで戻すのか出来高の無い新興握ってる俺は今日もボッチ
孤独に強い下手民です(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 07:34:17.34ID:ewAzMasL0
禿!禿!
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 08:13:56.62ID:pkk98YDu0
孤独に強いって言い方がそもそも孤独=悪っていう主張から来ているね
孤独に強いってか、孤独が好きなんだけど
他人大嫌い
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 08:24:33.62ID:ppU27+4P0
おはようございます
今日は印旛の損切りからスタートということで・・・
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 09:22:20.68ID:ewAzMasL0
SBIのインチキがすんげー
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 10:23:44.09ID:ewAzMasL0
指値にきたのにささらず あがっていった
インチキインチキ!
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 10:26:48.34ID:07VWE6fbM
sMedio死んでしまいます
マクドナルドへ行く準備をします(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 10:36:09.81ID:ewAzMasL0
うわあん
3005ささってたらればー!
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 10:36:30.11ID:AAXydatB0
個別で評価されるから、これはこれで歓迎
トピだけでどんどん吊り上げるとか、日銀トピ買いとかアホらしい
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 10:51:48.82ID:SUTbRyi00
前日比-2万えん
くそが
(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 10:55:52.72ID:BmE/fOI/0
三遊亭暴落
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 10:59:04.52ID:SUTbRyi00
4/2に信用貸株金利が入ってました
323えん
(´・ω・`)

これ現物もっと買えば増えるんだよね?
(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 11:10:05.26ID:XEXP3yom0
排尿痛に暴落
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 11:13:07.22ID:EFmX6Qdw0
ダウ先だけが日経下落要素なら下がる理由としては弱そうだから買ってみるかな
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 11:24:58.01ID:07VWE6fbM
マクドナルド
プレミアムローストアイスコーヒーS
チキンマックナゲット5個 氷水
特別ご招待券1枚使用

体感日経-600円です(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 11:25:02.32ID:ewAzMasL0
あのハゲジジイに連絡だ!
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 11:36:40.65ID:ppU27+4P0
前場で印旛を一部損切りしたけど早まったかな?
残りは様子見です
-13000円 (ゝ´ω`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 11:43:45.74ID:lVTxX7+EM
調子乗って寄りでミニ先物買ったら大損しました
とても辛いです(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 12:07:55.81ID:SUTbRyi00
もう泣かないで 今あなたを探してる
人がいるから この値で売りたいよと
(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 12:26:17.03ID:r3eCUdJU0
利確しないこと
買い増さないこと
損切らないこと
信じ抜くこと
駄目になりそうな時
気絶するのが大事(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 12:40:42.34ID:C7FcLVMTa
日経プラス300円の日に体感マイナス500円とかだったけど、
今日はマイナス1000円って感じだわ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 12:40:49.58ID:BmE/fOI/0
ぎゃー(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 12:42:13.84ID:MyCcsAvA0
北朝鮮の東京五輪不参加がキッカケで大暴落が始まりました (´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 12:42:39.27ID:ppU27+4P0
さすがに3度目の正直で3万定着しないのなら
一気に調整くるですかねぃ (ゝ´ω`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 12:52:01.26ID:8mrY56VlM
下げてないっすよ
いや全然下げてない
俺株を下げさせたら大したもんだよ(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 13:01:29.57ID:D1VpuSzb0
買えば下がり
損切れば上がる
これが永久に繰り返されるのが株
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 13:08:44.48ID:yxu0hYmg0
国内の聖火をよそに
国、団体別の不参加も含めて表明が増えそう 全部大阪や神戸のせい
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 13:59:36.34ID:EFmX6Qdw0
後場からのデイトレ日…
アルゴは寄り天好きだな、明日はまた週末へ向けての仕込み日になるのか
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 14:13:51.82ID:BmE/fOI/0
SONしてるやつはだいたい友達
イェ(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 14:17:06.97ID:iBLGzIcpM
どんなに暴落で
くじけそうでも
ガチホするのを
決してやめないで(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 14:19:17.27ID:07VWE6fbM
マクドナルド 追加注文
チキンマックナゲット5個 水
特別ご招待券1枚使用

需給調整のための一過性の下げなはずがありません(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 14:59:44.36ID:ypL1RFtj0
特に難しいだろうと思うのが明日だ
日銀が来ないなら売ればいいだけだけど、来るのか来ないのかさっぱり分からんし
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 15:04:23.32ID:SpQaOUAW0
結局ETFの見直し発表後に機関投資家が動き出してから
個別は全然駄目じゃないか
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 15:10:59.74ID:ppU27+4P0
乙でした
ダウ先も今のところ弱いですね
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 15:18:14.02ID:aLXdkh+FM
日経は今日は下げただけだが、個別はほぼ連続下げだからな(´・ω・`)
29日から殆ど下げ続けてることを考えると暴落と言ってもいい
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 15:22:42.60ID:EFmX6Qdw0
下げたけど出来高で海外資金が入ってたかどうか判別出来たのは収穫だった
外資入ってる所と入ってない所、半々ぐらいで持っておけばいいかな
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 15:33:48.55ID:biCFxzqPr
ID:EFmX6Qdw0
コイツです
05532021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/04/06(火) 15:40:18.48ID:88ZGIvM10
先輩方本日もお疲れ様でした(´・ω・`)

前日含み損 6,000円
今日含み損 26,000円、実現利益 0円、20,000円インチキされました (´・ω・`)オカネカエシテ

個別株崩壊していますね(´・ω・`)インチキインチキ
もうだめぽですか(´・ω・`)ショボーン

インデックス 含み益 19千円、投信 含み益 11千円、個別株 含み損 56千円
実現利益 49千円、投資評価(含み益+実現利益)=23千円プラス

Topixは-1.47%、種は4,000,000円、インデックスと投信は-2,000円、個別株は-18,000円、ポートフォリオ全体では-20,000円(-0.50%)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 15:46:24.20ID:aoOjHZf/0
大口と小口に出来高を分けるツールを使っても、空売りか現物売りかの区別は付かないし外国勢か国内勢かの区別も付かん(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 15:49:11.93ID:BmE/fOI/0
思わず仮想通貨の口座を開設してしまった(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 15:49:38.96ID:aLXdkh+FM
>>554
何か凄いことやってるね(´・ω・`)
おいらはそういうのは一切無視で雰囲気と直感で摘まんでるよ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 15:50:37.09ID:ewAzMasL0
ヒンデンブルグザーメンか?
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 16:08:08.02ID:aoOjHZf/0
簡単だと思ったことは一度もないけど…銘柄によるんじゃないかね…
稀に自分が買った後に続々と買いが入って価格を押し上げてくれる時は何とも言えない感覚に襲われる
何か抵抗が少ない感じがするのよね(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 16:20:16.28ID:SpQaOUAW0
株で儲からん暗黒時代が来ているのかもしれない(´・ω・`)
3月は楽天の新規口座件数が過去最高になったらしいしな
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 16:26:41.93ID:jk2fSC380
儲かる方法を編み出したがここに書くと真似されるのでやめときます(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 16:40:08.75ID:biCFxzqPr
>>554
なるほど
UEDAモニターバカ7は勝手に海外とか年金とか思い込みで売買やってるわけね
手当たり次第に多数の銘柄買うから地合いが良ければ儲かるし
ダメなら減らす
そういう意味ではただの下手
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 17:17:09.77ID:aCfjyp3h0
どれ、空売りでもと見てみると
割と貸借倍率が低いんだよなぁ
1切ってるのもチラホラ
みんな早よから空売りしてんだなぁ(´・ω・`)
しらんけど
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 19:20:43.61ID:mARvox+z0
寄付き前とザラ場中でガラッと空気を代えられたな
専業しか参加出来ない相場やで(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 19:53:26.63ID:TnK/OTwE0
下がったら買う、上がったら売る、
それだけのイージーゲーム(''ω'')ノ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 20:10:00.86ID:GU6lHxv6M
お金が用意できるまでアホールド冬眠します
(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 21:05:36.74ID:XNCxYICF0
リバ狙いで590円で買った日産自動車損切りしたほうが良いと思う?
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 21:15:02.91ID:GU6lHxv6M
自分なら切ります(下手民の見解です)
(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 21:30:41.52ID:/lm7F5cJM
今日はレバ34500円を信用全力買いしてしまいました
とてもユウウツです(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 21:45:33.13ID:ewAzMasL0
あー
もうダメかもしれんね
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 22:29:11.05ID:GU6lHxv6M
お金が入り次第無限ナンピンを再開しますが
7年後には配当で実質+ー0になる予定です
(´・ω・`)

あくまで計算上です
(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 22:31:09.57ID:nCdaJAyr0
3月に証券口座に100万円入金して以来ずっと様子見
お入んなさい〜♪でも入れない
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 22:50:35.68ID:GU6lHxv6M
>>591
ドルコスでちょっとずつ買ってみてはどうでしょうか(´・ω・`)

この手法で私は250万円を190万円にしました(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 22:55:40.63ID:t4uxqbrv0
クレディ・スイスがまた追証投げしたってニュースが出てるからな
逃げ遅れるにも程がある
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 23:11:17.59ID:XrYtx7iTd
>44億スイス・フラン(約5200億円)の評価損計上を発表するとともに、幹部2人の事実上の更迭を明らかにした。


何やったらこんな損するの?
名誉ヘタ民?
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 23:19:19.50ID:wfW3XqM20
換気扇の下で靴の除菌スプレーをしたら(ニオイがきついから)、ガス警報器が反応してセコムから電話があった
焦った〜(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 23:20:25.79ID:wfW3XqM20
>>591
日経23000円位迄下がらないかな〜
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 23:33:23.14ID:QEYvRMd1r
   △
 (´・ω・`) アルケゴスのせいで損切りしたけど
 (∪ ∪ 損失が90万円だったので致命傷で済んだ
  ▽
  )ノ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/06(火) 23:50:13.54ID:0UfQoVov0
歩み値だけみろ

チャートだの板だのはいくらでも騙せる

でも実際約定した歩み値だけは絶対騙せない
一千万以上の買いや売りが何回も入るようならそれに従え
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 00:05:48.41ID:qxoNSOJj0
もう寝なさい!(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 00:47:20.76ID:gGFBauyWM
歩み値だけ見ろなんにも言うな
投資家同志の胸のうち
(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 05:37:18.74ID:46+8FDrk0
昔の人達居なくなったの?

漏れとかチャリンコとか死ね死ねマンとか

今何やってるのかなあ
死んだのかなあ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 05:44:32.11ID:4++IlUnb0
チャリンコはイモスレに行ってる
Mカスは含み益があるからここの住人ではない
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 05:45:40.08ID:23R+CKFG0
その人たちは数千万くらい現物買いしてたから、今はホクホクじゃね
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 05:48:05.79ID:GX1Ig5Vo0
仕事か相場のどっちかの調子が良ければ救いだけども

悲しい
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 06:10:08.18ID:GX1Ig5Vo0
今日のメインは東芝かな
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 06:20:22.39ID:leangu00r
>>599
上がってる
買われてるな
じゃ俺も買う
地雷ポイント
2%、3%一気に下がる

以降指数上がっても買値にすら戻らず
いつの間にか-10%、-30%
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 06:23:31.30ID:ySivBMkk0
おはようさん
東芝って原発とかで高いゴミ買わされていい印象ないな
もはやインフラを細々とやってる企業だから動意づくこともないかなって感じ(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 06:58:00.95ID:4yZ2rkpy0
いちにーさんしーごくろーさん
ろくしちはちくっきり とうしばさん
しかイメージないわ。
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 07:12:30.42ID:P9eTVO2K0
なんか今日は上がりそうな気がする
一気に下げすぎでしょ(´・ω・`)インチキ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 07:16:06.55ID:0Z/ZZgk8M
おれの全力レバ34250円×1000株はどうなってしまうのですか?(´・ω・`)
追証になっても払える金はありません
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 07:20:45.59ID:5H9AeAeHr
上級下手民ビルファン氏や野村、クレディスイスさんもいらっしゃいますので大丈夫です(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 07:43:06.13ID:5H9AeAeHr
>>618
天井付近でのローソク足が包み足だか、孕ませたいだかは下降トレンドかもしれないってばあちゃんが言ってました(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 07:49:20.00ID:4yZ2rkpy0
>>618
あー もうダメかもしれんね
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 07:54:14.22ID:0Z/ZZgk8M
そんなあ(´・ω・`)
今年度も大幅マイナススタートになってしまいますやだーーー
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 08:05:24.77ID:4yZ2rkpy0
>>624
下手スレで悲観されるということは?
おれたちを誰だと思ってんだよ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 08:09:59.65ID:Jfb54Gwr0
日本企業もどんどん買収されていく
トヨタもEV化できずにどっかに買収されて終わりそう(30年後くらい)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 08:27:15.50ID:ALLgGjT10
>>627
自動車産業強すぎる日本潰しのためのEV推進化だと思う
それに米国も中国も欧州も乗っかった

(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 08:41:31.54ID:8uNgZEQoM
日経30000で株を買う
日経28000まで下がる→含み損になる
日経30000まで戻る→含み損やや回復
日経28000まで下がる→含み損拡大
日経30000まで戻る→持ち株は戻らない
日経再び下落→含み損さらに拡大←今ココ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 08:47:14.63ID:4yZ2rkpy0
>>629
エリート下手民
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 08:48:24.12ID:iS6XGlAp0
ハイブリッド車からエンジンと変速機とガソリンタンク引っこ抜いてデカイバッテリー積めばEVなんやで
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 08:55:57.06ID:jN2WiEo90
3月の権利落ち後から
朝の気配と引けの株価が全く違う
とてもやりにくい(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 09:03:24.67ID:PoHJqnxIM
まーた高配当銘柄はK字になる最悪のパターンが戻ってきた(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 09:05:57.65ID:0Z6XnyE20
おはようございます
弱いかなぁ?
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 09:17:06.35ID:4yZ2rkpy0
いやあ
やはり下手民だから
下がると思って 寄りから買いいれたわ

自分を信じちゃダメだ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 09:36:24.97ID:4yZ2rkpy0
もうわけがわからないよ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 09:39:30.56ID:NkK6iJG0M
マクドナルド
プレミアムローストコーヒーS 水
特別ご招待券1枚使用

幼女が死んでしまいます(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 09:43:31.52ID:0Z6XnyE20
下手民で東芝持ってる人いたら一発卒業ですね
おめでとうございます
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 09:45:16.13ID:jN2WiEo90
昨日月~火曜で16万損切って
今日+12円上で同数買う俺ワイルドだぜ(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 09:52:25.37ID:GX1Ig5Vo0
東芝の気配さっき数分前には100万株ほどの買いにコバンザメがうろちょろしてたはず
今見たら、買気配数量いきなり10倍なっとるな
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 09:55:32.44ID:NTgq2pjy0
昨日と同じになる予感
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 09:56:52.58ID:hHv6eqON0
株歴10年くらいで、持ってる銘柄がストップ高になったのは1回だけあるけど
もともと暴落した後に盛り返しただけだったので、結局それでもマイナスで終わったわ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 10:18:54.07ID:z0kpdU0R0
中国の報道で知ったんだけど
日中戦争では日本軍によって中国人だけで3500万人の死者が出てたんだね
これってナチスのユダヤ人大量虐殺どころじゃないじゃん
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 10:31:56.10ID:hHv6eqON0
そもそも今から並んでも買えないな>東芝
明日も買えない可能性高い
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 10:32:58.42ID:aTyRd53A0
戦争で人が死ぬ時の苦痛はどれも同じ
中国の死者を考えれば広島なんてとも思う 人が死んでいる時に提灯行列とか
スレチスマソ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 10:38:32.87ID:jN2WiEo90
日経とトピの分足三尊形成してるし下がる奴だろ?
悪意しか感じない(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 10:40:40.43ID:Qn7lpumZ0
ジャンピングキャッチ
指値 待ってるような
まわりの投資家たちを出し抜いて
得意げに負債・フラゲ!
(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 10:42:39.28ID:PQAgLtpHM
朝強かったから安心して買いに行ったらマイテンぢゃねーか
ザケンな
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 10:47:12.54ID:i4kWoDTgM
さっき空売りしたニッパツと三井が含み益である
時代は買いから空売りへ(´・ω・`)インチキ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 10:47:14.80ID:zPOl7vL40
>>658
昔、勤務先の職場で旧日本陸軍に従軍し、中国にいた元兵卒のジジイが良く笑いながら、
中国では、暴行、強盗、強姦、略奪、殺人、ありとあらゆる悪事を働いたよ、と
武勇伝を語ってたな
戦後本人は無傷のまま日本に帰り何食わぬ顔で日本の会社に定年まで勤務
定年後も再就職、そしてぬくぬくと悠々自適の老後を送る
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 10:52:13.45ID:uk9K7dfX0
ディフェンス過多なマイポートフォリオが粘ってる。
このまま耐えてくれ(`・ω・´)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 10:52:42.60ID:qxoNSOJj0
日経が描く放物線は栄光への架け橋だー(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 10:55:31.10ID:6U7igBZJ0
昨夜からインタ−ネットにつながらなくてあせった
ぷららのサポ−トに電話して故障の切り分けしてもらった
無線lanの不調と判明 有線でつなげて回復
今インタ−ネットがないとなんにもできないのを痛感
ああびっくりした
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 10:55:36.57ID:uaaLBqME0
株みたいなもんは永久を損をさしよるわい
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 10:58:55.02ID:WRvM3kLG0
イチンキばかりしてるからチャートがもうぐっちゃぐちゃ(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 11:00:17.49ID:z0kpdU0R0
>>660
南京大虐殺の死者30万人
原爆は広島長崎合わせて15万人

第二次世界大戦の日本人の死者200万人
中国人の死者3500万人

日本が中国の人権問題を指摘する資格なんてないよね
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 11:03:49.25ID:Qn7lpumZ0
>>675
追証はいかほど?(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 11:13:25.69ID:jN2WiEo90
値動きが挙動不信過ぎる
多分動くと簡単に負ける状態に入ってると思う(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 11:14:54.37ID:aTyRd53A0
買値に戻ったああ このまま個別相場が続きます様に
東芝 買収提案を受け入れない時の株価はどうなるんだろ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 11:19:19.05ID:qxoNSOJj0
おいしょ(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 11:23:03.72ID:4yZ2rkpy0
>>679
なんきん てしんじてんの?
あちらのかた?
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 11:32:09.55ID:4yZ2rkpy0
落ちるナイフをつかんだ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 11:33:43.06ID:5TRtxZky0
水曜は仕込み日、引けでもいいかもと思えばそこそこ戻すだろうし
欲しい時が買い時、体感は昨日より全然強いけど出来高はさほどでもないから
買われないように操作してる感じ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 11:37:23.03ID:nD8wRGRCM
マクドナルドは平穏な雰囲気が漂っています
信用取引は現物に比べてストレスが多すぎます(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 11:52:44.34ID:2ditZ/Z90
こんちわ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 11:53:51.71ID:QHr1IDb4M
信用取引が問題なんじゃなくてポジションサイズやら売買アプローチ方法やらに問題があるんとちゃいますのん
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 11:55:33.34ID:zPOl7vL40
>>695
実際に中国にいたこともない戦後生まれのお前が何を偉そうに
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 11:58:31.53ID:ALLgGjT10
>>679
当時、南京にそんなに住んでなかったらしいがw
そもそも東日本大震災クラスでも1.8万人の死者
30万人なんて、当時の日本陸軍どんだけ強えんだよって思わないかw?

(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:01:45.13ID:i4kWoDTgM
何で戦争の話してるよ?
俺たちの敵は機関だろ(´・ω・`)インチキ?
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:03:28.23ID:2ditZ/Z90
東芝を買収した後中国企業に高値で売りつけるのが予想できますね
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:04:56.10ID:2ditZ/Z90
>>702
敵は兜町に在り
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:05:21.64ID:z0kpdU0R0
天災と虐殺を同列に語るアホ来てんね(´・ω・`)

中国の人権問題で迫害があろうがなかろうが
日本が米国に追随して中国との関係を拗れさせたら
日中の経済問題により数百万人の日本人が路頭に迷うんやで

他人の心配より自分の心配が大事
その上で日本人は中国人のことを言えた義理ではないってことですよ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:12:15.71ID:qxoNSOJj0
追証じゃない

マージンコールだ(ドヤッ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:14:15.63ID:z0kpdU0R0
ハッキリいって尖閣も沖縄も琉球列島丸ごと中国にくれてやれば良い
台湾も中国になってしまえばよい

問題はそこからですよ
本気で中国と対峙するのか、中国の一部となって生きながらえるのか
現状の宗主国米国を中国に変更するか否かの選択だけどね
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:20:07.30ID:jLmwTPOOa
キター
丑年の土用の丑の日は年6回!「うな丼」発売!〜春のうなぎ祭り開催〜
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:20:33.09ID:4yZ2rkpy0
武田は底うった?
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:20:55.26ID:QHr1IDb4M
普通のことを言ったらモニカス認定されたでござる…このスレ怖いわ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:26:46.88ID:Z7Mg2mJz0
モニターUEDAに間違われるような書き込みするのは迂闊だな
人間の屑にされてしまうぞ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:27:06.22ID:2ditZ/Z90
>>711
すかいらーく買ったらいいのけ?
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:30:10.69ID:zPOl7vL40
しかし日本の半導体やev関連の企業で中国と取引している所は
軒並み株価を上げている
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:35:51.63ID:SXs/SnLa0
大阪 900人弱は無視 見捨てられたんだな
最悪 大阪と神戸を封鎖すれば良いだけだし
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:39:02.37ID:xQXK2HR2M
ユニクロ専門になるとすげー楽だよ
ほとんど個人いねーから
1000株の以上約定が複数入ったら
それと同じポジションとるだけ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:42:48.75ID:zPOl7vL40
日本は巨大な市場である中国を無視できないところに来ている
なのに米国は中国との対決を煽り、日本を牽制している
まさに日本にとって米国はお邪魔虫であり、日本潰しが目的ではと勘ぐりたくなる
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:43:24.19ID:xQXK2HR2M
後は今はエネオス
38分に52900株の買い入ってるから
機関買ってるぞ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:48:11.10ID:xQXK2HR2M
>>724
ちょっと情報遅いけど
ユニクロは31分に1400株の買い入ってる
これは完全に機関
(一応後場スタートも34800株の買いから)
で今は上だろ
俺を信じろ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 12:58:19.62ID:5TRtxZky0
>>726
世界の工場としての中国に全世界がリスクを感じてるから
このコロナ禍の復興機会に分散特需あると思う
07302021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/04/07(水) 12:58:33.66ID:1JPbSs+Z0
Topix上がってますがマイ株それほど上がらないのでインチキと認定します(´・ω・`)インチキインチキ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:20:32.59ID:zPOl7vL40
日本株をアルゴで叩き売っているのはアメリカのHFだよ、多分
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:45:33.35ID:2ditZ/Z90
ID:z0kpdU0R0 ← 漏れ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:52:25.78ID:04uI2GWp0
監視株というか昨日買おうかどうしようか
ああああとなっていた株たちがとても元気、健やかに育っています(・ω・`)
どうして買えなかったのかなあ・・・
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:57:50.85ID:9JjUSO8IM
ユニクロ
13時30分に89490で1100枚買われてからまーた上がったろ
欲出さず値幅100円で絶対に利確をする
このコバンザメ戦法なら百パーセント勝てる
大丈夫俺を信じろ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:07:11.84ID://iEjxTZ0
定期的にここで必勝法を発表してるおっさんは全部同じ人なのかな?
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:15:38.12ID:jCw2U6oEd
すごい事に気づいた。実は安く買って高く売れば儲かるんじゃね(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:20:28.12ID:SXs/SnLa0
速報だそうです 大阪 医療非常事態宣言 緊急事態宣言の間違いじゃね
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:24:54.17ID:pkUHv6vt0
イソジンでコロナは死ぬ、株券印刷会社の大阪ワクチン上げとか無能が行政の長に就くとヤバいわ
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 14:46:49.23ID:9JjUSO8IM
この戦法のデメリットとしたら
機関買いが入らないと買えないからチャンスが少ないってことと
いつ入るか分からないからずっと張り付いてなきゃならないって事ぐらいか
とはいえ機関が飼うのは前場後場のスタート時
11時14時あたりか
07462021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/04/07(水) 14:52:11.73ID:1JPbSs+Z0
とある銘柄の600株のうち、今日上がらないならもうだめかなと思い、半分畳んだらぱーっと上がっていきました
なんですかこれは(´・ω・`)インチキインチキ

>>739
えっ?(´・ω・`)
おっしゃっていることが難し過ぎてよくわからないです(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 15:04:30.61ID:0Z6XnyE20
引け乙です
+360円
印旛をさらに持ち越し
こうなったらSQまで持ってようかな (ゝ´ω`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 15:09:02.84ID:PvNpo+nZ0
俺が高く買って安く売ることで、俺の代わりにだれか一人安く買える  
俺はそういうことに幸せを感じるんだ(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 15:15:31.29ID:i4kWoDTgM
惜しむことなく市場へ資金を供給する僕らは日銀といって差し支えない
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 15:28:56.78ID:qxoNSOJj0
今気づいたんですけどFANZAからプレステージ作品が消えてますね
撤退したようです(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 16:40:25.22ID:yQoRu1Ve0
含み損の株を思って流す涙は別だ…何があってもナンピンしないなんて言う奴を俺は信用しない
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 16:49:11.67ID:04uI2GWp0
損切りのことはさっさと忘れるに限る(・ω・`)
女々しい奴はだめだぞ!!プンプン(・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 16:54:09.78ID:ch5b6mDJM
含み損率が高まると安心する
含み損が無いと不安になってあえて含み損抱えてしまう
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 17:02:35.82ID:5TRtxZky0
>>754
ナンピンしまくってくれないとみんなが安くかえないよ
安く売ったら上がっちゃうじゃん、握力大事
07682021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/04/07(水) 17:03:18.43ID:y9yaLzQt0
先輩方本日もお疲れ様でした(´・ω・`)

前日含み損 6,000円
今日含み益 37,000円、実現損失 27,000円、16,000円改善です(´・ω・`)モットオカネカエシテ

個別株が凄い変な動きです
敵機関のインチキに翻弄されました(´・ω・`)

インデックス 含み益 18千円、投信 含み益 13千円、個別株 含み益 6千円
実現利益 22千円、投資評価(含み益+実現利益)=59千円プラス

Topixは+0.67%、種は4,000,000円、インデックスと投信は+1,000円、個別株は+15,000円、ポートフォリオ全体では+16,000円(+0.40%)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 18:49:30.17ID:QuIcfIQor
ダブルMは揃ってネトウヨ拗らせてるから
南京大虐殺とかは肯定しない罠
07792021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/04/07(水) 21:21:28.74ID:y9yaLzQt0
>>769
そうでもないです(´・ω・`)
2月中旬は+150千円ぐらいまで行きましたがインチキされてマイテン(ーωー;)
最近ようやくプラテンです(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 05:31:29.97ID:TOLfZzpe0
おはようさん
ダウナスあまりにヨコヨコで誰も監視してなかったのか
まあ上げ下げするような材料がないからやむなし(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 06:50:20.06ID:IVgRTZQj0
現金比率 最大限にあげて暴落待ってるのに
皆が警戒してるときは なかなかこないものだ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 07:57:49.44ID:z0ahJBs1M
おはようございます
方向感つかめず難しい日になりそう(´・ω・`)インチキ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:06:06.43ID:IVgRTZQj0
アルケゴスショックもどうやらないということか?
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:17:02.89ID:9AgdpRvdr
>>788
しっかり信用買い返済されててしっかり空売り入っとる完全インサイダーやろインチキ過ぎ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:41:50.66ID:YZ7hjQokM
ユーグレナ死んでしまいます
マクドナルドへ行く準備をします(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:56:11.82ID:YZ7hjQokM
マクドナルド
ハッシュポテト
プレミアムローストコーヒーS 水
特別ご招待券2枚使用

走っていつもの席に来ました(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:02:42.54ID:SXi9xUuy0
日立 助かった デイのつもりだったのに
ヤレヤレ売りせずに見極めようっと
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:25:52.11ID:7J4LenLPM
ユニクロ
9時8分に2回1200の買い入ったから上がったね
15分に売り1300入ったけど
直後の18分に1800買い入って
ずっと上チャート
15分のは最初買った大手が一部利確した感じか

俺を信じろ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:32:08.30ID:Sghk8shg0
相変わらず持ち越したらまた暴落かい
ほんで損気ったら一番底じゃ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:42:37.69ID:ikw9a3us0
当初の発表通りやで
円換算で5160億超え、ドルだと47億ドルだから
増えてる様に見えるんだろ(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:57:12.40ID:IVgRTZQj0
昨日 武田が底だと思って買ったけど なぜか少しばかりの利確で逃げた

久々のナイトレ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:00:20.86ID:Lk+NUtAvM
おれが買ってると日経上がる気がしない(ToT)
下がる下がると分かっていても村議れない(ToT)
くるしいくるしいくるしい
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:14:11.61ID:AEE8Os500
ワイのポートフォリオは鉄壁だと思ってたが豆腐だった(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:14:15.80ID:ikw9a3us0
板見てると狼狽しそうだからウマ娘やって気を紛らわせる(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:17:29.24ID:Lk+NUtAvM
昨日1tick手前で反転したのが本当に許しがたい(´・ω・`)
おれの買値の直前で下がるなんてインチキインチキ(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:27:09.65ID:ZtxEsF/E0
逆指値が刺さっとる(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:33:11.17ID:Otoa/zdD0
おいらの言うことを信じろ(´・ω・`)
これは機関の空売りによる一過性の下げ
つまり押し目
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:01:48.99ID:6jpBa4j10
25日線ガーとか言ってるハゲがまだ居るんだな
そんなので分かったら負ける奴などいない
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:04:34.03ID:7J4LenLPM
ユニクロ今日は1000以上ないけど
500株前後の買いが続いて上げてるな
微妙に時間と約定値が違うからアイスバーグ注文とも思えないけど
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:10:31.58ID:IVgRTZQj0
あのジジイに連絡だ!
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:18:31.31ID:Dtl8HUzb0
といっても何の手がかりもなかったらトレード出来ないよ
みんな自分なりに理屈付けてやるのは当たり前
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:21:29.59ID:KjzTwaGD0
英首相「私もパブでビールを」 感染状況が劇的改善
4/7(水) 21:10朝日新聞

日本の感染状況が改善した時に首相が同様の発言をしたら袋叩きなんだろうなw
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:21:49.93ID:IVgRTZQj0
また武田入り直したったわ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:22:46.95ID:ikw9a3us0
俺株は昨日まで配当落ちから下げまくりだったけど
何故かレシオは127でド高め水準だから売られても仕方ない
特に何の根拠もないのに上がってた鉄道空運と外食は
ガッツリ下がっても当然だろう(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:30:41.17ID:p2I61y0g0
>>831
俺株の一つが反復横跳びみたいな動きしてる最中だから
アルゴの操作でどうにでもなるみたいだし、何の指標にもならないよ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:42:11.05ID:ZtxEsF/E0
含みZONE突入!


よっしゃあー(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:45:56.07ID:Lq1HP4mOr
ID:ikw9a3us0
UEDAコドオジ7はコイツです
ちょっと儲けると偉そうにマウント取ってきます
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:00:32.33ID:vjhWXWEJM
でもJR九州は1月の振り落としに引っ掛かって投げたときよりもまだ+12%以上も上なんだよな(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:04:02.48ID:IVgRTZQj0
先物半勃ち
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:20:21.29ID:UOWG0u52d
印旛を明日のSQまで握りしめるとして
センインメイを早くも警戒して更に握り続けるか・・・
いやいやまさか (ゝ´ω`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:40:51.91ID:rxJPo9beM
39分さらに1000株追加

これもう日銀以外誰買ってるのってレベル

俺を信じろ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:48:58.74ID:rxJPo9beM
後場の最初に14000株買われた時点で90500あたりで買えば
余裕で100円は取れたでしょ

信じる者は救われるのだ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:33:16.66ID:RQRv01xk0
もはやこれは大暴落と言っても過言ではないのに
指数がたまに上がるから分かりにくい
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:35:09.44ID:ikw9a3us0
指数上げて日経は大して下って無いのに
何で俺の株だけって思わせる罠だよ(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:37:19.42ID:ZtxEsF/E0
>>862
舘ひろし「泣かないで」
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:47:57.41ID:Lk+NUtAvM
おれが買ってから指数は弱々、個別は壊滅
すまん本当にすまんおれも苦しいんだ(´;ω;`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:51:32.25ID:LCS9L9Bx0
外資のやり方が糞すぎると個人は益々減っていくんだけど
外人だから日本の株の将来ことなんか考えてないんだろうな
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:53:43.06ID:p2I61y0g0
ユニクロは今日決算なんだな、可能性として良くても悪くても大幅に落ちる気が…
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:58:07.97ID:p2I61y0g0
>>867
PTSでも悪さしてるみたいだけど、こっちのアルゴも外資系HFT業者なのかな
外資関係ない場面でもピコピコしてるから国内系だなと思ったけど
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:58:15.28ID:oOzQHJAN0
僕のメガバンが死んでるんですがどういう事ですか?
おかしくないですか?
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:26:41.98ID:DRqSDXYK0
まだ続くユニクロインチキ

インチキおじさん最近見ない気がするんだけど生きてます〜?
俺の心を代弁してくれてたから癒しになってたんだけど。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:44:05.17ID:ikw9a3us0
単に日銀減額で日本終了、3月配当貰ったらサイナラでしょ?(´・ω・`)
全部売り始めるとバレるから見た目だけ良くして資金抜いてる感じ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:53:59.94ID:p2I61y0g0
>>878
あの時とは状況が違う、日銀の支えが無くても上昇するなら
日銀の利確チャンスかと
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:12:46.16ID:z0ahJBs1M
時事
【第1部】新型コロナウイルスの感染拡大への警戒感から幅広い銘柄に利益確定売りが出た。

後付けなら何とでもいえる(´・ω・`)インチキ
08892021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/04/08(木) 15:19:36.92ID:UUvLeZl80
先輩方本日もお疲れ様でした(´・ω・`)

前日含み益 37,000円
今日含み益 22,000円、実現損失 1,000円、16,000円インチキされました(´・ω・`)ウッタエテヤリタイ

最後ぐーっと上げていましたが騙されません(´・ω・`)
インチキインチキ(´・ω・`)ムダナインチキヤメナサイ

インデックス 含み益 18千円、投信 含み益 13千円、個別株 含み損 9千円
実現利益 21千円、投資評価(含み益+実現利益)=43千円プラス

Topixは-0.79%、種は4,000,000円、インデックスと投信は-1,000円、個別株は-15,000円、ポートフォリオ全体では-16,000円(-0.40%)
08912021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/04/08(木) 15:25:06.12ID:UUvLeZl80
インチキインデックス225が-0.07%でTopixが-0.79%
これは酷いです(´・ω・`)インチキインチキ
採用されていない銘柄は下げまくりです(´・ω・`)インチキユルサナイ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:59:22.79ID:ikw9a3us0
先物すぐ下ったのはユニクロがアナリスト予想下回ったからか(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:04:13.29ID:PzU4+bnZ0
>>897
そんなわけないだろヘタクソ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:05:59.43ID:ikw9a3us0
連日ボコボコにされてるせいか
イライラしてる奴おんね
牛乳飲むとええで(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:10:46.09ID:yxlK+lna0
ドトールで久々にジャーマンドッグ買ったら

びっくりするほど小さくなってて笑えた
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:21:26.85ID:DhUWWzRbM
米国株と日本株の比率を5:5にして米国株の比率を上げます(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:25:59.01ID:z0ahJBs1M
世間では 損をする
初心者が 増えている
今朝見た へたスレの
片隅に 書いていた
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 17:22:22.54ID:UOWG0u52d
イライラに牛乳がいいんですか
でも牛乳飲むと腹が下り最速になります
昔はがぶ飲みしてたんですけどねぃ (ゝ´ω`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 17:55:28.22ID:hXs2xjWv0
羊水きてんね
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 17:57:07.62ID:CJnkhZW6p
乳糖不耐性の人は牛乳じゃなくて、乳飲料と書かれた物飲むと良いんじゃない?若しくは豆乳だぬ。
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 18:35:26.18ID:j4H+S+zu0
前日比-15万なンだわ
(´・ω・`)

ふぁああああああああっく
(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 18:39:24.07ID:vmZWqlQs0
奴らディーラーからは一般客の注文が見え見えなので一般客が不利なのは当然
半ば公然と行われてるイカサマのようなもの

どうあがいても一部の巨悪に大量に金が流れるようになってる

奴らにすれば為替や先物を操作し株を一瞬で動かすことなんか朝メシ前だ

巨悪...巨大マネーでの操作、裏で大物が絡んでる可能性がある

緩和にしても然り、結局巨悪が貪るだけで、末端は殆ど潤わない
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 19:02:09.17ID:S7Gjw27j0
この板こわれとるのか
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 19:05:49.08ID:Nli/SXAPr
信用情報みてると
悪材料出る前の日は空売り残増えてるし
好材料出る前の日は買い残増えてるし
インサイダークソ過ぎる
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 19:29:48.47ID:nSaGhO4k0
先物オプスレどこ逝った?
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 19:39:34.50ID:yxlK+lna0
だから5ちゃん全体がスレの更新してない
このスレも使い切ると新スレ出て来ないよ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:18:58.45ID:ZtxEsF/E0
期限切れがうんたらこんたら
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:38:08.61ID:IVgRTZQj0
あああー
にぎちんはー きょうもー
こなかったー
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:07:54.74ID:5Zpof7BQ0
行かなーくちゃ、入金しに行かなーくちゃ、金がーないー
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:29:20.59ID:/g39n7Bn0
下手が確認されなければ損失は発生してない。まさに哲学を実行するのだな。コロナ然り。
09392021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/04/08(木) 22:01:44.38ID:UUvLeZl80
明日はインチキありませんように(´・ω・`)

>>906
乳糖に弱くなったんですね(´・ω・`)わかります
豆乳なら乳糖は処理済みです(´・ω・`)

但し全く乳糖摂らないとそれはそれでどんどん耐性なくなってお腹弱くなってしまうらしいです(´・ω・`)ドウシタライイノ
09412021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/04/08(木) 22:09:09.35ID:UUvLeZl80
プラチナ下がりそうですね
明日また入部しようかな(´・ω・`)

円高に大きく動くのですかヤダー
今日仕込んだ本田さんとオルカンが...(´・ω・`)
本田さん結構底で拾えて含み損跳ね返しているのに(´・ω・`)インチキデスカ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 23:03:29.28ID:nVy48zXfM
また含み損100万コースになりそうです
(´・ω・`)

冬眠します
(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 23:09:00.51ID:nCgQ32eG0
乳糖耐性なんてものがあるんですね
初めて知りました (ゝ´ω`)
ちびちび飲んでたら慣れますかねぃ?

それにしても先物も下ってますね (ゝ´ω`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/09(金) 00:05:11.41ID:P7y15Of00
ノ−ポジの俺は心安らかです
なかなか次の銘柄が買えません
しばらく見てるだけかも
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/09(金) 00:12:11.40ID:B9JjqeUsM
とりあえず米国株はフルポジ完了
あとは寝るだけ(´・ω・`)
日本株ももう少しでフルポジ
これも終わったら寝るだけ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/09(金) 05:54:58.64ID:3f5bFl5T0
おはようさん
チャート見てると右肩下がりにこのまま落ちていくような気がするけど
思惑とは逆に行くのが相場の常(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/09(金) 07:20:46.16ID:J29X1cDi0
>>952
はいよ
頑張れ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/09(金) 08:37:19.77ID:J29X1cDi0
武田買ったら やたら弱いので さらに下がりそうと思って空売り入れたら 今日気配高いんちき
売り入れなきゃよかった
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/09(金) 09:05:08.17ID:qpqY91mfM
マクドナルド
ハッシュポテト 水
特別ご招待券1枚使用

ワタベがぐんぐん上げていきます(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/09(金) 09:32:33.68ID:w0qUfw620
ユニクロ 出尽くしとはね
日立 結局助かる サポート入っているので離隔に迷う
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/09(金) 09:35:12.10ID:CugzsjP2p
コーナン来週の月曜日決算なので、賭けは辞めて手堅く利確しますた。100株しか持ってなかったので、3万円ちょっとです。
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/09(金) 09:42:42.80ID:uKeLsz/i0
・出尽くし
・折り込み済
・黒字でもアナ評価より低いから下げ

↑全部後付けの取って付けた理由
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/09(金) 09:54:13.50ID:dSG0MKYw0
いや、そもそも理由じゃなくて適当な感想を述べとるだけ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/09(金) 11:40:49.53ID:NeIEPrp90
>>966
コーナンは決算よくても、出尽くしと言われて売られる銘柄の一つだから正解かも
こういう銘柄は決算悪かったらさらに売られます
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/09(金) 12:42:50.45ID:BAum2fcs0
最近の日経さんは、10時ぐらいからヘタれますねえ(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/09(金) 13:22:45.53ID:D7X/62W40
東芝 4255→4320 日給ノルマ達成
日立は今日の値動きでガチホを決意しますた
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/09(金) 14:04:43.44ID:chiWJ+5qa
隣に住む大嫌いなオジサンに舐め犯●れたオヤジ経験ゼロ女子大生
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/09(金) 14:05:25.72ID:chiWJ+5qa
ガテン系オヤジ達に何度も何度も追撃肉弾ピストンでレ×プアクメを仕込まれた冬
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/09(金) 14:06:24.23ID:chiWJ+5qa
陰湿な中年清掃員のネットリ舐め愛撫にハマり毎日オフィスでステルス性交
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 2時間 59分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況