X



トップページ市況実況1
1002コメント184KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 10:59:53.12ID:6M5CpAQn0USO
>>1イケメン乙
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:00:27.58ID:R//Jwbli0USO
>>4
ホモばかりのスレなのに?(´・ω・`)
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:00:30.58ID:E7xdytNF0USO
実はあたしこのスレで唯一の女どすえ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:01:20.00ID:MeRh5+9J0USO
>>4
知ってた。
市況スレは女に厳しいから、女コテみんな逃げてく
女虐めんな!
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:01:59.93ID:6M5CpAQn0USO
電子マネーのチャージ、月末は極力せずに月初めにしまくる奴w
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:02:38.87ID:tBb6yHHc0USO
これは下がらん(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:02:43.56ID:PO0Mca0r0USO
失楽園に行ってこい
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:03:03.49ID:lvxTCXxq0USO
ニキ、ここにコテで書き込まないだけでトレードは
やってるんだな。安心したわ。
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:03:22.93ID:P0s7/oCh0USO
今日流れてるニュースは全てウソ(´・ω・`)
エイプリールフルの情報信じるなよ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:03:51.93ID:MeRh5+9J0USO
>>20
いつ頃か、から企業のエイプリルフール行事は寒いって雰囲気になったよね
何かキッカケがあったんかね
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:04:09.47ID:zzYIKkhpMUSO
なんだよ・・・剛力破局ってエイプリールフールなのかよ・・・騙されたわ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:04:09.82ID:6M5CpAQn0USO
含み損も嘘だから、今日中に整理しといた方がいい
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:04:12.72ID:tBb6yHHc0USO
>>29
君かっこいいね(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:04:36.79ID:R//Jwbli0USO
こども庁創設はエイプリルネタに見える(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:05:11.74ID:E7xdytNF0USO
黒田がフェイントいれてはみたものの結局日経上げる方法はこれ(特定寄与銘柄詐欺)しかないという壮大なネタバレw
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:05:20.02ID:RMJDGuu80USO
世界で最も美しい嘘ついていい?きみ、フサフサだね(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:05:24.78ID:R//Jwbli0USO
APPLERつよいな。4月っぽい名前だからか(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:05:51.31ID:PO0Mca0r0USO
ベビーうんこ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:05:53.61ID:CE+iqwAy0USO
オンキヨーはどうしたら日本のゲームストップになれますか?(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:06:49.36ID:8dhocgFF0USO
野村君 動かんの
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:07:09.63ID:b2mCbnKxrUSO
オンキョーには12:30にエイプリルフールネタで上場廃止回避IRかましてほしい(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:07:45.84ID:PO0Mca0r0USO
ふさふさ効果でにくにくが
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:09:57.93ID:RMJDGuu80USO
前歯引けまでアッピア上げてきそう
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:10:10.42ID:EcXk4Ilp0USO
>>30
本当か嘘か微妙なわからないようなやつは 混乱するだけだし
不快なやつはやるだけ叩かれるし  
上手い嘘というのが難しいからだろうな(´・ω・`)  実はエイプリルフールでした!! あははって大団円にできるパターンムズイ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:10:17.52ID:hN9g0on10USO
京都産業大の卒業生ら13人コロナ感染 ゲストハウス貸し切り、サークル宴会 ★2 [どどん★]

乱交か (´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:11:10.42ID:R//Jwbli0USO
>>73
前もだいぶ叩かれてなかったか。無敵なのか(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:11:40.71ID:cdFkvMWBMUSO
アッピアー売り切れそう
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:11:52.34ID:pE/H02J10USO
今夜は新歓コンパで女の子が最も多く処女を散らす日です(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:11:54.75ID:tBb6yHHc0USO
企業のエイプリルフールはもうハッシュタグつけて4月1日とかエイプリルフールとか書いてるし
義務で嘘ついてる感じしてるからじゃね?(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:12:03.85ID:rxOVR2uR0USO
ちびまるこちゃん、キートンのつぎは木村きょうやだって
電波少年じゃん
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:12:25.14ID:lvxTCXxq0USO
スパイダーやるのやらんの、どっち。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:12:29.04ID:PO0Mca0r0USO
>>79
はいウソ3回目
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:13:13.11ID:x6Ijbosf0USO
また不正な株価つり上げだろ。安倍スガ自民党のインチキ政権によるインチキ市場。インチキした奴だけが儲かるいっっっびつな日本。なんで感染拡大してるのに株価が上がるんだ。インチキ日本 インチキニッポン
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:13:18.85ID:tBb6yHHc0USO
頼む俺にサバ缶食べさせてくれ(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:13:27.06ID:r9cXt8KNaUSO
持ってる半導体株すべて爆益で鼻血出そう
こつこつ買い集めてて良かったわ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:14:16.77ID:MeRh5+9J0USO
>>82
マジで洒落が通じない心の狭い奴が増えたよね
ストレスが溜まってるのか叩くのが生きがいの人…
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:15:25.15ID:9rQXS6Sp0USO
4180上場したてなのに何故か信用買いが出来ないな
当方カブコム(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:15:49.13ID:8dhocgFF0USO
コロナにはイソジンが効きます。
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:16:34.37ID:zzYIKkhpMUSO
Appier Group SBI証券が制度信用解禁すると、こうも違うものなのか?やりすぎだろ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:17:45.47ID:rxOVR2uR0USO
シャチハタのウコン色スタンプ

たぶんきっと発売されるだろうな
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:17:56.27ID:RMJDGuu80USO
>>110
松井も今日から買えるみたい(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:19:37.77ID:zzYIKkhpMUSO
Appier なんやこのお金持ちは・・・・。
全部引き受けてやるわ的な買い方にドン引き・・・・
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:21:38.09ID:C44X6RgQ0USO
>>113
まだ膨らみかけと言ったところでしょうか?
これからの成長に期待という事で55点です(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:21:41.06ID:RMJDGuu80USO
アッピア1930超えるとスカスカ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:21:57.76ID:lvxTCXxq0USO
>>126
お前等は素人だな。これは偽乳や。脱がないでも分かる
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:22:39.64ID:pJ/+mAoj0USO
どうせ自分が買ったら50ティックくらい瞬間で下がるんやろ (´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:22:53.76ID:wLa+PVhqdUSO
日立買いじゃなかったのかよ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:23:51.13ID:RMJDGuu80USO
シキノぶん投げ!プレから手数料16.7円!
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:23:58.95ID:E7xdytNF0USO
この樹 何の木 日立の樹 〜見たこともない損になるでしょう♪
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:24:14.97ID:BcdbAdUR0USO
そう言えば昔ONKYOの小型ブックシェルフ買ったなあ
初期不良で即返品になったが
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:24:34.47ID:zzYIKkhpMUSO
こういうのは平均単価重視で食い気見計らって少なくなってきたら
一気に売って利ざや稼ぐ大口もいるんで、買いが強いからと言っても
判らんものなあ。変に買い乗ったら最後、上値だけ掴まされる羽目になりかねんし。
なんとも判断しずらいわ。
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:25:28.44ID:8dhocgFF0USO
>>155
最初の頃に 海外旅行?から全国にまき散らした。
京都産業廃棄物大学と罵られてた
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:25:30.35ID:zzYIKkhpMUSO
シキノ ・・・・案外ストップ安かもしれんな。28万株アンダーとか少なすぎ。
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:25:38.78ID:YIIHgtCS0USO
9984  1万復帰かな
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:25:40.74ID:Hgw57c/O0USO
丸亀うどん行けば半額で食えるのに、別の店で定価で飯食うってすごく屈辱的な気分になる(´・ω・`)

かと言って株で1000円、2000円スったところで気にもとめない。

これってポイ活やクーポン依存による副作用だと思う
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:26:02.17ID:YOFTTBva0USO
あっぴ買えない
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:27:43.72ID:lvxTCXxq0USO
エイピアとかいうの、ワイが買ったら絶対下がりそうな動きやわ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:27:50.62ID:hCs7+AmG0USO
新規IPOに即東証が寄生に乗り出すなんてあったっけ?(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:27:58.07ID:RMJDGuu80USO
シキノ増したんだったのか
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:28:07.65ID:E7xdytNF0USO
東海おおずもう が勝つわ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:28:49.69ID:RMJDGuu80USO
最近のIPOがらみの異常は全部片山氏が原因です
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:29:26.12ID:rxOVR2uR0USO
>>172
半額の時に行くやつとか見ると「あさましい」「びんぼくさい」っておもう。
キャンペーン以外で普通にいって、情強のスマホクーポンが最高だと思う
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:30:27.22ID:tBb6yHHc0USO
持ち越した昼インチキやめてよね(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:30:30.04ID:iEsRFJad0USO
>>160
ありがとう
確か、うちらの県の初期のスーパークラスターもその大学だった気がw
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:30:33.71ID:PO0Mca0r0USO
ここならひょとすると
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:30:38.48ID:hCs7+AmG0USO
オンキヨー7円復活! リーマン寄ってらっしゃい買ってらしゃい!(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:30:45.64ID:VSh6spa40USO
まえおつ
ノートレ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:30:47.81ID:E7xdytNF0USO
お昼は抜きよー(ダイエット中)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:31:16.03ID:lvxTCXxq0USO
前乙
しょぼいけど、全勝だから後場やめとこうかな・・・
あかんあかん、今年度こそ、資金10倍めざすんや!
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:32:19.18ID:5OpD77Ku0USO

イージーモードだったのに買わなかったチキン野郎は俺くらいだよな
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:32:36.35ID:OW0b6LrN0USO
板が止まって見える
免許皆伝(`・ω・´)シャキーン
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:35:49.90ID:AaROowKZMUSO
コロナ禍でも選抜普通に開催できたやん。

去年中止にされた高校生に謝罪と賠償(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:37:04.78ID:zvusxiFZ0USO
個人投資家で有名な

五月さんのTwitterずっと更新ないね

騒ぎになったって聞いたんですけど

何かあったの?
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:37:38.71ID:QbifXufpMUSO
祭り経験者以外は音響手出し無用
初めての人は見学だけにしとき
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:38:15.87ID:kXf3djPHaUSO
>>172
GoToやGoGo終わって普通に戻っただけなのに損してる気がする(´・ω・`)
Payキャンペーンも無くなる日が来るんだろうな
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:39:39.63ID:341ZPrs20USO
日経は上がってるけどリートと商社が下がってるんでマイナス収支ですわ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:43:31.12ID:+exguGy30USO
朝1時間で2万とか儲けてる人 もう寄り買いで入ってのかな
まったくノートれフィニッシュですわ(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:44:13.17ID:32E5jNJmMUSO
>>236
クロちゃんに媚び売れば出世できそうだね
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:45:03.81ID:hCktAGIGdUSO
音響ですが、上場廃止が決まっても7円から下がらないということは、
7円が下値という解釈でよろしいのでしょうか。

ご教示ください。
よろしくお願いいたします。
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:45:19.43ID:5OpD77Ku0USO
>>219
どんまい
ただ俺ここんとこ眺めちゃってるヘタレなのよね
リセットで後場一回やられてこよう
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:45:23.54ID:U8+8Y/ygMUSO
前乙(´・ω・`)実家にスーツ取りに行って来るので今日は早引けでお先です
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:48:10.20ID:c92HwQM5MUSO
>>249
せやなパイオニアだけで10円の価値があるかもしれない
知らんけど
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:49:45.48ID:RMJDGuu80USO
>>257
ぼくは台湾の美人棋士がいいです(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:51:20.37ID:CM4Db06W0USO
棋聖戦2次予選決勝まで行ける女流棋士ってもうプロでもいいだろ(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:51:41.27ID:zzYIKkhpMUSO
>>249
実際の所、未来なんて誰も判りませんよ。
オンキヨ負債含めて全部引き取ってやるって会社が7月までに急遽浮上するかもしれんし。
高値捕まってる人は、もうこのワンチャンスの残り2か月祈るしかないのでは?

無ければこのまま上場廃止で3円ぐらいで終了という流れになるかもしれない。
オンキヨーの場合、あまりに粘りすぎで発行株数もジャブジャブ過ぎ。
3円で終わるなら、それはそれで逆に大勝利かもね。
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:52:51.01ID:dqqa/VY/0USO
>>262
そう
引退だけでなく将棋連盟からも退会(退会しなければ引退後も女流棋士を名乗れる)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:55:07.65ID:RMJDGuu80USO
はじまったな
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:55:36.69ID:zzYIKkhpMUSO
>>278
いや・・・・どうも判らん。名前消えつつあるんで、エイプリールフールの日にぶつけた
半ばこじつけ売名行為なんちゃう?という話も再浮上。
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:56:14.00ID:tBb6yHHc0USO
もやしトーストおいしゅうございました(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:59:19.50ID:RMJDGuu80USO
緊急警報来たあああああああああ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:01:49.28ID:qxkZGKQ+0
クレディS、グプタ氏の商品トレーディング主要部門の破産を申請
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:02:24.99ID:RMJDGuu80
>>291
誰にでもミッションがあるんやで。それがもう果たされたかどうかはわからないけど(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:09:38.28ID:MyYmaFMYM
パンツさん午前のバイト乙です
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:10:50.25ID:x6Ijbosf0
また不正な株価つり上げだろ。安倍スガ自民党のインチキ政権によるインチキ市場。インチキした奴だけが儲かるいっっっびつな日本。なんで感染拡大してるのに株価が上がるんだ。インチキ日本 インチキニッポン
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:11:58.20ID:upBGkrEU0
冷やしぶっ掛けうどんが美味しい季節になってまいりました(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:12:41.65
パンツの億トレブログ

ワロタワロタw
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:12:50.02ID:TkresCFu0
あっ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:13:06.28ID:I+rQHi7i0
何?この下げは(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:13:19.64ID:MyYmaFMYM
売買履歴は全て手書き
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:14:20.40ID:OdU5c2Sa0
12時を回ったのでエイプリルフールは終了となります(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:14:33.54ID:eZWZoGgO0
>>302
一人で出かけてるくせに結局他人と感情を共有したくて仕方ないんだな
しかもリアルな友達に言えばいいのにこんなところで
正直、哀れだわ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:15:09.38ID:tWp0zew40
ラーメン食べにいってきていい?(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:15:21.64ID:U4ghxsfZ0
>>292
かなり前に出ているニュースなんだよね(´・ω・`)
やっぱり前場嵌め込みだったのかな
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:15:47.09ID:kXf3djPHa
契約解除で係争中の東大阪にあるセブン、同じ駐車場に本部が別に仮店舗作ってるんだ(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:17:09.72ID:tBb6yHHc0
大引けまで1000円下がったら夕飯にコロッケ付ける(`・ω・´)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:17:13.88ID:A+8XGsNw0
先物が崩れてもオレ株は無風だから頼もしいな(´・ω・`)
ガチホして行くぞ(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:17:59.64ID:wkgKT4Z8M
まん坊
や〜防
天気予報ってあったよな
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:18:28.61ID:5LUw99xZ0
日経330円も上がってるってどこの話?
僕のトヨタとJAL悲惨なことになってるんだけど
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:18:33.35ID:iyC2V5tG0
麻木久仁子、BTSの人種差別抗議に「心が震えた」
4/1(木) 8:53配信
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:18:37.44ID:I+rQHi7i0
変異株しか生き残れないのがコロナの世界 (´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:19:21.50ID:MyYmaFMYM
一風堂より町田商店の方が時価総額上なんだな
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:19:56.87ID:s8bzmrou0
>>302
スパムおにぎりか
一回も食ったことないわ

小学校のころ家庭科の授業で各班ごとに料理作るっていう授業があってだれかがコーンビーフ持ってきてその時初めて食ったんだけどそれ以来その手の奴を食ったことがない
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:20:29.80ID:ON7dfn/H0
米ロサンゼルス当局は31日、男子ゴルフのタイガー・ウッズ選手が2月に起こした自動車事故の原因を特定したと発表しました。
ただし本人のプライバシーに関わるため、了承なしには公表しないとしています。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021040100556&;g=spo

プライバシーに関わるためって怪しいじゃん(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:20:41.09ID:EcXk4Ilp0
散々言ってるけど 五輪は無観客か中止か二択なんだよな
まだこの期に及んで観客入れようとしてるけど
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:22:11.51ID:rxOVR2uR0
医師会ってなんで感染防止対策ばかり打ち立てて、
病床を増やす努力をしないんだろうね
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:22:24.14ID:E7xdytNF0
アマビエ OUT
マンボウ IN
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:22:39.41ID:RMJDGuu80
エイピアすぐストッポじゃんんこれwってそんな簡単なもんかね?この押してないチャートで
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:22:58.51ID:fkaLqqwo0
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました(´;ω;`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:24:12.40ID:MyYmaFMYM
>>372
国産ワクチンがもうすぐできるからって
去年末あたり大阪の方がテレビで言ってたから問題ないでしょ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:24:39.52ID:E7xdytNF0
ちょw 先物さんナニしてくれてんねん (#^ω^)ブチギレ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:24:43.59ID:s8bzmrou0
こんなはずじゃないさ
それはわかってる
午前引けの約定の音
損切の予定
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:25:25.36ID:6M5CpAQn0
釜揚げうどんって食べづらすぎません?
店からしたら、かけうどん、ぶっかけより釜揚げの方が提供効率ええのか?
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:25:37.44ID:a5PREmYK0
まんこうなるわな、ぼうやはねてな
略してマンボウだよ(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:25:37.73ID:5ffn+WYj0
>>381
関西の連中は「しらんけど」ってつければ何いっても許されると思ってるから気をつけろ(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:27:43.46ID:BdL4aGki0
シキノはましたんだから仕方ないけど
なんでスパイダーじゃなくってエイピアなんだろ?
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:28:06.76ID:MyYmaFMYM
>>388
技術介入度の高いネタ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:28:27.02ID:OdU5c2Sa0
>>388
ガリで(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:28:27.62ID:5ffn+WYj0
病院はほとんどが民間。
保健所は自治体の管轄。
緊急時には国が支持できる権限を強化するしかない。

人権がどうこうと言って阻害するほうが金になるから、
そういう連中黙らせるためにも憲法改正は必要。
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:29:36.69ID:OdU5c2Sa0
こんばんは、幸田シャーミンです(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:29:49.06ID:E7xdytNF0
>>388
マジレスするとハモ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:30:50.15ID:EANs77xj0
あっ(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:30:53.01ID:MyYmaFMYM
シャンプーはティモテ一択
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:31:02.00ID:8dhocgFF0
マン○ウ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:31:04.67ID:hCs7+AmG0
世界中投資マネーが駆け巡る時代やぞ(´・ω・`)
NKもそのうち30000突破する(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:31:26.05ID:3BiS0i5O0
GUすると高いからと売り
GDすると狼狽して売る
日本市場さあ…(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:31:58.27ID:OW0b6LrN0
いろいろウンコ(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:32:34.00ID:8dhocgFF0
>>440
含み損だお。
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:33:03.02ID:6EL8HnMbM
バカウヨ<森元の差別よりウイグル虐殺ガー

パヨク<ウイグル虐殺ガー

バカウヨ<中国に政治的配慮いたします

これに勝るエブリデイプールはない(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:33:22.13ID:E7xdytNF0
売電「財源ねーから、よーしパパ法人税上げちゃうぞー」 ←これ織り込みにいってんのけ?
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:34:47.68ID:7yXGIy620
ビーネックスが夢真ビーネックスに表示変わっとるな(´・ω・`)
夢がつく銘柄は手出し無用
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:34:59.99ID:5ffn+WYj0
「米法人税上げは、日本企業には関係ないから大丈夫!」ってほざいてたアナリストいたな(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:36:17.94ID:Xx5IJGybM
ぎやぁぁぁ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:36:18.74ID:hCs7+AmG0
日立から1兆円カツアゲしたら相場売りとかアメリカン機関やりますねぇ(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:36:57.69ID:lvxTCXxq0
日立4891瞬トレごち
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:37:18.03ID:lrNqoul30
野村はともかく日立で捕まった奴いるだろ?
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:39:12.66ID:7yXGIy620
ソフバン 前場かけてジリジリ上げた分が・・(´・ω・`)下り最速
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:40:27.52ID:lvxTCXxq0
>>507
シキノが上がってるwww
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:40:27.78ID:5LUw99xZ0
だじゅうげでえええええええええええええええええ
べええええええええええ大損だよおおおおおおおおおおおおおおいやだよおおおおおお
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:40:29.03ID:OdU5c2Sa0
肉は週足陰線ということでよろしいか(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:40:32.80ID:R3M1wRLa0
29300防衛
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:41:53.54ID:Xx5IJGybM
忘れ去られたベビーカステラ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:42:44.71ID:OmfxxueY0
貴様に頭皮の半分をやろう
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:43:37.97ID:5LUw99xZ0
いやあああああああああああああああああああ
ブリブリブリブリブリイイイイイイイイイィィィィイィイブピーーーッブパラッパラッ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:44:18.09ID:1GfSPSmTM
>>514
Yuiメタルマンまだいたのかw
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:45:33.86ID:JnmrgPxYd
オンキヨーなんか蓋されたら永久に逃げられないから絶対触らんよ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:46:23.19ID:DTTrOAD20
ハイテクは下がらんか
金融ショック来たら最初に崩壊しそうなもんだが
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:46:28.37ID:7yXGIy620
間違えたアポロステーションだ(´・ω・`)アポロ石油は札幌の会社だった
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:47:02.61ID:hCs7+AmG0
糞株祭りを知らないBOYたちが多いね(´・ω・`)
祭りになるとなんぞこれーってくらい上がるんだよ(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:47:17.47ID:RMJDGuu80
パンツ短文になったの?
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:47:36.45ID:zzYIKkhpM
オンキヨーとか騒いでる奴は高値捕まってるオンキヨーマンだろ・・・・
上場廃止案件の銘柄とか、個人が触って誰得なんだよ。こんなもん高値つけても
乗せられるなよ。
宣伝するなら今帰スレでやれよ。ここの住人巻き込むな。
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:47:56.75
パンツも新年度で代替わりしたんだろ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:48:59.00ID:s7ivoPDPM
おんきよですかー?

おんきよ!おんきよ!おんきよ!

+25億円ゴチ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:49:20.46ID:MyYmaFMYM
パンツのエイプリルフールが幕を開けた
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:50:09.30ID:oirshVtRd
>>570
さすが!(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:50:32.05ID:RMJDGuu80
急募アッピアー1900救助してくれる人(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:50:33.85ID:7yXGIy620
祭り銘柄の動向報告するのがこのスレやん(´・ω・`)宣伝?何それ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:50:43.03ID:VBalYLXD0
寄りの急落は連動したのに全くリバらない日立くんを可哀そうだと思わないのか(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:51:13.73ID:nVvr92eZM
今日教えてもらったネタバレ
桐島部活やめるってよ
には桐島は出てこない(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:51:14.45ID:lvxTCXxq0
>>581
てっぺんやないかい
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:52:02.11ID:GdGPmHJI0
桐島っつうのはスクールカーストのトップに君臨するすごい人なんやで
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:52:15.88ID:zzYIKkhpM
オンキヨーのどこが祭り銘柄なんだよ・・・
逆に買い持ちポジション全部一回スクショ見せてみ?って話だわ。
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:52:20.49ID:MyYmaFMYM
ベルクで卵1パック99円で買ってきた
ゴチ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:52:24.81ID:hCs7+AmG0
アルコゲスザラバ中にアク抜けしないってか(´・ω・`)
スイングするしかないね(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:53:15.86ID:1GfSPSmTM
>>595
埼玉県民乙
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:53:17.15ID:wLa+PVhqd
日立の下げすごいなw
騙されるとこだった
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:53:31.01ID:o4Kwgs0Fp
国際石油とスシローが覚えられません( ・᷄д・᷅ )
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:54:53.07ID:a4Ymgajfr
パンツまんさん凄すぎる
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:54:55.16ID:rxOVR2uR0
ラジコプレミアム会員
30日間無料体験クーポン
先着9999名プレゼント中だって
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:55:32.39ID:E7xdytNF0
東エレ 2020高12/30 38880 → 2021 4/1 49070
昨年一番高いとこで掴んだド下手糞ても握ってただけで100万取れたという半導体相場の現実w
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:56:39.84ID:RMJDGuu80
アッピアー10万くらい売って特付かんのか
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:57:55.99ID:lvxTCXxq0
ノーパソの下に保冷材を敷く季節になってきました。
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:58:13.15ID:MyYmaFMYM
ヤプリ粘る
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:58:22.54ID:A+8XGsNw0
オレ株マイ転して全くリバウンドしない(´・ω・`)
出来高も細ってる(´・ω・`)
配当落ち日より下がってる(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:58:41.27ID:M02yPeAF0
イソジン吉村ぁあああああ が乱心かあ

   聖火リレー 喜んでやる気にならん 中止しようかなぁ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:59:20.72ID:MyYmaFMYM
絶縁体 半導体 全導体だったのか
勉強になります
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:59:56.86ID:MyYmaFMYM
かっこの値動き早すぎて止まって見える
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:01:24.75ID:tBb6yHHc0
さーーーーーーーーーーーがーーーーーーーーーーーれーーーーー(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:01:37.16ID:MyYmaFMYM
ベビー上がるとパンツが出てくるよ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:01:52.04ID:zzYIKkhpM
ベビー 高値捕まった分を取りに行くなら今日ある程度半値戻しぐらいは
仕掛けるしかないわな・・・。しっかしこの高値誰得なんだ?
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:02:03.52ID:+exguGy30
日本が衰退って子供部屋おじさんどもが24時間働いたら解決する(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:02:51.94ID:tBb6yHHc0
乱視って後天的になるもんなの?(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:03:30.37ID:E7xdytNF0
命名: 半導体+M3以外は死んでいいよプゲラッチョ相場
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:04:43.58ID:hCs7+AmG0
会社のデスクでパソコンぽちぽち、社内とお客さんと喋るだけ(´・ω・`)
これが日本の仕事だからね(´・ω・`) 生産性とは(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:05:08.99ID:MyYmaFMYM
大阪桐蔭 青森山田 仙台育英 
東福岡 東海大相撲 
この辺りは嫌いだから明豊頑張れ!明豊頑張れ!
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:07:02.58ID:zvusxiFZ0
それロン

独身未婚、無収入、親の年金暮らし、実家ニート、引き篭もり、無職歴10年以上のトリプル役満だなおまえら

中年なのに

今からどうすんの?
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:07:05.26ID:Kq7DYuRI0
地震か??
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:07:08.08ID:k/ec2VszM
>>690
ビジネスマーン!ビジネスマーン!!!
ジャパニーズ!!ビジネスマーン!!!!
!!!!!!
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:08:00.20ID:E7xdytNF0
第一生命朝あんな吊り上げた奴悪質やなぁ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:08:10.97ID:RMJDGuu80
シキノプレから17円だぞwww俺が普段抜くティックだわ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:08:36.72ID:MyYmaFMYM
スシが世界に出るとなると鈴茂相場きちゃう
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:08:58.00ID:9AlARndb0
IIJmioのプラン変更できねーな(´・ω・`)
鯖落ちしてやがる
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:09:56.07ID:MyYmaFMYM
株式会社TOKIO雇ってくれないかなパンツを
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:10:17.79ID:RMJDGuu80
エイピアって時価総額見たらまあまあぶったまげるね(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:10:44.28ID:dmtB7G8T0
24時間働くのはしんどいってCMに変わったときに日本人の劣化を感じたね知らんけど(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:11:13.95ID:A+8XGsNw0
ポイント交換でWiFiルーター買ったけど、下をよく見たら更に性能の良いのあった。
キャンセルできないのが悔しい。
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:11:26.86ID:RMJDGuu80
シキノって1500の窓埋め的そうなんだよな(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:11:35.48ID:hN9g0on10
ダッシュでほんの一瞬、山口が映っただけで盛り上がるんだからさっさと復帰させろよ(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:12:17.19ID:RMJDGuu80
今週まだ8万しか勝ってないけど雑魚ですか?(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:12:19.70ID:s8bzmrou0
ぱとばとかいまだに間違える
ばのほうはばってわかるけどぱのほうがぱなのかばなのかいまいち見えない
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:12:55.33ID:RMJDGuu80
シキノとエイピア同じくらいの株価。どっちが勝つか(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:13:07.50ID:dmtB7G8T0
川船朝ちゃんと起きてたら買ってナンピンしてそう
寝坊投資法最強(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:13:23.49ID:5LUw99xZ0
4月になったら期間の組み入れ買いが来るってyoutuberたちが言いまくってたのに(´;ω;`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:13:47.38ID:GdGPmHJI0
まあしかし、今日の前場はよい売り場って言ってたオレは正しかったな
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:14:13.41ID:OW0b6LrN0
トピックス風前の灯(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:14:55.17ID:hCs7+AmG0
バイデン投資で電気自動車の覇権を取られる下げか(´・ω・`)
10年後は日本国内もGMやフォードばかりになりそうだな(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:15:36.44ID:52S/pP+G0
BASE強いな
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:16:27.95ID:RMJDGuu80
>>751
そんな意味のねえトレードならやめちまえよ!無能!(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:16:30.04ID:/0OD99FX0
ブレイドは中の人が意地悪だから、信用買いイナゴには絶対儲けさせない強い意思を感じる(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:16:50.73ID:E7xdytNF0
こんな為替水準で自動車こんなんじゃ捨てたくなるな
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:17:07.87ID:OaQSlmpLa
パンツさんが買い煽りしてんだぞ?みんな判ってるな?(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:18:32.43ID:5LUw99xZ0
8万あったら吉牛がいくつ食えると思ってるんだよ8万ってそういう金やで
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:18:36.46ID:Mmj0LCUV0
エムスリー売ってるんであんまり上げないでもらっていいかな?(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:19:23.97ID:RMJDGuu80
>>766
ごめんね本心じゃないよ。一緒に億トレ目指そう!(´・ω・`)b
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:20:33.41ID:RMJDGuu80
アッピアーストッポの予感、でも時価総額的にないわ(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:20:36.76ID:zvusxiFZ0
>>774
パチンコの収支レベルの話してて

一緒に億トレ目指そうって何だ?

計算出来ないのか?
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:20:53.77ID:a5PREmYK0
___
L=@=ノ 
( ´・ω・) 喧嘩ですか違いますかそうですか帰ります
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:21:16.77ID:R//Jwbli0
パチプロおるやん(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:21:33.93ID:Ui/Z0pUm0
機関はともかく日銀は
トピ-1%しないと来ないのは継続なんかな(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:23:23.10ID:A+8XGsNw0
三井金属鉱業3,745S、3,805S、3,810S→3,765Cで終わり(´・ω・`)
4,000円越えたりして怖かった(´・ω・`)
もう二度と触らない(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:25:27.08ID:9rQXS6Sp0
IPO一昔前のは来なくていいのにな
選択肢多くなってわかりづらいがな(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:25:47.80ID:lvxTCXxq0
イケハ●まじイラつくわ。仮想通貨トレード全勝のていで
やってるけど、ありえんだろ。というかむしろ負けてるだろ。
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:26:58.15ID:YOFTTBva0
ベビー振り落とされた!
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:27:40.53ID:RMJDGuu80
イケハヤブん殴りたくなるよね
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:30:09.76ID:Kq7DYuRI0
>>771
まじか??
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:30:58.26ID:Kq7DYuRI0
大阪市、みんな普通にウロウロしてるよ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:31:38.49ID:vsQ6EU/XM
絶対負けない設定の人とかいるわけがない
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:32:13.95ID:imEw0S0w0
>>813
女の子みんな可愛くておっぱい大きくて、いきなりチンポをくわえてくるも追加で(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:32:40.48ID:lvxTCXxq0
>>832
はやみんは負けないでしょ。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:33:36.44ID:RMJDGuu80
イケハヤってオワコンでしょ?マックスむらいクラスでしょ(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:33:37.03ID:toUONhGs0
ボクサーパンツ履くとブラブラさせられないんだよね
トランクス長年愛用してたからあの締め付けは新感覚だったけど(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:35:39.63ID:Kq7DYuRI0
>>855
不気味だよな
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:35:46.19ID:Ui/Z0pUm0
4838 Sシャワー
こういうのって誰が仕掛けてるんだろう(´・ω・`)
気になる
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:36:16.23ID:Mmj0LCUV0
エムスリーのショートの損失が笑えないレベルになって参りました(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:36:22.13ID:/Ls0FpG20
まあいつの日もこの時間はやることなどないあるご濃度最高潮やから
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:36:42.18ID:lY5EK/SZp
もう俺の勝ちだな (´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:38:03.03ID:xFyQXTps0
商社のなかではやっぱり伊藤忠が強いな
あまり下げずにすぐリバって来た
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:38:36.22ID:rxOVR2uR0
>>870
若いやつに打ったほうが
ウィルスの拡散を抑える効果があると思うんだけどねぇ。
死ぬ間際の老人に打つより価値があるよ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:38:38.24ID:dB4XifgSM
片山さつきとか勝間和代とか見てると人の性格って顔に現れるよなぁって実感するよね(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:38:46.33ID:zzYIKkhpM
エムスリー これ引け売りの枚数、今の時間で既に4万株超えてるわ。
逃げたい奴多すぎだろ・・・・どんだけ高値捕まってたんだろうな
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:38:58.29ID:R3M1wRLa0
エムスリー↑
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:39:11.10ID:PO0Mca0r0
2929高値勢い
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:39:26.77ID:lY5EK/SZp
>>880
男汁100%に見えた
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:39:30.95ID:Ui/Z0pUm0
>>862
たぶんそう
買わないとグイグイ上がるけどやっと買えたと思ったらズイズイ下がる(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:40:28.34ID:GdGPmHJI0
AIインサイド前場の高値で買った人一枚でもうー22万円
株価すでにめっちゃ安くなってるにもかかわらず
怖すぎw
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:40:44.15ID:fh/qOidi0
ソフトバンクの200億自社株買いって会社から金借りて社長個人でやるのかよ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:40:58.96ID:U4ghxsfZ0
日銀買わなくても値嵩買わないと儲からないと思わせてから〜のズドンやって来るのかな(´・ω・`)
仕込みに何日かかるのか知らないけれど
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:41:07.63ID:RMJDGuu80
新年度だし買われるちょい古IPO出てきたんか?
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:41:24.68ID:V1zO/Y0p0
ネットで売るならベース!
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:41:59.06ID:vsQ6EU/XM
>>901
敵も作らないし世渡り上手よね
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:42:25.83ID:GdGPmHJI0
死んバイオはオンキョーみて改めて上場廃止リスクが怖くなったんやろうな
アホやなw
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:43:15.58ID:Ui/Z0pUm0
>>901
むかーしCAの株が下げすぎて、気が狂って社長に脅迫して逮捕された奴おったよな(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:43:30.55ID:vsQ6EU/XM
プレイド出来高も伴ってるしこれはあれかも
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:43:45.67ID:toUONhGs0
イソジンを成層圏から世界中に噴霧すればコロナは終息するんじゃね知らんけど(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:43:54.84ID:RMJDGuu80
奥菜恵とはもう別れたんだっけ?
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:43:59.86ID:Fo7iGkCf0
>>927
オンキョーの掲示板にも昨日おったよ、殺害予告してたやつが(´・ω・`)
あんなことするくらいなら最初からギャンブル株に手を出すなやって思った
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:44:59.31ID:yArl5Mmf0
スッパイマンよりなとりの梅派(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:45:07.78ID:RMJDGuu80
松井ツールいきなり止まるのやめてほしいwビビるわw
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:45:58.03ID:RMJDGuu80
オンキヨはメディアのはめ込みがひどい。あれで逃がしたんだろうな(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:46:05.91ID:5ffn+WYj0
2413エムスリーちょっと目をはなしたスキに8000突破↑。2150ケアネットも↑
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:47:25.31ID:Fo7iGkCf0
>>947
明日親父の退職祝いにちょっとお高めのお寿司出前するつもりなんよ(´・ω・`)
いいだろ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:48:20.90ID:eZWZoGgO0
>>942
ぼくも前は常駐してたんだけどね
ゲームやらなくなってもう5年くらい見てないや(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:48:34.91ID:5LUw99xZ0
ライザのアトリエ買ったんだがよぉ
ライザがムチムチプルンプルンボディでくっそエロくてゲームどころじゃねぇわ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:49:36.09ID:RMJDGuu80
>>950
おやじボケ出して風呂でしょんべんしたりするから気をつけろよ。
なんか若い人と接触できるバイトやらせたらいい。マックとかコンビニ(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:50:14.10ID:fh/qOidi0
パンツは構ってくれるんなら親に金借りてでも寿司奢るんじゃね?w
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:50:59.41ID:RMJDGuu80
あっぴあどいひー
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:51:45.28ID:vsQ6EU/XM
寿司なんか高いから角上魚類行って
豪華にネタ買えば
かなり贅沢できるよ
本マグロのだけでも産地とかさえ選べる
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:52:04.68ID:Fo7iGkCf0
>>965
いままでさんざん働かせたから今度は俺が、って思ってたけどそうなの?(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:52:11.09ID:zzYIKkhpM
Appier ものすごい乱暴な売り方する人いるね・・・・なにこれ安いと思わせておいて飛びつかせた所
売り浴びせてくる。時価総額ごいすー
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:52:33.75ID:WLOOu6Zja
>>965
うちも退職して1ヶ月、散歩には強制行かしてたのにガタガタッと動きが遅くなったよ(´・ω・`)今また働きに出て元通り早くなった
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:52:46.84ID:/Ls0FpG20
バイオやゲームじゃないなら一発逆転ホームランなんてねーんだよ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:52:58.87ID:/bLR8pe00
エミュでUWSC使って簡単にマネーと経験値を自動で稼げる
これおリアルに応用する方法はないものか
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:53:01.13ID:6M5CpAQn0
質問いいですか
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:53:14.41ID:ObWBp1D30
パンツ、パンツってさっきから何を言っているんだ
パンツマンってなんですの?
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:53:48.40ID:6M5CpAQn0
次スレねえぞ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:54:08.06ID:RMJDGuu80
離隔タイムくっど
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:54:35.47ID:6M5CpAQn0
今までありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況