X



トップページ市況実況1
1002コメント200KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14323
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:06:50.90ID:ZSZzmq+z0
801 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2021/03/30(火) 10:56:25.83 ID:VLaHtng90 [23/33]
スパイダー1700割れたらフルちんで逆立ちしながら町内一周してやるよ(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:06:57.02ID:+3XJeVYd0
あw
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:06:58.57ID:C7J1ArSh0
>>1イケメン乙
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:07:14.03ID:C7J1ArSh0
蜘蛛の糸
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:07:41.34ID:rB24NaAJ0
失敗だーマンになってるやつw(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:08:20.60ID:IHgqQzf/0
>>8
フルチンで町内一周とかしたら警察沙汰だなあ(´・ω・`)
オレはケツにゴーヤとかだったから(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:08:40.77ID:2q/E6DLK0
スパイダー値動き激しいな
ちんぽぷら350動かず
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:08:46.04ID:rB24NaAJ0
みゆききてんね(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:08:48.63ID:T23LdNWKa
 彡⌒ ミ 
 ( ´・ω・) ピンクスパイダー♪もうハゲた♪
 ( つ¶ )
  しーu
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:09:30.36ID:2q/E6DLK0
そういえばスパイバーとかあったなあ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:10:25.60ID:An0BOv630
昨夜のダウ見て買った人はカンカンだよ(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:10:26.16ID:ZfewW+RwM
アッピアー ピアーピアー
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:10:26.24ID:2q/E6DLK0
みんなスパイダープラスじゃなくてスパイダーマイナスじゃん
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:10:27.18ID:An0BOv630
ポピンズ崩れてた(´・ω・`)
前回これで投げたら次の日からかち上げしたんだよな。
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:10:40.50ID:9WIXo7340
スパイダー、下に連した所で成り行き買いできたな〜
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:10:45.38ID:OFqn1SLbM
いちょつ
あかん色々高く思えて買う気にならん(´・ω・`)頭切り替えんとおいて枯れるやつや
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:10:58.71ID:SMDxTobb0
すごいネタ掴んだ
おまえら15時になったらびっくりするぞ(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:11:02.47ID:d6LGT90t0
ロックアップ?知らんがな
取り合えず売ったろって事け(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:11:04.30ID:pxOcSEe10
スパイダーさっきの急騰前の1700付近で買ってた人は誰も損してなかったと思うけどね、ガチホしてたなら知らんが…w
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:11:34.08ID:M3l/8xpo0
スパイダー1700以上で大量に捕まってる。どうすんだこれ(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:11:55.30ID:IHgqQzf/0
スパイダーマンはEPS1.3円とかなんだけど(´・ω・`)
今の値段で買ってる人アホだろ(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:12:16.97ID:2dTvSUfU0
スパイで酸っぱい資産奴w
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:12:39.66ID:9WIXo7340
>>73
1700付近に来たら空売りでしょ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:12:45.06ID:C7J1ArSh0
シキノだけやな信じれるの
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:13:51.08ID:YgOu9yJi0
ブサイクで誰からも愛されたり必要とされたことない哀れな人間の末路
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:14:17.39ID:OFqn1SLbM
勢いで下がってるんだろうけど今日吉牛下がってるのは可哀想(´・ω・`)買う気にはならんが
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:14:44.70ID:An0BOv630
まだ落ちる落ちる詐欺の可能性も否定できないよね(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:15:45.51ID:bCUzBBTv0
これ買いに行った奴相当頭おかしい

4180 Appier Group

株主 ※潜在株式を含む 単位(株) 単位(%)
Plaxie Inc. 役員らが議決権の過半数を所有する会社 17,233,560 18.54
SEQUOIA CAPITAL INDIA INV. IV ベンチャーキャピタル(ファンド) 15,496,820 16.67
Global Premier Group LTD. ベンチャーキャピタル(ファンド) 6,414,950 6.90
TA STRATEGIC PTE. LTD. ベンチャーキャピタル(ファンド) 5,468,520 5.88
蘇家永 取締役CTO 4,414,520 4.75
ソフトバンクグループ(株) ベンチャーキャピタル(ファンド) 4,406,900 4.74
HIPPO TECHNOLOGY INV. CO.,LTD. ベンチャーキャピタル(ファンド) 3,673,610 3.95
GSEN APPIER CLIENT ASSET ACCT. ベンチャーキャピタル(ファンド) 3,590,420 3.86
ASEAN CHINA INV. FUND III L.P. ベンチャーキャピタル(ファンド) 3,521,310 3.79
HIPPO II TECH. INV. CO.,LTD. ベンチャーキャピタル(ファンド) 3,367,470 3.62
PALACE INVESTMENTS PTE. LTD. ベンチャーキャピタル(ファンド) 3,195,340 3.44
JAFCO ASIA TECHNOLOGY FUND VI ベンチャーキャピタル(ファンド) 1,813,810 1.95
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:16:38.74ID:C7J1ArSh0
シキノすぐリバる
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:16:47.24ID:SMW6ytPN0
ルネサス産業革新機構の保有比率下がってるやん
こっそり売ってんのかな(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:17:27.34ID:2q/E6DLK0
俺が注文出してからポプラの動きが止まった(´;ω;`)ブワッ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:17:37.70ID:q0+HwM9S0
イオンはなんで昨日まであげてたの?
そして何で今日はさげてんの?
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:17:50.65ID:YgOu9yJi0
ブサイクで誰からも愛されたり必要とされたことない哀れな人間の末路

って誰の事か分かる?
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:19:11.75ID:M3l/8xpo0
スパイダーこんな所で買ったも、1700までしか上がらないだろ。うま味無し(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:19:22.77ID:LIdDHk6X0
郵船とかの配当ただどりわけわかんねえよ
権利日にめっちゃ下げて
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:19:48.36ID:5n3LkFU1p
>>132
あれむずいよね
攣りそうになる
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:20:42.44ID:XPYDxPHqd
カンダタ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:20:50.20ID:9WIXo7340
スパイダー、出来高1400万でvwap1730、これは捕まってますね〜〜www
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:21:06.57ID:xgWlFgmA0
テレワの影響で最近はナイトブラ脱がすシチュのが多くて楽だよ(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:21:07.65ID:42NEnJIbd
>>130
わかもと飲めよ(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:21:21.68ID:QU+kvdQMM
ブラのホック?
気付けば嫁さん
ブラトップ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:21:27.28ID:C7J1ArSh0
ブラ外すことなんてある?
シャワー浴びて、そのままタオル巻くだけじゃねえの?
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:22:01.57ID:Bi2oUCzz0
>>148
クルクルと開いていかない


それよりエイピア役員で大株主の蘇家永って中国人かよ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:23:04.75ID:Ui6FIJ8v0
わかもと なんとなく儲かった ありがとう
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:23:09.54ID:C7J1ArSh0
シキノ今日はS高厳しそうだ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:23:42.64ID:rTbW8oOH0
ブラのホック片手ですいすい外したら この人相当遊んでるって 思われるよ (´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:24:21.39ID:bGxMeLtG0
外出から戻ったら本日のIPOが悲惨な事になってた
これが片山効果なのか(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:24:40.12ID:SMDxTobb0
共学だったら女の子と仲良くなれたと思ってるやつーwwww
ボクも男子校(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:24:53.98ID:DSIjkgYTM
IPO触って無限大に損していってる人・・・このスレにもいるでしょ。
自業自得とはいえ、いい加減初日に高値触るの止めたほうが良いぞ。
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:25:00.83ID:2q/E6DLK0
基本的にIPOって公募価格が適正価格なんだと思う
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:26:01.46ID:QU+kvdQMM
お前らAV見過ぎでパンスト破って怒られそうだな
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:26:02.88ID:C7J1ArSh0
クンニって普通はするもんなの?
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:26:03.77ID:9WIXo7340
スパイダーもう2段くらい下あるだろ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:26:12.08ID:p/fXNALk0
【ニュース速報】

“賭け麻雀”
黒川元検事長に罰金20万円の略式命令
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:26:56.93ID:pxOcSEe10
スパイダーもう壁が無いからどこまで下がるかわからん、触れないよ…
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:27:06.17ID:42NEnJIbd
御無礼(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:27:35.40ID:5n3LkFU1p
UFJただ取りもうちょい
がんばれー
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:28:12.75ID:VwVwq7qm0
>>211
エロい女は頼んでもないのにフェラしてくるよね
たぶん前の男に仕込まれたんだろうけど
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:28:15.05ID:EhrNu1Xf0
君たちもさっさと嫁もらえば、ここにおっぱい書き込むこともなくなるのに(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:28:27.56ID:gWpUTTEq0
性の悦びおじさん (´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:29:32.92ID:9WIXo7340
1601で止まるなんて想定どおりスギやろ、割れるだろ普通
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:30:35.00ID:rTbW8oOH0
>>217
そういう女って 相当遊んでるな って引いたりしないの?
結婚対象になる?? (´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:31:10.29ID:+JubgEQA0
>>222
任天堂が 総会のついでにwiiの発表するとき
幕張メッセに言ったら
むっちゃお土産くれたぞ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:31:11.14ID:Ei/Ot4q6M
パンツマンは母親と一緒にジーンズメイト行って
コーディネート頼んでるらしいよ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:31:20.97ID:9WIXo7340
男子高校生みたいな雑談すなや
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:33:29.15ID:HKQCFEx10
高校ってJK周りにウジャウジャいたのに何も思わんかった
贅沢な話だよ(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:33:37.59ID:An0BOv630
残り1ハロンよー(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:33:46.50ID:5n3LkFU1p
>>229
それはない
一割くらいだったよ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:34:47.84ID:SMDxTobb0
>>255
高校男子校だったけで女子高生に告白されて断ったことある
いまは後悔してる(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:34:56.09ID:im9/hfIm0
くそまじめな高校だったらぶっ細工な女しかいなかった
かわいい子が数人いても理系大学の女状態で競争率クッソ高かったうえたいてい上級生にさらわれてた
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:35:02.79ID:VwVwq7qm0
>>237
遊んでてガンガンくる女と、元彼に仕込まれてるだけの女と二種類いる気がする
後者はヤリマンではないと思いたい
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:35:15.05ID:Bi2oUCzz0
人生やり直せるなら女子高の教員目指してヤフーの株買って放置するのに
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:35:45.64ID:IHgqQzf/0
お前ら(´・ω・`)
眼鏡が限界なんだが、どこで買えばいい(´・ω・`)
眼鏡市場か?JINSか?
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:35:52.80ID:C7J1ArSh0
シキノだけやな
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:36:16.07ID:5n3LkFU1p
>>261
これなんかのコピペなの?
パンツにしては面白くね?
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:36:35.91ID:ZKlYnT6I0
損切りして今日はもう終いだ(´・ω・`)
年末IPOのノリで今月IPO触るんじゃなかった(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:36:56.59ID:la35Ua/e0
死期の
マジチキンレース(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:37:18.48ID:9WIXo7340
シキノやっぱりだましだったか
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:37:55.70ID:bGxMeLtG0
野村決死の覚悟でリバ狙い
600円で100株買ってみた(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:38:27.44ID:TvyvKpvEa
>>272
JINSセールで買うと安かったPayも使えるし(´・ω・`)何かPayキャンペーンやってるといいね
眼科で処方箋貰ってから行けばピッタリ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:39:01.81ID:DSIjkgYTM
シキノ どうみてもとっ捕まったポジションだけ取りに来てる。
こういうのにすぐ騙される
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:39:10.58ID:IHgqQzf/0
シキノ1,100円割った日があったのか(´・ω・`)
1,189円くらいで拾いたかった(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:39:35.89ID:mRba2UMLd
片山↑
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:39:54.29ID:+fb4a5HA0
ペンギンも4、5割はホモというしホモサピももっと隠れや無自覚者がいるのでは
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:40:11.71ID:im9/hfIm0
新型コロナウイルスの感染拡大が続く南米ブラジルで、従来より若い世代の感染者が増えていることが、
同国の研究機関が発表した報告書で分かった。

同報告書では、保健省がまとめた今年1月1日〜3月13日の週ごとの統計を分析した。
その結果、30〜39歳の感染者は500%以上増えていることが判明。40〜49歳は600%以上増え、50〜59歳は500%以上増加していた。

0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:40:18.07ID:bGxMeLtG0
>>302
100株を笑うものは1万株を買える(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:40:18.45ID:la35Ua/e0
チキンレースって書いたらチキンライス食いたなってきた(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:40:33.31ID:MWejuL8E0
近所のスーパーに決済だけセルフのセミセルフレジあるけどあれでいいんじゃないかな
ATMが触れるレベルなら年寄りでも扱えるし人の流れもいい
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:40:50.05ID:9WIXo7340
ホントだ片山の4億で片山上がってるwww
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:40:54.39ID:mtMv6fVn0
集団で狩りをする動物は
オス同士仲良い方が種の保存に都合が良かったりするからな
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:41:40.20ID:C7J1ArSh0
シキノ一瞬で100円動いたw
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:42:03.62ID:rB24NaAJ0
この時間はきついわ(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:42:04.05ID:bUeIvPJvx
印旛ってもう低位株みたいになってるんだな
スキャルピング銘柄になってる
1枚売り買いしてるのは小学生の部員かな?
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:42:07.24ID:YgOu9yJi0
うーーーーーーーーーーーーー

マンボウ!!!!!!!!!!!!
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:42:22.70ID:42NEnJIbd
>>313
そんなに好きじゃないんだけどチキンラーメン無性に食べたくなる時ある(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:42:33.54ID:TvyvKpvEa
>>307
あとは手元重視か運転用で悩むところ(´・ω・`)半年以内なら作り直しも無料だよ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:43:00.52ID:2dTvSUfU0
ブロード ど ドンマイ ! ( ;∀;)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:43:02.85ID:+3XJeVYd0
IPOロックアップ無視から酷いな
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:43:12.57ID:pxOcSEe10
シキノこんな売りやらなかったら普通にゴールしそうにも見えるけど…
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:43:26.81ID:kemo1dLo0
>>338
大阪人はイソジン飲んで出来るだけ呼吸して生体フィルターとしての役目を果たしなさい(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:43:47.89ID:NvOEjrFA0
ベビーカレンダー仕込み
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:44:00.98ID:OFqn1SLbM
>>243
なにかしらはやっとかんとテンピンはセーフになっちゃうしね(´・ω・`)僕はテンゴいやなんでもないです
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:44:09.25ID:DSIjkgYTM
>>366
自分で買い上がって自分で売ってる。つまりこれは自演売りって奴だ。
回転売りよりたちが悪い。
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:44:31.31ID:IHgqQzf/0
>>365
元ラ・サールだけど寮でエロ本を盗まれまくった(´・ω・`)
「エヴァ失楽園」とか常に盗まれてた(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:45:02.90ID:9WIXo7340
シキノ1881→1905リバゴチ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:45:14.34ID:IHgqQzf/0
オレ株マイ転してた(´・ω・`)
後場の寄りで高値更新だったのに何で(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:45:22.08ID:2q/E6DLK0
スパイダーマイナスになっとる
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:45:45.47ID:IEZdZZk8M
マザーズは調整終わったやろって↑目指したけどブレイク失敗してるの多いな
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:46:16.34ID:EPm+5ZPm0
シキノ1890で指してたら買えてしまった
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:46:41.27ID:An0BOv630
>>373
カップ麺に200円出せるのは上級国民だけだよね(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:47:47.46ID:im9/hfIm0
 電気通信大学とソフトバンクは、手話と音声による双方向コミュニケーションが実現する「SureTalk(シュアトーク)」を共同開発したことを発表した。
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:48:49.35ID:2q/E6DLK0
>>403
俺のクーパン株助かるんかのう
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:49:49.57ID:C7J1ArSh0
エイピアりば
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:49:50.29ID:42NEnJIbd
黄砂に吹かれてる奴www
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:50:02.56ID:1YQQZxqtD
ガーラ来た
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:50:40.40ID:p/fXNALk0
検察審査会というものが厄介なんだよな
市民団体の告発がある限り、ずっと捜査する感じ?
この市民団体がどの種の連中かアレ系だから(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:50:58.94ID:bCUzBBTv0
ロックアップって初めから投資家をだまして安心して初値買いさせるためのインチキのための文言ってことでFA???
ロックアップって初めから投資家をだまして安心して初値買いさせるためのインチキのための文言ってことでFA???
ロックアップって初めから投資家をだまして安心して初値買いさせるためのインチキのための文言ってことでFA???
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:51:40.93ID:im9/hfIm0
ガーラ二回くらい行ったな
上越は雪質が嫌いだけどそこまでべちゃべちゃじゃなかった
じきがよかったんかな
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:52:03.03ID:fKNW4RRT0
>>416
バブル崩壊は近いな
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:52:25.93ID:zTTFkm7J0
ナイアガーラもアクセルマー君もNFT関連で上がってるの?(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:52:42.98ID:4YtsnqkB0
ナスマンは今日も花見バーベキューやってんのかな。勝ち組だなあ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:52:51.96ID:9WIXo7340
シキノ、マイテン安値引けやろ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:53:32.37ID:+3XJeVYd0
ルール無視で冷めたわ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:53:55.87ID:Wmh8VyEiM
蜘蛛の糸を人工的に作る会社だよ買われるとしたら
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:54:22.18ID:4i5DPSXY0
藁で出来た男でも黄金で出来た女に匹敵する(イギリス)
女の口が秘密を守るより、ザルの方が水をよく保つ(イギリス)
女は髪は長いが脳は短い(イギリス)
明け方の雨と女の涙はすぐに止む(イギリス)
女と犬とクルミの木は、叩けば叩くほどよくなる(イギリス)
国政にかかわる女はガラス商品店の猿のようなもの(イギリス)
女はサタンの罠(イギリス)
男の歳は気持ちで決まり、女の歳は見た目で決まる(イギリス)
女の悪魔ほどひどい悪魔はいない(イギリス)
男−女−悪魔と並べると、比較の三段階変化ができる(イギリス)
女は、大便と小便のつまった汚い容器である(インド)
女は嘘の権化であるから、女の涙と抗議は取るに足りない(インド)
神が女を男の頭から造らなかったのは、男が支配されないため。(ユダヤ)
女は三日殴らないと狐になる(韓国)
女は災い(イタリア)
男同士は本来、互いに無関心なものだが、女は生まれつき敵同士である(ドイツ)
女子と小人は養い難し(中国)
出産の苦しみは女に与えられた神の罰(旧約聖書)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:54:56.25ID:Ui6FIJ8v0
>>437
同意、、傷つくこと言われるよね、、、
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:55:24.37ID:2dTvSUfU0
ヌヌがまさかの配当タダ鳥とか大地震でも来んのけ? w
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:55:26.36ID:+3XJeVYd0
板がない
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:56:04.06ID:Wmh8VyEiM
蜘蛛の糸
蚊の針
ヤモリの指だよ熱いのは
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:56:04.49ID:9WIXo7340
>>443
いまなら全部アウトやな
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:56:17.26ID:An0BOv630
>>443
ドイツは深い(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:57:17.76ID:C7J1ArSh0
シキノ拾うやつ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:57:37.69ID:DKcLiwiu0
株いっぱい買いたいからバブル崩壊するなら早く崩壊してほしい(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:57:38.63ID:Xcuzuaj30
ミドリムシ、そのうちガンに効くとか言い出しそうだな(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:57:44.61ID:SMDxTobb0
おまえらリゼロの話してるけど
ラムちゃんって言ったらうる星やつらやぞ?(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:57:59.39ID:9BpRblUpa
蜘蛛の糸が降りてきて飛び乗ったらイナゴの大群も乗って来て糸がちぎれてしまいました。

終わり
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:59:12.78ID:NtRDq2TxF
シキノとどめきたあああ(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:59:13.47ID:+3XJeVYd0
ロックガバガバ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:00:16.84ID:2q/E6DLK0
はい、乙、損切りいっぱいした
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:00:32.12ID:2dTvSUfU0
ノムさん599とからしい終わり方だな乙
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:00:37.40ID:42NEnJIbd
よーし今日の地獄はここまでだ(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:00:46.03ID:VCoNPek40
東京364人
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:00:50.84ID:9iCrCeGA0
ひけおつ(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:01:00.33ID:eP8rwEl8d
364とかあかんやろ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:01:10.71ID:rlvjr0Ri0
東京 364人

おわた
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:01:39.43ID:mRba2UMLd
モダリスごち
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:01:49.51ID:YgOu9yJi0
IPO全部5月のせいだからな

16億儲けてモダリスに5億やるわってあんなの許すなよ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:01:53.54ID:efQrF7K90
東京都の火曜日

2月23日 275人
3月02日 232人
3月09日 290人
3月16日 300人
3月23日 337人
3月30日 364人 ← イマココ

もはや上昇トレンドに…
おれたちのソープは遠い(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:02:04.32ID:SMDxTobb0
たった1000株しか持ってないのに
10万円の含み損かかえたった(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:02:31.52ID:eP8rwEl8d
検査数すくねえ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:02:52.87ID:SvXdPIb90
>>549
だいじょぶやでかかってもあんさんが死ぬような重病を抱えてなければ絶対しなんから(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:03:12.25ID:JbND3HgY0
アドテスト レーザーテック 東エレ
全部上げ幅1.7%台
やってるのアルゴだけくさい
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:03:54.66ID:2dTvSUfU0
トンキン管理されまくってる数値で草 隕石落ちても銭ゲバリンピックやりそうw
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:04:03.00ID:OFqn1SLbM
大引け乙
オリックスやヤマダ電機がプラテンはいけなかったけど予想以上に強かった(´・ω・`)33FGだけは配当以上にやられた
0573ワイ氏証券
垢版 |
2021/03/30(火) 15:04:54.35ID:9WIXo7340
引け乙
3月30日(火)デイトレ勝ち
3月18勝4敗
今年45勝13敗
sMedio3913, スパイダー4192, モダリス4883, シキノ6614,
オンキョー6628, メディアリンクス6659,
ブロードマインド7343, 9327イーロジット
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:05:10.29ID:+fb4a5HA0
ノートレ乙
ちなハゲ抹茶クロッカン美味しかった
しかし濃厚抹茶アイスが食べたいなら定番のカップ抹茶でいいと思う
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:07:22.41ID:Xcuzuaj30
29,432.70 +48.18
2021/03/30

値上がり銘柄数545
値下がり銘柄数1,589

いつものインチキ(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:07:42.67ID:Q9zwt5YjM
>>421
有言実行しろよ
ソフトバンクが携帯業界進出し始めたとき
反韓愛国の鈍器にされてた某北欧系メーカーは2chのレスだけでは契約数ばく伸びしてたけどその後どうなったかというと
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:09:53.42ID:gWpUTTEq0
今日の持ち株 +34万 (´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:11:13.30ID:Cp8ZVBYe0
居酒屋でバカ騒ぎしてる奴ら 頭沸いてんのかボケ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:11:31.36ID:zTTFkm7J0
ぷんいきいいね(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:11:34.44ID:Ii3QB6EO0
いちょつの引けおつ!今日も権利日開けでよくない!前日比-36300円と
2日で含み損9万増えた(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:15:49.77ID:gWpUTTEq0
まーた WHOはシナの言いなりかよ(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:16:21.67ID:Ii3QB6EO0
>>544
夏色のナンシーがヒットしてた頃が懐かしい!英語ペラペラなんだよなあ(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:16:31.41ID:7LgtY6QuM
上を向けて歩こう
精子がこぼれないように
走り出す春の日 一人チンポの夜
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:19:09.21ID:Wq0p+urF0
兵庫県で新たに176人感染確認

もう第4波ですわ。解散総選挙ですわ (´・ω・`)

第4波ならば「内閣総辞職に値」=立憲など3党国対委員長が一致
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:19:11.03ID:TXHbaiPp0
家に人いねーのに、昼間に配るのかわいそうすぎる。 そういう面では、お前らはーい。っていつでも出てくるから優良顧客だな
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:19:59.11ID:MCPld/ME0
>>544
アイドル黄金時代
松田聖子、小泉今日子、堀ちえみ、早見優、石川秀美、松本伊代
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:20:09.01ID:uIuifhk5d
武漢の研究から死んだ動物を獣市場に流してそこから感染スタート!
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:21:58.75ID:Xcuzuaj30
>>606
9984禿バンクのは、深夜早朝にガサゴソ配達しにくるんだよ。キモいわ(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:25:07.38ID:gWpUTTEq0
解散する前に 一人10万円配るやろ(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:25:26.97ID:DKcLiwiu0
コロナで外出すんなって言ってんのに選挙で外出促すのやめて(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:26:31.25ID:TXHbaiPp0
日本でも置き配盗難のニュースなくはないけど、そんなみないしな。
新聞配達と深夜配るの相性よさそう
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:26:31.30ID:+SmxC0J30
エスカレーターで歩く奴死ねばいいのに(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:28:56.43ID:gWpUTTEq0
BSNHK ショウムないオカルト映像流すな (´・ω・`)株やれ 
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:30:29.33ID:+SmxC0J30
何でマーケット情報やめようと思ったんだろ(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:30:31.40ID:gWpUTTEq0
菅のマスクか (´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:31:24.68ID:gAns5txZ0
NHKラジオだったっけか、上場してる株式の終値を1つずつ読み上げる番組あったけど
つい数年前までやってたけど今はあるかどうか知らん
あれもなあw
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:31:43.87ID:zTTFkm7J0
NHK「君達が株の利益で受信料払ってくれないから」
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:35:09.73ID:36P3qIehM
ノルマ証券、1-3月期(1Q)経常は15万円で着地

ノルマンディー証券〈1104〉が3月30日大引け後(15:30)に決算を発表。
21年1-3月期(1Q)の経常利益は15万円となり、通期計画の300万円に対する進捗率は5%にとどまった。

なお、同社は過去にとらわれない社風であるため前年比は表記しない。
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:35:10.43ID:gAns5txZ0
>>948
日経新聞しか知らんけど載ってる
一般新聞も載ってると思う
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:35:38.39ID:+SmxC0J30
中国から栄養のある土が送らてくるのに喜べや(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:36:24.16ID:OFqn1SLbM
今日何もやれんくて暇だったから優待何とったか数えてみたら11個もとってた(´・ω・`)新規がミドリムシの健康食品とひろぎんのカタログ楽しみ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:36:26.09ID:gAns5txZ0
>>651
あるよ
田舎のじじばばの需要もあるし
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:37:05.42ID:gWpUTTEq0
新聞でTV蘭なくなったら、読むとこないやろ (´・ω・`)一般的な日本人の主張
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:37:43.66ID:BEOJfU3Q0
紀文とか、微妙な公募価格だな・・・・割れスタートのような気がしてならないが
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:38:04.34ID:zTTFkm7J0
>>649
減配不可避(´;ω;`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:39:49.30ID:gAns5txZ0
今回、25,000円の配当か 
49歳、後20年放置でええわ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:43:53.43ID:Bi2oUCzz0
雰囲気でアイスコとかいう会社のIPO申し込んだけど、ただのアイスクリーム屋かよ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:45:37.20ID:iDkY9HJh0
来客対応してたら終わってた (´・ω・`) 4500円しか儲からないなんて絶対おかしいよ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:45:38.22ID:59Ls1a450
紀文のよりマルサンの豆乳がおいしい(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:46:27.31ID:Cp8ZVBYe0
ノルマンさんは、かの 史上最大の作戦 好きなのかな?
いつも日本語字幕で見てるだけだけど、おもしろい。
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:46:55.84ID:gAns5txZ0
アメ株、普通に放置してるだけで7%利が乗ってるって
為替は上下怖いのう
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:47:45.69ID:59Ls1a450
>>688
土井先生が嫌いな練り物の会社だよ(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:47:49.34ID:BEOJfU3Q0
訳あって、急遽実家に帰省してますが、黄砂でお山が全部霧がかってます。
ここまで酷いのは久しぶりに見た。もう夕方なのに・・・・。
トラブルは、水道管の漏水っす。近所の人が通報してくれて水道局の人止めてくれてて
よかったが、ただし割ととんでもない水道代の請求来ちゃってます。

まあ、しゃーないね。
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:49:20.17ID:doKBDL700
土井先生って誰やねん
調べたらホモアニメが出てきた(´・ω・`)

練り製品の会社か
くさそう(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:49:27.27ID:ij8oCHl2a
なんか俺がシコってる間にドル円が80円から110円になってるやんけ(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:49:37.34ID:5OdrKkisM
なんか日常に飽きてしまったわ
ゾクゾクするような恐怖を感じたい(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:49:41.66ID:fbAAe/Cb0
>>685

一日のノルマ報告してたからノルママンなw
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:49:44.13ID:gAns5txZ0
>>691
親孝行乙やで
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:51:49.96ID:eP8rwEl8d
明日入金される(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:53:53.70ID:doKBDL700
自民党・二階幹事長 解散総選挙へ 『売られたケンカは買う』 

改竄選挙するそうです(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:55:20.25ID:+SmxC0J30
6月末までに高齢者全員のワクチン打ち終わるて言ったのは忘れるなよ(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:55:34.45ID:mRba2UMLd
ビットコ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:55:44.14ID:Cp8ZVBYe0
>>699
(´;ω;`)そうでしたか。うっかり八兵衛してもた。失礼。
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:56:41.42ID:5OdrKkisM
明らかに揉むんじゃなくてやられた方も今のワザとかな?気のせいかな?って迷うくらいの絶妙な痴漢ならいいよな(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:57:07.06ID:CIob1Bd60
>>708
>『売られたケンカは買う』
この発言ググってもでないんでソースください(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:57:32.37ID:59Ls1a450
>>695
ホモアニメじゃないよ(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:58:36.60ID:doKBDL700
>>718
「不信任案を出してくるかぎりはね、私はただちに解散で立ち向かうべきだというふうに進言をしたいと思います」
これや(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:00:06.62ID:TvyvKpvEa
大塚商会たのめーるの登録が遠慮がちなのに強引で笑った(´・ω・`)
カタログ送るだけなんでって言ったのにWeb登録するまで何度も電話するのね
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:02:53.93ID:gAns5txZ0
>>727
それだけで済んでよかったじゃん
おいらは、嫁が最近買った家が気に入らんと言い出して500万かけてまた引っ越しか?ってなってるのに
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:05:05.42ID:doKBDL700
調べてもパットした商品がないな紀文
売上475億円ってうそだろ(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:05:13.48ID:BEOJfU3Q0
>>712
自分の実家の田舎の地区では、まず75歳以上の老人に郵送つい先日来てました。
で希望するに〇をして返信なのですが、これが驚くことに最初はランダムに希望者から500人・・・・です。
で2回目以降は、まだ未定。この500人もまだいつ行われるかも書かれてません。

こんなペースだと、若い年代の人は、来年以降になるんじゃないですかね?
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:06:19.54ID:CIob1Bd60
老人にワクチンが行き届いた!やったー!ってなってる横で
若者が死屍累々になりそうね(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:06:25.66ID:gAns5txZ0
国立病院の医者、看護師は一番に打たせてもらってるね 我がうどん県
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:07:50.29ID:5OdrKkisM
人生で心臓バックバクになるような体験って山でいきなりクマに遭遇するぐらいしかないよな(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:09:20.75ID:59Ls1a450
>>727
漏水なら水道局の人が割引してくれるはず(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:11:12.63ID:fTUjEbuHd
>>739
就活の面接とか、仕手株が何倍にもなった時とか、告白の時とか
女性がらみが一番バックバクだったような(´・ω・)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:11:34.55ID:doKBDL700
>>741
調べたらコンビニのおでんが主力みたいやな(´・ω・`)
しかし売り上げの国内依存率80%以上ってあかん会社や(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:12:39.66ID:gAns5txZ0
さて、宝くじ買いに行ってくる
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:13:19.41ID:BEOJfU3Q0
>>744
敷地外と敷地内との区別があって敷地内の漏水に関しては家主の責任の範囲内という事で
免除1円も無いそうなのです。
明日、正式に、水道局にかけあってきますが、ちょっと電話では難しそうな感じ。

漏水箇所は、ほぼ特定できてまして現在、そっちの分岐を強制止水しました。
家の中では何とかこれでしのげそうです。
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:13:40.21ID:3lwx2q400
>>732
田舎の婆さんは好きな人おおいよ(・ω・`)
練り物はもう紀文のものしか買わないなんて聞く聞く(・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:15:30.06ID:2EIN+iQS0
ここの人は財産家だから古い建物をいろいろ管理してそう。
まあ、うちがそうだから
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:16:23.17ID:KyF0M4en0
>>751
僕の時はトイレタンクが壊れて水漏れ、最初の請求2万で、その後通常時の価格に減額してくれた(´・ω・`)
トイレだと別なのかね?難しいね
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:18:17.58ID:gAns5txZ0
神戸市も水道の蛇口閉めが甘かったとやらの水漏れで700万円?の請求書あったそうだ
係員が何百万円か負担したそうだが くわばらくわばら
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:18:38.59ID:pxOcSEe10
前場持ち越した銘柄が後場寄らずのS安になったときは心臓バクバクでしたね
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:20:11.67ID:ANXW53eJ0
為替が110円になるのって何日ぶりなのやら
先物も上げてるし後はダウ次第か
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:23:21.61ID:t7ovPXJA0
>>723
1・ω・`)ついに始末やで
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:27:50.03ID:b3/DgGns0
栃木県足利市は30日、2月から3月にかけて両崖山一帯で起きた山林火災の出火原因は「たばこと推定される」と発表した。消防の調査で明らかになった。被害額は3200万円に上った。

ヤニカス(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:28:05.25ID:BEOJfU3Q0
>>755
おお。体験談助かります。家の納屋の方にもトイレが別にあるのですが実は水箇所はそっちの分岐の方です。
トイレタンクに行くまでの場所で完全にダダ洩れ。
普段使わないのでさすがに気付かなかった。まあ、ダメなら仕方ないです。事前に止めてくれただけでも
良かったと思うしかない。
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:29:08.44ID:59Ls1a450
春休みだからネットの仕事学生に取られてあまり無い(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:29:20.31ID:mRba2UMLd
フィリップモリスかもしれんしな
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:30:42.64ID:b3/DgGns0
タバコ1箱1200円くらいでいいと思うよ
やめたから言えるんだけどね(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:31:31.19ID:KyF0M4en0
>>769
何だか僕と似てるね(´・ω・`)
上手くいくといいけど……修理も無料だったよ、市と提携してる修理屋に頼めば無料って教えて貰った
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:32:35.28ID:iDkY9HJh0
タバコなんて辛いもん、ほどほどにせんとむせるわ (´・ω・`) パスタにしか使わんけど
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:32:44.71ID:An0BOv630
>>697
歌舞伎町の客引き全員殴ってみると良いよ(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:34:12.00ID:42NEnJIbd
ネットの仕事ってなんや?(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:38:01.56ID:59Ls1a450
>>773
1万円でいいよ(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:39:29.66ID:VCoNPek40
今日日銀きてたのか
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:45:52.77ID:KyF0M4en0
エヴァ板に初めて行ったけど戸惑ってる(´・ω・`)
市況板って平和なんだな…→
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:53:22.09ID:An0BOv630
>>797
予定数に到達するまで100%当たるやつちゃうん(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:54:15.30ID:3qIeigl40
テレビで一太郎禁止令(´・ω・`)
Wordが標準になってんだからWord使えってさ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:55:36.62ID:BUqUjA+EM
>>797
9%!

俳人を作る極楽企業だなw
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:57:07.88ID:doKBDL700
>>794
オタクが叩きまくってるよね
「オタク卒業して結婚しようぜ?ww」って内容だったからねえ
庵野監督もいい歳こいて結婚したんだし、オタクも諦めたらいいのにね(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:59:00.69ID:An0BOv630
1本目はレモンサワーをつまみ無しで、
2本目はハイボールをミックスナッツとサラミで(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:02:43.59ID:KyF0M4en0
>>806
僕は映画見て分からないことがあったから覗きに行っただけなんだ…(´・ω・`)
だがあまりの憎しみにそっとスレを閉じた
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:03:44.36ID:SMW6ytPN0
黒ちゃんマイナス金利の深堀りの準備してるくらいだしドル買われるか(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:04:11.27ID:gNuhazrv0
今回の見てないけどエヴァって結局面白いと思えなかったな
ジブリもそうだけど(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:04:19.92ID:nmOPldEn0
エヴァンゲリオンとか流行ってると思ったら大間違い
殆どの国民が興味ない
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:04:55.51ID:+fSPrTuB0
コンビニでマイナンバーカードを使って住民票をプリントできた
確定申告以外で初めて役に立った(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:05:23.47ID:iDkY9HJh0
102円30銭の米ドル定期が光ってる〜 (´・ω・`) 2万ドルしかないけど
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:05:24.23ID:ANXW53eJ0
>>814
自分の世界に閉じ籠ってる人いるからなぁ
そういう人は自分好みのシナリオじゃないってだけで大騒ぎするんよね
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:06:30.64ID:ZSZzmq+z0
相場の人間たるもの流行りには乗っからないといけない
面白いかは別として
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:07:54.00ID:bkF4QOFN0
プロフェッショナル見たけど庵野ってすごい変わり者で周りの人も大変そう(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:08:13.45ID:An0BOv630
中国にドローン兵器で差を付けられてるからアメリカも早く対策しないとエラいとこなりそう(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:08:52.29ID:iDkY9HJh0
ってか就任して半年でバイデンなんかやったのか? (´・ω・`) 外交だって来月の菅訪米がデビューやろ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:09:22.98ID:/2cjOEQS0
>>814
アスカの扱い方に怒り狂うオタクたちの発言打線は面白かったよ(´・ω・`) コピペだから本当かどうか分からんけど

1(二)庵野から俺達への死ねってメッセージ
2(遊)震災で家を失ってコロナで職を失ってそれでも懸命に生きてきた俺でも人生で一番絶望してる
3(一)ケンケンのチンチンしゃぶった口でよく働けなんて言えたな
4(左)なんでこんなアバズレに人生捧げてたんだろう。俺の人生ってなんだったんだろう
5(三)こんな思いをするのなら続編なんていらなかった。いっそQでアスカを殺しておいて欲しかった
6(右)急性胃潰瘍だってさ。最近大きなストレスありましたか?って聞かれて何も言えず医者の前で泣いたよ
7(中)俺たちはこの痛みをどうしたらいい?この絶望とどう向き合ったらいい?LAS厨は何を希望に生きればいい?
8(捕)完全にセフレの距離感になってる
9(投)アスカから処女取ったらヒステリーしか残らないじゃん
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:09:26.66ID:59Ls1a450
シン・エヴァ劇場版鑑賞、なぜ「爽快感」「置いてきぼり感」に二極化するのか

>それ以外にもいろいろと細かい指摘がありましたが、とりわけ興味深かったのは作品そのものへの論評とは異なる
>「心情の吐露」でした。「シン・エヴァを鑑賞して感動したけれども、恋人をつくれ、現実に戻って幸せをつかめ
>と言われても、もう手遅れなんだが……」といった反応でした。

(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:10:03.58ID:b3/DgGns0
今日初めてから好しの弁当食います
ぐふふふ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:10:07.11ID:doKBDL700
>>817
自分はドンピシャ世代の淫キャだったからすっごいはまったよ(´・ω・`)
あれは前後5年以上違うとと全然つまらないと思う
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:11:17.78ID:An0BOv630
大阪は完全に東京越えたね(´・ω・`)
これはもう遷都しかないよ(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:12:21.03ID:59Ls1a450
>>832
アスカは頭をナデナデされるだけで落ちる女の子(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:13:27.88ID:04Q1hdsR0
花見を兼ねて2時間ほど散歩してきたけど黄砂がひどい。
喉と目が痛くなった(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:13:42.38ID:gNuhazrv0
>>838
当時それは思った
リアタイ中学生が見たらやばいなと
俺は就職してたから感覚はズレてると思う(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:13:49.72ID:59Ls1a450
今年の黄砂は特にひどいな(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:14:26.35ID:KwS7h8vM0
カンテレに崔真淑出てるのか
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:19:21.65ID:iDkY9HJh0
【朗報】10万円給付金支給 安倍前首相「まだ財政出動の余地ある」専門家も… [BFU★]

お? (´・ω・`) お?
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:20:28.13ID:42NEnJIbd
>>848
一瞬おっと思ったけどおじいちゃんだね(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:23:53.56ID:kemo1dLo0
淫キャとかやりまくりっぽいのにアニメなんか見てるのか(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:29:12.20ID:Bi2oUCzz0
今日モンゴルとサッカーやるのか
相撲でヤラれてるから20-0ぐらい勝ってくれんかの
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:30:06.45ID:q4XVLo9/d
三菱UFJ証券逝ったああああ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:31:48.64ID:la35Ua/e0
緊急事態宣言が解除されたところで満を持して自粛生活始めた人が勝ち組(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:34:25.09ID:OFqn1SLbM
優待や配当ただ鳥できたであろう銘柄探してるがめぼしいのはそこまでないね(´・ω・`)ヤマハあたりは来年とってもいいかなと思うけど何かいいのある?
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:41:57.81ID:MWejuL8E0
三菱UFJ証、約3億ドル損害の恐れ 欧州子会社と米顧客の取引で
桁が一つ少ない
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:43:10.51ID:59Ls1a450
【シンエヴァ】エンディングで、シンジとマリが「ラブホ」に走って行ったと判明www ABホテル 宇部新川駅 聖地巡礼

アスカぼっち(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:48:01.74ID:59Ls1a450
シンエヴァ監督「マリでシンジを寝取り、キャラの関係性を壊したかった」 アスカNTR 公式設定 鶴巻和哉 炎上

(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:50:08.06ID:59Ls1a450
2021年3/8に公開された『シン・エヴァンゲリオン』のエンディングで、マリがシンジを寝取る描写がある。
レイはカヲルとくっつき、アスカはケンケンとくっつくが破局し、駅のホームで1人下を向いていた。
さらに、2009年6/27に上映された『エヴァ破』の鶴巻和哉監督のインタビュー記事によると、「マリでシンジを寝取る
(NTR)」のは、2009年の企画段階からあった事が分かった。

(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:51:24.17ID:1UtDomyr0
アスカよりマリの方がええわなそりゃ(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:52:17.87ID:OFqn1SLbM
>>875
330億くらい?(´・ω・`)下げたら買い増したいからガツンと下げてもいいけど400円で買わせて下さい
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:54:55.68ID:mtMv6fVn0
最近フローラ派が増えつつある気がする
リアルツンデレはめんどくさい
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:55:44.41ID:Cp8ZVBYe0
エヴァンゲリオンとか何もん?イデオンのぱちもん?おじさんわからん
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:56:29.41ID:59Ls1a450
エヴァ―の最後を見れずに死んでいった印旛部員もいるんですよ(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:58:42.61ID:gAns5txZ0
>>849
2323大事やな
ええ顔しとる
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:58:47.52ID:1UtDomyr0
>>849
なんでフサフサなんや(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:59:40.51ID:gAns5txZ0
髪のツヤが48にしてははんぱないからズラの可能性も
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 18:05:34.59ID:enbAvHaSd
>>891
教場もマックのCMもタウンワークも若作りしない年相応のおじさんキャラがいいね(´・ω・`)
ロン毛より今の短髪も似合ってるし新境地見いだしたな
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 18:15:07.38ID:5OdrKkisM
お前らネットではイキってるけど現実ではチワワだからなぁ(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 18:18:39.67ID:gAns5txZ0
じっちゃまもエミンも気に入らないヤツは全員ブロック祭りw
2人ともクレバーなのは皆な分かってるんだから、普通にスルーしときゃいいのに
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 18:21:39.70ID:1UtDomyr0
チワワが鳴きゃおにゃの子わんさか寄ってくるがな(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 18:27:14.00ID:kzok2JeL0
カルビーのポテトチップスの原産国見たらアメリカだって
騙された気分だよ(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 18:28:38.09ID:OFqn1SLbM
>>907
僕はそれに鼻水も出る風邪なのか花粉症なのかコロナなのか黄砂のせいなのか分からん!(´・ω・`)とりあえず黄砂は公害だ花粉症も公害だ訴訟すんぞこの野郎
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 18:31:44.38ID:5OdrKkisM
自販機のCCレモンなんか小さいなぁって思ったら430mlだったわ
ペットボトル飲料もシュリンクしてるのなw(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 18:35:11.76ID:rQfmIEfd0
おまえら、今夜の夕飯は何?
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 18:36:26.26ID:OFqn1SLbM
>>914
筋肉への負担を考慮して女性でも持ちやすい430mlボトル(´・ω・`)お値段据え置き!
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 18:37:47.60ID:rQfmIEfd0
俺は冷や奴に、ざあ菜でお茶漬けだよ。
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 18:40:02.72ID:42NEnJIbd
>>919
コップにつぎやすくなりました(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 18:42:15.29ID:5OdrKkisM
そりゃ平均身長も縮むわな
満足に食べられないんじゃ栄養足りねえもん(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 18:42:24.63ID:yVohu/g80
野村とクレディスイスの次は三菱UFJが特損
まだまだでてくるだろうし、世界中で波及まったなし
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 18:43:35.82ID:Wq0p+urF0
大阪432人www

第4波突入を固めたwww (´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 18:44:38.30ID:zTTFkm7J0
モルスタが被害受けてないのムカつくな(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 18:46:28.20ID:NjBfvhLq0
大阪は完全に吉村のせいだろう
「はよ宣言解除してくれ」ゆーてたし
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 18:47:54.15ID:Byshsq9t0
ビットコぐいーん
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 18:50:29.40ID:tv5Z7mev0
Kindle本99円キャンペーンで読みもしない趣味系の本24冊も買ってしまった(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 18:52:29.88ID:ToJXVv4fM
昔3人席の真ん中しか空いてなくて、仕方なくその席取って座ろうとしたら窓側と通路側に夫婦で真ん中に小さな子供座ってたことがあったわ。
窓側の奥さんから「すみません席替わっって頂けませんか?」って言われたけど、こいつら常習犯だなと直感したので、「すみません。いつも真ん中の席が好きで予約しているので」と断ったら奥さんは子供を膝の上に載せた。大阪から東京まで重苦しい空気を堪能しましたわ。
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 18:52:36.70ID:42NEnJIbd
東北の地震の時は津波の専門家が生中継で何も言わなくなってた(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:57.61ID:FjV3K1DVd
>>936
経済アナルリスト『ドル円は○○円以上行くでしょう。一方で○○円以下という可能性もあります』


ハズレてもいいから、ちゃんと意見を持てと言いたい(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:59.53ID:An0BOv630
>>941
奥さんを膝に乗せる選択肢はなかったのかね(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 18:57:26.28ID:3eNFgzd/0
>>930
これ言わないと専門家の意見を聞かず素人集団で自己判断する反知性主義って言われちゃうからだよ(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:02.07
大山は癒やし
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:33.55ID:PBZJBDDQ0
ふもっふ(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:36.22ID:5V/Vp02pM
珍カスは散々持ち上げてきたイソ村と心中するんだろ?
お願いだから大阪民国から外に出てくるなよ?
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 19:01:18.46ID:PBZJBDDQ0
小池のアイシャドウ注意したれよ(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 19:01:29.04ID:vbnm+WWx0
東京よりも大阪の方が感染者多かったのか
でもイソジンがあるから大丈夫だな
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 19:03:28.24ID:PBZJBDDQ0
京都大阪兵庫 このうち大阪兵庫はコロナおさまらんな(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 19:03:50.51ID:3qIeigl40
賃金が上がらないんだから円高デフレが本来の姿(´・ω・`)
嫌なら団塊の世代以上から財産を取るしかない
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 19:04:24.53ID:Byshsq9t0
ビットコきたー
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 19:05:20.37ID:HVhdcVZb0
別に大阪毛嫌いする必要なくね?
個人的には吉本系とか生理的に嫌いだけど
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 19:06:13.33
やっぱ佐藤はハズレ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 19:06:36.90ID:t7ovPXJA0
オオサカワクチンの衝撃デビュー狙っているのか吉村
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 19:08:59.91ID:HVhdcVZb0
北京青年報によると、中国のネット上で29日、中国鉄鋼大手である「包頭鋼鉄グループの男性従業員が高炉の溶鋼に飛び込み自殺した。ストレスが原因とみられる」などとする動画が拡散した。

これについて、同グループは30日、SNS微博(ウェイボー)で声明を出し、公安(警察)当局による初期段階の調査で自殺であることが確認されたとして上で、同僚らの話として、従業員は株取引による損失を苦に自殺した可能性があるとした。(翻訳・編集/柳川)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 19:09:28.23ID:TXHbaiPp0
そんな世界中から信用されてたのか。兆損するにはそれぐらい信用されないとか
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 19:10:43.23ID:08V4HENda
運動すると食欲は抑えられる、という研究結果
https://tarzanweb.jp/post-202302

運動、特に高強度レベルの運動を行うと食欲が抑制されるらしい。
自分の経験から言っても、本格的に筋トレするようになってから食欲が低下しているような実感がある。
テストステロンは食欲を増進させると思っていたが、逆なのかもしれない。
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 19:11:08.43ID:An0BOv630
>>971
I’ll be back (´・ω・`)b
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 19:12:12.77ID:MCPld/ME0
2021/03/30 NHK総合 【ニュース シブ5時】
三菱UFJ証券ホールディングス・子会社取り引きで多額の損失か

三菱UFJ証券ホールディングスによると今月26日、ロンドンに拠点を置く子会社による
米国の顧客との取り引きに関係して、多額の損失が生じる可能性のある事象が発生した。

業績に与える影響を調べているとしているが、きのう時点の損失の見込み額はおよそ3億ドル、
日本円にしておよそ330億円で今後、増減する可能性がある。

こうした事態は、きのうから国内証券最大手の野村ホールディングスやスイスの金融大手
クレディスイスでも起きていて、影響の広がりが懸念されている。

プギャーwwwwww
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 19:13:57.36ID:PBZJBDDQ0
ふぅ、去年11月くらいからかな主要だけ上がりとうしたのは
(´・ω・`) リーマンパート2はないと思いたいけど、見通し不明やな
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 19:15:35.68ID:PBZJBDDQ0
330億ドルなら終わってたな(´・ω・`) だが金融が正直に報告なんかしない
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 19:16:38.90ID:08V4HENda
>>978
サッカーは?
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 19:18:19.52
この吉川とかいうカス死ねよボケが
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 19:19:56.38ID:08V4HENda
>>983
嫌いなんですか?
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 19:28:59.40ID:An0BOv630
終わりの始まりじゃないよね(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 19:31:41.19ID:PfJjthDAd
1000なら俺は終わる(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 19:35:44.73ID:Wq0p+urF0
>>979
某ファンドがウニクロ様で3階建てなんてこともあるのかな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 36分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況