X



トップページ市況実況1
1002コメント208KB
【イモムシ日記】本当に儲からない人のスレ【一生不覚】121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 08:27:45.01ID:uhEARnf90
ほしょおは
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 08:30:39.27ID:bQ7kS3k80
>>1
おとこまえベンキマンおつ(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 08:42:03.83ID:6XoQ+k4sd
ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
(   (  ^ω^)
...。゚しー し━J 

ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
(   (  ´・ω・`)パ-ン スレ立て乙やねん!
...。゚しー し━ ⊂彡☆))Д´)←チャリンコマン
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 10:35:07.77ID:CBbqQAP0M
('A`) …なかぁ、じゃなあい…!
/(ヘω)ヘ

『埋める』と心の中で思ったならッ!
その時スデに行動は終わっているんだッ!
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 11:33:39.84ID:aX13/wXB0
保守完了乙
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 12:06:48.31ID:JOdNP5Ec0
>>1ありがとうございます(´・∀・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 15:49:25.34ID:f17t0Vwer
>>1
蟹漁師に>>1まで出張して貰おう
0024ハム太郎
垢版 |
2021/03/25(木) 18:56:35.79ID:m5ke0EBj0
>>1
   アッ! 。・゚   。
`∧_∧ て ゚・。・゚・。・゚・
(´゚ω゚)そ  //
/  o━ヽニニフ
しーJ   彡

こ、これは乙じゃなくて
チャーハンなんだから
変なヘンな勘違いしないでよねッ…!!
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 20:26:50.17ID:vLtAGEYm0
マイ生原酒に焼き海苔(*´ω`*)

今日の天気は外に出たいときにダメだったので、外出しませんでした。
0029ハム太郎
垢版 |
2021/03/25(木) 20:52:58.76ID:m5ke0EBj0
前スレのPayPayおじさんは死んだのかね?(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 21:29:26.53ID:C03rLHxfM
>>24
('A`) …ちゃんと乙になっとるんか…?
/(ヘω)ヘ 俺のトコの環境だと乙になってない…。

炒飯食いたい。
飲食店2100までやっとるが、2100までなんよなぁ…厳しい…
0035ハム太郎
垢版 |
2021/03/25(木) 21:34:08.00ID:m5ke0EBj0
>>34
乙だと書き込めないから上削った(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 22:09:25.38ID:R5esvUP40
>台湾、長距離ミサイルの大量生産開始
>3/25(木) 16:58配信
三峡ダムとか絶対狙うおね
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 22:17:21.04ID:aX13/wXB0
ロト6 第1571回の抽せん結果(2021年03月25日)
1等 447,344,100円 1口

(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 22:26:03.62ID:JOdNP5Ec0
欧州やばいですね(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 22:47:26.12ID:C03rLHxfM
( 'A`) …日経が謎の強さを発揮しとるし大丈夫やろ(フラグ

金が爆上げかましてるけど勝て金さん元気化な
妬ましい
0043ハム太郎
垢版 |
2021/03/25(木) 23:16:36.42ID:m5ke0EBj0
本スレに行ったのかや(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 23:23:15.62ID:+XfBnLnw0
山田さんは数ヶ月ブランク空けることが割とあるからな (´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 23:26:54.26ID:JOdNP5Ec0
クリアアサヒ3缶飲み干しました(´・∀・`) 山田さん金上がって喜んでるだろうなぁ(´・∀・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 23:32:58.41ID:C03rLHxfM
('A`) …ズブロッカ、りんごジュース割
/(ヘω)ヘ リンゴの味しかしない…比率がわからぬ…

マイナンバーカードの案内来てたけど、いまさら作ってもマイナポイントもらえないし。しらねーずら。
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/25(木) 23:59:09.43ID:6XoQ+k4sd
山田はゴールドが好きだから次の改名はゴールドマン○ックスかな(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 00:01:17.30ID:BC5Wqhrrd
>>46
グレープフルーツジュースとクリームチーズを、7:3ぐらいの割合でミキサーにかけるのがおすすめ(´・ω・`)
0053 【小吉】
垢版 |
2021/03/26(金) 00:03:23.77ID:ICOq1XZYa
>>52
今日は遅いな(´・ω・`)
怪しいな
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 00:05:20.44ID:BC5Wqhrrd
外国の人はすごいよなぁ
ゴールドマンとか普通つけないやん? パチンコの三洋の社長も名前金要求だしな

それぐらいストレートに命名しないといけないのかもしれん
日本だと幼児研究会ぐらいだよね、パッと思いつく有名どころで欲望に素直に名前つけた会社や人名って(´・ω・`)
0055 【凶】
垢版 |
2021/03/26(金) 00:06:45.98ID:zMbradUkM
>>51
( 'A`) …お酒の入る余地は…?
クリームチーズもミキサーもないよ。社畜だもの。
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 00:18:45.30ID:zMbradUkM
  ('A`) …バイクの車検通すのに19万かかって
ヘ株ヘノノ )  即エンジン逝くってなんなん
('ω`)< )〜 車検制度とは…?
uu uu
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 05:49:57.90ID:I9cQFbBk0
おはようございます。ジム行って来るです。
ズブロッカは牛乳で割ると美味しいですよ。
試してみました?
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 07:15:30.32ID:vuhNdXHwd
おはようございます(´・ω・`)

朝からジムのロッカー室でズブズブでミルクか、、、アッ-!
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 07:18:33.85ID:vuhNdXHwd
ちょっと私もウォーキングから始めよう、体がなまりすぎている
朝からジムでのトレーニングは良い時間の送り方ですね
0066ハム太郎
垢版 |
2021/03/26(金) 07:38:43.55ID:8Unya4SSa
社畜はつかれた(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 07:49:18.05ID:Cu61MwH70
4月からジョギング再開する(*´ω`*)つもり    オハヨー
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 07:59:05.88ID:MY+EDMva0
おはよう御座います(´・∀・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 08:11:41.05ID:msg5CveCr
おはです( ^ω^)ゲームストップまだやってるのか
たまげたなぁ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 08:54:00.42ID:Cu61MwH70
カニさん 今日は良さげですな(*´ω`*)ホッ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 09:05:34.01ID:Cu61MwH70
タバコ100本返済売 カニ200損切(*´ω`*)チャラ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 09:06:10.77ID:ZSKLO8lF0
おはようございます。僕の蟹が元気に走り回ってます。

(´・ω・`)y-゜゜゜
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 09:15:10.14ID:zMbradUkM
>>61
( 'A`) 試しました!
手元が狂った結果、主にズブロッカな飲み物になりました!
うっ…飲めない…濃ぃぃ。
別のコップに分けてうすめようにも別のコップがなかった。社畜だもの。
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 09:16:42.72ID:zMbradUkM
( 'A`) …はい。おはよう。
爆上げワロス。
インチキ!インチキ!!印旛部に入ってないだけマシか…
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 09:22:29.16ID:gwaQp3UQ0
今日はモンハンライズ発売日モンハン映画公開カプコン爆上げキター(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 09:25:05.78ID:MY+EDMva0
蟹すごいな(´・∀・`) 航空はイマイチです。余力無いので見てるだけです(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 09:30:18.55ID:lR6+BfMQd
蟹が強いな
これで蟹漁師も浮かばれるか(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 10:30:28.89ID:NnbT44+K0
糞蟹たった+13円かよもっと上がれや葛木瓜
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 10:48:10.52ID:zMbradUkM
( 'A`) …ミニストップにAquos5周年とか書いてある新聞風のがあった。

蟹漁師さんの指向がよく分からんけど書いておこう。
有料だったらやだからさわってない
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 11:04:31.30ID:Cu61MwH70
みなぎる亜鉛2粒(*´ω`*)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 11:17:39.26ID:Cu61MwH70
>>91
即効性を求めてはいけません(*;ω;*)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 11:23:12.10ID:Cu61MwH70
>>93
・・・(*´ω`*;)

2号さんも飲んでみてください。
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 11:26:30.20ID:MY+EDMva0
お昼はケンタッキーにします(´・∀・`) 月曜日が権利日最終ですよね?月曜日もあがるかな(´・∀・`)?
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 11:55:04.39ID:GsolBe9Pr
ホモはガチガチかデブのイメージがある。
蟹漁師はガチガチ
2号とハム太郎はデブ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 12:02:40.83ID:vOdPw/e4M
>>96
( 'A`) …デリーマンさんみたいに配当入ってないからなぁ…入ってないからなぁ…!

バイクの修理費なり廃車費いるしなぁ…
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 12:04:38.24ID:msg5CveCr
ワシはストレートだと常日頃申し上げてますが
何故伝わらないのでせうか?・・・( ^ω^)
>>80
カニを買う権利を無制限に差し上げましょう( ^ω^)
ウレシイカ?
0103ハム太郎
垢版 |
2021/03/26(金) 12:14:42.78ID:8Unya4SSa
わい、今日からハンターになる(´・ω・`)
0105チャリンコマン
垢版 |
2021/03/26(金) 12:29:29.87ID:ghw29Ix2M
確定申告してきました^_^
去年は多少プラスだと思ってたのですが40万マイナスでした(;_;)
気持ちだけ勝ってたのでパソコン買ったりVR買ったりしてたのですが全てマイナスでした^_^
0107ハム太郎
垢版 |
2021/03/26(金) 12:33:32.97ID:8Unya4SSa
今日は株がアゲアゲだし、モンハンも出るし、月姫とメルブラの発表もあるし
素晴らしい一日(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 12:53:49.43ID:msg5CveCr
モンモンさんきてんね( ^ω^)そろそろカニの株主総会始まります
もちろん不参加です
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 14:55:09.60ID:Cu61MwH70
本日のエクササイズ終了(*´ω`*)早く年度変わりして、株価調節みたいな売買やめてほしいな〜
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 15:51:23.64ID:msg5CveCr
乙でした( ^ω^)含み損21.2万
上がる要素がないから仕方ないとも言える
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 16:03:20.88ID:MY+EDMva0
前日比プラス6万円くらい(´・∀・`) あと15万円足りません。赤さんを散歩に連れていきます(´・∀・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 16:27:51.01ID:/lspEDzJr
含み損120万から50万まで減ったこれは嬉しい
みんな何でも頼むが良いぞ、領収書はチャリンコ宛にな(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 16:29:16.80ID:/lspEDzJr
一昨日-120昨日-90ちょい、本日-50万

これがプロってやつよ(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 18:01:23.93ID:Gw2oft+Pd
凄腕来てんね。(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 18:03:27.08ID:msg5CveCr
そろそろ帰ります( ^ω^)アクセルマーク希薄化127%だそうです
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 19:35:13.60ID:vOdPw/e4M
>>105
( 'A`) …入社3年目くらいの若造がもっと休みてえだの抜かしとる…
なんやこのガキ…
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 19:39:53.22ID:wSw2topc0
チャリさんかわいそう
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 20:20:48.00ID:BC5Wqhrrd
>>128
>>105
>( 'A`) …入社3年目くらいの若造がもっと体みてえだの抜かしとる…

蟹さんかな?(*´・ω・`*)
0135ハム太郎
垢版 |
2021/03/26(金) 20:23:25.03ID:8Unya4SSa
ベテランのわいはまだ会社(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 21:36:50.45ID:vOdPw/e4M
( 'A`) …退勤…。
権利落ちからなにか狙っていこうと思いつつ、
底なし沼になるのではないかと思いこわい…。
0140ハム太郎
垢版 |
2021/03/26(金) 21:52:33.82ID:ud0jSqkw0
きたく(´・ω・`)
今からモンハンやる気はでないわ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 22:26:24.19ID:wSw2topc0
4月から上がるって朝倉慶さんが言ってたから上がるやろ 
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 22:30:42.99ID:vOdPw/e4M
( 'A`) …買い遅れ涙目か…。
みんながキャッキャッしてるのを眺めるだけとは…つれぇ…。
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 22:39:00.24ID:vOdPw/e4M
( 'A`) …牛丼並、持ち帰り。明日も仕事。
真面目に生きてきた結果がこれなのか…。
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 22:39:08.39ID:wSw2topc0
お、チャリさんの大黒屋大儲けじゃないか(*´ω`*)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 22:47:30.98ID:om6IDbPrr
すごいなぁらなんか買ったらチャリンコ宛にしておけばいいんか(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 22:56:01.01ID:ZSKLO8lF0
アクセルマークやらかしてるけど僕の蟹に特損出たりしないだろうね?

なぁ?(;.;)ω・`)y-゜゜゜ 
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 23:07:14.27ID:MY+EDMva0
唐揚げとクリアアサヒ(´・∀・`) アメリカ好調で何よりです! 最近PayPayで買っているのですが、めちゃくちゃお得ですね(´・∀・`) Zホールディングスは二度と買わないけど。
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 23:34:17.98ID:wFfoOIYuM
今ラブライブのラジオやってるけど、これは蟹の株価につながらないんだよなぁ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 23:43:38.27ID:ZSKLO8lF0
>>151
おーちゃんと売り抜けたのかな?モリタやるね

>>150
蟹に繋がるのはホモペラですな

(´・ω・`)y-゜゜゜
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 23:51:34.39ID:z79aTfLRa
カニの自社株買いは本当にやるんだろうか?
2月は0だったけど(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 23:54:02.54ID:HEMKdMsm0
>>152
オルトプラスも売った筈です
( ^ω^)そもそも買うのが間違いなんだよな

>>153
前は速攻で買って終了したけど今回はどうかな
( ^ω^)今年ダメだってわかってるから、のんびりしてそう
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/26(金) 23:55:43.85ID:LZ6VP9M0d
利根川先生の名言が思い出されるな(´・ω・`)
0157 【小吉】
垢版 |
2021/03/27(土) 00:13:41.67ID:1NqEeVfXM
( 'A`) …仕事に備えて寝る。
バイクなんとか直って欲しい…。
ダメならミニコンバーチブル買っちゃおうかな
0158ハム太郎
垢版 |
2021/03/27(土) 00:14:11.74ID:e6XD8CsE0
わいのタカラトミー
+2000円(´・ω・`)
0159 【大凶】
垢版 |
2021/03/27(土) 00:17:51.97ID:x83b7vCza
本当に損しかしてないのは俺だけだって言う確信がある(´・ω・`)

殺して(´・ω・`)
0160 【中吉】
垢版 |
2021/03/27(土) 00:19:08.45ID:1NqEeVfXM
>>158
( 'A`) …。
エネオスの、儲けは、どれぐらい、あるのかなぁ…?
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 00:38:47.25ID:Y7Jz0Qdn0
MINIコンパーチブルいいですなぁ。ほとんど走ってるの見ない。(´・ω・`)y-゜゜゜
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 02:56:16.84ID:gKUcLoRQ0
しゃぶれよ(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 05:39:07.79ID:bm0msyOj0
おはよーございます(´・ω・`)
今から紀平ちゃんが滑るぞ(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 06:11:08.85ID:Fv4ads9H0
おはようございます。ジムへ行くです。
最近、オシャンティーな盆栽にハマっています。
 バイク直ると良いですね。
私も以前はシトロエンのプルリエルって言うオープン乗ってました。冬でも屋根開けても寒く無いですよ。
只、花粉症持ちには辛いです笑。
0176ハム太郎
垢版 |
2021/03/27(土) 07:33:08.86ID:LteYn0Paa
過労死する
寝たい
仕事へらして(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 07:39:44.69ID:uQ9xGHLDM
>>176
( 'A`) …被災した宮城県の為に頑張り給へ…!

最近35時間位しか残業してないから生活苦しいでぶー。こんな程度のどぬるい仕事で愚痴こぼす若造を俺の前の職場にぶち込んでみたいでぶー。
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 07:54:33.63ID:uQ9xGHLDM
>>176
ていうか、パート入ったんじゃなかったっけ?
使えなかったの?

( 'A`) …有給は権利やし、休んでええと思うで。
テレワークでサボってた連中を働かせればええねん。
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 08:43:16.53ID:BTES8p/t0
おはよう御座います(´・∀・`) 皆様忙しそうですね(´・ω・`)
0185チャリンコマン
垢版 |
2021/03/27(土) 08:50:21.20ID:YkRON44oM
おはようございます
えー大黒ホールディングスは木曜か水曜に損切りしてます7万ぐらい^_^
なにやってもうまくいきません^_^
クラウドストライクも下がってしまったので損切りしてvoovを買いました^_^
雨株は高配当とsp500系
日本は選挙株をメインでいきます
今年はとにかくプラスで終わることを目標にします
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 08:52:38.78ID:qCOxiszr0
プラスというのであれば
チャリンコさんも、スレを出ていかれるのか 寂しいのぉ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 09:00:12.64ID:uQ9xGHLDM
( 'A`) …会社についたから調べた

>>175
シトロエン プルリエル中々にカワイイ
しかしサイド自分で外すのか…
イカす…!外してるときに雨に降られたらと考えると最高
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 09:47:43.63ID:PeiR6u1/d
>>185
>おはようございます
>えー大黒ホールディングスは木曜か水曜に損切りしてます7万ぐらい^_^

マジかよ、お寿司で我慢しますわ(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 10:01:14.29ID:PeiR6u1/d
金融相場から業績相場へ
実績ないのが売られ本当に期待できる銘柄が買われます、本当のバブルはこれから!見逃すな!

的なこと言ってるところあったけど、業績良いのが買われる相場ってそれバブルやないやん当たり前やん(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 10:09:51.66ID:0xg1K79ya
>>184
チャリンコマンはそんな悪いことまでするんか(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 10:18:00.71ID:uQ9xGHLDM
 ( 'A`) …ビフテキが食べたいでぶー…。
 /  ⌒ヽ   
(人___つつ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 10:49:13.74ID:V/0SDIXxp
今週始めの暴落の時は見て見ぬふりをしていたので、損切りは全くしなかった。去年から下げても戻すと何度も繰り返しているので。でも、嫌な感じして、全然買い向かえなかったので、やはり下手民( &#714;&#817;&#706;&#707;&#715;&#817; )
でも今朝のダウの昇竜拳は一体何上げよ?
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 10:53:20.15ID:y3k/ToMsd
来週は配当タダ鳥したい(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 10:54:19.73ID:5HLBkhyt0
おはです( ^ω^)腹減った
サナダよ、カニの総会動画はまだですか?
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 11:07:50.63ID:PeiR6u1/d
ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
(   (  ^ω^)月曜持ち株6%上がれば配当タダ豚ダー
...。゚しー し━J 
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 11:52:57.80ID:PeiR6u1/d
ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
(   (  ´・ω・`)パ-ン 愛!
...。゚しー し━ ⊂彡☆))Д´)←チャリンコマン
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 11:59:10.69ID:WfFd1uLX0
猪木みたいな人きてんね
0204チャリンコマン
垢版 |
2021/03/27(土) 12:06:45.87ID:XSEScquI0
ウエディングは潰れるわ大黒やは売ったら上がる
これは一度相場と距離を取れと言う意味
0205ハム太郎
垢版 |
2021/03/27(土) 12:09:27.36ID:LteYn0Paa
>>182
新しいパートが増える→
人が増えたから前からいるパートが休み出す→
人数が変わらない→
わいの仕事が減らない→

モンハンができない(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 12:43:08.48ID:Jik8GJT5M
>>205
('A`) …有給とろうや…。
/(ヘω)ヘ

ハム太郎さんが働いてるときにサボってた別部署人員おるんやろ?
そいつらにやらせればええんやで。

それに、ケツが…!って言えば休めるやろ。
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 13:19:50.95ID:dJaGeLJMa
ヒロキが昨日のレポートで調整完了って書いてるな(´・ω・`)
先週のレポートでも調整完了って書いてたけど
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 13:39:27.51ID:7TD3ZuPI0
新年度から本気出す(*´ω`*)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 14:42:54.23ID:PeiR6u1/d
来世は徳足りなくて人間じゃないだろうから、来来世で頑張るのもありかな(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 14:54:43.33ID:zVurAfbP0
そういえば有給5日あるけどコロナで休職中なんだよね(´・ω・`)仕事したい
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 15:12:26.20ID:y3k/ToMsd
もっとワイルドにもっとたくましく生きてごらん(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 15:37:41.13ID:Jik8GJT5M
('A`) …バニーガールが見たい。
/(ヘω)ヘ

大阪出張した時に店の前で客引きしてた娘しか見たことない。
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 15:54:06.95ID:D3+xZS9l0
>>215
ロマンティックはあげない
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 16:44:45.90ID:0nGCpdqVr
本当の勇気(アナルの皺まで)見せてくれたら
ロマンステック(ちんこ)あげるよー(´,,・ω・,,`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 17:19:05.97ID:+iBpHPLgr
(´,,・〜・,,`)シゴオワ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 17:33:16.36ID:Y7Jz0Qdn0
胃もたれするのでキャベジンを買ってきました。 (´・ω・`)y-゜゜゜
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 17:47:14.42ID:Jik8GJT5M
( 'A`) …胃もたれするほどの暴飲…!暴食…!
ギギギ…

仕事終わらん
やべーぃ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 17:52:52.17ID:s7V9AOlO0
体操後、いい天気だったので散歩がてら今日も業務スーパー行ってきた。
19円蕎麦ときしめん風うどん 長いもや業務用ところてん、ドレッシングなど買って1030円(*´ω`*)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 17:54:35.86ID:Y7Jz0Qdn0
>>229
最近なかなか半額でゲットできません。その前に売り切れてる事が多い、、、

作る量減らしてる気がする(´・ω・`)y-゜゜゜
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 17:59:10.11ID:nzjLI8ELM
ぼくの地域のスーパーもそうですよ
盆暮れ正月クリスマスなんて時でも半額ゲットが難しくなりました(´・ω・`)
0235チャリンコマン
垢版 |
2021/03/27(土) 18:26:56.68ID:XSEScquI0
朝から3時まで上がっただの損しただの言ってたのは儲かってるはずだからで1年間やってマイナスって自分の人生はなんだったのかと考えるとどんどん病んできました
0236チャリンコマン
垢版 |
2021/03/27(土) 19:06:26.10ID:XSEScquI0
ちょっと下手スレ覗いたら利確報告があってもどしそうになった
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 19:10:09.90ID:Jik8GJT5M
( 'A`) …チャリンコマンさん…
ゆーちゅーぶですよ。ゆーちゅーぶ。
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 19:12:25.70ID:Jik8GJT5M
( 'A`) …チャリンコマンさん、楽しい話をしよう。
大阪のバニーさんが居るボッタクリじゃない店教えてよ
店の前でバニーさんが看板持ってる店はボッタクリが怖くてスルーしたんだよ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 19:37:21.22ID:UDnVhxWPd
>>236
株で負け続けている…でも子供がいる、しかも3人も!
これ以上の幸せがあるだろうか?(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 19:52:22.40ID:Y7Jz0Qdn0
チャリさんは家賃収入が凄いでしょ。元気出して。

(´・ω・`)y-゜゜゜
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 19:53:12.67ID:nzjLI8ELM
ぼくも抉られてるけれど、この身体が朽ちるまで背筋伸ばして生きていこうと思います
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 19:56:01.78ID:gKUcLoRQ0
チャリンコがいつに無く弱気だな
チャリンコのせいだ!(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 20:06:04.16ID:Jik8GJT5M
( 'A`) …久しぶりに必死こいて資料作りをしてしまった…。疲れた。帰りたい。
帰り道でご飯食べられる店やってないけど。

関東以外は深夜まで飲食店やってんの?
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 20:15:31.13ID:5HLBkhyt0
帰宅( ^ω^)末成由美と内場勝則がコロナ感染
たまげたなぁ
そろそろf1見ます
0247ハム太郎
垢版 |
2021/03/27(土) 20:32:56.67ID:e6XD8CsE0
モンハンライズのグラ綺麗やな
素晴らしい(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 20:50:31.72ID:y3k/ToMsd
末成由美と北原みれいの見分けが付きません(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 20:59:18.01ID:GDEKYuUE0
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆));_;) ←チャリンコマン
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/27(土) 23:22:25.98ID:Dh6sPcsaM
>>252
( 'A`) …ワシより早く帰宅しとるから上からか…!(ただいま)
‘⊂彡☆))Д´) パーン
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/28(日) 00:01:47.24ID:n4xni/Bsr
>>251

(´ ・ω・`)パ-ン チャリンコが凹んでるときに日替わり前に退勤とは!
⊂彡☆))Д´)←チャリンコマン
0255 【吉】
垢版 |
2021/03/28(日) 00:01:47.85ID:YMwwLFv80
ω
0256 【酔っちゃったぁ】
垢版 |
2021/03/28(日) 00:07:13.12ID:vtzWgLHLM
;´д`
0257 【大吉】
垢版 |
2021/03/28(日) 00:09:04.23ID:Hv5sp0oqM
( 'A`) …よりもいを見直す。
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/28(日) 01:47:44.89ID:Rs2a1n/60
f1予選見たから寝るか( ^ω^)マックスおめでとう
明日は雨か、暇だな
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/28(日) 03:19:12.16ID:YMwwLFv80
   彡 ⌒ ミ
  (;`・ω・)  。・゜・⌒) チャーハン作るよ!!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/28(日) 06:07:33.33ID:jgEz6FmP0
おはようございます。嫌々ジムへ行きます。
今日は背中の日、デッドリフトやってきます。
0263チャリンコマン
垢版 |
2021/03/28(日) 07:52:55.36ID:LP/Q3Dwf0
おはようございます
今日私がすべき事はパチンコ?すろっとる?
楽天証券を開設する手続きに入りました
今楽天でしか買えないBDCを買う為です
もう個別株は難しいので指数連動ETFと高配当BDCをメインに個別は少しだけにしようかと思います
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/28(日) 08:49:25.50ID:XHC2YNmtr
僕は明日買値まで戻るなら手放したいよSBI
乗るしかないこの波に!作戦はマジで勝てない(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/28(日) 08:55:36.17ID:XHC2YNmtr
>>263
>おはようございます
>今日私がすべき事はパチンコ?すろっと

まずスロリゼロ打って、玉リゼロ打って、モンハンありがとうのモンハン打って、そこからまったりの海
ケンシロウで勝負して、〆は源さん(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/28(日) 09:17:07.88ID:fBFIjU5e0
おはよう御座います(´・∀・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/28(日) 10:30:22.91ID:80zNA5fyd
>>267
こちらは9時開店だからすでに一万円溶けたぞ
イモ民はお前を1人にしない(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/28(日) 10:39:40.29ID:Fk+3ONuLM
('A`) …てんやのなんか、新しい天丼食べたい
/(ヘω)ヘ 鯛がどうとか
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/28(日) 10:57:26.87ID:Fk+3ONuLM
  ('A`) …1000円か…
ヘ株ヘノノ )  二郎系で腹を満たして、
('ω`)< )〜 夜飯、朝飯食わなくても大丈夫な状態にするか…
uu uu
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/28(日) 11:23:02.95ID:Rs2a1n/60
おはです( ^ω^)安くミスジが買えました
今日はラピライ生放送、僕は見ません
0273チャリンコマン
垢版 |
2021/03/28(日) 11:51:11.39ID:ZOswpyzWM
千円で600枚ぐらい出て今日は買ったなと思ったら全部飲まれて一万円負けてます
0274ハム太郎
垢版 |
2021/03/28(日) 12:19:29.33ID:UnHHLiyQ0
吐きそう 
飲みすぎた(´・ω・`)
0275チャリンコマン
垢版 |
2021/03/28(日) 12:21:19.27ID:ZOswpyzWM
15000円負け^_^
もう何もかもやる気を無くしたので漫画喫茶に行って漫画読みます
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/28(日) 12:30:56.41ID:xi4uooJr0
いや二号は天下無敵の埼玉県だから
東北地方には優越感をもってるはず (´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/28(日) 12:33:33.91ID:meZzAlvC0
仙台、今飲み屋早じまいでそ?(*´ω`*)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/28(日) 13:01:33.45ID:ZXw6zoxW0
昼飯は冷凍ご飯、スーパー惣菜ズな唐揚げイカリングコロッケ
不健康やでぇ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/28(日) 13:07:08.35ID:/7Fcy58Ap
日乃屋でカツカレー(´・∀・`) コロナ止まらないですね。でも、緊急事態宣言もう出来ないですよね?ほとんど意味無かったし(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/28(日) 13:30:34.76ID:/0UAQFhz0
バーミヤン安い
ドリンクバー99円
餃子99円
杏仁豆腐83円
キッズラーメン199円
キッズチャーハン199円
小ライス+スープバー150円
0284ハム太郎
垢版 |
2021/03/28(日) 13:46:41.78ID:UnHHLiyQ0
>>280
埼玉は仙台の城下町(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/28(日) 17:20:01.46ID:YMwwLFv80
車はナイロンも不足していなかったっけ?
0292チャリンコマン
垢版 |
2021/03/28(日) 17:46:47.67ID:LP/Q3Dwf0
ノートパソコン買いました
PayPay還元率凄いので買うなら今ですよ^_^
ちなみに21800円のポイント30%ぐらい還元されるので実質14000円で買えました
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/28(日) 18:02:48.40ID:YMwwLFv80
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆));_;) ←チャリンコマン
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/28(日) 18:16:54.23ID:Fk+3ONuLM
( 'A`) …バイク修理費の一陣きた。なんとかテンショナー逝かれてて、なんとかシャフトが二本折れとのこと。とりあえず9万で交換してどうなるかですって。
特損9万…。お金…お金…

買い替えを勧められた
でも惹かれる車種がないからなぁ…。オンとオフ持ってるからツアラー欲しいけどツアラーで欲しいのないしなぁ…
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/28(日) 18:30:58.39ID:n4xni/Bsr
安いなぁ、昔は中古とか気にしてたけど今はそっちの方がめんどくさくなくていいよね(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/28(日) 19:04:10.44ID:0XJhteK+0
>>294
牛が1500円越えたら(*´ω`*)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/28(日) 19:26:49.01ID:LcDtLHFa0
今週で新学期やなあ かわいい男の子イモスレに来ないかな (´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/28(日) 19:34:27.48ID:AX0sz/X70
>>299
( 'A`) …金で買った硬さ…か…

>>300
( 'A`) …chromebookてネット接続なくてもつかえるのん?
21800だけで使えるのん?
調べるのめんでぇ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/28(日) 19:55:25.38ID:+5CqqNUD0
チャリンコこのやろう!警察の職質食らって身体検査で自分も忘れてた拾ったSuicaが出てきて怒られた!チャリンコこのやろう!
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/28(日) 20:01:29.24ID:Rs2a1n/60
paypay祭りすごいな、30%還元だった
( ^ω^)
>>303
してません・・( ^ω^)女子募集
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/28(日) 20:05:09.13ID:jlUwVFEPd
初心者のつもりになって改めてスレを見返してみたけど
イモスレ結構敷居高いような気がする
色んな意味で(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/28(日) 20:07:28.93ID:LcDtLHFa0
その道のエロいやプロ揃いだからな
でも新入生諸君は気兼ねしないでおいで
おいで(´・ω・`)
0312ハム太郎
垢版 |
2021/03/28(日) 20:41:36.52ID:UnHHLiyQ0
4月は花見で感染拡大しますな(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/28(日) 21:07:51.47ID:Rs2a1n/60
>>313
最近ワイモバに乗換( ^ω^)割増ストアだったので30%だったな
ワイモバも500円のなんとかパックに入れば、ハゲバンと同じになるけど様子見
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/28(日) 21:53:17.32ID:hBeN8aMD0
>>308
しゃぶれよ(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/28(日) 22:00:04.56ID:0XJhteK+0
明日の発注終了(*´ω`*)権利とかあるんで控え目
0317ハム太郎
垢版 |
2021/03/28(日) 22:21:48.92ID:UnHHLiyQ0
 _[配当タダ鳥]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| ∧,,∧  |
{ニ業ニ}|(´・ω・)∬∬
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/28(日) 22:36:09.90ID:EPHPi+YTM
>>311
305だけど拾ったSuicaが出てきたから余罪を追求されたんよ
雨宿りで打ったパチンコ負けたしチャリンコこのやろう!
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/28(日) 23:46:44.66ID:xi4uooJr0
>>310
> 新(らたに穴に)入(れられる)生徒諸君は気兼ねしないでおいで

うむ (´・ω・`)
0321 【だん吉】
垢版 |
2021/03/29(月) 00:15:36.91ID:KGV77ARU0
ω
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 00:29:28.75ID:w+sv3G1er
 +   *
  彡⌒ミ 、、 +
 ( ´・ω・) (・(>
 ,,∪~~ ) //  シャキーン配当タダ鳥だぁー
   UU
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 01:15:09.11ID:stu+jzbe0
>>318
占有離脱物横領罪だし怒られて終わりちゃうやろw
使用履歴調べて後からまた警察から連絡くるやろなww
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 03:41:28.06ID:KGV77ARU0
   彡 ⌒ ミ
  (;`・ω・)  。・゜・⌒) チャーハン作るよ!!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 06:27:26.26ID:m6a2q45j0
おはようございます
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 06:40:31.31ID:R8E+nphlM
('A`) …社畜二号、出勤を開始する…。
/(ヘω)ヘ 立ち食いそば屋で朝そばセットでも食うかな…。
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 06:59:37.55ID:Y3C2BP8E0
おはよう御座います(´・∀・`)
0332ハム太郎
垢版 |
2021/03/29(月) 07:37:10.04ID:PrjEeF/fa
ねたい
ねむい(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 07:46:03.35ID:m6a2q45j0
聖母きてんね
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 08:38:01.61ID:m6a2q45j0
>>337
ハイ!
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 08:38:42.71ID:m6a2q45j0
総楽観なのか!?
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 08:54:09.31ID:m6a2q45j0
朝オナは朝風呂ぐらい気持いいけど
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 09:07:08.07ID:Y3C2BP8E0
権利日なのに保有かはめちゃくちゃ下がってる(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 09:14:58.25ID:e7eLHXrK0
配当タダ取り分の牛追加(*´ω`*)なんで下げるの?コノヤロー
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 09:18:54.97ID:S5H43aBHd
牛の寄り天っぷりがひどい(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 09:31:23.19ID:obUIZ3UU0
おは養分
野村の配当利回りみるとスケベしたくなっちゃう(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 10:26:44.29ID:e7eLHXrK0
ベイスターズファンになるとするかな(*´ω`*)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 10:28:15.48ID:e7eLHXrK0
ウシオ、横浜DeNAベイスターズと「スタジアムヘルスケアパートナー契約」を締結(*´ω`*)プラ転した
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 10:36:42.89ID:e7eLHXrK0
いいニュース来たのにマイ転(*´ω`*)牛コノヤロー
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 10:58:39.35ID:stu+jzbe0
野村は何が原因なんだ?こんだけ売られる理由がさっぱりわからんw
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 11:15:25.22ID:e7eLHXrK0
タバコ100本売(*´ω`*)あと100本だけどもう売らない。
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 11:37:59.47ID:e7eLHXrK0
>>355
300カニあるんで(*´ω`*)

いよいよ扇風機回しました。
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 11:41:46.15ID:stu+jzbe0
GS、MSが行った大量のチャイナ株のブロック取引と関係してそうだな
野村がいう顧客との取引ってアルケゴス・キャピタルのことかな?清算するみたいだし回収の見込み薄そう
野村ショックというよりチャイナショックぽいし、アリババの含み益頼りの禿もやばそうな雰囲気じゃんw
0359ハム太郎
垢版 |
2021/03/29(月) 12:14:39.55ID:PrjEeF/faNIKU
来週、退職金説明会やて…
うちは出るのか…(´・ω・`)
あとタカラトミー権利落ちさげそう
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 12:52:57.50ID:31dK6O6h0NIKU
退職金は出す・・ 出すが、
我々がその気になれば、10円20円ということも可能だろうということ・・ (´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 12:53:57.46ID:9SocCSTf0NIKU
(,,´・ω・`)ビクンビクン
退職金て、1月が相場じゃなかったけ(ジョブホッパー感)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 13:07:56.45ID:R8E+nphlMNIKU
>>360
( 'A`) …。うすうすそうではないかと思っていたが、ワシは上級だったか…フフフ…

んなわけねー。
自己都合で8割近くカットされるとかマジなんなんな…
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 13:10:16.09ID:zPAWWwqp0NIKU
退職金らしきものは解雇予告なしメンゴ1ヶ月分しかもらったことがない底辺です
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 13:22:49.49ID:e7eLHXrK0NIKU
かにコノヤロー(*´ω`*)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 13:31:21.49ID:KGV77ARU0NIKU
(V)。 。(V)
.ミ( ∀ )ミ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 14:18:47.27ID:S5H43aBHdNIKU
一気に下がり始めた(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 14:21:04.75ID:obUIZ3UU0NIKU
一部報道でクレディスイスも米ヘッジファンドのポジション解消の過程にあると報じられたことで米ダウ先は下げ幅拡大 リスクオフムードに
なんだか不穏(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 15:14:33.89ID:7ezRi4E/dNIKU
含み損優待クロス分除いても128万
やめてください死んでしまいます(´・ω・`)

128とかスロットのゾーンやないんやで
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 15:41:58.60ID:S5H43aBHdNIKU
僕は32万
激アツゾーンです(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 16:14:57.45ID:Y3C2BP8E0NIKU
お疲れ様です(´・ω・`) 前日比マイナス12万円。航空と鉄道が足を引っ張ってます(´・ω・`) とりあえず配当いただいて冬眠します。
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 16:39:13.81ID:stu+jzbe0NIKU
野村がポジション縮小に動いて、売ってたとこは買い戻しで上がって買ってたとこが下がってるってことか?
本番はこれからなんだろうが、野村を何これ安いで買ってつかまったやつ多そうw
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 16:51:00.11ID:QYOMy5kF0NIKU
そ〜れ 野村に聞いてみよ〜
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 17:21:18.93ID:r9I1Q0wp0NIKU
髪がジャマになってきたので自分で切ってみた
おまいらスマンな(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 17:32:55.81ID:9k+mzeOpdNIKU
生えてるサイドの部分を整えたんだろう(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 17:47:04.81ID:blWU25EOMNIKU
モダリスのロックアップ違反は会社への5億円の支払いで手打ちか(´・ω・`)
損した一般株主は納得できないだろうな
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 18:39:35.92ID:QYOMy5kF0NIKU
PTS100株配当タダ取り確定(*´ω`*)2千円
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 19:00:36.64ID:mmOEzsO7pNIKU
退職金は自分で小規模共催で掛けている、ど貧民自営業者です。
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 19:23:13.78ID:QYOMy5kF0NIKU
タダ鳥追加(*´ω`*)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 19:28:27.96ID:YEenznsoMNIKU
( 'A`) …今日は月が明るい夜だからと…ギギギ…

明日休みだからパイーンとどっか行くかなぁ…。
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 19:39:31.27ID:YEenznsoMNIKU
 ( 'A`) …解き放つまでも行ってないんで…
 \/)か、勘弁してくださいよ…ヘヘヘ…
 <□<
  ↑ハンカチーフ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 20:06:45.50ID:blWU25EOMNIKU
デリーマン本当に配当タダ鳥になりそうだな(´・ω・`)
どこ集?
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 20:11:36.55ID:fdW30Z3c0NIKU
帰宅、多忙だった・・・( ^ω^)ワシが苦しんでる間に
配当タダ鳥だとコノヤロウ!
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 20:23:49.07ID:Z0GnJ+rO0NIKU
>>403
2号さんがモンモンさんと遊んでいる間に90分位川口遠征をしようと思ってます(*´ω`*)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 20:28:18.25ID:VZxX9elOaNIKU
配当ゴチ(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 20:36:54.10ID:YEenznsoMNIKU
  ('A`) …デリーマンさんがワシに厳しい…
ヘ株ヘノノ )  
('ω`)< )〜 
uu uu
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 20:53:52.33ID:7ezRi4E/dNIKU
ビルファンっていう人が下手民筆頭らしいな(´・ω・`)
新人なのに(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 20:58:49.22ID:Y3C2BP8E0NIKU
野村はかなりギャンブルですね(´・ω・`) 明日どのくらい下がるんだろ。たまには日本酒でもやるかな(´・∀・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 21:00:02.14ID:fdW30Z3c0NIKU
て、さ一杯やるかな( ^ω^)白州12年が再販
早速転売始まっています、ホンマ腹立つわい
0419ハム太郎
垢版 |
2021/03/29(月) 21:02:18.06ID:Uv021jK00NIKU
配当タダ鳥ですな(´・ω・`)
0423チャリンコマン
垢版 |
2021/03/29(月) 21:31:51.32ID:q4dGEngc0NIKU
野村 7000株買いました^_^ 平均単価604円です
0424チャリンコマン
垢版 |
2021/03/29(月) 21:32:22.50ID:q4dGEngc0NIKU
そんなことより解散総選挙が賑わってるのに選挙関連株に買いが入りません
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 21:45:26.82ID:31dK6O6h0NIKU
解散総選挙はやっぱりギリギリの9月頃かね
早期解散するならよほどコロナ収まらんと (´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 22:03:34.45ID:fdW30Z3c0NIKU
野村なんかあったのかな?( ^ω^)どうせ碌なことでは無いだろう
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 22:39:34.42ID:fdW30Z3c0NIKU
>>428
そうですか( ^ω^)難儀な話ですな
ファンドが逝くと影響デカいし
>>429
開通してなきゃヤバい・・・( ^ω^)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 23:00:34.03ID:/L0cL4p20NIKU
野村上げてるな(´・ω・`)
チャリンコマンは上手いな(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 23:45:53.30ID:VZxX9elOaNIKU
夜桜に満月(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 23:47:48.29ID:9k+mzeOpdNIKU
野村の野郎、損失が出る恐れがあるとだけ言って
手前では何も詳細明らかにしてねえのか(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/29(月) 23:49:44.77ID:YEenznsoMNIKU
( 'A`) …やはり満月であったか…。
炭水化物の血糖値ボンバーで落ちておった。

配当タダ取り妬ましや…
0438 【豚】
垢版 |
2021/03/30(火) 00:03:10.68ID:ycuigcUTM
  ('A`) …県境を越えたい…。
ヘ株ヘノノ ) 
('ω`)< )〜 
uu uu
0439 【大吉】
垢版 |
2021/03/30(火) 00:05:53.14ID:F08Cbm7o0
配当タダ鳥できますように(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 00:17:36.26ID:Rh4XAIWfd
おはぎゃーの予感(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 00:36:47.65ID:eHPQE+gca
>>439
残念だったな(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 01:13:16.12ID:2+dIXMOKa
  彡 ⌒ ミ
.  (  ・ω・)
  ノ" )  )
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
  レ,,/
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 01:20:24.63ID:/ksek8GN0
ptsは配当落ちだよな(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 02:25:43.90ID:/MMAfQomr
 

  彡⌒ミ 、、 +
 ( ´・ω・) (・(>
 ,,∪~~ ) //  シャキーン 配当タダ鳥できなかったー
   UU
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 02:28:55.32ID:ycuigcUTM
( 'A`) …通るか…!そんな馬鹿な話…!!インチキ…!インチキ…!!
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 04:58:48.29ID:D/BCa7Rer
   彡 ⌒ ミ
  (;`・ω・)  。・゜・⌒) チャーハン作るよ!!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 07:52:35.06ID:GG0Iem/j0
おう(´,,・〜・,,`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 08:02:15.71ID:8MxBu9zZ0
おはようございます
野村HD買ってもいいですか?
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 08:04:12.66ID:2qJ/H5/dd
良いですよ、チャリンコはすでに先に買ってます(´・ω・`)
みんたで含み損しよっ(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 08:04:59.58ID:8MxBu9zZ0
今日は騰がりますか?
0459チャリンコマン
垢版 |
2021/03/30(火) 08:06:52.93ID:hB1hX6lw0
怖い夢を見ました
ワンルームマンションで共用の巨大プールがついてるとこに住んでて、入り口のドアはガラス張りでした
そしたら近くにUSJみたいなのが出来るからここにサインして欲しいと怪しき綺麗なお姉ちゃんが来て、名前書く紙が藁半紙で怪しかったので断りました
すると次二人組の女の子が来てまたサインして欲しいと
これは絶対やばいと思ってたら窓からその女の子達に指示を出すヤクザがいて
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 08:13:29.32ID:8MxBu9zZ0
>>459
美人局に騙されて所有ビルをヤクザに取られる正夢ですね
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 08:13:38.63ID:2qJ/H5/dd
>>459
怖いやっちゃんおはようございます(´・ω・`)
証券ホルダーとして頑張ろう、タダでは死なんぞ!(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 08:17:13.20ID:i5MKNKip0
おはよう御座います(´・∀・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 08:24:35.89ID:KM0Bgh8y0
(´・ω・`)悪い事ばっかりしてるからや!
⊂彡☆))Д´) パーン チャリンコマン
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 08:25:36.56ID:/fgQ4yIA0
来週の「吉田類の酒場放浪記」 よく行くのパチ屋の交換所の隣の店みたい(*´ω`*)オハヨー タダ鳥頑張る!
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 08:32:54.73ID:dpXy9C0Gr
おはです( ^ω^)カニの株主総会動画がまだ出ません
>>466
そうですか( ^ω^)なら見ようかな
再放送なのかな?
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 08:52:39.51ID:Vyys/Kggp
おはようございます。ジムから帰って来ました。
持株の気配弱!
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 08:58:19.15ID:/fgQ4yIA0
>>467
5日放送で山三って店。移転してここに来る前の店舗の時は行った事あるんだけど。
以前、スレの山田さんが町屋で飲み屋探してた時にもおススメした店(*´ω`*)
0470ハム太郎
垢版 |
2021/03/30(火) 08:59:32.41ID:AmDs8g5Ma
マイナスでわろた(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 09:09:56.19ID:i5MKNKip0
むっ(´・ω・`) 航空がまさかの上か。本日は見てるだけになりそう。
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 09:22:42.17ID:Rh4XAIWfd
ワタベもあれから更に下がってるし、チャリンコの逃げ足は中々の物(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 09:29:42.52ID:ycuigcUTM
( 'A`) …寝坊した…。どこにも遊びに行けないやんけ…。
ショッピングモールに不審者でも登場させるか、髪切りに行くか…。
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 09:34:29.13ID:i5MKNKip0
昨日イオン爆上げしたの権利日勘違いした人達の上げなのかな(´・ω・`)? 間違えたらショックだろうな
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 09:42:54.28ID:Rh4XAIWfd
牛の下げが予想以上でつらい
昨日ラジオ日経でほんの少し名前上がってたのに(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 09:49:04.38ID:/fgQ4yIA0
牛コノヤロー(*´ω`*)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 10:08:21.49ID:Jm60+vzu0
配当タダ鳥さんがみんなどこかに飛んで行ってしまいました(´・ω・`)
0486チャリンコマン
垢版 |
2021/03/30(火) 10:19:25.33ID:dU9owmJ0M
今年の負けは世界の温泉巡りをして元を取ります(;_;)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 10:19:43.29ID:/fgQ4yIA0
しぞーか県産黒ウーロン茶が届きました(*´ω`*)体重落としたいというかケツ圧下げたい
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 10:35:20.75ID:i5MKNKip0
JR九州とJR西の優待貰えるのですが、関西、九州共に行かないのですがどうしよう(´・ω・`) 売れるのですかね?
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 10:41:26.11ID:9G+KRlmx0
>>488
ヤフオク等で、出品されてるか
確認されては如何でしょうか?
幾らぐらいで売れるのか相場もわかりますし( ・_・
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 10:55:28.50ID:i5MKNKip0
>>489 ありがとうございます(´・∀・`) 出品されてます。メルカリで売ります(´・∀・`)
0494ハム太郎
垢版 |
2021/03/30(火) 12:11:11.52ID:AmDs8g5Ma
マイナス13ゆきち(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 12:49:29.24ID:E5bqk2/+d
野村のせいで下がり、持ち銘柄は野村に空売り仕掛けられとる(´・ω・`)

というか同じ業種で空売り仕掛けるってどうなの?完全にケンカ売っとるやん(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 13:23:42.76ID:E5bqk2/+d
(´ ・ω・`)パ-ン 暴力はいけないよ
⊂彡☆))Д´)←チャリンコマン
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 13:24:25.61ID:44Q3KqS40
しゃぶれよ(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 13:42:31.21ID:Jm60+vzu0
配当額の倍近く下がる銘柄ってなんなん?
物産、お前のことだよ(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 13:43:34.45ID:f1++L4B90
ケツ圧なら玉ねぎですよ。すごく屁臭くなるけどね。
(´・ω・`)-3ぷっ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 13:50:52.54ID:E5bqk2/+d
 (´・ω・`) 通報される前に2号と話し合いしてくる
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 13:52:46.20ID:8MxBu9zZ0
バーミアン、意外に混んでたわ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 13:59:07.39ID:/fgQ4yIA0
曙対ボブ・サップの再現か
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:17:03.98ID:i5MKNKip0
UFJとオリックスが配当ただ取りになりそうです(´・∀・`) 関電、ソフトバンク、JRこのやろう(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 14:32:59.12ID:pussWxE40
郵政の配当取りにいかんでよかったw
イオンは配当関係ないのに昨日今日となんやねんw
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:06:35.34ID:ycuigcUTM
( 'A`) …書き込みが止まった…。
七つの大罪をおかしているケダモノも花を愛でる気持ちを思い出したと見える…。
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:06:57.20ID:8MxBu9zZ0
ひけおつ
プラス29000円

みなはいくらプラスになった??
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:09:23.51ID:8MxBu9zZ0
売買ゼロですた
腹痛い 正露丸飲みます
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:21:30.79ID:8MxBu9zZ0
>>522
おめえとう馬移民様
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 15:22:01.41ID:8MxBu9zZ0
>>523
おめえとう馬移民様
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 16:59:09.61ID:8MxBu9zZ0
>>531
おめでとうございます
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:05:34.27ID:glN4oTdP0
みんな儲かってるのか


・・・ (´・ω・`)y-゜゜゜
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:12:21.41ID:eHPQE+gca
新型コロナ 大阪府で新たに432人感染 4人死亡 きょうの東京都を上回る 3/30 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617091702/

今年の阪神は強いね(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:12:26.24ID:e5/zUAjeH
( 'A`) …。おめでとう。
人の勝利を素直に祝える。さすがイモ民よ。

…ギギギ…
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:12:50.89ID:eHPQE+gca
>>533
配当全銘柄ただ取りです(´・ω・`)y-゜゜゜
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:22:03.67ID:i5MKNKip0
思ったより下がらなかったのでホッとしてます(´・∀・`) 4月からの上昇に期待します(´・∀・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 17:44:36.26ID:Vyys/Kggp
104円38銭で買った米ドルをそろそろ円転しよかな。
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 18:07:26.51ID:8MxBu9zZ0
イオンラーメン
チョコレート
インスタントコーヒー
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 18:28:11.09ID:e5/zUAjeH
( 'A`) …スエズも解決して上がり続けるんか…?
かっとらんのに…?
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 18:31:58.04ID:yfCUTBoN0
三菱UFJも330億損失可能性とか・・・ おいらの普通預金に利子付けろコノヤロー(*´ω`*)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 18:59:51.84ID:R+peTnFDM
( 'A`) …おかずを取るタイプの食堂に初めて来た。
ご飯、豚汁、鮭の西京漬けで780円くらい
チョイスが悪いのか、高いな。
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 19:04:38.71ID:yfCUTBoN0
>>547
ありがとうございます。(*´ω`*)
>>548
週末ムチムチ予約できるよう、あと3日頑張って儲けたいです(*´ω`*)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 19:38:15.86ID:Cxxwfz+S0
帰宅( ^ω^)白州12年は買えませんでした
カニの株主総会動画が上がってるので今から見ます
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 20:01:26.26ID:cQZ6Qbho0
>>551
(; 'A`) …。
(さだはるさんに監視されとる…。バイクか?GPS…?)



>>552
( 'A`) …蟹漁師さんの演説は心をうたれましたよ…!
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 20:21:16.62ID:i5MKNKip0
UFJなんかやらかしたのか(´・ω・`) 一難去ってまた一難(´・ω・`)
0556ハム太郎
垢版 |
2021/03/30(火) 20:28:15.95ID:8qsw8tED0
帰宅(´・ω・`)
時短勤務だが早めに帰れる部署と帰れない部署の差が激しい
これで給与同じとかおかしいやろ…
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 20:30:36.89ID:Cxxwfz+S0
・中期経営計画(2年後営利100億)の実現可能性EAスポーツは過去最大級のIP、他の未公表タイトルのポテンシャル等を勘案し、
 ハードルは相応に高いが可能と考える。チャレンジを応援して欲しい
・IP獲得の基準
 グローバル人気のある月商10億以上を見込める、あるいは目指せるもの
・当社のポテンシャルが現在の株価に充分反映されてないと考える
( ^ω^)え!?
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 20:35:08.23ID:yfCUTBoN0
チャレンジを応援して欲しい 投資の醍醐味ですな(*´ω`*)
0560ハム太郎
垢版 |
2021/03/30(火) 21:11:24.95ID:8qsw8tED0
今日はプラス5000円也(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 21:31:10.11ID:D/BCa7Rer
5000円か。
ハム太郎ガチャ回せるじゃん。
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 21:40:09.47ID:/ksek8GN0
ホモなんて
おらんやろ
なぁ(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 22:47:38.18ID:E5bqk2/+d
>>555
野村は時価総額2兆の企業で2000億損してしまったお
三菱UFJは時価総額7兆の企業で300億ですお(´・ω・`)

なんだ300億で済んだし、隠してないならラッキーやん! (`・ω・´)b


なんて思えるかボケェ、明日も金融さがるんか(´;ω;`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 22:59:14.69ID:E5bqk2/+d
>>557
>・当社のポテンシャルが現在の株価に充分反映されてないと考える

独自の版権持ってるところはものすげー上がってますから
でも、蟹ってなんかありましたっけ?(´・ω・`)
0573ハム太郎
垢版 |
2021/03/30(火) 22:59:18.46ID:8qsw8tED0
男の娘は良いぞ…(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 23:01:53.04ID:Cxxwfz+S0
アメリカ、利回り上昇でハイテク株に売り( ^ω^)うーむ
>>567
>>571
偶然やがな・・・偶然( ^ω^)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 23:15:12.24ID:xKd+Y/W60
メシにするかの
何気なく入った健康志向のスーパーで割引弁当買えた
無農薬野菜で作ったなんとかとか、お米は玄米
いただきます(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/30(火) 23:59:33.99ID:i5MKNKip0
>>570 そうなんですか(´・ω・`) 明日やばいですね。300億がどのくらいやばいのか分かりませんが(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 00:05:19.08ID:wA1Pxe0Nd
>>578
四季報だと年間利益6000億予定なんで年間利益の5パーセントほど吹き飛びました(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 00:16:08.82ID:o+K/6Sqt0
>>580 5%ですか(´・∀・`) でかいですな(´・ω・`) UFJこのやろう
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 00:40:10.46ID:KdyWbTr/0
野村は2000億スッたのか( ^ω^)
アルケゴスって全然聞いたことも無かったな
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 02:14:00.95ID:+hPfFQaBd
野村だけじゃなくUFJもか
銀行の今の収益の大半はアメリカでの投資らしいけど
これはほんの序章にすぎなかった…とかやめてくれよ(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 05:49:56.40ID:681EOwDv0
あの男に連絡だ!
0586ハム太郎
垢版 |
2021/03/31(水) 06:08:49.32ID:ajlbweRra
ispeed繋がらんのだがメンテか?(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 06:20:34.64ID:V0yL7eBh0
スエズ運河で保険会社とアルケゴスで証券銀行
双方の損失額がはっきりしない内は軟調かな
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 07:27:50.72ID:LrXTwmHH0
おはよーございます
眠い
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 07:34:51.70ID:o+K/6Sqt0
おはよう御座います(´・∀・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 07:37:57.04ID:5N5czMST0
織り込んでる

この言葉、難しいですね
いまの為替を考えると105円あたりで考えてる企業って株価は…すでに織り込んでる?まだ?( ・_・
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 07:53:41.87ID:J1VHiml00
オハヨー今日で3月も終わりです。
足早に過ぎ去る月日、毛も抜ける。寂しいものです(*´ω`*)みなぎる亜鉛再度購入
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 08:16:21.23ID:LrXTwmHH0
マルちゃん QTTA
インスタントコーシー
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 08:17:33.07ID:LrXTwmHH0
円安株安の日本売り
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 08:19:55.25ID:yl0TXHeBa
食料価格高騰すっぞ(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 08:20:29.95ID:yl0TXHeBa
朝からカップ麺…(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 08:24:04.77ID:LrXTwmHH0
>>601
はぃ
早く朝から高級食材を口に入れられるようになりたいです
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 08:37:23.45ID:LrXTwmHH0
車検 −7万5千円
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 08:57:44.48ID:LrXTwmHH0
>>609
なんだってー!
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 08:59:52.41ID:7di/Rauu0
>>609
どこ集?
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 09:36:24.77ID:yl0TXHeBa
(´・ω・`)y-゜゜゜
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 10:25:39.32ID:dFGRWUWBa
楊夫人 楊夫人
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 10:28:02.41ID:o+K/6Sqt0
UFJ残念ながら売りました(´・ω・`) プラス14万円
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 10:30:28.96ID:J1VHiml00
カニを応援する人の為に100株売って上げた(*´ω`*)マイナス300円
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 10:39:33.78ID:6n46N8kSr
野村は26日時点でポジション解消して無いような報告でしたね
今どうなってるのか( ^ω^)

>>618
ど、ど、どこ集?( ^ω^)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 10:45:07.22ID:TsJzywkI0
>>618
じゅ、じゅ、じゅ、じゅうよんまえんだと!?
どこ集?
赤坂でお座敷遊びしたいです(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 10:59:17.25ID:o+K/6Sqt0
JR西と九州で大幅に赤なので(´・ω・`) MAX21万円までいったのですが、17万円で売りました。この資金を投信に回したいと思います(´・ω・`)流石に600切ると危ないと思い切りました。
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 11:31:33.33ID:o+K/6Sqt0
鮭塩焼きと納豆とあら汁(´・∀・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 11:34:59.08ID:PRmsNUmZ0
いいもん食ってんな
元坊主このやろう!
俺にもなんか食わせろ
中トロとコハダとイクラと穴子がいいです(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 12:02:48.74ID:6n46N8kSr
純白の白米
飲み放題付きの宴会コース
最高の食材とシェフで元・おぼうさん
必要な経費は全て、元お坊さんの財布の中( ^ω^)
0628ハム太郎
垢版 |
2021/03/31(水) 12:04:52.98ID:ajlbweRra
わいはタダ鳥した銘柄をプラス2諭吉で売りました(´・ω・`)
諭吉はガチャ代にします
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 12:16:40.76ID:4ID+mtymr
マジかよ、ハムもお坊さんもパンパース買い放題じゃねぇか(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 12:44:21.27ID:o+K/6Sqt0
>>631 いやいやいや(´・ω・`) JR西空売り入れました(´・ω・`) 現物は塩漬けします。6580円で買ってしまいました。
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 12:46:02.56ID:4ID+mtymr
潤沢な資金 クオカード付きの優待 最高の仲間と4桁の誓い
楽しい投資は全てklabの中(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 13:14:08.72ID:J1VHiml00
タバコ100本買(*´ω`*)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 14:02:17.59ID:+hPfFQaBd
レーティング出したとこ責任持って牛目標価格まで上げろや(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 14:26:08.69ID:+l7vMXQPp
貼っときますね!

日本にはお金にまつわる吉日がいくつかあり、3月31日は、最上吉日とされている「天赦日」、金運が倍になるとされている「一粒万倍日」、金運を招くといわれる「寅の日」の3つが重なるスーパーラッキーDAYなんです。吉日が1つだけでも開運に繋がるのに、3つの吉日同士が重なるのは、2021年はこの日だけ! 金運アップを狙うなら、この日は絶対に逃がせないのです。

買ったよ!今日は!
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 14:26:41.45ID:+l7vMXQPp
縁起担ぐのも、たまには良いよね!!
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 14:43:32.46ID:02bjm8aJ0
そう言えば間違って買ったペットボトルのカルピスウォーター
常温で3年くらい置いといたら黄色がかって完全に精○の色になったんだけど捨てていいかな (´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 14:51:10.10ID:J1VHiml00
エクササイズ終了。2週間で10キロ痩せる・・・2週間やったけど1キロも減ってない(*´ω`*)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 14:57:16.84ID:J1VHiml00
ほれ牛、負けるな最後行け!(*´ω`*)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 15:01:13.24ID:+hPfFQaBd
牛最後投げた奴禿げろ(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 15:02:36.71ID:J1VHiml00
最後年度末爆弾で撃沈・・・ま、しゃーない明日から騰がるでしょ(*´ω`*)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 15:14:15.82ID:J1VHiml00
ランド6000株買(*´ω`*)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 15:17:38.52ID:J1VHiml00
笑われた・・・(*´ω`*)帽子かぶって歩いてきます。
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 15:41:00.74ID:iuBxFAp3d
>>655
旨そうだぬ
最近のイチゴは白っぽい種類の方が甘かったりするから油断ならんぬ(´・ω・`)
0659チャリンコマン
垢版 |
2021/03/31(水) 15:44:08.82ID:lAmKtNhN0
一度練乳付けると次からは素のままでは食べられない罠でした^_^
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 16:51:55.74ID:xY+mWGfuM
( 'A`) …。我が埼玉は4月以降も緊急事態宣言継続…。
県外移動させろよー
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 17:19:52.76ID:KSqWJGLup
UFJ上方修正かよー(´・ω・`) なんてタイミング悪いんだ(泣)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 17:30:26.01ID:6XKYVeJiM
向こうのスレはいつも荒れてるな
ここはアナルの痛みさえ我慢できれば平和に過ごせるからいいな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 18:02:26.94ID:6n46N8kSr
今日でマガツのサービス終了( ^ω^)お疲れ様でした
色々ダメダメだったけど、技術は良かったと思いますね
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 18:05:33.08ID:EfWTdOVx0
ランドが売上計上、おでこちゃんは上方修正 きました。あとは牛だ、頼んだぞ!(*´ω`*)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 18:17:44.55ID:+hPfFQaBd
おかんの通ってるデイサービスの職員と利用者がコロナ感染したらしく明日から二週間自宅待機
ここに来てコロナが迫ってきた(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 18:25:41.14ID:6XKYVeJiM
青森も増えたから次は北海道だな
暖かくなって北国でみんなが活動し始めたみたいだ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 18:40:53.53ID:oOIwcBjt0
もぞもぞ…
だいぶ早いけど夕飯
溜まってしまったアニメ見るわ
(´・ω・`)
0673チャリンコマン
垢版 |
2021/03/31(水) 19:00:07.64ID:lAmKtNhN0
大阪コロナ数爆増してて怖いね
株もあかんのかな
0674ハム太郎
垢版 |
2021/03/31(水) 19:02:59.54ID:ajlbweRra
利確で喜んでたけどシサン三十万くらい減っとるやんけ(´・ω・`)
0677ハム太郎
垢版 |
2021/03/31(水) 19:54:08.63ID:uzKMn0RF0
社畜きたく(´・ω・`)
明日は休みだからビール飲むわよ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 19:55:35.83ID:ma0Mkkv90
J-POWER下方修正爆弾落ちてたが、個別だけで連結はそのままみたいだから-5%以内でおさまるかな?
電気料金高騰でもうかってるものと思ってたら、小売り子会社債権放棄とエナリス株式全額減損ってアホかいなw
0681チャリンコマン
垢版 |
2021/03/31(水) 20:51:03.26ID:lAmKtNhN0
うーむ解散総選挙の気配が高まってるのに出来高全然増えないのはこれ逃げた方がいいんかな^_^
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 21:14:44.43ID:HT7W2dbh0
今日勝ったよ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 21:20:22.29ID:KdyWbTr/0
帰宅( ^ω^)牛タンええな、週末買いに行くか
そしてドル円どこまでいくねん
>>631
お棒さんてなんやねん・・・( ^ω^)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 21:55:09.47ID:NYcsVOSrr
弱小で含み損100マソ越えてんの俺ぐらいかな(´・ω・`)
二度と出て行けって漏れみたいな人達は消えたし、みんなほんのり勝ってるから言わないんやろうなぁ(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 22:23:32.04ID:KdyWbTr/0
オンキヨー逝ったのか( ^ω^)まぁ、仕方ないか
>>689
僕も種300で含み損100行ったから気持ちは分かります
( ^ω^)非常に厳しかった
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 22:30:06.94ID:g5eTwuHIM
( 'A`) …。
定期券を購入してしまった…。半年働くと思うとつれぇ…。
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 22:46:36.50ID:MsIzIsVfd
>>690
僕が掘る側でオナシャス(´・ω

>>691
4桁の誓い再びですな(´・ω・`)

>>694
(´ ・ω・`)パ-ン ぼくとぉ チャリソコわぁ ズッ友だョ
  ⊂彡☆))ω・`*)←チャリンコマン
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 22:47:01.49ID:HT7W2dbh0
>>685
8000円だよ?
負けが59万円あるのに酷くね?
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 22:49:19.23ID:o+K/6Sqt0
>>689 ほんのり勝って大きく負けてます(´・ω・`) UFJは明日どうなるのやら。
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 23:11:17.71ID:3NH1yonNr
ハム太郎が牛タンご馳走してくれるのか(´,,・〜・,,`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 23:37:37.89ID:4ID+mtymr
>>704
あんまりおすすめしません(´・ω・`)

1:2017/04/18(火) 16:32:22.99 ID:JkN1qomnd.net 中学生、14歳。事故による全除精術。陰部を飼い犬に噛まれた。 古典的な自慰行為の一種で、家族が旅行で留守中に、 はじめはバターを局部に塗って舐めさせていたが、まもなく鰹節と醤油になり さらにエスカレートして温かい肉汁になった。 瞬時の間に性器全体を二度三度繰り返して噛まれた。 出血に驚いて、本人は出血を止めるべく性器全体の根元からきつく縛ることをした。出血はやがておさまったので、生命を救うという観点では適切な処置だったが、 1、雑菌が入り広範囲に化膿し、それが血流を一層妨げた。2、根元からきつく縛ったため血流が止まり虚血症が起こった。3、家族がしばらく留守だったこと、 その後も家族に隠したため、ながらく病院にいかなかった。これらの理由により感染症ひいては壊死に至りつつあった。 性器を救うための最善の処置として、部分的に壊死が始まっていた箇所を細かくわけて全箇所を丁寧に切除していく方策が考えられたが、 結果的に性器の機能と形状を温存することが困難と判断された。最終的に陰茎全摘・陰嚢切除・両側除睾術のやむなきに至った。
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/31(水) 23:54:39.56ID:KdyWbTr/0
フロムザバレルで一杯やるかな( ^ω^)樽スティック入れて一年?経過
やたら色が濃い、大丈夫かコレ・・
>>707
こわいわ〜( ^ω^)
0709 【大吉】
垢版 |
2021/04/01(木) 00:16:47.05ID:cU5UbS45MUSO
>>707
マジですか
0710チャリンコマン
垢版 |
2021/04/01(木) 00:32:16.90ID:Xmof39Ep0USO
昔から特殊な自慰行為での事故は無くなりませんね(;_;)
パチンコ屋の倅が尿道に針金入れて遊んでて死んだ話を聞いたことがあります
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 00:50:48.74ID:a/VrdtxF0USO
ふと床オナの君を思ひ出す(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 02:08:53.60ID:jrsF9WXndUSO
床翁…(´・ω・`)
0714チャリンコマン
垢版 |
2021/04/01(木) 02:27:32.96ID:Xmof39Ep0USO
今から体揉んでもらいに行くか悩む^_^
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 02:36:49.54ID:jrsF9WXndUSO
チャリンコん家って散歩がてらに繁華街行ける距離なん?(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 02:37:30.22ID:UYn9O8F1rUSO
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))^_^)←チャリンコマン
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 04:33:26.71ID:UYn9O8F1rUSO
   彡 ⌒ ミ
  (;`・ω・)  。・゜・⌒) チャーハン作るよ!!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 06:31:45.37ID:xpjodQJf0USO
おh−
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 06:46:52.85ID:o8U4xeaVdUSO
KYKと言えばとんかつだぬ
ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
(   (  ^ω^)
...。゚しー し━J 
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 06:48:00.81ID:jwxHxF/c0USO
おはようございます。ジム行きます。
昨日買って正解だったの?
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 07:45:54.30ID:xpjodQJf0USO
>>725
なぬ!









俺の総資産は10億円だ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 07:48:04.28ID:xpjodQJf0USO
チャリンコはエロ狂ではなぃ!
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 07:49:41.17ID:BoIM9hi80USO
>>725
(*´ω`*)西川口行って来る
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 08:04:42.26ID:eZcGX78m0USO
おはよう御座います(´・∀・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 08:06:33.18ID:xpjodQJf0USO
俺は女だ!さらば涙と言おう!
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 08:30:20.30ID:UVQGAH8ErUSO
アンカまでミスったわい・・・( ^ω^)反省して夜までロムります
オンキョーお祭りかな
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 08:31:24.59ID:tW0XcVt/MUSO
( 'A`) …。申しわけありませんでした。
とりあえず謝ろう。社畜だもの。
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 08:38:11.11ID:V2D69vO5MUSO
おはようございます
ONKYOのネットワークレシーバーを愛用しています
色んな機能あるけど、
FM以外使わなくなってる(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 08:55:17.97ID:BoIM9hi80USO
ランド PTSでは儲かってたはずなのに、買値より下の気配(*´ω`*)コノヤロー
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 08:56:56.03ID:jrsF9WXndUSO
>>738
わろた(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 09:02:59.01ID:uzQ8W6Z00USO
カプコン特買いキタ――(゚∀゚)――!!モンハンパワーキタ――(゚∀゚)――!!
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 09:11:46.32ID:bz3CrZks0USO
( ・_・エイプリルフールなので
朝からトヨタ空売りで8万儲けました
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 09:18:11.51ID:DVFyR3L50USO
封筒に1000の誓いがきているな
チャリンコこのやろう!
(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 09:21:59.92ID:BoIM9hi80USO
タバコ100本買(*´ω`*)なんか持ち株たち垂れてきた
0752ハム太郎
垢版 |
2021/04/01(木) 09:23:11.08ID:ZA0IrpKJ0USO
タカラトミー売却マイナス3000ひでお(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 09:25:08.95ID:jrsF9WXndUSO
>>749
何か金額がリアルで怪しいな
どこ臭?(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 09:45:48.04ID:Zh3VGxww0USO
下げてるにも多いが指数銘柄の巻き返しの日かw
親方は今年度からエレクトロンになりそうだなw
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 09:49:45.15ID:+Zl2+SfDrUSO
野村買おうかな、野村ほど信頼できる日本の証券会社ないよね(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 09:53:13.56ID:Zh3VGxww0USO
チャリンコは実はうまいいから野村も昨日の寄りで勝ち逃げしたんだろうなw
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 09:54:26.67ID:jrsF9WXndUSO
同じとこに投資してたGSとモルガンは我先にと逃げてたのね
野村とクレディ…(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 10:01:18.67ID:+Zl2+SfDrUSO
>>759
25日夜
クレディ「みんな損してるね、少しでも損しないようみんなが一番損しない方法取ろうよ」
野村「敵対してもしょうがないもんね、俺たちズットモだよ」
三菱「協力しましょう。わたしはたいしてお金出してませんけどねフフフ」
ドイツ「お、俺かかか関係ねぇし」
金男「考えておく」
モルガン「上と相談しないと」

26日
金男「損が拡大する前に売るぞ!」
モルガン「ズッ友のかあほかよ。逃げんぞ」
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 10:22:57.24ID:eZcGX78m0USO
どこの日経が上がっているのですか(´・ω・`)?ほぼ全部馬鹿野郎。トーストと目玉焼きとウインナー(´・ω・`)
0764チャリンコマン
垢版 |
2021/04/01(木) 10:39:38.81ID:rbE10WxeMUSO
池井戸原作の映画を見たので野村は何か隠してそうで怖いです^_^
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:21:53.53ID:BoIM9hi80USO
うっしっし(*´ω`*)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:31:56.93ID:Zh3VGxww0USO
日経1%以上プラスで225のうち半分近くマイナスってどんだけインチキなんやねんw
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:37:44.72ID:eZcGX78m0USO
>>769 どこ集でしょうか(´・∀・`)?
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:58:29.18ID:k4zXIu10MUSO
  オラァ!
  .   ∩  パパーン
(`・ω・´)彡☆))Д´)←デリーマンコ
  ⊂彡☆))Д´)←泡マンコ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 11:59:13.23ID:DVFyR3L50USO
一兆円儲かったので5兆ほど信用で買おうかと思います(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:32:44.23ID:1NpJ11orr
>>776
いいなー(´・ω・`)
僕は200億から1.5兆円まで増やしたんですけど、今年調子に乗ってレバレッジかけたら全財産失った上に追証中です(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 12:51:14.73ID:tW0XcVt/M
( 'A`) …、新入社員が行列作ってて食堂は入れぬ…。
カップラ豚キムチ
0782ハム太郎
垢版 |
2021/04/01(木) 12:54:52.35ID:ZA0IrpKJ0
ゴリゴリ資産が減る
減るのは脂肪だけにして(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 13:44:57.87ID:eZcGX78m0
JR九州損切り(´・ω・`) 良品計画1枚購入。
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 14:29:31.23ID:xlNxrhL4a
(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 14:33:25.87ID:DVFyR3L50
俺の
俺達のウシ漢が漲っているな(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 14:40:00.64ID:jrsF9WXnd
一年の時を経て牛が買値に戻りました
何かすごい儲かった気分
こんなんだから下手なんやろな(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 14:43:42.16ID:xlNxrhL4a
やばいわ漏れ(株)(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 14:51:34.29ID:BoIM9hi80
>>785

黒クンニク1粒とみなぎる亜鉛2粒(*´ω`*)
これで明朝、おしっこまでは漲る事が約束されたと言っても過言ではあるまい!
室内エクササイズ40分終了 
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 15:27:48.21ID:eZcGX78m0
航空やばいです(´・ω・`) 損切りはしないぞー!
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 15:38:28.26ID:Zh3VGxww0
カラオケ、ピンポイントで叩かれてんだな
第一興商寄り売りしたうまいやつはスレにはいないのか?
0795チャリンコマン
垢版 |
2021/04/01(木) 16:27:02.52ID:rbE10WxeM
ス●バ店員の出てるやつがおしりペチペチしててとてもえっちなのでオススメです^_^
U-NEXTで見れます
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 17:09:07.88ID:xpjodQJf0
マイナス8まんえん
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 17:24:03.27ID:fQARbxNX0
(´・ω・`)ここは紳士の社交場やぞ
⊂彡☆))Д´) パーン チャリンコマン
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 17:26:21.70ID:xpjodQJf0
屁が出た
⊂彡☆))Д´) パーン チャリンコマン
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 17:49:05.63ID:QUixEfMQd
鉄壁だった岩手も増えてきてるな(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 17:50:24.96ID:G3GocygX0
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))^_^)←チャリンコマン
0804ハム太郎
垢版 |
2021/04/01(木) 18:22:22.02ID:ZA0IrpKJ0
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))^_^)←チャリンコマン
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 18:28:32.86ID:1NpJ11orr
ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
(   (  ´・ω・`)
...。゚しー し━ ⊂彡☆))Д´)←チャリンコマン
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 18:35:42.58ID:tW0XcVt/M
'A`) …退勤…。
本スレで、みずほも野村のやつの影響受けるて見た…。
ぐむぅぅぅ…買い向かえぬ…
0809ハム太郎
垢版 |
2021/04/01(木) 18:45:25.17ID:ZA0IrpKJ0
石焼き芋屋がうるさい
ずっとイモイモ言ってる(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 18:53:26.16ID:aM3vq8em0
土手散歩ついでにブラックキャップ買ってきた。今年は外用も購入(*´ω`*)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 19:20:00.75ID:QUixEfMQd
微妙なチャリンコめしが戻ってきた(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 19:23:06.49ID:1NpJ11orr
僕の貼ったレンチンらいすと蒲焼きさんたろうの最高級飯が一番かなぁ(´・ω・`)
タメはれるのお坊さん飯って暗いしかない(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 19:38:46.30ID:RlDrYdrmM
( 'A`) …バーガーキング。ワッパーチーズセット。
ワッパーいつ食ってもほんのり温かい程度の温度で不安になる。
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 19:47:19.13ID:XIcbdWuh0
昨日はジンギスカンでしたが今日はアメリカ産牛肉です 

(´・ω・`)y-.。o○
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 20:02:20.59ID:WzOxFN7b0
帰宅( ^ω^)負けじと豚バラを炒めます
大阪とかヤバいのかな、もうよく分からん
まん防て何やねん
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 20:05:08.80ID:fQARbxNX0
2号は質より量だからチーズ牛丼大盛りなんか好きなんだろうな(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 20:10:42.87ID:RlDrYdrmM
 ( 'A`) …失礼な認識…!
 /  ⌒ヽ  トロ〜リ前のチーズ牛丼はうまかったでぶ。
(人___つ_つ こないだ久々に食ったらタバスコがキツかったでぶ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 20:21:22.33ID:gRmdYVg10
 ( 'A`) …あー…うなぎが食べたいでぶ
 /  ⌒ヽ  
(人___つ_つ

質をアピール
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 20:28:17.72ID:QUixEfMQd
蟹漁師が二号とチャリンコを脇に従えて歩いてたらみんな道空けそう(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 20:28:56.03ID:aM3vq8em0
マグロ赤身ブツ(*´ω`*)
0828チャリンコマン
垢版 |
2021/04/01(木) 20:43:30.55ID:Xmof39Ep0
U-NEXTの優待が来ました
25000ポイントやから米沢牛ステーキ1キロとかと交換出来ます^_^
プラス1年間動画定額視聴無料と毎月ポイントが貰えます^_^
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 20:46:17.30ID:1NpJ11orr
>>828

ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
(   (  ´・ω・`)パ-ン元気になって何より!
...。゚しー し━ ⊂彡☆))Д´)←チャリンコマン
0830ハム太郎
垢版 |
2021/04/01(木) 20:58:37.19ID:ZA0IrpKJ0
まん延防止等重点措置キタ━(゚∀゚)━!
0832チャリンコマン
垢版 |
2021/04/01(木) 21:05:28.53ID:Xmof39Ep0
楽天証券も開設できたので本気でいきます^_^
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 21:17:20.25ID:eZcGX78m0
本場のタコ焼き食べたいなー(´・∀・`) 唐揚げとクリアアサヒで!
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 21:29:43.34ID:ZcV8FGHor
蟹漁師はまん防じゃなくてちん棒
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 22:01:18.80ID:gRmdYVg10
  ('A`) …明日は夜勤だから今のうちに出かけるか…。
ヘ株ヘノノ ) 〜♪
('ω`)< )〜 
uu uu
0838チャリンコマン
垢版 |
2021/04/01(木) 22:04:40.61ID:Xmof39Ep0
なんか最近ウィルズという会社が株主優待サイトを作っててそこの会社のサイトを使う企業が増えてるみたいです^_^
私の持っている共同PRとU-NEXTもこの会社の優待サイトを使ってます^_^
なかなか伸び代のある面白そうな会社です^_^
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 22:31:31.75ID:V08fOjXR0
それではエロネタホモネタがまん延してるスレの皆さんおやすみなさい (´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 22:59:22.54ID:/h22OvXI0
  ('A`) …漫画喫茶きたらガキどもが通報されてた。
ヘ株ヘノノ )  バイクイタズラされそうでコエーわ
('ω`)< )〜 
uu uu
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 23:25:39.76ID:eZcGX78m0
漫画喫茶行きたいなー(´・∀・`) ゴロゴロしながら漫画読みたいです(´・∀・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/01(木) 23:52:47.35ID:xlNxrhL4a
(´・ω・`)
0847 【月】
垢版 |
2021/04/02(金) 00:03:40.93ID:fS1zuqbLM
(´・ω・`) 寝るね
0849 【大凶】
垢版 |
2021/04/02(金) 00:43:26.21ID:QhX836El0
新年度の運勢どやぁああああ(´・ω・`)
0851 【小吉】
垢版 |
2021/04/02(金) 00:53:50.07ID:yV8mUbja0
逃げちゃだめだ!
( ・_・これが俺の今年の運勢だぁぁあああ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 02:29:30.35ID:sJDpOG/V0
  ('A`) …本気のトラックはっえぇわぁ…こっわぁい…
ヘ株ヘノノ )  肉茎爆上げかぁ…
('ω`)< )〜 
uu uu
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 02:36:10.21ID:sJDpOG/V0
  ('A`) …ポリスカーが40キロ制限道路を
ヘ株ヘノノ )  55キロ位で流した。
('ω`)< )〜 ええんか…?
uu uu
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 04:24:27.12ID:RjCO/U4Yr
   彡 ⌒ ミ
  (;`・ω・)  。・゜・⌒) チャーハン作るよ!!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 04:35:54.80ID:RjCO/U4Yr
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆)) 'A`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 06:39:33.98ID:RjCO/U4Yr
おう(´,,・〜・,,`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 06:59:39.46ID:yngYDxddp
おはようございます。ジム行くです。
米ゴイスー!たまにはJRも上がって欲しいっび。
インフォコムも、もうちょい反発してほすい。
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 08:58:16.58ID:KcR6z735a
人生の正念場です(´・ω・`)y-゜゜゜
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 08:59:00.77ID:9FxEr4wC0
北も西も南国も遊びに行き辛くなってしまった。
もう秋葉原の健全なメンズエステ位しかいけないので頑張ります(*´ω`*)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 09:21:53.45ID:P/rJBYtNd
しまった寝坊した
牛窓埋めるならGUするんじゃねえよ(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 09:25:41.81ID:PNnyZCZv0
おはよう御座います(´・∀・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 10:23:40.45ID:PNnyZCZv0
JR西損切り。良品計画1枚購入(´・ω・`) 最近ダメだー
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 10:27:49.39ID:cD9/laOR0
指数と比べて下げてる銘柄が多いな(´・ω・`)
マンボー警戒か(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 10:31:48.07ID:KcR6z735a
>>875
いやらしい(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 10:35:38.09ID:9FxEr4wC0
タバコ100本買 100カニ放流で0に(*´ω`*)寄り天コノヤロー
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 11:06:41.42ID:KcR6z735a
華盛頓
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 11:10:25.67ID:KcR6z735a
損きりは許されない(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 11:20:22.99ID:9FxEr4wC0
高橋由美子がエープリルフール婚!チャゲ似40代飲み仲間と「ずっと笑い合える明るい家庭を」

チャゲ似 笑える明るいに悪意を感じます(*´ω`*)牛コノヤロー
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 11:27:01.39ID:P/rJBYtNd
デリーマンの好きな幼児研究がS高しとる(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 11:32:24.49ID:9FxEr4wC0
最近は近くの中学の軟式テニス部員の若狭が眩しいです(*´ω`*)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 11:32:51.45ID:9FxEr4wC0
あ、若さです(*´ω`*)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 11:56:11.05ID:9FxEr4wC0
やる気は伝わってきました(*´ω`*)早く島が買えますように
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 11:58:54.64ID:9FxEr4wC0
>>888
もっと年取ったら、小学校の下校の見守りしてあげようと思います(*´ω`*)

熊本から訳ありミカン着 ビタミンも加わって漲るのです。
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 12:00:04.53ID:ueMRmXwL0
パソコン買ったんだろ
そういうのはデジタルでスマートにやるもんだろ
チャリンコこのやろう!(´・ω・`)
0893チャリンコマン
垢版 |
2021/04/02(金) 12:00:35.20ID:wbKESzPP0
年利10%BDCをがっつり握っているのでトータルの配当利回りは5%ぐらいあると勝手に思ってたのですが調べたら3%しかありませんでした
年間配当100万円を目指しているので頑張ります^_^
島頑張って買います^_^
0894チャリンコマン
垢版 |
2021/04/02(金) 12:01:48.28ID:wbKESzPP0
>>892
配当の計算とかパーセンテージとか全部パソコンの方が早いと思うのですが手書きの方が書きながら何をどうしないといけないのかがよくわかっていいと思いました^_^
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 12:07:16.10ID:Umc9/EYO0
彡 ⌒ ミ <チャリンコマンがまともなことを言うな!
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))^_^)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 13:08:22.74ID:34uifgY8r
>>899
ダイエットには糖質より脂質を抑えた方が良いそうです
( ^ω^)だからセーフ・・・
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 13:13:10.92ID:Umc9/EYO0
監視銘柄のINPEX見て見覚えない何じゃこりゃと一瞬思った (´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 13:43:46.78ID:Umc9/EYO0
台湾で特急列車脱線、わかってるだけで36人心肺停止か (´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 14:00:03.47ID:PNnyZCZv0
良品計画ないすぅ(´・∀・`) 四国銀行上がる気配ないので売り。プラス3000円と配当とQUOカード。かなりポートフォリオ軽くなりました。
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 14:23:02.85ID:P/rJBYtNd
こども庁でベビーカレンダーもS高か
子供なら何でもいいのか(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 14:44:13.65ID:6filOMoMr
  (゚∀゚ )  
  ( ∩  ) 息子に愛の手を!
 彡ω  |
  し⌒.J
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 15:11:24.91ID:m2uf3kHQ0
( 'A`) …夜勤なのに寝れない…
唯一の持ち株、エネオスが大変な事に…。きつぅぃ…。
0912チャリンコマン
垢版 |
2021/04/02(金) 15:18:50.06ID:DDjLzG9QM
余力数十万になるぐらい買いました
今後はトレードを控えます
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 15:28:29.46ID:Umc9/EYO0
こん‐ご【今後】

・今からのち、およそ1〜3日間のこと

[出典] チャリンコマン用語集
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 15:38:38.80ID:P/rJBYtNd
>>913
わろた(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 15:46:15.90ID:PNnyZCZv0
良品計画月次良いぞ(´・∀・`) 東京440人か。こりゃまた非常事態宣言やるだろうな(´・ω・`)
0922チャリンコマン
垢版 |
2021/04/02(金) 16:37:49.61ID:DDjLzG9QM
太りすぎで糖尿病が本気で気になってきたので病院探します
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 16:56:24.67ID:N7vcI/qN0
太れるなら大丈夫や
糖尿病が悪化し始めると糖を吸収できなくなって痩せるんや
0926チャリンコマン
垢版 |
2021/04/02(金) 17:08:37.24ID:DDjLzG9QM
最近夜中お菓子食いながら動画見てると知らない間に寝てるので怖いのです
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 17:11:40.90ID:P/rJBYtNd
夜中にお菓子…(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 18:11:28.04ID:KcR6z735a
田中邦衛逝く (´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 19:16:55.06ID:7Aocv0MH0
ごはんにしようかな
買い置き惣菜一掃で揚げシュウマイ、フライチキン、野菜かきあげ、
(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 19:27:41.70ID:xfZ4nrNI0
このスレ卒業するわ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 20:14:05.65ID:rhrNl9J4M
('A`) …温泉入りてえ…
/(ヘω)ヘ 次の休みは百観音温泉でも行くかな…
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 20:36:40.28ID:yngYDxddp
JR損切りした人も居たよね。
投資のスタンスって、ほんと人それぞれだね。
JRだったら、少し待てば戻ると思ってるけども。
いや、ズルズル下げて他の銘柄に切り替えた方が
パフォーマンス良いのかも。
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 20:39:59.88ID:PNnyZCZv0
JR西損切りしました(´・ω・`) 値段高い株なので他の銘柄に移動させた方が可能性あると思い。そのうち上がるのは分かりますが地合が悪すぎるので(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 20:45:16.24ID:rhrNl9J4M
閉鎖された温泉施設を再開する為、>>943 さんが奮闘。やがては自治体だけでなく日本をも…!

943「私にできる事なんて微々たるものですよ。株で稼いで納税する事くらいでしたからね。」
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 22:42:00.88ID:vaOkI3aid
>>952
懐かしいですね、ストップ高銘柄が引け後暴落IR出した時に
比例配分で外れた人たちに「おめでとうございます、実は当たってました!」ってメール送ってきたところですよね(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 23:30:18.90ID:RjCO/U4Yr
僕チンも、夜勤してるお
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/02(金) 23:57:41.16ID:cD9/laOR0
お腹空いた(´・ω・`)
もうラーメン屋開いてないだろうな(´・ω・`)
0959 【男の娘】
垢版 |
2021/04/03(土) 00:03:41.15ID:b/8ydJf2M
カップ麺 袋麺 冷凍ラーメン
合わせて30食分ほどあります(´・ω・`)
0961 【凶】
垢版 |
2021/04/03(土) 00:09:20.00ID:r4yIeh37M
( 'A`) …ロトの一等でとる。
…正直に名乗り出なさい…。
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 00:38:27.55ID:C6pouyX9d
1千万なり2千万なり貯めちゃうとしますよね、そうするとそれがあるのが通常の状態になってしまって、少しでも減ってしまうと、もう気が気じゃなくなっちゃうんです

そして僕は今日も辛いです、勝ってるならともかく負けてこんなん10年以上続けたらそりゃハゲます
〆⌒
(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 01:22:25.40ID:r4yIeh37M
( 'A`) …日経インチキ!インチキ!!
俺が買ったら下がるくせに!インチキ!インチキ!!
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 01:24:43.39ID:56YYqhAO0
しゃぶれよ
すすれよ
舐め上げろ(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 01:25:50.66ID:C6pouyX9d
>>964
野村買ったやつとかや俺のように金融関係に全力したやつなんて毎日含み損増えてくだけなんやでぇ(´・ω・`)
ノーポジのしあわせだった日々に戻りたい(´・ω・`)

なんでもないような夜が幸せだったとおもうー(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 01:46:10.32ID:C6pouyX9d
今年はもうマイナスから復帰はないだろうから下手民、イモ民14年目が確定しました(´・ω・`)
来年もよろしくやでぇ(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 01:56:53.77ID:5SDi1daq0
「ゆかが好きなんだ」。普通の男子が言うと告白のセリフ。
イモミンがいうとエロい(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 02:07:25.34ID:4I99oQUKd
でも床が好きな人ってあの人しかいなかったような(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 02:27:23.67ID:CxCYQ0a80
今日記者会見があると言う噂を聞いて野村買っちゃったよ。悪材料出尽くしだと思って。

何の発表も無かった、、、(;.;)ω・`)y-゜゜゜ 
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 03:16:54.06ID:56YYqhAO0
おう(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 03:42:01.54ID:C6pouyX9d
よくよく考えたら下手スレはずっと昔からあったけどイモスレは5年くらいだったよね
下手民歴はそのままだけど、イモ歴はちょっと盛りました(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 04:29:09.11ID:xmkdQ1tGr
   彡 ⌒ ミ
  (;`・ω・)  。・゜・⌒) チャーハン作るよ!!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 04:36:45.29ID:xmkdQ1tGr
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆)) 'A`)
0986ハム太郎
垢版 |
2021/04/03(土) 07:03:51.47ID:4joiX4nI0
メンメン(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 07:36:31.80ID:jtX5Z3w/0
漲りました(*´ω`*)オハヨー
0991チャリンコマン
垢版 |
2021/04/03(土) 07:58:41.82ID:RLvVQVU50
日経三万になったら売って下がったら買い直すワザを使えばいいのでは!!?
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 08:14:18.35ID:xOCqPY7z0
>>984 ありがとうございます(´・∀・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 08:22:47.85ID:r4yIeh37M
 ( 'A`) …あー…お腹が減ったでぶー
 /  ⌒ヽ  ジンギスカンが食べたいでぶ
(人___つ_つ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 08:51:30.80ID:r4yIeh37M
 ( 'A`) …苫小牧のマルトマ食堂行きたいでぶねぇ…
 /  ⌒ヽ  去年はコロナで自粛したけど、
(人___つ_つ どうしたものか…
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 09:04:04.49ID:jtX5Z3w/0
( * )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 9日 0時間 41分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況