X



トップページ市況実況1
1002コメント187KB
日経225先物オプション実況スレ42491
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:30:13.27ID:tVANFK6d0
本日(19日)の新規コロナ感染者は1464人

東京303、大阪158、埼玉135、千葉129、神奈川111、宮城100、北海道78、兵庫61、愛知47、沖縄44、
福岡40、茨城38、栃木36、福島21、新潟19、山形18、長野18、群馬16、静岡13、京都9、岡山9、岩手8、三重8、
滋賀7、岐阜6、青森5、佐賀5、石川3、熊本3、奈良2、和歌山2、広島2、秋田1、山梨1、福井1、山口1、香川1、高知1、長崎1
空港の検疫3
※なし=富山、鳥取、島根、徳島、愛媛、大分、宮崎、鹿児島
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:42:03.12ID:jrdlE3sw0
エヴァンゲリオン効果で、トミカの宇部興産ダブルストレーラーが売り切れ。宇部興産の株価も鰻上り。

山口県ご当地企業の盟主は、ユニクロから宇部興産へ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:42:06.74ID:E6ZTrwMG0
下目線の場合、日経Sが今なら2倍チャンスみたいで美味しいな
まかり間違って株価が上がってしまっても、日経はトントンみたいな流れだろうし
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:42:10.77ID:vTPPLJ6d0
世界よ消えろ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:42:36.32ID:QvQe1RYz0
トピの寄与度って時価総額高い順なのになんで服屋は寄与度低いんだ?
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:42:43.12ID:WpKc1Gyu0
這い上がって来たな、
500は有るぞ、

おつ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:42:43.62ID:OfXFgqFDa
大竹しのぶって、すごい目つきになってきたな
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:42:50.12ID:1TD3a8us0
脱ハンコ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:42:57.48ID:WjZ+NcY9a
山崎パンの工場のバイトは、入ったばかりで仕事も教えてもらってないのに怒られたからキレそうになった。
1週間で辞めた。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:42:58.36ID:l1U24iHM0
いやいやいや〜
ずっと30000挟んでウロウロしてたやん
個人はちゃんと逃げたやろ?
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:43:05.74ID:Eh+k4jjY0
全く底打ったように見えんのだけど
打ったとしても5番底くらいまであるんじゃね
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:43:14.78ID:FAgHBx4L0
アベノミクスはすべてインチキ
トランプさんこそが正義
売り豚しねえええええええええええええ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:43:21.76ID:1TD3a8us0
脱サラ
0023街の愚者
垢版 |
2021/03/19(金) 21:43:24.81ID:BnRBdJhja
凄い不謹慎だけどさ、柳井さんがもし今亡くなったら相続税で株売るしかないだろうし、ダブルパンチで本当に立ち直れないよね…
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:43:33.83ID:yEU6dKqY0
>>11
浮動株も考慮されてる
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:43:42.65ID:0CwOpDhs0
ボヘミアンラプソディとか今になって注目されてるけど

当時は相当異質な曲やったぞあれは
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:43:43.02ID:cKddenvk0
もう3万以上になることはないな
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:43:49.20ID:QvQe1RYz0
Mステ顔出さんやつ出しすぎやろ何がしたいねん
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:44:00.92ID:vTPPLJ6d0
>>16
山パンバイトはぼくの頃は30歳までの年齢制限あった
今は知らん
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:44:18.10ID:OfXFgqFDa
おい黒ちゃんよ、業者ばかりに美味しい思いさせてないで、せめて逃げ場ぐらい作れよなぁ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:44:21.26ID:QvQe1RYz0
>>25
浮動株ってどうやって判定すんの?
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:44:25.62ID:OV180bBR0
ユニクロ6%も下がってたのか
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:44:29.29ID:r20OdBwA0
無能はるひこ日銀総裁にした安倍が悪い
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:44:33.42ID:Qjgivmfp0
これ個別のアルゴ設定もトピ連動になりそうだな
日経平均という指数はもはや機能しなくなりそうな感じ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:44:37.37ID:sa/MRysT0
日経下げでトピ上げてんだから
日経上がったらトピどんだけ上がるんだこれw
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:44:43.22ID:WpKc1Gyu0
>>27
だな、
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:44:45.56ID:/UntvbTP0
トピのETF買いだしたのは2016年くらいからだよ
それまでは225のみ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:44:52.99ID:fSsJLQcv0
近所の工場から若い女の子や軽い池沼っぽいやつ沢山出てくるんだけどああいうところにギャルとかって勤めてるんだね
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:45:08.88ID:s8w0hNDV0
ここから30000いく可能性と24000いく可能性
どちらが上田さんか
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:45:15.58ID:QvQe1RYz0
年内
UFJ1000
SMBC6000
NTT4000
行けそうですか?
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:45:19.00ID:OfXFgqFDa
>>33
嫌だなぁ
先物なんてやってる奴が、自宅に入ってきたら何か盗まれそう
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:45:21.50ID:gd6h0ELT0
ミニスナックゴールドは神
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:45:25.25ID:M2ZruXTx0
>>25
トピ主体のが個人には優しいよね
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:45:35.55ID:hiVupd1PM
トピ先で逆指値やると
執行した瞬間にアルゴの板が逃げて
不利な値段で掴まされる
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:46:04.04ID:GzxgpKtC0
トピ先強すぎて草
ほんとクソ日経終わったな
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:46:14.23ID:t+tI57jg0
楽天証券マン、はやくSBI口座つくったほうがいいぜーww
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:46:23.78ID:QvQe1RYz0
ユニクロ下がって困る個人なんて殆ど居らんからな
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:46:24.42ID:WpKc1Gyu0
>>51
地鳴りだな、
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:46:28.64ID:/pFymcAr0
銀行のような終わった金貸しがこれ以上上がるわけねえだろ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:46:37.35ID:/ByfwZAEa
まあ、ニッケイ上がり出したのも、
ロビン達が余り金を
EWJのコールで遊び出したからよね。
年末年始のロビン祭りで、
ニッケイ超乱舞したもんな。
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:46:40.70ID:3+bjDyyVa
>>11
浮動株比率が高い銘柄ほど影響力が高い
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:46:44.04ID:E6ZTrwMG0
>>11
柳井さんがいっぱい持ってる
=日経の寄与度が上がる
=トピの寄与度が下がる

不思議な話やで
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:46:55.16ID:LmAhYmWX0
日経225じゃなくてTOPIXが日本を代表する指数になれば面白いね
指数の政権交代ですよ
一民間企業の日経新聞社に生殺与奪の権を握らせるな
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:46:57.73ID:OV180bBR0
今までバリュー株ほど上がらなかったからな
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:47:01.16ID:rushfsD0M
これほど強気でS出来る場面もない
まさに絶好球今日ドテンしたわ
バブルが弾けたんやで
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:47:02.76ID:gx69o7JR0
だいたい金利がこんなとこで止まるわけない
ゴールデンウィークには3%近くまで行く
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:47:08.18ID:t+tI57jg0
>>57
100億未満はダメ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:47:11.58ID:s8w0hNDV0
日経暴落TOPIX暴騰
これバブル崩壊?
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:47:25.11ID:t+tI57jg0
>>62
楽天証券だとTOPIX先物できないからw
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:47:40.95ID:WpKc1Gyu0
ここのスケベSは無いな、
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:47:43.94ID:OfXFgqFDa
>>51
糖尿病のサインかも
血糖値はかれ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:47:45.51ID:gd6h0ELT0
ダウはダウが決めてるのか
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:48:05.53ID:tONcEVU8M
資産効果考えるなら最初からトピックスだけ買っとけばよかったよね
なんで日経なんてクソ指数のETF買ってたんだよとうひこ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:48:07.73ID:3+bjDyyVa
>>35
四季報見たら浮動株何パーセントで書いてます
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:48:08.90ID:IArXuSv70
最近耳鳴り害児が復活したな
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:48:12.26ID:t+tI57jg0
>>71
うん
ユニクロバブルは終わった
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:48:12.84ID:gx69o7JR0
ナス売りが一番硬い
上がるわけない
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:48:22.37ID:ZWwd6bUa0
日経先物を売っとけばいいだす
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:48:26.80ID:hoCCkMDI0
日経、三万以上で買うの中々難しいな。
売り方はうまい具合に買わされてそうで泣けるけど
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:48:28.06ID:XUQUyvYC0
飯食ってきたらトピ再噴火しとるがなw
すげえな
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:48:37.08ID:vTPPLJ6d0
>>69
国債暴落も容認するってことか
HFの仕掛け入ったらえらいことになりそう
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:48:56.64ID:o1RvJvQd0
ETF買い入れはそもそもインフレ目標達成のいち手段だったはずなんだが
なぜ日経寄与度の高い銘柄を買い続けるとインフレになると思ったんだろうか(^-^)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:49:03.10ID:IArXuSv70
耳鳴り害児は地味にウザいのよ毎日毎日言われると
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:49:04.32ID:s8w0hNDV0
>>81
日経平均が日本株全体の平均だと勘違いしていた説が通説
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:49:10.48ID:cKddenvk0
これから数年TOPIXだけ買うだろそしてら日経ETF日銀売るだろうから
もう日経に期待しても無駄
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:49:14.22ID:DWcyRv140
日銀に逆らうやつはおらんわな
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:49:21.24ID:QvQe1RYz0
>>60
>>61
メガバンも浮動株少ないのに寄与度高いやんなんで?
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:49:21.34ID:/ByfwZAEa
>>52
久しぶりに、クソ日経出てきた。

初心者ロンガーが、
クソ日経ってワードに、
ブチギレてから、随分と減った。

でも、さすがに、
クソ日経の動きになっとるね。
まさに、昔のクソ日経の動きに戻ってる
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:49:37.88ID:vTPPLJ6d0
>>97
えー(絶句)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:49:40.82ID:zOfXeYDxM
>>44
ユニクロに比べれば、安すぎだもんね!
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:49:41.46ID:GKfVDseH0
ワシも若いとき、パン工場でバイトしてたわ
一緒にバイトしてた女子高生が数年後AV出てたのが良い思い出だわ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:49:47.04ID:t+tI57jg0
あらゆるETFで225から資金抜けてTOPIXの需要がガンガン増えてくるからTOPIXバブルくるよ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:49:50.47ID:hiVupd1PM
>>16
山パンはO157ウィルス流行ったときやってて
コロナの比じゃない徹底衛生管理だった
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:50:01.52ID:QvQe1RYz0
>>82
UFJ5.3%でも寄与度高いのなんで?
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:50:16.65ID:hjLrku1Hd
テスラなんて今の10分の1でもいいし
Amazonも2000切るくらいでも割高
アメリカのグロースは今の値が異常すぎる
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:50:20.42ID:O/mc/1PYM
日本アカデミー賞てなんの意味があるんだ?
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:50:21.85ID:yEU6dKqY0
>>35
TOPIX型は日銀年金の持分も特定株とみなし日経平均型は日銀年金分は浮動株とみなすだったと思うが
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:50:26.53ID:sa/MRysT0
トピ先いまガンガン買ってるけど大丈夫か?
日銀がいくら下げた時いくら買うか不明なんだぞ?
トピ1%下げで500億以下ならどうするよ?
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:50:27.03ID:uEwpgk5ia
ユニクロおわるのけ?
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:50:34.74ID:vTT3Vaeup
月曜は服屋−8%、メガバンと車+3%
日経−400、トピはプラマイゼロと予想
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:50:45.74ID:WpKc1Gyu0
>>104
真田虫だな、
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:50:46.14ID:n8g3FNPz0
【趣味】俺氏、新しい趣味「多肉植物の水耕栽培」を見つけ没頭してしまい1か月も経たぬうちにこんなにも買って増えてしまう… [331628947]
https://i.imgur.com/FpyoUc8.jpg
https://i.imgur.com/1O6fauJ.jpg
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:50:54.12ID:rushfsD0M
岐阜上手くね?
今日銀行利食ってファナック売りポジ建てたのは普通にお見事
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:50:56.39ID:QvQe1RYz0
ホントに不動株比率にトピ寄与度関係あんの?
嘘ついてないか
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:51:15.96ID:b0BsPTap0
これそのうちS民を豪快に刈り取る動きがあるとおもってるんだけど、考えすぎ?
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:51:18.88ID:cKddenvk0
日銀TOPIXにすると言ったけど、買うのは大きく下落したときだけだからな勘違いするなよ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:51:28.07ID:u2Ymse4o0
>>110
寄与度の高いユニクロが山口県だからじゃない?
安倍ちゃんのお膝元
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:51:29.21ID:s8w0hNDV0
UFJでテンバーガー達成する日が来ようとは
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:51:33.26ID:IArXuSv70
>>123
さらにクローンを増やして売るんやで
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:51:56.63ID:sgF8CwnL0
>>108
パンからパンパンへ転職したんですね
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:52:05.81ID:QvQe1RYz0
>>130
今から追撃して間に合いますか?
毎日上がって追撃したら下がりそうで怖いわ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:52:08.10ID:DWcyRv140
売るならユニクロやエムスリー
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:52:11.56ID:s8w0hNDV0
>>127
ちゃうねん
歪な状態が適正化されてるだけやねんな
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:52:12.41ID:gd6h0ELT0
時価総額基準だと大型IPOがあると上がるのか
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:52:17.62ID:vTPPLJ6d0
>>117
その賞とは関係ないかもしれんけど
日本映画のクオリティーはある程度復活したと思う
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:52:18.57ID:3+bjDyyVa
日本アカデミー大賞福島フィフチィーの安田成美だろ
自分自身も尊敬する人1人あげろと言われたら
福島第1原発所長の吉田所長の名前上げる
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:52:19.83ID:t+tI57jg0
>>127
楽天証券マン、元気出せよ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:52:23.31ID:1/B/gkz1H
出口戦略ないからとりあえず前進は停止ってのが今回の措置。
TOPIXで同じことするわけないだろ
はしご外されるだけ。まあ期待で底堅くなったり買われやすくなったりはするけど
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:52:29.40ID:u5UKqgpNa
山パンの白い制服の下に派手な下着着てた女がいたんだがバッチリ透けて見えてたわ。
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:52:50.17ID:Eh+k4jjY0
昨日大きく上げたのは売りのふるい落としだったんかねえ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:52:54.01ID:/ByfwZAEa
>>111
現物ETFや非上場投信は、
間違いなく起こる。

個人の長期積み立てだったら、
下がった時に日銀が買ってくれる指数を選ぶのが心情だわ。
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:52:56.20ID:l1U24iHM0
>>123
なにこれ水沸騰してるやん
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:53:02.73ID:cg+k8b0/a
そうかこれからはトピの時代なのか
上がりはせんかもしれんが下がらない絶対の保証がついたわけだ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:53:03.86ID:WjZ+NcY9a
946 山師さん@トレード中 ▼ New! 2021/03/19(金) 20:57:04.34
ICQめっちゃなつい!
ISDN使ってやっていたよw
その後、Yahoo!チャットに移行して、毎晩株式ルームでだべっていたわ。



やはりICQとISDNはセットというイメージが強い。
ADSLや光になってからはヤフーチャットやヤフーメッセンジャー。
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:53:27.59ID:IhffDhRT0
これバブル崩壊ってやつだろ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:53:30.02ID:+Hetcw+Bd
今日エヴァ好きから「人類補完計画」の説明を熱くされたけど
何言ってるかさっぱりわからんかった
質問するんじゃなかった
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:53:41.73ID:sgF8CwnL0
>>128
敷島はパスコでもタバコでもありますね
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:53:52.49ID:4a12yNpCd
エロゲのフェラ音は専門のオッサンがやっているらしい
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:53:59.97ID:E6ZTrwMG0
>>118
トピはそれで正しいけど
日経は浮動株とかいう概念はなくて、基本的には株価を単純平均してるだけですね(みなし額面とか除数もあるけど)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:54:04.04ID:z8J4G2Ybd
>>152
マイ金深掘りあるぞおそらく
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:54:10.18ID:1TD3a8us0
金利下がらんぞw
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:54:25.87ID:cKddenvk0
今日の黒田の会見観りゃ分かるだろ?ETFの質問されると急に声のトーン下がって
本当は買いたくないのがバレバレ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:54:43.26ID:s8w0hNDV0
>>135
700円付近にある厚い岩版ぶち抜けば1000円くらいまでは一瞬でぶっ飛ぶ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:54:56.36ID:1TD3a8us0
主演男優賞 キタ――――――――――――!!
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:55:00.72ID:O/mc/1PYM
吉田が電源つけないから事故が起きたんだけどなw
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:55:06.21ID:1mFwu4Pm0
銀行株は今日一旦の天井つけた
月曜はきついぞ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:55:07.21ID:gd6h0ELT0
世界の株価って個人がやってんの
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:55:17.61ID:TEg580Ki0
>>160
エロゲは声優がやってる
エロアニメは音響がやってる
エロビデオはおじさんがやってる
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:55:22.76ID:DhqdaIlta
TOPIXだけ買うったって、225だけ下げたらニチギンも損するの分かりきってるから裏で手を打ってて225も意外に影響ない説はあるかな?
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:55:29.27ID:tONcEVU8M
土日のうちに服屋の売りで日経下がった際にアルゴが反応しないように修正しとけよw
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:55:30.49ID:kIQ1IvQn0
日銀が世界に先駆けてテーパリング
日本が世界を正常化する
誇らしい
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:55:30.96ID:z8J4G2Ybd
銀行の買い煽り酷すぎて逆に不安になるだろ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:55:37.63ID:/ByfwZAEa
>>156
アメリカでは起きてましたやん。
ダウ無双、ナスダック暴落。
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:55:39.16ID:1TD3a8us0
>>170
吉田洋?
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:55:40.67ID:QvQe1RYz0
もしかして1311買ってたらコレからすごく幸せになれるんちゃうの?
いい事言い過ぎたもしかして
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:55:47.66ID:fBEjFw5xM
日銀が売るとか言ってなくて日経ETF買わんって言っただけで日経下がるとか馬鹿馬鹿しい
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:55:47.87ID:sgF8CwnL0
>>144
あなたの股間はビッグロシアになったんですか
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:56:03.74ID:u5UKqgpNa
気が早いけど月曜の日経、マイナス1000やりそうな雰囲気醸し出してないか?
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:56:09.73ID:L6Ca1niNM
柳井はオランダにタックスヘイブンしてるから相続税かからないとか聞いたけど本当?
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:56:17.44ID:hoCCkMDI0
>>171
今日午前中の天井で買い煽り激しかったからまあ月曜日は下げるでしょ。

そのまま墜落するかは解らんけど
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:56:25.23ID:pQB0F2S90
来週はslrどうなるか発表ある可能性あるから
気をつけた方がいいかもねー
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:56:30.05ID:1mFwu4Pm0
>>177
えっ、逆にてことは上がって当然と思ってた?
めちゃわかりやすいバイクラやったやん
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:56:30.96ID:+Hetcw+Bd
ナスは11000くらいまでは下落余地あるよね
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:56:40.50ID:tONcEVU8M
ROE 3%の糞株にテンバガーの夢を見てるハゲは現実に帰って数字と向き合うべきだなw
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:57:03.84ID:M2ZruXTx0
日経は24000円からやり直した方がよさそうだなw
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:57:06.28ID:u2Ymse4o0
>>103
やっとテクニカルが機能するようになるね
トランプになってから、本当に酷かった

そして、その間はトピ先でやってればよかったのだと、今日になって気付いたw
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:57:11.85ID:cg+k8b0/a
>>67いくね
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:57:13.99ID:1TD3a8us0
配当鳥どうなるの?
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:57:35.25ID:z8J4G2Ybd
>>202
焼き鳥
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:58:05.30ID:z8J4G2Ybd
>>206
20000割れるだろ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:58:07.88ID:E6ZTrwMG0
>>161自己レスだけど
118の文章の意味も読み違えてて、161の文章自体も間違えてて二重のあかんやつだったわ。すまん撤回
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:58:17.38ID:sgF8CwnL0
>>205
それは無配の時のみですか?
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:58:26.95ID:1TD3a8us0
>>67
フィラデルフィアの経済指標が異常に強すぎるから、ヤバいねw ばら撒きの影響もこれからだしw
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:58:40.75ID:u5UKqgpNa
>>182
制服の上着丈が短いからガチで勃起したら隠しようがないんだよねwww
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:58:47.66ID:ZWwd6bUa0
日経売れ売れかあさんがー
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:58:59.51ID:+Hetcw+Bd
まーた金利上げてきたね
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:59:00.67ID:WpKc1Gyu0
今晩のダウは、
150ドルくらい↑だな、
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:59:05.13ID:drtCeoe60
ISDNと ICQ、モデムとニフティサーブ
音響カプラーとPC-VAN
それらを全て経験してきたのがこのスレを構成する猛者たちだろ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:59:08.44ID:kIQ1IvQn0
出口ないんだから日経上がろうが下がろうが困らない
BS悪化しても株式の一時的な下落のため、と言っておけば済む
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:59:09.52ID:01sBB01M0
【天才】小泉進次郎 環境大臣(39)「プラスチックの原料って石油なんですよ!意外にこれ知られてないんですけど」 ★8

すげ〜なwww
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:59:15.94ID:1TD3a8us0
去年の今頃の日経平均っていくらよw
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:59:24.05ID:YSn+S7Cz0
日銀のせいで失われた50年が始まりそう
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:59:38.77ID:hoCCkMDI0
>>202
配当バードは大丈夫。
月、火、水揺さぶりで大きく下げても
25日から買われる月末に向けて買われる
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:59:42.73ID:WpKc1Gyu0
>>220
スリッパ、よこせ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 21:59:47.57ID:Xkx/3C8Q0
windowsUpdate失敗するな、、
microsoftってなんでこういう失敗を何度もやるのかね
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:00:02.24ID:s8w0hNDV0
アメリカはバブル容認
日本はバブル崩壊
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:00:13.23ID:u2Ymse4o0
>>187
春分明けの翌日だからね

トリプルウィッチーズも重なりやすくて、毎年、波乱の日
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:00:15.10ID:/UntvbTP0
ぶん投げワロタ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:00:16.03ID:1TD3a8us0
>>223
MSQ 日だからずっと強いんじゃないの?
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:00:18.00ID:vTPPLJ6d0
>>220
やっぱあほぼんやったなw
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:00:25.74ID:tONcEVU8M
>>220
エリート教育を受けたのに関東学院大学にしか入れなかったガチの池沼だから仕方ない
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:00:31.31ID:MTcXUuAJ0
生まれてきてしまって
申し訳ありませんでした
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:00:33.09ID:WpKc1Gyu0
どーした?
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:00:33.05ID:9jmX2kBJ0
ぎゃああああああww
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:00:33.77ID:gx69o7JR0
ナスの下げの角度w
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:00:36.61ID:O/mc/1PY0
ようするに値がさから低位株相場に代わったということ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:00:42.23ID:rushfsD0M
スイスイ下げる
ドンドン下げる
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:00:47.11ID:V05uwe/L0
何が起きたんだぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:00:48.10ID:z8J4G2Ybd
今日銀行買っちゃったやつ多いんだなあ、、、
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:00:51.12ID:QvQe1RYz0
>>190
って事はUFJが5.3%でも時価総額高いから寄与度高いけどユニクロの方が時価総額高いけど浮動株1%も無いから低いんかなw
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:00:52.55ID:FAgHBx4L0
なんじゃこりゃああああああああ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:00:54.93ID:TEg580Ki0
さらに抜けたー
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:00:59.23ID:WpKc1Gyu0
せいかんが吉、
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:01:01.04ID:d61xx/Nb0
おいおい何が起きた
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:01:02.18ID:2iBZdmKM0
せやからアメリカ人起きたら 寝耳にウォーター言うに決まっとるわーー
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:01:04.13ID:YOQdr7vw0
なんかきたぞ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:01:06.45ID:GKfVDseH0
ぐぱあああああああああああああああああああああ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:01:07.14ID:+Hetcw+Bd
ナス先とんでもない角度で落ちたぞ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:01:08.50ID:u2Ymse4o0
>>221
まさに、昨年の大底w
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:01:16.83ID:l1U24iHM0
おんぎゃあああああああああああああああああああああああああ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:01:19.70ID:s8w0hNDV0
月曜は服屋エムスリー売り
キーエンスデンソー買いでよかですか?
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:01:20.68ID:t+tI57jg0
お前ら狼狽するなよー
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:01:22.37ID:1mFwu4Pm0
はい、終了
終わりの始まり
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:01:25.36ID:1TD3a8us0
日本の芸能人、ソバージュが流行ってるの?
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:01:28.73ID:qIFsoOW50
見るたびに下がってるやん
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:01:29.56ID:EerQyRmS0
>>42
ベルトコンベアの前で何も考えずにパンの向きを変えたり、刺身セットにタンポポのせる仕事って、知的障害が無きゃキツイんだろうな。
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:01:29.94ID:d61xx/Nb0
誤発注か?
なんだいまの
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:01:32.03ID:h64FAzpa0
キャイビュータスああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:01:33.12ID:drtCeoe60
ボヘミアンラプソディは、代表曲扱いされるような曲では無かったよな。ボヘミアンのラプソディってタイトルがフレディの生き方になんか通じるというタイトルのイメージもあるんだろうけど。
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:01:38.33ID:sTI9MskY0
The Fed will not extend a pandemic-crisis rule that had allowed banks to relax capital levels

あらー
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:01:42.51ID:QvQe1RYz0
なんぼでも下げてくんな
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:01:42.63ID:w+/hpDwb0
お、ヤベエのきた
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:01:48.47ID:oTKfTnt30
MSQに向けて本気出してきたな
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:01:52.71ID:L6Ca1niNM
まあこの辺が底やろ・・
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:01:53.35ID:YJB4LMup0
なんだこれ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:01:55.87ID:cg+k8b0/a
>>85ナスはかなりヤバいね
日足確定を待つまでもないかもしれない
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:01:56.24ID:1TD3a8us0
陽気な天使ちゃんキタ―――――――――――――――――――――!!
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:02:03.80ID:Z6DfiLSv0
なんやなんやw
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:02:04.46ID:tEpogR+l0
ナスがあと3000ぐらい暴落しそうに見える。
SNSとかネット関係の規制が本格的に始まりそうだからちょっと調整程度では済みそうにない。
日本政府がLINE禁止にしたのもまだ初動だと思うし。
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:02:06.45ID:z7QeSFIcM
どうして下がってるのお?

うひゃあ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:02:07.06ID:yEU6dKqY0
>>287
始値
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:02:07.75ID:WKtgeapV0
これなんだ?
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:02:10.71ID:uD0pWtAv0
いまかなり刈られたな
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:02:12.74ID:cs8Rdiumr
なにいまの
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:02:18.82ID:1mFwu4Pm0
ウッヒョオオオアアア
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:02:22.01ID:ZWwd6bUa0
上がってきたら売り入れろ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:02:24.61ID:t+tI57jg0
これ大口が日経売っただけだからww
TOPIX買わんといけないねw
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:02:30.19ID:1mFwu4Pm0
ほんげえええええええええ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:02:44.04ID:cKddenvk0
上がるのは外人のポジ救済のみ買いはそのタイミング逃したら終わり
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:02:57.57ID:cg+k8b0/a
見捨てられた場所から資金が移っていくってことなんかね
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:02:57.46ID:9jmX2kBJ0
はよ叩けよノロマかよ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:02:57.56ID:sTI9MskY0
金曜日の連邦準備制度理事会は、ウォール街と債券市場を混乱させる可能性のある動きで、国債やその他の持ち株に対して維持しなければならない資本銀行の量を緩和するパンデミック時代の規則を延長することを拒否した。
CNBC
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:03:02.14ID:9/leBLgD0
なんだこれクソか
クソ日経でいいんだな
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:03:02.97ID:/UntvbTP0
ダウの10倍の感度で下げる
買い豚勝ち目ないだろ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:03:03.33ID:WjZ+NcY9a
nifty、BIGLOBE、Infoseek、Netscape
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:03:05.15ID:xeSFyzR10
22:00でこんだけ動くってことは
アメリカの大口にとっても寝耳に水だったんだろう
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:03:10.61ID:Z6DfiLSv0
正解に日銀金融点検ショック きてんえ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:03:14.83ID:YSn+S7Cz0
うわあああん
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:03:20.94ID:WKtgeapV0
なんかFRBのアナウンスみたいやわ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:03:25.79ID:drtCeoe60
>>276
コロナで切りに行きにくくて伸びすぎたんじゃね?
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:03:45.39ID:+R3qyHID0
>>209
引けちゃう?
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:03:46.83ID:s8w0hNDV0
フォースインパクト
魂の浄化が始まる
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:03:49.55ID:z8J4G2Ybd
暴落の直前に噴くんだよな
月曜はマンデーw
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:03:56.20ID:LmAhYmWX0
今日は黒田総裁が自らの手で日経バブルに終止符を打った歴史的な日
以後は日経を売ってTOPIXを買うだけの単純作業になります
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:03:56.41ID:L6Ca1niNM
>>324
あー・・オワタな
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:04:01.22ID:GzxgpKtC0
>>324
なかなかの翻訳やな
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:04:01.97ID:+Hetcw+Bd
動きめちゃくちゃやな
暴落相場の前兆って感じ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:04:13.56ID:oTKfTnt30
アメリカは寄りだぞMSQ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:04:19.06ID:YSn+S7Cz0
まあ飲食店の人たちよりも
証券トレーダーみたいな人が露頭に迷う方がいい
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:04:21.22ID:n1rx/1GnM
一瞬で100下がった
koeeeeeeeeeeeee!!
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:04:26.08ID:Z6DfiLSv0
>>330
×正解に日銀金融点検ショック きてんえ
〇世界に日銀金融点検ショックきてんね!
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:04:29.82ID:XAWjjuSl0
【速報】SLR 3月末で終了 今後修正も検討
・FRBが米銀資本規制「SLR」の緩和措置を3月末で終了と発表
・米国債市場の混乱を受け、1年前に導入した米銀が国債を持ちやすいよう一時的に規制を緩和
・FRB「米国債市場は安定」←昨年春と比べ
・今後規制の修正も検討



わかりやすくドラゴンボールで頼む
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:04:31.88ID:2iBZdmKM0
知り合いのアメリカ人のケビンが、スリーピングイヤーにウォーター言うてましたわ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:04:33.06ID:1TD3a8us0
自分たちで点検ってw チェック誰がしたの?
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:04:44.68ID:TEg580Ki0
そういや午前中に29500は絶対割れない命賭けるって抜かしてた下手くそいたな
ちゃんと氏んだかな?
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:04:45.95ID:cKddenvk0
黒田はTOPIXなんか買いたくないのが本音
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:04:46.77ID:3uCFtehm0
とりま今日の値幅600か、
クロダ発で毎日一方通行でこのくらいずつ下落やな
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:04:56.29ID:+x8tpg5iM
前回底値からまだ1000円上なんだから買い豚余裕だろ?
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:05:02.21ID:cg+k8b0/a
淡々と下がってんな…
ピークつけるまで何日も止まらんやつかな
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:05:03.82ID:JJ2PgkvO0
恥ずかしながら30300Lしました・・・
ロールオーバー続ければいずれ助かりますか?
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:05:14.64ID:pClHegO+0
外人から見れば日経225は無くなっちゃうから売れるうちに処分しておこう見たいな韓じかな
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:05:25.29ID:M8cdEQTU0
>>231
2018年12月のアメリカのトリプルウィッチングのときは
SQだから大人の都合で戻すハズって、上で捕まった玉持って耐えてたら
ずっとダダ下がりで死んだわ
中央銀行の政策にはどんなポジションであれ逆らえんよ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:05:28.15ID:xceHtPbl0
Fedも引き締めか
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:05:29.08ID:J4xdehRr0
正式発表までに翻意させる
催促相場が始まるぞ。
パウエルはチキンだし。
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:05:29.85ID:1TD3a8us0
>>330
ガス点検みたいw 第3者委員会がやれよw
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:05:31.61ID:TEg580Ki0
>>295
たった300じゃん、びびんなよw
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:05:38.31ID:vTPPLJ6d0
メルカゾール 飲んだらスーと血の気が引いて楽になる
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:05:38.72ID:t+tI57jg0
狼狽しなくて平気だぞ
日経から資金が抜けただけやTOPIXにいく
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:05:50.27ID:MTcXUuAJ0
>>375
それな、正味の話し、知らんけど
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:05:53.91ID:YSn+S7Cz0
今からにちゃんに新規で入ってくる若者とかいるのかね
5ちゃんがネット界の多摩ニュータウンになりそう
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:05:59.54ID:tEpogR+l0
ダウもヨコヨコするなら最低でもあと500は下で待たないと。
この位置はちょっと高すぎ。
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:06:00.33ID:z8J4G2Ybd
>>385
夢から覚めろw
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:06:22.62ID:u2Ymse4o0
トランプになるまでのトリプルウィッチングは、いつも、こんなだった気がする
トランプの4年間が異常だっただけ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:06:24.55ID:WKtgeapV0
>>362
全然わからん(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:06:28.89ID:vJ5Wpf4n0
まぁ言うても緩和継続だからそこまで落ちないけどなぁ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:06:30.63ID:/UntvbTP0
>>374
日足Wとっぽなら28000割れるけど耐えきれるか?
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:06:34.77ID:EdlFzxEA0
これだ

米連邦準備理事会(FRB)は補完的レバレッジ比率(SLR)の緩和措置を延長せず、3月31日で終了すると発表した。
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:06:35.71ID:9/leBLgD0
トピつまらんな
日経のがボラあっておもろい
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:06:36.76ID:HZX3o0pC0
時間よ止まれ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:06:42.76ID:c5dpNxs70
黒田がトリガー引いたな
世界株高終わり
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:06:44.11ID:WpKc1Gyu0
戻るのは、わかった、
さきは知らんけど、
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:06:48.09ID:cKddenvk0
米国もSQ通過したら怪しいで
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:06:50.51ID:6SiEAxzQ0
久々に−2000を見たい
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:07:08.40ID:drtCeoe60
俺が現物を利確したから、多分TOPIXのバリューは下がらない。
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:07:08.69ID:E6ZTrwMG0
>>374
年末までか、来年3月ぐらいまで持ってれば行けるんでない
まあトピに乗り換えた方が救われるのは早いとは思うけど
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:07:14.77ID:VnKThPyN0
土日は悩みなくお休みしたいんで個別午前仲に売り払い 高見の見物え
月曜はどうなるんやろねぇ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:07:22.99ID:cg+k8b0/a
日経にとってだけだけどこれは点検ショックと名付けとくか
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:07:23.22ID:qIFsoOW50
これガチでバブル終了やないか
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:07:31.01ID:1TD3a8us0
金利がウォーミングアップから本気モードになるの? SQ値算出した途端どうなるか見ものw
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:07:33.22ID:t+tI57jg0
>>391
20000割れる予想なら日経もうるといいよ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:07:33.72ID:Z6DfiLSv0
危険が危ないフンイキになってきたな!
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:07:45.21ID:EerQyRmS0
瞬間的にはS&P500先物が一番下げたなぁ。
昨日、安いからと言って、ちょっと米国株仕込んだのは失敗だったなぁ、、、寄付きが怖い
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:07:49.52ID:vTPPLJ6d0
>>408
白川→黒田ときたから次は灰原くんか
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:07:50.45ID:DlagAK0oH
禿げ5000円
ウニクロ60000円が標準価格
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:07:54.99ID:tEpogR+l0
>>362
SLR 3月末で終了
これヤバいやつじゃん。また金利上がるぞ。総員退避命令!
金利落ち着くまで全部ロング禁止じゃ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:07:59.81ID:L6Ca1niNM
日経のMSQ29300やったし
アメリカもちょっと上がりすぎだったんちゃうか
32300目標と見た
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:08:05.79ID:YSn+S7Cz0
副作用ないって言ってたじゃん
嘘ついてたの?
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:08:06.74ID:drtCeoe60
突然SLRと聞くとカメラの話かと思ってしまう
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:08:18.58ID:M2ZruXTx0
日経225偏重からトピ偏重へリバランスの流れ
年間数兆円の資金が抜けるETFの末路は言わなくてもわかるよな
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:08:19.80ID:l1U24iHM0
ひさびさにサーキットブレーカーみたい
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:08:22.12ID:eNuS5Juod
SQ後は荒れそうだな
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:08:37.04ID:v3mZ7El80
日経が連動するのはナスダック
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:08:46.90ID:z8J4G2Ybd
>>425
ハゲ2500だろw
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:09:09.34ID:/UntvbTP0
プロしか売れない髭出たっぽいな
ちょっとリバるかな
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:09:09.79ID:GKfVDseH0
黒田とパウエルは事前に話し合ってるな
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:09:13.52ID:YydOH8cJr
元締めがtopix買うって言うから買うだけ
本当に買うかどうかは今はどうでもいい
その状況が来て本当に買わなかった時にまた考えればいい
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:09:17.59ID:1TD3a8us0
利上げが5人から7人に増えたのがヤバいでしょw パウエル敵前逃亡だなw
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:09:21.15ID:L6Ca1niNM
米債が荒れ無ければ悪材料出尽くしやけど
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:09:34.66ID:jkVIWj32p
アメリカのMSQって始値?それとも終値?
0449◆MANHE.OcqtFw
垢版 |
2021/03/19(金) 22:09:35.44ID:+mK49Q36M
マン屁
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:09:35.96ID:uD0pWtAv0
>>425
ハゲ800円
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:09:39.21ID:u5UKqgpNa
今夜は久しぶりのなんぼでも下がり夜になるかな
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:09:39.53ID:YSn+S7Cz0
売ってみた
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:09:42.62ID:EdlFzxEA0
すべては、今日のアメリカのsqのための工作だから、米株が寄り付いたらいったん戻るよ
安いうちに、買い戻しておけ
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:10:08.25ID:c5dpNxs70
購入金額よりも公金抜けて安心感が無くなったのが日経の致命傷
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:10:10.93ID:xZn+eMoI0
何で経済の腰を折る事をすんだよ
今やる事じゃねーだろ
コロナの最中は無限買いオペやれや
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:10:14.31ID:4hC5ZF/90
昨日30000じゃなかった?
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:10:15.85ID:1TD3a8us0
主演男優賞 草薙?
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:10:17.72ID:Z6DfiLSv0
>>443
本当にそんな気がするね。
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:10:26.15ID:5pqupVlx0
金利上がって喜ぶのは銀行だけ?
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:10:37.81ID:AUmGUyKo0
今までもTOPIX連動は買ってたでしょ。
今後日銀のTOPIX連動購入額が今までより増えるってわけでも無さそうだし。
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:10:42.12ID:E6ZTrwMG0
>>362
ナメック星に行くときに、仙豆が持っていける特例が廃止される

かなり的確なたとえやで!!
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:10:54.95ID:xceHtPbl0
SLRでダウは下げるな
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:10:55.30ID:yEU6dKqY0
>>448
始値 精算は月曜日
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:10:56.89ID:JJ2PgkvO0
FRBも日銀緩和縮小したなら1番目じゃないからええかって感じなんか!?
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:10:58.97ID:z7QeSFIcM
どうして日経だけ大暴落してるのお?
うちはたまげただよ

おったまげえええええええ

うひゃあ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:11:09.94ID:cKddenvk0
ユニクロなんか3万でも割高なのに、値嵩買われないで日経上がるとか無理だろに
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:11:18.05ID:vTT3Vaeup
服屋が50000まで下げれば、
日経平均1400円下げられるな
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:11:22.97ID:EfScA+GM0
>>443
コンセンサス取らずにやるわけないからなぁ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:11:23.36ID:AfZ3D2ftp
>>468
保険もだね
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:11:26.86ID:ZWwd6bUa0
日経は売り
売るだけで暫く儲かり漫画な
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:11:31.01ID:quF1GaZU0
>>459
今回のは経済に何も影響なくね
影響があるとしたらこの期に及んで銀行が貸し渋りがひどい場合
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:11:33.89ID:pClHegO+0
この高値圏で10%下がってしまったら・・・・。
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:11:35.25ID:eNuS5Juod
世界に先駆けてコロナ対策を諦めた菅
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:11:38.09ID:fkIwLWgd0
ユニクロってもはや個人が買えない値段だけど
日銀が買わないなら分割するしかないよね

つまり‥?
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:11:50.56ID:r2FEdHRS0
売りの利確早まったかな
どうも売り玉は慣れない
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:11:57.91ID:C9hjlPfk0
ダラダラと安値更新
賢者タイムなしのエロいヤツ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:12:05.53ID:l1U24iHM0
緊急事態宣言が終わると緊急事態宣言が始まる
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:12:09.92ID:oTKfTnt30
アメリカはなんとか始まるまで耐えて、MSQ終わったら終わるんじゃね?株価も。
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:12:15.32ID:2BaOOr820
昨日の高値から-1000w
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:12:15.54ID:eNuS5Juod
黒田は浮動株が無くなりましたって正直に言わないからダメだ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:12:15.61ID:DZbTgvNMM
ダブルインバースはあくまでも現物のヘッジだからロスカットしないって言い張ってたエミン

もしかして、現物爆上げでダブルインバもプラ転の奇跡の大逆転勝利の展開?
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:12:49.84ID:5QXNyUFt0
In a brief announcement, the Fed said it would allow a change to the supplementary leverage ratio to expire March 31.
簡単な発表で、FRBは補足レバレッジ比率の変更を3月31日に満了させると述べました。


やっちまったなパウエル
金利急騰ブラマンだ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:12:53.26ID:oTKfTnt30
アメリカのSQは第三金曜の始値だろ。
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:12:55.24ID:YJB4LMup0
出来高すげーな
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:13:25.01ID:5pqupVlx0
>>486
金利上がるって事は今持ってる債券の価値が下がるのに、それ以上に将来的な収益期待の方が大きいんだね
未だによく分からん
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:13:29.48ID:Eh+k4jjY0
バブル崩壊とは言わないんじゃね
日経下がってるだけでトピは上がってるんだし
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:13:39.04ID:cs8Rdiumr
30000以上
ここより上で買いを建てるな
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:13:40.58ID:inEUBOHn0
引き締めるべき時はちゃんと引き締めて次の危機に備えるのがアメリカだからな
アクセル踏みっぱなしの日本の感覚で見てもしょうがない
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:13:42.93ID:L6Ca1niNM
まぁこれで最近米債売ってたやつの正体分かったね
米銀が米債処分終わるまで発表待ってたんやろ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:13:47.01ID:Z6DfiLSv0
相場の大転換点が今、あなたの目の前に!
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:13:48.12ID:t+tI57jg0
なんで日経ロングするかなあw
TOPIXだろ普通
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:13:57.24ID:pj4Oj6cxd
何年もクソみたいな対策するからコロナに負けるんだよ、ワイが総理なら2週間半径10メートル以内の行動制限をやる。
これでコロナは消滅。
やるときはやらないといかん。
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:13:57.96ID:6wKY+zbV0
すみません、ユニクロが大暴落してるんですが、倒産するんですか?
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:13:58.86ID:u2Ymse4o0
>>399
民主党が終了するよう指示していたんだね
知らなかった
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:14:04.01ID:DlagAK0oH
禿げ10000円
うにくろ10万円は見ることないだろうねw
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:14:10.05ID:eNuS5Juod
>>518
同じこと思ってた
225の売った資金が来るって算段かな
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:14:25.24ID:YSn+S7Cz0
落ち着いて冷静に考えたら
日経29300とか頭おかしい値段だよな
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:14:27.47ID:YJB4LMup0
22時に何が行われた?
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:14:30.08ID:1mFwu4Pm0
>>519
金利とはなにか、定義をよく調べてみ
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:14:46.13ID:vTPPLJ6d0
11面観音の救済こい
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:14:46.23ID:XUQUyvYC0
>>509
27595
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:14:46.23ID:pClHegO+0
米金利上がったらアジア通貨危機の二の舞か

韓国潰れるな
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:14:46.66ID:h64FAzpa0
今の株価はコロナ収束と今後の好景気を織り込んだ水準だからな
これが変異株で増加傾向にあってコロナ収束出来なかったらどうなるか?
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:15:02.78ID:+gLN162b0
>>518

225売った資金は中小型にも流れるだろ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:15:05.78ID:E6ZTrwMG0
>>533
トピが上がるってことは個人が好きそうな株が上がるから、循環物色でマザーズにもお金が降ってくる
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:15:10.28ID:z8+YLLWp0
アメリカMSQは開始値までだからな
始まりと同時にSQは終わる
SQダウは大概陰線だからな
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:15:15.57ID:t+tI57jg0
>>551
ばかはおまえやでw
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:15:18.65ID:z8J4G2Ybd
>>511
計画通りだろw
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:15:25.07ID:GK0DAFhv0
ダウ含めて株価は無茶苦茶してるからなw
少しでも正常化に戻していくのは当然だろうな。
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:15:36.06ID:TzBH2HKI0
勝つなら買うしかないぞ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:15:45.34ID:gx69o7JR0
もう金利はどうやったって止まらんな
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:15:48.67ID:n8g3FNPz0
【画像】B90W60H87、可愛い顔と美バストを併せ持つグラドルが本当の裸エプロンに挑戦
https://ascii.jp/img/2021/03/19/3173651/o/f311f8b9570bdff6.jpg
https://ascii.jp/img/2021/03/19/3173654/o/bd19f3740f49fe5f.jpg
https://ascii.jp/img/2021/03/19/3173655/o/9132b8630c0ac5df.jpg
https://ascii.jp/img/2021/03/19/3173656/o/345d4902eecb665d.jpg
https://ascii.jp/img/2021/03/19/3173657/o/27e0a79b9176cbef.jpg
https://ascii.jp/img/2021/03/19/3173659/o/28a63813a9f5ca18.jpg
https://ascii.jp/img/2021/03/19/3173660/o/24a69d7b7d0f6579.jpg
https://ascii.jp/img/2021/03/19/3173661/o/2dff2db46b0806ad.jpg
https://ascii.jp/img/2021/03/19/3173663/o/ba7a07ab81147ef6.jpg
https://ascii.jp/img/2021/03/19/3173664/o/bfe898350dbe7033.jpg
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:15:56.59ID:QP4mw4S+0
ダウが強いの見て日経がしれっと上げることはあっても、その対偶が成り立つわけではない
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:16:00.99ID:xeSFyzR10
ここまでメガトン級のファンダが出てるのに1200円とか下げないんだよなぁ日経
売りの切と買いを誘ってるかのようなジリ下げ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:16:06.24ID:u2Ymse4o0
>>524
ブル2倍の空売りならば、その損する分も儲けに上乗せされるのにね
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:16:11.92ID:k9Yu62L20
金利の急騰も我関せずだし会見で意味不明の事言ってる黒田と
全然違うな経済成長に自信があるのか
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:16:13.78ID:t+tI57jg0
>>533
そんなのよりETF
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:16:18.52ID:lrxM7lXF0
煽りじゃなくこれはマジに暴落来たな
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:16:20.34ID:ZWwd6bUa0
上げてきたら売り売り
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:16:34.72ID:L6Ca1niNM
日本も中国も買い増ししてるのに誰が売ってんのやろ?と思ってたらそういう事か
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:16:40.98ID:z8J4G2Ybd
>>565
なかなかええな
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:16:48.78ID:Z6DfiLSv0
ユニクロ売り、TOPIX買いで鞘取り相場 きゅっぞー!
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:16:51.49ID:TEg580Ki0
示し合わせたかのようにパウエルも続いたな

しかもFOMC通過した後のネガティブサプライズw
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:17:06.41ID:rnE+BNoY0
NHKのドラマが未来のお前ら
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:17:13.92ID:Ev7c35K80
カイビュータスwwwwwww
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:17:15.94ID:+i1Gacf30
今日は歴史的な相場になりそう
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:17:25.62ID:cKddenvk0
今晩29000割れるかもな
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:17:42.43ID:10fw7Awzd
これはさすがに出尽くしだろ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:17:48.69ID:L6Ca1niNM
MSQ下で決着させたいだけやろ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:18:18.76ID:/ByfwZAEa
>>554
アメリカの個別って、
始値の概念がないんよね、確か。
終値はあるから、個別OPは終値だっけか。

指数の寄付はみなし計算でやってんのかね。
調べても英語でよくわからんから、
全然詳しくなれない
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:18:22.61ID:cg+k8b0/a
これでもニュースでなんて言うんだろ?
今までは日経平均が千円も上がりましたすごい好景気です!て煽ってきてたのに
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:18:32.70ID:oTKfTnt30
>>597
逆だろ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:18:39.32ID:XUQUyvYC0
>>594
買うけど今の11.0%が0.48%になる
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:18:39.52ID:z8J4G2Ybd
>>590
金利だけ先行して上がったらやばいことになるだろ、、、
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:18:49.53ID:Z6DfiLSv0
日銀金融点検ショックとSLR終了 おまいらに感じるものはないのか!
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:18:52.64ID:HMboEuvla
それではみなさま、そろそろお聞きしてもよろしいでしょうか?客室乗務員やっております!(*^.^*)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:18:58.65ID:1+eSp+X50
ヒャッハー!
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:19:11.72ID:3uCFtehm0
ユニクロは先週から今週にかけて、逆日歩が途切れた所が天丼だったのなw
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:19:16.98ID:wHbFyJwCa
TOPIXは助かるが日経はガチで助からんよこれ
ユニクロ禿エレクトロニック半額以下まで直行だから日経も同じ動きになる
特定銘柄で吊り上げた分倍返しでの下落開始
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:19:23.80ID:DlagAK0oH
ペテン禿げの
週、月足チャートワロタw
もう、終わりDEHU
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:19:25.38ID:9SqQDm1P0
さっき慌てて大口投げた意味が朝には分かるよ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:19:28.28ID:vTT3Vaeup
TOPIXが1%あげて、日経1%下げるとか
本当にありうるのか、月曜?
股裂
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:19:32.67ID:d61xx/Nb0
日経強いじゃん
つまらんなー
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:19:33.34ID:t+tI57jg0
ユニクロ下手にうると踏みあげ来そうきもするんだけどね
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:19:44.66ID:hoC4QMf30
アメリカ逝ったらトピも逝くんじゃね?
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:19:52.78ID:Ev7c35K80
30000上で買っちゃったトンガリビュータスおる?
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:19:59.99ID:ck7HmVUIa
しかし前日は日経+300で値上がり1444なのに
今日は-424で値上がり1491とはたまげたなぁ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:20:10.58ID:yEU6dKqY0
UNIQLOは時価総額高いから日銀年金が売れば寄与度UPだけどね
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:20:14.88ID:6SiEAxzQ0
日経が7000の頃なら−1000で大暴落だけどな
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:20:54.20ID:2BaOOr820
そらスペースマンも退場するわ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:20:57.48ID:TEg580Ki0
>>618
つい最近でもダウとナスという前例があるじゃん
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:21:00.19ID:t+tI57jg0
にこそくが勘違いさせるようなこといってんね
こいつ売り豚やねいつも
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:21:07.55ID:aT4loZLO0
買ったるわ
どう考えてもユニクロの重しが大きいが
お前らは常に間違ってる法則を信じてみる
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:21:11.15ID:GrXw8uME0
ズルズル下がっていくな
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:21:16.29ID:oq/fjaNF0
もう個別株と日経平均全く連動してないじゃんよ。

先物の買い豚は大損だがwww
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:21:25.45ID:tgaxYdrg0
買いぶてw 正義は執行されたなw
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:21:41.53ID:wHbFyJwCa
日経はこれからユニクロ1銘柄分だけでも5000円下がる
そこに禿とエレクトロン分で3000円
8000円下げまでは一気に来る
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:22:06.86ID:F6pimbaVM
馬鹿な買い豚はいくらでもいるものよ
昨日だって30000で反発狙いで飛びついてた
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:22:08.13ID:1TD3a8us0
バンク・オブ・アメリカが3月に実施したグローバルファンドマネジャー調査
怖いのは「コロナ」より「インフレ」
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:22:19.92ID:M2ZruXTx0
トピ指数はまだ全然バブってないからな
強いっていうかアベ政権時最高値を先週ようやく抜いて勢いづいてきたところ
日経だけが異常に吊り上げられてただけ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:22:23.31ID:Ev7c35K80
黒田の言ったことから断定できる内容はトピックス買いを始めるという事ではなく、日経が下がっても日経ETFは買わない、という事
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:22:26.53ID:pClHegO+0
皆が一斉に動いて誰がトリーガー弾いた犯人かわからなくなる兵法か
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:22:29.79ID:OfXFgqFDa
最近、女優の安藤サクラが可愛く思えてきた
コロナで美的感覚がやられてきたか
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:22:35.62ID:GzxgpKtC0
>>620
短期的にはありそうやけど
長期的にみれば確実に下よね
インチキ目的以外であんなゴミ買うやつおらん
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:22:41.05ID:VNz5wIjl0
ダウどうなるの?!
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:23:07.71ID:TEg580Ki0
歴史的に見ても中銀がテーパリングをする時は決まって嘘をつきつつステルスだからな

今回もそうだって
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:23:08.38ID:uQM/L2Faa
まあLは10.年ぐらい正義だったんだからそうそう間違わんでしょう
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:23:08.75ID:3uCFtehm0
3月2週から買うてた奴らだけでも、トピ100ポイント分あるからな
早よぶん投ゲロw
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:23:11.86ID:Z6DfiLSv0
東彦が躊躇なく踏み込んだ 今日は点検記念日!
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:23:16.69ID:z8J4G2Ybd
>>655
金利上がってるけど売るのは金融機関だからなw
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:23:18.31ID:cKddenvk0
日経連動の投資信託解約が来週から鬼のように始まる
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:23:27.29ID:4oWacw0B0
案の定、ユニクロの話で持ち切りだった
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:23:35.37ID:17P11mGr0
ITバブル崩壊と同じようなチャートになってない?
利上げ→NASDAQ崩壊
緩和終了→日経225崩壊
ダウとTOPIXが死ぬのも時間の問題だろ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:23:40.51ID:jP6cNPkW0
たぶんユニクロもトピックスに含まれてることに日曜の夜に気づくんだろうな・・
ユニクロが50000になれば全て解決(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:23:40.79ID:XUQUyvYC0
>>649
ユニクロ株価0になっても日経3277しか下がらんわけだが
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:23:57.77ID:wHbFyJwCa
日経暴落すれば個別は値嵩株の日経吊り上げ銘柄以外のホルダーにとってはむしろプラスやでw
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:23:58.38ID:OfXFgqFDa
SQは初値だよな?
こりゃ、一気に下へ行く可能性もあるな
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:24:13.87ID:Q/RX7F2v0
しかしこれ米が気づいて暴落来るの恐らく数か月あとだわ
もしかして来年かもしれない。

サブプラにも気づくの遅かったし反応鈍いからな米は
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:24:15.23ID:QvQe1RYz0
>>490
うむい
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:24:48.43ID:ThQugTS30
>>667
90年バブルもITバブルも明確にテーパリングの意思表示してたけど
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:24:58.27ID:z8J4G2Ybd
これリアルマネショートきますのん?
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:25:06.81ID:oTKfTnt30
お前ら何回聞くんだwwwアメリカのSQは始値だってば。ググッたらわかる。
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:25:11.17ID:VNz5wIjl0
ダウ買っちゃったけど…大丈夫だよね…?
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:25:11.17ID:C1mf6hj9a
>>645
これってさらに国債売られるってことか
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:25:16.25ID:MWHGx6MV0
なんでダウ先なんも下げてないの?
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:25:17.88ID:sTI9MskY0
>>634
テーパリングやらないと住宅価格がヤバいらしいよバブって
リーマンショックの二の舞になる恐れ
不動産バブルは止まらなくなるらしいから
利上げはしないがテーパリングはするよ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:25:20.93ID:5QXNyUFt0
いま市場は金利がどこまで上がるか注視してる
1.8まで上がらなければ大丈夫
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:25:30.71ID:wHbFyJwCa
ガチで日経全力売りのTOPIX買いで爆益やで
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:25:35.28ID:QvQe1RYz0
320s助かる気がしてきた
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:25:48.26ID:hoCCkMDI0
>>683
とくにコロナ暴落するときの鈍さは異常だった。

何で鈍いんだろ…堕ちるときは一番派手に墜落するのに
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:26:10.90ID:uD0pWtAv0
1時間後に又担がれてないよな
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:26:10.97ID:0QZNCeSo0
グロース株が終わったので、次はストームかぶ、テーマかぶのたーんだよ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:26:13.75ID:t+tI57jg0
狼狽しすぎやろ
信じられんならかうなや
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:26:26.10ID:hoC4QMf30
vix大人気だな
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:26:36.16ID:sa/MRysT0
アメリカ続落っぽいのにトピ高値更新とかやりすぎだったろww
10連騰する地合いかよww
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:26:39.39ID:wHbFyJwCa
>>695
10年物で2.5までは全く問題ない
ただし市場の反応はそうとは限らない
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:26:40.56ID:QvQe1RYz0
>>704
渋谷も閉まるで
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:26:41.22ID:0ZRM5gRJM
黒田ショックきてんね

黒田を逮捕しろよ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:26:43.24ID:BWt/6EjzM
アフリカのマダガスカルで、カメの肉を食べた住民らが食中毒の症状を訴え、子ども9人を含む19人が死亡した。
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:26:44.53ID:oq/fjaNF0
銀行株だけはあがりますよね?
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:26:45.57ID:TEg580Ki0
ふと印旛を見たら、綺麗に388円でW底wwwww
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:26:46.24ID:9SqQDm1P0
買う理由がないだろw週明けユニクロ上がるんか?
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:26:46.88ID:pClHegO+0
ちんちんぶるぶるざーめんなのか
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:26:48.49ID:4a12yNpCd
>>610
ビーフ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:26:50.31ID:4zT6Kngba
ユニクロのおかげでSが旨み出てきたな
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:26:52.20ID:QvQe1RYz0
知らんけど
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:27:03.03ID:drtCeoe60
>>704
埼玉県民が高校生になって初めて行く都会だからな…
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:27:04.58ID:YJB4LMup0
トピMSQとかやんの?
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:27:04.59ID:WKtgeapV0
補完的レバレッジ比率(SLR)とは

▼補完的レバレッジ比率(SLR) 金融機関の自己資本規制の一つ。分子に中核的自己資本(ティア1)、分母に貸し出しや国債を含む保有有価証券、デリバティブ(金融派生商品)取引など「エクスポージャー額」を置いて計算する。2008年のリーマン危機後の金融規制改革で導入された。大手銀に対し、ショック時でも損失を十分吸収できる資本を積むよう求めている。最低基準は5%に設定された。
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:27:06.45ID:L6Ca1niNM
パウエルがGSが損するようなことしないやろ
GSが米債処分終わるまで発表待ってただけや
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:27:10.04ID:yEU6dKqY0
ダウは安値防衛隊か高値防衛隊かどっちだ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:27:15.80ID:gAuU4JU30
あなたたちは来週大損して資産を失ったら一体どうするのですか?!
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:27:16.74ID:2r78wGu7a
米は夏以降にインフラ投資関連の追加財政がまたあるからね
増税とセットになる可能性は高いけどそれを見込んでもいるだろう
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:27:22.00ID:z8J4G2Ybd
>>720
どぼちて?
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:27:32.47ID:1TD3a8us0
東急ハンズって需要がないの? 
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:27:34.48ID:BWt/6EjzM
マイネル軍団総帥・岡田繁幸氏が19日朝に亡くなったことが分かった。この日が71歳の誕生日だった。死因は不明。
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:27:49.46ID:VNz5wIjl0
ダウ先ねばってくれぇ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:27:51.94ID:drtCeoe60
SLR終了とか言われると、そうだよなミラーレスの時代だもんなぁと思ってしまう
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:27:52.27ID:jP6cNPkW0
指数としてのトピックスが上げたところで、結局、めんどくせえから値がさ買っとけってなるんだろ(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:28:18.90ID:8TdmQgXHa
逆神のJINが米株買ってるんだから米株下がるだろ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:28:20.10ID:C1mf6hj9a
>>733
???
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:28:22.20ID:4zT6Kngba
令和のバブルも遂に終焉か
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:28:22.90ID:t5M912N60
この暴落ユニクロ1人で被れよ
ストップ安でいいわ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:28:24.10ID:sa/MRysT0
NT倍率の是正は正しいが、日経下げてもトピ上がるのはおかしいだろ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:28:27.15ID:VNz5wIjl0
ねぇ、ダウ先なんでこんな乱高下しとるの?誰が戦ってるの?ねぇ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:28:27.79ID:hoCCkMDI0
>>716
結局SQ都合で下げなかったり上がったりするのねHFの都合で政府も動くし…

馬鹿なんじゃないの?
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:28:28.25ID:QvQe1RYz0
>>742
まえ記事見たけど親会社利益の1%しかないって
完全お荷物状態
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:28:55.32ID:t+tI57jg0
>>733
ずれてんなあw
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:28:57.81ID:wHbFyJwCa
アメファンドはナスの空売り全力で乗せまくってるらしいから意地でも金利使って暴落させてくるやろな
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:29:05.21ID:YOQdr7vw0
SLR終わったかーこれは予想外
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:29:06.79ID:/UntvbTP0
ダウ+500くらいで日経プラテンかな
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:29:09.92ID:z/YwZHjga
だからナイトで28,000割るから
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:29:20.65ID:VNz5wIjl0
バイデンなんとかしてぇ!!
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:29:24.98ID:9SqQDm1P0
>>741
たった1000円でいいのか?
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:29:38.33ID:Ev7c35K80
暴落するとみんな生き生きするなwwwwwww
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:29:43.67ID:67sHvEB40
カンカンカン
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:29:47.39ID:WKtgeapV0
S&Pはサポレジがよく効くわ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:29:56.94ID:4zT6Kngba
実はアメリカと中国の関係が大問題なんだけどな、そろそろ株価に営業しだす
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:29:59.67ID:PMIgSbrMr
>>742
そら一等地にあれだけバカでかい建物構えて、
売ってるのは雑貨だのじゃ。。。
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:30:00.04ID:oq/fjaNF0
銀行株だけは上がってくれるよな?
三菱ウンコ 650円全力買い助かるよな?
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:30:00.89ID:cKddenvk0
暴落スタート!
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:30:06.27ID:1TD3a8us0
チェルノブイリ原発、世界遺産申請へ…ウクライナ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:30:07.90ID:drtCeoe60
>>742
品揃えと知識が売りだったけど、ネットがその両方を賄うようになったし、地方のホームセンターが軒並みジョイフル本田クラスの大型店になったからねぇ。
そうなると電車で持って帰るのが面倒なものが多いだけに、都市部の店は客が減ってたんちゃうか。
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:30:10.72ID:QvQe1RYz0
ダウ頼む持ち直してくれええあ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:30:20.96ID:WKtgeapV0
NY始まった
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:30:34.97ID:Z6DfiLSv0
始まっちまったな!!
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:30:38.31ID:DlagAK0oH
メガバン暴騰が相場の終焉貴店ねw
今回もかよw
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:30:48.22ID:z8J4G2Ybd
アベノミクスの果実の収穫ですよ(暗黒
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:30:58.49ID:yEU6dKqY0
ダウw
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:31:22.86ID:HMboEuvla
>>742
何でも今はAmazonじゃん?見てるぶんにはいいけど、経費かけたぶんだけ余計に売れるかってのが微妙なんじゃないの?(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:31:23.89ID:u2Ymse4o0
>>554
終値じゃないの?
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:31:24.03ID:wHbFyJwCa
>>797
主要ハイグロ軒並み空売りまくってるらしい
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:31:24.33ID:Eh+k4jjY0
米株は今日下がる理由なくね
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:31:26.10ID:t+tI57jg0
TOPIXバブルは間違いないとおもうけど一旦外人連中の日経のうりがはいりそうだ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:31:30.23ID:z7QeSFIcM
うちがうんこしているといつも下がるだよ
申し訳ないだよ

うひゃあ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:31:30.69ID:0a8rV9SBr
儲かって儲かって笑いがとまらんわ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:31:30.73ID:17P11mGr0
ダウ崩壊はじまるでえ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:31:42.01ID:QvQe1RYz0
>>810
行ったことないから知らんけどw
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:31:48.66ID:SpQeVLHeM
金利があああああああ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:31:51.92ID:1TD3a8us0
>>810
ほんと、変な場所にあるよねw
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:31:52.05ID:TEg580Ki0
>>773
下げてるぞwwwww
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:31:58.34ID:VNz5wIjl0
まじかよ…
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:31:58.77ID:BWt/6EjzM
マイネルショック
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:32:01.04ID:hoCCkMDI0
しかし去年の今頃、皆うわああああ
日経16000キタ━(゚∀゚)━!
とかやってたのに全部ビットコインみたいや動きになっちゃったな…

ドンドンボラばかりでかくなるし…まともな相場にいつ戻るの?

2018年以降すぐ暴落して暴騰してる
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:32:11.34ID:d61xx/Nb0
300無限買いパターン
これは下がらん
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:32:16.62ID:s8w0hNDV0
ダウ30000割れくっぞ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:32:17.50ID:VNz5wIjl0
買い増ししてもうたわ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:32:22.11ID:u2Ymse4o0
>>799
最後に銀行が来るアノマリーかw
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:32:25.43ID:b1Zw7eLT0
>>809
四半期ごとに寄与度5%が最大になるようにみなし額面や除数を変動させりゃいいんだよ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:32:44.37ID:L6Ca1niNM
ここから全力でFRBが買ってくるやろw
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:32:47.47ID:QvQe1RYz0
一旦500まで戻ってくれ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:32:48.27ID:Eh+k4jjY0
金利爆上げ
どしたん?
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:32:50.01ID:/zhXIvxH0
世界同時
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:32:52.65ID:C1mf6hj9a
>>817
別にトピックスがバブルってことじゃないだろ
月足みて日経と比較してみなよ
水準が修正されるだけだろ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:32:54.88ID:Z6DfiLSv0
米中協議の喧嘩からバイデン相場が始まるのか
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:32:56.38ID:rI7pzfQV0
昨日の昼前からもう1000円以上さがってるのか
どんだけ日銀頼みだったかわかるな
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:33:08.07ID:xeSFyzR10
FOREXLIVEはSLR終了折込済とか書いてるけど果たしてどうなることか
前スレのGW米10年債利回り3%がいよいよ現実味帯びてきたかもしれんなw
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:33:08.30ID:XAWjjuSl0
ナスSOX↑か
先物ノポジだからレーザーテックだけあがってほしいわ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:33:08.83ID:C9hjlPfk0
ダラダラ下げてるが
あーこれはあかんヤツの雰囲気やね
瀬戸際だわ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:33:09.26ID:MLygdUzJ0
さよなら29000
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:33:12.79ID:wHbFyJwCa
>>799
銀行暴落したら相場一周だからバイグロース全力買いでok
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:33:15.25ID:L6Ca1niNM
プット利確したわ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:33:17.67ID:uQM/L2Faa
どーせダウ上がるんだろ。
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:33:24.84ID:9SqQDm1P0
売り増したいからリバきてくれよ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:33:30.32ID:pClHegO+0
米中会談もリスクオフの流れに加担しそうだな
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:33:33.87ID:4a12yNpCd
>>789
世界遺産ってそういうもんか?
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:33:33.96ID:5QXNyUFt0
肉先、日本人が起きてる間は29300割らないと思う
ナイトの引けでは29000割ってるかも知らんけど
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:33:34.64ID:CR/rOQ/Lp
ナス何故上がる?
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:33:38.48ID:drtCeoe60
山手線内のハンズは新宿高島屋だけになるかもね
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:33:38.61ID:1TD3a8us0
バイデンが、プーチンのことなんて言ったの? ボケたの?
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:33:40.63ID:Ev7c35K80
結局トランプの方が圧倒的に親中だったってことだな
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:33:41.38ID:0IphmTYi0
カンカンカンカン関ジャニ8
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:33:42.94ID:7U3WTBmX0
ダウ先32じゃ止まらなそう
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:33:44.73ID:xXaXGwwu0
ダウプラ転すっぞ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:33:54.10ID:YSn+S7Cz0
上に飛びそう
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:33:54.71ID:v0lpHogn0
黒田逮捕懸念だな
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:34:00.20ID:TEg580Ki0
>>811
プークスクス
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:34:07.77ID:L6Ca1niNM
>>868
悪材料出尽くしやけど
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:34:14.57ID:4zT6Kngba
金利の上げに銀行ついて来れないほどの日経暴落くっぞ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:34:24.01ID:9/leBLgD0
うわああああああああああああああ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:34:24.07ID:z8J4G2Ybd
個人買いイナゴは訳もわからないまま大損www
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:34:25.57ID:yEU6dKqY0
ダウがあああああああああああああああああパックリ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:34:27.60ID:QvQe1RYz0
ユニクロは60000迄は一直線やろな
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:34:27.64ID:GzxgpKtC0
ダウなす逆行してるやんめんどくせー
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:34:31.24ID:SpQeVLHeM
ダウにも日経ショックの余波か?
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:34:34.00ID:gx69o7JR0
金利の角度w
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:34:35.57ID:eM0MDmWI0
ビットコインが普通に無風で強いなら
最後には上げてくるくさい
ノイズ
ビットコインが全ての柱
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:34:35.81ID:8D00JagF0
しょ、少佐! 助けてください。げ、減速できません!シャア少佐!助けてください!
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:34:37.14ID:drtCeoe60
>>866
負の遺産というのも登録されるからね、アウシュビッツ筆頭に。チェルノブイリは妥当じゃないかな。
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:34:40.37ID:Eh+k4jjY0
朝までにどころか今日中に29000割るね
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:34:43.30ID:vJ5Wpf4n0
ポングソかよ
流石に笑った
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:34:43.84ID:Z6DfiLSv0
米10年債金利www
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:34:51.89ID:/UntvbTP0
まさかのダウ下ナス上
もうわけわからん
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:34:53.35ID:9U/QVUgzM
茄子wwww
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:34:55.94ID:pVk9sUWh0
バイデン政権は一つの中国否定したんやろ
これ画期的やで
バイデンの方が厳中
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:35:01.01ID:8hW9Jljn0
買い豚お命頂戴
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:35:06.53ID:oTKfTnt30
アメリカも日本も出口に向けて動き出したか。
これは長期的にはいいこと。
株は下がるけど経済は上がる。
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:35:06.56ID:EY+97Oh30
金利↑でナスも↑とかもうわけわからんな
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:35:09.92ID:pClHegO+0
日経はもう蚊帳の外なんら
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:35:10.99ID:eM0MDmWI0
ビットコインが強いなら問題ない
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:35:24.00ID:Ev7c35K80
ほれみたことかー
パンダになてしまたアル
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:35:26.94ID:xeSFyzR10
>>844
FRBは株はいっさい買ってない定期
国債
ジャンク債
社債
だけ
無限緩和とか言いながら国債は月300億ドル程度の買い入れペースで利回りがこのザマ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:35:28.14ID:bdQg6Avj0
バーコードハゲだけど、そろそろ聞いていいか?
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:35:28.34ID:s8w0hNDV0
下がる前には一瞬上がる
昨日も日経あげたろ?
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:35:40.75ID:zOfXeYDxM
あいやぁー
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:35:47.61ID:nXM5GjbNM
SOX高猫来るね ナス高猫来るね
瀬谷 次の満月までは上
では4時に起こして
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:35:49.33ID:QvQe1RYz0
金利みてまたナス沈んでいくやろ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:35:57.18ID:yEU6dKqY0
>>906
だから習近平とか本部長とかがひたすら売電叩いてた
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:35:58.51ID:drtCeoe60
これはさすがにこのままなら全面安で、今日売ったもの配当前に買い戻せる悪寒。
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:35:58.62ID:9jmX2kBJ0
ナイトはマンデーって何度言えば…
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:36:06.96ID:gx69o7JR0
ナスは多少ショートカバー入ってもこの程度だからこりゃ下げるな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:36:09.87ID:d61xx/Nb0
買い豚の中に
どーせ上げるんだろ
みたいな楽観が漂ってるよな
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:36:14.02ID:17P11mGr0
NASDAQはただの戻しだろ
すぐ落ちる
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:36:19.77ID:4hC5ZF/90
ヤキソバ半コテマン大損やな
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:36:20.22ID:DlagAK0oH
ウニクロ暴落で
禿げ買い支えで収まる展開だね
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:36:25.05ID:s8w0hNDV0
昨日の日経日足イコール月曜の買い豚
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:36:27.78ID:Ev7c35K80
>>922
バーコードリーダー当ててみて
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:36:32.66ID:/zhXIvxH0
やっぱりユニクロのインパクトは凄いな、日経だけはもうダメだ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:36:37.80ID:u2Ymse4o0
>>853
昼に上げすぎたね
一昨日からは500円くらいだし
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:36:44.04ID:u5UKqgpNa
この感じ、29150円くらいで終わりそうな予感
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:36:53.53ID:L6Ca1niNM
ダウ32300でMSQやろ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:36:54.13ID:5QXNyUFt0
米国債10年利回り 1.7460 +0.0170 ▲0.98%

おそらく今夜は1.8を超えない
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:36:54.74ID:cDaZrNgC0
今年、配当バードは助からない
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:36:59.68ID:dq+BGGZl0
ナス下がらんから欲しいグロース株買えない
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:37:03.17ID:VNz5wIjl0
だれがうってんの?
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:37:03.46ID:QvQe1RYz0
ユニクロ5個以上売ってる金持ち居る?
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:37:10.98ID:uQM/L2Faa
流石に冗談だよなこの下がり方。夢かな?
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:37:16.00ID:w2SAWbYE0
ふんぎゃああああああああああああああああああ
逝ったあああああああああああああああああああ

さらば愛しき日々よ
もう帰れない もう戻れない

全部売ったあああああああああああああああああああああああ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:37:16.33ID:Z6DfiLSv0
今日の夕方も張ったが、日銀のHPの最上部には以下の文言があるw
日本銀行は、物価の安定と金融システムの安定を目的とする、日本の中央銀行です。
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:37:26.33ID:1TD3a8us0
○○ショック、なに?
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:37:29.69ID:IkWlZarXp
別にプットが2倍とかにもなってないしな
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:37:31.03ID:3C0uphU/0
おんぎゃぁぁ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:37:31.23ID:MLygdUzJ0
買い豚の好きな押し目きてるね
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:37:31.42ID:z8J4G2Ybd
もしかして歴史的瞬間?w
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:37:35.82ID:eM0MDmWI0
ビットコインが強い
なら問題なしよ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:37:35.92ID:g2gAmYxr0
>>813
始値
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:37:36.07ID:u2Ymse4o0
>>945
高値圏でボラないのは異常
トランプになってから、ずっと異常だった
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:37:36.66ID:yEU6dKqY0
ダウ支え部隊はドンだけ支えてたんだよw
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:37:38.30ID:XGI8qY1VM
こっから朝起きたら全モとか訳のわからんのが
ダウだから安心して寝れない
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:37:42.50ID:drtCeoe60
盛り下がってまいりました!
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:37:43.52ID:bdQg6Avj0
トピックスだけ見たけど暴騰してるやん
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:37:47.97ID:MTcXUuAJ0
生まれてきてしまって
本当に失礼いたしました
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:37:48.54ID:M2ZruXTx0
最弱指数Lしちゃった奴w
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:37:51.25ID:Ev7c35K80
豚ビュータスwwwwwww
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:37:54.48ID:QvQe1RYz0
こんなとこから売れねええ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:38:01.70ID:tEpogR+l0
今週配当株買った人が権利日前にぶん投げたとこが底打ちのパターンきた
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:38:06.75ID:DlagAK0oH
1000だみつおナハナハッ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:38:14.04ID:2BaOOr820
買いでなんぼでも損できるなw
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/19(金) 22:38:16.57ID:drtCeoe60
太陽の牙きてんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況