X



トップページ市況実況1
1002コメント217KB
日経225先物オプション実況スレ42452
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 11:22:23.93ID:VubfiScer
Uberを隠しての白タクみたいな
白ウバ増殖中
Uberに関して行政指導もないからやりたい放題
危険運転だけではなく、住居侵入で盗難増加もしている
中には途中で届ける商品バレないように少しづつ食べていたというケースも
マックのポテト5本食べても気付かないわなw
https://i.imgur.com/JNgEZuC.jpg
https://i.imgur.com/VRfonIT.jpg
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:12:05.40ID:Wvqpcehu0
勝利の方程式VOO積立
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:15:17.66ID:B2WcWBs50
102
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:15:18.81ID:B2WcWBs50
せっくす
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:15:19.80ID:B2WcWBs50
うんこ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:15:36.28ID:B2WcWBs50
カツオコレクション
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:15:36.57ID:CXXb2BXSp
おつ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:16:05.66ID:sS6edigP0
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:16:19.11ID:OFtF7tvL0
女とやる時はまずはケツの穴に指を注入
そして痛がって入れてくれと頼まれたら挿入
0026(^_−)−☆きてんね暴威
垢版 |
2021/03/16(火) 12:17:06.38ID:MTxznuVWa
売り豚は燃料!!!
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:17:26.48ID:4wd0IAXv0
後場3万乗せでガーッと上げて14時過ぎに垂直落下とか
30700の時にあったよね
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:17:28.05ID:K42yiA370
まだあがりそうなので
半額か全額か迷っちゃうぜ
ありがとうおりごとう
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:17:51.71ID:b3RDMisb0
マスク氏は「テクノキング」 CEOの肩書変更―米テスラ

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021031600595&;g=int
米電気自動車メーカー、テスラは15日、証券当局に提出した書類で、イーロン・マスク最高経営責任者(CEO)の肩書を「テスラのテクノキング」に変更したと明らかにしました。ザック・カークホーン最高財務責任者(CFO)の肩書は「コインの達人」に変えました。
https://i.imgur.com/2HALn4X.jpg
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:18:20.46ID:MAy1x29td
出遅れを売ってスッ高値株を掴んで損切りする個人
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:18:27.24ID:M8XHnZLB0
毎日がお給料日!
前からすごく欲しかった電動自転車が毎日買える幸せ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:18:35.85ID:vQ2RK3yS0
今日は28,920円→29,730円で6限月を利益確定出来たから下がってええわ。
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:18:48.28ID:gKqPSU4MM
30000天井感半端ない
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:19:13.85ID:UF+qX76T0
いちおつ 
エロいおかずを探してるときとりあえず後で見ようと保存してて、実際に後で見てみると発見した時よりも大してエロくないことが多すぎるんやが
この無駄を省きたい
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:19:21.16ID:1WvZdUo70
>>33
このスレの世代だと半数はウルトラセブンのアレを連想するはずだな。残りの半数はテクノブレイクを連想する。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:19:23.09ID:QLyA+h5c0
900Sは欲張りすぎかな
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:19:29.96ID:X21OTp4u0
フォメコでダウマイナス1000やらかすぞ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:19:32.98ID:py6zbH3q0
大学時代はメンズノンノみてファッションの勉強するが
25過ぎると顔不細工だと、どんだけいい服きても意味ないと気づいて
金銭主義に移行するのがデフォ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:19:34.79ID:PWkvlOul0
↓ハゲキング
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:19:46.68ID:S0WWFEIdM
Sしてるのは意識高い系だろ、難しいことをあえてやる俺かっこいいみたいな
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:19:47.72ID:CXXb2BXSp
50円くらい垂れるだろ、
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:19:48.16ID:OKiBGnlYr
>>44
売王 バイキング
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:19:53.86ID:b3RDMisb0
【同性と不倫 地裁「不貞行為」】

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6387889
妻と不倫した女性に夫が損害賠償を請求できるかどうかが争われた訴訟で、東京地裁が、同性同士の性的行為も「不貞行為に当たる」として女性に賠償を命じる判決を言い渡した。同性同士の不倫を不貞行為と認めた司法判断は珍しいという。
https://i.imgur.com/5Mklm9e.jpg
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:19:54.23ID:47Lv1FpE0
↓ウーバーで頼んだ鰻重つまみ食いされた黒田が怒りのコメント
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:20:01.99ID:mi14n18/r
現行のNHKの集金制度って観ないやつが嫌な思いするだけでしょ?
俺のようによくNHK観てる層がわざわざ反対する理由が無いよね
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:20:07.72ID:2ZmaGEiF0
緊急事態宣言って、結局、最後まで何がゴールなのかわからなかった印象。
感染者減少をゴールにするなら、行動制限にもっと言及すべきだったし、
病床確保やら、医療資源確保を目標にするのなら、プログレスバーよろしく進捗をアナウンスすべきだったし。

目標も不明確になんとなく始めて、状況が好転しなかったのでなんとなく辞めるだけ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:20:13.40ID:Km/yfGD40
うんこキングとハゲキングきてんね
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:20:32.60ID:1WvZdUo70
>>45
時間のムダを考えれば、さっさと抜いてしまうことだろう。そうすれば他のことをしようという気になるで。
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:20:41.72ID:PWkvlOul0
何カリカリしてんだよ 野菜食えよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:20:46.91ID:CXXb2BXSp
>>61
上手い方々、皆んな死んだよ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:20:47.40ID:2ZmaGEiF0
NHKの受信料まで、ネットのステマカキコにカネが出るようになったのか?
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:20:56.31ID:Km/yfGD40
貧乏そうな末尾Mが何か今良い事言ったな
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:21:27.41ID:x1QE9B8Z0
眠たすぎる
寝ていいですか?
全力Sしてます
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:21:30.85ID:X21OTp4u0
岐阜再び兜町へ出発
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:21:38.40ID:0oRPX2oc0
中村クソッチ★羽衣1
藤元4字★錦1
アゴ英子★錦4
中田ブタ彦★錦4
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:21:47.74ID:v05TYr3p0
大暴落する直前は必ず暴騰するからな
だから、それを掴んでしまう犠牲者が沢山出るんだよな
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:21:49.40ID:o6BlJwZO0
女性宮家創設なら“小室圭殿下”誕生の可能性も 「年4600万円」の税金が夫婦の手に
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc8ff1101cf9eb0be6b895d4c2e0827ff4a9cbc6
>問題の解決を先延ばしにすることで、皇室典範改正と新制度発足のタイミングを見計らっているのかもしれない。
>ひとりの青年の“執念”が、皇室の歴史を塗り替えてしまうかもしれないのだ。

令和の道鏡、日本のメーガン来てんね
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:22:03.76ID:sUo27sGA0
休憩中って9割上がるよな
休憩がなかったら株価を維持できてないだろ日経
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:22:24.00ID:EP72hq2s0
カリフラワーとブロッコリーって同じ物なのか?
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:22:26.05ID:CXXb2BXSp
軽く↓だな、
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:22:54.05ID:2ZmaGEiF0
学生が、スペック上げ(させ)る競争にはほとほと疲れてきている。
大学生が海外スタディツアー行って留学してインターンシップやって学生団体に入って
学外の大人とつるんでイベント企画して、とかやらないと卒業後まともな生活を送れない
というのだったら、そんな社会が間違ってる、と思う。
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:22:58.05ID:b3RDMisb0
デジタル教科書「令和6年度前提ではない」 萩生田文科相

https://www.sankei.com/life/amp/210316/lif2103160013-a.html
「当面は、良い面、悪い面の両面を見ながら、紙との併用も視野に入れて実証研究を続けたい。6年度までに完全移行するのが前提ではない」と述べた。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:23:07.87ID:sS6edigP0
いつになったら下がるんだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0093◆abPMzfPH0E
垢版 |
2021/03/16(火) 12:23:34.23ID:vQ2RK3yS0
>>73
今はロンガーだから行く理由がない。
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:23:44.97ID:O8Q3vLvE0
アストラ製ワクチン、EU主要国が使用中断−血栓を懸念
Fergal O'Brien
2021年3月16日 1:32 JST 更新日時 2021年3月16日 6:04 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-03-15/QQ0OLHT0G1L701
EU当局、恩恵がリスクを依然上回るとあらためて呼び掛け
進まないEUのワクチン接種がいっそう遅れることになる
原題:Germany, France Halt Astra Shot That EU Regulator Declares Safe(抜粋)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:23:46.91ID:Jv17z91e0
>>83
中学時代の友達が辞書で調べたらまったく同じだ!って悩んでたな
0099本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/16(火) 12:23:48.37
業務、、

889 山師さん@トレード中 sage 2021/03/16(火) 12:03:55.85 ID:24Ijpw+50
コストコて全然お得じゃねーぞ
量が多いから勘違いしてる人多いけど決してコスパは良くない
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:24:07.45ID:v05TYr3p0
>>83
色も形も味も食感も違うだろ
全く別物だよ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:24:10.13ID:miIMphYV0
今日も街はすごい人出だ。勤め人もそうでない人も、この陽気にごきげんや
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:24:28.91ID:sS6edigP0
いい加減にしろよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:24:28.96ID:7Oj/jYyna
このチャート見て買う方がバカだわ
0107本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/16(火) 12:24:30.40
グリーンカリフラワー、ホワイトブロッコリー、、
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:24:48.27ID:doQWibAZ0
日本はコロナとは無縁だったな
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:25:01.81ID:K42yiA370
>>83
白いアスパラと緑のアスパラ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:25:02.82ID:QLyA+h5c0
もう男系放棄するか、現天皇に至急側室あてて種付けさせるか、天皇制廃止するか決断しないと
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:25:19.91ID:Jv17z91e0
GTAの開発会社のロックスターは社長が長期バカンス行って帰ってきたら
他の幹部に乗っ取られて続編作れなくなってるロックなことやってて草
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:25:20.56ID:s2QSu3VLp
>>111
これな
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:25:26.11ID:doQWibAZ0
>>109
これはさすがに可哀想w
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:25:40.99ID:4wd0IAXv0
CFD29980だけど3万乗せるんじゃないか
そんで30100、30200と上がって行っておいおいって思ったらドーン
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:25:41.86ID:gKqPSU4MM
30000超えるのは思う、だが買う気になれんな。
最近裏切られてばかりだから疑心暗鬼や
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:25:55.87ID:CXXb2BXSp
>>119
うむ、
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:26:00.00ID:V0qQsaOj0
>>50
日本人なんて外人からしたらどんなイケメンもブサイクも似たようなもんだから外人モデル使ってるファッション雑誌て日本人からしたらあまりにも残酷な現実を突きつけられてるようなもんだよな

ダルビッシュみたいなハーフの超イケメンですら白人社会ではただのひょろっちい糸目のギークっぽいアジア人扱いだし、これが普通の日本人ならどんなふうに見られてるかは明らかだろう
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:26:17.81ID:mi14n18/r
>>78
観ない人からもお金をふんだくれてるお陰で俺達が安い料金で見れてるってことを改めて周知したかったんだよ
NHKには本当頭が上がらないわ
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:26:30.31ID:4wd0IAXv0
今日は28700まで下げる日だと思うんだよね
それやろうと思ったら高い高いドーンしかないから
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:26:31.15ID:CbyYqljep
カリフラワーってブロッコリーの品種改良とか言うけどブロッコリーだけでいいやん
カリフラワーて何のためにおるねん
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:26:58.89ID:0NrWc+TzM
どうして上がってるのお?

うひゃあ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:27:03.88ID:X21OTp4u0
お前らの亀頭はカリフラワー
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:27:11.45ID:ij4nUxAwa
プロはここでS
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:27:13.43ID:CXXb2BXSp
ウンチ来そうだね、
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:27:16.99ID:sS6edigP0
カリフラワーは白いやろがぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:27:23.32ID:Xllp/CmPM
>>119
チャーシューとかブルジョアかよ!贅沢ばかりしてるラーメンマンなんてもう嫌いだ(・_・、)ぶわぁぁぁああああ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:27:26.40ID:Jv17z91e0
ダルアメリカ行ったときの街頭インタビューで女の子にイケメンてよく言われてたのに
あれはマスコミの嘘やったんか
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:27:43.54ID:7w0b2L2J0
日経がこれ以上は無理って泣いてる
0150本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/16(火) 12:27:44.26
>>129
買い替えの移行でアップルに戻るパターン、、
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:28:03.44ID:R6IX2wtsM
ちょっと高い寿司屋で寿司食べてきた。
当たり前だけど100円の回転寿司とは違うね。
あとガリも甘酸っぱくて美味しい。
ごちそうさまでした。
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:28:06.84ID:2ZmaGEiF0
草www

大槻ケンヂ・オーケン@OfficialOken・13時間
昔テレビで急に怖い話をしてくれと振られて「ま、いっか」となんか話した事あるんだけど、アレ絶対に池田貴族さんと間違えられてたな。
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:28:35.41ID:WR2USOtVM
カリフラワーって黄色とか薄紫とかいろんな色があるよね?ブロッコリーは緑しか見たことない
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:28:37.15ID:0oXf7OJCM
未来永劫30000は無さそうだな
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:28:40.73ID:K42yiA370
>>152
チラシの裏にでも書いとけ
寿司屋だけに
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:29:08.33ID:s2QSu3VLp
チャート的にはちょうど12時半過ぎに上に飛ぶところだな
0167(^_−)−☆きてんね暴威
垢版 |
2021/03/16(火) 12:29:11.48ID:Xf8MZVvSa
>>135
年末

40000万円目指してるだよ

うひゃあ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:29:19.00ID:sS6edigP0
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:29:21.06ID:X21OTp4u0
寿司ほどうまいものはないな
0174本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/16(火) 12:29:45.37
>>154
みゅ、、
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:30:01.96ID:s/5CKg9fa
この高音圏維持って、ヘッジファンドは納得してないよね?
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:30:06.01ID:miIMphYV0
ショップのネエチャンにiphone12miniいつ値下げするか聞いてこよかな
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:30:07.66ID:7HZ7LZUgM
売り豚は一度先物やめてみろって
金融政策、需給、チャート全てが上と気付く
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:30:14.07ID:CbyYqljep
回転寿司って100円じゃないところだと適当に皿取ったら意味不明な値段行かねえか?
一万円くらい余裕に行くやろ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:30:21.49ID:2ZmaGEiF0
ウィトゲンシュタインの母です。語り得ぬものについてお話しします。
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:30:21.96ID:R6IX2wtsM
>>162
なかなか美味い事を言うな。
お礼におまいに半額弁当が買えるよう応援したるわw
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:30:22.29ID:Jv17z91e0
>>153
池田貴族闘病してるときに似てるもの同士でみうらじゅんと一緒に応援メッセージ送ってたな
0185◆abPMzfPH0E
垢版 |
2021/03/16(火) 12:30:48.69ID:vQ2RK3yS0
>>177
iPhone12miniが欲しかったけど、iPhone SE2で充分だよ
0186(^_−)−☆きてんね暴威
垢版 |
2021/03/16(火) 12:31:03.16ID:Xf8MZVvSa
天国への階段

最終選別

きてんね
0190◆abPMzfPH0E
垢版 |
2021/03/16(火) 12:31:31.20ID:vQ2RK3yS0
もう1回は3万円に届くなあ。
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:31:32.04ID:CXXb2BXSp
ウンチいいい
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:31:41.63ID:BiAxKv/2a
おっさんはでかいスマホの方が向いてるのに
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:31:46.61ID:PWkvlOul0
>>179
食いすぎだろ?おkっさん
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:31:49.30ID:qqyrtOP/a
TOPIXマジつええな。
TOPIXブームやんか。
ニッケイ先物にとっては、面白くない展開。
一応引っ張られるけど
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:32:17.63ID:QLyA+h5c0
よえええええええ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:32:19.85ID:o/SW1XBK0
This is Japanese "IN-CHIKI".
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:32:52.65ID:CXXb2BXSp
どーすんの、750割れたら、
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:32:55.00ID:Ykv6Vwyn0
寿司なんかもうずっと食ってないけど別にわざわざ高い金だして食わなくてもいいよね
まあ、寿司に限らず高額食品全てに言えることだけど
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:32:55.12ID:Jv17z91e0
五十嵐星蘭のVRの「美少女放課後中出しSEX」は対面シーンが最高やった 
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:32:59.96ID:2ZmaGEiF0
レジ袋ってのは、「もう支払いを済ませましたよ」っていう証明にもなっていて、
袋に入れずに外に出ようとした人は高確率で万引の可能性があったから、
レジ袋自体が防犯・セキュリティの役割を担ってた。
エコだか効率化だか知らないが、そのお陰で防犯という安全保障が疎かになっている。
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:33:08.24ID:R6IX2wtsM
>>171
かっぱ寿司は肝心の寿司が。。。
>>172
100円のマグロと今食べた180円のマグロでコスパ違いすぎた。
質は1.8倍以上の差があったわw
たまに100円寿司で本マグロ200円の皿が回っているけど、なんの冗談かと思うくらい。
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:33:10.08ID:IWvKh4U00
ツートップで二度焼きされた豚おる
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:33:13.04ID:PlcSs9K40
鼻毛カット終了
バリカンで頭刈るか(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:33:15.89ID:7w0b2L2J0
770L 800C ショボかった(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:33:20.92ID:a41AIwhE0
結局株は上がるしかないんだよな
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:33:31.79ID:CXXb2BXSp
止まんない臭いな、
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:33:45.52ID:eEr/4oOn0
下IKEA
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:33:47.78ID:7w0b2L2J0
いうて売るの怖いよね
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:34:09.39ID:47Lv1FpE0
セルフカットすると金正恩になる件
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:34:11.26ID:MFcodJx40
>>190
何とか、

30000S やりたいんだよ・・・・・・・・・・・・・・・

だめかな????
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:34:13.41ID:ctTOw9K20
今日ここにいる奴らでは話にならんな
なんか変なのがうじゃうじゃ来てる気がする
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:34:16.19ID:BiAxKv/2a
アメ株だけ買ってりゃいいのに
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:34:20.16ID:CXXb2BXSp
静観だろな、
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:34:27.84ID:o/SW1XBK0
No problem.
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:34:34.10ID:QLyA+h5c0
黒田が買わなければ30000以上で買うやつなどいないわな
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:34:41.25ID:PMPtQy+20
アメリカは白人でも非モテが多いからセクハラに煩く、電車男で号泣するんだろう
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:35:04.46ID:CXXb2BXSp
今日の分岐点だな、
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:35:32.56ID:Ph2VRh5y0
トピの高値は小泉政権と安倍政権はほぼ変わらなかった
菅になって明確に高値更新した
BUYスダレノミクス
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:35:45.99ID:KALXPRvM0
ブロッコリーは茹でて喰うが
カリフラワーは日本人以外
生で食うのがメイン
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:35:47.11ID:Ykv6Vwyn0
一食100円もしない食事を毎日してるけど飽きないしこれの何が物足りないのかわからない
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:36:01.12ID:X21OTp4u0
>>244
( ´,_ゝ`)プッ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:36:16.76ID:MYK7hfil0
菅首相、低所得子育て世帯に5万円給付表明

貧困層にばらまくだけじゃ景気対策にはならんわなあ
0254レイザーラモンレーザーテック11350L
垢版 |
2021/03/16(火) 12:36:17.87ID:0U6NmBmqr
売りビュータ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:36:18.53ID:SqmP3tFz0
買い増し、増し増しで
0257(^_−)−☆きてんね暴威
垢版 |
2021/03/16(火) 12:36:27.52ID:Xf8MZVvSa
ぬるっとキターーーーーーーーーーーー

売れーーーーーーーーーーーーー
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:36:35.43ID:7w0b2L2J0
750は買いなのか・・・
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:36:42.79ID:jKOM+Ib4d
>>239
はい
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:36:50.88ID:MFcodJx40
>>235



な・

そう思うだろ?
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:36:59.88ID:IBFggQcOM
高級食パンってマジで美味いの?
1個1000円くらいするんだけど
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:37:00.81ID:QLyA+h5c0
星蘭ひとみも柴田理恵もおっぱい2つにマンコ1つであることは変わらないんだよなあ。女って不思議だなあ。
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:37:04.80ID:CXXb2BXSp
>>253
年収いくら以下かね、
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:37:16.82ID:4dzGE6Sg0
この横横いらんわ
とっととあげろ
こんな所で売るやつはいない
売るなら3万より上なんだから
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:37:30.97ID:Ykv6Vwyn0
>>262
マジ?
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:37:34.11ID:o/SW1XBK0
Japanese IN-CHI-KI
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:37:45.15ID:V0qQsaOj0
>>253
貧困層に金をばらまくと余裕がないからほとんど貯金しちゃうんだよな

貴族階級の政治家や官僚はこれが理解できないからアカンわ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:37:51.46ID:IBFggQcOM
夢見るぅって何だよこれ
人気あるの?
0276◆abPMzfPH0E
垢版 |
2021/03/16(火) 12:37:54.98ID:vQ2RK3yS0
>>244
自己ベストは80貫45皿だな。
最近は20皿に届かない。
37貫とかで止まる。
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:38:11.33ID:PMPtQy+20
>>253
子育て世帯限定は脅迫政治
生まないと損するぞと
しかし生むリスクが極めて高い
脅迫で人を操作したがるのはサイコパス
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:38:28.40ID:IBFggQcOM
黄砂きてる?
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:38:32.14ID:xCi7S/bNa
何故か近所に居る右翼がアメリカの国歌流し始めた
どうしたんだよ、何とかアノンってやつか?
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:38:36.08ID:MAy1x29td
重力は下に向かうのに売りの方が怖いとかあり得ん
こんな高値で買う方がハイリスク
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:38:36.08ID:MAy1x29td
重力は下に向かうのに売りの方が怖いとかあり得ん
こんな高値で買う方がハイリスク
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:38:36.08ID:MAy1x29td
重力は下に向かうのに売りの方が怖いとかあり得ん
こんな高値で買う方がハイリスク
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:38:39.93ID:7U/mEIKS0
しかし本能というのは恐ろしいな。
この歳になっても、美少女とセックスしたくて仕方ない
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:38:44.33ID:CXXb2BXSp
>>280
最高だろ、
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:38:45.65ID:CbyYqljep
>>270
レシピ付きで作ってお前が飯食べ終わるまでを1日3回やぞ
三ヶ月続けたらフォロワー増えまくるわそんなもん
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:38:54.15ID:VDOtrIEc0
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラチンポオラオラオラオラオラ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:38:57.98ID:0g0qETBX0
dmmVRのプレイヤーが更新されてよりリアル感が増してる、没入感半端ない・・・もう実際にヤらなくても良いかなw
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:38:58.46ID:doQWibAZ0
>>266
同じ系統だな
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:38:58.81ID:GB7RXzZt0
リップルもインチキしてんな
0296◆abPMzfPH0E
垢版 |
2021/03/16(火) 12:39:20.36ID:vQ2RK3yS0
下がってないじゃん。
何で少し下がっただけでマイ転とか言い出すの?
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:39:28.37ID:AzwZJtOId
いかなる場合でも売りはしたらあかん
どうみても上やろ
ダウもまた上がる
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:39:31.75ID:0NrWc+TzM
オラオラマンきてんね
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:39:33.60ID:StRBsHUA0
売り豚ってどうせ「今更買えない」とか思ってSポチって損してるんだろ?
4万までいくんだからまだディスカウント価格だぞ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:39:38.50ID:V0qQsaOj0
>>278
子供生まれたら1千万円くらい支給されてもトータルでは大損だからな
なにせ生まれてから大学卒業させて社会人にするまでに3000万必要なわけだし
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:39:39.05ID:CQF51Q3s0
日経3万以下は格安!!
ごちそういがいなにものでもない!!
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:40:00.36ID:jKOM+Ib4d
もうMSQ通過したし30000より下は意味ないだろ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:40:01.97ID:doQWibAZ0
>>293
このスレは為になるな
0305マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/03/16(火) 12:40:05.85ID:I8Fgf2vl0
お前ら、貧乏人はあまり高いジンは買うなよ。
高いジンはあまりにも美味すぎて、ギルビーとかウィルキンソンとかの安いジンが飲めなくなるぞ。
5000円のジンとか論外だぞ。

ひと月にジンのボトルだけに数万円も注ぎ込んで後悔することになるぞ。
貧乏人は麦焼酎とか甲種焼酎で我慢しとったほうが無難やぞw
それか、禁酒することや。
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:40:16.91ID:PMPtQy+20
>>272
消費性向は逆
貧乏は不足品が多く使い道が多い
金持ちはその逆で、いくらでも削る余地がある
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:40:37.16ID:2ZmaGEiF0
cnn_co_jp@cnn_co_jp・26分
北京でほぼ10年ぶりの大規模黄砂、モンゴルでは死者も
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:40:58.21ID:eEr/4oOn0
>>284
ゴメン消すわ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:40:59.74ID:KALXPRvM0
いつになっても総務省のビルに
ペンキ投げつける奴でてこないな

ほんと政治団体消えちゃったんだな
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:41:01.15ID:4wd0IAXv0
月曜夜のアメリカ人は日経平均を見て
日本が3万だからダウは33000だなと思って寝るだろう
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:41:05.57ID:otCg+ZIQM
ここまで維持してるから、仮に暴落とかあっても24000以下にはもうならんぞ。そういう世の中になった。
0320(^_−)−☆きてんね暴威
垢版 |
2021/03/16(火) 12:41:24.10ID:Xf8MZVvSa
元ウォール街の人間きてんね
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:41:44.15ID:47Lv1FpE0
北京は砂漠に飲まれるらしいなw
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:41:47.23ID:F8fBXd6V0
楽天つええ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:42:02.36ID:CXXb2BXSp
押し目だったみたいだな、
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:42:21.89ID:PMPtQy+20
ただし一時金には効果がない
消費拡大には生活水準の変更が必要で、それには将来安心感が必要
恒久的な安心感を与えられなければ消費拡大しない
0332レイザーラモンレーザーテック11350L
垢版 |
2021/03/16(火) 12:42:49.24ID:0U6NmBmqr
>>308
貧乏になる→日本が嫌いになる→空売りする→損する→さらに貧乏になる
という悪循環
0335マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/03/16(火) 12:43:19.67ID:I8Fgf2vl0
>>313
それがいい。
冒険したら血を見てしまう。
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:43:26.59ID:gOGZh278H
今帰宅
またペテン禿でインチキしてんのかよ
市ねよ禿げ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:43:30.42ID:z5SVdRw20
>>323
金が全ての人生なんだろうな
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:43:39.69ID:0g0qETBX0
>>304
ズームが出来てリモコン無しで操作出来る様になってる、慣れるまで少し違和感あるけどね
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:43:43.51ID:47Lv1FpE0
黄砂で死亡って丼だけー
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:43:47.94ID:PMPtQy+20
>>332
気分で売る酔狂は逆に金持ちだろ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:43:53.27ID:o/SW1XBK0
hahaha
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:43:53.40ID:doQWibAZ0
楽天は2000いくべ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:44:05.04ID:EEkSP8VId
見えるぞ、私にも暴落が見える!
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:44:30.20ID:cMP21E6QM
上で売りたいとか頭おかしのかね
3万明確にブレイクしたら買いだろうがヤレヤレ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:44:33.06ID:258Uslb/M
30000で跳ね返してるし、実質売りの勝ち
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:44:39.15ID:B2WcWBs50
【画像】若い美人ライターで話題の宗谷の蒼氷さん、実は中身は50才のおじさんだった⇒フォロワー数爆上w
tps://pbs.twimg.com/media/EwgZ9SYVEAAjO_H.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Ewh_si4UcAQzyV7.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Ewh_swKUYAEjTiC.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Ewh_s9FVcAkLhCu.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Ewh_tLqUcAUfW8C.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EwiAIdEVEAAS8Ax.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EwiAIqSU8AIGc5b.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EwiAI4wUYAIFI5B.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EwiAJGKUYAAW4h2.jpg
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:44:39.84ID:ij4nUxAwa
>>343
買いだよね 
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:44:54.41ID:WR2USOtVM
>>332
貧乏になる→日本が嫌いになる→アメリカ株を買う→儲ける→さらに日本が嫌いになる
という循環にしとけ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:45:05.16ID:EZgx9iPh0
大口さんの期末で売らなきゃいけない分もだいたい整理が終わっるんじゃないか?
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:45:39.13ID:bsmofzmf0
カモが買うまで上げるんかな
流石の素人でももう買わんだろうけど
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:45:47.72ID:GB7RXzZt0
楽天は決算赤字だろ
下がりそう
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:45:51.54ID:EEkSP8VId
>>348
すごい時代になったもんだ
0361日経ナス無限ロンガー
垢版 |
2021/03/16(火) 12:45:52.44ID:l6Zd2Ay40
みんな儲けられたよな?
馬鹿になって買えば儲かる
初心者も儲かる。
中途半端な知識つけたショーターが損する構図だな

誰が損してるかって中途半端に知識のあるショーターという事実…
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:45:59.29ID:PlcSs9K40
青山商事もきてりゅううううううううう
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:46:12.11ID:k7f3mkwuM
>>347
回らない焼肉とか、回らないピザとかだよ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:46:53.41ID:X21OTp4u0
主婦売春のじかんだね
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:46:59.90ID:gKqPSU4MM
>>366
ユニクロインチキ相場の復活や
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:47:07.47ID:EEkSP8VId
>>363
チンシコしちゃったやつショックだろうな
ホリエモンみたいになっちゃうかも
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:47:11.13ID:kB7YowvQd
マジな情報やけどナスダック20000ドルいくからそっちに賭けたほうがええで
0375マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/03/16(火) 12:47:32.52ID:I8Fgf2vl0
箱根の山は 天下の嶮(けん)

函谷關(かんこくかん)も ものならず

萬丈(ばんじょう)の山 千仞(せんじん)の谷

前に聳(そび)へ 後方(しりえ)に支ふ

雲は山を巡り 霧は谷を閉ざす

昼猶闇(ひるなほくら)き 杉の並木

羊腸の小徑は 苔滑らか

一夫關に當るや(あたるや) 萬夫も開くなし

天下に旅する 剛氣の武士(もののふ)

大刀(だいとう)腰に 足駄(あしだ)がけ

八里の岩根(いわね) 踏みならす

かくこそありしか 往時の武士
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:47:54.44ID:PlcSs9K40
禿、高値更新か
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:48:06.74ID:Xllp/CmPM
【社会】同性との不倫も「不貞行為」 妻と不倫した女性に賠償命令 東京地裁 [すらいむ★]
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:48:14.98ID:d2Wwr/7ar
>>244
くら寿司なら行くな
一貫200円食うから
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:48:17.18ID:BtuJJUA3a
ビットコ戻るよね?
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:48:29.57ID:EEkSP8VId
>>380
残念ながら
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:48:32.32ID:ce3llfNP0
>>348
すげえねw
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:48:34.57ID:ORGYmIbT0
アキオ君がアップルに40年責任とかいってたけど
あれテスラへの当て付けじゃないかと思っている
以前提携しててあっさり手を切ったからな
ダメリカンな商売を考えると釘を刺したくなるのもわかる
特にアップルは足が速いからな
俺の中でも要注意企業のひとつだわ
まだアルファベットのほうが信用できる
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:48:44.59ID:WGGYYrGk0
ここには密かに東大合格を目指して勉強してる人も居るのですか?
0385レイザーラモンレーザーテック11350L
垢版 |
2021/03/16(火) 12:49:20.00ID:0U6NmBmqr
>>348
vtuberもそうだけど、技術の進歩でアイドルに素の見た目が必要なくなり中身勝負になってきている
オッサンオバサンが勝つ時代がきている
0386本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/16(火) 12:49:56.72
>>293
うおお、、
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:50:02.74ID:1WvZdUo70
>>375
羊腸小径ってこの字で四字熟語か、子供の頃歌ってたけど意味も漢字も知らんかった。陽長とか陽朝で日の当たる小道みたいなイメージだったわ。
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:51:01.57ID:BiMdbzAMa
>>264
塩効いてて、何も付けなくても美味しい。
正に主食。
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:51:31.20ID:Xllp/CmPM
ガストでランチしてたら、隣のテーブルで婆看護婦2名が、新人ナースイビリ相談しとる…
爺さんの下の世話ばかり押し付けようとしてるわ…
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:51:32.27ID:CbyYqljep
何もつけなくてもおいしいとか言うけどマーガリンつけた方が美味しいに決まってるやろ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:51:47.31ID:BtuJJUA3a
ビットコ何で下がってるの?必ず上がると思うけど不安で仕方ない
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:51:50.79ID:1WvZdUo70
>>383
俺はあの辺だとアルファベットこそ企業倫理みたいなのは一番信用置けない気がするな。それだけに生き残りそうだけど。
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:52:04.82ID:c3xDGS/GM
アナリスト 強気
堀古    バリュー押し
岐阜    買いで大儲け
YouTuber  暴落
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:52:17.54ID:EEkSP8VId
>>397
過熱感以外何があるのw
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:52:22.58ID:VDOtrIEc0
横だぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:52:27.11ID:Sm6vUlfQ0
>>324
底打ったね  たんなるイナゴタワーじゃないね

まじ業界4位から一気に逆転シナリオ  くるぞ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:52:34.15ID:CXXb2BXSp
なんだ、方向感無いな、
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:52:42.38ID:GB7RXzZt0
>>397
インドじゃね
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:52:52.72ID:d2Wwr/7ar
豚の脂って何であんなにうまいんだろ
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:53:22.66ID:FuiIKmv80
ビットコの上げ下げに理由もとめるやつとか。
あんなのただのふいんきだろ。
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:53:38.81ID:EEkSP8VId
むしろビットコなんてマイニングコスト回収するために吊り上げて売り逃げてるとしか思えないけどw
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:53:41.02ID:BtuJJUA3a
ビットコに過熱感なんて無いですよ。まだまだ安いです。必ず戻すから気にしてない
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:53:55.94ID:fT1i8y2u0
新しい産業生まれんなあ。
ビットコインもしょうもないし、心躍るものが何もない。
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:53:58.52ID:2ZmaGEiF0
医学部受験で9年浪人 教育虐待≠フ果てに… 母殺害の裁判で浮かび上がった親子の実態 | 2021/3/15 - 47NEWS

うわぁ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:54:09.41ID:PMPtQy+20
あ、ダブルインバ買いなら気分もあり得るか
すると証券会社を通して先物売りが出るのかな
それを自民筋から見ると空売り勢に見える
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:54:17.53ID:u/JGwOQZd
やっぱビットコはインド規制が怖いだろ
ちゃぶ台返し食らう可能性があるw
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:54:27.99ID:EEkSP8VId
楽天が覇者になったら子禿は没落だろうな
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:54:30.77ID:Jv17z91e0
俺のこと高校時代にオカマオカマ言ってバカにしてきた同級生は
なぜか女装コンテストにでてたなあ
いまは女体アプリとか使ってんのかなあ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:54:40.07ID:1WvZdUo70
>>264
うちの奥さんは大好きだけど、俺は小麦粉の匂いがするようなフランスパンの方が好き。美味しくないわけではない。
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:54:43.12ID:ij4nUxAwa
BTCは1000マン行くでしょ
絶対触らないけど
0428マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/03/16(火) 12:54:52.97ID:I8Fgf2vl0
>>390
美味しい酒を飲んだら財布が胃ガンになった。
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:55:01.59ID:FuiIKmv80
ガースーはファイザー製ワクチンか。
じゃあ俺もそれ以外うたんわ。中国製とかマジでやべえらしいな・・・w
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:55:23.84ID:gOGZh278H
>>416
そんな貴方にバイオ株
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:55:36.32ID:d2Wwr/7ar
糞ハゲ岐阜でも儲かるのに損しようがないな
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:56:13.66ID:47Lv1FpE0
>>421
告白だぞ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:56:31.01ID:7SGGeDEbM
脂は旨いのは認めるが
最近は肉とか惣菜とかを
キッチンペーパーで包んで
レンジで調理してるから
3ヵ月で4kg痩せた
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:56:31.58ID:4wd0IAXv0
あっそうか
3万に上げたら売られてしまうから上げないんだな
むしろ3万手前で買わせた方がおいしい
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:56:40.51ID:0DTBirBK0
日銀、Fomcでは上がる状況が思い浮かばないから、
今S入れて週末まで持ってるのが良いのかな?(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:56:49.88ID:ORGYmIbT0
>>398
ライバルの問題なんよ
アップルにはMS、IBMという恐ろしいライバルがおるんや
所詮ぽっとでのスマホ屋なんよ
グーグルにはほとんどライバルらしいライバルがいない
本人たちの買収思想が完璧
スキルも申し分なく世界最高レベル
倫理なんて世界中のどこの企業も怪しい
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:56:56.63ID:BtuJJUA3a
ビットコ戻せよ!!!
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:57:29.60ID:doQWibAZ0
>>417
医者一族とかでなく親がアホな家庭だから困っちゃうよな
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:57:44.23ID:EEkSP8VId
ビットコは雑所得だから損失は丸損ですよwwwwww
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:57:47.45ID:gOGZh278H
びん、びんびん
ビットコ!きよし!
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:57:50.37ID:9R07EDJEa
超要人は打ってるようにみせかけて中身ブドウ糖なんじゃないの?
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:58:09.15ID:iJTwUUFn0
上がってしまえばアク抜けとか適当な一語で済ませられてしまうから、FOMC日銀は油断ならない
0449本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/16(火) 12:58:09.60
>>421
おいおまえ本当にチンコ付いてるのか?見せてみろよ、、
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:58:26.34ID:doQWibAZ0
ビットコは間接的に買うもの
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:58:28.17ID:BtuJJUA3a
利益出てるメガバン売ってビットコ買うわ。まじで安すぎる。チャンスだ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:58:40.79ID:erCjyEX00
ビットコは寝て起きたら−30%もありうるから一度怪しくなったら再参戦無理や
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:58:59.11ID:S+wRVJW40
ダウが調整したときの日経の動きを確認してLりたいと思ってたら乗り遅れてこんなところで入ってしまった…
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:59:12.15ID:uKX1Jf1R0
すげー変異種でも出て来ない限り
絶対金利上がるからな
債権売っとけ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:59:13.15ID:CbyYqljep
まるで先物でなくビットコなら大儲けして税金払いまくれるみたいな書き方やめろよ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:59:16.15ID:AzwZJtOId
押し目やわん
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 12:59:32.64ID:o6BlJwZO0
楽天は新たな国策銘柄になった
国策に売りなしってお前ら散々学んだだろ
買い一択だわ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:00:01.36ID:BtuJJUA3a
ビットコ買っておいた方が良いよ。もう言わないからな
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:01:20.78ID:EEkSP8VId
あずまひこのテーパリング匂わせひとつでダウンさあ〜
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:01:26.21ID:2ZmaGEiF0
シリアではロシア軍が反政府組織を焼いてるし、ミャンマーでは治安部隊が群衆に小銃を水平撃ちしてるし、日本では俺がコメダでたっぷりコーヒーを頼んでるんだよな
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:01:33.81ID:xehZ8hP10
嘘くせえ上げでワロタ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:02:15.81ID:PgysfBm20
楽天すげえな
すげえ買いまくってるじゃん
マネックス大暴騰の時と同じ買い方なんだよな
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:02:33.27ID:EEkSP8VId
禿げ服屋はいい加減半額以下に暴落してほしい
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:02:46.66ID:Qeoc30zqM
まーた1万円稼いでしまったわww
楽勝だがそろそろ辞めとくかw
引けに手を出すと火傷しそうだからなww
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:03:01.79ID:AzwZJtOId
下げたら買いよ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:03:08.72ID:CXXb2BXSp
50円抜きポイントかね、
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:03:15.91ID:xehZ8hP10
FOMCと決定会合を先回りして買ってるとかあぶねえw
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:03:26.23ID:7U/mEIKS0
広木先生 キターーーーーーーーーーーーーーー
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:03:39.24ID:2ZmaGEiF0
コメダの行列表に人数を記入しに来た女子中学生たちが「うちらって子ども?」「難しすぎ」って話してた
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:03:44.47ID:EEkSP8VId
楽天は買いだとしても時期がわるぅいのだ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:03:53.98ID:sUo27sGA0
あれ?
ユニクロ放火は好感しないの?
今の株は何があっても好感だろうに
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:04:07.53ID:4XyTasUEa
これはもう30000大天井かもわからんね
今回も叩かれたらさすがにもうね
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:04:35.96ID:4wd0IAXv0
あーこれは29800くらいで引けるパターンくさいな
弱いと思わせて売らせて翌日何事もなかったように3万のパターンでもある
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:04:49.82ID:7U/mEIKS0
アイヌを昔から犬と呼んでたなんて、今回の件で初めて知ったわ。
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:05:02.75ID:ORGYmIbT0
楽天は無駄に手を広げて失敗してるうちはまた落ちてくる
ポイントのエサ以外のちゃんとした存在理由を確立しないうちは信用されない
ポイントルール改悪とか禁忌なのにあっさりやってくるw
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:05:12.60ID:XbH2X+xm0
中国製ワクチンは遅行性の新型中華ウィルスが仕込んであると・・・
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:05:27.37ID:7w0b2L2J0
買い本尊の黒田が3万以上は高いといってる意味を考えよう
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:05:52.41ID:MFcodJx40
>>504


30000S 最強だろ?
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:05:57.33ID:afmPWMv90
ここからボリンジャー上限までいく気がします。
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:06:21.97ID:ORGYmIbT0
酒なんかより水が最高や
富山あたりのうまい水は外の人間が飲むと感動する
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:06:28.18ID:uKX1Jf1R0
楽天で買い物すると
ほぼ佐川で送られてくるけど
郵政と組んで郵政にメリットあるのか?
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:07:10.36ID:7w0b2L2J0
>>518

配送業者は店次第だろ・・・
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:07:25.62ID:7U/mEIKS0
広木「ETFネタはどうでもいい」
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:07:35.23ID:UYb1/97eM
黒田の買い支えwww
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:07:50.09ID:EEkSP8VId
>>518
レターパックとか無料になるのでは
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:08:12.85ID:KALXPRvM0
踊れない豚はただの豚といつも書き込んでいましたが
ここの住人が減る今
あえて書きます

百人中、99人意識している銘柄
それもネタが出た後から参加するとか
考えてほしい
ネタが出た後、利確することを考えるべきであって
買ったり、売ったりするもんじゃない

大金持ちで板が薄い銘柄できないなら仕方がないが
貧乏人は、すべての何千もある銘柄を対象にできる
これから動きそうな銘柄を探す努力しなきゃな

みなさん生き残るためには努力と忍耐です
相場は無間地獄

修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:08:27.20ID:oM0pvQNH0
8分04秒72 ID:gXsFUf8u [9/9]
株式侍
@kabusamu

1分
■CNN
アストラゼネカ製ワクチン、独仏西伊も一時停止を発表 13:05

文大統領 23日に新型コロナワクチン接種=G7出席のため
2021/03/15 17:50
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2021031580243

>文在寅(ムン・ジェイン)大統領夫妻が23日に英製薬大手アストラゼネカ製の新型コロナウイルスワクチンを接種する
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:08:29.07ID:lu7cE9Rq0
>>518
それは君が頻繁に利用する会社が佐川を使ってるだけでは?
そもそも配送業者選定に楽天は関与しとらんしw
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:09:10.20ID:EEkSP8VId
>>530
楽天カードマンすげえもんな
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:09:27.63ID:xehZ8hP10
UFJ安猫w
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:09:35.92ID:UYb1/97eM
nyダウが調整しない理由はない上がりすぎだろ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:09:48.93ID:EEkSP8VId
>>535
FOMCうなぎ前では仕方なかろう
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:10:46.81ID:EEkSP8VId
ビットコ買っちゃうの情弱だよなあ、、、
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:10:57.54ID:M+cOvK1/0
>>530
ジジババは郵便局への信頼度高いからな。
そこで0円で使えますよ〜言われたら契約しちゃうだろう
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:11:08.62ID:Ok+Vj6k70
売り豚ずっと上値重いしか言ってないな
もう30000まで戻っちゃったわけだが
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:11:15.77ID:EEkSP8VId
>>543
1Gとかわからんしな
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:11:19.73ID:47Lv1FpE0
豊田は富士でやらかしてるイメージ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:11:33.24ID:7U/mEIKS0
広木先生はやはり素晴らしいことを仰るなあ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:12:03.93ID:Qr6nVFsu0
ピロキ発言きてんね
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:12:04.85ID:lu7cE9Rq0
ビットコインと楽天はPFの片隅に少量だけそっと忍ばせて、将来成功したらラッキー程度の心構えでええやろ
失敗しても損失は限定的だし、祭にも参加できる
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:12:40.91ID:M+cOvK1/0
>>545
どうせジジババは電話しか使わない
通話だけなら楽天アプリで十分
そういうジジババに1万円近い契約させてる3大のやってることのほうが詐欺
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:13:39.81ID:sWuQ0wPrM
八甲田山雪中行軍の遭難者を探す案内役たちの扱いがひどいな
重度の凍傷で廃人になっても、障害年金すらあたえなかったらしい
それどころか昭和になるまで隠蔽してたという…
なんでこの国の公家たちは不都合なことを隠蔽するんだ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:13:49.81ID:EEkSP8VId
ハゲのガチョウもケツからウンコが出るようになっちゃうのか
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:13:51.10ID:eua5dwnj0
今めちゃくちゃ泣いてます
寝坊してチャンスを棒に振りました
他にも29470lが490でcされていたことも挙げられます
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:13:59.81ID:tNBfdzr5r
高猫無しが既定路線ってことじゃねーのこれ?

値動きマジでクソだなw
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:14:02.44ID:UUq0TuJDx
29750S〜(^ω^)
プッチョ28250L〜(^ω^)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:14:03.40ID:xehZ8hP10
買い豚やられるよ
予言しとく
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:14:54.50ID:GB7RXzZt0
楽天は今日様子見で明日利確売りの嵐だろ
0568本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/16(火) 13:15:05.39
>>464
なるほど、、
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:15:12.26ID:4wd0IAXv0
うーん
29930は割れないような動きをしてるんだよな
やっぱりこれは買わせる動きということか
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:15:18.25ID:47Lv1FpE0
>>566
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:15:22.37ID:8nJ3Y2UI0
>>330
はかない人生、安心感なんて不可能なのはみんな分かっている
個人消費の低迷は消費税10%だよ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:15:30.56ID:eua5dwnj0
カピ赤の時間軸って6時間くらいズレてるよな
真似してる奴は気をつけろよ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:15:32.66ID:ORGYmIbT0
「あおり運転」ドライバーに720万円賠償命令、「うつ病発症」が認定された背景は?


おまえらに朗報
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:15:44.64ID:UYb1/97eM
早く売らんと逆指値狩り引っかかるよ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:15:49.76ID:GB7RXzZt0
>>570
割ったよ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:15:50.52ID:EEkSP8VId
楽天イケドンでブイブイいわしとるわいの
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:16:15.41ID:7rTWG8h30
PayPay、LINEおよびLINE Payは、LINEが提供する「LINEポイント」からPayPayが提供する「PayPayボーナス」へのポイント交換を2021年3月16日より開始する。

「LINEポイント」1ポイントに対して、「PayPayボーナス」1円相当との交換が可能になり、手数料は無料。
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:16:39.80ID:7GNmEUId0
光回線も談合だわ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:16:56.74ID:ukgn2M710
黒川元検事とかけ麻雀した産経新聞の記者2人は不起訴とはおかしいなあ。黒川に毎回産経がハイヤーを用意してるんだよ。
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:17:34.59ID:FJjIQiAf0
今日は出遅れ銘柄で急騰したのが日足上髭が多いから気になるんよ
達成感っぽい
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:18:19.88ID:47Lv1FpE0
産経新聞は新聞じゃないからなw
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:18:29.30ID:/yYez7t40
>>586
むしろ何をしたらそんなに安くなるの?
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:19:02.45ID:KALXPRvM0
結局
このなんとかPAYのシェアとか利用量とか
どうなったのかな?

面倒なので、まったく使うことなくなったな
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:19:09.93ID:PgysfBm20
警官なんかジュース一本すら受け取らないのに、役人はやりたい放題だな
警官はアホだからまあいいけど
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:19:52.06ID:ORGYmIbT0
菅首相 内閣発足から半年「結果を出していきたい」


もう10年くらい経過した気分なんだがw
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:20:17.53ID:9Yu2370B0
>>599
え?缶コーヒーもだめなの?
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:20:18.74ID:GB7RXzZt0
下がるの速いな
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:20:33.76ID:IBFggQcOM
美食家の多い先オプスレの住民が言うなら大丈夫そうだな
高級食パン試しに買ってくるわ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:20:35.66ID:tU2WB3EU0
ミャンマーのユニクロ工場放火された、せっかく中国リスクから逃れたと
思ったら致命的なリスクがミャンマーで起こった、クーデターによる軍部独裁が
消滅しないと、ユニクロのみならず、日本企業は撤退するしかない
次はどこへ行くのだ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:20:39.05ID:Wvqpcehu0
>>569
NUROの方が安いんじゃないの?
知らんけど
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:21:21.53ID:M+cOvK1/0
>>597
最近バラマキも内容がどんどんショボくなってきたからな
10%還元祭り!!!!(ただし上限1000円まで)とかこんなのばっかり
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:21:26.62ID:GnWr/lB5M
速度10Mのネット使い放題、電話番号2つ(5分無料と全部無料)あって
総通信費1000円です。
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:21:37.19ID:Rj+w9Kbl0
まだこのスレ消化してないの? 人どこ逝った? NYダウ8連騰するの?
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:21:52.48ID:ukgn2M710
グロース株にも回ってきたな
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:22:03.55ID:Wvqpcehu0
高級食パンってバターがたくさん
入ってるだけじゃないの?
知らんけど
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:22:12.16ID:amS7QC0X0
ザラバ引けたら普通にマイテンしそうだなw
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:22:31.96ID:UYb1/97eM
下手したら安値引けだなwww黒田
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:22:44.85ID:Rj+w9Kbl0
>>626
もう超熟で十分
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:22:48.02ID:GB7RXzZt0
下がる材料がないから上がる上がる
大丈夫大丈夫
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:22:50.06ID:M+cOvK1/0
>>605
戸建ては高いよね。マンションだとかなり優遇される
それプラス2年契約すると割引されてその金額
ってか他も横並びで似たようなもんでしょ
これより高いのは見直したほうがよいかと
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:22:59.17ID:47Lv1FpE0
バケットの方がいいわ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:23:11.37ID:qSgzJLBLa
なんか後場からバリューもインチキグロースも全部落ちてきたんだがw
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:23:26.40ID:PMPtQy+20
医学部受験で9年浪人 教育虐待≠フ果てに…
>諸富教授は「親の人生の願望を子どもに押しつけてはいけない。

そういうレベルじゃないな

>母は自由な時間を与えないようにと、一緒に入浴するよう求めた。
>徹夜で叱責された

脳に異常があるレベル
診断する方法があれば

>当時(58)=の切断された遺体

バブラーだよね
シンナーやってなかったかな

上司のバブラー女に30分怒鳴られたことがある
会議室で12時間缶詰にされたこともある(意味のない会議で、精神を折るのが目的)
これもバブラー女
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:23:29.04ID:Rj+w9Kbl0
おしゃれ、高級じゃないとダメな女性ってどうやって生きていくんだろう?
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:23:37.51ID:7rTWG8h30
ミャンマーリスクを織り込みに来てるな
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:23:44.34ID:PgysfBm20
分譲マンション買ったら回線クソで終わるってよくある話だよなw
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:23:45.46ID:IBFggQcOM
ANAが復活してきて嬉しい
CAも救われるといいが
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:23:59.76ID:Rj+w9Kbl0
芸能人の嫁をもらうと・・・
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:24:05.16ID:CXXb2BXSp
買うのけ?
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:24:16.82ID:UYb1/97eM
ここで黒田www
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:24:39.90ID:ZdRwGyQM0
捏造テレビアカヒの人気番組
「嘘上彰のニュースうそだったのか!!」

嘘上彰が世界のニュースを嘘に替えて日本中の情弱を騙して騙して騙しまくる!
珍無類捏造バラエティ!

次回はどんな「うそだったのか!!」が飛び出すのか。
乞うご期待!!
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:24:51.00ID:tqfHnnfta
ケーブルならTVとネットのセットでも5000円ぐらいだと思うんだが高いな(^-^)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:24:52.30ID:ukgn2M710
パイロットってリストラないらしいなあ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:24:55.63ID:CXXb2BXSp
↑だな、
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:25:26.58ID:ij4nUxAwa
>>649
俺の元せフレは今年46歳
キャバ、愛人、パパ活やって来たけど
今は終活狙いなのか金あるけど寂しい老人と付き合ってる 後妻業って感じ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:25:28.80ID:V0qQsaOj0
固定電話とインターネットがセットになってるわうちは

そろそろ固定電話は解約したいんだけど両親が使うからもう暫くだめそう・・・
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:25:34.00ID:PMPtQy+20
>母は工業高校を卒業したそうです。最終学歴が高卒であることを悔やんでいると何百回も聞かされました。
>学歴コンプレックスがあったのだと思います

ネットの暴力的な学歴荒らしはこういう連中かね
0670ナマス ◆Hnzpkcbeo6
垢版 |
2021/03/16(火) 13:25:38.25ID:ah3zyAVB0
戸建てでeo光、1ギガ、電話基本料込みで5200円で使ってる
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:25:43.46ID:BGBRwvQc0
ミドリムシ全力信用2階建てしたぜ
これで売りでくらってる大損とりもろす
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:25:51.10ID:ZOjJD7xRM
肉をたくさん食べる男性は死亡リスク上昇 9万人調査で判明【進化する糖尿病治療法】
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:26:28.51ID:47Lv1FpE0
豊田はアップルに偉そうな態度がフラグになりそうだなw
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:26:28.88ID:KALXPRvM0
フレッツ光からドコモ光にしたら
携帯のドコモ割引なって安くなるって話だったのに
結果、20000円もらえたけど少し高くなった
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:26:36.08ID:V0qQsaOj0
>>667
そこまで男の金をあてにして長年生きていくのも結構辛そう
やっぱ女でも手に職って大事だわ
0680マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/03/16(火) 13:26:39.43ID:I8Fgf2vl0
>>508
ボルス バレル エイジド ジュネヴァ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:27:02.27ID:PgysfBm20
楽天はあせるな
今日、ブレイクしてもたいしてはしらない
今週もう一回ふるい落としくる
買って放置してたら1か月後には3000円になってる奴
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:27:18.98ID:4wd0IAXv0
サマータイムだから今はNY時間の零時半だね
アメリカ人は寝ただろう
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:27:35.97ID:tqfHnnfta
>>672
肉食っても魚食っても最後は死ぬんだし、つまらんこと言わんで好きなもん食べたらええがな(^-^)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:27:36.88ID:Rj+w9Kbl0
2月に似てないw アメリカのSQ日過ぎたら、ぎゃあああああああああああ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:27:59.17ID:IBFggQcOM
終活詐欺増えそう
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:28:25.15ID:Rj+w9Kbl0
健康オタクが一番長生きしないとこのスレで結論出てなかった?
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:28:28.95ID:ukgn2M710
近々マザーズに来る予感がする
安値で煮込んでいる
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:28:38.84ID:JjZZLnLY0
この半ズボンで横チン状態の動き・・・・。

うっかり売ってしまったぽちと買い遅れやつが上値を追ってくれる
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:29:10.54ID:xCi7S/bNa
バフェットってコーラとハンバーガーばっかり食べてるらしい
たぶん長生きしないなあいつ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:29:26.47ID:V0qQsaOj0
>>690
チャート的にはもはや似ているを通り越してほぼ同じ
MACDやRSIの下へのダイバージェンスもほぼ同じ形になってきてる

3〜4月の間にいつ奈落の底までフリーフォールしても全く驚かないわ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:29:30.44ID:47Lv1FpE0
ベトナムは見るがミャンマーでも作ってたのか
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:29:32.72ID:KALXPRvM0
>>654
コロナでもう一回ぐらい 変異種危機きそうだから
回転できる

さらにどっちかがつぶれれば、コロナ後大勝利
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:29:32.74ID:Rj+w9Kbl0
>>691
だって後妻業オンナの映画やっていなかった?
男性差別じゃないの? 女性はなにやってもいいの?
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:29:45.47ID:IBFggQcOM
30000は戻すでしょ
死なない程度に買って寝てれば儲かる
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:29:45.73ID:8jkjE7dY0
郵便宅配以外になんで訪問する奴が多すぎて驚く
日本って押し売りの伝統あるよね
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:30:43.46ID:CXXb2BXSp
>>716
良いな、
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:30:45.11ID:IBFggQcOM
>>709
どうかなあワクチンあるし
個人的にはコロナは飽きたから終わってもいいよ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:31:00.64ID:V0qQsaOj0
>>705
1人暮らしとかならいらないけど実家だと両親がいて普通にガンガン使ってるから全然固定電話の解約の目処がたたない・・・
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:31:09.42ID:47Lv1FpE0
白人は耐性が違う
日本人が同じ物食べたら2年で死ぬレベル
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:31:50.74ID:x1QE9B8Z0
日経むちゃんこ強いんやけどw
0730マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/03/16(火) 13:32:11.32ID:I8Fgf2vl0
2021年度予算で10万円給付くっぞ!
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:32:35.07ID:CXXb2BXSp
>>728
全部、飼うかな、
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:33:06.71ID:IBFggQcOM
衆議院戦は給付金を公約に戦えばいいよね
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:33:43.96ID:EZgx9iPh0
新聞は紙を媒体とした毎日配達
は非効率そのもの、昭和システムw
NHK 押し売り放送なみにあかんやつや
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:33:49.65ID:qSgzJLBLa
>>731
イベント前にすでにカチアゲしてんだからむしろ下がありそうだけどな
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:33:53.37ID:PMPtQy+20
>>734
やっとプロが
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:33:58.00ID:V0qQsaOj0
>>723
日本人は太ったら寿命が短くなるからほぼデブ=病気と言っても過言ではないからな
外人は内蔵が頑丈だからデブっても全く健康そのものな奴らが多い
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:34:01.91ID:rVRbAN0S0
このスレ先週は3万円は絶対ないとか言われてたんだぜ
うそつきの集まりだからな
0744本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/16(火) 13:34:16.31
>>552
ジジババは孫の動画みるんや、、
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:34:34.69ID:GVv0qWcU0
【指標】1月設備稼働率(前月比) +4.7%、前回 +0.8%ほか
2021/03/16 13:32
https://www.traderswebfx.jp/news/news.aspx?newscode=866136
月鉱工業生産(前月比)確報 +4.3%、前回 +4.2%
1月鉱工業生産(前年同月比)確報 -5.2%、前回 -5.3%

1月設備稼働率(前月比)〔予想 -〕 (前回発表値 +0.8%)
1月鉱工業生産(前月比)確報〔予想 -〕 (前回発表値 +4.2%)
1月鉱工業生産(前年同月比)確報〔予想 -〕 (前回発表値 -5.3%)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:34:56.62ID:CXXb2BXSp
>>743
SQあったろが、
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:34:57.38ID:7U/mEIKS0
昨日の夕方に速達を出したんだけど、今日の昼には名古屋に着いてるって結構すごいよな
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:35:29.81ID:PnGpBbNeM
>>722
v6だと5ch書き込めないとか見れないサイトあるとか聞いたけどポート開放とかできるの?
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:35:50.11ID:oM0pvQNH0
レモスコ@株板
@remosukosuko

3月4日
ジオマテック
HRDPの2021のグローバル大手向け採用や、2022のHPC向け量産が明記されてます
HPCは最近需要が急速に増えており、AWS等のクラウド側での囲い込みもあり当面ジャブジャブに儲かる分野です
そこへの採用が見えているのは巨大な材料です
各種リリース出る前の今がチャンスかと
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:36:15.08ID:/yYez7t40
>>745
健康オタクだった志村けんも石田純一も天国に行ってしまったからな
0763マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/03/16(火) 13:36:34.97ID:I8Fgf2vl0
俺が征夷大将軍ならお前らに100万円給付金を配って、所得税とか相続税とか弄るでよ。
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:36:43.82ID:eEr/4oOn0
茄子の日足もうこれまた最高値行くやつやん
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:36:46.55ID:Rj+w9Kbl0
退職金っていくら出るの?
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:37:06.74ID:+qc6VmCe0
まさか金もないのにここに入り浸って画像貼ってるわけじゃないよね
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:37:37.62ID:V0qQsaOj0
>>761
志村けんが健康ヲタクなわけないでしょ
頻繁に居酒屋とかキャバに飲みに出かけてたんだから
0774マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/03/16(火) 13:37:46.56ID:I8Fgf2vl0
>>754
わろたw
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:38:00.56ID:Rj+w9Kbl0
二十日前後ってポジ取りたくないw
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:38:41.08ID:Ykv6Vwyn0
>>750
普通郵便でも午前中にだせば翌日つくよ
夜かもしれんけど
速達でも飛行機なんで天候が悪いと翌々日になったりする
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:39:00.85ID:ZCE+0XOY0
やっぱりガッキーが一番可愛いよな
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:39:08.23ID:qSgzJLBLa
かわいいの調子が上がってきたから株も上がる?
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:39:14.34ID:PMPtQy+20
>>758
お、騙されるやつを絶えさせることで詐欺師(権力者)を封じ込める作戦が啓蒙思想
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:39:30.05ID:u/JGwOQZd
哺乳類の中では天才レベルだと自負してる
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:39:50.58ID:Ykv6Vwyn0
>>780
もうおばはんやん
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:40:00.32ID:x1QE9B8Z0
>>779
めちゃくちゃいい
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:40:08.00ID:Rj+w9Kbl0
>>780
トヨタの長男の嫁は?
0793マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/03/16(火) 13:40:15.84ID:I8Fgf2vl0
>>762
エプスタイン山の所有者。
松茸長者。
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:40:44.19ID:Rj+w9Kbl0
>>789
職種は?
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:41:00.60ID:CXXb2BXSp
>>795
良いな、
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:41:02.62ID:dwAeXuclM
おまえらも気をつけろよwwww

巣ごもり生活の長期化が影響か!?脳出血入院患者数がヤバい・・・
2021/03/16 10:00
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:41:10.29ID:KALXPRvM0
メールボックスの多くがAmazonのフィッシング詐欺メールなんだけど

フィッシング詐欺送り付けてる奴で捕まった奴っているの?
つかまったらどんな罰なのかな?
被害額以上に、被害者の人数が多いんだから、無期懲役にしてほしい

暴走族も夜中の騒音で
どれくらいの被害者がいるか、一度調べてその被害にあったレベルに合わせて
罰してほしい 一生自動車免許獲れないとかできないのか?
ってか早く捕まえてほしい
なんで警察って放置してるんだ?
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:41:31.13ID:4wd0IAXv0
上げてきたか
ということはさっき29900割れたのは上げるための下げか
これ14時前に3万乗せてきてドーンかもな
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:41:31.56ID:Rj+w9Kbl0
>>780
長澤まさみと仲悪いの? ドラゴン桜出演しないの?
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:41:51.62ID:hKT9TM5k0
会社の中でどれだけ働いたかなんて外からはわからないから
出来るだけ仕事サボって給料下げられたら転職ってのが一番いいな
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:41:57.09ID:Ykv6Vwyn0
>>799
巣籠もりと脳出血の関係がわかんね
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:42:58.27ID:ZCE+0XOY0
>>791
ハーフぽい顔は守備範囲じゃないわ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:43:14.55ID:hKT9TM5k0
>>808
相関があって、脳出血のせいで巣ごもりになってるわけじゃないなら
巣ごもりのせいで脳出血になってると考えるのは妥当
0822マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/03/16(火) 13:43:43.06ID:I8Fgf2vl0
【画像はグロ注意】

マウスを鬱病にする実験

狭い容器の中に入れてストレスや不安感を与える(通勤電車の中を疑似体験させる)
https://i.imgur.com/2OAO1QW.jpg

攻撃的なマウスを狭い部屋に同居させて恐怖や絶望感を与える(会社. 社内での人間関係を疑似体験させる)
https://i.imgur.com/nEpNTIL.jpg
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:44:21.49ID:Rj+w9Kbl0
NYダウ8連騰しそうw
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:44:22.17ID:N3albh/J0
谷脇辞めるってよ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:44:24.97ID:0NAf8q4ep
>>810
ソフトバンクが絡んでるらしいな
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:44:34.12ID:x1QE9B8Z0
>>819
これもいい
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:44:47.02ID:Ykv6Vwyn0
>>816
なにそれなんの根拠があるの?
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:44:56.19ID:QMxryLU80
今日30200
明日30700
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:45:38.89ID:KALXPRvM0
日銀の審議委員
今度、日銀ETFあつかってる野村から
一般職上がりの、文学部女社長になる

この国のポストは専門性を必要としない
常に政治力があるか、まったくなく邪魔にならないかだけ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:45:40.39ID:CXXb2BXSp
>>819
良いな、
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:46:25.76ID:Ykv6Vwyn0
>>817
は?
巣籠もりしてる奴は総じて脳出血にならとでも言うのか?
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:46:25.86ID:heWary5I0
ネズミになら何してもいいと思ってるやつは来世ではネズミになるんだろうな
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:46:27.96ID:GB7RXzZt0
ロリが来たら日経上がるんだっけ?
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:46:57.32ID:PMPtQy+20
>外部に助けを求めること。スクールカウンセラーや児童相談所などを積極的に利用してほしい

大人はどうすんだろうね
ていうか犯人は31歳だしw
公務員は水際作戦で追い返すからね

>「一審判決は、まるで自分のことをずっと横で見ていたかのようだった」(二審での被告供述)。
>誰にも理解されないと思っていた母との確執を認められたことで、真相を話し、罪と向き合うことを決めたのだという。

殺人まで行ったから理解してもらえたのであって、事前の相談では軽く見られて終わりじゃないかね
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:47:07.72ID:ukgn2M710
海運はいつまであがるんや
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:47:22.71ID:CXXb2BXSp
>>841
この前、Sってて、おとなしかった、
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:48:01.29ID:Qr6nVFsu0
岐阜があちこち個別物色し出してるせいなのか、上がらんな
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:48:19.00ID:ZOjJD7xRM
小中高生の自殺者数 過去最多に

厚生労働省は去年の国内の自殺者数が2万1081人だったと発表しました。11年ぶりに増加に転じたほか、小中高生の自殺者数が過去最多となりました。





ジャップww
0854◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/03/16(火) 13:48:25.32ID:SEHoDVQfd
葡萄前進!!
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:48:30.33ID:KALXPRvM0
>>845
今治の相場師はキチガイ
リーマン前までは日本で一番のキチガイ集団
腐ってもまだ鯛
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:48:40.88ID:PknoSQG70
お前等今日も勝った?
俺は暇だからオナニーだけして終わりそうだわ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:48:42.76ID:Ykv6Vwyn0
運動不足が原因なら通勤時にしか運動しないような事務系サラリーマンはみんな脳出血になるやろ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:49:02.54ID:1WvZdUo70
>>834
しばらくこの手のポストは、とりあえず女を据えろってのがコンセンサスというか、指示なんだろな。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:49:09.20ID:Ykv6Vwyn0
あと寝たきりの病人とか
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:49:54.46ID:u/JGwOQZd
家族と家にいるのが脳出血の原因に決まってるだろw
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:50:00.95ID:Ykv6Vwyn0
>>849
それは運動不足というよりは食生活の問題だよね
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:50:08.61ID:8jkjE7dY0
出稼ぎバイト行くのに往復2キロ超駅まで歩いてる俺は調子がいい
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:50:36.59ID:Ykv6Vwyn0
>>860
なんぱー?
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:50:44.10ID:PknoSQG70
ハゲめっちゃ売りたいけど
監視されてるからなー
明日めちゃくちゃ焼かれそうだ
0876糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/03/16(火) 13:50:53.12ID:8zbdOm3r0
もし、あの日、あの時、あれがなかったら。
君に出会えなかった。
タイムマシーンを自在に使いこなす祈り「アッラーフアクバル」
https://youtu.be/cxzBQJQwFd0
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:51:09.30ID:dwAeXuclM
とにかく、運動不足だとはやく死ぬんだよ
足が片方無いと10年寿命が縮むと言われている
0879◆abPMzfPH0E
垢版 |
2021/03/16(火) 13:51:15.23ID:vQ2RK3yS0
>>856
指値していた先物ロングを利食い
指値していた先物ショートが約定
バスケ見て漫画読んで今に至る
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:51:24.28ID:Rj+w9Kbl0
トヨタと三井住友って仲悪いの?
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:51:38.04ID:j+DuSaGs0
ピュア婚する手法きたね
ミュージカルを観に行くと美女と出会えて、車の話題で意気投合、程無く交際に至れる


トヨタ自動車、御曹司 豊田大輔氏(32)が結婚 お相手は元タカラジェンヌ・星蘭ひとみさん 学習院出のお嬢様

>「昨年2月頃、大輔さんがミュージカルを観に行ったところ、そこで星蘭さんと出会ったそうです。車の話題などで盛り上がり、ほどなく交際に至った。
https://bunshun.jp/mwimgs/5/9/-/img_591e093b519721a725228ae1add40626209886.jpg
https://i.imgur.com/pBXA97R.jpg
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:52:15.69ID:KALXPRvM0
専門学校とか短大の人間は
学校もいかず

このまま卒業なのか
時間も金も無駄だったな

もう短大の必要性ってないんだから、廃止にしたらいいのにな
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:52:25.65ID:Rj+w9Kbl0
なんで寸止めなの? 超えないの? 意気地なし?
0886◆abPMzfPH0E
垢版 |
2021/03/16(火) 13:52:29.60ID:vQ2RK3yS0
>>880
クソ悪い
トヨタの給与支払いは三井住友だけNG
過去に融資しなかった恨みらしい
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:52:29.87ID:Ykv6Vwyn0
具体的な因果関係を示すこともせず、ただマスコミを盲信して
巣籠もりしてると脳出血にる
といっているだけ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:52:29.81ID:stvWZJk00
>>881
そりゃトヨタの長男なら女が寄ってくるわ
0889◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/03/16(火) 13:52:33.24ID:SEHoDVQfd
年末30000見えてきましたね。
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:52:41.41ID:1WvZdUo70
これからは年齢層の平均値が年々高くなっていくんだから、加齢によって増える病気が原因の死亡者は、年々増加するのが理屈じゃねの。コロナ禍も全く影響ないとは言わないけど。
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:52:51.06ID:ZOjJD7xRM
厚生労働省によりますと、去年1年間の自殺者数の確定値は、前年より912人増加し、2万1081人でした。増加に転じるのは11年ぶりです。特に、小学校から高校生までの若い世代の増加は過去最多となり、499人でした。

また、女性の自殺者数は、前年より935人増えて7026人でした。2年ぶりに増加に転じています。

一方、男性の自殺者数は依然、女性の約2倍ですが、11年連続で減少し、1万4055人でした。
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:52:55.27ID:OHKthnH0M
>>880
経営危機の時に三井に潰されかけた。
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:53:04.47ID:CXXb2BXSp
↓だな、
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:53:10.39ID:PMPtQy+20
>>853
鬼滅のせいだな
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:53:14.42ID:47Lv1FpE0
人形みたいな綺麗な顔だがチンコは無反応
0903◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/03/16(火) 13:53:31.48ID:SEHoDVQfd
>>890
武田イクさんきてんね
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:53:49.80ID:Rj+w9Kbl0
>>886
マジで? トヨタの社員は三井住友口座持ってないの?
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:54:10.31ID:kCZ8hoBxM
 【シリコンバレー時事】米電気自動車メーカー、テスラは15日、証券当局に提出した書類で、
イーロン・マスク最高経営責任者(CEO)の肩書を「テスラのテクノキング」に変更したと明らかにした。
ザック・カークホーン最高財務責任者(CFO)の肩書は「コインの達人」に変えた。両氏のCEO、
CFOとしての役割に変更はないという。

 テスラは変更の理由を説明しておらず、真意は不明。テスラは2月、15億ドル(約1600億円)を
暗号資産(仮想通貨)ビットコインに投資したことを明らかにしており、デジタル資産への関心を
高めていることが背景にあるとみられる。
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:54:23.35ID:HthQLi4s0
会社の若手に『春闘ってなんですか?』と質問された。若い奴は知らないんだな
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:54:45.51ID:IznLIDrF0
>>881
そんなもん、金持ってるやつに話し合わせるのは当たり前じゃん
トヨタの息子ならそりゃ車の話するわ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:54:49.46ID:8jkjE7dY0
住友は筋通ってると思うよ
ヨタ好きが住友叩くけど
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:55:04.85ID:OHKthnH0M
>>894
間違えた。住友だったw

以後、不倶戴天の敵。
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:55:15.78ID:Ykv6Vwyn0
>>877
まあ、運動不足は足腰関節骨が弱くなるから健康年齢は短くなるよね
0922◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/03/16(火) 13:55:35.51ID:SEHoDVQfd
不倶戴天、フグ炊いてん。。
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:55:41.30ID:stvWZJk00
>>911
逆に芸能人でも結婚して欲しい奴いるぐらいだろ
世界のトヨタだぞ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:55:49.85ID:8jkjE7dY0
三井 親密

住友 犬猿

東海 親密
0926◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/03/16(火) 13:55:54.50ID:SEHoDVQfd
フグ天
0929◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/03/16(火) 13:56:14.70ID:SEHoDVQfd
あ、昼飯食べなきゃ。
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:56:28.29ID:PMPtQy+20
>>893
じゃ魔女の旅々や蜘蛛ですが何か?のせいかな
完全女子向けは見ないので分からん
少なくとも序盤に努力洗脳があった
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:56:33.05ID:ukgn2M710
トヨタと仲悪いのは三菱じゃろ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:56:38.24ID:Jv17z91e0
>>912
人間その気になりゃ誰にでも合わせられるのに
「作り笑いはえらいんです」とか大げさなこといってるユーチューバーいて失笑
0937◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/03/16(火) 13:56:49.05ID:SEHoDVQfd
売り豚さんもシンデレラ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:57:05.88ID:8jkjE7dY0
世襲だらけでほんとつまらんよな
修は娘婿だから結構風当たりは強かったみたいだが
0943◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/03/16(火) 13:57:29.31ID:SEHoDVQfd
>>940
おまえはわしに飯も出さんのかっ!
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:57:43.00ID:PlcSs9K40
ユニクロインチキ終わったんか
もう駄目だな、この仕手株も
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:57:45.19ID:PknoSQG70
宝塚の人って気が強そうだし、
めちゃくちゃ体育会系だから
陽キャじゃないとキツいだろ
息子くんが野球部キャプテンとかなら
いいと思うが
0955マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/03/16(火) 13:58:34.17ID:I8Fgf2vl0
肩書きはテクノキングwww

て、テクノキングwww

< マスク氏は「テクノキング」 CEOの肩書変更―米テスラ >

米電気自動車メーカー、テスラは15日、証券当局に提出した書類で、イーロン・マスク最高経営責任者(CEO)の肩書を「テスラのテクノキング」に変更したと明らかにした。

ザック・カークホーン最高財務責任者(CFO)の肩書は「コインの達人」に変えた。
両氏のCEO、CFOとしての役割に変更はないという。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021031600595&;g=int
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:58:36.74ID:s5Ue/StNd
尖閣周辺に中国船 32日連続
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:58:49.88ID:Jv17z91e0
いじめで話題になった元宝ジェンヌの発売禁止になったAVを見たい人生でした
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:59:16.20ID:8jkjE7dY0
電車のかわいい女の子運転士のが凄いと思う
高卒だろうけどかわいいし電車の運転も出来るんだ
0962本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/16(火) 13:59:21.26
>>881
うおお、、
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:59:31.40ID:KALXPRvM0
息子32歳のなのに
禿げそうだな

今はどんだけ金があっても禿は治らない
ただ、あと少し
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:59:32.94ID:ukgn2M710
宝塚の通勤の歩き方とかおもろい
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:59:35.47ID:s5Ue/StNd
常態化酷いな
早く日米で固めないと取られる
時間をかけてサラミ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:59:39.30ID:47Lv1FpE0
創業家でも株は大して持ってないぽい
大富豪って訳ではないだろ
0969◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/03/16(火) 13:59:40.57ID:SEHoDVQfd
心の汚れてない熟女はええて。
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:59:58.21ID:Jv17z91e0
豊田って苗字になってアメリカ行って会う人をビビらせたい
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 13:59:58.25ID:PMPtQy+20
いや、ほとんどに抑圧の表情が
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 14:00:14.38ID:ZOjJD7xRM
専門家が「第4波襲来危機」を指摘 1日あたりの新規感染者が2千人超えに?
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 14:00:29.95ID:ORGYmIbT0
>>946
だからこそ選んだんだと見たが
体育会系の世界を知らない人には生きてゆけないと思う
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 14:00:38.24ID:PlcSs9K40
ガースーの息子は成金の息子っぽいw
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 14:00:51.84ID:ukgn2M710
TOYODAだろ名前は
0992◆abPMzfPH0E
垢版 |
2021/03/16(火) 14:01:19.53ID:vQ2RK3yS0
>>1000なら声優の八巻アンナと結婚できる!
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 14:01:22.67ID:CXXb2BXSp
>>977
曲げたな、
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 14:01:26.02ID:7U/mEIKS0
俺は金を持ってるけど、早く死にたいと思わないのは何でだろうな
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 14:01:27.06ID:8jkjE7dY0
トヨタってなんで未だに一族が社長になるんだろうな
ホンダヤマハなんかもう創業時代のやつ誰もいないだろ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/16(火) 14:01:31.56ID:s5Ue/StNd
中国とはデカップリングしていかないと尖閣も騙し取られる
尖閣だけじゃなく日本を中から奪い取られる
だからこそ尖閣を守りその尖閣で中国とはデカップリングしていくことが答え
1000◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/03/16(火) 14:01:41.72ID:SEHoDVQfd
1000ならいんたい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況