X



トップページ市況実況1
1002コメント181KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 11:23:02.28ID:T1q49AlP0
「年寄りは汚物、半分死ね」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590234181/677
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590234181/707

561山師さん@トレード中2020/05/24(日) 10:55:28.81ID:5JbUqGwy0
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′

677山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:13:50.81ID:5JbUqGwy0
年寄りなんて汚物だろ(´・ω・`)

700山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:32:00.72ID:5JbUqGwy0
年寄りは汚物ってことがどう脳内変換されたら
年寄はコロナでしんでいいになるんだよ(´・ω・`)脳みそのかわりに汚物詰まってんのか

707山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:35:05.02ID:5JbUqGwy0
年寄りなんてはよ半分死ねばいいんだわ(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20200524/NUpiVXFHd3kw.html
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 11:31:00.89ID:aTJNHQDf0
うまっ うまっ 生まれ変わったらぶらじゃーになりたい(´・ω・`)B85ゴチ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 11:39:25.98ID:Wo41FmhR0
>>1
乙 (´・ω・`)
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 11:40:55.82ID:n5Bl00Jm0
朝昼を白湯だけにしたら体調が良くなって辞められなくなった(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 11:40:57.34ID:/wVxMBkM0
アメリカ 91歳男性 同日に2回接種
一時ショック状態
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 11:43:02.13ID:F6FLEhsF0
>>10
2回目がトリガーか
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 11:43:44.32ID:F6FLEhsF0
北海道、変異型初上陸
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 11:47:38.60ID:F6FLEhsF0
フェラ直後の女とキスできる者だけがここに残りなさい(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 11:48:56.47ID:LhednvTD0
これめっちゃ懐かしい
1991年4月って俺が定年退職するお祝いに会社の社長が慰安旅行として東京観光ツアーをプレゼントしてくれた年月だからもしかして俺が映ってるかも(´・ω・`)



1991 新宿散策散歩
https://www.youtube.com/watch?v=xDcyg9DIceQ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 11:49:02.46ID:4OTVEqNwd
>>19
ヘンリー作品にいつも出てる坊主の人とかですね(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 11:49:41.49ID:F6FLEhsF0
死にかけ爺起点ね
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 11:51:32.73ID:kqe1M3z30
また昼休みに吊り上げるのか(´・ω・`)
これで4営業日で3回目だぞ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 11:51:51.39ID:T1q49AlP0
>白湯を飲むと胃腸などの内臓機能を温めることができ
>内臓温度が1℃あがると基礎代謝も約10〜12%上昇して脂肪燃焼率がよくなり
>痩せやすい体質を維持できるのでダイエットに適しています。

なるほど、暖かいスープやラーメンを食べた後みたいなもんか(´・ω・`)
今日からやってみようっと
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 11:52:14.36ID:F6FLEhsF0
>>23
ヘンリー塚本という無駄知識がまた増えてしまった・・・(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 11:53:47.40ID:Wo41FmhR0
うーん しかしもぞもぞ相場が続くなぁ (´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 11:54:44.56ID:Gg3+LXXL0
上がってる先物上がってるよー
こんな皆殺し相場はもういやだあああああ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 11:56:22.43ID:rfCIbRbNM
久しぶりに上昇気流に乗ってるわ
チミたちはいくら損しているのかね?
朕は1日1万円含み液が増えている(´・ω・`)
0035ふじわらしょき
垢版 |
2021/03/10(水) 11:58:05.80ID:Se6x/g3s0
また昼インチキか(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 11:59:09.30ID:T1q49AlP0
>>30
ありがとう(´・ω・`)
日頃からコントレックスを飲んでて、水道水は飲みません
小学生中学生の頃は飲みまくったけどね。部活の休み時間なんかに
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 11:59:36.12ID:F6FLEhsF0
マネックスなんか出てる。CC爆益か?
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:01:21.84ID:c58QNY/T0
風強い!

   .    .   ,〜、
  n彡 ⌒ ミ  ノ_ζ
 (ヨ(`・ω・´) 彡
   Y. . つ
  (   │
.   レω、」
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:04:57.37ID:Sht+PxL70
すごく安い柚子胡椒を唐揚げにつけて食べたらバスクリンの味がした(´・ω・`)
お安い奴はダメだね
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:09:07.24ID:kkACiDw3M
変異 変異 マジかよwww変異♪

コロナという字を一文字変えて

コロス!(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:09:40.00ID:b4MgnBJFa
>>55これがウマ娘なんか
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:10:19.10ID:Sht+PxL70
俺のちんこもウマやぞ(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:10:54.13ID:F6FLEhsF0
今日儲かってないやつおる?

うまっうまっはウマ男ですか?(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:11:58.96ID:4OTVEqNwd
>>55
マンカストラップはどんな感じ?(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:12:39.86ID:2S/ah8sdM
悲報
会社ランチ、上司の俺が赤いきつねなのに、部下がどん兵衛食べてる(´;ω;`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:13:19.54ID:ZR+PpA5oM
>>68
今日はわかんないからみてるだけ(´・ω・`)3月権利日まではこんな感じかもしれん全部高いんだもん
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:14:26.66ID:wjq2ETquM
>>69
隠した
   彡⌒ミ
  ( ・ω・`)
  / >- 、-ヽ
 /丶ノ、*ノ_*)
 \ Y 土 (ト〉
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:14:55.24ID:CemGsXnkM
任天堂のスイッチでAPEX出来る時代だものな・・・・そりゃGPUも変わるだろ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:18:08.31ID:q+KfR5Q20
口内発射された後でも余裕ベロチュー出来るわ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:18:48.63ID:4OTVEqNwd
>>81
どうしてこんなこと研究しようと思ったのか(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:19:56.96ID:yHElUPsm0
俺はブルジョワだからカップヌードルに増えるワカメたんまりいれたったよ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:22:06.91ID:hpEMxLIRM
今コンビニで男の体から精子絞り出すためにあるような体の女の人いた
見てるだけで抜けそう
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:22:29.73ID:F2GIZ5NI0
UQのCM見ると永野だけ数段落ちて見えるな
ほかの若手と並んでると圧倒的にかわいく見え生んだが
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:23:39.27ID:Ji1XXe8lM
【悲報】伊集院光、スタッフの誤送信により影で笑い者にされてることを知り大激怒
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615346151/

伊集院がスタッフを叱る、そのあと「今日はありがとな」とフォロー

スタッフの誤送信で
「出ました、アメちゃん 笑」「今日はムチきつかった分、アメが甘いっす 笑笑笑」
と笑い者にしてるスクショをLINEグループに送ってしまう

伊集院ラジオで公開処刑
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:23:52.56ID:ZR+PpA5oM
僕はあっさりおいしいという言葉で麺減量をごまかしたカップヌードル(税抜77円)です(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:24:03.94ID:F2GIZ5NI0
脱炭素で注目の「銅」先物価格が史上最高値へ、強みを持つ総合商社はどこ?

やっぱバフェット先生はちゃんと見てるんだな
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:25:26.47ID:0IfPtpoL0
ニュースでもカラス多いって報道してるね
マジで何かあるかもしれんぞ気を付けよう
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:26:01.53ID:S4wSVIc40
バフェットせんせー、普段から素振りしないと絶好球が来ても空振りしてしまいます、だけど素振りでお金がバンバン減っていきます、どうすれば・・・(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:26:09.21ID:nFd0qaAt0
金銀とかの方が簡単に稼げるわ、ちょっとでも下がったら必ずすぐに上がるから
ちょっとでも下がったら買い→上がったらすぐ利確を何回も繰返せば
何度でも無限に稼げるわ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:26:10.20ID:2S/ah8sdM
カップ焼きそばはUFOより、廉価版の日清焼そばの方があっさりしてて美味いと思うんだ。
粉ソースだから余計な水分も吸ってくれて麺もパラパラになるし(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:26:10.88ID:BKPYheZH0
アンジェス 増資で下げた分あっという間に取り戻してるな(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:26:35.13ID:F6FLEhsF0
関東大震災起きて復興五輪とかマジでやれんのかの流れある?
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:27:30.34ID:nLk/FmaAr
腸内環境が良ければ屁はほとんど臭わないし音も出ないらしい(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:29:35.63ID:Wo41FmhR0
>>96
デブ一直線 (´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:30:20.68ID:+Ythwq8n0
今日の昼飯は冷凍パスタ(´・ω・`)
夕飯は餃子と白米と白菜のナムルの予定(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:30:36.88ID:wC+DI/yt0
大黒屋、一円動くだけで2%変わるのかw
高値掴みの人可哀想
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:31:01.29ID:1p4zT87X0
おまえらどうせ新都乗れてるんだろ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:31:33.96ID:kqe1M3z30
MSQどうなるのかなあ ウニクロ使えば何とでもなるんだろけれど(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:31:39.24ID:D6cqxg5y0
3/11 震災発生日の株価10254円(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:32:01.28ID:Wo41FmhR0
朝 スイーツと昨日買った200円引きピザ、剛力ランチパック2個、ドデカミンとかジャンクフード
たくさん食べたから もう少し後で何か食べよっと (´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:32:06.95ID:HLDG8oGF0
マザーズおわた
バブル崩壊だろ
0142ふじわらしょき
垢版 |
2021/03/10(水) 12:32:47.95ID:Se6x/g3s0
マザマイテンしたか(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:33:17.03ID:D6cqxg5y0
誰がここで買うんだよ(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:33:25.79ID:hpEMxLIRM
エロい女性に、上に乗られて
待って、そんな動いたら出ちゃうって言わされたい
もうだめだ、コンビニでみた女のせいで午後仕事に集中できないよ
0153ふじわらしょき
垢版 |
2021/03/10(水) 12:33:30.43ID:Se6x/g3s0
マネックスきたぞ(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:33:32.84ID:kqe1M3z30
ざまーずは昨日の安値割ったらひどいことになる
でもそれ知ってるからインチキしてくるんだよね(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:34:30.66ID:D6cqxg5y0
震災発生から2営業日後に原発爆発で日経8200まで下がった(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:35:10.01ID:Ttrzv3vh0
【気象庁情報】10日 12時05分頃 日本海中部(N39/E138)にて 最大震度3(M1.5)の地震が発生。 震源の深さは150km。

何この地震
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:35:25.07ID:Ps13d7nVr
今から確定申告で譲渡益税徴収・還付のお知らせを医療費控除でいる?
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:35:41.65ID:PC30Z7pvM
来週の新しいIPOを買う為に換金してるってラジオで言ってたぞ(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:36:34.79ID:dZWBjCQg0
バル頑張ってるやつなんなん
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:36:40.30ID:D6cqxg5y0
うんこしてくる(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:38:22.74ID:n5Bl00Jm0
室町w(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:39:14.07ID:J4ZqtLqVd
バルミューダもそろそろウンコだろ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:40:03.00ID:4InSjJsq0
バルミューダ空売り入れろ
0191ふじわらしょき
垢版 |
2021/03/10(水) 12:40:27.83ID:Se6x/g3s0
BASE今日は高値から-1000円とかやるんか?(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:40:48.70ID:CFbwxYyJ0
>>177
そうそう、その割には昨日なんか安値来たらすかさず買いが入って底っぽい動きになるからなあ
よっぽどマザーズ弄ってる機関も底割れしてほしくないのかもしれない(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:41:16.76ID:rQwc2aat0
この積りに積もった信用買い残は最後どうなるのか、追証懸念と合わせて見届けようぜ。(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:41:22.44ID:dZWBjCQg0
めずらしく下に指してたのがピッタリ刺さった。室町1471。
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:43:27.14ID:dZWBjCQg0
>>202
縄文は「時代」とはちゃうやろ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:43:42.87ID:CemGsXnkM
エムスリー上がってきたが もうちょっとで売ったわwww -14万の含み損から
+2000円足らずの利益。まあ耐えただけ良しとする。
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:46:31.80ID:1p4zT87X0
新都もう今週寄らんだろ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:46:37.01ID:QHgIbvU20
IPO換金ってことは当たったのか羨ましい
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:47:07.96ID:U7+YL9kPa
山を所有するっていう考え方自体おかしな話(´・ω・`)
公地公民にすべきです
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:47:12.17ID:2S/ah8sdM
縄文時代にあんなサルみたいな生活してた人間が、
どうしてわずか数百年後の飛鳥時代に着物着たり、鎧兜で刀振り回したり出来たんだよ?!
絶対にタイムマシンで来た未来人から入れ知恵があったんだと思うわ!!(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:47:15.72ID:J4ZqtLqVd
ユニクロあかんな
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:47:27.71ID:pW9bzm1za
アクリル板を真ん中に置いた2人テーブル見たんだけど、聞こえないってだんだん声大きくなってた(´・ω・`)糸電話いるね
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:48:18.13ID:BKPYheZH0
卑弥呼が親魏倭王の金印もらったのって曹操の孫の曹叡からなんだよな(´・ω・`)司馬懿が薦めたとか
三国志の時代と日本がリンクしてるとか胸熱
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:48:36.16ID:1p4zT87X0
タイムマシン出来ても未来に行くメリットってないよな
普通に生活してても未来に向かってる訳だし
過去にいければやりたい放題やん
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:48:51.39ID:pQ8tKpsma
>>228
埴輪から仏像まで100年
刀ちょんまげから零戦まで100年もかかっていない
テクノロジーの爆発的進歩はすさまじい
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:49:25.14ID:4InSjJsq0
バル空売り名人なにやってんだよ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:49:31.95ID:F6FLEhsF0
浜辺美波主演大河ドラマ卑弥呼くるね。
美波ちゃんが半裸で踊るシーンがハイライト(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:50:25.74ID:Wu5s+RQv0
>>228
猿みたいな生活してた人間は常に食糧不足で飢えてたらしい
死因の多くが飢えでこれが何万年も続いた
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:50:40.37ID:F6FLEhsF0
エニッシュ、なにっしゅ?
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:51:34.74ID:dZWBjCQg0
>>233
気持ちの問題よ。がくもんてきにどうこうやなくて
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:52:41.55ID:0FXqUxu3M
タイムマシンは不可能だって?

例えば、地球から1光年離れた星に行って、そこから天体望遠鏡で地球を見てみ!
1年前の地球の様子が見えるだろ?
そしたら瞬間移動で地球に戻れば、1年前に戻れるじゃん。
こんな簡単な理論をどうして実現できないんだろ?(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:52:41.90ID:QHgIbvU20
レーザーテック、モーサテ効果はこんなもんか
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:53:09.02ID:kwpcVQFoa
想像していたよりもずっと未来は現実的だね
車もしばらく空を走る予定もなさそうさ(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:53:28.74ID:wC+DI/yt0
東電昨日の利益全戻し
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:53:47.57ID:R6hnneJla
今日日銀くる?(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:54:51.87ID:QHgIbvU20
CO2回収装置が完成したらテラフォーミングに使えるから火星に住める
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:55:32.74ID:0IfPtpoL0
ニキはまるでこのスレに当てつけるかのように髪を伸ばしているよね
0293ふじわらしょき
垢版 |
2021/03/10(水) 12:56:05.72ID:Se6x/g3s0
BASEほんと弱い(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:56:33.56ID:uiuVZXGa0
どっかで観たが 株で楽して儲けたいだけなのになんでこんな辛い思いせないかんわけなのかな?不条理だわ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:56:53.73ID:4InSjJsq0
上級国民
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:56:56.85ID:dZWBjCQg0
何で岐阜はCISに同格的に話しかけるの?友達なんか?
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:57:35.81ID:QHgIbvU20
他の惑星に行き来するようになったらゴールドが暴落する
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:58:03.21ID:CemGsXnkM
エムスリー 鬼ナンピンせずとも余裕で助かるどころか爆益だった件・・・・
向いてないなースキャにはこの銘柄は。
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:58:42.09ID:/wVxMBkM0
アナフィラキシー、欧米より多い 河野氏
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2021031000510&g=pol

おわた
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:59:17.97ID:q+KfR5Q20
>>291
あの人今ロン毛なの?
あの顔にロン毛って…
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 12:59:22.88ID:0IfPtpoL0
>>297
株でも学歴や就職も同じよ
楽したいならその前に血のにじむような圧倒的努力が必要
楽園はその後に与えられる
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:00:09.85ID:38wf5uz4D
大黒屋これはアレやね
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:00:37.34ID:CemGsXnkM
ま、いくらエムスリーでもレーティング8900まで下げられて格付けも落とされたら結局それに
従うしかないって事だな。
無視してこの前一気に株価9400まで釣り上げしたのは逃げだったんだろうよ。
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:00:49.38ID:4InSjJsq0
株借りて売ってこい!
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:01:23.43ID:dZWBjCQg0
昔、すがもになんとか楽園ってチャイエスがあったな。楽園だった。
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:01:28.09ID:rQwc2aat0
楽してぼろ儲けするつもりが、修行と罰ゲームになるんだよ(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:02:23.04ID:CFbwxYyJ0
もしかしてだけどユニクロも一相場終わったんじゃないの(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:04:41.34ID:F6FLEhsF0
コリーあっ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:06:09.77ID:R6hnneJla
ねええええええええ(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:06:15.86ID:dZWBjCQg0
今日、唯一の負けはsMedioの買い・・・なんでやねん
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:08:08.05ID:JwU7bbn+0
いまひるおび見てんだけど
文ちゃん叩けばほこり出るんだってよ
また逮捕されちゃうの(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:09:24.76ID:XCymSlL10
マネックスナンピンしてるけどまだ助かってません
マネックスマンになりたくないよぉ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:09:24.97ID:kqe1M3z30
29K死守隊 本気なのか詐欺なのか(´・ω・`)
分からんから手が出せない
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:09:46.81ID:QHgIbvU20
デイトレするより米国の優良グロースを買って寝てたほうがずっと儲かりそう
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:10:59.62ID:PukGKGVY0
日医工 うんこ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:11:41.54ID:kcxnsaDo0
ボケ老人車椅子に乗せて特上鰻食ってきてやったぞ! 相場動いてないやん・・・
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:12:35.16ID:CemGsXnkM
マネックス・・・900以上で100株でも試しに売っとけと言ったのに・・・。
この銘柄買い推奨してくる奴全員悪魔。
時価総額幾らだと思ってるんだ?と。
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:13:11.39ID:kqe1M3z30
禿>ウニクロになっちゃったなあ 支えの筋さんの気合いが違うわ(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:14:13.49ID:ofylHhjE0
アンジェ、バルミュ、大黒は後場寄り買いでよかったのか(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:14:22.33ID:fN7QJl9Z0
マネックスはいまはコインチェックのビットコ連動なんでしょ(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:14:24.47ID:4InSjJsq0
BASEリバ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:14:31.54ID:1p4zT87X0
負け組どもの遠吠えうぜえわ
バルミューダに乗れず、室町ケミカルにも乗れず、大黒屋にも乗れず
今日は新都にも乗れないの
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:15:55.71ID:QHgIbvU20
ビットコインのスプレッド広いからコインチェックとか滅茶苦茶儲けてそう
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:16:11.86ID:ELTbcRJQ0
アンジェスは11時と14時だけ注意すれば結構何とかなる、この時間はマジで売ってくるw
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:16:17.36ID:PukGKGVY0
GE薬協、日医工を5年間の会員資格停止 て話
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:16:27.84ID:fN7QJl9Z0
日医工ジェネリックで底見て反発して反発叩かれ中なんだね(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:16:47.03ID:4InSjJsq0
バルせやからプレ空
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:17:27.19ID:BKPYheZH0
GE薬協、日医工を5年間の会員資格停止  薬機法違反による行政処分踏まえ

これか(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:17:37.48ID:CemGsXnkM
会員資格停止って・・・これ相当マズいだろ。
新規ジェネリックの参加資格失うことになる
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:17:39.75ID:fN7QJl9Z0
>>425
鞘めちゃ抜いてるよね510万で売ったけど手元帰ってきたの485万くらいだったな(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:18:50.40ID:F2GIZ5NI0
リーガロイヤルホテル京都、100g1万円超の近江牛を食べ放題で提供 1人6万円
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:19:13.17ID:kcxnsaDo0
日医工 時間差攻撃とはやるっ!
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:20:36.47ID:F45NLNCn0
ビットコインは上がってるがネムがここ一週間で半額になってるな
この前まで90円だったのに
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:20:38.30ID:QHgIbvU20
A5和牛を腹いっぱい食べたら次の日胃もたれで何もできなくなる
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:22:03.19ID:eUKcuhkp0
後場は29,000円からシュートした方の逆に張ってるだけだわ
眠たい相場が続くなー
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:22:32.95ID:wjq2ETquM
バルミューダ山7000m以上はもう二度と救助されないかも知れないね(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:22:42.65ID:kcxnsaDo0
室町ちゃんと室町時代へ戻ってて草w
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:25:11.10ID:CemGsXnkM
WACUL 大株主がある程度売り抜くまでは手を出しちゃダメっす。
ここリバ鳥すら難しいよ。なにせ板スカスカなのに100株単位どんどん売ってくるんだから。
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:26:04.28ID:XXzalink0
確かに

【ゲーム】「RPGで村人全員に話しかけるのが大変」という意見に「家まで隅々調べる」「中盤あたりで面倒になってスルーする」などの声
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:27:07.14ID:F6FLEhsF0
ネムはずっと延期で3年くらい延期詐欺だったけど、ちょうどこのビット子バブルに
アップグレードぶつけてきた確信犯的詐欺通貨でしょ?
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:27:32.77ID:4InSjJsq0
バルの買い板くさい
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:28:27.41ID:F2GIZ5NI0
テスラやCloudflareなどの監視カメラ15万台がハッキングされ映像が流出、企業だけでなく学校や病院なども被害に
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:28:34.17ID:F6FLEhsF0
メディオいい感じだけど、後場の上げは罠というマイルール思い出した(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:28:58.65ID:CemGsXnkM
日医工 今後5年間どうするつもりなんだろうな。村八分にされちゃもう海外に薬売るしか
販路見いだせないし、新規ジェネリックの参加すら許されない状況。
ストップ安ならんのが奇跡っす。
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:30:17.88ID:F6FLEhsF0
COLYって大株主が貸株やってて機関が売りで儲けてるとかあるの?(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:31:20.76ID:PukGKGVY0
>>490
空売りは注意、、 どこかの薬品会社が買収すると思う。
過去にもそういう事例あるし 
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:31:49.94ID:F6FLEhsF0
あくしーじあ決算よさそうだけど、もともと高いなここ(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:32:56.83ID:CemGsXnkM
>>493
中島と佐々木氏しか保有報告出てないね。
機関が売り入れてる状況ではないと思う。単に寄り期待があまりに高すぎた。
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:33:18.21ID:F6FLEhsF0
バルはもう3回もリコール出してるしこれからも出すでしょ?よく買うわ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:33:59.20ID:xRLFaiPB0
バルミューダのあの気持ち悪い社長の資産がえらい増えてると思うとムカつく
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:34:04.26ID:F6FLEhsF0
日経インチキ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:34:34.24ID:V7Hx5j4v0
あー今日の外はぬるいね
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:34:40.89ID:4InSjJsq0
おしめえ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:34:53.04ID:kcxnsaDo0
日銀銘柄のアドバンがこっそりじりじりと匍匐前進上げしてていやらしいわw
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:34:56.31ID:CemGsXnkM
バル、定期的にリコールあるものな・・・あれを長期保有でこのすっ高でロングは無理ですよね。
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:35:00.85ID:kqe1M3z30
アメ先も吊り上げてきた(´・ω・`)
この先物893ほんま意地の悪い振り方しよるで
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:35:05.10ID:F6FLEhsF0
>>517
おでこの上に目が行くとつい・・・傷つけてごめんね(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:35:05.71ID:s3Prx9Uh0
アンジョス張り付きくるー
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:37:44.71ID:F6FLEhsF0
アンジェスってワラント漏れてたんじゃない?その逃げで下げてて、発表時仕込ませる
そして材料出してこの上げ(´・ω・`)あるで
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:38:44.13ID:F6FLEhsF0
メディオダメそう。俺の後場からの上げは罠理論が(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:39:03.00ID:1lodDx1a0
>>517
その心、笑ってるね
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:39:09.21ID:PukGKGVY0
室さんはなぁ、、 よく引け前に20円くらい上るんだぜぇ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:39:31.23ID:CemGsXnkM
Kaizenは、まだ踏ん張ってるよね。この前初の黒字だったし。
業務自体は面白いとは思うけどね。もう少し下げてから欲しい。
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:40:31.69ID:jR69KRpT0
色々動き出した
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:40:48.20ID:E5+1tfU/0
¬o(´・ω・メ)今、今日は+350万じゃないんだって笑いましたよね
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:40:50.73ID:xRLFaiPB0
バルミューダは見せ板出しまくりながら上げてたから怪しいと思ってた
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:41:33.19ID:axDe3M6g0
kaizenきてんね!
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:42:02.24ID:LfED5iVur
4170
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:43:04.59ID:V7Hx5j4v0
はめられたわ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:43:19.10ID:4InSjJsq0
前場の福永弱気に釣られた
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:45:27.86ID:CemGsXnkM
イグニス (3689) どうみてもアルゴ売買で仕組まれたチャート。
これはさすがに意図的に押さえつけてるでしょ。東証取り締まれよ。
機関の買戻し旨い事してきてるじゃん。
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:46:10.81ID:F6FLEhsF0
いまさらイグニスにどうもこうもねえべ(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:47:29.54ID:6XWlnBSf0
ほんと米株スレと比べて過疎り過ぎじゃないのか
ここは日本だぜ
(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:48:01.79ID:CFbwxYyJ0
>>578
でも2月末から売り崩して買い戻してなくて
今の価格で買い戻してるなら大損じゃないの(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:48:40.07ID:Wo41FmhR0
>>580
こういうのって全部 女性も制作側よね・・ (´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:50:01.64ID:0IfPtpoL0
>>580
初めてできた彼女と手を繋いだ時こんな感じで勃起したの思い出した
しかもそれバレてた
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:51:29.99ID:Wo41FmhR0
>>598
あのさー初めての彼女と手繋いだだけで勃起って今どき小学生でもないわよ (´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:51:44.66ID:4OTVEqNwd
>>595
迷う理由が値段なら買っておけってここで言われた(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:52:13.38ID:ep74KX2/0
>>598
わかる(´・ω・`)あ、ヤベ、嫌われるかな…って思ったけど、そうでも無かったので安心した
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:52:27.78ID:F6FLEhsF0
>>608
かわいいだろ!
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:53:06.01ID:Wo41FmhR0
>>609
そんなにあたしのことが好きなのね って好意的に解釈されたんだろうね (´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:53:11.29ID:dZWBjCQg0
久しぶりに30分くらい昼寝した。花粉のせいかな?
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:53:34.83ID:F6FLEhsF0
フィスコテンバガーはビット子3000万くらいならないとなさそうだな
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:54:44.47ID:UEkZuW+I0
中村超硬

やっぱあやすぃ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:55:03.98ID:V7Hx5j4v0
ぼっきしないよりも好かれるはずだな
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:55:39.07ID:ep74KX2/0
>>612
うん、常に前屈みだったわ(´・ω・`)
通勤電車では、脳内でいやらしい事しまくりだったし
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:57:12.18ID:CemGsXnkM
滝売りして下落して更にもう一段一本下落するときは興奮して勃起します。
リバ鳥真骨頂の見せ所。
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:57:24.94ID:c58QNY/T0
>>621
妖怪の名前から社名にしたのけ?(´・ω・`)

件(くだん)は、19世紀前半ごろから日本各地で知られる妖怪。
「件」(=人+牛)の文字通り、半人半牛の姿をした妖怪として知られている。
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:57:45.71ID:JPWVV/PZ0
テルモがマイテンしそうw
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:58:25.91ID:6XWlnBSf0
ほんとは中学生なんて男女共にセックスやりたい盛りなのにな
やってるやつらはやってたけど
(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:58:37.88ID:dZWBjCQg0
バル、ギリで入らなかった。あっぶね。
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:58:41.43ID:V7Hx5j4v0
中村くんのは超硬そう
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:59:38.42ID:F6FLEhsF0
COLY今日は2時から上みたいwww
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:00:13.41ID:F2GIZ5NI0
小泉環境相は新法案について「コンビニでスプーンなどが有料化されれば、自分でスプーンを持ち歩く人が増えていく。
こうしたことでライフスタイルを変化させていきたい」と述べた。

頭に蛆沸いてる
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:01:04.84ID:CemGsXnkM
バル・・・仕掛けるだけ仕掛けてS高ちゃうか!?とイナゴ呼び寄せて自分は素知らぬ顔で
全売りして逃げてる件・・・。
やっちまったな。押し付けられただけかもしれんぞこれ。
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:01:09.73ID:uiuVZXGa0
俺が勇気振り絞って入ったとこらがテンジョウnなるんだろ?知ってる
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:01:18.28ID:kcxnsaDo0
また騙しかお
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:01:19.92ID:4InSjJsq0
バルの奴がコリー移動しただけ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:01:24.76ID:F6FLEhsF0
ファックユー、ゴミめら(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:02:08.12ID:dZWBjCQg0
コリー指値の1ティック上で反転しやがった。
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:02:42.95ID:6XWlnBSf0
後ろの席なら勃起もバレにくいが
前だと挙動不審でバレバレだよな
(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:04:01.48ID:kP4khMXR0
前の席が女子だとガッといきたくなる衝動が湧いてきたよね(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:05:15.06ID:eUKcuhkp0
日本はサービス過多だからね。
マイスプーンを持ち歩くかは分からんけど、スプーン有料化には賛成。
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:05:27.10ID:kcxnsaDo0
1100万でウニクロ渡されちゃった奴w
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:05:45.25ID:V7Hx5j4v0
コリーここから落ちたらもうあれか
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:05:54.11ID:/azr5zLo0
もう既存の株はしばらく忘れて怒涛のIPO祭りの即金に備えるんだ(´・ω・`)b
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:06:07.40ID:xRLFaiPB0
大人になると女子のブラ線みて興奮するっていう感性とかが失われるよね
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:06:23.86ID:F6FLEhsF0
コリー下げはガチ、上げは騙しWWW
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:08:04.46ID:Mhplu3/T0
今日の感染者数が300を超えると思っている方は
このスレでは0人ですか?
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:08:22.09ID:Wo41FmhR0
これまでは大体SQ通過で安定して上げてくることがほとんどだったような気がするけど
ひょっとすると今回はSQ通過で下げ相場来ちゃうんじゃないの? (´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:08:32.42ID:CemGsXnkM
コリー 早いうちにハイカラの買戻ししただけじゃね?
もう誰も触ってない。
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:09:24.35ID:6XWlnBSf0
どこかで寄り底と寄り天の比率見れないのかね
圧倒的に寄り天の方が多いだろ
(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:10:51.59ID:JWStaYaU0
俺も昼寝してた(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:11:09.48ID:xRLFaiPB0
でもユニクロは浮動株がめっちゃ少なくなってるからどこぞの大口が
カチあげようとしたら簡単に吊り上げることができる
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:11:11.25ID:F6M1xSKp0
大人しく30000行っとけよな(´・ω・`)
やっぱバビュルは最高だぜ(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:12:20.23ID:6XWlnBSf0
小鼠Jr.の唯一の功績はクリステルの羊水が腐る寸前に孕ましたことかな
性格はともかくあの美貌は子供産まんと勿体無いわな
(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:12:26.22ID:eS462ooJ0
ここ数日の米市場との乖離を見るに、日本市場見捨てられたんじゃね
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:13:07.40ID:F6M1xSKp0
プリオンとの乖離はいずれ収束される(´・ω・`)
ただし向こうが下げてくる確率も僅かながらある(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:13:19.62ID:xRLFaiPB0
でもさ今日バルミューダを6800円まで吊り上げる奴がでてくることを予想できる
できねえよな
そういうところが株の難しいところよ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:13:59.06ID:JWStaYaU0
急騰お昼寝部創設のお知らせ(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:14:58.66ID:xRLFaiPB0
キーエンスとかも発行済株式総数が極端に少ないから大口が簡単に吊り上げることができる
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:15:28.39ID:6XWlnBSf0
たくさん持ってるから合計損益しかみてないけど
えらい下がってきたな(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:15:33.53ID:CemGsXnkM
ぎゃーーー エムスリー 指値外すの忘れてたわ。
7306で約定してしまってる。
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:16:15.36ID:CFbwxYyJ0
広木が高らかに全国ネットのTVで39000円宣言したのが2/16日
岐阜さんがバブル止めるために東証に行ったのが2月17日〜22日

もう終わりです(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:16:22.63ID:T1q49AlP0
昼寝で二度寝してしまった(´・ω・`)
干してた布団がふんわり柔らかすぎていくらでも寝られる
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:16:44.44ID:kqe1M3z30
いい加減パティーン変えるやろ思ったらほんまに死守してくるからな(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:17:41.04ID:gty7BCqX0
スパゲティ食う時にフォークとスプーン使われると擦った音でとても不快になる
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:17:50.26ID:dZWBjCQg0
コリーで2ティック取った。疲れた
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:17:51.03ID:CemGsXnkM
おいおい・・・バル・・・これサポート買いすらないのかよ。ひでーな。
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:19:16.51ID:vzmo5sYh0
スプーン有料化ではなくスプーンなしで2円割引にして定価を上げればいいのに(´・ω ・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:20:43.80ID:PukGKGVY0
スプーンおばさん
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:21:15.51ID:yHElUPsm0
あんまりコンビニでスプーンもらった記憶がない
そういう買い物してないんだろな
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:21:30.41ID:CemGsXnkM
>>802
え!?なんか動物の格好したアニメったやん?あれじゃないのか?
俺、相当勘違いしてたわ。
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:21:32.66ID:UEkZuW+I0
なんか動きが止まった
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:23:01.82ID:CFbwxYyJ0
>>803
魔法使いアキットをYoutubeでみてみな
俺は、この人は本物なんじゃないかと思う(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:23:35.36ID:kP4khMXR0
牡馬は短パン娘、牝馬はブルマ娘ときいて
さすがにキモさを感じた(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:24:07.05ID:T1q49AlP0
>>811
だから何なの?(´・ω・`)
クソつまんないコピペレスすんなよゴミが(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:24:43.03ID:kP4khMXR0
木のスプーンだとカレーに一回使用したら匂いがついちまうから
エコじゃないな(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:24:46.52ID:V7Hx5j4v0
そういえばワチクン打ちながらスプーン曲げてた
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:24:55.98ID:xRLFaiPB0
まあでもバルミューダも浮動株少ないから大口がやりたい放題できるって寸法さ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:25:42.45ID:PukGKGVY0
ストローでプリン食う奴
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:25:52.55ID:4yaqu/SYa
スプーンも紙でいいじゃないか
カップアイスに付いてるだろ(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:26:03.16ID:pW9bzm1za
LAWSONのロールケーキ、スプーン無くても食べられるようにしないと…(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:26:05.95ID:uiuVZXGa0
だからマジでなんで俺が買ったところは天井なんの?
マジで怒りしかない おかしーだろ!!
警察はなにしてるん?マジで
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:27:00.08ID:mszqWHRe0
手を使わずに曲げられるんなら凄いけど手で曲げるんなら鋼管位曲げられないと金属加工業にすら就職出来ないだろ(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:27:04.09ID:4InSjJsq0
コリーもバルも高値遭難
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:27:41.50ID:F6M1xSKp0
木はまた生えるし自然に還るしエコだろ(´・ω・`)
プラスチックは10万年くらい?分解されるのって(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:27:53.47ID:ELTbcRJQ0
コリー下がらなくなったなとか書いて申し訳ございません、下がっております!
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:28:00.76ID:0IfPtpoL0
>>847
マリックが触らずにスプーンを念力で折るの見たことある
あれどうなってんだろ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:28:09.43ID:V7Hx5j4v0
ここでコリー買える奴が…
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:28:16.53ID:ep74KX2/0
びっくりドンキーって「びくドン」って略すの?(´・ω・`)
それど「びくン」「びドン」?
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:28:51.65ID:+Ythwq8n0
>>842
こういう人ってどういう基準で株買ってるの(´・ω・`)
話題になって上がり始めてる!買ったろ!みたいな感じなの?(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:30:11.96ID:0IfPtpoL0
>>842
Y掲示板で注文の数量を入力した段階でAIに情報行くって誰か言ってた
ホントかどうかは知らん
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:30:44.77ID:xRLFaiPB0
バルミューダ見せ板出しながら吊り上げてるから注意しろって言うたったやろが
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:30:53.90ID:CFbwxYyJ0
>>842
相場には高値ブレイクがむちゃくちゃ効く時期と
逆張りが嵌まる時期と二通りある(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:31:42.16ID:V7Hx5j4v0
>>865
PC乗っ取られているじゃん
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:34:00.20ID:V7Hx5j4v0
レス返しの早い人は、PC覗いているんか
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:35:15.72ID:PC30Z7pvM
Twitterの方がヤバイだろ。会員集めて馴れ合い売買してるぞ(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:36:22.00ID:lJ9tXqAR0
煽る書き込みのバイトってほんとにあるのかな
政治関係はマジであるみたいだけど(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:36:54.39ID:pW9bzm1za
すかいらーくの優待来てた(´・ω・`)むさしの森珈琲出来ないかなあ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:37:17.85ID:hrvcZqMW0
今日は俺株みんな上がると思っていたのに散々な一日だったわ。
もう日本株はあがらないような気がしてきた。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:37:37.17ID:ep74KX2/0
禿げより先に買ってはいけない
禿げより後に売ってもいけない
株は安く仕込め
いつも利確をしろ
できる範囲で構わないから
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:38:06.44ID:BKPYheZH0
イグニスて3000円は確実じゃなかったのか(´・ω・`)
なんで変な位置で固定されちゃってんだ?
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:39:34.03ID:dZWBjCQg0
>>870
ガリクソンがやられてるから、最近は高値ブレイクは確率低いね
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:39:39.82ID:iK5WRMGwr
札幌市は10日、感染しやすいとされる新型コロナウイルスの変異株のクラスター(感染者集団)が市内の食品関連会社主催の集会で発生したと発表した。
集会は2月22〜24日の3日間、ビルの1室を借り上げて講話と食品の物販が行われ、高齢者が多く参加していた。

健康セミナーに年寄り集めて効率よくコロナ免疫作る健康法
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:40:03.58ID:d2Y7+8nuM
あっ そうだ ステーキならあったよ潰れたけど
チムニー系列
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:40:51.77ID:pW9bzm1za
スプーンかフォークに爪楊枝付いてるの見なくなったな(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:40:58.50ID:7XLhnP8i0
面倒だからスプーンもストローも割りばしも全部有料にしてしまえ(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:41:35.31ID:QZLRVedv0
魔水の割りに値動き無いな
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:41:49.88ID:mszqWHRe0
>>903
昔はってか贈答用の水ようかんは上下の一部がつながっててちぎって使うスプーンが付いてたな(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:42:01.01ID:1p4zT87X0
新都ちゃんの様子が
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:42:03.29ID:uiuVZXGa0
AIゼッテー情報持ってってるよな
先読みとかひどいだろ
ツールも怪しいわ 個人なんか騙されてるだけだろ?
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:42:11.81ID:XCymSlL10
マネックスマンになりたくないマンだけど
ポジ減らすか損切りするかで迷ってます855で助かります助けろ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:42:39.11ID:ekRQEh6m0
新都逃げ遅れたああああああああああああああああああああああああああああああ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:43:14.69ID:xRLFaiPB0
バルミューダのイナゴトースターでこんがり焼かれた奴wwwwwww
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:43:36.36ID:gVIPqXXW0
自己破産した親の娘でも王子様と結婚出来るなら
小室さんも楽勝だな。
0944ふじわらしょき
垢版 |
2021/03/10(水) 14:43:46.36ID:Se6x/g3s0
エムスリー割ってんじゃん(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:45:08.94ID:ofylHhjE0
大黒52円で拾ったが売らされたか53に鬱陶しい板出しやがって(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:45:41.98ID:pW9bzm1za
>>921
Twitterでちょっとだけ読めた!(´・ω・`)最近はお好きな席どうぞーで窓際行かされないわ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:45:50.08ID:y8qGHNp2M
お前らめんどくさがらずスプーンぐらい持ち歩けよ
スプーンおばさんすら持ち歩いてるってのに(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:46:03.97ID:F6FLEhsF0
上げは一瞬。下げはダラダラ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:46:08.13ID:QZLRVedv0
船井↑↑
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:46:10.66ID:U/Cts/Ti0
新都なんかあったの?(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:46:18.24ID:CemGsXnkM
バル えげつないわー サポート買い一切なく逃げ売りとは・・・・いやはや
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:47:04.71ID:Vvxd77Sl0
ワクチン筋肉まで届かなくてショック死する奴wwwwwwwwwww
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:47:17.14ID:ELTbcRJQ0
大黒50円で待ってたけど刺さらなかった、明日も期待できるのかなこれ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:47:32.17ID:17FVcsW50
キチガイみたいに書き込んでる暇人除いたらガチで過疎ったなこりゃ(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:47:32.34ID:H4cI/Ij30
ヨーグルトも紙のすぷーんついてなかった?昔。  スプーンの有料化は、スープとか温かい奴以外影響すくなそう。
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:47:34.70ID:iK5WRMGwr
ツインバードはこれ
ファイザーが「マイナス15度より低い温度での輸送を推奨する」という見解を3月1日までに厚生労働省に伝えていたことが関係者への取材で分かりました。
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:47:36.34ID:d2Y7+8nuM
給食セット持ち歩けば解決するよ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:48:04.88ID:ep74KX2/0
【ラニーニャ終息へ 夏は平常か】
https://yahoo.jp/jhXjHb

気象庁は10日、エルニーニョ監視速報を発表した。昨年夏からラニーニャ現象が発生しているが、今後、春の間にラニーニャ現象が終息する可能性が高く、夏は平常の状態である可能性が高い。

今年は猛暑はないんや(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:48:13.39ID:F6FLEhsF0
メディオこっからゴール?
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:48:25.20ID:d2Y7+8nuM
インド人きてんね
0987ふじわらしょき
垢版 |
2021/03/10(水) 14:48:57.27ID:Se6x/g3s0
QD最後の花火か?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況