X



トップページ市況実況1
1002コメント202KB
日経225先物オプション実況スレ42350
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 19:52:57.78ID:IlYeiXA70
個別今年3月の権利落ちは凄い事になりそうな予感
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 19:55:24.54ID:hSkFHoPk0
やはり欧米フェミニズムかぶれのクソビッチよりもやはり山田真貴子、丸川珠代のほうが有能ですよ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 19:57:50.88ID:pPIx3VJf0
来週の証拠金165万
変わらず
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 19:57:53.08ID:iluxSdsl0
あー 円安になりすぎて、外人のポケットマネーで日経なんて簡単に10万超えてくるわ。
世界の主要国と比べて時価総額が違いすぎるからね
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 19:57:53.33ID:qrTCBiFQ0
国民の金融資産の45%が株式の米国では長期で上昇トレンド維持が必然
国民の年金運用資金の25%が国内株式の日本では日銀が買い支えて来たが、
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 19:57:58.99ID:u1NbHcAI0
おつ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 19:58:05.73ID:rZM7XImC0
株はモラルハザード起こしているから金利上げて資金を少し逃がして収めたいんだろ
FRBはしっかり仕事しているよ
ダメなのは日銀あれはだめだわw
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 19:58:15.16ID:SAq9ySzv0
為替は明らかに投機筋が関与してるね
0021士業妻
垢版 |
2021/03/05(金) 19:58:40.81ID:/bI9+fEV0
アリエクスプレスのセラーに嫌味を言ったら伝わらなかったでござる
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 19:59:22.10ID:TNPeOj3F0
この円安はバブルの終わりもそうだが日本の終わりも示唆してるからなぁ〜、日本オタワ/(^o^)\
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 19:59:39.86ID:CdSjo8Pm0
もぐいる?
0026本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/05(金) 19:59:59.37
永井さん、、
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:00:03.78ID:XdLCNohy0
群馬で抗争事件らしいね
怖いね・・・
ここはヤクザも多いんでしょ?
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:00:09.08ID:gLFZkV7Ia
雇用統計が強かったら利上げだよ
ずっとFRBは雇用、雇用言ってきたろ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:00:19.31ID:QPSug9tZ0
昨日は29300を見て、もう一息!って思ったものだが、今ははるか遠く
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:00:25.54ID:Gw4K9pYH0
102です

しっかし毎度のことながら嫌な位置で揉むなw

いい加減萎えるわ…
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:00:46.87ID:s5itQXmCM
原油何でこんなに上がってんだ?
昨日ハイオク147円でタケーな思い2500円分しか入れなかったのは失敗したかな
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:00:59.75ID:CdSjo8Pm0
>>27
グンマーって秘境じゃなかったのか?
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:01:00.51ID:LPERTrk1r
お前らどっちに転ぶと予想してんの?ブラックマンデーくるんか?
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:01:14.08ID:5zLwCKBsM
> 「割安株探し」急ぐ投資家 変わる前提、地銀株に脚光も
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:01:26.54ID:RqspP0vbM
雇用もパウエルも内容なんかどうでもよくて動かしたいやつが動かしたい方へ動かすための口実でしかない
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:01:39.54ID:ReK9KUsc0
ガソリンって上がるときはすぐなのに下がる時は何ヵ月もかかるのなんで?
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:01:43.42ID:u5FD7qLv0
2018年末と同じだ
緊急パウ警報発令
利上げしまーす と 金利暴騰放置しまーす は、似たような意味だ

2018年末のチャート見てこい
つんでもない事が起こってるから
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:01:43.71ID:2CNiVdRo0
30000L来週助かりますか
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:01:51.43ID:5zLwCKBsM
>>35
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:01:51.61ID:FIDGLCLEp
金利が下がっても円売り
上がっても円売り
円売りなら円売りを好感させたことにして円売り
国策ですか?インチキですか?
もしや、国策自体がインチキですか?!?
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:02:02.84ID:sVkDd4DJa
水曜日みたいにここから下り最速来るよ
昨日も来たし 今日は何時かな
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:02:13.04ID:HaeEgqHF0
売りたくて震える
0051士業妻
垢版 |
2021/03/05(金) 20:02:17.36ID:/bI9+fEV0
>>35
長期チャートどう見ても下だから一旦上
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:02:49.36ID:XdLCNohy0
ここは半ぐれとか言うのはいないよな
ヤクザの総長クラスだよね
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:02:59.25ID:XoAI0F470
人間50にして天命を知るってマジ?
0061士業妻
垢版 |
2021/03/05(金) 20:03:34.37ID:/bI9+fEV0
>>48
でも雇用あるおし
金曜日だょ
月曜日上げのアノマリーが無いパターンかも
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:03:36.86ID:4qxe23jg0
3万付近まで握りたい
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:03:40.10ID:nz9CkWgg0
>>35

0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:04:04.68ID:0qUHPqW/M
雇用統計次第だなぁ、今売買してもしゃーないな
0067きてんね暴威
垢版 |
2021/03/05(金) 20:04:06.01ID:2hjSQZRdM
会社でエクセルで雑に作られたありがとうカードなるものを配られる身にもなってみて下さい。

小学生低学年かよ。。。
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:04:17.27ID:sVkDd4DJa
>>61
月曜、それはあるね
0070士業妻
垢版 |
2021/03/05(金) 20:04:32.68ID:/bI9+fEV0
みんな上目線かぁ
微売りにしとくか
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:05:03.29ID:5zLwCKBsM
>>67
うちの会社でもあったわ
希望者限定だったから断ったけど
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:05:15.63ID:u5FD7qLv0
2018年末 堕天使パウエス降臨
そして・・・ 2021年初冬 再びあの悪夢が・・・
0081◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/03/05(金) 20:05:18.95ID:N2iNIKwz0
ボルカーさん。(フリック入力間違えました)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:05:23.95ID:sVkDd4DJa
>>72
勇者かっこいい
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:05:32.92ID:rZM7XImC0
目先の上げ下げ追うより
長期的戦略の構築に時間をかけた方がいいいのに
博奕じゃならせばお金なんか増えない
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:05:37.39ID:XdLCNohy0
群馬で音が鳴ったらしいがオプスレのヤクザは情報持ってるのか?
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:05:42.40ID:u1NbHcAI0
>>73
そのでだしの、
ほーらって、
何だ?
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:05:50.94ID:6l/cJx0cM
ガソリンスタンドが減って寡占化してきてるから無理に値下げする必要が無いんや(笑)
0091きてんね暴威
垢版 |
2021/03/05(金) 20:06:20.59ID:2hjSQZRdM
>>67
○○さん
なになにしてくれて、ありがとう。

マジかよ。。。
0092士業妻
垢版 |
2021/03/05(金) 20:06:38.67ID:/bI9+fEV0
喧嘩相手がめっちゃ馬鹿だと戦意喪失するな
それとも新しい戦略なのかな
フリスビー取れない犬とか怒れないもんな
0096◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/03/05(金) 20:07:05.08ID:N2iNIKwz0
利根川水系の領地争いきてんね
0100士業妻
垢版 |
2021/03/05(金) 20:07:34.71ID:/bI9+fEV0
>>67
マジックで所狭しと寄せ書きされたtシャツ貰うよりええやん
0106士業妻
垢版 |
2021/03/05(金) 20:08:34.98ID:/bI9+fEV0
>>93
でもまだストーンには微妙に早いかもだよ
売りポジ握って寝てるならいいけど
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:08:46.00ID:iuVXBKUeM
雇用統計がどうだったら株があがるの?
雇用統計が悪ければ悪いほど株価があがるのかい?
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:09:24.85ID:XdLCNohy0
最近ヤクザの抗争多いね・・・
レンタカーで迎えに行く律儀なヤクザもいれば金が唸ってる半グレもいる
0114きてんね暴威
垢版 |
2021/03/05(金) 20:09:28.25ID:2hjSQZRdM
>>76
馬鹿の管理が出来てないで口だけ詐欺師のように理想ばかり綺麗事並べて早口でしゃべるだけが取り柄の奴なんだけど、こういう実績作りたいが為にやってんだなと思った。そいつしか書いてなくてワロタ。
0115きてんね暴威
垢版 |
2021/03/05(金) 20:09:28.78ID:2hjSQZRdM
>>76
馬鹿の管理が出来てないで口だけ詐欺師のように理想ばかり綺麗事並べて早口でしゃべるだけが取り柄の奴なんだけど、こういう実績作りたいが為にやってんだなと思った。そいつしか書いてなくてワロタ。
0116街の愚者
垢版 |
2021/03/05(金) 20:09:29.28ID:viGajTVHa
110円なれば日銀出口戦略示し始めるって本当っすか??
円が市場に流れ過ぎてるから引き締めるってマジっすか?

書い豚にとっては嫌な円安じゃん
0117士業妻
垢版 |
2021/03/05(金) 20:09:29.66ID:/bI9+fEV0
>>108
司法修習でも見学に行くみたいだぉ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:09:58.54ID:u1NbHcAI0
>>94
ぱいせん、乙です、
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:10:24.20ID:u5FD7qLv0
2018年末は約3か月間 一方通行で下げ続けたよ
パウエス:利上げしよっかなぁ・・・
投資家達:え?! やべー 売れ売れ売れ売れ売れ

2021年初冬 パウエス:金利の暴騰なんて知らねーよ 放置な?
投資家達:え?! やべー 売れ売れ売れ売れ売れ
普通にこうなるだろうな
だって、状況いっしょだし
0128街の愚者
垢版 |
2021/03/05(金) 20:10:36.30ID:viGajTVHa
>>109
去年はそうだったよ。最初は理解できなかったな笑
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:10:50.09ID:hSkFHoPk0
一生15万バラマキ続けるわけではないだろうしラストベルトのプアホワイトがトリクルダウンのマックジョブで溜飲を下げるとは到底思えんが
0131きてんね暴威
垢版 |
2021/03/05(金) 20:10:58.21ID:2hjSQZRdM
燃料は満タンですか??
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:10:58.59ID:ap12scmL0
嫁が短期の派遣で給付金受付業務の応援スタッフやってたけどすげーアナログで驚いてたわ
https://i.imgur.com/DTsiY5z.jpg
0134士業妻
垢版 |
2021/03/05(金) 20:10:59.92ID:/bI9+fEV0
>>114
別にええやん
そいつのおかげで会社に多様性がある
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:11:17.32ID:CdSjo8Pm0
>>98
村上春樹の海辺のカフカで神様が「仏陀テメーの尻でも舐めてろ」とか言う台詞があったのを思い出した
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:11:27.54ID:u1NbHcAI0
>>129
今、売ってんのかね?
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:11:44.10ID:eSid9tpWd
またちょっと売られるとムキになってつりあげるやつか
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:11:55.61ID:iluxSdsl0
朝には30000もありそうだよな
0141士業妻
垢版 |
2021/03/05(金) 20:11:56.92ID:/bI9+fEV0
>>132
ワチへの給付がめちゃくちゃ遅かったのはそのせいか
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:12:07.27ID:rbyzbF3a0
今週だか先週中古車販売の人が撃たれたなんてやってたけど、被害者の名前
をググったら元893で過去に覚醒剤とかで前科持ちだったなぁ。
堅気の人等は怖い怖いってインタビュー受けてたけど、拳銃で撃たれるような人間は堅気じゃないんだろうね。
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:12:36.96ID:XdLCNohy0
半グレってなんで金があるの?
シノギはオレオレと売春仲介とか?
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:12:37.20ID:iuVXBKUeM
108円って決して良くねえな
物価高くっどこれ
コロナどん底景気下の物価高
これは教科書で習ったスタグフレーションだ
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:12:56.40ID:6l/cJx0cM
上がったように見えるけど、まだ現物比マイナスなんやな(笑)
0150街の愚者
垢版 |
2021/03/05(金) 20:12:59.31ID:viGajTVHa
やだーーー、現物比で先物は下にいてほしいーのー、やだやだー
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:13:17.00ID:SH1mlmOG0
かいぶてのかちかよ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:13:21.55ID:u1NbHcAI0
>>142
天端か、
下がるだけだな、
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:13:21.57ID:WIBJGVV90
108円で済むとは思えないけどねえ
115円くらいなら普通にありそう
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:13:24.03ID:90nI0uRAM
ドル円100円って言ってたのはどこのホリコだよ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:13:36.43ID:T6nRZEWl0
明らかにヤクザがやってそうな中古車やって実際あるよな 店員の愛想も悪い
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:13:46.28ID:ReT2Hc3o0
しかしインチキ相場もここまで来ると笑えるな
3月の日銀会合の行方がどうなるのやら
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:13:48.49ID:VyPny/bL0
それにしても円が売られるね
どういうことなんだろ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:13:56.35ID:ap12scmL0
高級車の納車式って店員のグレードも高級なんだな
https://i.imgur.com/UhTJfQC.jpg
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:14:01.81ID:jSWSBAaxd
月曜日は爆上げデーなんだから
今のうちにしっかり仕込めよ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:14:04.06ID:Jsfr6RLId
日足ボリンジャーバンド 絞りこむまでヨコヨコか SQヨコヨコにも
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:14:17.51ID:XdLCNohy0
水産物の密漁横流しはヤクザのシノギだな
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:14:33.62ID:rbyzbF3a0
>>132
神奈川県庁の人間が保健所に出向で応援行ってるけど、人が足りなくて定年退職
した人達を呼び戻してやってるってさ。当然、爺さん達だからPCの打ち込みとか出来ないとさw
アナログらしいw データやる人を専門で雇わないとあかんって言ってたw
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:14:41.93ID:2hjSQZRdM
>>134
ちなみに馬鹿の管理じゃなくて、部下の管理な。
そんな奴が上司だと思うと情けなくなる。
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:14:43.44ID:VyPny/bL0
vix下がってきたからダウも上げてくるのかな
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:14:52.86ID:ap12scmL0
お風呂入ってきてもいい?
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:15:02.19ID:SAJa2zSM0
L追加したわ
はやく29000超えろや

てめぇが300いかねーから買ったんだからよ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:15:23.93ID:bS5Y17eO0
>>170
フル勃起
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:15:26.77ID:92d1f+eRM
ひどい!下がるって言うから売ったのに!!
嘘つき!!嘘つき!!!
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:15:28.24ID:xGoI6RFDa
ドル円 めっちゃ
担がれて苦しそうな人おるよね?
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:15:30.23ID:HOwAZfpTM
ひどい!下がるって言うから売ったのに!!
嘘つき!!嘘つき!!!
0184きてんね暴威
垢版 |
2021/03/05(金) 20:15:36.36ID:2hjSQZRdM
日銀黒田さんへ

株価上げてくれて、ありがとう

きてんねより
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:15:37.24ID:1ZoltCRq0
>>162
このベンツ女ほんま可愛い。自分のこと大好きそうだけど。
0187◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/03/05(金) 20:15:39.83ID:N2iNIKwz0
天端と聞くと、大竹駅から油槽庫への引き込み専用線の盛り土を思い出す、無視してください。
0189街の愚者
垢版 |
2021/03/05(金) 20:15:48.62ID:viGajTVHa
もし月曜下がったら週足は陽線前週プラスになりそうだから、月曜はいつも通り上げていいよ。

ここ最近は月曜上げても金曜引けがかなり下だから。

買いも売りも嬉しい展開だからこれでいこ。
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:16:00.69ID:CdSjo8Pm0
>>174
ダメ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:16:05.25ID:oAnz/VyG0
>>177
あおり運転してたオッサンで、ピンクの軽自動車に乗ってたな
売れ残りでやすかったんだろ
0193士業妻
垢版 |
2021/03/05(金) 20:16:23.33ID:/bI9+fEV0
>>162
たしか六本木のベンツの販売の派遣はなぜかいつも募集してるときいた。時給1600円らしい。今は知らんけど
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:16:44.25ID:6l/cJx0cM
CA余ってるやろ保健所に派遣しろ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:16:44.52ID:VP3FRYgwa
午後には見知らぬおばさんが一人、私のお尻を触りに来た。
「Aさんから紹介状を貰いましたから」おばさんは事もなげにそう言った。
私は躊躇したが、ともかく紹介状を持っているのだから
静かにお尻を差し出した。
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:16:47.96ID:ZPLH67ME0
高校の時に神童と言われた俺が、56歳で先物と株で生活
38年前に一緒に早稲田の政経、滑り止めで受けた開成の人は今
どうしてるんだろうな  制服で受験していたな
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:16:49.78ID:u5FD7qLv0
1.545 この金利プレッシャーにどこまで抗えるのやら・・・
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:16:59.75ID:6SxC45JP0
>>195
でもお金無いと不幸だよ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:17:05.88ID:VyPny/bL0
60歳過ぎの人は職場にPC入り出したのが30歳くらいだからな。
1人1台なんて35歳過ぎだろう
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:17:13.22ID:BlrS93l50
>>158
中古車屋って地域性が強くて客もクソみたいなのしかいない
みたいなこともあるから
心が荒むようなことはよくある
ジャップはメカオンチかつクレーマー気質というのが多いからな
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:17:18.81ID:G21C2+HRa
下から突き上げない組織ってダメだな。俺なんか歳上にガンガン噛み付いてるぞ。
0206士業妻
垢版 |
2021/03/05(金) 20:17:23.94ID:/bI9+fEV0
>>186
ゴールドマンサックスが煽ったところが底だったw
あいつらまた煽ってくんないかな
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:17:40.68ID:k47sGaXud
マジレスすると

お金は使うほうが難しいからな

貧乏人はこれがわからないW

(^_^;)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:17:44.19ID:XoAI0F470
速報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:17:50.78ID:WIBJGVV90
原油は65で売るおっちょこちょいがいっぱいいそうだから
まだまだ上がるよ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:17:52.06ID:sVkDd4DJa
>>140
それ昨日も一昨日も聞いたよw
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:17:58.08ID:zFWoKn+Z0
金利に打ち勝つにはハイレバギャンブラー増産
0213本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/05(金) 20:17:59.71
うおお、菅さん表明キター、、
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:18:08.48ID:6SxC45JP0
高級車ディーラーとかクソ暇そうだけど、裏で何か仕事してるやろうな
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:18:17.23ID:ap12scmL0
高校の頃同級生で一番可愛い子が外車の自動車販売店の入社試験を受けて
試験問題が「当社で販売している車種を書きなさい」で、その子は「車」って書いて採用だとw
顔さえ良ければなんでもいいんだな、、と羨ましかった思い出
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:18:41.31ID:XdLCNohy0
大竹って広島の?
なぜか高知の四国銀行が進出してるんだよね
昔取引があって
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:18:45.83ID:cYiARuWg0
1ドル110円になったら、輸出関連株
爆上げしないかな
0224街の愚者
垢版 |
2021/03/05(金) 20:19:01.63ID:viGajTVHa
マジで聞きたいんだけど30,000戻るの来週とか言ってる人まじ??願望??

戻るとしても配当バードくる月末でしょ。
戻るとしてもね。
0225士業妻
垢版 |
2021/03/05(金) 20:19:12.18ID:/bI9+fEV0
相手が馬鹿だと戦意喪失するってことは
手強いとやる気が出るってことだな
馬鹿は強いな
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:19:19.36ID:u5FD7qLv0
ドル円は100円割れって聞いてるけど?
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:19:29.72ID:oAnz/VyG0
今日売ればよかった
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:19:45.59ID:u5FD7qLv0
100円割れ予想なんて真っ赤な嘘か・・・
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:19:49.41ID:OlNsmmJF0
>>85
もうおわた
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:19:51.95ID:QZjWhlWCM
VIXショックのときの雇用統計は数字が良すぎて大暴落したんだよな
ハト派だと思われていたパウエスがタカ派だったのもあって
利上げしまくるんじゃないかという不安から
金利が急上昇して急速に円高になった
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:20:03.72ID:ZPLH67ME0
外車は部品交換の費用かかるぞ  昔は2倍 
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:20:06.78ID:VyPny/bL0
2年前は10年債2%超えていたしね
それを考えたらまだまだ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:20:14.12ID:XdLCNohy0
>>232
もう手打ちしたんですか
0237士業妻
垢版 |
2021/03/05(金) 20:20:17.94ID:/bI9+fEV0
>>216
扱いやすい馬鹿はいいスタッフになる
変に賢いと扱いきれないだろう
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:20:26.51ID:OlNsmmJF0
>>236
おわた
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:21:14.94ID:u5FD7qLv0
まあ、110円なら日経は3万軽く超えて行くな
でも、その頃には長期金利が1.6とか1.7で うわああああ って、なってそうw
0243士業妻
垢版 |
2021/03/05(金) 20:21:21.56ID:/bI9+fEV0
ドル円は裏豚みんな死んだら
調整でそ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:21:21.61ID:t3xiEFOe0
地震・ニュース速報@Yahoo!ニュース
@YahooTopicsEdit

2分
【速報】緊急事態宣言 東京、千葉、埼玉、神奈川を対象に21日まで延長決定
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:21:37.63ID:6l/cJx0cM
朝一でプット買ってザラ場ボウラックで売りをやってれば憶り人になれてたんやなって(笑)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:22:02.75ID:zFWoKn+Z0
>>221
この人知ってる
餓えた野良猫5匹飼ってて
近所の独り暮らしの老人といつも会話しててゴールド免許歴が免許歴とほぼ同じ人だ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:22:13.04ID:x7K8oyhd0
完全テレワークな仕事を客から後2年頼むと言われた。楽でデイトレはできるから、おまいらなら継続だよな?
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:22:23.94ID:jSWSBAaxd
ゴルティロックス相場は
金利2%から3%をウロウロした
その間でも株は上げてたし
要するに金利高はええんやが、急騰が良くないってことや
0256きてんね暴落
垢版 |
2021/03/05(金) 20:22:26.22ID:2hjSQZRdM
売り豚と買い豚の皆も
日銀の黒田さんに、ありがとうカード書いて投函しとけよ。
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:22:49.43ID:VyPny/bL0
>>245
何の営業利益だ?
0259士業妻
垢版 |
2021/03/05(金) 20:22:51.63ID:/bI9+fEV0
>>250
すき
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:23:03.20ID:s5itQXmCM
車は今はYouTube見て自分で直す時代
部品番号調べてアマゾンで安い中華のパチもん買えば安上がり
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:23:11.03ID:SKvWWmW6a
今日の朝も見てて思ったけど、
このスレ、妙にソニー押しの人いるね
0263街の愚者
垢版 |
2021/03/05(金) 20:23:31.09ID:viGajTVHa
108円台だと日経31,000くらいないとおかしいんじゃない?
買い豚さんの円安は株高になる理論だと。
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:23:35.37ID:u1NbHcAI0
>>216
簡単にヤレると思ったんだろな、
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:23:40.27ID:BlrS93l50
ベンツ納車式の似たような画像検索しても
女性スタッフが一緒なのはほとんどないな
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:23:49.04ID:u5FD7qLv0
その急騰が、現在進行形で起こってる

それに対して パウ:別にいーんじゃね? 放置で

まんま 2018年w
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:23:52.81ID:6SxC45JP0
感覚的に1ドルは120円くらいが落ち着く
子供の頃の価格がこのくらいだったんかな
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:23:59.40ID:oAnz/VyG0
麻原彰晃のようなクソブサイクは子供が20人以上いるらしいね
子供はかわいそ
0269士業妻
垢版 |
2021/03/05(金) 20:24:15.03ID:/bI9+fEV0
>>265
へぇ
なんかすぐ辞めちゃう理由があるのかな
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:24:34.27ID:ns5gkLop0
3月頭に裁定買い残どれだけ増えとんねん
しかし売り残も解消されてないから大人はどっちにも揺さぶってきそうで怖えわ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:24:42.05ID:u5FD7qLv0
利上げ 
金利暴騰放置

株価に対する影響は、似たようなもんだし
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:24:43.94ID:zFWoKn+Z0
構造化言語とかそういうのについて
嶋さんは知らんで世界初のプロセッサを作ったんじゃなかろうか
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:24:46.63ID:2bUrqG4M0
>>262

内科医です
大腸がんの可能性があります
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:24:47.88ID:jSWSBAaxd
たまにクラシックカーディラーズとかみて
車のメカニックが「この作業は簡単です」とか言うけど
やってみたらめちゃくちゃムズイ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:25:09.07ID:l9/MCikN0
俺Sなんだけど、どーしようかなー
こんなダラダラ上げられたら迷うわ。
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:25:10.97ID:T6nRZEWl0
軽でもターボ付いてればまったく不満ないからな

俺はNA買って失敗した 
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:25:12.62ID:oAnz/VyG0
麻原彰晃が座禅して飛んでる写真て、今ではただのギャグだろ
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:25:34.95ID:ovQCYUnB0
今日は長い下ひげだったなー
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:26:06.19ID:XdLCNohy0
最近のヤクザは軽に乗ってるみたいだな
確かにスズキのエブリに乗ってるヤクザっぽい人見たわw
0287◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/03/05(金) 20:26:10.06ID:N2iNIKwz0
大竹は明治の御一新以降工業地帯に選ばれてね、戦艦大和やら呉海軍工廠で使われる塗料を作ってた。中国塗料はその流れ。戸田工業はピグメントのベンガラ、ダイセルもあったはず。
0288士業妻
垢版 |
2021/03/05(金) 20:26:13.30ID:/bI9+fEV0
ベンツの中古ディーラーって調子乗った変な男多いわ
ヤナセはマシなおっさんだけど
ワチは車に乗らないからあんま関わらないけど
それでも思うから相当なんだろう
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:26:17.35ID:WIBJGVV90
>>284
もう元には戻らんよ
テレワークの方が企業にとってメリットが大きいことがわかってきたし
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:26:34.99ID:bS5Y17eO0
>>281
真似してみ
浮遊めちゃめちゃむずいで
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:26:36.12ID:LPERTrk1r
雇用統計でダウ平均上がるってわかってたならなんで今日の日経の午前爆下げしてたん?
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:26:37.66ID:oAnz/VyG0
麻原彰晃が座禅して飛んでる写真て、「今から落ちるからちゃんと取れよ」てやったんだろうな
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:26:39.80ID:zFWoKn+Z0
嶋さんを輩出したトウホグ大学てある意味世界一の大学だな
0296きてんね暴威
垢版 |
2021/03/05(金) 20:26:48.95ID:2hjSQZRdM
ピンクの小粒ボーラック

ってCMの静けさがなんか好きだわ。
最近みてないけど?
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:26:51.74ID:u5FD7qLv0
円安も金利暴騰には勝てないから・・・
0298士業妻
垢版 |
2021/03/05(金) 20:27:04.71ID:/bI9+fEV0
>>289
50歳以上のおっさんはマジでパソコン使えない奴いるんやで
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:27:06.63ID:7BklmBsP0
ドル円すげぇな
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:27:29.25ID:u5FD7qLv0
金利1.6ヒットしたらえらい事になるぞ

どぱうrふぇあおうおfぐあじょdじゃおfさふじこ
0303士業妻
垢版 |
2021/03/05(金) 20:27:36.14ID:/bI9+fEV0
未来人きてんね
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:27:38.87ID:CdSjo8Pm0
>>295
過去形で言うなよ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:27:50.60ID:oAnz/VyG0
麻原彰晃が座禅して飛んでる写真て、床下からバネがポーンて飛び出すトリックだろwwww
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:28:03.78ID:BlrS93l50
>>276
当たり前やろw
その程度もわからないのがジャップたる所以なんだよなw
下に潜る系の作業はプロの便利道具があっても普通に危険作業
バイクすらいじったことのないやつはこれがわからないんだよなw
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:28:06.33ID:u1NbHcAI0
>>247
おつ、
ヨーグルト味、食ってたのかな、
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:28:20.24ID:i9TqUghX0
>>284
緊急事態宣言完全解除になっても、もう出社は減る一方だろ
特に出社の必要のない、IT関連の自社内での開発職や
大企業総務なんかは出社しなくていいだろうし
トヨタもホワイトカラー職の在宅勤務を増やしてる
0311本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/05(金) 20:28:34.57
>>244
菅さんナイス判断!
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:29:09.72ID:oAnz/VyG0
麻原彰晃が座禅して飛んでる写真て、髪の毛が浮いてるから、上から飛び降りた写真だな
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:29:18.91ID:ap12scmL0
ダウ先戻してきたな
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:29:49.32ID:u5FD7qLv0
1.545←これ見てみろよこれ

突き抜けちゃってんのな
SP500の利回り超えてるんだぜ?
これ放置したら絶対きゃぶ下がるよ
0323きてんね暴威
垢版 |
2021/03/05(金) 20:30:08.50ID:2hjSQZRdM
>>300
勝組テレワーカーきてんね
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:30:17.85ID:T6nRZEWl0
一家族子供三人までにしろよ
バカ遺伝子ほど子供たくさん生むからな
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:30:26.76ID:CdSjo8Pm0
>>320
ママの味
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:30:30.47ID:44Quj/dhd
>>305
エド「この作業はシンプルで、どこの家庭にでもあるラチェットハンドルを使います」
視聴者「ラチェットハンドル??」
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:30:31.32ID:u1NbHcAI0
>>312
ですね、
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:30:43.21ID:O5fsqZgZ0
白状します
もうダメです
おうふくびんた でやられました
Sしたら負けました
追撃Sが重すぎました
29500lの損切りしてからの往復ビンタは痛すぎます
もう生きる希望もありません
どなたな、一緒に自殺したい人はいませんか?
1人で死ぬのは怖いです
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:30:44.24ID:AGkZVtmt0
なんか一番ハードなテクニカルリバウンドを選択したように見える。
ヤバいよショーター。
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:31:08.54ID:6l/cJx0cM
平均730Sのワイ死んでしまうん?
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:31:32.07ID:gLFZkV7Ia
ダウ 昨日400ドル下げてるのに日経変わらずっておかしいと思うけど
0344士業妻
垢版 |
2021/03/05(金) 20:31:33.01ID:/bI9+fEV0
>>325
そうなの?すごい!みたい
昔は草間彌生が生放送でノーパンでスカートめくって見せたって聞いたけど昔のテレビおもしろそうだね
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:31:57.79ID:oAnz/VyG0
>>325
てめえはカルト信者か、
テレビ映像ないし
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:32:13.28ID:XdLCNohy0
半グレって若いJDとかギャルはめ撮り動画とか配信して稼いでるの?
0350士業妻
垢版 |
2021/03/05(金) 20:32:16.67ID:/bI9+fEV0
>>333
追撃sのいたみわかるにゃよ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:32:34.71ID:RUrcFSX90
ドル高が一方的に進んでるな
0355きてんね暴威
垢版 |
2021/03/05(金) 20:32:57.56ID:2hjSQZRdM
誰も人いないね
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:33:04.82ID:0PUI8EL30
オラ!かかってこいやパウエル!w
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:33:07.96ID:44Quj/dhd
月曜日はただの上げじゃない
暴騰
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:33:16.22ID:bHaA8neo0
ここで追撃S
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:33:28.90ID:dvacC30o0
やっぱり金曜の引け買い
月曜ギャップアップスタートで始まるいつものパターンやで
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:33:30.08ID:y6yHSndj0
どぶw
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:33:31.29ID:RUrcFSX90
ドル円なんだこれ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:33:32.28ID:6oJrfuzX0
肛門が焼けたかと思うほどの臭い屁をしたことがあるわ
小さな屁で出た瞬間「アチッ!」と叫んだ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:33:42.35ID:lbgF56OI0
1月中旬に発症…20代女性の新型コロナ“変異株”感染判明 海外への滞在歴なし 石川で初の確認

2021年3月5日 金曜 午後8:13
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:33:46.71ID:A02EtpUW0
為替どうした
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:33:49.34ID:uatsnoeDx
820S追加〜(^ω^)
0367士業妻
垢版 |
2021/03/05(金) 20:33:51.79ID:/bI9+fEV0
>>348
配信するサイトを運営してる
アメリカの会社で起業して日本で運営してる
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:33:53.98ID:KS01h4/B0
日経は動かない
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:34:05.65ID:O5fsqZgZ0
私のアノマリーでいえばこれからテニスの時間です
テニスに行く21:00〜22:30の間に天底をつけるアノマリーがあります
と言うことはここが天井かもしれません
金曜日のこの時間帯に天底つける率高いと思います
調べてみてください
0371士業妻
垢版 |
2021/03/05(金) 20:34:09.01ID:/bI9+fEV0
為替なんかきたー
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:34:27.60ID:vIP8OfBeM
オプのIVをみるとプットに相当傾いてんね
雇用統計は下とみているのか
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:34:27.97ID:bXjeexbI0
ドル円ww
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:34:30.71ID:XdLCNohy0
士業妻ってやたら不良系のネタに食いつくよね
憧れてそうw
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:34:38.75ID:i9TqUghX0
>>344
昔のテレビってゴールデンでもエッチなシーンがあったり
夕方のスポーツ番組なのに筋肉の動きを研究するとか言って
トップレスの女の人が走ったりとかあった
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:34:42.20ID:RUrcFSX90
為替おかしい
ドル円だけ異常に動いて他は動かんかった
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:34:48.75ID:1bDeN1S40
>>316
アレって本当に飛んでるわけでは無いんだ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:35:15.61ID:u1NbHcAI0
>>333
方法は?
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:35:21.84ID:VyPny/bL0
暖かいな
暖房いらないわ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:35:29.14ID:m2SbSKDpa
>>377
風営法で規制されたと聞いた
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:35:55.70ID:oAnz/VyG0
麻原彰晃が座禅して飛んでる写真て、ユーチューブで調べたら、座禅して誰でも50センチくらい飛べるぽいな
ポイントは2,3回飛ぶこと
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:36:04.90ID:BlrS93l50
携帯に“隠れ負担”…0570はかけ放題の対象外「長時間待たされ、数千円の請求」


アホジャップ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:36:06.67ID:U5YN9adE0
おんぎゃぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:36:18.81ID:bHaA8neo0
パウエス本当に済まないと思っている
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:36:33.05ID:CzyX3BLUM
いつもの上げる形ですな
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:36:48.81ID:2hjSQZRdM
>>366
顔文字さんへ

820sしてくれて、ありがとう

きてんね暴威より
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:36:52.52ID:XdLCNohy0
昔麻原の髭見た親戚のおじさんが草刈り機じゃないと刈るの無理だなって言ってたw
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:36:54.03ID:oAnz/VyG0
座禅して誰でも50センチくらい飛べる
体操選手なら1m位できそう
0408士業妻
垢版 |
2021/03/05(金) 20:36:58.29ID:/bI9+fEV0
黒田さん...?
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:37:06.30ID:1bDeN1S40
>>391
部活の合宿のとき流行っててみんなで座禅組んで飛んだわ
最高に楽しかったなあ
0412◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/03/05(金) 20:37:18.16ID:N2iNIKwz0
マイク「これであなたのものですぁ」
語尾に特徴がある
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:37:29.60ID:iluxSdsl0
売りぶて、これはマズいことになってきたね。
大底から+1000円 1日でリバっちゃった
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:37:30.50ID:2bUrqG4M0
昨日のパウエル発言を利用して売り仕掛けした奴ら
そこが底だったんだよ

雇用統計は材料にならないだろ
あくまで金利がどう反応するかだが、FRBは完全雇用にはほど遠いので現状の金融政策を維持すると言っているわけだから
そんなことより、月曜高のアノマリーの方にかけろ
0416知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2021/03/05(金) 20:37:45.28ID:eFoZ9d0oM
保育士で年収550万いくなら保育士に転職しようかな
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:37:54.99ID:BlrS93l50
ドル円はボリバンで一瞬調整しただけだろ1でヒゲ出すならまだ上だ
週足は109ちょい上だからそこまではいくだろう
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:38:00.90ID:oAnz/VyG0
座禅して誰でも50センチくらい飛べるぽいな
床をトランポリンみたいな構造にすれば1メートルは行ける
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:38:03.14ID:lX8TQ6pH0
終焉くるね おまいらバギーのオイル交換と
トゲトゲ肩パットの埃払い済ませとけ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:38:14.80ID:bHaA8neo0
雇用何時?
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:38:20.96ID:m2SbSKDpa
ココ電いったぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:38:22.97ID:bS5Y17eO0
>>405
垂直飛び測ってみいやw
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:38:33.90ID:i9TqUghX0
>>386
新風営法の施行後でもHなシーンはあったというか
1995年前後の紅白の裏の紅白をぶっ飛ばせとか
志村けんのバカ殿さまとか、
もっと後のバラエティーの方が無茶やってたと思う
0426士業妻
垢版 |
2021/03/05(金) 20:38:40.78ID:/bI9+fEV0
ドル円真っ逆さまでワロタ
きっと売り豚いなくなったんや
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:38:44.99ID:ZySxkFCi0
チューヤンショックきてんね
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:38:54.24ID:WJVlIN4/M
>>335
五輪中止決まった途端本当の事言い出したん
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:38:58.23ID:dvacC30o0
月曜のアノマリーにかけた方がいいな
もうそれはないやろーと思っても、AIは人間の感情がないから同じ事何べんもやるぞ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:39:04.26ID:SAJa2zSM0
一気にいけ!
29000超えろ

下げないんだから上げるんだろ?
ドテンしたからな頼むぞ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:39:17.39ID:DBzInkQe0
>>410
立川にウェルダンっていう暖かい家を売りにしている工務店があるんだが、本来はいい仕事しますって意味だろうに、どうしてもよく焼きに見えてしまう
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:39:20.67ID:yFVQCmPg0
>>407
金持ちだけど
食べてるよ
安売りスーパーに失礼
企業努力して頑張って18円で売ってるのに
そんなイメージつける為に売ってるのではない。
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:39:22.96ID:Jbn5K2eS0
死を恐れない人は、相場で無敵である。  一番怖いところでロング、ショートかませるからな。
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:39:24.62ID:1bDeN1S40
試したらいまオレ浮遊しながら書き込めてるわ
最終解脱したわ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:39:30.10ID:WIBJGVV90
へこたれへん!
0443◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/03/05(金) 20:39:44.08ID:N2iNIKwz0
>>419
バッテリー交換とプラグ交換、それからミッションオイルもかえておきましょう。これで若返ります。
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:39:47.31ID:CdSjo8Pm0
果たして本当に結跏趺坐で飛べるのかね?
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:40:01.19ID:2bUrqG4M0
売り物は全部、買われた
日中足を見てみろ

もう安値を売る奴はいない
あとは戻るだけ
日本もアメリカも
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:40:14.28ID:oABE7GJCd
尊王で徳川幕府打倒したのが黒船
そして再び尊王で明治政府を打倒したのも黒船
諦めろ天下泰平なのだから
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:40:20.91ID:u1NbHcAI0
>>420

22:30 ★★★ 2月失業率
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:40:26.91ID:WJVlIN4/M
フジテレビも外資が3割持ってるけど電波取り上げられるんか
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:40:28.76ID:iluxSdsl0
働いてる奴を見ると、どんなに給料や地位が高くても滑稽に見えるんだが
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:40:29.11ID:m2SbSKDpa
>>425
トゥナイトの大人のビデオ特集をこっそり見てた世代だからなぁ
ちょいレベルが違うかも
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:40:46.28ID:8g0ibwthd
これは持越を誘ってる気がする
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:40:53.02ID:ap12scmL0
スーパーでボラ売ってた。
安い?買ったほうがいい?
https://i.imgur.com/lv7u7ck.jpg
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:41:00.89ID:CzyX3BLUM
>>434
あー差別発言で辞職だな
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:41:01.17ID:RUrcFSX90
海外の学者はコロナは10年続くとか言ってるもんな
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:41:01.79ID:ir9BK/O50
月曜日 爆上げ
火曜日 爆上げ
水曜日 火柱
木曜日 火柱
金曜日 爆上げ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:41:03.93ID:1bDeN1S40
そういやコヨーテあるのか
すっかりぱっかり忘れてました
0472士業妻
垢版 |
2021/03/05(金) 20:41:29.40ID:/bI9+fEV0
>>456
仕事によるやん
イーロンマスクも滑稽に見えるんけ?
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:41:38.93ID:1bDeN1S40
>>468
みんなすげーな 
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:41:49.11ID:nHtY0SmvM
松川さんは弱気相場入りとはあまり思えないと言ってた、フルヘッジで
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:42:17.09ID:Kp8sq/S9M
カトキチの冷凍うどんにタピオカ入れる事思いついたやつは天才だな
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:42:29.03ID:t3xiEFOe0
総務省の中の人(自治系)の人と話したら、「私たち関係ない。郵政省はマッタク、、、」というスタンスだったので、むしろこれをチャンスと捉えてそう。しかし、全然申し訳ないという姿勢がなくて、統合は進んでないんですね。彼は統合後に入省しているのですが。
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:42:33.88ID:ir9BK/O50
オリンピック廃止
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:42:40.61ID:hSkFHoPk0
イーロンマスクとか前澤さんと同レベルやん
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:42:46.73ID:CdSjo8Pm0
>>462
ボラってうまいの?
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:42:58.83ID:u1NbHcAI0
>>482
これは、酷いな、
0495士業妻
垢版 |
2021/03/05(金) 20:42:59.82ID:/bI9+fEV0
>>476
2日後アリエクスプレスがセールを始めるから
円高にしてお得感でワチに買い物させようとしてる
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:43:02.18ID:i9TqUghX0
>>457
まあ、テレビが一番輝いてた時代だよな
若い世代が人数でも圧倒的に一番多い時代だったし
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:43:08.87ID:WIBJGVV90
肛門pcrとか人によってはご褒美やろ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:43:08.98ID:t3xiEFOe0
黒田総裁、変動幅拡大しない宣言。
日銀も結局これでした。
引用ツイート
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:43:36.18ID:oAnz/VyG0
銀行て債務者にまじで土下座させるらしい
NHK番組であった
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:43:57.04ID:SH1mlmOG0
よし!Lしてねよ
敗北を認めよう
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:43:59.41ID:t3xiEFOe0
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom

4分
「稼ぎ時なのに」飲食店ため息 宣言延長、効果懐疑も
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:44:02.81ID:ir9BK/O50
>>476
ちょっと輸入製品がたかくなるだけやろ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:44:07.67ID:BzEs4ebG0
日本のイーロンマスクお金配りおじさん
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:44:12.05ID:bHaA8neo0
ここで追撃S
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:44:29.74ID:SAq9ySzv0
抜ける抜ける詐欺きてるな
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:44:38.31ID:8g0ibwthd
こんな簡単に反転するのか。
まだ握りしめてる初心者多い気がするから簡単には戻さない気もする。でもドテン売した初心者もかなり多そうだから一瞬で最高値トライする気もする
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:45:27.72ID:BlrS93l50
>>162
この女性スタッフ、このおっさんの特別待遇の為だけに
当日だけ女優を雇ったんではないだろうかと思う
おっさん店のお偉いさんと仲がいいとかじゃねの
ゴルフしてそうな格好だし
帽子もよく見えないけどなんか特徴的
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:45:40.26ID:WIBJGVV90
>>517
ワシはチャミと瞳のバスルームシネマで抜いてた
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:45:44.01ID:L3OEXjGR0
ロイター通信
『バイデン大統領は、過激派組織への断固たる制裁を固めた。必要があれば戦争を行う意思を表明』
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:45:56.98ID:cMp+YR8EM
英国債利回り上がってるのに株も強い
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:46:03.88ID:oAnz/VyG0
「40億の借金を16年で返済 ある居酒屋の挑戦」


銀行の支店長て債務者にまじで土下座させるらしい
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:46:07.19ID:XdLCNohy0
むしろ外資が資本入れたほうが日本のマスコミは健全化する
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:46:15.92ID:u1NbHcAI0
>>515
何で、穴、広げるんだよ、
0532士業妻
垢版 |
2021/03/05(金) 20:46:25.66ID:/bI9+fEV0
下げるための上しかない
わかるよ
0537街の愚者
垢版 |
2021/03/05(金) 20:46:30.85ID:viGajTVHa
そういやこの頃バイデン大統領影薄くない???
辞めた??
0540◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/03/05(金) 20:47:05.55ID:N2iNIKwz0
>>459
日本人の感覚だとモノは神様
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:47:08.01ID:oWqPebDZ0
チャート見て明らかにとか言ってる奴って当然過去の明らかな場面で大儲けしておお金持ちなんだよね?
0543士業妻
垢版 |
2021/03/05(金) 20:47:14.19ID:/bI9+fEV0
>>531
婦人科行ったらかき回されるわ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:47:16.94ID:8g0ibwthd
>>532
中級者にはそう見えるんだろうな
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:47:19.65ID:G/YuRBuc0
ダウ先でDAXを13996まで吊り上げて下げた
やはり14000の戻り売りを警戒しているようだ
ここまで上げるならここで売ったのに
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:47:49.23ID:XdLCNohy0
40億も借金できる居酒屋ってもう経営の土台ができてるから返すのはわりかし簡単だよ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:47:56.63ID:u1NbHcAI0
>>539
何で、目視なんだよ、
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:47:58.24ID:oWqPebDZ0
>>500
俺がやってやるから代われ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:47:59.68ID:hEgaXbDu0
平均時給29.96ドル(前月比+0.2%、前年比+5.4%)という内容であった。

米国は日本の2-3倍なの?
0555◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/03/05(金) 20:48:08.44ID:N2iNIKwz0
>>524
ブラックライブスマターという過激派からお金せびられてるバイデンさん、かっかー!
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:48:17.97ID:fw4Wsg6V0
飲食店って普通以上に客入っていたとこ以外
もう客戻らない気がするな
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:48:24.19ID:kEi6GBBB0
ここから怒涛の上げが始まるで
借金してナンピンLした甲斐があったわ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:48:27.30ID:BlrS93l50
>>502
俺バイクのSS買ったら店のおっさんから冗談で
乗ってみたいから乗っていいか?って聞かれたわw
いいですよって貸したけどw
ちょっと驚いてたわw
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:48:41.56ID:XdLCNohy0
ボラは臭い
所詮下魚
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:48:47.89ID:pvc7jRdqa
雇用統計予想より上ならダウ下げ 日経下落 円安進行なのか
一年後の利上げ見越しての国債買い替えとして
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:48:59.46ID:ir9BK/O50
日本は正社員賃下げ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:49:05.35ID:3c3zKOlL0
>>537
目立つの嫌いで引きこもってるんだろ
4年後にポンペイオとトランプが大統領選に出るから盛り上がる
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:49:33.52ID:Tzu3RBMTa
そろそろ聞いていいですか!!文学部行動科学科の女子大生です!o(^o^)o
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:49:44.22ID:OlNsmmJF0
戦う相手は自分の欲
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:49:59.57ID:sHyOvMrta
永久に低金利異次元緩和の時代くんね?
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:50:18.71ID:K1TM4gpR0
輸入車ディーラーのすげえ美人の女店員いたら
店長がキャバクラで見つけてきた人
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:50:19.49ID:ir9BK/O50
とっくに負けて敗戦処理
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:50:24.17ID:ycCAG98q0
>>582
ええんやで
0590士業妻
垢版 |
2021/03/05(金) 20:50:40.60ID:/bI9+fEV0
欲まみれの女はセクシーでしょ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:51:04.62ID:iluxSdsl0
うりぶて、目が泳いできてんね
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:51:12.37ID:ir9BK/O50
店長に人事権あるんだな
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:51:33.65ID:bHaA8neo0
甘鯛の若狭焼
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:51:41.57ID:oWqPebDZ0
>>564
こけたらどうすんだよw
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:51:50.43ID:BlrS93l50
>>540
別にそうは思わないけどさ
どうせ捨てるからいいんだよ
みたいな演技でもああいうのはよくないわ
一応まともな番組なんですよっていう体なんだからな
ボンネットやフェンダーに腰掛けるのもあんまり印象よくないわ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:52:02.06ID:HaeEgqHF0
>>591
歯を食いしばって損切り
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:52:25.91ID:Lj1Zl0Sd0
昨日買ったコールまだ持ってる

そのままか乗り換えか損切りか迷うw
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:52:26.08ID:gwU1R0kx0
輸入車とか台数売るの大変だろうな
営業マンだったとしてもノルマこなせない自信あるわ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:52:28.67ID:u1NbHcAI0
>>589
あそこ、昔たしか
焼きそば屋、あったな、
0608士業妻
垢版 |
2021/03/05(金) 20:52:28.87ID:/bI9+fEV0
穴八幡の前にたい焼き屋さんがあって
買いたかったけどすごく並んでたから辞めておいた
たい焼き食べたいなぁ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:52:35.89ID:m2SbSKDpa
>>517
鶴光のオールナイトニッポンでぬいた
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:52:37.84ID:ycCAG98q0
雰囲気良くしようとここぞとばかりにインチキしてんな
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:52:55.42ID:O5fsqZgZ0
860の抵抗突破されちゃったら次は29100まで何もないじゃん
はぁーインチこインチキ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:53:00.09ID:LWWMWh+30
さすがに今日の暴落で売るのは
突っ込み売り4段のわいくらいやろ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:53:10.48ID:U5YN9adE0
ビンビンビンビンビィン↑↑↑↑ビィンビィンビィンビィンビィンビィンビィンビィン↑↑↑↑
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:53:11.25ID:oWqPebDZ0
日鉄高炉停止wwwww
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:53:18.70ID:T6nRZEWl0
トヨタセールスは安泰
他のメーカーのセールスになるやつは情弱か池沼
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:53:23.23ID:vIP8OfBeM
肛門検査(通称M検)は徴兵検査の項目の一つだった
立派な痔主ははねられた
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:53:31.93ID:OZQ9aFQU0
てっきり前場でこのバブルも終わったと思ったけどなあ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:53:36.81ID:K1TM4gpR0
ドイツ車買うオッサンとか
美人店員に弱いからな
美人いるだけで集客力増
そら店長引っ張るよ
スケベ心出したオッサンお菓子のお土産とか持ってきたりしてw
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:53:55.72ID:ir9BK/O50
今日も日銀きてたんやな
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:54:12.57ID:oWqPebDZ0
こコロナ禍で飲食店が毎日6万円もらってる中
仕事クビになる人ってどんな気持ち?
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:54:17.72ID:sHyOvMrta
新しい型のメルセデスはやっぱりカクイイね
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:54:31.67ID:8g0ibwthd
俺が最も得意とする急落後のリバ叩きがことごとく通用しなかったのがコロナバブル。このリバもセオリーでは下げるための上げなんだけど、このまま一直線もある
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:54:47.49ID:l9/MCikN0
買ったから不安になって言うけど雇用統計今からこんなに織り込んでここからまだ上がるの?
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:54:58.39ID:OZQ9aFQU0
鹿嶋高炉いうてるわ
住金の高炉やな
0642きてんね暴威
垢版 |
2021/03/05(金) 20:55:08.57ID:2hjSQZRdM
CAの人も大変だな
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:55:24.33ID:T6nRZEWl0
10年後のトヨタラインナップ

ヤリスクロス
カローラクロス
プリウスクロス
アクアクロス
クラウンクロス
ヴェルファイアクロス
テーブルクロス
ノアクロス
アルファードクロス
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:55:30.35ID:oWqPebDZ0
ホンダが世界初のレベル3自動運転車発売
ホンダが世界最先端のAI技術持ってるってどう言う仕組みだよ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:55:32.63ID:3+9OE+gQ0
売りぶてwww
なんで金曜に売ってんだヘタクソ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:55:51.12ID:ir9BK/O50
大暴落するパテーンもあるから怖いよな
0651士業妻
垢版 |
2021/03/05(金) 20:55:51.95ID:/bI9+fEV0
>>635
わかるよ
売ったらそのまま殺されるんだお
ワチは両建てにして凌いでる
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:55:55.66ID:OZQ9aFQU0
ただ個別全面やなかったからなあ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:55:56.30ID:ovQCYUnB0
雇用統計いったって、バーナンキに頃とはもう違うだろ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:56:00.36ID:P/L9eqIiM
あと36分で超絶大変動のカオスがおこる
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:56:16.89ID:BlrS93l50
>>597
当然考えたけど
まあそれなりに言い訳して修理してくれそうだしいいかなとw
だいたいどういう人かはわかってて俺よりバイク乗るのうまいような人なのわかってたからな
修理に出した際の最後のテストドライブみたいなもんだと思えばいいんだよ
普段はSS買うような客がいない小さな店なのさ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:56:19.95ID:m2SbSKDpa
神戸サンテレビきてんね
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:56:52.81ID:OZQ9aFQU0
雇用統計良ければ金利上がって株下がるらしいわ
0668きてんね暴威
垢版 |
2021/03/05(金) 20:57:01.03ID:2hjSQZRdM
3倍界王拳きてんね
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:57:03.64ID:ir9BK/O50
>>646
限定500代だけどな
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:57:26.96ID:3+9OE+gQ0
雇用統計なんて関係なく上だから
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:57:31.98ID:m2SbSKDpa
MSQ31000
胸熱だなぁ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:58:00.27ID:ir9BK/O50
>>665
普通にレーサーレプリカでてるよ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:58:03.05ID:cgOZJBjN0
293 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/03/05(金) 12:42:37.50 ID:Vs5++d310 [2/2] (PC)
プット  うまいこと  拾えたかも

03P26000  25L  5枚約定したわ


草wwwwwwwwwwwwwwwww
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:58:07.24ID:l9/MCikN0
ココ最近突然ぶん投げられてゲロ下げされるから怖いんだよな。
まぁ散々焼かれてドテンしたのは俺だけど。
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:58:22.34ID:oWqPebDZ0
>>661
お前良い奴だな
何でこんなスレに流れ着いたんだw
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:58:31.50ID:P/L9eqIiM
>>635
2014年あたりから相場がおかしくなった
日銀が関与してから
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:58:32.51ID:6l/cJx0cM
アカンわ、平均730S→870LC、ドテン870L発射ー
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:58:40.76ID:T6nRZEWl0
女で単気筒のSRとか乗ってるやつって絶対アソコが気持ちよくて乗ってるんだろうな
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:58:40.88ID:3+9OE+gQ0
去年から始めた新人だけど、金曜に買って月曜に売る
どうしてこれだけのことができないんですか?
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:59:01.41ID:WJVlIN4/M
これは基本的な考え方の話だけど
米連邦政府の税収の8割は個人所得税
だから政府は個人所得が増える政策を取る
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:59:02.27ID:OZQ9aFQU0
ドル円のスリッパ隊もひっしやなあ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:59:08.80ID:ir9BK/O50
ヤリスってwRCやろ
ラリーカーやで
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:59:21.72ID:u1NbHcAI0
>>692
1番、阿寒パターンちゃうんか?
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:59:30.71ID:jaicMhwPd
チンポビンビン物語
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:59:42.06ID:XoAI0F470
気の毒さ 部屋に帰れば一人ひざかかえ
うつろげに 逃げ場なくした悲しみ思う
どこにさえ 心やすまる場所もないまま
偽りの自分の姿 鏡にうつす
Ah アワレさ
0711きてんね暴威
垢版 |
2021/03/05(金) 20:59:49.93ID:2hjSQZRdM
>>683
おならプッ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 20:59:53.69ID:RNLhjCme0
>>696
若かったら即ロケット3R買いに行っとる
さいきんはかっこいいの見てるだけでいいw
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:00:11.19ID:UPr9vveGr
>>676
北米未発売車を25年間低走行のまま保管した場合だな。それにしても車種選び失敗すると値がつかない新古車になるだけと
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:00:21.97ID:skhenMfS0
>>584
前いた会社の総務部も美人ぞろいで他社からクラブ○○って呼ばれてた。
社長とか専務が店でスカウトしてきた人材もいたといううわさ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:00:33.19ID:XdLCNohy0
お前ら食料危機来たら魚ならどれ食う?
ナマズ、鯉、ボラ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:00:36.09ID:Lj1Zl0Sd0
プットは4年に一度ほど100倍クラスになりそうじゃなきゃ
買うきせんな
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:00:39.01ID:OZQ9aFQU0
ガースー来たわ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:01:02.10ID:OZQ9aFQU0
これが総理やからな
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:01:25.54ID:3+9OE+gQ0
禿から投資専門の副社長逃げたらしいけど、何がはじまるんですか
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:01:28.45ID:Yfl+sF25M
>>693
GU
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:01:31.55ID:m2SbSKDpa
バイクはもう乗れんわ〜
SR400が絶版と聞いてちょい悩んだけど
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:01:43.14ID:SV6WsaEJ0
高猫ですなぁ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:01:46.33ID:u1NbHcAI0
LC揚げか、
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:01:53.16ID:WJVlIN4/M
日本の政治制度は根幹の所で色々問題があるね
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:02:00.31ID:3+9OE+gQ0
緊急事態宣言延長で上げはわかり切っていたろうに
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:02:02.85ID:l9/MCikN0
先週の金曜って引けにダウめちゃくちゃ下げてたのにな。
日経時間には元に戻ってたけど。
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:02:22.77ID:D5nNcvVU0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:02:31.03ID:3+9OE+gQ0
菅自画自讃
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:02:34.01ID:LWWMWh+30
空売りもたまっとるからのう月窓開けGUも
あるんじゃまいかのう
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:02:56.60ID:klM/K87AM
日本証券クリアリング機構によるSPANパラメーターの見直しにかかる判定の結果、2021年3月8日(月)からの先物取引の委託証拠金額は以下のとおりです。
■日経225先物1,650,000円
※ミニは10分の1

165万円


アホかよ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:03:01.98ID:UPr9vveGr
>>737
人気車種で絶版は単に生産拠点をアジアに移すから一旦打ち止めという事だよ。
ただしvtr250 みたいな薄利多売車種は二度と戻らないだろう
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:03:14.10ID:m2SbSKDpa
彼女が結婚してくれとホントにうるさい…
面倒くなってきたわ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:03:15.60ID:6l/cJx0cM
戻り高値抜けて来てるから本気上げの可能性がある
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:03:21.32ID:XdLCNohy0
鯖なんて遠洋できなきゃ採れないぞ
鯉かナマズは養殖楽
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:03:25.06ID:D5nNcvVU0
あんた達ショートしてるから冷静言うたよね?

これどうなん踏み上げ

うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:03:29.97ID:BlrS93l50
>>688
俺だって相手は見る
普通の知らんやつには絶対貸さないよ
その時の乗ってみたい、ったって
店ほっぽりだして長い間ぶっとばしてくることはありえないと思ったからな
タイヤも新品なんだから無理はできない
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:03:30.63ID:HyBGS8fx0
>>621
あのバカ娘、腹立つよね
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:03:35.87ID:a2jgOW8E0
トピたけーな
バリュー大相場くるで
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:03:57.84ID:J0XYmMY/a
月曜日からケンタッキーの株を買ったけど
今週奇跡的に5%も上がった
高畑充希ちゃんCM効果凄すぎる
高畑充希ちゃん可愛い
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:04:15.61ID:m2SbSKDpa
>>759
そーなんだ
今でもキック一発でかける自信ある
0776きてんね暴威
垢版 |
2021/03/05(金) 21:04:20.46ID:2hjSQZRdM
バイク乗りはせめて死なないようにしろよ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:04:20.81ID:ir9BK/O50
あるいても転けて怪我するからな
0783本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/05(金) 21:05:15.68
菅さんカッコいいなあ、、
主張がめっちゃ伝わってくる、、
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:05:16.84ID:GvgyzyLn0
9月まで延長でええやん
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:05:29.38ID:etgzu3m7H
今、ガースー
時間たんしょくって言ったよね?
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:05:30.30ID:K1TM4gpR0
40とか50のオッサンが
生身で100キロとか出るバイク乗るとか
死にたがってるとしか
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:05:37.45ID:sHyOvMrta
変異型が不気味だな
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:05:38.89ID:HyBGS8fx0
>>682
フレーム、鉄パイプなんだもん
げんなり

時代が進んだらアルミから、カーボンファイバーになると思っていた
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:05:49.09ID:SAq9ySzv0
さすがにここはSだわ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:05:51.65ID:J0XYmMY/a
外国人機関投資家が売り越しで個人だけが買い越しだから
このパターンは下がるパターン
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:06:15.29ID:fIA7Avz80
オリンピック中止と言うだけで支持率爆上げで次の選挙も圧勝なのにな
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:06:20.99ID:XoAI0F470
OLD TIME IS PAST NEW TIME BE COME
ALL RIGHT GET SET ON YOUR MARK
IT'S NOT TOO LATE BECAUSE WE ARE YOUNG
BECAUSE WE ARE YOUNG
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:06:31.42ID:SV6WsaEJ0
日銀、ETFを501億円・企業支援のためのETFを12億円・J-REITを9億円買い入れ

500億程度でもカチ上げんだな
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:06:41.11ID:UPr9vveGr
>>774
バイク業界は地味に2021年以降はABS付けないと売れなくなったから現行でABSなしは一旦打ち切り。
人気車種はドサクサでアジアに生産拠点うつして復活するだろう。
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:06:54.64ID:ir9BK/O50
解除なんかすんなよ
どじん県の蓮中コロナばら撒き酷すぎるわ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:07:12.16ID:ycCAG98q0
菅は短命首相トップ10入りしたくないって理由だけで続けてる
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:07:25.33ID:u1NbHcAI0
>>784
ウイルス、そんなにデカく変異してんのかよ、
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:07:30.62ID:sHyOvMrta
ニュージーランドで頻発しているのも心配
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:07:37.71ID:m2SbSKDpa
>>800
なるほど〜
バイクにABSね〜
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:07:40.62ID:NaZx9Y+U0
先週軽の納車式みたけど
若い姉ちゃんが彼氏と写メとかとってて
少し胸が痛くなったわ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:07:51.59ID:HyBGS8fx0
>>798
昔、初代CBR400RR乗ってたんだ、フレーム美しかったよ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:08:00.46ID:ir9BK/O50
>>791
鉄フレームもいいんだよ。
0811街の愚者
垢版 |
2021/03/05(金) 21:08:00.62ID:viGajTVHa
さて。。
22時半どうなることやら…。
ダウは上に拭いても日経はそこまでついていけないと勝手に予想。

上げの力をザラ場に使い過ぎた。

ダウプラス500でも日経は200から300かな。
29,000戻るのは嫌ねぇー
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:08:22.36ID:u1NbHcAI0
>>809
ありがとうございます、
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:08:32.73ID:ZPLH67ME0
56歳のおじさんだけど、車はMTだな ATを最初に乘って
それ以来、MTに乘ってる 25歳ぐらいから体力落ちてないな
ヨガの体操、毎朝、20分やってるからかな 36年継続中
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:08:41.10ID:K1TM4gpR0
納車式とかネットに顔晒す奴
AV出演バレるくらい恥ずかしいと思うんだが
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:08:46.23ID:XoAI0F470
我慢できずに抱いたらそれきりさ 愛しちゃいない

体がなきゃ誰が お前を
体がなきゃ誰が お前を
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:08:59.39ID:cGqcNqMn0
>>808
250や400のレーサーレプリカだとアルミフレームもありだが
フレーム歪んだらアウトやし
0823街の愚者
垢版 |
2021/03/05(金) 21:09:03.50ID:viGajTVHa
>>799
日によりますよね。この前500買った時はそれでも1,200下げた。

今日は効果的な買い。
流石は日本の宝 黒田
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:09:12.74ID:sHyOvMrta
時々強烈なブレーキ跡がある
ABSない自動車まだまだ多そう
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:09:15.50ID:u1NbHcAI0
>>801
週明けの屍体、見つけた、
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:09:19.10ID:ycCAG98q0
はいマンは何でも肯定する心の広いヤツ
0831本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/05(金) 21:09:41.76
>>812
ホモにありがち、、
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:09:51.61ID:gBNsDOCIp
コール295買ってみました
0835本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/05(金) 21:10:07.77
菅さんリーダーにふさわしくなってきたな、、
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:10:13.56ID:i9TqUghX0
>>770
通勤途中にケンタがあるからほぼ毎日ケンタの前を通ってるが
行列をする日が28日以外も明らかに増えてる
1500円のシェアBOXちょっといいと思った
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:10:16.93ID:26OvvjRE0
最近のアルミフレームは100qでスリップダウンしたぐらいなら歪まない
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:10:17.80ID:UPr9vveGr
いまのバイク業界は
ホンダ タイ、インド
カワサキ インドネシア
スズキ インド
ヤマハ ?

自動車はまだだがアジア製が当たり前になった
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:10:19.82ID:u1NbHcAI0
>>827
何だ、チェルシーか、
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:10:28.38ID:vIP8OfBeM
猛烈に眠いが 
雇用統計前にポジを持ったまま寝たら死ぬ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:10:30.12ID:l9/MCikN0
ずっと我慢して丸焼けになって、ドテンしたところが天井だったやつ俺以外にいる?
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:10:34.39ID:lX8TQ6pH0
ココである期間の夕方に 
NHKで巨乳とか NHKでピンクの乳首 って書いたら
カキコミの流れスピード止まるよね
みんなTVつけにいってんのかね?
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:10:40.63ID:XdLCNohy0
mt乗ってる婆さんとか物凄い付加してクラッチつなげるから恐ろしい
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:10:50.82ID:XoAI0F470
Fantastic Story

この街はいつもこんな夢を見せる
とてもミステリー
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:11:09.40ID:S3K6IejO0
ポストが人を作るからな。

総理とかその椅子に座ればそのようになる。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:11:15.49ID:J0XYmMY/a
菅さん感情がこもってないからなあ
やっぱり安倍さんしかない
安倍さんの場合は若い頃に潰瘍性大腸炎の当時誰にも理解されない難病になってるから
学生時代に「何で安倍くんだけ何回もトイレに行くの?」とか辛い経験があるので
他人の痛みがわかるので演説も感情がこもってる
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:11:16.80ID:sHyOvMrta
まずは半額弁当で投資資金を確保
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:11:42.04ID:u1NbHcAI0
ようやく、ターンか、
売り、積もり過ぎやろ、
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:11:52.33ID:1bDeN1S40
>>842
起こしてあげるからちょっと寝といでよ
大丈夫だって
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:11:55.78ID:bHaA8neo0
雇用で上下500動くやろ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:11:56.10ID:J0XYmMY/a
>>837
そうなんですか
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:12:00.67ID:UPr9vveGr
バイクの次は自動車もアジア製になって製造業と地方の雇用が壊滅すると予想。若者はアジア人にまじって農業法人か介護しか仕事なくなるな
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:12:05.61ID:xdWpMOCv0
菅のラリホー
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:12:15.15ID:RR6gKgoMa
山道でガアドレイルに擦っただけと思ってしばらく走ってたら脚がなくなってた話
バイク興味あったけどこれ読んでから絶対乗るまいと心に決めたわ(^-^)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:12:17.29ID:sHyOvMrta
世界的に感染対策異次元緩和なんだからあとはわかるな?
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:12:19.80ID:VkgLRJll0
南半球側で昨日地震が2発あったんだろ?
いまだとゴミプットで宝くじもありかもな
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:12:20.31ID:XdLCNohy0
菅直人は男
60以上は前に出ろと言った
俺も行くと言った
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:12:23.52ID:ir9BK/O50
自民の定年制無くなったんか
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:12:29.49ID:3b6mk6YmM
あるぇ〜?上か( ´ω` )雇用で暴落こくかいのう
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:12:29.91ID:3b6mk6YmM
あるぇ〜?上か( ´ω` )雇用で暴落こくかいのう
0871本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>852
いや、安倍さんには負ける、、
最長総理だから、、
体調さえ万全ならもっと活躍されてたのに、ら
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:12:46.41ID:3+9OE+gQ0
菅の目が死んでる
官房長官の頃の笑顔はどこへ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:13:21.76ID:DBzInkQe0
菅はマモーにしか見えん
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:13:26.94ID:sHyOvMrta
ワクチン打ったの医療関係者だけじゃん
まだ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:13:31.41ID:ycCAG98q0
漏れてるのは当然として先回りしてる奴が売らせてんのか買わせてんのか
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:13:35.23ID:J0XYmMY/a
金利上昇→株価下落するから間違いない
もしアメリカの長期金利が2%に一気に上がっても
アメリカのFRBメンバーはブラックアウト期間に入るから
金利について牽制する発言が禁止されてるので何も言えない
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:13:36.42ID:u5FD7qLv0
じっちゃまがいうには今みたいな地獄絵図の状況で血反吐を吐きながら買い向かうのが、実は安全な買い方らしい
ほんまか?w
恐ろしくて恐ろしくてとても買えないぞ
とくに金利がぶっ飛んでる今みたいな状況でテック銘柄とか・・・

じっちゃまは、歴戦の猛者だな
まねできねー・・・
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:13:47.62ID:m2SbSKDpa
ガースーは背後に二階がチラつくからダメなんだよ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:13:54.36ID:l9/MCikN0
ここでまたドテンSしたら上がりそうだしトリプルくらうの嫌だから我慢する……
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:14:04.13ID:6HBohcQC0
ガースーがなにか一生懸命話してるんだけど全然頭に入ってこないw
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:14:09.61ID:ir9BK/O50
時代遅れな事いってんな
ドイツもドイツだけでクルマつくってないし
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:14:13.77ID:etgzu3m7H
ガースーって
怪物くんに似てるよね?
0898本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
菅さん立派でした、、
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:14:29.37ID:MVn34YKT0
得意フレーズの「批判はあたらない」は封印してんのかな?もったいない。
何言われても「批判はあたらない」で解決できるのに。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:14:32.15ID:5br8VL3f0
タイで作ってるスーパーカブC125に乗ってるけど、
坂道をゆっくり上るには最高のバイクだわ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:14:44.93ID:J0XYmMY/a
>>871
あと安倍さんよく見たらカッコいいですよね
トランプとかプーチンと並んでも堂々としてるし
菅さんは多分トランププーチンと互角に渡り合えない
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:14:49.38ID:sHyOvMrta
ふくいちはプールにまだ燃料棒がドッサリらしいよ?
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:15:12.66ID:3+9OE+gQ0
都民の民度をメッセージでなんとかなるわけない
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:15:14.14ID:OZQ9aFQU0
司会が山田から変わったんやね
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:15:22.20ID:i9TqUghX0
>>859
社長が交代後に経営方針が変わってキャンペーンを怒涛のようにやってる
安易な値下げはしないからブランド価値はそのまま
この方針が大当たりしてる
あとはコロナで持ち帰り需要が高いのと元々持ち帰り客が大半なのがマッチした
0910きてんね暴威
垢版 |
2021/03/05(金) 21:15:23.79ID:2hjSQZRdM
パウエルは何時からですか??
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:15:37.51ID:26OvvjRE0
>>882
地産地消と考えると250や400では出ないかもね
市場国の規制に合わせることになるし
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:15:46.59ID:DBzInkQe0
>>905
モグの板を動かしたいコピペ
アレはかなり秀逸
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:15:47.09ID:UPr9vveGr
>>896
ドイツとちがって日本には薄利多売安物カーしかないから大衆車が海外いったらもうつくるものがほとんどなくなるよ。
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:16:02.71ID:VkgLRJll0
個別拾うには出動がはやすぎるだろ
もうすこし落ち着いてからのほうがいい
arkのショートが流行ってる
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:16:16.56ID:xdWpMOCv0
全て自民党が悪い
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:16:18.42ID:XdLCNohy0
SRはキックがめんど過ぎる
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:16:22.75ID:OZQ9aFQU0
ズーズー弁で喋らせたれよ 
菅には
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:16:38.37ID:XoAI0F470
お前ら すかした顔してても ちょっとはどこかが熱いはずさ
お前らみたいなカスでも出来る
レールにはまって走る事

大した事も出来ねェくせに わかった顔で
腰をおろすのは まだまだ先でも間にあうはずさ
理屈じゃねェさその時間だけが おもしろかったら
それでいいだろ つまんねェ事は忘れちまいな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:16:43.22ID:bHxTY9hJ0
ここからナイアガラなら2往復取れてしまうが、人生そんなに甘くないよな?
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:16:48.27ID:J0XYmMY/a
>>909
ケンタッキーのCMにずっと高畑充希ちゃんが出てるので株価買いました
大阪府東大阪市出身の子で普段は大阪弁話す気さくな子で
大ファンです
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:17:02.44ID:u5FD7qLv0
じっちゃまは心臓に毛が生えてる・・・
すげーや
メンタルつえー
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:17:03.06ID:nNdUbHV+0
2週刊延長しても、200人前後になるだけだろ。延長する意味あるの?
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:17:06.47ID:ir9BK/O50
>>916
ドイツもヒュンダイがたくさん走ってるよ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:17:17.48ID:S3K6IejO0
ひろゆきは親が公務員だからな
そいう思考をするのは親の影響だろ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:17:20.84ID:3+9OE+gQ0
千葉県知事選の顔ぶれ見ろよ
顔でもう確定やん
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:17:46.65ID:OZQ9aFQU0
ズーズー弁の使い手が標準語で無理して喋るからぎこちなる
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:17:53.50ID:VkgLRJll0
ID:u5FD7qLv0


いつもの長文独り言連呼マンね
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:18:07.20ID:sHyOvMrta
夏の北海道のひたすら信号ナシ地平線みえる直線だけだなバイクで楽しいのは
都会はママチャリ最強
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:18:10.76ID:u5FD7qLv0
あの人は、猛者っていうよりかは何も考えずに特攻して複雑骨折繰り返してる人?
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:18:20.52ID:etgzu3m7H
皆さんお久しぶりです
1000だみつおナハナハッです
これにて失礼いたします。
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:18:29.13ID:UPr9vveGr
>>913
ヤマハのビッグオフはテネレ700がある。
セローは225ccがバランス面での理想形で高速意識して249ccなんよ。
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:18:43.56ID:6l/cJx0cM
今日もハイパーSBI安定の回線落ち、サーバー何とかしろ糞禿
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:18:46.86ID:3+9OE+gQ0
1つと言って3つ質問するスタイル
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:19:05.93ID:uEojrwpD0
>>942
石ころ踏んだらあの世行き
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:19:06.89ID:u5FD7qLv0
寝込み芸の人は、猛者じゃなくて無謀な感じだと思われ
何度も高値掴みしてボロボロじゃん・・・
0956('v`) ◆moguro51RU
垢版 |
2021/03/05(金) 21:19:13.55ID:+lplNz9ca
もうすぐようつべプレミアム無料期間終わる
300円くらうなら払うが1180はちと高い
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:19:20.33ID:Yfl+sF25M
>>952
一度だからセーフ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:19:20.52ID:u1NbHcAI0
>>692
お前の出番だよ、
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:19:25.71ID:ir9BK/O50
下がってるし
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:19:40.13ID:ZPLH67ME0
ヨガの体操 健康法
格闘技は競技だな ヨガの体操は逆立ちをしたりして
内蔵を刺激したりするので内蔵にはいい
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:19:44.24ID:ycCAG98q0
方言使う女の子かわいいやん
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:20:12.43ID:XoAI0F470
意味はないのよ LONDON LONDON LONDON GAME
回り気にして LONDON LONDON LONDON GAME
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:20:15.28ID:ya5HjD+x0
>>910
22:30
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:20:20.24ID:uEojrwpD0
雇用統計まで1時間
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:20:39.57ID:6jHOzton0
このままだと2週間で解除できないけどな
人の流れ止める気ないもん
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:20:52.57ID:XdLCNohy0
ハイゼットでドライブ
気持ちいぞ
坂道とか4速でも一向に速度落ちない
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:21:01.43ID:u5FD7qLv0
SBIがあらぶってる時は、トレードは絶対にやったらダメだよ
他の証券会社に切り替えるか、買ったら買ったで気絶で

どーせ重要な局面でログイン障害になったり 約定が不安定になったりでクソの役にも立たないから
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:21:03.73ID:SoR7xi1a0
雇用統計でいつも爆上げしていない?

指数の悪さを好感した爆上げが来ているイメージ。
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:21:14.91ID:UPr9vveGr
>>942
トンキンだと朝の渋滞でもバイクレーンスカスカなので原付2か250cc程度のバイク通勤は恩恵がある。
なお雨とか冬は知らない
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:21:21.49ID:CdSjo8Pm0
暴言使う女の子もかわいいよね
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:21:27.82ID:3+9OE+gQ0
ホスト クラスターパーティでお小遣いWii
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:21:31.90ID:VkgLRJll0
>>949
俺の見立てだとダブルトップみたいな2番高値つけにいくための底探りにあと1,2週間ほど要する
そこから買って高値近辺きたら利確する予定
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:21:52.10ID:DBzInkQe0
>>975
このハゲー
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:21:52.60ID:sHyOvMrta
そういえばふくいちの奇跡の積み重ねが今日発売らしい
いろいろ偶然が重なったからチェルノブイリにならんかった奇跡らしい
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:21:59.60ID:RMnJvy800
今日は日経平均株価指数は下がったけど
日経平均構成銘柄の時価総額は増えたんだな

まぁ、いままで指数をつり上げるために吊り上げられてたところが下がって
正常化にむかいつつあるってことか?

まぁでも日経 25000mでは下がらないと正常とは言えんな
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:22:16.69ID:G/YuRBuc0
これ雇用統計でダウ先下げてくる気だろうな
この段階で上げてるってことはそういうことだ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:22:25.79ID:gLFZkV7Ia
>>779
去年からきたロビンフッドはアホみたいに枚数持ってそう
ボジション強制決済か
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:22:37.08ID:XdLCNohy0
奇跡って吹っ飛んで放射能まき散らしてるじゃん
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:22:41.29ID:bHaA8neo0
75MA待機中
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:22:43.51ID:SoR7xi1a0
>>980

菅直人総理のおかげだよ。

彼は英雄だし日本を救った。
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:22:43.57ID:SoR7xi1a0
>>980

菅直人総理のおかげだよ。

彼は英雄だし日本を救った。
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:22:56.25ID:3+9OE+gQ0
雇用統計で霞んでるけど上院突破イベントも控えてるからな?
サプライズ増税発表しない限り
来週31000だから
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:23:00.05ID:ir9BK/O50
田舎は横風がすごいからバイクは行きたくないわ高速道路な
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:23:01.66ID:OlNsmmJF0
>>962
これ食べていいだに
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:23:04.27ID:u5FD7qLv0
じっちゃまは凄いよ
この地獄絵図を予測してハイパーグロースじゃなくて地味な銘柄をお勧めしてたんだってさ

この状況を事前に予期してたんだぞ? 凄いよな・・・
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:23:17.07ID:l9/MCikN0
雇用統計で下げるためなら、もう下げてもらって雇用統計で跳ねてそのまま上がいいな。
0996きてんね暴威
垢版 |
2021/03/05(金) 21:23:20.17ID:2hjSQZRdM
>>964
ありがとうございます

ありがとうカードを一枚進呈します。
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:23:23.22ID:7zOeXj590
>>689
なんかお前売ってそうだな。俺にはわかる
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:23:27.23ID:DBzInkQe0
1000なら今夜も銀河皇帝として夜空に君臨する
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 21:23:27.48ID:3+9OE+gQ0
都内在住YOUTUBERが全国旅行しまくってるんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況