X



トップページ市況実況1
1002コメント260KB

バイオと医薬品等関連銘柄総合 PART434

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/05(金) 14:13:08.18ID:YlXOrPigp
肉決算あるんで早めに立てといた

早く20梅せんとすぐ落ちるんで速攻で20梅行くでw
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:02:42.94ID:SFVMco48a
>>946
龍の瞳5キロ6,950円やね
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:07:16.26ID:95yJh9k1M
>>930
ほんまそれ
投資家が不安がっているのに公開しない理由とは?
知りたいことが何も書いていない
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:11:27.38ID:SFVMco48a
提案内容って周知の事実やろ?
取締役三人の解任要求
俺様を含む三人の取締役選任要求
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:14:23.84ID:fGALY3XUM
あんだけ会社有利の条件に人数制限の総会なら株主提案通る訳ないからノンホルは心配するな
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:16:45.71ID:ru8yShoQM
>>951
2024年までに150億だね
シリーズCで増資するのか、上場で資金調達するのかは不明だね
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:20:21.41ID:NDRBdQtFp
上場までに150億で、それを誰がどう按分するか、って話でしょ?
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:23:45.67ID:95yJh9k1M
>>955
それじゃないw
増資をせずに複数開発を進める具体的な方法
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:28:09.32ID:PrOBaG+ja
国産ワクチン開発、政府が支援 アジアに治験網

海外依存から脱却狙う

新型コロナ

2021年3月10日 11:45[有料会員限定]



政府は国内のワクチン開発を担う製薬会社や研究機関の支援に乗り出す。アジアに臨床研究と治験のネットワークを構築し、開発費用も一部負担する。新型コロナウイルス対応ではワクチンの海外依存による接種の遅れが指摘されている。中長期的な供給体制の整備を急ぐ。
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:32:06.33ID:O4NFPgPO0
なんか柿沼氏どんどん攻撃的になってるな。
最初は期待してたけど正直今はひいてるわ…
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:47:04.13ID:BJLq5mZcp
てか、ラクオリア早く切って乗り換えた方がよっぽど効率よくねーか?
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:49:21.36ID:ru8yShoQM
>>961
IRに上場までとは書いてないでしょ。2024年までとしか
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:49:43.53ID:AcTodNnrH
492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/08(月) 20:09:29.91 ID:QLPYvhH5
>こいつ億スレに居た長文だろ?w ←注目w

億スレに居た長文だろ?=確信持ってなくて適当に言ってた言いがかりだった事が判明ワロタ

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/08(月) 11:15:21.81 ID:cFnHl4Tu
アタシもアナタも皆検診ババアよ ←自分で認めてるじゃんw

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/08(月) 10:36:51.35 ID:Sy6u7669
ホラ吹きの言うことなんか誰が信じるんだよw ←お前だよwカスw

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。sage 2021/03/08(月) 10:28:57.96 ID:uGebLn+u
ワロタw
所詮馬鹿だからな ←←根拠なしに断定して又、言い出す池沼w

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/08(月) 20:23:09.31 ID:4D9+LVQ9
憶測で言ってたのを馬鹿だからボロしたって話が ←「ボロした」って何語だよw日本語ちゃんと書けよwカスw

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/09(火) 05:55:21.52 ID:+R0E/n4s
聖戦士様24時間大活躍だね ←それは朝イチから日付が変わるまで張り付いてるお前だよww タコw
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:50:32.42ID:9vTmPGpG0
>263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/06(土) 22:52:09.61 ID:Y0l9DSej
>50代の貯金いくら?って話なら来るのは普通、世帯主じゃないのか?
>何で水道検針やってるおばさんってなるんだよw

>276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/07(日) 10:19:22.65 ID:vU4kD3ri
>だから、50代の貯金いくら?って話なら来るのは普通、世帯主じゃないのか?

↑ だからバカはお前だよw
コレは恥ずかしいw

「貯金額を聞かれたら、それに応えるのは世帯主でなければならず、水道検針しているおばさんであるはずがない(だから私は水道検針ババアではない)」と言う因果関係を完全無視した頭の悪い主張をする水道検針ババアwww>>971
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 13:57:49.93ID:95yJh9k1M
>>968
株を新規に買おうか検討してる投資家が不安という意味
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:08:43.85ID:BJLq5mZcp
武田なんかニュースw

武田薬、米バイオテクノロジー企業Maverick社を買収するオプション権を行使
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:13:00.69ID:dk+NmgcSa
アンジェス国会で問題視されて優秀なワクチンができてるのになぜ何の実績もないベンチャーがデータも出さずに開発したものに血税をつぎ込もうとするんだろうな
どこで誰が意思決定をしてこういうことになってるんだろう
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:15:32.17ID:VeXPGgaxM
かきゆうさんこれブーメランですよ?

@卵
【再請求書及び質問状】
「全ての株主・投資家の皆様に対し,迅速で公平,かつ正確な情報開示に努めます」との当社のディスクロージャーポリシーに従って,【直ちに】当社ホームページに掲載するよう請求する #ラクオリア
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:26:21.50ID:4T0Q7mY1M
総合的に読み解くと、上場までに150億円と見て間違いないやろw
まぁどーよんでもそいつの自由やが
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:33:10.93ID:3t31TIq+d
株主提案が否決されたら報復されるとか思ってるんじゃね
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:36:32.11ID:qP+WnnK30
>>978
エッグさんか
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:38:09.46ID:eu7OJF5Sa
いつもは穏やかでのほほんとしたツイートをしてても戦場での弁護士のシビアでアグレッシブな姿勢と追求を感じるね。
問い合わせ無視が高くついた。
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:39:12.16ID:iG0bq/AFM
一生一緒にラクオリアとか言って煽りまくってた連中の手のひら返しか
当時も今も、どこにメガファーマ級のポテンシャルが有るのかは俺には分からんかった
素直にそれを聞いたら嫌がらせされたでw
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:42:32.68ID:BJLq5mZcp
提案が通った場合、その成長を見届けるまでは僕は1枚とも売りません!

みたいな事をいつもの口調で言わないのがそもそも怪しいし説得力ないw
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:50:05.96ID:qP+WnnK30
役員候補ともなれば、そこらの1文系弁護士時代に出してたような買い抜けるためのウソ800買い煽りコメント出すわけにもいかんやろねw
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:51:03.66ID:iG0bq/AFM
シビアでアグレッシブな人がなぜラクオに入れ込むかねぇ?
どんなに突付いた所でスター技術やPDPSは出てこんよ
無いものは無いんやで
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 14:52:55.62ID:qP+WnnK30
無いものねだりの文系弁護士さんやから
ラクオも自分もどこも尖がってたんか理解できんかったわ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 15:05:05.81ID:eu7OJF5Sa
BARDAでアサーシス受けてた資金だっけ。
AMEDみたいなもんちゃうの。
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 15:12:10.54ID:nggqdxNGa
テルモ
UBS証券の小池幸弘アナリストは9日付のリポートで、「今回承認を取得した注射器の単価は既存品とあまり変わらないもようだ」とし、「利益インパクトはあまり大きくなさそう」と分析。一方で、日本のワクチンの接種効率向上に貢献するため、ESGの観点からはプラスにみていた。
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 15:21:59.83ID:nggqdxNGa
BARDAとはどんな組織なのか

「21世紀の公衆衛生上の脅威から命を救い、アメリカ人を守る」を政策コンセプトとして掲げるBARDAは、民間企業や学術機関と連携し、感染症危機から国民を守るワクチンや医薬品開発を行う機関である。それは単に、民間企業などへの研究開発資金を補助するだけにとどまらない。担当者は、「BARDAは、感染症危機管理を含む公衆衛生領域の危機管理医薬品に特化した、政府出資のベンチャーキャピタルだ」と説明する。
BARDAでは危機管理医薬品となり得る技術シーズを持つ民間企業に投資し、株式を取得するほか、バイオ分野のアクセラレーターとも連携。投資先企業の成功により最終的に投資が回収できれば、公的資金に依存せず再投資を行う資金を得ることができ、持続的な投資サイクルを形成することができる。
「感染症危機管理を含む公衆衛生領域」と述べる理由は、BARDAが、感染症や生物由来の毒物といった生物学的脅威に加え、化学兵器や放射性物質の拡散など、危機管理オペレーションが必要となる公衆衛生上の脅威全体を対象としているからである。BARDAは、公衆衛生分野の防衛装備庁とも言えるのだ。
BARDAはまた、アメリカ食品医薬品局(FDA)とも連携し、アメリカ政府全体として危機管理医薬品を開発する体制を敷いている。BARDAによる投資を通じて開発され、FDAに認可された危機管理医薬品は、2007年から2020年までの間に50以上に及んでいる。
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 15:28:25.47ID:Ky1WOKp20
米造反撃開始
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 15:28:50.16ID:dKulhOxma
米造逮捕だああ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/10(水) 15:29:11.89ID:dKulhOxma
米造ステーキ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 16分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況