X



トップページ市況実況1
1002コメント203KB
日経225先物オプション実況スレ42314
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 12:50:31.51ID:NQFMYNxca0303
102シドニー
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 12:53:43.66ID:UDGwHYCiM0303
現物がぶったるんでる
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 12:56:44.27ID:1vmfQc32M0303
ヨコヨコはとても嫌いな
イライラした
もりがなまんきてんね
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 12:57:28.02ID:Jo6fyf3qp0303
お前がにぎちんを気にしてる時にぎちんもまたお前を気にしてるんだ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 12:57:44.65ID:mwPOy8BA00303
一乙

オーメン!オーメン!
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 12:58:07.34ID:v9KpTDdV00303
飛行機に乗りなれてる俺が教えてやるが
エコノミーで乗るなら窓側選んでおけよ。
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 12:58:24.81ID:7k3+P0fzM0303
最近上値切り下げで死んでるなあと
過去チャートみてたが
去年の11月の初めの方も同じように上値切り下げの展開が続いたあと
めちゃくちゃ暴騰してる
これは分かってしまったわw
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 12:58:26.39ID:0AHWZ9JBp0303
おつ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 12:59:07.46ID:wCDPYQOIM0303
はらゆと言えばお前らに乗せられて数年前にNISAに入れたENEOSがあと10円で救出される
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 12:59:09.24ID:Jo6fyf3qp0303
村上春樹がトレンドに入ってるからまたノーベル賞ノミネートかなと思ったらちごてびっくりした
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 12:59:11.24ID:95kw4X6N00303
>>11
通路側の方が良くね?

外の景色なんて見飽きる。
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 12:59:37.95ID:3v82+DKB00303
やべっ
ほんまに点灯してたw
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 12:59:58.15ID:Xq+O6l9600303
新型コロナ影響で倒産 累計1100社に 民間信用調査会社まとめ | NHKニュース
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:00:05.99ID:pxP/1J3600303
30000↑はもう無理じゃね?
タッチすると高所恐怖症発症してぶん投げ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:00:18.56ID:0iguC93Mp0303
オーメンは短期買いサイン中期売りサイン
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:00:34.81ID:0AHWZ9JBp0303
金八だろ、
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:00:43.26ID:y53nuhWV00303
いちおつ
通路側の席だと、窓側に座った奴がトイレとか行く時に前を通るのがウザいから嫌だな
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:00:43.75ID:pxoVpgQMM0303
暇だからハイローで遊んでみるかとやってみたけど為替もボラ無さすぎて話にならないな
日本終わってんぞ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:00:48.72ID:DqC1Z13b00303
けっきょく上がるのはソフトバンクとユニクロだけかい
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:00:55.56ID:Z/iyZat600303
昨年11月から上げっぱなしの反動くっぞ

MSQまでに  -4000円  30000→ 26000イン

クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:01:03.49ID:pxP/1J3600303
え?! オーメン点灯してるの?
やべーじゃん
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:01:18.24ID:flTrar8nx0303
俺のヤフートップ広告に、新型オデッセイ358万
もう安いと思ってしまうな
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:01:20.37ID:TZNruisvd0303
>>13
二匹目のドジョウはいない
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:01:20.43ID:Xq+O6l9600303
ロイター
@ReutersJapan

11分
資源乏しい日本、原発ゼロは厳しい=菅首相
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:01:27.59ID:KxX3w2gB00303
>>31
久里浜⇔金谷位がちょうどいいよね
晴美⇔北海道とか死にそうなほど暇
豪華客船なら違うのかな?
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:01:49.49ID:J4EFxCUy00303
また俺がポジったところで反転しそうだな
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:01:51.19ID:1bdGf3zWd0303
尖閣周辺に中国船 19日連続
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:01:56.48ID:Z/iyZat600303
わいも通路側一択

・トイレにいきやすい
・CAさんの胸チラやパンチラのワンチャン狙い
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:01:57.99ID:Xq+O6l9600303
清水功哉(日本経済新聞)
@IsayaShimizu
企画課長として異次元緩和推進にかかわった正木氏が、こんどはプルーデンスラインにまわり金融機関経営を見るのは、興味深いところ ーー 日銀理事に高口氏、金融機構局長は正木氏
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:02:21.84ID:3v82+DKB00303
>>53
おまえのスダレのほうが厳しいわ
毛根ゼロで
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:02:31.72ID:KAcHtmduM0303
大濱ア 卓真

@oohamazaki

山田内閣広報官辞職。 この業界に身を置いてる人はわかるはず。
土曜日までは飄々とその職を続けようとしていた人が、
日曜日にいきなり態度を変えて月曜朝イチで辞職意向が伝わるケース。
そう、それは週刊誌がこの問題で更に続報ネタをもっていて
記事掲載の電話が日曜夜に彼女にいったということだ。

午前8:58 2021年3月1日

【文春】山田と菅最側近の谷脇、NTTから58万円の接待受ける😨そら山田も急にクビになるわ [729256658]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614741836/
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:02:51.82ID:0AHWZ9JBp0303
這い上がって来たね、
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:02:52.97ID:lsopKH+fa0303
日本株が上がる要因は、兎にも角にも外人の大幅な買い越し
次に大きく買ってくるとすれば、決算が出てくる四月中旬以降
ただし、好決算に限る

日銀は来年から書き込んだ株を放出するので、急落時以外買えなくなるだろうし
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:03:33.36ID:BkG/FbS800303
ヒンデンブルグ号に乗ってた俺が教えてやるよ
飛行船はやめておけ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:03:38.91ID:NQFMYNxca0303
シカゴファンドの投資戦略
@keio777
■■■Buy everything ■■■
■■■Buy everything ■■■
■■■Buy everything ■■■

■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
午後1:02 ・ 2021年3月3日・Twitter Web App
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:03:42.29ID:FzZW+VSHM0303
持ち株すげぇズルズル下がってくわ
怖くなってきたからぶん投げた
大きいのきそうだわ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:03:48.36ID:pxP/1J3600303
中国株が強いからちょっとだけもちなおしてるって事か
でも怪しいぞ
今までは月末暴落したら月初からぎゅんぎゅん↑↑だったのに
今月に入ってから様子がなんか変だし?
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:03:59.59ID:TZNruisvd0303
>>33
飛行場にポツンと靴が一足
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:04:09.55ID:y53nuhWV00303
>>53
日本は資源が乏しい

昔:だから日本は技術立国をめざす
今:だから日本は観光立国を目指す
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:04:09.87ID:jESrOMHDd0303
しかしお昼に食べた、時津洋のちゃんこ鍋は旨かったな。。。
今夜も行くかな。
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:04:41.44ID:95kw4X6N00303
日以降 4000円

いつ助かりますか?
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:05:05.93ID:uj5ThAPv00303
>>53
核燃料国内で賄えるのかよ
外国からすっ高値で買ってるんだろうに
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:05:50.01ID:X5lXdbce00303
菅おろし始まってるな
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:05:58.19ID:v9KpTDdV00303
>>82
核燃料は一度買えば備蓄出来るし
そもそもプルサーマル前提で考えれば
既に日本は数十年分の燃料を確保している
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:06:18.99ID:x1hWlbVk00303
2−3 とか3−3の飛行機なら 通路側もあり
3−4−3なら窓側
飛行機
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:06:31.63ID:flTrar8nx0303
よく菅みたいのがトップに登り詰められるよなあ
だって専門何も無いんだろ
若いころ何してたのよ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:06:35.99ID:koidzIi000303
>>51
乗り出しがそれなら安いけど、実際は値引き入れても乗り出しは450万からだよ。安くはないな
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:06:46.59ID:pxP/1J3600303
オーメンはヤバいぞ
やっぱ去年の3月パターンじゃね?
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:07:08.89ID:TZNruisvd0303
>>78
×バリュー株
○オワコン株
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:07:22.50ID:lsopKH+fa0303
ヘッジファンドや機関は、個人が大きく溜め込んだ信用買い残をターゲットにするだろう
昨今の寄り天は、株価の下落を避けつつ、信用買いを投げさせるためのもの
ただし、信用買いざんがあまりに大きく、そう簡単には解消できない

明日も、明後日も、寄りでショートすれば儲かるだろうな
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:07:29.48ID:M1Mz86RU00303
欧州に行くならヘルシンキ経由のフィンエアーが連続フライト時間が最も短くて楽
より安さを重視するならイスタンブール経由のターキッシュエアラインズか
ドーハ経由のカタール航空、ドバイ経由のエミレーツ航空やな
直行便は高い上に連続フライト時間が長くてエコノミーじゃ疲れるわ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:08:40.36ID:3Hq3l4Pi00303
菅義偉先生は携帯料金値下げに尽力された
居座るだけでなんもしない糞政治屋とは違う
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:09:05.32ID:Znl8i8f5H0303
バブル崩壊の象徴的な銘柄が8301
1988年の最高値75万円までホールド
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:09:58.42ID:X5lXdbce00303
こんなヨコヨコ何ヶ月ぶりだ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:10:16.37ID:hdpDPtun00303
板情報
今って自動更新が当たり前なんだろうか
自分は松井の手動更新の板がものすごく好きなんだがおかしいだろうか
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:10:23.26ID:L40Mx0sh00303
チャートを見るのが趣味でもない限り
チャートを見る時間は可能な限り減らしていくべき
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:11:14.29ID:v9KpTDdV00303
>>96
中国経由も安くてなかなかいいらしいぞ
一昔前の情報だが

中東経由は時間もかかってダメだろw
エアラインが豪華みたいなイメージ戦略してたけど
実際はそうでもないし。
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:11:43.99ID:pxP/1J3600303
たぶん、バリューシフトはもう終わってる
テックの強さが戻ってきてるんだよな
はらゆが頭打ちな事が関係してるのかな?

すでにバリュー株は買いこまれてて安くないから触ったら怪我しちゃう
バリュー株の高値掴みは死ぬよ
だって成長しないから
出来るだけ安く買って配当を受け取りながら気絶しとくのがバリュー投資だし
高値で買ったらやられちゃう
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:12:01.07ID:lsopKH+fa0303
このスレを見ると、買い豚は他力本願で妄想トレーダーが多く、売り方は実態に則した理論派が多い
まぁ、結果はどうなるか知らんが、黒田の株価操作も限界に来ているし、好材料がない日本株がこのまま上昇するエネルギーはないね
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:12:01.89ID:5tS7MrJQ00303
29500を少し割ったところだと売りが入りやすいので売らせている
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:13:07.55ID:hdpDPtun00303
>>114
目がつかれる
ストレスになる
ストレスはマジ万秒のもと
睡眠不足はもっと万病のもと
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:13:27.85ID:y53nuhWV00303
これはわざとなのか?

楽天モバイルでシステム障害、MNP手続きが行えない状況
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:13:39.19ID:kDJLMUAgp0303
>>132
45枚
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:13:42.42ID:LA3iB3/Up0303
日経30000→15000までショートだけで何倍にできるかねぇ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:13:44.92ID:M1Mz86RU00303
>>118
香港経由のキャセイ・パシフィック航空は安くていいよね
ただ当然ながら中国人客が多いので運が悪いとうるさい人が近くに座る
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:13:47.52ID:L40Mx0sh00303
んなあああああああああああああ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:13:49.33ID:TZNruisvd0303
TOPIX割れたあああ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:14:34.00ID:D88aN1PW00303
日経マイ転くる?
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:14:37.82ID:lsopKH+fa0303
この後に及んで、まだバリューとかグロースとか言ってんのかよ
昨日の米国を見れば、機関はどっちも利確してCPを高めていることぐらいわかるだろうに
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:15:01.88ID:/GYHIy9s00303
ニギ沈が買わない範囲で年金がうってるんだって  いうたやろ
015610倍小僧
垢版 |
2021/03/03(水) 13:15:19.54ID:tM9vjFnJM0303
30700来週までにはくっから
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:15:24.09ID:flTrar8nx0303
今年は劇的に成績が向上してる
週の目標を設定する事
それだけでここまで上手くいくとは。。
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:16:06.73ID:rapNzrm/00303
日本カー・オブ・ザ・イヤー得点
1位 スバル レヴォーグ 437点
2位 ホンダ フィット  320点
3位 トヨタ ヤリス   300点

ヨーロッパ・カー・オブ・ザ・イヤー2021
<1位>トヨタ ヤリス 266ポイント
<2位>フィアット 500 240ポイント


ヤリスは国内評論家からは狭いと酷評されてるけど欧州では高評価だなw
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:16:08.62ID:XpaYQZT300303
>>148
若干地味林だったけど今は3万あたりにいるのかな
でも1日で700落としてるんだから地味でもないのか
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:16:25.73ID:3OkflcAR00303
アジアで日本市場だけ年金売りが兆規模であるから日本株だけは上がらんよ(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:16:32.16ID:XSuKEE5S00303
まぁレンジ押さんし14時までプラス圏でねばれば14買いは入りそう
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:16:42.48ID:LA3iB3/Up0303
>>161
コロナ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:16:55.00ID:lsopKH+fa0303
>>136
理論的には10倍近くいくが、実際には5、6倍がいいところ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:17:16.44ID:pxP/1J3600303
石油株のチャートにトレンドライン引いたらきれいに右肩下がりで衰退してるんだよ
こんなもんよっぽど安く買わないと損するに決まってるじゃん・・・

衰退が透けて見えてるバリュー投資なんてダメだよ・・・
たばこ株とかはらゆ株とか緩やかに終わり逝く産業に投資するのは・・・

コロナショック等で極端に安くなった時以外は絶対やったらダメだね
じわじわ上値が切り下がって逝って真綿で首を絞められるように苦しむことになる
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:17:24.78ID:TZNruisvd0303
日本以外のアジア株は暴騰だな
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:17:34.27ID:FMOuO4sV00303
なんか久しぶりに誤発注したw
  手数料分損したわw
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:17:36.43ID:5tS7MrJQ00303
29500を超えると買いが入ってしまうので
上げる時は一気に上げてくるだろ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:17:38.58ID:QNUENPzT00303
もう泣かないでいま黒田を探してる
人がいるから安倍に逢いたいよと
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:17:43.83ID:h4iE7/F100303
前回のヒンデンブルグオーメンはコロナショックの数週間前だったっけ?
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:17:56.30ID:szJRp0tD00303
昨日、アジアが売り込まれたのはなんだったの?
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:18:11.88ID:flTrar8nx0303
ちょうど一年前の今頃、この春のポカポカ陽気の中で息子たちとドラクエ1(もちFC版)やってたなあ
のどかだったよ、とっても。幸せだった
今年アイツらは一体どこいっちまったんだろう・・
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:18:33.15ID:HI+dx2vJ00303
俺は現物披露のは暴落した時だけなンだわ
019210倍小僧
垢版 |
2021/03/03(水) 13:18:42.05ID:tM9vjFnJM0303
>>179
これな
わかってないやつ多すぎ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:18:51.49ID:D88aN1PW00303
UFJマイ転
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:18:57.20ID:mwPOy8BA00303
>>163
欧州はGRヤリス込みの評価らしいから、どっちかと言えば評価されたのはGRヤリスの方なんだと思う
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:19:09.15ID:flTrar8nx0303
>>169
単なる利益目標
これだけで違うのが目に見えて分かったわ
まあ今までが適当にやり過ぎてた
0198本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/03(水) 13:19:24.64
>>113
おかしくない、本部長も手動更新、、
チカチカしてると気が散る、、
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:19:28.30ID:XvOI3T+d00303
2413S
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:19:38.97ID:Q2QZA6gUM0303
ヨーロッパ便で昔は、アンカレッジ経由があってな。
そこで見たオーロラが凄まじくて、いい思い出です。
歳がバレるけど。
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:20:15.32ID:NlKwtLLB00303
>>163
トヨタ「ヤリス」が第58回欧州カーオブザイヤー受賞
日系メーカーとしては10年ぶりの受賞
https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1309478.html
編集部:椿山和雄2021年3月2日 16:09
2021年3月1日(現地時間) 発表

1位:トヨタ「ヤリス」:266票
2位:フィアット「500」(BEV):240票
3位:クプラ「フォーメンター」(PHV):239票
4位:フォルクスワーゲン「ID.3」(BEV):224票
5位:シュコダ「オクタビア」(PHV):199票
6位:ランドローバー「ディフェンダー」:164票
7位:シトロエン「C4」(BEV):143票
 なお、日系メーカーとしての受賞実績は過去トヨタと日産自動車のみ。日産は1993年に「マイクラ(日本名:マーチ)」、
2011年に「リーフ」が受賞しており、日系メーカーとしては10年ぶりの受賞となる。
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:20:20.81ID:eBE5ECFcr0303
自分で見るの怖いからいくらか教えて
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:20:30.32ID:lsopKH+fa0303
>>194
欲しい気もするが、殆どならないのでランニングコストがバカバカしい
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:20:35.57ID:qxAY1g0300303
私 気になります
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:20:45.52ID:3Hq3l4Pi00303
>>132
17マンしか無いから先週張れなかったけど今週戻ってきた
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:20:49.24ID:OENBdJMqd0303
おっぱい見てたでしょ?と詰られ
ちんこピンってデコピンされたら

イク
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:21:34.02ID:pxP/1J3600303
航空株もやめた方がいいぞ
アフターコロナ銘柄ではあるが、ズーム等の普及でビジネス等での需要はもう戻らない
となると最悪期からのリバウンド分だけは株価は戻るけどそこから先の成長は今までよりかなり鈍くなる

高値になった時点で手を出したらアカンやつや
はらゆ株タイプの危険物やで
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:21:38.72ID:lsopKH+fa0303
>>203 EVを抑えての受賞は誉めてつかわそう
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:21:42.19ID:eBE5ECFcr0303
>>212
ありがとう
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:21:56.60ID:rToU/eGo00303
アジア最弱指標じゃねえか!
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:22:20.78ID:lsopKH+fa0303
>>218
高橋ダンが勧めていなかった?ww
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:22:36.08ID:flTrar8nx0303
>>209
どうせ素人だよ俺は
でも今年はミニ一枚で30万近く稼いでるんだ
頑張ってるんだよ父ちゃんも!
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:22:53.68ID:szJRp0tD00303
独り言長文マンはツイートでどうぞ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:23:12.37ID:3Hq3l4Pi00303
>>213
変なエフェクトは全部切れ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:23:33.16ID:ibu2NS5Md0303
>>211
お前毎日そんなこと掻き込んでるけどバカか病気かその両方かだからもうどうにもならんな
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:23:33.60ID:qxAY1g0300303
>>216
ちたんだL
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:23:35.58ID:flTrar8nx0303
マジかよ・・・
JTとエネオスもってるよ俺
銀行はいつかは助かると思ってるが
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:23:57.47ID:pxP/1J3600303
バフェが航空株をぶん投げた理由は、中長期的な見通しがかなり暗いからだろうな・・・
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:24:06.08ID:lsopKH+fa0303
CFDなら、ミニの二倍張れるよ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:24:21.28ID:M1Mz86RU00303
板見るならラージのほうが落ち着いてて良い
ミニは動きが激しすぎて気が焦ってしまう
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:25:09.75ID:flTrar8nx0303
>>234
アザース
これで来年は一気にミニ8枚くらいに増やして公務員くらいの年収を得るわ見とれ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:25:14.73ID:lsopKH+fa0303
>>237
何でもかんでも仕掛けと言うなよ
小型仕手株じゃあるまいしw
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:25:19.90ID:Ea5pqbX9a0303
それではみなさま、そろそろお聞きしてもよろしいでしょうか?客室乗務員やっております!(*^.^*)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:25:22.75ID:TZNruisvd0303
>>203
クプラとか聞いたことない
シュコダは東欧だっけ?
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:25:25.57ID:KxX3w2gB00303
そろそろブラックマンデーの暴落超えてもいいんじゃないでしょうか?
0257本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/03(水) 13:25:56.36
>>214
出来れば手動更新したときのログというか、スナップショットみたいなのが残ってたらもっといい、、
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:26:01.76ID:GuQwVUEXM0303
まあ年金売りが今年中に100兆くらい出るみたいだからな日本だけ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:26:04.33ID:F5dn7Fi5M0303
レバ
印場  


両方プラスwww www
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:26:22.81ID:szJRp0tD00303
オーメンってほぼ当たらないんだけどねw
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:26:40.86ID:Jw5G0Us3d0303
儲かってます?
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:26:47.91ID:wCDPYQOIM0303
こいつはMSMだな
こいつはアムロだな
というのを肌で感じ取れるようになった
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:26:53.58ID:L40Mx0sh00303
売買するだけならパチンコより簡単だからな
頭おかしい奴はいなくならない
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:27:07.88ID:DJg2tdMm00303
金融無限緩和して異次元の支援をしたから航空会社は逝かなかったけど
今までと同程度の緩和政策だったらかなりの航空会社は逝っていただろうからバフェットの判断は2月、3月当時では間違ってなかったと思うぞ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:27:11.31ID:LA3iB3/Up0303
>>172
単利1擊でリスリワ1:10だな
今から入っても

回転で100倍にしたいわ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:27:13.18ID:pxP/1J3600303
衰退系バリュー株は、それこそクソ安く買わないと・・・
だって、中長期の上値の緩やかな切り下がり見れば分かるよね?
とても配当でカバーできるとは思えないんだ・・・

衰退産業はダメダメ

どーせコロナからのリバウンド分だけの値上がり益を取って そこから先は無い
あんま上がらないか じわじわじわじわ ゆるやか〜に 衰退して逝く・・・
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:27:13.63ID:flTrar8nx0303
>>256
や、やってるよ
事務系のリモートしてるって先生には言っとけ
って子どもには伝えてる
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:27:32.59ID:L40Mx0sh00303
本部長ってノリが10年前だよね
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:27:33.28ID:0iguC93Mp0303
400割れはアルゴのドカ買い入ってくるから気をつけてな
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:28:01.34ID:OENBdJMqd0303
>>235
ごめんね
最後に一つだけ、甲賀者か伊賀者かだけ教えて
お願い
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:28:04.20ID:LA3iB3/Up0303
>>172
単利 1げきワンショットで1:10
複利で回転させて100倍にしたい
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:28:10.53ID:p1OPu0Ne00303
オーメン的中の確率は3%未満。
長短金利差逆転とかも、全て外れる。
市場参加者は馬鹿が多いから仕方ない。
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:28:23.68ID:qeAp2D6800303
このスレでNGぶっこむのは初めてだわ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:28:39.67ID:lsopKH+fa0303
>>260
それはない
どんなに大きく見積もっても、精々20兆円ぐらい
これでも相当デカイが

つーか、年金売りってソースはあるの?
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:28:48.96ID:XpaYQZT300303
いつもどおりなら今頃30500ぐらいにアタックしていたろうにこのていたらく
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:29:09.42ID:flTrar8nx0303
恥ずかしながら教えて欲しいんだが、板って時々暇つぶしに見て、
厚い方に寄るくらいしか考えないんだが、それ以上の情報得られるの?
上手い人の本に、板をずっと見てたら色々分かるようになったとかあったがマジですか
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:29:25.93ID:cgfEec+0M0303
オンキョーとか日銀とかおもちゃになってるのな
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:29:27.14ID:OENBdJMqd0303
>>291
20年選手の癖に
嘘ばっかりw
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:30:01.89ID:jNREt7vbM0303
マジで年金は日本市場から消えろや
こいつの無限売りがあるから一生上がらんわ日本だけ
毎日毎日日本だけ年金の粘着売り
自国の株売り崩してチャートぶっ壊して癌でしかない年金はよ死ねや糞ボケ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:30:06.94ID:L40Mx0sh00303
日本銀行の株主になったら黒田罷免できるの?
0310本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/03(水) 13:30:29.96
>>299
基本ないと思う、、
銘柄ごとの傾向みたいなのがあったり、
アルゴがひたすら出したり引っ込めたりとかあるけど、
それが何かに役立つかというと疑問、、
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:30:31.73ID:OENBdJMqd0303
甲賀か

伊賀か
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:30:32.16ID:VhHbVDss00303
長年やってるとNGぶつこむのさえめんどくさくなる
自動スルー能力が身につく
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:30:38.02ID:DJg2tdMm00303
>>308
あれ株じゃないから議決権とかないぞ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:30:46.76ID:o9aTPh+ZM0303
沢田研二が“音信不通”に 事務所を閉鎖、テレビスタッフも「連絡が取れない」と困惑
0321本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/03(水) 13:30:59.04
レコードブームとかステマ臭いのがあるが、それなら何でアンプやスピーカーが売れないんだ、、
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:31:04.36ID:hdpDPtun00303
板が厚いほうに動くとかよく言うけど
もしそうなら苦労しないよなあ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:31:06.53ID:lsopKH+fa0303
信用買い残のぶん投げ予備軍は、1兆円以上あるから侮れないよ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:31:07.73ID:h4iE7/F100303
日銀3連ストップ高
日銀だけバブルやな
0327本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/03(水) 13:31:17.06
>>316
河原町のジュリーか、、
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:31:17.32ID:ezCYIY+k00303
少し吊り上げても値下がり銘柄数が増加して少しずつ下がって来てるのは確か
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:31:38.87ID:flTrar8nx0303
>>302
フルでね
頭上がらんわ、その代わり飯は俺がほぼ作る
嫁の好きなのもよく作ってやる
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:31:51.95ID:LA3iB3/Up0303
>>325
売り抜いたんじゃね?
0333森永筆頭本部長
垢版 |
2021/03/03(水) 13:31:56.02ID:1vmfQc32M0303
キタキタ きたきた 北川景子〜
早く叫ばしてくれええええええ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:32:02.68ID:szJRp0tD00303
先物で5倍狙うよりオプのが現実的
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:32:35.99ID:pxP/1J3600303
いいや、一切間違ってないよ
だって長期で保有しても成長が微妙だから
今まで30の成長力があったとしたら
出張や会議等のビジネス需要が消し飛んで
ここから先の成長は10〜20くらいには低減してる
リバウンドである程度上がったらそこから先はしょっぱい

コロナのダメージを癒しながら今までよりも大幅に衰退して逝く現実と向き合う事になる
航空もまたたばこやはらゆの様に伸び悩みの黄昏の時代に入ることとなる
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:33:00.59ID:szJRp0tD00303
先物ショートで一気に何倍なんてのは年1回くらいのチャンスしかない
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:33:03.59ID:hdpDPtun00303
板 ってそれ自体が広い意味のアルゴリズム、ていうかプログラムだよな

当然、その仕組みについては全く理解していない俺
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:33:14.93ID:cgfEec+0M0303
全人代で何が出てくるかわからんし売れんなぁ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:33:35.35ID:lsopKH+fa0303
>>334 オプションで、チャートは見るの?
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:33:41.15ID:flTrar8nx0303
>>310
だよなあ
取引の頻度が多いとか迫力を感じることはあるけど

むしろそういう感覚的な勢いみたいのを感じられるのが旨い人なのかもしれんぞ
だとすると手動で更新してちゃ何も分からんと思うが
あれは静止画チャートと違ってアニメーションだから
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:33:56.59ID:F5dn7Fi5M0303
ユニクロ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:34:05.87ID:szJRp0tD00303
GSはうさんくさいけどJPなんかは意外と震洋できる
0352本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/03(水) 13:34:18.81
>>299
でかい板が出てて、実際に売買されたか直前に逃げたかくらいは見る、、
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:34:19.46ID:YBMx6jsOM0303
景気が悪ければ換金して消費するしかないのに株価は下がらないわけだから景気自体は悪くないのだろ。一部を除く。
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:34:22.74ID:p1OPu0Ne00303
板を何で見るかというと、損切りする時、俺はここで逃げられるという安心のためだよ。
含み益の時はどうでもいい情報
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:34:25.60ID:cgfEec+0M0303
>>342
ほも弁売上高前年比プラスらしいな
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:34:52.62ID:FUufG3Uv00303
WEDGE REPORT 2021年3月3日
「尖閣の主権は日本」直後に訂正、米報道官の発言、計算づくか

米中、こつらやっぱグルだからな、先に殲滅しないと。
どうやってやるかが問題w
0357本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/03(水) 13:34:55.42
>>344
いや、それは銘柄ごと、そのときごとで変わるから、、
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:35:09.20ID:lsopKH+fa0303
誰かが言ってたが、6月限の売りっぱなしが一番気が楽かも知れん
どうせ、調整に入るのは目に見えてるし
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:35:25.11ID:DJg2tdMm00303
売買する時に板にぶつける程度だな
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:35:33.70ID:flTrar8nx0303
>>322
シスみたいな相場に影響与える資金持ったような奴が小さい株買う時にしか関係ないかもな
0362本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/03(水) 13:35:43.42
寄り引けで売買するようにしたら、場中の板とかまあ見なくてもいい、、
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:35:46.57ID:OENBdJMqd0303
さささささいごまーん
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:36:05.63ID:wCDPYQOIM0303
板眺めてると徒手空拳で参加者の思惑が分かる
人間がほとんど居ないことも分かるw
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:36:05.96ID:ILFylgsT00303
>>53
意見はわかるが
だったら運用にしっかり金使って教育しろ
みんなずっとそう思ってる
バケツまぜまぜ集団がよ
低脳ジャップに政治と科学は無理
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:36:08.81ID:NlKwtLLB00303
トヨタモーターヨーロッパによると、ヤリスはトヨタ車として初めて、欧州でもっとも売れたクルマ(2021年1月単月)
になったということですが、それ続いてカー・オブ・ザ・イヤーを受賞したということは、ユーザーもメディアもトヨタ・
ヤリスを支持しているということを示しています。
https://autosalon.tokyo/2021/03/03/20718387/
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:36:18.53ID:iN8odhbZa0303
GSの手口はいつも胡散臭い
信用出来るのはモルガンとアムロだけ
後は糞
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:36:23.58ID:CrOAIgLHM0303
強いね
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:36:24.92ID:wwHIZJy700303
良い事思いついた
SQ前の木曜日引け間際に遠めのオプション売れば
インしない限り追証リスク無しで丸儲けじゃん
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:36:27.50ID:N8Xh8VzA00303
田原総一朗「断れなかった総務官僚 39回の接待攻勢にあきれる」
>共産党の小池晃書記局長も記者会見で、「ずぶずぶの関係にあったことを示すものだ」と指摘した。

「ズブズブ」はネトウヨ用語なのに
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:36:34.25ID:szJRp0tD00303
>>358
そういうのが完全に罠だろ
去年12月に3月で売ったやつ最近画像はりつけてるだろ?
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:37:01.89ID:lsopKH+fa0303
へぇ、コテハンが株の蘊蓄を垂れてるww

嫌な予感しかしないが
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:37:05.95ID:qeAp2D6800303
>>301
いや、お前じゃないんだよ
お前みたいのは全然平気
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:37:06.33ID:YpltgmkQ00303
>>358
多分正解なんだろうけど、兵法マンやモッティみたいに踏み上げ→篭城→大炎上で丸焼け
のパターンが怖い
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:37:06.95ID:pxP/1J3600303
銀行株なんて冗談でしょ?
確かに金利上昇局面ではリバウンドするよ?
でも、基本的にはぜんぜん儲かってないじゃん

これもまたじわじわと上値が切り下がって逝く苦しみと共に 気休め程度に配当が入ってくるだけの悲しい投資だ・・・
銀行もまた緩やかに衰退して逝く黄昏の時代
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:37:13.94ID:DLzYs5Xx00303
これVIX下がってるから引けにかけて上に飛ばしてくるな
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:37:24.15ID:cgfEec+0M0303
民主党は米中協力してロシアを滅ぼそうって連中だからな
日本は当然敵
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:37:46.35ID:szJRp0tD00303
今日雇用統計やで
もしかしてら動くかもしれん
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:37:54.31ID:m3eiSfrS00303
日経とダウは相姦関係なし
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:38:05.24ID:y53nuhWV00303
ドカ買いワープ上げキタ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:38:46.96ID:lsopKH+fa0303
>>374
ふむ、それはあるな
でも、4月限を売るなら6月の方が出来高が多いから楽は楽だけど
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:38:59.11ID:Lj+FvaKUa0303
>>391
オレも隣のおばさんに聞いた
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:39:01.10ID:szJRp0tD00303
>>391
ないよねもう絶対に
あと7営業日
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:39:31.14ID:lsopKH+fa0303
>>391 それ、ダウじゃね?
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:39:52.83ID:5jKLW03qd0303
またパワープレイ続けるのか
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:40:12.19ID:LA3iB3/Up0303
>>392
あいつの資産ってどこにまとめられてるの?
ユーチューブの概要欄にはふるいのしかない
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:40:23.51ID:pxP/1J3600303
バリュー株
配当を吐き出しつつも緩やかに衰退して逝く
時折、〇〇ショック等で将来的な衰退の値下がりを遥かに上回る極端な安値を付ける事がある
その様な時に拾うとリバウンド+配当でおいしい
平常時に買うと緩やかな衰退に巻き込まれて延々と苦しむこととなる

達人(バフェット等)以外は、手を出してはいけない
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:40:41.32ID:flTrar8nx0303
宅配業者も俺が昼に居ること分かってきたのか、この時間でも平気でピンポンしやがる
普通は不在と思ってスルーだろうが
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:41:00.10ID:szJRp0tD00303
最近変な妄想統合失調症が増えてるのが気になるんだが
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:41:32.99ID:XSuKEE5S00303
ユニハゲのゴールデンコンビか
昨日こいつら仲良く下がってたから上がるかなとは思ってたが
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:41:35.88ID:4FAQ1E/Y00303
餃子2人前チャーハン瓶ビール食べてきた
0417ホイットニー・マダガスカル ◆zZEK2Leg12
垢版 |
2021/03/03(水) 13:41:50.32ID:A1c1D/sxM0303
年金売りしつけーな
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:42:11.25ID:Ka2h0WU500303
生活保護申請6.5%増 昨年12月、4カ月連続
社会・くらし
2021年3月3日 12:01
0421本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/03(水) 13:42:36.09
>>352
その意味では、板だけじゃなくて、板+歩みが要るな、、
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:43:05.70ID:hdpDPtun00303
場立ち が主流のときって板ってあったの?
ていうか普通の株のコンピュータ売買といえば常識的には取引所のシステムのことを言うんだと思う
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:43:17.05ID:N8Xh8VzA00303
>当然ながら、接待攻勢の事実を知れば、菅首相は強くしかりとばし、やめよと言ったはずである。

言わねーよ馬鹿w
世間はすっかり権威主義化されきったように見えるので、余裕だと思ったんだろ
このアクロバット擁護もその一環

>総務官僚たちが違法の接待攻勢を断れなかったのは

なので、こっちも断れなかったのではなく、我が世の春で乗ってるはず
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:43:23.83ID:NlKwtLLB00303
>>410
こうした投資家の殺到でハーツ株は昨年5月下旬から6月上旬の一時期に計896%上昇。同社は新株を売り出し、この
熱狂を利用しようとしたこともあった。

一方、ハーツの破産申請後に同社株の購入に1株当たり最大5.53ドル支払った個人やデイトレーダーらの投資は吹き飛ぶ。
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:43:36.20ID:mwPOy8BA00303
オーメン馬鹿にするなよ、去年のコロナ暴落だけは当てたんだからな
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:44:03.60ID:flTrar8nx0303
中日(なかび)の日も昼下がりに抜けた
こっから週は後半に転がり出すのである
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:44:27.14ID:pxP/1J3600303
アフターコロナ銘柄は、すでにアフターコロナぶんのリバウンドを織り込み済みの可能性が高い
となると・・・

平常時にバリュー株を買ってしまってずるずると衰退して逝く苦しみを抱える事になるかもしれない・・・

結局のところ衰退産業には近寄ってはいけない っという事だ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:44:40.54ID:lP+yIAKi00303
ETF「BUZZ」始動へ、「レディット」など銘柄推奨の動きを活用
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1a0c41eab5977e7b102707e8fdd570bb70ea718
「〜インターネット上で高い評価を受ける75社への連動を目指す新しい上場投資信託(ETF)を
4日に開始する。オンライン上で銘柄を推奨する動きを好機と捉えている。〜」
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:44:47.41ID:NQFMYNxca0303
服 禿げ つかってきてんね
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:44:47.45ID:ttqeDZEl00303
今日は不思議だ
動き見てるとあがり
家の外へ出ていて帰ってくるとさがっている
なんでや
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:44:50.02ID:NlKwtLLB00303
新型ヤリスの評価ポイントは、スムーズなドライブフィールや低排出ガス、手頃な価格のハイブリッド技術といった点。ちなみに
新型ヤリスは80%以上のユーザーがハイブリッドを選択している。GRヤリスの発売も審査員の高評価を獲得したポイントで、
欧州全体のホットハッチ市場を再燃させるトヨタの熱意が特に高く評価された。
https://carview.yahoo.co.jp/news/detail/691ac41bb12db4758c7ed2a4033f03411eb3adc5/
>本命はハイブリッド
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:45:17.29ID:M1Mz86RU00303
「先物同一気配約定情報」を常に表示させておくとプロになった気になれる
なお意味はよく分からん模様
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:45:39.44ID:szJRp0tD00303
>>427
しょっちゅう点灯してますがな
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:46:02.09ID:1bdGf3zWd0303
クアッド首脳会談
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:46:32.57ID:flTrar8nx0303
ヤリス評判いいのか
コンパクトなんざジムニーとか以外どーせすぐ飽きるだろうが
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:46:44.21ID:sEgsOuaH00303
マザーズ無事年初来マイナスいくな
今年負けてる奴増えてきたかあ!?
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:46:57.27ID:lsopKH+fa0303
>>437
なにそれ?
初めて聞いた
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:47:30.82ID:flTrar8nx0303
幻魔大戦とかユーチューブに丸ごと落ちてんのな
古過ぎて誰も訴えないのかな
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:47:50.48ID:JPstJV1H00303
日経維持したまま現物処分しまくってるな。アホが買わされてるわ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:49:15.62ID:J4EFxCUy00303
ポジったら必ず逆行くマン参上
450Sドテン500Lしたらこうなった
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:49:25.30ID:pxP/1J3600303
ロビンフッダー銘柄は、ビットコインに手を出すより危険ですぜ へへっ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:49:57.63ID:Q6+wCUgHM0303
>>439
去年の1月以来点灯してなかったよ
もっともその前は点いては消えを何回も繰り返していたけど
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:50:07.14ID:5IMaZInK00303
ヤリスは狭くてノーマルでも実質2人乗りだし物積めん
ヴィッツを長年社用車で使ってたが全く別物
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:50:28.84ID:4hH79Er9d0303
>>275
オワコン株やゾンビ株をバリュー株っていうのは、値下がりを調整というのと同じだからやめればいいのにな
戦時中に敗退を転進と言い換えたのと同じだろ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:51:43.93ID:pxP/1J3600303
だからあれほどいったじゃないか
マザーズはナスじゃないよ? ってね
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:51:48.29ID:X5lXdbce00303
>>303
まあ指数株しか上がっとらんしな
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:51:48.96ID:K8JjzX3B00303
日銀安いなとみてたらクソ上げかい
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:52:17.06ID:szJRp0tD00303
>>451
ブル相場で点灯するわけない
逆に言えば去年のアメリカ9月暴落すら点灯しない無能ってことやな
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:52:51.28ID:5Xjs5uUx00303
ユニクロTシャツって超絶売れ残ったら500円だけど最初は1500円、
生地もいいのもあるけどこれは安いやつだな。たぶんね
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:53:11.57ID:lsopKH+fa0303
日銀は年金最優先だろうから、年金が利確した後は悲惨な状況になるだろうな
個人の追証ぶん投げ祭りが久々に見られそう
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:53:17.92ID:zAgYvV2R00303
オーメンは30700叩いたところで点灯しないと使えないだろ
点灯したの?
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:53:21.43ID:ibu2NS5Md0303
2時インチキ
毛根インチキ
終値関与インチキ
ヘラタイムインチキ

怖いなー
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:53:33.03ID:WmsMg2lf00303
この地合いだと宣言延長とか五輪中止で仕掛け売りがきそうな気がするからY
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:53:47.63ID:AKbJlLXU00303
お前らだって暴落くるぞって書き込んでから数ヶ月以内には何かしらの暴落あるよな
それがヒンデンブルグオーメン
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:53:49.58ID:1vmfQc32M0303
でっかいうんこが きてきてきて
もりがな筆頭本部長きてんね
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:54:05.02ID:0AHWZ9JBp0303
取り敢えず、↑だな、
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:54:38.70ID:Ur5GXWQo00303
売り豚おちんぽズンズンズン
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:54:50.73ID:mwPOy8BA00303
>>461
なるほど、ダウに半額シール貼られるのを待つわけか
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:55:06.54ID:M1Mz86RU00303
>>443
GMOクリック証券や松井証券だと見られる
他の会社は知らん
歩み値では分からない「大口の成行買い・成行売り」の動向が分かる
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:55:13.50ID:dbyF1RL/00303
動き悪いな。

一番直近の板が2ケタで推移とかどーなってるのや
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:55:16.18ID:szJRp0tD00303
>>477
下だな、言うてたのにコロコロかわってますがな
バーチャポジションロスカットしてからにしとき
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:55:19.01ID:lsopKH+fa0303
>>476 高いな、どこ?
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:55:28.31ID:hdpDPtun00303
今見ると広末さんてくせのある美女だな
アンミカさんとかと同類
一歩間違えると化け物
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:56:16.55ID:NQFMYNxca0303
トピ糞三角やな
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:56:38.60ID:JIO6FGlD00303
資源が乏しいんじゃなくて、中国韓国に配慮して経産省と外務省が海底資源の
開発に後ろ向きなんだろ。腰抜け国賊公務員が
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:56:44.05ID:ILFylgsT00303
Janeびびったわ
色々探したらいつの間にか2〜3ペイン切り替えがどっかクリックしたかで発動しやがった
戻すのに何がなんだかわからなくて10分ほど泡食ったw
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:56:45.22ID:Q6+wCUgHM0303
>>472
そそ、その前に謎上げがあったりして油断している所で
来たりするのでせっかちな人には向かない
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:56:47.77ID:XSuKEE5S00303
今日は動かないんじゃねーかなぁでも下がらないなら上か
でも中途半端なとこよね
0497本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/03(水) 13:56:49.20
国会、またフェミニストの言葉狩りが始まったな、、
0500本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/03(水) 13:57:15.17
>>475
av?
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:57:38.79ID:lsopKH+fa0303
>>461
楽しみだ
どでかいの希望
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:57:58.59ID:hdpDPtun00303
松井のVIP会員は勝手に入会されて勝手に脱会させられる。なお資格剥奪に際してはその情報を教えてくれない
会員特典 月間の経済情報誌が無料、専属のコールオペレータがつく(ただの派遣)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:58:17.54ID:NQFMYNxca0303
丸川泣きそうやん
瑞穂なんやねん
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:58:19.85ID:XSuKEE5S00303
俺が買いたくないって思ってるってことはたぶん上
14時過ぎになんか上向きサインでそうだし
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:58:25.74ID:+OG6paKO00303
広末の若い頃の動画見たけど今見ると別にそこまで可愛くもないし、なんでそこまで人気出てたんだ?って感じだな。歌もやべーレベルで聞くに耐えないし
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 13:58:34.23ID:S6rxyOjP00303
公営墓地の申し込み、今年は倍率低くて今年当たらないとやばかった
高いときは申し込み倍率20倍超えているのが使用料の高い広めの区分で連続申し込み優遇あって1.5倍
あとは墓石等にまだ100万から150万かかるな
維持費は激安
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:00:05.98ID:lsopKH+fa0303
一目均衡表って、クソの役にも立たないんだが
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:00:15.94ID:4hH79Er9d0303
>>493
日本の外交は平和主義だから双方の意見が一致しない限り前には進まないのだよ
それを無視したら断交や戦争になるだろ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:00:28.80ID:flTrar8nx0303
>>494
janeって今までだと満喫とかでダウンロードして5ch見てたけど
さいきんは板一覧が取得できないようになった
満喫のセキュリティかな
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:00:29.64ID:szJRp0tD00303
2018年
2018/1/19
2018/1/30
2018/4/24
2018/6/18
2018/7/18
2018/7/26
2018/8/2
2018/8/9
2018/9/5
2018/9/2

ヒンデンブルグショートしたいやつ

これ確認してからにしとけよ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:00:48.96ID:pOQ3OwBb00303
ヤフーとLINEの経営統合は衝撃的、在日系と韓国系が合体し日本のネット制覇
やばいなあ、
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:00:53.12ID:lsopKH+fa0303
>>512 東京?
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:01:12.83ID:RDLEwnhNp0303
マザーズ掘らせていただきます
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:01:32.12ID:pxP/1J3600303
急にみんなが株を売り始めた理由
日本株は、ほぼ例外なくバリュー株
上昇モメンタムの終了と共にみながバリュー株の危険性に ファッ っと気づいた
気づいたというよりも分かってても上がるからあえて買ってた

下がりだしたら日本国全体の緩やかな衰退とともに手持ちのバリュー株も死んで逝く・・・
一刻も早くぶん投げないと大変な事になる
その様な思惑が急に広がりだしたのだと推測
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:01:46.40ID:DX1fiRBX00303
最後の上げ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:02:16.93ID:Y01Ui88600303
Nizi上げきた
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:02:22.69ID:Gnyh7VXrp0303
料亭で客が残した刺身醤油は捨てるんですか?
蕎麦屋の蕎麦つゆとねぎは捨てますか?
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:02:25.52ID:xWyiPPk+p0303
>>524←聖杯だと思ってる奴w
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:02:30.10ID:y53nuhWV00303
外人の怒号の押し目買い来てる
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:02:32.63ID:pOQ3OwBb00303
BS,CS見ると目立つのは韓流ドラマだが、さらに最近は中国系が韓国を上回る勢い
いかに大量の中国人が日本に住みついたかわかる、番組表見ると恐怖を感じる
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:02:48.87ID:5jKLW03qd0303
またパワープレイやってんのか
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:03:02.27ID:NlKwtLLB00303
ヤリスが欧州で月間販売台数のトップを獲得。トヨタとして初の快挙に  2021/03/03 11:55 carview!
https://carview.yahoo.co.jp/news/detail/8719609f5f24e8a6b822d850f27a84bd1eb6786e/
世界的な自動車のリサーチ企業JATO(ジェイトー)ダイナミックスリミテッド社が、欧州27の国と地域における1月の新車
販売リサーチの概要を発表しました。販売トップ5は次のようになっています。※()内は前年同月比

1位:トヨタ ヤリス 1万8094台(前年比+3%)
2位:プジョー 208 1万7310台(同-15%)
3位:ダチア サンドロ 1万5992台(+13%)
4位:フォルクスワーゲン ゴルフ 1万5227台(-42%)
5位:オペル/ボクスホール コルサ 1万4951台(-20%)

なんと、日本車の「ヤリス」が欧州で1月にもっとも売れたクルマに。
ヤリスはフランス工場で現地生産されているモデルですから支持を集めることはなんの不思議もないのですが、欧州メー
カーのエース級モデルを抑えてのトップは大したものです。
トヨタ自動車に確認してみると「欧州でトヨタ車が月間新車販売のトップになるのは史上初」といいます。1月単月とは
いえ、ついに欧州市場を日本車が制したといえる大快挙なのです。
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:03:04.67ID:4hH79Er9d0303
>>508
アナウンサーvs弁護士だからな
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:03:09.61ID:MIeOisSY00303
ブラジル保健省によると、同国の1日当たりの新型コロナウイルス感染による死者が過去最多の1641人となった。
前回の最多記録は、昨年7月末の1595人。

公式集計によると累計死者は25万7000人超で、米国に次いで世界で2番目の多さとなっている。

累計感染者は約1060万人。2日に確認された新規感染者は5万9925人だった。

各州知事は2日、ワクチンを共同で購入すると表明。
接種プログラムの進展に腰が重い政府を通さない行動に出る姿勢を明らかにした。
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-brazil-tally-idJPL3N2L10R2
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:03:16.44ID:S6rxyOjP00303
みんなバリューの使い方がおかしいな
グロース、バリューは価値があるものに使うもので
グロースは成長性、バリューは割安性でうまみがある銘柄をさしてつかうのに
グロース以外をみんあバリューみたいな言い方しているわ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:03:19.48ID:2x+D0J7L00303
黒田と書いてドラゴンと読む
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:03:30.88ID:szJRp0tD00303
>>542
嵌め込みはよくないぜ?

2018年9月は大暴騰連騰やったのに
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:03:32.26ID:YBMx6jsOM0303
テクニカルをねじ伏せる操作をしているから役に立たないだけでテクニカルが悪いわけではないと思うが。
新しいテクニカル作ってる連中もいる。
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:03:56.80ID:6deq5tLF00303
宣言解除に合わせてイベントスポーツライブに花見ってこんなん解除した途端に爆発するわ今までの自粛が意味なくなる
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:03:58.44ID:bly4U95300303
>>550
だからEV車でないとダメってルールに変えられたんやな
勝ち過ぎたんや(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:04:09.94ID:pxP/1J3600303
はらゆが急にバックワーデーションになった理由も・・・
かつては100ドル↑の産業だった
だが今では60ドルですでに高い
着実に衰退の波が、はらゆ産業に押し寄せている

これがバリュー産業の怖さだ
月日と共に着実に衰退して逝く
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:04:14.86ID:HvqtOCnaM0303
ゆきちゃん可愛ええなあ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:04:31.43ID:4hH79Er9d0303
>>536
だいたいやね〜
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:04:42.13ID:NQFMYNxca0303
三角↑か?
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:04:43.19ID:S6rxyOjP00303
古典的テクニカルが通用するなんて思っているのは日本人だけだろ
先進国はみんなモダンポートフォリオ理論になっているわ
あ、ロビンちゃんは違うけど
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:04:55.44ID:flTrar8nx0303
ゴルフはカテゴリー明らかに違うだろ
ポロですら巨体化してるってのに
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:05:07.43ID:Gnyh7VXrp0303
オーメン言うから見てみたらやっぱり円売りだった
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:05:10.17ID:xWyiPPk+p0303
>>560
お前がインジケーターで勝てると思ってるだけやんw
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:05:32.15ID:cgfEec+0M0303
珍しく欧州系の買いか
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:05:33.41ID:2x+D0J7L00303
+60えんくらいだったのが1分2分で+120円
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:05:39.22ID:v7CeMC/+00303
ダウ&sp500は過去2日の高値を超えるとマジブレイクするよ。
売りブテは、アナルにたっぷりローション塗っとけよw
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:05:50.81ID:ovdemgvn00303
前場で、年金の売り物は尽きたんやで
だから、もう下はないんやで
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:06:04.41ID:szJRp0tD00303
>>575
ふつーに有名外人投資家ツイートしてるけど
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:06:16.74ID:mwPOy8BA00303
買うほど上が重くなるだけだと言うのに諦めの悪い
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:06:32.18ID:NQFMYNxca0303
瑞穂の時間
長過ぎだろ
野党に甘すぎだよ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:06:37.62ID:S6rxyOjP00303
S&P先どう見ても威勢よく買われるようなチャートしていないわ
徐々に資金が抜けて言っている形だろ
まぁ、だから絶対下だとは言わんけど
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:06:41.21ID:szJRp0tD00303
>>580
ムキになってる理由はなに?
おれは事実かいてるだけだけど?
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:06:52.31ID:DItEmfsp00303
ナスのチャートは日経平均の本家バブルが崩壊するときにそっくりだけど・・・
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:07:07.81ID:2x+D0J7L00303
現物高猫
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:07:09.78ID:+OG6paKO00303
>>543
鷲鼻しゃくれ顎だから、年取ったら魔女化するんかな?って昔から思ってたけど予想通りどんどん悪い魔女の見た目になってきたw
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:07:14.64ID:pOQ3OwBb00303
大関・正代が聖火リレー辞退 新型コロナ感染防止のため、良い判断
五輪組織委はさっさと聖火リレー中止の決断をしなさい
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:07:15.89ID:pxP/1J3600303
マザーズとは衰退系グロース株である
矛盾しているが、そういう事なのだろう

マザーズは、ナスではない
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:07:24.64ID:HI+dx2vJ00303
また引けピンの準備してる
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:07:36.00ID:cgfEec+0M0303
>>604
ヤバイよな・・
だからアメリカから資金が日本に逃げてくる
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:07:39.27ID:y53nuhWV00303
トピの急騰が止まらないな
外人凄い
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:07:55.40ID:YgP3/lsX00303
このキンタマババアがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:07:57.72ID:XvOI3T+d00303
540L
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:08:00.48ID:5jKLW03qd0303
いつまでこんな相場操縦続けるんだよ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:08:05.04ID:flTrar8nx0303
>>607
あの子はね、肉が薄いのよ
若いころから俺はそれを見抜いて全然チン子反応しなかった
俺はムッチリ色白豚が好きなのだ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:08:22.19ID:XvOI3T+d00303
500L 520L 540L
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:08:37.58ID:NlKwtLLB00303
>>550
Cセグメントでもカローラが3位につけている
しかも、このランキングでトップになったヤリスの中に「ヤリスクロス」は含まれていないということですから、ベーシックなハッチバックとして
欧州でもっとも売れているモデル、ということになります。
ちなみに、ヤリスが属しているカテゴリーはサブコンパクトやBセグメントと呼ばれるク
ラスですが、その上のコンパクト(Cセグメント)クラスでも、トップのゴルフに肉薄する3位に「トヨタ カローラ」が名前を連ねているのでした。
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:09:06.50ID:AKbJlLXU00303
昨日子供がプット買いまくってるから絶対に落ちない買い安心感
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:09:10.11ID:RTFkSk+g00303
ダウ先  勃起

引けは29700円
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:09:13.65ID:+OG6paKO00303
>>551
顔のバランスは整ってるほうだと思うわ
最初見た時なんか寸胴で微妙だと思ってたけど30代の今のほうが10代の頃よりルックスは良くなってる気がする
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:09:24.31ID:pxP/1J3600303
マザーズ買うより日経かダウかSPあたりが良さそう
ナスでもいいよ

極端な話、マザーズ以外ならなんでもOK
0642本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/03(水) 14:09:26.92
>>526
韓国カカオが角川の株買ってる、、
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:09:27.20ID:S6rxyOjP00303
日本の小型企業は世界に羽ばたけないからな
首都圏とその他9都市を商圏に取り込んだらもうほとんど成長余地がないわ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:09:37.45ID:IHIupDZf00303
つまんねー
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:09:40.48ID:szJRp0tD00303
騒いでるけど9月のナスダックのがすごかったけどね
一気に7%暴落を一日で成し遂げた
それなのにおれは日経ショートして800円しかとれないという悲劇になった
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:09:47.35ID:a/VOvlZQ00303
ユニクロと親禿で一瞬でワープできるからな
SQまで上に下にワープ移動繰り返して
精神が破壊される

AIとの違い
人間は疲弊していく 
時間とともに行動力決断力が低下していく
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:09:48.84ID:qTnkpeMyM0303
オーメンちゃんと統計取ってるソース見たことないな
N10とかそんなのばっか
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:10:01.53ID:apEidbvdH0303
>>104
スガ安倍で、消費税5パーを10パーにし国民を地獄に落とした大悪非道の罪があるからな
こいつらは、史上最悪の国賊として腐敗まみれの悪行を断罪しなければならない
ケータイ料金などクソの役にも立たんわ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:10:07.01ID:lsopKH+fa0303
>>624
だな、最近はより巧妙になってきてる
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:10:07.45ID:5L5knr4Hr0303
この上げは何が来たんだ?
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:10:10.79ID:NQFMYNxca0303
マザーズよええの何でだ?
トピ日経くそつえええ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:11:02.54ID:szJRp0tD00303
今日の売り物も尽きてる感じ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:11:14.83ID:4hH79Er9d0303
少々上がっても昨日の下げ分(-255)は埋められないから下げトレンドは続くんだろうな
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:11:40.48ID:cgfEec+0M0303
コロナバブル銘柄が絶賛崩壊中
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:11:43.36ID:DItEmfsp00303
ナスのチャートが一発大暴落決めれる素晴らしい形になってるのに買えねーよw
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:12:07.90ID:6deq5tLF00303
関西人って民度低げだけど割と慎重なのかね関東民はもうすでにウェーイする準備万端で待ち構えてる状態
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:12:08.95ID:Z4QrNVAQ00303
だから、今日は逆日歩3倍
売り仕手が空売りを買い戻しています
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:12:30.12ID:bVa9Seth00303
スイスの首都はBern
カナダはOtawa オワタじゃないぞw
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:12:41.28ID:S6rxyOjP00303
お前らお爺ちゃんばかりだからお墓の話盛り上がるかと思ったんだけど
全く無視されてんなw
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:12:46.49ID:szJRp0tD00303
>>662
ちんぴくするよね
同時期に出てた整形丸出しの夏川純とか完全にしんだ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:12:50.69ID:X5lXdbce00303
またツートップが上げてきたな
0678本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/03(水) 14:12:50.90
>>610
まさよ?
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:13:04.58ID:+OG6paKO00303
マザーズが日本株の真実

本当だったら日本株とか誰も買ってないんだろうなと考えると恐ろしいわ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:13:18.20ID:Y01Ui88600303
知人の女子中学生に売春させる 容疑で18歳無職少女を逮捕

 知人の女子中学生に売春させたとして、滋賀県警守山署などは2日、児童福祉法違反と売春防止法違反(周旋・場所提供)の疑いで、徳島県の無職少女(18)を逮捕した。

 逮捕容疑は、昨年11月25日、滋賀県内の中学3年の女子生徒=当時(14)=が18歳未満と知りながら、当時住んでいた草津市内の自宅で男性客と引き合わせ、わいせつな行為をさせた疑い。

https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/519412
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:13:33.07ID:M1Mz86RU00303
電気会社に電気とガスまとめるのと、ガス会社に電気とガスまとめるの、どっちが安くなるの?
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:13:34.08ID:J4EFxCUy00303
ガンガンズイズイ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:13:37.43ID:X5lXdbce00303
ツートップの先走り汁
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:13:38.33ID:IuKsWW3u00303
インチキで投資家からお金を巻き上げてココロが傷まないのか?
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:13:46.05ID:szJRp0tD00303
本日の高猫きたー
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:14:07.15ID:CrOAIgLHM0303
やっと来たか
おせーよ!!!
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:14:33.33ID:S6rxyOjP00303
日経とか三角に見えるけど、先に一気に下げたせいだけだな
S&Pは資金が徐々に抜けて言っているチャートだわ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:15:08.40ID:5L5knr4Hr0303
まだ上がるぞ!!
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:15:10.60ID:zd+tXnEs00303
本当だったら〜って言っても日銀と年金が大量保有してるのは本当だからな。
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:15:16.99ID:Z4QrNVAQ00303
引きこもり銘柄の任天堂とかソニーとか売られて
コロナで売り叩かれていた銘柄に買い
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:15:26.01ID:y53nuhWV00303
トピ1900超えた
凄い
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:15:45.00ID:pxP/1J3600303
米国債にオペやるんだろ?
金利が落ち着く場合は、グロースの崩壊が止まるから
大暴落シナリオはキャンセルかもしれんな

でも、マザーズは助からないよ・・・
0725本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/03/03(水) 14:15:52.43
>>650
これだから女は、、
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:16:02.02ID:U8QEfP3Fd0303
はるちゃんじゃない…って事はアムロ&スーパーモンキーズかっ!
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:16:37.17ID:cgfEec+0M0303
ここでSすればダウは200ドル下げたけど
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:17:02.74ID:RTFkSk+g00303
そろそろ入ってくる・・


引けは29700円・・・
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:17:37.39ID:pxP/1J3600303
はらゆはもうダメだよ
バックワーデーションになるって事は、はらゆはもう高すぎるって事だぞ
100ドル↑の価格帯で発生してた現象が、60ドルで発生

はらゆ オワタ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:17:44.80ID:DItEmfsp00303
先物の人が必死になればなるほどバブルの大きさが伝わってくるよねw
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:18:16.37ID:S6rxyOjP00303
上げが肯定で下げが否定ってことはないだろ
純粋な目で上kが下かみるんだ
純粋な目でみればわからないってわかるだろ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:18:17.36ID:9FsEAISI00303
おんぎゃああああああああああああ


これ以上上がるのはやめてほしいずら!

うひゃあ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:18:24.85ID:koidzIi000303
問題はマザーズから東一のルートをJPXが用意しても
機関のインデックスはグロース()って雑なカテゴリでアルゴ設定してあって適当に扱われること。
JPXはほんといつも無計画。機関投資家のいいなり。
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:18:30.60ID:u8zKgUZ6p0303
>>746
スベってるで
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:18:41.56ID:U8QEfP3Fd0303
(ぶっちゃげそんあ安くなるんだったら…世界に内緒でこっそり油を活用したいよね(小声))
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:18:57.55ID:pxP/1J3600303
はらゆ関連はもう利食いのタイミングだろ・・・
ここから投資は危ないよ?
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:19:04.26ID:DX1fiRBX00303
570までだった
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:19:06.12ID:1vmfQc32M0303
北川景子こないね
つまんないね

もりがなアナリスト
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:19:06.76ID:Z4QrNVAQ00303
俺はSよりもMだな
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:19:46.12ID:cgfEec+0M0303
完全なる天井Sとったどー
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:19:52.14ID:S6rxyOjP00303
バブってなければ下がれば割安で買い時、上がれば儲かるなんだけど
バブっちゃっていると下がっても割高で下げが不味すぎるな
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:19:57.30ID:flTrar8nx0303
>>753
「運転するのが楽しく」感じるのは試乗だからぢゃよ
毎日乗るようになると一週間で飽きる
ジムニーやロードスター以外は
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:20:02.32ID:0iguC93Mp0303
せやから引けにかけて上がるのわかってんだからこんな場面で売るなよー
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:20:13.74ID:X5lXdbce00303
躁鬱相場だな
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:20:50.09ID:szJRp0tD00303
>>777
ラッキー7だから試す価値あるかも
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:21:03.52ID:dwtfqzZM00303
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━カタケンゾウ!!
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:21:15.55ID:2WPcOVKt00303
運転するのが楽しくなんて、自転車乗ってろ もっと楽しいぞ w
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:21:25.72ID:4hH79Er9d0303
>>632
カローラって昔のランクで言えば1200cc級だからBセグメントだと思っていたが、今はCセグなのか
ちなみに俺のイメージだとクラウン(2000級)がEセグ、マークII(1800級)がDセグ、コロナ(1600級)がCセグだわ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:21:26.49ID:zd+tXnEs00303
禁止用語、フレーズ
○○してるやつマジ逃げとけよ
はらゆ
底打寂聴
瀬谷から祐太郎
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:21:34.38ID:pxP/1J3600303
はらゆは安すぎなければ経済にそれほど悪影響は無いから
はらゆに関係なく株は上がるかもしれんな?

ひょっとするとはらゆ関連以外に投資すればいいのかも?
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:21:49.79ID:X5lXdbce00303
やっぱツートップが下げないと下がらんわ
つまりインチキ最強ってこと
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:22:05.57ID:F5dn7Fi5M0303
黒田



来てるやん
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:22:21.99ID:bVa9Seth00303
>>786
視聴率取りに来たなwww
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:22:23.32ID:XvOI3T+d00303
>>743
3万超えたらね
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:22:57.11ID:1vmfQc32M0303
北川景子もインチキにはうんざりしてるね

退屈なもりがなアナリスト
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:23:10.20ID:yOqXZZiNM0303
黒田きてないのね。恥ずかしいからやめて
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:23:12.82ID:4hH79Er9d0303
>>780
それを化学的に製造するには化石燃料を使うけどな
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:23:48.13ID:zd+tXnEs00303
やっぱり政治家は精神異常に強いな。俺がもし世界にセクハラ動画拡散されたら死ぬわ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:24:35.84ID:pxP/1J3600303
昨日から急落した理由ってオーメンだったの?!
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:25:27.86ID:HI+dx2vJ00303
ダウとナスの下げ無視
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:25:31.50ID:Z/TRQJfb00303
相場してたら鬱になるよな わかるよ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:25:34.30ID:U8QEfP3Fd0303
世界で要らない子の油を別物質で保管、最後の残金でもう一回列島改造やってメタル系貯めておけば…第三次後もギリいけるな(あかん)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:25:51.77ID:pxP/1J3600303
なんかおかしいぞ
テック株暴落してるのにテック投資過剰なソフバンが上がるって・・・

インチキかもしらんな
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:25:59.37ID:/0azCejRM0303
黒田、自社株買いまでするんか!ストックオプションでもあるんかいな
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:26:19.54ID:S6rxyOjP00303
まぁ、割高だけどITの成長が止まる直前まではどんどん過大な期待が膨らんで割高になっていくだろうから
どこら辺が今の時点での高すぎなのか判断するのは難しいな
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:26:24.06ID:eBE5ECFcr0303
カピバラってエアトレードでも負けるからな
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:26:32.26ID:4hH79Er9d0303
>>814
どうやって合成するんだ?
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:26:45.81ID:Gnyh7VXrp0303
>>815
鬱を鬱で飲み込もう
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:27:06.45ID:Tb9EsyfM00303
ドテンしろゆうたやんかー
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:27:18.95ID:Gnyh7VXrp0303
>>815
鬱を鬱にさせれば好転!
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:27:19.70ID:X8j0gI/h00303
他のアジアが上がるほどに、今夜のアメリカが怪しくなってくるなw
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:28:06.80ID:RDLEwnhNp0303
ひま
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:28:31.39ID:pxP/1J3600303
弾けるまではグロース投資でいいんじゃね?
どうせバリューも巻き添えで下がるんだから
逝くときはいっしょ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:28:34.29ID:flTrar8nx0303
>>840
2組のアンモニアをNとHをべりっと引きはがして仲間通しくっつけ直す。
窒素1と水素3組ができるだろw
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:29:36.69ID:F5dn7Fi5M0303
キタ━(゚∀゚)━! 

オーメンゴッドwww



eワラント証券
@ewarrant_sec
おはようございます。
本日のトレードインディケーターが更新されました。
本日の更新でヒンデンブルグ・オーメンが点灯となりました。
昨年1月27日以来、約1年1カ月ぶりの点灯です。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:29:55.26ID:flTrar8nx0303
560で淡々と売るメンタルが無かった
マシーンになり切れなかった
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:29:58.44ID:5tS7MrJQ00303
このまま29500台で売らせて引けは29600に乗せてくるかな
そうすれば明日30500が射程に入る
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:29:59.74ID:pxP/1J3600303
どこで弾けるのかがまったく分からないからSは難しんだよな・・・
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:30:02.77ID:lsopKH+fa0303
おまいらが上がる上がるって言うから、少しロング入れちまった
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:30:22.12ID:AKbJlLXU00303
昨日に引き続き今日も子供証券はプット買いまくってそうだよなあ

余程のサプライズがない限り大人も暴落させる理由がない
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:30:37.28ID:U8QEfP3Fd0303
残るはチッソか…何とか土にして千葉ロサンゼルス間を埋めよう(提案)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:31:14.84ID:RDLEwnhNp0303
なーんもおこらん
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:31:23.88ID:zdkvnjRh00303
いつでもユニクロ使って上げられるんだぞって脅される感あるんだよなあ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:31:33.07ID:Duo/S/sPa0303
>>862
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:31:41.71ID:XSuKEE5S00303
なんかちょい前みたいに始値と同じで終わりそうな気もしてきた
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:31:44.70ID:mwPOy8BA00303
相場は萎えたら終わりなんだよ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:31:48.95ID:cgfEec+0M0303
さあ300までイケ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:31:49.72ID:Duo/S/sPa0303
ナイト下だよ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:32:03.05ID:flTrar8nx0303
午前中、自営外回り。車中からスマホ先物
昼飯→家で。その後5chと先物
夕方から家事(夕飯の支度)
これが快適と思う体になってしまった
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:32:06.64ID:pxP/1J3600303
ナスが崩壊するタイミングは・・・

FRB:利上げしまーす

投資家:え? マジで? 売れ売れ売れ売れ売れ売れれ売れ売れ 無限売り
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:33:05.86ID:RDLEwnhNp0303
終わっとる
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:33:14.56ID:S6rxyOjP00303
まだ過剰な期待が渦巻いているけど
あまり長く横横だとしぼんでいきそうでもあるw
0887天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/03/03(水) 14:33:15.68ID:fkOFoEZj00303
おまえら聖火リレーやんないの?ダイエットにいいぞ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:33:19.17ID:9FsEAISI00303
出来心でいれたショート無理しんどい
董卓に逆らってはならんのじゃ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:33:32.13ID:Gnyh7VXrp0303
今日の円売りはなんで?
0890もんモソ
垢版 |
2021/03/03(水) 14:33:33.82ID:fb3QFVgpr0303
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。) ガチクズ 
  しωJ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:33:37.10ID:flTrar8nx0303
そりゃ国債の利率が2%とかになるんなら俺だって株からこっちに回す
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:33:51.77ID:lsopKH+fa0303
SQ通過までは、Yが勝ち組だな
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:34:07.50ID:RDLEwnhNp0303
インチキでもうんこでも早くしてくれ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:34:16.60ID:iMKzp44k00303
>>891
2%なら株やってた方が良く無い?
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:34:21.02ID:jESrOMHDd0303
今朝買ったキッコーマン、ズンドコベロンチョw
まったく醤油ねーな。。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:34:22.52ID:rIG7WLcL00303
売り豚に儲けさせたくないからまだ上がるやろ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:34:40.06ID:bEefskt300303
ふ〜んそうなの
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:34:54.88ID:cno2lS1g00303
>>887
やりたいんだけど依頼がこないんだよ
やりたくない人のとこには依頼が行ってやりたい人のとこにはこないんだよな
マジで聖火ランナーやりてえー
田んぼの中走りてえ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:35:19.91ID:Tb9EsyfM00303
今日は全敗やわ
えらいこっちゃ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:35:21.14ID:Gnyh7VXrp0303
伝統の老舗言うのに倉庫に黒塗りのレクサスが止まってたからもう買わない。
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:35:31.07ID:xWyiPPk+p0303
こっそり利確ドテンロング
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:35:37.44ID:fb3QFVgpr0303
大丈夫
君の遥か下にはダイエーさんがいる
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:36:13.08ID:X5lXdbce00303
>>899
ただそれのみを目的とした上げだな
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:36:24.78ID:rToU/eGo00303
日経も酷いが個別も変なの手に出すとアルゴしか取引していなくて個人は良いカモにされるだけだな
本当に腐った市場だ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:36:28.26ID:rIG7WLcL00303
みんな焼け太りの個人飲食店飯食い行く?
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:36:48.91ID:RTFkSk+g00303
上海総合指数 3,553.62 3,563.41 3,498.72 +45.03 +1.28% 14:31:52
深セン成分指数 14,868.07 14,870.84 14,612.85 +116.95 +0.79% 14:01:48
FTSE中国A50 18,517.03 18,518.07 18,039.29 +377.82 +2.08% 14:16:00
香港ハンセン 29,561.50 29,614.50 29,099.00 +465.64 +1.60% 14:31:54
0921天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/03/03(水) 14:36:59.44ID:fkOFoEZj00303
ダイエーは借金催促の電話をシカト報告以来、消息不明
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:37:02.36ID:pxP/1J3600303
いつ 利上げ を口にするか分からんからな・・・
そら恐ろしい・・・

今みたいな状況で利上げしたら大惨事不可避
リーマンショック以上の衝撃がマーケットを襲うかも?
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:37:04.81ID:koidzIi000303
>>907
伝統の老舗だからこそのレクサスだろう。レクサスなんて付き合いで買うもの
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:37:07.84ID:S6rxyOjP00303
大人は冷静にポジを下げ終わっていて
子供の淡い期待だけが残って相場を動かしているようだなw
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:37:23.37ID:BJ9bNiBzd0303
くしゃみが止まらねぇ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:37:33.49ID:RTFkSk+g00303
NYダウ先物 3月 2021 +103.0 +0.33% 14:34:12

米SPX500 3月 2021 +0.36% 14:33:55

ナスダック100 3月 2021 +73.37 +0.56% 14:34:13

独DAX30先物 3月 2021 .0 +59.9 +0.43% 14:34:14
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:37:58.24ID:RDLEwnhNp0303
花粉やばいな
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:38:07.83ID:9FsEAISI00303
>>925無理すんなよ お大事に
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:38:51.94ID:bEefskt300303
一律に毎日6万円も配るのは
世界中で日本だけ
バカ政策過ぎて泣ける
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:39:09.65ID:pxP/1J3600303
そうだ 買い豚を醤油味で食っちゃおう
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:39:13.44ID:lsopKH+fa0303
>>859
おれも、ぷっと少々仕込む
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:39:33.67ID:4hH79Er9d0303
>>855
その化学エネルギーはどうやって調達するんだ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:39:34.41ID:S6rxyOjP00303
白い車を買う奴の方が信用できんわ
周りに合わせればいいと何も考えていない奴
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:39:52.89ID:y53nuhWV00303
伝統の老舗だと、白い旧型クラウンが似合うのか
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:39:53.05ID:GMY5rT6O00303
小動きは平和だな
最近大きな動きばっかりだったから
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:39:54.52ID:jESrOMHDd0303
俺のレクサスは、ガチの漆黒。
漆職人に塗って貰った特注よ。
誰も気づかないw
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:40:42.73ID:/EL7NwUkM0303
緊急事態宣言延長で爆上げやろ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:40:55.26ID:pxP/1J3600303
わいもワイやで
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:40:59.55ID:Ea5pqbX9a0303
だらだらさげないでスコーンと下げないと上がってこれないわな(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:41:01.30ID:Gnyh7VXrp0303
>>923
はい。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:41:13.20ID:rIG7WLcL00303
>>931
だね
アメリカ給付金3回やって合計32万円
日本1回きりの10万って菅らしいと言うか、やっぱり自助言うたからな
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:41:39.45ID:y53nuhWV00303
>>944
金曜日の安値から600円近くの上昇だぞ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:41:43.87ID:pxP/1J3600303
アジア最弱の称号はマザーズに進呈しようw
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:41:53.27ID:flTrar8nx0303
とにかく先物というのは常時ポジを軽く(場合に寄っちゃノーポジ)にして
相場を先入観のない目で見なければならない
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:42:10.05ID:/EL7NwUkM0303
日本の10万円だってアレは消費増税対策で配っただけだからな
本質的にコロナ対策では一円も配っていない
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:42:28.89ID:pxP/1J3600303
漆黒のレクサス かっけー
勇者みたい
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:42:32.09ID:AKbJlLXU00303
やはりファーコールにも買い(戻し)入ってるし、反転臭いよねえ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:42:35.95ID:iMKzp44k00303
毎日6万円って本当凄いよな
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:42:48.44ID:Gnyh7VXrp0303
>>939
カーブを曲がる時に光の角度で見える虹色のぼかしが綺麗だ。
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:43:12.11ID:6deq5tLF00303
海上自衛隊の新型護衛艦である3900トン型護衛艦(FFM)の1番艦の命名・進水式が3月3日、三菱重工業長崎造船所(長崎市)で行われた。「もがみ」と名付けられた。同工場での海上自衛隊艦艇の進水式は2017年10月の護衛艦「しらぬい」以来。
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:43:22.61ID:S6rxyOjP00303
漆塗りのものはいくつか持っているけど
漆塗りと黒ラッカーの区別がつかない
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:43:46.75ID:pxP/1J3600303
政情不安のベト以外はだいたい上がってるな
マザーズ\(^o^)/オワタ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:43:54.68ID:RTFkSk+g00303
売り豚はここから担がれる


引けは全部取ってくるぞ・・・・・
0980天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/03/03(水) 14:43:58.73ID:fkOFoEZj00303
>>965
不動産市場を守るため
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:44:26.57ID:0AHWZ9JBp0303
引けなりS臭いな、
0985天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/03/03(水) 14:44:28.85ID:fkOFoEZj00303
>>979
お歳暮はもう就職やめたん?
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:45:24.97ID:6deq5tLF00303
●ステルス護衛艦

「もがみ」は「くまの」同様、多様な任務への対応能力を向上させた新型護衛艦(FFM=多機能護衛艦)となる。海上幕僚監部広報室によると、FFMは日本周辺で増大する平時の警戒監視活動のほか、有事には対潜戦、対空戦、対水上戦などにも活用できる。さらには、従来は掃海艦艇が担っていた対機雷戦機能も備える。東シナ海や日本海などで警戒監視活動に当たる予定で、海賊対処活動など海外派遣任務も期待されている。
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:46:02.93ID:Z4QrNVAQ00303
1000なら全裸公開
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 14:46:12.33ID:4hH79Er9d0303
>>941
自然エネルギーは電気に転換されるからそのまま電気として使えばいい
普通は化学エネルギーは化石燃料から得る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況