X



トップページ市況実況1
1002コメント252KB

日経225先物オプション実況スレ42277

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 18:12:59.86ID:0MnSfcwWM
吉本興業(電通か株主)、日清ラーメンの宣伝ドラマ、
秋元康G、ジャニ優遇の歌番組、

公共性も無いNHKなんか、要らない
0955キツネのレックス
垢版 |
2021/02/27(土) 18:13:12.36ID:/Gcb10dXd
日銀が無限に債権買えば金利なんて
上がる余地がないのだが
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 18:13:16.93ID:nWWtAy3C0
女に生まれてNHKに就職してほとんど出社せず三人分の育休手当と産休手当もらって退社する勝ち組気分を味わいたかった
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 18:13:35.25ID:Fz2+4N5Oa
みんな長期金利とか債券市場なめすぎ
日銀のせいで債券トレーダーとか銀行マンの債券担当消えたけど
金利1%上がったら国の借金1200兆の利払い年間12兆増えるから
消費税6%分の利払いになる
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 18:13:35.93ID:jfzwuTIS0
NHKサービスとか
年20円くらいの価値しかないと思う。。。
 
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 18:13:52.12ID:StuFPyZw0
>>862
飲んでる薬に原因があることも多いよ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 18:14:09.35ID:Kmm0Vaqgd
>>934
俺はサンダーバードを本放送で見たくち
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 18:14:15.15ID:bQzZW39X0
俺は暴落に賭けて来週から空売りで儲けるよ
こんな高値圏で売れるチャンスなんてもう数十年は来ないだろ?
残りの人生考えたらラストチャンスだよ!
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 18:14:44.32ID:5/mEGdfI0
そろそろ日銀に債権放棄させないとな
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 18:14:47.36ID:WqppDOCod
俺は制服の胸のボタンを下級生たちにねだられて股間をかきながら逃げてたな
本当に嬉しかったから
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 18:14:53.87ID:XvCSK6sQ0
【速報】
今川義元 尾張に侵攻
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 18:14:59.57ID:7l6Iq6ubM
>>961
何で来週からなんだよ昨日売れよ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 18:15:29.29ID:jxq4DSjf0
>>950
高いと思う、NHKが集金部隊全員解雇して社員の給与下げれば500円に出来るはず
その企業努力をしないで強制的に金を巻き上げるやり方が許せない
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 18:15:33.85ID:B4vduLN20
+62.4pts
(+0.2%)
High: 31007.7
Low: 30925.3

74% of client accounts are long on this market
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 18:15:34.35ID:Kmm0Vaqgd
>>958
税金投入分を引いたらマイナスだな
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 18:15:34.91ID:UnbkRX7d0
>>957
えっと政府は米国債で調達してるんですか?
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 18:15:41.37ID:5/mEGdfI0
日銀が持ってる分まで律儀に利払いなんかする必要ないよね
そもそも
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 18:15:54.78ID:StuFPyZw0
>>956
あっぱれじゃん
少子化に貢献するなんて見上げたものだ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 18:16:59.36ID:jfzwuTIS0
年20円、て一人分じゃなくて
全国民分併せてやからね。。。
 
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 18:17:21.90ID:Kmm0Vaqgd
>>973
形式的には支払わない訳にはいかないが、支払った分は上納金で戻ってくる
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 18:17:26.26ID:2nY/SYQu0
>>969
給与水準をたったの3分の1にしたらできるそうだ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 18:17:43.62ID:UnbkRX7d0
何故か負債面ばかり着目されるんだけど日本政府は外国債もってますよね
利子収入おいくら?
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 18:17:55.07ID:E7V1tndKa
200兆円が売り豚に襲い掛かると聞いてすっ飛んで来ました。
月曜は39,000ですね
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 18:18:17.62ID:pYo8WhcU0
金利懸念で下げたならバイデン財政出動で更に下げなきゃならなくね?
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 18:18:46.98ID:uhxdpKi70
せっかく下がったのにメガバン上がるのかな
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 18:18:48.74ID:2nY/SYQu0
ちなみに公務員行政職の人件費を諸外国並みにしたら消費税は3%でいい
これ豆な
更に天下り廃止モザイク廃止の各種無駄廃止で消費税は撤廃可能
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 18:19:10.54ID:0MnSfcwWM
>>969
受信料は

オリンピック誘致のワイロ、
アメリカのMLB等の放映権を獲得するために使われてるでしょ

電通、政府がグルになってる
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 18:19:29.73ID:PXqcgLcbM
今まで低金利で利払い予算毎年1兆円余ってたけど
何に使ったのかな
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 18:19:36.47ID:rMgJT0vb0
にゃー
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 18:19:48.62ID:rMgJT0vb0
にゃー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況