トップページ市況実況1
1002コメント205KB
日経225先物オプション実況スレ42272
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:51:46.00ID:FzaM3ZGB0
ドコモ“さらに値下げ”調整 他社の値下げに対抗
[2021/02/26 23:30]

NTTドコモは、格安プラン『ahamo(アハモ)』について、現在の20ギガバイト2980円(月額)から、さらに、値下げする方向で調整していることが、関係者への取材でわかりました。
KDDIや、ソフトバンクはahamoへ対抗すべく2480円(月額)の新プランを発表していますが、通話料金は別です。
これに対し、ドコモは通話料金込みで、さらなる値下げをして対抗する狙いです。ドコモはahamoの対応端末を、来週発表する見通しで、サービス開始に向けて、携帯各社の競争が激しくなっています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/amp/000208338.html
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:52:00.35ID:N+0b7lIo0
仮にFRBがこの状態を歓迎してなかったといても
ぶっちゃけどうにもならないからな

今まで金融緩和しすぎたから小さい穴開けただけで自動的に風船が破裂してるだけで
それについて何もコメントすることはないだろう

そもそも最近参入した初心者はよくわからずに株をやってるんだろうけど
そもそもこの世界中の金融緩和はリーマンショックの傷口を修復するために開始されたもので
いまだに日本や欧州ではその傷跡が残ってるから緩和を続けてたわけだ
つまりリーマンショック第二幕ともいえるんだよ

本当の恐怖はこれからだ。
しかと見届けたほうがいい。
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:52:10.19ID:uIucCivY0
一乙、久々に楽しい夜だわ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:52:17.79ID:1TKe/ZRI0
月曜+1000か
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:52:19.33ID:6+lEKwjl0
102
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:52:20.98ID:6+lEKwjl0
せっくす
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:52:22.03ID:6+lEKwjl0
うんこ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:52:27.32ID:eHxVFRLA0
いつまでこんなつり上げつづけるんだよ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:52:37.71ID:6+lEKwjl0
カツオコレクション
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:52:43.99ID:vfwSWDOKx
>>1
いつも、ありがとう〜。

にしても、疲れた…
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:52:48.68ID:XvFar+y70
順張り、とりあえず寝ようぜ
ポジを狩るだけの意味分からん動きや
テキトーにどっちか置いとけよ、極小ロットで博打やろw
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:52:55.54ID:O335WR5/0
NY変異株きてんね
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:52:59.20ID:xLX6hOFy0
>>21
あるある
ドンマイ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:53:05.84ID:25sHJAZPa
お前らの罵りあいに愛を感じます。お前ら愛してるよ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:53:11.66ID:Wb9SAxKb0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああー!!!!!
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:53:16.35ID:6+lEKwjl0
こんなんもう分からんやろ?
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:53:19.73ID:O335WR5/0
ゴールドは現物に限る
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:53:21.61ID:4Qc2PrnZ0
こんなに上げたいなら上にCBすりゃいいのになんでジクザクするわけ?
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:53:44.13ID:0sveLxNG0
剥いても剥いても3歩あるいたら元に戻るんだが
おまいらどうしてるんだい?
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:53:50.39ID:25sHJAZPa
興奮して寝れないな
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:53:51.26ID:ccTlx6h80
さてこれは買い豚殺しか売り豚殺しか・・・
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:53:54.22ID:J/8vm50m0
俺らが老人になるまでには、正しい経済学が認知されるかな
その時はバブル爺が死滅してるので、無理に株高を要求する勢力も減ってるだろうけど
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:53:57.91ID:aO5u9gl20
>>21
ホント馬鹿wwwwwwwwwwwwwww
握ってれば勝てるのにwwwwwwwwwwwwwww
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:54:24.06ID:ZwClkB+m0
金は2年前まで4000円台/gだったんだよなあ
まだ高く感じてしまう
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:54:25.99ID:DANIF4Li0
速報:イーロン・マスクがロビンフッターに便乗
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:54:43.66ID:O335WR5/0
このジェットコースターで儲かってる奴居るのか
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:54:44.01ID:Nufd8f7K0
か、買い豚w
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:54:51.64ID:Yb86wmJ/0
高橋ダンがゴールド激推ししてたから・・・・
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:54:54.05ID:25sHJAZPa
今日はオプ民のパッションを感じたわ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:55:18.87ID:/uT78MG80
極端だなあ
今日はハイテクが強いのかよ
だがテスラはそのまま堕ちろ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:55:19.92ID:ccTlx6h80
歴史的超低金利時代に少し金利上がったからって
上昇トレンドにかわりねええええええええええええええええええええええええええええ
勘違いしちゃった売り豚
乙!
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:55:21.21ID:ZF/xvCPT0
林檎+2.4%
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:55:22.42ID:25sHJAZPa
>>54
イーロンハゲがロビンの便乗だと?!
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:55:33.31ID:MGbQfYs50
こりゃ恐ろしいなぁ・・・
まんま去年の3月相場の再現だ

ヤバいヤバい
腕に自信のない人は欲出すなよ
死ぬぞ?
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:55:35.90ID:sjYRuaMv0
本日は満月だけど、さっそく地震があったな
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:55:37.90ID:hBdkjR0f0
401 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2021/02/27(土) 00:23:17.05 ID:hBdkjR0f0 [6回目]
0:30に大きなリバ来ると見た

890 山師さん@トレード中 sage ▼ 2021/02/27(土) 00:45:45.60 ID:hBdkjR0f0 [10回目]
350までリバありそうだな


完璧に当てた俺ホメて!
なお予想した通りにインせずなぜか190L→140LCした模様
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:55:44.10ID:QEpNon1D0
バブル崩壊やな
もう手出し無用
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:55:48.94ID:O335WR5/0
ザギンの不動産欲しい
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:56:06.28ID:J/8vm50m0
むしろこういう時だけ使えるロジックの方が簡単
だが普段使えない
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:56:15.82ID:1TKe/ZRI0
ザラバで29000の逆差し刈って
ナイトでも逆差し刈る凶悪なあルゴ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:56:28.43ID:25sHJAZPa
テスラもそんなに下がってないな。ナスもそんなに下がらんか。
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:56:48.68ID:O335WR5/0
山田氏ピンチで満月
あとは分かるよな
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:57:06.00ID:MGbQfYs50
金鉱株には手を出したらアカンね
買うタイミングを間違えると一発でぶっ殺される
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:57:10.11ID:vfwSWDOKx
激しいほうが、いい!
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:57:46.07ID:J8ZSxjAod
ダンはゴールドすすめてたけど、国債の金利上がってるのにゴールド上がるって変じゃね?って思ってスルーした。
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:57:46.98ID:25sHJAZPa
ナスを下げさせたいんならビットコインを下げないとな。
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:57:55.62ID:ZF/xvCPT0
この金利水準に慣れたようだ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:58:16.91ID:iS+Am3rEM
ダウは高値から3%調整しただけ
トレ転ってレベルじゃない
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:58:19.41ID:DWf3shsw0
日経夜間はいつも死んでるな
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:58:21.76
1年前の相場と違うのは今回は2段落ち
になると思う
途中で結構なリバがゆっくり目であると思う
その時初心者はめ込んでさらに下
そして30000になるのは30年後
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:58:26.93ID:25sHJAZPa
テスラがプラスならナスは下がらんわ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:58:30.38ID:1TKe/ZRI0
27日満月
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:58:35.38ID:THHO8CIz0
ダンって逆張りなんだよあれ
リーマンベイビーだからドン底から株価が上がってくるイメージがしみついてるみたい
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:58:46.53ID:7cbFbrhu0
あのさ日経暴落て全然暴落してないじゃん

地震前日より高いしそもそも2万まで落ちて初めて暴落じゃね?
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:58:53.15ID:t1iO+eS20
ITバブルで株がバブって経済崩壊して
サブプライムで土地がバブって経済崩壊して
ししてまた株がバブって経済崩壊とかFRBだって嫌だろw
普通に考えて
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:58:56.54ID:rP7UzNJA0
年金と黒田で100兆以上もってんだから
ひょいっと軽く1兆売れば連鎖がはじまって大暴落よ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:59:18.64ID:J/AVBNua0
もう下で確定なんだから一気に下げちゃえよ
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:59:24.39ID:25sHJAZPa
なんか落ち着いてきたぞ。パニック売りがおさまったか
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:59:27.80ID:1TKe/ZRI0
月曜3万だな
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:59:39.75ID:QIiyPRP30
日経平均3万円超え 米長期金利1.3% 金利上昇で株高終わる?(窪田 真之):2月22日
11,792 回視聴?2021/02/22
https://www.youtube.com/watch?v=Szl8TAq-6uQ
トウシル [楽天証券]チャンネル登録者数 5.32万人
>今は景気回復、金利上昇、株高の局面

(テーパリング等)金融引き締め(期待)がなくて、景気回復期待、インフレ期待で金利上昇は当たり前。よい金利上昇。財政拡大でも同様。アナリスト、マスコミがおかしい。
昔の高金利10%?通貨国ブラジルは日本人投資家に大人気。現在トルコの長期金利は10%位?。トルコ株は絶好調。米長期金利は理論上は10%もあり、その時は株も急騰。
なお、国債を発行しても、それだけなら金利は上昇しない。国債増=民間の預金(債権増)だから。

長期金利≒長期期待実質成長率+長期期待インフレ率+長期期待リスクプレミアム≒名目(期待)成長率≒投下資本(実物投資)の限界効率≒自然利子率≒株価
ブレーク・イーブン・インフレ率(BEIの推移
https://www.bb.jbts.co.jp/ja/historical/marketdata05.html
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:00:03.93ID:25sHJAZPa
売りが売りを呼ぶ展開にはならんらしい。
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:00:43.18ID:25sHJAZPa
ビットコインがもっと下がった方が下がるんじゃないか
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:00:46.19ID:vfwSWDOKx
>>134
そう。507万くらい
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:00:50.14ID:6yCUii4A0
テーパリングの意味が分からんから
テーパリング ドドンドドンドン
しか思い浮かばなくなってる
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:01:13.61ID:MGbQfYs50
一旦、全銘柄売却した方がイイよ
手放したくない銘柄がある場合は、プラマイゼロになるくらいにヘッジぶち込む
この状況で稼ごうなんて思うな
生き残れれば御の字
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:02:07.28ID:7cbFbrhu0
>>141
金利高て10年国債金利2%くらいはあるの?
それでも金利安いけど緩和量に対して
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:02:07.90ID:t1iO+eS20
日経ちゃんは駄目だけど
米株はこの程度のバブルなら
コロナ解決に数年かけている間に業績が追いつくだろ
日経ちゃんはダメだけど、ね
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:02:15.24ID:Oz62B3ykM
>>94
価格あんま関係ないみたいだな
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:02:17.24ID:1TKe/ZRI0
しらんがな
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:02:29.21ID:ZwClkB+m0
武者先生に言わせればリーマンショック以降は中央銀行がなんでも買う時代に突入して
不換紙幣でもそれ以前とはその意味が変わったらしい
中央銀行にはコモディティ、債券の価格を安定させる魔法があるんだと
もはやアメリカは中国とやってること変わらなくなってきたねw
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:02:31.09ID:YFuwduiaa
お風呂入ってきたらダイナミックに動いてる
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:02:42.70ID:MGbQfYs50
ビットコはおそらくまだ調整を完了してない
だから油断するな
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:02:46.76ID:25sHJAZPa
>>94
バフェットは金鉱株を売ってたもんな。
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:03:12.69ID:J/AVBNua0
>>163
すれ違いですw
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:03:14.49ID:DWf3shsw0
金の下落が気になる
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:03:28.43ID:pIDOraIqp
なんやかんや言ってGAFAと半導体やね。最悪の事態は何とか免がれそうやね。
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:03:41.14ID:ccTlx6h80
ヒント:金利上昇局面では意外と思われるかもしれないがグロース株の株価は上がりやすい

イメージで判断せず自分でしっかり調べてみましょう
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:03:41.21ID:6b3883eQ0
もう下で良いよね
また月曜日は巻き戻しで上なのかな
日銀も月曜日29000位まで下がってたら買ってくる?
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:04:05.17ID:25sHJAZPa
バフェットを検索したらバフェット太郎ってやつが邪魔だな。
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:04:19.92ID:Oh+I+qyG0
こういう動きで器用にポジションドテンして持ち替えるとかは苦手だわ

ずっと握って含みの増減眺めて損切or里佳子しか無理
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:04:23.87ID:jxq4DSjf0
定期的に弱いフリするのやめろ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:04:23.92ID:vfwSWDOKx
間違えて買ってしまった400円が同値いけますように。。
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:04:57.98ID:1CDxjJ/q0
無茶苦茶わろた
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:05:01.08ID:1TKe/ZRI0
余裕
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:05:13.93ID:vfwSWDOKx
えー?ダウプラ転はやめてよ。馬鹿すぎる
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:05:23.27ID:YwdN7rPEp
ダウナス買ってるカスが一生不幸になりますように
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:05:33.70ID:1TKe/ZRI0
月曜+1000あるで
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:05:34.81ID:4mlBOz1z0
バフェット太郎って前にここで
左門豊作のAA貼ってたヤツ思い出すわ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:05:35.65ID:pYo8WhcU0
>>181
こんな動きだと決め打ちでこの辺でL、Sってやるしかないもんな
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:05:36.18ID:t1iO+eS20
景気が良くなっていくから過熱を抑えるために政策金利を上げて言って
景気が良くなっていけばグロースの成績はより伸びるわけだけど
そういうのは一般論で今の場面とは全く違うわ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:05:37.58ID:25sHJAZPa
この乱高下でロビンは生きてんの?
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:06:19.54ID:pYo8WhcU0
でも注文外したけど、150Lは成功してたっぽい

本当はそういう逆張りやらんほうがいいが
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:06:25.63ID:CsFIaYug0
例えば先物29500で引けたら
月曜日はプラス500GUになるのですか?
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:06:32.10ID:xHOgNdeQ0
コロナバブルが終わりに来てる
債権の金利が上がってるのに何で株に投資するんだ
元本保証で利益でるなら最強
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:06:34.82ID:mzeyJLAbM
金もハンセンも理香子したし塩漬け民の悲鳴を酒のツマミにするだけ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:06:37.94ID:25sHJAZPa
なんか上げモードなんですけど。
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:06:47.88ID:6b3883eQ0
>>188
月初か
月末の金曜日は確かに下げるからね
ただテクニカル、25日線とか効くのか?
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:06:50.31ID:DWf3shsw0
ダウが100ドル戻してるのに日経の戻しは10円だけかよ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:06:53.64ID:1TKe/ZRI0
逆張りでしか勝てんやろ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:07:12.62ID:8lvRvivd0
相場の女髪は気性があらい
ゆっくり攻めてあげないと機嫌をすぐそこねる
おまえらもよーくわかってるだろう
パうねるはもうちょっとお勉強するひつようがありそう
だけどな
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:07:37.76ID:MGbQfYs50
バフェットのおめがねに叶うような良銘柄は売りたくないんだよな・・・
あきらかに同じセクターのクソ銘柄より値下がり率が低めだし
こういう時に価値の高さが透けちゃうんだね

でもそのセクターが下がる時はやっぱ下がるな・・・
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:07:44.46ID:25sHJAZPa
週末だから上げて終わるつもりだな。お前ら解散するぞ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:07:54.36ID:9BU4H4u90
ダウだけマイナスってボーイングとかが下げてんのか?
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:08:08.88ID:pYo8WhcU0
ダウナスの都合のいい方に連動するキョロ充日経アルゴw
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:08:11.37ID:xHOgNdeQ0
庶民が毎回負ける展開w
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:08:15.23ID:QIiyPRP30
ゴールドは希少価値があり、持ち運びが簡単と人気だったが、ビットコは解説では希少価値があり、
瞬間で送金できるから、ゴールドからビットコへのグレイとローテーション
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:08:21.74ID:5dqLfCIZ0
寄り直後の上げに喜んでついてったのが失敗。
しっかり待てばよかった
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:08:25.60ID:VocMc8sM0
日経が強すぎる
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:08:44.63ID:pYo8WhcU0
>>225
現物買いたいなら下げておいた方がいいような気がするんだよな
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:08:46.64ID:7cbFbrhu0
>>211
まあ暴落もあり得るけど下げても少なくとも26000辺りで跳ね返るでしょ

あとHFの利益確定売りが入るから3月はどちらにしても下がるのでは?
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:08:47.50ID:6b3883eQ0
ナスとS500は何かまだ強い
ダウがダメリカ化してる
日経もその中ではまだダウと相関だし
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:08:48.37ID:25sHJAZPa
>>224
reddit見るのめんどくさい。redditは見づらいし。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:09:17.73ID:mzeyJLAbM
>>228
ビットコ瞬間では送金できないよ
結構時間かかるオマケに詰まるしw
リップルのがまだ早い
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:09:22.14ID:vfwSWDOKx
もんモンきてた?落ち込んでないかな…涙
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:09:32.14ID:d5LyY4lnd
30700付近から
数分で暴落して
リバしてたよね
あの辺で感じないとね
ここからね
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:10:00.45ID:J/AVBNua0
アルゴほんとこのやり方で利益出てるのかねw
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:10:40.12ID:pYo8WhcU0
>>241
まあそうかもね
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:10:54.46ID:25sHJAZPa
お前らとの愛の罵りあいが楽しかったわ。寝ようかな。
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:11:06.17ID:iS+Am3rEM
茄子とか売上5割増とかそんなんばかりですよ
下がるほうがおかしいですわ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:11:15.96ID:MGbQfYs50
1年前のアレとそっくりだよ
腕があるならリバウンドの天辺あたりでSぶち込んでみれば?
プロ中のプロなら勝てるかもよ?
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:11:23.61ID:9CncpMWI0
トランプもこのぐらいの時間にUSA STRONG!とドヤツイして
その後急降下だったなw
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:11:24.98ID:6b3883eQ0
>>233
なるほど ありがとう
今の流れが国債、金利絡みからの影響オンリーなら
日銀無しだと日経はマジオワコンだから
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:11:47.50ID:25sHJAZPa
>>252
トランプの相場が懐かしいね
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:11:48.51ID:EfKopmCm0
>>204
はい
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:12:13.38ID:1MqdGC2EM
ぶっちゃけ半導体不足ってゲーム機とか、マイニングとかいわれてるけど
ビデオカードはマイニング目的っていう顔して昔のモザイク外すのにつかってるやつ
多いだろ

まじでモザイクはずれるけど3080を8台使っても1分外すのに1時間かかるからな

最近のビデオカード不足は実はマイニングじゃなくてモザイクはずしてるんだろw
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:12:19.45ID:G0LcQL5F0
俺が買うと下がるな
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:12:44.01ID:25sHJAZPa
テスラがプラスになりやがった。もう下がらんわ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:13:02.31ID:pYo8WhcU0
ビットコ送金てトコロテンを押し出すイメージか
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:13:05.75ID:nMvpNa0a0
寝るわ
さぁ起きたらどっちに行ってるかな
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:13:07.79ID:MGbQfYs50
リップルは有価証券だぞ?
ダメに決まってるだろ・・・
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:13:14.34ID:J/AVBNua0
>>258
そんなこと出来るの?まじ?
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:13:32.27ID:Yb86wmJ/0
>>204
その場合もっと上げて始まる可能性高いよ
2月SQ29700だからそこが目安だね
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:13:36.91ID:pYo8WhcU0
150Lで両建てして寝りゃよかった
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:13:47.81ID:25sHJAZPa
売り豚は茂みに帰りましょう。
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:14:24.43ID:25sHJAZPa
ロビンはまたゲームストップで遊んでるんだっけ?
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:14:25.82ID:oJ4J/QSv0
もうダメだ嗚呼あああああああああ!!!助けてくれええええええええ ええ!!!ちきしょおああああああああああ!!!どえるつわああああああああああ!!!!オワリイイイ イイイイイイイ!!!!何もかもオワリイイイイイイイイイイ!!!!オワリな んだ嗚呼あああああああああ!!!嗚呼あああああああああああああああ あ!!!
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:14:34.48ID:vfwSWDOKx
>>275
なんで?
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:14:40.25ID:oJ4J/QSv0
もうダメだ嗚呼あああああああああ!!!助けてくれええええええええ ええ!!!ちきしょおああああああああああ!!!どえるつわああああああああああ!!!!オワリイイイ イイイイイイイ!!!!何もかもオワリイイイイイイイイイイ!!!!オワリな んだ嗚呼あああああああああ!!!嗚呼あああああああああああああああ あ!!!
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:14:53.11ID:GFj9uJXu0
今日200程度の下落なら月曜には500の上昇だな
損切りは必要なさそうだわ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:15:01.88ID:vfwSWDOKx
>>279
どしたのよー
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:15:06.43ID:MGbQfYs50
ここでSぶち込んでみ
去年の3月相場なら勝てる可能性高いぞ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:15:18.09ID:Wb9SAxKb0
ああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ!
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:15:20.08ID:YFuwduiaa
俺はもう罵り合いの螺旋から降りる
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:15:23.15ID:25sHJAZPa
redditでロビンを煽るも面白そうだよな。
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:15:23.64ID:1MqdGC2EM
>>270
まじ

最近のビデオカードの計算能力が3枚で昔の地球シミレーターくらいの
計算能力つまりテラふろっぷすとかでるから

最近やたらと、昔のAVの無修正版がでまわってるのは
中華製のもい細工外しソフトの性

もともとは日本人がつくったんだけど
中華が魔改造して
いまビデオカードでモザイクが完全に外れる時代
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:15:24.73ID:d5LyY4lnd
>>257
変な値動きした時は
トレンドかわるのは
長年いると分かるんよ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:15:34.99ID:BLnbHpRy0
モザイクなんか取らなくても、みんな同じだから想像できる
3080の無駄使いもいいとこw
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:16:04.40ID:eu8Tpi7Ua
基本インするべきでは無いと思うが。
こういう時は上でも下でも、500円幅取れる可能性があるから、ウズウズしちゃう。
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:16:05.31ID:iAROTY8bM
森卓アナリスト
日経はバブルで20000割れるだろう
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:16:32.23ID:25sHJAZPa
なんやこれ。下がってきやがった。
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:16:52.32ID:QIiyPRP30
先日のBSフジプライムでWSJの人は日銀が国債をかえば、事実上政府債務は消えると言ってたから。
政府は借金も増税もしなくても支出できるかもと。所謂MMT。

財政赤字の神話 MMTと国民のための経済の誕生  ステファニー ケルトン (著),

図解入門ビジネス 最新MMT[現代貨幣理論]がよくわかる本 (How-nual図解入門ビジネス) (日本語) 単行本 ? 2020/3/24
望月慎 (著)
>アマゾンキンドル月間セールでセール中
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:16:54.16ID:25sHJAZPa
わいはもう疲れたわ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:16:55.50ID:ueG7gshDM
10%下がった後なら強くなるのは分かるが3%程度でこれだもんなあ
まだまだバブル継続ってことか
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:17:35.70ID:DWf3shsw0
月曜は200〜300円高で寄り付いても後場にはマイ転してそう
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:17:43.71ID:vfwSWDOKx
>>304
ねー、全然下がってないのにね。
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:17:51.09ID:6b3883eQ0
難しいな
アルゴでも迷う事あるのかね
ちょい広めのヨコヨコ斜め下モードかな
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:17:54.17ID:25sHJAZPa
ロビンの連中はこれでよくぶっ壊れないよな。
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:18:05.35ID:Oz62B3ykM
>>297
40000行くだろう
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:18:12.12ID:9yWZm4Ee0
BTC今日はロスカフラッシュ急落無しの下落だったのに安値から9%戻すとかキチガイだな
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:18:52.34ID:25sHJAZPa
>>313
悪い円安きてんね。
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:18:57.99ID:O335WR5/0
時は来た
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:19:42.10ID:MGbQfYs50
漏れは成長したなぁ・・・
ちょっとだけ・・・
去年の3月はなすすべもなくやられちゃったもんな

今の漏れはちゅうちょなくいらない銘柄を整理して ヘッジかけてダメージ軽減して
ちゃっちゃと状況に対処出来ちゃってるよ

知識と経験が1年前の漏れとは段違いだな
修羅場をくぐって勉強した成果だね

もうピンチの時にオロオロするだけの漏れじゃないぞ!
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:19:55.71ID:1MqdGC2EM
>>292
むかしのあこがれのあの女優のまんこがみれるんだぞ
ほんとすごい時代になったよな
もざいくのぼかしもそういう状態にぼけるものはなにかAIが
判定してもとの画像にもどす技術

テラフロップスとかまじで夢のような演算装置
3080 3枚で地球シミレーターと同等の能力

計算精度考慮しなければ理論上1000枚あればいまのスパコンと
おなじ計算能力だぞ

まじで個人でもスパコン持てる時代!
それがあれば2時間のAVのモザイクがたった10分で外せる!!
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:20:08.89ID:YFuwduiaa
こんなボラごときでビビってるようじゃビットコインは出来ないよ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:20:50.57ID:vfwSWDOKx
ずるっと待ち続けた29500Sが助かったから、今日は売りを我慢してるの…。一回しかSしてない。我慢我慢
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:20:51.31ID:25sHJAZPa
下げ再開。ゴールドも掘ってる
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:20:52.37ID:qDqBRbCf0
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
 ☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
 (ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:21:06.46ID:1MqdGC2EM
>>324
NYさがると日本の禿がさがる
だから日経はとまんなくなる

禿が倒産する日まじで楽しみだな
損がホームレスしてるとこみてえ

まじで莫大な借金抱えるんだろうな
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:21:11.74ID:d5LyY4lnd
外資が3万上で売り抜けしてるんじゃないの
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:21:13.08ID:YFuwduiaa
29,000割れて終わりかな
0341キツネのレックス
垢版 |
2021/02/27(土) 01:21:23.04ID:/Gcb10dXd
海外インフラにとっては
この円安はかなりのプラスだよな
日揮とか千代田とか
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:21:37.41ID:NvNTNlVkp
まーた円売り
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:21:43.48ID:BLnbHpRy0
>>325
洋物のモザイク無しは1回であきるけど、日本の美女のモザイクありは何回でもイケるw
これが答えw
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:21:47.09ID:zti0Li9Na
NYも日経もレンジ相場入りか
大きく動くとしたら朝方か
少しショートしたので、このまま寝るとしますかな
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:21:49.43ID:25sHJAZPa
ダメだね。ゴールドが死んでるし
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:21:54.18ID:6b3883eQ0
>>310
アメリカなんて基本勤労意欲無い人種が大半でしょ
生ポ一杯居る所に金ジャブジャブなら平気なんじゃない 人のカネ使ってる感
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:22:33.47ID:MGbQfYs50
ビルゲイツがいうにはビットコインはイーロン並みのお金持ちじゃないかぎり
手を出すな だそうで
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:22:34.88ID:vfwSWDOKx
ちょっとダケ売りたいの…
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:22:55.84ID:25sHJAZPa
ロビンが買ってるテスラが暴落すると面白いよな
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:22:56.19ID:x+S44xKG0
ダウもナスも流石にリバるとおもったが弱過ぎるな
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:23:22.53ID:25sHJAZPa
ゴールド見ればわかるけどやっぱり弱いわ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:23:24.25ID:NvNTNlVkp
もう隠そうともしないね
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:23:39.32ID:BLnbHpRy0
日経4%も下がってナスプラスとか俺が中の人だったらいじめに行くわw
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:23:48.27ID:DWf3shsw0
>>361
金利が影響してるっぽい
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:24:14.21ID:25sHJAZPa
>>362
botがSNSで売り煽ってのか。
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:24:18.27ID:d5PIOgEt0
バブル崩壊初動のチャートだとは思う
25日線を本格的に切ったら相当調整するだろうな
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:24:30.43ID:PHAO0hE1a
まさかプラ転すると思って買いを入れた奴はおらんやろなwww
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:24:30.48ID:zti0Li9Na
VIXがもう少し跳ねてもいいと思うが、案外落ち着いてる
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:24:57.53ID:YFuwduiaa
世界同時右往左往
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:25:06.57ID:25sHJAZPa
ロビンは暴落くらったらほとんど生き残れないだろうな。
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:25:09.73ID:x+S44xKG0
日経だけ1200も大暴落してるのにダウに引っ張られてヨワヨワだな…
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:25:18.09ID:7cbFbrhu0
>>373
しつこいもなにも26000普通にさげるだろ
そこまでいかなくても27500は調整するだろ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:25:40.03ID:MGbQfYs50
金はもう助からんよ
失業率が改善傾向だと用済みになってぶん投げられる

ドラッケンミラー? も金鉱株は全部処分したそうな
バフェットも金鉱株に見切りを付けた
レイダリオもゴールドの配分を減らした

それ相応の実力者達が、その様にするって事は理由があるんだよ
だから痛くても損切りするのが正解
0394キツネのレックス
垢版 |
2021/02/27(土) 01:25:54.26ID:/Gcb10dXd
vix30ってなかなかないよな
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:25:54.66ID:YFuwduiaa
現実的な感じだと年内21,000割に行くって感じだろう
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:25:59.66ID:25sHJAZPa
ビットコインだけ元気でムカつくわ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:26:06.37ID:DWf3shsw0
ゴールドが下がって株も下がってドルだけが高い
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:26:06.94ID:N3osPG/00
250〜300あたりでとめたい感じだな
かなり戻して月曜始まるのは間違いない
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:26:31.77ID:YFuwduiaa
バレリーナって権利モノ面白かったよな
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:26:33.68ID:aSnpNkTh0
脳内盗聴されて俺の買い注文を先回りされてる気がしてきた。とりあえず頭にアルミホイル巻いたんだが他に何かするべきことあるか?
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:26:38.25ID:25sHJAZPa
テスラがマイナス
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:26:39.90ID:d5LyY4lnd
これはコロナの暴落とは
違うからね
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:27:02.96ID:iS+Am3rEM
欧州引けるまでダラダラして引けたらぴょん吉かな
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:27:19.24ID:25sHJAZPa
下がるのか再開かよ。下がるんなら上がるなよ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:27:46.80ID:iS+Am3rEM
今夜追加経済対策通過だっけ?
様子見だわな
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:27:47.34ID:EfKopmCm0
なんか嫌な予感のする動きではある。
地味につつかれてるような。
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:28:09.61ID:Oz62B3ykM
4月には1まん割れしてるよ。
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:29:00.68ID:25sHJAZPa
やっぱりJINがゴールド買ってるからね。ゴールドダメだわ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:29:03.79ID:KvsXF3PHM
大して下がらんから退屈だな
手持ちのAVをdeepfakeで広瀬すずにして時間潰すか
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:29:33.72ID:vfwSWDOKx
お腹すいた〜
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:29:34.52ID:x+S44xKG0
昨日のようにこの後メチャクチャ売り込まれるのかな…
ダウがサッパリ弱過ぎて暴落待ちみたいになってるな
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:29:51.62ID:7cbFbrhu0
>>391
ゴールドは見切りつけるのではなくて買いで良くね?
もう少しで大底だし
1650ドルつけたら買い入れるは
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:29:56.19ID:MGbQfYs50
去年の漏れだとこの状況は発狂してたな
今は冷静に10年債利回りを観察してる自分がいる
ヘッジを解除して欲しい銘柄を拾うタイミングを模索中

なんていうか楽勝?
楽勝ほどじゃないか・・・
まだまだ結構しんどいは
どうにか対処できるって感じだ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:29:56.44ID:d5LyY4lnd
色々意味あるから
Lは出来んわ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:30:00.09ID:ZF/xvCPT0
ダイパリメイクってなに
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:30:12.30ID:t1iO+eS20
売られている買われているセクターが昨日の真逆だな
うろたえているわw
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:30:25.11ID:jxq4DSjf0
ダウも一回調整しないと上がるの無理だろ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:30:27.42ID:aSnpNkTh0
Deep fake時間かかるんだよなー
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:30:35.12ID:QIiyPRP30
14万円定額給付法案は、世論調査で共和党支持者の60%も支持だと。成立するだろw
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:30:36.26ID:25sHJAZPa
岐阜暴威さんは下がるって言ってるけどお前ら岐阜暴威を信じるの?
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:30:41.17ID:7WhHo0s00
AFP News Agency
@AFP
#BREAKING US drops key obstacle to global digital tax: Treasury
##BREAKING USが世界のデジタル税の重要な障害を取り下げる 財務省
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:30:53.82ID:7cbFbrhu0
それともここでゴールドダメダメ言ってるてことは今買いなのかな?
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:31:20.97ID:Oz62B3ykM
テスラここから半額セール
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:31:29.79ID:25sHJAZPa
>>443
デジタル税やるんかよ。
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:31:44.10ID:UnbkRX7d0
ここから朝には500超えてきますので乞うご期待
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:31:52.25ID:25sHJAZPa
>>445
テスラが半額セールしたらロビンが死んじゃう
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:32:02.94ID:MGbQfYs50
いいや、見切りを付ける
実力者たちの行動を軽視するな
痛い目にあうぞ?

遥かに上の実力者たちの動きを侮って損するのはもう嫌だ
凄い人たちの行動にはちゃんと理由があるんだよ
もっと謙虚にならないとなんどでも痛い目にあうぞ?
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:32:09.56ID:zti0Li9Na
どう見ても調整入りだろう
株価は金利の2倍動くと仮定すれば、ダウは27,000ぐらいまでは下げるのかな
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:32:25.36ID:UnbkRX7d0
>>448
キャシーのが死んじゃうよ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:32:32.99ID:NvNTNlVkp
テコ入れ失敗で赤字増やして、円売りで利益を明け渡す感じか。罪深いな
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:32:37.98ID:x+S44xKG0
29000割れまで売られるとキツイな
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:32:48.70ID:25sHJAZPa
>>451
悪い円安でみんな餓死しちゃうよ
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:32:54.73ID:d5LyY4lnd
毎日落ちるから
Lの人は短時間トレード
がんばれー
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:33:24.32ID:MGbQfYs50
テスラは完全に下げ止まったら拾えばいいよ
ジムクレイマーのいう事はたぶん正しい
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:33:30.38ID:vfwSWDOKx
お腹へった!なんか食べてくる〜
こんなでら戦ができぬ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:33:52.61ID:G0LcQL5F0
売ったら上がるぞ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:33:53.19ID:oXbtD+pB0
朝生おもろそう?
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:34:05.47ID:DWf3shsw0
>>411
安全資産のはずが1日で3%以上のマイナスだもんね
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:34:05.49ID:NvNTNlVkp
>>463
っお財布
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:34:07.14ID:7cbFbrhu0
>>449
バフェット、ドッケンミラーが売ったなら買うチャンスじゃんw
しかもダリオもポジション落としたんでしょ?
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:34:28.66ID:25sHJAZPa
>>463
よくこんな相場で食欲でるな。俺は夕飯食べてないけどこの相場で食欲が吹き飛んだわ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:34:32.73ID:YFuwduiaa
生中来たよ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:34:34.55ID:MGbQfYs50
去年のアレを覚えてる人は、欠片も油断しないね
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:34:42.52ID:qYmYqxbA0
デジタル税に仮想通貨も入れたいんだろうな
なんとなくそういう思惑を感じる
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:34:43.66ID:Fd0plEys0
ほんとに大暴落するなら日足でもう一つ山を作って30700もう限界です!
っていうのをみんなに知らしめないと多分コンセンサスとれないと思う。
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:35:02.08ID:zti0Li9Na
日銀が余計な介入をしなけりゃ、信用買いのぶん投げが始まり、今日の安値が明日の高値状態が二、三週間続くのにな
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:35:08.86ID:QIiyPRP30
現状デフレ不況なんだから、円安は国益。
円安に反対は、反日売国非国民、国賊国恥
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:35:09.02ID:iAROTY8bM
ドル円107円いきますか?
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:35:22.66ID:vfwSWDOKx
>>474
私は売りブーなのよ。
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:35:24.99ID:QAwTzaCn0
インチキがまだあきらめていないね・・・
こんな高値維持できるわけないでしょ(笑)
さすがにインチキやりすぎだと反省してほしい
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:35:26.16ID:pYo8WhcU0
鯨幕だな
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:35:28.00ID:25sHJAZPa
ゴールドは安全資産じゃなくなって。ビットコインが安全資産になるのかな
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:35:42.38ID:UnbkRX7d0
寝るかな
もう今日のトレードは終わったようなものだ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:35:46.08ID:5dqLfCIZ0
ダウ、落ち着いてくれ。
何回も売り叩かれる。
31300ドル回復するだけでいい
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:35:52.70ID:MBlJ74Di0
ナスとSOXワロタ
こりゃダウ下がれんわ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:36:16.48ID:d5LyY4lnd
>>478
あそこまで上げるから
やり過ぎなの
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:36:23.58ID:iS+Am3rEM
リーマンショックの時は現物全部放り投げて雪だるまのように増えていく売り板を見ながら
次の暴落までに売りでも儲けられるようにしなくては駄目だなとぼんやり考えていた
今は信用も先オプもやって当時より何倍も損失を出している
0498キツネのレックス
垢版 |
2021/02/27(土) 01:36:25.76ID:/Gcb10dXd
インフレといえば
チロルチョコだな。
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:36:31.30ID:t1iO+eS20
ゴールドも暗号通貨も市場が小さくて知名度が高いから欲豚の宴会場になっているだけだろ
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:36:44.39ID:pYo8WhcU0
いやいや、日経インチキアルゴ健在だわ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:36:47.76ID:25sHJAZPa
こんな相場だから飯くったら吐きそうだわ
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:36:48.62ID:NJaV052rr
今日はナス>ダウか
難しいな
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:36:53.41ID:w6+Bk9130
なんだ?金利暴騰を好感し始めたんか?www
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:37:07.11ID:jxq4DSjf0
速攻100円上がる
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:37:19.11ID:zti0Li9Na
ダウのヒートマップを見ると、下げ途中の循環物色のような印象を受ける
昨日はハイテクが弱くバリューが強かったが、今日はその真逆だし
https://nikkei225jp.com/nasdaq/
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:37:24.57ID:25sHJAZPa
>>495
録画するのももったいないわ。
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:37:29.68ID:vfwSWDOKx
>>497
最後までよんで、噴き出したー
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:37:37.03ID:fI4qZPvKM
いつのまにかずいぶん円安になってるな
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:37:38.44ID:7cbFbrhu0
>>490
少なくともいくらでも緩和される、円やドルよりはビットコの方がマシという論理じゃね?

それでいうならゴールドも買いで問題ない
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:37:56.72ID:YwdN7rPEp
ダウナス買ってるカスが一生不幸になりますように
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:38:01.16ID:UnbkRX7d0
ははは、仮に下げトレンドになってもやはり売りピュータンにはなりたくないわなw
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:38:25.72ID:NJaV052rr
月曜はハイテク激リバ相場っぽいな
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:38:27.72ID:MGbQfYs50
あのねぇ・・・
リーマンショックの時は、4年後くらいに失業率が改善してきたんだよ
そしたらとたんにゴールドバブルが崩壊して暴落開始

今回は、わりと早い段階で失業率が改善傾向だろ?
だったらもうゴールドは暴落開始してるんだよ
この状況で買うわけないじゃん・・・

買うとしても完全に底打ちしたのを確認してから少額だけPFに組み入れるよ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:38:41.94ID:25sHJAZPa
>>513
ゴールドは下がるんじゃないか。なんかもうゴールドじゃない気がする
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:39:06.04ID:XpJOcyz60
ちょっと下行きますみたいな感じから何で突然100円リバってんだよ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:39:33.89ID:d5LyY4lnd
大人は金利の情報も
知ってたるから
あははは
頑張れ〜
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:39:35.29ID:25sHJAZPa
>>509
菅元総理が出てんの?それは面白そうだな
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:39:45.79ID:oXbtD+pB0
欧州終わったか
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:39:45.84ID:UnbkRX7d0
>>528
この相場じゃリバが強烈だから無理
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:39:56.10ID:pYo8WhcU0
ダウ31350くらいで日経29450くらいだったろ

まあいいけど
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:40:20.51ID:d5LyY4lnd
大人は金利の情報も
知ってたるから
あははは
頑張れ〜
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:40:36.29ID:UnbkRX7d0
>>538
5日線とかあんま意味ない
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:40:37.48ID:t1iO+eS20
機能はパニック気味にディフェンシブな方向に動いたけど
今日はリスクオフでなくて過熱感の調整だと考え直して元に戻した感じだなセクターバランス的には
金利が上がってレバレッジは下がったままだけど
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:40:39.18ID:oXbtD+pB0
>>539
会派だけやろ?
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:40:55.18ID:25sHJAZPa
この糞相場のせいで飯を食べてもおいしくない…。
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:40:57.73ID:vfwSWDOKx
>>528
ね〜。
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:41:08.60ID:qYmYqxbA0
>>490
没収されるリスクはゴールドに比べて圧倒的に低いからね
預金封鎖・資産課税・新通貨切り替えに対してもそれなりに強そうだし
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:41:12.07ID:1TKe/ZRI0
ダウプラテンするよ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:41:20.52ID:DWf3shsw0
>>506
欧州勢が売ってたのか
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:41:27.21ID:vfwSWDOKx
わー400助かってた!やったー
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:41:32.34ID:14WYseha0
すげーなこれ、運以外で勝てる奴おらんだろ
0564キツネのレックス
垢版 |
2021/02/27(土) 01:41:49.84ID:/Gcb10dXd
円安なら千代田と日揮
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:41:58.55ID:25sHJAZPa
>>539
モナ夫は二階派なだけだよ。まだ自民党には入ってない
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:42:00.95ID:1TKe/ZRI0
30700Lも助かりそうだな
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:42:09.04ID:zti0Li9Na
日経、ここは普通に売り場と見た
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:42:15.35ID:UnbkRX7d0
売りなんてめったにやらん
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:42:20.07ID:pYo8WhcU0
>>497
もぐらさん?
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:42:37.42ID:pTtJMuid0
米ドルの通貨供給量は長期的に増えていくのでゴールド上がるはずなんだが
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:42:49.40ID:O335WR5/0
ゴールド没収って家に押し掛けて来るのかw
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:42:50.69ID:UnbkRX7d0
>>567
そんなやつ存在しない
ロスカット組だ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:43:07.81ID:ZF/xvCPT0
GAFA強いな
こりゃ下がらんわ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:43:10.81ID:QIiyPRP30
ヘッジファンド等が狼狽トレードとしただけ、しているだけ。
米国GDPの1割の200兆円の景気刺激策が実行されれば、金利高、株高。
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:43:11.26ID:B20KrWEu0
金って安全資産だろ?
利益有無じゃなくて何かあった時のためにPFに機関が入れとくもんじゃん。
だから落ちないんじゃねーの?
トオモッタケド1900つけてから暴落しすぎやろ

何が安全資産や
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:43:13.33ID:TZx46i+k0
NY午前に底つけて急速反転はトレンド転換のパターン
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:43:15.03ID:7cbFbrhu0
>>562
それバフェットの台詞そのままだな
じいさん達はチャート見ずにものいうから怖いわ

底が近い
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:43:21.36ID:NvNTNlVkp
急になんで金利を言い始めたんンダ
債券相場で鴨が居なくて困ってるんだろ?
ばればれやで
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:43:25.94ID:m85SZ1g90
>>570
もう売ったんだろ
最近のバフェットはよくわからん
グレアム先生が見ていたらどう思うか
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:43:37.54ID:NcFVzx9aM
>>577
そのほうが儲かる。
全然動かない時はひたすら10円ヌキしてる。
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:43:37.62ID:lZ35Ex16d
>>564
お、マジで?
持ってる
0593キツネのレックス
垢版 |
2021/02/27(土) 01:44:04.54ID:/Gcb10dXd
菅直人総理じゃなかったら、
原発事故は都市伝説ですんだのにね

ってか月曜日(日本時間火曜日)が怖いんだよな
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:44:07.26ID:zti0Li9Na
ゴールドが没収される法的根拠は何だよ
法改正しないと無理だろ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:44:21.91ID:UdybY+Wp0
>>584
長期チャート見れ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:44:23.92ID:vfwSWDOKx
六花亭のホワイトチョコレート食べた。足りない
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:44:28.84ID:YFuwduiaa
わかった。損切らなければ負けない
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:44:54.99ID:25sHJAZPa
円が円安になったのも。リスクで円買いがなくなったんか。リスクでビットコイン買いになったんか。
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:45:04.98ID:QIiyPRP30
金貨屋は絶対に言わないが、大恐慌の時はルーズベルトが金を没収した。
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:45:17.01ID:O335WR5/0
戦時中でもゴールド隠してた猛者はいるだろなw
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:45:20.45ID:25tDMupa0
>>598
君もようやく投資家として一皮むけたようだな
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:45:21.30ID:pYo8WhcU0
週初の買いは日本株だけだな
なんなんだろう
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:45:32.67ID:7cbFbrhu0
>>582
一昨年1250ドルとかだぞ
それが去年夏に2000ドル
1700ドルなら良い買場だけど1650で買いたいのが本音
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:45:50.82ID:NcFVzx9aM
>>601
私、現物で金いっぱいもってるからしょぼーん
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:45:57.22ID:Y26E5xv60
認定においてはハイビジョン放送であることが重視された。
実際、このとき認定を受けた12社16番組のうち、11社15番組がハイビジョン放送だった。
ところが、「囲碁将棋チャンネル」番組だけ、ハイビジョンではない標準画質放送であるのに基幹放送の業務認定を受けた。
この認定を決定した情報流通行政局のトップが山田真貴子氏だった。

こら!山田!!
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:46:09.07ID:t1iO+eS20
経済正常化に向かっているんだから投資商品から金に逃げていた資金は投資商品に戻ってもおかしくないよね
ビット子はただの鉄火場
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:46:15.78ID:7WhHo0s00
昨日の流れで、金利を無視してまで買って来る連中と言えば・・・
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:46:22.18ID:1MqdGC2EM
>>498
実際物価は値上がりしてるよ日銀の統計の取り方がアホなだけ

1L198円の牛乳いま中身900mlじゃん
値段そのままで

これってインフレ率10%なのにそれ計算に入れてねんだよ

日本円なんか最後紙くずだぞ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:46:30.60ID:B20KrWEu0
>>606
確かに…でもコロナ相場終わってないやん?
なんで下げたのか理解出来ん。
国債に関係してるんかな
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:46:34.77ID:Yb86wmJ/0
>>582
低金利時の安全資産なのかな
金利上がったら配当出さない金なんて
0620キツネのレックス
垢版 |
2021/02/27(土) 01:46:42.23ID:/Gcb10dXd
素人を出すなよ。
イライラする
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:46:49.02ID:qYmYqxbA0
>>594
NHKの滅茶苦茶な受信料システムの現状を見たら分かるじゃん、
結論ありきでそれを実現するために解釈を合わせるのが日本の法システムだよ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:47:02.65ID:7cbFbrhu0
>>596
長期チャートでも底が近いよ。
ゴールドを下落トレンドとみてるのかもしれないけど金融緩和なら勝手にインフレする
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:47:14.57ID:2hNZOnaKH
LGBTってつまり自分の性癖を認めて下さいってアピールしてるってこと?
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:47:18.75ID:NvNTNlVkp
>>597
ピュアココア
発酵バター
ヨーグルト
砂糖
をコップで練って
舐める
室温や湯煎が面倒なら電子レンジを使うとバター溶ける
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:47:24.75ID:NcFVzx9aM
>>622
何かあった時のためだよ。ほんと、それだけ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:47:28.72ID:IDvMvU9V0
ゴールドが没収されるなんて言うレアなケースを心配するより
暗号資産が禁止されるというそれなりに可能性があるシナリオを心配したほうが現実的
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:47:37.67ID:MGbQfYs50
糞ポジを放置してると飯がのどを通らないから
一旦、ポジを解消する方がイイよ

状況が落ちついたら再度インすればいい
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:47:46.52ID:t1iO+eS20
どうもインフレも思ってたより起こっていないみたいだし
物価連動債を見るに
でもそれなら経済正常化していないのではと思ってしまう
で経済正常化してないならこの株価ておかしいよねw
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:47:55.43ID:d5LyY4lnd
29000 は切るのは
来週だよー
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:48:13.73ID:25sHJAZPa
やっぱり富裕層がゴールドよりもビットコインを買ってるってことはビットコインは安全資産なんだよ。ゴールドを買う時代じゃない。仮想通貨が安全資産になる時代だわ。
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:48:31.81ID:5dqLfCIZ0
ダウ、マジめんどくさい。
一瞬で50ドル落ちとか。
最近のアメリカ人、どないなっとんねん
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:48:57.08ID:cGsR2JQV0
日本人はゴールド不利
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:49:02.79ID:NvNTNlVkp
>>633
マウスでクリックはもうオールドテクノロジー
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:49:18.22ID:Yb86wmJ/0
>>624
性癖よりもまず色物じゃなくて尊厳ある人間として接してくれ!でゎ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:49:18.26ID:rP7UzNJA0
>>616
コロナバブルが終わったのを確認してからでは遅いのだ
その前の前くらいに逃げだすのが吉
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:49:30.22ID:pYo8WhcU0
ダウ下がっても日経下がらんもん
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:49:32.05ID:UnbkRX7d0
やはりアメリカはナンバーワンって感じ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:49:42.58ID:B20KrWEu0
ねぇ、このNY寄りで金投げられてるのってもしかしてコロナ初期にあったマージンコール投げじゃね?
ダウナスってか、特にダウなんて一日で1000ドルも下げたでしょ?

そう考えるとマージンコールで売られたと考えるの妥当じゃない?一気に40ドルも落ちたよ?

これからまた買われる展開あるかな?
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:49:44.48ID:25tDMupa0
ま、色々あるけどさ、おまえらだけはステイゴールドと願ってる
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:49:58.53ID:pYo8WhcU0
このインチキアルゴの目指す先がなんなのか
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:50:11.56ID:t1iO+eS20
金なんてもしもの時用なんだから現物でないとダメだろ
市場の金とか現物担保されていないものもあって存在しないものがやりとりされているしなETN
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:50:16.24ID:25sHJAZPa
ゴールドを買うよりもビットコイン買う方が資産防衛になるわけか。ビットコインを開発した人すげえな。ゴールドよりも信用されてるぞ笑。
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:50:19.63ID:zti0Li9Na
コロナ危機でゴールドを放出してる政府があると、どこかで読んだな
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:50:22.28ID:vfwSWDOKx
>>642
確かに。
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:50:22.44ID:7cbFbrhu0
>>627
ゴールドは兎も角、中央銀行が緩和したマネーをビットコにながれるの普通は嫌うと思うんだけどね。
Facebookのリブラあれだけ潰してたわけだし
結局、中国や半導体のマネーゲームでビットコイン吊り上げて売り抜けるまでは潰さないわけよ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:50:25.16ID:NvNTNlVkp
>>646
ありがとう
You,too!
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:50:44.73ID:uGz3q5Yj0
>>624トイレが近くなると
女性の心になる難病なんだわw
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:50:55.49ID:d5LyY4lnd
トレンドが変わった日が
あの日だったの
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:50:56.39ID:MGbQfYs50
リーマンショックとまったく同じなら金鉱株買いで大正解
でもコロナショックはリーマンとは微妙に相違点がある
だから今回は金鉱株はダメ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:51:08.58ID:O9pWN4og0
>>623
ゴールドの価値のうち、インフレ対策資産としての機能にはデジタルゴールドというライバルが出てきた。
その分だけは下がる方が合理的。
その下がる分が金額としてどの程度なのかは判断が分かれるけど。
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:51:26.00ID:B20KrWEu0
でもやっぱ腐っても金でしょ。
商品で安定してるもの何かって言うと金しかないやん。
原油だって食品だって不安定すぎてPFに入らんっしょ。
だからマージンコール売りちゃうんか!!
ホルダーのわいを安心させてくれや
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:51:34.22ID:IDvMvU9V0
現物ゴールドは盗難の危険があるので多分こっちのが危ない
盗まれるだけならいいけど命の危険まである
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:51:59.74ID:DWf3shsw0
>>641
そりゃナスが高いから下がらんよ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:52:20.90ID:cGsR2JQV0
金は貸し金庫に入れてニヤニヤするにはよい
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:52:28.49ID:B20KrWEu0
いや、どう考えてもビトコは金の代わりにならんだろ。
価値が一瞬で変わるしまともな運用期間はPFにいれんやろ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:52:33.07ID:5dqLfCIZ0
>>636
ロビンアプリの時代やね。
情報を売る代わりに、手数料無料。

日本は手数料払って、
勝手に情報売られてるってか。
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:52:43.23ID:2hNZOnaKH
>>638
レズ→自分は女性で恋愛対象も女性だ(セックスをするなら女性)
ゲイ→自分は男性で恋愛対象も男性だ(セックスをするなら男性)
バイ→男性も女性も好きだ(セックスはどちらでも出来る)
トランスジェンダー→レズとゲイとバイをあわせたようなやつ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:52:48.46ID:Oz62B3ykM
リーマンショックは結果であって、サププライムローン破綻が原因だろ。
リーマン連呼してる奴はカス。
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:52:55.24ID:qgaD9lRra
アラフォーからボクシングを始めたいんだけど、無謀かな?
学生時代に戻れたら絶対ボクシングしてる。
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:53:09.88ID:vfwSWDOKx
ダウのチャートがダサい
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:53:10.06ID:zti0Li9Na
日経売り増ししたった
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:53:15.56ID:NvNTNlVkp
金を持っていっても八百屋できゅうりが買えるかはわからないぞ。信用が浸透してるのはマネーだ。たぶん。
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:53:29.15ID:7cbFbrhu0
>>665
コロナ終息はもうおりこみはじめてるでしょ
それより緩和量が今後どうなるかの方が重要
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:53:30.66ID:NvNTNlVkp
>>676
いいねぇ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:53:38.37ID:vfwSWDOKx
>>676
素敵〜
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:53:39.79ID:d5LyY4lnd
まだ遅くないよ
Sすればいいのにー
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:54:01.32ID:OT+HK0deM
金はビットコインよりは少しマシな投機商品という他ない
ビットコよりは、半導体基盤などの工業製品として使えるだけ良い
だが、金が再び通貨になることはないだろう
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:54:07.25ID:N+0b7lIo0
まあ正直、親が大底で仕込んでずっと配当金もらい続けて親の総資産2億〜3億あるから株安も他人事だけどさ
この11年間で日本の上位5%世帯の富裕層になれなかった人は、悲惨だろうね
世界的なバブル崩壊とローン担保証券爆弾炸裂の影響で
消費増税に所得増税は当たり前、下手すりゃ株の税率すら引き上げられるだろう

うちは親も叔父夫婦もこの11年で資産家になれたから逃げきったけどね
あとは兄と俺といとこたちは親世代が引退したら、黙々と働きながら、ほどほどの贅沢しつつ子育てしながら資産を蓄財していくだけ。
勝ったよ。
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:54:07.41ID:t1iO+eS20
国の信用がなくなった時のためにドルとか金とかはいくらか持っていた方がいいだろ
もちろん現物
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:54:22.42ID:Ae99D0ob0
50日線の日でござった
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:54:28.51ID:NvNTNlVkp
>>675
入門前にロープスキッピング
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:54:41.78ID:25sHJAZPa
今ってリアルマネーの時代は終わってデジタルマネーの移行期間なのかな。
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:55:01.56ID:cGsR2JQV0
JDIどーすんだよ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:55:01.56ID:NvNTNlVkp
>>687
おめでとう
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:55:13.97ID:/uT78MG80
金貨でも家に飾っとくのはアリだぞ
お前らがいつ死んでもきちんと伝えておけば即葬式代は出せるからな
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:55:29.83ID:B20KrWEu0
あ、でも金ってここら辺が抵抗線やないか?
インフレならここでリバるぞ!みんな買う?
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:55:53.02ID:NvNTNlVkp
>>682
もうむかしここで名無しで書き込んだろ?
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:56:40.79ID:QIiyPRP30
ガルブレイスのバブル説では、新奇性と、テコが要件だが、
ビットコには夢があるw。ロビンフッダーは、個別オペでレバ。
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:56:51.69ID:wZclbB7c0
>>258
あれは元を知っていて外してるんじゃなくて
AIで似たようなものを創作してるんだろ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:56:53.74ID:YFuwduiaa
>>603
気づくまで16年掛かった
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:56:58.02ID:25sHJAZPa
国がビットコインを持つようになる時代もくるのかな。
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:57:05.58ID:B20KrWEu0
最近中国の不動産が暴落してるって見たような…実は中国やばいんとちゃうか?
あそこ人件費上がってるんやろ?
チャイナショックくるか?
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:57:35.18ID:lV3FUuO80
>>669
なるわけない
ゴールドの価値が毀損することなない
ETFは現物に交換できる(という触れ込みだ)し私は押したら買いで損したことはない
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:57:38.09ID:d5LyY4lnd
毎日に1枚Sするだけで
いいよー
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:57:54.73ID:t1iO+eS20
ビット子維持のための作業者に払う労働費用のために新しいビット子が常に産まれているんだから
新規資金が流入しなくなったら価値は落ちていくだけで
今は欲豚がわんさか乱入しているだけの話だけどな
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:58:01.60ID:zti0Li9Na
ゴールドに拘ってる奴ってCFDで買うのか?
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:58:24.25ID:vfwSWDOKx
私も眠くて集中力がなくなってきた。チョコだと足りない。お茶漬けたべる。
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:58:40.81ID:uGz3q5Yj0
そういえば今日は誕生日だったわw
何年生きたんだろ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:58:59.25ID:zNibRJBW0
>>711
絶賛崩壊中だとみてる。
バレるとキンペー命がないから必死のパッチで補修してるけどいつまで持つのか
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:59:05.41ID:9yWZm4Ee0
>>693
昨夜545万→今日夕方469万みたいなの実用通貨で使い物にならんでしょ
仮想通貨払いでテスラの車買おうと思って店頭行ったら支払い時にBTCのお値段足りませんって話
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:59:18.60ID:rMgJT0vb0
ゴールド悶絶直滑降
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:59:18.91ID:QIiyPRP30
韓国製の無料録画ソフトを使っていたら、無断でビットコの採掘をやっていたらしい。
怖い。
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:59:21.15ID:zti0Li9Na
金持ちの家系なら、ゴールドは自分で買う物ではなく親から引き継ぐものじゃないの?
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:59:27.31ID:MGbQfYs50
失業率の改善 それとともに景気回復が見えてくる
そうなるとゴールドを売却してキャッシュにしとけば金利が付くし
マーケットが落ちついたら株や不動産等に投資していく事も出来る

すでにゴールドは用済み っという事
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:59:34.56ID:25sHJAZPa
ドルはいつまで基軸通貨なんだろうね。
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:00:13.15ID:vfwSWDOKx
>>721
ハッピーバースデー♪トゥーユー♪
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:00:27.93ID:YFuwduiaa
>>723
ううっ、先輩っ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:00:37.76ID:NvNTNlVkp
これは日本だけの特有の分布だと思うんだが仮装通禍の初期段階から購入者の職業分布を見ると、訳がわかるよ。
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:00:38.59ID:zti0Li9Na
>>711
まぁ、ソフトランディングは無理だろうな
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:00:47.25ID:25sHJAZPa
>>711
中国の不動産暴落もビットコインが上がる原因だろうね。中国人がビットコインに買いまくるわ。
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:01:01.72ID:m85SZ1g90
>>598
グレアムもバフェットもリバモアも同じことを言っている
損切らなくても良い会社を損切らなくてもいい価格で買え
それまではモニターでエロ動画を見ながらじっと待て
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:01:07.50ID:NvNTNlVkp
>>721
っチーズケーキ
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:01:09.50ID:uGz3q5Yj0
>>733ありがと
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:01:38.34ID:uGz3q5Yj0
>>742ありがと
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:02:04.23ID:MGbQfYs50
ゴールドは不滅の資産だけど
今の状況では不要なんだ・・・
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:02:05.88ID:OT+HK0deM
ゴールドを仏具として保管するのはアリかもな
銀行が仏具購入ならローンを出す
インフレのヘッジにはなるし、相続でバレないかも知れん
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:02:23.98ID:25sHJAZPa
>>735
アメリカの国力が下がってきてるからいつまでもドルが基軸通貨ってわけでもないやろ。
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:02:29.83ID:t1iO+eS20
通貨は国の信用を担保にしているのだけど
ビット子は何を信用して買っているんだ?
買った自分を信じているだけだろ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:03:06.24ID:YFuwduiaa
>>740
ポジって含み損になるとチンシコ現実逃避する癖が治りません
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:03:22.61ID:Fd0plEys0
田中貴金属で買ったウイーン金貨1オンスのやつ何枚か持ってる。
売るときに購入した時の購入証明書持って行かないとダメなので意外と換金はチェックが入るので
もう買わないけど。
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:03:33.32ID:25sHJAZPa
>>751
みんなが価値があるって思ったら価値があるんだよ。そういうもん。
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:03:43.37ID:O9pWN4og0
>>735
その通り。
リーマンショックでドル安が突き進んだけど、ドルというよりもアメリカに代わる国なんて無い。
困ったら武力行使が出来るってのは本当に強い。
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:03:44.68ID:vfwSWDOKx
ダウ、プラ転するの?
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:03:46.87ID:B20KrWEu0
あれ、景気対策今日下院通るって見たけどなんでこんな弱いん?
ダウ強いはずだろ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:03:50.80ID:qPQ8cNVV0
ダウなんて3200から800下がっただけじゃね
まったく下がってないな
日経が下がり過ぎ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:04:26.28ID:Y26E5xv60
地震だー
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:04:33.51ID:YwdN7rPEp
ダウナス買ってるカスマジで不幸になれや
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:04:40.05ID:YFuwduiaa
また地震来た。マジでヤバイかも
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:04:52.83ID:oXbtD+pB0
M4.2くらいではしゃぐな!
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:04:53.12ID:vfwSWDOKx
地震どこ?
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:05:00.83ID:7cbFbrhu0
>>751
まず暗号資産
そして量が限られてる

ドル円が爆発的に増加して毀損してる
ゴールドも下げてるけどドル/円みたいに毀損しない
だから最終的にはあがるよ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:05:31.48ID:bLfnlxME0
スレの雰囲気いつになく緩くてワロタ
今夜は阿鼻叫喚になると思ってたんだけどな…
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:05:32.33ID:25sHJAZPa
>>758
中国が強くなってきたからドルの基軸通貨も揺らいでるんだよね。
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:06:01.24ID:Oh+I+qyG0
 02時03分頃 福島県沖(N37.7/E141.9)(推定)にて M5.1(推定)の地震が発生。 震源の深さは推定29.8km
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:06:01.59ID:QIiyPRP30
捕虜収容所や、昔の刑務所では煙草が通貨に。
今の米国刑務所ではパック入りの鯖が通貨に。
ヤップ島では巨大な石が通貨。
みんなが通貨と認めれば何でも通貨に。
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:06:09.36ID:t1iO+eS20
だから暗号通貨が資産だと思っているのは買っている連中だけだろ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:06:09.50ID:YFuwduiaa
凄い地鳴り。
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:06:30.01ID:vfwSWDOKx
売りブーは優しいからね…
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:06:32.55ID:NvNTNlVkp
>>780
どこ?
避難する?
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:06:37.32ID:25sHJAZPa
>>772
だからビットコインが安全資産って言われるんだよね。
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:07:11.15ID:8lvRvivd0
一昨年の東京ゴールドと現物のすぷれっどは
だいたい300円程度だった
それが、去年のあげから500円をこえるくらいに
ひろがってる
今もじわじわと拡がっていってるかんじだ
まあ、いつわりの髪をしんじるとすぐ飛んでいって
しまうということだ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:07:16.45ID:vfwSWDOKx
>>777
ありがとう。原発とやらは大丈夫かしら?
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:07:34.48ID:zNibRJBW0
>>760
EUなんか、コレ幸いとアメリカに警備任せた軍事費縮小してポンコツ軍隊になったから、
更に警備費をアメリカに要求されても断れなくなってる。
まるで、ヤクザにみかじめ料取られてる飲み屋みたいなもん
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:07:45.64ID:ccTlx6h80
これは朝起きたらダウ31,500超えてるやつだわ
寝る
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:07:54.74ID:Oz62B3ykM
地震きたってやつはどこに住んでるか言えよ(爆笑)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:08:05.19ID:2xiHhuFG0
今回も暴落から戻る振りをして日を置いていきなりズドーンだろうな。。。
何時ものパターン
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:08:15.77ID:25sHJAZPa
>>779
新しい物が出て来て拒否るのもわかるけど柔軟に考えないと時代についていけないぞ。頭が固いのは損する
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:08:17.18ID:rtFCceQS0
米人間下手くそすぎない
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:08:24.00ID:vfwSWDOKx
>>791
えー、やだー
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:08:42.63ID:O9pWN4og0
>>779
そうだよ。
でも仲間が多ければその仲間内では資産として交換できるから困らん。
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:09:09.35ID:t1iO+eS20
別にそれが通貨として安定して機能すれば使うよ
でもそうじゃないだろ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:09:28.35ID:ccTlx6h80
>>794
仮想通貨はサブプライムローンみたいなもんだと思ってる俺
共通点は本当は価値がどこにもない
本当にありがとうございました
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:09:45.26ID:25sHJAZPa
>>797
そうそう。みんなこれが資産だと認識すればそれは資産なんだよね。
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:10:00.80ID:Ae99D0ob0
この上げ取れるん人上手いな
0805キツネのレックス
垢版 |
2021/02/27(土) 02:10:02.61ID:/Gcb10dXd
地球まで誕生日を祝って
くれてんだね
ドカーン
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:10:03.20ID:WCUw6WaYd
今の中国じゃ厳しいっしょ?海岸線に並べたショーケース以外は何にも見えないとか…黒船が開国させてからだな!
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:10:08.56ID:d5LyY4lnd
私はやらないけど
Lポジ持って終末やだな
今も地震あったしね
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:10:19.18ID:OT+HK0deM
通貨が毀損するは、インフレの言い換え
インフレ対策に過去100年で1番良かったのが株式
銀行預金は金よりは劣る程度で、元本割れが嫌な人にはそこまで悪いものでは無かった
金は金利を産まない単なる商品だから、あんまり必要性を感じない
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:10:20.19ID:NvNTNlVkp
オリンピックなん
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:10:22.24ID:Oz62B3ykM
花粉通貨

花粉をまとめてカプセルに詰めました。
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:10:33.94ID:vfwSWDOKx
〜♪
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:10:43.18ID:zNibRJBW0
>>798
(´・ω・`) ビットコ信者に何言っても無駄。 円天と一緒。
現状、儲けてるって成功体験を裏付けにオラってる状況だから。
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:10:54.78ID:t1iO+eS20
今は値上がり益期待の欲豚ちゃん達が買って上がれ上がれと言っているだけのものでしょ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:11:03.40ID:qPQ8cNVV0
ヤバイこのままだと月曜は「月初の株高」でプラス千円
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:11:12.91ID:7cbFbrhu0
>>800
すくなくともダリオやテスラの連中が買いまくってるから流行りで上がってるのは間違いない
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:11:13.53ID:QIiyPRP30
北朝鮮等の犯罪集団には、犯罪での収入だから、少々価値が変動してもOK
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:11:46.79ID:6+lEKwjl0
230 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ afae-KOnT) 2021/02/27(土) 00:05:04.87 ID:VWkWjxa10
Q:何が問題なの?
A:水が干上がると溶け出た燃料(デブリ)がむき出しになる。
Q:注水量増やしたら水位維持できる?
A:わからない。
Q:水が干上がったらどうなるの?
A:臨界に達して人が近づけなくなる可能性がわずかながらある。
Q: それ以外には?
A: 熱が上がり続けると底が抜ける。もう抜けてるかもだが、もっと抜ける。汚染が広がる。
Q:熱は本当に上がるの?
A:どれくらい上がるかはわからない。コンクリをとかすくらい上がるかもしれないし、少ししか上がらないかもしれない。
Q:他にも危険なことってある?
A:水素爆発の可能性がある。
Q:すけすけなんだから、もう水素たまらないんじゃないの?
A:その通り。ただし部分的に水素がたまりやすい構造が残ってる可能性はある。
Q:放置しちゃダメ?
A:可能性は低いが、臨界に達したり、水素爆発が起きると、プールに残っている燃料棒の取り出しが頓挫する。将来、プールの崩落が起きると大災害。
Q:放射能漏れは?
A:東電はないと言ってる。水が前より漏れてるから放射性物質だって前より漏れてるはずだけど、計測されてる範囲内での変化はない。
Q:やばい?
A:即大災害の可能性は決して高くないが、マージンが減りつつあるのは間違いない。
こんなとこか?
仮に干上がっても温度変化は大してなく、すかすかなんで水素爆発も起きませんがありそうだけど、なにかあったときの被害のでかさを考えると嫌な感じ。
せめてプールの燃料棒が全部取り出せてればな。
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:11:48.32ID:25sHJAZPa
>>800
ホントに頭が固いな。お前が仮想通貨は価値がないって思ってても他の人が価値がある思ったら資産になるんだよ。それを理解してない。
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:12:02.40ID:d5LyY4lnd
>>819
無い無い
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:12:02.61ID:rP7UzNJA0
現物比+500あたりか
ドンドン戻し上げていって+800くらい戻すんだろう
そうなると-400程度の下げでしかない
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:12:03.90ID:NvNTNlVkp
ここまで筋を立ててプランをするのになんで全国民のためにはやらないんだ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:12:17.37ID:O9pWN4og0
>>802
だよね。
物々交換から貨幣になっていく過程で綺麗な貝殻が貨幣扱いされてたのと同じ話。
貝殻には価値がないけどそれが貨幣として認知されてる仲間内では貨幣としての価値がある。
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:12:17.73ID:UnbkRX7d0
>>803
買いしかしなければいいよ
売りでとろうとするからとれなくなる
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:12:20.74ID:cbkLxT0Up
よくある欧州ハメ込んで上って奴か
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:12:24.79ID:wZclbB7c0
>>751
信用じゃない
人気投票
ジャップガキがFGOガチャに死ぬほど金つぎ込んでるだろ?
あれと一緒
いつかは価値が出るかも知れないし、出ないかも知れない
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:12:28.83ID:ccTlx6h80
てかさビットコインって2030年ころに上限の2100万枚で掘りつくすだろ?
マイニングの計算で分散台帳に書き込む計算やってるだろ?
今もただでさえ取引に時間かかるのに、2030年に近づくにつれて
取引にかかる時間が無限大になる・・・

銀行や企業が持つものじゃないだろ?
いったいどういう判断してるんだ?
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:12:49.68ID:zNibRJBW0
>>817
(´・ω・`)ですね。 最後は力で脅す。 
ロシアが定期的に派手な暗殺するのも一緒。
舐められたら喰われる。
0835キツネのレックス
垢版 |
2021/02/27(土) 02:13:13.28ID:/Gcb10dXd
昨日買ったリンゴは
明日には半額になるのに、
お金は価値が減らないからなあ

なかなかインフレにはならんのよ
にもかかわらず金利上昇って
ヤベーだろ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:13:14.64ID:hLkV2vjp0
現物が28970なのに450もGUすんのか?
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:13:24.14ID:vfwSWDOKx
>>822
燃料棒ってのが、危ないやつなのね?
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:13:38.94ID:NvNTNlVkp
もう仮装メダルでも渡せば?
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:14:08.10ID:QIiyPRP30
平清盛が銅銭を導入したら、朝廷の納税品、絹?等の価値が減少して朝廷の収入が減ったとか。
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:14:14.76ID:oXbtD+pB0
>>837
溶けた燃料ね。
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:14:19.66ID:B20KrWEu0
現物と先物なんて離れて当たり前。現物がついてこないとかってありえないんや。
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:14:20.48ID:25sHJAZPa
>>828
その理論からすると仮想通貨には価値があって資産になる。
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:14:20.65ID:O9pWN4og0
>>798
日本人なら通貨としては円の方が遥かに優秀。
ビットコインで決済したくなる場面は思い浮かばんけど、インフレ対策の資産としてなら円よりもビットコインの方が優秀だと思ってる。
不安がゼロではないから少々しか割り振らないけどね。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:14:26.15ID:UnbkRX7d0
また今日で底つけでりゃいいけど今回はあんまり確証がもてない
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:14:32.91ID:7cbFbrhu0
>>823
それ言うならゴールドの動きはおかしいな
ピークが去年の夏

緩和量考えればピークはもっと後ろなはずだけど
株価も色々おかしい

買われると下がって、売られると上がってね?
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:14:45.43ID:2hNZOnaKH
昨日、桃鉄を買って家族でやったわ
20数年ぶりにやったけど、相変わらず面白かったw
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:14:56.48ID:vfwSWDOKx
>>841
溶けるの?こわいー
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:15:02.58ID:t1iO+eS20
利益を期待している連中がもっともらしいことを言って勧誘するしか価値が上がらないと
かねずみ講だわなw
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:15:19.57ID:ZF/xvCPT0
揺れる想い〜
0857キツネのレックス
垢版 |
2021/02/27(土) 02:15:24.18ID:/Gcb10dXd
ダウは本気だしたら35000ドルまで
あるからか。
その後はどこまで下がるかわからんが
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:15:31.14ID:Oz62B3ykM
昨日の6万負けのうち2万円分取り戻したぜ
ハアハア
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:15:43.54ID:DYDi4xsr0
爆あげ開始デス
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:15:44.57ID:25sHJAZPa
仮想通貨の価値が上がると基軸通貨のドルの価値は下がって行くのかな。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:16:00.82ID:UnbkRX7d0
結局ナスのが強いってのは意外
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:16:15.16ID:5dqLfCIZ0
>>644
激しいとしんどいね。
疲れた。

ニッケイ、SP、ナス強いから、
半分安心してたけど、
あまりにもダウ弱いのも困るね
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:16:20.27ID:vfwSWDOKx
>>858
えらいー!
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:16:53.08ID:7cbFbrhu0
>>844
インフレヘッジなら物価連動債が爆上げする筈なんだけどなーんか変だよな

今の相場て金融緩和してるのに特定の金融商品だけしか上がってなくね?
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:17:05.46ID:B20KrWEu0
みんなレバレッジ低いのな。
おれは昨日から今日までで上下200万以上動いとるで?
原資200万なのに
もはや数万の含み損には動じなくなったわ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:17:06.42ID:1CDxjJ/q0
せやからやろ?
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:17:10.47ID:ccTlx6h80
>>823
じゃあみんなが価値がないって思ったら価値はなくなるな
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:17:29.38ID:Oz62B3ykM
流通してない仮想通貨なんて紙屑の価値もない。
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:17:57.09ID:vfwSWDOKx
日経500戻したら、笑うわ。ザラ場の人がどう思うやら…
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:18:05.83ID:pTtJMuid0
ビットコは安全資産ではないだろ1日10%とか普通に動くから
リスク性資産だと思う
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:18:23.75ID:O9pWN4og0
>>843
仲間が沢山いる間はね。
仲間が増えるのか減るのかは未来の話なので断言出来ないからねぇ。
俺は資産として認めてるけど認めない人が間違ってるとか遅れてるとかまでは言えない。
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:18:28.33ID:1CDxjJ/q0
>>867
俺も昔はそんな感じだった
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:18:31.07ID:AP2c4OPb0
毎日博打やなこれ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:18:33.43ID:B20KrWEu0
おまえらなんでアメリカ指数弱いのか知らんのけ…。
為替も見とけよ
てか、ドルインデックスぐらい見とけ
上がらない理由わかるぞ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:18:36.77ID:Oz62B3ykM
ビットコインみたいな電子屑は
ラッチファイル削除でクリーンにしよう!
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:18:40.35ID:NvNTNlVkp
>>858
マスクしてる?
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:18:52.02ID:vfwSWDOKx
MSQまであと、二週間。
あと、これ、なんとかしなきゃ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:19:16.25ID:OT+HK0deM
ゴールドの動きが去年ピークだったのは去年3月でロシア中央銀行が金現物買いを辞めたことにあると思う
上に書かれている通り、マフィアやならず者国家には金が悪巧みで使う闇決済手段としては役に立つ
信用がないから表でドルが使えない
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:19:27.52ID:oXbtD+pB0
>>881
あなたダウしか見てませんね!
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:20:02.05ID:wIP+ScDb0
月曜全モかー
明日も早いし寝る
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:20:18.02ID:cbkLxT0Up
下落の主因が債券金利急騰だからなあ
下痢みたいに何度も襲ってくるだろ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:20:28.98ID:Oz62B3ykM
>>883
イーロンマスクは薬局で買えますか?
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:20:38.11ID:d5LyY4lnd
上がればいいんじゃない
どうせ下がるから加速します
多分今日はね
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:20:39.34ID:vfwSWDOKx
>>894
うん〜、なんとかするワン
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:20:39.58ID:ccTlx6h80
>>867
おまえ死ぬぞwwwwwwwwwww
投資歴20年あるオレが断言するが、
そんな奴はみんな2chのチラシ裏の海に消えていったぞw
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:20:41.77ID:25sHJAZPa
>>869
そうだよ。紙幣も価値がないとみんな思われれば価値はなくなる。
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:21:10.90ID:NvNTNlVkp
>>898
自販機でどうぞ!
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:21:35.07ID:B20KrWEu0
まじな話どっかの機関が金利釣りあげてるだけだと思うんだが。
ついでに言うと、みんなそれに乗っかり売ってるだけ。
ケロッとかいふくするんだよ。
てか、今日の日経の上げ下げの理由なにか分かってるだろ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:21:36.87ID:O9pWN4og0
>>865
供給が増やせる物はインフレになっても値段は上がり難いよ。
だから供給の上限が決まってるビットコインは特別。
上限が撤廃されたら反動で落ちるんだろうけど。
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:21:56.82ID:25sHJAZPa
>>877
それな。でもビットコインは暴落しても消えてないからね。
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:22:02.61ID:hmSGUx1X0
オマーン湾を航行中のイスラエルの貨物船で爆発。原因は不明だが攻撃を受けた可能性も。
中東では、昨年12月、テヘラン近郊で核科学者が暗殺され、イラン政府はイスラエルを名指しして非難。
昨日はシリア領内で米軍がイランを後ろ盾とする武装組織に空爆を加えるなど、緊張が高まっている。

https://twitter.com/thoton9/status/1365310844163158021
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:22:27.87ID:eKJPJIvkd
今日は満月
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:22:29.85ID:rP7UzNJA0
フェニックスダウ↑↑
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:22:53.60ID:B20KrWEu0
>>901
いや、まあ今回の暴落に限ってはね。
ナスダックダウほぼフルポジCFDだから、さすがに5パーセントやら10パーセントやら落ちたら数十万やら100万動くっしょ。、
ついでに言うとヘッジの金まで落ちたからやばいだけでな
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:22:58.45ID:cCzAIQ1M0
>>897
売ってるなら逃げた方がいいよ。
この下げは続かないから。
来週には30000戻すよ。
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:23:01.72ID:wZclbB7c0
>>902
国家通貨は税金制度、法と取り締まりによって価値が支えられているともいえる
税金払わないでいいですよってなったら多分価値は暴落する
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:23:03.64ID:5dqLfCIZ0
緩和相場じゃなかったら、
確実に下落トレンド入りだった。
ほんと、暴落は1日で終わるね。
ビビりながら、ドテンLしたけど疲れた。
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:23:06.67ID:eKJPJIvkd
ダウもプラテン来るね
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:23:12.97ID:zNibRJBW0
>>901
勝ってる人には、言ってもわからんのですよ
で、大損こいてから心に染みるんです。

(´・ω・`)大損する前に、小さな損はしておくべき
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:23:22.95ID:Oz62B3ykM
はっきり言って、仮想通貨は
地面に丸が沢山描かれた地面の土を買ってるようなもん。
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:23:37.14ID:OT+HK0deM
ロイターで欧州マフィアが巣篭もり需要で人気の子犬をドイツに密輸して稼いでるという記事が面白かった
こういう連中が稼いだ闇マネーの取引にビットコが使われる
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:23:45.41ID:NvNTNlVkp
>>892
今から旅行かよ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:23:53.30ID:B20KrWEu0
なす上げすぎっておまえら数日待て13700あったのが13000までちょっと戻しただけやん…強くもなんもないわ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:24:23.78ID:QIiyPRP30
日本史に学ぶマネーの論理 Kindle版
飯田 泰之 (著) 形式: Kindle版
期間限定キャンペーン
Kindle版 (電子書籍)¥1,500
獲得ポイント: 750pt
>月間セール。ほかにパンローリング、ワンコインセール。
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:24:31.69ID:9LonBFMzM
メガバン売っとけばよかったわ
ほぼ間違いなく昨日が天井だったわ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:24:48.93ID:vfwSWDOKx
>>913
時々、圭様とか芸能人がくるよ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:24:52.69ID:NvNTNlVkp
>>919
バターをスライスして載せてみて
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:24:53.41ID:d5LyY4lnd
>>921
もしそこまでいったら
それ瞬間なので
貴方が逃げた方がいいよー
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:24:54.13ID:25sHJAZPa
>>888
ロシアは原油が下がって金を買う余裕がなくなったんだろ。ロシアが金よりもビットコインのが価値があると思って買いだしたらビットコインはもっと上がるかもね
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:25:27.56ID:t1iO+eS20
これはお金が増えていく幸運の壺です
とても価値のあるものですが
あなたには特別に48,214.03ドルでお譲りしましょう
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:25:28.29ID:7cbFbrhu0
>>909
需要がそこまで高まってない原油が上がってる
需要が高い小麦がそこまで上がらない

金融緩和マネーが意図して狙った金融商品に向かってる。

これってちょっと異常
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:25:29.39ID:5bRoZwlNM
金銀パールwww
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:26:20.69ID:NvNTNlVkp
>>913
ここに案を出すととりあげて貰えるぞ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:26:33.45ID:Oz62B3ykM
日経1200マイナスはインパクト十分であった。

そう思う
そう思わない
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:26:36.56ID:d5LyY4lnd
>>921
もう逃げた方がいいよー
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:26:36.94ID:zti0Li9Na
信用買の個人がぶん投げるまで、この下げは続く
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:27:56.72ID:6+lEKwjl0
今晩の動きはムズいわ
この期に及んでまた下がるまである
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:28:40.02ID:25sHJAZPa
>>932
だからレディーガガの犬も盗まれたんだな
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:28:49.65ID:vfwSWDOKx
そういえば、信用取引ってしたことない
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:28:58.89ID:AeNeRLRl0
彼岸底がちょっとやそっとで打ち破れるかよ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:29:40.36ID:9LonBFMzM
ボラ拡大局面で逆張り信用買いするハゲがまだ生き残ってるのが不思議
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:30:23.75ID:t1iO+eS20
欲豚ちゃんはどんどん生まれるから
どんどん死んでいっても大丈夫
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:30:28.14ID:OT+HK0deM
象牙が価値あるのは日本人がハンコで使うからじゃん
脱ハンコが進めば象牙の価値は暴落する
象牙とて商品なのは変わりない
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:30:48.30ID:d5LyY4lnd
もう日経は
下だよ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:32:09.94ID:Fd0plEys0
もうここ以上上がれないなら週足が包み大陰線ほぼ確定か。
そんなチャート見て月曜日買うやついるかね?
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:32:51.97ID:NvNTNlVkp
>>974
取り締まる側は象牙がなくなると仕事が減る。ルーティンワークされてると、そういう仕事は楽で美味しいから無くなったら、わかるだろ?
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:33:10.14ID:Oz62B3ykM
お前ら受信料はらってるか?
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:33:11.09ID:d5LyY4lnd
分かる人と 分からない人
面白いね
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:33:12.37ID:t1iO+eS20
居間に飾ってある青銅時代をイメージした版画のしたに像の牙を飾ると映えそうだ
いいなぁ象牙
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:33:20.54ID:25sHJAZPa
>>974
ゾウが絶滅しそうなのは日本人が象牙のハンコをやめないからだよね
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:33:28.26ID:d5LyY4lnd
分かる人と 分からない人
面白いね
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:33:40.16ID:eKJPJIvkd
GABA5倍のミニトマト ゲノム編集食品、食卓に
小売り・外食 コラム スタートアップ サービス・…2:00
日経
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:33:48.90ID:vfwSWDOKx
永谷園のお茶漬け、数年ぶりに食べた。美味しかった
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:34:39.60ID:UnbkRX7d0
個人は新規買いなのか?
売りで捕まってたやつが逃げたんじゃねーの?
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:34:55.04ID:Oz62B3ykM
なるほどザ・ワールド
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:34:58.91ID:vfwSWDOKx
>>995
ありがとう〜
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:36:22.35ID:vfwSWDOKx
誰も1000とらないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況