X



トップページ市況実況1
1002コメント229KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14228
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 15:25:33.50
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14220
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1614194076/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14221
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1614215267/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14222
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1614228069/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14223
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1614247688/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14224
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1614297934/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14225
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1614302401/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14226
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1614311863/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14227
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1614316156/
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:56:56.02ID:pGf9jb1o0
31人の民主党下院議員は、バイデン大統領*に核兵器の発令権限をカマラ・ハリスやペロシ下院議長へ委譲するよう要請
https://bonafidr.com/2021/02/25/31%E4%BA%BA%E3%81%AE%E6%B0%91%E4%B8%BB%E5%85%9A%E4%B8%8B%E9%99%A2%E8%AD%B0%E5%93%A1%E3%81%AF%E3%80%81%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%87%E3%83%B3%E5%A4%A7%E7%B5%B1%E9%A0%98%E3%81%AB%E6%A0%B8%E5%85%B5/


やりたい放題過ぎるだろ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:59:17.68ID:XsnhGtSx0
>>849
暴落局面ってリバもすごいからね(´・ω・`)
だから難しい訳で(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:01:58.03ID:6/2f/rmV0
核兵器ボタン31人の民主党員に発射可能ww

マスゴミも戦争・差別大好きやしなwww
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:02:45.31ID:AFNDAiWd0
乱高下は下に行きそうな気がするよね。にぎちん次第ってのもあるけど(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:09:31.97ID:6LbcSVIa0
16:04JST 米金利急上昇を警戒した売りにより日経平均は歴代10番目の下落幅に
 日経平均は大幅反落。1202.26円安の28966.01円(出来高概算16億8876万株)で
取引を終えた。

安値引けとなり、終値ベースでは2月5日以来の29000円を下回った他、
下落幅としては歴代10番目を記録。

25日の米国市場は長期金利が急騰したことなどを背景に主要株価指数が大幅に
下落した流れとなり、これを引き継ぐ形から、東京市場でもこれまで相場を先導していた
半導体製造装置関連、指数寄与度の高い銘柄などが幅広く売られた。


どう見たって米国市場より日本のほうが激しく下落してると思うんだけど。
本当に原因は米国の動向だけなのか?
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:14:47.60ID:5mT8iwIh0
>>861
ハゲバンク解約しようとして色々入力させておいて、本当に解約しますか?→はい押したら
ではこちらに電話してください(深夜1時)でブチ切れた記憶がある(´・ω・`)死ねハゲ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:30:56.10ID:7WhHo0s00
AFP News Agency
@AFP
#BREAKING US drops key obstacle to global digital tax: Treasury
##BREAKING USが世界のデジタル税の重要な障害を取り下げる 財務省
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:36:24.54ID:AMaZSsoc0
>>853
そういうの口出しできる身分じゃないだろうにトップを信用してないのはやべーな(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:46:21.58ID:FzyhsQql0
金利無視して上げだしたな何だこれ
ゴールドは下り最速だし
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 01:59:28.82ID:pGf9jb1o0
TVにUSB HDD接続したら録画できるの?
メーカが公表してるHDD以外でも多分大丈夫なんだよな?
容量と値段だけ気にして購入していいんだよな?
今の時代に機械の相性なんていう臭い言い訳は無いよな?な?
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:05:29.36ID:qt/ATRpZ0
今日は顔文字無しでみんな深刻な議論交わしてるなあと思ったら先オプ見てた(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:15:15.61ID:Q/+zvNYT0
お前らまだ起きてんのかよ
おれなんて今日は23時には寝たぞ(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:15:41.88ID:aU8grg3+0
ナスソックス強すぎてもうね (´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:16:53.99ID:qt/ATRpZ0
カタカタターン!て小気味よくレスしたらNGに(´・ω・`)そうだ・・Janeはもう使えないのか
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:17:02.35ID:9WUAyttSM
バイデンラリーのダウの天井はまだみたいだね(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:19:05.57ID:qt/ATRpZ0
Live5ch オートスクロールクリックしても全然しないしフォントも粗い・・(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:23:25.61ID:lQ62KthS0
俺って最近いくら寝ても常にめちゃくちゃ眠たいんだ
で、これなんだ?と思って調べても過眠症とかいう症状があるものの「眠たい」以外の症状は全く一致しない
自律神経失調症も疑ったがこれも「眠たい」以外の症状は全くない

いよいよ怖くなって脳神経外科とかで調べてもらっても全く異常なし
で精神的なものかとおもって心療内科に行っても異常なし
でも寝ても寝ても常に眠たいんだ…

って同僚に相談したら「それって寝すぎなんじゃね?」って言われてものは試しにと一日8.5時間寝てたのを
一日6.5時間睡眠にしてみたら嘘のように日中の眠気がなくなった(´・ω・`)

これなんて病気?
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:33:11.71ID:qt/ATRpZ0
>>895
俺もロングスリーパーだわ(´・ω・`)
平日は仕事あるから8時間で無理やり起きてるけど休日は10時間余裕
ちょっと前は12時間近く寝てた
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:37:20.13ID:qt/ATRpZ0
マジで湿度低すぎてヤバいな(´・ω・`)
山火事だけじゃなく火の元には気をつけなきゃ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:40:58.82ID:/b9hMWXz0
経験上7時間睡眠に15分昼寝がベストコンディショナーだわ(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:41:24.82ID:G/kKLm/r0
>>879
自作用外付けHDDケースに自作市場のHDD組んで試したら
うまくスタンバイに移行しない事はありました
あ、ちゃんと録画はできますよ。でもレコーダーの電源切れても
外付けHDDの電源切れずにHDD回りっぱなしとか(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:43:00.79ID:tnl6vSzu0
>>894
オートスクロールは実況モードにしてレスを一番下にしておくと動き出すよ(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:43:12.72ID:qt/ATRpZ0
目覚ましの1時間くらい前にスッキリ目覚める時あるけど後1時間寝れるわで二度寝してアラーム鳴るとめっちゃしんどい(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:49:42.79ID:qt/ATRpZ0
>>904
IDにポインター合わすとレスをポップアップで抽出とか出来ないのかな?(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 03:16:20.18ID:yZhJOc+00
>>879
一応AV用っていう規格があるの。
https://www.itmedia.co.jp/pcuser/articles/1504/06/news110.html

一昔前は転送速度が若干速いとか、エラーが些少あっても読み書きできるようにするとかの差異があったけど、今は実質的に殆ど同じと思う。
USB経由で接続したら、そういう直接HDDコントローラーを叩く命令は使えないからね。
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 03:19:47.03ID:sk2sTMT60
30分昼寝、8時間睡眠になってしまう。
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 03:26:09.32ID:6472GCU50
寝てもすぐ起きてしまう(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 03:27:56.00ID:TkHCB3/I0
平日は3時〜4時の6時起きだわ(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 03:30:15.66ID:TkHCB3/I0
コロナ初期のようにダウは引け前30分で急落しろや(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 03:30:59.17ID:BrioLemg0
>>895
僕も12時間平気で寝ちゃう
まあ頻尿で途中起きちゃうんだけど(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 03:36:44.90ID:BrioLemg0
>>915
アクセルマーク良いタイミングで買って売ったね(´・ω・`)
今日下がってたし再度仕込んでも良さそうだったけど
0924道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/02/27(土) 04:12:52.26ID:s5PB39p40
( ・`ω・´) 上昇寄与度1位はユナイテッド・ヘルス、下落寄与度1位はセールスフォース。
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 04:30:57.00ID:tNy/6Qgu0
>>921
中国が売ったとかではないのん?(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 04:40:16.57ID:tNy/6Qgu0
みんなで売った?(´・ω・`) ロビン的な感じの結託かしら
0929道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/02/27(土) 04:47:12.90ID:s5PB39p40
>>928
( ・`ω・´) 結託ってのじゃなくて。債券市場にもオプションがあるんだけど
安くなるとガンマとやらに影響されて債権売りが売りを呼んじゃう。
買いが買いを呼ぶのがデルタヘッジだったような。
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 04:58:59.72ID:BrioLemg0
道神って何してる人なん?(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 05:10:57.43ID:BrioLemg0
夜勤の警備員かと思ってた(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 05:51:57.42ID:FzaM3ZGB0
ロッテ・朗希ついにプロ初登板!3・6か7の西武戦へ井口監督「おそらく1イニングに」
2/27(土) 5:30
0938道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/02/27(土) 05:58:54.71ID:s5PB39p40
>>937
( ・`ω・´) アメリカの民主党が予算案についてどんなニュアンスの発言するか分からん。
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 06:04:24.88ID:BrioLemg0
ディズニー上限5000人だけど宣言解除したら増やしてくれるかな(´・ω・`)
好きな子と行きたいんだけど
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 06:08:53.91ID:BrioLemg0
前、元カノの友達と食事行く約束したってやつ
ディズニー好きみたいだし僕も好きだから行きたいんだよね(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 06:12:50.36ID:2OyH+Yjb0
ダウのわりにCME高いな。

でもダウは30000ドル割れるまで下がりそう
0947道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/02/27(土) 06:16:42.41ID:s5PB39p40
>>943
( ・`ω・´) 直前まで何が出てくるか分からん。下院院内総務か議長に聞いてくれ。
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 06:26:51.10ID:FzaM3ZGB0
【PS Plus】『FF7リメイク』が3月のフリープレイに。PS5『Maquette』などもラインアップ
2021.02.26 22:22
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 06:33:55.84ID:e854rWQl0
当たるかどうかわからないけどこの記事面白かった (´・ω・`)

日経平均株価は、3月12日の「メジャーSQ」まで調整が続く可能性も!「日銀のETF買いの条件判明」と「米国の
長期金利のピークアウト」が相場が転換するサインに!
https://diamond.jp/articles/-/263680
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況