X



トップページ市況実況1
1002コメント186KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14225
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:20:01.48
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14220
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1614194076/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14221
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1614215267/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14222
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1614228069/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14223
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1614247688/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14224
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1614297934/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:20:08.27
レディー・ガガの愛犬2匹が奪われる 散歩係を銃撃 「50万ドルで返して」 [爆笑ゴリラ★]
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:23:46.89ID:Dy6KMu7h0
美人すぎる○○、最近みないけど
ひっそりと放送禁止用語になったよな?(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:34:47.52ID:c0l1y0/z0
室町たかしゅギルよー1乙(´;ω;`)ブワッ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:35:41.68ID:anfO3AJGa
180円で仕込んだポンツー230円で売っちゃうし
800円で塩漬けしてた2929ファーマ900円で捌いちゃうし
センスなさ過ぎて死にたい(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:35:54.77ID:3r4JVzCL0
40過ぎの女なら大丈夫だろうと中だししてまさかの妊娠で池沼認知とか最悪のシナリオだろ
(´・ω・`)
0024ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 10:36:30.74ID:0a5oWsfT0
ロゼッタワープw(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:36:38.47ID:5eoubNGsd
にんどいひー
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:37:28.67ID:F7qm2GCp0
ホテル暮らしじゃないが美氏らに人と4人部屋暮らししたことならある
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:37:35.21ID:o630tXUJ0
高橋ダンが金を猛烈プッシュするから買いまくってたら破産しそうです
助けて下さい
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:37:45.34ID:gxbvJ3I40
ロゼッタ買って墓誌に自分の名前刻むハメになった奴wwwwwwwwww(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:39:14.09ID:UqzC2SYfM
もうあれだよな・・・マネックスなんぞ900以上で100株でも売り入れてそのまま放置するだけで
3週間後ぐらい経過すると、あらら600攻防戦とかやってるんだろうな。
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:39:18.12ID:MsL4C0uJ0
いちょーつ!小野ちゃん-85円くらい下げてる!去年6月1日の売値3083円より
下がってきたか!ちと買うの迷うけどまだ怖いな(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:40:01.93ID:z+Xo5Df60
ぶっちゃけレーザーってテンバガ候補だと思うんだけど。(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:40:52.47ID:8m51kAAl0
やっぱ暴落した日って気持ちいいよな。
綺麗に空売りキマって無常の喜びよ。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:41:10.53ID:MQt/D/KD0
世界初とか胡散臭い社長が煽ってくれる銘柄はよ
暇すぎだよ(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:41:51.84ID:MsL4C0uJ0
>>14
プラスならいいよ!だって未来は誰にも解らんし!持ってたら月曜には買値割る下げが
来るかも知れないよ!勿論あー売って損こいたってなるかもしれないけど(´・ω・`)
0053ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 10:41:52.81ID:0a5oWsfT0
金利上がってる場面だと短期で金は厳しいかもねえ(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:42:34.02ID:UqzC2SYfM
アクシージア 1531での指値してたのが俺だけ刺さらなかったのが残念。
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:43:31.48ID:KESBn11J0
ファナック高値更新
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:43:41.84ID:o630tXUJ0
実は最近高橋ダンは無能なんじゃないかと思い始めてます・・・・
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:44:22.38ID:QCCAPtC8M
>>43
イオンラウンジもこのまま閉鎖の可能性ありそうだし、
最近始めたアプリクーポンの使い勝手が著しく悪い上に
レジ大混雑を助長してるので
ちょっと手がつけられないよな
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:44:25.35ID:mtBdTGs+0
NK日足アッパーカット失敗したら、あとはアホの黒田が金刷るだけ(´・ω・`)
上昇トレンドはまだまだ続くよ(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:44:41.77ID:z+Xo5Df60
ベクターは典型的な機関の玉集めの動きだろ、一緒に現物拾っておけよ(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:44:44.60ID:m7+Gs4l10
なぁお前らにちょっと聞きたいんだけど20年くらい前の日本の社交ダンスの映画って何かわかる?
うちの両親が初めてデートしたときに見た映画らしいんだけど、明後日の結婚記念日でサプライズ上映してあげたい(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:45:29.52ID:LexHxFwr0
いちおつ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:45:30.67ID:Qv9LAtXmd
>>68
シャルウィダンス頑張って
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:45:45.65ID:UqzC2SYfM
リベルタもついに公募割れか・・・・リベルタマン生きてるかな・・・。
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:45:48.21ID:LexHxFwr0
>>68
shall we dance
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:45:49.47ID:hgxhxN2C0
-800 「恥ずかしながら帰ってまいりますた」
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:46:23.43ID:TdRHjKNa0
今日のお昼はパウダー溶かして飲む完全栄養食ってのを飲んでみようと思います(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:46:47.73ID:4ogvR4Ve0
>>68
両親俺より若そうな設定だな(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:47:05.74ID:gxbvJ3I40
高橋ダンとかユルマンとかおまいらの白人コンプを上手く利用して商売してるな(´・ω・`)
0096ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 10:47:14.09ID:0a5oWsfT0
去年寄りの大暴落は買えって学んだ個人がいるのがマザーズ(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:47:18.56ID:kxzFtqORM
ダンスは上手く踊れない
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:48:01.45ID:kxzFtqORM
ダンスにゴン
0103ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 10:48:04.28ID:0a5oWsfT0
ロゼッタwwwwwww(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:48:04.60ID:2UPt/rQN0
>>68
Shall We Dance?
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:48:34.92ID:UBOXsOG9M
>>68
ほな一緒に考えてあげるから、
どんな特徴言ってたかおしえてくれる?(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:48:41.94ID:Qv9LAtXmd
僕もナウでヤングだけどこのスレにいます(´・ω・`)
0110ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 10:48:42.60ID:0a5oWsfT0
ロゼッタ↑かあと思った瞬間爆弾w(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:48:53.82ID:m0Q3VgnF0
ロゼッタアホスwwwwwwwwwwww
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:49:03.35ID:MsL4C0uJ0
家電メーカーもシャープ以外はけっこう下げてるなあ(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:49:20.24ID:lcNMfJP40
おまいら、って一部のチンパンジーと一緒にしないでください(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:49:36.65ID:Ez8C0zrf0
いまんとこ+3000円だけどこんな日にこれでいいのだろうか(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:49:42.81ID:deWNWKa+a
>>68
しこふんじゃった
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:50:08.58ID:mtBdTGs+0
おそらく仮想通貨なければもっとバブルだっただろうな(´・ω・`)
あちらにも金余りマネーが流れついちゃったよね(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:50:13.32ID:kxzFtqORM
ロゼッタなんかもう成長期の株じゃないし
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:50:32.00ID:qPxaG38V0
ふー
ロゼッタ、致命傷で済んだ
0132ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 10:50:33.66ID:0a5oWsfT0
>子会社MATRIXが、VR上にリアルタイムの通訳システムを組み込み、
>その空間のなかに入れば自由に英語と中国語を話す人とコミュニケーションが可能となる
>言語フリーの世界を実現したと発表

なにげにすごいと思うけど上昇スピードの反動と地合には勝てなかったか(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:50:38.16ID:vnl70D8+0
むかーしシカゴって映画を見るつもりでゴシカ見てしまった時の困惑(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:50:38.65ID:z+Xo5Df60
最近はチンパンジーマネーが来ないから、イナゴも儲からないだろ(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:50:55.06ID:kLtmdzRF0
社交パーティーで女が近づいてきて
好きになぁ〜る好きになぁ〜る
って言われた奴w
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:52:04.76ID:Qf+KYZrt0
室町は危険な香りがする
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:52:07.32ID:KwQFXjyr0
ムトゥ踊るマハラジャとナトゥ 踊る!ニンジャ伝説が混ざってた(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:52:11.58ID:vnl70D8+0
>>132
ライキンとか最近のMMO系ゲームって雑ながら翻訳機組み込んであって凄いよね(´・ω・`)
英中とちょっと日くらいしか翻訳してくれないけど(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:52:25.71ID:MQt/D/KD0
医療がしょぼかった江戸時代でも20過ぎまで生きれば平均余命40年ほど
つまり60過ぎまでまで生きれた、これ豆ね(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:53:06.42ID:hWErqpb70
今ロスで犬探しに来たんだけど何色の犬?


ガガさん愛犬2匹が強盗被害 散歩係撃たれ負傷 米
https://news.livedoor.com/article/detail/19756748/

ガガさんが犬を返還した人には懸賞金50万ドル(約5300万円)を支払うことを申し出ており、返還者には「何も事情を聞かない」意向だと報じた。
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:53:09.22ID:kxzFtqORM
どのチャート見ても天井から落ち始めた段階だな。
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:53:23.30ID:R7u9OP7z0
226はなにやってるかわからん青年将校いたんでしょワイらみたいやなw(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:53:39.17ID:DFOpDI9n0
ロゼッタりばらないとおもう。だって上げるときほとんど押してないもん
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:53:43.01ID:m7+Gs4l10
ありがっとう
調べたらみんなの教えってくれたシャルウッィーダンスだとおもう(´・ω・`)
助かった
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:53:57.92ID:KESBn11J0
任天堂とまらん
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:54:06.79ID:4ogvR4Ve0
>>163
いいってことよ(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:54:11.26ID:1WOCvYow0
映画もいいけど、カレーの金曜日で予感は
 γ~三ヽ
 (三彡0ミ)
( ^∀^)インド━━━━━━━━━━━━ !!
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:54:32.08ID:LdoL9ts4d
>>150
そら不摂生してるわしでもまともに医者にかからず70過ぎまで生きとるからな
(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:54:43.25ID:LexHxFwr0
レバ買って後場持ち越しよ
日銀が来なかったら涙のLCになると思う
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:54:44.98ID:T/gtJ7Vg0
サプライズプレゼントみたいのはちゃんと確認した方がいいぞ
以前、初ボーナスで気軽に音楽好きの親にスピーカーをプレゼントしようとした若者が相談した時、
親がオーディオオタクであることが次々と判明していったことがあった
面白かったが(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:54:55.83ID:O9KfmXvs0
昨晩良く寝れなかったからか、ちょっとウトウトして
気がついたらコツンが聞こえなかった(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:55:30.40ID:+V5E9Rue0
UFJつおいな
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:56:03.81ID:KESBn11J0
UFJプラテン
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:56:42.45ID:1WOCvYow0
>>184
ミラーズクロッシング
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:56:46.95ID:Oqxwi5700
ベクターの板見てると、すこしずつ積み上げた積み木を容赦なく潰してる感が笑える
0209ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 10:57:13.48ID:0a5oWsfT0
>>148
スマホゲームでもそんな機能あるのか(´・ω・`)
絵見てクラクラと同じ企業かと思ったら全然関係ないのねw
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:58:05.56ID:4ogvR4Ve0
開花ひどいな(´・ω・`)
0218ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 10:58:21.83ID:0a5oWsfT0
>>160
abema会見の自動字幕はすごいと思うけど欲をいえばもうちょっと精度欲しいね(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:58:42.32ID:jruGpoph0
住基カード受け取ってきた
スノーでかなり加工したけど何も言われなかったw
マットみたいな顔の写真付いたわwww
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:58:54.44ID:F2kr4kIe0
リバってるけど後場売りが出るから買うなら大引けかな(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:58:55.07ID:c0l1y0/z0
サロン民きてんね(´;ω;`)ブワッ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:59:03.74ID:pphTrYd30
>>158
人が撃たれてるのに何も事情を聞かないって言われてホイホイ出ていく奴は拷問受けるやろ(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:59:07.43ID:4ogvR4Ve0
桑田の息子きてんね(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 10:59:30.97ID:UqzC2SYfM
ベクター 単に昨日買い捕まった分解消してるだけやろこれ・・・。
そもそも貸借銘柄でもないんだから、買い仕掛けしても買戻しブースト無いってw
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:00:01.78ID:DDQN9SEh0
寒いんだけど暖房つけるまでもないみたいな微妙な気温だ(´・ω・`)
ちょうど今日の相場のような(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:00:15.64ID:EKEeSFY0a
うなぎ蒲焼1尾1250円って安くね?
前場終わったら買いに行こうかな(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:00:37.14ID:4ogvR4Ve0
>>238
国産ならお得だね(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:00:52.05ID:T/gtJ7Vg0
酔拳2見てそれ以降ジャッキーチェンの映画見なくなったな…(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:01:00.15ID:UqzC2SYfM
ロゼッタ 万株売り食わせたいみたいだね。どんだけ下値買ってたんだろうなこの大口は・・・。
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:01:09.64ID:MsL4C0uJ0
UFJ持ってる人多いんだな!2014年5月から始めて今んとこ損切2つだけあるけど
その一つがUFJでもうひとつはタカタ1722円買い48円売りw(´・ω・`)
0252ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 11:01:55.06ID:0a5oWsfT0
ロゼッタダメそうですね(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:02:28.38ID:hgxhxN2C0
>>247
カッケェw
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:02:28.75ID:7Af816X/0
いちおつおはぎゃああああああああああああああ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:03:56.21ID:EKEeSFY0a
寄り入部員ですらまだプラスか
個別結構戻してるように見えるんだけどな(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:04:32.46ID:7Af816X/0
遅刻しました!すみません!

IPO突っ込めばええのんか?
0277ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 11:05:46.88ID:0a5oWsfT0
マネックソ逝ったあああ(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:06:43.34ID:mtBdTGs+0
山火事の映像範囲狭くてワロウタ(´・ω・`)
こんなの毎日報道してるなんて日本は平和だねぇ(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:07:00.98ID:m0Q3VgnF0
ロゼッタリバうめえ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:07:17.44ID:vnl70D8+0
>>276
ダイキンとかもやばいよね(´・ω・`)
株価4倍界王拳決めた会長ってもう80後半じゃなかったっけ(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:08:34.87ID:OVRA9qET0
トランプ叩いてクオモ称賛してたマスコミwwwwww
セクハラされた女叩き始めたwwwwww
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:08:39.29ID:7Af816X/0
何でこんなに国債利回り上がっとるの?
アカンやつなの?
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:08:42.82ID:R65poAnS0
中村超硬 あやすぃ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:08:52.17ID:c0l1y0/z0
室町1200くらいで寄ると思ったのになあ(´;ω;`)ブワッ
0301ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 11:09:29.64ID:0a5oWsfT0
マネックソちょい担がれたけどガマンしてよかった
地合悪くてビットコ落ちてんだからこれでいいんだよ(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:09:54.58ID:vnl70D8+0
中村ふにゃちんの株をかつて7000円で買ってた奴が居るという(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:09:57.92ID:UqzC2SYfM
ロゼッタ  今日の週末の金曜日、全部仕掛けた分利食いしようとしてるな
0310ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 11:10:20.67ID:0a5oWsfT0
ロゼッタwww(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:11:12.13ID:c0l1y0/z0
室町スルーすりゅ、上がったらしょうがない(´;ω;`)ブワッ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:11:40.11ID:m0Q3VgnF0
あちこちでブン投げ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:11:48.19ID:QCCAPtC8M
おまえら。
今年の日本語対象の小学生の作文読んでこい
ガキのくせにすげえ文章だぞ
0325ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 11:11:51.49ID:0a5oWsfT0
ロゼッタハイカラ料1.4円か(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:11:59.24ID:KG7oegfd0
今までの傾向からすると今日はこれ以上下がることはないな(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:12:10.68ID:c0l1y0/z0
室町また買いが増えた、寄らせないようにしとるな(´;ω;`)ブワッ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:12:13.62ID:Qf+KYZrt0
室町寄る寄るサギカル
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:12:26.98ID:kTCWqgS90
室町時代は11時30分でおっけ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:13:02.56ID:UqzC2SYfM
ロゼッタ ハイカラ枠目いっぱい余りまくってるのにこの売りwww 本気売りやんこれ。
全部押し付けられてるぞ個人に
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:13:05.20ID:MsL4C0uJ0
今日2つ売って手持ちが残り6だけど買値から落ちすぎて助からんのが殆ど!
西武はとうとう配当がなくなった!含み損大きすぎて助からんのも切らないとなあ(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:14:05.52ID:Vr+PosEW0
今までの経験からいうと今日はもうPC閉じて自慰でもしていた方がいい
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:14:12.67ID:1ZaQdEvh0
任天堂の日足怖いな
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:14:58.70ID:F7qm2GCp0
EVバブルは弾けるとJPモルガンが予想…景気が回復すれば、投資家は石油や旅行関連に再び投資するようになる
2/26(金) 11:10配信
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:18:03.81ID:kTCWqgS90
足利といえば
あっ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:18:11.58ID:MsL4C0uJ0
ホンダ下がってきた!チャート見ると天井でもないし買うか迷う!配当も82円て書いてあるし
もし買えば2014年11月以来2回目だ!愛車はアルトだけどw(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:18:35.10ID:UqzC2SYfM
せやから言うたやろベクター・・・何が筋が集めとんねん・・・・
逃げようと必死になってただけやん。
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:19:22.36ID:R7u9OP7z0
京都って修学旅行とか学生の頃行ってもなんもおもしろくないよな(´・ω・`)
0384ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 11:19:44.17ID:0a5oWsfT0
今日はもうIPO鑑賞して終わりかな(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:20:14.94ID:f71sorzTD
足利将軍てロクなやついない
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:20:42.25ID:hQY4jX8KM
30億マン、そういえばお金貸したのかな?(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:20:47.65ID:c0l1y0/z0
>>383
なんかUSBのハブみたいね(´;ω;`)ブワッ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:21:34.31ID:YhKX8lYa0
1964 アンモニア燃料は水素のその先の技術なのにw
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:23:04.44ID:Ry4YhWH00
工業高校だったから、京都奈良の修学旅行でシャープ工場の見学もあったなぁ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:23:15.71ID:Qf+KYZrt0
ファイト!
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:23:27.43ID:UqzC2SYfM
ベクター 筋が買い集めてるで乗せられて買っちゃった人達・・・・悲惨だね。
0411ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 11:23:32.78ID:0a5oWsfT0
室町逝ったああああああああああ(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:23:41.97ID:ha1NDPDZ0
京都は存外にショボい
行ったことないけど伊勢神宮の方がええやろ(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:23:46.64ID:4ogvR4Ve0
>>406
そっちのほうが楽しそう(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:23:58.51ID:m0Q3VgnF0
鎌倉幕府wwwwwwwwwwwww
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:24:03.12ID:7Af816X/0
寄り付きいいいいいいいいい!!!!!!
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:24:11.82ID:NNeHnrDj0
ロゼッタ・ストーン↓ 言いたくてウズウズしてるやつwww(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:24:25.38ID:MsL4C0uJ0
じき前閉じ!今日は雨で寒いからラーメン作ろうっと!(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:24:30.96ID:UqzC2SYfM
ロゼッタ ガチ売りやないか・・・今ので連売りにならなかっただけでも奇跡だわ。
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:25:24.52ID:c0l1y0/z0
1192まで落ちてくれ、俺の時代は1192年だったんだ(´;ω;`)ブワッ
0433ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 11:25:27.70ID:0a5oWsfT0
室町きたあああ(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:25:34.80ID:4TJRUZ0V0
PS5届いたけど箱でかすぎ!
0440ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 11:26:03.23ID:0a5oWsfT0
室町逝ったああああ(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:26:08.84ID:517gQFyR0
成長性皆無で地方の老舗企業がこんだけ買われるとかIPOには夢があるね
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:26:38.77ID:T/gtJ7Vg0
京都とか新幹線で現代的な京都駅に着いたところから興ざめだからなあ(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:26:45.73ID:4TJRUZ0V0
>>438
転売屋ちゃうねん
1台目や
0446ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 11:26:55.42ID:0a5oWsfT0
前場あと3分じゃん(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:27:18.30ID:zJL1HwczM
京都は街並み綺麗とか自称してるけど、綺麗なのは観光地の寺周辺だけ(´・ω・`)
他はむしろカオス(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:27:22.62ID:7Af816X/0
500万円マンどこ集?
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:27:27.68ID:NNeHnrDj0
PS5は店舗引き取りだったから帰り際にいろんな人にジロジロ見られて恥ずかしかった(´・ω・`)
0451ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 11:27:28.41ID:0a5oWsfT0
室町きたああああああああああああああ(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:27:57.98ID:U1UbY6d10
買ったら 損をする〜 ポンポンつ〜 ポンポンつ〜
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:28:59.67ID:6XnuB3XIp
今までが上がりすぎだったんだ。
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:29:11.98ID:4TJRUZ0V0
日銀来るか来ないかすげえ大事な日になったな
0462ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 11:29:16.13ID:0a5oWsfT0
室町1500は付けるかなあ?(´・ω・`)
0468ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 11:29:58.05ID:0a5oWsfT0
室町つええええええ(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:30:17.94ID:U1UbY6d10
昔 室町に住んでいたさぁ〜
0479ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 11:30:27.42ID:0a5oWsfT0
まえおつー(´・ω・`)
室町100株でも買っておけばよかった
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:30:47.42ID:SrPQ0B480
前乙。
勝ってるけど、ロゼッタの上げにも室町にも乗れなかったわ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:30:53.89ID:bDUSONE60
三菱自動車 昔のパジェロ、ディアマンテとかは渋くてええ思うたけど今はさっぱり。
日産もGTRのデザイン一回詩んどけよマジで
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:31:17.87ID:MsL4C0uJ0
>>378
スズキは初めて買った思い出深い銘柄だよ!2014年5月2日2638円で100株買った
以来かったことがないよ!今は株価高くて買いにくいね!

まえおつ〜(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:31:34.32ID:kxzFtqORM
ダウ先がプラテンしてるのか、
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:31:49.86ID:UqzC2SYfM
前乙ー + 4,824円で折り返し
週末金曜日なんで無理しない。1円でもプラスならそれでいい
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:32:07.88ID:Vr+PosEW0
バブル気味の3万超えしてからの700円安で官房長官にいちいちコメント求めるなよw
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:32:08.73ID:7Af816X/0
まえおつ
おひるぬきだー
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:33:24.65ID:c0l1y0/z0
室町、、、(´;ω;`)ブワッ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:33:56.94ID:NNeHnrDj0
以後(15)み(3)なごろし(4)になる室町ケミカルと覚えよう(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:36:19.96ID:rmbCTjYq0
>>495
このアングルのお尻ってえっちぃよね(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:40:22.19ID:rp/+GmPy0
日銀来なくても昼インチキしてくるときあるし最近はよう分からん(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:40:40.57ID:3NhfLvsE0
トピここまで下がっても日銀来ないのか、さすがに今日は来いよ…w
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:43:48.55ID:U1UbY6d10
横浜隕石
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:45:49.80ID:c0l1y0/z0
駅ホームから42歳男性が飛び込み死亡 電車内の男女5人けが JR神戸線元町駅
https://news.yahoo.co.jp/articles/584f2c2967ee2287544f8254c8b43954cf05d1f4
飛び込んだのは男性(42)で搬送先の病院で死亡が確認された。兵庫か、、、(´;ω;`)ブワッ
0527ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 11:46:09.51ID:0a5oWsfT0
ニュースマン…(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:49:54.46ID:TdRHjKNa0
>>86
これカロリーメイトとプロテインを足して2で割ったような味だまあ飲める(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:51:19.06ID:OVRA9qET0
JR神戸線 飛び込みで6人死傷

ニュースマンに消されたか(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:51:42.32ID:b99rjHA+0
電車飛び込みで先頭車両内に死体ダイブとかトラウマね(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:51:51.50ID:EovR3UVK0
エムスリーが底から3%以上上がってるけど何よん?(´・ω・`)
まさか塵のような配当じゃないよな(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:52:16.56ID:iEtaVQZcr
ニュースマン逝く(´・ω・`)

駅ホームから42歳男性が飛び込み死亡 電車内の男女5人けが JR神戸線元町駅
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:54:43.76ID:NNeHnrDj0
ニュースマンはこの社会の闇を知りすぎたんや(´・ω・`)
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:56:04.50ID:hiyj1v7f0
アベノミクスの後遺症で1ドル=50円くらいになるだろ
それだけ円の価値が落ちる
借金だらけのこんな国の通貨をほしがる人間は外国にはいない
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:56:18.78ID:gxbvJ3I40
おまいらどんだけニュースマン好きなんだよ(´・ω・`)そんなに好きならニュースマンの家の子になりなさい!(`・ω・´)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:56:19.18ID:kxzFtqORM
もぅカズの方から引退って言わない限りクビに出来ないふいんきだな。
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:58:23.85ID:c0l1y0/z0
コピペきてんね(´;ω;`)ブワッ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 11:59:17.25ID:gxbvJ3I40
>>545
コミックスは電子で揃えてグッズは現物って流れか?(´・ω・`)にしては俺のパピレスだだ下がりなんだが
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:00:39.75ID:c0l1y0/z0
>>550
もう何年も前からあるコピペだよ(´;ω;`)ブワッ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:02:37.86ID:CvVUa7Hx0
昨日の日経EPS1,346.80。コロナ後の回復オリコンでもPER20が平均値だと思うから、
27000円中心に上下10%の推移だと思うわ。しらんけど(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:03:12.61ID:c0l1y0/z0
急騰民が釣られとる姿なんて見たくないんだ(´;ω;`)ブワッ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:03:19.28ID:HLwmZIw60
外出から帰ってきたら 700円も下げてる〜 (´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:03:43.83ID:CvVUa7Hx0
>>557
ツタヤは変則で、巣ごもりでゲーム機とソフト、あと6612バルミューダ系の家電の売上もデカイんじゃね(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:03:44.56ID:Gx5O61qW0
電車飛び込む人ってやっぱり株とかやってんのかな(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:05:14.60ID:HLwmZIw60
25日線で止まったぞ 買え買え!(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:05:30.27ID:EOKBi9SVd
毎日毎日僕らは釣り針に〜釣られ〜ちゃって〜嫌になっちゃうよ〜(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:05:38.06ID:Gx5O61qW0
>>532
志茂田景樹の乳首を見ているような感覚(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:05:40.42ID:CvVUa7Hx0
>>548
そういや3981ビーグリーの優待とったなと久々に見たら↓。3658イーブックも、去年の春から往って来いだね(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:08:24.00ID:KESBn11J0
日銀くるのかな
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:10:09.38ID:rp/+GmPy0
昼休みに入ってすぐにドスンと落として何事もなかったように戻す(´・ω・`)
これも最近先物893の好きなやり口だよね
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:11:14.61ID:c0l1y0/z0
刀狩りじゃあああ(´;ω;`)ブワッ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:12:26.66ID:CvVUa7Hx0
ワクチン-5℃の保管でOKになったら、家庭用冷凍庫でも十分だし(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:12:35.40ID:RA6y+29X0
ワイ株たいしてダメージないわバリューしか持ってないからか。
あ、味の素だけ死んでるわ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:12:55.64ID:MsL4C0uJ0
今日の下げはアメリカ金利の上げが原因だったのか!月曜以降どうなるんだろ?
続落か?上がるのか?ってそれが解れば損する人はいないね(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:13:12.60ID:Gx5O61qW0
 フワちゃんは生放送中、突然ブランケットを上半身に巻き付け出したことから、ネットでは心配の声があがっていたが、生放送途中、フワちゃんが「1回みんなに謝らないと。さっき、ちょっと乳首見えてたらしい。本当ににすいません」と、スポブラが下がってしまい、まさかの“事故”が起こったことを告白した。

 生謝罪だけでは足りなかったのか、フワちゃんは放送中にも関わらずツイッターを更新。「本当にすみません!!!!!グッとラックで乳首見えてたらしいです!!!!!!」と必死の謝罪。そして「海老蔵は気づいてたけどセクハラになると思って言わなかったそうです!!!!!!!これに関しては言えや!!!!!!!!!」と海老蔵に猛ツッコミ。

海老蔵に八つ当たりwww(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:13:23.65ID:bDUSONE60
TVないんで番組見てない。ネット記事ぐらいなんだが、ふわちゃん女さんは所謂ASPDみたいなの?
おもしろおかしくしないと視聴率とれないんだろうけど
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:13:31.68ID:NHJ3ZZXz0
>>583
この天井で、あとに戻れば地獄に落ちる〜
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:13:37.45ID:wokJSuqK0
>>590
日数制限あるし
これからワクチン増産で送られてくるから本当に冷蔵庫必要なのはこれからよ
0600ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 12:13:42.79ID:0a5oWsfT0
室町すごすぎる(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:13:56.84ID:NYnpMILO0
土日持ち越しでいいのかい
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:15:21.65ID:yA5y7vWdM
TOWAマン・・・どうみても助からんだろこれ。消費者金融から金借りて全力買いして
追証で強制退場。その後証券会社から不足分も払えって最速バターン。
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:16:20.08ID:rp/+GmPy0
確率論的に言うならば金曜日の印旛持ち越しは焼かれる可能性が圧倒的に高い(´・ω・`)
月曜日仕掛けるマンが昨年からしつこく暗躍してるから彼がいなくなればどうなるかは知らない
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:16:48.00ID:7rpW6nqlr
ライン増設したとかならあれだが、あの手の業務用冷蔵庫なんかは見込みじゃなくて受注生産だろ。
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:17:24.79ID:yA5y7vWdM
>>607
まあどう見ても日経平均30500円辺りで買ってた個人は買い捕まった元値口数x10倍ナンピンぐらい今から
しないと助かるものも助からんわな。
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:19:01.84ID:DFOpDI9n0
ジャスダック室町買うバカwすぐ出来高閑散のリベルタとかビーイングになるだろwww
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:19:09.18ID:NYnpMILO0
サンクスちょっと参考にする
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:19:40.95ID:c0l1y0/z0
逃した株は輝いて見えるよー(´;ω;`)ブワッ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:19:53.81ID:iowCS1tn0
>>597
篠原ともえみたいなもんでしょ(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:21:00.77ID:517gQFyR0
なんの期待もされてなかった室町すげぇ週明け幕末まで行っちゃうか?
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:21:52.75ID:3ys68OUx0
でも結局SVとかプロバイダーが海外だったら
どーしようもないんじゃないの?(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:22:11.49ID:c0l1y0/z0
事故で負傷のタイガー・ウッズさん、LAの病院に転院
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa1a52b54aa010129c33fea7d775efdd201ccae0
ウッズさんは23日にロサンゼルス近郊で事故を起こして脚に重傷を負い、ロッドやねじ、
ピンで固定して、患部を覆う筋肉を開放する手術を受けた。
ファウスト医師によると、これは脚を切断せずに済むようにするための措置と思われる。(´;ω;`)ブワッ
0630ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 12:22:20.82ID:0a5oWsfT0
室町悔しいィ(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:22:26.98ID:SrPQ0B480
にんにくたくさん食べたらムラムラしてきた
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:23:48.95ID:bDUSONE60
>>621
なるほど。安心した。わざと障害ある人間を怖いもの見たさで起用してるのかと思ったんで。
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:24:02.46ID:SrPQ0B480
>>634
週末はセクロスしなきゃいけないから、ためとく。もう年なんで、
一回抜くと1週間くらいやる気おきないから。
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:24:03.95ID:iowCS1tn0
>>627
バッテリー交換か…何故かモバイルバッテリーが安くなりそうだな(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:24:11.36ID:CvVUa7Hx0
>>621
篠原は曲もヒットしたし、ファッションをマネするシノラーっていうファン層もいた。
フワとは別物だよ(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:25:30.92ID:3ys68OUx0
室町幕府みたいな老舗で成長期終わった安定企業ってねぇ・・(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:25:33.49ID:iowCS1tn0
>>643
いや、言動、行動が似てるって話です(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:26:02.94ID:yA5y7vWdM
室町ケミカルなんて普通買わんだろ。高値つけたとしても絶対に手を出せん銘柄だわ。
オンリーワン業種でもないのにこれのどこが成長株なんか?・・・・と。完全に上場ゴールやろ。

高値とっ捕まったまま損切りするしかないような業種業績のIPOとか適当につまみ食いするだけに
しておけ
0655ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 12:26:25.99ID:0a5oWsfT0
colyのゲーム一覧見たら韓国語のやつあるんだけど・・・(´・ω・`)
絶対買わないわ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:26:53.61ID:rePYxAIBM
ウマ娘ってどこの会社だ?(´・ω・`)
天下取りそうな気がするー気がする(´・ω・`)
0659ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 12:27:23.59ID:0a5oWsfT0
室町自作自演じゃないのこれ(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:28:46.90ID:SrPQ0B480
PTSで売るために気配上げてたやつやこれwww
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:28:51.86ID:U1UbY6d10
足くさ将軍
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:29:08.36ID:gxbvJ3I40
室町ケミカル買って色んな所に救援要請のお手紙書く奴wwwwwwwwwww(´・ω・`)になるかどうか
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:29:36.67ID:WODhPeOe0
ムッシュムラムラきてんね
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:29:55.57ID:hgxhxN2C0
はずまっど
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:30:00.79ID:kTCWqgS90
室町の乱、はじまた
0686ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 12:30:18.62ID:0a5oWsfT0
室町www(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:30:39.85ID:gGXZJ+Np0
50歳。さっきウンコ漏らした
別に下痢とか腹痛じゃねえのに、屁したら一緒に半生っぽいのが出やがった・・・
トイレに籠ってケツ掃除→パンツとタイツを手洗い→一服(今ここ)
参ったわ。でも出先じゃなくてよかった・・・寝ます。
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:31:43.95ID:yA5y7vWdM
室町www大口VS 売り抜き合戦のエエ勝負繰り広げてるな。まあ参加しないけど
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:31:45.73ID:c0l1y0/z0
幕府1529→1549(´;ω;`)ブワッ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:31:46.10ID:MsL4C0uJ0
はじまた!今年の目標は給付金ないから20万稼ぐのが目標!(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:31:51.73ID:qKmr2LKj0
  ∧_∧
.  (´・ω・ ) 室町時代から来ますた
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:31:59.84ID:gxbvJ3I40
室町買って瀑布の様な下りを見るハメになった奴wwwwwwwwwww(´・ω・`)と思ったけどつええ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:32:18.52ID:1WOCvYow0
後場も
 γ~三ヽ
 (三彡0ミ)
( ^∀^)ヤルド━━━━━━━━━━━━ !!
0711ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 12:32:25.34ID:0a5oWsfT0
室町ふるい落としだったのかw(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:33:12.48ID:1WOCvYow0
もう一揆するしかないな
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:33:44.65ID:kTCWqgS90
関が原に勝った
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:33:53.58ID:n3hXDJVK0
税理士さんが親の所に送る書類を親切にもfaxで送ってくれた
インクリボンがきれて無いので買ってきます(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:33:55.07ID:DZNUdISPd
いいくにつくろう(´・ω・`)
0730ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 12:34:07.90ID:0a5oWsfT0
室町逝ったああああああああああ(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:34:29.05ID:bDUSONE60
>>709
近所のインド人がやってるカリー屋、正直うまなかったわ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:34:45.65ID:m0Q3VgnF0
1192で待ってます
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:35:02.86ID:yA5y7vWdM
ワロタ 全部バトンタッチだな 室町www 厚い買い板全部めがけて売って来てる奴がいる。
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:35:49.18ID:c0l1y0/z0
幕府1532→1546(´;ω;`)ブワッ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:36:04.44ID:MsL4C0uJ0
室町ってIPOか・・(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:36:45.24ID:o630tXUJ0
もしかしてお前らレバむちゃくちゃ買ってるだろ?
こりゃあかんかもしれんな
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:37:12.08ID:SrPQ0B480
>>749
信長が義昭追放以外に何かあんの?
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:38:07.49ID:kTCWqgS90
レバだめじゃん
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:38:19.31ID:DZNUdISPd
-1000はないやろ(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:38:55.06ID:c0l1y0/z0
刀狩りじゃああ(´;ω;`)ブワッ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:38:56.21ID:vnl70D8+0
今ぶつかり合ってる1570あたりって何があったっけ?(´・ω・`)
浅井朝倉滅亡あたり?
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:39:29.10ID:EKEeSFY0a
こうやって見ると室町のIPO価格低かったやんな
不人気やったん?(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:39:31.22ID:rp/+GmPy0
んー 昼休みどすん後ばいんパティーンじゃなかったか(´・ω・`)
パティーン投資法もそろそろ限界か
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:40:03.23ID:1WOCvYow0
>>768
ああ断じてないな。全世界同時金融緩和の威力を知らない素人ww確か米国金利上昇で一度大規模な利確があるかもって、米系証券が先月レポート出してたし想定の範囲内だ
おやつの桜餅半ダース賭けてもいい
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:40:22.51ID:hgxhxN2C0
中央銀行さんみんな来なくていいとか言ってますよ? w
0789ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 12:40:31.63ID:0a5oWsfT0
室町1600がしんどそう(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:41:05.63ID:F7qm2GCp0
>>764
義昭が信長に報じられて上洛した時点ですでに幕府の体なしてないし信長に追放された後もその前と大して変わってないとかで秀吉が関白になった時点で終わりという説もあるし
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:41:29.93ID:DZNUdISPd
関ヶ原で敗れたか(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:41:33.44ID:rePYxAIBM
室町〜 室町〜
ときどきケンカをして
プンプン 顔じゅう
怒ったりもするけれど
一人じゃ なんだか寂しいね だから
室町〜 室町〜♪(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:41:49.86ID:1WOCvYow0
俺武田家の穴山信君の下で働いてたけど、織田徳川への内応工作始めてたで
高天神城をさ、勝頼見捨てやがって
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:41:56.97ID:8QNG5Rzs0
実務が間に合ってない

おわた
0811ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 12:42:02.97ID:0a5oWsfT0
>>795
なるほどw(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:42:12.16ID:YlsOgkI+0
弁当にグリーンピースたくさん入ってた(´・ω・`) 嫌がらせかよ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:42:25.77ID:yA5y7vWdM
室町ケミカル・・・・名前だけど主業務は
健康食品の企画・製造・販売、イオン交換樹脂の販売・加工

医療分野のシェアの方が少ないという・・・・盲目に買うと損するパターン
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:42:48.52ID:3ys68OUx0
てか室町時代って、なんか地味で印象ないよね
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:43:56.23ID:wsD71yqc0
さすがに今日来なかったら黒田の下駄箱に犬のうんこ入れられるだろ(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:43:56.53ID:SrPQ0B480
シンバイオに雪崩きてた
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:44:08.40ID:MsL4C0uJ0
データホライゾン好調やね!(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:44:13.37ID:c0l1y0/z0
室町、1192で待つ!昭和生まれより(´;ω;`)bブワッ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:44:14.35ID:rePYxAIBM
日銀?

それって上のラウンジでビール飲んでるあいつの事か?(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:44:25.26ID:Gx5O61qW0
武家諸法度だっけ(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:44:30.35ID:rp/+GmPy0
>>818
主人公に華がないからかな(´・ω・`)
敵方の楠木正成とかの方が人気ありそうだし
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:44:42.48ID:lpzCnWw/M
僕らなんか1560年の東京にタイムスリップしても家康や信長に会う前に死にそう(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:45:00.21ID:YlsOgkI+0
誰がここで買うんだよ(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:45:12.79ID:bDUSONE60
室町時代とか、時の権力者たちが有利に文書書き換えてるだろうから信用もくそもない。
西南戦争あたりだってあやういじゃん。
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:45:23.83ID:1WOCvYow0
 γ~三ヽ
 (三彡0ミ)
( ^∀^)イラ━━━━━━━━━━━━ ン!!

せっかく核合意へ協議が再開したっていうのに…
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:45:27.53ID:c0l1y0/z0
刀狩り行くどおおお(´;ω;`)ブワッ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:45:31.70ID:m0Q3VgnF0
>>848
こんなの腐るほどいるんだろうな
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:46:23.91ID:dNQjOWrj0
>>818
室町時代スタートからラストまでgdgdで一休さんと将軍様以外酷いイメージ(´・ω・`)
0868ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 12:46:28.31ID:0a5oWsfT0
戦争はじまるの?(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:47:03.22ID:Ez8C0zrf0
全もはともかく月曜日+500近くはやりそうな気はするよね(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:47:46.28ID:8QNG5Rzs0
五輪は無理か?
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:47:55.33ID:vnl70D8+0
1551で買って1575で売る仕事(´・ω・`)
でもそろそろ差金で引っかかりそう(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:47:56.72ID:kLtmdzRF0
不思議なのはなんで天皇家だけは秀吉や家康に滅ぼされなかったんやろか
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:47:58.50ID:c0l1y0/z0
蜷川新右衛門推しです(´;ω;`)bブワッ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:48:12.93ID:kTCWqgS90
室町の株数少ないから遊ばれやすいんかな
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:48:28.04ID:CvVUa7Hx0
分厚いパンケーキ屋とか、出来上がりまで30分待ったりする(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:48:33.60ID:lpzCnWw/M
アメリカの近代大統領で他国と戦争しなかったのはトランプだけな
あとはわかるやろ(´・ω・`)
0897ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 12:48:46.06ID:0a5oWsfT0
>>873
環境派のバイデンがやるとは思わんかった(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:48:46.34ID:MsL4C0uJ0
おにんにん-4%の下げか(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:49:10.78ID:c0l1y0/z0
橋の真ん中渡って端は通ってないですよって言っても
普通に殺されそうだよね(´;ω;`)ブワッ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:49:41.98ID:U1UbY6d10
いいにくつくろう、、
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:49:57.58ID:SrPQ0B480
>>874
高時「高氏行ってこい」→裏切る
ごだいご(尊の字を上げる)「尊氏行ってこい」→裏切る
足利尊氏裏切りすぎ。
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:50:59.59ID:3ys68OUx0
アメリカは定期的に戦争しないと食ってけない国だからね(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:51:04.87ID:vnl70D8+0
室町の下値切り上がってきたな(´・ω・`)1550ガードマンがつよい(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:51:08.93ID:c0l1y0/z0
もったいない精神で消費期限が来そうなミサイルから使います(´;ω;`)ブワッ
0926ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 12:51:14.26ID:0a5oWsfT0
>>905
あー確かに(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:51:25.90ID:7rMZi9Ji0
特攻野郎やるやん
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:51:33.88ID:yA5y7vWdM
室町釣り上げの寄り玉を何としても解消させたい動きだな。押し売りやろこれ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:51:45.37ID:MsL4C0uJ0
エイチームってS高してたのね(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:52:02.48ID:pphTrYd30
>>828
何か何がしたいのかわからん映像だな。2人いるんならもっと素早く行動すればいいのに(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:52:02.54ID:4CYQ4lgya
NHKって、今の老人世代から取れなくなったらどうするの?
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:55:43.82ID:bDUSONE60
スクランブル放送にすればよいだけ。やらんのは払う人少なくなるから。
0962ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 12:55:44.71ID:0a5oWsfT0
室町1600↑が重い重すぎる(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:56:23.87ID:5AAPMkv0M
お昼食べに近所のリンガーハット行ったら無くなってた(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:56:39.49ID:yA5y7vWdM
室町ん?
村山 ひとみ 17.21%
この人はロックアップかかってないんか?
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:57:09.50ID:dNQjOWrj0
テレビ持ってなかったりNHK受信料すら払いたくない貧困層が増えたほうが問題(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:58:48.59ID:rePYxAIBM
ゲームの影響で真田幸村がイケメンやと思ってたのに、肖像画見てガッカリするやつ(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 12:59:00.13ID:gp2ypRN/0
室町こわすぎ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 13:00:04.28ID:c0l1y0/z0
室町ケミカルで検索すると予測変換で愚痴とか爆サイとかでる
どう言うことじゃ(´;ω;`)ブワッ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 13:00:15.04ID:25RNXPAH0
ひとりで爆笑しながら自転車漕いでるオッサンとすれ違ったわ
なんなんよ(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 13:00:26.88ID:yA5y7vWdM
室町なんぞこのスレで買ってる人なんてほぼ皆無だからどうでもええけど。
変に煽られて買い乗らん方が身のため。
こんなもんホイホイと買ってたらいくら資金あっても市場に奪われていくだけですわ。
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 13:00:59.31ID:oeM2cUeG0
【東京】スクエニ社員に殺害予告、男(39)逮捕「星ドラで勝てずイライラ募った」…「どうして勝てない。どうしたら勝てる」とメールも [ばーど★]

パンツみたいな奴だな (´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 13:01:01.99ID:mmk9dQ860
チャリこいでたら前からキモハゲ来たから爆笑してしもた(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 13:01:04.70ID:5YuhbACi0
質問いいですか
0999ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/26(金) 13:01:20.02ID:0a5oWsfT0
1000なら日銀砲(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況