X



トップページ市況実況1
1002コメント194KB
日経225先物オプション実況スレ42239
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:13:30.88ID:rY5b3tv90
Inspire the Next
A Better Life, A Better World
Leading Innovation>>>
Orchestrating a brighter world
Chenges for the Better
imagine.change.
Sensing Tomorrow
A better way forward
Inspiration of JAPAN
The New Value Frontier
One MIZUHO
LEAD the VALUE
Excellence in Science
Explore the future
Innovation today, healthier tomorrows
Working together for a healthier world
With Your Life
Innovation for Custmers
Innovator in Electronics
Light you up
Value from Innovation
For Earth, For Life
For New Technology Network
Crafting the Core
Drive @earth
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:13:46.50ID:rY5b3tv90
あなたと、コンビに、
自然を、おいしく、楽しく。
掘りだそう、自然の力。
おいしさと健康
カラダにピース
明日をもっとおいしく。
おいしく、たのしく、すこやかに
愛は食卓にある。
かがやく“笑顔”のために
やがて、いのちに変わるもの。
おいしい記憶つくりたい。
その感動を、わかちあう
あなたと あたらしい あしたへ
ときめきとやすらぎをつなぐ
でかける人を、ほほえむ人へ。
美しい時代へ
あんしんを羽ばたく力に
こころまちつくろう
ココロをつなぐ、あしたへはこぶ。
明日はかえられる
エネルギー・フロンティア
ずっと先まで、明るくしたい。
”光”。ひろがる。ひびきあう。
健康未来、創ります
なによりも患者さんのために
いっしょに、明日のこと。
イイこと、プラス。
ココロ、カラダ、ゲンキ
都市に豊かさと潤いを
あしたを、つなぐ
感動のそばに、いつも。
木と生きる幸福
想いをかたちに 未来へつなぐ 
想いをつなぐ、未来を形に。
世界にひとつ。あなたにひとつ。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:14:09.35ID:rY5b3tv90
625山師さん@トレード中2020/03/13(金) 23:02:41.56ID:7
ダウ現物日足が陰線ならハチ公前で勃起チンポを活アワビにじゅぷじゅぷ突き刺すわ
スクショ取っとけ

826山師さん@トレード中2020/03/18(水) 09:31:40.69ID:J
追加L
ここからマイテンは絶対にないよ
もしマイテンしたら湘南新宿ラインでこのスレ大声で読み上げてやん

58山師さん@トレード中2020/03/31(火) 11:42:08.93ID:R
日銀来ないしこのスレが総楽観だから後場暴落くっぞ
暴落来なかったら日比谷線でこのスレ大声で読み上げてやんよ


620山師さん@トレード中2021/02/17(水) 23:17:41.99ID:y+W
今月アメリカに暴落こなかったら渋谷を全裸にちんこネクタイで闊歩してやるよ
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:16:03.02ID:rY5b3tv90
茨木市
豊川いのち・愛・ゆめセンター
沢良宜いのち・愛・ゆめセンター
総持寺いのち・愛・ゆめセンター

道祖本住宅
沢良宜住宅
総持寺住宅
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:16:16.99ID:rY5b3tv90
芦屋市
上宮川文化センター(隣保館・児童センター)
上宮川町

改良住宅
上宮川町
若宮町
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:17:13.41ID:rY5b3tv90
Revur Ville …摂津市鳥飼野々1 
富士林プラザ大久保第2期…守口市大久保町3 
富士林プラザ寝屋川市仁和寺本町
富士林プラザ 清水2期…旭区清水5 
富士林プラザ 北畠…阿倍野区北畠3 
御堂筋あびこガーデンズ …住吉区浅香1  
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:18:42.53ID:rY5b3tv90
草津市
・木川町
砂池団地、東木川団地、宮前団地、寺前団地、神宮団地、西木川団地
・西草津一丁目
北中ノ町団地
・草津町
六ノ坪団地
・西草津一丁目
菰原団地、西草津団地

西一会館 草津町
橋岡会館 橋岡町
新田会館 木川町
常盤東総合センター 芦浦町
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:21:04.11ID:rY5b3tv90
桑名市
・下深谷部
築地町
吉野町
長儘
深川町
桜木町
秋葉町
高砂町
第二築地町
川崎
・長島町出口
出口
・長島町十日外面
十日外面
松ヶ島
・多度町柚井
柚井

深谷市民館…大字下深谷部
深谷桑栄市民館…大字上深谷部
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:22:29.50ID:4306dEWx0
102
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:22:32.40ID:4306dEWx0
wせっくす
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:22:34.32ID:4306dEWx0
うんこ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:22:51.48ID:4306dEWx0
カツオコレクション
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:23:09.62ID:Sg3bbeJg0
>>9
コロナで疲れてしまったのか
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:23:14.38ID:OqL7WXPV0
どどーん
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:23:27.05ID:4306dEWx0
やっぱりなwwwww
なんか寒いと思ったわwwwww
今日気温低いやん
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:23:31.95ID:ELNefN6j0
ここでLできないでSしちゃうやつは相場向いてないよ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:23:34.82ID:Ol30c926p
GAFA全滅で半導体インテル、アプライド、台湾セミもマイナス、反対に金融GS、バンカメ、モルガンスタンレーがかなり強い。日本は明日は不動産、リート辺りがほぼ確ぽい動き。
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:23:52.09ID:Sg3bbeJg0
とりあえずパニック売りは落ち着いたくさいな
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:24:17.89ID:OqL7WXPV0
USA USA
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:25:09.32ID:pQRAJh4N0
上じゃねーか!
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:25:13.66ID:q/qVtT7y0
少し売りが優勢な雰囲気もあるが
まだ方向感もはっきりしないし強気に売りで入ろうと言う気にもならない
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:25:19.21ID:lu221NCS0
パウエル!!!

ドラキ!!!!!

ないす!

良く言ったわ!!
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:25:37.74ID:D9ky0Ls1M
ダウは元気があってよろしい!
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:25:47.16ID:XLWW/9HS0
油はどこまで上がるんだ
円安だしガソリンリッター150円になるのかな
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:26:07.93ID:A3fC6x0tp
上抜けたあああ
モグ逝ったああああああああ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:26:11.56ID:bNWXV+wi0
ダウは高値更新もあるな
高値でウロウロしてるのすっかり忘れてたわ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:26:22.25ID:lu221NCS0
!!!!!!!!!!!!!!!!!

パウエルの質疑応答最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:26:28.36ID:jm5xJ+sL0
ただの押し目
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:26:51.18ID:LNM7eVDc0
ぶっちゃけ楽しいから売り豚買い豚言ってるだけなんだけどな
そう、俺様はバイセクシャル豚(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:26:56.90ID:Sg3bbeJg0
普通にアマゾンとかアップルとかグロースでも上がる気がするんやけど
ずっと放置されてるやん
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:27:00.46ID:BNb4l1lAp
とまらねぇえええええ!!!!
全部フルレバロングきめろぉおおおおお!!!!
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:27:35.79ID:PFiG919F0
>>45
パウエルはなんとおっしゃったのですか?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:27:57.77ID:kfk9tReo0
やっぱりナイトにSしたら駄目
するならざら場
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:28:05.42ID:OqL7WXPV0
下げより上げの方がやっぱり楽しいね
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:28:12.01ID:Px8Uf9rO0
売り豚?
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:28:37.86ID:Sg3bbeJg0
テスラ迷惑だからsp500から外してくれ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:28:41.63ID:ELNefN6j0
パウL!!

これは明日30500行くわ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:28:56.79ID:w/MMX5cm0
ザラ場〜夕場にあけた下窓を翌日ザラ場終わりまでに埋められなかった場合の
ザラ場終値から翌日ザラ場高値までの上昇幅

〜略〜
7/1 +550
7/3 +130
7/19 +440
8/19 +230
8/30 +280 
9/5 +470
10/15 +440
10/16 +410
12/2 +280
1/9 +600
3/25 +1210(統計最大) 
4/23 +450
4/27 +610
4/30 +550
5/8 +500
5/19 +470
6/3 +460
6/8 +440
6/19 +310
8/3 +440
8/13 +400
8/25 +430
9/3 +320
9/10 +290
10/5 +380
10/8 +280
10/21 +180
11/2 +470
11/11 +500
11/16 +650
1/21 +350@
2/1 +570
2/5 +470

80
平均+398
合計+31,825
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:29:03.41ID:7iOTWa/k0
ナス巨大√入りました
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:29:07.40ID:Sg3bbeJg0
>>56
どんよりするよな下げとか
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:29:15.18ID:xX3ZuFCA0
モグちゃん、指値で利確したんとちゃうの?w
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:29:25.36ID:lu221NCS0
>>52
パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長
「労働市場にはスラック(需給の緩み)が多くある」
「完全雇用には程遠い」

LLLLの勝ち!!!!!!!
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:29:26.33ID:byHA7q4q0
ひとまず大丈夫そうか
今のうち寝よ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:29:32.50ID:xiJat4sk0
パウエルは時間差で後からキッツイ下げ来る時あるのが
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:29:57.83ID:h2A7PCDm0
スケベs
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:29:59.93ID:kfk9tReo0
>>69
寝たら逝くぞ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:30:55.44ID:7hBlkybq0
うまいやつはもうビット子も株ももう下りて遊んでいる
今残ってるのはヘタクソ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:31:59.20ID:q/rP61cg0
【要人発言】パウエルFRB議長「現在の債券購入ペースを維持する」
2021/02/25 00:31
https://www.traderswebfx.jp/news/news.aspx?newscode=862863
パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長
「実際のデータがインフレ、雇用目標に近づくまで、現在の債券購入ペースを維持する」
「進捗状況について可能な限り事前に連絡する」
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:32:03.96ID:jm5xJ+sL0
もう押し目は作らせないアルゴ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:32:32.05ID:/Wfgcld0M
遊郭ってなんなの???
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:32:48.26ID:Sg3bbeJg0
>>85
鬼滅にでてくるやつらしい
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:32:51.36ID:Gt9BmfZzp
ダウは本当何日上げ続けるんだw
今月下げたの一日だけだぞ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:32:52.19ID:xKu+aQgi0
なんだコレ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:33:09.48ID:lu221NCS0
ハウエル!!!

またまた

質疑応答で

ナイス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:33:16.63ID:xiJat4sk0
日本ですら引き締めに入ったのにヤバいやろあの国
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:33:38.69ID:w/MMX5cm0
コロナ後日経安値引け、もう戻らない大底の法則

2020/7/31 ←大底
2020/8/21
2021/2/5
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:33:42.21ID:rEX4ZhHR0
ナス凄い
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:33:47.37ID:p4dD8gli0
マジで聞きたいんだけど、ナスダックショックでもダウ下げなかったん?????
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:34:17.42ID:A3fC6x0tp
原油飛んだw
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:34:37.91ID:khARWo170
あのねぇ・・・
ダウが下がるわけないだろ

今起こってる事は、暴落じゃなくて 銘柄の持ち替え
テックを叩き売ってアフターコロナ銘柄に持ち替えてるんだよ

もっと簡単に一言でいうと・・・
ナスS ダウL

テックグロースを処分して アフターコロナ銘柄へシフトって事さ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:34:38.97ID:PFiG919F0
>>91
こんどはなんとおっしゃってました?
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:34:48.39ID:rEX4ZhHR0
>>85
レストランとキャバクラとソープの総合遊戯場 
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:34:51.35ID:Sg3bbeJg0
黒田はタイミングみて買ってくる
予算もあるんだ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:34:51.95ID:xX3ZuFCA0
モグちゃん、Sで爆益ゲットした経験あるの?
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:35:21.22ID:q/rP61cg0
楽天FX
@rakuten_fx
【指標】EIA石油在庫統計:原油は128.5万バレルの積み増し
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:35:45.79ID:xEsKSen00
もうダウは昨日の日足で上はないのは確定したから売っときゃいい
昨日の日足で上に行くパワーはもうないのバレた
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:35:54.46ID:xiJat4sk0
ナス死人出てるやろw
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:36:04.03ID:jm5xJ+sL0
イカれた金融市場へようこそ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:36:27.64ID:lu221NCS0
>>100
パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長
「実際のデータがインフレ、雇用目標に近づくまで、現在の債券購入ペースを維持する」


LLLLLLLLLLLLLLLLL


Lの勝利です
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:36:44.27ID:OqL7WXPV0
まあ逆に為替がぐちゃぐちゃな動きになってしまった感じ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:37:05.03ID:PFiG919F0
>>114
ありがとうございます、まだ喋ってますか?
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:37:26.50ID:HDZcFwGX0
あと50上げたら史上最高値なんだから
ダウはとりあえず取るタイプ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:37:29.75ID:qBLQQeOaM
こうやって売り買い関係なく信用取引してる参加者を刈り続けたら最後どうなるかやな
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:37:39.25ID:lu221NCS0
>>118
yes!!!!!!!!!!!!!!!!
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:38:02.26ID:A3fC6x0tp
>>97
今すぐコール買うんだ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:38:51.71ID:FybFh9uE0
原油今朝の統計でも在庫増だったのにな 無茶苦茶すぎる
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:38:52.64ID:95fInTCT0
いい場所が見つかりました
一足お先に失礼します
生まれてきてごめんなさい。
https://i.imgur.com/ybQx8k7.jpg
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:38:56.44ID:khARWo170
やるべきことをやればいんだよ
夏休みの宿題をいつまでもやらないと追い込まれるぞ?

さっさとテックグロースをうっぱらってアフターコロナ銘柄を買うんだよ
急がないと アフター列車が発進しちゃうぞ ぽっぽ〜♪ しゅぽしゅぽしゅっぽぽ
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:38:58.10ID:gPJpXMVOM
まあ帝石すら何でこんなに原油高いのか分からんと言ってるくらいだしなぁ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:39:52.96ID:LNM7eVDc0
新値取る気が無い=爆下げなわけだが・・
買い豚おつかれ(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:40:00.00ID:h2A7PCDm0
そういえば原油ショートおじさんどうなったんやろ。
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:40:12.89ID:PFiG919F0
>>121
まさか今日はいいことしか言わないですか?パウエスにはねらないですか?
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:40:26.33ID:nVKA/zh10
債権とか金利とか正直よく分かってないけど人には言えないお(*ノω・*)テヘ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:40:29.57ID:jm5xJ+sL0
日経はダウでもナスでも都合の良い方についていく
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:40:42.18ID:xKu+aQgi0
全部あげだした
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:41:10.96ID:h2A7PCDm0
高値までいかんか…
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:41:15.08ID:K9vmDiQbM
東京都内の美容室で働く男性美容師が、スマートフォンのスタッフ予約アプリ「minimo」で主に女性客に顔写真を送らせ、ランク付けして可否などを判断していたとして、この美容室が釈明に追われる騒ぎになっている。

美容室の店長によると、一般客ではなく撮影モデルなどになるメニューでのことだったという。ただ、この美容室は、「不適切表現」があったとしてオーナーのツイッターで謝罪した。

■Sランクは「全て無料」、Dランクは「カットのみ」

顔のランクには、トップの「s」から「A」「B」「c」「D」まであった(ランクの表記は原文ママ)。sは「全て無料」で、A、B、cは、カラーやトリートメントに違いがあり、Dは「カットのみ」と書かれていた。

このminimoでのやり取りは、2021年2月16日にツイッター上で報告され、利用客と見られる女性は、ありえないことだと怒りを露わにしている。

男性美容師は、渋谷区内の美容室「navile原宿」のスタッフで、経験4年の「人気No.1」とうたい、問い合わせの段階で顔が分かる写真を送るよう求めた。
それを見て施術を行うか決めるとし、あるメニューでの予約に当たっては、先述のランク条件を挙げ、「かなり審査レベルは高い」とした。

女性による投稿は、1万件以上もリツイートされ、様々な意見が寄せられている。厳しい声の方が多く、
「酷すぎ...」「むしろ顔に自信が持てない子をかわいくしてこそ美容師でしょ」「同じ美容師として悲しい」などと書き込まれている。

これを受けて、美容室のオーナーや各店長が16日のうちにツイッターを更新し、男性美容師が個人で管理していたアプリの投稿内容を自分たちが把握していなかったとして、
「この度はこの様な失礼な文面、内容での掲載で不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません」と謝罪した。監督不行き届きも認め、本人には投稿を止めさせたと説明した。

minimoの個人アカウントは、24日夕現在では削除されている。

2/24(水) 20:31配信 Jキャストニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/eefa02daf22d854da614dc5ec8f6bd62207d4f68
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:41:53.65ID:QrzZeCEeM
原油在庫増えても価格は上げまっせ〜
金利上がっても株上げまっせ〜
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:41:56.30ID:OqL7WXPV0
ティルレイはどうね
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:42:01.20ID:lu221NCS0
>>139
今日のパウエルは顔色も良いので安心。

買いポジ追加でOKOKですぞ!!!!!!!!!!
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:42:08.55ID:rEX4ZhHR0
>>127
どうした?
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:42:13.50ID:khARWo170
乗り遅れるぞ?
去年の3月にグロース株新幹線に乗り遅れたよな?
アフター列車は新幹線ほどじゃないが、結構早いぜ?
もう止まっちゃったグロース新幹線から降りて特急アフターコロナ列車に飛び乗るんだよ
我々に立ち止まってる暇なんて無いぜ?
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:42:44.67ID:QKzYOAn40
>>144
この価格帯でも買い支えなきゃあかんって
どれだけバブルの中スカスカなんだろうとは思う
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:43:59.82ID:XDAFO/4a0
やっぱりリバるかー、売らんで良かた
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:44:10.33ID:BihK1PLra
初心者の質問なんですが
先物がもし30000円で引けた場合
現物が始まってたら約300プラスから
始まるのでしょうか?
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:44:12.58ID:A3fC6x0tp
GAFAMは完全にオワコンになったなあ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:44:14.02ID:bag4E+iL0
人減ったね・・・
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:44:16.31ID:pQRAJh4N0
やだダウ兄さん力強い…
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:44:22.86ID:lu221NCS0
>>161
すぐに越えますよ!!
安心して下さい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:44:26.05ID:4306dEWx0
【画像】B88W59H88、圧倒的なスタイルのGカップグラドルデビュー「100点を超えちゃってます」
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/297/756/297756/lg_romn2dj0o3fbreluhcu.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/297/774/297774/lg_kj1r1uqo4tdj5t0kkbd.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/297/784/297784/lg_zxj8938lg4u9kcn31mj.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/297/767/297767/lg_es78ykvu9nhzl7ewjpu.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/297/751/297751/lg_r6xax6424ujo6tpdmz9.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/297/754/297754/lg_zqewpgiy6uh71lfjfle.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/297/758/297758/lg_i7sluo8ubpvgpxrvhsg.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/297/778/297778/lg_kvixqqp2noc5frqxx45.jpg
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:44:36.36ID:ZF6wbVARa
>>125
2511と1349結構持ってるよ
リスクヘッジに外貨50%でその中の70%が債券、株が25% ゴールドが5%
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:44:41.17ID:xiJat4sk0
パウエル前より老けてね?
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:45:11.95ID:XDAFO/4a0
原油に64ドルで売り指して寝るわ、おやすみまんこ。
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:45:20.30ID:qoQ1zObf0
パウL想定内のことしか言ってないな
ひょっとすると印旛沼に埋まった死体が蘇るかもしれんね
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:46:30.00ID:khARWo170
はらゆは↑しかないぞ
増産してもこれからワクチン打った人々が、行動開始だ
実体経済がばりばり動き出す
ひこーきは飛ぶは 車は動くはで どんどんオイルが消費される
旅行やらレジャー関連も火が付くな
家に押し込められてた人々が急激に外に飛び出してくる

リア充銘柄の うぇ〜い が、始まるわけさ

去年のハイパーグロース株うぇ〜いの別バージョン
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:46:31.53ID:4lxJo2VY0
ダウは次のレンジに行きたがってる
3月には32000ドル台くっぞ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:46:58.02ID:LNM7eVDc0
もうロビンフッドなみに日本も一部の買い豚には被害出そう(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:47:05.11ID:lNmJ/RUUM
日経225を売るのはわかるよ?
でもアメリカ株を売るのはどうなんだろうね?バフェット先生も愚かだと言ってるんだよ?まさしく豚としか言いようがないよね
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:47:15.22ID:LNsS4xOcM
日銀は、株を買い入れてるけど
FRBみたいに、
社債、CBを大規模に、買い入れたほうがいいんじゃないの
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:47:21.05ID:xiJat4sk0
いくら通貨がウンコとはいえコロナ前よりクソ高い原油
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:47:27.08ID:7iOTWa/k0
ダウ頭おかしい
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:47:46.51ID:ZZYJ+UQz0
昨日(24日)の新たなコロナ感染者数

東京213、千葉127、神奈川93、大阪62、埼玉59、茨城58、愛知46、北海道43、静岡26、福岡26、
兵庫18、群馬14、岐阜13、滋賀13、栃木12、石川12、沖縄12、新潟11、三重10、京都7、宮城5、広島5、
佐賀4、鹿児島4、山梨3、奈良3、香川3、福島2、福井2、岡山2、島根2、山口2、宮崎2、
山形1、長野1、和歌山1、徳島1、愛媛1、長崎1
空港の検疫1
※なし=青森、岩手、秋田、富山、鳥取、高知、熊本、大分
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:48:28.51ID:HiaJCT7uM
ダウなんなん
アメリカ人の一般ピーポーって買い一辺倒そう
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:48:47.05ID:L0Zqse5C0
原油バブルがくるなら原発関連や再エネや新エネ銘柄がバブリだすわ
それが2008年だった
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:49:28.56ID:ca+a2YEGM
「タピオカ抜き注文殺到問題」

一番最初にタピオカはやったときにこの事件あったよな
また同じことが繰り返されるのかな

ttps://www.youtube.com/watch?v=ihovDaUae4w&ab_channel=%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%AB%E3%83%A0%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%88TV
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:50:14.21ID:/Wfgcld0M
上がってんじゃねーよ
おれの実力見せつけてほしいのか?
あ?
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:51:14.41ID:bNWXV+wi0
まあハイテクは売られて当然だよな
引きこもりがちなここの住人とは違って向こうの陽キャはお外で遊ぶだろう
半導体不足もあるしそういう反動はある
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:51:16.73ID:r82SwF+qp
コロナで給付金や融資や特例貸付もろもろ
フルマックスでいくら国から引っ張れるんだ?
小さな個人事業主だとして
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:52:23.46ID:khARWo170
銘柄は景気敏感ならなんでもいいじゃん?
テックの大半がボコボコに下がってる状況でも
アフターコロナ銘柄は逆行高してるぞ?

米株なら1株から買えるしポジション調整もやりやすい
今みたいなまだら模様の時は、インデックス買っててもしょーないがよ
混入されてるテック株の暴落圧力でインデックスが下がるかヨコヨコだから

アフターコロナ銘柄だけ抜き出してホールドするしかない
ただし、個別はリスキーだから絶対に複数銘柄に分散しろよ?
1銘柄ぶち込みは、何かあったら死ぬよ?
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:52:39.00ID:O1eS2s810
■バカウヨとは?

自分に誇れるものが微塵もなく何の価値も生み出せない生産性ゼロの人間が
国家にすがる事で精神的な安定を保っている連中の事である。
陰謀論にも簡単に飛び付く貧弱な思考回路を持っており、視野が極めて狭い上に
物事を白か黒かの単純な二元論でしか判断する事ができず、客観的・俯瞰的な
視点を持つことが出来ない事もバカウヨの特徴である。
周りが引くレベルの無知無能である一方で権威・権力に対して憧れを持っており
常に権力側に立つことに強いこだわりを持っているが、権力側からは全く相手に
されていない。
平成以降の日本の国際的地位の低下に不満を持ってはいるが、自身は何の価値も
生み出せない生産性ゼロの人間の為、日本の国益に寄与することは一切ない。
自分と主張が異なるものを反日と呼ぶ習癖を持っているが、実際の判断基準は
反日ではなく「反オレ」という主観であり、天皇や皇族を反日と呼ぶ事もある。
大のマスコミ嫌いであり普段はマスコミ報道をフェイクニュースと蔑んでいるが
自分の主張に沿うような内容の場合には喜々として受け入れるご都合主義も
バカウヨの特徴である。
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:52:41.58ID:lu221NCS0
>>228
調整です!

引けピンなので、安心してOKOKですよ。
安心して下さい。

パウエルの顔色でわかります!
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:52:48.09ID:xiJat4sk0
いやじゃ!こんな高値で買いとうない!
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:52:49.84ID:vUdmJJQC0
現状、米長期金利上昇で株が下がるというのはデマ。
良い金利上昇。前からずっと言っている。
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:52:51.36ID:Kmzb3jX0x
寝てた〜。なに、ダウ上がってんの?なんなーん??
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:53:13.65ID:QKzYOAn40
アメリカが金ジャブ止めないってここまで言ってるなら当分上だな
こうして見るとバイデン政権は単にツイートしないトランプ政権って感じで
市場対策だけだと本当に民主党政権?とさえ思う
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:53:53.48ID:PFiG919F0
>>235
相場歴何年ですか?自信ありますか?昼間の下げとさっきのさげでメンタルが、、、
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:53:56.91ID:qoQ1zObf0
爺「爺ちゃんが若いころにの日経は3万超えとったんじゃぞ」
孫「爺ちゃんの嘘つき!日経がそんな高いはずないじゃん」
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:54:36.10ID:+56TJx9Y0
そろそろ感が出てきたな

もう一回上に吹いてくれれば超大便流
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:54:54.37ID:rAneOeYb0
前々からFRBは2022年末までゼロ金利政策続けるとコミットしてるのに
いきなり債券に仕掛けが入ったのがよく分からん(^-^)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:54:54.81ID:khARWo170
ETFに混入されてる コロナ銘柄が足を引っ張るんだよ
だからETFじゃダメだ
個別でアフターコロナ銘柄だけを抜き取れ
じゃないと暴落に巻き込まれるぞ?
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:55:08.87ID:Kmzb3jX0x
ダウこわい。
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:55:12.31ID:qBLQQeOaM
>>243
大量の新規参入者からしたら
金利がどうしたの?そんなことより株売ってくれや
って状態だろうからなw
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:55:15.95ID:lu221NCS0
>>245
歴17年
修士課程修了(ダブルマスター)

ご安心下さい。
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:55:23.17ID:q/qVtT7y0
数か月前中国の国営企業が何社か破綻してヤヴァイとか言ってたのはどうなったんだ。結局何事も無く無風
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:55:29.81ID:3KJB+02HM
バリューの買われ方がガチだな
やっぱりハネムーン期間はバリュー株だな
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:55:40.14ID:ZZYJ+UQz0
>>204
人口比を考えると、この1週間ぐらいは間違いなく千葉がワースト1位だね
理由はわからないけど
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:55:55.00ID:95fInTCT0
同情するなら金をくれ
同情するなら金をくれ
でももういいんです
あの世には6文だけしか持って行けませんから
そう考えたらずっと心が楽になります
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:56:33.45ID:BlP4LwLTa
>>255
やばいも何も、連鎖する企業無ければやばいわけないじゃん
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:56:38.10ID:ZfDK8PCp0
既にカネ余りしてるんだから大して下がらんわな

政府もまだ年単位で支える

勢いは無いが、ジリジリ上がり続けるのみ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:56:47.02ID:QKzYOAn40
>>255
ぶっちゃけ国が金刷ってぶちこめば終わりの話だしね
中国の図体からすれば何とでもできる
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:56:52.89ID:khARWo170
景気回復が見えてきたから金利が上がってるんだよ
だから金利上昇に弱いテックグロースがぼこられてる

景気回復局面で有力な銘柄に資金が怒涛の勢いで流れ込んでる
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:57:45.00ID:4lxJo2VY0
2段ロケット発射確認!
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:57:50.26ID:tg7T8Ge90
信用買いぜんぶ損切って全力空売りしたのになぜ上がってるの
どゆこと?
俺また損しちゃうの?
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:58:01.81ID:MA46kyZ70
30000くるか
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:58:09.62ID:mitIUxkK0
結局そんなに一気に景気回復するんかね
まあ貯蓄が消費に回るって新聞でも煽ってたけど
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:58:17.03ID:BihK1PLra
>>276
ナイストレ−ド
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:58:26.76ID:lu221NCS0
>>273
yes!

全力で買いましょう!

安心して下さい。
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:59:04.09ID:qBLQQeOaM
>>262
ご新規さんってそんなに債券に惹かれるもんなのかな
個人的には債券への移動より売りの味を覚えて
次々売り豚へ転身するんじゃと思ってたりするw
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:59:23.63ID:e6iukU3A0
パウエルうぜぇなぁ トランプに言われてイヤイヤやってたんじゃねーのかよ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 00:59:37.54ID:BlP4LwLTa
>>271
このスレ、昔と違っておかしな政治厨さんがいっぱい来るようになってからおかしくなっているから、雑談以外の意味ないよ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:00:10.78ID:+O4/wKvq0
パウエル調子こきすぎだろこいつ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:00:31.89ID:xiJat4sk0
こりゃ頭お菓子なるやろ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:01:16.12ID:BlP4LwLTa
とうとうダウの見えないガラスを突っ切ったかな
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:01:22.81ID:4lxJo2VY0
USA!USA!USA!
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:01:34.62ID:BNb4l1lAp
>>176
ゴールド5%だけいるか?
0319◆doREoME//lxu
垢版 |
2021/02/25(木) 01:02:50.04ID:xfMnukFFM
どれだけおめこしても減りはしない
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:02:59.70ID:PFiG919F0
>>283
全力はさすがに、、、、ちなみになぜそんなに自信があるんですか?もしよろしければ参考までに、、、明日の寄りあたりの値段と動きの予想もききたいです。お礼くらいしかできませんが
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:03:08.55ID:q/qVtT7y0
落ちる事も無いけど雨株と連動してグイグイ上がる事も無いのよな
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:04:08.26ID:BlP4LwLTa
やっぱりダウは30分足が一番分かりやすい
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:04:10.59ID:3KJB+02HM
ボーイングは再び300ドルを目指すぞ
財務は見ずにバカになって買え
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:04:13.58ID:BkMB3RWp0
ダウはどうなってんのこれ
無限に上がり続けるじゃねーか
50000とか目指してる?
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:05:02.58ID:rEX4ZhHR0
nippon!nippon!nippon!
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:05:10.53ID:lu221NCS0
>>321
3限の日経先物の寄り(8:45)は30,080円くらいではないでしょうか。
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:05:15.36ID:khARWo170
ナスを軽くショートして 後はアフターコロナをばばばっと拾うんだよ

あと ゴールドはバフェットが見切りを付けたみたいだから ぶん投げちゃえ
ゴールド買うカネがあったらそのカネでアフターコロナ買い漁れ

貴金属も金利上昇にはわりと弱いからね
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:05:50.41ID:o+1yaBkb0
>>294
何言ってるんだw
20年前からテロリスト大量だろここ
つかリアルでも経済メディアとは名ばかりの極右プロパガンダメディアが跋扈してるけどな
今も昔も
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:06:59.70ID:Ch80qT6T0
売り豚おりゅ?
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:07:24.27ID:qBLQQeOaM
>>327
いえいえ
この10年債利回りなら債券選ぶ人たちもいるんかな
個人的には3%あれば資産半分ぶっこんでもいいかな…
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:07:39.20ID:3KJB+02HM
ダウとかいう最強バリュー株の集団がアフターコロナで下がるわけないw
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:07:42.53ID:PFiG919F0
>>343
ありがとうございます、やはりチャートとパウエルとオプション手口など見て上がると思ったのですか?1番はパウエルですか?お兄さん優しくて大好きです
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:08:10.77ID:TnBwaFgK0
米長期金利って3%が適正水準だろ。
トランプラリーの時は6%ぐらいまであったが。
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:08:30.53ID:ZZYJ+UQz0
ダウは全然下がってないよな、今日プラスなら4日続伸
今月に入ってズーっと上げっぱなし
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:09:17.27ID:mitIUxkK0
まあバイデンが大金ぶっこむっつってるからアメリカバリューはまあ上がってもおかしくないわな……
行くとこまでいかせるつもりやな金融ヤクザどもめ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:09:33.94ID:O+6SMMmz0
ナスは今日の引けまで耐えられれば短期調整終了かな
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:10:33.58ID:qBLQQeOaM
>>342
どうやってもハードランディングにしかならんだろうし匙投げるのも一手
もう燃料満載で胴体着陸上手くできたらラッキーくらいな状況なのでは
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:10:49.66ID:khARWo170
ゴールドは寝込み芸でも観測出来たら買い出動だな
でも必要ないだろ

リーマンショックの時は、金が下がり始めたのは 失業率が改善し始めたあたりからだし
今回は展開が早いから 一気に景気回復が鮮明になってゴールドが下降トレンド入りしてる

リーマンショックの4倍速くらい早い状況の推移
展開が早すぎて目が回る感じだ

だからもうゴールドはいらない

おそらくバフェットも直感的に似たような判断なんだろうな
だからゴールドに見切りを付けた
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:11:33.08ID:95fInTCT0
まさか今日が最後の20000台ってことはないですよね
悲しくて死にそう
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:11:37.55ID:BlP4LwLTa
9月のFOMC辺りかなぁ、注意必要なのは
それまで基本的に持ったままでいいかな
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:12:36.03ID:m3MO5pVtp
会豚の俺ですらナスはあぶねーと言ってんだから、アメリカ株が要注意なのは事実だ
でも日本株は不沈空母で安心

五毛党のみんなは中華を売って、習近平氏ねして儲けてねw
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:12:39.50ID:lu221NCS0
>>358
一番はパウエルの顔色ですよ!
これまでで一番、血行が優れていた。
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:12:46.87ID:Xgk7rri0M
こんなに上がったら今日は楽しそうだったエミンさんが
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:13:11.44ID:mitIUxkK0
ビットコもあれやな
実際には価値がないというか査定できないからやりたい放題吊り上げていけんだな
バイオ株に似ているけどバイオみたいに治験失敗みたいなイベントすらないもんな
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:13:30.24ID:PFiG919F0
>>386
ではパウエルの顔色見てればいいんですね!これからライブ見るようにします。もう喋り終わりましたか?
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:14:42.15ID:C/qayRpJ0
今日もダウへの感謝を胸に眠りにつく
ありがとうダウ
あなたへの信仰が道を切り開く
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:14:46.31ID:wVMdyViGa
なんかキモいの沸いてんな
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:14:49.28ID:Gt9BmfZzp
問題はこんなに上げて全く勢い落ちてないというね

20ドル押しすらない
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:15:08.44ID:m3MO5pVtp
中国売りは儲かるんだな
ははは
五毛党さんは漢民族をSして稼ぎなよ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:15:20.40ID:/vn+Gy7mM
原油はもうコロナ前の水準に戻ってんだな
日本経済にとっては一応悪材料か
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:16:23.96ID:rEX4ZhHR0
>>383
なかーま
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:16:55.52ID:HiaJCT7uM
えげつないな
とはいえ明日日経は寄り3マン超えからの横横
引けで下がって+200円ぐらいかなと思ってるがどうすかねみなさん
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:18:02.12ID:wVMdyViGa
あかんか
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:18:08.10ID:TvCKU+bop
ダウは史上最高値にツラ合わせ
こりゃとんでもない相場が来てるね
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:18:12.35ID:F4d5PWt70
下にジグザグしながら下がる可能性あったけど
パウエルが決め手になった感。
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:18:51.00ID:wVMdyViGa
あかぁぁぁぁぁぁぁぁん
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:19:07.92ID:IAW2J05W0
NYよまだ先は長いぞ持つのか
このステータスのまま朝になって(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:19:08.77ID:wWgdA1sQd
>>390
韓国の口座で取引して儲けて韓国に納税して日本に送金したら税率20%でいいのけ?
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:19:09.93ID:95fInTCT0
これいくらで引けてもいいけど明日の寄りからナイトの引けからさらにGUするやつでは。。。
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:19:15.61ID:wVMdyViGa
ガッ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:19:37.67ID:JJGOjSwK0
なんやこれ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:20:25.59ID:TvCKU+bop
火柱くっどっっっ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:20:27.85ID:Kmzb3jX0x
デーム
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:20:42.96ID:HDZcFwGX0
まーだ上げが強いwwww

てか10ドル下げるのが限界ってヤバすぎるだろ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:21:10.08ID:D77BPU/a0
>>432
>韓国の口座で取引して儲けて韓国に納税して日本に送金したら税率20%でいいのけ?

ワシのワイフが韓国籍だから同じことを考えたよ
立憲民主党支持で日本を立て直したいが、駄目ならソウルに永住するよ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:21:15.43ID:khARWo170
テックをSしてアフターコロナを拾うんだよ
簡単だろ?
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:21:29.49ID:n8XN95Zp0
ダウが上がったらなんなん?

いちいちうぜーんだよ死ね
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:21:35.75ID:Kmzb3jX0x
おやすみ〜
みんな、頑張ってね。私は寝る。
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:21:45.68ID:aqX66qdx0
ダウ爆発した
売りはだめや、逃げろ!
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:21:47.68ID:Wz4kiAYC0
ダウは史上高猫したな
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:22:01.98ID:wWgdA1sQd
>>433
最近のパターンは、ナイトが上げて引けるとザラ場はGUで入って寄り天ダダ下がりだな
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:22:36.28ID:BlP4LwLTa
ダウさん、しばらくずっと31650前後に見えないガラスの天井があったからなぁ
それ破ったから売り豚さんの買い戻しがあるんだろう
どこまでかは知らないけど
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:22:37.54ID:nY7GPkKKa
皆さん、三万円が帰ってきました。盛大な拍手でお迎えください。
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:22:43.34ID:8Ukm9JRI0
なんだろな?なんだろなんだろなんだろな?
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:23:14.77ID:khARWo170
今は無理にチャイナリスクを取らなくても
普通に景気敏感株買っとけばいいだけだし?
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:23:16.15ID:Xgk7rri0M
エミンさん眠れないなあ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:23:40.06ID:4lxJo2VY0
ダウは3月に追加の経済対策が発表されれば33000ドルくらいはいくかもな
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:24:09.77ID:aBcIVDgr0
おじちゃん達、まさか底Sしてないよね?w
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:24:24.37ID:KPmEPfbY0
ダウ恐ろしいわ
他が下がってるときも全然下がらないし隙を突いてスルスル上がってく
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:24:32.65ID:GOQM9iQC0
すげえ
めっちゃ上がってるやん
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:24:41.82ID:HDZcFwGX0
だから1000台の節目
割って一日持ったことないって何回も言ったのに
チャート見返してみ
翌日には100%戻してるから
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:24:56.48ID:LrMsdNdV0
3万ちゃん上から下から勢いよく貫かれてガバガバになっちゃうのぅぅぅ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:25:05.02ID:zHA7Z6QC0
900から150downくらいまで逝ったのか
だったら上は900+250と900+350のどっちか選べ、ってかんじ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:25:12.36ID:nY7GPkKKa
30,015s
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:25:25.81ID:TvCKU+bop
>>468
夏までに35000
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:25:38.76ID:BH58V+MW0
調整終わりだね、こっからは上昇トレンド
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:26:17.27ID:95fInTCT0
明日を探そう
この広い世界で
今こそその時
さあみんなで飛び立とう
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:26:20.35ID:tVewdwg30
日銀は買う必要なし
世界じゅうカネ余りだから、外人が株を買うしかないんだよ

30000円に戻ると何度も言ってきた
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:26:36.15ID:n8XN95Zp0
あーもうやめるわ

クソ相場と付き合ってられん
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:27:06.47ID:qrxXa98x0
いまきたよ
30000戻してんじゃんいいぞ
やればできる日経ミニ子ちゃん
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:27:28.48ID:BH58V+MW0
中途半端なところで空売りしてるやつは死ねばいいと思うよ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:27:30.06ID:XcD20C4f0
【キーワード抽出】
対象スレ: 日経225先物オプション実況スレ42239
キーワード: インチキ

抽出レス数:0
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:27:36.03ID:C07VvD4m0
ちんだかも
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:28:14.99ID:mitIUxkK0
なぜか30000大きく割ってここだと思って売った奴多いんやろ
また買い方のえさになるんやなって
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:28:53.44ID:tg7T8Ge90
ぐはあああああああ 負けてたまるかああ
朝には下がってるはずだああああ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:28:55.96ID:aBcIVDgr0
ダンさんが買い推奨してたゴールド以外全部騰がってるねw
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:29:02.83ID:QNDH5UK8a
隙あらば上げよるなwww
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:29:07.13ID:khARWo170
はらゆが下がりすぎると日本株も巻き添えでえらいことになるぞ
適度に高い方が安全だ

去年のマイナス原油は死ぬかと思った・・・
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:29:07.47ID:JJGOjSwK0
上田正樹です
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:29:07.91ID:nY7GPkKKa
3万超えは売りってあれだけ言ったよな
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:29:16.40ID:Sg3bbeJg0
あとは30000安定させられるかどうかかな今夜は
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:29:38.22ID:X/D0B7E6a
バブルバブルと騒いでいるやつにはインチキ相場クソ相場って思うかもしれんな
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:30:15.61ID:8UnUHjDy0
コロナ前までは売りも3割くらい使ってたけど
去年それで痛い目みたから今は売りは使わない
買うもしくは見送るの2択よ?
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:30:40.43ID:rAneOeYb0
ビッチコは現物出資で法人設立して、法人で離隔したら税率低いよね(^-^)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:30:43.65ID:qrxXa98x0
資産も日経2月ロング中のものだけになっちまて死にそう
パスタと塩と唐辛子しかねえんだ
頼む俺のロングで日経5万までとんでけ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:31:04.28ID:JpLADtNJ0
これじゃあ970S→020LCした俺がバカみたいじゃないか!
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:31:06.04ID:mitIUxkK0
俺でもそろそろ分かったんだよ
天井は自分の考えで決めちゃいかんって
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:31:21.57ID:GdfbPufR0
裁定売り残はまだ多いぞ
現物がついていくとは限らんことを頭においておくべき
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:31:39.74ID:nY7GPkKKa
皆さん、三万円の御帰りです。今一度盛大な拍手でお見送りください。
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:32:08.01ID:lugCJzUk0
世界でコロナ感染者が6週連続減少
緊急事態宣言の効果というより、今は世界的に感染者が減る地合いみたいだな
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:32:23.94ID:95XTxAY60
ぎゃああああああああああああああああああああ

下がってくれええええええええええええええええええ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:32:24.63ID:/vn+Gy7mM
パウエル米FRB議長「インフレ目標を達成するのに3年以上かかる可能性がある」

日本は何年かかる?
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:32:40.33ID:aqX66qdx0
ホングコング
ホングコング
ホングコング
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:32:46.92ID:khARWo170
ゴールドはダメだぞ?

リーマンの時とまったく同じなら4年間くらいは失業率が改善しなくて 株価が低迷して ゴールド無双だが
今回は、リーマンの時の4倍速で状況が推移してる
つまり、すでにゴルドーは天丼打ってる

貴金属は、底打ちを待ってからぼちぼち拾って 次の金融危機で火を噴くのを待つしかない
10年後くらいには再び〇〇ショック! が、発生して大惨事になってゴルドー無双が始まるはずだ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:33:01.32ID:rmfZWHRR0
緊縮財政ケチ大魔王の麻生とユニクロとソフバンとETF買うしか能のない黒田はイエレン長官とパウエル議長を見習ってくれ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:33:37.53ID:qrxXa98x0
ゆるすかよ
ペテンでもインチキでもなにしてもいいから3.1万まで連れていけ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:33:52.24ID:zuJGm0gC0
ナスもナス100もプラ転しちゃうくらいアメリカ強すぎだろ
日経はなんだったんだ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:34:18.24ID:wWgdA1sQd
>>543
30700?
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:34:23.40ID:5aZXsPO3M
アメリカ株は高い手数料払って適当に買っても速攻でプラスになるからすごいわ
アメリカ人が投資に励むのも分かるわ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:35:15.58ID:wWgdA1sQd
>>559
黒田も見捨てた日経
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:35:56.78ID:nY7GPkKKa
>>566
天井圏とはそういうものです
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:36:31.92ID:/vn+Gy7mM
>>557
今まで10年かけて達成できてないのに5年なら上等だな
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:36:58.09ID:nY7GPkKKa
>>571
一発でデフレw
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:37:38.85ID:rEX4ZhHR0
まだvixマイナスにならないんだな
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:37:46.63ID:nY7GPkKKa
またズボズボすんのかよこの好きモノ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:38:00.38ID:95XTxAY60
ダウ

まじで永遠に上がり続けるやつか?

アメリカに水爆落とすとかないと下がらん気がしてきた。
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:38:11.32ID:xiJat4sk0
SellingPig lol
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:38:20.49ID:DW6avAjy0
ナスダックは永遠
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:38:28.56ID:6f6tISMwM
朝は30200スタートってとこか
引けまでに30500回復ってscenarioが濃厚だね
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:39:14.94ID:/x6QeyVo0
日経は日銀に3万以上の事は知らんて言われたせいで3万から↑買う奴がおらん
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:39:51.37ID:rmfZWHRR0
>>581
まともな規模で正しい経済政策をやればの話だけどね、5年より7年のほうが現実的な数字かもと思い訂正する
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:40:21.16ID:xiJat4sk0
日経はともかくダウやナス売ってスヤスヤしてる豚は恩義屋するやろこれ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:40:41.36ID:ED7LgprL0
売り豚の夢一瞬で打ち砕くとか
鬼?
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:40:47.14ID:Xgk7rri0M
エミンさんがまた不機嫌になって
ぴろきがまたドヤ顔になって
森永さんが怖い顔になって
ラジオが踊り出すわ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:41:00.52ID:sGfjc4PB0
誰がこんな高値で買い続けてるんだよ
買ってるやつが痛い目に遭いますように
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:41:04.39ID:yQ4zxO/n0
消費税15%でインフレ達成!
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:41:25.22ID:nY7GPkKKa
ザラバで三万は見せないという強い力が働いてる
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:41:42.25ID:L0Zqse5C0
8日ほど下がったからそろそろ上げてもおかしくないよな普通の調整なら
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:42:31.77ID:HURbLHkU0
まーたインチキやってんのかクソどもが!

いい加減に暴落しろカスが!
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:42:54.17ID:nY7GPkKKa
>>626
次超えるの30年後だけど憶えとけよ!
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:43:26.37ID:7iOTWa/k0
ダウキチガイだろ、しねよ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:44:26.11ID:nY7GPkKKa
なんとなくだけど、ダウ半もくらいはするだろ知らんけど
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:44:33.13ID:fPV4plgV0
アメリカはSP500売買するのが普通なのに日本はTOPIXじゃなくて日経になったんだ?
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:44:49.95ID:6PyZjEKy0
ほんと上げてるとここは静かだよなぁ
昼なんてあんなに楽しそうだったのに
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:45:31.16ID:C07VvD4m0
天井確認した
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:45:34.73ID:LNM7eVDc0
これでもギャンブル否定するとかないだろ・・・
2月下げない5月休まない年末暴落?
死ね(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:46:39.73ID:PubIKKtu0
22時の下げ見てたら買えんよ。
めちゃくちゃや。アメリカ人。
昨日みたいになるのを警戒したらこれだよ。
ほんと、騙しばっかやな
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:47:30.38ID:PubIKKtu0
結局、せやから言うたやろう
窓埋めできないGUアゲアゲパターンかよ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:47:32.14ID:rmfZWHRR0
>>606
日経平均株価史上最高値は1989年(平成元年)12月末に付けた3万8915円、これ以上の株価になるとたぶん売るだろうな、新雪を踏み進む勇気が日銀にあるのか
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:48:10.13ID:/Wfgcld0M
てめーらの部屋の室温おしえろや
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:48:20.99ID:C07VvD4m0
半導体やめやー
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:48:56.32ID:E/vFo8bVa
>>561
これパウちゃんのハッタリだろ。
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:50:02.22ID:ZF6wbVARa
え、今日の上海の下げ調べたら
IPO応募を控えて持ち株の現金化っぽいんだが
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:50:13.10ID:Xgk7rri0M
ダウは凄まじいなあ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:51:25.59ID:zslQAcQn0
スケベ3まんS
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:51:37.11ID:xsXu8mnJ0
無事解決したな

まあ何も問題は起きてなかったが市場の気の迷いが晴れた
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:51:59.57ID:xGRzqXUxa
パウエルって数年立ったらバブルを放置させたとか言われるんやろね
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:52:30.27ID:tgdu2fqd0
パウエルの悪口許さんよ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:52:42.20ID:GS8eMs5ga
そろそろ聞いてもよろしいでしょうか?キャビンアテンダントやってます!(>_<)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:52:42.22ID:rmfZWHRR0
イエレンとパウエルに日本の財政政策と金融制度もやって欲しい、米国民が羨ましい限りだ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:52:44.10ID:Ch80qT6T0
>>668
全部コロナのせいにできるから無敵
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:52:44.47ID:/x6QeyVo0
ダウ今年前半はあまり派手な動きない気がしてきた
日中足だと無茶はあるけど
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:53:23.75ID:7Kb7mYiq0
金ジャブジャブにしてる限り基本的にインフレするから買い有利ではあるな
すっ高値ではあるけど
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:53:39.73ID:LW21gRYpM
日経は、3万以上上がらんだろう

ダウは永遠に上がる
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:53:48.34ID:RNu7W6Es0
深夜風呂いただきました
あがってますね。。。
 
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:54:10.03ID:LNM7eVDc0
>>671
そういうほど上げてない・・・
置いてけぼりの買い豚になることをビビってるようだ(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:54:23.69ID:Ch80qT6T0
明日日経400円GUかw
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:54:48.02ID:RNu7W6Es0
ホーチミン行くと
なんか頭の中で放置民って変換してしまうよね。。。
 
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:54:55.11ID:nY7GPkKKa
だから三万円以上は売りってさっき言ったばっかりだから流石に売ったんだろな
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:55:01.72ID:xsXu8mnJ0
現在進行形で何やってるかみんな知ってるし
パウエルが後から怒られることはないよ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:55:20.64ID:LW21gRYpM
>>687
日銀が買うのやめたのに、誰が買うの??
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:55:25.58ID:95XTxAY60
アメリカ死ねよクソが

核爆弾落とされろ「
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:56:16.29ID:OWJDXNcR0
990S
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:56:51.98ID:xX3ZuFCA0
>>175
幹に男の顔が
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:57:32.94ID:5aZXsPO3M
アメリカも最近綺麗な放物線を描くからな
ダウはもう少し上げそうだが
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:57:44.79ID:xX3ZuFCA0
>>127
こっちか
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:57:46.83ID:RNu7W6Es0
高値で買う人は
安値で売った人なんかなぁ。。。
 
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:59:01.85ID:RNu7W6Es0
DFラインをかいくぐって30000の上抜けができるかどうか。。。
 
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 01:59:31.08ID:7fFYt9Zc0
MMTがやっぱだめだこりゃ^^と分かるまでには
数年は実験がひつようだ
めちゃくちゃだな
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:00:05.08ID:o+uNKet30
引けてから棒上げなのにこんなとこで売るバカが信じられん
天井天井ってどんだけ外せば気が済むの?
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:00:51.87ID:LNM7eVDc0
下げるときシステム崩壊するよな
ストップ安よりカオスなやつや(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:01:04.89ID:qBLQQeOaM
>>711
ダメだと気付いたときにはもう取り返しつかなくなってそう
大失敗にはならないことを祈りたいが
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:01:07.41ID:HDZcFwGX0
ダウが1時間ちょいで+400ドル

もう400ドルくらいは乗せる時間あるけどどうかな
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:01:23.45ID:zslQAcQn0
売ろうが買おうが個人の自由やろ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:01:56.72ID:/vn+Gy7mM
ダウニキあほなん?
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:01:57.50ID:rEX4ZhHR0
めちゃくちゃ素人なんだけどザラ場であげる分取っといてあるんじゃないの?
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:02:23.08ID:RNu7W6Es0
菅長男すごいな。。。
 
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:02:26.78ID:oXplUAh/0
MMTを批判してるやつって、
MMT=財政出動無限にしてOKっていう理論
だと勘違いして批判してそうな気がする。
このスレにはそんなアホはおらんと思うけど
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:03:29.82ID:sAuc0sXa0
>>716
30100前後じゃね?
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:03:58.64ID:jm5xJ+sL0
下から上まで一気かよw
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:05:01.30ID:pQRAJh4N0
売り豚が朝起きて気絶しちゃう
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:05:04.20ID:RNu7W6Es0
引っ越した奴とかどうするんやろうな。。。
 
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:05:07.47ID:nY7GPkKKa
強すぎワロタロスカット
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:05:32.79ID:rEX4ZhHR0
>>738
どう言う意味?
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:05:35.49ID:xX3ZuFCA0
>>733
なにか言いたいんだよw
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:05:54.32ID:7Kb7mYiq0
マイルドインフレを起こすためにMMT理論でジャブジャブにする
インフレになると、所得が増えてないとより生活が苦しくなる
だから、賃金が伸びてない日本では、より貧富の差が拡大していく
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:06:11.95ID:AI/GR4PX0
4時間寝てたらなにこれ・・・
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:06:36.89ID:Xgk7rri0M
エミン「おはぎゃああああああああ」
永眠
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:07:16.73ID:zslQAcQn0
ダウ引けにはマイ店してるやろ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:07:31.42ID:JSmHbKj+0
>>625
100円均一や安売りが更に活況になり
間違いなくデフレになる
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:07:48.73ID:xX3ZuFCA0
>>748
とろいと汚染
ex.東日本
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:08:08.13ID:eammdr3N0
買っておけばいいんでしょ?
朝までにあと100円上げといてね〜(*´ω`*)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:08:51.53ID:oXplUAh/0
偉いやつは社畜どもが会社でよいしょしてくれなくなってつまらんのやろ。
対面でぺこぺこさせるのが1番気持ちいいからな
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:09:20.28ID:5aZXsPO3M
ダウ上げ止まったら仕掛けあるだろ
売り豚はその時を逃したら二度と助からないかもしれないぞw
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:09:40.80ID:JJGOjSwK0
売り豚残念だったな
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:11:38.03ID:xX3ZuFCA0
>>765
喉痛くなっただろ?w

あんとき、俺も反省したわw
原発が破壊されることまで想定していなかったことを・・・
水素爆発してからでは遅いんだよ

そして今・・・
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:12:41.72ID:zslQAcQn0
パウエスやで
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:13:13.13ID:xX3ZuFCA0
30,000のちょい上に頭出しただけじゃんw
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:13:34.27ID:tLFJ/thB0
バイデン勝利後の相場は俺には無理だ大きくポジション作れない儲からない
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:13:40.91ID:nY7GPkKKa
>>745
トリドールの社員かよ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:14:20.65ID:7Ri1wqfB0
もうダメだこれ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:14:56.05ID:GdfbPufR0
ダウの4時間足とか月足見るとボリバン飛び出たらほぼ叩かれてるんだよな
あんまり買いたくないな
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:16:03.03ID:LNM7eVDc0
ダウが32000だと
肉茎31000でいいよな・・・
問題はもう始値でいくかだな(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:16:55.85ID:RNu7W6Es0
>>740
リモートやから地方でも働ける、みたいなんに乗せられた人が
普通に戻った時にどうするんかな、と。。。
 
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:17:43.43ID:RNu7W6Es0
ニトリ会長さすがやな、という書き込みを見たら買う、
というのもかなり確実。。。
 
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:17:51.49ID:5aZXsPO3M
ナイト動かしてる欧州アルゴはお前らの書き込み監視してるからなw
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:18:04.61ID:nVKA/zh10
>>794
田舎の家はセカンドハウスとしてキープして都心に住むのがトレンディ
みたいな話に持っていくんじゃね?w
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:19:16.93ID:O+6SMMmz0
明日というか今日のザラ場でいつもの暴力的上げやりそうだな
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:19:32.58ID:6O/QnWx60
今日はフルレバで張ってたら退場してた自信ある
こんなの無理
嫌な予感して両建てして休んでて良かった。
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:20:02.80ID:RNu7W6Es0
夕方の画像で気に入ったのが一つあった
ちょっと自分が心配。。。
 
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:20:23.97ID:RNu7W6Es0
一度間違えて2兆円くらい買えばいいのに。。。
 
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:20:55.99ID:GHULhJyD0
世の中の不幸を願う悪い売り豚がお灸を据えられてんね
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:20:56.44ID:/x6QeyVo0
ドル円はこれ円安トレンドでええんかな
まさかまた高い他界死ねの準備ちゃうやろな
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:21:09.15ID:nVKA/zh10
都心⇔郊外、オンプレ⇔クラウド、アクティブ⇔パッシブ、積立⇔デイトレ、ETF⇔個別、
なんでも良いから理由つけ人を惑わしてカネを動かす力が働いてるんやで
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:22:08.49ID:IAni8r6c0
昨日30000万は孫の代まで戻らないって言ってた売り豚出てこいやああああ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:22:23.90ID:y0TgoA9Y0
日経viのETN(2035)持ち越してるんですけど、もし明日の現物が30000で始まった場合大体いくらになりますか?
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:22:28.30ID:V8naEHXiM
57歳と24歳、ある母子の死 かつお節と体温計残して



ワロタ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:22:30.69ID:GHULhJyD0
>>810
愚息とはまさに菅のために用意された言葉
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:23:13.12ID:/x6QeyVo0
>>802
いやそもそもなんでこんな怖え位置でフルレバ張る必要があるのよ
はるか下からポジってて含み益余裕のフルレバになっちゃっただけならともかく
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:23:47.76ID:ED7LgprL0
>>810
ミスってんじゃねーよ
もう1枚が菅さんそっくりで笑える
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:24:47.67ID:ED7LgprL0
天井マン殺しに来てるね
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:26:21.67ID:kSittiGwp
目先の成果欲しさに既存者員どもがコストカットのために年功序列から職務給に変更して既存社員と新入社員で格差拡大して職場秩序が崩壊した。もう誰も新入社員に教え様としない。自社製品知識も口伝で伝わってるらしい。ペーパーレスという名の情報破棄隠匿。
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:26:22.69ID:GHULhJyD0
明日狂い上げやるな
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:27:10.31ID:cHWAkKmw0
昨日売って 明日買い戻さなきゃならない奴多いんじゃねー
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:27:43.82ID:7iOTWa/k0
日経崩れそうになっても結局ダウが上がってしまうんだわ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:28:58.99ID:5aZXsPO3M
アメリカ人はみんなボーイング買いたくてうずうずしてたんだなw
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:28:59.99ID:z/psO4rad
すいませんめっちゃ下がってるとこで寝ちゃったんですけどこの上げは何があったの?
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:31:09.07ID:RNu7W6Es0
燃料補充か酷いな。。。
 
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:32:38.07ID:LNM7eVDc0
日経つええええの逆になってんだけど?
買い豚の判断はいかに(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:33:01.47ID:RNu7W6Es0
昨日のユニクロはさすがに酷かったですね。。。
 
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:33:09.88ID:E/vFo8bVa
>>788
よくあんなド田舎に行くな
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:33:23.06ID:ds4W56ZY0
上げも下げも全部パワープレイしてるやつの思惑次第ってのがどうなんだろうな
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:33:38.36ID:S7rSqZoqd
>>537
自分を社員にして儲けを全部人件費にすれば法人税も払わなくていいしな
その代わり儲けすぎると所得税率が上限か
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:33:57.88ID:c3Bg8O6Q0
こりゃ来月にはITバブル超えるな
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:34:36.49ID:n8XN95Zp0
昨日売った現物を今日買い戻すわけ?
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:34:52.60ID:QrTIy8lw0
なんやかんや、みんなキッズモデル脅迫マンのこと好きでワロタw
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:35:29.96ID:TXyq2P8er
おはぎゃあ
やっぱり売り豚誘って暴騰してるうう
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:35:37.14ID:kSittiGwp
それまで3年目にやらせてたことを0年目にやらせる。指導手当を職能給で貰って教えずいつまでもダメな新人で居させて地位を確保する古巣の社員だ。
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:35:45.91ID:n8XN95Zp0
ダウと同じ動きするならダウだけが存在してりゃいいだろ

くだらねーんだよ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:36:16.68ID:yBjCoCfap
ダウ狂ってるわ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:36:50.96ID:E/vFo8bVa
ダウはバブルだね。パウエルなんとかしろよ。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:37:07.73ID:0DfhN8UQ0
>>860
意味不明すぎてワロタ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:37:23.94ID:7iOTWa/k0
ダウ更に加速w
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:38:04.62ID:EtXTNGI0M
>>834
なにこれ可愛ええ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:38:13.52ID:7iOTWa/k0
恐ろしいわダウ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:38:27.65ID:PA28s3wed
全国的に暖かい春に
気象庁予報
2021年2月25日 2:00 日経
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:39:40.56ID:DW6avAjy0
アメリカは永遠
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:39:48.27ID:PA28s3wed
NY市、経済再開の動きじわり スタジアム観戦や映画館
2021年2月25日 2:18 日経
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:39:56.59ID:RNu7W6Es0
ダウと連動したら文句を言い
ダウと連動しないと文句を言い。。。
 
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:40:22.90ID:0l0Hu9up0
もう駄目だぞ日経
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:41:47.32ID:0l0Hu9up0
役人とかおまえらとかバブルくらいだから
潰しにくるやろ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:42:11.52ID:7iOTWa/k0
ダウ1mmも押さないから売った瞬間一切逃げ場ないw
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:42:39.36ID:ED7LgprL0
>>830
1スレにインチキの書き込みなし
0891天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/02/25(木) 02:42:46.35ID:nf4zNmJea
もしコロナ禍で日銀買入しなかったらどうなってたんやろうか?その分外人が買ってダウについていってたんやろうか?
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:42:49.19ID:0DfhN8UQ0
パウエル、バウエル、バブエル、バブル!
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:42:55.08ID:DtjqXEzj0
もうアメ株はめちゃくちゃだな。ひたすらビタイチ下げささんアルゴがひたすら買い続けてる。異常だ。もう俺は引退する。馬鹿らしくて、昔と違って、ひたすら機械が動かす相場は全然たのしくなくないわ。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:44:14.80ID:PA28s3wed
ラッセル2000+2.23% 高猫
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:44:35.54ID:kSittiGwp
会社が憎い
潰れれ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:44:50.33ID:w/MMX5cm0
せやからせやからいうたろう
せやから派の3法則

下げのたろうは5日まで
3連陰線たろうまで
下げのたろうは約1000まで
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:44:55.55ID:7iOTWa/k0
バイデンコロナにかかってもダウ関係なく上げそう
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:44:59.87ID:gesm00f10
なんじゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:45:11.20ID:4NxVsD7+0
なんで昨日買わなかったんだ?
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:45:22.35ID:n8XN95Zp0
ダウも下がる形してたのを無理やり上げてきた感じする
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:45:49.33ID:DW6avAjy0
ダウは出遅れだから止まらんぞ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:46:03.68ID:n8XN95Zp0
ここではしゃいでるバカは本当に勝ってんのか? 
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:46:08.11ID:PA28s3wed
22.15 -0.96
恐怖指数 VIX-4.15% ほぼ安猫
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:46:45.55ID:PA28s3wed
瀬谷から祐太郎
週末の満月までは上だと
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:46:49.51ID:kSittiGwp
>>894
板から外れた価格と数量で逆指値を入れると来る。きっと、この感覚はわかると思う。
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:47:10.11ID:95XTxAY60
ここからの全力ショート

アメリカ死ね
アメリカ死ね
アメリカ死ね
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:48:37.41ID:kSittiGwp
>>928
虎ンプがツイートした時に相場にさからったのは向こうだと思ったんだ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:49:54.01ID:Sg3bbeJg0
為替のほうがよほどめちゃくちゃだとおもうけど
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:49:55.88ID:BH58V+MW0
>>928
ムキになると痛い目にあうぞ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:49:57.40ID:PA28s3wed
30,040 +400
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:50:16.97ID:7iOTWa/k0
アメリカ人には賢者タイムってないんかね
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:50:29.45ID:95XTxAY60
>>938

うるせーえええええええええええええ

ここからダウはマイ転する

もう破産しても良い
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:50:33.94ID:kSittiGwp
上げる前にもう一度きっちり下げたんだな
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:50:51.75ID:AqzLJEbYr
俺23:30にはプット買ってたんだぜ…
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:50:56.97ID:RNu7W6Es0
"I'm so bored with you..S..A..
But what can I do ?? "
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:51:14.33ID:piw+lBcPd
お許しを貰って自動車をメモリをスマホを作らせて貰ってる国とは…やっぴ次元が違うわ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:51:23.35ID:kSittiGwp
>>941
その時間に東証が始まる
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:51:39.39ID:PA28s3wed
J&Jワクチン「有効で安全」、FDAスタッフ報告 承認へ前進
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:51:42.24ID:nVKA/zh10
アメリカってイェア!ファクヤ!ブーヤ!ぺちぺちぺし(ハイタッチの音)って感じで
なんでも素直に乗る空気があるのがうらやましい
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:51:46.05ID:DW6avAjy0
インド株だけみとけばいいよ
これ秘密ね
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:52:16.70ID:Zj6yyfHb0
>>943
がんばれ!
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:52:20.79ID:kSittiGwp
>>947
相場の波にスノーボードing
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:52:27.15ID:gGiYzjD90
ムキになってる豚おるから買っとこw
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:52:32.80ID:4N/iLDSG0
下がらないから利確するスキがないのにどっから買いの金が湧いてくるのか
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:52:37.86ID:PA28s3wed
リモート勤務は例外的、新常態ではない−ゴールドマンCEO

だろうねえ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:53:33.80ID:GdfbPufR0
トランプへの対応にしろパウエルは無能過ぎだろ
狼狽しかしてないイメージ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:53:44.62ID:PA28s3wed
インド、中国からのパソコン生産移管促す 10億ドルの還元策
【ニューデリー】インドは24日、パソコンメーカーを対象とした10億ドル(1060億円)規模の企業誘致策を発表した。
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:54:36.74ID:kSittiGwp
>>959
職務給も崩壊したしな。
仕事と賃金が見合ってないのがバレて来た。
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:54:40.64ID:M7Vf2nofd
どうでもいいけどインドにもインチキ公金がいるのか?
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:55:37.66ID:jmjeM1hc0
最初に見つかったのが2004年
完治したと思ったらもう片方に転移でなく新たに発生
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:55:59.40ID:kSittiGwp
>>971
金はけっこうやるんじゃないか
知らんけど
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:56:57.49ID:A3fC6x0tp
昨日半導体とかマザーズ底でぶん投げた初心者不憫すぎね?
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:57:09.05ID:/ZlvyIKfx
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)@yurumazu 8分前

質問:バブルについてどう思う?

パウエル:時間切れなので回答できない

パウエルは確信犯ですね。
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:57:15.42ID:zslQAcQn0
東彦と年金が売ってるのに上がるわけないやろが
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:57:36.76ID:M7Vf2nofd
>>974
ひどい引けピンだよな
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:57:37.73ID:kSittiGwp
レイテンシーが高い
3倍あるんじゃないか
この動き!?
アルゴか
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:57:56.88ID:nY7GPkKKa
>>972
インド映画かよw
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:58:20.79ID:PA28s3wed
焼きそば作成まで61分
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:58:38.53ID:kSittiGwp
>>984
シャア?
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:58:40.34ID:BN5ZqgAW0
売ったぴゅてぃーwちゃぁ〜〜んw
きのう私言いましたよ
明日も絶対に下がるだろうと言う勢い
これは買えないコワイ
そこで買えない者は儲からない
恐怖を乗り越えてこその毎日月収なのだ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:58:52.39ID:kSittiGwp
>>989
アムロ?
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:59:05.23ID:kSittiGwp
>>991
ララあああああああ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:59:19.70ID:aqX66qdx0
せんだみつおナハナハッ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:59:43.12ID:kSittiGwp
>>987
5分はまたないよなあ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 02:59:47.95ID:PA28s3wed
ラッセル 高猫が止まらない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況