X



トップページ市況実況1
1002コメント193KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:09:23.64
【野球】巨人 ドラ1平内龍太3回0封 狙って150キロ圧巻対外試合デビュー [砂漠のマスカレード★]
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:24:12.84ID:olIppZMg0
リミックスどうすんだろ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:25:31.63ID:9VMN7eD8d
インバウンドテック
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:26:09.74ID:olIppZMg0
やるのかやらんのかどっちやねん
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:26:40.43ID:Jm+mO2QRa
今日は3万割り狙ってるね(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:26:51.75ID:m8dCwd6lM
QDレーザー1万株買い板 瞬殺されてから一気に気配悪くなったな 笑
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:27:08.74ID:olIppZMg0
マネックス空売りやりかけた
あぶな
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:27:09.75ID:9Kscc5ul0
ここで買えるやつがなんたら
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:27:35.23ID:hxDlD8ox0
化粧品まさかの当たりなのか
トースターが来たぐらいだし有り得るのか
さっきの押しで買えませんでした(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:27:40.35ID:tFE8y/Xp0
直近IPO全然連動して上がらないwww
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:28:47.60ID:YiSldEvN0
>>30
そうなんだ。なんか詳しそう(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:29:34.43ID:olIppZMg0
仮想相場リミックスS高買えないのかな
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:29:40.28ID:8byOIPXO0
アクシージア買ってバクシーシってお願いする羽目になった奴wwwwwwwwwwww(´・ω・`)練習
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:30:13.60ID:9Kscc5ul0
仮想通貨のゲームって人気あるの?
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:30:55.54ID:TFxTvEfW0
政府(系)が株釣り上げて、株上がったから増税って自作自演過ぎる
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:31:23.02ID:/GNcYsHF0
QDレーザ買って、大方の予想通りレーザービームくらってる奴wwww
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:31:33.22ID:X+pz0Ia70
しっかしセーラーとか、よく思惑思いつくねお前ら(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:31:34.46ID:m8dCwd6lM
アクシーシア・・・・アンチエイジみたいなのを期待しない方が良い。
大した企業じゃないわこれ。売り多いだろ?
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:31:59.27ID:LC9zVXn8M
指数だけ吊り上げた弊害だな。増税も視野に売買しないと食らいそう(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:32:34.28ID:6AQFAcyn0
今日はマネパ、セーラー、ベクター、リミックス、ダイヤだな
あとは見る価値無いゴミ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:32:41.19ID:bnglFDrja
聖火を繋ぐ聖火リレーは中止します
代わりに、チューを繋ぐ聖子リレーを開催します(´・3・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:33:09.86ID:YiSldEvN0
また中華そばマンきてるな(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:33:43.74ID:aH9dhhGO0
市況スレも米国のゲームストップ株みたく機関の空売りに抵抗しないの? 
機関に巨額の損失被らせたんでしょ?
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:33:45.11ID:X+pz0Ia70
アクシージアがなんの会社か全く知らずに買ってるやつ(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:33:47.15ID:QrmiXNga0
若い子からされるちゅーはいいけどばばあからされるちゅーの嫌悪感は異常(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:34:02.38ID:fDkR4crn0
>>67
昔は、肌ただれたりとか聞いたね。チャイナはライブコマースでスゲー売れてるそうだよ(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:34:03.67ID:U00wRymP0
香港系なら社員は有能だろうな。マルチリンガルや。周廷ちゃん雇えや(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:34:37.12ID:m8dCwd6lM
アクシーシア 定期的に1万株売り置いてくるね。
バトンタッチやないか?これいきなり初日から
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:34:39.68ID:9Kscc5ul0
買いどきなんでしょ?
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:34:55.64ID:tFE8y/Xp0
日テレNEWS
組織委新会長に橋本聖子氏 きょう決定へ

本人が固辞してるんじゃ・・・セクハラ写真が世界に
拡散か。ワクワク
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:35:00.80ID:r0GU2Z8G0
マネックスパートナーズ 8732
PBR0.72 昨日初動 低位株

マネックスの名前がついているので目立つし、貸借が売り長!

仮想通貨関連で一押しかな?
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:35:26.66ID:YiSldEvN0
>>90
どう報じるのか、マスコミの動きが面白いな(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:35:33.93ID:QrmiXNga0
おいおい日本人には外出スンナとか言ってるくせに中国人入国させまくってんのかよ(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:35:57.79ID:9Kscc5ul0
買えやああああ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:36:28.31ID:19ZbV2c60
>>90
セクハラってされた相手が訴えて成立するんだよね?
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:36:44.25ID:m8dCwd6lM
本人いやだと言ってるのに、押しつけ人事とか腐ってるだろ・・・・この国
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:36:47.55ID:9Kscc5ul0
買い時だああああ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:36:55.50ID:mzc7uIlD0
ユニクロだけが肥えても日経が保たん時が来ているののだ 何故それがわからん黒田 !
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:36:59.11ID:U00wRymP0
ユニクロが三連複の配当から3連単の配当くらいになってるやん(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:37:18.67ID:QrmiXNga0
>>103
セクシーにしましょう(´・ω・`)セクシーにするのが大事だと思うから大事だと思うのです
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:37:25.54ID:19ZbV2c60
日経安猫
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:37:29.95ID:j1dBUvGo0
ソフトバンク、新プラン「ラインモ」 通話抜き2480円に

アハモ、パボ、ラインモw
最近こういう名づけ流行ってんのか?w(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:37:57.29ID:U00wRymP0
そういえばIPOめっちゃぶっこくからもうやらないってマイルール破ってた。死にたい(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:38:06.98ID:fDkR4crn0
日経三バカ銘柄で指数支えて他が下がれば、騰落レシオ抑えて過熱感阻止(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:38:29.64ID:MUCzsKXP0
セクシーコマンドきてんの(´;ω;`)ブワッ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:38:53.58ID:YiSldEvN0
セクハラは男女入れ替えても大丈夫そうだな(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:38:55.20ID:/GNcYsHF0
うだつの上がらない平民出に、やっと巡ってきた幸運か?それとも破滅のワナか
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:39:08.01ID:m8dCwd6lM
>>112
(株)ココナラ

もうすぐ上場だ。「ここなら大丈夫」 「ここならいけー」とか言われそうだよなwww
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:39:20.93ID:g1MixN8S0
下げてるとは言え3万すら割っていないと言う...(´・ω・`)
NK5銘柄が支えてるだけなんだろうけども(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:39:56.12ID:MUCzsKXP0
明日のIPO WACULと書いてわかりゅ!!(´;ω;`)ブワッ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:39:59.10ID:19ZbV2c60
日経まいてーん
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:40:12.64ID:m8dCwd6lM
QD 買い板瞬殺 ワロタwww 万株ねらっとんのか?この売り抜け大口は
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:41:04.49ID:MUCzsKXP0
喧嘩において体重は正義(´;ω;`)ブワッ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:41:07.03ID:56zk0h8p0
日経マイテンと同時に日経CNBCにピロキ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:41:17.91ID:+Cl4GnG/0
auに横並びかよ(´・ω・`)
もう楽天のプラチナゲットに期待するしかねーな
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:41:19.29ID:m2lhD+fu0
昼寝してたビュットコイン1000万到達の夢見てた
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:41:31.37ID:19ZbV2c60
ユニクロなければ日経-150くらいなのか?
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:41:53.31ID:olIppZMg0
リミックス金持ちこないと張りつかない
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:41:54.54ID:PVrnVXCd0
NY州司法長官、暗号資産の「不正」業者を提訴 閉鎖を要求
https://jp.reuters.com/article/crypto-currency-coinseed-new-york-idJPKBN2AI049
「〜17日、ニューヨーク市に拠点を置く暗号資産(仮想通貨)取扱業者コインシードが
手数料を隠れて徴収し、価値のない暗号資産を販売するなどして、多数の投資家を
欺いたとして、閉鎖を求めて提訴した。〜」
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:42:18.09ID:MUCzsKXP0
広島・鳥取知事「気持ち分かる」 島根知事「聖火」中止検討表明受け 「地方も打撃、国の手当十分か」「大都市の現状に不満」…
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d9d60a282d03b585e12c163f6c4b6d45ad450fb
同じ中国地方じゃけー(´;ω;`)ブワッ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:42:21.02ID:9Kscc5ul0
絶好の買い場だね
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:42:45.66ID:tuCYxb0f0
>>146
甥っ子がどっかの投資セミナー行ってから
これからは仮想通貨だよ!ガチホだ!って言ってた(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:43:03.10ID:m8dCwd6lM
リミックスポイント (3825)SBI証券だと現物取引のみだし、ちと厳しい気がするな。
御三家一気に崩れそう
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:43:16.31ID:olIppZMg0
リミックス金持ちはよ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:43:56.64ID:m2lhD+fu0
ガースーですの噂のロン毛長男
会食の会話録音されてたのかよww
文春面白いなやることが
本当にロン毛なのか気になる、山下達郎みたいな感じか
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:44:10.15ID:MUCzsKXP0
俺は株を取引して仮想通貨マンにいぶし銀のスキル見せつけてやんよ(´;ω;`)ブワッ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:44:49.85ID:WAso/kRk0
株ガチホしてるって間違えてガチホモて書いちゃって ホモ告白したみたいな空気になってオワタ(´・ω・`)
もう会社にいけない
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:45:50.59ID:9Kscc5ul0
ただの押し目だよ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:46:52.21ID:m2lhD+fu0
多目的トイレ 多目的室
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:47:05.50ID:olIppZMg0
ビットコ一枚あればな
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:47:30.84ID:bDwlfkW60
新疆綿を仕入れて〜バングラディッシュで服作らせる〜
それを先進国で売りさばいて〜 利益うまうまユニクロ柳井〜(´・ω・`)
0228ふじわらしょき
垢版 |
2021/02/18(木) 10:47:57.78ID:taOY2QiR0
今日難しいわ(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:48:10.65ID:8byOIPXO0
ガチホモがその性的嗜好を会社でカミングアウトしてしまったと聞いて(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:48:17.26ID:9Kscc5ul0
ゼンモくるぞおおおおお
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:49:08.11ID:R6XWnUKl0
そろそろトヨタ買ってみるか
前引けまでにtopixあがるっしょ(鼻ほじ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:49:44.27ID:xOinZMrB0
1年控えてた投信の買い、今月末じゃない?
東証一部だろうが
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:49:59.76ID:f0tHrBhT0
もしかして、昨日が大天井だったんじゃ・・ぼく株が上がるなんておかしいと思った(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:50:05.62ID:9Kscc5ul0
買いそびれたやつwwwwww
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:50:16.79ID:j1dBUvGo0
テキサス州大寒波、世界原油市場の危機に発展−影響は米にとどまらず
米原油生産の40%に相当する日量400万バレル余りの生産が停止

ぎゃああああああ(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:50:46.49ID:U00wRymP0
コロナで世界観が変わったんだからバカの一つ覚えで日経買うより、伸びそうな新興買えや(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:50:59.24ID:9Kscc5ul0
やっぱり押し目だった
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:51:02.27ID:Ggrg6LedM
>>176
この間若い子が仮想通貨は売却しても税金は払う必要ないとか言ってて不安になったわ(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:51:13.18ID:VzCHvs6fa
2010年5月22日、あるプログラマーが1万ビットコインをパパ・ジョンズの2枚のピザと交換した。
これはビットコインを使った世界初の現実世界での取り引きとされる。
8年後の今、1万ビットコインの価値は8200万ドル(約90億円)を超えた。
この取り引きを祝して、5月22日は“ビットコイン・ピザ・デー”と呼ばれている。
0254ふじわらしょき
垢版 |
2021/02/18(木) 10:51:41.19ID:taOY2QiR0
マネックス逝きそう(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:52:09.80ID:QTTaF7lL0
姪っ子が春から中央大学に通うらしいんだがランク的にどんなものなの?
就職は良いの?高卒の俺に教えてください
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:52:47.16ID:MUCzsKXP0
ユニクロはニューヨークとか韓国の店舗閉めていってるからな
都市部の店舗はオンラインに切り替えていってるなあ(´;ω;`)ブワッ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:52:51.68ID:m8dCwd6lM
そういえば、いきなりステーキ。20日と21日 移動販売

日頃よりいきなり!ステーキをご利用いただき、ありがとうございます。

この度、いきなり!ステーキキッチンカー(移動販売車)を、2/20(土)、2/20(日)より
墨田区太平にあるオリナスタワー敷地内よりスタートします!
「3密」を避けて、店内に入らずに「いきなり!ステーキ」をお買い求めいただけます!

お近くの人・・・覗いてあげてくださいねー 笑
社長も応援に来るんじゃないか?という噂もあり。
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:52:56.70ID:jyxOJewwd
ユニクロインチキ指数やな(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:53:04.95ID:19ZbV2c60
>>255
すごくシステムが似てると思ったら、開発元同じか
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:53:15.94ID:YiSldEvN0
>>257
弁護士になって捕まっても助けてくれるかもよ(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:53:31.96ID:olIppZMg0
売り崩し失敗
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:54:11.69ID:19ZbV2c60
>>263
特に韓国は不動産が高騰していて店舗不要なんだとか
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:54:22.25ID:j1dBUvGo0
橋本五輪相が新会長就任要請を受諾意向、東京五輪・パラ組織委−報道

受けるのかよw(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:54:39.63ID:Jm+mO2QRa
>>256
風俗に沈める気ですね(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:54:46.29ID:Slk1XvCJ0
鼠先輩って2019は実は割安株だったんだな
赤字抱えて上場来とか違和感ありすぎる
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:57:09.48ID:mW16DTj60
>>288
ネットで真実、というより
ネットが真実、って思い込んで思考しなくなってる子多そうだよね(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:57:51.19ID:gH4SCKms0
いいえ、全くといっていいほど下がらなかったわ
いや、とんでもなく下がりました
あなたの評価です
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:58:06.93ID:m2lhD+fu0
>>285
きたるコロナ後の世界想像すれば叩き売られる理由はないわね
実は小泉や福田政権のあたりでは
出来高がないくらい安値放置されてた銘柄
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:58:12.11ID:tFE8y/Xp0
8000円負けて800円取り返した
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:58:55.13ID:MUCzsKXP0
>>277
ほへー、韓国もチキン屋みたいな貧しい人が増えとるってニュースになってたけど
不動産は高くなってるんなら日本みたいになっとるなあ(´;ω;`)ブワッ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:59:26.76ID:olIppZMg0
せやから押し目やった
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:59:49.52ID:Dmk6vw9M0
ワイの甥っ子は4月から6981の社員になる
インサイダーになるんかな(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:59:51.97ID:90r/WzcUM
トピックス酷すぎ。。。
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:00:10.94ID:YpUZ2n9wD
橋本聖子ワイドナショーでは五輪の申し子とか言ってさわやかなイメージ出してるけど完全にあっちの世界に染まってるよな
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:00:20.23ID:olIppZMg0
リミックス金持ちきたあああああああああああああ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:00:45.09ID:olIppZMg0
すげええええええええええええええええええええwwwwww
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:01:14.97ID:vztsiWnm0
デイトレで面白い銘柄教えてください
軍資金は40万円しかありません
信用は使えません
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:01:19.92ID:olIppZMg0
全部買っちゃったぞw
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:01:22.23ID:90r/WzcUM
>>315
1200000w
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:01:32.96ID:M00FhEfE0
ソフトバンクのオンライン専用プラン名は「LINEMO(ラインモ)」、無料通話なしで2480円に
2/18(木) 10:18配信
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:01:50.69ID:MUCzsKXP0
ひろし買ってきたけどパスタに合わせたらなかなかいける(´;ω;`)bブワッ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:02:06.72ID:Jm+mO2QRa
>>329
ネーミングセンス…(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:02:29.54ID:poUta3K40
一個めちゃくちゃなった銘柄出たけどなんとかカバーできました株つらいです(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:02:55.87ID:olIppZMg0
仮想相場ぱねえ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:03:23.15ID:90r/WzcUM
>>329
契約しないンモ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:03:24.16ID:m8dCwd6lM
取れる銘柄が俺にはないわ・・・・今日は見てるだけに徹っするかも
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:04:05.69ID:Jm+mO2QRa
>>348
採用(´・ω・`)b
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:05:27.20ID:tFE8y/Xp0
1100円取り返した。
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:05:34.15ID:+Cl4GnG/0
でもいまの大学って通学できずにオンライン授業ちゃうんか
その辺は友達や彼氏彼女作るのも一苦労しそうで可哀想だなあ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:06:06.43ID:19ZbV2c60
朝日新聞ってすげえ赤字なんだな
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:06:33.02ID:R6XWnUKl0
>>322
中央大学の法学部は腐っても鯛だからね。
30年前までは東大よりも難しかった、と聞く。
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:06:33.22ID:19ZbV2c60
スクロール↓↓
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:06:54.07ID:olIppZMg0
マネパ担がれてる奴wwwwww
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:07:16.03ID:/GNcYsHF0
朝日新聞は左にめっちゃ偏ってるのがようやく一般人にも理解され始めたようだ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:07:18.73ID:m2lhD+fu0
高卒の俺が言うのもなんだけど
明治大学行くと就職に有利らしいね
後はラグビー部、知らんけど
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:07:32.54ID:FgUKg2OW0
マジで買った瞬間に折り返す現象ってなんだろな?
物理の法則がある
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:07:39.33ID:MUCzsKXP0
>>370
今学生の人とか、今年受験の人とか大変だと思うわ
東北の人とかなんかこの前の地震で受験できんかった人もおるし(´;ω;`)ブワッ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:07:39.96ID:tuZ8yKWW0
日銀も基準変えて日経とトピ両方が1%以上下がったときでええやろ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:07:51.73ID:xOinZMrB0
スポーツクラブも猛烈な巻き返しが今夏から見込んでる
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:08:12.95ID:OwndIYjV0
まぁOBにあれだけ法曹の重鎮いればなんぼ偏差値落ちても界隈いけばつえーわな(´・ω・`)
0402ふじわらしょき
垢版 |
2021/02/18(木) 11:08:44.68ID:taOY2QiR0
マネパパワープレイwwww(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:08:51.08ID:W0UkWZ050
>>376
東大より難しいわけないだろw
早慶の法学部を上回ったことさえ無いわ(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:09:21.83ID:f0tHrBhT0
中央は立地が悪いから人気が出にくいんじゃ。
明治は立地がいい(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:09:29.46ID:19ZbV2c60
毎日新聞も今や資本金1億で中小企業扱いだからなー。
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:09:35.27ID:m2lhD+fu0
UNIQLOが1万以下の時「高い」と見送って10数年
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:09:36.50ID:olIppZMg0
めちゃくちゃwwwwwwww
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:09:54.72ID:RiM9RAoYp
今日のIPO俺のちんこみたいな動きやな (´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:10:14.74ID:QuAZsHsU0
ここで学歴自慢してる人は
学歴が役に立ってないと証明しに来た人だよ(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:10:20.88ID:YiSldEvN0
学歴もトレード能力も高いって羨ましいな(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:10:40.30ID:m2lhD+fu0
金町にできた東京理科大学
場所が場所だけにバカ大学かと思ってたらいい大学なのね
金町のくせに
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:11:02.07ID:xOinZMrB0
RIZAPは1年間閉めてたほうが財務良かったのなw
ゴールドジムも最悪だった
ワクチンでまずこのあたりが世界で急回復と報道
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:11:23.19ID:Rk1QM2qv0
大学卒業して何年かして株やって全然勝てもしないのに

今じゃ2ちゃんで学歴バトルしてる実家住まいの中年とか

ワイが親やったら殺してしまうかもしれんな
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:11:28.54ID:g1MixN8S0
マネパ318で買ってたのにちょっと上がった位で手離してもうた、やらかした(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:11:33.30ID:YpUZ2n9wD
京王プラザホテル30泊21万円
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:12:01.46ID:Jm+mO2QRa
学歴バトルに勝った時の想定利益はおいくらですか(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:12:03.88ID:titUp3tZ0
理科大経営久喜にあったときはニッコマレベルだったのに今明治レベル
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:12:16.04ID:MUCzsKXP0
法学部に行っても法科大学院に行くのがメインルートになったから前よりも人気なくなっちゃったよね
お金すげーかかるし
税理士とかも今は志望する人が減っとるみたいね(´;ω;`)ブワッ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:12:22.69ID:QJS7sTrr0
>>283
錦糸町に行った帰りに一回買ったけど
わざわざ買いに行く事もないよね
安くてに量が多いだけ(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:12:26.11ID:XLOK8Uqs0
マネパとか信じられないからすぐ売っちゃったよ、握力弱すぎて駄目だw
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:12:30.87ID:xOinZMrB0
ゲーセンも耐えた所はこれからもの凄いよ
田舎のいい物件、みんな潰れたけど、破格の契約で入った所は数年特需になる
家賃安いままだから
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:13:05.25ID:/GNcYsHF0
弁護士増やしすぎて歯医者みたいに供給過多で全く儲からなくなったから
法科大学院も全然人気ないよ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:13:23.80ID:X+pz0Ia70
お前らってやっぱりモナーコイン持ってるの(´・ω・`)?
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:14:15.78ID:f0tHrBhT0
学歴は簡単にマウントとれる。嫁も旦那の学歴でマウントとれる。
誰にでもある虚栄心を満たすのに最高のアイテムや(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:14:45.52ID:qphKaw8Jd
中村超硬 あやすぃ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:15:18.71ID:m2lhD+fu0
珠算暗算2級合格してます
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:15:28.49ID:Rk1QM2qv0
1匹でもいいからここに毎日来てる引き篭もり特定してそいつん家行ってみたいわ

部屋から引きずり出して親が毎日どういう地獄味わってるか直接聞いてみたい
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:15:48.28ID:YiSldEvN0
>>467
暗算で割り算できるの便利そうでいいね(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:16:33.94ID:K+whjUBj0
さぶって小説誌だったのか
表紙もちゃんと見た事なかった(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:16:41.54ID:1HTLRK270
(´・ω・`)例えばさオマイラ、ハーバード大学博士号と現金2000億円保有ならどちらを選ぶの?
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:16:55.44ID:tFE8y/Xp0
ワイは弁護士からよく(悪い意味で)連絡来るけど、本当に人に
よってレベルが全然違う。一番怖いのは、掘りを埋められて訴える
準備が整ってる奴。それ以外は【弁護士】って肩書はあっても
別に怖くはない。
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:17:00.97ID:56zk0h8p0
ピロキ「日経平均がどこまであがるかって?どこまでもだよ」
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:17:08.91ID:RiM9RAoYp
俺はダメな奴だ… (´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:17:29.06ID:R6XWnUKl0
>>452
信じる信じないは貴方次第です(キリッ
まぁ、30年前まで法学=中央ってのは間違ってないよ。
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:17:39.82ID:9VMN7eD8d
インバウンドテック S
0485ふじわらしょき
垢版 |
2021/02/18(木) 11:18:03.94ID:taOY2QiR0
日経3万乗って買い額減ってるかどうか見たいから日銀来て欲しい(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:18:46.02ID:wh40CaNM0
マネパ367→375ごち
売り豚担ぎ上げに見せたスケベ買豚殺しだな。
まさか刺さるとは思わなかったw
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:18:47.50ID:YiSldEvN0
学歴に詳しい人多いな。銘柄も高度な分析してくれると助かる(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:18:47.75ID:bWXExT3f0
パンツマンさんには
パチンコに通ってた日々を誇りに思ってほしい(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:18:47.85ID:bnglFDrja
米ハーバード大学を首席で卒業、その後ニューヨーク・ ジュリアード音楽院に入学して首席で卒業し、現在はバイオリニスト兼起業家として多彩に活躍する廣津留すみれちゃんとか、テレビで見たけれど凄さが全然伝わってこないwww(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:19:03.96ID:f0tHrBhT0
>>475
司法試験に受かる能力と、実際にドンパチする能力は違うよね(´・ω・`)むしろ逆
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:19:07.76ID:m2lhD+fu0
プレイド決算前割ってるしんw
新興で密かに5年後とか期待してるのは恥ずかしながらカオナビです
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:20:03.38ID:tuZ8yKWW0
パンツと5億マンどちらも無駄に改行をつける脳障害持ちなのにどうして差がついた
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:20:17.38ID:WdKbgnEi0
ダメな奴は大体チンコ小さい説
成功してる奴はチンコ小さい説あるよね
(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:20:29.03ID:g1MixN8S0
なんかピロキの輪郭ボヤけてるね(´・ω・`)
日経CNBCもうわ言ばっかりの浮いた奴だって認識してんだね(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:20:56.70ID:EDgTzD7+0
>>324
それならFXやったほうがいいと思うが
それでも株にこだわるなら材料出て商いが急増したところを
価格みないでとにかく速攻で入ってすぐ利確するしかない
出来高急増ランキングとにらめっこして
0506ふじわらしょき
垢版 |
2021/02/18(木) 11:21:33.88ID:taOY2QiR0
QD引っ越しブームか?(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:21:40.76ID:56zk0h8p0
ピロキ「日経平均は3.5カ月で30%上昇した。さらに今から30%上昇すると39,000円」
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:22:05.41ID:1HTLRK270
(´・ω・`)俺は断然にお金だな。
学歴の前じゃ人の本性が分かりにくいけど大金の前をさせたら人の本性がバレバレの多いし。学歴もお金も人生の道具くらいしか思ってない。
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:22:06.91ID:CAYdxc/P0
>>499
改行多用がパンツと5億マン
句読点多用がちゃんこと30億マン
バカと天才は紙一重なのです(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:22:17.60ID:ghl46Rr+0
もうお金ない・・・(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:22:40.92ID:U00wRymP0
おまえらチャートも見れないのかよ。3月に33000超えて一年で2倍だぞ(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:22:52.31ID:YiSldEvN0
>>515
いいってことよ(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:23:13.92ID:bDwlfkW60
月曜頼んだ商品が木曜来る ゆうパケット遅すぎワロエナイ(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:24:01.33ID:yPOMa3e10
(´・ω・`)
非常食買ってきた

ちょっと食べて見たけど、味も臭いもしないな
地震のせいかな
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:24:28.88ID:lE+qvUeSM
含み損えぐくなって見ないことにして帰ってきたら含み損が消えてた(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:24:41.54ID:YiSldEvN0
>>526
高級なウーロン茶だな(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:24:43.53ID:tFE8y/Xp0
>>522
合格率高いのは、一橋の法と都立大の法。ワイの時の都立大法学部は
センター9割必要だった。教科数少なかったけど。
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:24:48.27ID:xOinZMrB0
ワクチン普及で化粧品メーカー ↑
外出が始まるってかんじ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:25:22.28ID:XLOK8Uqs0
昨日の日銀のREITの買いが9億から12億に増えてたらしい、日経の買いも増えるかも?って
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:26:16.97ID:xOinZMrB0
UFOキャッチャー株も上げはじめた
外出特需1、2年続くと予測 
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:28:28.07ID:Rk1QM2qv0
もうIPOの話題も出ないなこのスレw

引き篭もりの雑談しかしてねーわwwww
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:28:30.51ID:m2lhD+fu0
UNIQLOが米国企業だったら時価総額今の倍はあったはず
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:29:13.00ID:19ZbV2c60
>>551
その写真にあるソーセージっぽいパックに
MAPLEってあるのが気になる
まずそう
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:29:29.07ID:xOinZMrB0
デパート株も上げだしてるが、売り上げ回復は国内庶民向けが先だよー
0567ふじわらしょき
垢版 |
2021/02/18(木) 11:29:32.98ID:taOY2QiR0
あくしーつえー(´・ω・`)
0579ふじわらしょき
垢版 |
2021/02/18(木) 11:30:38.59ID:taOY2QiR0
まえおつー(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:30:58.60ID:8vcle0rY0
日銀の出番だな
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:31:14.16ID:I6wjlZ2a0
500円儲かったあ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:31:25.47ID:EDgTzD7+0
温暖化と世界的大寒波って関係あるんかな
北極南極が気温上がった代わりに寒波来てるとか?
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:31:36.64ID:MUCzsKXP0
外に置いといた方が腐りにくそうねww(´;ω;`)ブワッ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:31:37.49ID:PVrnVXCd0
楽天FX
@rakuten_fx
【要人発言】日銀総裁「(菅首相との会談で)3月点検の話もした」
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:31:40.98ID:nihsWtk0d
2100で買ったアクシア返して
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:32:57.85ID:U/quIy+br
パンツまんさんみたいに上手くなりたい
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:34:27.14ID:RiM9RAoYp
>>600
黒澤さん(´;ω;`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:35:07.31ID:Rk1QM2qv0
おまえら今までの人生何してたの?

ずっと2ちゃんに費やしたのか?
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:35:32.87ID:4J55b/yxd
アクシージアがここまで上がるなんて
時価総額既に600億近いじゃん
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:36:38.61ID:xOinZMrB0
結婚式屋も2020年2、3月がおそろしく下げてるね。
あの時期のIPOとか酷かったのかな
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:37:13.16ID:8byOIPXO0
ゲーセンってイオンの休憩出来る場所みたいにお金使わず居座る奴ばっかりらしいぞ(´・ω・`)何してるかって椅子に座りながらスマホしてる
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:37:53.60ID:MUCzsKXP0
なぜ、首相は橋本氏にこだわった?官邸主導の一本化 「意のままに操縦」
https://news.yahoo.co.jp/articles/aec5897502eff35e1de5372ade091c239588bde3
東京大会誘致に尽力した安倍晋三前首相、自民党の文教族議員、菅義偉首相と良好な関係にある橋本氏が
トップに座ることが、「組織委を意のままに操縦するのに好都合」(官邸関係者)と判断したとみられる。(´;ω;`)ブワッ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:38:06.56ID:W0UkWZ050
>>618
あんまり認知されてないけどブライダル業界関係者は飲食業界以下の最下層レベルよ(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:38:43.50ID:fDkR4crn0
>>612
「疑惑を生み出すような精度が悪い!これからは電波オークション制度で決めます!」
って展開への布石だよ(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:39:54.91ID:xOinZMrB0
オンライン医療はコロナばかりじゃないが、メドレーがイメージ悪くしたね。
コロナ収まれば病院も空くだろうし、また高齢者がやってくる
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:40:11.40ID:Jm+mO2QRa
後場はヒゲの攻防戦かあ(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:41:50.92ID:PVrnVXCd0
M&AOnline大量保有速報
@stpedia
[大量保有報告]<4477>BASE 2021年2月18日 11:37に
JPモルガン・アセット・マネジメントが提出 保有割合 5.35%

新規 (´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:42:12.47ID:EDgTzD7+0
>>633
メガネ帽子は最初から見ていた
それをつまみに酒を呑んでいた
とても美味しい酒だった
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:42:16.49ID:QJS7sTrr0
役所から特定保健指導の委託受けた会社から
留守電が2日連続で入ってるんだけど…
受けなきゃダメなの?(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:42:24.07ID:bnglFDrja
>>633
目玉焼き乗ってないと騒いだおっちゃんは認知症(´・ω・`)
数秒前に食べたものまで忘れる
それを見抜いたってこと?
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:43:18.93ID:PVrnVXCd0
M&AOnline大量保有速報
@stpedia
[変更報告]<4436>ミンカブ・ジ・インフォノイド 2021年2月18日 11:37に
JPモルガン・アセット・マネジメントが提出 保有割合 9.23%(+2.24%)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:43:55.09ID:l+hhE9ne0
授業と授業の合間に多摩クリ行っていた同級生がいたなw
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:49:01.73ID:RiM9RAoYp
インチキ来てるよ (´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:50:16.65ID:k1eV03IZd
>>600
麻雀でこらしめろよ(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:50:41.78ID:f0tHrBhT0
>>656
これだけ晒しものにされて、五輪は中止にしますっていうだけの簡単なお仕事だったりして(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:50:48.63ID:bnglFDrja
>>626
SNSで内外の世論が見えてない(´・ω・`)
永田町の論理で押し通せると思っているみたい
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:53:09.60ID:9ykitD630
ビットコインは怖いからアメリカのビットコインマイニング企業買ってるけどめっちゃ上がってる(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:53:12.76ID:tuZ8yKWW0
すでに文春砲で女からも被害報告が来てるような奴に一本化とか脳みそまですだれ禿なんじゃないか
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:53:49.67ID:QJS7sTrr0
>>649
でも健康診断受けた、かかりつけ医のお医者さんは
少しは痩せた方が良いよって言った位でその後何も言わないよ(´・ω・`)
>>655
実家に行っていたり、バルコニー掃除してたりして電話に出られんかった
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:56:24.36ID:f0tHrBhT0
>>676
いい方に考えると、コルステロール下げるやつやりませんか?みたいな
そういった営業電話かもね(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:56:53.20ID:X+pz0Ia70
お前らってなんだかんだ堀江ネタで踊るよね(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 11:58:26.39ID:QJS7sTrr0
>>680
でもこの時期にジムとか行きたくないなあ
近所のスーパーに入ってる主婦向けの所で
2回コロナ出してるし(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:00:15.23ID:X+pz0Ia70
鈴木保奈美きてんね(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:01:57.87ID:QJS7sTrr0
>>682
委託受けて特定保健指導やるから指導される人が増えると
収入増えるのかなあ(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:02:24.64ID:U00wRymP0
オレの住んでるレジデンスのホテル棟のフィットネスで十分だよね。インストラクターの女が誘ってくるんだよね。フェラーリ乗ってるとこみられたからな
って言ってみたい人生でした(´;ω;`)ブワッ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:02:27.93ID:m8dCwd6lM
>>629
エムスリー朝一から見てたけど寄りの枚数もそれなりにあったけどその後の売りも酷かった。
ここ板スッカスカだからね・・・・朝一に6000株とか一気に売られると下に飛んでいく
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:04:04.25ID:4PPcdWmA0
マッドマックスみれなかったわ(´・ω・`)
それよりもユニクロなによ
こんなん俺でも許さんよ(`・ω・´)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:04:19.89ID:AQmgX4qFr
服屋は超ハイテクパワードスーツでも作るんけ(´・ω・`)?
そんくらい成長産業に頭突っ込んでないとおかしいやろこれ(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:05:16.11ID:m2lhD+fu0
>>670
どこのラーショ?
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:05:42.06ID:NJp4gYrmM
ユニクロはあがっても
東京エレクトロンが下がってます

これは許されない
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:06:16.51ID:X+pz0Ia70
服屋は金持ち指数だからね(´・ω・`)
ウニクロは関係ない
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:06:26.39ID:KGVAvlrb0
ソフトバンク、新プラン500円安く 無料通話切り離し
ttps://www.asahi.com/articles/ASP2L3H1NP2LULFA004.html?iref=comtop_7_01

昨日ラクテンに申し込んだらまだ1年無料だった。
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:06:37.55ID:1IWYT0HBM
>>393
入れるよ
遠い親戚に青学から国Uで入った人がいた
過労死して今はお墓の中だけど
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:07:01.68ID:U00wRymP0
ぼくが5万の指値で出してるPS5の買い注文はいつ刺さりますか?(´;ω;`)ブワッ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:07:03.22ID:8br5Hbui0
>>667
デージンにして貰ったお返しが
必要なんだろな。

セージ業は義理抜きでは、
続けられんからw
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:08:55.45ID:f0tHrBhT0
>>693
ぼくが行ってるクリニックは生活習慣を直す気ありますか?のところに
チェックを入れると営業してくるからそう思った(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:09:49.16ID:m2lhD+fu0
UNIQLOがファストファッションで時価総額世界首位か
日本企業としてよくやってくれたよ
後は新興国中心にZARAとH&MとGAPのパイを奪あることを考えると圧倒的に一位になる可能性があるぞ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:09:53.21ID:KGVAvlrb0
昨日ラクテンに申し込んだから光回線さっさと解約しよ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:10:31.38ID:RiM9RAoYp
パンツマンさん中卒なんですか?
すごいショック (´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:10:50.12ID:WAso/kRk0
飛び石連休てなんだよ 連休じゃねーじゃん
んじゃ僕は飛び石フサね(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:13:26.05ID:QTTaF7lL0
>>716
ユニクロは凄いんだけど特に安いわけでもないのに
なんでここまで売れまくってるんだろうか
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:13:30.59ID:nX30OSBW0
>>722
まだらハゲ→ハゲがとびとびにある
飛び石フサ→髪がとびとびにある
つまり飛び石フサの方がフサがつくのによりハゲなのだ!(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:13:53.28ID:nihsWtk0d
>>718
設定では慶応卒
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:14:09.27ID:f0tHrBhT0
>>710
もう、地位を得ても誰もついてこないよね。
他の狙いがあるとしか思えないよ。
ぺろぺろちゅっちゅくらいけちけちスンナ!て逆切れしてほしい(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:14:31.25ID:RiM9RAoYp
>>729
なんかおもろいw (´・ω・`)
0738ふじわらしょき
垢版 |
2021/02/18(木) 12:14:53.74ID:taOY2QiR0
ビットコまた上がって来た(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:16:54.10ID:8br5Hbui0
>>733
つか、やらないと後難てんこ盛りとかね。

メシの種が無くなるならともかく、
抑えといたネタが決壊するとか?
www
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:18:08.86ID:f0tHrBhT0
>>726
品質まあまあでデザインに主張とか、あたりさわりがないからだと思う。
あと、おっさんやデヴでも無理しなくていいフィット感(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:18:12.89ID:QrmiXNga0
森さんが真央ちゃんにチュッチュする薄い本がはやる予感(´・ω・`)
0749ふじわらしょき
垢版 |
2021/02/18(木) 12:18:37.67ID:taOY2QiR0
さきももインチキ否定(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:19:11.58ID:m2lhD+fu0
>>739
しまむらはレディーかキッズの服しかなくね?知らんけど
ファッションセンターしーまーむーらーって昔は店内で流れてた
今から35年くらい前の話
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:20:39.40ID:I7YdTUORd
これ日経来るの(´・ω・`)?w
確かにトピは-0.5%だけども(´・ω・`)
日経はプラスやぞ(´・ω・`)w
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:20:49.84ID:WAso/kRk0
>>750
紳士ものは取り扱い種類少ないのは事実やね(´・ω・`)  でも普通に安いからな しまむらの方が
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:21:42.86ID:QrmiXNga0
今年はミズノのヒートテック的なもの買ったけどユニクロより全然暖かくて快適だった(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:22:15.65ID:UQTsR0fZ0
この前しまむらのセールでPUMAの吸汗速乾シャツ690円で買った(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:22:28.31ID:f0tHrBhT0
>>743
やってさらし者になるか、死ぬかってとこよね。
今までやられてた人はいい気味だと思ってるわ〜(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:22:46.61ID:Rk1QM2qv0
お外に出て近所の人に見られたら

「あっ引き篭りニートだ」

って笑われてるんやろ

恥ずかしくないのか?
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:23:15.76ID:6DWu4/of0
テレビ朝日「報道ステーション」のチーフプロデューサーが今年5月、同局の森葉子アナウンサーの自宅マンションのエレベータで突然抱きついてキスをするセクハラ事件を起こしていたことがわかった。  週刊新潮によると、森アナはLINEで食事に誘われ参加したが二人きりとは知らず、帰宅時に強引にマンションのエレベーターまで入ってこられたという。

全文コピー禁止(1/3程度まで)掲示板やまとめは「続きは・・・」等の誘導必須 https://ksl-live.com/blog25535 .
0770ふじわらしょき
垢版 |
2021/02/18(木) 12:23:21.80ID:taOY2QiR0
あっ(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:23:22.48ID:lE+qvUeSM
   彡ツミ
  (  ;ω;)
  / >- 、-ヽ
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:23:25.11ID:75bTtPmb0
あっ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:23:48.62ID:m2lhD+fu0
グンゼが値段や質で勝負してもUNIQLOのパンティーには勝てない
売り方が違うんだろうね
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:23:51.90ID:MUCzsKXP0
アクシージアもう入れないや、さよならじゃ(´;ω;`)ブワッ
0780ふじわらしょき
垢版 |
2021/02/18(木) 12:23:53.95ID:taOY2QiR0
アクシーに資金集まってんね(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:24:13.07ID:ThE4Fg3d0
大坂なおみのテニスやってる

興味失せたからチャンネル変えたけど(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:24:55.47ID:UQTsR0fZ0
>>763
まあ値段なりのものだけれど、宅トレの時に使う分には十分
しまむらだから偽物じゃあないだろし(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:25:46.03ID:bDwlfkW60
黒やんの点検発言で揺さぶってるんだろ(´・ω・`)
そんくらいしかネタないしな(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:25:46.25ID:R6XWnUKl0
>>778
4年くらい前にファストリの株主総会に行ったんだけど、
ブラトップの購入層や今後の売り方を熱心に説明してて面白かった。
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:26:22.30ID:TFxTvEfW0
3万円超で日銀500億とか言われてもインパクトないよな(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:26:24.71ID:RiM9RAoYp
あんな事いいな出来たらいいな
0792ふじわらしょき
垢版 |
2021/02/18(木) 12:26:30.05ID:taOY2QiR0
雰囲気が悪い(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:26:48.98ID:WAso/kRk0
ユニクロがいいのは 無難デザインとサイズ豊富でガリからデブまで在庫あるからな(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:27:16.09ID:QrmiXNga0
もうユニクロは買わないって決めたんよ(´・ω・`)ウイグル人かわいそす
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:27:50.91ID:J8P2pL6C0
IPO前場で売ってしまった悔しい
でもカイカの爆損とチャラだけど(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:28:14.86ID:QrmiXNga0
>>797
ゴルフウェアで初めてミズノ買ったけど着心地よくてそこから水野を飼うようになりました(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:28:20.32ID:U00wRymP0
窓開けおつ。こいつらあがるから買ってるだけでしょ?前場のヨコヨコで買えよwww
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:28:39.67ID:f0tHrBhT0
おズボンの股上が妙に浅かったり、シャツのシルエットが妙に細かったり
ユニクロにはそういうのがあんまりないところがええ(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:29:24.83ID:tFE8y/Xp0
ユニクロのCMはエロ目線でしか見れないワイはおかしいのでしょうか?
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:29:48.22ID:mzc7uIlD0
先物の野郎 嵌めやがったな (#^ω^)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:30:24.08ID:8Z1V/dRn0
ユニクロなんて高くて買えませんてツイッターでいっぱいあったわ (´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:30:33.84ID:xJfeG+lx0
一本グソきたー
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:30:50.93ID:19ZbV2c60
わっはっはっは あっ!
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:30:55.56ID:tDnZInXH0
>>805
ミズノのウェアはコスパいいもの多いよね
宣伝が下手なのか大坂だからハブられてるのか
イマイチ人気はないイメージ(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:30:59.76ID:ThE4Fg3d0
昨日近所の自販機の前を通ったら、ゴミ箱から空き缶を拾い集めてた奴がいた
パンツさんもあんな事やってるの?(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:31:04.50ID:UQTsR0fZ0
ウニクロ一本足打法になったときは危険が危ない言いましたよね(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:31:06.33ID:l4zjuZvV0
せやからいうたやろ(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:31:12.74ID:olIppZMg0
マネーがパー
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:31:29.60ID:xJfeG+lx0
逃げろ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:31:50.77ID:m8dCwd6lM
えげつねーな ストップ高で売り抜いたんだろ大半を・・・・ マネーの虎だな
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:32:10.22ID:JnMzezNZd
マネックスマイ転しそう。
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:32:15.28ID:hgbaSEIM0
赤上げて白下げて 赤下げないで白下げて
ユニクロ上げてトピ下げて ユニクロ下げないでトピ下げて(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:32:18.46ID:m2lhD+fu0
俺なんか全身アディダス、インナーはUNIQLO
うじきつよしって呼ばれてる
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:32:19.28ID:19ZbV2c60
スクロール↓↓おわた
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:32:39.13ID:19ZbV2c60
マネックス下り最速
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:33:14.01ID:8Z1V/dRn0
>>828
メルカリで中古を買うらしいよ、子供一人40代夫婦て書いてあった (´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:33:29.56ID:YiSldEvN0
>>860
かっこ・・不謹慎なるからやめておこう(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:35:05.56ID:mzc7uIlD0
下り最速 さすがの走りだぜマツダ ( ;∀;)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:35:35.82ID:8byOIPXO0
マネックソはBTC関連強化の名目で場中に超絶増資でも発表したら面白いのに(´・ω・`)
0895ふじわらしょき
垢版 |
2021/02/18(木) 12:35:40.61ID:taOY2QiR0
まねっくそww(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:35:50.90ID:p3jflhXnd
本当に本当に(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:35:52.23ID:m8dCwd6lM
マネックス これ絶対高値つかまった奴、このスレにいるだろ・・・
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:36:06.84ID:m2lhD+fu0
レティーのくせに最近強いぞ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:36:12.97ID:KGVAvlrb0
ガンフォー 掘りまくってるんなぁ ↓
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:36:39.51ID:SZxpPXbN0
4395 アクリート

2021年2月18日

総合行政専用ネットワークLGWAN(Local Government Wide Area Network)でのSMS(ショートメッセージサービス)送信を可能とする
「SMSコネクト for LGWAN」の提供を3月より開始
〜 SMSによる、行政と市民間の新しいコミュニケーションを実現 〜
https://www.accrete-inc.com/news/20210218.html


内閣官房、総務省および経済産業省が進める「デジタル・ガバメント実行計画」に沿った
行政専用のプライベートネットワークLGWANにSMS送信の対応を可能とする「SMSコネクト for LGWAN」の提供を2021年3月より開始いたします。
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:36:59.23ID:KGVAvlrb0
石川 まだ来ません
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:37:27.92ID:19ZbV2c60
マ、マ、マネックスはお終ぇだぁ〜
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:38:30.51ID:nihsWtk0d
浅倉大介↑
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:38:46.43ID:80Q9kjPk0
マネックス売りうま
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:38:46.55ID:xJfeG+lx0
下がり方がやばい
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:39:01.68ID:ThE4Fg3d0
【原宿暴走 弁護側は無罪主張】
https://yahoo.jp/PejfzT

東京・原宿の竹下通りで2019年元日、無差別殺害目的で車を暴走させ8人をはねたとして、殺人未遂や殺人予備などの罪に問われた被告の裁判員裁判の初公判が18日、東京地裁であった。弁護側は「心神喪失状態だった」と無罪を主張。

はいはいキチガイ無罪
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:39:29.66ID:80Q9kjPk0
>>947
金利上がって資金抜け始めてたからの
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:39:43.78ID:MUCzsKXP0
マリックのテーマ曲聴きながら取引すると
自分が買った株に自信がなくなる(´;ω;`)ブワッ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:40:04.17ID:YiSldEvN0
非常階段ができてるな(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:40:27.52ID:UQTsR0fZ0
今までならユニクロも下げるパティーンなんだけれどな(´・ω・`)
ほとんど下がってない
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:40:53.08ID:Rk1QM2qv0
30年ぶりの日経高値なのに

今日も儲からない人おる?

何しにスレに居るの?
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:41:19.95ID:80Q9kjPk0
ユニクロは完全に浮動株無くなったとしか思えん
これで上場してて良いのか疑問
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:41:55.11ID:Jm+mO2QRa
>>971
気付いちゃったね(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:42:48.77ID:YiSldEvN0
>>977
だって一緒にいたいから(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:43:57.95ID:m2lhD+fu0
カッコ底抜けそうw
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:44:35.22ID:L1f/zzuKM
スーパークレイジー君に辞職勧告ですってね
あかんやろ(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:45:02.31ID:VzCHvs6fa
8732 まだ空売りできるね
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 12:45:23.59ID:Rk1QM2qv0
今日負けてる人とかおらんやろw

マジでwwww

簡単すぐるwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況