X



トップページ市況実況1
1002コメント187KB
日経225先物オプション実況スレ42168
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:16:38.01ID:IHn6uMdUp
JPMもFRBから切り離された チャプター11で
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:17:20.29ID:H5UtHXy10
セクハラ(男)からセクハラ(女) オリンピックなめてんね
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:17:30.27ID:w5QXo3Ia0
ビットコはみんなが1億って言えば1億。
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:18:09.15ID:aDlQMCT30
サイボウズの新聞広告なんなん?
人権侵害やろw

広告っこで晒しもんにすんなやw
0010◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/02/18(木) 07:18:31.69ID:cEMIJKqj0
髪のセットがうまくいかないわ。。
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:18:39.92ID:ge0yA5B40
底で刈られた 死にたい
映画「ミスト」のラストで絶望して5人撃ったあとで救援隊が現れた気分
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:18:54.64ID:HAx9D4TcM
>>7
なんで底辺のやつって大昔のこといつまでもひっぱりだすんだろ
自分の方がよっぽどゴミなのに
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:19:17.43ID:HAx9D4TcM
>>10
休むべき
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:20:47.97ID:mk6UDvXN0
プラテンしとるやないか
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:20:52.81ID:pK8f7Ydca
>>15
ブルマ風
8:45から今日もライブ配信予定
曲げ師界のロックスター 今日も観察
0024◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/02/18(木) 07:21:15.45ID:cEMIJKqj0
おはタワマンさん,最近見ないな。
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:21:17.65ID:uMdLOoEk0
>>3
皮下脂肪のせいで全然切れてない

塩分絶ってあと2週間トレーニングしないと他人には見せられないぞw
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:23:17.38ID:RP0An5Cv0
>>22
強欲具合はITバブル超えてるし、株の上下は別として
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:23:54.60ID:qLpNqEx30
なんかアホはビッコが普及してみんな使うようになる
みたいなのを前提で話そうとするんだよな
それ違うだろと
0028◆ASAOME10sj6Y
垢版 |
2021/02/18(木) 07:24:51.88ID:YgyaphwqM
朝からおめこしっぱなし
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:25:26.17ID:H5UtHXy10
基地ガイNYがこのところずーっとヨコヨコ 参加したら負けだな
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:26:27.62ID:FMOyRGRg0
>>3
名古屋から東京まで徒歩スタートして初日で断念
徒歩と電車に変更
猿岩石かよw
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:27:20.24ID:1fMW/3txM
暗号資産は使われてないから投げ売りが出ずに下がらないという仕組み。
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:27:36.24ID:OYtMa/Tzp
おつ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:28:10.03ID:pK8f7Ydca
>>32
凸してくる人と生まれる
新たな展開がわくわくするんだよな
芸人レベルは高いと思うよ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:30:13.76ID:XQ0ZP3Xz0
バフェット効果は凄いな

米著名投資家ウォーレン・バフェット氏率いる投資会社バークシャー・ハサウェイが
株式取得を開示した銘柄が買われ、相場を押し上げた。
バークシャー・ハサウェイの投資が明らかになったのは、ダウ平均を構成する
通信のベライゾン・コミュニケーションズと、石油のシェブロン。両社とも株価が上昇した。
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:30:26.51ID:OYtMa/Tzp
人、減ったな、
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:31:00.65ID:HwMIhaPt0
米雇用統計、消費者物価統計等指標日は警戒
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:31:19.86ID:bq3nPGRf0
トリンドル玲奈 ブラ着け忘れを告白「車に乗った瞬間に…」
2/11(木) 23:58
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:33:14.29ID:lN5FEGiaa
ブラなんかいらないんだよ
日本人の大半は
ブラジル人は必要だから付けてるだけ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:35:26.89ID:HhJCk2MRM
>>44
思い込み感有り、
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:36:10.82ID:uiKSPbRj0
メンズブラが流行るとか、テレビでやってたこともあったな
ホント日本のテレビはオワコン
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:37:29.26ID:i0Hd2K4xK
>>45
付き合ってきた女がみんなAだったが、前屈みになるとブラウスとかの間から中まで見えていたから、必要ないと思った。
中高生から赤や黒を着けて、夏場はブラウスから透けているから、たいへんだった。
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:38:16.81ID:XQ0ZP3Xz0
>>44
メインプレイヤーがアメリカの投機筋だから連動する
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:38:36.43ID:EF1oI9ybM
>>37
石油会社は今後勝ち目あるか?
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:39:25.36ID:qLpNqEx30
結局金持ってるやつ、金出すやつってだいたい同じやつだからなw
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:39:32.51ID:xsVXCAIS0
>>54
どこみて言ってる?願望?希望?30100さえ割れてませんよ?30,000でSとか背中にSとか全員負けてますよ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:39:51.35ID:+MPBwVpRM
>>53
親戚のおばちゃんが目の前で授乳しだしておっきした
あれって誘ってんのか?
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:40:23.92ID:95Btq29f0
ビットコのせいで年初ゴールド上げのアノマリーが消えたわ
クソが
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:40:47.13ID:XQ0ZP3Xz0
世の中の雰囲気はこのまま調整無しに、ダウも日経も10万まで上げそうだよ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:42:02.99ID:HwMIhaPt0
原油マイナス価格という、本当のブラックスワンがなければ

日経225先物オプション実況スレ38731
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1587407279/370
370 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/04/21(火) 03:47:11.24 ID:JNkfnJc90
この人は3億くらいの損? 計算合ってる?
https://twitter.com/hf201511/status/1252254928879316994?s=20
▼ 454 このままマイナス推移すればそうなるな
▼ 501 7300枚?
▼ 538 本人は3万枚までナンピンすると書いてる…
▼ 668 https://twitter.com/hf201511/status/1252255990847664129
732 あーあw
hf@hf201511・58秒  書けないくらい負けました。週末の収支更新辞めます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:42:54.49ID:HhJCk2MRM
ガチで、今のうちらだなネタ、
1分40
どぞです、

https://youtu.be/xwru2u-kyIE
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:43:28.05ID:DUGJqZzB0
今月ダウはまともに下げてないだろ・・・w
ナスもたいしたことないしなあ・・・
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:43:40.76ID:XQ0ZP3Xz0
>>71
単なる押し目だけだったじゃん
25日線が下向くような調整って事
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:45:34.58ID:xuC8NWiKd
>>74
給付金受け取ってない上に寄付までしてるわw
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:46:53.84ID:/LI+cA1G0
バブルではない、波に乗れ! - JPモル
なかなかの売りっぷりのさなか言ってくれる
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:47:02.89ID:9hz6Dp/yM
最近の動きは吹いたら売りなんだよな
SQ下を狙っているのかもしれんね
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:48:02.65ID:DcmqY7Yqa
>>57
石油無しの暮らしなんか実現しないよ。
カーボンフリーが実現するとしても脱石油じゃなくて空気中からの炭素回収技術の実用化だろうし。
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:48:04.28ID:XQ0ZP3Xz0
マネックスは日経4万円のTシャツを作り始めるのだろうなw
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:50:45.67ID:XQ0ZP3Xz0
PS5とかゲーム機よりも転売目的品って見てるやつの方が多そう
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:50:45.96ID:cz+Acb4Gx
200L2回目や〜(^ω^)
400カットで今日も儲けるで〜(^ω^)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:50:52.77ID:168IO0rC0
ワクチンが発症・重症化防ぐのにかなり有効みたいだから
コロナも終わりそうだな
そろそろコロナ緩和バブルマネーゲームも終焉かな
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:51:00.99ID:EF1oI9ybM
>>85
これの意味する事は俺たちを儲けさせろ、だろうな。
実際日経31000↑のコール買ってるし。
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:51:38.14ID:ex6R8ozb0
今日も下じゃ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:51:41.85ID:UyU2tPKGM
またたかしの勝ちですね
たかしは日経39000ですから
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:51:58.60ID:RXjEhZg40
ニュースだとインフレ懸念再燃で爆下げしてFOMCでいつも通り維持するよ発表で全もか茶番やん
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:52:02.05ID:pK8f7Ydca
岐阜が東京着いたら
エミンと曲げ師
コラボ配信してほしい
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:52:33.68ID:yWBCO984M
(´・ω・`)騰げぇるんだっ!だっだだ!だだっ!だだっ!だっ!ファイト!
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:53:16.36ID:NsLIKuOZ0
>>57
水素を本気で量産しようと思えば今のところ石油、天然ガスからの精製がメイン(´・ω・`)
鉄鋼の製造過程のを利用すると言ってるが全然足りまシェン
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:53:26.26ID:uMdLOoEk0
>>95
ソフトがウンコタイトルばかりだからあと1年は買わなくても良いぞPS5

メーカー保証期間問題あるから転売屋もそろそろ焦る頃だとは思うが
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:54:39.47ID:iRIAt/1Ia
そういえば今朝ニンテンドーダイレクトだった
面白いもんあったかな
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:54:45.00ID:+MPBwVpRM
ワイのNISA枠はコロナ暴落前はぶんには+20%あったけど今は10%越えたぐらい
底で少し買い増してこれだから戻った感ないわ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:54:58.93ID:EktwiPy70
きょう発売の文春「橋本聖子(56)はセクハラ常習犯」 被害女性
「私も何度も犠牲になりました」男性選手へのキス強要写真も
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:55:36.68ID:B5VXQ1Tba
CO2排出権の売買で一つの産業が成り立つなら
排出量と回収技術の向上はなるべく拮抗してた方が経済や雇用のためにはいい気がしないでもない
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:55:43.56ID:UyU2tPKGM
>>109
卓郎さんは1年前に全部株を売ったから買いたいのかなあ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:55:54.57ID:JsZA2w3Xd
ピロキ「33000なんてリアルな数字だと凸られるが39000だと平気な不思議」
0125アスク
垢版 |
2021/02/18(木) 07:56:28.92ID:ri3YiUNU0
ダウはいつ調整来るんだ?
まともな下げ来てない
13連騰?
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:56:47.87ID:EktwiPy70
>>90
3万円Tシャツ当たって欲しいけど人気あるから厳しいか
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:57:03.14ID:lN5FEGiaa
>>114
橋本聖子(56)はセクハラ常習犯  被害女性
女に何したんだよ
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:57:08.38ID:jtETyODT0
予想屋が全般的に2月は下げるって言ってた気がするけど
この状況はなんなんだよ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:57:47.31ID:qLpNqEx30
>>117
雇用なんて概念もうオワコンだろ
雇いたくない、働きたくない
がマッチしとるw
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:58:12.26ID:zO6TQbsv0
ビットコはテスラが買うからまもなく1000万超えするんだろ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:59:08.33ID:UyU2tPKGM
たかしは39000だから
卓郎は大暴落
エミンはコウモリ
岐阜はおかしくなったの?
ダンのゴールドは暴落

やっぱりビットコインと日経だね
日経にはインチキ黒田がついてるからね
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 07:59:31.42ID:RftHwYLjd
原油とビットコはもう目瞑って買うしかない
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:00:01.34ID:uMdLOoEk0
>>133
女性代表なら安パイだけど

この人「だけ」は話題豊富すぎてアカン、って人をよりによって選んじゃった。何考えてるんやろね
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:00:49.84ID:EktwiPy70
短期筋は別としてこの位置だと新規でポジション取りづらいだろ
下にも上にも動かすことが出来る微妙なところ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:02:02.61ID:B5VXQ1Tba
>>132
たしかにこれからは儲かってる企業に投資して
おこぼれで生活するのが合理的かもな
30年後は平均年収250万の世界になるだろうし
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:02:39.15ID:EF1oI9ybM
機関投資家の現金ポジもここ数年で最低レベルだし、ここからどう動かすのか見ものかな。
まさか借金して株買うなんて事は…
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:03:13.24ID:6RCf8Vju0
偉くなったら、セクハラしてもいいって知らなかった。知ってたら、偉くなれるように頑張ったのに。
おはよ〜
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:03:21.97ID:mvMvK5560
見に覚えのないSが画面!!
オレ、死んじゃうのか?
勘違いで死ぬのか?
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:03:36.12ID:w5QXo3Ia0
ビットコなんて皆んなで1億って言えば1億だから。
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:03:45.52ID:RXjEhZg40
ドル安酷いな金もちょい上げてるしビットコインとかに逃げてるのか
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:04:08.59ID:OgvrjJTxr
>>115
そいつエアトレードやでw
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:05:01.38ID:JsZA2w3Xd
まだ息子ネタ覚えてるやつがいるな…ヨシ!トドメのジャニーズネタヨシ!
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:05:02.27ID:PqLuse80p
なんかTwitter民が吠えたことが国民の総意みたいになってるな
あほやな
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:05:31.98ID:UyU2tPKGM
銀行さんは今日も上がりますかね?
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:05:58.03ID:ZuUNN56Dd
>>147
上げ代と下げ代を考えたら分かるだろ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:06:32.53ID:B5VXQ1Tba
各企業の脱炭素の指標や選別の筋道や方向性が定まってないしなあ
投資対象が明確かしたら動き出すと思うけど
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:07:15.59ID:otkhElVAM
>>167
400超えたぐらいでガタガタ騒ぐな
これだから買い豚は
3万超えてから興奮しすぎ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:08:33.85ID:t9BWN+VL0
今朝の名言
「人生で最もうれしいことは、出来るわけがないだろうと言われたことをやってのけることだ」ウォルター・バジョット(経済学者)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:08:39.47ID:DUGJqZzB0
女性から仕掛ければセクハラじゃないらしい。かもしれない。たぶん。
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:08:53.02ID:RXjEhZg40
銀行は流石に下がるんじゃねの?最近他の指数とちゃんと関連して動いてるのか知らんが
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:08:56.50ID:EktwiPy70
橋本聖子氏のキス強要過去$「界に拡散!五輪専門サイトも報じる

国内だけでなく海外勢から叩かれたらどう対応するつもりなんだろうか?
推薦した政府筋もこれは想定済み?
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:09:29.93ID:qLpNqEx30
>>150
元々企業の底辺雇用なんて
治安の為にやっていたんであって
スキルとかなんてもはやあんまり考えてない
だからFラン大学なんてのが大量にできて黙認されているんであって
それに中途半端にスキルがあろうが
あなたは要りませんなんてのが多発するような世の中だからな
もはや既存産業にポストなんてコネのやつの分しかない
「既存」概念にはな
かといってまだ新規概念にも冷たいのが今の世の中
こうなると治安を維持する為にバラマキ、減税、口減らしはせざるを得なくなる
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:09:33.97ID:Fhvs27FH0
ゲームの通貨売買はゲームバランスが崩れるから運営側が禁止してるんやろ
法律上も問題あんの?
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:09:41.25ID:zaaSly1TM
女上司は平気で男ならしっかりやれとか、○○ついてるだろ!とか言ってくるのに、男が女上司に言い返すとパワハラとか、日本はだめだわ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:10:00.63ID:icb3yxxrM
ガースー息子隠しの為にオリンピックをポシャらせるとは。今まではオリンピックの為に経済をポシャらせてたのにね。
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:10:15.11ID:t9BWN+VL0
生活困窮者に現金給付 自民・岸田氏
2/17(水) 22:14配信

 自民党の岸田文雄前政調会長は17日のBS―TBS番組で、新型コロナウイルスの緊急事態宣言延長を受けた追加経済対策として、生活困窮者に限定した給付金の支給が必要だとの考えを示した。

 
 岸田氏は「一人親世帯、学生、フリーターをはじめ弱い立場の方々に現金、手元流動性を考える必要がある」と指摘。金額については「5万とか10万とかいろいろ議論がある」と語った
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:10:18.25ID:i22pB2DvM
高橋ダン当てまくりか
クルーズ銀行商社仮想通貨と信者が大喜び
エミンとじっちゃまは逆神になってるな
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:10:35.62ID:H5U5sn2Kd
今日も寄り天
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:11:34.48ID:PqLuse80p
>>185
あるみたいやな
ビットコがなんでオッケーなのかってほったらかしにしすぎたからだけなんやろな
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:11:44.80ID:EktwiPy70
ビットコこそが今のバブルを象徴するような仮想の通貨
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:11:52.67ID:WC2UH6Qed
たしかに怪しいw
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:12:36.45ID:oyEjGE7XM
ビットコインはチャートがヤバイ
少なくとも数ヵ月内に光通信みたいになるわ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:12:49.30ID:c37JnhdE0
石破にしなかったからな
あいつは漂白剤みたいな男で、悪いことはできない真っ白な男だよ
それを総理に選ばかなかった自民党のタイマンでしかない
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:13:13.36ID:H5U5sn2Kd
>>189
いやいや1番困窮してるのは子育て世帯の一般国民だわ。金の心配したことがないボンボンは全く世の中をわかっていない。
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:13:20.17ID:HTnBxVtn0
>>185
RMT はあくまで運営が禁止してて、ゲームやる規約に盛り込まれてるだけで、法律的には問題ない
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:13:57.97ID:/qiG51sQ0
>>192
そもそも売り板がなさそう
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:14:01.75ID:z59bdvuQ0
今回のこの狂乱相場で資本主義の終焉を確信したわ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:14:24.77ID:HAx9D4TcM
3万割れるからそれまで手出し無用
3万割れで全力L
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:14:32.54ID:t9BWN+VL0
給付金が全部貯蓄に回って経済効果なかったというのはどいった分析してるんだ?
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:14:48.91ID:PqLuse80p
アップルとかその辺の会社の時価総額が10京円とかになったら悪の国作れるとしか思えんw
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:15:28.92ID:EF1oI9ybM
>>189
財務省「ダメです」
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:15:57.86ID:JsZA2w3Xd
まさか…管理大好き中国リーダーさんがビットコインなんて許してくれんよ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:15:59.64ID:H5U5sn2Kd
>>210
そんな戯言言ってるのは認知麻生だけだろ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:16:26.77ID:9j1qDXijM
金余りだけを支えに特に根拠なく上がってるだけだからちょっとヤバい雰囲気があると右往左往して乱高下するよね
末期相場だけどどこまで上げるかは神のみぞ知る
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:16:42.50ID:UyU2tPKGM
日経は今日もヨコヨコかなあ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:17:46.06ID:uMdLOoEk0
>>210
それな。 貯蓄だって給付金の正しい使い道だよ

国政不安から一旦貯金してそこから生活費で使い潰していくんだ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:18:44.66ID:cKPXhIJFd
そりゃ銀行に振り込まれるんだから
一旦は貯蓄扱いになるやろ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:18:45.29ID:pK8f7Ydca
岐阜暴威
@gihuboy
では出撃場所へ向かう
というか風ヤバくない?
髪の毛取って歩いた方がいいなこれ…
午前8:17 ・ 2021年2月18日・Twitter for iPhone
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:18:46.18ID:Xu4Uwb8Y0
アップルはやめた方がいいかも
金利が↑どーん!
グロース株↓どーん!
これヤバいぞ
成長株が吹っ飛ぶ

今はバリューだな
それか、株は全部売却しとけ
資金がコインに一斉に逃げ出してる
コインかコイン関連を買っとくといいかも?
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:19:26.52ID:HhJCk2MRM
暇だな、
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:19:51.29ID:Fhvs27FH0
ゴールドは米政府が裏で先物売り崩してるって話あるけどホントかな
高騰しちゃうと中国通貨が基軸になっちゃう可能性があるとかで
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:20:13.03ID:UyU2tPKGM
中国当局は中国デジタル元を推進中
世界はどうなるのかあああああああああああ

デジタル円に全部なったら資産が全部日本政府に把握されるのかな?
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:20:42.41ID:pK8f7Ydca
ゴールド下落は異様
BTCとの比較で
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:21:47.92ID:WIEVZISRM
バフェット銘柄のパフォーマンスは正直あまり良くない
同じセクターでも10%ぐらい低いかったりする
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:21:58.55ID:Xu4Uwb8Y0
ね?
株が不調になるとコインが↑どーん! でしょ?

現物持ってるならヘッジで印旛かぷっちょ 
もしくは、コイン関連をPFに入れてシャープレシオを押させる
どうせヤバくなったらみんなコインに逃げるんだから
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:22:01.72ID:EF1oI9ybM
それにしても人減ったな、ここ一年で最低レベルじゃね
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:22:31.25ID:t9BWN+VL0
ロイター
@ReutersJapan

10分
今日の株式見通し=もみあい、買い材料乏しく上値重い
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:22:32.22ID:WrHTYoVA0
>>186
いや、パワハラ認定されるやつは大体が普段から女を見下してるから
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:23:08.08ID:WIEVZISRM
期末控えて資金の足りない企業は何にしろ売らなきゃならんし
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:23:17.14ID:LusYQV+fd
選ばれた人には電話がかかってきて有料ではあるけど優先してワクチンうてるらしいじゃん。
ワイも電話かかってきてほしい。
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:23:18.54ID:H5U5sn2Kd
おれから言わせれはわ給付金は基本口座に振り込まれるんだから一時的には貯蓄増えるし,仮に給付金の80%を消費に回しても貯蓄は増える。財務省お得意の騙し。麻生は思考力0だから、官僚の嘘のレクチャーを鵜呑みにしているだけ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:24:01.28ID:6andIDB5d
素数の法則判明で二度と戻らない超大暴落の暗号通貨。Xデーは一年後
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:24:18.39ID:I308VjDn0
おはぎゃぁぁぁぁ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:24:49.50ID:wwVwRmMs0
早くニュークリア・シェアリングして欲しいわ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:25:12.70ID:B5VXQ1Tba
>>183
日本は特に自虐貧乏志向が強い気がする
上昇志向より自分のところに引きずり下ろそうとする力だけは強い
こういう出る杭は打つデフレ精神の文化は変えるには
みんながいっせいに幸福になるような政策しかないかもね
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:25:25.79ID:JgsBUUWo0
昨日の島根県知事の会見はすげー面白かった
マスコミでほとんど内容を伝えてなくて笑った

保健所がPCR検査対象を追跡調査をしていない、保健所が機能していないのは東京と神奈川だけ
入院基準もインチキしていて保健所が機能していない
オリンピックは世界中から人がやってくるのに、コロナを防げるのか?

小池都知事は、国から再三飲食店の時短要請をされるまで、東京都は時短要請などしていない
緊急事態宣言出て不要不急の外出を控えろといっているのに、自分の親しい候補者の応援演説で4回もやっいる
自分などがこういう事をやると、普通はマスコミに激しくたたかれるが、
なぜだか不思議な事にマスコミは一切報道せず、チェック機能が働いていない

こういう状況で、次のコロナの波が来たら、拡大をとめられるのか?
上に上げた理由で、拡大は止められないから
東京五輪を開催すべきでないと考える

そして国は飲食店がコロナの蔓延の原因だから控えろと言っているが
緊急事態宣言が出ているところは、国から8割の補助金をもらってて一息ついている
ろくに対策もできなかった地域がもらえてるのに、緊急事態宣言が出ていない地域は、
対策を徹底してコロナを抑え込んでいるのに何ももらえず、飲食店は苦しんでいて
大きな不満がある

こういう中で、東京五輪のムードを高めるような、
聖火リレーについては、県は協力を中止する事を検討したいと言ってた
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:25:27.52ID:uMdLOoEk0
>>251
ビットコでいっこも得してない日本がやったれ。

富岳は鼻水が飛ぶシミュレーションとかやってる場合じゃない
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:25:36.31ID:ZuUNN56Dd
>>248
そんな詐欺電話もあるのかw
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:25:38.81ID:Xu4Uwb8Y0
下落ヘッジでコインかコイン関連を入れるといいよ
完全な逆相関じゃないけど 株が軟調になると
コインに資金が逃げ込んでいく傾向だから
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:25:56.61ID:b1/m872k0
オリンピックの開会式のチケット買った人に優先的にワクチン配ればいいよね
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:26:02.74ID:gkD0yj0va
寄り天でいいの?
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:26:29.42ID:JsZA2w3Xd
10万を貯蓄しなきゃいかん国民に愚痴らず…そんあ社会情勢を産み出した自
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:26:34.74ID:ZuUNN56Dd
>>250
ソース
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:26:35.07ID:t9BWN+VL0
Yahoo!ニュース
@YahooNewsTopics

6分
【マイナンバー、中国で流出か】
https://yahoo.jp/VV5Uxb

立憲民主党の長妻昭副代表は17日の衆院予算委員会で、マイナンバーが業者を通じて中国で流出した可能性を指摘した。長妻氏は証拠となる通報メールの存在を明らかにした上で徹底調査を求めたが、日本年金機構の理事長は流出を否定。
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:26:56.75ID:/LI+cA1G0
ダウに反応しないモードにはいったのかナイトお得意の死んだふりなのか気になる
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:27:02.62ID:uMdLOoEk0
「中止だ中止」のウンコバトンは聖子ちゃんが受け取る事になるのか…
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:27:23.11ID:qLpNqEx30
>>233
ありうるね
商品見ても上がるのと上がらないの不自然だもん
そしてこのバブルそのものが中国包囲網なのだから
だからビッコも値上げした、ってとこかもな
半導体マイニングも機械が寿命になる3年〜5年後には
この先どうしようか困ることになるだろう
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:27:29.87ID:Xu4Uwb8Y0
それがいいよ
バリューを買う手もあるけど
金利が上がったら株はどうせ下がるんだし
Sだね
今こそSを叩きつけるしかない
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:27:34.74ID:ZuUNN56Dd
>>264
ダウが上がらにゃ日経も上がらん
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:27:38.81ID:UyU2tPKGM
みんな投資が上手だなあ
わしはうんこちゃんだわ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:28:21.94ID:gujJqKcS0
>>258
これは面白い
本当にこの国は色んなバランスが崩れてるね
この知事のように地方の知事はもっと声を上げていくべき
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:28:31.62ID:Fhvs27FH0
給付金って生活苦しいから支給すんだろ?
普通使うよな速攻でw
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:28:49.62ID:EF1oI9ybM
アストラゼネカあかんのか


アストラゼネカ製コロナワクチン、独仏で使用回避広がる−副反応懸念
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-02-17/QOOHNAT0AFBT01?srnd=cojp-v2

欧州連合(EU)は英アストラゼネカ製の新型コロナウイルスワクチンを数週間前には声高に要求していたが、ドイツに当初供給されたうち実際に使用されたのは1割にも満たない。一部の医療関係者は副反応への懸念を口にする。
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:29:26.43ID:95Btq29f0
なんで

日本国の

マイナンバーを

中国人が

管理するの?

この国死んだ方が良いよマジで
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:30:06.47ID:Y4eRcJVqM
明日からは普通に上がっていくと思うが
なんか今日は(今日も)調整下げ入る気がする
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:30:14.76ID:GNAZh8Y70
昨日、相場の話してるっぽい20代くらいの
男2人が「俺もう3億くらいしかないわ」って言ってた。
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:30:21.95ID:wwVwRmMs0
管理してないよ
マイナンバー管理してるのは米国企業
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:30:29.89ID:Rz0EPQid0
なんで昨日の昼3時から先物イキってんの?
イジメやろ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:31:15.89ID:uMdLOoEk0
>>286
戸籍の登録作業とかも漢字知ってるという理由で中国人が参加してたらしいで

当然ミス多発
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:31:29.49ID:Xu4Uwb8Y0
日本株は日銀銘柄以外は手を出したら危険だからバリュー株も危ないかも?
やっぱS一択だな
米株のバリューを買って 日経にSぶっこんで
後はコインをL

たぶん、こんな感じの配分で・・・
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:31:45.22ID:20+V7Q8Gd
これ結局上がると思わせて30000割ったら30000円台なかなか戻らない奴になりそうな
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:31:52.64ID:pK8f7Ydca
ホリコ
くっぞ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:31:55.20ID:ORQcLJOj0
>>258
貴殿の投稿に感謝
よくわかりました
テレビではホント一部しか放送しないので
極論にしか思えませんでした
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:32:38.57ID:wMtBstov0
>>285
大麻皆勤
みんなで「おげんきですかー」って感じで
このスレみたいにギスギスしてて寛容のない現代社会を打破できるんですね
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:33:43.18ID:uR+ss0wA0
昨日の朝650万円だったテスラが午後には500万円になってたw
すごい値下げだな
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:33:56.84ID:fb17oSH40
おまえら、ホリコ先生の解説中だぞ
黙って聞け
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:34:00.30ID:jtETyODT0
【世界の債務約3京円 過去最大】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6385422

世界の主要金融機関でつくる国際金融協会は17日、世界全体の債務残高が2020年末に過去最大の約2京9800兆円に達したと発表。19年末比で9.4%増。新型コロナ感染拡大に伴う景気悪化と各国政府の財政出動が要因。
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:34:01.85ID:pK8f7Ydca
ホリコ
金利上昇嫌だね
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:34:05.76ID:9VxsRODNd
今日も昨日同様機関は値嵩株売りの出遅れ個別買いポジだな
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:34:20.22ID:q1wWQfhJd
>>307
スーパークレイジーくん党か
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:34:42.45ID:JivkQ4XV0
今日もギャップアップスタートか

国内市場見通し 日本株はリフレ相場継続
今日の日本株は底堅く推移しそうだ。
日経平均は今週節目である3万円を超え、高値警戒感はあるものの、
1/3期決算企業の10-12月期の営業利益が前年同期比で2割程の増益に転じるなど、
国内企業の業績の持ち直しのモメンタムが強い
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:35:10.12ID:/qiG51sQ0
個別買いのヘッジに日経レバ
買えば良かったのに
ヘッジがゲシャタルト崩壊
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:35:31.80ID:UyU2tPKGM
みんな投資の天才だよ
わしはハゲてるうんこちゃんだわ
いつもあたましかとれないわ
おまいらはあたまと尻尾はくれてやれなのになあ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:35:35.15ID:Xu4Uwb8Y0
おっとと はらゆが立ち直ってる
ダウLだな
金利上昇ではあるが ダウははらゆとの相関性が高い

日経S ダウL
これが答えだ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:35:46.09ID:uR+ss0wA0
原油どこまで上がるんや
ガソリンとか電気料とか家計直撃
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:36:00.62ID:Rz0EPQid0
>>302
割る前に39000行くから問題ないけどな
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:36:27.03ID:H5UtHXy10
今日のBGM エクストリームウェイ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:36:37.40ID:q1wWQfhJd
本丸はビットコ
ビットコが崩れる時がバブルの終わり
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:37:07.88ID:JivkQ4XV0
ビットコインも1000万まで上げそうだな
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:37:17.30ID:GNAZh8Y70
年配の人が使いそうな言葉
「貴殿」
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:37:33.31ID:q1wWQfhJd
>>329
きこうでん?
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:37:33.53ID:c37JnhdE0
入れる党がないから投票に行かないというのは自民党有利
行かないことが正義だと思ってるバカがほんと多い
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:38:17.99ID:P+PMgRpo0
ばっくりにっそくうう
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:38:36.16ID:q1wWQfhJd
>>331
スーパークレイジーくん党が与党になる時
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:39:21.92ID:pK8f7Ydca
>>335
ストボ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:39:30.86ID:Xu4Uwb8Y0
日経はナスとの連動性が強い
金利上昇でグロースが逝っちゃうから
ナスが下がって 連動して日経も下がる

はらゆ上昇でバリューが上がるかもしれない
ダウL 日経S
ヘッジファンド的な嗜好だとこうなるはず
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:39:48.17ID:t/Iy5koq0
橋本聖子の3人の子供は、
聖火(せいか)
亘利翔(ぎりしゃ)
朱李埜(とりの)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:40:01.85ID:+7yWvviS0
みんなで連帯して儲けていくしかない
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:40:16.00ID:UyU2tPKGM
投資の極意はハゲあたまと尻尾はくれてやれ
わしはいつでも高くなってから入ってハゲあたましかとれんわ

ハゲあたま投資家のわしはうんこちゃんだわ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:40:34.87ID:ySg5ogrWd
昨夜30140で売ってしまったスットコドッコイおる?
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:40:59.04ID:Xu4Uwb8Y0
株は全部SしてコインLが実際には正しいポジションなんだろうな・・・
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:41:25.34ID:+7yWvviS0
なんかボックスぽくなってきたな
今週はもう疲れたからこのままで頼むわ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:41:39.87ID:S9geHa8wd
ヤフコメ民が橋本聖子いじめるアップしてるわ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:41:51.29ID:JivkQ4XV0
今日もダウ先の上昇を好感して上げそうだな
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:42:03.29ID:R8dfGK50d
ヨコヨコか
経済指標はいいが良すぎると来年は鈍化かな
緩和含め株急上昇はせいぜい今年までの気がする
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:42:17.54ID:uMdLOoEk0
そういえば今季の萌えアニメってどれなんだ?

総録画してるけどのんのん以外いっこも見てないわ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:42:17.81ID:/WqQ978P0
結局森元の子分を押し込んだ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:42:25.42ID:fML/Vq770
日経下がりそうになったのにダウが化け物すぎだ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:43:06.56ID:q1wWQfhJd
インチキ世界一
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:43:11.33ID:gvVSn23D0
CFD:30380
現物気配はナイト終値とほぼ変わらず
日足はどっちに言っても可笑しくない形(多少売り優位)で分足チャネルを抜けてBOX始めたようにも見える
トピは弱そう
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:43:16.25ID:EktwiPy70
>>342
キラキラネームをつける親にはロクな・・・・
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:43:28.74ID:b1/m872k0
去年の今位はコロナ騒がれてたのにあんまり下がらず
3月入ってからズドンだったからSしたくなるのもわかる
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:43:35.48ID:wwVwRmMs0
今後下請けでも中国業者は一切使わないように厳しく管理
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:43:49.29ID:fML/Vq770
日経がダウの3倍下げる時代を知らない個人投資家多そう
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:43:51.00ID:JsZA2w3Xd
なーに出口無しならそのうち株価だ業績だ為替だなんてモノは…存在意義が価値が薄れていくやろ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:44:02.06ID:q1wWQfhJd
>>370
てか無限下請編やめろよ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:44:11.82ID:JivkQ4XV0
令和の勝ち組がロビンフッターになるとは想像すら出来なかった
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:44:30.49ID:md3ctaoJ0
買い豚ぬかちゃん
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:44:52.81ID:Dql6+Yba0
あれ昨夜めちゃくちゃ弱かったのによく戻したな
でもまだダウに比べて弱そうだからな
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:45:14.87ID:ibwCz11L0
今日も値動きあっても終値ベースでほぼ横横予想
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:45:20.33ID:wwVwRmMs0
要するに中国とはデカップリングしていく事が答え
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:45:30.00ID:7SaBcN4wd
キッズモデル脅迫マンおはよー今日もどんどんロリ画像貼ってこー
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:45:48.53ID:OYtMa/Tzp
↑だな、
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:46:12.11ID:+cAIXqqX0
リミックスポイント超絶
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:46:14.59ID:Xu4Uwb8Y0
いよいよ株大暴落が始まる
金利上昇がトリガー
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:46:15.99ID:q1wWQfhJd
今日から中国休み明け
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:46:16.63ID:PFJN4/72M
>>365
よく考えたらこれにマジレスする新参が参入してるってことか…、そろそろ本当に天丼間近かもな。
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:46:25.44ID:/WqQ978P0
30500辺りをキープしたいやつおるね

あわよくば今週も1000上げ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:46:28.78ID:H5UtHXy10
23420円売り と 23320円買い のサンドウィッチやろ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:46:35.33ID:gQDYNWd/M
ユニクロの気配www www
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:46:39.56ID:vjthzodf0
今日は強いやろなぁ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:46:45.97ID:q1wWQfhJd
>>390
やばみ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:46:51.08ID:wwVwRmMs0
中国人には気をつけろって事
バイデンもよーく身に染みてわかってる
だからデカップリングする事しかない
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:47:00.36ID:+cAIXqqX0
くるしいくるしい
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:47:27.02ID:mQfeMllnM
400超えとかなアカン理由これか
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:47:32.44ID:G0bARn+d0
デスクトップのモニター27インチ2枚
ノート
タブレット
スマホ2台
で闘っています
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:47:38.31ID:7SaBcN4wd
キッズモデル脅迫マン!
キッズモデル脅迫マン!
キッズモデル脅迫マン!
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:47:39.10ID:O3NwphbA0
<<385
未来の犯罪者なんだから 下手に声かけるとネット警察におまえもひっかかるぞ
明日 テレビのニュースになってもおかしくないからなー
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:47:57.00ID:EktwiPy70
底堅いとか狂ってるけどまあ仕方がない
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:48:34.51ID:UyU2tPKGM
今日は上がる日ですかね?
銀行株資源株航空株どうなるの?
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:48:34.68ID:H5UtHXy10
リミックス 100円以下の株が250円か 持ってないけど (´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:48:44.60ID:O3NwphbA0
あーもう 406も煽ったって事にしとくわ・・・ 
保存してるだけでアウトではない画像ばっかだけどな
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:49:00.41ID:JivkQ4XV0
中国で漏れた日本のマイナンバーって、もう世界中に拡散してるだろ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:49:04.74ID:+cAIXqqX0
>>415
たった3日でや
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:49:16.63ID:gujJqKcS0
最近日銀来てないけど、ユニクロ吊り上げてるの誰なの?
裁定取引で自動的に吊り上げられてるだけ?
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:49:23.68ID:LusYQV+fd
スレチになりますが、なにも考えずインデックスをコツコツ積み立てるだけの人に勝てるんでしょうか?
0424MancoChinco
垢版 |
2021/02/18(木) 08:49:39.09ID:zNe8wF1BH
どーなるか
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:49:47.21ID:ZuUNN56Dd
今日は100円上げからのマイテンだな
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:49:59.20ID:+7yWvviS0
>>417
ある日突然おれを別人が乗っ取って活動しそうで怖いです
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:50:10.20ID:Xu4Uwb8Y0
たぶん アズールレーン微速前進 だな
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:50:13.56ID:+cAIXqqX0
健吉とかえいめい曰く昭和バブルで上がったのは仕手株ばっかだったって
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:50:29.74ID:UyU2tPKGM
今日はセーラームーン投資法で行くかなあ
上がりすぎた日経は月に代わってお仕置きよ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:50:34.60ID:pK8f7Ydca
基本強気のホリコ
今日もやや弱気に感じたな
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:50:35.06ID:H5UtHXy10
今日もANAL上げか なんでも上がるんやな しらんけどw
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:50:42.34ID:6BfJsxJFd
微妙な下げか
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:50:42.56ID:JsZA2w3Xd
そらやっぱ中国と切ってもきれない命綱の関係に早くなる事が…という信念の方も多いんだろう官にも政にも商にも
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:50:53.18ID:6wvWn7KZ0
考えるとカンガルーにも負ける
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:51:35.27ID:+7yWvviS0
>>440
なんだと!
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:51:42.10ID:S9geHa8wd
ファンドの銀行買い戻しは続きそうやな。5年間アンダーウェイトだったから2年くらいは買い戻し続くと予想
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:51:47.36ID:/qiG51sQ0
天丼はゴマ油で揚げる派と
オリーブオイル派が拮抗
サラダ油が大半だが太る
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:52:00.17ID:ZuUNN56Dd
>>432
それ月経や
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:52:00.69ID:md3ctaoJ0
ぬか   
ぬぬぬ
ぬか
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:52:08.33ID:Vrtvl0FW0
>>420
たびたびこういう質問する奴おるけど、
どういう答えを期待しているのかわからん、、
まず誰?ってどゆこと?
AさんですBさんですC企業です、
そういうアンサーを期待してんのかな
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:52:09.54ID:AZBS4tjW0
JAL ANAロングホールダーの俺としては、
含み損が減って最高の気分
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:52:11.12ID:Xu4Uwb8Y0
金利上昇だからすべての株に↓圧力がかかる
上がる株もあるかもしれない
かもしれない けど・・・

安全策でコインに退避だな
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:52:11.26ID:wwVwRmMs0
当然こういう事例もファイブアイズ間で共有し議論される
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:52:13.84ID:16IrB+oe0
朝から恒例のダウ先介入
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:52:49.30ID:Dql6+Yba0
弱っ 全部売ったわ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:53:00.24ID:9zIhqa3l0
愛知県民だが地震で安眠妨害された
愛知がこれだけ揺れたなら東京は壊滅したと思って喜んだが愛知が震源だった
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:53:03.83ID:7dbXMYGOd
どーん
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:53:17.05ID:Xu4Uwb8Y0
含み損になってる時点で終わってる・・・
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:53:21.57ID:OYtMa/Tzp
何か、静かだな、
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:53:21.67ID:yogNe4s6M
アホみたいな動き
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:53:24.24ID:mQfeMllnM
柳井一族毎日1000円上がるだけで資産500億増えていくとかすごい世界やな
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:53:54.89ID:wwVwRmMs0
バイデン政権も施策考えてる
どうやって中国から情報を護るかを
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:54:03.51ID:pK8/jkvbd
怖い…鬼上げきそう
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:54:23.33ID:Xu4Uwb8Y0
釣り上げて買い豚を捕獲したから
後は、買い豚に投げさせるための↓↓アタックが来るよ

つまり、答えはS!
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:54:36.73ID:h4JhWhTY0
さあ!今日も3万円台フリーウェイを快適に快走だ
時折ターボをフカしていく
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:54:55.55ID:pK8f7Ydca
長期金利はインチキできんのだろ?
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:55:03.53ID:+yJDr157d
・高いバリュエーションは受け入れなければならない現実との見方
・ジャンク債、新興国債、リスク高い銀行証券の上昇が勢い増すと予想

資産バブルに関して警鐘を鳴らしているウォール街はじめ全ての人にとって、悪いニュースとなりそうだ。JPモルガン・アセット・マネジメント(運用資産2兆3000億ドル=約244兆円)のボブ・マイケル最高投資責任者(CIO)によれば、クレジット市場を巡る高揚感はさらに高まる見通しだ。
マイケル氏は新たな景気刺激策が近く講じられるという状況下で、ジャンク(投資不適格)債から新興国債、リスクの高い銀行の証券にわたる相場上昇がこれまで以上に勢いを増すと見込んでいる。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-02-17/QOOCWXT0AFB601?srnd=cojp-v2

GPIF「これ儲かりそう!」
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:55:12.54ID:gkD0yj0va
寄り天だろ
昨日と同じ展開かな
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:55:14.47ID:JivkQ4XV0
今日もユニクロ相場な
02/18 08:46〔マーケットアイ〕株式:寄り前の板状況、ファーストリテとファナックが買い優勢
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:55:25.63ID:q1wWQfhJd
やばいな、素人が増えすぎて迂闊なことが言えないふいんきに
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:55:30.25ID:H5UtHXy10
減配のJTは上がらんのか (´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:55:31.40ID:UyU2tPKGM
上がりすぎた日経は月に代わってお仕置きよ
30000割って見せるわ

セーラームーンより
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:55:42.52ID:cKPXhIJFd
贅沢言わない、お願いだから600まで来て
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:55:53.70ID:nW0dq5Q/M
テスラと同じで大きくなると無視できなくなり下がらないねビットコ!
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:55:57.42ID:FXwOsgdAa
市場の半分が消失って、背筋が凍るね。これに加えて、5兆円のインバウンド消費額はゼロになってる訳だし。いい加減、緊急事態宣言を解除してGo Toトラベルを再開してあげなよ。
日本人旅行者 去年の国内消費額 前年の半分以下に コロナ影響 | NHKニュース
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:55:58.60ID:Xu4Uwb8Y0
ロビンフッダーが、トゥざむーんとか言いだしたらどーすんだよw
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:56:04.19ID:+7yWvviS0
>>476
早くブットコ買わないと1000万越えてしまうがな
口座作るわ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:56:12.76ID:N5KxfsIlM
>>417
e-Taxで確定申告したんだけど、PDFに中華漢字が出てきて萎える。丸投げしてんのかな。
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:56:38.93ID:gkD0yj0va
>>486
無理
0499本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/02/18(木) 08:57:18.75
本部長より上、おりマトリョーシュカ?
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:57:42.28ID:JivkQ4XV0
アフターコロナの世界は大増税っぽい

2020年の世界の債務、コロナ対応で24兆ドル増 過去最大=IIF
2/18(木) 8:44配信
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:57:57.41ID:Xu4Uwb8Y0
JTを売ってアナルを買えば?
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:58:05.28ID:q1wWQfhJd
>>496
売り圧きててもファストリはむちゃくちゃタフだし
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:58:09.37ID:mk6UDvXN0
筋は煮込んでいる
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:58:22.09ID:gujJqKcS0
>>449
そういうアンサーが欲しいです!
高い安い、買う買わないは置いておいて、市場価格形成のメカニズムを把握しておきたいと言いますか。
個人はなかなか大量に買うのは難しいと思うので、機関投資家or投資信託の組入れ中心なのだろうと思うのですが、アクティブファンドが積極的に買う意図があるのだろうかと思いまして。
パッシブなら、指数連動程度の上げなら分かるものの、オーバーパフォーム分が理解出来ないと言いますか。
売り手がいないから上がるといっても、誰か買うから上がるわけですよね。
小型仕手株ならまだしもここの高値を追うのは誰なのかなと。
聞いてもわからないですよね、すみません!
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:58:24.49ID:TSEWe4Zi0
今日は上ですか?下ですか?
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:58:27.79ID:6RCf8Vju0
3万割れないつもりなの?
0519MancoChinco
垢版 |
2021/02/18(木) 08:58:35.63ID:zNe8wF1BH
げんもつ☆くっぞ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:58:36.90ID:Ui1qwqUC0
>>428
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:58:38.05ID:GNAZh8Y70
みんないつ損失繰越の確定申告にいくの?
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:58:39.50ID:fML/Vq770
おんぎぃいいいいいいいいいいいいいいいい
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:58:42.28ID:L6UyN8tQ0
しかし人減ったな
あんだけ大はしゃぎしてた売り豚はどこへ行ってしもたんや
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:59:08.61ID:+7yWvviS0
>>521
来月こそ本気出す!
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:59:15.34ID:QDQVuPRd0
タブレットが触れてないのにずっと動いててついに超常現象とらえたと思ったら
表面濡れてただけだった
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:59:25.58ID:JivkQ4XV0
ユニクロの浮動株って1000株くらいしかもはや残ってないとかの記事を見たぞ
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:59:37.28ID:1fMW/3txM
>>508
法人税と所得税増税でよろしく!

感染抑止に貢献してる蓑虫がなんで増税されないかんねんw
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:59:46.67ID:6RCf8Vju0
せっかく休みなのに、つまらん
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 08:59:54.34ID:8eutXATI0
そう簡単に3マンは割らさんやろ
心理的に三万の壁越えたのは大きすぎる
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:00:02.27ID:/qiG51sQ0
JANAは変異種で左右される
一方で国内旅行は根強い
オリエンタルランドやで
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:00:03.04ID:Ui1qwqUC0
>>508
刷ればいいだけ
永濱を日銀総裁に
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:00:12.61ID:Xu4Uwb8Y0
日銀銘柄がヨコヨコするくらいでそれ以外は崩れるだろうから平均は↓の可能性が高い
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:00:42.21ID:6RCf8Vju0
えー?買うの??
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:00:51.59ID:JivkQ4XV0
現物ハジマタ
今日も個人の押し目買い厨が殺到か
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:01:17.31ID:Dql6+Yba0
下だぁぁぁぁ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:01:40.47ID:mQfeMllnM
静かな立ち上がりやな
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:01:50.19ID:16IrB+oe0
朝からユニクロマジック
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:01:59.73ID:cJwE4225r
ギャアアアアアアアアアアア
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:02:01.74ID:lVe+SLk90
今日もCFDが先行して上だから
勢いよく上げる日だぜ

これで失敗したことない
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:02:11.55ID:JivkQ4XV0
ユニクロ凄い
さらに上場来最高値を更新
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:02:19.45ID:cOPbCOH/d
キター
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:02:25.56ID:6RCf8Vju0
あたまおかしい
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:02:31.11ID:0+Xn7LIk0
日経最強
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:02:46.88ID:TSEWe4Zi0
下振って上は予想通りだったのに320L刺さってねえええええ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:02:47.34ID:16IrB+oe0
ユニクロ+1300
寄与度+46
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:02:51.95ID:HbmDF67bM
ユニクロ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:02:55.85ID:mQfeMllnM
上しか行かんな
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:03:02.04ID:OUTOaS4K0
上がれえええ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:03:05.75ID:EktwiPy70
またぶっ飛びwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:03:11.96ID:cJwE4225r
インチキやめーやあああああああ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:03:13.52ID:T3ngWlfe0
飛びますね
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:03:19.51ID:0+Xn7LIk0
ここで買い迎えるやつだけが世紀末覇者になれる
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:03:29.46ID:opAueTDR0
300だったのに寄り付いたらすぐに500かよw
毎朝毎朝よくやるなぁ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:03:29.88ID:JivkQ4XV0
2分で200円上がったぞ
何が出たのだ?
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:03:31.34ID:mQfeMllnM
誰も儲からんユニハゲばっかだと
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:03:34.41ID:/WqQ978P0
やっぱりやると思ったわ
今日+1000やるぞ、これ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:03:35.25ID:cKPXhIJFd
普通に始まった
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:03:44.57ID:GNAZh8Y70
買いしか勝たん!

(53歳無職男性)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:03:44.94ID:16IrB+oe0
ユニクロ+2000
寄与度+72
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:03:52.41ID:6RCf8Vju0
こわい
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:04:03.41ID:T3ngWlfe0
連日マスゴミが煽ってるからな。ピロキ師も39000言うてたし。ニューマネー到来か
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:04:03.55ID:EktwiPy70
5分速で+200とかw
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:04:08.90ID:nRmvQY520
売りピュータンwwww
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:04:11.98ID:/WqQ978P0
ほぼほぼ523みたいなもんだがな
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:04:13.36ID:WrHTYoVA0
大幸薬品きたな
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:04:14.94ID:0+Xn7LIk0
買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:04:20.02ID:cJwE4225r
おとといの急落前まで戻すやつや・・・
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:04:22.80ID:mQfeMllnM
軽いなんてもんじゃない
ふあっふあっやな上だけ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:04:36.47ID:nvFNE4qrM
勃起( ´ω` )/キヤガッター
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:04:41.73ID:+7yWvviS0
朝から30万儲けると嬉しいことを発見した
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:04:42.17ID:mQfeMllnM
>>631
死ね
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:05:05.29ID:opAueTDR0
月曜と火曜の寄り付きから爆上げを指くわえて見てただけだから
昨日は寄り付き後即買いしたら200円近く下に抜かれて
今日も爆上げを見てるだけ…
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:05:12.51ID:0+Xn7LIk0
バブルへGO
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:05:16.99ID:h4JhWhTY0
株は出来の悪い頭とスケベな心から生まれた
逆張り期待でポジをとってもドウシヨウモナイ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:05:21.23ID:/WqQ978P0
3バカ再び
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:05:31.48ID:C3vXIpcw0
このペースだとダウに追いついちゃうじゃん
どーすんの?
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:05:34.15ID:mQfeMllnM
それでもトヨタはマイナス、、、
0657本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/02/18(木) 09:05:38.19
ラウンドワン、ボーリングブームの予感、、
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:05:40.73ID:T3ngWlfe0
ワクチン開始を睾丸してるんだな
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:05:41.22ID:16IrB+oe0
日銀着たくないし早速介入
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:05:52.36ID:Em2Y+c0B0
スピード調整
下がる雰囲気でショート貯め込み
木曜日

これは上抜けだな
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:05:57.86ID:PwaAWAU50
売り豚の心が折れるヤツ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:06:09.58ID:uDWYMQDl0
昨日の夜中にこのスレで世界恐慌が始まったと聞いて寝たんですが?
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:06:09.80ID:JivkQ4XV0
ユニクロ+2%超えてる
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:06:12.12ID:Xu4Uwb8Y0
金利上がってるのに株上がるとか・・・
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:06:30.68ID:V7sCpsLY0
売りブテ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:06:31.55ID:ZF/Pqp3Ld
さっさとこの相場操縦摘発してくれよ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:06:43.13ID:uMdLOoEk0
日経はもう5銘柄くらいで良いとオモウ

操作銘柄以外要らんでしょ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:06:47.14ID:0+Xn7LIk0
買って買って買って買って開幕れ
買うだけで田園調布に家が立つ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:06:47.97ID:Ui1qwqUC0
>>655
刷ればいいだけ
永濱を日銀総裁に
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:07:03.26ID:16IrB+oe0
日経はどうでも良いけどダウも吊り上げてくんのやめろや
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:07:10.44ID:S9geHa8wd
>>672
債券売り株買い。
教科書通りのリスクオン相場やね。
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:07:20.01ID:T3ngWlfe0
ウリぽては妄想しすぎなんだよ。

大事なとこ割れたの見てから鼻息荒くしろよ。
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:07:29.18ID:PN4ryv8h0
前日の米国市場では、長期金利の高止まりを背景に予想PER(株価収益率)の高いハイテク株への売りが続いた。



ユニクロ(PER63倍)上げ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:08:01.41ID:djDdWFIT0
もすぐ 退場
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:08:05.72ID:gvVSn23D0
個別寄与度ベスト9
ファーストリテ 102.6
ソフトバンクグループ 22.7
ファナック 18.7
中外製 15.2
キッコマン 9.4
第一三共 5.6
オリンパス 5.5
テルモ 5.0
リクルートHD 4.6
個別寄与度ワースト9
アドバンテス -6.5
トレンド -5.0
スクリン -1.9
日東電 -1.8
ヤマハ -1.8
ネクソン -1.4
ダイキン工 -1.4
太陽誘電 -1.4
信越化 -1.3
セクター別寄与度ベスト6
小売業 111.8
医薬品 33.0
通信 26.9
電気機器 19.2
食品 14.0
精密機器 11.5
セクター別寄与度ワースト6
自動車 -2.2
その他製造 -1.8
サービス -1.2
保険 -0.7
鉄鋼 -0.1
造船 -0.1
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:08:10.85ID:j8CAX0tYd
ダ先も跳ねてて草
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:08:18.22ID:QDQVuPRd0
流石にひでーわこれ 昨日の140からここまで上がるネタあんのかよ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:08:23.13ID:2MqJxbfr0
たかが服屋が1000万超えとかどこの発展途上国だよ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:08:28.37ID:nRmvQY520
売りピュータン、ワイの予想ね





630 山師さん@トレード中 2021/02/17(水) 19:03:22.60 ID:FPr83qWW0
3月32500
4月33500
5月調整
6月35500
12月30000

>>619
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:08:28.91ID:nvFNE4qrM
久しぶりに現物糞ゴミ仕手でもこいてくりゅか( ´ω` )
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:08:30.99ID:AZBS4tjW0
魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:08:32.70ID:Js6ao4HZ0
今日もスカスカ上げ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:08:37.93ID:/WqQ978P0
マジこれ523だわw
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:08:38.00ID:Hn/bZ56K0
売りポークwwwwwwwwwww逝ったぁぁぁ…!!!wwwwwww
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:08:39.46ID:Ui1qwqUC0
>>705
gj
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:08:46.06ID:Em2Y+c0B0
日経は前場の流れが途中で変わることは滅多にない
というわけで今日は上

というかユニクロ指数だな
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:08:50.79ID:JivkQ4XV0
ユニクロ+3%超え
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:08:54.07ID:fML/Vq770
売り豚逃げてえええええええええええええええええ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:08:54.75ID:opAueTDR0
ユニクロだけで日経100円上げてるのかよwww
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:09:07.35ID:fb17oSH40
もう30000コールを売った奴をSQまで許してあげない感じだな
ご愁傷様
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:09:15.59ID:TohdJG4R0
ユニクロ大台突破したからかw
さすがユニクロ指数の日経さんですわ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:09:25.91ID:WrHTYoVA0
大幸薬品底値で売ったアホが大量にいたんだな
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:09:30.41ID:0+Xn7LIk0
ムホホホホホホホホ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:09:35.81ID:16IrB+oe0
ユニクロ2500円も上げるネタあった?
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:09:48.56ID:u8w2EhZE0
東証の1株単元の引き下げ意向とか何だったんだ・・
ユニクロは最低でも10分割しないと駄目だろ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:09:58.77ID:gvVSn23D0
普通トピはちょっと遅れて着いてくるんだが
225F 120 0.39
トピF -6.5 -0.33
NT倍率 15.528
鈍いな
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:10:00.18ID:lVe+SLk90
だからロビンのコールみときゃ30500がターゲットってわかるだろうに
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:10:08.70ID:myS6cbo9M
流動性皆無で何があっても黒田の無条件買いで上がっていくユニクロ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:10:14.84ID:16IrB+oe0
ユニクソ+3300w
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:10:22.08ID:nvFNE4qrM
おもたら既に動意こいてたわ( ´ω` )
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:10:32.09ID:2am9exUN0
>>655
給付金どころか消費税15%って

政府は本気で日本経済潰しにきとるな
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:10:49.71ID:uv19ClXQ0
下げたら全部買い場!
借金してでも買え!
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:11:02.06ID:JivkQ4XV0
オプの権利行使価格を、昔の500円刻みに戻してもよくね
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:11:07.77ID:MqP7WIGT0
30700Lボーイ救出や
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:11:15.07ID:OYtMa/Tzp
>>762
50円取れるな
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:11:16.09ID:WIEVZISRM
まーたユニクロしか上がらん相場か
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:11:18.64ID:wMtBstov0
モグ2がセルフィあげてきたああああ 売りだ売り、ドテン売りだああああ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:11:19.66ID:/WqQ978P0
これ誰がやってんだろな
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:11:20.10ID:q1wWQfhJd
はい、16000円プラス
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:11:22.56ID:du52BCNU0
むちゃくちゃやな笑
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:11:26.17ID:cz+Acb4Gx
310万円儲かった〜(^ω^)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:11:35.45ID:S9geHa8wd
令和のスローガン
消費から投資へ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:11:39.82ID:h4JhWhTY0
ユニクロ15万円をヤル

・・・かも
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:11:52.15ID:2ywOzhsp0
下がれ下がれ下がれ下がれ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:12:01.61ID:Em2Y+c0B0
日経ショートたまに両建て遊びでやるけど、リスクリワード比が全然割に合わない・・・
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:12:05.97ID:/WqQ978P0
ユニクロだけどんどん上がってる
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:12:14.74ID:wMtBstov0
>>743
戦争から帰ってきた曾爺ちゃんが言ってたらしい
「これは洗脳装置じゃ 観たらいかんぞ」って
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:12:26.30ID:uMdLOoEk0
>>655
こちらコロナ特別増税、消費税15%、年金支給開始70歳の3本セットになります
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:12:26.91ID:16IrB+oe0
日経 +202

値上がり 124
値下がり 95

寄与度上位
ユニクロ +111
ハゲ +29
ファナック +18

寄与度下位
アドバン -7
トレンドマイクロ -4
信越 -2
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:12:27.04ID:MhQYxVJ6d
ユニクロって何か買われる材料あったっけ?
と言ってみたりするテスト、、
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:12:32.79ID:gvVSn23D0
日経225銘柄始値比+率 44.1%
プラス 94
マイナス 119
日経225銘柄前日比+ 51.4%
プラス 113
マイナス 107
wwwwwwww
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:12:43.06ID:/WqQ978P0
>>787
かなりポンコツだよな
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:13:10.26ID:q1wWQfhJd
まさかこの位置の茶柱で買っちゃったやつ、おるのwww
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:13:10.48ID:OYtMa/Tzp
パンチ工業来たああ、
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:13:14.58ID:JivkQ4XV0
JUMBO@metabolic23

ファーストリテ 時価総額11兆円
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:13:19.84ID:9iOm0GGqM
茄子は戻ってないけどダウニキすげー
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:13:21.33ID:AVgjEAU20
おやおや
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:13:29.31ID:wMtBstov0
はい、あがったら売るだけの簡単なおしごと
とか言ってる場合かっ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:13:30.27ID:MqP7WIGT0
ぎゃあああああ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:13:30.78ID:OYtMa/Tzp
>>806
わかります、
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:13:37.05ID:RqyuR15e0
>>808
よっ世界一
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:13:39.15ID:Ui1qwqUC0
>>795
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:13:42.01ID:LR9EYiiW0
7円と6円でコツコツ買った9318が3倍以上に化けた。こんなのはじめてやわw
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:13:50.14ID:EauaRub20
ユニクロしか上がってねー
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:14:09.14ID:WrHTYoVA0
>>796
空売り
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:14:16.72ID:uDWYMQDl0
売りビュー待望の暴落きた!
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:14:21.77ID:Ex8Yc9VG0
ダメそうだな

【速報】あす発売の文春「橋本聖子(56)はセクハラ常習犯」 被害女性「私も何度も犠牲になりました」 男性選手へのキス強要写真も★
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:14:35.17ID:OYtMa/Tzp
>>806
取れたな、おめ、
0838本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/02/18(木) 09:14:37.94
>>787
多分プライムとかで変わるかも、、
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:14:43.44ID:nRmvQY520
>>817
バーチャルトレードしとるん?w
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:14:46.25ID:16IrB+oe0
ダウ +58
ナス +17
フランス +12
ブリカス -1

クソ +130
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:14:49.64ID:fML/Vq770
服屋のPERはバブル期に正当化されたPERだな
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:14:54.92ID:JivkQ4XV0
時間差攻撃で、ダウ先を吊り上げてきた
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:14:55.72ID:wMtBstov0
>>828
そうだったのか てっきりこれ日本の指数だと思ってたのに・・・サードワールドのやつだったのかよくそが
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:15:09.20ID:F0wXohlA0
被害女性wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0848本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/02/18(木) 09:15:09.30
フェミニズムはアニメ絵にケチ付けて、橋本のチューはスルーだからな、、
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:15:13.79ID:OYtMa/Tzp
>>839
観てるんだよ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:15:19.82ID:du52BCNU0
トピは下がり続ける(笑)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:15:27.54ID:fb17oSH40
ホリコですら逡巡するバブルきたああああああああああああああああああああああああ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:15:30.62ID:OYtMa/Tzp
>>846
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:15:32.09ID:Ui1qwqUC0
>>841
クソ
0859本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/02/18(木) 09:15:39.40
足して割るのが指数って小学生かよ、、
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:15:42.23ID:UyU2tPKGM
そろそろ行くわよ
上がりすぎた日経は月に代わってお仕置きよ
30000割れまで行っちゃうからね

セーラームーン
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:15:55.21ID:ex6R8ozb0
大暴落イヤッハー
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:15:56.56ID:du52BCNU0
トピマイナス
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:15:57.26ID:JivkQ4XV0
日経200円高でトピはマイ転w
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:16:11.07ID:S9geHa8wd
ユニクロは国債と捉えないと。マイナス金利なんてありえない、って今は誰も言わないだろ。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:16:12.18ID:pK8f7Ydca
フリース 禿 ファナ
ファーーwwww
アホかよ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:16:15.99ID:ytCMoxEOH
ハゲクロいい加減にしろよ

しょんぼり(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:16:19.93ID:TSEWe4Zi0
490L助けて!!
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:16:20.02ID:AVgjEAU20
うわーん
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:16:35.07ID:/WqQ978P0
高いとこでコールでも売りたかったのかあ?
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:16:37.67ID:du52BCNU0
トピ、暴落ですやん
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:16:55.30ID:F5mw6Kd40
トピ無視でインチキ仕掛けしたゴミ糞は死ねやああああああああああああああああああああ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:16:55.42ID:ORQcLJOj0
まんこうなるわな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:16:58.97ID:c6abRPLx0
六四天安門事件・天安門大屠殺
Red China army killed great number of Chinese democratization's people in Tienanmen Square in 1989 Jun .
Their China military's tanks killed many democratic citizen .
It was awesome and shocking !

文化大革命
Over 40 million Chinese were massacred by red China of Mao Zedong in Chinese culture revolution (1966-79) .

人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
胡耀邦 趙紫陽 魏京生 反共 法輪功 北京之春 激流中國 大紀元時報 九評論共産黨
獨裁 專制 壓制 侵略 掠奪 破壞 屠殺 民族淨化 内臟器官 蛇頭 遊進 走私 六合彩 賭博 色情
中華民國 Republic of China 西藏 Tibet 達ョ喇嘛 Dalai Lama 東突厥斯坦 East Turkistan
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:17:04.37ID:hoAthtDM0
下がるなら上げんな!
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:17:04.73ID:+7yWvviS0
トピマイ転
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:17:06.99ID:ex6R8ozb0
急落イヤッハー
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:17:10.07ID:pK8f7Ydca
なんかインチキくせえええ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:17:19.07ID:F5mw6Kd40
5.23でインチキゴミ糞ぶち殺せ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:17:26.12ID:du52BCNU0
服屋以外、全面安笑
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:17:29.60ID:vjthzodf0
服屋JAPAN
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:17:34.78ID:gvVSn23D0
うわ
日経225銘柄始値比+率 24.7%
プラス 54
マイナス 165
日経225銘柄前日比+ 37.9%
プラス 83
マイナス 136
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:17:39.24ID:R8dfGK50d
ほんとユニクロ指数だわ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:17:39.38ID:F5mw6Kd40
さっさとド派手にIKEA
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:17:40.12ID:/WqQ978P0
これじゃあまるでメスイキロケットじゃねーか
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:17:44.77ID:ex6R8ozb0
大暴落へ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:17:49.21ID:OYtMa/Tzp
↑だな、
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:17:53.86ID:AVgjEAU20
ひょっとして3万割れの助走なのか!
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:17:55.32ID:ytCMoxEOH
ナハナハッ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:17:56.25ID:JivkQ4XV0
ユニクロがさらに逆行高か
11万まで行くのか
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:18:04.10ID:pK8f7Ydca
追証ロスカ
狙い撃ちやんwww
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:18:13.76ID:uDWYMQDl0
クロダがアップを開始しました
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:18:16.15ID:l5wmdxYca
アメリカ ここから3月また配るんでしょ?? 狂ってるよな・・
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:18:18.17ID:WIEVZISRM
流れ変わったな
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:18:19.25ID:d9V+4TSkH
ユニクロが10兆円の企業価値あるってのがどうしても分からないんだが、
そんな魅力ある会社で魅力ある事業をやってるの?
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:18:21.81ID:fb17oSH40
イブニングの高値超えに大きめの逆指値を観測したんじゃないの?
刈りにいったとしか思えない
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:18:22.25ID:P+PMgRpo0
あーあああ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:18:27.76ID:Jo7P389A0
台風に突っ込むとやられる
上下 大外に待ち構えていて
刺さらきゃしゃーないくらいが正解
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:18:27.89ID:/WqQ978P0
日経のプラスは全てがユニクロで出来てる
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:18:28.01ID:fML/Vq770
トピ 「付き合いきれんわw」
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:18:39.15ID:+7yWvviS0
なんかFX的になってきたな
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:18:45.97ID:IW32fd7qM
ユニクロの空売りで損切り出来ない奴は確実に死んでるよな。個人で1千万以上損したのザラだろ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:18:54.19ID:fML/Vq770
これ仕上げじゃねーのか、服屋とトピの温度差見ると
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:19:01.90ID:6yLTF/f/0
ひっどい相場
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:19:10.00ID:xRNTViP/d
これやばくねーか
トピこんなに弱いの珍しい
ユニクロ崩れたら一瞬だろ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:19:13.28ID:1CPq0Rtr0
国営服屋w
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:19:16.73ID:n8jBYpAC0
上髭ヤバ杉内俊哉wwww
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:19:19.42ID:h4JhWhTY0
日経平均の構成の偏りは今に始まった話ではない

https://jp.reuters.com/article/outlook-japan-stock-idJPKBN29D0LV

「証券アナリストジャーナル(90年5月号)」に掲載された野村総合研究所・投資数理研究室長・明田雅昭氏(当時)の「インデックス売買の適正規模」によると、最高値を付けた89年後半の半年間で1株あたりの価格変化率と指数における構成率を掛け合わせた影響係数は、松坂屋(現在はJ.フロント リテイリング)の11.02%、片倉工業の10.16%、松竹の5.10%など3銘柄が大きかった。小型株ではない松坂屋は不動産会社の秀和の買い占めで浮動株が激減した経緯がある。

論文では、89年12月月間で日経平均の上昇率4.42%のうち1.30%が3銘柄の寄与分、同じく品薄株だった日本毛織、東宝を加えた5銘柄の寄与率は1.97%と、同期間のTOPIXの上昇率1.95%より大きくなり、いびつな動きになったと分析している。
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:19:21.19ID:ytCMoxEOH
ナハナハッ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:19:22.12ID:HbUax4zhp
金利上昇は株価の下落につながるが、国債ジャブジャブの時代にそれは許されないので、政治の力によって全力で金利はゼロ状態に張り付けられる
株価下落は一時的
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:19:23.78ID:qZFsug210
日本経済新聞社がつくる日経平均とか

経済新聞社の経済音痴っぷりが酷いな
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:19:30.59ID:AVgjEAU20
うわーーーん
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:19:32.24ID:GyRWCJ2/r
やばばばばば
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:19:41.32ID:6yLTF/f/0
これは大天井じゃないかな
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:19:42.48ID:16IrB+oe0
現物日経 +123
トピクソ -5 (-0.25)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:19:43.70ID:ex6R8ozb0
QQQ落
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:19:44.80ID:/WqQ978P0
やべーな

このトンガリはあかんやつ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:19:49.09ID:PQ1260L20
坂上忍の着信ボイス販売をフジテレビがこっそり販売停止にしていた件


「ブスは嫌い! ブスからの電話はとりませ〜ん」
「ブース! ブース!ブース!」
「好きなタイプは美人! 嫌いなタイプはブス...」
「ブスは家から出るな!」
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:19:51.70ID:uMdLOoEk0
女性による女性へのセクハラとか、こじらせた性癖は法整備追いついてないんだろうな
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:19:54.74ID:ex6R8ozb0
マイナス千へ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:19:59.47ID:6RCf8Vju0
えっ?目を離した隙にローソク?
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:20:03.39ID:TSEWe4Zi0
こんなんおかしいやろ(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:20:07.83ID:ytCMoxEOH
1000だみつおナハナハッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況