X



トップページ市況実況1
1002コメント198KB
日経225先物オプション実況スレ42143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 11:51:23.33ID:lOejBx7b0
常磐道は17日通行止め解除へ 福島・宮城震度6強で土砂崩れ
2/16(火) 10:19配信
福島、宮城両県で最大震度6強を観測した地震で、土砂崩れによる常磐自動車道の
通行止めは17日に解除される見通しとなった。

17日って明日だぞ 地震(笑)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 11:51:28.35ID:VzBXqSpS0
>>870
円安賃下げで儲けても、消費税を年金にしてるのと同じ
それはマイナス成長となり、長期的に年金不足になる
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 11:51:39.62ID:pbzbuBnSH
ナハナハッ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 11:51:43.59ID:8e4xE21V0
さあ日経。飛び込んでこい!23000円で待ってるぞ!
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 11:51:48.80ID:oHwboDdB0
しかしマジで意味不明だな
トランプが株高引き起こした張本人なのに そいつが消えたのにまだこんな高いとはな
いつ増税織り込みにいくんだよ?
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 11:51:49.99ID:51LpLe6U0
原油堅調だしアラブマネーなんかが入ってきたら日経40000円いっちゃうかもな
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 11:52:12.66ID:eLDQ7i890
>>921
いずれ逆のことが起こるんやで
それまでに生き残ってたら体験できるんや
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 11:52:21.30ID:dz1aRzZ90
ナイトで急騰→翌日の寄りで売り豚の最後の損切り→売り豚の損切りにより一気に急騰→買いが無くなり、一気に急落


いつのナイトかは知らんけど。
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 11:52:28.56ID:s2Qx6wlAa
30200まで調整するなこれ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 11:52:32.89ID:L+gIPA3D0
個人が買いに回って儲けたお金をドテンさせてそのお金まで根こそぎ持っていってるな
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 11:52:34.74ID:spqyiLNk0
おそらく、買い戻しが走りまくった今日が、目先の天井だろう
ここでこそ、売りが大勝利するぞ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 11:52:43.45ID:lh1cGF2R0
中国のボックスオフィスブーム。
30%上げ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 11:52:51.57ID:TfWDEEHG0
いつ我に返るのかな・・・これ
我に返った時に高所恐怖症に怯えることにならなければいいが・・・
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 11:52:53.84ID:V9qjzqtMr
売電勝利で大不況株価暴落とか言ってた本部長は土下座しろよ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 11:53:05.02ID:faf4WaBz0
世界経済の安定・持続的な成長へリーダーシップ=黒田日銀総裁
By Reuters Staff

 2月16日、日銀の黒田総裁は、衆院・財務金融委員会で、G7やG20の当局者の中でも在任期間が長く、各国の動向に精通していることを生かしながら「世界経済の安定と持続的な成長のためにできる限りのリーダーシップを発揮していきたい」と語った。写真は2019年12月、都内で撮影(2021年 ロイター/Kim Kyung-Hoon)
[東京 16日 ロイター] - 日銀の黒田東彦総裁は16日、衆院・財務金融委員会で、G7(主要7カ国)やG20(20カ国・地域)の当局者の中でも在任期間が長く、各国の動向に精通していることを生かしながら「世界経済の安定と持続的な成長のためにできる限りのリーダーシップを発揮していきたい」と語った。井林辰憲委員(自由民主党・無所属の会)の質問に答えた。
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 11:53:06.16ID:iQmolgbUd
うりぃーいかたーはじめー
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 11:53:08.33ID:LdIXiKeM0
>>944
それは検討してる
親父が退職したら真剣に検討するつもり
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 11:53:26.60ID:WX19lI5Y0
負け犬のオーボエが心地いい
Lして鼻ホジするだけなのにw
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 11:53:27.01ID:TxwhshPZ0
>>970
本部長って幸福実現党の人なのか?
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 11:53:39.73ID:ZPQEFDT50
あっ!!暴落きた!
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 11:53:40.70ID:JUGL26Yqa
>>90
実質的なシュリンクフレーションはじまてるじゃん
牛乳とか1Lが900mLしかなくなってるぞ

日本円どんどん棄損してる
借金しまくって、株買ってる今これが正常だと思うか??
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 11:53:49.14ID:TxwhshPZ0
>>978
好景気の演出
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 11:53:54.05ID:eqnGy9860
追証で入れないお
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 11:53:56.76ID:TAv1iWjx0
>>950
細かく書いてるのになぜコール買いのことを書かないんだ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 11:54:05.16ID:3pJmUJVn0
売り比率は高いからまだまだLC巻き込める
買いは怖くて買えないから利食い下げ圧力がない

どうすんのこれ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 11:54:07.66ID:ZPQEFDT50
やだあああああああ
29000Sたすけて!!!
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 11:54:34.38ID:n7x8HXvA0
>>950
でもほんと5月23日の頃は俺にとっても重要な分岐点だったんだよ
あの時の異常な上昇を体験してなければおれも売り豚のままだったかもしれない
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 11:54:52.31ID:al7Or8Eb0
>>962
バチって当たるんだな
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/16(火) 11:55:00.66ID:pbzbuBnSH
1000だみつおナハナハッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況