X



トップページ市況実況1
1002コメント233KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14175

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/11(木) 10:20:19.78ID:9osaz7Nb0
(´・ω・`) トヨタの決算発表してた 近執行役員はかなり来てるね
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/11(木) 10:24:35.54ID:tZ1Xs8q40
大家は時間が経てば金が入ってくるから笑いが止まらないよね(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/11(木) 10:24:43.33ID:D4nu6PpH0
工業高校のたいせつさはわかるけど工業高校いったら高校生活の楽しさの半分を捨てる事になるよね(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/11(木) 10:25:38.58ID:svVQakO50
チャンチャカチャンチャン
一発やで売れたから〜
マンション買いました〜(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/11(木) 10:27:42.80ID:zQrNvJIEM
無職やバイトの癖に
相続アパート持ってる友達は
職業欄を不動産賃貸って書いてる。
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/11(木) 10:28:05.51ID:I8PfsYP00
>>958
文系進むよりはいいと思うよ(´・ω・`) 技術系理系のほうがいいと思う
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/11(木) 10:28:22.99ID:izO2Rvl00
農業高校のワイ、となりの土木学科が暑いからってトランクスで授業受けてる奴いた(´;ω;`)まじDQN
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/11(木) 10:28:38.02ID:uXg2PLT90
賃貸もうまらなければ税金だけ取られるよ
物件は古くなるし(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/11(木) 10:29:23.11ID:Mkoi+7z10
僕も無職だけど車数台停められる駐車場持っているから、職業欄に駐車場経営って書いてるよ(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/11(木) 10:29:43.83ID:D4nu6PpH0
文化祭とか絶対つまらんよね
体育祭は面白そうだけど(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/11(木) 10:32:42.53ID:Mkoi+7z10
工業高校の文化祭行ったことあるけど、ロボットバトルやリニアモーターカーの模型とか
メーテルのアスキーアートをプリント打ち出しとか、結構面白かったよ
可愛いお姉さんもいたし(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/11(木) 10:32:42.80ID:u7OxwU84a
たまに青春関連のドラマや映画見ると、プライスレスだよねあの頃って。恋愛しなかったけど、恋愛したかった(・ω・`)
社会人になって、甘酸っぱい恋愛した。
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/11(木) 10:34:12.21ID:D4nu6PpH0
十数年間薬剤師の資格がない従業員が薬の調剤 これまで特になにもなかった模様・西田順天堂薬局中町店 [水星虫★]

資格持ってない奴複数いたとかダメやろww
営業停止9日とか軽すぎわろた(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/11(木) 10:35:09.32ID:Mkoi+7z10
「どうやって勝ったか分からない」 キリオス劇的勝利で全豪3回戦へ
https://www.afpbb.com/articles/-/3331213

3時間25分の末に勝利したキリオスは「正直どうやって勝ったか分からない。
何を言えばいいかも分からない。言葉が出てこない。ここまでクレイジーな試合も
珍しい」とコメントした。

どうゆうことよ?(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/11(木) 10:36:40.13ID:IuVePjPQ0
>>975
「勝ちに不思議の勝ちあり、負けに不思議の負けなし」
松浦静山の剣術書「常静子剣談」より
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/11(木) 10:36:58.27ID:TyDTMDan0
調剤だけなら誰にでも出来るからね(´・ω・`)
もうアマゾンにやたせたほうが良さそう
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/11(木) 10:38:05.56ID:Hfj/VLgl0
近所の薬局の求人が調剤補助で
資格は特にいらないとか書いてあった記憶
手伝いだけなら無資格でいいのかな?(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/11(木) 10:38:14.81ID:Mkoi+7z10
>>977
つまり朝はGD気配だったのに、相場が終わったら爆益だったみたいな・・・?(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/11(木) 10:40:01.69ID:Mkoi+7z10
>>980
この前の睡眠薬入れちゃって死んじゃった水虫薬みたいな事故を起こさないため
ダブルチェックとしての採用でしょ?(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/11(木) 10:41:20.86ID:/DBQGexS0
日曜日に親戚の家に行って、いつも使っているコインパーキングに
気にせず入れて、支払う時値上げしていてビックリした
20分200円が20分330円って高過ぎるよ(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/11(木) 10:46:00.17ID:Mkoi+7z10
ポルノ雑誌「ハスラー」創刊のラリー・フロント死亡 74歳

(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/11(木) 10:46:40.10ID:Zs2r0wFkd
いつの間にか水虫治った(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/11(木) 10:47:09.85ID:Mkoi+7z10
>>986
あっ、親戚の車が停まっている!
ジュース1本分ぐらい値上げしても文句言わないだろ・・・へへへ

(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/11(木) 10:47:41.08ID:4zCpT3z/M
てか聖火リレー辞退ボランティア辞退を叩くならボランティア応募しなさいよ(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/11(木) 10:48:00.61ID:TyDTMDan0
質問どうぞ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/11(木) 10:49:11.56ID:IuVePjPQ0
>>988
「エースをねらえ」で、宗方仁の後を引き継ぐ桂大悟が、
漫画の中の話でこの言葉が出て来る (´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 50分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況