X



トップページ市況実況1
1002コメント193KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:15:42.21
うまっ

うまっ
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:30:06.77ID:E2Qqza7R0
>>1イケメン乙
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:31:01.89ID:3A1SslBgM
ここの住人でエムスリー9400付近で買った人・・・大丈夫かなあ。
これ8400台まで落ちる可能性あるで。
0022藤原書記ちゃん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:33:15.83ID:rDLqkEQ10
シンバイオ売り利確してもうやることない(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:33:16.46ID:km6VBDH+0
ラクオリア、あと30分・・(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:33:21.24ID:rEgSYjds0
見てるのが子供じゃ広告付かないでしょ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:33:22.41ID:OvyTxiYo0
プライバシー切り売りしてんだから好きにすればいいよ(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:33:25.36ID:cQ3c/y1M0
テレビってよっぽど人材がいないんだな
チンピラのヒロミとか坂上忍とか有吉みたいなのに需要があるんだもんな
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:33:30.98ID:AbByxXGbM
親の責任で子供をYouTuberにして
パンツとかマホトみたいのにチンシコのネタにされるのは自己責任だからね
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:34:15.03ID:wtrR57Va0
楽天モバイル凄いなあ
OCNが追随しなかったら変えようかな(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:34:15.70ID:VmZSFp6Y0
三ツ星まだバレてない
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:35:42.55ID:yIF/pL3R0
キッズチューバーってマジで凄いからなw

うちの子最初見てた時はお人形遊び程度やったのに

企業からの案件のおもちゃ貰いまくり

部屋もディズニーランドみたいになって

今じゃ家族でハワイ旅行の配信もあるぞwwww
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:35:43.05ID:rEgSYjds0
子役ってロクでもないガキばっかりらしいし、芦田愛菜みたいなのはレア
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:35:52.39ID:q7wR20a10
大口が毎日相場吊り上げて叩き落としてるのに個人がやると取り締まられるのは腑に落ちない(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:36:14.68ID:iEZeseDS0
>>28
有吉はひねくれているけど不快感がないからむしろ現代にマッチしてる人じゃない?(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:36:20.78ID:OvyTxiYo0
>>41
よく見てるね(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:36:22.13ID:auOkYQ/k0
>>28
人は争いが見たいんだよ
そして争いを起こす人間てのは言ってはいけないことを言ってしまうような人間
それが坂上や有吉ということなんだろう
人としはまったく尊敬できないがね
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:36:46.59ID:km6VBDH+0
楽天モバイルは2ndなら最高だね(´・ω・`)
持ってない奴は情弱ってレッテルを貼られるゾ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:37:16.79ID:jHegYrOq0
中村超硬ストップするな
0055藤原書記ちゃん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:37:33.44ID:rDLqkEQ10
シンバイオ返して(´;ω;`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:38:54.88ID:sVXZqF8o0
動き見てたらプラス引けなのはわかった
+100かそのちょい上くらい
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:39:14.58ID:yIF/pL3R0
リバうまっうまっ

うまっうまっうまっうまっ

今日も儲からない人おる?

何しにスレに居るの?
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:39:16.36ID:XnFB+aAm0
楽天モバイルの価格設定すげーな
いままでの携帯会社は
本当にボロ儲けしてたんだな
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:39:21.48ID:Z3V4h8030
JCR、全場でSさせて売り禁の逆日歩ねらい?
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:39:24.30ID:I9qEmzvw0
ジオマS高
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:39:53.83ID:coVL43P30
業界の下っ端は競争激しいけど上層階に行くとなぜか人材スカスカだけど高給の世界があるっぽいね(´・ω・`)
0071藤原書記ちゃん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:40:04.58ID:rDLqkEQ10
自分が握力弱いって自覚してるなら
ちょっと残して売ったり買い戻した方がいいのかなあ?(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:41:53.78ID:3A1SslBgM
週末の金曜日だし釣り上げてた銘柄も、もうそりゃ利益確定売り多いんじゃね?
バルミューダも、高速機械売買もう全然走ってないから火曜日辺りで
釣り上げてた大口全部売りきったみたいだしな。
高値取り残された中堅連中が釣り上げ無理でワタワタしてるだけ。
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:42:54.47ID:HxJT4sdh0
>>77
昔は田舎ではJ-phone繋がらなかったね・・・ アンテナを振ったり謎努力してる人多かった(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:43:00.54ID:YqCAQ/WW0
河井アンリ離婚
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:43:37.63ID:p9aA0Hvx0
ラクオリア11時前にマイ転しそうだなwwwwwwwww
もう記事出ちゃってるのにこれ以上上がる理由ないやん

021/01/29(金) 10:34

ラクオリア創薬−一時ストップ高 イーライリリーが旭化成ファーマとライセンス契約締結との発表を材料視か
https://www.traders.co.jp/news/news_top.asp?page=1&;newscode=1602311&type=1&filter=ALL&n=#news_top
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:44:09.85ID:5dPTKHY0M
>>85
何点だったのかすごい重要
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:44:37.37ID:km6VBDH+0
シンバのイナゴがJCRに引っ越ししてる(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:44:45.48ID:Z3V4h8030
JCR売りで始めて、途中から買いに転向したのに、負けてるとか
下手くそや・・・
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:45:04.04ID:OvyTxiYo0
>>94
合格点なら逮捕されなかったはず(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:45:10.08ID:rEgSYjds0
テレビは録画見る以外はつけなくなった、有吉とか5年位見てない
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:45:12.04ID:YqCAQ/WW0
JCRストップ目前

河井案里離婚か?
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:45:28.16ID:TqASv/Kg0
シンバイオS安まで売りこんでも利益でるんかな吊り上げた人(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:45:56.79ID:5dPTKHY0M
アンリ示談
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:46:23.23ID:sVXZqF8o0
若い血液注入で若返る 80歳が30歳になる 髪の毛がはえてフサフサになる 日本のマウス実験で判明 [659060378]
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:46:26.81ID:OvyTxiYo0
>>107
黄金期だね(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:46:41.52ID:VRmyPKUG0
>>39
前に電車に乗っていたら、子役らしい小学生のグループが
どこどこのTV局のADの顔がキモいとか誰々が偉そうとか
**がスケベな目で見てくるんだよね〜とか話していたわ(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:47:09.86ID:3A1SslBgM
シンバイオ ジャストミートで安値リバ鳥。諭吉ゲットありがとう。
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:47:12.53ID:Z3V4h8030
示談→アンリは2006のW杯ブラジル戦の時しかこの
線での得点なかったらしいで。あの二人がいた頃の
フランスは美しかったわ。
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:48:02.75ID:l5AV49jh0
シンバイオの人、シンパイオ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:48:33.86ID:vXY7ATT30
今日も相場のお供にひまわりの種食べてます(´・ω・`)一々剥かなきゃならないから食べすぎないでいいな
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:48:34.51ID:XnFB+aAm0
好業績のファナックを
売った奴wwwwwwwwwwwwwwwwww
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:48:38.43ID:3A1SslBgM
>>104
行使連中が釣り上げて売り抜いてるんだからそりゃ利益出るだろ。買い付け300台なんだから
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:48:38.67ID:HxJT4sdh0
>>115
そういうのは伝わっちゃうからタレントには向いてないね トミーくらいペコペコしてないと(´・ω・`)
0134藤原書記ちゃん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:49:16.09ID:rDLqkEQ10
シンバイオ
870S→850

現在790
どうしてこうなった(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:49:30.90ID:35Vv8vMt0
アンリはセリエAでは鳴かず飛ばずだったけどアーセナルで覚醒したね
ベルカンプ先生に感謝せな(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:50:17.73ID:km6VBDH+0
アンリとズラタン初めて見たときは時代が変わるなあ〜って思ったわ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:50:40.02ID:2yystL8T0
おまいらの安里がフリーになったぞ(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:51:17.79ID:Z3V4h8030
>>143
1379→1389らくおりゃ〜〜〜
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:51:24.75ID:coVL43P30
>>145
フランスに得点王が3人いた頃だ、アンリ、トレゼゲ、ジブリルシセかな(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:52:29.68ID:rEgSYjds0
水素とか全個体電池とかもうみんな忘れてしまったの
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:52:42.37ID:MS+DkjbJM
ちょっとパパ活して処女の血分けてもらってくるわ‥
ちゃんと金払うから
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:52:53.91ID:sVXZqF8o0
ワールドカップでジダンは輝いてたけどアンリはいまいちだったな
その印象しかない
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:53:10.13ID:l5AV49jh0
胎児スープて ホント?
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:53:12.97ID:w6mzLsqwd
>>151
無職53歳マンが実感してたら怖いね(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:53:17.81ID:km6VBDH+0
旭化成、あと10分(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:53:50.70ID:3bCeG6Vz0
なんかの番組でうんこの先生が若い子が大便したあとの便座座りにいくっていってたな(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:53:59.30ID:vXY7ATT30
>>144
本人は禁治産者として生涯幽閉で侍女や従僕は死刑という(´・ω・`)いつの世も上級は罰を受けない仕組み
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:54:22.06ID:Z3V4h8030
>>169
一流のプロとアマチュアやないかい。マー君に謝れ。
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:54:41.19ID:/oo60CmcM
イブラヒモビッチも唯一無二だけどジラルディーノもいい選手だった
クラウチもシルエットが気持ち悪くて好きだった
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:55:14.31ID:Pfw4Tg6p0
下げんなら上げんな組合激怒案件 (#^ω^)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:55:28.22ID:l5AV49jh0
マー君と投げ合うなら、その前に引退するわ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:55:32.05ID:YqCAQ/WW0
まー君日本に居た時みたいな活躍は無理だろ。
0187藤原書記ちゃん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:55:35.86ID:rDLqkEQ10
印旛まだ460円なのか(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:55:44.58ID:2oPsqMur0
でもね人間を共食いすると狂牛病みたいになって脳みそスポンジ状になるんだって(´・ω・`)特に脳みそと骨髄はよくないんだって
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:55:58.11ID:vXY7ATT30
>>110
シャーロック・ホームズでは猿の血液を注入してた老人が猿化して身体能力が大幅UPしてたな(´・ω・`)あれも正しいんかw
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:55:59.09ID:3A1SslBgM
多分日経下だな。週末で月末 ダブルで重なってる。どっちみち弱いだろ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:56:03.56ID:auOkYQ/k0
ハンカチって高校の時は球速かったんだよな150キロくらい出てた
それが早稲田行ったら速い球投げられなくなった
身体が小さいから無理して痛めたんだろうな
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:56:15.06ID:coVL43P30
賭けの仕組みがあったとしたらここでハンカチが勝つ方に掛ける(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:56:31.28ID:sVXZqF8o0
【菅悲報】日本唯一の頼みの綱、アストラゼネカワクチン ドイツで65歳以上の高齢者への接種非推奨へ [455169849]
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:57:10.73ID:YqCAQ/WW0
年金なんか貰わなくても貯金50億円は有るだろ。
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:57:36.52ID:OvyTxiYo0
あったかいんだから〜(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:57:58.29ID:MS+DkjbJM
>>190
それも聞くけど、DNA見ると過去人類はカニバリズム日常的にやってた時期があったらしいよ
DNAに刻まれるくらいだから千年単位だと思うよ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:58:04.74ID:YqCAQ/WW0
電力株がめっちゃ売られてるね。
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:59:16.65ID:2oPsqMur0
>>201
なんでかはわからない(´・ω・`)昔なくなった人を弔うためにその死体を食べていた種族がいたんだけど
脳や内臓部分は女が食べることになっていたらしいんだけど女はその病気になりやすかったんだって
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:59:21.18ID:/oo60CmcM
>>200
奥の手スプートニクXがある
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:59:24.22ID:3A1SslBgM
>>192
第三者割当により発行された第 51 回新株予約権(行使価額修正条項付)の大量行使だろ。
しかも決算週明けの4日。
決算関係ないとか言ってたが、この矢継ぎ早の決算前のIRとかどうみても行使してください
って連絡済みなんじゃね?もうテラとかのリーク見てたら全部ズブズブな気がしてきたわ。
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 10:59:50.01ID:3bCeG6Vz0
アストラゼネカのはちょっと格落ちよね
通常でも7割くらいらしいし(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:00:05.41ID:coVL43P30
あるとき老化を止める薬ができたとしたら
その世代で固定されるからその世代うらやましいなって思ってた(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:01:07.42ID:YqCAQ/WW0
65歳以上の有効性のデータが不十分てだけ。
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:01:21.04ID:Q80AFv3y0
>>110
やっぱり 処女の血の風呂に入る とか 吸血鬼伝説には根拠があったんや! (´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:03:48.29ID:2oPsqMur0
なおエプスタイン島では悪魔的な儀式も行われていて幼い子供が・・・(´・ω・`)
というとってもおぞましい話が。嘘だといいんだけどね
まあわしらも他の動物の死肉くってるけどもね。生の根源を考えさせらるような気もしなくはない
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:03:53.29ID:OvyTxiYo0
遅れBASEながら(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:04:14.23ID:vXY7ATT30
猿は猿を襲って食べる事もあるし鳥も猛禽類は他の鳥を食べるのにならないんだろうか?(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:04:19.47ID:+fSf39040
>>241
エリザベート・バートリー
実話ですね(´・ω・`)
吸血鬼伝説というとルーマニアの串刺し公ばかり取り上げられて、
エリザベートはスルーされるのよね
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:04:29.67ID:Japtzpnf0
東エレとかあのしょぼ決算でよくプラスで始まったもんだわ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:04:36.43ID:Ohqdf3V20
通販でもの買おうと思ってググってもBASEのサイトって出た試しがないんだよな(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:04:45.59ID:m2KVve6oM
>>240
モウカザメ通常ネズミザメの身は見た目の色も気持ち悪いが美味い
給食とかでも使われてる
表記上はモウカザメ 
ネズミザメって名前が可哀想
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:05:12.78ID:Qy/TcQ/80
イルカって食べたことないや (´・ω・`) クジラは竜田揚げばっか
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:05:41.63ID:3A1SslBgM
完全にラクオリア嵌め込み売りだな。気配だけ作って慌てて大口釣り上げて
逃げ売りしてる奴まで・・・・
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:05:55.52ID:kdk5aJkF0
>>268
静岡あたりでイルカのタレが売ってるな(´・ω・`)
そんなに何度も食いたいものじゃなかった
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:06:00.72ID:2oPsqMur0
ヴィーガンの人に言わせれば肉食ってる我々もおぞましい存在なんだろうね(´・ω・`)でも植物も生きてる気がするー
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:06:40.33ID:Mu8jZs5cp
Xがエリザベートバートリの歌歌ってたな
クソ長いの (´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:07:10.35ID:p9aA0Hvx0
6776 天昇電気

2021/01/29

テレビ東京『WBS(ワールドビジネスサテライト)日曜特別版』にミッペールが紹介されます
テレビ東京『WBS日曜特別版 どうなる?コロナと経済』に当社製品ミッペールが紹介される予定です。
https://www.tensho-plastic.co.jp/news/detail.php?id=2976XY4

 番組名    『WBS日曜特別版 どうなる?コロナと経済』
 放送予定日時 2021年1月31日(日) 16時00分〜17時15分
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:07:18.13ID:2oPsqMur0
過去にブタかヤギの脳みそ食ったことあるせいで僕は頭が悪いんだと思う(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:08:12.88ID:MIGbOBTw0
>>270
こういうのを見るたびに「処女は早く捨てた方が良い」というのは只のクソ発言なんだなと思う(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:08:24.60ID:tsdE3EaTM
ゴリラは他の群れの子供さらって回し食いするんだよね
宗教的意味合いがあるのではと考察されてた
ロリペド島の人たちがほんとにそういう事やってたのなら
それは原始宗教に近いのかも
(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:08:40.35ID:3A1SslBgM
買い煽りの乗せられて今日ラクオリアとシンバイオで大損ぶっこいた人いそうだね。
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:08:48.60ID:m2KVve6oM
さすがにコロナの影響もあって渋谷パルコの
米とサーカス潰れてるだろうと思ったけど年末の時点で営業してた
その隣にある自分で鉄板でハンバーグ焼く面倒くさそうな店は行列だった
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:09:38.83ID:auOkYQ/k0
一連の流れをまとめるとドフサの血を飲めば髪が生えてくるってことか
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:09:41.14ID:Z69rFIeQa
この前京都のヴィーガンケーキもらったんだけど美味しいものではなかった…(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:10:04.76ID:pqKgh+uZ0
そういや、昨日ガイアでマクアケ取り上げてたな
少しは上げてるのか
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:10:18.43ID:m2KVve6oM
>>296
千葉市動物公園のゴリラのローラちゃんは
ミミズがお友達
ミミズを捕まえては一緒に遊んでる
尚好物はトマト
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:10:32.64ID:MIGbOBTw0
ヴィーガンって蚊やゴキ、ハエも潰せないのかしら(´・ω・`) 大丈夫なら虫からタンパク質取ればいいのに
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:10:45.65ID:2oPsqMur0
おばあちゃんにモグラ食べたことある?って聞いたらあるさー!っていってた(´・ω・`)なお戦前生まれ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:11:43.30ID:vXY7ATT30
ヴィーガンが食えそうな動物性タンパク質って言ったら牛乳と無精卵くらいか?(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:12:16.11ID:pqKgh+uZ0
今日は満月だから
アノマリーでは太陽とか富士のつく銘柄が買われるはずなんだけどどうなのかな?
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:15:09.04ID:2oPsqMur0
血を見るのは嫌いなのに焼肉は好きだという矛盾(´・ω・`)我ながらよく考えると・・・
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:16:01.68ID:S55G+sdZ0
ミルクやタマゴはOKなのがベジタリアン。それもNGなのがビーガンじゃなかったっけ(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:16:34.47ID:SB8Pylwz0
ゲーマーから見るとコーエーの方がスクエニより時価総額大きいのすげえ違和感ない?
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:16:39.38ID:2jH5xyAU0
僕も健康診断の結果やばいことになってたからヴィーガンなろうかなぁ
コレステロール値改善したいんよ(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:17:05.27ID:pqKgh+uZ0
今晩のダウはロビンフッターの規制解除でまた下げるだろうから
上値は重いわな
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:17:06.48ID:bEAeb0lMa
>>340
肉を切り分けるのは、家長の仕事(´・ω・`)
それは、マンモスを追っていた時代から続いていた

農耕民きてんね
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:17:09.23ID:2oPsqMur0
>>343
あーそうだねヴィーガンは落ちた果実とかしか食っちゃダメなんだっけ?(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:17:37.72ID:Pfw4Tg6p0
アドバン寄りで売り浴びせた天才おりゅ?
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:17:48.99ID:8kZzcmqb0
ヴィーガンって生命活動大変そうだね、思想的に一番安全なのがうんちとおしっこでしょ?(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:17:58.92ID:kF6ECZNv0
英ワクチン 65歳以上推奨せず

おわた
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:18:20.01ID:2oPsqMur0
>>354
昔格闘技やってたんだけど自分で殴っておきながら相手が血を出して具合悪くなりました(´・ω・`)
0373藤原書記ちゃん
垢版 |
2021/01/29(金) 11:18:48.15ID:rDLqkEQ10
シンバイオ返して・・・(´;ω;`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:18:56.14ID:Z3V4h8030
シンバイオ715→731ゴチ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:19:08.08ID:METPkV1S0
>>372
年寄りが死ぬだけだろ
あんま気にしなくていい(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:19:30.73ID:Q80AFv3y0
ワタミの宅食しばらく頼んだことある。
まそんなひどいって感じでもないけど 同じようなおかずが数日入ってることもあるし、
老人食というか、一品一品のポーションが若い人だと足りないかも・・ (´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:19:38.54ID:2jH5xyAU0
ファミペイのチャージ分全額アマギフに変えてきたわw(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:19:58.64ID:METPkV1S0
>>373
866S→818 で決済したぼくの売り玉が先に返されるべきだ(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:20:29.49ID:2oPsqMur0
ワタミには人としての優しさを感じない(´・ω・`)なのにあの人人類愛みたいなこと言うんだよね(´・ω・`)こうゆうのサイコパスっていうんやっけ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:21:08.54ID:VRmyPKUG0
うちのフレッツ回線用の予備のルーターの点検したら
繋がらなくなってるから、実家に持ってきて
実家のケーブルテレビのモデムに繋いでもネットに接続出来ん
緊急時に使う前に壊れたみたい(´;ω;`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:21:15.60ID:METPkV1S0
シンバイオ尻尾はくれてやるの気持ちで利確したら食べたのは頭だけだった・・・(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:21:24.26ID:Pfw4Tg6p0
このスレもけっこう老人いるよね おわかれだお ( ;∀;)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:21:27.89ID:+fSf39040
ワタミあんだけ運んで一週間12000円ってどういうことなの(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:21:39.65ID:kF6ECZNv0
求人倍率・失業率とも大幅悪化

オワタ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:21:40.04ID:p9aA0Hvx0
本命こっちじゃね?

3271 グローバル社

2020年10月29日

【M&A速報:2020/10/29(1)】SBIホールディングス、中国平安グループのアスコットの第三者割当増資引き受け
https://kabutan.jp/stock/news?code=3271&;b=n202010290457

■THEグローバル社<3271>、アスコット<3264>を割当先として第三者割当増資を実施 SBIホールディングス<8473>と業務提携
0393藤原書記ちゃん
垢版 |
2021/01/29(金) 11:21:41.80ID:rDLqkEQ10
>>379
次から100株ずつ利確することにするお(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:21:42.15ID:2jH5xyAU0
>>376
年金だけじゃ暮らしていけないけど年齢的に仕事選べないタイプの人を狙って搾取してるんだろうなぁ(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:21:50.06ID:/6h09C9e0
jストリームの嵌め込み酷いわ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:21:54.95ID:Z69rFIeQa
>>378
欲しいのあるから家電量販店の再開待ってる(´・ω・`)されなかったら固定資産税だなあ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:22:41.79ID:3bCeG6Vz0
とりあえず何かあったら逃げられるくらいのポジのデカさにしました
昨日の寄り付きは死んだおもた(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:23:43.21ID:MIGbOBTw0
肉食わない人たちの分類クソめんどくさい(´・ω・`) みんな雲霞喰えるようになればいいのに

セミ・ベジタリアン 肉をあまり食べない
ノンミートイーター 肉を食べない
ペスクタリアン 肉は食べないが魚は食べる
ラクト・オボ・ベジタリアン 乳製品と卵は食べる
ラクト・ベジタリアン 乳製品は食べる
オボ・ベジタリアン 卵は食べる
ダイエタリー・ヴィーガン 動物性食品(蜂蜜や乳製品も含む)を食べない
オリエンタル・ベジタリアン 五葷(ニンニク、ニラ、ラッキョウ、ネギなど)も食べない
ヴィーガン  動物製品(食品、革製品)を一切使わない
フルータリアン 植物も殺さないために果物やナッツしか食べない
リキッダリアン 液体食しか食べない
ブレサリアン 水すらもとらない
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:23:59.12ID:Pfw4Tg6p0
ここで安猫
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:24:06.53ID:pqKgh+uZ0
この指数の動きみてたらゲームストップの時間外の値動きが目に浮かぶな
0410藤原書記ちゃん
垢版 |
2021/01/29(金) 11:24:09.10ID:rDLqkEQ10
日経ほんと弱くなったな(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:24:12.26ID:Mu8jZs5cp
>>386
まだまだあ
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:24:40.85ID:Mu8jZs5cp
よっわ (´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:25:15.72ID:w33+G8k30
>>376
プロの運び屋て ハゲててスーツ着てて
いっつも素手で誰かをぶんなぐってる
ハゲかと思ってた
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:26:21.77ID:fyQoKqNZM
ウーバーイーツとか街中でウーバカイーツとか罵られるんでしょ
大変ね
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:26:28.26ID:TGXvQef/0
ちょいと早めの昼食ホウレンソウたっぷりの味噌ラーメン食べた(´・ω・`)
結石こわい(´;ω;`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:26:33.34ID:3HPoIexI0
28K死守隊というか25MA死守隊が本気なのかどうなのか(´・ω・`)
これ見誤ると売りでも買いでもぶっこけそう
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:26:45.59ID:SLWH6W38M
>>405
オバタリアン、なんでも食べる(´・ω・`)
ハゲリアン、ワカメ海藻類を好んで食べる(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:27:49.64ID:0a035Oes0
俺のちんぽが危険な匂いをむんむん醸し出してきた
やばいよやばいよ
0444藤原書記ちゃん
垢版 |
2021/01/29(金) 11:28:34.80ID:rDLqkEQ10
ツインバ逝ったあああああ(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:28:47.97ID:METPkV1S0
今日は決済早すぎ
バルも100円上で買い戻したしほんとたいしにたいしに(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:29:22.83ID:TGXvQef/0
味噌ラーメンのスープ飲み干さなかった自分をほめたげたい(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:29:32.70ID:pqKgh+uZ0
>>435
今はもう肉食わない坊主なんて絶滅寸前
みんな観光業
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:29:36.04ID:TpGdLjh50
今日みたいな難しい日はクソ雑魚な俺には無理
方向性全然分からん
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:29:47.22ID:METPkV1S0
>>405
ブレサリアンってのは生きてるの?(´・ω・`)
0454藤原書記ちゃん
垢版 |
2021/01/29(金) 11:30:00.42ID:rDLqkEQ10
まえおつー(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:30:31.34ID:Z3V4h8030
前乙
前場マイナス
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:30:36.57ID:+dKlof0w0
沢尻アナルと言います。前場乙
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:31:04.28ID:8kZzcmqb0
まえおつ(´・ω・`)
難しいと思いつつ何だかんだ取れてるのはラッキー(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:31:11.60ID:WyxUgv5M0
すっかり忘れてるけど、昨日VIX+60%とかやってたんよね(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:31:16.66ID:8jMmmLb50
方向性がわかったこなんて1度も無いな、雰囲気で買う以外ないな…w
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:31:27.32ID:eZnpuj7L0
前おつ(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:32:32.50ID:3A1SslBgM
前乙ー + 104,000 円 折り返し
もう今日は無理して取りに行かなくてもよさそうだな。
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:33:02.96ID:yBAnkseqM
ソースコード漏洩年収300万マンのスペック

専門留年
46歳
未婚
趣味:艦これ、vtuber
返済目処の立たない借金
15歳年下の彼女
アナル好き
アニメアイコン(無断転載)
フリーエンジニア
SMBC(三井住友銀行)、NTT(海外送金システム関連)、埼玉県庁、日産の情報漏洩
鬱病の通院歴有り
元日立勤務(自称)
ネトウヨ
SNS中毒

パンツ、森憎いマンより高スペック(´;ω;`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:33:23.63ID:iEZeseDS0
>>453
ブレサリアンはとってはいけないじゃなくて取らないことを自分で食べないことを望む人
食べないことでメンタルを落ち着かせようって話だから人に強要もしない
どこかの〜ニストに見習ってほしい
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:34:05.28ID:kF6ECZNv0
1GB 無料ってなんやねん?
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:35:20.61ID:FOpurx7Hx
Jストどんだけ下げてるんだよ
寄ってからのバク上げ何なんだ
飛びついた奴いる?
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:35:34.43ID:kF6ECZNv0
1GB 無料
1〜3GB 980円
5分通話 20GB 1980円 
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:35:56.90ID:sVXZqF8o0
榎本武揚が1か月断食してたけど途中で飴だけは少し舐めたっていってたな
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:36:47.30ID:METPkV1S0
>>479
要するに今日は飲み食いしなかったから許されてるわー俺かっけーわー的なやつ?
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:38:05.93ID:iEZeseDS0
>>492
悪意のある言い方だとそうだね
ただそれで本人の精神が安定した上で人に迷惑もかけてないならいいと思う
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:38:37.05ID:TGXvQef/0
肉食うなとか強制してる奴に俺の屁かがせてやりたいわ(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:39:41.67ID:METPkV1S0
ソース出せよ!
アホ「はい、SMBCのソースね」
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:40:26.99ID:TGXvQef/0
>>498
焼き鳥とか人の心あるんか?
くそはげが(`・ω・´)
からあげに決まってるやろうが(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:43:30.00ID:METPkV1S0
ソース垂れ流しの派遣のおっさん
ライブチャットで知り合ってLINEのやり取りしただけで15歳年下の彼女とか言い出してるだけみたいね
パンツさんやん(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:43:45.64ID:TGXvQef/0
>>506
俺は食べんけど
いい案だね
皆の分もたべていいよ(´・ω・`)b
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:44:21.25ID:vlOI29I/0
15歳年下っていっても30やんけ…(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:46:08.50ID:hiSxPsw+0
>>508
自称かよ
普通年収300じゃ貯金できないし彼女も出来ないから風俗で浪費して負の連鎖
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:47:37.66ID:l5AV49jh0
マネックスは既に倍くらいにあがってるからな〜  まぁわかりません
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:49:06.69ID:rxJZMceM0
https://quiz.nomura.co.jp/?sc_pid=bnr_cojp302ols_top
野村の「お金のQ東大クイズ王お金のクイズ」やってみ。
自分はググりながらチートやったくせに中級止まりやった
テヘヘッ(*゚ー゚)> 面目ない
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:49:38.61ID:METPkV1S0
ああいう流出させるようなやつは本名が知れ渡らないとしれっと他の会社に紛れ込んでまた同じことするだろ
やばすぎ(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:49:57.59ID:c7/5bGd7M
ソースコード漏洩マン、フリーなんだな
レバテックとランサーズやばない?(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:50:14.00ID:METPkV1S0
>>519
うまうまいって○万ごちって書き込むだけで年収10億のつもりの人もいるから(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:51:34.69ID:vN4mIHa/M
ライブチャットは複垢を作って、
垢Aで入って、キツイ客を装う。
そのあと垢Bで入って、優しく接する。
これを繰り返す。

すると垢Bに心を許すようになる。
上級者は垢Eあたりまで用意している(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:52:51.26ID:ReNCnWQbM
>>533
通報案件
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:54:51.36ID:0Q5bc8DH0
ジュニアグラビア系の可愛い子が何人もAV落ち→無修正に行ったのを知ってる
もったいない…
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:58:34.24ID:Mu8jZs5cp
西川じゃピクリともせんわ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 11:59:49.64ID:DeVJVryN0
今日は一方通行な動きだと思ってたんだけどー
1.5往復ビンタくらって後場のやる気が出ない
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:00:11.13ID:vN4mIHa/MNIKU
>>547
脈なしと分かれば損切りだね。課金も馬鹿にならないし。
次に行くよ(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:00:11.37ID:vXY7ATT30NIKU
最近西川が氷川の後追いしてるように思えてならない(´・ω・`)そのうちユニット組みそう
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:01:17.34ID:W1ReZFee0NIKU
>>543
いいよね(´;ω;`)ブワッ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:01:37.58ID:2oPsqMur0NIKU
>>553
氷川のタイプじゃないと思うんだ(´・ω・`)もっと兄貴っぽいのがタイプだと思う
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:03:33.42ID:3A1SslBgMNIKU
冷静に考えてみれば、信越化学の決算内容で半導体が実はダメダメだったというのは
バレた気がするな。本当に半導体良ければシリコンウハウハの超絶利益になってたはずだし
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:04:15.70ID:nYI/9+W30NIKU
西川貴教って滋賀県知事を狙っているんじゃないの?(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:05:00.56ID:Z3V4h8030NIKU
53歳マン、テレワークになって家にいるんか?昼も
出没するようになりやがった
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:05:27.41ID:/VuSYXvc0NIKU
2Fの陣笠秘書、地元和歌山で会食 感染まき散らす

和歌山県民怒らないの? 怒らなければバカでしょう
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:05:39.03ID:DeVJVryN0NIKU
「西」川+氷「川」=西川
「氷」川+西「川」=氷川
よって、西川と氷川は同一人物
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:05:54.29ID:METPkV1S0NIKU
>>568
糖質やんか(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:06:34.53ID:7bPHIatv0NIKU
業績はいいけど吊り上げてたぶん割高なだけでは
結局動かしたい奴の気持ち次第よ東エレ朝上行きたくて買い仕掛けしてるやつに対して
ドッカンドッカン売りぶつけてたし
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:08:03.42ID:w6mzLsqwdNIKU
濃厚な屁が出た(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:09:51.48ID:Hv276pNFMNIKU
東電空売りで1円抜いて喜んでたらその後20円以上下げててほんま泣きそう(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:11:51.96ID:METPkV1S0NIKU
チンバイオさんこれもうS行きますわ(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:12:02.54ID:rxJZMceM0NIKU
竜雷太さん来てんね
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:13:51.65ID:W1ReZFee0NIKU
>>591
第一関門合格!(´;ω;`)bブワッ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:15:08.00ID:METPkV1S0NIKU
>>591
ローマの休日かよ(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:15:09.55ID:dfEARXLn0NIKU
ゴーンの逃亡を手助けした奴を日本に引き渡し
「拷問を受ける恐れ」ってwwwww
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:15:24.71ID:vN4mIHa/MNIKU
>>597
サザエさんって春になると、異常にウグイスをリスペクトする話を放り込んでくるよね(´・ω・`)
あれなんなん?
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:15:44.21ID:vXY7ATT30NIKU
>>591
ネトゲで山田孝之のチームだった人もオフで会って誰だか分からなかったとか何とか(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:16:25.44ID:0Q5bc8DH0NIKU
女子高生に声かけ下半身露出 容疑で日立製作所企画本部長を逮捕
https://sankei.com/affairs/news/210128/afr2101280035-n1.html

路上で「アンケートに答えてくれないか」と女子高校生に声を掛け、駐車場で下半身を露出して「何点か」と尋ねたという。

事件の約30分前にも別の若い女性が同様の被害に遭っており、関連を調べる。

日立マンw
0614藤原書記ちゃん
垢版 |
2021/01/29(金) 12:16:54.30ID:rDLqkEQ10NIKU
本田翼って男っぽい顔してるゲーム好きの女か(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:17:20.90ID:rxJZMceM0NIKU
お父さんが本田技研のファンで娘の名前を翼にしたなんて事すら知らんわ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:17:30.19ID:dfEARXLn0NIKU
ウグイス色といえば薄緑のアレだけど、ほとんどの人が思い浮かべるのはメジロ(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:18:22.01ID:vN4mIHa/MNIKU
うちのオカンがな、ゲーム好きの女性芸能人の名前を忘れてしもてん(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:18:41.84ID:1DFx3TL2MNIKU
>>617

>1GBまで無料、1〜3GBは980円、3〜20GBは1980円。20GB超だとこれまで通りの2980円とする。

きてるぞ(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:18:55.88ID:METPkV1S0NIKU
私がゴマキ(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:19:50.72ID:7bPHIatv0NIKU
名前はよく聞くけどちゃんと見たことはないな
実況者系で見てるのは稲葉百万鉄だけだよ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:20:25.98ID:DeVJVryN0NIKU
>>620
別に無料じゃなくてもいいから、ドコモも1GB980円にしてくれないかな。
若しくは光回線の料金を下げてほしい。
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:22:36.16ID:0Q5bc8DH0NIKU
>>620
これ音声も付いてるんだよね?
今のUNLIMITだとカケホーダイだけど、データ通信使わないジジババは
みんな無料プランでいいのでは?
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:22:39.43ID:xusNBaLF0NIKU
あっ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:23:49.01ID:I9qEmzvw0NIKU
神プランやないか!わい無料や!
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:23:59.32ID:Hv276pNFMNIKU
>>634
ジジババはスマホ無理
そして楽天のアンリミットはガラケー、ガラホでは実質使えない(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:24:09.34ID:E4Co6HBaMNIKU
>>605
ゴーンだけにゴーン問や。

って、やかましいわ!www
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:24:15.89ID:3A1SslBgMNIKU
シンバイオ製薬 ある程度は今日大量行使させたい意欲満々だな・・・
そりゃこれだけ釣り上げてたらS安でも十分な利益。
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:24:17.56ID:wARyjXi7dNIKU
ヤクザだ。また、1人潰したぜ?やんのかこら!

63 ヨコハマン 2021/01/29(金) 12:22:20.68 ID:72TUK6tRMNIKU
>>60
(;´&#3854;&#3766;&#1657;&#3854;&#3766;`)許してつかーさい
(;´&#3854;&#3766;&#1657;&#3854;&#3766;`)許してつかーさい
(;´&#3854;&#3766;&#1657;&#3854;&#3766;`)許してつかーさい
0647道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/01/29(金) 12:24:38.57ID:SLsoY9L50NIKU
( ・`ω・´) Nasdaq100先物 マイナス1.08%
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:24:59.70ID:vN4mIHa/MNIKU
このプランなら、楽天アンリミット無料終わっても継続してやるよ(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:25:37.66ID:0Q5bc8DH0NIKU
>>641
ワシも爺だけどUNLIMITやで
たまに通常の通話ボタンで使って絶望することがあるw
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:25:41.21ID:I9qEmzvw0NIKU
楽天で一生終えます!
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:26:47.87ID:TqASv/Kg0NIKU
>>629
これだな、他キャリアも1Gプランでなんらかの施策打ち出してくる可能性高いな
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:27:00.00ID:I9qEmzvw0NIKU
楽天証券、銀行、市場、モバイル
最高ですかー
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:28:04.42ID:Q+dlzK4JrNIKU
プラごみ削減へ新法 捨てずに循環、仕組み強化―小泉環境相
2021年01月29日12時01分

サニックス?
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:28:09.45ID:1DFx3TL2MNIKU
>>661
ぽんつーどころかMVNO全滅だろ(´・ω・`)www
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:28:18.72ID:3A1SslBgMNIKU
楽天・・・・メインも楽天モバイルにしようかなあ。アンリミット無制限回線1回線はデータ用として
後の回線は音声980円で十分やっていけそうな気がする。
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:28:26.12ID:I9qEmzvw0NIKU
でもまだ光が高いな
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:28:52.89ID:Japtzpnf0NIKU
やっぱり海運かぁ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:29:10.10ID:1DFx3TL2MNIKU
楽天モバイル契約するだけで楽天市場のポイントアップもらえるんだから契約しない手はないでしょ(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:29:58.10ID:TqASv/Kg0NIKU
楽天会員になるのめんどくせえ
楽天会員にならずに契約するのは無理なのか(´・ω・`)
0682藤原書記ちゃん
垢版 |
2021/01/29(金) 12:29:58.64ID:rDLqkEQ10NIKU
ごばー(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:30:04.84ID:pqKgh+uZ0NIKU
わたしは断言する
ブラマンが来るときは来るし、来ないときは来ない
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:30:21.50ID:Pfw4Tg6p0NIKU
無慈悲キタ&#9473;&#9473;&#9473;&#9473;(゚&#8704;゚)&#9473;&#9473;&#9473;&#9473;!!
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:30:44.59ID:uAjMRLRcdNIKU
見上げたらウルフムーン
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:31:00.22ID:Z3V4h8030NIKU
よっしゃ。4552のS成功。
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:31:49.87ID:CdfF9Qx/MNIKU
どうしても値下げして、個人の持ち株を略奪したい悪いファンドがいるようです。(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:32:11.52ID:METPkV1S0NIKU
上がる株は上がってんな(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:32:24.97ID:p9aA0Hvx0NIKU
6533 オーケストラ

2021.01.29

デジタルアイデンティティとPriv Techがプライバシー領域で業務提携。
CMP(Consent Management Platform/同意管理プラットフォーム)「Trust 360」で
ユーザーのCookie利用同意に基づいたマーケティング活動が実現。
https://digitalidentity.co.jp/news/2021/0129.html?_ga=2.96865111.952509821.1611889867-1542274908.1547480462

> 株式会社Orchestra Holdings
> の子会社である株式会社デジタルアイデンティティ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:33:08.40ID:rxJZMceM0NIKU
>>681
楽天のアカ持ってない人の方がめずらしいんじゃ?
クレカは何使ってるの?
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:33:46.58ID:CY7cEglt0NIKU
月末だからジャンク債の売りがでてるんだろ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:34:29.35ID:S55G+sdZ0NIKU
6268ナブ子↓6324ハーモニック↓6383ダイフク↓8035東京エレクトロン↓8697取引所↓
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:34:43.35ID:oo1bdegI0NIKU
バルミューダがああああああああああああああああああああああああ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:35:10.83ID:Pfw4Tg6p0NIKU
トレンド 日ハム アサヒ NTデータ なんかじゃ支えきれるわけないじゃん。馬鹿公金アキラメロンw
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:36:04.11ID:l5AV49jh0NIKU
>>725
まあ織り込み済み。仮想通貨以外は イマイチと。
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:36:15.50ID:legg3r5vaNIKU
飛鳥の言ってたギフハフってこのことかな?(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:36:48.53ID:uAjMRLRcdNIKU
株価1000% ♪
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:36:56.28ID:Pfw4Tg6p0NIKU
コロナ相場の象徴エムスリーさん9000割れとるがな・・・
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:37:20.36ID:rxJZMceM0NIKU
ぶりゃあああフグタぁ 完全体にぃ さえぇ なればぁ
0750藤原書記ちゃん
垢版 |
2021/01/29(金) 12:37:46.71ID:rDLqkEQ10NIKU
さきももww(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:38:05.59ID:t/ebi3w80NIKU
マネックス20万株売った人うまいな(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:39:07.29ID:CdfF9Qx/MNIKU
上がる時上がらないで、下がる時だけ凄い勢いで下がる糞株(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:39:19.43ID:XHaWcv1U0NIKU
日経は昨日の安値割りそうね
だからどうしたということもないが
(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:39:37.61ID:bEAeb0lMaNIKU
リバると思って待っていると根こそぎ持っていく(´・ω・`)
ひでえ相場だわ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:40:33.80ID:/r4mbw0k0NIKU
あのー、寄りてそこそこプラスではじまりましたよね?
なんでこんなに酷いことするんですか?
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:40:59.22ID:l5AV49jh0NIKU
マネックソ 大損や
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:41:10.37ID:Japtzpnf0NIKU
東エレがあんな決算で上がったのはホント謎w
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:41:21.99ID:yIF/pL3R0NIKU
いい歳こいて

今日も儲からない人おる?

何しにスレに居るの?
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:41:26.96ID:CdfF9Qx/MNIKU
個人がの信用買いが減るまで、無慈悲に下がるんだよな。早く投げるか現引きしろよ。(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:41:41.76ID:xusNBaLF0NIKU
バブル崩壊やー
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:42:44.92ID:2oPsqMur0NIKU
なーに、すぐりばるさ(´・ω・`)落ち着いてたばこでも吸ってな
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:42:56.28ID:DW0g+tbV0NIKU
僕株はまだ強いけどやっぱこれ入りにくいよねw(´・ω・`)金曜だし
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:43:41.09ID:tNZAKxsn0NIKU
追証来たやつぁ俺んとこに来い(´・ω・`)俺も来たけど心配するな
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:44:37.17ID:pqKgh+uZ0NIKU
飛んだな
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:44:45.31ID:vN4mIHa/MNIKU
>>819
見ろよ蒼井そら〜 のエロ動画〜♪
そのうちなんとかなるだろう〜(´・ω・`)ふぅ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:44:48.62ID:yIF/pL3R0NIKU
お外に出て近所の人に見られたら

「あっ引き篭りニートだ」

って笑われてるんやろ

恥ずかしくないのか?
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:45:22.10ID:bmlhO0zI0NIKU
>>816
GitHubじゃねーか(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:46:03.22ID:DW0g+tbV0NIKU
>>828
あのソースのレベルじゃ300万でも高いと思うけど、
多重下請け構造の再評価に繋がってくれればって感じ(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:46:05.25ID:yIF/pL3R0NIKU
おまえらさー

2ちゃんじゃ口ばっかりの引き篭もりなのに

ずっとこの爆上げ相場見てて

全然金増えないんやろ

何で働かないの?
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:46:58.54ID:W1ReZFee0NIKU
>>828
フリーのプログラマーで年収300万なんだから自分にスキルがないだけでしょ(´;ω;`)ブワッ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:47:07.38ID:qw7MEoVtMNIKU
バル買うぜ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:48:01.70ID:Pfw4Tg6p0NIKU
30年ぶりの高値で買わされたものをまだ大事に持ってる奴w
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:48:07.21ID:sVXZqF8o0NIKU
ネット金融大手の「SBIホールディングス」と金融大手の「三井住友フィナンシャルグループ」は、
既存の証券取引所を通さずに株式などの売買ができる私設の取引所を、来年春をメドに開設する方針です。
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:48:21.53ID:vN4mIHa/MNIKU
ゲームストップなんて、日本でいうカメレオンクラブなのに
そいつのせいでバブル崩壊するとは(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:48:47.14ID:o1bYUktP0NIKU
シンバイオ4桁いくっていったじゃないあなたいったじゃない(´;ω;`)ウッ…
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:48:48.19ID:I9qEmzvw0NIKU
ドレッシング買いきて
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:49:20.01ID:dUN9V2Kt0NIKU
プログラミングってホントきらい
何書いてんだかわけわかんない(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:49:21.69ID:jHegYrOq0NIKU
推しメンきた
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:50:33.18ID:METPkV1S0NIKU
2021年初の入部届出しました(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:50:43.73ID:S55G+sdZ0NIKU
右頬を殴られたので左頬を差し出したら普通に殴られた上に、股間も蹴り上げられるようなトレード(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:50:45.84ID:pqKgh+uZ0NIKU
空売りで1兆円負けたファンドが今日何か発表するらしい
信用ショックくるかもな
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:50:48.43ID:W1ReZFee0NIKU
>>862
だってSNSでの言動とか見てたら年収とか気にする以前に
人間としてどうかと言うレベルと思う(´;ω;`)ブワッ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:51:07.06ID:bmlhO0zI0NIKU
今年は何ショックがくるの?(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:51:58.70ID:yIF/pL3R0NIKU
今日負けてる人とかおらんやろw

マジでwwww

簡単すぐるwwwwwwww
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:52:20.92ID:2oPsqMur0NIKU
>>889
そうなんだ(´・ω・`)よくしらないのに広島のドンにたてついてすみませんでした(´・ω・`)玉だけはとらんでつかーさい
0907藤原書記ちゃん
垢版 |
2021/01/29(金) 12:52:29.86ID:rDLqkEQ10NIKU
印旛470になってんじゃん(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:52:38.17ID:cUjo9KvL0NIKU
おお、ちゃんと下がってるやん(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:53:14.60ID:W1ReZFee0NIKU
>>906
取らないから見せてごらん(´;ω;`)ブワッ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:53:15.05ID:CY7cEglt0NIKU
シャープ↓
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:53:21.96ID:yIF/pL3R0NIKU
馬鹿でもアホでも

ニートでも引き篭りでも

簡単に稼げる相場きてんね
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:53:35.80ID:rRTFzpS90NIKU
前場の値動きから後場売られるなという予想的中したから昼寝する
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:53:46.71ID:vN4mIHa/MNIKU
天然の女の子が言ってたんだけど、
「日経平均先物の日足チャートって、窓空かないんですね!」(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:54:02.09ID:o1bYUktP0NIKU
しかしあがりすぎてるからといって取引制限するって市場としてはどうなんだろうね??
売りボタン消した中国とやってることかわらなくね?
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:54:07.94ID:tNZAKxsn0NIKU
シトロン・リサーチは米国東部標準時9時に重大発表を行います。
すべての個人投資家は注視すべきです。とのことです。

2行目に含みがあるな(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:54:25.20ID:yIF/pL3R0NIKU
どんどんお金増えるンゴ

どんどんお金増えるンゴねー

最高ンゴねー
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:54:32.07ID:Pfw4Tg6p0NIKU
巣篭もり需要でインクジェットプリンター好調とか胡散臭い情報だと思ってたわw
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:55:10.48ID:yIF/pL3R0NIKU
いい歳こいて

今日も儲からない人おる?

何しにスレに居るの?
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:55:11.03ID:iEZeseDS0NIKU
くそシャープかキャノンかで迷ったけどヂャープダッタか(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:55:13.28ID:W1ReZFee0NIKU
>>925
レディット民訴えるとかかなあ(´;ω;`)ブワッ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:55:30.07ID:pqKgh+uZ0NIKU
アメリカは毎年2月に大量の売りが出るらしいが
大口がこのショックに便乗してくる可能性があるらしい
金ジャブジャブだけどどうなるかな
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:55:43.33ID:Z3V4h8030NIKU
すけべ買い銘柄すべて含み損・・・
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:55:52.74ID:METPkV1S0NIKU
>>925
シトロン破綻したって言われてるな(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:56:12.29ID:KBkj6K+AMNIKU
楽してお金稼ぎたいだけなのにどうしてこんな酷いことするの(´;ω;`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:56:14.71ID:WyxUgv5M0NIKU
メキシコのコロナ死者世界3位か
プロメテウス(笑)さんがあるのにどうして…(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:56:42.98ID:2oPsqMur0NIKU
たとえ印旛がストッポ高でも私の入部ラインのレベルではないな(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:56:47.47ID:yIF/pL3R0NIKU
簡単に稼げるバブルを毎日見てて

みんなお金増えまくりのなのに

いい歳こいて

今まで何してた?
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:56:47.66ID:7bPHIatv0NIKU
年初テーマ株だって盛り上がったところもボロボロ
監視してるところだとHOYAと大東建託が強い
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:57:18.77ID:YqCAQ/WW0NIKU
これはひどい。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:57:42.57ID:Pfw4Tg6p0NIKU
>>925
日本企業を「汚物扱い」した米国の糞ファンドのこと?
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:58:01.74ID:0Q5bc8DH0NIKU
>>939
むかし、「ろびんふっど」というファミレスがあった
エビフライが美味しかった
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:58:06.75ID:yIF/pL3R0NIKU
中年で成人過ぎてから全く働いて無い人っておるの?

ずっと学生気分で社会の事なんも分からんままやろ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:58:18.45ID:Japtzpnf0NIKU
にんにん前回の決算発表した時ぐらいまで戻って来たなw
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:58:45.66ID:5bvRzH0t0NIKU
下降トレンド始まりました(´・ω・`) 売り建てるなら今だぞ(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:59:05.19ID:yIF/pL3R0NIKU
お外に出て近所の人に見られたら

「あっ引き篭りニートだ」

って笑われてるんやろ

恥ずかしくないのか?

生きる価値無し!!!!!!!!!!!!!!!!
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 12:59:34.35ID:l5AV49jh0NIKU
マネックソ ひどすぎる
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 13:00:09.08ID:VmZSFp6Y0NIKU
   n
  .n||n 〆⌒ヽ
  '、_ _' ^ω^) 買い豚www
   'ーナ    つ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/29(金) 13:00:37.19ID:METPkV1S0NIKU
1000の資産も破綻する(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況