X



トップページ市況実況1
1002コメント189KB
日経225先物オプション実況スレ41909
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:37:07.38ID:tnV6PFFS0
時事通信によると、中国の習近平国家主席は25日、シンクタンク「世界経済フォーラム(WEF)」のオンライン会合「ダボス・アジェンダ」での講演で、「国際社会は1カ国や数カ国が命令するものであってはならない」と述べ、バイデン米新政権をけん制した。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:37:24.81ID:s16VoJDn0
>>7
配達は?
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:37:42.39ID:KKnl0Zip0
>>14
@yurumazu
2分
ドイツ株がかなり下がっています。これが原因で日経先物が下がったようですね。ワクチン相場の終了でしょう。
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:37:43.93ID:3nb7xTh10
逝くぞ〜
掘ってる掘ってる火照っちゃう〜
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:37:47.41ID:UCRbMx9T0
おつ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:37:48.16ID:kQvc6LjHa
えらい出来高多いな
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:37:51.92ID:GkdKmxkM0
大東京で欲望を貪って生きる
多摩の百姓で終わりたくない・・・
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:38:08.00ID:X20f6B3F0
これでもまだ朝よりたかいのか
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:38:09.30ID:tBINGjEm0
リバ叩いとるやつおるな
アムロか?
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:38:14.43ID:f3v/Saa+0
↓黒田が夜食の鰻重弁当食べながら
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:38:19.81ID:3MrbGrpFa
思うんだけど、
商品価格高騰や電力市場の混乱。

異常金融緩和の弊害出てきてるから、
なんとなく蛇口を閉めそうな感じがしてきた。
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:38:31.90ID:VOFuYlGJr?PLT(13001)
景気回復で株暴落 
景気ゴミで株爆上げ


これ聖杯な
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:38:32.15ID:udA/2dz80
クソ日経とか20000でも高いんだけどなかなか下がらんな
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:38:35.73ID:96B2yYRK0
ナス買えばいいだけじゃん・・・
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:38:56.95ID:T2lUHa1J0
バイデンって、ホントクソだな
株価対策なんにもやらねえんだな

ありがたいけど
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:39:12.20ID:WECQVzkD0
このスレは、セミプロ並みに本気で先物やってのは、数人しかいないわな
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:39:18.43ID:kXxYBpm5d
日経CFDマイテンw
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:39:21.38ID:UCRbMx9T0
29300まで行って良いよ、
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:39:24.22ID:0hXFwcBR0
このダウ始まる前まで下げてるのもいんちきだからムカつくんだけど
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:39:27.82ID:98Q9bZW/0
どうせ戻すって
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:39:34.18ID:r511YhE30
たった5〜6人の仲間でも熱い展開はあるのに
その仲間の輪が極限にまで広がった全員救われ、全員幸せになる完全無欠の大団円エンドは
誰も体験したことがないようなすさまじいカタルシスなんだよ 要はすごいんだよ!

俺はその物語の最強の中心メンバーのこの世界の主人公で、宇宙二位の人気者だ
0059士業妻
垢版 |
2021/01/25(月) 22:39:53.33ID:MCRXvseX0
水星の逆行中は電化製品買ったら駄目らしい
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:40:07.54ID:mpUZKVnD0
うわあああああああああああああああああ
もう駄目だああああああ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:40:12.48ID:tg1e7Jjm0
ECBのラガルドはスピーチで気候変動についてもっと触れています
月2021年1月25日9時08分06秒GMT著者: ジャスティンロー| カテゴリー: 中央銀行
一般的に彼らの金融政策スタンスについては何も重要ではありません
ただし、ラガルドはその日の後半に再び発言する予定であり、経済やおそらく政策についてさらに触れる可能性があることを忘れないでください。全文彼女の以前のスピーチの。
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:40:12.80ID:3x6El5Aw0
おまえらめちゃくちゃ売られてるぞ!意地張らずに売れ!
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:40:41.57ID:bWENK2sk0
28390割れてから暴落と言えよ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:40:44.62ID:96B2yYRK0
あまりの糞株のまずさに大爆発して宇宙誕生の瞬間まで巻き戻る

〜暴落のズヴィズダー〜
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:40:47.67ID:udA/2dz80
このパターンでダウがまともに下がったのここ半年ぐらい見た覚えないわ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:40:57.82ID:KKnl0Zip0
もうパーティーは終わり
俺にはずっと分からないんだろうな
お前が逝ってしまう事は
前から決まってたことなのか、なんて。。。
 
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:40:59.95ID:3MrbGrpFa
アムロはさやとり業者やから、
叩いてきてるとしたら、
GSの客か、クレディの客やろ。
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:41:05.87ID:1qy6ZbI90
是正のお時間きてるううう
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:41:15.48ID:Po15biTd0
>>58
ふーむなるほど
ワシはワクティン相場はワクティンが配布されたら終わると思います
ちょっとユルマズさんは早漏すぎるかなと
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:41:17.31ID:gYk1Mmq/0
だからあれほど鯨幕だと何度もwww
0084士業妻
垢版 |
2021/01/25(月) 22:41:26.82ID:MCRXvseX0
ダウに比べたら日経強いな
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:41:27.58ID:ynXoeSka0
日経も1.3%くらい下げると考えると、
まだ200円以上下げる余地はあるか・・・
利確はまだだな。
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:41:33.22ID:tg1e7Jjm0
>>74
ダウは去年秋ごろから信用パンパンで上重くなってたから
そろそろ逆噴射するかもね
決算シーズンだし
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:41:34.98ID:VOFuYlGJr?PLT(13001)
黒田解体ショーの始まりや
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:41:36.42ID:QTZiRcnU0
感染者数は下がってるから一旦利確ってところだろう
でもJRとかは全然戻してないから指数に押された後に頭抜けて上がってくると思う
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:41:50.86ID:GC4Q3rSc0
戦後数十年の金融行政が量的緩和でパラダイムシフトが起きてるんだな
量的緩和の状態がニューノーマルと多数派が認識するとテーパリングの概念すらなくなるわけだ(^-^)
0093日産570S
垢版 |
2021/01/25(月) 22:42:00.53ID:SxhfHjRO0
あっ↓あっ↓あっ↓↓↓↓↓↓
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:42:14.00ID:h9Xnl69Dr
テスラが逝かないとな
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:42:26.28ID:tBINGjEm0
>>34
それはトレーダー界では常識
ただ、だからといって信用していない
直近の例では去年の年後半は水星の逆行は機能していない
去年の2月末からの逆行はコロナに連動した
あくまでも参考程度にしたほうがいい
動画で言うとる自称投資顧問というアホがおるが
連動率は半々やね
0101日産570S
垢版 |
2021/01/25(月) 22:42:50.43ID:SxhfHjRO0
>>91
8000円コースやね、良くても12000円
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:43:00.42ID:KnpOeKvD0
逃げなはれ
泣なはれ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:43:18.97ID:96B2yYRK0
バリュー株は成長力が弱いうえに景況感に陰りが出ると急落するから割に合わないよ
グロース株で成長を取り込んで
後は債券でディフェンシブに運用すればいいのでは?
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:43:26.77ID:zF8YKEWm0
>>99
半々の丁半博打がなにか参考になるの?
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:43:39.27ID:svN+BTmv0
底打ったか
早かったな
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:43:41.02ID:tBINGjEm0
>>34
ちなみに現在は全惑星順行時期なので相場は上がるはず何やけどね
停滞しとるやろ
そういうこっちゃ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:43:44.43ID:tnV6PFFS0
この値段に戻るまで30年かかるんですね!服屋とか一生戻らんかもしれんな
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:43:49.83ID:UCRbMx9T0
売りトン、すまんLにウエイト少し掛けた、
戻すぞ、
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:43:54.80ID:h9Xnl69Dr
底打ったな、お疲れー(二回目)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:44:20.92ID:99z9B5CQ0
ウリ豚ですが本日耐えきれず損切ってしまいますた…
人生なんてこんなものです…
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:44:29.74ID:uvjAt01Aa
日経粘るなぁ
キメラ来てんのか?
0118日産570S
垢版 |
2021/01/25(月) 22:44:41.74ID:SxhfHjRO0
>>116
売り直しても間に合うぞ!
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:44:42.46ID:q7kU+C4D0
バブルは必ず崩壊する
実体の裏付けがないから崩壊したら一気に半値以下
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:44:49.29ID:WbhAP9Xu0
そろそろダウは25日線タッチしてもいい頃だけどこの形からは100パーセントリバってるからなあ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:45:03.94ID:W9xqQYmd0
てゆうか欧州が下がってるだけで大喜びできる売り豚の楽観脳がうらやましい
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:45:10.99ID:tBINGjEm0
日足1σに接触
これを割れれば走るけどなあ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:45:20.51ID:zF8YKEWm0
ポイントに釣られて買った楽天mini来たけど、なんか面倒くさい
ただ開通して通話とデータ通信しないとポイント貰えない
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:45:25.88ID:tg1e7Jjm0
バイデンが株式譲渡税上げて
信用買いイナゴを削減すればダウは復活しそう
支持率激さがるだろうけど
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:45:44.46ID:VOForl/Pa
どうせ戻りは叩くつもりなんでしょ。知ってるんだから
0130日産570S
垢版 |
2021/01/25(月) 22:45:56.01ID:SxhfHjRO0
とりあえず16000でダブルボトムがサポートするかどうかの攻防やろね。
抜け落ちると思うが
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:46:03.40ID:JXYFLFQ+0
俺が売ってるナスだけ下がらないんだが
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:46:15.37ID:3UoC1MLW0
>>8
wwwwwwwwwwwwww
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:46:22.60ID:98Q9bZW/0
朝までに全戻し
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:46:42.46ID:3UoC1MLW0
士業妻はアストロ占星術も詳しいのか
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:47:16.84ID:f3v/Saa+0
黒田の食事

朝 うなぎサンド
昼 うな重(特上)
おやつ うなぎパイ
夜 ひつまぶし会食
夜食 うな重弁当(すき家)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:47:24.10ID:kSzSztYa0
>>99
過去30年の統計出せばはっきりしそう
まあ何を根拠にトレードするから自由だからね
そういうジンクスも馬鹿にはできないとは思う
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:47:37.30ID:o96Iels/0
AFP News Agency
@AFP
#BREAKING US firm Moderna says Covid vaccine effective against UK, South Africa variants
BREAKING 米国企業のモデナ社は、英国と南アフリカの亜種に対してコビド・ワクチンが有効であると述べている
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:47:46.61ID:VOForl/Pa
リバぽよー
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:47:56.80ID:pJXroPr9a
620s790s
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:48:05.69ID:FL+OnmGkp
>>137
鰻の脂はけっこうキツい
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:48:29.26ID:udA/2dz80
>>141
そりゃ無効とは間違いなく言わんだろ
効き具合について言及されな意味ない
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:49:08.10ID:VOForl/Pa
>>145
同値撤退も出来ずに死ぬやつw
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:49:37.26ID:WECQVzkD0
星占いで相場を語っているのは、全員詐欺師だと思っている。
黒点はありそうだがw
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:49:41.50ID:LWbu05920
一つ教えておくが下がったと見せかけてまだ5MAで前日終値程度って意味をわかっといた方がいい
どう見てもSだけはしちゃいけない押し目
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:49:46.74ID:r511YhE30
たった5〜6人の仲間でも熱い展開はあるのに
その仲間の輪が極限にまで広がった全員救われ、全員幸せになる完全無欠の大団円エンドは
誰も体験したことがないようなすさまじいカタルシスなんだよ 要はすごいんだよ!

俺はその物語の最強の中心メンバーのこの世界の主人公で、宇宙二位の人気者だ
皆がキャラ覚醒やヒーロー覚醒していく物語  一番好きな自分になれる物語だ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:49:48.48ID:FL+OnmGkp
経済には波があるとか言った奴誰だよ
株価を見てみろよ
なんなんだよ
これさ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:49:48.91ID:tBINGjEm0
ナイト開始から今までに4000枚を超える売りオーダーはいっとるね
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:49:59.40ID:VOForl/Pa
下げってるって感じしないんだけど。
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:50:12.40ID:YiT/+jVu0
600に届いちゃったことで、もう下げちゃったことよりリバを気にする段階に入ったかもしれない
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:50:13.55ID:VOFuYlGJr?PLT(13001)
ドイツと新興国全力で行ったから今のガラで1000万円近く勝てたよ、俺天才トレーダー過ぎないか?自分がこわなってきたわ…
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:50:21.94ID:GC4Q3rSc0
いつ世界がチャンコロに1000兆円規模の戦時賠償金要求するか楽しみだわ♪(^-^)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:50:26.93ID:KKnl0Zip0
星占いとパチンコと競馬と耳鳴りとか。。。
  
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:50:28.38ID:uvjAt01Aa
3月限で全力売りしたくて貧乏ゆすりが止まらないw
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:50:32.48ID:QTZiRcnU0
>>149
儲かってるから45日ルール前にアピりたいんだろ
チキンレースなんて誰もやりたくない
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:50:49.30ID:KnpOeKvD0
>>137
痛風人気なるぞ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:50:49.87ID:K+ZCevZeM
中身のない女は無理だわ
透けて見える
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:51:04.49ID:UhGMuUA/0
400-800あたりのレンジでウロウロしとるね
970明確に抜けるまでは上の方のSはホールド
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:51:19.51ID:FL+OnmGkp
だいたいワクチンいい始めてもう一年たってるからな?病はきか?気化?
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:51:34.11ID:a9/BnwLr0
22:45〜ECBのアホが発言
23:45〜ドイツのボケが発言
25:00〜ECBのカスが発言
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:51:35.65ID:hxnVcyDAH
人妻ってエロいよね
旦那とは数年レスだから、おもちゃ使うと果てしなくイキ続けるw
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:51:47.96ID:h9Xnl69Dr
下げ止まってるやん
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:52:00.11ID:FL+OnmGkp
ホワイトpーる
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:52:01.06ID:+M5b8Cuka
2年以上眺めてた俺が今日買ったから、もしかしたら下がるかもしれん(・ω・`)
みんなすまんな。
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:52:24.09ID:IvvN4HPH0
もう下がんねー
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:52:30.52ID:0+U7zPbU0
Vモンキーキタ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:52:40.79ID:kQvc6LjHa
慌てるこじきはもらいが少ない
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:52:41.85ID:svN+BTmv0
全世界リバに入ってきた
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:52:42.05ID:cl+7qjgX0
上げるんなら下げんなや
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:53:03.78ID:pJXroPr9a
640s620s790s
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:53:47.21ID:kIXPONyq0
7956 ピジョン
9416 ビジョン

3434 アルファ
4760 アルファ

3415 TOKYO BASE
3835 eBASE
4481 ベース

6069 トレンダーズ
8704 トレイダーズホールディングス

2590 ダイドーグループホールディングス
3205 ダイドーリミテッド
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:53:49.56ID:FL+OnmGkp
>>187
これのどこがリバやねん?
担がれてんねんど?
最高ねやぞ?
何日連続や
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:53:54.84ID:VOFuYlGJr?PLT(13001)
ドイツのバカ「躊躇なく!」

これでリバった
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:54:14.21ID:a9/BnwLr0
>>182
でしょうなぁ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:54:30.99ID:cl+7qjgX0
日経cfd +23

いつもの日経cfdがマイテンするとダウに謎のV字介入
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:54:35.09ID:0wqI3nN8M
濃厚セックス
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:54:46.72ID:VOForl/Pa
>>191
でたwバーチャルチンカスw
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:54:47.56ID:sCyUI/wV0
ここから200ドル戻して俺の10万円助けてくれ
これなくなったら死ななきゃならん
0207日産570S
垢版 |
2021/01/25(月) 22:54:48.23ID:SxhfHjRO0
チャート見ながら首傾げても右往左往するだけだよ、意味ねーから。
Sしたまま一切触らないのが吉。
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:54:49.14ID:tBINGjEm0
ECBのアホが発言「ファイザーあああああああああああ堪忍やああああああああ売ってやああああああああああ」

ドイツのボケが発言「ちゃんころおおおおおおおおおおおおお死ねやああああああああああああああああああ」

ECBのカスが発言「バイデン金くれえええええええええええええええええええええええええええ」
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:55:24.45ID:f3v/Saa+0
GameStopって日本で例えるとゲオだろ
知らんけど
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:55:39.38ID:FL+OnmGkp
ワクチンのプラシーボを研究した方が早いんじゃね!
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:56:15.51ID:0wqI3nN8M
あれから10年も
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:56:20.83ID:96B2yYRK0
テスラは 買い だろ
下がったら下がったで追加でさらに 買い
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:56:27.81ID:FL+OnmGkp
>>210
そんなもんいらんわ(・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:56:55.17ID:FL+OnmGkp
>>210
ありがとう
気持ちがありがとう
0224日産570S
垢版 |
2021/01/25(月) 22:57:05.79ID:SxhfHjRO0
>>217
もちろん放置プレイですよ!
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:57:42.26ID:FL+OnmGkp
>>225
はい。
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:57:45.62ID:KnpOeKvD0
ワクチン打っても感染するわけで効果も怪しい
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:57:55.75ID:cl+7qjgX0
個別見てみるとダウもナスも主力銘柄は頭打ちしてんだよね
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:58:05.95ID:3UoC1MLW0
イオンが従業員にマスク禁止した直後にコロナが流行りだしたの思い出した

イオン従業員 出勤45分前から喫煙禁止に
2021年1月25日 20時19分 日テレNEWS24
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:58:37.37ID:Q1nE8upQM
んひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:59:34.60ID:xAqJHxtya
みんなが口を揃えてバクアゲまちがいなしって言い始めたらヤバイんじゃないの?
今がその時なんじゃ・・
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:59:39.77ID:UCRbMx9T0
売りトン、両建てしとけ、
ワンチャン有るから、
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 22:59:40.85ID:39TcR4F/0
何故だろう?何故、ワイらのチンポ汁を一滴残らず搾り取るくらい巨乳上白石萌音はエロいのだろう...
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:00:17.83ID:3UoC1MLW0
イケハヤレベルで1億しかないのか
数十億持ってるのかと思ったわ

【億り人のリアル】個人資産が1億円を突破しました。
7,515 回視聴?2021/01/25
イケハヤ大学

・ふと資産を計算
・個人資産でも1億超えました
・以前は会社口座の現金も合わせて1億
・今は個人の自由な資産だけで1億
・負債はありません(純資産)
・不動産も入れていません
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:00:21.65ID:a9/BnwLr0
節分天井、今年は2月2日
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:00:24.33ID:kIXPONyq0
あなたと、コンビに、
自然を、おいしく、楽しく。
掘りだそう、自然の力。
おいしさと健康
カラダにピース
明日をもっとおいしく。
おいしく、たのしく、すこやかに
愛は食卓にある。
かがやく“笑顔”のために
こころとからだに、おいしいものを。
やがて、いのちに変わるもの。
おいしい記憶つくりたい。
その感動を、わかちあう
あなたと あたらしい あしたへ
ときめきとやすらぎをつなぐ
でかける人を、ほほえむ人へ。
美しい時代へ
あんしんを羽ばたく力に
こころまちつくろう
ココロをつなぐ、あしたへはこぶ。
明日はかえられる
エネルギー・フロンティア
ずっと先まで、明るくしたい。
”光”。ひろがる。ひびきあう。
健康未来、創ります
なによりも患者さんのために
いっしょに、明日のこと。
イイこと、プラス。
ココロ、カラダ、ゲンキ
都市に豊かさと潤いを
あしたを、つなぐ
感動のそばに、いつも。
木と生きる幸福
想いをかたちに 未来へつなぐ 
想いをつなぐ、未来を形に。
世界にひとつ。あなたにひとつ。
0244日産570S
垢版 |
2021/01/25(月) 23:00:28.59ID:SxhfHjRO0
>>234
今日売り増そうかと思ったくらいだよ、こんなスッ高値で買って何がしたいのか謎なんだけど。
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:00:49.13ID:kAK5PLNN0
なんでGS大量に買ったのに下げてんの?
もしかしてへたくそなの??
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:01:41.28ID:PW4dduBm0
フー・ファイターズのドラマーのテイラー・ホーキンスはドナルド・トランプ元大統領を追い払って、彼の「失職に貢献できて」嬉しかったと述べている。

「トランプは最低だった。そう言うのも恐れてない。トランプは国をこれまでないほどに分断したんだ」とテイラー・ホーキンスは『ザ・デイリー・スター』紙に語っている。「あの道化の失職に貢献できて嬉しかったよ」
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:02:03.67ID:cl+7qjgX0
インチキV字介入きたら警戒して買い戻し始めるまた糞みたいな流れきてんね
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:02:21.57ID:ggpJZqvO0
すまん、今の株価が下がってるのは
ビドゥンの野郎のせいなのか?
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:02:28.26ID:a9/BnwLr0
節分天井2月2日
彼岸底3月17日〜3月23日
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:03:48.06ID:K+ZCevZeM
>>228
ウイルス出す量が少ないから感染者は減る
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:04:12.23ID:du5nUiZ70
首相、Goto予算1兆円の撤回を拒む 「再開に備え」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7bb4cd0de552bb08c1ee99d17d3c718def24b7bf

 今年度第3次補正予算案の審議が25日、衆院予算委員会で始まった。野党側は、消費喚起策「Go To トラベル」
事業として1兆円が計上されている点を問題視し、撤回するよう求めた。菅義偉首相は「しかるべき時期の事業再開
に備えて計上している」と述べ、受け入れなかった。


今年度中にGotoで1兆使うつもりかよw
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:04:23.35ID:f3v/Saa+0
全モ協会
0261日産570S
垢版 |
2021/01/25(月) 23:04:28.87ID:SxhfHjRO0
日本製罐の祭りが終わるまでは大暴落は来ないでほしいけど、まぁいいか、身を任せるしかないしなぁ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:04:31.69ID:VOFuYlGJr?PLT(13001)
最強トレーダー俺(神)

2011年+23pips
2012年+689pips
2013年+1657pips
2014年+211pips
2015年-658pips
2016年+743pips
2017年-560pips
2018年+1867pips
2019年+968pips
2020年+1090pips
2021年
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:05:18.50ID:cl+7qjgX0
【コロナ】1日6万円の時短協力金で中小飲食店にバブル到来 2店舗で純利益300万円超 「コロナがずっと続いてほしい」 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611578530/
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:06:51.35ID:98Q9bZW/0
あらら
謎の急落だったな
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:07:47.81ID:svN+BTmv0
この辺りが居心地いいんかのう
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:07:48.59ID:3UoC1MLW0
ビットコイン止まらん
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:08:09.04ID:OqdtwS8B0
インフルでも
「あたしは毎年予防接種してるせいか、この年まで一度もインフルに掛かったことがありません!」
とかのたまうオバサンいてワロタ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:10:07.16ID:PXBwdFym0
>>246
GS経由の注文の個人らが買いまくり
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:10:14.46ID:SE/gxKj00
バブル崩壊が今まさに起きようとしている
過去のバブル崩壊は多くの破産者を生んだ
この崩壊から守る唯一の方法はここで売ることしかない
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:10:27.28ID:os7pX10C0
これと同じ流れマジで何回やるの?
今年だけでも何度見たかわからん
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:10:45.01ID:Kf3wnuuI0
またリバっとるんか糞相場
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:10:46.71ID:TRJ0946nr
しかも日本に出国予定の中国人が死ぬほどいるそうだ
日本にいる中国人の友人の所に遊びに行く予定だとか
他の海外とかは中国からの入国規制しているから中国からの入国に甘甘甘い日本に韓国に行く予定の奴が死ぬほどいるとか
すでに義務付けされた出国の為のPCR検査は終わっているそうだが2月までに感染していても証明書発行済みで飛行機チケットも発行済だからスルーされるそうだ
終わってんね
中国人どこまでも迷惑かける
ほんとうに迷惑
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:11:13.89ID:pJXroPr9a
660s640s620s790s
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:11:31.04ID:HaGA87PFr
日本に出国予定の中国人が死ぬほどいるそうだ
日本にいる中国人の友人の所に遊びに行く予定だとか
他の海外とかは中国からの入国規制しているから中国からの入国に甘甘甘い日本に観光に行く予定の奴が死ぬほどいるとか
すでに義務付けされた出国の為のPCR検査は終わっているそうだが2月までに感染していても証明書発行済みで飛行機チケットも発行済だからスルーされるそうだ
終わってんね
中国人どこまでも迷惑かける
ほんとうに迷惑
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:11:45.83ID:dKRKuE+j0
下げたら買いでなんぼでもお金増える
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:11:51.42ID:3UoC1MLW0
イケハヤでやっと1億なのに、何でもっと雑魚の商材売ってるアフィリエイターはみんな年収数億なんだろうか
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:12:08.78ID:UCRbMx9T0
>>284
確か、口座開設
5億積むらしいよ、
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:12:15.03ID:mARFVBFf0
この10年間で
今まで準富裕層〜富裕層クラスだったうちの親や親世代の親族
全員富裕層〜超富裕層クラスになったわ。

俺もその恩恵を受けて、億の価値の家の中、50万円のベッドの上で
サイドテーブルに200万の腕時計を置きながらこれを書いている。

まさに30歳にして贅沢の極みをつくしてる気分だ。
もう海外旅行も100回くらい行ったし
元AV女優とエッチしたし
星付きレストランなんて何百回も行ったし
あとは俺の代で財産を姪っ子に残すだけだわ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:12:19.75ID:96B2yYRK0
見るがいい
これがビットコの力だ!
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:12:55.07ID:WECQVzkD0
テンセント8%以上、アップル2・8%、マイクロソフト1.3%上げ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:13:20.86ID:kUBbOaGEM
>>289
令和時代の格言

落ちた糞は掴むな
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:13:21.10ID:3PWx1enca
ロックダウンした国の負けだよな
してない国がある以上後でそこから絶対入ってくるから今までロックダウンした意味がなくなる
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:13:59.47ID:+M5b8Cuka
不動産セクターってずっと死んでない?(・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:14:49.93ID:dKRKuE+j0
日経は仕手なのよ。本尊の意向でなんぼでも上げるぞ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:15:26.38ID:+6MDwV2p0
感染者数とかワクチンとか、都合良すぎるよね感覚的に
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:15:30.38ID:kAK5PLNN0
>>299
俺もそんな生活してたが、子供うまれて質素にかえた
子育てに贅沢は邪魔でしかないと思った
子供いないときにたまに贅沢する程度だわ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:15:36.55ID:A7GyJZiQa
>>315
中国人来ないし関係無くないか?
0319日産570S
垢版 |
2021/01/25(月) 23:15:50.98ID:SxhfHjRO0
>>314
本尊が最近500億砲にグレード落としとるがな
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:16:01.78ID:X20f6B3F0
ビットコ上げてて草
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:16:05.64ID:90C6kulLa
できる人ほど不満を言わず、不満を解決する行動をおこすのは「できる」から。「できる」とわざわざ不満を言う必要性がない。つまり不満を言うだけで終わる人は「できない」が一番おおきな原因。いつまでも「できない」なら不満だらけだし、「できる」になれば解決できるから自然に不満は減っていく。
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:16:12.17ID:kUBbOaGEM
>>299
俺なんか今年資産50億目指してるよ。
そしたら、あったかい地域に家を買って
畑しながらドーベルマンと暮らすんだ。
車はアストンマーチン。
後50億頑張るぞー!
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:16:14.02ID:j3532JGor
中国の春節後に再びロックダウン確定
自殺者破産者とんでもなくなる
当然日本大恐慌突入
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:16:44.98ID:kSzSztYa0
去年春節1月25日くらいだったのに今年は2月12日なんだ
適当なカレンダーだな
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:17:00.00ID:VOFuYlGJr?PLT(13001)
正直ゴミみたいな会社経営するよりビットコインやったほうが資産稼げるよな
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:17:00.36ID:dKRKuE+j0
>>319
ゆうても10年連続世界一の買い入れ額
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:17:00.91ID:+6MDwV2p0
>>315
海外との航行とかOKにしたら、全世界からテロ国家認定されそう
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:17:06.17ID:cl+7qjgX0
中途半端にロックダウンと経済再開繰り返してるからズルズルこんな有様になってんのにな
ごもっとも緩和のネタにして利権出来てんだろうけど
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:17:10.83ID:WECQVzkD0
新築マンション バブル期以来の平均6000万円超 19:25 テレビ朝日
マンション発売3万戸割れ 首都圏28年ぶり、価格は2番目の高さ 17:49 産経新聞
東証反発、バブル以来高値 医薬品の業績向上に期待 17:42 産経新聞
首都圏新築マンションの平均価格6000万円台…発売低調、バ... 17:24 読売新聞
20年首都圏マンション発売、前年比13%減 郊外は人気 17:02 日本経済新聞
今の米株はバブル? ITバブルと5つの類似点 16:35 WSJ
なぜ投資は失敗するのか バリュー投資・グロース投資の今... 16:27 財経新聞
首都圏の新築マンション 去年の発売は28年ぶりに3万戸下回る 16:26 NHK
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:17:15.63ID:LgjBH8gc0
>>322
0からのスタートだと証拠金用意できねえからパチンコから始めよう
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:17:45.76ID:uvjAt01Aa
日経、誰が買い支えてんだよw
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:18:14.82ID:h9Xnl69Dr
>>299
オプスレ民の1,2割はこれ系の人
相場が天井に近づくと饒舌になるので、車タワマン天井という現象になる
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:19:05.26ID:G0z+240b0
資産50億目指してる仲間がいて心強い
おれもあと49億9300万がんばるぞ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:19:29.80ID:3PWx1enca
オリンピック開催したいなら終息ムード演出するのが絶対条件なのに規制緩める意味不明なことするのけ?
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:19:34.66ID:A7GyJZiQa
首都圏のマンション6000万が平均だと東京だとほぼ億なの?
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:20:24.64ID:f3v/Saa+0
アメリカや欧州の選手は練習してるのか
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:20:35.35ID:3PWx1enca
マンション売れまくりなのか
景気いいな
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:20:45.46ID:WjIW50ab0
下手の考え休むに似たり。

自分の決めたルールを守り、取れそうな動きだとしても絶対に入らない。
今年はそうすると決めた。先オプは自分との戦いなのだ。
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:21:08.37ID:dKRKuE+j0
日本は個人と公金が買ってるよ。売ってる個人なんてごく少数。そもそも売りを知らん。
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:21:30.92ID:kUBbOaGEM
>>339
海外旅行100回ってすげーな。
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:21:34.59ID:zF8YKEWm0
ナイアガラはねーなあ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:21:56.79ID:A7GyJZiQa
>>354
医療壊滅だから崩壊じゃない
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:21:57.88ID:LWbu05920
だから上しか見てないっての日経の下げは全てノイズ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:22:02.52ID:zF8YKEWm0
>>354
他所の国ではそのくらい普通じゃね

今までが甘えすぎてただけ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:22:05.96ID:f3v/Saa+0
減ったのはウン小杉のせいだろw
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:22:17.03ID:90C6kulLa
不満ばかり言ってる人はできない人。できる人は不満があるなら「解決する」か「やめる」をえらぶ。不満がある人はある意味チャンスで、「言う」という方向ではなく「実力をつける」というアプローチで「えらべる」になろう。えらべる選択肢が多いできる人は不満を言う必要性がない。心も常におだやか。
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:22:20.79ID:dKRKuE+j0
>>342
結構いいマンション、ちょっと広めの部屋は簡単に億超えます。
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:22:30.74ID:QYQQ7fmx0
外食チェーン不味い店ランキング!みんなが1番美味しくないと思う店はどこ?

1位 マクドナルド
2位 すたみな太郎
3位 かっぱ寿司
4位 ビッグボーイ
5位 バーミヤン
6位 ペッパーランチ
7位 はま寿司
8位 ステーキ宮
9位 ジョイフル
10位 サンマルクカフェ
11位 サイゼリヤ
12位 ココス
13位 ケンタッキーフライドチキン
14位 いきなり!ステーキ
15位 餃子の王将
16位 松屋
17位 幸楽苑
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:22:40.29ID:96B2yYRK0
オフィス系不動産の押し付け合い
ババを如何にして誰かに擦り付けるか
生き残りをかけたババ抜き合戦

これから先は、不動産株を叩き売って 在宅ワーク関連銘柄を買えばいい
コロナがどーなろうがこの流れは変わらん
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:22:50.45ID:zF8YKEWm0
皆保険に甘えて何でもしてくれると思ってるアホが多すぎなんよ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:23:32.49ID:mARFVBFf0
>>334
よくわからないんだけど、クルマとタワマンには興味ないんだよな
親がクルマ2台、二つでsクラスベンツ買えるくらいのクルマ持ってるけど
それ以外は叔父が一時期フェラーリにハマってたくらいかな
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:23:36.51ID:3PWx1enca
海外出張100回くらいしてる
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:24:20.54ID:96B2yYRK0
ババ抜き不動産やってる間は、不動産に下方圧力がかかるはず
近寄らん方がいいぞ

不動産に過剰投資してるチャイナ系が全滅したら底打ちするんじゃね?
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:24:24.17ID:J/kBP4FX0
持ち越しエスサイエンス堂々の10パー高
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:24:31.33ID:cl+7qjgX0
ジャップが吊り上げてるだけだろ、日経方式が通用するかどうか
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:24:47.01ID:dKRKuE+j0
>>369
黒田「それはね、君のような養分を一文無しにするためだよ」
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:24:56.25ID:GsH6z1NK0
外食チェーン不味い店ランキング!みんなが1番美味しくないと思う店はどこ?

1位 元気すし
2位 まるまつ
3位 かっぱ寿司
4位 平禄寿司
5位 バーミヤン
6位 ペッパーランチ
7位 はま寿司
8位 ステーキ宮
9位 ジョイフル
10位 サンマルクカフェ
11位 サイゼリヤ
12位 ココス
13位 ケンタッキーフライドチキン
14位 いきなり!ステーキ
15位 餃子の王将
16位 松屋
17位 幸楽苑
18位 表参道うかい亭
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:25:13.42ID:A7GyJZiQa
>>362
億借りようと思ったら年収1200ぐらいいるよね?
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:25:16.54ID:3UoC1MLW0
中国向けVtuberがイケルらしい

「言葉が全く通じない」日本のVTuberが、中国でファン24万人。数字と引き換えに求められる切実な“覚悟”
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:25:21.45ID:kAK5PLNN0
もう200万くらいじゃパテックの最下位モデルすらかえないからな
インフレで
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:25:39.49ID:3PWx1enca
三菱地所とか三井不動産とか買うのは地雷なのけ?
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:25:42.42ID:96B2yYRK0
だから言ったじゃないか
ダウ売ってナス買えって
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:25:46.86ID:VOFuYlGJr?PLT(13001)
10年専業やってるけど職業聞かれると困るんよ、無職だからな
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:25:46.90ID:i/wrNFjqK
散歩に行ってきたら、指数は動いていないのに、コールもプットも腐った。
何があったんだ?
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:25:56.94ID:ReW45rjB0
また28800で跳ね返されたな
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:25:58.73ID:dKRKuE+j0
>>379
ノビテルなんて能力だけなら受け入れ先なし級なのにな。
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:26:09.02ID:mARFVBFf0
>>379
スイートルームみたいなもんだな
安いな案外
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:26:10.81ID:kUBbOaGEM
>>363
寿司は小さすぎるだろ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:26:34.17ID:dKRKuE+j0
>>381
腐るほどおる。特に二馬力含めると。
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:26:34.98ID:f3v/Saa+0
>>379
金目だな
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:27:42.18ID:bWENK2sk0
美人局  読めないだろw
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:27:46.87ID:3PWx1enca
>>379
お金は当然自腹切らないわな
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:27:55.82ID:96B2yYRK0
ガーファが巨大化しすぎて株価の伸びが緩やかになってきたから
QQQではなくQQQの変異体ETFが買われてるらしい
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:27:58.44ID:kUBbOaGEM
回転寿司食うなら、道端の犬のフン食った方がマシ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:28:02.01ID:dKRKuE+j0
>>384
三井不動産のまちづくり能力はかなりのもんや。持っておいて損はなし。
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:28:35.37ID:Po15biTd0
GSとモルガンはやけくその上げ支持
アフロは徹底して下。クレスイが勝敗を握る
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:29:10.95ID:kUBbOaGEM
ヤンキースの入場です!
カンカンカンカン
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:29:12.30ID:3PWx1enca
ナスダックだけはバブルの真っ只中
どこで弾けるかは知らん
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:29:30.48ID:dKRKuE+j0
カンカンカンカンバンサンカン
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:29:37.02ID:3Z/xBnDh0
>>399
マジか
自分の口には合わんかった
注文するモノが全部ハズレだったのでもう行かん
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:29:45.63ID:hxnVcyDAH
毎日一日履いた汚れたパンツの写真を送ってくれる人妻に
お礼に俺の射精動画を撮って送ったらめっちゃ喜んでたわw
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:29:47.23ID:kUBbOaGEM
>>412
ゆい?
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:29:48.46ID:FL+OnmGkp
マネーゲームにしてるのは雇われトレーダーでしょ?個人は至って真面目だよ、知らんけど。
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:29:51.79ID:IqsDXIwR0
>>379
こいつもオヤジと一緒で感覚がおかしくなっとるな。

議員って全員がこんな感じなんだろうな。

共産党も議長も大邸宅で悠々と過ごす90歳
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:29:55.98ID:bWENK2sk0
どうせ朝起きたら、28900なんだろw
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:30:06.66ID:kUBbOaGEM
キンコンカンコン
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:30:28.95ID:X20f6B3F0
アップル オールタイムハイ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:30:29.02ID:WjIW50ab0
でもさ、先週までのオプ残高見ると、ゴールドマンって、コール鬼売りしてるんだよな
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:30:33.03ID:mARFVBFf0
ナスのバブルが弾けたらおわりの始まりだろうけど
それまでは強気で大丈夫でしょ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:30:36.81ID:dKRKuE+j0
>>418
アンジェスの逆転勝利か、、
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:30:51.96ID:96B2yYRK0
とりあえずナスを買う
もしくはQQQの別バージョンを買う などなど
QQQでもいいけど より株価の伸びを狙うならQQQJなどのQQQの変化形ETFを買う方がいいのかもしれない
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:30:57.30ID:i/wrNFjqK
早く夏時間になってほしいよ。
寒いし待ち時間長いし、つらいよお!!
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:31:01.73ID:3PWx1enca
回転寿司で美味しいのはラーメンだけ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:31:17.16ID:QYQQ7fmx0
しげるやったな


脳に埋め込んだ電極で「うつ状態」から「喜びに満ちた状態」へ感情を移行させることに成功

 「うつ病」は数分で治るようです。

 1月18日に『Nature Medicine』に掲載された論文によれば、脳内に埋め込んだ電極で「喜びの回路」を刺激することで、難治性のうつ病が数分で改善したとのこと。
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:31:17.89ID:X20f6B3F0
SP500プラスじゃねーかw
また騙された
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:31:25.46ID:ReW45rjB0
まあこ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:31:27.24ID:3x6El5Aw0
まんそうなるわな
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:31:37.87ID:cNBCcxQP0
ぽて…ぽて…
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:31:38.09ID:kAK5PLNN0
毎日これなのになんで売り豚はいっつも引っかかるのかまじでわからん
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:31:39.16ID:J/NR/IMb0
まんこうなるううううううううううううううううううううううううう
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:31:46.11ID:FL+OnmGkp
なんかもうチャートの動きがわかる
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:31:52.42ID:X20f6B3F0
ナスダックうぇーい
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:31:56.67ID:VOFuYlGJr?PLT(13001)
もうトレンド転換したよ?売りブー?
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:32:08.27ID:h9Xnl69Dr
ナスは資金が循環しとる
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:32:15.62ID:hxnVcyDAH
>>428
めっちゃMだから毎日汚いパンツ画像を送れって命令してる
そして毎日ちゃんと送ってくるw
いつも超汚れてるよ。おりものシート禁止にしてるからね
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:32:19.63ID:dKRKuE+j0
ナスダックは時代に合ってるからな。無限上げだよ。
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:32:30.59ID:A7GyJZiQa
岐阜さんが売ってる安心感
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:32:35.39ID:kUBbOaGEM
うわー日経4マンいくわ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:32:44.71ID:XdMlp0S9M
上田ー
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:33:07.36ID:dKRKuE+j0
上田晋也
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:33:19.44ID:SKYW5Kcr0
さぁさぁざぁ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:33:26.62ID:SNQZ/2vx0
弱い
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:33:38.53ID:zF8YKEWm0
もう俺なんて売りっぱで上下してもクソどうでもよくなってる
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:33:38.97ID:XdMlp0S9M
アップル




キタ━(゚∀゚)━!
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:33:40.98ID:bWENK2sk0
イオンって本社どこ? 東京?
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:33:43.86ID:IqsDXIwR0
>>442
まだ馬鹿な実験やっとるんか???
それはやればやるほど治らなくなるって分かってる。

頭に電極をさしたまま仕事をする姿を
想像すると笑える。なんかの映画になりそ。

苦しくなったらスイッチポンで一気に
喜び組になれる、24時間w
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:34:13.54ID:3PWx1enca
アメリカは世界中から緩和マネーが集まってるからな
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:34:32.49ID:cl+7qjgX0
ナスのインチキ半端ないな
0488◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/25(月) 23:34:49.71ID:RJOXhyS30
|/▲ 
|▼/
| / チラッ
|
|
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:34:49.92ID:96B2yYRK0
アーク社がいうには今年はゲノムが来るらしいが
よくよく考えると遺伝子工学はまだ利益を出せる目途が立ってないから
これは極めて投機的で危険度が高いな・・・

遺伝子投資は控えめにして自動運転投資に比重を寄せた方が無難かもしれない
10年後にはテスラ、その他の自動運転関連は爆益だろうし
問題は、すでに 高い 事なんだよな・・・
これはもう時間分散して買っていくしかないね
急落局面が来たら追加投資で対応
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:34:50.70ID:bWENK2sk0
>>482
オタクの聖地?
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:35:01.30ID:A7GyJZiQa
>>483
大企業で管理職だともういい歳じゃん
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:35:02.33ID:PJE9Wxwq0
金曜下げたんだから、今日は上げるでしょw
売り豚残念でしたね!
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:35:10.36ID:WECQVzkD0
空売り銘柄
EXPRESS?? 100%上げ
ゲームストップ 50%上げ
Aなんとかエンターメント 25%上げ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:35:15.28ID:+M5b8Cuka
天井どこまで高いんかな?(・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:35:31.74ID:Po15biTd0
νガンダムはGSとボーイングをタゲったか
しかし人手がたらんような
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:35:34.06ID:JXYFLFQ+0
アップルの窓開けロケットスタートやばいな
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:35:41.21ID:zF8YKEWm0
ペロペロがテスラのコールオプション買ってるのが効いたな
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:35:48.40ID:3PWx1enca
去年の春頃スペイン風邪の時は株価上がってたって誰か言ってたの信じてよかった
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:36:06.08ID:tBINGjEm0
よわ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:36:19.01ID:zF8YKEWm0
しかし政治家が株買うのってなんかインサイダーくせーけど
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:36:19.23ID:SNQZ/2vx0
ダウがダウーーーーン!!
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:36:21.09ID:PJE9Wxwq0
そろそろ経済対策期待上げも来るのでは?
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:36:27.94ID:hninC6O10
ゲームストップってキチガイみたいに上がってんな。
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:36:32.07ID:SKYW5Kcr0
あ?
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:36:38.49ID:Q1nE8upQM
おしりマンきてんね
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:36:39.76ID:X20f6B3F0
ダウだけゴミなのなんなん
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:36:41.31ID:A7GyJZiQa
あれ?
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:36:44.44ID:h9Xnl69Dr
ダウえぐい
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:36:52.73ID:GC4Q3rSc0
大企業は氷河期世代がずっぽり抜けてるから最近はゆとり世代が役職に就いていってたりするよね(^-^)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:36:53.25ID:uY65cWxM0
あかーん!
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:36:58.76ID:kUBbOaGEM
>>505
食っても糞になるだけだからな
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:36:59.23ID:bvLn3buB0
痩せようと思い飯食うの止めて2日経った
ラーメン食っていいですか
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:37:35.98ID:bWENK2sk0
窓開けっぱなし スゲェ〜w 閉じない窓はないとは誰も言わないねw
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:37:43.26ID:kUBbOaGEM
>>522
沢山たべて沢山成長しなさい
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:37:54.67ID:SNQZ/2vx0
日経「ぼくはナスダック」
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:37:59.22ID:IqsDXIwR0
いつも使ってるマグカップが行方不明

捨ててないと思うけどなんでかな?
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:38:05.58ID:J/NR/IMb0
株価が下がると世界中の年金が死ぬんですよねぇ
下げられないんですよ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:38:20.49ID:kUBbOaGEM
上田ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:38:38.35ID:3PWx1enca
>>519
まともに就職した氷河期世代は超勝ち組
ライバル不在で最低限の仕事こなすだけで出世早い
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:38:47.89ID:bWENK2sk0
>>518
ZOZOタウンの創業者の前澤の家も近く?
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:39:05.81ID:xoLTxndN0
お前ら下目線だし上行くわw
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:39:11.09ID:X20f6B3F0
SP500すら下げてないぞ
ダウ単独、これはフェイク
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:39:12.72ID:zF8YKEWm0
>>531
死なねえよ

余剰金で株買ってるだけだ
支給額からするとショボい
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:39:47.26ID:bWENK2sk0
どっちついて行くんだよ? ナスダックだろ?
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:39:53.20ID:BxvCOf8Ud
今帰った
5時に起こして
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:39:53.42ID:96B2yYRK0
アーク社がいうには宇宙開発関連ETFを出すらしいが
これもまた花開くのが遠い未来すぎて危険度が高そう
こういうのは少額投資でいいよな・・・

スペースXあたりが上場したら宇宙開発関連は爆騰するかもしれんが
やっぱ投機的だ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:39:56.29ID:0bz99fcA0
キチガイナスダックいい加減にしろ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:39:56.35ID:zF8YKEWm0
>>543
ダウとナスのいいとこ取りだからな
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:39:56.76ID:tBINGjEm0
あかんなこれ
重要セクター総じて弱い
時間の問題やわ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:40:12.91ID:tYWBQXnS0
明日現物またヨコヨコだな
世間的には下げだけど
上げるまでのパワーは無さそうだし
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:40:13.14ID:hninC6O10
世界の年金の大部分は債権だろ。
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:40:23.10ID:bWENK2sk0
WBS  勝ち組株特集やるぞw
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:40:28.33ID:zF8YKEWm0
キョロ充ジャップの本領発揮
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:40:50.79ID:sGr71OLh0
>>530
スプーンやフォークが知らないうちに減ってるって嫁が言うんだけどお前が生ゴミと一緒に捨ててるだけだろと毎回思うわw
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:41:35.83ID:3PWx1enca
年金より投資信託の方が影響力ある
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:41:51.70ID:uvjAt01Aa
ナスは、ショートカバーで上げてんのか?
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:42:10.30ID:cl+7qjgX0
ナスこれ崩壊した時の反動がどうなるか分らんレベルやな、引き締めできないように吊り上げるだけ吊り上げる作戦
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:42:16.74ID:s03eGJHF0
>>557
年金ってシステムとして成り立たないんだろうな。
いずれ、どこかで破綻する運命にあるのかね
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:42:30.53ID:SNQZ/2vx0
日経無敵かよ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:42:31.27ID:96B2yYRK0
フィンテック関連は、ビットコ等に投資するよりは無難だから少額投資するのがイイかも?
今年は、フィンテック関連のIPOラッシュらしいよ
ラッシュが始まったら爆騰するかも?

でもこれも投機的なんだよな・・・
そもそもコインが投機的過ぎてヤバいし

フィンテックも少額で十分だね
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:42:34.52ID:uvjAt01Aa
うわぁ〜
日経ヤバそう
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:42:36.68ID:gzsB77WK0
日経「ダウの野郎がダメみてぇなんでナスの旦那についていきやすぜ」
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:42:43.90ID:Jt3DAti30
オールド産業指数日経がナスダックに付いていこうとするの謎すぎる
繊維・カメラ・輸送機器だろうが
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:42:44.50ID:SKYW5Kcr0
日経さいきょ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:42:45.71ID:Q1nE8upQM
綺麗なおしりマンきてんね
くさいおしりマンきてんね
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:42:55.39ID:X20f6B3F0
なにこれ
ナス↑ダウ↓
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:43:00.30ID:K+ZCevZeM
>>379
コロナだから差額ベッド代なしだぞ
自分もそうだったし
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:43:12.57ID:3PWx1enca
日経はダウに連動すべきだよなw
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:43:19.96ID:SE/gxKj00
夕場寄り全財産でSを引けCで発注
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:43:24.03ID:bWENK2sk0
明日は、日本のナスダック、マザーズが上がるの?
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:43:33.86ID:3UoC1MLW0
ナスやべえええええええええええええ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:43:37.75ID:Q1nE8upQM
でかいおしりマンきてんね
へんなおしりマンきてんね
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:44:07.30ID:ReW45rjB0
>>594
日経もだぞ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:44:10.66ID:h9Xnl69Dr
ナスはGAFAM回帰と、バイオ銘柄シフトが今起こっている
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:44:13.59ID:hninC6O10
>>566
ゲームの小売だから、日本でいうところの、
カメレオンクラブみたいなもの。
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:44:13.70ID:tjlzZooo0
はよ暴落しろ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:44:29.40ID:cNBCcxQP0
日経はナス連動なんけ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:44:30.90ID:0+U7zPbU0
ダウの3倍下げてた日経の面影ないな
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:44:34.41ID:tBINGjEm0
やはり調整入りっぽいなあ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:44:35.15ID:Q1nE8upQM
愉快なおしりマンきてんね
資産家のおしりマンきてんね
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:44:44.15ID:K+ZCevZeM
テスラ+21ドル2兆円www
0605◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/25(月) 23:44:55.90ID:RJOXhyS30
|日経30000円祝賀会場|λ=3=3=3
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:45:07.66ID:DJrhtthG0
うひゃあああああ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:45:14.79ID:Q1nE8upQM
テスラ! テスラ! テスラ!
テスラぐんぐんきてんね
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:45:46.35ID:KTYXt16Td
下げてるけどクソ強いな
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:45:48.01ID:96B2yYRK0
ゲーム関連に投資するのもアリだけど
最近はVR関連がメチャクチャ強いよ
レバレッジ系を除けば たぶん、最強じゃね?

ゲーム株に直に投資するのは ビットコその他、コインに直接投資する様なリスキーさがある
どのゲームが大ヒットするかは分からないからね
0614士業妻
垢版 |
2021/01/25(月) 23:45:52.99ID:MCRXvseX0
すごい戻ってる
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:45:56.50ID:zF8YKEWm0
インチキくせー引けのインチキ上げがなくなっただけだな

まあもちろんまたインチキトンガリをトレースしていく可能性もある
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:46:13.22ID:o3Uz7qXba
買いトンがフラグ立てまくりなのにちっとも下がらん。お前らと岐阜暴威がSなウチは下がらんのだな。(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:46:35.94ID:KTYXt16Td
上げ要素ないのによくこんなすったかねで支えるよなあ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:46:40.39ID:tBINGjEm0
ナスはクライマックスっぽいけどね
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:46:47.62ID:X20f6B3F0
テスラもうすぐ4桁やん
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:47:23.73ID:zF8YKEWm0
テスラをペロペロが政策で支えるつもりだろw
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:47:26.50ID:3PWx1enca
アメ株で資産倍増したけどもう売っていいよな?
まだまだ上いくの?
売ってももっと暴落しそうなもんに手出しそうだけど
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:47:29.06ID:kUBbOaGEM
いでらっきょきてないね
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:47:50.82ID:dKRKuE+j0
テスラ級の爆騰してるゲームストップはソシャゲ関連か何かと思ったら、ゲームソフト小売りかよwww
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:47:54.16ID:aT62NE3Hr
ゲーム関連はUnityしか持ってない
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:47:55.02ID:K+ZCevZeM
日経はダウよりS&P連動だな
しかし人少な
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:47:58.97ID:K6yDptHrr
ダウが引っ張ってくれるだろ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:48:38.43ID:96B2yYRK0
テスラその他 自動運転関連は、ちょっとずつ買っていけばいいのでは?
下げたら買い 下げたら買い

急落したら追加投資する感じで
今後、10年から20年は成長が期待できるはず
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:48:47.39ID:H8JEP1Bsd
テスラタワーを積み上げるロビンマスクも凄い数だが…その周りをうろつくハゲハイエナも凄いんやろ
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:48:59.65ID:3PWx1enca
日経も30銘柄でいいのに
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:49:04.98ID:unR3dnZrr
金融が逝ってるから駄目だな
素直に売るか
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:49:28.56ID:KxggKGmG0
W B S の マ ス ク 放 送 は な ん と か な ら ん か ・・・
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:49:29.44ID:ICXATekY0
逝ったあああああ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:49:34.01ID:KTYXt16Td
いつの間にやら節目
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:49:35.84ID:h9Xnl69Dr
>>620
監視してる小型株で、前日比+二桁%が今日は何個もあり、過熱感を感じる。
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:49:40.80ID:YbIp/YPg0
買い支え凄いな
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:49:58.10ID:hninC6O10
GAFAとかテスラとか放置したくないけど、
J&JとP&Gなら平気で無限放置出来るわ。
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:50:08.95ID:D3Fxxq+90
−2000ドルくるうううううううう
にねてええええええええええええ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:50:19.45ID:mARFVBFf0
人間の支配欲が生み出した怪物
それがバブルだ。
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:50:23.15ID:udA/2dz80
おいおいナスキチガイかよ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:50:51.01ID:KTYXt16Td
日経だけ急に500円暴落するやつ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:50:53.98ID:ReW45rjB0
皆さんナイトの収支はどうですか?
オレはプラス4マン
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:50:55.64ID:e9oEshNCr
クソ株が爆上げしちょる
いよいよ末期だな
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:50:59.11ID:dKRKuE+j0
ナスダックは時代にあってる。適正価格や。
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:51:00.38ID:o96Iels/0
Microsoft is a buy into earnings even as it nears all-time high, two traders say
マイクロソフトは、それが史上最高値に近いとしても、収益への買いであると2人のトレーダーは言う
https://www.cnbc.com/2021/01/25/microsoft-is-a-buy-into-earnings-even-as-it-nears-all-time-high-traders.html?&;qsearchterm=microsoft

開始直前で、こんな話が出たら、そりゃ飛び付くわなw
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:51:00.59ID:3PWx1enca
テスラって何で儲ける会社なん?
自動車世界シェア半分とっても今の株価にふさわしい利益でねえだろw
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:51:02.31ID:zF8YKEWm0
ナスは宇宙まで飛んでいってお星さまになるよ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:51:25.18ID:j1+Eqovw0
バイデンショック
ショック
ショック
バイデンショック
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:51:36.81ID:Jt3DAti30
ドイツは大きく下げたように見えて去年の高値+100〜500くらいだし
14000手前でモミモミしてるだけなのか
コロナは今が最悪だしワクチン+春で感染者数下げて緩和発表したら15000あんじゃね?
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:51:49.02ID:KTYXt16Td
しかし全く謎相場だな
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:52:11.23ID:dKRKuE+j0
>>663
排出権取引。製品は全部リコールレベル。
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:52:14.40ID:zF8YKEWm0
何とか日経を下げないように必死なやつおる
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:52:15.48ID:Po15biTd0
米を少数で攻略するにはフッター率の低い根笠を集中爆撃するに限る
大尉の戦略は正しい
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:52:25.36ID:3UoC1MLW0
テスラは波動エンジンとワープ航法開発してんだろ
0678◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/25(月) 23:52:29.24ID:RJOXhyS30
|超富裕層祝賀会場|λコンコン
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:52:33.35ID:8Ggrtrap0
>>660
な、便所にあったろ?
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:52:33.56ID:dKRKuE+j0
>>669
スペースXに投資させてくれ。。
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:52:48.04ID:zF8YKEWm0
よその市場に連動するだけのキョロ充ジャップなのになあ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:52:55.17ID:dKRKuE+j0
>>666
おんぎゃああああああああああ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:52:59.93ID:WbhAP9Xu0
このままダウが下げたらいよいよ調整だな
この局面でダウが下げるのは9月ぶりくらいじゃねえなか
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:53:09.93ID:dKRKuE+j0
>>672
ひでえw
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:53:19.54ID:tBINGjEm0
テスラは投機筋がからんで上げてるだけ
ブーム去ったら落ちるよ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:53:21.70ID:VOFuYlGJr?PLT(13001)
日経だけアストロンかかってて草
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:53:23.76ID:hninC6O10
日経も、東電、菱重、パナの大型糞株3馬鹿が
上がりだしてるから、もはや買うものがなくなってる。
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:53:31.03ID:KTYXt16Td
コロナ禍で飲み歩いてるアホは早くコロならないかな
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:53:46.63ID:BkikzHTnp
ダウは日足ボリバンのちょうどセンター
どっちいくかね?
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:53:48.78ID:kUBbOaGEM
>>676
嫌だね
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:54:03.10ID:tjlzZooo0
20000割れろおおおお
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:54:19.56ID:dKRKuE+j0
日経は上げたら下げない。なにがなんでも。
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:54:23.25ID:N0D/tKIj0
全決済クソ損しました
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:54:27.09ID:zF8YKEWm0
クソ株買っても指数は上がらんから、今日はまたユニクロ買ってたな
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:54:28.32ID:K6yDptHrr
ダウ売り利確 糞儲かったw
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:54:55.27ID:zF8YKEWm0
ダサい株価操作だよ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:54:59.04ID:mARFVBFf0
いよいよ最終フェーズに移行開始だな
ダウのバブル崩壊とともにナスダックも崩壊、コロナ禍の中で世界恐慌へと突入する。
今後の展開も知ってるがあえて言わない
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:55:04.71ID:96B2yYRK0
ゲノム関連 人気があるのかないのか よく分かんねーな
買いが飛んでくるけど りかこも飛んでくる

これ判断が難しいね

ってか、遺伝子工学はやっぱ投機的だな
利益が出せる目途が立ってないし

宇宙開発並みに危なっかしい投資になりそう
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:55:29.44ID:NfJ/Pb/ma
チューリップ相場終わったの?(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:55:30.95ID:0+U7zPbU0
日経ケンシロウ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:55:32.76ID:tBINGjEm0
弾込め完了
後は放置
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:55:32.89ID:jnPtNA6k0
>>663
極悪人ナンシーペロシもテスラ買いまくってんのに、テスラ持っていないの?
アホ?
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:55:36.64ID:J/NR/IMb0
ケムール財団 @Voodoochile2
19s
BBC速報

モデルナ社製コロナワクチンは、南ア、UKで発見されたコロナ変異株にも有効との見方を同社科学者達が示した。

*モデルナワクチンを規定の2回受けた接種者8名の血液分析結果。更なる精査も必要。
記事文より
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:55:41.30ID:VOFuYlGJr?PLT(13001)
ダウと新興国通貨売りで鬼のように利益出てるわ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:55:55.51ID:ySGbhMtBM
コロナ

 神奈川県厚木市の佐藤明(さとう・あきら)副市長が25日、急性心筋梗塞(こうそく)で死去した。58歳だった。市によると、同日午前9時20分ごろ、市役所近くの路上で心肺停止状態で倒れているのを通行人に発見され、搬送先の病院で死亡が確認された。通勤途中だったという。市の新型コロナウイルス対策では中心的役割を担っていた。

 通夜は28日午後6〜8時、葬儀は29日午前10〜11時に厚木市水引2の9の2のJAあつぎ第2グリーンホールで。密を避けるため時間内の自由焼香。喪主は長男圭(けい)さん。

 1987年に市に採用され、市長室長、政策部長などを歴任し、昨年4月から副市長を務めていた。

ソース
http://a.msn.com/01/ja-jp/BB1d4BMi?ocid=st
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:55:58.08ID:dKRKuE+j0
ダウは30銘柄しかないからな。プロは無視やな。
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:56:02.64ID:ReW45rjB0
寝るか
おやすめ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:56:13.27ID:Po15biTd0
ボーイングとGSが蜂の巣だ
これは爽快ですね。明日は柳井財閥をお願いします
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:56:20.61ID:IqsDXIwR0
金曜も下げて朝方元に戻ってたな。

結局心理戦になってるな。
しかしそれほど不安心理状態に
なってるかな??
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:56:32.74ID:YbIp/YPg0
下がらんな
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:56:32.78ID:kUBbOaGEM
給料手取り久々に24万円台やった。
出張手当で手取りとは別に5万くらいあるけど。
きついな。
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:56:35.94ID:dKRKuE+j0
日経は公金と日本個人の爆買いがある。買いや。
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:56:44.51ID:hninC6O10
日経は単純平均の指数なのに、
PERとPBRは意図的に加重平均で出すからね。
それ故に寄与度ウンコも含めて225社も連ねてるんだろ。

指数ベースならPER30倍近いし。
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:56:57.63ID:3UoC1MLW0
テスラ恐ろしいな
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:56:58.77ID:8wVmYAlP0
だーかーらー今は無限金融緩和中なの
アメリカはまた国民に金配るんだから上がる要素しかない
暴落するならこの追加経済対策が否決された時な
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:57:01.37ID:svN+BTmv0
強いな
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:57:04.61ID:AONE1WWT0
きたでー
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:57:04.95ID:zF8YKEWm0
んー、でもジャップは半導体では尻尾巻いて逃げ出した

しゃーなしに半導体設備会社のエレクチオン上げてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:57:05.70ID:tBINGjEm0
コール買いの手仕舞いはいりはじめたね
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:57:20.69ID:jnPtNA6k0
テスラ決算前に100兆きてくれ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:57:20.72ID:mARFVBFf0
今後の展開は百戦錬磨のトレーダーにしかわからんよ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:57:24.14ID:XK4H5paXd
さすがに売り豚さんがかわいそうになって来た。
まだお金ある? 原発作業のバイト、紹介しようか?
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:57:52.69ID:dKRKuE+j0
>>726
これはまじで笑えるけど、誰も気にしてない不思議w
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:57:55.23ID:TzajPmMsr
ECBが平均インフレ率目標導入議論か
もう下がらんわな
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:57:56.12ID:ZpN2x9Th0
>>721
どうせ戻すってみんな思ってるだろ
序盤の下げなんて続かない
特に暴落するニュースも無いし
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:57:57.16ID:h9Xnl69Dr
>>706
創薬は所詮バイオだが、シーケンサーや試薬や解析サービスは強い
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:58:11.13ID:jtQM/i800
毎日新聞が資本金減らして中小企業枠になったけど
そうなると融資受ける際に普通の中小企業みたいに社長が連帯保証人として
名前書かないといけなくなるんか?
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:58:14.89ID:BkikzHTnp
金融緩和続いてるうちは大きく下げないと思うが
買い遅れも相当いるだろうし
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:58:19.35ID:X20f6B3F0
テスラww
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:58:21.38ID:i/wrNFjqK
CORE30を推すべきなのだが、やはり円単位の日経平均が便利なのはわかるから、日経平均CORE30にするべきだと思う。
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:58:26.87ID:VOFuYlGJr?PLT(13001)
FOMC前のヘッジファンドがくれたガラ祭り開催( ´・ω・`)飲めや歌えや
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:58:28.69ID:AONE1WWT0
冷静に考えて暴落には対策するけど
暴騰に関しては無視だもんな
この時点で売り豚はやれてない
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:58:34.43ID:0+U7zPbU0
馬鹿になって買うしかないが…
あまりにもすっ高値(*´Д`*)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:58:41.78ID:kUBbOaGEM
ダウは月にでも向かってるんか!?笑
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:58:56.26ID:dKRKuE+j0
>>737
上げは高猫一気に+600、700の世界やで。
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:59:31.27ID:96B2yYRK0
ウェアラブル関連が手堅いのかも?
スマホにかぎらずこれからどんどん便利なものが登場しそうだしね

これはこれで株価が安定的に伸びてるんだよな
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:59:37.47ID:zF8YKEWm0
おかしいのはナス
こいつを上げてるから皆上目線になる
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:59:46.66ID:cl+7qjgX0
テスラにこんな価値ねーだろ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/25(月) 23:59:47.77ID:dKRKuE+j0
>>746
税金対策以外に変化はない。あと配当くらいか。
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:00:17.70ID:F390NSdg0
ダウとナス
どちらが嘘ついてるでしょう
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:00:24.37ID:oryFcYNLM
ダウとナスが逆行くときは日経糞強い
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:00:39.04ID:aEKMo1R10
西山が4年位前にテスラのこと散々ディスってたな
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:00:44.80ID:UpkO+tZ90
>>760
時価や。
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:01:05.91ID:PMOWmXtc0
荒野 いわく

下げの倍上げが今の相場、
だから高値を越えていく。
ま、当たりまえの事だけど。
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:01:34.33ID:Lv1w+43O0
さぁ、ここからダウの本気が始まりますよ!
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:01:34.91ID:UpkO+tZ90
>>763
買えば楽しいぞ。
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:01:51.06ID:Haw6IOwUr?PLT(13001)
中東怒りの原油買いしてるやん( ´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:01:53.28ID:e96G3Dpp0
1:00にラガルド発言
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:02:01.39ID:IcR5GXv/0
ここからダウ上げで日経プラチンやろ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:02:16.63ID:I5GTrALp0
上くっぞ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:02:18.92ID:mnrwzV71a
28,600sは助かります?
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:02:24.80ID:UpkO+tZ90
ダウV字で28750、朝一28850、比毛ピン29200
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:02:28.29ID:nlsQ4pkNK
ナスに吊られ耐えて、ダウが上がると上がり出す。
まだ日経は支えて、現物を売り捌く時間はあるみたいだ。
支えがなくなってからが売豚の時間だがいつになるのだろうか。
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:02:28.82ID:Haw6IOwUr?PLT(13001)
ダウとかいう日経様の足を引っ張るゴミなんなん?( ´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:02:32.46ID:faXzFXHq0
菅は辞めたほうが株上がりそう
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:02:43.34ID:+dwQCw3q0
テスラ90兆くるうううう
最高ううううううう
0788◆ASAOME10sj6Y
垢版 |
2021/01/26(火) 00:02:49.33ID:oFOCDmdVM
朝からおめこしっぱなし
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:02:51.32ID:e96G3Dpp0
結局ファイザーのワクチン変異種にも効果有るって事を好感して爆上げだろ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:02:52.02ID:aEKMo1R10
新型コロナワクチン接種情報、マイナンバーにひも付け 河野氏が新システム構築表明
1/25(月) 20:53配信
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:02:55.59ID:ybccOTUY0
ナスSPとダウの温度差がやべーな
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:03:03.35ID:6rpseEbeM
買ったら勝ちきてんね
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:03:04.47ID:cwaMfJei0
>>761
となると連帯保証人で社長の名前を書くかどうかって
どんな基準で決まるんだ?
てっきり上場してるかどうかが基準だと思ってたわ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:03:08.84ID:DxFyVSnj0
ナノテク関連がかなり強い
これはこれで中長期で投資できそうな感じだ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:03:19.58ID:KveKzkbL0
資本金に関しては、課税庁がらみは1億円が基準で、
あと、規制庁(下請法)がらみでは、5000万円にすれば
ほぼ規制外になる。

つまり、資本金5000万円にすれば、税の面で恩恵を受けれて
下請法がらみの煩わしい規制から解き放たれる。
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:03:29.14ID:PM57qFzZp
利確売りってとこか。買いが強いね
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:03:31.38ID:IcR5GXv/0
きたきたw
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:03:43.60ID:PLDMMFkgr
ナスの仕手株、今日はやりすぎ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:03:59.98ID:OaENMenda
ダウ買ってみた。
今日、バイデン が製造業について発言するらしい。期待してかまん?
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:04:03.75ID:I5GTrALp0
強すぎわろたあああ
全てが押し目
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:04:34.29ID:Lv1w+43O0
もう日経も3万目指してもいいのでは?
これは大変なことになりますよ!
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:04:35.07ID:wFscrYUg0
ナスより日経の方がおかしいわ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:04:42.43ID:Le22s0nNr
>>794
これマイクロソフトの人間管理アプリに組み込むだけやろ?
ディストピア過ぎる
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:04:43.42ID:DxFyVSnj0
ソックスロングしとけばいいんじゃね?
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:04:54.95ID:tc6CAxIZ0
日経も来てるね
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:04:55.24ID:JvoNHp3u0
コンテ伊首相が近く辞任し新政権の樹立を目指す

イタリアの複数の日刊紙が、コンテ首相が近く辞任し、過半数の支持を得られる新政権の樹立を目指すと報じた。
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:05:08.11ID:Lv1w+43O0
これから景気も回復してオリンピックが開催されるのに売る奴がいるとはw
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:05:23.90ID:lmUYdsbl0
ナスで退場した
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:05:30.76ID:PM57qFzZp
今やダウは300ドル下げても-1%にもならないんだよね
下げ幅で見てると騙される
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:05:54.66ID:mnrwzV71a
何このvチャットモンチーは
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:05:55.33ID:Haw6IOwUr?PLT(13001)
今日ダウ31000回復しなかったら下げトレンドだから、天井売りだな( ´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:05:56.02ID:ybccOTUY0
ロビンフッター最強や、バブルでもお構いなしや
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:06:01.27ID:PLDMMFkgr
>>794
マイナンバーの更新やーめた
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:06:28.55ID:qX8UmTuld
強すぎw
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:07:02.57ID:g5X1bpUi0
またこれか
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:07:04.46ID:PM57qFzZp
金融緩和っていう壊れた蛇口を閉めなきゃ株価は下がらんわな
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:07:07.57ID:q8mhUx660
27500〜28000で売っちゃった人が3月ギリで助からんとか普通にある?
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:07:57.18ID:Yz66jqLQ0
台湾新幹線の新型車両、「高すぎて」日本からの購入中止…「航空機の価格だ」
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:08:06.37ID:IcR5GXv/0
テスラ4桁は確実
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:08:11.01ID:6rpseEbeM
ぼっきマンきてんね
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:08:19.11ID:TB4/7UBu0
靴磨きの少年ですが僕言いましたよね?
ダウ始まったらカチ上げるって
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:08:22.32ID:+dwQCw3q0
何百回でも馬鹿が意味不明な売り入れてくれるから簡単に儲かるwwww
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:08:26.72ID:qX8UmTuld
下だと言ってよバーニィ!
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:08:40.10ID:KveKzkbL0
正直、PER100倍超えたら1000倍も10000倍も変わらんと思う。

テスラとエムスリーの割高さに違いはないだろ。
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:09:04.89ID:P2mRyIZR0
テスラは全くおかしくないぞ
EVも自動運転も今いるメーカーは全部テスラの後追い、テスラ様に特許料を払ってEV作らせて頂く世の中が来るんだからまだまだ安い
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:09:06.93ID:qX8UmTuld
28000いつ割れますか
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:09:07.30ID:wHsTzt4r0
ダウって日本で言うと、

トヨタ
日産
JFE
ANA
JR東
三菱UFJ
三井住友
キャノン
セブンアンドアイ

こんな感じの指数よな?笑
そりゃオワコンよ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:09:15.06ID:3aeNHMl5M
>>794
河野やべーなこいつ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:09:39.01ID:ybccOTUY0
テスラとアップルだけ明らかにおかしいわ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:09:52.27ID:xuOvw4zV0
>>868
今日ですよ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:09:54.96ID:PM57qFzZp
お前らノキア凄いことなってるぞ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:09:58.09ID:oryFcYNLM
先週の金曜と同じ形じゃん
0881◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/26(火) 00:09:59.37ID:tGe7xGQe0
バフェットさんさすがや
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:10:00.42ID:TArXi84K0
>>843
去年の三月底からいままでにどれだけの売りが戻るやろ思って持ち続けて死んでいったか
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:10:02.58ID:JHpWDrMx0
すみません。ダウが暴落してるのに、
ナスダックが暴騰してるのは、なぜ??
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:10:05.44ID:mnrwzV71a
戻り天丼大盛
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:10:15.53ID:3aeNHMl5M
トヨタは既に死に体
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:10:19.53ID:qX8UmTuld
>>794
やばすぎ
紐付けてどうするつもりなんだ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:10:34.30ID:PM57qFzZp
ノキアなんか出たの?16%上げとか恐ろしすぎる
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:10:46.61ID:6rpseEbeM
なんぼでもテスラ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:11:08.77ID:UpkO+tZ90
>>797
資本金みるくらいなら財務みるやろ。それが信用できなければ取るがな。
上場企業は財務諸表監査受けてるから、わざわざ個人取る必要がない。そして金額的に個人取る意味もないことが多い。
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:11:14.22ID:fRbaOh4O0
ナスダック壊れてるのこれ?
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:11:15.44ID:ksoltlTI0
>>583
金利
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:11:15.84ID:jjcAakyk0
しかし現物引け間際のインチキが効いてるな
このダウ下げでもびくともしないわ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:11:20.07ID:CQrAYZdQ0
あーこれはスダレハゲやってるな
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:11:23.50ID:qX8UmTuld
なんか知らんけどどこかでバブル起きてるみたいですね
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:11:42.22ID:PLDMMFkgr
>>867
正直、Lidar無しで自動運転のデファクトスタンダード取るのはちょっと苦しいと思う
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:11:43.98ID:wHsTzt4r0
GAFAは9月からずっと屈伸してたからな
こっからまた資金戻ってくるとやばい
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:11:45.59ID:g5X1bpUi0
日本人GAFAMTないの気付かんとついて行くのやめろや
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:11:46.21ID:z42fEaNX0
買い支えしてるけど終わりは近そう
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:11:59.42ID:EghDYeZh0
そりゃバイデンは恩義のあるGAFAとかには厳しくあたらないからな
ナスなんて下がるわけない
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:12:08.97ID:IcR5GXv/0
ユーチューバーがアップル製品はコスパ悪いといってました
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:12:15.53ID:ybccOTUY0
ロビンフッターが好みそうな銘柄しか上がってないw
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:12:46.93ID:g5X1bpUi0
上がってもプットが下がらんようになったな
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:12:52.83ID:mnrwzV71a
こんなのおかぴーぴーぴー
0907◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/26(火) 00:12:54.32ID:tGe7xGQe0
破産寸前吉田でーす
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:13:08.86ID:UpkO+tZ90
>>799
課税庁ってなんだ?税務調査の管轄か?
そこは資本金減らしただけでは単純に変わらんよ。
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:13:19.21ID:Haw6IOwUr?PLT(13001)
米ドル買いやべーな、こりゃ新興国通貨は骨も残らんだろう
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:13:33.00ID:b+6rwrbo0
あすはるひこくるね
0914◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/26(火) 00:13:57.48ID:tGe7xGQe0
ドッキン法信じてgafamしょーとするかな。
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:13:58.98ID:wHsTzt4r0
明日はまーたソフバン、東エレ、アドバン、TDK、太陽誘電大幅高かこれ
日経はハイテク株比率高いもんなー笑
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:14:22.23ID:q+6GoBDEr
バリューが売られるのは税制の関係か?
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:14:27.53ID:ksoltlTI0
バリューなんか買うのは馬鹿
アメはグロース一択
一時的にバリュー物色あっても実体経済終わってるから相場続かない
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:14:28.44ID:qX8UmTuld
>>912
おもっくそダウ下げそうなもんだけどな
なんだろね
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:14:29.32ID:UpkO+tZ90
>>885
ゲームストップとかかわいそうな銘柄はいっぱいあるw
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:15:44.71ID:Haw6IOwUr?PLT(13001)
>>919
バカみたいに上げた調整、メキシコレベルの新興国なんて元々ヘッジファンドがいじってるだけの通貨だから、一旦調整入ると二度と上がってこない
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:15:55.15ID:PLDMMFkgr
知的なスレだった米国株スレも、今は猿みたいなイナゴだらけになってしまっている
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:16:15.14ID:JHpWDrMx0
バイデン政権は、Amazon買って寝てればいいのけ?
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:16:17.65ID:7NodWd1K0
買いは家まで売りは命まで、という格言がこれほど当てはまる相場は未だかってなかったからね。
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:16:27.16ID:qX8UmTuld
謎すぎてちんぷんかんぷんですわい
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:16:28.41ID:abgIFG1q0
しかしバイデンが勝ったら株、特にハイテクはヤバいって話なんだったんだろうな?
ていうか売り目線の話はエミンやモリタクからおまえらの毎日天井まで結局何一つ実現しなかったな
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:16:29.52ID:KxR106Oya
やっぱ売ったらあかんな
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:16:29.52ID:KxR106Oya
やっぱ売ったらあかんな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:16:56.15ID:ybccOTUY0
借金してGAFAとテスラ買えばいいってじいちゃんが言ってた
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:17:04.07ID:y1Y5YrBn0
バイデンでハイテク株死亡とか言われてたが結局伸びるのはハイテクだったね
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:17:08.72ID:wHsTzt4r0
日本もバリューは全く上がってない
ナス=日経、マザ
トピ=ダウ
みたいな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:17:21.56ID:7bGTaq9p0
うひゃあああああああああああああああああああああああ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:17:39.37ID:E4sS2O0O0
ダウとゴールドは信用イナゴ多すぎること火を見るより明らか
ナスと日経は逆
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:17:40.22ID:KveKzkbL0
ダウは古臭い産業残ってないだろ。

古臭いのばっかりはDAXだよ。
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:17:42.24ID:6rpseEbeM
んひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:17:42.25ID:qX8UmTuld
あのマリーは今年は来ないんですか
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:17:57.24ID:q8mhUx660
でも個人でも売ってるやつもういねえよなあ短期的な手口以外
先週のデータでさえ個人解雇しだしレバ倍率あがって印旛も改善
今週発表でさらに解雇してそうだし調整あるよなあねえのかぁ?
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:18:08.53ID:7bGTaq9p0
ペロシを信じろ相場きてんね
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:18:08.76ID:mnrwzV71a
アメ公弱すぎw
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:18:16.01ID:YZUIa4A40
でもなんか上目指す勢いがないね
700超えたらいっぱいいっぱいって感じ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:18:24.00ID:DxFyVSnj0
やはりトピは叩き売って正解だったのか・・・
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:18:46.57ID:mnrwzV71a
ペロのc買いに騙され奴w
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:18:53.34ID:ZKdVTBYn0
TDK・太陽誘電・村田なんかはアップルサプライヤーだから上がるけど
インテルサプライヤーのSUMCOしょぼいな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:20:15.65ID:mnrwzV71a
ここで押し戻される
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:20:39.85ID:UpkO+tZ90
フリース株が一番成長期待されてるからな
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:21:13.87ID:qX8UmTuld
賢者タイム短すぎぃいいい
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:21:22.16ID:yoyNy9jyM
アップルってすげーどデカい株じゃなかったけ?
新興株のように上がってくのなんなの
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:21:49.65ID:ybccOTUY0
>>956
布マスクとか売れてるから…
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:21:52.89ID:mnrwzV71a
ゼンモしたら自殺します
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:22:09.45ID:UpkO+tZ90
日経はジリジリ棒上げジリジリ棒上げで売り豚絶望させて楽しんでる
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:22:29.14ID:faXzFXHq0
ユニクロはGAFAと同じように世界を支配してる会社だから

多分
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:22:32.57ID:yoyNy9jyM
あのマリーだよ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:22:53.47ID:jjcAakyk0
安く買いたいヤツ多すぎて少し下げたらすご押し目買い
早漏買いが多くて待ってたヤツが追従して買うから一気上げになる
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:23:03.44ID:UpkO+tZ90
>>967
もう誰もが目の前の数字しかみてない。裏付けはみてない。
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:23:07.55ID:JHpWDrMx0
これ1999〜2000年の凄まじいITバブルがまた来るのけ?
お前らが好きなIT小型株の連続S高の日々が、、、
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:23:25.87ID:DxFyVSnj0
テスラを主軸に自動運転関連に分散投資しとけばいいんじゃね?
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:23:41.22ID:yoyNy9jyM
テスラも嗅いだああああああああ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:23:42.57ID:UpkO+tZ90
>>976
日本の国民服だけじゃなくて世界の征服狙ってるからな
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:23:56.59ID:ZKdVTBYn0
テレワーク+寒波でみんな在宅でユニクロの服を10着買っても説明できん株価
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:24:01.04ID:yoyNy9jyM
アメ公のファッションセンスwww
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:24:02.46ID:g5X1bpUi0
600Lほもう安心か?
寝ていい?
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:24:06.39ID:ybccOTUY0
流石ロビンフッターや、どんだけ金余ってんだこいつら
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:24:06.61ID:YVKz+D250
今月3万来てください
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:24:19.65ID:MTGppGPnp
ダウとTesla買ってるカスが一生不幸になりますように
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:24:24.16ID:yoyNy9jyM
ユニクロ行くと行列できてるよな
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:24:34.95ID:mnrwzV71a
絶対に超えられない730
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:24:51.45ID:UpkO+tZ90
>>994
貧しすぎるな
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:25:41.31ID:g5X1bpUi0
止まった?
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/26(火) 00:25:55.50ID:g5X1bpUi0
人居ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況