X



トップページ市況実況1
1002コメント246KB
日経225先物オプション実況スレ41889
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/23(土) 10:32:01.08ID:OjQxG9dPa
フォークリフトマンで年俸額面240で
土日祝完全休み
残業完全無し
休憩絶対有り
と年俸制額面350で残業無制限の管理職どっちがいい?
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/23(土) 10:32:01.49ID:6+3OZXHD0
>>940
わかる。
ノリと勢いだけで行けるところまで行く漫画と
最初から終わらせ方考えて描かれる漫画は違うよな
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/23(土) 10:32:19.37ID:Wj8FpVTA0
一般に流行っているものを馬鹿にしないと自分自身のの惨めな事実に押しつぶされちゃうもんな
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/23(土) 10:32:51.37ID:agKyklJD0
大人がマンガ読むって日本だけ?
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/23(土) 10:33:06.68ID:n3/TZHXWp
鬼滅はアニメ化でエモくしてるだけで原作ゴミでしょ。
すぐ忘れられるよ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/23(土) 10:33:14.79ID:Vsvx1WliF
>>383
どういうこっちゃ?
まあ喧嘩でも相談でも、元カノと最下位したら絶対抱き合うのが常
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/23(土) 10:33:20.17ID:3KzEUSqn0
>>942
ホントだよね 政治家で例えれんほうなんかを馬鹿にしてるヤツも
プロの野球選手にヤジ入れてる酔っぱらいみたいなもんだよな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/23(土) 10:33:21.78ID:1dMFQLto0
>>952
そんなに安いのけ!
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/23(土) 10:33:23.23ID:agKyklJD0
>>955
でも、モテモテじゃんw
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/23(土) 10:33:28.85ID:bWdhzfYp0
鬼滅の刃ってヒカキンみたいなもんだな
おっさんには既視感あるけどキッズに爆ウケ
0965士業妻
垢版 |
2021/01/23(土) 10:33:38.83ID:IHPmqjxm0
あまり珍しい筋にするとついてこれる読者が減るし好まれる内容は大昔から決まってる
10歳超えたらそんなことわかってて読むんだぞ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/23(土) 10:34:15.66ID:JE+Wvbe40
「ペンは剣より強し」という言葉は「ペンは剣より危険」という意味も孕んでいるのだよなあ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/23(土) 10:34:16.28ID:ywrl4BP4a
お前らも引きこもりなんだからYouTuberやればいいやん
アイドルと結婚出来る可能性それしかないだろw
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/23(土) 10:34:28.90ID:hpL1+7gDd
WHO 新型コロナワクチン提供で合意と発表 来月供給開始へ
2021年1月23日 10時04分
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/23(土) 10:34:34.01ID:qyatO8Hg0
大体漫画なんて主人公補正で贔屓の引き倒しみたいになるのが普通

設定に文句言うやつはアホw
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/23(土) 10:34:49.92ID:wYJPSXBGM
この国はもうダメだな
働かない奴ほど高給取りだし
たった20年でここまで格差社会になるとはね
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/23(土) 10:34:53.44ID:bWdhzfYp0
>>963
大槻ケンヂ「女は芸能人見たらセックスしないといられない生き物」

今はユーチューバーなんやなあ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/23(土) 10:35:29.37ID:OjQxG9dPa
遊び盛りの学生の自粛は気の毒
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/23(土) 10:35:49.78ID:hpL1+7gDd
週末はネガティブ思考野郎の愚痴ばっかw
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/23(土) 10:35:50.94ID:E1LGis7s0
日本のマンガ文化は昨日今日ってわけじゃく
かなり古くから片鱗があるんだよなベースになるものが
おれもまだ薄い知識しかないけども
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/23(土) 10:36:00.52ID:6uXIp7ih0
>>938
学生の頃最低でもドストエフスキーやら安部公房は読まないと。
あの辺が面白いと思えないならそれまでの知能。
その後の年収も知れてるよ
大人で分厚い漫画握りしめてるとか本当日本だけじゃないの
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/23(土) 10:36:31.51ID:/8TT9e+s0
漫画は映像化を想定してるな描いてるなってのはレベルの高い作家
空気とか間もちゃんと描く
その作家の独自の表現がちゃんとコマや構成に存在するのは感性の鋭い上手い人
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/23(土) 10:36:31.70ID:qyatO8Hg0
大学入学して去年も今年も一度も大学行ってない大学生は可哀想だと思う
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/23(土) 10:36:35.71ID:hpL1+7gDd
では22時までバイデン
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/23(土) 10:36:43.66ID:agKyklJD0
>>972
動画配信してる人に会いいく女性がいるんだろ?
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/23(土) 10:37:41.83ID:bWdhzfYp0
岡田斗司夫の動画でジャップがなぜフィクションを下に見ているのか
歴史的経緯で解説してた
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/23(土) 10:37:56.02ID:/8TT9e+s0
>>977
文学の毒を知るのは重要と思う
人間が浅くならんよう
だが収入とは結びつかんなその手の作品は、あっても超間接的
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/23(土) 10:37:56.92ID:OjQxG9dPa
>>962
日当10,000円ぐらいだから職人さんに近いよ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/23(土) 10:38:14.09ID:VkRhN5xc0
>>834
ただ、手塚治虫のブラックジャックとか医学部卒だからこそのレベルの高い面白い漫画なんだと思う。
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/23(土) 10:39:15.76ID:n3/TZHXWp
漫画は小学生の頃手塚治虫を読むだけで良い
その後時間割くような物じゃない
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/23(土) 10:40:21.61ID:cqd8rGubM
鬼滅は家族とか誇りとか社会との関わりとか人生とか
自分が信じた全てを失った氷河期世代にウケたんだろうな
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/23(土) 10:40:33.13ID:agKyklJD0
1000なら、全世界が平和になる!!
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/23(土) 10:40:34.71ID:JE+Wvbe40
母が後ろでEVAを見ていたので
「この初号機はシンジくんのお母さんです、
お母さんだから子供を守るためにめちゃくちゃやります。
でも旦那の言う事は聞かない」って説明したら
「それはまぁ当然よね」と言ったので、
「当然なのか」と納得しました。

ってカキコ見て草w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 44分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況